Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
The night mare
16.12.2011, 12:43
Кому нужно
"УЦ Rio Estetik"
Шугаринг Макеа Леди(руки,ноги,подмышки)20.12 в 11.00
тел.951 57 43
The night mare
16.12.2011, 12:46
Спасибо!:008::)
Это же взаимовыгодное сотрудничество - у меня опыт и хорошее настроение от общения с очень позитивным человеком, а у вас сияющее личико ;)
эх:0066:
хочу очень:008:
Это же взаимовыгодное сотрудничество - у меня опыт и хорошее настроение от общения с очень позитивным человеком, а у вас сияющее личико ;)
Подскажите пожалуйста, а можно ли окрасить только ресницы, а брови только откорректировать если записываться на окраску и коррекцию? Брови достаточно темные, не хочу их трогать, а вот ресницы можно было бы.
я по акции видела 150 за укол, (это купоны)
Девочки, это же лицо:ded:! К кому попало и на уколы за 150 неизвестно чем, масса случаев печальных:001: Конечно, ботокс рассасывается через некоторое время, но, ИМХО, я бы не пошла без рекомендации. Самое малое, что может случится, что вообще эффекта не будет:)), но и денег тоже - гарантии никто не дает.
Девочки, это же лицо:ded:! К кому попало и на уколы за 150 неизвестно чем, масса случаев печальных:001: Конечно, ботокс рассасывается через некоторое время, но, ИМХО, я бы не пошла без рекомендации. Самое малое, что может случится, что вообще эффекта не будет:)), но и денег тоже - гарантии никто не дает.
имелось в виду 150 руб-1 ед скорее всего, те на межбровку 10 ед=1500 руб:))
хотя без рекомменд низя,это точно))
Мамашка татарчонка
16.12.2011, 13:11
Вот очень интересно почему кому то можно, а кому то нет.
Или у автора топика есть любимчики...
Я же не зову по полной стоимости здесь, а только за оплату материалов ( и то только потому что я не УЦ хотя там тоже берут, не во всех конечно)
Это же тоже для кого то халява...и каждый может решить куда ему идти в УЦ или к начинающему мастеру после обучения.
Нет, я беспристрастна. Просто, кто-то меня попросил и я согласилась. Раз на то пошло, то запрещу всем. Всё, все на ДО. Пусть там тоже люди халяве порадуются. Не всё же нам одним.
svetik84
16.12.2011, 13:14
Звоню в Неру последний месяц раз или 2 в неделю и постоянно никто не требуется!
как вы записываетесь?может имеет смысл если буду рядом,то именно заходить и сжалятся надо мной?
Kaтерина
16.12.2011, 13:26
Катя я как раз хочу так как вы описываете! запишите меня к вам на стрижку и окраску!!! когда свободно? :flower:
Вы позвоните пожалуйста в Симфонию (координаты на 1 стр)
Там запишут!
Только проситесь на конец месяца-а то еще не запишут,скажут что все занято)))
Kaтерина
16.12.2011, 13:26
Сегодня была в Симфониии!!!
Делали мелирование-колорирование, спасибо Кате за выдержку,поскольку модель я оказалась привередливая:)), да и объемы волос большие.:008:
Понравилось очень
Прислушиваются (даже очень) к пожеланиям модели,что мегаважно:ded:,ну мне так кажется;)
я рада!!!!:flower::flower::flower:
Куклатаня
16.12.2011, 13:41
Девочки. хочу оставить положительный отзыв об УЦ"Твой стиль".
Организация хромает на обе ноги, препод не присутствует вообще, учат, как опытная халявщица могу сказать, не правильно, но попадаются вопреки всему девочки-ученицы с руками.
Вчера ходила на спа-маник + парафинотерапия. Попала со второго раза. Сделала девушка Ирина нормально, видимо как научили. В Виктори и Виартисе по другому делают.
Затем ученица Оксана очень красиво и необычно (на мой вкус) расписала мне ногти:fifa:, за что ей большое спасибо:flower:
panilena
16.12.2011, 13:41
Нет, я беспристрастна. Просто, кто-то меня попросил и я согласилась. Раз на то пошло, то запрещу всем. Всё, все на ДО. Пусть там тоже люди халяве порадуются. Не всё же нам одним.
Извините, но я тоже постоянный житель этого топа и мне кажется что это надо решать сообща, а не единолично. Может я и не права, пусть многие выскажутся.
