Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Откажется то вряд ли. Только из-за недобросовестных моделей которые на час опаздывают на процедуру (я думаю девушка прочитает), другие остаются ни с чем. Очень обидно сегодня получилось. Час прождать просто так. Администратор извинялась и предложила записать как появится время, да кто ж меня так часто с работы то отпустит :( Причем вторая модель записанная на 16.30 ушла на 15 минут раньше тоже просто так посидев.
вы про сегодня?
опоздала не модель, а ученик (модели ужо были на месте во все оружии, а второго ученика еще нет-пробки)
и во-вторых заявлялось, что бикини воском все умеют делать уверенно, оказалась это не
так. практики по бикини оказалось мало (хотя обучались практикующие косметологи) и мастер наполовину сделала все сама:091:
:fifa: мастеру Анастасии ставлю 5:flower:
ушла из Альянса в 17.50, но моделей были готовы взять исчо, но никто не дождался
Улитка_на_Дрейфе
18.10.2011, 20:32
вы про сегодня?
ушла из Альянса в 17.50, но моделей были готовы взять исчо, но никто не дождался
Ага, с учетом того что мы работаем до 18-00(((
В свою очередь, дабы по возможности искупить свою (не мою лично) вину перед девушками за сегодняшнее недоразумение - ВАС запишем на ближайшие семинары БЕСПЛАТНО.:flower::flower::flower:
Елена Мещерякова
18.10.2011, 20:35
Студия Астория Косметик приглашает блондинок,со средней длинной волос, на окрашивание в блонд. Семинар состоится завтра, колличество мест ограниченно)))) Предварительная запись по тел. 8-960-253-50-94 Елена. Жду ваших звонков))))
вы про сегодня?
опоздала не модель, а ученик (модели ужо были на месте во все оружии, а второго ученика еще нет-пробки)
и во-вторых заявлялось, что бикини воском все умеют делать уверенно, оказалась это не
так. практики по бикини оказалось мало (хотя обучались практикующие косметологи) и мастер наполовину сделала все сама:091:
:fifa: мастеру Анастасии ставлю 5:flower:
Да, про сегодня. Я видимо от расстройства не так поняла :( Ушла кстати в 17.30, все равно бы до 18 не успели.
Ага, с учетом того что мы работаем до 18-00(((
В свою очередь, дабы по возможности искупить свою (не мою лично) вину перед девушками за сегодняшнее недоразумение - ВАС запишем на ближайшие семинары БЕСПЛАТНО.:flower::flower::flower:
:flower:
как дорого... у нас у стилиста стоит врподе 400р... в салон хожу 250 отдаю, а брови после неудачных попыток поймать в Мае макияж))) заросшенные атас... Хвалят и КК и в Мае хорошо делают, а уж пеньки вообще позор вашему новому мастеру, штраф ей!!!:wife:
в КК очень хорошо и быстро, обязательно мастер контролирует, либо вообще сама делает
bridgitt
18.10.2011, 21:25
А я сегодня ходила в ESTEL (Б.Посадская,6), на окрашивание и стрижку! Делали мастера-профессионалы, повышение квалификации. Красила меня мастер Катя, замечательная девушка, а стригла парикмахер из Польшы, под руководством Кати. Домой пришла красивая и необычная. Спасибо мастерам, домашние оценили))
а чего все молчат про Шварц и Виолу Ханиш..?:)
я одна туда иду..?:))
Девочки, кто в Веллу пойдет - отпишитесь тут потом, плз...
очень хочу и очень боюсь...
химия все ж...
а у меня волосы еще не восстановились до конца :008:
АННА 25
никто вам не просил называть участников форума наивными или давать еще какую-нибудь оценку, тем более, что писала я не вам!!
Да, на самом деле жестковато АННА 25 высказалась.
Куда то задевала талончик на завтрашнюю окраску в Распутине.. Шляпа я. Девочки, во сколько там завтра окраска? в 11?
Да, на самом деле жестковато АННА 25 высказалась.
просто каждый день читать это уже в течение стольких лет мягко говоря достало
Девочки, кому нужен педикюр завтра на 11 в Антураже за 300р. ОТДАМ ОТВЕТСТВЕННОЙ МОДЕЛИ
Татьяна18
18.10.2011, 21:54
педикюр аппаратный?
педикюр аппаратный?
Скорее всего да, потому как про него говорили, но может быть и комбинированный.
