Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Девочки, не могли бы меня сориентировать: как происходит работа с моделью на выставке? Я просто для себя представляю как меня кладут на кушетку на подиуме и начинают шугарить, а вокруг меня человек 100)))) и мимо кто проходит, заглядывает....
Или это в маленьких павильончиках происходит для узкого круга?
...))))))))))сколько платят за такой показ позора?..))))))))))))))))
...))))))))))сколько платят за такой показ позора?..))))))))))))))))
нискока
Вот видео с Боней
http://vk.com/club12752801#/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1% 8B&c%5Bsection%5D=video&z=video4716144_161658666
Спасибо!:flower: Интересно было посмотреть. Жаль, что волосы уже обрезаны.
Девочки, не могли бы меня сориентировать: как происходит работа с моделью на выставке? Я просто для себя представляю как меня кладут на кушетку на подиуме и начинают шугарить, а вокруг меня человек 100)))) и мимо кто проходит, заглядывает....
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
тоже примерно так это себе представила:010:
не думаю, что для узкого:046: им надо продать продукцию
да ну, стремно всё это. я вообще не понимаю как та девушка в мае лежала с раздвинутыми ногами и депилировалась ( бикини) , когда еще трое на маски пришли и еще человек 5 бродило из персонала. нееее, ни за что!
на подиуме.. эт, наверно, как в передаче "здорово жить" выходят люди и над ними издеваются :)) там много приколов было :))
Улитка_на_Дрейфе
15.02.2012, 15:04
Доброго времени суток, милые девы. :support:
Требуются модели на шугаринг
ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75663606&postcount=16636)
Девочки, ТОЛЬКО ножки до колена.. Поэтому можно штанишки не снимать.. а просто закатать!
да ну, стремно всё это. я вообще не понимаю как та девушка в мае лежала с раздвинутыми ногами и депилировалась ( бикини) , когда еще трое на маски пришли и еще человек 5 бродило из персонала. нееее, ни за что!
на подиуме.. эт, наверно, как в передаче "здорово жить" выходят люди и над ними издеваются :)) там много приколов было :))
какое бикини, :010:на ноги приглашают:046: причем до колена
во, пока писала, Ирина опередила меня
ага, помню-помню я девушку, из которой делали пенис с помощью шарфа,а потом сыпали что-то на головку:))
Доброго времени суток, милые девы. :support:
Требуются модели на шугаринг
Девочки, ТОЛЬКО ножки до колена.. Поэтому можно штанишки не снимать.. а просто закатать!
вот записалась бы на ножки, но всё-таки, как же это происходит?
какое-какое... :046: в мае бикини девушка делала, фу! напоказ!
ага, помню-помню я девушку, из которой делали пенис с помощью шарфа,а потом сыпали что-то на головку:))
ага , помню :)) , а еще женщине грудь из сексшопа ( похоже) одевали и просили мастит разогнать, так она стояла и доила себя, капец :010: но им там прплачивают за этот позор :))
какое-какое... :046: в мае бикини девушка делала, фу! напоказ!
ну май это вообще песня как я погляжу:))
Елена Мещерякова
15.02.2012, 15:44
Академия "Астория Косметик" приглашает моделей на окрашивание со средней длиной волос. Семинар состоится завтра 16.02. в 10:00. Количество мест ограниченно, предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
Девушки, подскажите , где в выходные можно сделать биогель ?
Dianchik
15.02.2012, 15:58
ага , помню :)) , а еще женщине грудь из сексшопа ( похоже) одевали и просили мастит разогнать, так она стояла и доила себя, капец :010: но им там прплачивают за этот позор :))
Почему позор? Тысячи женщин лежат в больницах с маститом. А почему? Потому что им никто в своё время не показал как нружно "доить грудь"!!!:ded:
да там то что - не страшно, мне б, например, тоже было всё равно. я когда на шугаринг ходила - лежала у незашторенного окна совершенно спокойно и меня не заботили ни мастера вокруг, ни ученики, ни жители соседнего дома, а вот выйти на подиум и на весь город, а то и Россию показать какие заросли у тебя на ногах бывают - это уже что то...)))))))))))