Эйлин Принц
16.12.2011, 13:56
Извините, но я тоже постоянный житель этого топа и мне кажется что это надо решать сообща, а не единолично. Может я и не права, пусть многие выскажутся.
отправят нас всех в БАНю и будет всем счастье.:073:
ТатианаВ
16.12.2011, 13:56
Всем спасибо) Модель нашли)
lisiksan
16.12.2011, 14:10
отправят нас всех в БАНю и будет всем счастье.:073:
Эт точно )))
См. стр. 1:
Здесь размещаются предложения только от салонов.
Частные мастера свои услуги размещают только на ДО. (Модератор)
Анна ESTEL
16.12.2011, 14:49
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ КРАСОТОК:
19.12, 20.12 и 21.12 НА БЕСПЛАТНЫЕ УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ВОЛОС И УКЛАДКУ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ
26.12, 27.12, 28.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 13.01, 14.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Как я понимаю, решение принимает создатель топа(ТС),он же его куратор + правила,что то же никто не отменял.Очень не хочется лишится такого замечательного подспорья в нашей "красивой жизни",как этот топик.
девочки, в "Симфонии" запись уже на 27-28е числа! :001: торопитесь... :support:
я рада!!!!:flower::flower::flower:
Скажите пожалуйста, а на какой краске Вы работаете?:flower:
Дарья Сергиенко
16.12.2011, 15:22
Девочки, подскажите кто ходил "А. Калецкий" школа-студия, оооочень интересно!!!!
Encantadora
16.12.2011, 15:42
Подскажите пожалуйста, а можно ли окрасить только ресницы, а брови только откорректировать если записываться на окраску и коррекцию? Брови достаточно темные, не хочу их трогать, а вот ресницы можно было бы.
Я думаю это возможно, если вы придете на уход и заодно можно будет покрасить ресницы.
Сейчас у нас пока такие занятия, что времени хватает пока только на уход (много времени занимает заполнение карты клиента, определение типа кожи, процедуры и тд)
Kaтерина
16.12.2011, 15:47
Скажите пожалуйста, а на какой краске Вы работаете?:flower:
мы на Лонде!
Я думаю это возможно, если вы придете на уход и заодно можно будет покрасить ресницы.
Сейчас у нас пока такие занятия, что времени хватает пока только на уход (много времени занимает заполнение карты клиента, определение типа кожи, процедуры и тд)
Если вдруг вам такая модель подойдет позовите меня пожалуйста :flower:
подскажите кто знает :091:
не нашла ни одного отзыва по "био-гелю" о
Только что из Ви Артиса, что на Пионерской. http://www.vi-artis.ru/ У администратора био-гель. Спросила у мастера портится ли при этом свой ноготь? надо ли его спиливать? Она сказала не надо спиливать и не портится. По крайней мере, так делают у них. Так что я буду записываться. ;) Маникюр как всегда в порядке и записалась на педикюр. :fifa:
Девочки. хочу оставить положительный отзыв об УЦ"Твой стиль".
Организация хромает на обе ноги, препод не присутствует вообще, учат, как опытная халявщица могу сказать, не правильно, но попадаются вопреки всему девочки-ученицы с руками.
Вчера ходила на спа-маник + парафинотерапия. Попала со второго раза. Сделала девушка Ирина нормально, видимо как научили. В Виктори и Виартисе по другому делают.
Затем ученица Оксана очень красиво и необычно (на мой вкус) расписала мне ногти:fifa:, за что ей большое спасибо:flower:
И ученики от туда бегут в другие УЦ, потому что ХОТЯТ учиться, а там не учат. :001:
я тоже считаю, что на ДО
имелось в виду 150 руб-1 ед скорее всего, те на межбровку 10 ед=1500 руб:))
хотя без рекомменд низя,это точно))
Да это понятно, что за единицу, только и настораживает, что слишком дешево. Может, просроченное что или аналог непонятно какой фирмы. За такие деньги нормальный ботокс не ставят.
Только что из Ви Артиса, что на Пионерской. http://www.vi-artis.ru/ У администратора био-гель. Спросила у мастера портится ли при этом свой ноготь? надо ли его спиливать? Она сказала не надо спиливать и не портится. По крайней мере, так делают у них. Так что я буду записываться. ;) Маникюр как всегда в порядке и записалась на педикюр. :fifa:
Не верьте, нагло врут:ded: Ноготь действительно не пилится, но портится 100%. Вчера в Китти мне так честно и сказали, да и раньше в других салонах говорили. Смысл биогеля в том. что можно без проблем отрастить ногти свои, если они слабые изначально или, как у меня, треснувшие посередине. Я носила биогель 5 месяцев в прошлом году фирмы биоскульптор, точно не подделка, делала в солидном салоне. Очень нравился эффект, забот о руках вообще не было, всегда в порядке, НО! когда окончательно сняла мои и так не сильно крепкие ногти стали очень мягкими. Да, отросли, но хватило их очень не намного, все равно один за другим сломались от небольших усилий, все состригать пришлось:(.
