Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Lika_Ann
24.08.2011, 11:47
Ленок СПААААсибо!А то не заснуть прям от сознания что склероз победил:046:
Денис Попков он называется...нравится чисто субъективно-никогда у него лично,в отличии от стилиста президента Кота,не стриглась-не красилась
Просто мой типаж:love:
:))
Lika_Ann
24.08.2011, 11:50
дык Астория и Альянс это одно и тоже?
про Альянс я видела, я спрашиваю про Асторию
В Асторию звоните! Я звонила, но они и сами тут пишут частенько)
Бухгалтер
24.08.2011, 11:55
А в какое время Вы там стриглись? Я была записана на 19 час , мне сказали что мастер заболела.
Я была записана на 17:00, в это время и стриглась, ушла в 18:45
В Асторию звоните! Я звонила, но они и сами тут пишут частенько)
:flower: спс
дык Астория и Альянс это одно и тоже?
про Альянс я видела, я спрашиваю про Асторию
:091:ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Гляжу в книгу, а вижу, что ни приведи Господи:001:Ведь прочитала Астория, а в голове решила, что это Альянс...
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 12:19
зелзел:support:
Блин! зелзел - это ник! А я то думала, что это вы мне. Сижу голову ломаю, что это значит?...
Блин! зелзел - это ник! А я то думала, что это вы мне. Сижу голову ломаю, что это значит?...
:))
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 14:01
Мы сходили всей семьёй.
Вот результат:
наращивание
Гель-лак
Просто бонус нашей младшей за спокойное поведение
Я БОЛЬШЕ НЕ ДОБАВЛЯЮ ОТЗЫВЫ, В КОТОРЫХ НЕ НАПИСАНО НАЗВАНИЕ УЦ. БЕЗ ОБИД. Мне надоело штудировать список и сверять адреса.
Этот я добавила, но это было последний раз.
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 14:46
Это Nail Future Pro.
Да этот то я внесла. Но больше не буду.
а в Распутин сейчас длинные, средние волосы на стрижку/окраску не надо, интересно...?:)
хочу подстричься...
и ресницы нарастить...
оо!!! Кста, ни разу не видела моделей на тату.. интересно, такое есть..?
хочу тату...:)
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 15:12
а в Распутин сейчас длинные, средние волосы на стрижку/окраску не надо, интересно...?:)
хочу подстричься...
и ресницы нарастить...
оо!!! Кста, ни разу не видела моделей на тату.. интересно, такое есть..?
хочу тату...:)
Мне тоже интересно про Распутин. Что-то все молчат про него.
natach05
24.08.2011, 16:17
Звонила в Распутин 2 недели назад, сказали что они весь август на каникулах.
alex-sandrik
24.08.2011, 16:31
Мамашка татарчонка, пометьте пожалуйста, что Катон теперь называется Аристек.:support::support: Находятся там же, но под другим именем. я сейчас туда пошла массажу учиться - была удивлена что это одно и то же.
Чуть позже буду просить вас мне помочь набить руку пока учусь:091::091:.... Но это как со свадьбой разберусь:fifa:... т.е. после числа 5го-7го сентября...
Приглашаем МОДЕЛЕЙ на завтра:
профессиональный макияж в 11.00 и 18.30,
а так же свадебные и вечерние прически к 18.30
БЕСПЛАТНО
м.Московсские ворота
запись по тел9866142. или в лс http://vkontakte.ru/mail#/littleanut
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 16:43
Мамашка татарчонка, пометьте пожалуйста, что Катон теперь называется Аристек.:support::support: Находятся там же, но под другим именем. я сейчас туда пошла массажу учиться - была удивлена что это одно и то же.
Чуть позже буду просить вас мне помочь набить руку пока учусь:091::091:.... Но это как со свадьбой разберусь:fifa:... т.е. после числа 5го-7го сентября...
То есть, он теперь совсем Аристек? Катона совсем не осталось?
Поздравляем с замужеством!!! :flower::flower::support::support:
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 16:47
Звонила в Распутин 2 недели назад, сказали что они весь август на каникулах.
Ну и ладно, я как раз в сентябре иду в отпуск, тогда и пойду к ним. Правда, там группа как раз заканчивает учиться...
Чучундрик
24.08.2011, 16:56
:) Действительно - "совсем Аристек"! Произошла просто смена названия. А всё хорошее, что было в Катоне, осталось на месте! :support: И люди, и качество, и всё-всё-всё, включая адрес и телефоны.
Даже сайт ещё пока действует. Но появился и новый - Аристека. Там больше информации: и новые программы, и о преподавателях, и работы слушателей...... Во так.
Londa Professionals
24.08.2011, 17:35
На 9сентября требуются модели на стрижку и окраску.
