Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Mirabilis
06.02.2012, 17:39
У меня на градуснике за окном -26 :001:
(Сама правда собираюсь на маникюр:046:) Охота пуще неволи :004:
Нагло врет! :ded: Мой на 13 этаже показывает 16, а телевизер 15,5. ;)
у нас 24.4:))
я тоже в растерянности, машине утром показывала -25 (при том что утро сегодня случилось в 11) а по радио всю дорогу рассказывали что -17:))
Здравствуйте. Учебный центр "Престиж" приглашает на СТРИЖКИ, УКЛАДКИ, ХИМ. ЗАВИВКИ, МЕЛИРОВАНИЕ, КОЛОРИРОВАНИЕ, ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС:support: Работа мастера для модели БЕСПЛАТНА. Стоимость материалов 50-200р. Можно принести с собой.:fifa:
Среда с 11:00 до 17:00
Воскресенье с 11:00 до 17:00
Адрес: м. Московская ул. Гастелло д. 14 (Последний вход, на домофоне кнопка 4)
Телефон для записи: 995-65-32
Если это тот ПРЕСТИЖ,что на Авиационной был,то я туда ни ногой и никому не советую.:001:
Здравствуйте. Учебный центр "Престиж" приглашает на СТРИЖКИ, УКЛАДКИ, ХИМ. ЗАВИВКИ, МЕЛИРОВАНИЕ, КОЛОРИРОВАНИЕ, ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС:support: Работа мастера для модели БЕСПЛАТНА. Стоимость материалов 50-200р. Можно принести с собой.:fifa:
Среда с 11:00 до 17:00
Воскресенье с 11:00 до 17:00
Адрес: м. Московская ул. Гастелло д. 14 (Последний вход, на домофоне кнопка 4)
Телефон для записи: 995-65-32
что то не нашла на первой странице - есть отзывы об этом УЦ?
Хвостянка
06.02.2012, 17:42
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Уважаемые девушки!
Открыта запись на перманентный макияж
ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСТА
НА 16 ФЕВРАЛЯ НА 14 И 16 ЧАСОв ( ПРИОРИТЕТОМ БУДУТ ГЛАЗА(СТРЕЛКИ ИЛИ МЕЖРЕСНИЧКА))
стоимость 500 руб.(любая зона)
ЗАПИСЬ обязательна 981-23-78
заботливый кенгуру
06.02.2012, 17:48
Если это тот ПРЕСТИЖ,что на Авиационной был,то я туда ни ногой и никому не советую.:001:
чем же так неугодил:008: Круче Осипова:008:
Контурная пластика, больше ничего не знаю. :009:
я тож не поняла что значит "сделаем губки" ?? гиалуронкой?
Пусть кто-нибудь сходит, мы и узнаем.:065:
Vasilisa_dd
06.02.2012, 17:54
почему?? расскажите
да, там где то.
что там с Вами сделали?
Вчера или позавчера здесь разместили объявление об этом учебном центре.
Мне срочно нужна была окраска, а маме стрижка.Вот мы и решили пойти туда,т.к. рядом с нами.М Московская, ул. Авиационная 20.
Мама пошла утром, а я днем.Мама вроде довольна как ее подстригли, но она у меня человек не особо притязательный.Правда сказала, что у.ц. распологается в подвальчике.
Потом туда поехала я.Во первых я их с трудом нашла,т.к. располагаются они действительно в подвале.Помещение просто УЖАСНОЕ!!!!Крошечная комната с отсутствием ремонта.Стул на который я села был весь в волосах.Ученица без передника.На меня накидку одели всю в пятнах и волосах.Инструмент воляется где попало.
Кроме инструмента у них больше ничего нет!!!!:010:Т.е. никаких средств по уходу.Девочка рядом делала прическу,так она даже резинку для волос покупала.
Вроде покрасили меня более менее ровно.Но на мои короткие волосы истратили 2-а тюбика краски.:005:Хотя мне одного за глаза и за уши хватило бы.Краску я покупала сама в крошечном магазине, который располагается там же.Точнее это и не магазин, а просто стол,на котором стоит скудный асортимент.И мужчина который им торгует.
Забыла добавить что краску мне наносили практически час.У меня еле хватило терпения.И я думала только бы мои волосы не отвалились.
