Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Ну вот же, грамотный человек! :flower: И палками не машет, между прочим! :ded: :046:
Ого!... Наверное, мне это надо:fifa:
Я тоже боюсь:)), если не струшу совсем, то в понедельник пойду.
Мне сказали 5900, у них для клиентов это стоит больше 12000, модели платят только за материал. Ну, недешево, верно:005:,но мне уже точно надА, а вот Вам, кажется, рановато;)
Гы... всем бы оттуда, с Парижу-то:))
А когда звонили-то? Мне срочно позвонили в 15-35, позвали из резерва на уход:), это случаем не твой пропущенный вызов сыграл мне в плюс;)? Я понеслась, сломя голову...
Ты ведь, кажись с кем-то менялась на январь?
Менялась,вчерась была,точнее сегодни.А больше нет,запись то проворонила:010:
Девочки, 23 января в Мае запись на февраль в косметологию. Не провороньте кому надо.
И я хочу на волосенки,600 руб за лысину готова отдать!!!!:))
Мне Маша(ЛyчшeЧeмAнгeл) отдала май на завтра, но я не могу. :(
Я по-любому не потяну. :( Не сейчас точно. :( А что конкретно делать будете?
ПС. за рановато спасибо. :flower:
Носогубки и углы губ наверняка будут, а если что еще, наверное, на консультации скажут. Мне очень любезно объяснили, что сначала меня разберут "по косточкам":)) подробно что и почему, без консультации не допустят на экзекуцию:)). Цена от этого тоже зависит, можа я еще не совсем шарпей:073::073::073:, обойдется подешевле.
Мне Маша(ЛyчшeЧeмAнгeл) отдала май на завтра, но я не могу. :(
Подожди Мась,а я тогда на 15.30 куда?Или Ангел не одно время отдала?
Девочки, я записалась в Распутин на стрижку каре и окраску на завтра.Причем мне нужно удлинненое каре(сзади короче спереди подлиньше).У девушки которой записывалась спрашивала смогут ли они мне такую сделать.Она сказала что перезвонит мне сегодня и уточнит.Но так и не перезвонила.Что делать то?Ехать аль нет?Другая стрижка мне не нужна.:009:
Носогубки и углы губ наверняка будут, а если что еще, наверное, на консультации скажут. Мне очень любезно объяснили, что сначала меня разберут "по косточкам":)) подробно что и почему, без консультации не допустят на экзекуцию:)). Цена от этого тоже зависит, можа я еще не совсем шарпей:073::073::073:, обойдется подешевле.Расскажите потом чего и как и что стоило. Если можно детально. Уже задумываюсь о радикальных мерах. :016:
Подожди Мась,а я тогда на 15.30 куда?Или Ангел не одно время отдала?
Она его мне отдала, а я не смогла, вот тебе и перепало. ;)
Девочки, я записалась в Распутин на стрижку каре и окраску на завтра.Причем мне нужно удлинненое каре(сзади короче спереди подлиньше).У девушки которой записывалась спрашивала смогут ли они мне такую сделать.Она сказала что перезвонит мне сегодня и уточнит.Но так и не перезвонила.Что делать то?Ехать аль нет?Другая стрижка мне не нужна.:009:
Это боб-карэ. Позвоните сами. Хотя я думаю смогут, че там не мочь. :009:
Расскажите потом чего и как и что стоило. Если можно детально. Уже задумываюсь о радикальных мерах. :016:
Она его мне отдала, а я не смогла, вот тебе и перепало. ;)
. :009:
Ага поооняла.СПАСИБО тогда и тебе!
Я тоже радикальные меры хочу....Это Леночка Фран идет? В МИЭМ?Я была в начале декабря на пилинге в Мелисе,результат 0 если честно,но наверно надо не один раз:008:
ЛyчшeЧeмAнгeл
12.01.2012, 21:25
Если пойдёте и будет кто-нибудь с длинными волосами ( по пояс),узнайте,плиз,во сколько обошлась процедура:flower::flower::flower:
Я тоже радикальные меры хочу....Это Леночка Фран идет? В МИЭМ?Я была в начале декабря на пилинге в Мелисе,результат 0 если честно,но наверно надо не один раз:008:
Пилинг гликолевый стопудово от 5 раз делают. Желтый один раз, но он вроде не сразу виден, сперва кожа должна сойти. Мне так объясняли, хотя я могу и наврать, памяти тоже пора на маски массажи. :))
Расскажите потом чего и как и что стоило. Если можно детально. Уже задумываюсь о радикальных мерах. :016:
Так!..Ну-ка, цыц, молодые вы ишшо:ded::)) Вот доживете до моего возраста:004: А пока курс пилингов вам в руки, правильно Мася! говорит.