кастинг 2го в 18-00
подробнее по телефону 4490987 :)
Приглашаем МОДЕЛЕЙ на завтра:
профессиональный макияж в 11.00 и 18.30,
БЕСПЛАТНО
м.Московсские ворота
запись по тел9866142. или в лс http://vkontakte.ru/mail#/littleanut
Доброго дня!
Нашла еще одно мсто халявы. Записали на 15 сентября. Потом расскажу впечатления. Записали на окраску волос.
MATRIX:
Санкт-Петербург, Алтайская ул., д. 18/19
Телефон:
+7(812) 373-47-73
Факс:
+7(812) 373-47-73
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 18:52
Доброго дня!
Нашла еще одно мсто халявы. Записали на 15 сентября. Потом расскажу впечатления. Записали на окраску волос.
MATRIX:
Санкт-Петербург, Алтайская ул., д. 18/19
Телефон:
+7(812) 373-47-73
Факс:
+7(812) 373-47-73
Что-то до боли знакомое...
Выкладываю фото моего преображения на семинаре в Астории Косметик. Смотрим только на цвет волос, стрижка будет чуть позже.
До
http://s010.radikal.ru/i313/1108/77/0adfb439899d.jpg (http://www.radikal.ru)
После
http://s54.radikal.ru/i146/1108/c2/5eec95dc55f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото не цитируйте, пожалуйста!
Звонила с утра в Май, спрашивала, нужны ли модели на педикюр. Приятным голосом Инна сказала - да, приезжайте, пожалуйста, к 16.30. Я объехала весь город, пришла чуть раньше, думала - здорово, к отпуску педикюр сделаю! Рано обрадовалась. Пришла туда, а мне говорят - ничего не знаем, модели не нужны, запись есть только на 29 число. :wife:
Обидно. очень
неведома
24.08.2011, 19:48
Al'fa,мне первое фото больше нравится , приятный натуральный цвет. натуральность сейчас в моде)))и Вы там веселей)))
СРОЧНО.Приглашаем МОДЕЛЕЙ на завтра:
профессиональный макияж и (по желанию) коррекцию бровей в 12.00,14.00 и 18.30,
БЕСПЛАТНО
запись по тел9866142.
люди !!!! а на завтра ни где стрижки с окраской нет на короткие волосы? может кто знает явки,пароли????????
люди !!!! а на завтра ни где стрижки с окраской нет на короткие волосы? может кто знает явки,пароли????????
МАЙ
lenchik1977
24.08.2011, 20:06
Звонила с утра в Май, спрашивала, нужны ли модели на педикюр. Приятным голосом Инна сказала - да, приезжайте, пожалуйста, к 16.30. Я объехала весь город, пришла чуть раньше, думала - здорово, к отпуску педикюр сделаю! Рано обрадовалась. Пришла туда, а мне говорят - ничего не знаем, модели не нужны, запись есть только на 29 число. :wife:
Обидно. очень
правильно там курс по маникюру начался!!!!!
Al'fa,мне первое фото больше нравится , приятный натуральный цвет. натуральность сейчас в моде)))и Вы там веселей)))
Согласна, что веселей. Я так долго мужа просила меня сфотографировать, что уже утомилась и погрустнела, но другой фотки нету. Хотела добавить ярких красок в пасмурный август, поэтому такой цвет и выбрала.
Сегодня была в Астория-косметик на семинаре для блондинок, мне все понравилось, моделей всего 5 человек, мастеров значительно больше, по 2-3 на каждую модель. Всех покрасили на мой взгляд хорошо, красили новой голландской краской, корни осветляли не порошком, а краской с оксидом, более щадящей. мне нижнюю часть головы сделали потемнее, а верх светлее. вот фото верху:))
http://s50.radikal.ru/i130/1108/ac/817a387404e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1108/23/7c2012fc4749.jpg (http://www.radikal.ru)
Согласна, что веселей. Я так долго мужа просила меня сфотографировать, что уже утомилась и погрустнела, но другой фотки нету. Хотела добавить ярких красок в пасмурный август, поэтому такой цвет и выбрала.
сколько вышло по деньгам или б\п?
в Астории все бесплатно :)
Ви Артис
24.08.2011, 20:34
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание акрилом:
25.08 (четверг) - 10.00
тел. 909-77-91
в Астории все бесплатно :)
просто праздник какой-то:019:
только красят или бывает, что и стригут?
angelnata777
24.08.2011, 20:47
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание акрилом:
25.08 (четверг) - 10.00
тел. 909-77-91
записалась:019:
Оксана Х.
24.08.2011, 20:48
Вчера звонила в Асторию, чтоб записаться на семинар.На звонок ответил молодой человек и просто сказал:нечего вам у нас делать, мы красим краской премиум класса, а вам это не надо.У нас есть свои модели, вы нам неподходите...Было очень неприятно.Если модели не нужны, зачем приглашать???