К мойке я шла какими то коридорами.И опять это оказалась страшная комнатка,без стульев.На трубе стоял крошечный пузырек.Это был шампунь.Я встала нагнувшись к раковине и таким образом меня смывали.
Вернувшись на грязный стул,оказалось что волосы мои не расчесать.Естественно!!!!Бальзам то не использовали!!!Ученица говорит"Может вы сами расчешетесь, а то я боюсь".:010:
В итоге пошли они в этот магаз и принесли на донышке какой-то посуды бальзам.Опять поход к раковине.
Затем меня высушили и отпустили.
Итог :покрасили ровно,но учебному центру,и мастеру ставлю огромную ДВОЙКУ.Ученице ставлю-3,т.к. она старалась.:ded:
В другой раз лучше, если окрашивание не сложное, сделаю это сама дома.:ded:
Мне сравнивать есть с чем.Была и в МАЕ, и в Ви Артисе, и в Шварце.
Я не особо переживаю, т.к. итог нормальный.:)
Вот мой отзыв.Специально нашла для жаждущих подробностей:)
Могу только добавить что мои волосы до сих пор как солома.Но я с этим борюсь и не унываю:)
КОНЕЧНО может у них все изменилось,но очень сомневаюсь.
присоединяюсь тоже там была один раз красила волосы. это УЖАС!!!!!
Могу только добавить что мои волосы до сих пор как солома.Но я с этим борюсь и не унываю:)
....)))))))))))))):046:простите - я не над Вами, просто становится смешно когда люди приглашают к себе моделей после таких отзывов, ни сказав ни слова об улучшении условий. как будто живут с зашориными глазами и не видят что предлагается вокруг...
спасибо, девочки, за отзывы
Нагло врет! :ded: Мой на 13 этаже показывает 16, а телевизер 15,5. ;)
телик все время врут, у нас тоже сутра было -25, хотя сейчас вроду бы потеплело, -18)))
Девачки, хелп... дайте ссылочку на топик мам-одиночек, не могу найти, а очень надо. :091:
У нас тут тоже душевненько:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271902
телик все время врут, у нас тоже сутра было -25, хотя сейчас вроду бы потеплело, -18)))
У нас тут тоже душевненько:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271902
"Все лгут!" (с) Др. Хаус :046:
Тенкс. :flower:
На 7 февраля приглашаю моделей на :
маникюр в 9 и в 12ч(можно с гелем-лаком)
наращивание ногтей в 9ч(акрил,гель)
Приходишь с подругой скидка 50%
Звоните 89119840581
Присоединяюсь. Помещение - просто комната. Зеркал нет. Бардак. Моделей сажают на пластиковые, как в уличных кафешках, стулья. Бедные ученицы склоняются над ними в три погибели, как у них только спины не отваливаются к концу смены.
По итогу стрижки - волосы не лежат вообще.
заботливый кенгуру
06.02.2012, 21:30
спасибо за отзыв...
Почитала......но записалась к ним....на среду...посмотрим что будет:073: после Осип*ова мне не страшны стены:0007:
Анна ESTEL
06.02.2012, 21:35
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
08.02 В 10.00, 11.30, 09.02 В 09.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
01.03, 05.03, 06.03, 07.03, 13.03, 21.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
28.02, 06.03, 19.03, 30.03 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
21.02, 14.03, 23.03 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
21.02 В 11.00 НА КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Девушки, требуется модель на чистку лица в УКЦ Нера на завтра и послезавтра к 10 утра и примерно до 13
Нужны девушки с жирной кожей, черными точками, наличие милиумов приветствуется:)
спасибо за отзыв...
Почитала......но записалась к ним....на среду...посмотрим что будет:073: после Осип*ова мне не страшны стены:0007:
Сходите конечно,но мое мнение что все же есть места и получше.К чему такие эксперименты?
Девушки, требуется модель на чистку лица в УКЦ Нера
Когда?Я хочу если не работаю!:support:
Когда?Я хочу если не работаю!:support:
Завтра и послезавтра в 10 утра
Девушки, требуется модель на чистку лица в УКЦ Нера на завтра и послезавтра к 10 утра и примерно до 13
Нужны девушки с жирной кожей, черными точками, наличие милиумов приветствуется:)
у меня комбинированная кожа,подойду?
