Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
А я буду ждать, когда на педикюр позовете!!! Обязательно приду, в будни, пока дочь в яслях, 100%. Не будет моделей - пишите мне)))
временно Мелкая =)
11.11.2011, 12:27
была вчера в УЦ Rogneda на М.Садовой, 4
на вечернем макияже (бесплатно)
позвонили днем - пригласили (заболела модель)
договорились на 18:20, я прибежала к 18:30, чаем напоили, дали отдышаться :)) сняла макияж и начали:
преподаватель Анастасия очень внимательная.
ученице Джамиле (молодая девочка) всё объясняла, а меня спрашивала удобно и не больно ли мне :flower:
один глаз частично сделала преподаватель, второй и закончила первый ученица - молодец очень старалась...
преподаватель рассказала о моем типе лица, о моих правильных чертах лица :)) спасибо ей - было приятно :008:
начали в 18:40, закончили в 21:00...
когда посмотрела в зеркало - конечно удивилась, обычно не делаю такой яркий макияж...
но понравилось, что очень качественно были сделаны веки (тени наносили в несколько слоев)..
смотрите результат :)) говорите свои мнения (по-моему меня старит черный цвет вокруг глаз)
http://www.yachaynik.ru/moi-foto/ddafka/cc-photos/234-lv/cc-photos#photoid=824
красиво)) у меня та красиво никогда не получалось))0
rioritta
11.11.2011, 12:40
оксана не делает она пользуется кремообразным составом с обезболевающим а вобщето укол иногда делают в уздечку за верхней губой а вообщето боль на пм это понятие индивидуальное вот я например страшная трусиха и боюсь боли но оксана справилась на всю 5 так что боли я не чувствовала:001::020:
Оксана-это Биотач?
tranzoid
11.11.2011, 12:40
Девочки, приглашаю к себе одну модель на обычный обрезной маникюр (ТОЛЬКО маникюр!)
завтра, в сб в 11:00!
давайте я:)
временно Мелкая =)
11.11.2011, 12:43
красиво)) у меня та красиво никогда не получалось))0
у меня так тоже никогда не получалось :)) правда я темными тенями стараюсь не пользоваться...
НАСТЯZUZIK
11.11.2011, 12:45
договорились на 18:20, я прибежала к 18:30, чаем напоили, дали отдышаться :)) сняла макияж и начали:
ученице Джамиле (молодая девочка) всё объясняла, а меня спрашивала удобно и не больно ли мне :flower:
один глаз частично сделала преподаватель, второй и закончила первый ученица - молодец очень старалась...
преподаватель рассказала о моем типе лица, о моих правильных чертах лица :)) спасибо ей - было приятно :008:
когда посмотрела в зеркало - конечно удивилась, обычно не делаю такой яркий макияж...
но понравилось, что очень качественно были сделаны веки (тени наносили в несколько слоев)..
смотрите результат :)) говорите свои мнения (по-моему меня старит черный цвет вокруг глаз)
очень классный макияж вам сделали, как раз вечерний
а я сколько не ходила, мне все как-то не красиво делали
Очень красиво, мне пытались такие же глаза в КК сделать (тени наносятся мокрыми, а затем закрепляются сверху сухим слоем)..
ТатианаВ
11.11.2011, 12:57
Очень красиво Вас накрасили. Я Вас хоть и видела уже, а с этим макияжем как-то не узнала))
А я уже жду-недождусь - как отправлю мелкого в садик, уж я тогда буду везде ходить))))))
А пока ко мне кому надо, времечко есть после 17.00 на воскресение)
временно Мелкая =)
11.11.2011, 12:57
Очень красиво, мне пытались такие же глаза в КК сделать (тени наносятся мокрыми, а затем закрепляются сверху сухим слоем)..
это не smoky eyes - наносились сухие и первый и второй слои, сначала просто цветом, потом перламутром...