Вчера звонила в Асторию, чтоб записаться на семинар.На звонок ответил молодой человек и просто сказал:нечего вам у нас делать, мы красим краской премиум класса, а вам это не надо.У нас есть свои модели, вы нам неподходите...Было очень неприятно.Если модели не нужны, зачем приглашать???
а он у Вас что-ниудь спрашивал?какой касо ы красились до этого или про длину волос? странно, там врде все адекватные. Но краску экономят-с волосами ниже плеч не берут, не то что в моем любимом Шварце-хоть по попу волосы красят:))
Стервозина
24.08.2011, 20:56
Была сегодня в КК на наращивании ресниц. Пришла на час раньше, чем надо, когда еще теория только была. Меня усадили в отдельную комнату, включили музыку, чтобы не скучала :)) У меня с собой был ноут, так что я вместо скучания поработала пока. Вчера, когда записывалась, уточнила, снимут ли мне старые ресницы или самой снимать. Ответили, что конечно же снимут. К слову, ресницы у меня месячной давности были (наращивала там же), но все равно выглядели довольно таки прилично. Облетели в основном по краям (каждое утро просыпаюсь лицом в подушку :))) и отросли местами. Так что все снимать мне не стали, сделали коррекцию. Когда укладывалась, нажаловалась, что в прошлый раз подмерзла - меня заботливо укрыли пледом:love:. Выдрыхлась, проснулась красоткой. КК, как обычно, 5+
а он у Вас что-ниудь спрашивал?какой касо ы красились до этого или про длину волос? странно, там врде все адекватные. Но краску экономят-с волосами ниже плеч не берут, не то что в моем любимом Шварце-хоть по попу волосы красят:))
Странно. меня берут, у меня до линии бюстгалтера по спине длина. Правда каждый раз пытаются сказать что длинновато, но я в ответ, чтоя уже была у вас! и все - пишут
просто праздник какой-то:019:
только красят или бывает, что и стригут?
стригут, красят, делают химию и выпрямление
а вообще для общего развития можно и первую страницу топа почитать:073:
Странно. меня берут, у меня до линии бюстгалтера по спине длина. Правда каждый раз пытаются сказать что длинновато, но я в ответ, чтоя уже была у вас! и все - пишут
а кто-то так сказать не может)при мне сегодня на звонки отвечали, что ниж плеч не берут:(
чё то я не вижу в последних отзывах постриженных, а только покрашенных из астории-это раз,
а что делать для общего развития я какнить разберусь сама-это два:fifa:
Оксана Х.
24.08.2011, 21:18
Длина волос подходящая, отросшее каре, до плеч даже не доходит.А про краску он действительно спросил, но какая разница, чем я красилась до этого, ведь им нужны модели...
а кто-то так сказать не может)при мне сегодня на звонки отвечали, что ниж плеч не берут:(
Видимо напористее надо быть.
Мне там оч. нравится! Жаль, что сейчас временно не смогу к ним ходить (грудничек у меня), потому в Матрикс попробую, он в доме напротив.
Там все тоже бесплатно и длина их не беспокоит
Длина волос подходящая, отросшее каре, до плеч даже не доходит.А про краску он действительно спросил, но какая разница, чем я красилась до этого, ведь им нужны модели...
я тоже так считаю, что всалон к этим мастерам могут прийти с любой краской а волосах, но к сожалению у всех УЦ свои требования к моделям и они имеют а это право:( вот после хны вообще мало где возьмут-ее не перекраситьнормально, да и везде в проф. центрах домашние краски не любят на волосах-они непредказуемы
я тоже так считаю, что всалон к этим мастерам могут прийти с любой краской а волосах, но к сожалению у всех УЦ свои требования к моделям и они имеют а это право:( вот после хны вообще мало где возьмут-ее не перекраситьнормально, да и везде в проф. центрах домашние краски не любят на волосах-они непредказуемы
Да, в Астории мне спросили "Вы красились краской с красивой тетей на коробке?")))
