Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Девули, а чей нибудь муж сходил в итоге то на депиляцию бикини?? :008:
интересно, просто как он это пережил :001:
Сминара не было:(
Зато сегодня на маник сходил. Доволен!;)
Mirabilis
03.02.2012, 19:47
Девочки, кто делал перманентный макияж, расскажите, пожалуйста, форму бровей и стрелок вначале со мной согласовывают или делают форму на свое усмотрение?
согласовывают.. предварительно карандашом рисуют и согласовывают...не бойтесь
Жанна Викторовна
03.02.2012, 19:58
Девочки, кто делал перманентный макияж, расскажите, пожалуйста, форму бровей и стрелок вначале со мной согласовывают или делают форму на свое усмотрение?
Согласовывают, и рисуют красиво. Правда их мнение может отличаться от Вашего, но лучше отдаться в руки профессионалов. Если бы я настояла на моём варианте, было бы хуже, а так бровки у меня красивые. Но вот корочки отвалились, и правая бровь у меня светлее левой! :010:
Придётся ехать, подрузукрасить, чтоб было одинаково.
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 20:03
Согласовывают, и рисуют красиво. Правда их мнение может отличаться от Вашего, но лучше отдаться в руки профессионалов. Если бы я настояла на моём варианте, было бы хуже, а так бровки у меня красивые. Но вот корочки отвалились, и правая бровь у меня светлее левой! :010:
У меня тоже самое с межресничкой-если приглядеться,то заметно,что левый глаз ярче правого:)
На коррекцию только пока некогда идти:)
Через месяц пойду:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 20:04
Девы!Кто ходил к Светлане Кириченко?
Я помню недавно обсуждали-на какое время лучше записываться?:))
на 11
кста о бабочках...!
ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ СВЕТЛАНЫ КИРИЧЕНКО обучение маникюр наращивание гель-лак дизайн роспись ногтей
МОДЕЛИЧКИ!!!! нужны модели на маникюр !!!! ((на 11 и на 14 часов)) (сбор с модели 100р)
948-2725
удивились ,что я на дизайн хочу записаться, сказали только гель-лак есть - на 10 и 20е вроде
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 20:26
на 11
:flower::flower:Спасибо
удивились ,что я на дизайн хочу записаться, сказали только гель-лак есть - на 10 и 20е вроде
у них разные семинары проходят..Светлана вообще оч любит роспись и дизайн)))
надо звонить регулярно))
:flower::flower:Спасибо
я как раз завтра на 11 иду туда)
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 21:10
А я на 10-е записалась:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 21:11
Расскажите потом,пожалуйста,в какое время у них френч (всё равно-классический или цветной)
Расскажите потом,пожалуйста,в какое время у них френч (всё равно-классический или цветной)
а я и так знаю, в 14 френч классика, в 17 дизайн
А я на 10-е записалась:)
а я на 20 наверно запишусь)
Светлана К
девочки, нужны модели на маникюр и гель-лак на завтра на 4 февраля на 14 и 17 часов. (сбор с модели 200р) Звоните 948-2725
Хвостянка
03.02.2012, 21:36
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Уважаемые девушки!
Открыта запись на перманентный макияж с 14 по 18 февраля,
стоимость 500 руб.(любая зона) время 14 и 16 часов,
запись обязательна 981-23-78
УЦ Пластэк
03.02.2012, 21:48
Девочки, кто завтра записан к нам на маникюр в 11.30, не забудьте! и не опаздывайте пожалуйста=)
Poison night
03.02.2012, 22:00
Уважаемые девушки!
можно меня записать на 18 число на 14-00 !!:flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 22:07
а я и так знаю, в 14 френч классика, в 17 дизайн
а я на 20 наверно запишусь)
Тоже хотела сначала,а потом всё-таки решила,что мой красный гель безобразно отрастёт-2 недели уже ношу:))
можно меня записать на 18 число на 14-00 !!:flower:
Можно. Только ПОЗВОНИТЬ НАДО! :ded:
СМИРНЯША
03.02.2012, 22:37
Отзыв о Наутилусе
первый по проблемным ногтям мама ходила,ученице -4,мастеру-5(дрюкала ее),ну и организация не подвела.Обработали проблемы,ничего не повредили,один палец задели,пригласили на педик через месяц
а второй сегодня ходила на маникюр,без опозданий,Бада опять была,ученица была 3 день,не уверенная,никак не хотела слушаться ,что пальцы нужно крутить,а не саму себя выворачивать,делали френч,хочется плакать:)Ученице-4,мастеру-5,УЦ-5
P.S ребенок преобщается к халяве,красила маму,а он тоже выкрасил волосы себе:023:
julia spb
03.02.2012, 22:42
Девочки, кто ходит на уход за лицом в МАЙ? мне сказали по телефону, что подорожало, минимум 450.