да там то что - не страшно, мне б, например, тоже было всё равно. я когда на шугаринг ходила - лежала у незашторенного окна совершенно спокойно и меня не заботили ни мастера вокруг, ни ученики, ни жители соседнего дома, а вот выйти на подиум и на весь город, а то и Россию показать какие заросли у тебя на ногах бывают - это уже что то...)))))))))))
вы сами себя отговариваете или кого , не могу понять:)) колхоз -дело добровольное:))
Dianchik
15.02.2012, 16:13
да ну, стремно всё это. я вообще не понимаю как та девушка в мае лежала с раздвинутыми ногами и депилировалась ( бикини) , когда еще трое на маски пришли и еще человек 5 бродило из персонала.
А у гинеколога ни разу не были? Там почти всегда все кресла в окно смотрят, а напротив жилые дома :065:
А роддома :010:
вы сами себя отговариваете или кого , не могу понять:)) колхоз -дело добровольное:))
нееее - ни в коем случае не отговариваю - так.... рассуждаю...))))))
девчонки - никто не посещал Школу Павла Баженова?
позвонила записаться на стрижку с покраской, а мы так популярно объяснили: есть определённые дни и часы обучения, но ученики посещают эту школу в свободном режиме, поэтому моделей не записывают, т.е никто не в курсе придёт кто нибудь из них в день нашего прихода или нет, а если и придёт, то не факт, что сможет обслужить, т.к у всех разный уровень знаний и не всегда ученик сможет с вами сотворить то что вы хотите, а ещё он может не успеть покрасить вас....
интересно кто нибудь туда попадал? что из этого получалось?
ТатианаВ
15.02.2012, 16:24
Девушки, на сегодня на время 17.30 или 18.00 или 18.30. требуется модель на маникюр или окраску. СРОЧНО!!! м. Электросила 8-921-597-16-33 Таня
Karina_i
15.02.2012, 16:47
Ура, ура, записалась в Асторию Косметик на завтра на окраску :support:
Skazka88
15.02.2012, 16:57
Ура, ура, записалась в Асторию Косметик на завтра на окраску :support:
Значит завтра встетимся)))
tranzoid
15.02.2012, 17:06
позвонила записаться на стрижку с покраской, а мы так популярно объяснили: есть определённые дни и часы обучения, но ученики посещают эту школу в свободном режиме, поэтому моделей не записывают, т.е никто не в курсе придёт кто нибудь из них в день нашего прихода или нет, а если и придёт, то не факт, что сможет обслужить, т.к у всех разный уровень знаний и не всегда ученик сможет с вами сотворить то что вы хотите, а ещё он может не успеть покрасить вас....
вот я тоже сегодня думала, чтоб записаться туда на стрижку, но боюсь, что приду я одна:)):)):))
Karina_i
15.02.2012, 17:11
Значит завтра встетимся)))
А Вы там были уже? Я просто до этого только в АСК красилась на семинарах Виолы Ханиш. Сейчас посмотрела расписание на сайте, написано семинар для парикмахеров и продавцов. А если продавец попадется, как накрасит то? :001:
Я ходила несколько раз туда,когда там училась моя подруга) Они тогда еще находились в другом месте...все там хорошо, чисто, уютно, ученики работали, всегда когда приходили модели, их брали без вопросов...иногда конечно людям и подождать приходилось...а так атмосфера там хорошая, работают на Эстеле, сколько раз там сидела - вроде все люди уходили довольными)
Мне понравилось как в Астории красят, но увы в этот раз у меня чет аллергия и перхоть колосится, не удобно к ним идти, а звонили приглашали.
Вы ей позвоните 89502252853 Наталья, мне она говорила, что ей еще нужны будут модели для отработки, но когда не знаю.
