Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Dianchik
18.02.2012, 03:12
просто с бейджами там будет толпа народа.. надо цветную бумажку.. предлагаю красно-синюю например (пополам по диагонали) красные и синиее ручки есть в каждом доме... разве нет???:)
все с пустыми бейджами будут ходить?
чисто пустой без опознавательных знаков :))
Mirabilis
18.02.2012, 03:17
все с пустыми бейджами будут ходить?
чисто пустой без опознавательных знаков :)) издалека не рассмотреть пустой или нет;) к тому же подозреваю что такие найдутся... хотя пустой лучше чем ничего:)
этот же аппарат, на который идете по 600 руб. есть в домашнем исполнении)
название не помню - на выставке посмотрите и погуглите потом.
я его тоже предпочла мезо из-за боязни уколов.
lita, так Вы тоже будете делать?:support:
Мы ломать не будем;) Мы её полюбим...жабе:flower:
Ну а мужья, как платья...надо менять иногда. Да и на красоту денег тоже надо бы. А если честно, хочется свободы:004:
Вот дай нам палец - мы по локоток откусим:)), усе нам мало:046:
Меня почему то все легко узнают :))
Тык скокА фото креативных выложено;)
просто с бейджами там будет толпа народа.. надо цветную бумажку.. предлагаю красно-синюю например (пополам по диагонали) красные и синиее ручки есть в каждом доме... разве нет???:)
:001: Убицца... у меня красной нет:065:, даж синие не пишут многие. Предлагаю простой выход из положения: вырезаем из старой открытки любой цветок (чем красочней, тем лучше), букет и т.п. и суем его под пластик бэйджа. Все, кто с цветами - тот наш человек:073:
Mirabilis
18.02.2012, 03:23
lita, так Вы тоже будете делать?:support:
Вот дай нам палец - мы по локоток откусим:)), усе нам мало:046:
Тык скокА фото креативных выложено;)
:001: Убицца... у меня красной нет:065:, даж синие не пишут многие. Предлагаю простой выход из положения: вырезаем из старой открытки любой цветок (чем красочней, тем лучше), букет и т.п. и суем его под пластик бэйджа. Все, кто с цветами - тот наш человек:073: у меня нет открыток, но я могу в газетах поискать... :065:
я не косметолог, но по опыту и в инете пишут 1-2 процедуры в неделю.
не надо 5 дней подряд! эффект будет виден сразу, а кол-во процедур 6-8 продлевают его и закрепляют.
вы сами увидите - на первом сеансе кожа будет жадно впитывать гиалуронку, за день не успеет "впитаться" и следующая процедура - гель просто останется на коже. и никаким лазером не вобьете больше, чем готова принять кожа.
я делала строго 1 раз в неделю, и уже на 3м сеансе половина геля оставалась на коже.
нашла - аппарат Лазмик (http://biorevital.ru/devices/)
Вот хады... а мне сказали, что хоть каждый день...ну как доверять людям?!:(
Жанна Викторовна
18.02.2012, 03:31
Как я вычитала эффект после 6-10 процедур...цитирую:(:
Все методики биоревитализации основаны на инъекциях препаратов гиалуроновой кислоты в поверхностные слои кожи.
Безинъекционная лазерная биоревитализация на аппарате Vitalaser 500 позволяет без уколов добиться долгосрочного увеличения содержания гиалуроновой кислоты в коже, что эквивалентно ее омоложению на несколько лет.
Немедленный эффект после первой процедуры, сохраняющийся несколько дней.
Результаты курса сохраняются не менее 6 недель. При умеренном поддерживающем уходе, достигнутый эффект пролонгируется на период до 6 месяцев.
Результаты:
Значительное сокращение морщин
Эффективное увлажнение кожи
Сглаживание рельефа кожи и сужение пор
Увеличение объема губ
Повышение эластичности кожи
Видимое омоложение кожи
Быстрое восстановление кожи после солнечных и тепловых ожогов
Ускоренное заживление травматических и операционных рубцов
Курс- 10 процедур и результат
Сделали 1 процедуру, сразу омолодились, эффект держится несколько дней. А вторую процедуру надо через сколько дней повторить?
И это всё таки укольчик, или нет? Если безинъекционная процедурка, то как преперат вводят?
(Я вся такая в танке, а красоту охота.)
Сделали 1 процедуру, сразу омолодились, эффект держится несколько дней. А вторую процедуру надо через сколько дней повторить?
И это всё таки укольчик, или нет? Если безинъекционная процедурка, то как преперат вводят?
(Я вся такая в танке, а красоту охота.)
Вот выжимки по этой теме, как я это поняла.Оказывается делать не чаще раза в неделю, если сделать порядка 10 процедур эффект может держаться до полугода. Это не уколы, а проникновение гиалуронки в средние слои кожи под воздействием специального небольшого лазера.
Жанна Викторовна
18.02.2012, 03:42
Fran, я смотрю. вы не спите, и в теме как раз, предполагала что именно вы и ответите.Поэтому прочитав, сразу и написала, а на следующих страницах в общем-то и ответ нашла.
А на НБ предлагают и укольчик. и лазер?
Интересно было бы увидеть в живую результат.
И результат всё таки такой кратковременный. Тут реснички нарастишь-не налюбуешься на себя, а как они все отвалятся, думаешь - мама мия, какая я вся лысая, глаза куда-то делись.
Представляю разочарование, когда укол красоты перестанет действовать. Я полагаю. что это заразно, как подсядешь, то уже не слезть.
У меня пока зависимость от ресниц, ногтей. ПМ.
Divi-nora
18.02.2012, 03:45
Вот выжимки по этой теме, как я это поняла.Оказывается делать не чаще раза в неделю, если сделать порядка 10 процедур эффект может держаться до полугода. Это не уколы, а проникновение гиалуронки в средние слои кожи под воздействием специального небольшого лазера. есть еще опосредованный эффект, не от введения гиалуронки извне, а от активизации синтеза собственной... в общем когда пойдешь записываться и оплачивать-пусть тебя посмотрят, определят состояние кожа, ответят на все вопросы... а то мы тут воду в ступе толчем, не имея вводных данных, не понравится, или невнятно объясняют-откажешься в конце концов... кстати я про лазеры читанула на досуге- выяснилось что они все тоже очень разные и по мощности и по длине волны, и еще по куче разных характеристик. в общем все делается для запутывания бедных клиентов вконец:001:
Fran, я смотрю. вы не спите, и в теме как раз, предполагала что именно вы и ответите.Поэтому прочитав, сразу и написала, а на следующих страницах в общем-то и ответ нашла.