Начну по порядку,21.08-в воскресенье ходила на мелирование к Вере,в салон Мария,на Пионерской,прочитала до этого отзывы и пошла,удовольствие 250руб.,причем у меня густые волосы,и часть волос ниже лопаток,волосы менее месяца были подвержены уже мелированию,но на мой взгляд неудачному,по этому пошла мелироваться,в принципе результатом довольна,правда некоторые прядки все равно пожелтели,но т.к. выходим мы из моего коричневого,поэтому в принципе я этого ожидала,в целом довольна результатом,стала посветлее,посвежее
23.08-на маникюре в Капризе,на Гончарной,делала девочка второй маникюр.немного порезала,но я как бы этого тоже ожидала,т.к. мало опыта,маникюр-бесплатно,я хотела СПА-маникюр,но по времени уже мы не успели,я пришла к 11-ушла в 13.15,дольше уже просто не могла,для второго маникюра-нормально
24.08-сегодня была на наращивании акрилом на Ваське,в УЦ Nailfuture pro,девочки-мастера сейчас готовятся к конкурсу,делала Ирина,фрэнч,все понравилось мне,правда тоже долго,все таки на конкурсе нужно во время также уложиться,по работе все хорошо,без нареканий,начали в 10.40-ушла в 16.00,и то убежала,т.к. муж с ребенком был дома,нужно было бежать,не покрыла в конце закреплялкой,и маслом,но это ладно,дома сама намазала маслом,вот такие мои отзывы,надеюсь пригодятся вам,девочки:flower:
Видимо напористее надо быть.
Мне там оч. нравится! Жаль, что сейчас временно не смогу к ним ходить (грудничек у меня), потому в Матрикс попробую, он в доме напротив.
Там все тоже бесплатно и длина их не беспокоит
Начну по порядку,21.08-в воскресенье ходила на мелирование к Вере,в салон Мария,на Пионерской,прочитала до этого отзывы и пошла,удовольствие 250руб.,причем у меня густые волосы,и часть волос ниже лопаток,волосы менее месяца были подвержены уже мелированию,но на мой взгляд неудачному,по этому пошла мелироваться,в принципе результатом довольна,правда некоторые прядки все равно пожелтели,но т.к. выходим мы из моего коричневого,поэтому в принципе я этого ожидала,в целом довольна результатом,стала посветлее,посвежее
23.08-на маникюре в Капризе,на Гончарной,делала девочка второй маникюр.немного порезала,но я как бы этого тоже ожидала,т.к. мало опыта,маникюр-бесплатно,я хотела СПА-маникюр,но по времени уже мы не успели,я пришла к 11-ушла в 13.15,дольше уже просто не могла,для второго маникюра-нормально
24.08-сегодня была на наращивании акрилом на Ваське,в УЦ Nailfuture pro,девочки-мастера сейчас готовятся к конкурсу,делала Ирина,фрэнч,все понравилось мне,правда тоже долго,все таки на конкурсе нужно во время также уложиться,по работе все хорошо,без нареканий,начали в 10.40-ушла в 16.00,и то убежала,т.к. муж с ребенком был дома,нужно было бежать,не покрыла в конце закреплялкой,и маслом,но это ладно,дома сама намазала маслом,вот такие мои отзывы,надеюсь пригодятся вам,девочки:flower:
Девочки!Я наверное очень невнимательная,каюсь заранее..Но что за салоны это:"Мария" и "Матрикс"?Я не нашла их на 1 странице.Вы не дадите ссылку или координаты?:091:
бомбочка
24.08.2011, 21:38
:) Действительно - "совсем Аристек"! Произошла просто смена названия. А всё хорошее, что было в Катоне, осталось на месте! :support: И люди, и качество, и всё-всё-всё, включая адрес и телефоны.
Даже сайт ещё пока действует. Но появился и новый - Аристека. Там больше информации: и новые программы, и о преподавателях, и работы слушателей...... Во так.
У них на сайте еще один адрес указан - на Константина Заслонова, там тоже модели будут нужны?
Девочки!Я наверное очень невнимательная,каюсь заранее..Но что за салоны это:"Мария" и "Матрикс"?Я не нашла их на 1 странице.Вы не дадите ссылку или координаты?:091:
"Мария" это не "Матрикс". Меня туда пригласила ученица Вера. Я делала мелирование на отросшие мелированные волосы,мне понравилось. Но когда я вчера была на стрижке в Шварце, мастер очень сильно раскритиковала его. Кстати, у меня через какое-то время некоторые пряди тоже пожелтели.
Я думаю, что на первую страницу этот салон нет смысла выносить, так как модели нужны пока Вера учится, а потом она, наверное, будет там работать наравне с мастерами и за те же деньги, что и обычно в салонах..
чё то я не вижу в последних отзывах постриженных, а только покрашенных из астории-это раз,
Какните в прошлом топе;) - там есть отзыв о хим завивке в Астории.
сама была пару раз на стрижке, всегда на высоте, но Вы же сами разберётесь :)):)):))
Рада, что умеете считать как минимум до двух :))ЩА опять буду хамкой
По большому счету, это нигде не исключено.
Это точно
Кстати я тоже после Лонды была.И меня бы тоже не взяли(меня смотрели сразу после Вас),если б не то ,что я хотела затемниться.;)
Вы у окна сидели,да?Ну,справа отдвери?
Что-то до боли знакомое...
А это не Блеск часом?