временно Мелкая =)
11.11.2011, 12:58
Очень красиво Вас накрасили. Я Вас хоть и видела уже, а с этим макияжем как-то не узнала))
А я уже жду-недождусь - как отправлю мелкого в садик, уж я тогда буду везде ходить))))))
А пока ко мне кому надо, времечко есть после 17.00 на воскресение)
я сама себя не узнала :)) все 2 часа 20 минут (пока делали) не видела себя вообще :001:
временно Мелкая =)
11.11.2011, 13:00
очень классный макияж вам сделали, как раз вечерний
а я сколько не ходила, мне все как-то не красиво делали
спасибо за комментарий :flower:
неужели мне всё-таки повезло :))
Анна ESTEL
11.11.2011, 13:28
Внимание!!! Студия ESTEL приглашает моделей на бесплатные мужские стрижки!!! Семинар состоится 14 ноября В 12.00 И 14.00 по адресу: ст.м.Горьковская,ул.Б.Посадская,д.6
запись по тел.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58.
спасибо за комментарий :flower:
неужели мне всё-таки повезло :))
помню мне в Мае такой макияж сделали ,что водитель маршрутки чуть не выпал из автобуса ,когда ко мне повернулся со сдачей))))
СМИРНЯША
11.11.2011, 13:37
помню мне в Мае такой макияж сделали ,что водитель маршрутки чуть не выпал из автобуса ,когда ко мне повернулся со сдачей))))
на невском в УЦ на макияже была,так там препод рассказывала,что одна модель поехала с фантазийным макияжем в маршрутке на первом сидении,водитель увлекся и бесплатно проехали многие:)
временно Мелкая =),очень красиво:love:
временно Мелкая =)
11.11.2011, 13:39
а я по улице шла - ловила взгляды мужчин...
если раньше смотришь им прямо в глаза - они смущаются, отварачиваются, ну или как минимум улыбаются, так вчера застывали взглядами на моем лице :)) я так и не поняла - "так хорошо" или "так плохо" :046: было...
временно Мелкая =)
11.11.2011, 13:41
временно Мелкая =),очень красиво:love:
мама мне правда сказала, что глаза уменьшились...с такими тенями...
Ярко, стильно и, мне кажется, хорошо для фотосессий, а в жизни ярковаты стрелочки, может если бы они были чуть черно-серые, а не черные, вполне жизнеспособный вариант макияжа. Меня так красиво ни разу не накрасили-ходила в КК несколько раз...
временно Мелкая =)
11.11.2011, 13:49
Ярко, стильно и, мне кажется, хорошо для фотосессий, а в жизни ярковаты стрелочки, может если бы они были чуть черно-серые, а не черные, вполне жизнеспособный вариант макияжа. Меня так красиво ни разу не накрасили-ходила в КК несколько раз...
они и есть серые :)) и обычные тени были серые и перламутр - серый...но почему-то в общем дало всё-таки черноту :009:
спасибо Вам за комментарий - мне очень интересны мнения :flower:
В школу Дом Распутина нужны модели.
14 ноября (понедельник) в 12:00 стрижка длинные волосы (максимально сохраним длину)
14 ноября в 17:00 стрижка каре (любое)
15 ноября (вторник) в 12:00 стрижка средняя длина волос (по плечи и выше)
15 ноября в 17:00 стрижка средняя длина волос
Курс повышения квалификации, стоимость стрижки 200 руб
Звоните 274 11 45
8 911 812 59 49
они и есть серые :)) и обычные тени были серые и перламутр - серый...но почему-то в общем дало всё-таки черноту :009:
спасибо Вам за комментарий - мне очень интересны мнения :flower:
очень красивый мейк, и Вы красавица :flower:
А куда, когда, сколько стоит?