:support:нет, вы не одна:014: Завтра иду к 12 на кастинг. Надеюсь, возьмут к Виоле на семинар, т.к. в последние 2 дня отпуска нужно впихнуть невпихуемое (как всегда) - успеть все и везде)))))))))
:support:нет, вы не одна:014: Завтра иду к 12 на кастинг. Надеюсь, возьмут к Виоле на семинар, т.к. в последние 2 дня отпуска нужно впихнуть невпихуемое (как всегда) - успеть все и везде)))))))))
а кастинг обязательно..?
а то я просто записана на время покраски...
Завтра на 11 Weise Master Studio наращивание ресниц отдаю
Отдала Эгоцентричная
Девочки а кстати про ресницы..
кто делал неоднократно в УЦ- в каком из них вам сделали лучше всего и держались дольше всех и клей хороший был и преподаватель?? а то вот все думаю про ресницы но боюсь -как почитаешь отзыв то как то и не хочется уже особо.. а красивой быть хочется..
а самое главное пострадали ли ваши ресницы после снятия нарощенных?
Девочки,а какой краской там красят?
Девочки а кстати про ресницы..
кто делал неоднократно в УЦ- в каком из них вам сделали лучше всего и держались дольше всех и клей хороший был и преподаватель?? а то вот все думаю про ресницы но боюсь -как почитаешь отзыв то как то и не хочется уже особо.. а красивой быть хочется..
а самое главное пострадали ли ваши ресницы после снятия нарощенных?
Я делала много раз. Очень много даже. Просто меня это больше всего украшает ;) В Континенте Красоты, у частных мастеров, если в УЦ - то все зависит от "рукости" ученицы. Преподаватели в КК хорошие. Я снимала только 1 раз. В основном хожу пока сами не выпадут.Но тут очень индивидуально. Маслицем иногда мажу.
Птица щастья
18.10.2011, 23:40
на Лиговском за Галереей...
и на 1й стр тоже:))
вот например
"Kitty's nail" Школа-студия мастеров ногтевого сервиса
Лиговский проспект, д. 50, корп. 7, офис 10
+7(812) 642-67-08 ; +7(952) 237-09-29 ; +7(981) 741-15-80
Классический маникюр - БЕСПЛАТНО;
SPA , парафинотерапия, педикюр от 80 до 200 рублей.
Наращивание ногтей - 248 рублей.
Моделям необходимо при себе иметь паспорт!!!
http://www.nogti-kitty.ru/
там же отзывы
Спасибо огромное!!! :flower:
Птица щастья
18.10.2011, 23:43
Девы, опять встал вопрос где мне ежа моего постричь бесплатно или не дорого недалеко от Пионерской(комендань, гражданка, просвет)? Проштудировала первую страницу, ничего не нашла, а эта сво далеко ехать не хочет, он же ремонт делает, для этого отпуск взял, времени жалко, а деньги все в ремонт ушли. :010:
Хелп, девочки, милые, хелп!!! :102::102::102::091::091::091:
Девочки, нужна модель за завтра на уход за лицом (основа французские альгинаты фирмы Setalg). Явный лифтинговый эффект после процедуры. БЕСПЛАТНО. Ст.м. Московские ворота, примерно с 12.30 до 13.30-14.00.МММ
Можно мне???
Педикюр, кому педикюррр на завтра.
прям очень живо себе рынок щас представила:))
Дык на то и рассчитано. На самом деле очень надо отдать, тк меня не отпустят, а мама не может. И подводить УЦ не удобно :(
я сегодня из Китти, тоже это предлагали сделать - но во времени была ограничена.
Сняли гель-лак (50 р это у них стоит), сделали европейский маникюр с покрытием ,все вместе 148 р
Там сейчас группа обучается, которые по купонам, у них всего три занятия вместо семи.
я попала к девушке, которая уже отучилась на маникюре и сейчас учится на наращивание, но с моделями у них туго ,поэтому взяла меня.
Вы значит как раз за мной сидели. Я сегодня там тоже обучалась и делала маникюр.
Куклатаня
18.10.2011, 23:58
Постою в очереди. Может быть, даже первая
Сегодня сделала В Альянсе пиллинг. Пришла в 13.00, теорию еще девочкам читали минут 15. Решили на мою кожу, потому что она не жирная, делать самый щадящий, молочный пиллинг. Нуууу, ожидала я более страшного: жжения невыносимого, щипучки и т.д. Было все очень терпимо, а в конце - очень приятно!!!:)) потому что были кремики и массаж:flower: В общем, все очень-преочень понравилось!!!
