Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
а что у Вас есть? бикини-дизайн с Машей можем замутить:046:
Та мы ваще мастерицы на все руки... ноги и бикини... :)) Я хочу пойти на курсы шугаринга. Буду сперва дома клиентуру нарабатывать, а потом уже посмотрим. ;) Для своих всегда будет отдельный прайс, я не жадная. :004:
попробовать можно.. может в компании не так страшно будет и драть.. хотя можно же начать с легкого.. с ног например.. все начинаю растить.. :016:
Я что-то пропустила:( что пора в Удельную переезжать?:016:
я за компанию:support: Только кто будет потом пол отмывать от воска;)
Для своих всегда будет отдельный прайс, я не жадная. :004:
Уже запись начали? Я первая;) сообщите дату к отрастанию:flower:
Очень правильное решение...сама себе хозяйка будите:flower:
Я думала от крови :046:
Жена Космонавта
11.12.2011, 01:39
не воска а сахара.. и я заказала суперотмывающийся водой:046: (шепотом и до кучи еще хны для рисования по телу хапнула.. кто тут художник?)..
сорри за офф.!!!
я не мазохист.. я просто очень очень долго практикующий халявщик..))
Весело у вас тут в ночИ =)))
не воска а сахара.. и я заказала суперсотмывающийся водой:046: (шепотом и до кучи еще хны для рисования по телу хапнула.. кто тут художник?)..
сорри за офф.!!!
Тааак, я рисовать умею, но там проще по трафарету. Где брали, мне тоже нада :008:
Тааак, я рисовать умею, но там проще по трафарету. Где брали, мне тоже нада :008:
Я на Невских берегах,вместе с красками.
хны для рисования по телу хапнула.. кто тут художник?)..
Тоже по секрету...у меня будут диски для стемпинга...мы их живо приспособим;)
СМИРНЯША
11.12.2011, 01:43
Уже запись начали? Я первая;) сообщите дату к отрастанию:flower:
Очень правильное решение...сама себе хозяйка будите:flower:
Мы на воске не работаем,шугаринг не безболезненный .но менее чувствительный
Я думала от крови :046:
ты че нам клиентов распугиваешь:wife:
не воска а сахара.. и я заказала суперотмывающийся водой:046: (шепотом и до кучи еще хны для рисования по телу хапнула.. кто тут художник?)..
сорри за офф.!!!
я не мазохист.. я просто очень очень долго практикующий халявщик..))
я рисую
и мой конкурент
Тоже по секрету...у меня будут диски для стемпинга...мы их живо приспособим;)
мамочки,лаком будем рисовать?
Девочки, в КК на дизайне по желанию картинку рисуют?
Жена Космонавта
11.12.2011, 01:44
тссс.. трафареты есть.. )) отписалась в лс
Жена Космонавта
11.12.2011, 01:45
чую щаззз организуем салон красоты "Халявщицы объединяйтесь" !!!
СМИРНЯША
11.12.2011, 01:46
кстати мы же хотели встретиться всеми халявщицами...чем не встреча у разогретого воскоплава с глубоки бикини:004:
Divi-nora
11.12.2011, 01:47
Весело у вас тут в ночИ =))) не то слово.. Юля мирно спит.. дедовщину отменили... К утру страниц 20 нафлудим, никто ничего по теме в жисть не найдет:))
Кароче, пошла я на шугаринг учиться. :)) Вы пока трафареты и краски прикупайте. ;)
Я пробовала варить сахар по интернетному рецепту...чуток пролетела с консистенцией...тоже липло и драло, но не так, как на видеороликах.
А рисовать по штампам можно акрилом и хной тоже...еще басмой-черненький цвет если
СМИРНЯША
11.12.2011, 01:49
Кароче, пошла я на шугаринг учиться. :)) Вы пока трафареты и краски прикупайте. ;)
первая модель у тебя-я,пообещай!!!:080:
Divi-nora
11.12.2011, 01:50
кстати мы же хотели встретиться всеми халявщицами...чем не встреча у разогретого воскоплава с глубоки бикини:004:
я на Комендань не поеду.. далеко мне... предлагаю создать региональные центры;) от меня: УФ-лампа, гели-наращивание, гель-лак... могу парафинотерапию, фитосмола и сахарная паста имеются, но пока не опробованы:080:
Надо хорошее место учебы выбрать, чтоб не абы как учили. Например педикюру моя приятельница идет в Рич Арт, после того, как ей сделали идеальный педик:)) Так, что вы счас первая на все шугаринги во все УЦ
Divi-nora
11.12.2011, 01:51
Я на Невских берегах,вместе с красками. у бабок мысли сходятся... :053: тоже отрафаретилась на последней выставке... и еще хну по телу в Египте прикупила...