Стоимость для модели 150р
Рядом с метро пр-т Ветеранов
Запись по тел.9598813
Начиная с 14.11
временно Мелкая =)
11.11.2011, 13:55
очень красивый мейк, и Вы красавица :flower:
:006: спасибо :0015:
91 просмотр
lola-viola
11.11.2011, 14:09
Девочки,как думаете, это очень критично, если покраситься после стрижки? У меня мелирование- осветление..Корни отросли.А то записалась в Распутина на понед.,на стрижку, теперь ищу где бы меня окрасили быстренько) Или потом более спокойно поискать? хммм.:008:
Отлично смотрится, надо будет попробовать к ним ходить:fifa: я ещё на мэйк-апе не была:008:
СРОЧНО!! :support::support::support:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ к 18.30
БЕСПЛАТНО!!!
м.Московсские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел.9866142 или вк http://vkontakte.ru/littleanut
Lubashka83
11.11.2011, 15:02
:006: спасибо :0015:
91 просмотр
Очень красиво! Даже мужу моему очень понравилось! :046:
Lubashka83
11.11.2011, 15:03
давайте я:)
Давайте! С радостью вас приму!
временно Мелкая =)
11.11.2011, 15:17
Отлично смотрится, надо будет попробовать к ним ходить:fifa: я ещё на мэйк-апе не была:008:
вот как раз КК приглашает - на ловца, как говорится :))
временно Мелкая =)
11.11.2011, 15:18
Очень красиво! Даже мужу моему очень понравилось! :046:
:073: хорошо, что понравилОсь, а не понравилАсь :))
А 17.11 на 13-30 можно маник + парафинотерапия. Запишите меня, пожалуйста!:flower:
18.11 у меня др, хочу быть с красивыми ручками :love:
15.11 (вторник) 11:00 есть ещё время?Запишите меня!
ТатианаВ
11.11.2011, 15:24
Девочки, на сегодня местечко освободилось. может надо кому маникюр, ламинирование, окрашивание. С 17.15 до 20.00. я свободна.8-921-597-16-33
Девочки, на сегодня местечко освободилось. может надо кому маникюр, ламинирование, окрашивание. С 17.15 до 20.00. я свободна.8-921-597-16-33
мне бы покраситься,но я не знаю долго ли я буду добиратся с Чкаловской если зайду метро около 18 ч.Успеем до 20ч?
Lubashka83
11.11.2011, 15:39
Свободно пока, записываю :)
Девушки , в МАЙ на выхи есть места на уход за лицом. Правда, небесплатно - 300-350 рублей ... Надеюсь, они мне окупятся))) Пойду в субботу и тут отпишусь )))
василек09
11.11.2011, 15:46
А где вы территориально находитесь, я бы на педикюр записалась
Девушки , в МАЙ на выхи есть места на уход за лицом. Правда, небесплатно - 300-350 рублей ... Надеюсь, они мне окупятся))) Пойду в субботу и тут отпишусь )))
да! сама собиралась написать))
в Мае хороший уход за лицом :fifa:
я завтра собираюсь туда на 17, 45
а вы когда?)
до 18,11 вроде в Мае уход идёт... и места были))
Lubashka83
11.11.2011, 15:50
А где вы территориально находитесь, я бы на педикюр записалась
Педикюр делают на Большевиков, я пока еще не училась
Mars baby
11.11.2011, 15:53
где на Большевиков, подскажите плиз! оч нужен педикюр)
Lubashka83
11.11.2011, 15:56
где на Большевиков, подскажите плиз! оч нужен педикюр)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ, СТРИЖКИ, ОКРАСКИ, ВИЗАЖ, МАССАЖ !Классический массаж БЕСПЛАТНО!Маникюр БЕСПЛАТНО!SPA маникюр - 100 руб.!Визаж БЕСПЛАТНО!Педикюр - 50 руб.,SPA педиикюр -150 руб.!Наращивание ногтей - 250 рублей!Наращивание ресниц поштучное 350 рублей!Окраска волос,оплата только за краску и расходные материалы!!! Запись на услуги по телефону +7(812)272-31-53
Уточните по телефону
ТатианаВ
11.11.2011, 15:59
мне бы покраситься,но я не знаю долго ли я буду добиратся с Чкаловской если зайду метро около 18 ч.Успеем до 20ч?