А сейчас никакого покраснения, просто ощущение небольшой стянутости кожи (как будто спиртом все лицо протерли). Сказали, будет легкое шелушение - и все!
Спасибо Альянсу, как всегда порадовали:049:
Сегодня сделала В Альянсе пиллинг. Пришла в 13.00, теорию еще девочкам читали минут 15. Решили на мою кожу, потому что она не жирная, делать самый щадящий, молочный пиллинг. Нуууу, ожидала я более страшного: жжения невыносимого, щипучки и т.д. Было все очень терпимо, а в конце - очень приятно!!!:)) потому что были кремики и массаж:flower: В общем, все очень-преочень понравилось!!!
А сейчас никакого покраснения, просто ощущение небольшой стянутости кожи (как быдто спиртом все лицо протерли). Сказали, будет небольшое шелушение - и все!
т е после такого молочного можно выйти на улицу и не кутаться в шарф пол лица??
тоже Галя делала?
Ой, вообще париться не надо!!! Наверное, он и не дает такого эффекта омоложения лет на 5!!!!
а кастинг обязательно..?
а то я просто записана на время покраски...
Я тоже завтра на кастинг к 12 иду. Либо Виола к себе возьмет, либо на отработку к мастерам запишут.
qwerty111
19.10.2011, 00:47
Девы, предлагаю Шугаринг (конечности) 21 октября в 11ч, в Альянсе, только на обмен, интересуют процедуры для лица и тела, окраска бровей и ресниц или наращивание ресниц(поштучное)
Сегодня день какой то... Пригласили сразу в 2 места, в том числе на Шугаринг... пришлось отказываться - пойду на Окраску завтра в Лрнду, надеюсь пригласили в Лонду, а не в Веллу, а то денег не хватит((
Светуляღ
19.10.2011, 01:15
Девы, предлагаю Шугаринг (конечности) 21 октября в 11ч, в Альянсе, только на обмен, интересуют процедуры для лица и тела, окраска бровей и ресниц или наращивание ресниц(поштучное)
Девочки, а почему Альянса нет на первой страничке?
Divi-nora
19.10.2011, 01:29
потому что когда им модели нужны (далеко не каждый день) они сами вешают объявление в топе... после набоа моделей (обычно очень быстрого) его убирают... У Альянса обучение-далеко не основная деятельность.. если мы все туда регулярно названивать будем-они работать не смогут:065:
Divi-nora
19.10.2011, 01:32
Доброго времени суток,милые девы.:support::support::support:
Приношу свои извинения:flower:, за совершенно дикую накладку с сегодняшними моделями.
2 девушки которые пришли на бикини-дизайн на 16:30, бестолку просидели полтора часа.
Очень некрасиво получилось. Извините пожалуйста:flower:. Будем работать над ошибками и учитывать возможные накладки.
З.Ы. Мы Вас очень любим и ценим.
Мы Вас тоже... :flower: накладки у всех бывают, ничего не поделаешь
потому что,он сам вывешивает свои объявления когда им надо. в другое время не записывает, а телефон там личный,вроде
Divi-nora
19.10.2011, 01:36
Дык на то и рассчитано. На самом деле очень надо отдать, тк меня не отпустят, а мама не может. И подводить УЦ не удобно :(
+1:065:
Лялека обычно рвется...что-то ее не видно
Justhappy
19.10.2011, 01:56
а где и почем?)
Светуляღ
19.10.2011, 02:07
потому что,он сам вывешивает свои объявления когда им надо. в другое время не записывает, а телефон там личный,вроде
Мне уже ответили, спасибо
А я решила что СпортМедИмпорте;)
А сколько стоит?
СпортМед Импорт 4 линия,дом 13
ЧООООООООООРД! Это рядом с моей работой! А мне кровь из носа нужен хим пилинг. Если еще понадобятся модели, зовите, я хоть десяток процедур пройду :))
Блииин если б я знала,что меня не возьмут,я б вам отдала !!!!:005:
Сегодня как и у Анны -25 явно НЕ МОЙ день
Настолько явно,что я уж полчаса гороскопы читаю -ЧТО ЭТО БЫЛО***Что за фигня а не день???
В гороскопы со времен написания песенников (в школе) не заглядывала
Блииин если б я знала,что меня не возьмут,я б вам отдала !!!!:005:
Сегодня как и у Анны -25 явно НЕ МОЙ день
Настолько явно,что я уж полчаса гороскопы читаю -ЧТО ЭТО БЫЛО***Что за фигня а не день???