Спасибо. Записалась. :flower:
временно Мелкая =)
16.12.2011, 16:22
так это Ви артис...и на Пионерской :(
а я на завтра записалась...и завтра же уезжаю в отпуск...
я био-гель уже делала - у Любы...
сейчас снова хочу...выбираю между друх УЦ...
Kaтерина
16.12.2011, 16:24
мне кажется для начинающих мастеров,набирающих клиентуру,у которых цены снижены и тд-логичнее было бы создать ветку, где они бы предлагали свои услуги,и о них бы были отзывы-кто-то ловит халяву в УЦ_тут свое,а кто-то хочет чтобы к нему домой приехали,но дорого не потянет и тд...
я тоже считаю, что на ДО
А я думаю что только что отучившийся мастер, который берет ту же цену что УЦ(плюс-минус), имеет право тут себя прорекламировать. Она же только руку набивает, это еще не способ заработка, это тренинг. :009: Разве я не права? Тем более училась она у Лисенковой, к которой так мечтают попасть все присутствующие. ;)
так это Ви артис...и на Пионерской :(
а я на завтра записалась...и завтра же уезжаю в отпуск...
я био-гель уже делала - у Любы...
сейчас снова хочу...выбираю между друх УЦ...
Я не предлагала вам туда пойти, я просто написала, что они делают его так, чтобы не страдали свои ногти! А от Любы я слышала что родной ноготь все подпиливают, то есть он пусть немного, но страдает.
А я думаю что только что отучившийся мастер, который берет ту же цену что УЦ(плюс-минус), имеет право тут себя прорекламировать. Она же только руку набивает, это еще не способ заработка, это тренинг. :009: Разве я не права? Тем более училась она у Лисенковой, к которой так мечтают попасть все присутствующие. ;)
Цена материала выходит дороже УЦ по любому и речь не только о ней
мне кажется для начинающих мастеров,набирающих клиентуру,у которых цены снижены и тд-логичнее было бы создать ветку, где они бы предлагали свои услуги,и о них бы были отзывы-кто-то ловит халяву в УЦ_тут свое,а кто-то хочет чтобы к нему домой приехали,но дорого не потянет и тд...
Можно так, потому что я на ДО не хожу искать мастеров. Цены там запредельные(в смысле не ученические), я сейчас не могу себе позволить. :(
Ну допустим заплатите вы не 100 рэ как у Альянса, а 200-300 за зону, это разве дорого? У мастера от скольки цены начинаются? От 1000? Выше? Так это даже нечего сравнивать.
Можно так, потому что я на ДО не хожу искать мастеров. Цены там запредельные(в смысле не ученические), я сейчас не могу себе позволить. :(
раз Вы не ходите. то и не знаете. что цены там разные и ресницы можно за 300р найти, НО работа без присмотра мастера и не понятного какого УЦ(( вот разница здесь и там
Ну допустим заплатите вы не 100 рэ как у Альянса, а 200-300 за зону, это разве дорого? У мастера от скольки цены начинаются? От 1000? Выше? Так это даже нечего сравнивать.
Мася, я все же отвечу,
видимо Вы до прихода сюда тоже посещали салоны и красиди волосы за 4000р, тк наше восприятие цен разнится, у мастера!!! со стажем бикини стоит 600р + дизайн в подарок.
Эта ветка для любителей УЦ))
можете вставить свой заключительный ответ, чувствую Вам это важно.
временно Мелкая =)
16.12.2011, 16:44
Я не предлагала вам туда пойти, я просто написала, что они делают его так, чтобы не страдали свои ногти! А от Любы я слышала что родной ноготь все подпиливают, то есть он пусть немного, но страдает.
хорошо, спасибо :flower: :)) да...везде где спрашивала - подпиливают...
правда у меня и так уже он допилен до :001:так что буду просить уже не "травмировать"
Divi-nora
16.12.2011, 16:59
Звоню в Неру последний месяц раз или 2 в неделю и постоянно никто не требуется!
как вы записываетесь?может имеет смысл если буду рядом,то именно заходить и сжалятся надо мной?
