Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
чтож вы так поздно пригласили.. папаньку бы отправила.. у него там ужос и по всем параметрам вам подходит:005:
неа, приглашали уж несколько раз, даже за неделю - точно!
Анна ESTEL
02.12.2011, 14:29
Студия ESTEL приглашает моделей:
03.12 В 15.30 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В БЛОНД ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ БЕЗ СЕДИНЫ , С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ
05.12, 06.12, 08.12 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ДО 30 ЛЕТ)
14.12 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
05.12, 06.12, 09.12, 12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
26.12 В 11.00 НА СМЫВКУ И ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
10.01, 11.01, 12.01, 13.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Encantadora
02.12.2011, 15:22
Девушки, нужна одна модель на депиляцию воском в Неру в субботу к 10 утра.
Требования к модели - наличие волосяного покрова в подмышечной и бикини зонах :)
Модель найдена:support:
Жена Космонавта
02.12.2011, 15:35
неа, приглашали уж несколько раз, даже за неделю - точно!
где мои глаза были.. ведь постоянно просматриваю тему:010:
Звонила в неру - им нужна на 11 на завтра модель на неглубокое бикини, бесплатно
Копм у интересно,звоните записывайтесь
Педикюр в проверенных УЦ никто не предлагает на следующую неделю? Може отдает кто-то? Территориально - центр, В.О
Хвостянка
02.12.2011, 15:58
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПЕРМАНЕНТ С 5 ПО 9 ДЕКАБРЯ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.(ЛЮБАЯ ЗОНА)
ВРЕМЯ 13 И 15 ЧАСОВ
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
наш сайт http://www.biotouch.spb.ru
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
Только что звонили из Китти Ннэйл предлагали Гель Лак то ли на завтра то ли на понедельник 6426708
Педикюр в проверенных УЦ никто не предлагает на следующую неделю? Може отдает кто-то? Территориально - центр, В.О
а какие проверенные центры?):008:
Эйлин Принц
02.12.2011, 16:16
я бы еще добавила на первой странице пометки около некоторых УЦ
ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЫ В ТОПЕ!
So_magic
02.12.2011, 16:36
В Виктори вчера ещё записывали на следующую неделю.
я бы еще добавила на первой странице пометки около некоторых УЦ
ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЫ В ТОПЕ!
что Вы имеете в виду? какие УЦ? Альянса вообще не было на 1стр., тк просили они сами, еще есть какие то? не все здесь вывешивают приглашение раз, а те кто и вывешивают (Лонда, КК, Китти) могут предложить иногда что то до объявления. О ком речь?
Эйлин Принц
02.12.2011, 16:55
что Вы имеете в виду? какие УЦ? Альянса вообще не было на 1стр., тк просили они сами, еще есть какие то? не все здесь вывешивают приглашение раз, а те кто и вывешивают (Лонда, КК, Китти) могут предложить иногда что то до объявления. О ком речь?
КК официльно мне ответили что звонить до появления объявы бесполезно
просто иногда путаешься кому звонить а кому не звонить..позвонил - сказали не надо! вычеркнул из списка, а через час выходит объява на то что тебе нужно, но ты уже не смотришь потому что вышел из инета и есть лишь список и телефтрубка.
Ой, скоро нас закрыть могут 4.11:001: Надо переезжать
была в мае сегодня на педикюре,очень понравилось!сделали хорошо,но они не покрывали лаком,но я и не хотела))
почему? год што ли уже?
Бльше 10000 ответов, много флудим, девочки.
Divi-nora
02.12.2011, 17:03
была в мае сегодня на педикюре,очень понравилось!сделали хорошо,но они не покрывали лаком,но я и не хотела))
ну вот видите.. в Мае всем нравится... если бы они еще на косметологию цены божеские сделали-жены бы им не было:)
в качестве ложки дегтя к майским прелестям добавлю что как раз педик там для обычных не слишком проблемных ног.. мозоли, натоптыши, вросшие, поврежденные ногти имхо не для Мая
Divi-nora
02.12.2011, 17:04
Бльше 10000 ответов, много флудим, девочки. у нас каждый топ такой.. это уже 7й или 8й.. Юля только летом открыла.. вы бы на купонный посмотрели-вот где флуда море-океан:046:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649&page=1209 (между прочим за месяц с небольшим)
ну вот видите.. в Мае всем нравится... если бы они еще на косметологию цены божеские сделали-жены бы им не было:)
в качестве ложки дегтя к майским прелестям добавлю что как раз педик там для обычных не слишком проблемных ног.. мозоли, натоптыши, вросшие, поврежденные ногти имхо не для Мая
а вот и нет ;) требуются им и вросшие ногти, иногда! :)
ПО горящим путевкам закрыли, они с марта открыты, по той же статье.