Грю ж, ежели не струшу - все доложу, может даже фотки, если будут До и После, выложу.
Пы.сы. Ленок, занятия французским не прошли даром:004:, ты меня прям по-"Фран"цуски называешь, а я на аглицкий манер вообще-то, Фрэн я;) (ник мой в честь моего бокса Фрэнка был взят...)
:016:ЧОЙ-то я не поняла....будут завтра нас завтра стричь и красить:015: в МАЕ????????????????????????
я ведь к 10.00 туда прикачу,не хотелось бы зря прокатиться:001:........семью:010: без присмотра оставляю,ради:017:............
Всем хотелось бы знать.... А то прогулка до Мая как-то не вдохновляет 1,5часа в одну сторону. Ведь завтра еще как специально пятница 13. Вот и подумаешь, а надо ли пытаться....
из контакта, видели?
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "КЛОТО"
Девушки и юноши - модели записывайтесь на самые модные стрижки! от всемирно известных Академий - Sassoon и TONI&GUY!!! все вопросы в личку или по тел. ****7474975
Всем хотелось бы знать.... А то прогулка до Мая как-то не вдохновляет 1,5часа в одну сторону. Ведь завтра еще как специально пятница 13. Вот и подумаешь, а надо ли пытаться....
:065:Точно...пятницааа13-еееее:001:
Еще и погодку крутяцкую обещали:вьюга и мороз:073:
Дорогие девушки!
на завтра нужна одна модель на маникюр в 9ч
звоните срочно 89119840581
Да-да! Именно! Я, когда в прошлом топе о ней (стрижке) рассказывала, тоже её в пример приводила. Еще есть Лиля Агильдеева :046: Это ведущая новостей на НТВ. У неё такая же прическа.
Юля, Вам, почти татарке, нужно ей соответствовать!:))
Я все детство с такой ходила, называлась Аленушка. Что правда, так это то что ее не надо укладывать, она всегда сама лежала. :019:
Ага, у меня мама так в советское время ходила, смотрю фотки старые - ужос!:001: У Сассун все-таки техника наверное другая.:016:
вот млин - и правда..:008:
самое обидное, что я жила там рядом!!!!!!!!!
а терь переехала, как оказалось в депрессивный район :010:
И чем это ЮЗ - депрессивный район?:015:
izumkina
12.01.2012, 23:49
чем это ЮЗ - депрессивный район?:015:
обозвали его так вчера тут даже ваще нищим назвали :(
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 23:52
Нищим обозвали Кировский р-н. В моем представлении, это не совсем ЮЗ. ЮЗ - это Красносельский.
сказали перед процедурами доплер обязателен, если все запущено (про маму спросила)
нужна консультация. позвоните и все распросите.
спасибо! :flower:
Прочитала ветерИНару. Думаю а нафига это ветеринару. :046:
:))
Опаньки... Мне тоже не звонили. :009: А вы на сколько записаны? Я пыталась им отзвониться, но все телефоны уже час молчат :(
так-с, начинаю нервничать :005:
izumkina
12.01.2012, 23:57
Нищим обозвали Кировский р-н. В моем представлении, это не совсем ЮЗ. ЮЗ - это Красносельский.
почти на границе райново живу потому к ЮЗ и приписываюсь :008:
Да я сама только, когда девочки тут в обсуждение пустились, вспомнила, что уже был как-то разговор о нем. По поиску нашла несколько сообщений, а вот отзывов, к сожалению, не увидела. Позвонила без особой надежды, а мне вдруг предложили вот это "биоармирование".
Спасибо! :flower:
Поищу-почитаю :008:
Это у кого ума хватило?!:010:
Для меня ЮЗ - начиная с Кировского завода.:016: Иначе куда это относить?