А на НБ предлагают и укольчик. и лазер?
Про уколы не знаю... Мне предлагали именно лазер, наверное потому, что я когда-то к ним на него и собиралась приходить.
есть еще опосредованный эффект, не от введения гиалуронки извне, а от активизации синтеза собственной... в общем когда пойдешь записываться и оплачивать-пусть тебя посмотрят, определят состояние кожа, ответят на все вопросы... а то мы тут воду в ступе толчем, не имея вводных данных, не понравится, или невнятно объясняют-откажешься в конце концов... кстати я про лазеры читанула на досуге- выяснилось что они все тоже очень разные и по мощности и по длине волны, и еще по куче разных характеристик. в общем все делается для запутывания бедных клиентов вконец:001:
Да, вопросов много накапливается, завтра, наверное, съезжу. А лазер они лазмик используют, lita выкладывала о нем ссылочку.
А вот как они состояние моей кожи найдут - тут у меня уже сомнения берут в их честности и "незаинтересованности"... На фига они мне по телефону радостно сообщили, чтоб я каждый день делала?!:015:
Divi-nora
18.02.2012, 04:29
Про уколы не знаю... Мне предлагали именно лазер, наверное потому, что я когда-то к ним на него и собиралась приходить.
Да, вопросов много накапливается, завтра, наверное, съезжу. А лазер они лазмик используют, lita выкладывала о нем ссылочку.
А вот как они состояние моей кожи найдут - тут у меня уже сомнения берут в их честности и "незаинтересованности"... На фига они мне по телефону радостно сообщили, чтоб я каждый день делала?!:015:
может они тебе по зонам собираются делать-один день левую щеку, другой день правую, третий шею?)) хотя честно говоря не очень понимаю какой вред может нанести 2% низкомолекулярная гиалуронка+низкоинтенсивный лазер.. но ты там говори что прочитала что делается с интервалом, и что каждый день делать вредно, пусть аргументированно доказывают обратное, кстати это называется гиалуронопластика, если в поисковике набрать-можно узнать много нового и интересного... Еще Аюна их на выставке наверное будет продавать.. ну в смысле и лазеры и препараты, я их на каждой выставке вижу
может они тебе по зонам собираются делать-один день левую щеку, другой день правую, третий шею?)) хотя честно говоря не очень понимаю какой вред может нанести 2% низкомолекулярная гиалуронка+низкоинтенсивный лазер.. но ты там говори что прочитала что делается с интервалом, и что каждый день делать вредно, пусть аргументированно доказывают обратное, кстати это называется гиалуронопластика, если в поисковике набрать-можно узнать много нового и интересного... Еще Аюна их на выставке наверное будет продавать.. ну в смысле и лазеры и препараты, я их на каждой выставке вижу
Да видишь, вреда-то скорее всего и нет (хотя есть противопоказания: онкология и пр.), но и деньги выбрасывать на ветер, хоть и не такие большие, как за полную стоимость, но все ж не хочется, а lita тут писала, что делала раз в неделю и на 3-ий раз гель уже наполовину на коже оставался, не впитывался, т.е. кожа уже перенасыщена была, что ли? Выходит, делать надо все же с перерывами, м.б. даже большими, чем раз в неделю:008:
Я человек, конечно, подверженый рекламе,;) но не люблю, когда меня дурят, а сомнения они уже заронили. Счас пытаюсь в инете найти ответ на вопрос о частоте сеансов...
Во, что нашла:
Вопрос: Каковы основные преимущества лазерной гиалуронопластики по сравнению с инъекционным введением гиалуроновой кислоты:
Ответ:
Немедленный эффект после первой процедуры, сохраняющийся несколько дней.
Объемное распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо более равномерное, чем при инъекции других форм гиалуроновой кислоты.
Большая часть введенной гиалуроновой кислоты концентрируется в верхних слоях дермы, обеспечивая выравнивание самых мелких морщин – морщинистой сетки
Результаты курса неинвазивных процедур превосходят эффект инъекционной биоревитализации - мезотерапии.
Отсутствие противопоказаний, побочных эффектов и восстановительного периода.
Процедура может дополнять и пролонгировать действие инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
ПРЕКРАСНЫЙ Результат виден сразу после процедуры.
Вопрос: Как долго сохраняется результат?
Ответ: Результаты курса сохраняются не менее 6 недель.
При умеренном поддерживающем уходе достигнутые результаты могут быть сохранены на период до 6 месяцев.
Вопрос: Каковы длительность и кратность процедуры?
Ответ: Продолжительность процедуры определяется обрабатываемой зоной:
Лицо с целью лифтинга – 50 мин, Губы с целью увеличения объема – 15 мин.,
Веки с целью лифтинга – 20 мин, Шея-декольте с целью ревитализации - 40 мин.
В общем случае требуется от 2-4 до 8 процедур с частотой 1-2 раза в неделю.
Может, они это и имели в виду? То есть, действительно по зонам? Спрошу.
Василиса!
18.02.2012, 09:29
Вопрос: Каковы длительность и кратность процедуры?
Ответ: Продолжительность процедуры определяется обрабатываемой зоной:
Лицо с целью лифтинга – 50 мин, Губы с целью увеличения объема – 15 мин.,
Веки с целью лифтинга – 20 мин, Шея-декольте с целью ревитализации - 40 мин.
В общем случае требуется от 2-4 до 8 процедур с частотой 1-2 раза в неделю.
Может, они это и имели в виду? То есть, действительно по зонам? Спрошу.
Пыталась тоже разобраться в этом. Насколько проинформирована на данный момент - процедуру нужно делать раз в неделю. Курсом 6-10 процедур, пока не наступит желаемый эффект. А потом делать раз в месяц. И так всю жизнь)
А если они за 600р. будут делать по одной из каждых указанных зон - так это точно дорого.