Сегодня была в Астория-косметик на семинаре для блондинок, мне все понравилось, моделей всего 5 человек, мастеров значительно больше, по 2-3 на каждую модель. Всех покрасили на мой взгляд хорошо, красили новой голландской краской, корни осветляли не порошком, а краской с оксидом, более щадящей. мне нижнюю часть головы сделали потемнее, а верх светлее. вот фото верху:))
http://s50.radikal.ru/i130/1108/ac/817a387404e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1108/23/7c2012fc4749.jpg (http://www.radikal.ru)
А фоток не видно:014:
Я там стриглась у Георгия Кот на семинаре(он вроде стилист президента )
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=6008
Отзыв в прошлом топе,точно помню что 1 марта(так как был День Котов)
Все неплохо было,правда с элементами экстрима
Так вот сегодня меня подстригли в Мае ничуть не хуже(прада за 100руб,а у Георгия-бесплатно:019:)
а шварц где находится?
сколько они берут?
сегодня делала маник + покрытие гель лаком
пришла в 10--00, ушла в 14-00:001:
долго: не спеша, с чувством, с толком с расстановкой (с)
макик хорошо, покрытие не очень: лаков на выбор не много, сделали покрытие и бабочек натыкали на безымянные пальцы.
к вечеру скол на указательном, маленький, но есть:005:
Препод занята мастерами, которые делают конкурсное наращивание, к нам от силы раз 5-ть подошла, вторая препод вообще со своим клиентом сидела.
Куча сейчас там народу, от акрила ( а утром его на время делали 7 моделям) разболелась голова.
Девочки подскажите! Сделала перманент губ, контур с растушевкой, ооооччченннь сильный отек. Губы как пельмешки, боюсь маску снять. Что можно сделать?
PS: Делала у Ивана в Альянсе сегодня.
Девочки подскажите! Сделала перманент губ, контур с растушевкой, ооооччченннь сильный отек. Губы как пельмешки, боюсь маску снять. Что можно сделать?
Эх, только тепреть. завтра будет а-ля Анженила Джоли нервно курит в сторонке.
можно приложить что то холодное, но мне не помогло.
корка слетит через 6-7 дней, тогда на человека будете похожи, только сами корку не дерите :ded:
Эх, только тепреть. завтра будет а-ля Анженила Джоли нервно курит в сторонке.
можно приложить что то холодное, но мне не помогло.
корка слетит через 6-7 дней, тогда на человека будете похожи, только сами корку не дерите :ded:
Да ладно корка, размер когда уменьшится? :010:
а шварц где находится?
сколько они берут?
Ул. Восстания 8А. Всё бесплатно
была в понедельник у мастреа Юлии - тёмные волосы в хвостике, красивые выразительные глаза и губы Джоли (:)):)) это от предыдущего сообщения)
сделали мелирование + коллорирование.
супер по денькам 420 рэ, по времени в 13-40 взяла в 16-20 была свободна.
практикующий мастер - работает на дому - мне очень понравилось
взяла телефон, но в топе его афишировать не буду, дам только проверенной модели:ded:
Я тоже у него делала. У меня отёк был не катастрофичный.
1-ый день- Анжелина Джоли
2-ой день- как будто накануне оттормаживала верхней губой, нижняя пришла в норму
3-ий день- отёк спал
Катрин Денев
24.08.2011, 23:07
отек может продержаться сутки-два. Не переживайте, это нормально
расскажите пож.,как вам понравилось?? тоже оставляла им свой телефон,жду вызова...)
А Иван который мастер по перманенту,выглядит так??? http://vkontakte.ru/ivanbulgakov
расскажите пож.,как вам понравилось?? тоже оставляла им свой телефон,жду вызова...)
Мне очень понравилось: и отношение, и результат.
А Иван который мастер по перманенту,выглядит так??? http://vkontakte.ru/ivanbulgakov
Именно так он и выглядит))
А в Лонде нынче поханють? :001: Ээх, давно я там не была...:008:
Юля,наверно опять я перепутала Лонду с Веллой
Короче,испоханили не где 200р а где 500-значит Велла
Делали 3Д-окрашивание,я ж вроде писала отзыв,нас было двое 15.08,и четыре мастера,которые уезжали на конкурс в Мскву,им надо было это отработать
Вторая модель КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась красить черным КОРНИ--мы с ней обе хотели что то типа=мелирования
В итоге ей сделали хорошо,а я промолчала -меня намазали черным-передержали корни и виски(свои были серо-русые),а остальные волосы просто сожгли-5 часов красили,2я модель уж 10й сон дома видела:fifa:
Препод пытался исправить это серо-зеленоватое безумие,но время уж было полвосьмого,меня попросили придти след раз:073:Оч извинялись,правда:091:
Потом в Астории вчера не взяли красить-сказали ,что они отваливаются просто даже если пальцами потереть:001:
Пришлось сегодня в Мае всееее состричь,что полгода с 1го мартп отращивала-спасибо Велле Но думаю это единичные случаи На Восстания 8(Шварц?)мне тоже желтым измалевали целиком,так я потом у своей мастерицы сделала мелирование черным-так здорово в целом вышло!:080:Отзыв
Мне очень понравилось: и отношение, и результат.