Позвоните, уточните.;)
:flower:
спасибище :support:
А Вы там были уже? Я просто до этого только в АСК красилась на семинарах Виолы Ханиш. Сейчас посмотрела расписание на сайте, написано семинар для парикмахеров и продавцов. А если продавец попадется, как накрасит то? :001:
В Астории класс:love:,намного быстрее,чем в Шварце,со всеми подиумами и показами:)
народу меньше и все по теме:
пришел,краску нанесли,смыли,уложили и домоиньки:080:
В Астории класс:love:,намного быстрее,чем в Шварце,со всеми подиумами и показами:)
народу меньше и все по теме:
пришел,краску нанесли,смыли,уложили и домоиньки:080:
Да? Тоесть есть вероятность что управятся за пару часов?)
Skazka88
15.02.2012, 17:33
мне сказали часа три, может чуть больше, от количества волос видимо...
Ви Артис
15.02.2012, 17:36
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (акрил)
стоимость 200руб:
17.02(пятница)-к -11.00 и 14.00
запись по тел. 909-77-91
Лучше расчитывайте на 3-3.5 часа
неее...за пару,точно не управятся!часа 3 минимум:
обсуждение,в какой цвет хотите
нанесение краски
время с краской...и т.д.;)
вот я тоже сегодня думала, чтоб записаться туда на стрижку, но боюсь, что приду я одна:)):)):))
так в том то и дело, что они не записывают...
tranzoid
15.02.2012, 18:06
так в том то и дело, что они не записывают...
ну я и имела в виду
хочу пойти в воскресенье, но боюсь, что из учеников никто и не придет:(
Улитка_на_Дрейфе
15.02.2012, 18:11
Ну да) Только до колена!
На стенде будут в паре 2 мастера.
Один говорить, другой демонстрировать)
Ножки нужны исключительно от лодыжки до коленки.)))
Все более чем по пуритански)
Девочки выручайте, записалось всего 4 человека( Очень нужны желающие.
Бесплатно, еще и на выставку бесплатно проведем!
ну я и имела в виду
агаааа, меня и предупредили аж несколько раз, что лучше приходите в будни - шансов больше...
Ну да) Только до колена!
На стенде будут в паре 2 мастера.
Один говорить, другой демонстрировать)
Ножки нужны исключительно от лодыжки до коленки.)))
Все более чем по пуритански)
Девочки выручайте, записалось всего 4 человека( Очень нужны желающие.
Бесплатно, еще и на выставку бесплатно проведем!
А по времени сколько примерно займет?
ну я и имела в виду
и работают они, кстати по выходным с 11.00 - 13.00, а 2 часа у ученика - это только стрижка...
На 16 февраля нужны модели на:
наращивание ногтей в 9ч
маникюр в 9 и в 12ч
педикюр в 9 и в 12ч
Звоните 89119840581
Улитка_на_Дрейфе
15.02.2012, 18:17
А по времени сколько примерно займет?
Час максимум!
не знаю таких мест :046:
может Вы посещаете врачей по ОМС?
как некрасиво(
tranzoid
15.02.2012, 18:36
и работают они, кстати по выходным с 11.00 - 13.00, а 2 часа у ученика - это только стрижка...
и как быть? где подстричься на выходных?:(
tranzoid
15.02.2012, 18:37
а вы в этом топе что тогда забыли?
или экономите на себе, чтоб сходить в скандинавию?
Сейчас только пришла из Мая, мне снова попалась внимательная и старательная ученица Аня. Был базовый уход по лицу + антивозрастная сыворотка, по времени 1 час 25 минут, масочку попросила подержать подольше (25 минут), отдыхала:)). Ушла со свежим личиком:019:.
Спецом спросила, сколько сейчас базовый уход - 400 руб., так что либо цены спустили снова, либо я так попадаю:004: За сыворотку, да, 70 руб доплата.
и как быть? где подстричься на выходных?:(
я не нашла стрижку с покраской на ближайшее время вообще, не говоря про выходные:(
tranzoid
15.02.2012, 18:52
я не нашла стрижку с покраской на ближайшее время вообще, не говоря про выходные:(
мне хотя бы стрижка:008:
а что в этом плохого. я всегда по ОМС, и это правило я для себя ввела после посещения платных клиник, в которых мне либо диагноз ставили непонятный, либо развлекались над моими проблемами с циститом, а при посещении платного мамолога мне вообще вполне здоровую грудь чуть не отрезали..., так что знаете - ОМС - не так уж и плохо. да и не у всех возможности позволяют платить. я и беременность ходила в обычную консультацию и рожала, как обычный чел и очень довольна всеми осталась.