Дурят нашего брата. Или нет?
Тоже хотела сегодня подъехать туда. Буду ждать информации от Вас.
Кстати, здесь есть топик по закупке мезороллеров и подборке препаратов. Колят себе всё сами - и попу, и живот в т.ч.. Вечером прокололи - утром красавицы). Девочки все очень подробно пишут, но там надо разбираться.. и так мозги набекрень)
это тема о халявной красоте, а не об уколах красоты, так зафлудить хорошую тему может отдельно тему создать и там обсуждать, а так бардак полный
это тема о халявной красоте, а не об уколах красоты, так зафлудить хорошую тему может отдельно тему создать и там обсуждать, а так бардак полный
вот согласна на все 500 % - флуда в топе :001:, иногда из за него и что то нужное пропускаешь.
Девочки, давайте что ли как то поменьше трындеть не по теме;)
нашла - аппарат Лазмик (http://biorevital.ru/devices/)
Он типа продаеца? А где цена? :016:
lita,
:001: Убицца... у меня красной нет:065:, даж синие не пишут многие. Предлагаю простой выход из положения: вырезаем из старой открытки любой цветок (чем красочней, тем лучше), букет и т.п. и суем его под пластик бэйджа. Все, кто с цветами - тот наш человек:073:
У меня даже открытки нет, после перезда все повыбрасывала.
Давайте лучше договоримся о месте встречи, знает кто-нибудь подходящее? Типа сектор какой. А в списке кто идет допишем наши телефоны и все себе перепишем. ;)
izumkina
18.02.2012, 12:25
ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ МУЖА? Она хочет 5 лямов за эту 55-летнюю недвижимость. По моему дорого. :))
:005: у меня на двадцать лет моложе - прикинула щаз скока мой может стоить :046:
на квартирку новую точна хватит
интересно: продаст она его?? :046:
Вчера сходила на шугаринг в Альянс, давно там не была. Преподавательница теперь другая, тоже Наташа, у нее немного другие методы эпиляции. Во всяком случае бикини мне бандажом еще не делали. Мне и раньше было болезненно всё это, но в этот раз вообще был аут!:001: Перчатки в сахаре, даже от них было больно, волосы прилипают, тянутся.:( Воск для меня вроде бы менее болезненный. Может конечно еще сыграло роль, что я давно не делала эпиляцию. Удивило еще, что мастер сказала, что она не приветствует стричь волосы перед эпиляцией, если они слишком длинные.:005: Типа это неэтично. Хотя раньше всегда мне стригли, если надо было, никто ничего такого не говорил. Обычно всегда требуют длину, поэтому я и не стригла сама ничего, чтобы лишнего не состричь. Сказала, что длина нужна от 2 до 5 мм.
СМИРНЯША
18.02.2012, 14:20
Вчера сходила на шугаринг в Альянс, давно там не была. Преподавательница теперь другая, тоже Наташа, у нее немного другие методы эпиляции. Во всяком случае бикини мне бандажом еще не делали. Мне и раньше было болезненно всё это, но в этот раз вообще был аут!:001: Перчатки в сахаре, даже от них было было, волосы прилипают, тянутся.:( Воск для меня вроде бы менее болезненный. Может конечно еще сыграло роль, что я давно не делала эпиляцию. Удивило еще, что мастер сказала, что она не приветствует стричь волосы перед эпиляцией, если они слишком длинные.:005: Типа это неэтично. Хотя раньше всегда мне стригли, если надо было, никто ничего такого не говорил. Обычно всегда требуют длину, поэтому я и не стригла сама ничего, чтобы лишнего не состричь. Сказала, что длина нужна от 2 до 5 мм.
Отзыв о Альянсе
пофигизм в плане гигиены ,от одной модели к другой мажут пасту,типо все обработаны ,делать бандажную технику я и дома могу ,сказал бы кто что так будет ,ну и ноги вообще ужасно не пальцы ,не бедро не интересны вообще ,как чмо домой пришла .Полная экономия пасты ,девочки мажут остатки из последних сил ,до боли адской ,другой им не добавляют.Залипы до крови готовы рвать ,почему бы не смыть ?
Моделей они в черный список записывают ,да кто еще кого должен !!! Жаль не видела от КК объяву ,за бесплатно ты красотка !
УЦ-4 (опаздали ) мастер 3 (не профессионально ) ученица-3 (но с таким обучением )
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ, ОКРАШИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 17.50. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" Т: 986 6142
Улитка_на_Дрейфе
18.02.2012, 14:23
Да, преподаватель у нас новый) У каждого свои подходы и методы.
Я непосредственно сама у нее делала депиляцию, и осталась в полном восторге. Т.к. горячим воском было гораздо чувствительнее. А паховую область бандажами делать, это совершенно нормальная практика.)
З.Ы. У каждого на этот счет свое мнение. Я поделилась своим.)
Напоминаю. На выставку Невские Берега осталось ВСЕГО 2 места.
Очень нужны модели. Бесплатно.
ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75663606&postcount=16636)
Да, преподаватель у нас новый) У каждого свои подходы и методы. Я непосредственно сама у нее делала депиляцию, и осталась в полном восторге. Т.к. горячим воском было гораздо чувствительнее. А паховую область бандажами делать, это совершенно нормальная практика.)
З.Ы. У каждого на этот счет свое мнение. Я поделилась своим.)
Да я же не против.:) Просто предыдущая Наталья бандажом бикини не делала, вот я и удивилась.
Улитка_на_Дрейфе
18.02.2012, 14:32
Отзыв о Альянсе
пофигизм в плане гигиены ,от одной модели к другой мажут пасту,типо все обработаны ,делать бандажную технику я и дома могу ,сказал бы кто что так будет ,ну и ноги вообще ужасно не пальцы ,не бедро не интересны вообще ,как чмо домой пришла .Полная экономия пасты ,девочки мажут остатки из последних сил ,до боли адской ,другой им не добавляют.Залипы до крови готовы рвать ,почему бы не смыть ?
Моделей они в черный список записывают ,да кто еще кого должен !!! Жаль не видела от КК объяву ,за бесплатно ты красотка !