А для меня Юз - это попа мира, как и для всех северян :))
То же самое мы можем сказать и про вас!:004:
Но-но! :ded: У нас цивилизация. :046:
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 00:19
:014:
Но-но! :ded: У нас цивилизация. :046:
Это чем север цивилизованнее?!:005:
Как чем? :010: Ту я живу. :046:
Как чем? :010: Ту я живу. :046:
А, ну да. Аргумент.
Это у кого ума хватило?!:010:
Для меня ЮЗ - начиная с Кировского завода.:016: Иначе куда это относить?
Вы че тут моете мою фразу?
Да, в УЦ назвали Кировский район депрессивным, тк за бикини больше 1500 содрать не получается!)))
:046:
Для меня с Большевиков, попа - Ветеранов, но исключительно потому, что уж далеко на метро ползать, думаю не надо обижаться на это...
BloodMary
13.01.2012, 00:48
О да! Я выросла в Кировском районе и скажу честно, нет района более убогого:(( хрущобы эти - везде!! неистребимые
Уехала оттуда с огромной радостью, север на порядок цивильнее, эт точно
По теме - была седня в Мае, сделала пилинг химический. Почему то намазывали чуть-чуть-чуть, разве это нормально?? В салоне мне очень густо намазывали, а тут... Экономят?
По теме - была седня в Мае, сделала пилинг химический. Почему то намазывали чуть-чуть-чуть, разве это нормально?? В салоне мне очень густо намазывали, а тут... Экономят?
В Мае делают гликолевый пилинг, а в салоне может быть молочный или еще какой. :009:А может их так учат, главное не испортить, а то как облезете тут же. :046:
Еще может % был большой гликольки
Divi-nora
13.01.2012, 02:00
Лен, нам с тобой поверхностные пилинги а-приоре 0... возраст все-таки не 30;) а УЦ кроме поверхностных ничего не делают, не на серединных же учить...
BloodMary
13.01.2012, 02:09
В Мае делают гликолевый пилинг, а в салоне может быть молочный или еще какой. :009:А может их так учат, главное не испортить, а то как облезете тут же. :046:
нет, гликолиевый
Еще может % был большой гликольки
неа, маленький %, я спросила
Лен, нам с тобой поверхностные пилинги а-приоре 0... возраст все-таки не 30;) а УЦ кроме поверхностных ничего не делают, не на серединных же учить...
Мне 31, но поверхностные тоже ничем по сути не помогают, не вижу смысла тратить время и деньги.
BloodMary
13.01.2012, 02:12
Мне в Мае сказали, что надо не меньше 5 раз пилинговаться
ну с их кол-вом , то дааааа
И я хочу радикальные меры! У меня начинаются носогубки и нашла еще на лбу морщинку. Горизонтальную, мимическую
Надо в МИЭМ, эхх, думала, что мне еще раноооо
BloodMary
13.01.2012, 02:14
Мне 31, но поверхностные тоже ничем по сути не помогают, не вижу смысла тратить время и деньги.
Так дело не в возрасте, а в состоянии кожи и в наследственности
Подруга ботокс колола себе лет 6 назад, 30-ти и близко не было
Mars baby
13.01.2012, 02:18
БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА на семинаре В.УКСУСОВА в СПБ! с 14 по 17 января.
Приглашаются девушки, желающие подстричься на семинаре повышения квалификации у опытных мастеров.
Варианты стрижек: КАРЭ, СЭССУН, БОБ, КАСКАД и др.
По возможности учитываются пожелания:080:
Запись только по телефону:8-911-213-7300 Мария:ded:
Девочки, кто уже был на семинарах у Укусова, посоветуйте пожалуйста стоит идти или нет
хочу каскад(строго, волосы чуть ниже лопаток, если состригут до 5 см, то я согласна, но никак не больше
тут упоминали,что мастер к моделям равнодушен, вот боюсь, не отстрижет ли лишку, что с голым затылком ходить буду...
может кто делал каскад у него?
Так дело не в возрасте, а в состоянии кожи и в наследственности
Подруга ботокс колола себе лет 6 назад, 30-ти и близко не было
да нет, я хорошо выгляжу, даже лет на 5 минимум моложе, я просто о том, что гликолевые пилинги, мне кажется, не имеют особого эффекта, я когда делала очень хотела поры уменьшить.