мне хотя бы стрижка:008:
Дом Распутина попробуйте - они мне предлагали завтра стрижку, но мне никак, т.к у них стрижка и покраска в разные дни только возможна
как некрасиво(
какой там был вопрос :) такой и ответ :)
А у гинеколога ни разу не были? Там почти всегда все кресла в окно смотрят, а напротив жилые дома :065:
А роддома :010:
любая женщина, кот. следит за своим здоровьем периодически посещает гинеколога.
где кресла в окна смотрят? :008:
ни в мапо, ни в адмир. верфях я не встречала.
в других местах не была.
Не из шарфа, а из горловины свитера:ded:
Сейчас только пришла из Мая, мне снова попалась внимательная и старательная ученица Аня. Был базовый уход по лицу + антивозрастная сыворотка, по времени 1 час 25 минут, масочку попросила подержать подольше (25 минут), отдыхала:)). Ушла со свежим личиком:019:.
Спецом спросила, сколько сейчас базовый уход - 400 руб., так что либо цены спустили снова, либо я так попадаю:004: За сыворотку, да, 70 руб доплата.
мои поздравления :flower:
может они поняли и снизили ценник.
в след раз тоже попрошу, чтоб масочку подольше подержали, 10 минут как-то маловато было.
Кстати, свитер ей так и не возместили. :015:
действительно, " здорово жить" :))
Я вернулась из Неры, за что огромное спасибо Vasilisa_dd. :flower:
Я вам таки скажу, мои дорогие, да пошел этот Май в пеший эротический тур без карты! :015:
Нера не хуже, а если учесть что бесплатно, то ваще не о чем спорить. И кстати, расположение куда удобнее.
Мы вот с вами ржали, мол лежишь с маской, а тебе маник делают, а мне сегодня так и сделали. Ресницы, брови покрасили. Я не просила, но им надо пусть учатся, мне по фигу.
Теперь о главном: учитель постоянно на месте(в Мае он мне ваще не попался) и постоянно следит и поправляет. :ded: Помогает решить что нужно именно вашей коже. Не то что вы считаете нужным, а то что рекомендует косметолог. Мне сделали маску, массаж, электро форез, покрасили брови, ресницы, маникюр европейский. И все за 3 часа и ноль рублей.
ВСЕМ ПО ПЯТЕРКЕ!!! :love:
Nemochka
15.02.2012, 19:48
была сегодня в УЦ «BIOTOUCH» на межресничке - на первой странице неверно номер офиса написан - у них 509-2 :ded:. Я искала по номеру 409-2 (как на первой странице указан), администратору звонила, она все время сбрасывала и так и не перезвонила. хорошо охранник внизу стал искать по их каталогу и нашел по названию.
о результате самого перманента пока рано говорить, но процедура неприятных ощущений не вызвала, по времени заняло около 1 часа. пока что такое чувство, что правый глаз больше прокрасили, чем левый. спросила про коррекцию, сказали что коррекция стоит 1 тыс руб (дороже чем сама процедура), что странно.
напрягло немного то, что особой ответственности они за результат не несут, то есть получится что получится. межресничку имхо трудно испортить, а вот брови или губы я наверное к ним не пошла бы делать, так как сложилось впечатление, что им все равно как получится, главное научить ученицу с машинкой работать. :005:
все имхо ессно.
если не будет ужасно, то фото выложу через несколько дней.
Милые дамы, честно поиском прошлась - не нашла ничего про Коннесанс.
Кто был, какие отзывы? Интересует в основном то, что касается волос.
Обнаружила в соседнем доме их филиальчик (на месте парикмахерской, в которую я пару раз заходила) :)) с объявой "нужны модели".