Уже нашлась девушка,спасибо)
На окрашвание я обычно расчитываю полтора-два часа в зависимости от длины волос
Горячий лед
11.11.2011, 16:00
А на ламинирование еще есть места?
а на завтра не нужны? я могу в любое время
alex-sandrik
11.11.2011, 16:24
Звонили из фентази нейлс, ищут моделей на педикюр))) ЗВОНИТЕ!!!
василек09
11.11.2011, 16:32
Звонили из фентази нейлс, ищут моделей на педикюр))) ЗВОНИТЕ!!!
Спасибо, записалась:)))
Готовлюсь к свадьбе брата, на маник и на педик записалась. Теперь осталось покрасится и подстричься:)))))
МышенЪка
11.11.2011, 16:32
да! сама собиралась написать))
в Мае хороший уход за лицом :fifa:
я завтра собираюсь туда на 17, 45
а вы когда?)
Подскажите, а в чем заключается уход?
ТатианаВ
11.11.2011, 16:37
А на ламинирование еще есть места?
а на завтра не нужны? я могу в любое время
Есть свободное время в воскресение с 16.30 до 20.00.
Могу взять двоих) Только скиньте в личку длину волос, чтобы мне ориентироваться по времени и свой телефон.
Есть свободное время в воскресение с 16.30 до 20.00.
Могу взять двоих) Только скиньте в личку длину волос, чтобы мне ориентироваться по времени и свой телефон.:010:какая-то непруха(((
спасибо,но именно в воскресенье я не могу:(
Цитата:
Сообщение от Puta http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70116808#post70116808)
Спасибо. Ногти короткие и ОЧЕНЬ мягкие. Кутикула девственна.
Мамашка татарчонка
11.11.2011, 16:55
Lubashka83
11.11.2011, 17:18
Спасибо. Ногти короткие и ОЧЕНЬ мягкие. Кутикула девственна.
Все обстрижем и приведем в порядок :)
Подскажите, а в чем заключается уход?
очищение, гаммаж, масаж, маска
все составляющие могут быть в комплексе и отдельно))
МышенЪка
11.11.2011, 17:24
очищение, гаммаж, масаж, маска
все составляющие могут быть в комплексе и отдельно))
ммм.... это то, что надо. Спасибо!:flower:
ммм.... это то, что надо. Спасибо!:flower:
да-да...очень рекомендую :flower:
МышенЪка
11.11.2011, 17:50
да-да...очень рекомендую :flower:
Уже записалась по Вашей наводке :flower:
В воскресенье отчитаюсь:073:
Уже записалась по Вашей наводке :flower:
В воскресенье отчитаюсь:073:
ок, удачно сходить)
Daria -mened
11.11.2011, 17:53
Приглашаем моделей на педикюр (можно без проблем стопы).
14 ноября в 15-00
15 ноября в 12-00 и 15-00
Наутилус
676-23-30
ул. Звездная д.1 оф. 716
Хвостянка
11.11.2011, 17:56
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛЬ НА ЗАВТРА НА 16 ЧАСОВ,
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 23*00
Хвостянка
11.11.2011, 17:59
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 23*00
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/fave#/biotouch
Хвостянка
11.11.2011, 18:24
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 23*00
НАШ САЙТ
Natig-ra
11.11.2011, 18:25
Сегодня ходила в Дом Распутина на стрижку. Курс повышения квалификации. Когда пришла там барышне заканчивали стрижку каре - очень красиво, по-моему. У меня была мастер Маша. Как я и просила, длину мне сохранили, придали волосам форму. По окончании еще сделали макияж. Довольна и стрижкой, и макияжем. Маша очень приветливый и заботливый мастер. Спасибо ей. Без фото, так как фотик сломан.
