Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
А по времени сколько займет процедура депиляции бикини?
В КК обычно быстро справляются!
за час справятся?
все по разному, мне не успели за час, ученица волнительная была))
здравствуйте, Девочки!хочу поделиться впечатлениями! ходила на днях к мастеру Татьяне (ТатианаВ) на ламинирование!я до сих пор под впечатлением))) делали мне все на высшем уровне)))я довольна,и цены приятно радуют!
И я ходила к Татьяне, на колорирование+стригла челку и кончики подровняла... :) Все хорошо получилось- мне понравилось :019:, да еще за такие деньги, только долго.... Спасибо ей большое!!!:flower:
И я ходила к Татьяне, на колорирование+стригла челку и кончики подровняла... :) Все хорошо получилось- мне понравилось :019:, да еще за такие деньги, только долго.... Спасибо ей большое!!!:flower:
А сдайте, пожалуйста, координаты чудо-Татьяны :flower:
Была сегодня в Наутилусе на педикюре... :love: Там повышение квалификации женщина одна проходит- хорошая, внимательная... Мастер ей все показывает, рассказывает... Мастер все очень здорово делает, но уж больно строгая или не в духе просто сегодня была...:008: Мне понравилось-ножки как заново родились!:080: Правда, немножко меня травмировали алмазной насадкой на большом пальце, болит и щиплет...:073: надеюсь, скоро пройдет! Зато аппаратный педикюр сделала, да еще и бесплатно!:fifa:
Те вам сделали полноценный педикюр? просто раньше делали только проблемную зону... здорово!
А сдайте, пожалуйста, координаты чудо-Татьяны :flower:
Вот ее профиль http://forum.littleone.ru/member.php?u=36752
Те вам сделали полноценный педикюр? просто раньше делали только проблемную зону... здорово!
Да, сама не ожидала!:love: по тел. сказали, что только проблемные зоны уберут и все... а оказалось, что у меня их и нет почти(хотя я была уверена в обратном!), вот и сделали, наверное, раз все равно уже пришла...:)
Вот ее профиль http://forum.littleone.ru/member.php?u=36752
Татьяна, если Вы прочитаете, у Вас переполнена личка. Напишите мне, пожалуйста, сможете ли взять на стрижку и окраску :flower:
Стоит 200 рэ, по времени часа 2,5.
Завтра на педикюр туда же собиралась, но мне позвонили , сказали что ученица заболела, обещали перенести чуть позже. И тут как специально дочь из сада с температурой((((
"Kitty's nail" Школа-студия мастеров ногтевого сервиса
Лиговский проспект, д. 50, корп. 7, офис 10
+7(812) 642-67-08 ; +7(952) 237-09-29 ; +7(981) 741-15-80
Классический маникюр - БЕСПЛАТНО;
SPA , парафинотерапия, педикюр от 80 до 200 рублей.
Наращивание ногтей - 248 рублей.
Моделям необходимо при себе иметь паспорт!!!
http://www.nogti-kitty.ru/отдаю маникюр, в субботу в 14-00
ребенку знаятия передвинули, не успеваю.
если не найду замену- завтра позвоню и буду отказываться.
Ветка вишни
06.10.2011, 21:25
отдаю маникюр, в субботу в 14-00
ребенку знаятия передвинули, не успеваю.
если не найду замену- завтра позвоню и буду отказываться.
Жанна, с удовольствием заберу :flower: Я в центре, мне близко!
Мы с Вами по-моему как-то шугарингом менялись :008:
English trainer
06.10.2011, 21:42
ОТЗЫВ ФЕНТЕЗИ НЕЙЛЗ
Взяли вовремя, обработали качественно, отношение, как всегда превосходное. Хожу и ходить буду! Ждут моделей на педикюр.
ОТЗЫВ ФЕНТЕЗИ НЕЙЛЗ
Взяли вовремя, обработали качественно, отношение, как всегда превосходное. Хожу и ходить буду! Ждут моделей на педикюр.
там обрезной делают? бесплатно? кресла специальные есть?