и что такое милиниумы...:005:??????????вроде никто:016: не живет у меня на коже:)):065:
пока жду ответ,бронирую среду;)
Чъёрт побъери:)Работаю.:(
заботливый кенгуру
06.02.2012, 22:00
а я завтра свободна:008:
Девушки, требуется модель на чистку лица в УКЦ Нера
Написала в личку. Всегда готова. Живу рядом.
Century Child
06.02.2012, 22:02
Итак, сходила и я сегодня к мастерам, которые хотят в конкурсе победить.. И тоже 8 часов :010:
Девушка мне попалась, которая делала всего второй раз, ну она конечно старалась и вообще аккуратная молодец, но я чуть не сдохла. Так то там все организовано хорошо, но очень многое зависит от того к кому попадешь, кто-то уже давно занимается, а кто-то только начал.
И да, по поводу техники наращивания, если кто пойдет.. Ногти делают длинные и очень тонкие. Очень! Мне девушка (я к своему стыду даже не знаю как ее зовут) сразу сказала, что носить их будет очень тяжело. Но решается это все очень просто: после того как ее проверили она мне половину длины спилила и в середине они потолще все таки, так что можно жить. Я и до дома доехала, и посуду уже помыла и курицу пожарила и ничего еще не испортила.
И еще такой момент.. все девочки работают на своих материалах и у всех они разные, может еще от этого зависит как ноготки носятся.
В общем и целом УЦ 5, ученице 4, только за время. Думаю она еще потренируется немножко и будет отлично все делать :)
Написала в личку. Всегда готова. Живу рядом.
Сначала :ded:ВЕТЕРАНЫ:))
Жанна Викторовна
06.02.2012, 22:07
Итак, сходила и я сегодня к мастерам, которые хотят в конкурсе победить.. И тоже 8 часов :010:
А я наивно полагала, что мастера, готовящиеся к конкурсу, это супер-пупер профи, и сделают конфетку из ноготков за пару часов, не больше. А тут модель на целую рабочую смену сходила.
Century Child
06.02.2012, 22:10
А я наивно полагала, что мастера, готовящиеся к конкурсу, это супер-пупер профи, и сделают конфетку из ноготков за пару часов, не больше. А тут модель на целую рабочую смену сходила.
Угу, я так же наивно предполагала :073: А оказалось, что они к конкурсу делают ногти по какой то особенной технологии, по которой раньше никогда не делали. Так что те же ученики по большому счету
Mirabilis
06.02.2012, 22:13
не.. в рабочую смену можно чайку попить, в Инете посидеть, и уж точно можно менять позу... тоже не готова по столько сидеть ради того чтобы потом пол-дня с ними проходить:001:
на 7 февраля СРОЧНО И БЕСПЛАТНО нужны модели на наращивание ногтей в 9ч!!!! и на маникюр в 9 и в 12ч
Звоните срочно 89119840581
А я наивно полагала, что мастера, готовящиеся к конкурсу, это супер-пупер профи,
Иначе что им делать на конкурсе. :028:
у меня комбинированная кожа,подойду?
и что такое милиниумы...:005:??????????вроде никто:016: не живет у меня на коже:)):065:
Милиумы это такие маленькие беленькие шарики под кожей, часто на коже вокруг глаз:)
Милиумы это такие маленькие беленькие шарики под кожей, часто на коже вокруг глаз:)
понятно:),в среду поищем их вместе:support::))
ТатианаВ
06.02.2012, 22:41
Девочки,здравствуйте!:flower:
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. Вторник 07.02. с 17.30 до 20.00.
2. Среда 08.02. с 17.30 до 20.00
3. Четверг 09.02. с 17.30 до 20.00.
4. Пятница 10.02. с 17.30 до 20.00.