Divi-nora
02.12.2011, 17:07
ну может быть очень иногда:)... впечатления от майского педикюра приятные, пятки целые, но у меня лично всегда есть ощущение что на следующий педикюр можно идти буквально через недельку
Lubashka83
02.12.2011, 17:16
Девочки, кто ко мне записывается, убедительная просьба, если вы не приходите - предупреждайте, пожалуйста!
Очень обидно, когда тебя не уважают и просто не приходят!
Так поступило уже 2 человека, кто говорить не буду, наверно, сами поймут!
А какие у них цены на косметологию?
Хвостянка
02.12.2011, 17:18
ВРЕМЯ 13 И 15 ЧАСОВ
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/feed#/biotouc
Девочки, кто ко мне записывается, убедительная просьба, если вы не приходите - предупреждайте, пожалуйста!
Надеюсь это не про меня. Я пришла на наращивание, но меня посадили к первой попавшейся ученице. Я так и не поняла к кому я записывалась. Помоему в УЦ "Твой стиль" вообще нет записи как таковой.
временно Мелкая =)
02.12.2011, 17:24
я прийду :036: уже 2 недели жду :))
Хвостянка
02.12.2011, 17:32
ВРЕМЯ 13 И 15 ЧАСОВ
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78 ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 22 ЧАСОВ
Lubashka83
02.12.2011, 17:33
Надеюсь это не про меня. Я пришла на наращивание, но меня посадили к первой попавшейся ученице. Я так и не поняла к кому я записывалась. Помоему в УЦ "Твой стиль" вообще нет записи как таковой.
Про вас в том числе, вы были такая первая ;)
Я поняла, что вы это вы, но не стала "качать права" - девочкам было нужнее, мы тоже не сидели...
До вас таких проблем не было, все приходили и говорили к Любе и их провожали :)
На такие случаи я и оставляю свой телефон :flower:
Lubashka83
02.12.2011, 17:34
я прийду :036: уже 2 недели жду :))
Жду-жду :)
Divi-nora
02.12.2011, 17:42
А какие у них цены на косметологию?
очень высокие.. ну для халявно-модельного топика.. в последний раз когда там была за массаж тела с обертываением отдала 1050...а до этого уход за лицом что-то около 500. После чего как-то перестала к них ходить.. хотя до этого бывала постоянно, в косметологию пару лет почти как на работу ходила... вместо релакса на процедуре жаба стала душить:))
очень высокие.. ну для халявно-модельного топика.. в последний раз когда там была за массаж тела с обертываением отдала 1050...а до этого уход за лицом что-то около 500. После чего как-то перестала к них ходить.. хотя до этого бывала постоянно, в косметологию пару лет почти как на работу ходила... вместо релакса на процедуре жаба стала душить:))
Ну 500 за лицо я бы может и заплатила, но обертывание почти салонная цена. :001: Может я давно была на такой процедуре, года 3 прошло, но стоило тогда 1200.
So_magic
02.12.2011, 18:10
Сейчас, с появлением купонов, 1050р за обертывание - это даже дороже, чем в хороших салонах :ded:
:)):)):)):)) релакс с адреналином...:010:
Целуйте вашего мужчинку в кожаный нос. :love:
Он поправится! Надо верить! Мысль материальна! :ded:
Два слова:сегодня 1й раз снова начал целоваться УРАААА!А целуется он со знанием дела-сначала жесткий массаж лица,шеи шершавым языком.Затем язык трубочкой и даже уши вымоет до барабанных перепонок.Потом вся в слюнях ,они застывают в пластифицирующую маску.