Мать Тереза
06.10.2011, 21:52
ОТЗЫВ ФЕНТЕЗИ НЕЙЛЗ
Я сегодня. тоже. была там. Как всегда все супер. В понедельник поеду на педикюр.
English trainer
06.10.2011, 21:53
МАЙ:
Почти отзыв:
Позвонили вчера и пригласили на стрижку и окраску, но необходимо было приехать сегодня на кастинг. Я предупредила, что возможно не успею приехать на кастинг - сегодня позвонила и предупредила - не успеваю приехать. Договорились приехать завтра сразу на стрижку и окраску. Перезвонили и настойчиво спросили (=спасибо) о моей готовности именно к стрижке - у меня каскад до плеч (я напряглась - стричься радикально я не готова), потом позвонили еще раз и попросили одеться получше, туфли взять, колготочки, юбочку. Не готова я распрощаться с моими волосами... Может, не слишком правильно поступила, но фраза - где я вам в семь часов замену буду искать - меня насторожила, хотя я заранее предупреждала о возможности вызова меня на работу...
English trainer
06.10.2011, 21:56
там обрезной делают? бесплатно? кресла специальные есть?
Могу сказать только про маникюр - сегодня мне делали обрезной, заплатила 20 рублей за лак, так что считаю - бесплатно. Несколько раз до этого попадала на аппаратный. Про педикюр ничего сказать не могу - ни разу не делала. Только слышала, что педагог по педикюру очень строгий и требовательный.
julia spb
06.10.2011, 22:05
за час справятся?
а я думаю, справятся, если что Василина поможет :)
Жанна, с удовольствием заберу :flower: Я в центре, мне близко!
Мы с Вами по-моему как-то шугарингом менялись :008:
киньте в личку номер моб, я завтра вас перезапишу :flower:
а я думаю, справятся, если что Василина поможет :)
Спасибо за информацию, боюсь опоздать на макияж на 17.00, поэтому чтоб не подводить людей, спросила, успеваю я реально моделью в 2 заведения или нет, но вы убедили, что успею и на бикини и на макияж.;)
Эйлин Принц
06.10.2011, 22:57
отдам:flower:
шугаринг.
07.10 (пятница)
13:00 - бикини
Альянс Косметик, Московский 2/6
Цена вопроса 100 руб
пишите в личку
выручайте, отдала девушке, а она не может
LOVE STORY
06.10.2011, 23:01
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где качественно могут сделать перманентный макияж. Давно хочу сделать, но очень боюсь некачественной работы. А салон, к сожалению, сейчас по стоимости не могу себе позволить... Может где-то сейчас проходит повышение квалификации у мастеров по перманентному макияжу?
говорят что в Наутилусе хорошо делают но туда трудно попасть а точнее очень долго ждать очереди( полгода и больше) я сама туда записалась весной но еще очередь не подошла:( уже передумать успела два раза
soulriver
06.10.2011, 23:08
ОТЗЫВ Китти Нэйл
Сегодня была на СПА-Педикюре в Китти - довольна очень! Сделали мне краб, 2 маски, ножки обработали ,чудесный массаж, ноготочки накрасили, часем напоили))
Татьяна Владимировна по первому зовву подходила, показывала, напоминала 5+!
О, я вас видела- я гель-лак делала =))
Правда мне ногти запилили- в салоне мне не запиливают под шилак никогда :005:
antonyna
06.10.2011, 23:21
говорят что в Наутилусе хорошо делают но туда трудно попасть а точнее очень долго ждать очереди( полгода и больше) я сама туда записалась весной но еще очередь не подошла:( уже передумать успела два раза
Я была в Континеите и в Санте всё очень понравилось а вообще всё зависит от ученицы если руки растут не правельно такую процедуру проблематично исправлять:001:
О, я вас видела- я гель-лак делала =))
Правда мне ногти запилили- в салоне мне не запиливают под шилак никогда :005:
вам успели сделать гель-лак? меня сначала пригласили на завтра, но испугались моего предложения сделать европ. маникюр ребенку с которым я бы приехала)) теперь буду ждать формирования на ногах))
LOVE STORY
06.10.2011, 23:26
Я была в Континеите и в Санте всё очень понравилось а вообще всё зависит от ученицы если руки растут не правельно такую процедуру проблематично исправлять:001:
да вот поэтому к ученицам ходить рисковано может для первого раза лучше к опытному мастеру записаться? просто многие жаловались на санту поэтому туда не пошла а сейчас вообще передумала делать
Спасибо за информацию, боюсь опоздать на макияж на 17.00, поэтому чтоб не подводить людей, спросила, успеваю я реально моделью в 2 заведения или нет, но вы убедили, что успею и на бикини и на макияж.;)
Ввы когда приедете сразу обговорите свое время возможное, мне приходилось в кабинете и подождать один раз.