5. Суббота 11.02. с 11.00 до 20.00
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.:017:
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.:017:
Колорирование 250/300 р + материалы (только на субботу):017:
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.:fifa:
Большая просьба, когда звоните - говорите сразу, что Вы модель с ЛВ, иначе у меня путаница получается((
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру((((
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
Девушки, у меня есть билеты на Невские берега, я там буду с косметикой участвовать))
У меня давно их не было. Они сперва зудят, а потом я их расцарапываю и вытаскиваю. :))
на 7 февраля СРОЧНО И БЕСПЛАТНО нужны модели на наращивание ногтей в 9ч!!!! и на маникюр в 9 и в 12ч
Звоните срочно 89119840581
Сначала :ded:ВЕТЕРАНЫ:))
Инвалидский и ветеранский билет у меня есть:008: Бабушек надо пропускать вперед...вдруг это их последняя халява;) И милиумы их :001:съедят
Девочки а сколько в "нере" стоит чистка лица?
куда звонить записываться места есть??:091:
Девочки а сколько в "нере" стоит чистка лица?
бесплатно;)
бесплатно;)
:support: спасибо за ответ! завтра иду чиститься
Канфетина
06.02.2012, 23:28
Требуются модели на креативные стрижки стрижет мастер со стажем 8 961 8 ноль пять 46 три ноль Аня
Инвалидский и ветеранский билет у меня есть:008: Бабушек надо пропускать вперед...вдруг это их последняя халява;) И милиумы их :001:съедят
Дык,вам все кар..ы в руки,раз рядом живете и :046:ДОКИ в порядке!Стр. 1 РУЛИТ:014:
Дык,вам все кар..ы в руки,раз рядом живете и :046:ДОКИ в порядке!Стр. 1 РУЛИТ:014:
Так пролетела:065: опередили:015:. Пока 2 месяца отсутствовала....меня забыли:073:
А 1 стр я проштудировала давно, :046:выбирая шаговую доступность. Везде побывала.:support:
на 7 февраля СРОЧНО И БЕСПЛАТНО нужны модели на наращивание ногтей в 9ч!!!!
Звоните срочно 89119840581.я не у компа-поэтому жду звонков или СМС!!!!!!!
дамаприятнойполноты
07.02.2012, 00:51
Девушка мне попалась, которая делала всего второй раз, ну она конечно старалась и вообще аккуратная молодец, но я чуть не сдохла. Так то там все организовано хорошо, но очень многое зависит от того к кому попадешь, кто-то уже давно занимается, а кто-то только начал.
И да, по поводу техники наращивания, если кто пойдет.. Ногти делают длинные и очень тонкие. Очень! Мне девушка (я к своему стыду даже не знаю как ее зовут) сразу сказала, что носить их будет очень тяжело. Но решается это все очень просто: после того как ее проверили она мне половину длины спилила и в середине они потолще все таки, так что можно жить. Я и до дома доехала, и посуду уже помыла и курицу пожарила и ничего еще не испортила.
И еще такой момент.. все девочки работают на своих материалах и у всех они разные, может еще от этого зависит как ноготки носятся.
В общем и целом УЦ 5, ученице 4, только за время. Думаю она еще потренируется немножко и будет отлично все делать :)
Только у меня ощущение, что халява, в этом случае, не для модели, а для мастера? По идее, 8 часовой рабочий день должен быть оплачен.
Superprofi
07.02.2012, 01:27
Девушки!!! приглашаем на бесплатные стрижки 8 февраля (среда) в 11.00 и в 14.30. вопросы по тел. ****7474975 Анастасия
ЛyчшeЧeмAнгeл
07.02.2012, 01:28
Гель-лаку,который я там сделала- уже 2 недели-всё идеально-придраться не к чему-качество отменное,только ногти у меня растут быстро,поэтому буду на неделе снимать:)
Mirabilis
07.02.2012, 01:40
Гель-лаку,который я там сделала- уже 2 недели-всё идеально-придраться не к чему-качество отменное,только ногти у меня растут быстро,поэтому буду на неделе снимать:) вероятно у вас был более счастливый вариант мастера:)
Девочки СРОЧНО заберите, пожалуйста маникюр и педикюр в Оле Хаус сгодня соответственно в 10:30 и 13:00, ребенок заболел:(
Так пролетела:065: опередили:015:. Пока 2 месяца отсутствовала....меня забыли:073:
А 1 стр я проштудировала давно, :046:выбирая шаговую доступность. Везде побывала.:support:
:103::008:
ТатианаВ
07.02.2012, 10:23
Девушкииии, вправьте мне мозги.... сегодня первый день в этом году отвела ребенка в сад.... он там так плакал, когда я уходила, просто навзрыд, так его жаль, безумно(((( я дурочка, да? а самой плакать хочется(((( мозгами то понимаю, что садик это не плохо.. но вот...