УЦ-4 (опаздали ) мастер 3 (не профессионально ) ученица-3 (но с таким обучением )
Вот мне очень интересно, почему НИ ОДНА модель НИ РАЗУ не высказала свои пожелания и претензии непосредственно в офисе, все благодарят и уходят. А здесь кроют на чем свет стоит. Смелые только по интернету?)
Мне вот например очень важно знать ваше мнение и пожелания ,и не здесь топик листать, а непосредственно сразу в офисе! Потому что только совместными усилиями и трудами мы сможем избежать таких нюансов! Так что большая просьба, если у Вас есть что сказать, говорите это в офисе.
СМИРНЯША
18.02.2012, 14:38
Вот мне очень интересно, почему НИ ОДНА модель НИ РАЗУ не высказала свои пожелания и претензии непосредственно в офисе, все благодарят и уходят. А здесь кроют на чем свет стоит. Смелые только по интернету?)
Мне вот например очень важно знать ваше мнение и пожелания ,и не здесь топик листать, а непосредственно сразу в офисе! Потому что только совместными усилиями и трудами мы сможем избежать таких нюансов! Так что большая просьба, если у Вас есть что сказать, говорите это в офисе.
О да ,принцип " наплевать что не чисто ,переходим к другому " отличный для УЦ А что измениться ? Как сказали бандажом ,так и сделают им хоть ты оборись.
Вы блондинка ?
Здесь не кроют, здесь делятся мнением, чтобы другие знали что и как, выводы все равно каждый свои сделает.
А можно как-то связаться с прошлым мастером? Я с ней как-то беседовала о шугаринге, сейчас появились новые вопросы, а она пропала :(
А что измениться ? Как сказали бандажом ,так и сделают им хоть ты оборись.Вы блондинка?
Да...блондинка:support:
Не соглашусь, что ничего не меняется. Кое где вытяжку поставили, после наших замечаний. Где-то заставили препода "присутствовать" на занятиях. Да, конечно, после изменений препод смотрит косо, но :046:молчит
Lubashka83
18.02.2012, 15:22
УУуууууу... девочки не пугайте меня, только я записалась на НБ на шугаринг в Альянс, а вы тут такие страсти пишете...
УУуууууу... девочки не пугайте меня, только я записалась на НБ на шугаринг в Альянс, а вы тут такие страсти пишете...
Ну там то мастер будет делать.
Skazka88
18.02.2012, 15:24
девушки, а может просто какую-нибудь ленточку на сумку например прицепить...у меня вот розовенькая есть)))
это я про НБ
[QUOTE=СМИРНЯША;75935313]О да ,принцип " наплевать что не чисто ,переходим к другому " отличный для УЦ А что измениться ? Как сказали бандажом ,так и сделают им хоть ты оборись.
подпишусь под каждым словом, мне хватило одного похода в Альянс,чтобы больше туда ни ногой. В КК в конце концов даже просто гораздо доброжелательнее и дружелюбнее к моделям относятся, чувствуешь себя человеком, а не бездушным манекеном, блин.
подпишусь под каждым словом, мне хватило одного похода в Альянс,чтобы больше туда ни ногой. В КК в конце концов даже просто гораздо доброжелательнее и дружелюбнее к моделям относятся, чувствуешь себя человеком, а не бездушным манекеном, блин.
Не знаю, со мной там нормально общались. Мы и поприкалывались, и прошугарились. Перчатки были, после меня их выбросили и руки помыли. Больно не было. Удалили чисто. Но тогда была другая Наташа. :009:
Lubashka83
18.02.2012, 15:34
Ну там то мастер будет делать.
:001: так и мастера уже "прорекламировали", мастер - это ж препод?
СМИРНЯША
18.02.2012, 15:39
Да...блондинка:support:
Не соглашусь, что ничего не меняется. Кое где вытяжку поставили, после наших замечаний. Где-то заставили препода "присутствовать" на занятиях. Да, конечно, после изменений препод смотрит косо, но :046:молчит
Мои замечания игнорили или дерзили
кто будет на Невских берегах делать?
Skazka88
18.02.2012, 15:47
отзыв Рич Арт
Сходила вчера на гель-лак...
да, пахнет там конечно не очень, но быстро привыкаешь)))
Сделали сначала комбинированный маникюр...ученица, конечно, ещё побаивется всего, но в целом всё хорошо)))
при нанесении гель-лака правда косяки были, но оазывается она чуть ли не впервый раз красный яркий лак наносила... но я сама себе вообще не умею красить ногти даже так...
больше всего понравилось, что гель-лак сразу сохнет и нет такого варианта, что смажется всё...а то обычно я до дома не успеваю дойти...
http://s16.radikal.ru/i191/1202/5a/2105722021ad.jpg
http://i081.radikal.ru/1202/ee/98be2aec58cd.jpg
видела вчера впервый раз мастера маникюра - мужчину!!! ногти наращивал девочке....
Собака на сене
18.02.2012, 16:04
Еду с Континента красоты :)
Вся довольная, красивая такая :))
В общем отзыв:
Чуть опоздала, но все ок, пустили, посадили. Выяснилось что к окраске бровей не сильно готовы, коррекция + макияж по плану.
Но нашли красочку и подкрасили :)
Коррекция не быстро, но так будто мулиметр в сторону - расстрел. В итоге брови красивые такие, аккуратные!
Макияж мне очень понравился, соседке сначала нанесли на глаза ярко, видно сдать преподавателю надо было, потом убрали и сделали практичный дневной. Мне понравилось очень! Глаза красиво, есстественные тона и за все 00 копеек.
Очень дружелюбная атмосфера :)
Делала тоже самое в Мае - макияж дневной выглядел нормально только в темноте, перебор с цветом был и старило сильно.
А тут прям красотуля!
http://s018.radikal.ru/i524/1202/21/9e05a1b4d184t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1202/21/9e05a1b4d184.jpg.html)
Спасибо Ирине и Нине :)
Анна ESTEL
18.02.2012, 16:45
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
остались цвета для волос без седины и с небольшим количеством седины (до 30%)
10.03, 12.03, 13.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03, 30.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В БЛОНД С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.03 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
22.02 В 11.30 НА ПЕРВИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ КОРОТКИХ И СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.02 НА МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
24.02 НА КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Мои замечания игнорили или дерзили
Понимаю. Просто я не ленюсь подойти к начальству...более действенно и пишу тут. В вашем УЦ я не была...им повезло.