имеет смысл звонить чаще и предлагать себя в резерв, сообщая что Вы можете прийти почти на все почти всегда (еще лучше формулировать "на все и всегда") и очень быстро (по первому зову);)
Мася! - Маша, потеряла Вашу цитату насчет межбровья. Вы уверены, что Вам только межбровье? На самом лбу проблем нет? Просто я недавно делала лоб и межбровье, у меня ушлоо то ли 25, то ли 30 единиц на все:001:.
Да это понятно, что за единицу, только и настораживает, что слишком дешево. Может, просроченное что или аналог непонятно какой фирмы. За такие деньги нормальный ботокс не ставят.
Вообще да. У него себестоимость порядка 140 за единицу. И это еще полный флакон надо использовать практически сразу, так как он долго не хранится после распечатывания.
Кстати, да! Если тут нельзя, пусть создадут свою веточку, отдельную. На ДО мониторить нереально - там куча топов постоянно вырастают, как грибы. А если все будет в одной теме, можно подписаться и следить за обновлениями. очень удобно.
Я совершенно согласна, но раз Правилами запрещено, то выход - создание отдельной темы.
Ну не обязательно. Кассета с воском стоит, например, от 60 до 100 рэ + спецсредства и всякие шпатели/салфетки. Так что 150 за зону - вполне может быть такая себестоимость.
Divi-nora
16.12.2011, 17:01
Девчонки, проголосуйте за меня плиз...я там последняя в списке, нужна регистрация на сайте... http://www.spb.strana-krasoty.ru/compet/item/4299-ko...'-golosovanie.html
а Вы кто вообще????:027: если клон Лялеки или мамашки, или Дирли-я проголосую:004:
Мамашка татарчонка
16.12.2011, 17:02
Вот самое разумное предложение.
Мамашка татарчонка
16.12.2011, 17:03
а Вы кто вообще????:027: если клон Лялеки или мамашки, или Дирли-я проголосую:004:
Ну это стопудово не я!
Divi-nora
16.12.2011, 17:04
отправят нас всех в БАНю и будет всем счастье.:073:+2...Лена, я к Вам очень хорошо отношусь, но Юля здесь не при чем... тематика другая...действительно топ закроют.. оно кому из нас надо???
Мамашка татарчонка
16.12.2011, 17:05
О! Это та девушка, чьи фотки здесь выкладывала эта самая Страна красоты!
Мася! - Маша, потеряла Вашу цитату насчет межбровья. Вы уверены, что Вам только межбровье? На самом лбу проблем нет? Просто я недавно делала лоб и межбровье, у меня ушлоо то ли 25, то ли 30 единиц на все:001:.
Не на лбу меленькие совсем их кремами и массажем можно убрать. А вот межброье. :001: Печалька. :(
Я совершенно согласна, но раз Правилами запрещено, то выход - создание отдельной темы.
Вот самое разумное предложение.
Так давайте ее создадим? ;) Можно по примеру этого топа на первой странице вносить данные и отзывы. Это будет удобно для всех. Ведь посмотрите сколько объявлений с просьбой отдать что либо. Кому-то срочно на свадьбу, кто-то собрался в отпуск, у кого-то наконец выдалось время, а все занято. Так пусть человек не бесплатно, но за небольшие деньги сможет сделать эпиляцию, прическу, маникюр, массаж и тд. :flower:
Мамашка татарчонка
16.12.2011, 17:07
Так давайте ее создадим? ;)
Ну если хотите, то создайте.
Улитка_на_Дрейфе
16.12.2011, 17:07
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются модельки на завтра (17 декабря-суб.) на шугаринг.
12:30 - бикини:support:ЗАНЯТО!
14:30 - бикини:support: ЗАНЯТО!
Цена вопроса 100 руб.
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ!
Divi-nora
16.12.2011, 17:09
Маша, ну кто же из наращивающих Вам скажет, что его услуги вредны???:046: Вы состав этого био-геля почитайте... там нет ни одного натурального компонента. То что красиво и удобно-спорить не буду, сама 6 лет наращивала всякими-разными гелями-акрилами-биогелями и т.п. Но у меня исходно плохие тонкие и слоящиеся ногти.. Мой выбор был таким потому что иначе никак.. Возможно био-гель чуть менее вреден чем просто гель. А возможно что и нет. Если ногти не надо спиливать-то значит надо замачивать их в растворителях. Каким-то образом его же надо старый снять, чтобы новый положить? Как думаете-это очень полезно для натурального ногтя???