была сегодня в УЦ «BIOTOUCH» на межресничке - на первой странице неверно номер офиса написан - у них 509-2 :ded:. Я искала по номеру 409-2 (как на первой странице указан), администратору звонила, она все время сбрасывала и так и не перезвонила. хорошо охранник внизу стал искать по их каталогу и нашел по названию.
о результате самого перманента пока рано говорить, но процедура неприятных ощущений не вызвала, по времени заняло около 1 часа. пока что такое чувство, что правый глаз больше прокрасили, чем левый. спросила про коррекцию, сказали что коррекция стоит 1 тыс руб (дороже чем сама процедура), что странно.
напрягло немного то, что особой ответственности они за результат не несут, то есть получится что получится. межресничку имхо трудно испортить, а вот брови или губы я наверное к ним не пошла бы делать, так как сложилось впечатление, что им все равно как получится, главное научить ученицу с машинкой работать. :005:
все имхо ессно.
Вы не расстраивайтесь,заживет и все видно будет. искренне надеюсь, что все будет симметрично. сама к ним хотела записаться, пока отзывов жду.
tranzoid
15.02.2012, 20:12
Дом Распутина попробуйте - они мне предлагали завтра стрижку, но мне никак, т.к у них стрижка и покраска в разные дни только возможна
там короткие нужны, как написано в объявлении:(
а мне длину жалко:017:
Я вернулась из Неры,
Теперь о главном: учитель постоянно на месте(и постоянно следит и поправляет. :ded: Мне сделали маску, массаж, электро форез, покрасили брови, ресницы, маникюр европейский.
Наш пострел везде успел.;)..круто...все сразу:support:
А препод там такой один, попадешь к другой тете и увидишь полный игнор.:005:
Василиса!
15.02.2012, 20:19
Сегодня с утра позвонила и поехала стричься.
Семинар вела Татьяна. Мне очень понравилось, как она мне 4 месяца назад сделала стрижку каскад. Хватило и правда надолго, т.к постриглась достаточно коротко. Такой техники, честно говоря, и не встречала прежде.
Сегодня стригла Саша под чутким руководством Татьяны. Очень хорошая девушка и мастер.
Вообще всех подстригли очень здорово. Такая стрижка просто отлично выглядит на коротких волосах. Голова прям круглая и красивая получается, есть объем сзади.
Администратор Юля не взяла деньги, т.к. я приехала срочно.
Но лично мне там и 200 р. не жалко.
Спасибо!!!
Девочки, сегодня звонилим, приглашали на "Невские берега" Вв СКК моделью на педикюр, я записалась, мест было много!!! тел 941 76 24
Василиса!
15.02.2012, 20:23
Девочки, сегодня звонилим, приглашали на "Невские берега" Вв СКК моделью на педикюр, я записалась, мест было много!!! тел 941 76 24
Это какой центр?
Это какой центр?
не представились, мне без разницы;)
Василиса!
15.02.2012, 20:26
не представились, мне без разницы;)
Позвонила. Им нужны с проблемами ножки. Натоптыши.. мозоли..
Mirabilis
15.02.2012, 20:28
Наш пострел везде успел.;)..круто...все сразу:support:
А препод там такой один, попадешь к другой тете и увидишь полный игнор.:005:+1.. тоже попадала на другую тетю
Обнаружила в соседнем доме их филиальчик (на месте парикмахерской, в которую я пару раз заходила) :)) с объявой "нужны модели".
ооо, а можно телефончик их?
ооо, а можно телефончик их?
соседи? ;)
http://www.connessans.ru/addr9.html
Dianchik
15.02.2012, 20:31
в других местах не была.
Сходите в 10й роддом на платное отделение и посмотрите куда там смотрят кресла!
Или в ВМФ.
И да, я хожу по ОМС :004:
Nemochka
15.02.2012, 20:36
Вы не расстраивайтесь,заживет и все видно будет. искренне надеюсь, что все будет симметрично. сама к ним хотела записаться, пока отзывов жду.