В гороскопы со времен написания песенников (в школе) не заглядывала
А чего не взяли-то?
А чего не взяли-то?
НЕвзяли не взяли не взяли на комбинир.пилинг,в Альянс куда я так рвалась
Не взяли потому что через 10 дней КИПР а загорать оказывается нельзя месяц даже с кремом:015::015::015:
Выгнали бабушку вон:010:
Утром тоже до этого пара обломов,и после Альянса в Альцину не дали записаться:028:
Мезя вон за 2дня до отпуска всякого успела а я фигушки...обыдно:(
посмотрите здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746
Спасибо за наводку !
[QUOTE=Машулик;68648080]извините за ОФФ, но отвечу: мне рассказывали, что душ шарко есть при бассейне при Кировском заводе. При том недорого совсем что-то.[/QUOT
Почему же ОФФ,если процедура не дорогая :)
Только где этот бассейн ? (Где Кировский завод- знаю:))
Девушки,
записывают на маникюр в Виктори,на субботу в резерв,а на понед (24 окт.и 25 окт) и вторник есть места.
В эти дни будет аппаратный,я свободно записалась .:support:
Девочки, кто записан на 22.10 в МАЙ к косметологу на чистку или уход за лицом, не хотите поменяться на 29.10 :support:
Пока только меняю!
Спасибо, но якак раз здесь и была. Девушка писала что была на ВО,агде именно не уточнила. Вот я и поинтересовалась.
В СпортМедИмпорте бесплатно, но:ded: они не делают полную растушевку на губы и стрелочки не выводят, только слегка растушеванный контур и межресничку.
Но брови полностью рисуют;)
Улитка_на_Дрейфе
19.10.2011, 09:45
А сейчас никакого покраснения, просто ощущение небольшой стянутости кожи (как будто спиртом все лицо протерли). Сказали, будет легкое шелушение - и все!
Дык, девочки, Вы что))):flower:
Пилинги будем делать только поверхностные, максимум Грин Пилл. Потому что для более глубоких вариатнов нужна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ подготовка.
Поэтому их можно не боятся и идти смело.
З.Ы. И еще большая просьба, если ВЫ ВСЕ думаете, что позвоните разок и ПРОСТО спросите про возможность быть моделью.... Мне вчера позвонило более СОРОКА человек и ненавязчиво так попросились быть моделями. Девочки пожалуйста не надо этого делать! Мне еще работать надо) Про письма в личку я вообще молчу. Сообщаю, не пишите,не обижайтесь, отвечать не буду т.к. не один десяток раз просила этого не делать и не звонить без надобности, ибо если я буду отвечать на ваши письма и звонки, то больше ни на что другое у меня времени не останется.:flower:
Когда модели нужны, я вывешивываю информацию. Давайте уважать друг друга.
[QUOTE=Машулик;68648080]извините за ОФФ, но отвечу: мне рассказывали, что душ шарко есть при бассейне при Кировском заводе. При том недорого совсем что-то.[/QUOT
это на кольце 60 трамвая
Куклатаня
19.10.2011, 10:06
Постою в очереди. Может быть, даже первая
Что-томеня игнорируют. Может быть недостаточно отвественна:009:? Подвела кого? Не припомню
Мама Аркаши
19.10.2011, 10:07
Девочки, те кто ходил в Эстель, скажите, а там стрижку не всегда сделать успевают? А то я записалась туда, но мне сказали,что для начала покрасят, а вот насчет стрижки,если только успеют и что настаивать я не имею права, а так ведь хочется,чтобы и подстригли...
Девочки а если стричься и краситься одновременно что сначала делают?
Мама Аркаши
19.10.2011, 10:29
Девочки а если стричься и краситься одновременно что сначала делают?
Мне всегда обычно красили, а потом стригли.
Lubashka83
19.10.2011, 10:38
Девочки, те кто ходил в Эстель, скажите, а там стрижку не всегда сделать успевают? А то я записалась туда, но мне сказали,что для начала покрасят, а вот насчет стрижки,если только успеют и что настаивать я не имею права, а так ведь хочется,чтобы и подстригли...
Все зависит от мастера, который вам попадется!
Я туда ходила много раз, бывает, что и покрасить то толком не могут, поэтому о стрижке приходится забыть!
А бывает, и покрасят хорошо, и постригут!