Ну если хотите, то создайте.
Я не умею... А что для этого надо?
Маша, ну кто же из наращивающих Вам скажет, что его услуги вредны???:046: Вы состав этого био-геля почитайте... там нет ни одного натурального компонента. То что красиво и удобно-спорить не буду, сама 6 лет наращивала всякими-разными гелями-акрилами-биогелями и т.п. Но у меня исходно плохие тонкие и слоящиеся ногти.. Мой выбор был таким потому что иначе никак.. Возможно био-гель чуть менее вреден чем просто гель. А возможно что и нет. Если ногти не надо спиливать-то значит надо замачивать их в растворителях. Каким-то образом его же надо старый снять, чтобы новый положить? Как думаете-это очень полезно для натурального ногтя???
Не интересовалась еще снятием, еще не наложила :)) Но всяко лучше чем еще и свой пилить. :001:
Divi-nora
16.12.2011, 17:15
О! Это та девушка, чьи фотки здесь выкладывала эта самая Страна красоты!
эх.. предупреждать надо:)) вообще-то там суши последняя картинка...:065:
Kaтерина
16.12.2011, 17:16
Я не умею... А что для этого надо?
я тоже не умею,и еще набегами тут,наверное создателю надо следить как минимум?
но я готова помогать!!!
я тоже не умею,и еще набегами тут,наверное создателю надо следить как минимум?
но я готова помогать!!!
Следить я могу, но мне даже название не придумать. :009:
Divi-nora
16.12.2011, 17:23
Не интересовалась еще снятием, еще не наложила :)) Но всяко лучше чем еще и свой пилить. :001:
Свой никто не пилит.. нормальный мастер очень хорошо отличает акрилат от кератина.. они по разному и выглядят и пилятся... жесткость натурального ногтя гораздо меньше чем искуственного...при первичном наращивании снимают так называемый блеск-т.е. совсем чуточку даже не пилят а "зашершавливают" натуральный ноготь, обезвоживают и обезжиривают его, иначе все отвалится.. А "спиливается" или "снимается растворителями" как раз старый материал (гель, акрил, био-гель, гель-лак и т.п.), т.е. все что было нарощено (намазано, покрашено, налеплено) до того и какое-то время относилось... Уф.. что-то Вы меня заставили в теоретики податься:)) В общем сами решайте.. я Вас никоим образом не отговариваю. Просто принимая решение, неплохо бы примерно знать что как и для чего делается...
PS.. еще раз если что, я много лет наращивала ногти.. и думаю еще буду наращивать... и знаю почему я это делаю... сейчас у меня временно натуральные (последний гель сняла сама), спилила:fifa:
Девочки, здравствуйте. Никогда не пробовала нигде быть моделью, и плохо представляю, что для этого нужно. Но очень хотелось бы. Посоветуйте - с чего начать?
Divi-nora
16.12.2011, 17:24
Девочки, здравствуйте. Никогда не пробовала нигде быть моделью, и плохо представляю, что для этого нужно. Но очень хотелось бы. Посоветуйте - с чего начать?
с первой страницы
с первой страницы
Уже практически весь топ перелопатила. Не буду скрывать, что страшновато - отзывы всякие... Поэтому очень хотелось бы услышать совет от опытных в этом деле людей.
:046: "Кому красоту - дёшево и сердито?" может, объявить конкурс на название новой ветки? ;)
Уже практически весь топ перелопатила. Не буду скрывать, что страшновато - отзывы всякие... Поэтому очень хотелось бы услышать совет от опытных в этом деле людей.
по своему опыту: Ногти -Китти Нэйл, окраска волос Лонда, Астория,
более интимные процедуры Континент Красоты, Альянс))
спасибо вам за наводку,записалась наконец-то на педикюр,на понедельник,посмотрим как все пройдет:support:
:046: "Кому красоту - дёшево и сердито?" может, объявить конкурс на название новой ветки? ;)
мне кажется в новую ветку нужно привлекать в первую очередь молодых мастеров и название должно быть им понятно,"Молодые мастера" или "начинающие специалисты")) чтобы они оставляли свои предложения!)