я попала в 2 дня туда, пойти не смогла - передала запись, отзыв был отрицательный, тк сделали 2 ногтя(
LOVE STORY
06.10.2011, 23:41
Ввы когда приедете сразу обговорите свое время возможное, мне приходилось в кабинете и подождать один раз.
я попала в 2 дня туда, пойти не смогла - передала запись, отзыв был отрицательный, тк сделали 2 ногтя(
а я про перманент написала что трудно попасть туда но делают там неплохо:)
soulriver
06.10.2011, 23:42
вам успели сделать гель-лак? меня сначала пригласили на завтра, но испугались моего предложения сделать европ. маникюр ребенку с которым я бы приехала)) теперь буду ждать формирования на ногах))
Должны были делать маникюр европейский и гель-лак- сказали, что сидеть надо будет пять часов- я чуть под стол не упала- на пять часов я никак не рассчитывала)
Договорились просто на гель-лак без маникюра- делали три часа. К слову сказать мне в Виартисе на Ладожской, когда он еще был, сделали маникюр+бигель за 1.5 часа. Так что три часа- я считаю, что это оооочень долго.
Мои шилаки уже едут ко мне из америки- буду делать дома сама- делать там нечего :)
Должны были делать маникюр европейский и гель-лак- сказали, что сидеть надо будет пять часов- я чуть под стол не упала- на пять часов я никак не рассчитывала)
Договорились просто на гель-лак без маникюра- делали три часа. К слову сказать мне в Виартисе на Ладожской, когда он еще был, сделали маникюр+бигель за 1.5 часа. Так что три часа- я считаю, что это оооочень долго.
Мои шилаки уже едут ко мне из америки- буду делать дома сама- делать там нечего :)
я попробовать тоже хочу гель-лак, в Китти не признают его как шиллак)) мне тоже очень нравился Виартис на Ладожской))Какой цвет вам сделали? фото будет?это вам снимали гель лак сначала?
а я про перманент написала что трудно попасть туда но делают там неплохо:)
я удивилась, что до вас упоминается в диалоге Континент... разве там делают перманент? или там все же речь о ногтях?)))
в Континенте и ногти то не делают))) это я все от своих ногтей на радостях))
LOVE STORY
06.10.2011, 23:54
да девушка писала выше что делала в Континенте перманент значит делают и там
soulriver
07.10.2011, 00:04
я попробовать тоже хочу гель-лак, в Китти не признают его как шиллак)) мне тоже очень нравился Виартис на Ладожской))Какой цвет вам сделали? фото будет?это вам снимали гель лак сначала?
Да, мне.
Шилак- это торговая марка, а внутри пузырьков у них все одно и то же как ни назови.
Мне сделали френч белый- показывать особо нечего- ногти у меня сейчас не длинные, еще подпилили- где-то улыбку толстую очень нарисовали. В общем- на 4.
да девушка писала выше что делала в Континенте перманент значит делают и там
в КК не делают перманент, девушка писала о Наутилусе
Могу сказать только про маникюр - сегодня мне делали обрезной, заплатила 20 рублей за лак, так что считаю - бесплатно. Несколько раз до этого попадала на аппаратный. Про педикюр ничего сказать не могу - ни разу не делала. Только слышала, что педагог по педикюру очень строгий и требовательный.