ссори за офф..
Девочки СРОЧНО заберите, пожалуйста маникюр и педикюр в Оле Хаус сгодня соответственно в 10:30 и 13:00, ребенок заболел:(
Отказалась, звоните туда если что.
Девы-ветераны-кому Неру завтра,скорее всего не смогу с 10 часов до 13ти(для ЗРЕЛОЙ кожи)
Хотя Нера под вопросом,а вот
СЕГОДНЯ СРЕДИННЫЙ ПИЛИНГ в Мелисе на 12 часов-точно отдаю:(:(:(
Поставьте пожалуйста плюсиков в моей темке про курьерские грузоперевозки-для раскрутки плииииз:love::091::love:
Девы-ветераны-кому Неру завтра,скорее всего не смогу с 10 часов до 13ти
Поставьте пожалуйста плюсиков в моей темке про грузоперевозки-для раскрутки плииииз:love:
а в нере уход будет ?
Девушкииии, вправьте мне мозги.... сегодня первый день в этом году отвела ребенка в сад.... он там так плакал, когда я уходила, просто навзрыд, так его жаль, безумно(((( я дурочка, да? а самой плакать хочется(((( мозгами то понимаю, что садик это не плохо.. но вот...
ссори за офф..
Татьяна, у меня также (точнее у моей мамы, она дочку в сад водит).
У подруги еще хуже, ребенок уже с вечера начинает плакать :(
а в нере уход будет ?
чистка
ТатианаВ
07.02.2012, 10:54
Татьяна, у меня также (точнее у моей мамы, она дочку в сад водит).
У подруги еще хуже, ребенок уже с вечера начинает плакать :(
ох, с вечера вообще жесть.... привык бы ребенок поскорее...
ох, с вечера вообще жесть.... привык бы ребенок поскорее...
не скоро :005:
Девы-ветераны-кому Неру завтра,скорее всего не смогу с 10 часов до 13ти
Поставьте пожалуйста плюсиков в моей темке про грузоперевозки-для раскрутки плииииз:love:
а в нере уход будет ?
Да ,уход,там еще по моему депиляция на 14 часов-слышала разговор учениц неделю назад.
Отдала Dianchik
soulriver
07.02.2012, 11:09
Да ,уход,там еще по моему депиляция на 14 часов-слышала разговор учениц неделю назад.
Отдала Dianchik
А сколько пиллинг в мелиссе стоит?
А сколько пиллинг в мелиссе стоит?
Эххх недешев-700 руб:001:
Dianchik
07.02.2012, 11:10
Отдала Dianchik
Лена! Мне отдали Вы пилинг в Мелисе :support::support::support::support:
Все подумают что Неру ;)
soulriver
07.02.2012, 11:12
Эххх недешев-700 руб:001:
Все подумают что Неру ;)
Я просто интересуюсь на будущее)))) мне пока нельзя, делаю поверхностные)
kmarinaa
07.02.2012, 11:18
вчера была в Китти нэйл на маникюре+покрытие гель лаком.
Маник делала ученица Оля - медленно, не очень умело и долго, но результат хороший) кутикулу убрали:fifa:
Покрытие делала другая девушка Ирина, она экзамен на гель-лак сдавала. Быстро, точно и аккуратно. Сделали френчик. потом меня потянуло на творчество) и мы нарисовали что-то вроде кружева - цветочка акрилом:008: не совсем то, что я хотела, но словами сложно объяснить такие вещи :017:- либо самой рисовать, либо картинку.
Результатом довольна. Преподаватель Татьяна мне их понравилась - приятная женщина, все объясняет, показывает.
Всем 5!