Здесь то мы сами находим и уже имеем базу УЦ, которым требуются модели, а в новой ветке предвидится текучка предлагающих свои услуги, тк наработав опыт цены меняются
Девчонки, проголосуйте за меня плиз...я там последняя в списке, нужна регистрация на сайте... http://www.spb.strana-krasoty.ru/compet/item/4299-konkurs-krasoty'-golosovanie.html
Проголосовала
Kaтерина
16.12.2011, 18:31
нужно в теме отобразить сразу 2 момента-то что специалисты начинающие и то что у них расценки дешевле опытных и салонов, ну как то так, короче сижу думаю)))))
уралочка
16.12.2011, 18:52
Девочки, не подскажете в каких УЦ можно сделать укладку волос или прическу (короткая стрижка)?
Девочки, не подскажете в каких УЦ можно сделать укладку волос или прическу (короткая стрижка)?
на 1 стр. куча телефонов
сори что вопрос не в тему, но общаюсь тока в этом топе, можно как то в системе оставаться онлайн все время , выбешивает логиться каждые 5 минут, прямо не отойти , за кофе не сходить:087: -в настройках не нашла:091:
СМИРНЯША
16.12.2011, 19:20
сори что вопрос не в тему, но общаюсь тока в этом топе, можно как то в системе оставаться онлайн все время , выбешивает логиться каждые 5 минут, прямо не отойти , за кофе не сходить:087: -в настройках не нашла:091:
когда логитесь сохранить галку ставите?
когда логитесь сохранить галку ставите?:091::091::091::091::091: спасибо уже нефига в упор не вижу:008:
"Дело мастера боится. Начинающие мастера - низкие расценки" - Как вам такое название?
Не на лбу меленькие совсем их кремами и массажем можно убрать. А вот межброье. :001: Печалька. :(
Ясно. Вам проще)))
Так давайте ее создадим? ;)
Давайте:)
нужно в теме отобразить сразу 2 момента-то что специалисты начинающие и то что у них расценки дешевле опытных и салонов, ну как то так, короче сижу думаю)))))
И лично я за то, чтобы был предельный лимит цен на основные услуги. А то будут, как тут Рич арт вроде бы, наращивание ресниц за 500 рэ предлагать:065:
Себестоимость основных процедур - ну там депиляция, дизайн, окраска бровей, маникюр/педикюр, думаю, все примерно знают, ну плюс/минус. А если дороже этой себестоимости хотят - на ДО.
"Дело мастера боится. Начинающие мастера - низкие расценки" - Как вам такое название?
Нормально.
И лично я за то, чтобы был предельный лимит цен на основные услуги. А то будут, как тут Рич арт вроде бы, наращивание ресниц за 500 рэ предлагать:065:
Себестоимость основных процедур - ну там депиляция, дизайн, окраска бровей, маникюр/педикюр, думаю, все примерно знают, ну плюс/минус. А если дороже этой себестоимости хотят - на ДО.
Хорошая идея. Давайте разрабатывать прайс. Кто цены знает?
Ну можно ориентироваься например, на Альянс по депиляции/бровям/уходу за лицом плюс рублей 100 к его цене. И на Виктори или Китти Нейлз по ногтям, тоже с небольшой надбавкой. По стрижкам - даже не знаю, на что...Предложите, девочки. По педикюру - может, Наутилус?
СМИРНЯША
16.12.2011, 19:58
этот столик все по 100:004:
Ну, есть такие процедуры, в которых априори цена не должна быть одна))). Например, пилинг и окраска ресниц))). ИМХО.
Ну можно ориентироваься например, на Альянс по депиляции/бровям/уходу за лицом плюс рублей 100 к его цене. И на Виктори или Китти Нейлз по ногтям, тоже с небольшой надбавкой. По стрижкам - даже не знаю, на что...Предложите, девочки. По педикюру - может, Наутилус?
А где узнать их цены? Что-то не встречались. :009:
Хе, некоторые процедуры по себестоимости выше. :065:
Ну, есть такие процедуры, в которых априори цена не должна быть одна))). Например, пилинг и окраска ресниц))). ИМХО.
Та же эпиляция, на ноги расход больше, но бикини сложнее.
СМИРНЯША
16.12.2011, 20:49
Хе, некоторые процедуры по себестоимости выше. :065:
Та же эпиляция, на ноги расход больше, но бикини сложнее.
да я шучу,конечно 100р это к бровям и ресницам
расход одинаковый по шугарингу,например,кроме лица и подмышек там на 10гр меньше
по своему опыту: Ногти -Китти Нэйл, окраска волос Лонда, Астория,
более интимные процедуры Континент Красоты, Альянс))
Спасибо за советы!