У них ведь фирма, занимающаяся красками, поэтому основное направление - это покраска, а стрижки уже так, как доп. бонус! :)
я когда работала(в смысле до дикрета) только в эстель и стриглась,красилась,мелировалась....всегда вс е успевают.....:ded::ded::flower:
Мезя вон за 2дня до отпуска всякого успела а я фигушки...обыдно:(
:0019:Дааааа, что-то непруха какая-то у вас полнейшая! Но не расстраивайтесь, значит, в другое время и в другом месте потом каааааак навалится везенье;) Проверено!!!!!!!!!!
А я ничегоооошечки и не успела за 3 недели отпуска, только вот в последние 3 дня до его ОКОНЧАНИЯ!!!! пиллинг и , надеюсь, Шварц обломится:010:
Я вот на вас и некоторых шустрых девчонок смотрю, вернее, читаю - и удивляюсь: как можно столько всего успеть:0035: Да еще и в разных концах города!!!!! Енто не по мне, я дальше Шварца в жизни не поеду, даже попу отрывать не буду, чтоб до телефона дойти. Поэтому мои интересы очень узко обозначены (чаще географическими рамками:)))): Альянс, раньше был Антураж, давно туда не ходила, Астория-косметик, Нейл Фьюче Про (но они переехали), Шварц - и ВСЕ!!!!!!
А вру! один раз ходила в Наутилус:love: Вот в Неру никак не попаду, жаль, то модели не нужны, то работа мешает. Может, нафиг такую работу...
А вам можно только позавидовать!!!!! это же кайфушечки - смотреть на здешнюю мерзкую погоду и думать: а через неделю я буду греться на солнышке, купаться в море....:052:и пусть никакие обломы не испортят вам этого настроения!!!!!!
Мамашка татарчонка
19.10.2011, 11:00
потому что когда им модели нужны (далеко не каждый день) они сами вешают объявление в топе... после набоа моделей (обычно очень быстрого) его убирают... У Альянса обучение-далеко не основная деятельность.. если мы все туда регулярно названивать будем-они работать не смогут:065:
Девочки! Какие вы молодцы! Всё знаете, всё объясняете!
МММ
Можно мне???
Вот как можно тут спокойно? На последних страницах пяти несколько раз объясняли, что надо звонить, а не здесь писать. И всё одно и то же. Я уже тоже в большинстве случаев молчу, т.к. спокойно отвечать на вопросы, которые задаются через страницу уже невозможно. Всем же лень прочитать хоть 5 последних стр. Читают последнюю и сразу с вопросами. И это не безосновательное заявление. Это факт.
Что-томеня игнорируют. Может быть недостаточно отвественна:009:? Подвела кого? Не припомню
Простите простите :flower:, у меня голова заболела вчера и я с ребенком вместе вырубилась достаточно рано. А педикюр отдала
На 20 октября в 10.00 требуются модели на наращивание ногтей, стоимость 300 рублей!
Запись по телефону 8-921-878-58-98.
Адрес: Новоизмайловский проспект 10 ! Ст. метро Электросила.
kateonochek
19.10.2011, 11:52
Я была вчера одна из тех, кто успел туда попасть. Пришла в 15,20 меня отправились погулять еще минут 25. Пришла через 25 минут- один мастер есть-а второго нет..только в 16 часов пришел второй мастер..я сначала очень расстроилась, что так долго, но зато мне мастер опытнее достался:)
Итого где-то только в 16.10 мы начали. Преподаватель Анастасия оч классная и большая умничка, ученицы тоже молодцы, но у них очень мало опыта было с бикини- особенно у той, что вторую девушку делала- она сама призналась что на бикини воском у нее 3 часа уходит:010: Итог: Анастасии пришлось кроме бикини-дизайна еще рассказывать девочкам, как делать правильно глубокое бикини...поэтому так долго получилось...
Мне сделали лапу и несколько маленьких лапок там....и голубя на плече- т.к модели уже ушли следующие и девушка хотела еще попрактиковаться с блеск-тату:) Я сама не очень поняла, нравится мне бикини-дизайн или лучше, как обычно просто глубокая эпиляция. Но муж оценил:love: Это главное)))
Итог, преподавателю 5, ученицам 4..организации в этот раз 3- и из-за себя (я на работу хотела попасть) и из-за тех девочек, кто час под дверью просидел...
Студия Астория Косметик приглашает блондинок,со средней длинной волос, на окрашивание в блонд. Семинар состоится завтра, колличество мест ограниченно)))) Предварительная запись по тел. 8-960-253-50-94 Елена. Жду ваших звонков))))
Ну вот и мне Щастье привалило:),полетела:0035:
Птица щастья
19.10.2011, 12:23
Не взяли потому что через 10 дней КИПР а загорать оказывается нельзя месяц даже с кремом:015::015::015:
На Кипре сейчас уже прохладно, мы уезжали в конце сентября уже было не жарко, но на солнце после ХП стопудово низя, даже для нашего солнца надо использовать солнцезащиный крем.
