Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Горькая полынь
13.10.2011, 16:39
Девочки, извините, если обсуждалось, какой все таки адрес?
Nail Future Pro
Новоизмайловский 10 лит. А, м. Электросила
т. +****8785898
http://www.nailfuturepro.ru
Наращивание 250 руб.
хор. - + + + +/- +/- + + + 5
Везде указан 22 л.ВО
Спасибо, записалась на завтра на 12.30:flower::flower:Странно, а меня записали... я в 13.30 где то звонила:005:
Может,Александрик,пароль какой знаете?Мне б то хотелось не в резерв-я 100 раз сросила-но где то в 13.15 звонила
NAIL Future PRO Приглашаем моделей :
Наращивание ногтей (гель или акрил) - 250 рублей!
Маникюр+ покрытие гелем-лаком- 300 рублей !
Запись по телефону 8-921-878-5898
Адрес: Новоизмайловский проспект 10 ! Ст. метро Электросила.
Nail Future Pro
т. +****8785898
Наращивание 250 руб.
Везде указан 22 л.ВО
вот же объявление от самого центра
So_magic
13.10.2011, 16:42
Nail Future Pro
т. +****8785898
Наращивание 250 руб.
Везде указан 22 л.ВО
Тот, что на Электросиле - они переехали с ВО
Горькая полынь
13.10.2011, 16:46
вот же объявление от самого центра
Тот, что на Электросиле - они переехали с ВО
Спасибо.
А для отсталых расскажите, пожалуйста кому не лень ,покрытие гель-лаком травмирует ноготь или наоборот для него это хорошо?
Inneska84
13.10.2011, 16:50
а когда у вас практика? мы готовы!
Будни с 18.30 до 22.00
Заневский 37
So_magic
13.10.2011, 17:01
Спасибо.
А для отсталых расскажите, пожалуйста кому не лень ,покрытие гель-лаком травмирует ноготь или наоборот для него это хорошо?
Я сама не гель-лак не делала, но тоже заинтересовалась им.
Сегодня на маникюре спросила у мастера - она сказала, что не травмирует...
Но интересно было бы послушать от тех, кто делал.
Мамашка татарчонка
13.10.2011, 17:08
Inneska84
13.10.2011, 17:13
Я сама не гель-лак не делала, но тоже заинтересовалась им.
Сегодня на маникюре спросила у мастера - она сказала, что не травмирует...
Но интересно было бы послушать от тех, кто делал.
Я не делала, но кое что могу сказать так как общалась с теми кто делал и постоянно вижу это. Если делать гель лак это удобно, красиво и ноготь отрастает лучше с лаком так как более защищен им. Но это надо делать всегда раз в 3 недели и тгда будет все хорошо. Если захотите его снять и покрыть просто лаком, тут уже зависит от состояния вашей ногтевой пластины. Либо ноготь будет нормальный, либо пластина размягчится немнрго, так как ноготь привыкает к постоянной защите и без нее уже чувствует себя не очень. Знаю только что это меньше травмирует ноготь чем нарастить. Но у меня был просто биогель и после него у меня ногти ослабли((((
как я мучаюсь в терзаниях, делать перманент или не делать.....
Горькая полынь
13.10.2011, 17:18
Я не делала, но кое что могу сказать так как общалась с теми кто делал и постоянно вижу это. Если делать гель лак это удобно, красиво и ноготь отрастает лучше с лаком так как более защищен им. Но это надо делать всегда раз в 3 недели и тгда будет все хорошо. Если захотите его снять и покрыть просто лаком, тут уже зависит от состояния вашей ногтевой пластины. Либо ноготь будет нормальный, либо пластина размягчится немнрго, так как ноготь привыкает к постоянной защите и без нее уже чувствует себя не очень. Знаю только что это меньше травмирует ноготь чем нарастить. Но у меня был просто биогель и после него у меня ногти ослабли((((
Спасибо за ответ. Не, не хочу гель-лак.