Нина, а можно результат увидеть. мне после Санты нужно переделывать, но наученная опытом Санты - очень боязно куда то идти:))
Пришлось сегодня в Мае всееее состричь,
Ленааа, покажжж фотку
Именно так он и выглядит))
этот Иван работает в УЧ биотач,там тоже модели на перманент нужны.....никто там случайно не был?
"Мария" это не "Матрикс". Меня туда пригласила ученица Вера. Я делала мелирование на отросшие мелированные волосы,мне понравилось. Но когда я вчера была на стрижке в Шварце, мастер очень сильно раскритиковала его. Кстати, у меня через какое-то время некоторые пряди тоже пожелтели.
Я думаю, что на первую страницу этот салон нет смысла выносить, так как модели нужны пока Вера учится, а потом она, наверное, будет там работать наравне с мастерами и за те же деньги, что и обычно в салонах..
Спасибо,я поняла всё про Марию.А Матрикс что такое?:005:
сегодня делала маник + покрытие гель лаком
пришла в 10--00, ушла в 14-00:001:
долго: не спеша, с чувством, с толком с расстановкой (с)
макик хорошо, покрытие не очень: лаков на выбор не много, сделали покрытие и бабочек натыкали на безымянные пальцы.
к вечеру скол на указательном, маленький, но есть:005:
Препод занята мастерами, которые делают конкурсное наращивание, к нам от силы раз 5-ть подошла, вторая препод вообще со своим клиентом сидела.
Куча сейчас там народу, от акрила ( а утром его на время делали 7 моделям) разболелась голова.
здравствуйте,а вы где сегодня сидели,не подскажите,и у кого
мне как раз там сегодня акрилом наращивали
Отношение понравилось. Была только я, Иван и ученица. Это был еепоследний день обучения, и он всем своим видом показывала, что устала. Поэтому 70-75% работы выполнил Иван (мне еще и лучше). Но девочки толковая, хорошая.
Иван завтра улетает в Америку, его не будет до 5 сентября.(все подслушала;)), так что ждите звонка после 5 числа.
Позже напишу про результат!:flower:
Нина, а можно результат увидеть. мне после Санты нужно переделывать, но наученная опытом Санты - очень боязно куда то идти:))
Ленааа, покажжж фотку
Оооо Лен мы по двум темам паралелльно долбим
А про фото мне надо отдельную тему об электронной халяве заводить-вчера поехала в Медиа маркт получать фотик из ремонта-А МНЕ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ-почти 7тысяч
Это уж не первый случай-ноутбуком тоже пару лет попользовалась,и та же истроия
Так что фотку завтра при дневном свете сестру попрошу-муж в Мскве дети в лагере на Тайвани и в декрете-нет никого:080:
этот Иван работает в УЧ биотач,там тоже модели на перманент нужны.....никто там случайно не был?
Я бы сказала так - он и там и там.
alex-sandrik
24.08.2011, 23:26
Поздравляем с замужеством!!! :flower::flower::support::support:
Да, они теперь совсем Аристек. Сказали что в прошлом году (вроде) они переименовались, теперь они так называются. Больше ничего не изменилось. Функционируют оба сайта - новый и старый катона...
Ивановна
24.08.2011, 23:27
Была сегодня в Nail Future Pro на маникюре с био-гелем.
Попала к ученице Нэлле - буквально неделю назад ОНА же мне делала педикюр в Акценте!!))))))
Делала долго (около 3 часов), но очень тщательно, все понравилось
Спасибо,я поняла всё про Марию.А Матрикс что такое?:005:
А Матрикс-это какой-то учебный центр, его кто-то из девочек открыл для нас, моделей ЛВ:support:
Я попрошу, чтобы муж с работы фотик принёс, фотки выложу. Мне в Санте, криво межресничный контур сделали, а губы так вообще(я писала отзыв):010: Я не просто боялась, я тряслась, но пошла и не жалею. Правда, коррекцию всё равно делать придётся, но это не вина Ивана.
Там я не была, и честно сказать, первый раз слышу..
Вы у окна сидели,да?Ну,справа отдвери?