И я хочу радикальные меры! У меня начинаются носогубки и нашла еще на лбу морщинку. Горизонтальную, мимическую
Надо в МИЭМ, эхх, думала, что мне еще раноооо
Вооот, еще одна радикальщица образовалась:)) Счас тут все у себя начнут искать невесть што:046:
Лоб однозначно надо ботоксом, обалденный эффект, главное, безвредно. У меня после него вообще межбровье навсегда, похоже, разгладилось и лоб такой был гладенький, что я челку не хотела носить:))
А больше никому и не надо ничего;)
Хотя я тут нарыла инфу по препарату, который мне вводить будут («TEOSYAL First Lines»), оказывается он применяется для поверхностных тонких морщинок, скорее всего для "гусиных лапок" и прочих мелочей, видимо до носогубок и углов губ дело не дойдет. Вот теперь думаю: надо мне это? Наверное, как слону дробина, а деньги все ж немаленькие:009:
Вооот, еще одна радикальщица образовалась:)) Счас тут все у себя начнут искать невесть што:046:
Лоб однозначно надо ботоксом, обалденный эффект, главное, безвредно. У меня после него вообще межбровье навсегда, похоже, разгладилось и лоб такой был гладенький, что я челку не хотела носить:))
Хотя я тут нарыла инфу по препарату, который мне вводить будут («TEOSYAL First Lines»), оказывается он применяется для поверхностных тонких морщинок, скорее всего для "гусиных лапок" и прочих мелочей, видимо до носогубок и углов губ дело не дойдет. Вот теперь думаю: надо мне это? Наверное, как слону дробина, а деньги все ж немаленькие:009:
Лена, а Вы сначала на консультацию ходили, или так по телефону ?
Divi-nora
13.01.2012, 03:12
Мне 31, но поверхностные тоже ничем по сути не помогают, не вижу смысла тратить время и деньги.ну большие деньги и много времени конечно жалко, но по разумным ценам можно... все-таки некоторую функцию они несут.. например улучшают дахание кожи и ее влагоудерживающие свойства... ну и трофику в каком-то смысле
Divi-nora
13.01.2012, 03:14
ну у меня например резистентность к Ботоксу (а так же к Диспорту и прочим производным ботулотоксина А)... ну и насчет безвредности я бы поспорила:004: так что хожу с челкой:))
Лена, а Вы сначала на консультацию ходили, или так по телефону ?
По телефону, когда записывалась. Консультацию обещали обязательно до процедуры.
ну у меня например резистентность к Ботоксу (а так же к Диспорту и прочим производным ботулотоксина А)... ну и насчет безвредности я бы поспорила:004: так что хожу с челкой:))
Да, слышала, бывает такое невезение:005:
По поводу безвредности - это я еще от педиатров больницы Раухфуса давно слышала, говорили, что ботокс даже новорожденным при определенных показаниях колят, именно из-за безвредности. А поделитесь, пожалуйста, чего Вы вредного о нем знаете? А то я снова собираюсь лоб обновить, года 3 уже прошло...
Нужна модель на поресничное!
Сегодня в 13.00
Территориально м. Комендантский
Семинар частный. Уютно, быстро, качественно и весело, ну и бесплатно.
8-921-375-53-35 Анна
НАСТЯZUZIK
13.01.2012, 09:25
Ну что, девочки, ехать или не ехать в Май, телефон у них включен еще конечно.
Так не хочется обломаться :005:
Стервозина
13.01.2012, 09:43
У меня межбровье после развода разгладилось:065:
BloodMary
13.01.2012, 10:54
да нет, я хорошо выгляжу, даже лет на 5 минимум моложе, я просто о том, что гликолевые пилинги, мне кажется, не имеют особого эффекта, я когда делала очень хотела поры уменьшить.
ага, и я для этого же делала!
поры не уменьшились, но сама кожа гораздо ровнее стала
Межбровье насколько я знаю одна из самых дорогих зон?
А носогубки массажем никак не убрать, да?
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 10:57
Девочки, кто уже был на семинарах у Укусова, посоветуйте пожалуйста стоит идти или нет
хочу каскад(строго, волосы чуть ниже лопаток, если состригут до 5 см, то я согласна, но никак не больше
тут упоминали,что мастер к моделям равнодушен, вот боюсь, не отстрижет ли лишку, что с голым затылком ходить буду...
Лучше не идите. А то вдруг 6 см отстригут... Будет очередная истерика.