Все бесплатно,приходите к нам!Процедура около полутора часов,правда приходиться лежать на мастере,чтоб он не выдернул иглу от капельницы из вены.
Да, в Симфонии. Мне тоже далековато было, не сразу решила, но ни капли не пожалела:) Это не только мое впечатление, тут девочки уже оставляли хорошие отзывы.
Лена,помню что видела фотки,но счас не могу тебя найти.Помню что классно сделали-=:flower:
GalinaBlanca
02.12.2011, 18:26
+1
Приглашаем модель на НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
завтра в 12.40
БЕСПЛАТНО
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
запись по тел 9866142 или http://vkontakte.ru/littleanut
Два слова:сегодня 1й раз снова начал целоваться УРАААА!А целуется он со знанием дела-сначала жесткий массаж лица,шеи шершавым языком.Затем язык трубочкой и даже уши вымоет до барабанных перепонок.Потом вся в слюнях ,они застывают в пластифицирующую маску.
Все бесплатно,приходите к нам!Процедура около полутора часов,правда приходиться лежать на мастере,чтоб он не выдернул иглу от капельницы из вены.
Держу кулачки. Все будет хорошо! @@@@@@@@@
Моя коза сыпью покрылась на крупе, нажралась чего-то со стола. :015:
Хвостянка
02.12.2011, 19:52
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПЕРМАНЕНТ осталось 2 места НА 8 ДЕКАБРЯ ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 13 И 15 ЧАСОВ
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78 ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 22 ЧАСОВ
Анна ESTEL
02.12.2011, 20:11
Студия ESTEL приглашает моделей:
03.12 В 15.30 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В БЛОНД ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ БЕЗ СЕДИНЫ , С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ
05.12, 06.12, 08.12 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ДО 30 ЛЕТ)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Lubashka83
02.12.2011, 21:06
Девочки, и снова я!
Мне лично требуются модели на следующую неделю на наращивание гелем или акрилом или коррекцию! Снятие ногтей!
Место: УЦ "Твой стиль", Кирочная ул. д. 8
Стоимость: 250 рэ
05.12 понедельник 11:00 ЗАНЯТО
05.12 понедельник 18:00 ЗАНЯТО
06.12 вторник 11:00 ЗАНЯТО
07.12 среда 11:00 ЗАНЯТО
07.12 среда 18:00 ЗАНЯТО
08.12 четверг 11:00 ЗАНЯТО
09.12 пятница 11:00 ЗАНЯТО
Договариваться лучше в личке или звоните!
Вот и напрасно...я за гласность. :046:А то что-нибудь им отдам, а они подведут. Необязательных надо знать в лицо...тобишь в ник:))
Бльше 10000 ответов, много флудим, девочки.
За счет нас форум держится. Не даем упасть посещаемости:004:
Девочки, срочно нужна женщина или мужчина (желательно старше 50) с грибковым заболеванием ногтей. Будут снимать грибковый ноготь (до здорового-это безболезненно), и гелем с противогрибковым эффектом смоделируют новый красивый ноготь!
Сегодня 2 декабря в 11-00.
Наутилус
676-23-30
ул. Звездная д1. оф. 716
У меня пока (тьфу-тьфу) нет грибка, НО сегодня ученица нашла карман...такой воздушный пузырь на 1 большом ногте. там ноготь не прирос. Надо либо прокалывать и капать капли, либо снимать. По врачам еще не ходила. Место для грибов оставлять не хочу...а то вдруг заколосятся:)) Благо есть теперь где. Я вам подойду? Педикюр сегодняшний. Вообще странно, каждый месяц делаю и никто не увидел. Надо отзыв написать о УЦ
Лялека, чудный пес у Вас, желаю выздороветь и не болеть больше :flower:
Вот печалька, сколько раз ни ходила все было нормуль, а тут на днях напросилась демонстрационной моделью и сама не рада. Испортили волосы. Это при том, что типа препод красила. Корни при общей темной длинне оранжеватого оттенка - НАМНОГО СВЕТЛЕЕ ОСНОВНОГО ТОНА , это при том, что корни дважды перекрашивали.