обошлось все в 248р
Все подумают что Неру ;)
Дада пилинг! а в Неру потом и нельзя-массаж неделю нельзя:ded:
:))А чего страшного,что про Неру подумают?:))
ТатианаВ
07.02.2012, 11:35
Девушки, на сегодня на 17.30. приглашаю модель на окрашивание, ламинирование, маникюр. м. Электросила. 8-921-597-16-33 Татьяна.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ К 14.00
СЕГОДНЯ
БЕСПЛАТНО
м.Маяковская ул.Чехова д.11
Запись по тел.9866142
Анастасья
07.02.2012, 12:09
Девочки !! пропадает запись в Симфонию на час, на стрижку и покраску!!
Nata-juja
07.02.2012, 12:14
Девочки, здравствуйте. Писала здесь о том, что требуются модели на стрижки. Скорее всего больше не буду. Знаете, была удивлена плохими отзывами, хотя обычно именно плохие и оставляют. Хороших всегда мало, это психология людей. По крайней мере за себя могу точно сказать, что очень стараюсь и делаю всё, чтобы вам нравилось быть клиентами в УЦ. Делайте скидку!! Есть УЦ, которые занимаются только красотой, а есть многопрофильные УЦ. У нас именно многопрофильный УЦ, поэтому стоят и парты и стулья. Пластиковые поставили, так как их легче убирать, к тому же курсы недорогие, но скоро обещают, что появятся парикмахерские кресла. Есть профессиональна мойка. Ведёт курсы замечательный преподаватель. За весь мой стаж работы - это лучший преподаватель. Почему удивилась отзывам?? О_о Потому что от нас все уходят довольные.
Была недавно недовольная девушки. Пришла с короткой отрощенной стрижкой со словами: "Буду отращивать", по подстригите карэ и ещё сделайте объём сверху"" Как можно сделать объём сверху и не стричь при этом макушку??!! Нужно выбирать!!
ВОТ!!
Не правда, я оставляла много хороших отзывов, о разных УЦ.
Nata-juja
07.02.2012, 12:21
Я сама ходила в другие УЦ, на процедуры, которые не делают у нас. В некоторых понравилось, в некоторых категорически нет!! Не понравилось отношение, в некоторых УЦ к моделям относятя "ПЛОХО", """села, присела, встала, пошла. ТЫ"""
У нас такого никогда нет!! Мы всегда рады клиентам и всегда работаем до последнего клиента.
Вчера или позавчера здесь разместили объявление об этом учебном центре.
Мне срочно нужна была окраска, а маме стрижка.Вот мы и решили пойти туда,т.к. рядом с нами.М Московская, ул. Авиационная 20.
Мама пошла утром, а я днем.Мама вроде довольна как ее подстригли, но она у меня человек не особо притязательный.Правда сказала, что у.ц. распологается в подвальчике.
Потом туда поехала я.Во первых я их с трудом нашла,т.к. располагаются они действительно в подвале.Помещение просто УЖАСНОЕ!!!!Крошечная комната с отсутствием ремонта.Стул на который я села был весь в волосах.Ученица без передника.На меня накидку одели всю в пятнах и волосах.Инструмент воляется где попало.
Кроме инструмента у них больше ничего нет!!!!:010:Т.е. никаких средств по уходу.Девочка рядом делала прическу,так она даже резинку для волос покупала.
Вроде покрасили меня более менее ровно.Но на мои короткие волосы истратили 2-а тюбика краски.:005:Хотя мне одного за глаза и за уши хватило бы.Краску я покупала сама в крошечном магазине, который располагается там же.Точнее это и не магазин, а просто стол,на котором стоит скудный асортимент.И мужчина который им торгует.
Забыла добавить что краску мне наносили практически час.У меня еле хватило терпения.И я думала только бы мои волосы не отвалились.
К мойке я шла какими то коридорами.И опять это оказалась страшная комнатка,без стульев.На трубе стоял крошечный пузырек.Это был шампунь.Я встала нагнувшись к раковине и таким образом меня смывали.
Вернувшись на грязный стул,оказалось что волосы мои не расчесать.Естественно!!!!Бальзам то не использовали!!!Ученица говорит"Может вы сами расчешетесь, а то я боюсь".:010:
В итоге пошли они в этот магаз и принесли на донышке какой-то посуды бальзам.Опять поход к раковине.
Затем меня высушили и отпустили.