Здесь кто-то спрашивал - в Фентези Нейлс педикюр делают аппаратный, кресла есть, инструменты стерилизуются, лаком не покрывают (или не успели мне просто) - по времени 2 часа заняло.
Rozarina
07.10.2011, 01:19
в КК не делают перманент, девушка писала о Наутилусе
Нет, девушка как раз про Санту и Континент написала....:017:
да вот поэтому к ученицам ходить рисковано может для первого раза лучше к опытному мастеру записаться? просто многие жаловались на санту поэтому туда не пошла а сейчас вообще передумала делать
А почему Вы передумали, если не секрет?:008: И на перманент чего Вы записывались в Наутилус? А опытного мастера не порекомендуете?;)
у вас лампа есть? для шиллака?
ТатианаВ
07.10.2011, 01:51
здравствуйте, Девочки!хочу поделиться впечатлениями! ходила на днях к мастеру Татьяне (ТатианаВ) на ламинирование!я до сих пор под впечатлением))) делали мне все на высшем уровне)))я довольна,и цены приятно радуют!
Была вчера у Татьяны на окраске и ламинировании. Обчно делаю осветление корней и тонирование, а Татьяна предложила, чтобы лишний раз не травмировать волосы осветляющую краску. В итоге все получилось очень здорово. Эффект как от осветления. После ламинирования волосы очень мягкие. По времени с 17.15 до 21.00. Спасибо большое Татьяне)
Я, наверное, первая к Татьяне на ламинирование ходила (и маникюр еще), около 3-х недель назад, отзыв тут оставляла о ламинировании не совсем хороший (имею в виду сами материалы:ded:, Танюша замечательно и акккуратно все делала, молодец:flower:). Но у меня, правда, очень убитые покрасками и мелированием волосы. Я раньше делала один раз элюминирование Голдвелл - тогда был очень хороший эффект, волосы блестели и под руками шелковистые и живые ощущались, особенно при мытье, не путались, расчесывались прямо от корня. Тут такого эффекта я сразу не ощутила, разочарована была, решила, что, видимо, не "мой" препарат, хотя продукцию я эту знаю и очень люблю маски-кондиционеры, просто волшебные. НО! Уехала на море и там ощутила-таки, что волосы стали действительно лучше. Солнце, соленая вода, постоянное мытье - это просто жесть была бы без ламинирования. Правда моя поездка явно убыстрила процесс смывания ламината:073:, сейчас уже почти ничего не осталось, ну да я была внутренне к такому готова, повторяю, для моих "никакущих" волос это было очень нужной процедурой. Так что Танюше еще раз спасибо!:flower: Да еще и за такие деньги ерундовые:support:
Спасибо Вам всем за отзывы) Прямо захвалили) Мне очень приятно))))
Замечание про "долго" учту, надо скорость развивать, но при этом не терять в качестве) Надеюсь, что я уже скоро смогу и этим порадовать)
Татьяна, если Вы прочитаете, у Вас переполнена личка. Напишите мне, пожалуйста, сможете ли взять на стрижку и окраску :flower:
Немножко пичистила) Отвечу Вам в личку)
Мне оч надо было-но сегодня,завтра в 13 часов как раз посадка в Осло(если долетим):))
Если не секрет, сколько отдали?
?1
Privet eto Leleka --tuta net rysskich bukv
Lyblyu i podderchivay :love: AirBaltic poka not dead i privez menya v Oslo
Skolko u vas novostei!
?1
Privet eto Leleka --tuta net rysskich bukv
Lyblyu i podderchivay :love: AirBaltic poka not dead i privez menya v Oslo
Skolko u vas novostei!
Лялека-ну вы неугомонная:))
И даже оттуда не забываете наш топик:))
Эйлин Принц
07.10.2011, 09:01
шугаринг.
07.10 (пятница)
13:00 - бикини
Альянс Косметик, Московский 2/6
Цена вопроса 100 руб
пишите в личку
выручайте, отдала девушке, а она не может
шугаринг.