спасибо, тоже надеюсь что все хорошо будет :)
в других местах не была.
утомили(((
Mirabilis
15.02.2012, 20:39
посмотрите в предыдущих топах, на первой странице ссылки есть. По-моему, ничего особо плохого про них не писали... как впрочем и ничего особо хорошего
Сходите в 10й роддом на платное отделение и посмотрите куда там смотрят кресла!
Или в ВМФ.
И да, я хожу по ОМС :004:
зачем? Вам там нравится и ходите :004:
меня все устраивает:019:
Nemochka
15.02.2012, 20:49
все имхо ессно.
вот фотки добавила. это через 5 часов после процедуры
http://s55.radikal.ru/i150/1202/ec/389ffcfa9820.jpg (http://www.radikal.ru) http://i065.radikal.ru/1202/af/c49bf07e3f90.jpg (http://www.radikal.ru)
потом постараюсь выложить фотки через несколько дней что в итоге получилось
Василиса!
15.02.2012, 21:07
потом постараюсь выложить фотки через несколько дней что в итоге получилось
отек ещё сильный. Рано делать выводы. Корки у меня сходили примерно неделю.
А Иван, кстати, делает 4 прохода. А в некоторых учебных центрах - всего два.
Брови там же мне сделали очень хорошо (приходится делать каждые 3 месяца - не принимает мой организЬм инородные включения - ни перманент, ни ботокс.. ).
Я вернулась из Неры
Нера не хуже, а если учесть что бесплатно, то ваще не о чем спорить. И кстати, расположение куда удобнее.
Мася,с почином!:)
Мася,с почином!:)
:flower: Я там на мелировании была. ;)
:flower: Я там на мелировании была. ;)
а теперь и на уходе:019::love:
Девочки, а кто-нибудь был в салоне на Ефимова? Там делают бесплатную маску для лица, а потом окучивают, чтобы вы ее купили. Подруга дала мой телефон. По времени полтора часа.
Девочки, а кто-нибудь был в салоне на Ефимова? Там делают бесплатную маску для лица, а потом окучивают, чтобы вы ее купили. Подруга дала мой телефон. По времени полтора часа.
Ха, я знаю где это. Там моя бывшая сотрудница "трудится". :046:
Ха, я знаю где это. Там моя бывшая сотрудница "трудится". :046:
Что ваша сотрудница говорит по-дружбе - стоит тратить время и деньги на проезд? Подруга говорит, что эффекта не увидела, и сами дамы, которые процедуру делают, неухоженные какие-то-)))))))))Т.е., им чудо-маска не помогла...
На завтра срочно и бесплатно ищу моделей
наращивание ногтей в 9ч(акрил)
маникюр в 9ч
Жду звонков по т.8911-984-05-81:support:
Там делают бесплатную маску для лица, а потом окучивают, чтобы вы ее купили.
Так по городу подобных контор много...надо как всегда...подумаю...денег с собой не взяла. А какой номер дома? Для меня шаговая доступность.
Масянька, спроси плиз как её зовут. Я вот не записала и забываю:( К другой точно не ходи...проверенно неоднократно:(
а фото не покажете? :091:
Очень интересно...покажитесь плиззз
Сегодня с утра позвонила и поехала стричься.
Семинар вела Татьяна. Мне очень понравилось, как она мне 4 месяца назад сделала стрижку каскад. Хватило и правда надолго, т.к постриглась достаточно коротко. Такой техники, честно говоря, и не встречала прежде.
Сегодня стригла Саша под чутким руководством Татьяны. Очень хорошая девушка и мастер.
Вообще всех подстригли очень здорово. Такая стрижка просто отлично выглядит на коротких волосах. Голова прям круглая и красивая получается, есть объем сзади.
а фото не покажете? :091:
Девочки хочу похвастать, как меня Любаша Агапэ постригла)) Стрижке 1,5 месяца + косы пережила, сняла на днях и... прекрасная стрижка, сохранила форму и вид! Все хвалят))
Агапусик!!! спасибо огромное!!!