видела вчера впервый раз мастера маникюра - мужчину!!! ногти наращивал девочке....
Это ученик Егорушка:support: К стати не женат и нормальной ориентации:support:
Салон красоты Violet приглашает девушек в качестве моделей:
19 февраля в 16-30 на наращивание ногтей. Сбор за материалы 300р.
20 февраля в 15-30 на классический маникюр. Сбор за материалы 150р.
Dianchik
18.02.2012, 17:25
Это ученик Егорушка:support: К стати не женат и нормальной ориентации:support:
:010: тут уже не только ХК обсуждается :))
А если каждый раз создавать новую тему по интересующему вопросу нормально будет?
ХК и всё что с НЕЙ связано вполне нормально тут обсудить.
tranzoid
18.02.2012, 17:49
я тоже с КК приехала:)
и поняла, что на шугаринг буду ходить только туда:008:
сделали бикини и дизайн, все вместе за час, совершенно не больно:love:
еще повыдергивали вросшие волоски:008:
так что :008:я очень довольна :flower:
Собака на сене
18.02.2012, 17:57
А там и это делают?? Кто б знал :)) к нам кстати за фотиком заходили - дизайны ваши на память снимать видать :))
А еще я телефончик моей ученицы взяла, она ж должна потом руку набить на мейк апе:))
tranzoid
18.02.2012, 18:01
А там и это делают?? Кто б знал :)) к нам кстати за фотиком заходили - дизайны ваши на память снимать видать :))
А еще я телефончик моей ученицы взяла, она ж должна потом руку набить на мейк апе:))
да, видимо меня снимать:017:
ой, я б завтра туда на брови пошла, но курсы:(
Василиса!
18.02.2012, 18:36
А если каждый раз создавать новую тему по интересующему вопросу нормально будет?
ХК и всё что с НЕЙ связано вполне нормально тут обсудить.
+100500
Поддерживаю. Обсуждение идет именно по теме. Кто-то обсуждает наращивание ресниц и африканские косички. А кому-то нужен ботокс и мезотерапия. И речь идет о халяве, а не о салонных ценах.
Так что давайте уважать мнение и желания других людей, а не только свои.
izumkina
18.02.2012, 19:43
Вчера сходила на шугаринг в Альянс, давно там не была. Преподавательница теперь другая, тоже Наташа, у нее немного другие методы эпиляции. Во всяком случае бикини мне бандажом еще не делали. Мне и раньше было болезненно всё это, но в этот раз вообще был аут!:001: Перчатки в сахаре, даже от них было больно, волосы прилипают, тянутся.:( Воск для меня вроде бы менее болезненный. Может конечно еще сыграло роль, что я давно не делала эпиляцию. Удивило еще, что мастер сказала, что она не приветствует стричь волосы перед эпиляцией, если они слишком длинные.:005: Типа это неэтично. Хотя раньше всегда мне стригли, если надо было, никто ничего такого не говорил. Обычно всегда требуют длину, поэтому я и не стригла сама ничего, чтобы лишнего не состричь. Сказала, что длина нужна от 2 до 5 мм.
а что такое "бандажом делали"?? :005:
почитала гуглю - поняла, что енто с полосками тряпочными
первый раз слышу, что бикини так делают (правда я только с воском знакома в этом месте)
Crystall
18.02.2012, 19:47
приехала с ПМ бровей УЦ «BIOTOUCH»
делали около 2 часов
практически все сделал Иван, ученица буквально 10 мин., аппарат в руках подержала, да шаблон приложила ну и по мелочи
боль практически не ощущала
результат пока не поняла, т.к. цвет естественно оч. насыщенный
вот фотка, но не оч. четкая т.к. с камеры ноута - видна форма
СМИРНЯША
18.02.2012, 20:24
первый раз слышу, что бикини так делают (правда я только с воском знакома в этом месте)
Делают и учат так делать клиентам! Бандаж вообще не признается способом ,потому что извращает идею шугаринга(так учат в других ). Ну о чем говорить ,если волосатых моделей отпускают домой ,т.к. за свои 100 р ,у нее другая функция ,мне бы стыдно было за такое
ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ МУЖА? Она хочет 5 лямов за эту 55-летнюю недвижимость. По моему дорого. :))
))))
Мася, позвонила чтоль? уточнила)))
Красивенько:),у меня соседка ща такая же ходит,у нее ничего нет:ни бровей ни ресниц:001:,издалека теперь ее видно с бровями и реснищами(нарощенными),преобразилась, прям:019:!
Девочки,с кем бровями поделиться:065: ?
Я восхищаюсь вашему терпению:008:,мечтаю межресничку сделать,но боюсь:073:,что уж говорить о стрелочках:0074::))
Эта мастер делала не тряпичными полосками, а типа мягкого пластика. В бикини делают им только те места, которые менее чувствительные - верх и чуть по бокам.
Отзыв о Наутилусе.
Вчера ездила в Наутилус, делать стрелки.
Как обычно, атмосфера у них шикарная. По времени процедура заняла около полутора часов.
Ученица у меня была с опытом медика, мне понравилась. Сделала аккуратно.
Вообще я была шокирована, вообще не больно!!! Губы для меня намного болезненнее были.
Единственное, стрелки сделаны не полностью, т.е., я обычно себе крашу длиннее, но это не беда, т.к. на коррекции учтут пожелания, могут удлиннить и сделать их потолще.