СМИРНЯША
я на Комендань не поеду.. далеко мне... предлагаю создать региональные центры;) от меня: УФ-лампа, гели-наращивание, гель-лак... могу парафинотерапию, фитосмола и сахарная паста имеются, но пока не опробованы:080:
гель-лак:love: так не разу не пробовала,соблазниться что ли и сахар попробывать
а в магазинах где трафареты и хна?
Жена Космонавта
Я пробовала варить сахар по интернетному рецепту...чуток пролетела с консистенцией...тоже липло и драло, но не так, как на видеороликах.
А рисовать по штампам можно акрилом и хной тоже...еще басмой-черненький цвет если
вот и я поэтому закупилась.. испортила 3и раза кучу сахара в попытках сделать что либо удобоваримое .. и не получилось..
бикини конечно для встречи хорошо.. но как то слабо представляю.. кафе.. столы сдвинуты.. тело посередине.. куча девушек с задумчивым видом мнущая в руках непонятные кусочки.. и вопль.. "Официант.. чаю модели!!"":091::010::046::046::046:
ишь шустрая какая...смотри мои посты...я записалась уже;)
СМИРНЯША
11.12.2011, 01:53
она мне должна:004:
бикини конечно для встречи хорошо.. но как то слабо представляю.. кафе.. столы сдвинуты.. тело посередине.. куча девушек с задумчивым видом мнущая в руках непонятные кусочки.. и вопль.. "Официант.. чаю модели!!"":091::010::046::046::046:
Вы стриптиз пропустили:support: не будет же модель одетая шугарится
Жена Космонавта
11.12.2011, 01:54
эээ.. вообще то я имела в виду.. как раз уже "готовую" модель))))
Долги обычно три года ждут:flower:
эээ.. вообще то я имела в виду.. как раз уже "готовую" модель))))
Не из дома же она выйдет готовой
Divi-nora
11.12.2011, 01:58
хна по телу ну ооочень дорогая.. лучше в арабских странах прикупить в отпуске или кому-то из знакомых поручить... трафареты на выставке последней по 40-60-100 р штучка- в зависимости от величины и фирмы...
Девочки, у Альянса какой адрес? Моск 2? А страница в контакте есть?
хна по телу ну ооочень дорогая.
Хна-есть хна. Она должна быть свежая. Я работала после диплома в азии, там ваще свежей листочками красили. Они красили себе ладошки...якобы очень красиво. Мы попробовали ради смеха...потом ничем не смыть:001:
Говно-вопрос. :046: Первая жертва есть. :046:
Девочки, у Альянса какой адрес? Моск 2? А страница в контакте есть?
Опа...рядом с моим домом. У меня есть телефон Ирины
http://www.alliancekosmetik.ru/contacts.html
http://vkontakte.ru/alkosmetik
Надо хорошее место учебы выбрать, чтоб не абы как учили. Например педикюру моя приятельница идет в Рич Арт, после того, как ей сделали идеальный педик:)) Так, что вы счас первая на все шугаринги во все УЦ
Вот и дум аю куда. Мне в Альянсе оч понравился процесс обучения. Там и модели нужны не молчаливые, а чтобы говорили что не так, больно или еще что.
Жена Космонавта
11.12.2011, 02:10
АЛьянс очень хорошо учат... я уже много где была, и сравнивала )
Девочки, не ссорьтесь. все там будете. :046: на моем жертвенном алтаре. :046:
АЛьянс очень хорошо учат... я уже много где была, и сравнивала )
Вот и ищу его.
Девочки, не ссорьтесь. все там будете. :046: на моем жертвенном алтаре. :046:
Смирняшка будет :046: меня держать:))
В альянсе шугарингу учат 1 день...8 часов. Как осилите двух?