ну что им все мало?! с января уже сделали 400руб и опять повышение :093:
ну что им все мало?! с января уже сделали 400руб и опять повышение :093:
да давно предлагали байкотировать, так где одни байкотируют - другие с радостью несутся туда бэз очереди:028:
да давно предлагали байкотировать, так где одни байкотируют - другие с радостью несутся туда бэз очереди:028:
Я байкотирую. :046:
и я)) так и не попала туда пока 350 было, но и не пыталась. макияж вот не дергается в цене)) и бровки теперь и усе делают за 50р (хотя конечно и бесплатно было, до Ани, если на макияж пришел, то все сделают так...)
izumkina
03.02.2012, 23:09
да, лучше на 11
ученицы свеженькие + всё доделают аккуратно :)
izumkina
03.02.2012, 23:10
Светлана К
девочки, нужны модели на маникюр и гель-лак на завтра на 4 февраля на 14 и 17 часов. (сбор с модели 200р) Звоните 948-2725
мне казалось, что на ЛВ писали, что по 100 сбор с модели..
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 23:14
мне казалось, что на ЛВ писали, что по 100 сбор с модели..
Гель-лак дороже :)
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 23:18
И я байкотирую:)
А они всё звонят-на макияж приглашают.
Один раз согласилась-когда Облаков красил-уже потом узнала,то надо было 50 руб заплатить,когда домой пришла:)):)):))Там ничего не сказали.Получилось на халяву:)):)):))
А потом,когда еще звонили-отказываюсь-реально времени жалко на макияж от учениц.
Завлекалочку с бровями в других УЦ проходили,знаем:)):))
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 23:20
да, лучше на 11
ученицы свеженькие + всё доделают аккуратно :)
У Вас,насколько я помню,был цветной френч?Вы на сколько тогда записывались?
Скажите,там вообще реально прийти к 11 и попросить френч (всё равно какой-классический или цветной)???
and-russ
03.02.2012, 23:25
согласовывают.. предварительно карандашом рисуют и согласовывают...не бойтесь
Спасибо, девочки! А то волнуюсь ужасно!!!:058:
В середине недели пойду на межресничку, а потом еще записалась на брови и стрелки (это жадность, наверное, но я дозрела и хочется сделать все пока есть раж). Все в первый раз! Мандраж как перед экзаменом:010: - лицо все-таки!
Обещаю после отчитаться:036:
lisiksan
03.02.2012, 23:25
Скажите,там вообще реально прийти к 11 и попросить френч (всё равно какой-классический или цветной)???
В декабре в 11 делали первой "группе" моделей цветной (красный),
следующее время - классический френч (мне делали),
а третьей группе моделей - цветной френч.
Как насчет договориться - не знаю.
izumkina
03.02.2012, 23:26
угу, цветной был - Светлана выбрала (т.к. моделей было больше учениц)
я думаю, что свои пожелания озвучить можно - а вот, учтут ли их - не известно..
цвет покрытия точно дают выбрать :)
izumkina
03.02.2012, 23:28
Сминара не было:(
Зато сегодня на маник сходил. Доволен!;)
да, а интересно было бы послушать мужчину, пережившего это экзекуцию :008:
я бы может и своего на маник уговорила - но он работу не пропускает :(
julia spb
03.02.2012, 23:35
рекорд побит, 8 часов! сегодня я их ненавижу:010:
дернуло меня к ним все же записаться на мою голову, злая это мягко сказано, спина болит дико, вся область под ногтями почему-то болит, как-будто не наращивали, а пальцы дверью прищемили...