УЦ 5
Ученице 5
А фото покажите!Что не больно,радует! Девы у меня дурацкий планшет(мнет на даче хреновый еще). Больше одного сообщения не цитирует, но прочитала я все и вопросов куча!!!!!!!!!!!!!Леночки Фран и Дирли вы все таки идете на биоревитализацию или выяснили , что ее каждый день нельзя???А я иду?????Я ж в Неру записалась-----это совмещать можно???? Бейджик пустой или со смотрителем???? В Альянс что , лучше не ходить теперь? Правда , после Пластека, Где вообще всех звездочкой положили. Сделали наполовину и сказали Бай-бай , при этом одна ученица психанула и ушла , мне кажется в Альянсе уже ничто не напугает.....Но если уже и там хамят-прискорбно
я тоже с КК приехала:)
и поняла, что на шугаринг буду ходить только туда:008:
сделали бикини и дизайн, все вместе за час, совершенно не больно:love:
еще повыдергивали вросшие волоски:008:
так что :008:я очень довольна :flower:
А вот туда я записывалась 2 раза приезжала , и оба раза меня с извинениями разворачивали домой,так как все отменилось , но сообщить забыли.... Так что про процедуры там мне ничего неизвестно-организация 2раза по двойке, так как я записывалась ЗА ДЕНЬ ----- а когда ж тогда стало известно, что все отменилось?
ГламурныйсемечеГ
18.02.2012, 21:37
Делают и учат так делать клиентам! Бандаж вообще не признается способом ,потому что извращает идею шугаринга(так учат в других ). Ну о чем говорить ,если волосатых моделей отпускают домой ,т.к. за свои 100 р ,у нее другая функция ,мне бы стыдно было за такое
Так а что Вы все это там не высказали?????????? а тут уже несколько постов гнева накатали??? прям Вас так обидо-жабо в 100рэ. гложит???
"много знаете" про "идею шугаринга"
в шугаринге две техники бандажная и мануальная. Эту технику просто нигде не преподают кроме как в альянсе,патамушто просто о ней другие УЦ ничего не слышили, не знают и зачастую квалификация препода не позволяет полный обучающий семинар по шугарингу ГРАМОТНО провести, про выбор сахарной пасты вообще молчу( варится не понятно как и где, сертификат соответствия в лучшем случае подделка), обучение поставленно на конвейр.
Альянс первый в СПб кто начал ПРОФЕССИОНАЛЬНО шугаринг представлять.На всю продукцию сертификаты,менеджеры и преподы постоянно проходят семинары и тренинги.
Вот именно что "так учат в других" есть грамотный Альянс с вменяемыми манагерами и преподами и какието там другие,которые пытаюца на гребне популярности процедуры обучать.
Ну это ИМХО...............
:flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
18.02.2012, 21:44
делали около 2 часов
практически все сделал Иван, ученица буквально 10 мин., аппарат в руках подержала, да шаблон приложила ну и по мелочи
боль практически не ощущала
результат пока не поняла, т.к. цвет естественно оч. насыщенный
А брови по шаблону делают???
Расскажите поподробнее,плиз.:flower:
Смирняша, на самом деле бандаж в шугаринге и в Амазонке дают( Оч вам сочувствую. блин...Там хорошо шугарят Бикини , а с ногами и подмыхами везет реже - не укладываются по времени и не доделывают(( Эт я про Альянс... Но мож там и еще раз мастер поменялся? С недоделаными ногами я уходила оттуда, но со сделанным бикини)
* Маскарадная *
18.02.2012, 21:54
Девочки первый раз записалась на уход в Неру, что ждать по времени? кто подскажет?
Альянс первый в СПб кто начал ПРОФЕССИОНАЛЬНО шугаринг представлять.На всю
прям так и первый? Амазазонка не, с пастой Pandys
Так а что Вы все это там не высказали?????????? а тут уже несколько постов гнева накатали??? прям Вас так обидо-жабо в 100рэ. гложит???
А Вы еще то где были? где ничего не знают? не надо грубить то, бывает всякое в разных УЦ, ругали в прошлых топах КК - все изменилось!!! (хотя Лялеке и тут угораздило не повезти)
Сегодня общалась с ученицами АИР или НОИР - бывалые девчонки и оч. ругают Альянс с Шугарингом!!! Я в свою очередь нахваливала им Альянс по воску))
А Вы еще то где были? где ничего не знают? не надо грубить то, бывает всякое в разных УЦ, ругали в прошлых топах КК - все изменилось!!! (хотя Лялеке и тут угораздило не повезти)
Сегодня общалась с ученицами АИР или НОИР - бывалые девчонки и оч. ругают Альянс с Шугарингом!!! Я в свою очередь нахваливала им Альянс по воску))
интересно Наталья ушла, а Анастасия будет еще?
Девочки первый раз записалась на уход в Неру, что ждать по времени? кто подскажет?
Вы записались типа в базу на приглашение или уже на опред семинар? Если первый вариант. то как повезет)) бывает и последних приглашают))
интересно Наталья ушла, а Анастасия будет еще?
те все таки сменился препод? ой, я так хочу Анастасию - она золото!!!
* Маскарадная *
18.02.2012, 22:00
Вы записались типа в базу на приглашение или уже на опред семинар? Если первый вариант. то как повезет)) бывает и последних приглашают))
я так поняла , что уже на саму процедуру, на определенное время и дату, если что я новичок:008:
я так поняла , что уже на саму процедуру, на определенное время и дату, если что я новичок:008:
ну раз Вам время назвали и дату. то обяязат. перезвоните за день - уточните и Удачи))
дата какая у вас?
Собака на сене
18.02.2012, 22:02
да, видимо меня снимать:017:
ой, я б завтра туда на брови пошла, но курсы:(
Я добюавила фотку в свой отзыв, чтобы не флудить лишку :)) ВОТ Я (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75938762&postcount=17293)
))))
Она ж написала :008: И я тоже написала :073: Спрашивала параметры, чего умеет и тп.. вот чего ответили
"Внешние и физические данные дл указанного возраста на "отлично". Псле согласовния стоимости любые подробности. Цена 5000000руб Только при наличии суммы и готовности оплаты ведем дальнейшие переговоры. У кого имеются такие наличные, по хозяйству работают не мужья":005:
Отзыв о Наутилусе.
Вчера ездила в Наутилус, делать стрелки.
Как обычно, атмосфера у них шикарная. По времени процедура заняла около полутора часов.
Ученица у меня была с опытом медика, мне понравилась. Сделала аккуратно.
Вообще я была шокирована, вообще не больно!!! Губы для меня намного болезненнее были.