Я сидела похоже рядом с Вами(тоже блондинка),но не у окна точно.:)Несколько страниц назад я разместила свою фотку,но если честно -мне самой не нравится.Наверное буду мелирование делать потом,или ещё чего -на усмотрение профессионаловюНо там технолог просто умница,она ещё хоть как-то всё сгладила.А вот девочка,которая меня красила вместо тонирования,т.к. у меня был блонд,сделала краску 1:1 и держала пол часа вместо заявленных 20 мин.Из-за этого цвет вышел ужастным и они ещё долго мучали мои волосы окраской крней,смывкой и т.д.Но в принципе я не в обиде:fifa:.Идя в такое место готовишься к любым сюрпризам.Главное,что отношение там к моделям приветливое и уважительное.:))
Оооо Лен мы по двум темам паралелльно долбим
А про фото мне надо отдельную тему об электронной халяве заводить-вчера поехала в Медиа маркт получать фотик из ремонта-А МНЕ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ-почти 7тысяч
Это уж не первый случай-ноутбуком тоже пару лет попользовалась,и та же истроия
Так что фотку завтра при дневном свете сестру попрошу-муж в Мскве дети в лагере на Тайвани и в декрете-нет никого:080:
Дети в декрете????:))
здравствуйте,а вы где сегодня сидели,не подскажите,и у кого
мне как раз там сегодня акрилом наращивали
Блондиночка, :070:ушла первая.
сидела напротив двери вторая :100:
Была сегодня в Nail Future Pro на маникюре с био-гелем.
Попала к ученице Нэлле - буквально неделю назад ОНА же мне делала педикюр в Акценте!!))))))
Делала долго (около 3 часов), но очень тщательно, все понравилось
тоже у неё сегодня была с утра, отзыв читать выше
оффф: тоже поняла, что Лена сильно настальгирует о Б:))
Divi-nora
24.08.2011, 23:44
Делали 3Д-окрашивание,я ж вроде писала отзыв,нас было двое 15.08,и четыре мастера,которые уезжали на конкурс в Мскву,им надо было это отработать
Вторая модель КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась красить черным КОРНИ--мы с ней обе хотели что то типа=мелирования
В итоге ей сделали хорошо,а я промолчала -меня намазали черным-передержали корни и виски(свои были серо-русые),а остальные волосы просто сожгли-5 часов красили,2я модель уж 10й сон дома видела:fifa:
Препод пытался исправить это серо-зеленоватое безумие,но время уж было полвосьмого,меня попросили придти след раз:073:Оч извинялись,правда:091:
Потом в Астории вчера не взяли красить-сказали ,что они отваливаются просто даже если пальцами потереть:001:
Пришлось сегодня в Мае всееее состричь,что полгода с 1го мартп отращивала-спасибо Велле Но думаю это единичные случаи На Восстания 8(Шварц?)мне тоже желтым измалевали целиком,так я потом у своей мастерицы сделала мелирование черным-так здорово в целом вышло!:080:Отзыв
ужОс:010: еще и 500 рэ содрали??? надо было компенсацию требовать.. сочувствую... меня правда как-то в астории подсожгли-но не сильно... и к тому же бесплатно:065:
drazdraperma
24.08.2011, 23:45
отдаю стрижку завтра 25 авг. в Шварцкоффе (бесплатно:ded:) в 15.00
Блондиночка, :070:ушла первая.
сидела напротив двери вторая :100:
тоже у неё сегодня была с утра, отзыв читать выше
вам девочка сделала темным гель-лаком,да,правильно я понимаю,они еще все разговаривали рядом с подружкой,да
значит я перед вами сидела,мне как раз наращивали:support:
drazdraperma, отдайте мне, пожалуйста, очень подстричься надо.
вам девочка сделала темным гель-лаком,да,правильно я понимаю,они еще все разговаривали рядом с подружкой,да
значит я перед вами сидела,мне как раз наращивали:support:
бы блондиночка в очках?
подружки были Нелли (которая мне делала) и мастер рядом
бы блондиночка в очках?
подружки были Нелли (которая мне делала) и мастер рядом
да,спасибо за блондиночку::)))) я мелированная,именно после салона Мария,от Веры,да,теперь практически блондинка::))))да,в очках:flower:
ужОс:010: еще и 500 рэ содрали??? надо было компенсацию требовать.. сочувствую... меня правда как-то в астории подсожгли-но не сильно... и к тому же бесплатно:065:
когда с карты снимают-как то психологически легче--ведь еще 30дней впереди,да и платить в общей куче ...и потом
Посоветовали кстати Ревивор купить(это в фирменном то УЦ)-только он типа позволит теперь расчесаться после мытья
Так что поддержу белорусского производителя
оффф: тоже поняла, что Лена сильно настальгирует о Б:))
Девули да вы психологи...если конечно Б-это то о чем я подумала в меру своей испорченности
Я сидела похоже рядом с Вами(тоже блондинка),но не у окна точно.:)Несколько страниц назад я разместила свою фотку,но если честно -мне самой не нравится.Наверное буду мелирование делать потом,или ещё чего -на усмотрение профессионаловюНо там технолог просто умница,она ещё хоть как-то всё сгладила.А вот девочка,которая меня красила вместо тонирования,т.к. у меня был блонд,сделала краску 1:1 и держала пол часа вместо заявленных 20 мин.Из-за этого цвет вышел ужастным и они ещё долго мучали мои волосы окраской крней,смывкой и т.д.Но в принципе я не в обиде:fifa:.Идя в такое место готовишься к любым сюрпризам.Главное,что отношение там к моделям приветливое и уважительное.:))
Ну это даааа даже когда домой отправляют-и то довольная уходишь-директор провожает,курточку подает и еще 29 приглашает:019:
Девочки никто не подскажет где можно сделать покрытие ногтей гелем ,без наращивания
Леди,
Сегодня , 25/08 , начинается запись на педикюр в Виктори на период 25/08-3/09.