Попали мы с подругой к мастерам из Антуража, Наташе и Ире сегодня их первый день подготовки к конкурсу, сами девушки приятные, к ним претензий нет :)), нам понравился ноготь, который сделала Наташа в самом начале, когда показывала, как они обычно наращивают: быстро и красиво сделала.... мы подумали о повезло, все будет супер! но облом, т.к. на конкурсе есть определенные требования и параметры , и мастеров учат делать все по-другому, а это уже получается наращивание не у мастера, а у человека, который только начинает учиться, при этом он старается, все это выводит и все такое, но все равно не получится идеально сделать по непривычной технике и естественно не быстро! в итоге наши "улыбки" у френча на мой взгляд слишком "улыбаются" и на многих ногтях хорошо виден мой белый свободный край в центре ногтя, как-будто уже месяц хожу.
И еще они немного опоздали, пока разложились, им объяснили и показали технику нанесения геля прошло 1,5 часа!:015: Реально жаль потраченного времени сил и денег за это 300руб:010: Не знаю какую оценку ставить....:005:
дернуло меня к ним все же записаться на мою голову....
8 часов у мастеров, которые готовятся к конкурсу:001:
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 23:44
боюсь спросить-
:001::001::001::001:
Еще раз убеждаюсь-как от мастеров всё зависит.
Мне,видимо,несказанно повезло в тот день,когда я там была:)
julia spb
03.02.2012, 23:44
мда :(...посмотрите еще фото, улыбки на некоторых отстой
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 23:46
мда :(...посмотрите еще фото, улыбки на некоторых отстой
Да,на некоторых заметно,если приглядываться.
А если не приглядываться-в целом выглядит неплохо:)
izumkina
03.02.2012, 23:48
:010::010::010::010:
действительно, если не всматриваться - то очень даже хорошо :)
:001::001::001::001:
Еще раз убеждаюсь-как от мастеров всё зависит.
Мне,видимо,несказанно повезло в тот день,когда я там была:)
за 8 часов улыбка должна быть голливудской:)) ну а так красиво
julia spb
03.02.2012, 23:56
ну спасибо девочки успокоили немного :)
и я)) так и не попала туда пока 350 было, но и не пыталась. макияж вот не дергается в цене)) и бровки теперь и усе делают за 50р (хотя конечно и бесплатно было, до Ани, если на макияж пришел, то все сделают так...)
А у меня тупо нет денег. :046:
julia spb
03.02.2012, 23:59
А знаете что, забирайте мой уход в мае завтра в 11:45, я что-то халявой насытилась пока :))
ну спасибо девочки успокоили немного :)
Героиня! Я бы ушла не доделав! :001:
А знаете что, забирайте мой уход в мае завтра в 11:45, я что-то халявой насытилась пока :))
боитесь пилинговать будут и дарсонвалить 8 часов :046:
Crystall
04.02.2012, 00:11
Уважаемые девушки!
девочки, кто был тут, как вы вобще не боитесь делать такое у учениц?
я вот давно брови хочу, но денег жалко, а тут вроде цена ок, но вот :005:
julia spb
04.02.2012, 00:12
:046: я тупо хочу выспаться, но если не заберете пойду конечно :))
боитесь пилинговать будут и дарсонвалить 8 часов :046:
дернуло меня к ним все же записаться на мою голову, злая это мягко сказано, спина болит дико, вся область под ногтями почему-то болит, как-будто не наращивали, а пальцы дверью прищемили...
Попали мы с подругой к мастерам из Антуража, Наташе и Ире сегодня их первый день подготовки к конкурсу, сами девушки приятные, к ним претензий нет :)), нам понравился ноготь, который сделала Наташа в самом начале, когда показывала, как они обычно наращивают: быстро и красиво сделала.... мы подумали о повезло, все будет супер! но облом, т.к. на конкурсе есть определенные требования и параметры , и мастеров учат делать все по-другому, а это уже получается наращивание не у мастера, а у человека, который только начинает учиться, при этом он старается, все это выводит и все такое, но все равно не получится идеально сделать по непривычной технике и естественно не быстро! в итоге наши "улыбки" у френча на мой взгляд слишком "улыбаются" и на многих ногтях хорошо виден мой белый свободный край в центре ногтя, как-будто уже месяц хожу.