Прям не знаю как быть - еще раз перекрашивать? Небось повылазят нафиг.:041::041::041::041:
angelika8
02.12.2011, 21:42
В "Май" на косметологию хожу часто. Уход за лицом (очищение, скраб,массаж,маска, крем, сыворотка) время поцедуры 1,5 часа, обходится в 450руб. Если сделать сывортку с ультрозвуком, то еще 100 руб. Девочки очень стараются, не халявят на массаже, т.к. им реально практика нужна. Последние два раза делала французский массаж (лицо и глубокое декольте), делают честно 30 мин. на очищающем креме, эффект потрясный, носогубки разглаживаются и кожа подтягивается. Учитывая высокий уровень косметики на которой они работают-цена приятна во всех отношениях.
Мамашка татарчонка
02.12.2011, 21:45
Выкладываю фотки своей окраски в Эстеле, в принципе мне нравиться, но там учитывали пожелания при окрашивании, как обычно, мои пожелания совершенно не совпали с конечным результатом ( приносила фото желаемого цвета).
Девочки! Сколько раз я просила, когда бываете в местах типа Эстель и Виартиса, которых по 2 на 1 стр, указывать, в каком именно месте вы были! Если вы не пишите этого, то я или не буду добавлять такие отзывы вообще, или буду сама решать, куда вас добавлять.
О переезде только что думала. Но по другой причине, уже с трудом влезаем на 1 стр. А старые наши топы были по 12000 и по 19000 стр. И закрывались они только по просьбе топикстартеров.
Мамашка татарчонка
02.12.2011, 21:55
каскадер
02.12.2011, 22:11
Я хочу в Эстель на3.12.- на покраску нужно звонить или как?-подскажите-заранее спасибо.
Я хочу в Эстель на3.12.- на покраску нужно звонить или как?-подскажите-заранее спасибо.
Звонить:flower:
Вот печалька, сколько раз ни ходила все было нормуль, а тут на днях напросилась демонстрационной моделью и сама не рада. Испортили волосы. Это при том, что типа препод красила. Корни при общей темной длинне оранжеватого оттенка - НАМНОГО СВЕТЛЕЕ ОСНОВНОГО ТОНА , это при том, что корни дважды перекрашивали.
Прям не знаю как быть - еще раз перекрашивать? Небось повылазят нафиг.:041::041::041::041:
Меня красили втроем-перепод-мужчина и две СУПЕРмастера,которые на след.лень уезжали в Мскву от СПб на какой то чемпионат.К ним подходили и восхищенно спрашивали др.мастера:
-Ой это правда ВЫ!!!Какая мечта-увидеть вас...можно постою посмотрю как вы делаете?!?
Короче суета и поклонники вокруг.
3Д окрашивание,5 часов красили----им технику разделения зон и закрутки прядей надо было отработать,как потом оказалось...а то что волосенки сожгли за 5 часов ---не их задача.
И цвет от поносно-рыжего до темно-гов...извините,после активированного угля стул такого цвета-тоже не их печаль. Правда извинялись долго.
Это при том,что обещали "типа мелирования"
Все состригла в Мае-спасибо ему пока...красить пушок загубленный мне отказались,удивлялись-КТО Ж ВАС ТАК???
Кто кто...Лонда
Так что чем круче мастер,тем хуже результат,я убедилась пока 3 раза,больше стараюсь на грабли не наступать. Кстати,500р могли бы и вернуть..
Отзыв размещала,но не знаю,добавила Юля или нет.
Так что лечите волосы-норм. мастер вас СЕЙЧАС не возьмет скорее всего перекрашивать:(
Это было в марте,счас 1й раз ищу окраску(позже конечно)
Отзыв Школа маникюра "Рич Арт"
Помещение небольшое...практически 1 большая комната...чистенько. (понимаю. что аренда в центре дорогая, если у кого астма, то вероятно надо воздержаться) Педикюр за ширмой. Атмосфера дружелюбная. Администратор Алла мне накануне позвонила, уточнила приду ли я. Пришла, пришлось подождать, ученица не закончила с предыдущей моделью. Показатель, что она её не бросила, как бывает в некоторых УЦ. Время ожидания компенсировалось сторицей. Забегая вперед по секрету сообщу, что я получила 2 обалденных массажа. Первый делала ученица, затем по второму кругу, мастер показывала на мне все возможные техники, вторую ножку уже ученица повторила.