временно Мелкая =)
11.11.2011, 18:46
душа требует сегодня куда-нибудь рвануть - куда б податься :008: :))
Хвостянка
11.11.2011, 19:19
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.СОВ
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 23*00
НАШ САЙТ
Хвостянка
11.11.2011, 20:22
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.СОВ
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 23*00
НАШ САЙТ
очень мне понравилось. "черноты" не видно,. гармоничные переходы. Вам идет!
alenchika
11.11.2011, 20:29
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.СОВ
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 23*00
НАШ САЙТ
Вы думаете Вас плохо видно что 4 раза подряд свое объявление повторяете?
Горячий лед
11.11.2011, 20:29
Отзыв о "Наутилусе" Последнее время про педикюр в "наутилусе" сплошные негативные отзывы. хочу их защитить. Сегодня моя мама к ним ходила пришла в полном восторге, сделали аппаратный педикюр поставила твердую 5, хотя она у меня привереда
Оставляю отзыв об имидж-студии Дениса Осипова.
Оценка: СУПЕР!
Время: с 12 до 16.00
Цена: 10р
Обучение на моделях.
Впечатление от посещения - волшебное. Была на подобном бесплатном мероприятии первый раз.Жаль, что сломан фотик и не выложить результат. Денис распределил моделей по мастерам и никто без его внимания не оставался. Визуальная разница между теми 10 женщинами, которые пришли, и теми ,что вышли из студии - великая. Пришли просто женщины, а вышли - интересные особы. Особы были интересными, не смотря на то, что многие неосмысленно относятся к походу в ИМИДЖ студию: появляются там, где будут оценивать их внешность, с немытой головой и неряшливо одетыми. Вряд ли это может способствовать разгадыванию имиджа личности.
Мне понравилось, что именно такая задача и ставится ученикам: максимально понять клиентку: ее образ жизни, предпочтения в стиле, мироощущение. Мне интересно было порефлексировать с Денисом и ее учецей, тем более, что сам Денис человек очень глубокий и занимательный. И, я уверена, его школа - источник настоящего личностного развития и для стилистов и, возможно, даже для моделей. При мне рассказывали о модели, которая пришла только подровнять концы и с таким запросом хочет получить стильный образ))))))
Эта студия подойдет тем, кто ищет новый образ и не хочет,чтобы его стригли по шаблону, тк в основном по шаблону и дорогом и в дешевом салоне стригут. Здесь тобой интересуются как личностью и смотрят,что идет тебе.
Собираюсь к ним на окрашивание на след неделе.
Спасибо моему мастеру Юли, она божественно мыла голову - я словила кайф дважды и 4 часов не заметила.
Мою длину - ниже плеч оставили да езе и объем умудрились сделать, вид получился очень респектабельный. Муж ходит недовольный - значит, очень хорошо;)
Ура Денису!
Там конечно разное время стоит в объявлениях ;), но тем не менее действительно можно в одном объявлении всё сразу написать.
Горькая полынь
11.11.2011, 21:13
Отзыв о "Наутилусе" Последнее время про педикюр в "наутилусе" сплошные негативные отзывы. хочу их защитить. Сегодня моя мама к ним ходила пришла в полном восторге, сделали аппаратный педикюр поставила твердую 5, хотя она у меня привереда
Я сегодня была там с Вашей мамой. Тоже довольна. :)Положительные моменты, что ученицы - это только ученицы на аппарате, а так уже все мастера, делающие обычный педикюр. И преподаватель сегодня была Дарья, атмосфера с ней более душевная.:ded: А мне даже массажик сделали :004:
пингвин лола1
11.11.2011, 21:21
Оставляю отзыв об имидж-студии Дениса Осипова.
Оценка: СУПЕР!
Время: с 12 до 16.00
Цена: 10р
Обучение на моделях.