ой...хочу карамелькой побыть:
Профессиональная карамель плотной консистенции для мануальной техники депиляции всех видов волос длиной от 2 –5 мм по ходу их роста. Рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо кондиционируемых помещениях, а также, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой: подмышки, область бикини. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели.
Вес: 650 гр.
Только для профессионального применения.
При прохождении обучения в компании "Альянс Косметик" дополнительная скидка на сахарную пасту и карамель.
Нашла!!! :080::080::080: Пойду туда! :080::080::080:
А чего вас держать? В таком возрасте уже не сопротивляются, тут каждый раз как последний отдаются. ;) Шучу. Шучу. Уберите помидоры. :046:
Есть еще проблема. Мне понадобится оборудование. Тот же сахар, перчатки и тд. В общем ищу ср-ва. ;)
Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели.
При прохождении обучения в компании "Альянс Косметик" дополнительная скидка на сахарную пасту и карамель.
Заманчиво. :flower:
Ну надо же, со всем этим флудом пропустила волшебную цифру 7777 своих постов. :(
Опа...рядом с моим домом. У меня есть телефон Ирины
Пасиба. :flower:
СМИРНЯША
11.12.2011, 02:22
ой...хочу карамелькой побыть:
Профессиональная карамель плотной консистенции для мануальной техники депиляции всех видов волос длиной от 2 –5 мм по ходу их роста. Рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо кондиционируемых помещениях, а также, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой: подмышки, область бикини. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели.
Вес: 650 гр.
Только для профессионального применения.
Смирняшка пока болтала тут съела пол кормана конфет и расковыряла лицо!мне нужно руки оторвать я теперь не красавица:(
Смирняшка пока болтала тут съела пол кормана конфет и расковыряла лицо!мне нужно руки оторвать я теперь не красавица:(
Прекрати. Я смеяться не могу, губы еще не зажили :))
СМИРНЯША
11.12.2011, 02:27
Прекрати. Я смеяться не могу, губы еще не зажили :))
А что смеяться ,я вот плачу например ,смеется там с распушим губами видите ли :)
Пасиба. :flower:
В том же доме есть еще Оля Лисенкова...её студия Там моделям все бесплатно:004:
А что смеяться ,я вот плачу например ,смеется там с распушим губами видите ли :)
Руками держу шоб ваще не порвались как грелка после любви с Тузиком. :))
В том же доме есть еще Оля Лисенкова...её студия Там моделям все бесплатно:004:
Да я была и там и там, но у Оли 12500 обучение, я не потяну. Хотя она альбом дает в подарок с картинками для дизайна. :( Ну да ладно, я девушка с фантазией и дочкой-художницей, сама наваяю. ;)
Да еще на воск надо 2 воскоплава. А я без работы больше месяца, зп со старой не получила еще, плюс кредиты и ремонт, вот где на все денег взять? :(
я девушка с фантазией и дочкой-художницей, сама наваяю. ;)
О с дочки трафареты особенные...разработает. мама опробует и будем продавать:))
А меня в кк вчера отшили с коррекцией бровей,
Сходите в Неру на макияж....мне там бровки классно подкорректировали вчера. Макияж вечерняя группа. Обстановка доброжелательная. Мастер с Ч Ю классная.
Девочки, а кто знает какие по городу цены на шугаринг? У Ольги бикини(без дизайна) от 1200, но у нее крутанская студия.
Девочки, а кто знает какие по городу цены на шугаринг?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=127
HydePark
11.12.2011, 10:59
Завтра в 14.30 нужны 2 модели на наращивание ресниц!
Цена 200 руб, м. Московская.
Очень ждем сегодня еще одну модель! :support:
8-911-149-840два Алена
Девочки кто спрашивал цены Василины http://vk.com/club17219174:flower:
а коррекция по той же скидочной цене или уже по прайсу салона?
500 руб.
Сходите в Неру на макияж....мне там бровки классно подкорректировали вчера. Макияж вечерняя группа. Обстановка доброжелательная. Мастер с Ч Ю классная.
Верочка спасибо за укрепляющее средство для ногтей, я только разок пока помазала. но блеск обалденный, как будет цена известна. напишите мне плиз)):fifa:
Так на Шугаринг или еще + дизайн?
я трафареты взяла в Альянсе, блески там же. цена от выставочной отличались - ценник с выставки а цена салонная)) в Нике рекомендовали краски-блески покупать в Наутилусе...