Daria -mened
13.01.2012, 11:16
Девочки, приглашаем моделей на маникюр (аппаратный и классический).
Завтра 14 января (суббота) в 10-00, 12-00, 14-00.
Наутилус
Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
:))Тоже вариант:046:
Межбровье насколько я знаю одна из самых дорогих зон?
А носогубки массажем никак не убрать, да?
Да, в межбровье обычно больше препарата вкалывают, потому и дороже.
Носогубки, если небольшие и если это не генетика, можно подкорректировать массажем, но совсем убрать не получится. В принципе филлеры на основе гиалуронки могут быть показаны, эффект хороший и достаточно надолго бывает.
Лучше не идите. А то вдруг 6 см отстригут... Будет очередная истерика.
у меня даже муж помнить как я ему рассказывала , про этот семинар, как тут кто-то плакался, выстригли так что хоть парик одевай, но креативненько, я тоже хотела записаться, но передумала
А как этот пост подходит к нику :023::023::023: Тогда у мужа должны были разгладиться надбровные. :026:
Century Child
13.01.2012, 12:22
у меня даже муж помнить как я ему рассказывала , про этот семинар, как тут кто-то плакался, выстригли так что хоть парик одевай, но креативненько, я тоже хотела записаться, но передумала
Я начинаю бояться :001: Но все равно пойду :019: чего уже только у меня на голове не бывало :065: в любом случае не зубы - вырастут
:046:
Для меня с Большевиков, попа - Ветеранов, но исключительно потому, что уж далеко на метро ползать, думаю не надо обижаться на это...
Вы че тут моете мою фразу?
Да, в УЦ назвали Кировский район депрессивным, тк за бикини больше 1500 содрать не получается!)))
О, ДЕВЫ! Куда ж мне тогда со своим Павловском-то!?
Но я его всё равно АБАЖАЮ)
круто! :085: надо взять на заметку
О, ДЕВЫ! Куда ж мне тогда со своим Павловском-то!?
Но я его всё равно АБАЖАЮ)
А че Павловск? Уютная деревенька. :) Мне нра, тока далеко.
А че Павловск? Уютная деревенька. :) Мне нра, тока далеко.
и ничо НЕдалеко! Помню, в универе когда училась на ВО, девочки на "севера" добирались дольше, чем я в Павловск. В представлении людей, если электричка - значит далеко. А вот есть же ж/д ст. Ленинский пр., например.
Да была я в Павловске и в Пушкине была. Далеко :)) А север он тоже большой. Мне до центра пол часа. ;)
я стриглась, мне очень понравилось,и Уксусов такой прикольный:065: при каскаде голого затылка не должн быть по технике;) поэтому не бойтесь....но я вчера звонила им модели на каскад УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!!!Предлагали КАРЕ
Я видимо вчера последняя вписалась. Вернее еще дочь вписала. :)
Да была я в Павловске и в Пушкине была. Далеко :)) А север он тоже большой. Мне до центра пол часа. ;)
Вы у метро живете да? На машине то от вас выбраться сложновато, в час пик особенно. (Жила, знаю)
и ничо НЕдалеко! Помню, в универе когда училась на ВО, девочки на "севера" добирались дольше, чем я в Павловск. В представлении людей, если электричка - значит далеко. А вот есть же ж/д ст. Ленинский пр., например.
и совсем недалеко:flower: ..сейчас Купчино Камчаткой начнут называть:001:..а до центра мне всего 20 минут на метро;)
Century Child
13.01.2012, 13:14
я стриглась, мне очень понравилось,и Уксусов такой прикольный:065: при каскаде голого затылка не должн быть по технике;) поэтому не бойтесь....но я вчера звонила им модели на каскад УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!!!Предлагали КАРЕ
Вот и мне предлагали каре... в итоге я так и не поняла, на что я записалась :065: но не пропускать же такой шанс :))
Вы у метро живете да? На машине то от вас выбраться сложновато, в час пик особенно. (Жила, знаю)
Я живу между Ч.Речкой и Пионерской, мне в любую сторону удобно и быстро, а на метро ваще без проблем. Кстати, сейчас через переезд построили виадук, так что электрички не мешают. На Испытателей бывают пробки, но я с другой стороны железки, мне проще ;)
Я видимо вчера последняя вписалась. Вернее еще дочь вписала. :)
хмхх:028: я тоже записалась,хотела подругу еще..но мне сказали, что усе..больше им не нужны на каскад..токо на каре...Мась а Вы на сколько?