И еще они немного опоздали, пока разложились, им объяснили и показали технику нанесения геля прошло 1,5 часа!:015: Реально жаль потраченного времени сил и денег за это 300руб:010: Не знаю какую оценку ставить....:005:
мля!!! это ж как так можно!:wife:
девочки а кто нибудь был тут?
как вы вобще не боитесь делать такое у учениц?
пицот раз был этот вопрос, вы же писали, что читали топ постоянно,
значит всё знаете, если нет-то есть поиск
если и так никак-то все довольны вроде
Мася лучше описывает всё это, буквально в двух-трех словах:))
izumkina
04.02.2012, 00:18
Девы, объясните мне, пожалуйста, - что такое перманентный макияж бровей :008:
это свои совсем нужно выщипать??
или могут форму меж бровинок прорисовать??
ток не смейтесь сильна :))
ЛyчшeЧeмAнгeл
04.02.2012, 00:20
Я вот тоже не совсем в теме-но видела фото работ учеников из "Наутилуса"-там есть оба варианта-наверно,и так,и так делают:)
девочки, кто был тут, как вы вобще не боитесь делать такое у учениц?
Не бойтесь! Делают ученики под строгим руководством МАСТЕРА!!! А потом он все завершает сам и подкорректирует если что. Вцелом там все хорошо- и организация, и место и по времени придерживаются- не задерживают особо.
Так что - удачи!!!:)
в том-то и дело, я к ним позвонила сегодня и у них нашлось место :fifa:
записалась :) похоже надо быть настойчивой :)) сказали 450 руб + 70 за каждые доп, например, сыворотку. схожу -отпищусь.
Ну вот надо же!!! Оставляешь телефон, записываешься в резерв, названиваешь периодически (но так, чтоб не надоесть) - и все мимо! А кто-то позвонил - и место нашлось:015:
Я, конечно, рада за Вас, но обидно, получается , что лотерея полная, сами никогда звонить не будут:(
Ну вот надо же!!! Оставляешь телефон, записываешься в резерв, названиваешь периодически (но так, чтоб не надоесть) - и все мимо! А кто-то позвонил - и место нашлось:015:
Я, конечно, рада за Вас, но обидно, получается , что лотерея полная, сами никогда звонить не будут:(
Отчего же , мне сегодня позвонили и пригласили на завтра , тоже в резерве была.
Елена Сергеевна1
04.02.2012, 00:48
ММММ Наращивание !!!очень очень хотелось бы попасть на завтра на 15-00, а то мне позвонили и сказали что мой мастер заболел !!!(((
а мне очень хочется!!))))
Century Child
04.02.2012, 00:51
Я уже боюсь :001: записалась к ним на понедельник.. я же не выживу 8 часов сидеть :010:
Но сделали канешн красиво :flower:
я тоже записалась на понедельник...мне ребенка забирать..я в растерянности прямо..больше чем напару часов я не рассчитываю:)))может нас из школы услышат???
Мася лучше описывает всё это, буквально в двух-трех словах:))Нееее, 2-3 не хватит, надо 4-5: ИДИТЕ ВЫ... на первую страницу. :))
Я ща описаюсь... :023: Выщипают все, что не смогут - сбреют, ресницы, кстати, тоже. :013:
Dianchik
04.02.2012, 00:57
Я ща описаюсь... :023: Выщипают все, что не смогут - сбреют, ресницы, кстати, тоже. :013:
Ну расскажиииите, мне тоже интересно :008:
izumkina
04.02.2012, 01:01
Нееее, 2-3 не хватит, надо 4-5: ИДИТЕ ВЫ... на первую страницу. :))
потеплеет не надолго :046:
ну, я ж серьёзно :support:
не знаю, как это делается и выщипывать напрочь свои бровки - не хочу
думаю, что может можно чуть подперманентить :008:
потеплеет не надолго :046:
ну, я ж серьёзно :support:
не знаю, как это делается и выщипывать напрочь свои бровки - не хочу
думаю, что может можно чуть подперманентить :008:
Чуть-чуть это как? На пол шишечки иголочки? :046: Да не боись, оставят тебе три пера в четыре ряда. :))
izumkina
04.02.2012, 01:05
Чуть-чуть это как? На пол шишечки иголочки? :046: Да не боись, оставят тебе три пера в четыре ряда. :))
правда что ли на густых бровищах не делают перманент?? :(
тада придёцца на коррекцию с окраской записываться :017:
Natali_3838
04.02.2012, 01:08
Согласовывают обязательно.Вам же их ность))
не надо ничего выщипывать))Вам прорисуют брови,то что будет лишнее,потом подправите пинцетом дома;)
Я уже боюсь :001: записалась к ним на понедельник.. я же не выживу 8 часов сидеть :010:
Но сделали канешн красиво :flower:
не бойтесь сильно,я у них позавчера была,за 3.5часа сделали)
кому как повезёт:017:
я тоже записалась на понедельник...мне ребенка забирать..я в растерянности прямо..больше чем напару часов я не рассчитываю:)))может нас из школы услышат???