Птица щастья
19.10.2011, 12:23
Ну вот и мне Щастье привалило:),полетела:0035:
Удачно слетать! :flower:
Девочки, кто записан на 22.10 в МАЙ к косметологу на чистку или уход за лицом, не хотите поменяться на 29.10 :support:
Пока только меняю!
если не найдете с кем поменяться, с удовольствием возьму:flower:
Белая Горячка
19.10.2011, 12:48
А я сегодня ходила в ESTEL (Б.Посадская,6), на окрашивание и стрижку! Делали мастера-профессионалы, повышение квалификации. Красила меня мастер Катя, замечательная девушка, а стригла парикмахер из Польшы, под руководством Кати. Домой пришла красивая и необычная. Спасибо мастерам, домашние оценили))
Я перед вами была. Напишу свой отзыв
Записана была на 10, пришла - сказали время пренесено на 12!!!:010:
а у меня муж с работы отпросился и детя два дома, один из которых годовалый:010:
Гуляла, благо погода хорошая была.
Потом меня красисили и стригли. Красила ученица Ася из Польши и стригла она же под чутким руководством мастера Кати:).
Окраской я очень довольна, волосы стали насыщенного красивого цвета. Стрижкой вроде тоже, мне идет, был просто ужас-ужасный а стало вроде красиво. Но сама я бы так не стриглась.
Все было хорошо, но вот закончили мы в 17.30:010:
В итоге, выехав из дома в 8.30, я приехала в 18.30:001:
Тк была первый раз, Сделала для себя выводы:
- перед тем, как ехать, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отзваниваться самой, если не хочешь погулять пару часиков
- надо иметь целый день свободный, или записываться на вторую половину дня
- надо просто расслабиться и довериться мастерам, все равно изменить ничего не удастся ибо и у них ПРограмма обучения:ded:
- идти, если хочется перемен, а каких-не знаешь:)
я еще пойду, когда дозрею. мастерам Эстель 5:flower::flower::flower: и спасибо огромное:flower::flower::flower: , организация 3.
Белая Горячка
19.10.2011, 12:52
так хочется посмотреть на вас :008:
TvoeSchastie
19.10.2011, 12:57
Пока только меняю!
Девочки,сколько сейчас стоит уход за лицом (чистка) в Мае?:091:
А ведь на это время я записана :008: Или там несколько мест? :008: Простите за глупый вопрос, просто я собираюсь прийти и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. :flower:
У нас несколько моделей будет) Не волнуйтесь, мы о вас помним)
Девочки,а где можно ресницы покрасить?Что то не пойму куда звонить?
Молодые девушки с различной длинной волос (желательно длинна ниже плеч) приглашаются на кастинг для мастер-класса топ-стилиста Wella Professionals. Будет представлена коллекция интересных модных стрижек лучших парикмахерских академий.
Кому интересно предложение, то можно записаться по телефону 449-09-87
Кастинг будет проходить 01.11.2011 в 15:00
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
27.10.11 в 13:20 – мелирование
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку (Cygnature)
11.11.11 в 13:20 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
So_magic
19.10.2011, 13:24
Континент Красоты попробуйте
Они, вроде, давали недавно объявление.
Мамашка татарчонка
19.10.2011, 13:38
На 1 стр. ищите раздел "Косметология"
Девочки,сколько сейчас стоит уход за лицом (чистка) в Мае?:091:
уход 350 (+допы по желанию пилинг, сыворотка), чистка 500
Я ходила и в КК мне вынимали вросшие волоски и СОВЕТОВАЛИ предварительно перед эпиляцией делать скраб!!! Думаю даже чаще надо делать скраб!)
Я после последней эпиляции в салоне тоже стала делать скраб 2 раза в неделю, как сказала мастер. И все равно куча вросших волос. :( Видимо, скраб тут не особо поможет.
Галина (http://forum.littleone.ru/member.php?u=138667), косметолог, в данном топе уже известна:),..еще там была 1 точно девушка , кажется, с ЛВ. Бесплатно. Хочу еще, буду копить...(там вроде курс нужен).
Юля, а ты как к ней записывалась? Вроде здесь она не давала объяв о наборе?:016: Мне тоже очень нужна чистка лица!
