Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
ТатианаВ
23.10.2011, 02:56
Делала сегодня у Тани ламинирование и подкрашивание седины, Очень и очень довольна! Волосы ожили и заблестели.
Спасибо Вам за отзыв:flower:
Девочки, нашла очередную халяву. ДК Ленсовета, что на Петроградской, на втором этаже - контора, делает у/з пилинги, миостимуляцию, короче можно три сеанса бесплатно получить, а потом уже за денежку ходить. Уход за лицом - понедельник и четверг, остальные дни - уход за телом.
Главный вход в ДК, прямо до круглого фойе и направо по лестнице, второй этаж, вроде бы 269 офис, т.346-40-56, воскресенье выходной.
А Вы сами там что-то делали ?
ваше фото не копируется? это как?
очень здорово! сколько по цене?
Это фото - вложение файла, а не через radikal вставлено.;)
постараюсь! если не забуду :) ну а вообще ламинирование как раз месяц держится , не более, как говорят
А что за волшебная Таня и какова цена вопроса на ламинирование?
А в Ви Артисе на Почтамской стригут,красят волосы?
Нет, там ногти и наращивание ресниц.
Tamarrrinka
23.10.2011, 13:51
Девочки! в "Fantasy - nails" на след. неделю нужны модели на наращивание, особенно в понедельник 24.10(лично я буду делать гель на типсы, кто-то на форму), будут как нновички - т.е.мастер почти все покажет, и повышение квал. - что само по себе здорово.
цена вопроса 250р вроде ;-)
The night mare
23.10.2011, 14:15
Звонили,приглашали на шугаринг
в Акцент=)))
Звонили,приглашали на шугаринг
в Акцент=)))
уже в резерв только записывают:(
Девочки кто делал завивку покажитесь:091::091::091:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ПОНЕДЕЛЬНИК В 11.00, 15.00 И 18.30.
СРЕДА В 11.00, 15.00 И 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 15.00 И 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ
ПОНЕДЕЛЬНИК В 14.30.
Эврика78
23.10.2011, 15:13
ПОНЕДЕЛЬНИК В 11.00, 15.00 И 18.30.
СРЕДА В 11.00, 15.00 И 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 15.00 И 18.30.
Хочу. А как попасть на макияж?
Горькая полынь
23.10.2011, 15:14
Хочу. А как попасть на макияж?
Позвонить по указанному телефону.
Эврика78
23.10.2011, 15:18
Позвонить по указанному телефону.
ваше фото не копируется? это как?
очень здорово! сколько по цене?
Девочки, по времени 3,5 часа, по стоимости 200 руб.)))))
Была сегодня в ВиАртисе на Почтамптской, сделали мне наращивание гелем+дизайн, я довольнаяяяяяяя, мужу очень понравился дизайн!!!;)
Спасибо огромное девочкам и Дмитрию за такую красотищу))):flower::flower::flower:
Очень нежно и благородно!
Не устаю хвалить ВиАртис, ребята молодцы! Самое главное отношение к моделям :019: а Дима вообще большой оригинал и творческий человек:love: Катя и Дима ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! И с моделями у ВАС не будет проблем!:flower:
Девочки кто делал завивку покажитесь:091::091::091:
я б показала, да особо нечего:065: вчера голову вымыла - влажные волосы были волнистые - но я особо не укладывалась, поэтому сегодня только объем и усе.
Не устаю хвалить ВиАртис, ребята молодцы! Самое главное отношение к моделям :019: а Дима вообще большой оригинал и творческий человек:love: Катя и Дима ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! И с моделями у ВАС не будет проблем!:flower:
Согласна! отношение к моделькам как к клиентам! вторую неделю радуюсь своей красоте, спасибо!
English trainer
23.10.2011, 19:54
Я сама там что-то делала. Для более вежливых - я там делала миостимуляцию.
Девочки, кто ходил на макияж в КК - сколько по времени занимал он?
Я ходила... Часа 2-2,5 занял..
Спасибо!:flower:
я б показала, да особо нечего:065: вчера голову вымыла - влажные волосы были волнистые - но я особо не укладывалась, поэтому сегодня только объем и усе.