и совсем недалеко:flower: ..сейчас Купчино Камчаткой начнут называть:001:..а до центра мне всего 20 минут на метро;)
Вот Купчино однозначно стремная деревня. :010: Один раз- сунулась и послала все к чертовой матери! Ваше автобусное кольцо у метро это жесть. Эта сторона в город, а эта не в город. А КУДА? На одну сторону села, говорят не доеду, на другую и опять не доеду. Поймала тачку и доехала, хотя и этот пень хотел в другую сторону ехать, хорошо я перед выездом карту смотрела, по шапке ему настучала. :wife: Решил по району покатать, денег срубить. Нашел дуру. :wife: БОЛЬШЕ Я КУПЧИНО НИ НОГОЙ! Максимум рядом с метро и только если ооооооооооооооч надо. :073:
хмхх:028: я тоже записалась,хотела подругу еще..но мне сказали, что усе..больше им не нужны на каскад..токо на каре...Мась а Вы на сколько?
Хех... кажись на 13. :009: Надо записи поискать. :))
Я живу между Ч.Речкой и Пионерской, мне в любую сторону удобно и быстро, а на метро ваще без проблем. Кстати, сейчас через переезд построили виадук, так что электрички не мешают. На Испытателей бывают пробки, но я с другой стороны железки, мне проще ;)
Ну не построили его еще, в процессе. Да и не в железке дело там. Но не будем об этом спорить. На метро ото всюду в центр не более 40 минут езды ;)
По теме: В Континент на депил, вроде как просто без объявления сказали не звонить? Или я ошибаюсь?
Вот Купчино однозначно стремная деревня. :010: Один раз- сунулась и послала все к чертовой матери! Ваше автобусное кольцо у метро это жесть. Эта сторона в город, а эта не в город. А КУДА? На одну сторону села, говорят не доеду, на другую и опять не доеду. Поймала тачку и доехала, хотя и этот пень хотел в другую сторону ехать, хорошо я перед выездом карту смотрела, по шапке ему настучала. :wife: Решил по району покатать, денег срубить. Нашел дуру. :wife: БОЛЬШЕ Я КУПЧИНО НИ НОГОЙ! Максимум рядом с метро и только если ооооооооооооооч надо. :073:
Мася, просто вам не повезло :fifa:
ну и не приезжайте...меньше народу будет:080:кольцо да..согласна,но оно не понятно с общественным транспортом а с маршрутками все ок,
а на счет деревни...была когда то деревней... и Петропавловка и город строились на болоте...!!!Но я все равно его люблю и люблю место где я живу..хотя до замужества жила на Ладожской,но сейчас по инфраструктуре Купчино даже мне кажется удобней..
ps:я удивляюсь людьми тянущихся в каменные джунгли ..и чтоб не деревня..дай мне волю и денег я бы точно в Пушкин переехала,чтоб воздуху побольше и глаз радовался..чувствую с такой экологией как у нас..долгожителями мы точно не будем..поэтому Купчино как хотите называйте;),главное что на отшибе и воздух хоть немного чище:ded:.(хотя Купчино большой район)
По теме: В Континент на депил, вроде как просто без объявления сказали не звонить? Или я ошибаюсь?
Если в 13.30 к ним успеете, то позвоните, я только что отказалась.
ПС. мост с пионерки на Ч.Речку уже пущен. В обратную сторону пока нет.
Если в 13.30 к ним успеете, то позвоните, я только что отказалась.
ПС. мост с пионерки на Ч.Речку уже пущен. В обратную сторону пока нет.
Не, мне на выхи надо или на вечер :( Работаю ж.
Я ехала как раз туда и пробка в понедельник 9го в 20.00 была от метро Черная речка. Говорю ж мост этот проблему не особо решит к сожалению :008:
ну большие деньги и много времени конечно жалко, но по разумным ценам можно... все-таки некоторую функцию они несут.. например улучшают дахание кожи и ее влагоудерживающие свойства... ну и трофику в каком-то смысле
простите, а что такое трофика?
простите, а что такое трофика?