[QUOTE=А-Я;68698171]
это на кольце 60 трамвая
Там же "Нива-СВ"?:073: Тогда это не Кировский завод.
kateonochek
19.10.2011, 14:13
По поводу вросших волос- мне мастер сказала тереть эпилируемую поверхность жесткой мочалкой, какой-нибудь типа антицеллюлитной- вот попробую в этот раз- вдруг поможет...
Девушки, здравствуйте.
Завтра в студию Эстетиста требуется модель к 12 часам. Тема у нас коррекция бровей. Поэтому желательно бы бровастенькую девушку)))
В бонус макияж, если по времени будем успевать.
Территориально м. Чернышевкая. Адрес Тверская, 23
СПАСИБО....Модель нашлась.
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
27.10.11 в 13:20 – мелирование
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку (Cygnature)
11.11.11 в 13:20 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Интееересно...меня две недели назад в резерв записали,а с тех пор 4е объявление на эти даты...spirits,будьте добры пояснить-как так получается?У вас недобор? Весь резерв отказался?
Я видела и другие удивлялись,что записаны --и снова запись
У нас несколько моделей будет) Не волнуйтесь, мы о вас помним)
Ну вот кой что поясняется-неясна тогда судьба резерва...если сегодня запишется еще 5 человек,они попадут ТОЧНО,а я так и буду 3ю неделю в резерве?:065:
На Кипре сейчас уже прохладно, мы уезжали в конце сентября уже было не жарко, но на солнце после ХП стопудово низя, даже для нашего солнца надо использовать солнцезащиный крем.
Ой,мы последние 2 года там всегда в начале ноября--днем жара,только вечером прохладно
Правда,после 7ноября многое закрыто,но днем-26-28,на солнце и 32 было
У мужа там турнир ежегодный :014:
Да мне сказали и крем не поможет-просто-НИИИЗЗЗЯЯЯ:ded:
Foxtriniti
19.10.2011, 14:30
Я тоже в Шварц иду на креатиффчик ,записана на пятницу,а вы когда пойдёте?
Юля, а ты как к ней записывалась? Вроде здесь она не давала объяв о наборе?:016: Мне тоже очень нужна чистка лица!
Там же "Нива-СВ"?:073: Тогда это не Кировский завод.
Привет)... Косметика там понравилась, интересная,,,(отеч),Объявление (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68132464&postcount=4658)было.
П.С. Ищу инфо про бассейн+душ Шарко где-нить на ЮЗе (кольцо 60тр или Срельна), располагаб только слухами.:008:
Vi artis
19.10.2011, 14:49
Арт студио Vi artis приглашает моделей на наращивание ногтей 20 октября в 11:00.
тел.+7(981)125-44-36
+7(953)154-64-94
Ст.м.Невский пр-т(наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6
Привет)... Косметика там понравилась, интересная,,,(отеч),Объявление (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68132464&postcount=4658)было.
П.С. Ищу инфо про бассейн+душ Шарко где-нить на ЮЗе (кольцо 60тр или Срельна), располагаб только слухами.:008:
ааа, видела, но мне как раз это не подходило - мелких морщин нет (и больших тоже:)) ), а воспалительные элементы на лице как раз есть.
Насчет бассейна - можешь в "Ниву-СВ" позвонить, Шарко там точно был, а вот в Стрельне бассейн есть в 49 школе (у меня муж хочет туда с ребенком походить), но Шарко вроде бы нет.
да, вам в Континент красоты
[QUOTE=А-Я;68698171]
это на кольце 60 трамвая
блиииин, ну вот был же телефон! Ребёнок растрепал весь кошелёк и бумажку с инфо наверное куда-то заиграл. Девочки, я сама не знаю точно где. Просто свекровь туда в бассейн ходит (где-то на Стачек) и оттуда узнала.
Ну вот кой что поясняется-неясна тогда судьба резерва...если сегодня запишется еще 5 человек,они попадут ТОЧНО,а я так и буду 3ю неделю в резерве?:065:
Если у нас отказываются модели, которые были записаны НЕ в резерв, то соответственно вместо них идут те, которые как раз записаны в резерве. Вы у нас записаны на 25 октября на 13:20. Модели все набраны!
[QUOTE=А-Я;68698171]
[QUOTE=Arabika;68699835]
блиииин, ну вот был же телефон! Ребёнок растрепал весь кошелёк и бумажку с инфо наверное куда-то заиграл. Девочки, я сама не знаю точно где. Просто свекровь туда в бассейн ходит (где-то на Стачек) и оттуда узнала.