Вам делали основу под укладку? И совсем ничего не осталось? Т. е. как я понимаю нужно если идти то только на завивку.
Девочки, в КК учат биохимической завивке ресниц, а вот, чтобы моделей на нее звали, не видела ни разу. Может Вы видели?
So_magic
23.10.2011, 21:00
Девочки, в КК учат биохимической завивке ресниц, а вот, чтобы моделей на нее звали, не видела ни разу. Может Вы видели?
Зовут на завивку.
Совсем недавно видела и даже отзыв здесь писали.
Malenkay_Katenka
23.10.2011, 21:02
кошмар:001: я записалась,думала час..ну что там 2,5 часа то делать:005:
Вам делали основу под укладку? И совсем ничего не осталось? Т. е. как я понимаю нужно если идти то только на завивку.
Ну в мокром виде волосы волнистые, а сейчас только волны слегка и объем увеличился. Сказали надо диффузором укладываться - а у меня нету:(да, я так понимаю, если хотите чтобы локоны были видны - то нормальная завивка - а основа под укладку - это именно помощь в укладке. В тот раз мастера были хорошие уже с опытом работы. Волосы вроде как не испортили:065:
Вот скинула фотку - это в велле дополнительно уложили на бигуди
http://s004.radikal.ru/i206/1110/60/9d78afaa3ad8t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1110/60/9d78afaa3ad8.jpg.html)
Зовут на завивку.
Совсем недавно видела и даже отзыв здесь писали.
эх, а я пропустила(((
я там почти 3 часа была:065:
Malenkay_Katenka
23.10.2011, 21:21
не пугайте меня..у меня вообще уже желание отказаться,тем более я больше шла на коррекцию бровей,раньше они делалаи при мейке по желанию а тут отказали:005: какой мейк с неоткоректированными бровями?
Вот сходите и расскажете.:073:
uma-i-penelopa
23.10.2011, 21:35
я как-то ходила на биогель, рядом девушке мэйкап делали, красили, по ходу обучали, исправляли, разбирали ошибки и т.д.
пришли мы вместе с девушкой, ушла она мин. на 10 раньше меня. провели там около 3 часов. только УЦ другой был.
не пугайте меня..у меня вообще уже желание отказаться,тем более я больше шла на коррекцию бровей,раньше они делалаи при мейке по желанию а тут отказали:005: какой мейк с неоткоректированными бровями?
я ходила, записывалась чисто на брови, оказалось в итоге, что записали меня по ошибке, но брови всё равно откорректировали. записана была к 3, ушла в 3.35 из них минут 20 просто сидела,ждала пока разберутся
всё это я к тому что было 2 модели на макияж, одной сделали коррекцию, второй сказали не надо, но к моменту моего ухода только-только очищение сделали.
кошмар:001: я записалась,думала час..ну что там 2,5 часа то делать:005::017:
и я 3 :))
Ветка вишни
23.10.2011, 22:41
я только что была - мне очень понравилось! несмотря на то, что у меня свои ресницы не супердлинные (а прямо-таки скажем короткие) - получился красивый изгиб. конечно, не сравнить с наращиванием, но его дооооолго делать и свои потом вообще 5 мм становятся.
на ресницы я была одна на всех, но там и места не было - на двух других кушетках были девушки которым наращивание заканчивали
теперь вид такой, как будто они слегка подкрашены и подкручиваются наверх, а если еще и накрасить - вообще супер. сказали будет держаться 2 месяца. еще меня очень порадовало что я ровно за час осовободилась :support:
про Виктори кто что слышал? когда к ним на педикюр можно записаться?
Светуляღ
24.10.2011, 00:08
Записалась я на перманент и что то пообщавшись с теми кто делал ( хотела глаза и губы) "очканула" )))) передумала....
Записалась я на перманент и что то пообщавшись с теми кто делал ( хотела глаза и губы) "очканула" )))) передумала....
а почему передумали?
Светуляღ
24.10.2011, 00:38
а почему передумали?
Ну во-первых три дня ходить с губами как у памелы андерсен я не могу себе позволить- работа!
А во-вторых, а как же личная жизнь? ( поцелуйчики):008:
Птица щастья
24.10.2011, 00:47
Ну во-первых три дня ходить с губами как у памелы андерсен я не могу себе позволить- работа!