Стерилизация инструментов=5+...замочка в растворе, промывание, прокаливание. + спрей на руки. ноги, инструменты. Вид педикюра по выбору клиента. Я выбрала комбинированный, чисто аппаратный мне трудно выдержать...:046:щекотки боюсь. Кресло удобное...подремала.Два мастера контролировали процесс+являлись на первый же зов. Ученица очень старательная, тщательно все обработала, все рассказала мне о моих пальчиках. Как я уже писала, нашла карман (правда без денег:() на 1 ногте. Мне правда интересно почему его раньше никто не рассмотрел в других УЦ. Педикюром я довольна+5. Бонус два массажа и покрытие.
Выводы для меня: пойду еще...потаксикоманю))) зато результат отличный и близко к дому.:support:
В "Май" на косметологию хожу часто. Уход за лицом (очищение, скраб,массаж,маска, крем, сыворотка) время поцедуры 1,5 часа, обходится в 450руб. Если сделать сывортку с ультрозвуком, то еще 100 руб. Девочки очень стараются, не халявят на массаже, т.к. им реально практика нужна. Последние два раза делала французский массаж (лицо и глубокое декольте), делают честно 30 мин. на очищающем креме, эффект потрясный, носогубки разглаживаются и кожа подтягивается. Учитывая высокий уровень косметики на которой они работают-цена приятна во всех отношениях.А как-то тип кожи определяют или процедура одна на все типы кожи?
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПЕРМАНЕНТ осталось 2 места НА 8 ДЕКАБРЯ ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 13 И 15 ЧАСОВ
Девочки, хелп! Кто-нибудь делал? Или ОЧЕНЬ опасно?
Девочки, хелп! Кто-нибудь делал? Или ОЧЕНЬ опасно?
Куча народа делала, почти все довольны. Ищите в топе.
Куча народа делала, почти все довольны. Ищите в топе.
Спасибо! :flower: Я уже читаю....
Померзайка
02.12.2011, 23:01
Хотелось бы преобразить себя ДО ПЯТНИЦЫ - 9декабря!.
Если кому-то в ближайшие дни нужна модель (субботу-03.12, воскресенье-4.12. в любое время; понед., вт, среда, четв. -с 18.00 свободна). на:
- наращивание ногтей
- стрижку и покраску (можно меллирование, колорирование)
- наращивание ресниц
- коррекция бровей.
Если всё же не удаться попасть в качестве модели на какую-либо из перечисленных процедур.
Согласна на не оч. большую стоимость быть клиентом у начинающих мастеров по наращиванию и ногтей, и ресниц, коррекции бровей:)
Я, конечно, постараюсь сама записаться в качестве модели в близлежащие к Восстания учебные центры, но могу и не успеть (о таких мероприятиях надо договариваться заранее)))
Kaтерина
02.12.2011, 23:06
ох незадача,а если протонировать?
правда все равно подождать бы недельку-другую
Если кому-то в ближайшие дни нужна модель (субботу-03.12, воскресенье-4.12. в любое время; понед., вт, среда, четв. -с 18.00 свободна). на:
- наращивание ногтей
- наращивание ресниц
- коррекция бровей.
Если всё же не удаться попасть в качестве модели на какую-либо из перечисленных процедур.
Согласна на не оч. большую стоимость быть клиентом у начинающих мастеров по наращиванию и ногтей, и ресниц, коррекции бровей:)
зайдите на 1 ую страницу
Mirabilis
02.12.2011, 23:18
- наращивание ногтей
- наращивание ресниц
- коррекция бровей.