Единственное, стрелки сделаны не полностью, т.е., я обычно себе крашу длиннее, но это не беда, т.к. на коррекции учтут пожелания, могут удлиннить и сделать их потолще.
УЦ 5
Ученице 5
А вас полностью ученица делала? Расскажите потом как заживает :091:
И еще... девоньки, на ПМ вы как записываетесь? Намного заранее?
Смирняша, на самом деле бандаж в шугаринге и в Амазонке дают( Оч вам сочувствую. блин...Там хорошо шугарят Бикини , а с ногами и подмыхами везет реже - не укладываются по времени и не доделывают(( Эт я про Альянс... Но мож там и еще раз мастер поменялся? С недоделаными ногами я уходила оттуда, но со сделанным бикини)
:005::001: я как представлю что приеду со всеми моими заморочками (электричка из Токсово, сдать ребенка маме или договорится с мужем) и мне чего-то недоделают ... даже за 100 рублей :010: Не хочется.
tranzoid
18.02.2012, 22:04
А вот туда я записывалась 2 раза приезжала , и оба раза меня с извинениями разворачивали домой,так как все отменилось , но сообщить забыли.... Так что про процедуры там мне ничего неизвестно-организация 2раза по двойке, так как я записывалась ЗА ДЕНЬ ----- а когда ж тогда стало известно, что все отменилось?
я на всякий случай перед выходом позвонила:008:
до этого пыталась на наращивание ресниц попасть, хорошо, что позвонила тоже перед выходом:005:
в общем, все равно надо отзваниваться я думаю:))
:005::001: я как представлю что приеду со всеми моими заморочками (электричка из Токсово, сдать ребенка маме или договорится с мужем) и мне чего-то недоделают ... даже за 100 рублей :010: Не хочется.
А мне тож оч стыдно это писать, но . заплатив 100рэ - я жду полные ноги и какчество на отлично! И я не полный наив, тк во многих УЦ оч. стараются и за бесплатно!!! Май не имею ввиду!!!
* Маскарадная *
18.02.2012, 22:07
дата какая у вас?
22
22
это Невские берега в СКК
* Маскарадная *
18.02.2012, 22:09
это Невские берега в СКК
не, я спецом спросила куда ехать, сказали на Московский 25, какая-то стеклянная дверь между Кеем и еще чем-то на 5-й этаж, а после 22 она сказала, что они на выставке:005:
tranzoid
18.02.2012, 22:10
Я добюавила фотку в свой отзыв, чтобы не флудить лишку :)) ВОТ Я (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75938762&postcount=17293)
ой, я вас не видела вроде, хотя там кто-то выходил, когда я закончила:008:
прелестный макияж, свежий:flower:
22
это Невские берега в СКК
Звоните и уточняйте в понедельник, завтра наверно не работают ((
Вам подходят Невские Берега? не страшно?
я тож собираюсь на пилинг)) дату узнаю и запишусь на нашу встречу)) а в какое время встреча планируется?
))))
Написала. ;)
Написала. ;)
неугомонная))))
омолодилась и прихорошилась и в бой за продажными мужиками?))
ГламурныйсемечеГ
18.02.2012, 22:17
Сегодня общалась с ученицами АИР или НОИР - бывалые девчонки и оч. ругают Альянс с Шугарингом!!! Я в свою очередь нахваливала им Альянс по воску))[/QUOTE]
есно ругают,они ж дань моде отдают, сами шугаринг с недавнего времени пытаюца преподавать:)):)):))
[QUOTE=зелзел;75952895]прям так и первый? Амазазонка не, с пастой Pandys
а амазонка после альянса появилась, против них ничего не имею хорошая школа только по 10 обучающихся человек в группе как-то не айс для ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ШУГАРИНГУ!!!
неугомонная))))
омолодилась и прихорошилась и в бой за продажными мужиками?))
Не, меня любопытство замучило, думала прицениться и своего продать, а сравнила и поняла на моего ни у кого денег не хватит. :046:
Crystall
18.02.2012, 22:20
А брови по шаблону делают???
Расскажите поподробнее,плиз.:flower:
Да брови по шаблону. Шаблонов на выбор 5 помоему, но потом Иван дорисует что не устроит. Я просила еще длиннее сделать, а он после определенных замеров (все время все мерил) сказал что сделает конечно но это будет уже не правильно ну я и отказалась.
На самом деле мои родные брови шире чем эти (нарисованные) даже у основания, он мне их побрил :)), т.к. их много было - долго говорит мы бы их щипчиками выщипывали и теперь за гарницами нарисованных остались мои не доконца сбритые в отдельных местах волоски. домой пришла, взяла пинцет, хотела выщипать, но больно - бросила эту затею. сейчас конечно не комильфо - брови коричневые как :)) по цвету, а во круг не выщипанные местами волосинки, но их практически не видно - мало их.
цвет покажет, спросит устраивает ли, брови тоже покажет перед тем как колоть, все время спрашивают больно или нет. в общем очень приятный молодой человек и ученица тоже попалась хорошая. говорит, когда корка спадет, если что не понравится, звоните, приходите.
Звоните и уточняйте в понедельник, завтра наверно не работают ((
Вам подходят Невские Берега? не страшно?
я тож собираюсь на пилинг)) дату узнаю и запишусь на нашу встречу)) а в какое время встреча планируется?
на какой пилинг ? расскажите:))
tranzoid
18.02.2012, 22:21
скажу и я:008:
я ходила в Альянс 1 раз, месяц все растила......делали ноги и бикини. ТААААААААКОЙ боли я давно не помню как была на бикини:( ну и много волос, ноги так вообще клочками повырывали, а я ради этого в бассейн месяц не ходила:(
второй раз, когда записалась, предупредили об отмене когда уже метро шла....
так что, девочки, я вас понимаю:flower:
а амазонка после альянса появилась, против них ничего не имею хорошая школа только по 10 обучающихся человек в группе как-то не айс для ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ШУГАРИНГУ!!!
Объясните пожалуйста, а почему(если вы знаете столько школ и везде побывали и видимо не раз) вы раньше не писали в теме? На весь топ, только 3 ваших поста. :009:
Девочки и АИР-НОИР ругают(( программе совершенно курс не соответствует, но там переучиваются девочки после Альянса( И тоже неудачно. увы((
Кстате. там хвалят Пластэк!