питание, поступление питательных веществ
Стервозина
13.01.2012, 14:43
А как этот пост подходит к нику :023::023::023: Тогда у мужа должны были разгладиться надбровные. :026:
Это я снаружи злючка, а внутри нежная и ранимая:004:
Он меня до слез регулярно доводил, а отсюда морщины
При плаче происходит нахмуривание, т. е. притягивание бровей вниз и внутрь к основанию носа, появляются вертикальные морщины между бровями, и все это благодаря сокращению надвигателя бровей (Corrugator superciliorum); одновременно с этим сокращением круговых мышц глаз веки плотно закрываются и производят морщины кругом всего глаза; затем сокращаются пирамидальные мышцы носа, стягивающие брови и кожу лба еще ниже, и вызывают короткие поперечные морщины, пересекающие основание носа. Ко всему этому присоединяется сокращение мышц, приподнимающих верхнюю губу, из коих некоторые, напр., malaris, прямо соединены с круговыми мышцами глаза; крылья носа и верхняя губа поэтому приподнимаются кверху, тянут через это верхнюю часть щек и производят резкую губно-носовую складку, идущую от крыльев носа до углов рта и даже спускающуюся еще ниже.
А это на какие места прости господя процедура?
Кудыыыы все идут????Я как с луны свалилась с энтого Парижу...:046:
Нера могла на субботу звать на 10 часов?Я изза душа недослышала....но согласилась...на что то:010:
Май пропущ. звонок и никто трубку не берет....че тако может быть?Кому нить звонили?
ДЕВОЧКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТДАЮ НЕРУ НА ЗАВТРА НА 10часов. Позвали в гости за город.Решаем ехать или нет,пока решаем,предложу,а то в МАЙ пора. Отвечу вечером тогда.Ушла.:support::support::support:
Это я снаружи злючка, а внутри нежная и ранимая:004:
Он меня до слез регулярно доводил, а отсюда морщины
А вы не за моим мужем были замужем? :))
Стервозина
13.01.2012, 15:49
А вы не за моим мужем были замужем? :))
не, у меня свой индивидуальный был:))
видимо, у всех мужей это общее свойство - доводить жену до слез ... :015:
не все мужья одинаково полезны, видимо..... даже если иногда пригодны в качестве помощников при депиляции))))):080::080::080:
Я поняла, на свете есть только 2 мужика. Один который доводит до слез и мы трое с ним пожили. И второй, который помогает при депиляции, но нам он пока не достался, может очередь не подошла. :009: :))
ДЕВОЧКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТДАЮ НЕРУ НА ЗАВТРА НА 10часов. Позвали в гости за город.Решаем ехать или нет,пока решаем,предложу,а то в МАЙ пора. Отвечу вечером тогда.Ушла.:support::support::support:
А что отдаете, я б взяла :008:
Century Child
13.01.2012, 16:30
Я поняла, на свете есть только 2 мужика. Один который доводит до слез и мы трое с ним пожили. И второй, который помогает при депиляции, но нам он пока не достался, может очередь не подошла. :009: :))
неее.. не трое, четверо :019:
Мне правда развод не помог от межбровки.. видимо мой выбор все-таки ботокс, а я еще так молода :010:
пингвин лола1
13.01.2012, 16:32
Ай! Была не была! Тоже записалась! На субботу. Стриглась я года 3 назад у этого Уксусова. Была мегадовольна. Единственное "но", он не очень интересуется мнением модели. Сам может решить, что стричь. Хотя, щас записывают на конкретные стрижки. Я на Сэссон записалась. Мне его и в тот раз (вроде...) делали. Это стрижка типа "пажа". Это хотя бы как то отличается от моего вечного каскада. Хочу перемен. Им очень нужны модели на каре.
я тоже на понедельник записалась- на 13. Правда девушка сказала что готовьте время -можем задержаться с началом ( настораживает) когда ходила в Невские берега к нему- все было нормально. потом это я не поняла - это совсем не тсудию, а колледж- надеюсь парихмахерского искусства?