А хну брала во дворах Восстания. Индийский магазинчик.
Так на Шугаринг или еще + дизайн?
С дизайном, конечно. :)
:065:
Тоже шутница. :065: Я сегодня Ольгу пытала на предмет КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ? Она сказала: 12500 и за 2 дня я тебя научу. А все в технике, если техника правильная, то больно не будет. ;)
когда в Альянсе была на сахаре. ну некачественно там для модели работают. как и писала уже, так ученица сказала. что самый дешевый вариант нашла)) надо обговорить. что будет нужное количество моделей предоставлено для работы с мастером, в Нике как раз на воске ученице так и сказали, если будут вопросы, неуверенность в работе, то ждемс и модель найдем - это важно!!!одно дело сама с собой отабатывать на соседках и другое чтоб мастер каждое движение подтверждала))"Вдоль тела. вдоль тела, зачем вверх рвешь. куда тянешь. где антистресс!!!"
Еще же Амазонка есть
когда в Альянсе была на сахаре. ну некачественно там для модели работают. как и писала уже, так ученица сказала. что самый дешевый вариант нашла)) надо обговорить. что будет нужное количество моделей предоставлено для работы с мастером, в Нике как раз на воске ученице так и сказали, если будут вопросы, неуверенность в работе, то ждемс и модель найдем - это важно!!!одно дело сама с собой отабатывать на соседках и другое чтоб мастер каждое движение подтверждала))"Вдоль тела. вдоль тела, зачем вверх рвешь. куда тянешь. где антистресс!!!"
Еще же Амазонка есть
Про Амазонку ваще не слышала. А в Альянсе мне самой понравилось как обучали. Я там часть лекции застала, рано пришла. Да и когда мне ноги делали, я была первой моделью у девочек, мне показалось что я справлюсь. Кстати, меня обработали оч качественно! Может там разные мастера?
В общем еще со своими переговорю и решу точно. :flower:
Про Амазонку ваще не слышала. А в Альянсе мне самой понравилось как обучали. Я там часть лекции застала, рано пришла. Да и когда мне ноги делали, я была первой моделью у девочек, мне показалось что я справлюсь. Кстати, меня обработали оч качественно! Может там разные мастера?
В общем еще со своими переговорю и решу точно. :flower:
Мастер одна...
Удачи конечно. в Альянсе более индивидуально чем в Амазонке, но уточните на счет необходимрсти второй модели, если вдруг))
Я то уже поняла что из УЦ , благодаря самомнению, могут выйти такие недоручки!((
Мастер одна...
Удачи конечно. в Альянсе более индивидуально чем в Амазонке, но уточните на счет необходимрсти второй модели, если вдруг))
Я то уже поняла что из УЦ , благодаря самомнению, могут выйти такие недоручки!((
Конечно уточню, спасибо. :flower: А если сам процесс мне нравится, то делаю я качественно и учусь на совесть. ;)
Студия ESTEL приглашает моделей:
18.11 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ В 11.00, 15.00
27.11 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
30.11 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
18.11, 21.11, 27.11, 29.11, 30.11 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 см, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
12.12, 20.12 В 10.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
07.12 В 15.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Девочки, записалась сюда на 12.12 на окрашивание с учетом пожеланий, может, кто хочет поменяться или в крайнем случае отдам. Сама не могу, как всегда форс-мажор, у дочи температура под 40.
Эйлин Принц
11.12.2011, 14:02
Девочки, записалась сюда на 12.12 на окрашивание с учетом пожеланий, может, кто хочет поменяться или в крайнем случае отдам. Сама не могу, как всегда форс-мажор, у дочи температура под 40.
я хочу!!! мне нада!!!!!
Приглашаю модель на депиляцию глубокое бикини!
На завтра в 10 часов утра,(12.12.11)
Бесплатно
Рядом с метро ветеранов.
Лучше сразу звонить
9598813 Настя
девочки, а может меня кто-нибудь подменить сегодня на шугаринг в КК (б\п) в 15-00
безумно плохо себя чувствую...
Чего шугарить будут? :)
Неактуально, позвонили мне сами отказали, мол не нужно, мало мастеров приехало.
временно Мелкая =)
11.12.2011, 15:12
ложная тревога :)
налопалась таблеток - поеду сама...