Согласна на не оч. большую стоимость быть клиентом у начинающих мастеров по наращиванию и ногтей, и ресниц, коррекции бровей:):010: мне тоже позванивайте.. может соглашусь:065:
Я хочу в Эстель на3.12.- на покраску нужно звонить или как?-подскажите-заранее спасибо. тоже хочу.. в Лореаль, Неру, Май в удобное для меня время и бесплатно:fifa:
:010: мне тоже позванивайте.. может соглашусь:065:
тоже хочу.. в Лореаль, Неру, Май в удобное для меня время и бесплатно:fifa:
Скромные запросы. :046:
:010: мне тоже позванивайте.. может соглашусь:065:
тоже хочу.. в Лореаль, Неру, Май в удобное для меня время и бесплатно:fifa:
а как вам ученица, которая недавно предлагала наращивание за символическую цену в 700рэ))
зайдите на 1 ую страницу
Зачем? Что вы такое говорите? Все УЦ уже должны пасть ниц и предложить свои услуги. :))
Mirabilis
02.12.2011, 23:30
Зачем? Что вы такое говорите? Все УЦ уже должны пасть ниц и предложить свои услуги. :))
Да, да...:080::080::080: вы правильно поняли ход моих мыслей.. а платить будут? я же предоставлю (может быть такую замечательную себя):019:
Lubashka83
02.12.2011, 23:31
- наращивание ногтей
- наращивание ресниц
- коррекция бровей.
Приходите ко мне в УЦ "Твой стиль" - наростим ногтки!
Свободна практически вся следующая неделя!
Lubashka83
02.12.2011, 23:34
Вот и напрасно...я за гласность. :046:А то что-нибудь им отдам, а они подведут. Необязательных надо знать в лицо...тобишь в ник:))
За счет нас форум держится. Не даем упасть посещаемости:004:
Просто там ситуация двоякая!
В первом случае девушка пришла, но почему то не сакцентировала внимания что ко мне - итог: ей делали другие ученицы. Я конечно в тот день без дела не сидела (повезло!), но довольно обидно, что ищешь моделей для себя, а они потом идут к другим! :(
Во втором случае, девушка позвонила в среду, порасспрашивала про биогель, я ей все объяснила, рассказала. Она сказала, что подумает и позвонит. Так и не позвонила и сегодня соответственно не явилась, эта ситуация убила совсем. Неужели так сложно было позвонить и отказаться?
а как вам ученица, которая недавно предлагала наращивание за символическую цену в 700рэ))
Лично я была в восторге. Тем более что я знаю мастера, которая за час делала 3Д, нарабатывала портфолио и брала всего 500 рэ. ;)
Про вас в том числе, вы были такая первая ;)
Я поняла, что вы это вы, но не стала "качать права" - девочкам было нужнее, мы тоже не сидели...
До вас таких проблем не было, все приходили и говорили к Любе и их провожали :)
На такие случаи я и оставляю свой телефон :flower:
А мне никто не сказал что вас зовут Люба, просто сказали ждите. Нужно было сразу спросить кто к вам записывался с ЛВ, я спрашивала, все пожали плечами. Кстати мастера я ждала минут 20. И телефон мне свой вы не оставляли.
Лично я была в восторге. Тем более что я знаю мастера, которая за час делала 3Д, нарабатывала портфолио и брала всего 500 рэ. ;)
моя мастер берет 600р, я только к тому что 700рэ отнюдь не символическая цена, свое время вконтакте нашла ученицу и делала у н7ее за 300р-чудесные реснички. Про восторг не поняла..
моя мастер берет 600р, я только к тому что 700рэ отнюдь не символическая цена, свое время вконтакте нашла ученицу и делала у н7ее за 300р-чудесные реснички. Про восторг не поняла..
Хи-хи.... в восторге от скромности. ;)
А мне никто не сказал что вас зовут Люба, просто сказали ждите. Нужно было сразу спросить кто к вам записывался с ЛВ, я спрашивала, все пожали плечами. Кстати мастера я ждала минут 20. И телефон мне свой вы не оставляли.
А вы попробуйте ник прочитать. ;)
:053:
Хи-хи.... в восторге от скромности. ;)
А вы попробуйте ник прочитать. ;)
Не у всех ник такой же как и имя, достаточно посмотреть на ваш ник и мой .
Я и сама не ожидала что меня посадят к тем девушкам, но Люба не предупредила что нужно акцентировать внимание именно на ней и админ. не спросила о моих предпочтениях. Спросили кто не делал наращ. гелем фреч, и посадили к этим девушкам. Думала что там просто набирают моделей, а потом раскидывают по ученикам.
Lubashka83
02.12.2011, 23:46
Просмотрите пожалуйста личку!
Оставляла я вам свой телефон, сообщение от 25.11 в 14:28
Просмотрите пожалуйста личку!