Впечатление от посещения - волшебное. Была на подобном бесплатном мероприятии первый раз.Жаль, что сломан фотик и не выложить результат. Денис распределил моделей по мастерам и никто без его внимания не оставался. Визуальная разница между теми 10 женщинами, которые пришли, и теми ,что вышли из студии - великая. Пришли просто женщины, а вышли - интересные особы. Особы были интересными, не смотря на то, что многие неосмысленно относятся к походу в ИМИДЖ студию: появляются там, где будут оценивать их внешность, с немытой головой и неряшливо одетыми. Вряд ли это может способствовать разгадыванию имиджа личности.
Мне понравилось, что именно такая задача и ставится ученикам: максимально понять клиентку: ее образ жизни, предпочтения в стиле, мироощущение. Мне интересно было порефлексировать с Денисом и ее учецей, тем более, что сам Денис человек очень глубокий и занимательный. И, я уверена, его школа - источник настоящего личностного развития и для стилистов и, возможно, даже для моделей. При мне рассказывали о модели, которая пришла только подровнять концы и с таким запросом хочет получить стильный образ))))))
Эта студия подойдет тем, кто ищет новый образ и не хочет,чтобы его стригли по шаблону, тк в основном по шаблону и дорогом и в дешевом салоне стригут. Здесь тобой интересуются как личностью и смотрят,что идет тебе.
Собираюсь к ним на окрашивание на след неделе.
Спасибо моему мастеру Юли, она божественно мыла голову - я словила кайф дважды и 4 часов не заметила.
Мою длину - ниже плеч оставили да езе и объем умудрились сделать, вид получился очень респектабельный. Муж ходит недовольный - значит, очень хорошо;)
Ура Денису!
Вот я же писала, что мне девушка из салона сказала что акция до 15 ноября... Но меня туда не берут:010:
А я туда папу периодически записываю - ему нравится))
СМИРНЯША
11.11.2011, 22:13
Я сегодня была там с Вашей мамой. Тоже довольна. :)Положительные моменты, что ученицы - это только ученицы на аппарате, а так уже все мастера, делающие обычный педикюр. И преподаватель сегодня была Дарья, атмосфера с ней более душевная.:ded: А мне даже массажик сделали :004:
Я иду туда 14числа,первый раз вообще на аппаратный педикюр,ногти стричь же можно было?И они только с ногтями работают?:008:
Горячий лед
11.11.2011, 22:15
Я иду туда 14числа,первый раз вообще на аппаратный педикюр,ногти стричь же можно было?И они только с ногтями работают?:008:
Как при классическом обрезном педикюре все тоже самое только вместо кусачек и ножниц специальный аппарат
девочки,
мне нужна 1 модель на вечерний макияж ( скорее всего кошачий глаз будем рисовать) на завтра с 14 до 17 в Неру.
До 35 лет. Территориально - это метро технологический институт - пишите в личку с номером телефона. Завтра позвоню/напишу с утра чтобы подтвердить.
Буду фотографировать до и после, возможно фотографии потом буду использовать
Девочки, посоветуйте, куда лучше пойти на стрижку. У меня волосы ниже плеч(почти по лопатки).. Креатива не хочу, готова расстаться с 5 см. Чтобы придали форму и объём.
Выбор стоит между ЭСТЕЛЬ и Дом Распутина.
Куда податься?? Заранее благодарна))
Там конечно разное время стоит в объявлениях ;), но тем не менее действительно можно в одном объявлении всё сразу написать.
разное? вроде одно и то же - 16 часов :))
Сегодня была в Велле на карвинге,щас покажусь , оч .довольна))))
мои кудряшки)
http://s008.radikal.ru/i303/1111/d0/e2c8471875eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1111/4c/79b8f0a9413f.jpg (http://www.radikal.ru)
так вот где собака порылась! что отзывы положительные стали
Lubashka83
11.11.2011, 23:03
мои кудряшки)
]
Супер! :073:
Вика Викки
11.11.2011, 23:07
Чуда...ну хороша....лакшери;)
это наверняка сайт зависал и писал "невозможно отправить сообщение",
вот человек и пытался снова и снова.
часто такое бывает.