за пару часов ни один мастер не сделает.
Вот скажите мне все, для чего мы оставляем отзывы? Просто чтобы поболтать? А для чего хозяйка топа их сводит, делает подборку и тд? Делать нечего? Я думала, для того чтобы все могли эти отзывы почитать и сделать свои выводы: брить или не брить! :ded: Ну так почему бы вам на плюсы и минусы не понажимать? Глядишь и ответ найдется. ;)
УЦ «BIOTOUCH»
м.Сенная, Спасский пер. 14/35, офис 409-2
тел. (812) 981-2378
http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
http://www.biotouch.spb.ru
5 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68820370&postcount=5634) + (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69994222&postcount=7513) фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69995561&postcount=7516) + (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69932119&postcount=7413) + (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69923966&postcount=7399) - (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70002121&postcount=7530) - (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70177834&postcount=7814) 5 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70893317&postcount=8976) +/- (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71205240&postcount=9548) + (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71214137&postcount=9579)
КСТАТИ, КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ЗАДАЮЩИХ ВОПРОСЫ ТИПА: КУДА ПОЙТИ? ГДЕ ЛУЧШЕ? И ТД.
ЧОРД! Опять в 2-3 слова не уложилась. :046:
Сочувствую - я думала мои 6,5 рекорд:005:
Dianchik
04.02.2012, 01:13
Вот скажите мне все, для чего мы оставляем отзывы? Просто чтобы поболтать? А для чего хозяйка топа их сводит, делает подборку и тд? Делать нечего? Я думала, для того чтобы все могли эти отзывы почитать и сделать свои выводы: брить или не брить! :ded: Ну так почему бы вам на плюсы и минусы не понажимать? Глядишь и ответ найдется. ;)
Живого общения хоцца нам :(
izumkina
04.02.2012, 01:13
КСТАТИ, КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ЗАДАЮЩИХ ВОПРОСЫ ТИПА: КУДА ПОЙТИ? ГДЕ ЛУЧШЕ? И ТД.
я читаю периодически первую страничку :008:
Century Child
04.02.2012, 01:15
не бойтесь сильно,я у них позавчера была,за 3.5часа сделали)
кому как повезёт:017:
Вы меня успокоили :flower:
Там же в принципе через 4 часа следующее время уже, должны по идее как то уложиться. Я надеюсь :008:
julia spb
04.02.2012, 01:20
вы в май хотите? так идите завтра за меня ;)
julia spb
04.02.2012, 01:23
Вы меня успокоили :flower:
Там же в принципе через 4 часа следующее время уже, должны по идее как то уложиться. Я надеюсь :008:
я с 10 утра была и до 6ти вечера:)) а вообще да, как повезет, рядом девочки акрилом наращивали, они уже несколько дней готовятся, намного быстрее сделали и красиво!
julia spb
04.02.2012, 01:51
отдала Rainyaprile
Отчего же , мне сегодня позвонили и пригласили на завтра , тоже в резерве была.
Значит бывает отдельное везение
вы в май хотите? так идите завтра за меня ;)
отдала Rainyaprile
Лишнее подтверждение моей невезучести: только отлучилась с топа - вернулась - уже пролетела:004:. Я уже даже не расстроилась:073:
julia spb
04.02.2012, 02:23
Лишнее подтверждение моей невезучести: только отлучилась с топа - вернулась - уже пролетела:004:. Я уже даже не расстроилась:073:
надеюсь скоро с вами тоже кто-нибудь поделится;):flower:
Приглашаем моделей на профессиональный макияж к 14.30
СЕГОДНЯ!