Оставляла я вам свой телефон, сообщение от 25.11 в 14:28
Извините, наверно не усмотрела.
Посмотрела, действительно тел. давали. Эх, надо было вам хоть подойти ко мне, я ведь первый раз как модель выступаю, дебют можно сказать, не знаю порядки.
Lubashka83
02.12.2011, 23:55
Девочки, и снова я!
Мне лично требуются модели на следующую неделю на наращивание гелем или акрилом или коррекцию! Снятие ногтей!
Место: УЦ "Твой стиль", Кирочная ул. д. 8
Стоимость: 250 рэ
07.12 среда 11:00 ЗАНЯТО
Договариваться лучше в личке или звоните!
- наращивание ногтей
- наращивание ресниц
- коррекция бровей.
Боюсь, что так и произойдет...:005:
По довольно обидно, что ищешь моделей для себя, а они потом идут к другим! :(
Любочка, тогда надо составить объявление, рассчитанное на всех, и на тех, кто не догадывается тоже....типа...ученица Любочка ищет...итд. Всё поконкретнее. Вот после объявления КК вопросов не возникает. Да и не раздражают лишние подробности того, кто их уже выучил.ИМХО
Lubashka83
03.12.2011, 00:02
Любочка, тогда надо составить объявление, рассчитанное на всех, и на тех, кто не догадывается тоже....типа...ученица Любочка ищет...итд. Всё поконкретнее. Вот после объявления КК вопросов не возникает. Да и не раздражают лишние подробности того, кто их уже выучил.ИМХО
Спасибо уже намотала на ус и буду писать им в личку чтоб спрашивали лично меня! :)
СМИРНЯША
03.12.2011, 00:05
Все-таки испугалась идти в Каприз,пойду в Виартис,благо 15мин,отказная видимо запись:) на шугаринг хочется в КК,не нужны модельки:(
Не у всех ник такой же как и имя, достаточно посмотреть на ваш ник и мой .
Меня зовут Маша. Согласитесь созвучно. К тому же Мася, сокращенно от Масяня, а Масяня по мультику Мария. Догадаться не сложно.
А еще можно в профиль заглянуть.
А можно телефон записать и отбиваться от всех, кричать я к Любаше! :046:
Я вас не обвиняю, просто как вариант на будущее. ;)
Короче, обе хороши. :))
Девочки, если кому-то нужна модель на окраску и стрижку - да Нового года, либо к начинающему мастеру за не очень большую стоимость - учитывайте меня, пожалуйста)))
Lubashka83
03.12.2011, 00:19
Короче, обе хороши. :))
Это точно! Просто орать - это моя модель - было уже поздно :046: Девушке уже что-то начали делать...
Обычно все звонят или сами как-то меня находят
Девочки, если кому-то нужна модель на окраску и стрижку - да Нового года, либо к начинающему мастеру за не очень большую стоимость - учитывайте меня, пожалуйста)))
Канешна, канешна. :))
Это точно! Просто орать - это моя модель - было уже поздно :046: Девушке уже что-то начали делать...
Обычно все звонят или сами как-то меня находят
пусть заходят сразу с табличкой как в аэропорту:102:
Нет, пускай лучше Любашка повесит себе на шею огромный плакат, и надпись НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО :004:
Lubashka83
03.12.2011, 00:30
Ага, или я буду сидеть с табличкой: "Жду модель с ЛВ" :046:
:014:
уходящая
03.12.2011, 00:31
В "Май" на косметологию хожу часто. Уход за лицом (очищение, скраб,массаж,маска, крем, сыворотка) время поцедуры 1,5 часа, обходится в 450руб. Если сделать сывортку с ультрозвуком, то еще 100 руб. Девочки очень стараются, не халявят на массаже, т.к. им реально практика нужна. Последние два раза делала французский массаж (лицо и глубокое декольте), делают честно 30 мин. на очищающем креме, эффект потрясный, носогубки разглаживаются и кожа подтягивается. Учитывая высокий уровень косметики на которой они работают-цена приятна во всех отношениях.