У меня где-то есть, поищу вечером
Только что записалась на окраску в Шварц, к Виоле и на стрижку туда же, но в другой день. Звоните.
УЦ Пластэк
19.10.2011, 15:53
Добрый день! УЦ Пластэк требуются модели на женские и мужские стрижки. 30-31.10-01.11.2011 приезжает известный британский парикмахер. Кастинг моделей на стрижки 29.10.11. Запись по тел. 600-15-74
звонила только что в Шварц, сказали, что стрижки у них от 10 см.(( а я отращиваю.
Я тоже завтра на кастинг к 12 иду. Либо Виола к себе возьмет, либо на отработку к мастерам запишут.
расскажите про кастинг, кто ходил...
что было то..?:)
а то меня на кастинг не звали, ну я и не пошла..:)
Спасибо, но якак раз здесь и была. Девушка писала что была на ВО,агде именно не уточнила. Вот я и поинтересовалась.
В СпортМедИмпорте бесплатно, но:ded: они не делают полную растушевку на губы и стрелочки не выводят, только слегка растушеванный контур и межресничку.
Но брови полностью рисуют;)
мне стрелки не выводили..:)
мне межресничку сделали..
но красиво - ровненько :017:
Я тоже в Шварц иду на креатиффчик ,записана на пятницу,а вы когда пойдёте?
а что, креативчик предстоит..?:001::010::))
от блин...:065:
я утром иду...
надеюсь, в гота не покрасят..:)
Улитка_на_Дрейфе
19.10.2011, 16:34
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Нужны на завтра 2 модели. 20 четверг
11:00 - Хим. пилинг. - 1 человек 200 рэ ЗАНЯТО
15:45 - Бикини-дизайн - 1 человек. 150 рэ. (бикини воском + дизайн):support: ЗАНЯТО:flower:
Альянс Космектик,Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ за оперативность!
З.Ы. Почитала отзывы о нас... "оценки за организацию" умилили ))) А Вы бы сами попробовали это все организовать и испытали бы на своей шкурке всю безалаберность и необязательность моделей и учениц...
Сегодня вот опять одна из моделей не пришла... :015::015::015:
Сегодня вот опять одна из моделей не пришла... :015::015::015:
воооот, а девушка вчерась готова была прийти, писала здесь про это, почему заранее не отказываются? :wife:уж желающие на шугаринг всегда найдутся
Этой девочке я сразу написала, чтоб она сама звонила, а тут такую бучу раздули...
Вроде Альянс даже в резерв не пишет, поэтому нужно звонить вот вот и поймаешь!
Мне вчера пришлось отказаться от Шугаринга и вот УРА сегодня предложение по воску!!! и дизайну!!! Как шоколадно!!! Надеюсь все чистенько пройдет)
Улитка_на_Дрейфе
19.10.2011, 16:47
воооот, а девушка вчерась готова была прийти, писала здесь про это, почему заранее не отказываются? :wife:уж желающие на шугаринг всегда найдутся
Вот вот.... Хотя ученицы тоже бывают хороши. Одна девушка 3 раза за пол часа до начала семинара отзванивалась и говорила, что заболела... А Вы представляете, сколько из-за таких необязательных особ мы теряем клиентов которые действительно готовы были прийти на обучение.:wife:
Китти нейл
19.10.2011, 16:48
В школу-студию "Китти нейл" требуются модели на наращивание ногтей акрил (стоимость 248 руб.)
на 20.10 на 13-00 и 21.10 на 14-00
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел.для записи 8(812) 642-67-08
Этой девочке я сразу написала, чтоб она сама звонила, а тут такую бучу раздули...
Вроде Альянс даже в резерв не пишет, поэтому нужно звонить вот вот и поймаешь!
Мне вчера пришлось отказаться от Шугаринга и вот УРА сегодня предложение по воску!!! и дизайну!!! Как шоколадно!!! Надеюсь все чистенько пройдет)
нееее, Улитка на Дрейфе ругалась, чтобы попросту не названивали пока нет объявлений.
да и дело не в этом, а в том что не отказываются вОвремя, или отдают ненадежным моделькам
Телефон Бассейна на Кирзаводе нашелся в телефоне:080:, вот он 740-59-25
На Душ Шарко рекомендую записываться к женщине постарше - то ли Марина ,то ли Мария , оч классно делает ,если она еще там работает ,я к ней года 1,5 назад ходила:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.