нифига се:010:
раньше в топе дырали, что шугаринг мимо прошёл,а тут второй день отдается, а никто не берёт:046: все лысые чтоль?
раньше в топе дырали, что шугаринг мимо прошёл,а тут второй день отдается, а никто не берёт:046: все лысые чтоль?
мне вот очень надо но я могу только в выхи :(
soulriver
07.10.2011, 11:01
у вас лампа есть? для шиллака?
Да, так ее не проблема купить- она не дорого стоит.
A шилак сам из америки заказала- так значительно дешевле чем у нас.
Daria -mened
07.10.2011, 11:09
Девочки, на сегодня нужна модель на педикюр с проблемными ножками ( трещины, мозоли, гиперкератоз и т.д.)
Бесплатно!
7 октября в 15 - 30
Наутилус
676-23-30
ул. Звездная д.1 оф. 716
2Эйлин Принц, Вы лучше откажитесь, Ирина быстрее найдет человека, я тоже пыталась меняться в Альянсе-никто не хотел.
Divi-nora
07.10.2011, 11:09
я бы за.... только нечего:)) не отросло еще... Лена, ты еще не уехала? я уже с ЕгиптУ вернулась:flower:
Мамашка татарчонка
07.10.2011, 12:19
Извиняюсь, что делали? :046:
А теперь все фитосмолы накупили, так что половина страждущих отпала! :support:
Как, кстати не больно? Интересно, а в Альянсе продают пасту для шугаринга, кто знает?
Freaky Girl Lulu
07.10.2011, 12:26
Спасибо Вам всем за отзывы) Прямо захвалили) Мне очень приятно))))
Замечание про "долго" учту, надо скорость развивать, но при этом не терять в качестве) Надеюсь, что я уже скоро смогу и этим порадовать)
Немножко пичистила) Отвечу Вам в личку)
Татьяна, ваша личка всё ещё переполнена. можно к вам на выходных на ламинирвоание попасть?
Мамашка татарчонка
07.10.2011, 12:27
Как, кстати не больно? Интересно, а в Альянсе продают пасту для шугаринга, кто знает?
Нет, не больно.
Думаю, что продают. Даже скорее всего.
Ви Артис
07.10.2011, 12:42
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на БИОГЕЛЬ:
08.10 (суббота) - к 12-00 и 15-00
09.10 (воскресенье) - к 11-00
09.10 (воскресенье) - к 14-00 гель-лак
запись по тел. 909-77-91
СРОЧНО! ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
СЕГОДНЯ В 13.30, 14.00 И 15.00.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
ТатианаВ
07.10.2011, 12:56
Татьяна, ваша личка всё ещё переполнена. можно к вам на выходных на ламинирвоание попасть?
Это она опять переполнена))) Ответила по записи Вам в личку)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ
ЗАВТРА В 11.45.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ.
tranzoid
07.10.2011, 13:02
А теперь все фитосмолы накупили, так что половина страждущих отпала! :support:
где купили?закупка была?:005:
девочки Фэнтези Нейл ищут модель на маникюр
в субботу на 14 00
звоните им 347 86 26
Яковлевский пер д2, 2 этаж (Электросила/Парк Победы)
да была :008: я тоже купила, еще не забрала и не пробовала пока.. надеюсь понравится и будет получаться :091:
отследить можно в профилях, кто участвовал.;)
через поиск сообщений.. например моих. :flower:
девочки Фэнтези Нейл ищут модель на маникюр
в субботу на 14 00
звоните им 347 86 26
Яковлевский пер д2, 2 этаж (Электросила/Парк Победы)
а на будни бывают такие предложения (я новичок :008:)?
в рабочее время
Uliana_id
07.10.2011, 13:31
Я уже писала здесь о Санте. Девушки! Если вам действительно не наплевать, как будет выглядеть ваше лицо, никогда, ни при каких обстоятельствах не делайте перманент в УЦ!!!Я сделала в Санте, и сейчас собираюсь сводить сие безобразие. Когда мастер увидел мои испорченые брови, у неё был нервный смех.