так долго их ждала...так что буду как-то добираться :))
спасибо, что откликнулись...пост потру и Вы тоже - будьте добры...
Анна ESTEL
11.12.2011, 15:36
Студия ESTEL приглашает моделей:
12.12, 13.12, 14.12, 15.12 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
12.01, 13.01, 16.01, 17.01, 18.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Девочки, а кто знает какие по городу цены на шугаринг? У Ольги бикини(без дизайна) от 1200, но у нее крутанская студия.
Мастер в Альянсе обмолвилась что в салоне у нее бикини сделать 1800 (или 1900 - не запомнила точно:016:)
Ух, а я завтрав НЕРУ иду на окраску бровей и ресничек. Кто был?
Расскажите?
Хвостянка
11.12.2011, 17:00
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Внимание,для моделей,которые хотят сделать перманент губ,
стоимость 500 руб.
!Последнее место на 16 декабря на 16часов,
запись обязательна 981-23-78
НАШАГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
Расскажите?
я тоже иду:)
Девочки,отдам на сегодня в 18:30 бикини дизайн в КК ответственной модели!
Девочки, выручайте, может там живет кто-то близко!? я никак не успеваю, ребенка оказалось не с кем оставить=((
Эх, видно буду звонить отменять..
я тоже иду:)
в 10? Увидимся - я пузатик :007:
Девочки, выручайте, может там живет кто-то близко!? я никак не успеваю, ребенка оказалось не с кем оставить=((
Блин сочувствую, мы тоже развалились вчера, пока я бикинилась в Нике, сынуля с тазиком дружил в одиночку((((:(
Бедняжка, пусть выздоравливает! Ротовирус наверное?
Все отзвонилась в КК,отменила,если кто может успеть.звоните туда
Мастер в Альянсе обмолвилась что в салоне у нее бикини сделать 1800 (или 1900 - не запомнила точно:016:)
В Нике на воске мастер сказал от 1500 до 2000 в городе цены...+ дизайн 300рэ
а я знаю что можно найти всегда по карману помимо наших походов, нада искать))
в 10? Увидимся - я пузатик :007:
Ирина,а то,что завивка была у вас в пятницу ничего страшного,можно их уже красить..ведь тоже препаратами будут делать
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
НА ПРОФ САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ завтра в 12.00,13.30,15.00
а так же на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И (ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ) в разное время
ВСЕ БЕСПЛАТНО
м.Московсские ворота ул.Цветочаная д.8
запись по тел 9866142
Расскажите?
Тоже иду завтра. в 11.30. Не была ни разу.
Ирина,а то,что завивка была у вас в пятницу ничего страшного,можно их уже красить..ведь тоже препаратами будут делать
я прочитала - что можно.:080:
Пысы))) я - Ира)))Не люблю строгого имени))):065:
Арт студио "Ви артис" приглашаем моделей на маникюр+покрытие гель лаком "Gelavish марафон". 14 декабря 2011. Адрес Почтамтская ул. дом 6
Время с 11 до 19 (по 2 человека на каждый час) Стоимость 500р.Записаться можно по телефону 982-50-34
Тоже иду завтра. в 11.30. Не была ни разу.
Я тоже иду. В прошлый раз красили и корректировали все лежа. Подняли креслом..... лежак.... смыли краску промаргивая в чашке(типа).
Если препод такая брюнетка с короткой стрижкой, то нам повезет. Вкус у нее хороший.
Я тоже иду. В прошлый раз красили и корректировали все лежа. Подняли креслом..... лежак.... смыли краску промаргивая в чашке(типа).
Если препод такая брюнетка с короткой стрижкой, то нам повезет. Вкус у нее хороший.
А сколько держалось все?