ГламурныйсемечеГ
18.02.2012, 22:23
...если модель не довольна, качеством процедуры, надо поймать местного манагера или препода и высказать все чем не довольна...
пущай доделывает.....
а то как-то не очень прихошь, тратишь время еще и с недоэпилированными частями тела:010:
:flower::flower::flower:
на какой пилинг ? расскажите:))
А я и не знаю толком( Фирмы не запоминаю, расстроили меня. сказав. что кожа на 40 лет(( вот и прилепилась к ним. а они и забыли что модели нужны на Нев Бер....
Чтотто типа тропического с молочной кислотой, Американский! и с кучей сывороток))
* Маскарадная *
18.02.2012, 22:27
А я и не знаю толком( Фирмы не запоминаю, расстроили меня. сказав. что кожа на 40 лет(( вот и прилепилась к ним. а они и забыли что модели нужны на Нев Бер....
Чтотто типа тропического с молочной кислотой, Американский! и с кучей сывороток))
это в Нере?
А я? А как же я? Я же лучше собаки. :ded:
ты че? о чем?
ты че? о чем?
Куда ты там идешь? Мне тоже надо. :065:
Отзыв об Альянсе .
На прошлой неделе делала ножки + подмышки , на этой - бикини .Лично мне было не больно и волос не осталась ,облысела .А Наташа ( препод) мне очень понравилась , всегда девочкам показывала им недочеты , инструктировала как же все правильно делать. И сама постоянно помогает ученицам .Перчатки меняют очень часто , руки моют , если материал сильно прилипал.Поэтому ставлю оценку 5
ГламурныйсемечеГ
18.02.2012, 22:31
Объясните пожалуйста, а почему(если вы знаете столько школ и везде побывали и видимо не раз) вы раньше не писали в теме? На весь топ, только 3 ваших поста. :009:
Побывала и не раз ......"бывалый солдат и по воску и шугарингу"
патамушто хороший будущий спец по шугарингу,это обучение-практика-постановка руки, с возможностью подобрать сах. пасту для будущего специалиста. Нигде,кроме как в альянсе так хорошо и опытно не обучают, на сегодняшний день........:)
киньте тел. вличку, :flower: если не сложно, может и мне нада:))
Куда ты там идешь? Мне тоже надо. :065:
))
да вроде куда все))
Правда я тока напросилась. еще не пригласили, но восприняли оптимистически))
Побывала и не раз ......"бывалый солдат и по воску и шугарингу"
патамушто хороший будущий спец по шугарингу,это обучение-практика-постановка руки, с возможностью подобрать сах. пасту для будущего специалиста. Нигде,кроме как в альянсе так не обучают, на сегодняшний день........:)
Я тоже думала что Альянс лучший, но со старым преподом, нового не знаю. :( Но спросила я о другом:почему вы раньше не писали отзывов?
киньте тел. вличку, :flower: если не сложно, может и мне нада:))
Мне кажется это те же пилинги из Альянса... я правда там не была. но решила. что так...
Девы, а чем можно щеки подтянуть? Брыли еще не висят, но тенденция имеется :(
Девы, а чем можно щеки подтянуть? Брыли еще не висят, но тенденция имеется :(
В Нере мне сказали массажем, курсом и периодически повторять.
Собака на сене
18.02.2012, 22:42
А мне тож оч стыдно это писать, но . заплатив 100рэ - я жду полные ноги и какчество на отлично! И я не полный наив, тк во многих УЦ оч. стараются и за бесплатно!!! Май не имею ввиду!!!
Главное после такого сервиса спросить как звать сию прекрасную ученицу и озвучить тут :073: :015:
Мое мнение такое. Да, не каждая модель сразу выскажет свое фи. А иногда даже это ФИ может быть необоснованным. Но с другой стороны, если ученица (а тем более мастер) делает так что "отрви да брось" - это конечно порочит УЦ, мне кажется стоит порочить именно мастера и учениц нерадивых. А ведь часть из них потом на ДО висит :fifa: Так наверное стоит узнавать их в лицо, тогда и качество работ будет выше. :ded:
В общем не бойкот, а " А как вас девушка по ФИО ?? :073:
:046::046::046:
СМИРНЯША
18.02.2012, 22:55
в шугаринге две техники бандажная и мануальная. Эту технику просто нигде не преподают кроме как в альянсе,патамушто просто о ней другие УЦ ничего не слышили, не знают и зачастую квалификация препода не позволяет полный обучающий семинар по шугарингу ГРАМОТНО провести, про выбор сахарной пасты вообще молчу( варится не понятно как и где, сертификат соответствия в лучшем случае подделка), обучение поставленно на конвейр.
Альянс первый в СПб кто начал ПРОФЕССИОНАЛЬНО шугаринг представлять.На всю продукцию сертификаты,менеджеры и преподы постоянно проходят семинары и тренинги.
Вот именно что "так учат в других" есть грамотный Альянс с вменяемыми манагерами и преподами и какието там другие,которые пытаюца на гребне популярности процедуры обучать.
Жаба ? Нет ,времени жалко ,сына оставила ,а результата ноль ,я сказала ,если вы не прочитали в ответ тока недовольство и что должна получить модель ,про бандаж слышала и знаю,и что шпателем работают ,но бандаж это для воска идеал ,шугаринг ценен за мануалку.
У меня не к ученицам обиды... они стараются, последний раз на шугаринге (распоследний в Альянсе(() классненная ученица и не боялась и оч хотела все доделать - мастер же ей - переходим на бикини и , если хотите, зовите модель к себе и доделаете!(( Деушка отменная, ездила я к ней потом, оч далеко и неудобно... сделала все на Ура, бесплатно...
обида мастеру, нехватке времени, мастер не помогла, как везде, шоб модель красоткой ушла((
Ах да. еще - сообразила то только через день обо всех недостатках! бегом-бегом, да и неудобно как то ранее было и спасибо сказала дествительно))
Crystall
18.02.2012, 22:58
Подскажите а где лучше всего фейс почистить? :)) И как скоро интересно можно после ПМ бровей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.