Итог :покрасили ровно,но учебному центру,и мастеру ставлю огромную ДВОЙКУ.Ученице ставлю-3,т.к. она старалась.:ded:
В другой раз лучше, если окрашивание не сложное, сделаю это сама дома.:ded:
Мне сравнивать есть с чем.Была и в МАЕ, и в Ви Артисе, и в Шварце.
Я не особо переживаю, т.к. итог нормальный.:)
Я сама ходила в другие УЦ, на процедуры, которые не делают у нас. В некоторых понравилось, в некоторых категорически нет!! Не понравилось отношение, в некоторых УЦ к моделям относятя "ПЛОХО", """села, присела, встала, пошла. ТЫ"""
У нас такого никогда нет!! Мы всегда рады клиентам и всегда работаем до последнего клиента.
а Вы можете объяснить по данному отзыву, почему всё так произошло? желательно по пунктам, а то вот я хочу завивку сделать и не хочу чтоб у меня потом волосы выпали
Девочки, здравствуйте. Писала здесь о том, что требуются модели на стрижки. Скорее всего больше не буду. Знаете, была удивлена плохими отзывами, хотя обычно именно плохие и оставляют. Хороших всегда мало, это психология людей. По крайней мере за себя могу точно сказать, что очень стараюсь и делаю всё, чтобы вам нравилось быть клиентами в УЦ. Делайте скидку!! Есть УЦ, которые занимаются только красотой, а есть многопрофильные УЦ. У нас именно многопрофильный УЦ, поэтому стоят и парты и стулья. Пластиковые поставили, так как их легче убирать, к тому же курсы недорогие, но скоро обещают, что появятся парикмахерские кресла. Есть профессиональна мойка. Ведёт курсы замечательный преподаватель. За весь мой стаж работы - это лучший преподаватель. Почему удивилась отзывам?? О_о Потому что от нас все уходят довольные.
Была недавно недовольная девушки. Пришла с короткой отрощенной стрижкой со словами: "Буду отращивать", по подстригите карэ и ещё сделайте объём сверху"" Как можно сделать объём сверху и не стричь при этом макушку??!! Нужно выбирать!!
ВОТ!!
а вот и неправда. оставляю положительные отзывы в основном. Напишу плохо, если уж ваще *ОПА. Типа 100 профессий.
ВОТ!!
" Пластиковые поставили, так как их легче убирать" - моделям то какое дело до того что Вам легче и дешевле? Шампунь дорогой, на бальзаме экономите. Мы пойдем туда, где прилично, выбор есть.
ТатианаВ
07.02.2012, 13:00
Девушки, на сегодня на 17.30. приглашаю модель на окрашивание, ламинирование, маникюр. м. Электросила. 8-921-597-16-33 Татьяна.
Девушки, все еще ищу модель. На сегодня. И другие вечера этой недели. Очень Вас жду))))) и на улице вроде потеплее)))))
Девы!
кто делал БОТОКС у Наташи, у ВАс что-нить есть?
у меня реально НИКАКИХ изменений, всё шевелится как раньше! ((((
Девы!
кто делал БОТОКС у Наташи, у ВАс что-нить есть?
у меня реально НИКАКИХ изменений, всё шевелится как раньше! ((((
У меня тоже шевелится.
Добрый День, девочки!
В "Альянс Косметик" м.Садовая/Сенная Московский пр.2/6 оф.2 этаж2
требуются модели на шугаринг на 08.02.2012 (среда)
Стоимость 100 руб.
12.00-ноги-
14.00-бикини-
Ну вот где вы были неделю назад? Я вас так ждала, так ждала :010:
Ну вот где вы были неделю назад? Я вас так ждала, так ждала :010:
усиливать надо рост волос ;)
а где бы одни мышки сделать? :fifa:
или с кем-то на брудершафт?
Китти нейл
07.02.2012, 13:49
В школу-студию "Китти нейл" на завтра 08.02 приглашаем моделей на гель-лак (248 руб):
- к 12-00
-к 15-00
Наш адрес:СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел.642-67-08
Татьяна18
07.02.2012, 13:52
Дорогие, девушки!!! Обучающая студия Atelier Nail приглашает моделей:
8 февраля в 11:00 - Укрепление ногтей биогелем
8 февраля в 14:00 - Аппаратный маникюр
11 февраля в 10:00 - Наращивание ногтей "Френч"
12 февраля в 11:00 - Наращивание ногтей "Под лак"
12 февраля в 15:00 - Наращивание ногтей
Модели, вы очень нам нужны в студии на ул.Почтамтская, д.13 (метро Адмиралтейская). Тел.315-19-89, 8-921-426-23-53.