Почему три? У меня к утру отек сошел. Но я контур делала. И два вида за раз вы не отлежите, и вообще это тяжко. А с перерывом почему нет? Глаза я делала лет 6 назад, вообще не помню проблем, то ли их не было, то ли не серьезные раз забылись. :009:
Почему три? У меня к утру отек сошел. Но я контур делала. И два вида за раз вы не отлежите, и вообще это тяжко. А с перерывом почему нет? Глаза я делала лет 6 назад, вообще не помню проблем, то ли их не было, то ли не серьезные раз забылись. :009:
а где вы глаза делали ? здесь вот приглашали, и я задумалась..очень хочется, но как то страшно...вдруг плохо будет, ведь я же в качестве модели буду...
Светуляღ
24.10.2011, 00:53
Я хотела контур с растушевкой, девочка знакомая три дня маску носила когда из дома выходила и больняк брала что бы не работать, у меня нет возможности сесть на больничный поэтому максимум только 2 дня есть, а глаза у моей подруги( стрелки) на второй день отекли сильно а потом нормально все, на третий день уже было
-Kissia-
24.10.2011, 00:55
Девушки, а бровки после ПМ через сколько можно "в люди" выводить? :008:
Светуляღ
24.10.2011, 00:58
Брови можно челкой прикрыть если вы ее носите
ОТДАЮ
ЗАвтра в 13-00 в Санте мезо на тело
Птица щастья
24.10.2011, 01:20
а где вы глаза делали ? здесь вот приглашали, и я задумалась..очень хочется, но как то страшно...вдруг плохо будет, ведь я же в качестве модели буду...
Я писала, на Сенной. название не помню.
Я хотела контур с растушевкой, девочка знакомая три дня маску носила когда из дома выходила и больняк брала что бы не работать, у меня нет возможности сесть на больничный поэтому максимум только 2 дня есть, а глаза у моей подруги( стрелки) на второй день отекли сильно а потом нормально все, на третий день уже было
Фигня. Я ж в пятницу делала и все выходные проработала. сейчас остался готовый контур, а прошло 2 полных дня.
Знакомая делала. сразу ходила нормально. Брови вообще фигня. Самое болезненное губы.
Светуляღ
24.10.2011, 01:33
Фигня. Я ж в пятницу делала и все выходные проработала. сейчас остался готовый контур, а прошло 2 полных дня.
Знакомая делала. сразу ходила нормально. Брови вообще фигня. Самое болезненное губы.
Ну вот от чего это зависит? От мастера?
Для меня конечно губы были в приоритете....
Ну ладно, мож еще надумаю....
А кста, где вы делали, в каком уц?
Светуляღ
24.10.2011, 01:44
Я не за один раз хотела сделать:046: а то буду выглядеть будто меня побили наконуне:065:
Напишу и я свой отзыв о вчерешнем походе в КК. Назначили на 11.45, а начали в 12.05, т.к. малость опоздали ученицы:)), и длилось наращивание 6 часов вместо 4х. НО результат того стоил, оцените (фото конечно не очень, тяжело себя самой фоткать) Все просто супер, преподавателю и ученицам еще раз:flower::flower::flower::flower::flower:
Напишу и я свой отзыв о вчерешнем походе в КК. Назначили на 11.45, а начали в 12.05, т.к. малость опоздали ученицы:)), и длилось наращивание 6 часов вместо 4х. НО результат того стоил, оцените (фото конечно не очень, тяжело себя самой фоткать) Все просто супер, преподавателю и ученицам еще раз:flower::flower::flower::flower::flower:
цветные не стали ставить?)) все же долго...
но очень красиво!
Эйлин Принц
24.10.2011, 06:11
очень красивые) это ведь ненакрашенные такие?)
Strannica
24.10.2011, 06:24
ничего себе фигня!.. :001:
делала 5 лет назад,до сих пор вспоминаю,как страшный сон,неделю болело сильно, как минимум!!! давно бы пора коррекцию сделать, но не могу себя заставить снова пойти на эти муки... :005:
Я делала два раза ПМ губ: первый раз на Сеннойу Ивана и ходила 4 дня с губами как у "Джоли нервно курит в сторонке", а второй раз делала на ВО (через 1,5 месяца) ушла от них без маски и все сразу было ОК, но там не так сильно обезболивают.