Nemochka
15.02.2012, 22:08
У вас левое веко больше отекло, вероятно по этому кажется что там меньше прокрасилось. Оценивать правильно через 3-4 недели, когда корки сойдут. ;)
отек ещё сильный. Рано делать выводы. Корки у меня сходили примерно неделю.
А Иван, кстати, делает 4 прохода. А в некоторых учебных центрах - всего два.
Брови там же мне сделали очень хорошо (приходится делать каждые 3 месяца - не принимает мой организЬм инородные включения - ни перманент, ни ботокс.. ).
да, я знаю, что пока рано говорить о результате :0001:
каждые три месяца это сильно :0007:
Я бы хотела записаться на 23.02 на 13 ч! Пожалуйста!
а почему вы не звоните???
Потому что я тормоз.
Уже звоню :)
шугаринг с закатанными брюками или в юбке - нормально.
а вот массаж наблюдала :001: выходит модель в одних одноразовых стрингах, и ее так массируют, что эти и так полупрозрачные флизелиновые стринги отлетают на метр от тела. короче, мне неудобно было смотреть. и главное, рекламировали не школу массажа а всего-лишь новомодные массажные свечки с ароматами.
Стрижке 1,5 месяца + косы пережила, сняла на днях и... прекрасная стрижка, сохранила форму и вид! Все хвалят))
Анютка, у тебя же длинные волосы...ой...я что-то пропустила:love:
Юлка-Умка
15.02.2012, 22:44
Я буду тока к ней ходить :)) Уже записалсь туда же на 21-е :004:
я им каждый день звоню и всё никуда попасть не могу :041:
Vasilisa_dd
15.02.2012, 22:49
[QUOTE=Мася!;75755618]Я вернулась из Неры, за что огромное спасибо Vasilisa_dd. :flower:
Да не за что))))) я рада, что поход удался:)
Что ваша сотрудница говорит по-дружбе - стоит тратить время и деньги на проезд? Подруга говорит, что эффекта не увидела, и сами дамы, которые процедуру делают, неухоженные какие-то-)))))))))Т.е., им чудо-маска не помогла...
Наташка сама вполне ухоженная, она собой занималась всегда много. А косметику она обажает, искренее веря, что это панацея :046:
Масянька, спроси плиз как её зовут. Я вот не записала и забываю:( К другой точно не ходи...проверенно неоднократно:(
Кого спросить?
Да не за что))))) я рада, что поход удался:)
Запутка с записью произошла потому что там еще на экзамен пришли девочки и кто к кому ничего не понятно. :009:
Девочки хочу похвастать, как меня Любаша Агапэ постригла)) Стрижке 1,5 месяца + косы пережила, сняла на днях и... прекрасная стрижка, сохранила форму и вид! Все хвалят))
Агапусик!!! спасибо огромное!!!
:006::006::006:
Масянька---- препода...такая брюнеточка. Тогда я у Марины буду спрашивать чья группа.
Агапэ---- когда моделей будете набирать?
Анна 25---- что еще косы были?
Vasilisa_dd
15.02.2012, 23:00
Запутка с записью произошла потому что там еще на экзамен пришли девочки и кто к кому ничего не понятно. :009:
меня поругали еще маленько, что не предупредила о замене))))
я говорю:"да подруга за меня придет"..."а как вашу подругу зовут?" вот тут я как-то растерялась:)) но из глубины подсознания всплыло Маша...подругу МАААША зовут)) уууф
меня поругали еще маленько, что не предупредила о замене))))
я говорю:"да подруга за меня придет"..."а как вашу подругу зовут?" вот тут я как-то растерялась:)) но из глубины подсознания всплыло Маша...подругу МАААША зовут)) уууф
Так я рядом стояла и твердила что я Маша, за Катю :))
Анютка, у тебя же длинные волосы...ой...я что-то пропустила:love:
Да, длинные)) и стрижка на длинные - Каскад, девочка, которая плела косы - хвалила стрижку... Но когда я сняла косы и поняла что стрижка отросла и сохранила форму - каскад - а это отличный и редкий показатель!!!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.