По делу- стригусь не первый раз у него- и коллег подсадила- все норм!:) Всегда была довольна- правда как обладатель полжизни длинных волос- обожаю все короткое- убрать лишние см- для меня не проблема!:support: а кто трясется над см- то да - могет обрезать, хотя в результате все прикольно ! отрастут же! а мужья то и не заметят +-2см:065:
:0005::0005::0005: Девчонки, ну помереть с вами со смеху можно:046:
Весело у нас в топе, однако, темы нет, но позитива:090::0028::0076:
Кто в Май побежал - рекомендую дарсонваль попросить:0092:
Encantadora
13.01.2012, 16:33
Спасибо всем, кто мне написал! :flower:
ВСЕ ЗАНЯТО !
Девочки, я наверное вовремя как раз, я не успела у администратора модель заказать, напарница тоже.. Завтра в НЕРУ 14.01 нужна модель на 10 ч и модель на 11.30.
Это определение типа кожи, уход.
Еще, нужны две модели на пн, 16.01, тоже на 10 и 11.30
BloodMary
13.01.2012, 16:43
И я хочу и боюсь....
У меня каре итак короткое, вдруг совсем укоротит??
:0005::0005::0005: Девчонки, ну помереть с вами со смеху можно:046:
Весело у нас в топе, однако, темы нет, но позитива:090::0028::0076:
Кто в Май побежал - рекомендую дарсонваль попросить:0092:
Я все время у них прошу, и все время - отказ:(
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 16:47
Да все помешались со этими каскадами! Их и так везде стригут! Уже не знаю, куда податься, что бы что-нибудь другое сделали! На Уксусова уже и не рассчитывала. Думала про Осипова. И тут так подфартило! :080:
я тоже на понедельник записалась- на 13. Правда девушка сказала что готовьте время -можем задержаться с началом ( настораживает) когда ходила в Невские берега к нему- все было нормально. потом это я не поняла - это совсем не тсудию, а колледж- надеюсь парихмахерского искусства?
По делу- стригусь не первый раз у него- и коллег подсадила- все норм!:) Всегда была довольна- правда как обладатель полжизни длинных волос- обожаю все короткое- убрать лишние см- для меня не проблема!:support: а кто трясется над см- то да - могет обрезать, хотя в результате все прикольно ! отрастут же! а мужья то и не заметят +-2см:065:
МНе про время тоже сказали. Но это, как раз, не настораживает. Наоборот, спасибо, что предупредили. А начало и так везде задерживается. У них же теория сначала. Да плюс из мастеров кто-нибудь опоздает - позже начнут.
А колледж этот, если я ничего не путаю, раньше назывался индустриально-педагогическим :073: Я туда поступать думала. Тогда они никакого отношения к индустрии красоты не имел. :046: Может, щас поменялось что-то.
И длину я тоже хочу убрать. Надоели мне длинные. А двух см. никто не заметит! Не только мужья. Меня тоже тогда подстригли коротковато, но лучше меня еще нигде не стригли. Даже муж сказал, что хорошо. А уж от него такое услышать, это должно быть нечто особенное.
ТатианаВ
13.01.2012, 16:51
Девушки, у меня на сегодня на 17.30-18.00. местечко освоодилось на маникюр или окрашивание. Жду звоночков 8-921-597-16-33 Таня
Я все время у них прошу, и все время - отказ:(
Странно... я только вчера у них была, еще и опоздала аж на 40 мин.:001:, полностью уход сделали и после массажа ручного поросила еще и дарсонваль перед масочкой (чтобы получше все усвоилось:019:)
Может, Вы в группу попали, которая еще дарсонваль не проходила?
Как же я хочу к Оле Лисенковой..хоть гадай на нее в пятницу 13:080:когда же,когда?!
Как же я хочу к Оле Лисенковой..хоть гадай на нее в пятницу 13:080:когда же,когда?!
А у меня срывалось 3 раза, я и не ловлю, думаю не судьба, в других местах везет! а как к ней. так сразу семинар срывается...
И меня запишите, пожалуйста, в Неру! тел. 987-0-982, Лида
:)):046:
не удержалась
:)):046:
не удержалась
мдя:065:
А что смешного?..:008:
читаем 1 стр
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 17:13
И меня запишите, пожалуйста, в Неру! тел. 987-0-982, Лида
Это, наверное, ко мне обращение. Это я тот специально обученный человек, который целыми днями принимает заявки ото всех, кого куда надо записать.
Это, наверное, ко мне обращение. Это я тот специально обученный человек, который целыми днями принимает заявки ото всех, кого куда надо записать.
:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.