Морская чайка
07.10.2011, 13:33
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.45.
ЗАВТРА В 11.45.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ЗАВТРА В 14.00.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ.
ну почему я завтра не могу...?!?! :033:
Мамашка татарчонка
07.10.2011, 13:33
Да, была, только что закончилась.
да была :008: я тоже купила, еще не забрала и не пробовала пока.. надеюсь понравится и будет получаться :091:
Я вчера забрала. И опробовала. Ну... Надо руку набить и всё будет ОК! Надо смолу почувствовать.
tranzoid
07.10.2011, 13:35
Да, была, только что закончилась.
Я вчера забрала. И опробовала. Ну... Надо руку набить и всё будет ОК! Надо смолу почувствовать.
эх, вечно, я все нужное пропускаю:(
ООО Сырник
07.10.2011, 13:41
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.45.
ЗАВТРА В 11.45.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ЗАВТРА В 14.00.
Записалась по телефону на наращивание ресниц. :)
Ви Артис
07.10.2011, 13:45
Девочки!
08.10 (суббота) - к 12-00 и 15-00
09.10 (воскресенье) - к 11-00
09.10 (воскресенье) - к 14-00 гель-лак
запись по тел. 909-77-91
Всем спасибо, запись окончена
в рабочее время
звоните им.
я просто отказалась, у меня все занятия в субботу передвинули, не успеваю.
в будни точно бывают.
набираете номер и спрашиваете, все что интересует ;)
звоните им.
я просто отказалась, у меня все занятия в субботу передвинули, не успеваю.
в будни точно бывают.
набираете номер и спрашиваете, все что интересует ;)
спасибо!:flower:
это я в пылу работы не сообразила :)
позвонила
:flower:
надеюсь получится.. я эпилятор уже месяц не беру.. :))
надо стрижку искать... где нибудь есть? куда податься?
давно я не экспериментировала со стрижкой :)):065:
Мне с Альцины звонили... Им требуются модели на экзамен 10 октября, стрижка и окраска.
Если удастся сходить, буду отдавать стрижку в Распутин на 11.10 в 12-30. Сказали кареобразная, повышение квалификации;)
в рабочее время
бывают, на будни да еще в рабочее врем легче найти, я когда по графику работала, на всякие халявы успевала, а теперь только в выходные ищу:005:
Мамашка татарчонка
07.10.2011, 14:52
надо стрижку искать... где нибудь есть? куда податься?
давно я не экспериментировала со стрижкой :)):065:
Так надо было в Распутин идти, на повышение. Все довольны, как я погляжу. И мне тоже понравилось.
Ви Артис
07.10.2011, 14:54
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
09.10 (воскресенье) - к 11-00, 13-00, 15-00
Запись по т.909-77-91
м. Пионерская 2мин пешком.
So_magic
07.10.2011, 14:58
в рабочее время
В будни как раз больше предложений.
На следующую неделю (во вторник и четверг) записывают на маникюр Виктори и Линия красоты. Попробуйте туда позвонить.
Все контакты на первой страничке есть :)
antonyna
07.10.2011, 15:34
Девочки простите конечно же не Континент я делала перманент :wife:(перепутала сама не знаю почему написала)Я делала в Санте и СпортМедИмпорт(Бесплатно)
Девочки, осталось последнее место на наращивание ногтей гелем на 13 октября.Нужна одна модель на весь день с 10 до 18 часов.Может закончим и раньше, но надо быть готовой сидеть до 18 часов.Я с гелем уже работала, это курсы повышения квалификации, так что за качество не беспокойтесь.Занятия проходят возле м.Сенная площадь, 2 мин. ходьбы.Для вас наращивание бесплатно.Кто заинтересовался звоните по телефону 8-911-919-07-80 Наташа.
Мамашка татарчонка
07.10.2011, 15:44
Девочки простите конечно же не Континент я делала перманент :wife:(перепутала сама не знаю почему написала)Я делала в Санте и СпортМедИмпорт(Бесплатно)
Я еще и думаю, никогда КК не делал перманент. Даже курса у них такого нет. Но спорить побоялась :046: Заклюют. "Вот же, здесь написано!!!"