Valido4ka
16.12.2011, 21:13
В СТУДИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ПРОЦЕДУРУ ГУБ 19ГО ДЕКАБРЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК В 14.00. СТОИМОСТЬ 800 РУБ. ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ. ТЕЛ: 8-921-390-74-33. М.ФРУНЗЕНСКАЯ
была сегодня на маникюре в УЦ Май :080:
я бяка опоздала на 10 мин:wife: правда честно позвонила и предупредила. бежала-нервничала. но никто и не расстроился :)
опоздавшая была я не одна. одна модель позвонила что опоздает на полчаса, а приехала через полтора, ученица растраивалась очень что не успеет качественно все сделать :(
маник делала Лена - очень старательная девочка. не порезала :080:
УЦ очень приятный, но уж больно шумно, все такие болтухи :))
мастера были заняты собой - маникюром друг другу, прическами:017:, может тоже к корпоративам готовились :love:
к ученицам подходили только по требованию, сам процесс не контролировали. но радоволо то, что были в том же помещении, за ними бегать не приходилось. :)
лак брала свой, но у них там приличный выбор по цветам
спасибо Лене - я довольна.
УЦ-5
ученице-5- (минус за то что долго...3 часа. мастер еще придралась что кутикула срезана не под ноль, но я наоборот довольна этим )
julia spb
16.12.2011, 21:40
Вы позвоните пожалуйста в Симфонию (координаты на 1 стр)
Там запишут!
Только проситесь на конец месяца-а то еще не запишут,скажут что все занято)))
ой-ой-ой замоталась сегодня, забыла позвонить! :(завтра работает школа, или уже в понедельник теперь?
Тогда не буду комплексовать))
СПАСИБО!:flower:
А в топе Поиском. Они периодически предложения выкидывают.
А в топе Поиском. Они периодически предложения выкидывают.
кому эта ветка нужна будет? если начинающим. то у них свои расценки а если именно вам, тогда имеет смысл и свои прайсы создавать, но здесь уже это обсуждать совсем лишнее...
была сегодня на маникюре в УЦ Май :080:
я бяка опоздала на 10 мин:wife: правда честно позвонила и предупредила. бежала-нервничала. но никто и не расстроился :)
опоздавшая была я не одна. одна модель позвонила что опоздает на полчаса, а приехала через полтора, ученица растраивалась очень что не успеет качественно все сделать :(
маник делала Лена - очень старательная девочка. не порезала :080:
УЦ очень приятный, но уж больно шумно, все такие болтухи :))
мастера были заняты собой - маникюром друг другу, прическами:017:, может тоже к корпоративам готовились :love:
к ученицам подходили только по требованию, сам процесс не контролировали. но радоволо то, что были в том же помещении, за ними бегать не приходилось. :)
лак брала свой, но у них там приличный выбор по цветам
спасибо Лене - я довольна.
УЦ-5
ученице-5- (минус за то что долго...3 часа. мастер еще придралась что кутикула срезана не под ноль, но я наоборот довольна этим )
агааа)значит это вы за мной сидели))) к нам тоже придрались, что кутикула плохо срезана) это видимо у всех такая беда) :065:
Natali_3838
16.12.2011, 22:45
студия ESTEL, повышение квалификации
ул.Б.Посадская,6
Ходила на окраску.Всё чётко,быстро,организовано.Делают то,что хочешь.Оплата 500 рублей.
Единственый - :после того как закончили красить,была ещё презентация(лишний час просидели),но это наверное потому,что у девочек было последнее занятие,они на нас сдавали экзамен:073:.
Фото цвет не передаёт:(,очень красивый тёплый блонд получился:love:.
http://s012.radikal.ru/i321/1112/c3/d419cc3e523b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1112/4c/6de65f4b084e.jpg (http://www.radikal.ru)
агааа)значит это вы за мной сидели))) к нам тоже придрались, что кутикула плохо срезана) это видимо у всех такая беда) :065:
да :))
подмигивать спиной не удобно :065:
ул.Б.Посадская,6
Ходила на окраску.Всё чётко,быстро,организовано.Делают то,что хочешь.Оплата 500 рублей.
Единственый - :после того как закончили красить,была ещё презентация(лишний час просидели),но это наверное потому,что у девочек было последнее занятие,они на нас сдавали экзамен:073:.
А какой цвет реальный? На двух фотах разные цвета. :( На второй мне оч нравится, люблю такой. :019: Жемчужный.
Natali_3838
16.12.2011, 23:01
"Виолет"
Кадетская линия, дом 31
Начали на 15 минут позже,т.к. преподаватель опоздала.