Красить тушью потом не надо?:008:
Арт студио "Ви артис" приглашаем моделей на маникюр+покрытие гель лаком "Gelavish марафон". 14 декабря 2011. Адрес Почтамтская ул. дом 6
Время с 11 до 19 (по 2 человека на каждый час) Стоимость 500р.Записаться можно по телефону 982-50-34
Девочки!!! Очень надо ногти в порядок, со временем катастрофа, стоит туда идти?! Покрытие нормальное? А то у меня 2 ногтя с трещинами, думала под биогель, нигде нет срочного:(
ТатианаВ
11.12.2011, 19:46
Сегодня была Тани в "Beauty Hair" на мелировании. Все на высоте! Татьяна очень старательная и внимательная. Татьяна помогла выбрать необходимые оттенки и мы приступили. Делали ооочень долго (ок. 4 часов), но 1- меня длинные и достаточно гстые волосы, 2- сложить ТАКОЙ "домик" из фольги :)) -это может и целый день уйти. Каждую прядочку аккуратно прокрашивали и "упаковывали в фольгу. Получилось у Татьяны ни что иное, как 3Д окрашивание. Из-за того, что я побоялась выбрать сильно разные оттенки, в итоге вышли почти невидимые блики, которые просто потрясающе смотрятся на свету! Совсем не жалею потраченного времени- оно того стоило!
Салону- 5+, Татьяне 5+++ и с большим спасибо!:flower:
Еще очень оказалось удобным то, что при их салоне есть магазин проф. косметики. Я сразу себе и средств по ходу навыбирала :fifa:, при чем по очень низкой цене- я таких цен еще не видела :008:
Я довольна :support:
Спасибочки большие за отзыв))))) :flower::flower::flower:
а вот и фото
А сколько держалось все?
Красить тушью потом не надо?:008:
Я хожу примерно раз в месяц. Реснички выпадают...чуточку смываются. Кому-то надо раз в 3 недели. Брови прошу темно коричневые...это на любителя, кто-то чернущие любит (я блондинистого типа) , ресницы черные. Тушью подкрашиваю в особых случаях, когда хочу сильно выделить глаза. А так естественно черные ресницы.
стоит туда идти?! Покрытие нормальное? А то у меня 2 ногтя с трещинами, думала под биогель, нигде нет срочного:(
Выбирайте покрытие гелиш гармония Американское.Нашла, что бы видеть, как выглядит
http://vkontakte.ru/photo-32881743_273671061
Я бы туда пошла только, как говорится на крайняк. Может быть у меня лично с ними опыт отрицательный:001: зарезали на 2 недели, за ученицей никто не смотрел:(
Я хожу примерно раз в месяц. Реснички выпадают...чуточку смываются. Кому-то надо раз в 3 недели. Брови прошу темно коричневые...это на любителя, кто-то чернущие любит (я блондинистого типа) , ресницы черные. Тушью подкрашиваю в особых случаях, когда хочу сильно выделить глаза. А так естественно черные ресницы.
я ъхочу максимально не черные:)):)):))
Выбирайте покрытие гелиш гармония Американское. Я бы туда пошла только, как говорится на крайняк. Может быть у меня лично с ними опыт отрицательный:001: зарезали на 2 недели, за ученицей никто не смотрел:(
Ой, Верааа!... :001: А где ж Ваш отзыв отрицательный? На 1 стр. слазила - там, в основном, положительные. А покрытие разве там выбирать можно? Они ж вроде пишут в объявлении определенное какое-то... я вообще в них 0, только биогелем покрывала
Vasilina
11.12.2011, 20:45
Девчоночки срочно нужны модели на завтра на депиляцию!!!
запись по тел : 986-61-42
я ъхочу максимально не черные:)):)):))
Так попросите, хоть серые, хоть светло коричневые. Мне 1 раз делали коричнево серые...не моё. Не пугайтесь первые пару дней будет поярче.
Так попросите, хоть серые, хоть светло коричневые. Мне 1 раз делали коричнево серые...не моё. Не пугайтесь первые пару дней будет поярче.
ханума:008:
Ой, Верааа!... :001: А где ж Ваш отзыв отрицательный? Так забываю иногда писать. По горячим следам палец болел вообще печатать не могла. Позвоните лучше Алле в Рич Арт, расскажите свои проблемы, она классный спец. Отзывчивая девочка, или в контакте ей личное сообщение. Каприз позвоните, попросите Леночку мастера к телефону, или в личку в контакте. Можете на меня ссылаться. Можно в Антураж или Рагнеду. еще девочки хвалят на Лиговке салон, я там не была:(
временно Мелкая =)
11.12.2011, 20:55
Девчоночки срочно нужны модели на завтра на депиляцию!!!
запись по тел : 986-61-42
уже все лысые :))
Василина, спасибо огромное :flower: была сегодня у Вас...все как всегда на уровне
ученицы - умнички...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.