Малышка Мю
07.02.2012, 14:04
Девушки, все еще ищу модель. На сегодня. И другие вечера этой недели. Очень Вас жду))))) и на улице вроде потеплее)))))
Татьяна, я бы хотела записаться к Вам на пятницу, на 17-30 на маникюр.
Я - Лена :)
сообщения тут достаточно, или лучше позвонить?
ТатианаВ
07.02.2012, 14:23
Татьяна, я бы хотела записаться к Вам на пятницу, на 17-30 на маникюр.
Я - Лена :)
сообщения тут достаточно, или лучше позвонить?
Записала Вас) Позвоните, или в личку скиньте номер телефона) Спасибо)
заботливый кенгуру
07.02.2012, 14:25
Ходила на чистку в Неру-всё на высоте!!Ученица Кира сделала на 5! пилинг, массаж, Дарсенваль,а сама чистка не больно при условии что я делала последний раз год назад. по времени 2 часика
Кс взяла билетики на Невские Берега у них:0092:если что могу поделиться билетиком
Ходила на чистку в Неру-всё на высоте!!Ученица Кира сделала на 5! пилинг, массаж, Дарсенваль,а сама чистка не больно при условии что я делала последний раз год назад. по времени 2 часика
Кс взяла билетики на Невские Берега у них:0092:если что могу поделиться билетиком
А много взяли:008: 2мя не поделитесь?
Тоже ходила на чистку в Неру-всё великолепно:flower:!!Ученица Татьяна сделала на 5!
заботливый кенгуру
07.02.2012, 14:53
А много взяли:008: 2мя не поделитесь?
3 могу отдать
а что там, в НЕв.берегах?
заботливый кенгуру
07.02.2012, 15:13
тут можно заполнить билет на Берега якобы от фирмы
http://www.beautycup.info/invitation/InvitationTicketNev.aspx
ТатианаВ
07.02.2012, 15:19
Девочки, у меня билетов на Невские берега завались))))) Приходите!!!!
Ищу модельку на 8 и 9 февраля на 17.30 (можно и позже, максимум 18.30). На маникюр (с покрытием и массажем), окрашивание, ламинирование!!!!!!!!! 8-921-597-16-33
ссори за офф..
Многие детки тяжело адаптируются:(. А уж тем более первый день.
тут можно заполнить билет на Берега якобы от фирмы
http://www.beautycup.info/invitation/InvitationTicketNev.aspx
Девочки, у Вас отправляется анкета? Ради интереса попробовала, у меня после нажатия кнопки Отправить вообще ничего не происходит.
заботливый кенгуру
07.02.2012, 15:37
Многие детки тяжело адаптируются:(. А уж тем более первый день.
Девочки, у Вас отправляется анкета? Ради интереса попробовала, у меня после нажатия кнопки Отправить вообще ничего не происходит.
у меня написано красным
Ваша заявка отправлена!
Ви Артис
07.02.2012, 15:42
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (акрил): стоимость 200 рублей
08.02(среда)-к -11.00
запись по тел: 909-77-91
kkkotenokkk
07.02.2012, 16:01
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (акрил): стоимость 200 рублей
08.02(среда)-к -11.00
запись по тел: 909-77-91
а территориально где?
Dianchik
07.02.2012, 16:02
Дада пилинг! а в Неру потом и нельзя-массаж неделю нельзя:ded:
:))А чего страшного,что про Неру подумают?:))
дак это.. подуммают что занято уже, что мне Неру отдали :065:
Елена Мещерякова
07.02.2012, 16:04
Академия "Астория Косметик Спб" приглашает девушек и юношей для участия в фестивале красоты "Невские Берега" в качестве моделей на стрижки, окрашивание, прически от ведущих стилистов России. Выставка будет проходить с 22-26 февраля. Подробная информация по тел. 448-51-39 Елена.
а территориально где?
Под аватаркой. :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.