На ВО понравилось больше намного.:love:
крупская
24.10.2011, 09:32
была там же, тогда же!
подпишусь под каждым словом!:))
особенно радует что не надо красить каждое утро, а вечером смывать):love:
жаль, что удовольствие длится недолго...:005:
ОТДАЮ
ЗАвтра в 13-00 в Санте мезо на тело
почем вообще в Санте мезо? кто-нить был уже?
Морская чайка
24.10.2011, 12:38
Девочки, кто ходил на макияж в КК - сколько по времени занимал он?
интересует тот же вопрос
интересует тот же вопрос
читайте топик, там же было написано ниже, и не раз, 2-3 часа
Я была на завивке ресниц, все ок, только результат держится не 2-3 месяца как обещали, а где-то с месяц..но это опять таки индивидуально, может это мои такие ресницы быстроразвивающиеся...
Морская чайка
24.10.2011, 13:44
читайте топик, там же было написано ниже, и не раз, 2-3 часа
я его постоянно читаю, не поверите...
Сама была моделью на завивке! Когда в первый раз делала, действительно завиток держался около месяца, а вот после второго раза месяца полтора-два! Так что приходите еще!
СЕГОДНЯ В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Lubashka83
24.10.2011, 13:52
Девулечки, кто делал в Рио Эстетик шугаринг на МакеаЛеди? Как там делают?
Меня только что пригласили на среду!
Никто не знает, там бесплатно или сколько стоит?
Кстати, кому надо, они набирают на вторник и среду сейчас!
Нужны модели на наращивание ногтей и педикюр(проблемный)
Школа Антураж тел 929-00-68 м Техноложка 2-ая Красноармейская д 11
Сама была моделью на завивке! Когда в первый раз делала, действительно завиток держался около месяца, а вот после второго раза месяца полтора-два! Так что приходите еще!
Спасибо, приду)) Вы только позовите))):flower:
Птица щастья
24.10.2011, 14:38
Что значит проблемный? :005: Если я его лет сто не делала, это проблема?
Lubashka83
24.10.2011, 14:40
Меня тоже интересует вопрос проблемности!
На какие дни и стоимость?
Морская чайка
24.10.2011, 14:50
Меня тоже интересует вопрос проблемности!
На какие дни и стоимость?
+1
Что значит проблемный? :005: Если я его лет сто не делала, это проблема?
[QUOTE=Lubashka83;69019407]Меня тоже интересует вопрос проблемности!
На какие дни и стоимость?[/QUTE]
-это вросшие ногти, грибок, натоптыши..В общем медицинский педик.
Птица щастья
24.10.2011, 15:16
медицинский педик.
Клево звучит! :046:
УЦ Пластэк
24.10.2011, 15:29
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В УЦ ПЛАСТЭК ПО АДРЕСУ: ЗВЕРИНСКАЯ. Д.33 ПРИЕЗЖАЕТ ИЗВЕСТНЫЙ БРИТАНСКИЙ СТИЛИСТ СТЕЙСИ БРОУТОН 30.10-01.11.11. ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74 СТРИЖКИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::f ifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a::fifa::fifa:
По возрасту ограничения есть?
Китти нейл
24.10.2011, 15:33
В школу студию Китти нейл требуются модели на маникюр на завтра:
- горячий маникюр -68 руб.
- маникюр+парафинотерапия 198 руб.
- маникюр +SPA - 198 руб.
Наш адрес:СПб, Лиговский пр.д.50 к.7 оф.10 Тел. для записи 8(812) 642-67-08
Птица щастья
24.10.2011, 15:36
В школу студию Китти нейл требуются модели на маникюр на завтра:
- горячий маникюр -68 руб.
- маникюр+парафинотерапия 198 руб.
- маникюр +SPA - 198 руб.