м.Маяковская, ул.Чехова д.11
Запись по тел.9866142
Skazka88
04.02.2012, 12:43
ох, а мне на этой неделе что-то совсем не везёт (((
сходила только на маникюр в Пластэк....
а вот покраска и гель-лак отменились....эх, все заболевают(((((
А у меня личико похорошело. :017: Когда я была на хим пилинге? 3 дня ходила с жуткими прыщами под кожей, вся прям шишками усыпанная, а сейчас все прошло и лицо стало светлее, пигментация заметно уменьшилась. Ура! Ура! :080::080::080:
ПС - девы, не сочтите рекламой, но кто хочет офигенно красивые туфельки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75041863&postcount=4421)? В закупке они снова появились. У меня уже есть, сказочной красоты.:love:
Хвостянка
04.02.2012, 13:00
Уважаемые девушки!
Открыта запись на перманентный макияж с 14 по 17 февраля,
А у меня личико похорошело. :017: Когда я была на хим пилинге? 3 дня ходила с жуткими прыщами под кожей, вся прям шишками усыпанная, а сейчас все прошло и лицо стало светлее, пигментация заметно уменьшилась. Ура! Ура! :080::080::080:
ПС - девы, не сочтите рекламой, но кто хочет офигенно красивые туфельки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75041863&postcount=4421)? В закупке они снова появились. У меня уже есть, сказочной красоты.:love:
Где вы были?
Где вы были?
Читайте пятью страницами раньше. :))
and-russ
04.02.2012, 16:53
Мася! Я по поводу того, что беленьким написано! Скиньте, пожалуйста, в личку адрес закупочки!:091: Я оччень люблю офигенные туфельки.;)
Анна ESTEL
04.02.2012, 17:23
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
05.02 В 10.00 НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЁТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
08.02 В 12.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
09.02, 28.02, 01.03, 05.03, 06.03, 07.03, 13.03, 21.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
28.03 НА БИОХИМИЮ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Мася! Я по поводу того, что беленьким написано! Скиньте, пожалуйста, в личку адрес закупочки!:091: Я оччень люблю офигенные туфельки.;)
Все же просто. Нажимаете на слово тефельки и справа вверху название темы. :)
А у меня личико похорошело. :017:
Здорово! Все плохое долой....это про прыщики;)
Здорово! Все плохое долой....это про прыщики;)
АГА! Это у меня видимо реакция такая на серьезную травму(Галя хим пилинг травмой назвала). У меня бывает раздражение на крем, молочко, тоник и пр, но как правило не сразу, а после недели использования. Но тут то штука посерьезнее. 40% пилинг! Вот моя рожа-кожа взбунтовалась. Зато еще 1-2 раза такой травмы и будет чистое лицо. :love: Где бы денег взять... :028:
Приглашаем моделей на сахарную депиляцию к 12.00 и 13.00
а так же на наращивание ресниц к 12.00
м.Маяковская,ул.Чехова д.11." Континент красоты "
Запись по тел.9866142
Приглашаем моделей на сахарную депиляцию к 12.00 и 13.00
а так же на наращивание ресниц к 12.00
м.Маяковская,ул.Чехова д.11." Континент красоты "
Ну где же вы были несколько дней назад? :010: Я так ждала сахар. :010:
на 6 ,7 и 8 февраля приглашаю моделей на:
наращивание ногтей в 9ч
маникюр в 9ч
педикюр в 9 и в 12ч
звонить можно в выходные 8911-984-05-81
я делала межресничку и стрелочки в биотач всё отлично! Все согласовывают в понедельник иду на губы! Иван-инструктор, молодец. Я за результат не волнуюсь, всё будет отлично!
я делала межресничку и стрелочки в биотач всё отлично! Все согласовывают в понедельник иду на губы! Иван-инструктор, молодец. Я за результат не волнуюсь, всё будет отлично!