Интересно, а в Альянсе продают пасту для шугаринга, кто знает?
В Альянсе все продают, но своим ученицам и есть места подешевле.
В Альянсе все продают, но своим ученицам и есть места подешевле.
а какие такие места? можно в личку :flower::008:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 16.00. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ВСЕ БЕСПЛАТНО! ПОНЕДЕЛЬНИК В 10.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
я бы за.... только нечего:)) не отросло еще... Лена, ты еще не уехала? я уже с ЕгиптУ вернулась:flower:
я никуда не еду....
я под подпиской о не выезде:065: террористка, блин
:065::065::065:
вот эта опечатка
а какие такие места? можно в личку :flower::008:
блин, мне без надобности, ученица поделилась из альянса, а я лишь суть поняла...
Vi artis
07.10.2011, 17:44
Арт студио Vi artis приглашает модель на наращивание ногтей(гель) 8 октября в 14:00.
тел.+7(981)125-44-36
+7(953)154-64-94
Ст.м.Невский пр-т.(наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,6.
Ви Артис
07.10.2011, 17:53
Девочки!
08.10 (суббота) - к 12-00
запись по тел. 909-77-91
Записалась по телефону на наращивание ресниц. :)
а я наконец-то попала на коррекцию!!! Охочусь уже больше месяца. Нигде таких красивых бровей больше не делала!
а я наконец-то попала на коррекцию!!! Охочусь уже больше месяца. Нигде таких красивых бровей больше не делала!
а если не секрет, то куда? Можно координаты в личку:008:?
Lara Krofft
07.10.2011, 18:33
Была у Оксаны на Бухарестской (она размещала тут объявление) на ПМ бровей..
Очень довольна, почти не больно, анестезий несколько видов на выбор и очень :019: цена))
заняло 2,5ч..
Оксана, спасибо:flower::flower:..жду коррекцию, надо чуть подправить тельце левой:)
а если не секрет, то куда? Можно координаты в личку:008:?
зачем в личку, это не секрет...
в континент красоты)))
So_magic
07.10.2011, 19:08
Согласна :) Мне тоже в Континенте Красоты очень красивые бровки сделали ;) Уже около месяца радуюсь )))
Согласна :) Мне тоже в Континенте Красоты очень красивые бровки сделали ;) Уже около месяца радуюсь )))
Девочки, а примерно через какое время следующая коррекция нужна?
Девочки, а примерно через какое время следующая коррекция нужна?
если речь о коррекции выщипанных бровей, то это как отрастает, у меня 3 дня(( :065:
julia spb
07.10.2011, 20:10
соблазнилась вашими отзывами и записалась на пн. на бровки:049:
Пирожочек
07.10.2011, 20:17
если речь о коррекции выщипанных бровей, то это как отрастает, у меня 3 дня(( :065:
Нет,речь идет о коррекции перманента бровей):))
bridgitt
07.10.2011, 20:23
Была у Оксаны на Бухарестской (она размещала тут объявление) на ПМ бровей..
Очень довольна, почти не больно, анестезий несколько видов на выбор и очень :019: цена))
заняло 2,5ч..
Оксана, спасибо:flower::flower:..жду коррекцию, надо чуть подправить тельце левой:)
Спасибо за отзыв, я записана к Оксане на следующей неделе :)
Анна ESTEL
07.10.2011, 20:47
Внимание, студии ESTEL требуются модели на бесплатный макияж и окрашивание бровей/ресниц 09.10,10.10 и 14.10
запись по тел. 8-921-658-99-58 и 8-921-373-19-77.
Фигасе:010:
Нет,речь идет о коррекции перманента бровей):))
Нет, речь шла именно о коррекции выщипанных бровей. )))
У меня вырастают через недельку ,но если выщипывать волоски маленькие, то приличный вид сохраняется около месяца.
соблазнилась вашими отзывами и записалась на пн. на бровки:049:
не пожалеете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.