Наш адрес:СПб, Лиговский пр.д.50 к.7 оф.10 Тел. для записи 8(812) 642-67-08
Девочки, я давно не была на маникюре :008: не могли бы вы мне объяснить что это за виды:горячий, спа, парафин.:008:
Светуляღ
24.10.2011, 15:57
вот щет! Я во вт работаю, а в среду иду на ботокс!, А на четвер на утро нетуу???:091:
красота!!! очень естественно выглядят реснички:support:
Светуляღ
24.10.2011, 16:04
уряяя! :080:записалась на четверг на утро в Рио эстетик на шугаринг,ноги полностью и глубокое бикини,
Кста у них адрес сменился,надо написать на первой страничке, ул.Рубинштейна д.6 кв. 21:073:
So_magic
24.10.2011, 16:10
уряяя! :080:записалась на четверг на утро в Рио эстетик на шугаринг,ноги полностью и глубокое бикини,
Кста у них адрес сменился,надо написать на первой страничке, ул.Рубинштейна д.6 кв. 21:073:
Поделитесь после впечатлениями - тоже хочу к ним, только попозже.
И, может знаете, что там по цене?
Спасибо за адрес (как раз хотела спросить) :flower:
Птица щастья
24.10.2011, 16:12
вот щет! Я во вт работаю, а в среду иду на ботокс!, А на четвер на утро нетуу???:091:
На ботокс куда идете? Что стоит?
больше не набирают....:(
а вы к ним в первый раз или уже были?
напишите потом как прошло...
а то я записалась но в резерв, а шугаринг то вообще никогда не делала....
Светуляღ
24.10.2011, 16:36
Поделитесь после впечатлениями - тоже хочу к ним, только попозже.
И, может знаете, что там по цене?
Спасибо за адрес (как раз хотела спросить) :flower:
200 рэ всё удовольствие, конечно отпишусь!
:)
Светуляღ
24.10.2011, 16:37
На ботокс куда идете? Что стоит?
Центр Здоровье семьи,стоит 132 руб за ед.
киньте ссылкой плз :flower:
Светуляღ
24.10.2011, 16:45
киньте ссылкой плз :flower:
не могу,я в модели напросилась к знакомой моей подруги,она обучается под руководством доктора Лебедевой (врач-косметолог нашего губернатора),я у неё статус вконтакте увидела и тут же написала,наверное они самостоятельно моделей набирают...
Хотела на бесплатное ламинирование в Эстель, но уже все дни заняты...записалась в резерв.
Птица щастья
24.10.2011, 16:50
Это дешевле чем на энгельса.
А фото сделаете?
Птица щастья
24.10.2011, 16:52
Центр Здоровье семьи,.
Яндекс с ними не знаком... :005: Они хоть нормальные?
Хотела на бесплатное ламинирование в Эстель, но уже все дни заняты...записалась в резерв.
я пока не решила, пойду или нет, так что может вам смогу уступить место.
Светуляღ
24.10.2011, 16:56
Яндекс с ними не знаком... :005: Они хоть нормальные?
Здоровье семьи- основной поставщик ботокса в Питере.....
http://www.botox.ru/cosmetic/news/?news_id=119
доктор Лебедева в реестре есть, я проверила :073:
Птица щастья
24.10.2011, 16:59
Здоровье семьи- основной поставщик ботокса в Питере.....
http://www.botox.ru/cosmetic/news/?news_id=119
доктор Лебедева в реестре есть, я проверила :073:
Так это московский, вы в Мск поедете?
Светуляღ
24.10.2011, 17:00
:) разумеется нет
Светуляღ
24.10.2011, 17:01
А фото сделаете?
не забыть бы
не забыть бы
Не забудьте:support:
И может им все-таки еще нужны будут модели;)
Lubashka83
24.10.2011, 17:15
Поздравляю! :))
Светуляღ
24.10.2011, 17:15
Поздравляю! :))
;)
Светуляღ
24.10.2011, 17:19
http://www.botox.ru/cosmetic/centers/russia/
я еду по первому адресу в списке
Если кто-то вдруг не сможет пойти на ламинирование в Estel, готова выручить =))
Птица щастья
24.10.2011, 17:25
http://www.botox.ru/cosmetic/centers/russia/
я еду по первому адресу в списке
Расскажите потом что и как. Я давно о ботоксе думаю. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.