Чуда...ну хороша....лакшери;)
:046::)):flower:
это наверняка сайт зависал и писал "невозможно отправить сообщение",
вот человек и пытался снова и снова.
часто такое бывает.
ага, причем у одно и того же человека с завидным постоянством:046:
Горькая полынь
11.11.2011, 23:23
Даже не переживайте. Весь этот семинар ведет Дарья, и девочки все делают очень хорошо.:)
ОТдам европейский маникюр завтра 11.30 в Виктори бесплатно
ОТДАЛА Lena_Lena
Девочки 780 не осилю. А где нибудь делают смывку и сразу колорирование? Простите, если повторяюсь!
Tamarrrinka
12.11.2011, 00:10
Девочки! в УЦ "Fantasy nails" на понедельник (14.11.11), нужны модели на наращивание ногтей.:fifa::fifa::fifa: Звоните и записывайтесь по тел.: 347-86-26
ОТдам европейский маникюр завтра 11.30 в Виктори бесплатно
забрал кто? нет?:))я могу сходить:fifa:
Оооочень красиво!
на невском в УЦ на макияже была,так там препод рассказывала,что одна модель поехала с фантазийным макияжем в маршрутке на первом сидении,водитель увлекся и бесплатно проехали многие:)
:)):))
Муж ходит недовольный - значит, очень хорошо;)
Ура Денису!
Забавно:)
Чуда, ооочень классные кудряшки!!
Девочки 780 не осилю. А где нибудь делают смывку и сразу колорирование? Простите, если повторяюсь!
Козя,
мне делали в Лореале,потому что в предыдущий раз сами же слишком затемнили.
Забавно,что месяцем позже меня перекрашивала (смывка +новая окраска) та же ученица,что в прошлый раз затемнила.
Семинар,который Вам нужен называется "Смена цвета".
Правда,в Лореаль довольно трудно записаться,даже если ты у них в базе..
Удачи !
Записалась в Лореаль на 20 декабря, никто не хочет поменять на более позднее время. Отдавать не буду, отправлю подругу
Горячий лед,
у меня запись на 12 декабря.
А у Вас на какой семинар запись ?
На Восстания или на Ломоносрва ?
Можно в личку.
katrina84
12.11.2011, 00:44
Я тоже завтра поеду:080:Кстати,тут спорили по поводу адреса....Бухарестская 31 к.1;)
Ездила сегодня на ПМ к Оксане....Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ:080:Делала межресничку+маленькая стрелочка:008:Очень ровненько и аккуратно получилось!!!Оксане огроооомная благодарность!!!Фото может завтра сделаю,т.к.сильно опухли веки:010:
ТатианаВ
12.11.2011, 01:40
Ездила сегодня на ПМ к Оксане....Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ:080:Делала межресничку+маленькая стрелочка:008:Очень ровненько и аккуратно получилось!!!Оксане огроооомная благодарность!!!Фото может завтра сделаю,т.к.сильно опухли веки:010:
А сколько Вам по деньгам вышло? И не дадите ли контакты Оксаны? Спасибо):flower:
Птица щастья
12.11.2011, 02:06
Я же писала чтобы снизить отек или вообще от него избавиться, принимайте супрастин за день, в тот же день и еще день(лучше 2) после. :ded:
Я же писала чтобы снизить отек или вообще от него избавиться, принимайте супрастин за день, в тот же день и еще день(лучше 2) после. :ded:
Супрастин вызывает сонливость. Лучше какой-то другой противоаалергический препарат - например зиртек
katrina84
12.11.2011, 02:25
Спасибо,справлюсь:008:
Птица щастья
12.11.2011, 02:36
Супрастин вызывает сонливость. Лучше какой-то другой противоаалергический препарат - например зиртек
Одна таблетка в день ничего не вызывает - проверенно! :ded: А новомодные препараты, я от аллергии принимаю, они в с отеками хуже справляются. Уж скока я издевательств над собой прошла. :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.