Здесь , по моему,кто-то не раз спрашивал,как туда попасть. Удачи !:0098:
Леди,
Спрашивать то спрашивал-так ведь опять начнут допросы по телефону. я так поняла , что новеньких туда не берут а только тех, кто у них уже был :(
ОТДАЛА:flower:
Девочки, срочно отдаю на сегодня 10.00 на В.О. наращивание ногтей(белый френч), мастера готовятся к конкурсу. Стоимость 250 рублей. Ответ нужен до 9 часов
Нда, Лен...:005: Грустная история, но твое позитивное отношение не может не улыбнуть :)) Видимо, сказывается, что дело не вчера было ;)
И прально - волосы - все-тки не зубы :065: и не перманент :073: Вот где косяки особенно страшны :001:
ЗЫ: А деньги-то за похабень работу - 500 рэ взяли? :008:
когда с карты снимают-как то психологически легче--ведь еще 30дней впереди,да и платить в общей куче ...и потом
Посоветовали кстати Ревивор купить(это в фирменном то УЦ)-только он типа позволит теперь расчесаться после мытья
Так что поддержу белорусского производителя
---------------------
Девули да вы психологи...если конечно Б-это то о чем я подумала в меру своей испорченности
На самом деле дети распределены так--9лет-спортлагерь и еще лет на 8
19 лет Тайвань уже 2года и еще года на три(обучение в Универе китайскому)вот такой пердимонокль после физико-математической школы
20лет---и правда декрет,с 5августа,но дите ПРИЕМНОЕ,у меня живет с 15лет и является моей лучшей подругой Да и вина беременности полностью моя-не надо было весь январь в Египте сидеть,пока революция не прогнала
Вот два старших детя(здесь еще май,всего 4-5 месяц) Это мы на турнире в Турции,все девочки на фото-мои дети,папа в центре
Буду иметь в виду :fifa:
-------
Ай да Лена :)) Попросили ее новый образ показать, так она фотки дочек и мужа выложила с интересными историями :046:
ЗЫ: Китайский - моя мечта:008: Надеюсь, моя дочь ее воплотит:091::))
Мамашка татарчонка
25.08.2011, 10:43
На самом деле дети распределены так--9лет-спортлагерь и еще лет на 8
19 лет Тайвань уже 2года и еще года на три(обучение в Универе китайскому)вот такой пердимонокль после физико-математической школы
20лет---и правда декрет,с 5августа,но дите ПРИЕМНОЕ,у меня живет с 15лет и является моей лучшей подругой Да и вина беременности полностью моя-не надо было весь январь в Египте сидеть,пока революция не прогнала
Вот два старших детя(здесь еще май,всего 4-5 месяц) Это мы на турнире в Турции,все девочки на фото-мои дети,папа в центре
Я только не очень поняла, почему твоя вина то?... Да еще и полностью?
alex-sandrik
25.08.2011, 10:48
Леди,
:008:Меня вчера на субботу записали:fifa: Пойду лапки педикюрить:)
Мамашка татарчонка
25.08.2011, 10:48
отдам ответственной модели уход за лицом в мае на 14.00 сегодня
от 300 до 400 р
пишите тел в личку
отдала Марива
Улитка_на_Дрейфе
25.08.2011, 11:07
Добрый день,девы.:support::flower:
Требуются модели на шугаринг.
29 августа (понедельник)
11:00 - конечности ЗАНЯТО
13:00 - бикини ЗАНЯТО
13:00 - бикини ЗАНЯТО
Альянс Косметик, Московский 2/6
:flower:
:008:Меня вчера на субботу записали:fifa: Пойду лапки педикюрить:)
а у вас проблемы с ножками,просто у меня спросили есть ли у вас проблемы...я говорю да особо нет,и сказали отзвоняться,короче фиг знает,позвонят или нет
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 11:17
вот блин надо было на неделю позже в альян сходить,а то я чего то за 2 недели до отпуска ломанулась...зря-зря:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.