Порадовали, спасибо. Я туда в понедельник в первый раз пойду, теперь знаю, что можно попросить :)
а вы еще долго учится будете? хотелось к вам попасть - но только нарастила неделю назад
Mirabilis
03.12.2011, 00:36
Порадовали, спасибо. Я туда в понедельник в первый раз пойду, теперь знаю, что можно попросить :)
а что вы собираетесь просить,просветите? мне всегда казалось что УЦ отрабатыват то что нужно им по учебному процессу, ну с небольшими реверансами в сторону модели или без оных. Если Вы записаны на массаж по типу кожу-то сделают массаж, если на пилинг-сделают пилинг. Разве не так?
уходящая
03.12.2011, 00:43
а что вы собираетесь просить,просветите? мне всегда казалось что УЦ отрабатыват то что нужно им по учебному процессу, ну с небольшими реверансами в сторону модели или без оных. Если Вы записаны на массаж по типу кожу-то сделают массаж, если на пилинг-сделают пилинг. Разве не так?
Я записана на базовый уход за лицом, вот ещё ультразвук попрошу дополнительно к сыворотке, про французский массаж заикнусь :008: Ну, и вообще про лифтинг спрошу, может к базе ещё что-то можно добавить, за доп.плату конечно.
Lubashka83
03.12.2011, 00:46
а вы еще долго учится будете? хотелось к вам попасть - но только нарастила неделю назад
По планам 17-го должна закончить, может получится чуть позже, если не смогу прийти на зянятия :)
Приходите на коррекцию!:)
Mirabilis
03.12.2011, 00:46
Я записана на базовый уход за лицом, вот ещё ультразвук попрошу дополнительно к сыворотке, про французский массаж заикнусь :008: Ну, и вообще про лифтинг спрошу, может к базе ещё что-то можно добавить, за доп.плату конечно.
если время от основного мероприятия останется-сделают, но скорее что нет... лично у меня носогубки от массажа точно не уберутся...:( хоть ежедневно делай
В Виктори вчера ещё записывали на следующую неделю.
Спасибо, буду звонить:flower:
а какие проверенные центры?):008:
Те,по которым хорошие отзывы:)
Померзайка
03.12.2011, 01:10
Как хорошо - мне предложили на наращивание ногтей!!!!УРРА! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Вовремя я зашла в этот топик, а уже было надежду потеряла!!!!!!!
Вот на коррекцию бровей всё таки бы не отказалась сходить в качестве модели)))
А на стрижку и покраску схожу в парикмахерскую.
Ну, если вдруг всё же кому-то понадобится модель для наращивания ресниц, с удовольствием приду (как полагается за оплату материалов) :flower:
alex-sandrik
03.12.2011, 01:10
Наращиваю не так давно, поэтому стоимость символическая 700 рублей.Это не символическая... Тут HydePark предлагала за 250-300р.:support:Не у всех ник такой же как и имя, достаточно посмотреть на ваш ник и мой .У Любы есть имя в её подписи:ded:
Ленок, :0005::023::0038:я угораю:046: Зачем тебе Май?! Такой уход за лицом:)) Думаю, другим он не светит - это явно "мастер" индивидуального профиля:065:
Лена,помню что видела фотки,но счас не могу тебя найти.Помню что классно сделали-=:flower:
Да фотка одна была, да и когда тебе было - с Патриком-то после операции. Но мне, правда, очень понравилось.
Я тоже вчера попала на такой уход (благодаря Лялеке:0076:), жаль не знала, что можно еще ультразвук попросить. И так в восторженном шоке ушла:)
Думаю, что теперь попросить вряд ли много чего удастся: группа не достигла еще такого уровня, как эта, выпускная, французский массаж точно делать не будут - еще не обучались. Я специально спросила, т.к.сама записана на 7 уходов в декабре, будет классический массаж.
лично у меня носогубки от массажа точно не уберутся...:( хоть ежедневно делай
Я тоже не верила в такое чудо, но оно реально произошло, массаж был потрясающий+золотые руки ученицы Зарины.
irina-sv
03.12.2011, 01:47
а как вы туда записываетесь?
а как вы туда записываетесь?
силой мысли :046:
в нете все есть же,и на 1 странице форума все контакты ,на сайт зайдите там контакты ,расценки процедур,расписание семинаров:) http://maycenter.ru/invite/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.