Делали 2 ученицы,по одной руке.Начали в 11.15,закончили в 16.00.Сняли стрые гелевые ногти,сделали новые новогодние гель на типсы.
Препод постоянно рядом,объясняет,показывает,проверяет каждый уровень.Накосячить практически невозможно,весь процесс под контролем.
Длина,форма,цвет-выбор модели.
Минус-очень скудный выбор материалов.Хотела красые ногти,но не было материалов:(:(
Резльтатом довольна,только длину немного уберу....что-то я разошлась,длинноваты чуток:008:
http://s015.radikal.ru/i330/1112/5a/a997978807d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1112/5a/a997978807d5.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/ef/5860b6af3788t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/ef/5860b6af3788.jpg.html)
Открыла тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72453182#post72453182). Жду молодых мастеров и тех, кто у них уже побывал отписаться. ;)
Natali_3838
16.12.2011, 23:05
А какой цвет реальный? На двух фотах разные цвета. :( На второй мне оч нравится, люблю такой. :019: Жемчужный.
Что-то среднее...к сожалению не могу поймать цвет:(но очень хорошо:love:
Многие сказали,что цвет красивый,те,кто раньше не обращал внимания...ну или обращал,но молчал:073:
-Kissia-
16.12.2011, 23:06
ул.Б.Посадская,6
На второй фото тааакой красивый цвет :010:
Natali_3838
16.12.2011, 23:20
Rich Art Nail School
НОВЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН:ded:
Новый адрес Фонтанка 77
8911-984-05-81 или 570-76-46
Переехали они,к сожалению, теперь добираться не удобно:(,была у них давно,хвастаюсь.
У них мне очень нравилось.Рекомендую.
http://s017.radikal.ru/i438/1112/0c/60c07c34921et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/0c/60c07c34921e.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1112/d9/eeea6666404ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1112/d9/eeea6666404f.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1112/0b/052838263723t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1112/0b/052838263723.jpg.html)
Rich Art Nail School
НОВЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН:ded:
Новый адрес Фонтанка 77
8911-984-05-81 или 570-76-46
Переехали они,к сожалению, теперь добираться не удобно:(,была у них давно,хвастаюсь.
У них мне очень нравилось.Рекомендую.
L]
Классно!!
natasha401966
17.12.2011, 00:19
Была сегодня в "Kitty's nail" в Школе-студии мастеров ногтевого сервиса. Утром записалась и после обеда уже была на маникюре! Попала на спа маникюр. Три часа мои ручки "любили" и "нежили". Сделали маникюр комбинированный, потом скраб с солью мертвого моря и маслами, потом маску "воздушное облако", после него шоколадную маску и руки обернули пленкой и надели варежки. Затем массаж с бальзамом. У меня с ногтями беда, слоятся очень сильно. Попросила запечатать, мастер сразу согласилась со мной и сделала с маслом и тальком. И в конце нанесли основу, покрыли лаком и закрепителем. За работу твердая 5!
и про красоту надо упомянуть, а то мастера... какие мастера?:016:
кому эта ветка нужна будет? если начинающим. то у них свои расценки а если именно вам, тогда имеет смысл и свои прайсы создавать, но здесь уже это обсуждать совсем лишнее...
Ну лично мне - да, она бы пригодилась, так как на ДО я не хожу. Вообще. Меня там модерация не устраивает, неприятно.
Но без установленных ценовых лимитов - это все бесполезно, что, собственно, подтверждают посты в свежеоткрытой теме.
Rich Art Nail School
хвастаюсь.
очень красиво:love:
и про красоту надо упомянуть, а то мастера... какие мастера?:016:
Ну там ДО соответствующая, так что и так понятно.
Попросите все же Мамашку Татарчонка на первой странице тоже дать ссылку на ваш топик для начинающих!
Огромная работа вам предстоит!
и я надеюсь Вы верно прочитали мой пост, он лишь о выборе правильной Ниши, а не о том, что кому то это не нужно))
отзыв о биогеле в Weise Master Studio
Комендантский пр. д. 4а, ТЦ "Строй Дом" , вход № 5
тел. 8-911-199-39-66 .
100 снять 200 новый
приехала к 11,начали в 11.15,а закончили в 15.30,ученица старательная,преподаватель подходила если были вопросы.
биогель тяжело накладывался и мне нужно было снять старый и он не снимался,пришлось спиливать. еще сделали маникюр-обрезной бесплатно. сделали просто нежно розовый биогель,без рисунков.
сделали хорошо.
из минусов выбор материалов вообще очень скудный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.