МАЛАДЕС! Поздравляю. :flower: Не страшно? Не больно? ;)
soulriver
04.02.2012, 20:26
АГА! Это у меня видимо реакция такая на серьезную травму(Галя хим пилинг травмой назвала). У меня бывает раздражение на крем, молочко, тоник и пр, но как правило не сразу, а после недели использования. Но тут то штука посерьезнее. 40% пилинг! Вот моя рожа-кожа взбунтовалась. Зато еще 1-2 раза такой травмы и будет чистое лицо. :love: Где бы денег взять... :028:
В закупках хим пиллинг есть в космо*теросе и еще закупь белорус. косметики идет- там еще дешевле. Дома самой несложно все сделать ;)
В закупках хим пиллинг есть в космо*теросе и еще закупь белорус. косметики идет- там еще дешевле. Дома самой несложно все сделать ;)
Домашний пилинг не выше 15%, а он как мертвому припарка.
Хвостянка
04.02.2012, 20:47
Уважаемые девушки!
Открыта запись на перманентный макияж
НА 14 ФЕВРАЛЯ НА 16 ЧАСОВ
НА 15 ФЕВРАЛЯ НА 16 ЧАСОВ
НА 16 ФЕВРАЛЯ НА 14 И 16 ЧАСОВ
НА 18 ФЕВРАЛЯ НА 16 ЧАСОВ
запись обязательна 981-23-78 (ЗВОНКИ ПРИНИМАЕМ С 11"00 ДО 21"00)
девочки, кто был в Эстеле сегодня.
Расскажите:091:
я делала межресничку и стрелочки в Это одним разом? И то и другое?
ТатианаВ
04.02.2012, 23:08
Девочки,здравствуйте!:flower:
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. Понедельник 06.02. с 17.30. до 20.00.
2. Вторник 07.02. с 17.30 до 20.00.
3. Среда 08.02. с 17.30 до 20.00
4. Четверг 09.02. с 17.30 до 20.00.
5. Пятница 10.02. с 17.30 до 20.00.
6. Суббота 11.02. с 11.00 до 20.00
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.:017:
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.:017:
Колорирование 250/300 р + материалы (только на субботу):017:
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.:fifa:
Большая просьба, когда звоните - говорите сразу, что Вы модель с ЛВ, иначе у меня путаница получается((
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру((((
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
soulriver
04.02.2012, 23:22
Домашний пилинг не выше 15%, а он как мертвому припарка.
знаете где еще пиллинги серьезные делают- центр на щербаковом переулке и срединные и глубинные, тока подготовка нужна
знаете где еще пиллинги серьезные делают- центр на щербаковом переулке и срединные и глубинные, тока подготовка нужна
Так там за деньги? Что-то среди УЦ я там не помню заведения. Просто этот пилинг мне обошелся в 150 рублей, работы то уже 3 месяца нет, денег в следствии чего тоже. :))
заботливый кенгуру
04.02.2012, 23:33
Сегодня "штурмом" брали Виолет.Ходила к 11 на педикюр.
Пришла пораньше тк посмотрела карту и показалось что далековато от метро.Но оказалось пешком от метро Спортивная менее 10 мин - пока ждала предложили коффе:019: и под приятную музыку в тепле немного подождала.
О самой работе.
Одну ногу делала преподаватель Александра(чтоб побольше было таких преподавателей:091:-объясняла всё чётко и доступным языком для ученицы), вторую под Пристальным присмотром мастера делала ученица Оксана.Инструменты достали из ультрафиолетовой лампы, ножки продезинфицировали,вопросов нет всё на 100% устроило.
По времени заняло 2 часа.В конце ещё и легкий массаж:love: ножек. Без порезов, без бритв-что меня так же устраивает!!!!и ученице и мастеру "5"!!Цена 250 рубликоv
Далее пришла моя систер на наращивание ногтей гелем
Результат ей понравился, по времени 6 часиков(многовато((), делала 1 ученица(это её практически последнее по курсу занятие), под присмотром мастера.:ded:
Цена 300 руб.
Сегодня делала реснички в ВИ Артис на Коломяжском.
По времени заняло 3 часа, но ученица наращивала без преподавателя:ded:
Когда я задала вопрос про преподавателя мне ответила администратор "Ну я же здесь". Но я все таки решилась. Оказалось что девушка Оля отучилась еще в мае прошлого года, а сегодня пришла потренироваться. В итоге результат на 4, по стоимости 300 руб, но мужу понравилось больше чем до этого в КК наращивала.
Может со стороны видней:024:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.