So_magic
13.10.2011, 17:21
Спасибо за подробные разъяснения :flower:
Обойдусь пока обычным лаком :008:
Девочки кто делал гель-лак (шеллак), что он сейчас по цене? Я что то думала 100-150рэ... а сейчас предложили 250(( это дорого или нормально? неужели г-лак дороже чем наращивание?
ТатианаВ
13.10.2011, 17:28
Здравствуйте! У меня там в отзывах предпоследний плюсик повторение препредпоследнего плюсика))))
Это салон "Beauty Hair":flower:
Девочки! Можно вопрос? Вы мастеров после процедуры как-то благодарите? Я имею в виду, шоколадки и пр.
Я почти всегда оставляю 50р.
:010: ещё недавно тут обсуждали, что моделям нужно доплачивать за риск, а тут шоколадки и пр.:065:
Девушки!Где-нибудь есть педикюр на недели после 13?
Была сегодня на педике в Виктори. Цена вопроса - 200 руб. Взяли вовремя, ученица Нина. Мастер в процессе подошла один раз , сказала, что ноги непроблемные, и ушла. Потом проверила работу и все. По времени - 1,5 часа. Твердая 4 - укололи один раз, больновато, но обработали и утешили -)))))). Стерильность - после меня инструменты были отправлены на стерилизацию, сама видела-)))))Надеюсь, что и до меня тоже. Увы, на маник мест не было, приглашают с 19 по 26 октября, но мне предложили только европейский маник, т.е., кутикулу отодвигают, а не обрезают. Я отказалась. Звонили из Старс, что на 1-ой Советской, звали на маник на завтра на 10:30 утра - я спросила, сколько по времени займет, ответили, что часа 4, мождет быть, меньше...Я отказалась. Так что, если кто-то хочет, звоните в Старс и записывайтесь на завтра.
Спасибо за ответ. Не, не хочу гель-лак.
Пользуюсь вот таким repaer-восстановитель микро гель.
http://www.microcell.de/micro-cell-2000/nail-repair.htm
Маникюр ношу до месяца. В предыдущем топе вывешивала фотки.
1 бутылочки хватает на год. В УЦ часто носила с собой. Правда их лак желает быть лучше((( Теперь решила покрывать нормально дома.
Ногти от природы у меня рифленые...или уже от возраста 58))) При постоянном нижнем слое репаера ногти окрепли. В УЦ мне всегда их полируют( лучшая полировка в Капризе...жаль туда ездить транспортом((() Последний раз была на Почтамтской 6, там мастер комплиментировала, что у меня ухоженные ногти))) Видела бы она мои ручки 2 года назад)))) ногти были кривые, слоистые изуродованны после типсов и наращиваний.
Смываю обычной смывкой...без ацетона. Может быть чуть дольше.
Рекомендую всем ленивым, как я.
Обычно ношу длинные ногти...летом из-за дачи прошу покороче.
Gasperina
13.10.2011, 19:03
а Вы на что именно соблазняетесь - глаза/брови/губы?
Губы я бы не стала. Глаза у учеников тоже не совсем идея. Если только на брови - и то, если Вы имеете очень четкое представление чего Вы хотите, а чего точно не хотите)))
ИМХО - брови очень удобно)))) овал лица держат без особых усилий с Вашей стороны)))
Только выщипывайте отрастающие в ненужном месте волоски и - Вы снова Фея!):019:
а Вы на что именно соблазняетесь - глаза/брови/губы?
Губы я бы не стала. Глаза у учеников тоже не совсем идея. Если только на брови - и то, если Вы имеете очень четкое представление чего Вы хотите, а чего точно не хотите)))
ИМХО - брови очень удобно)))) овал лица держат без особых усилий с Вашей стороны)))
Только выщипывайте отрастающие в ненужном месте волоски и - Вы снова Фея!):019:
:flower:
Вы имеете ввиду, губы в принципе всегда убого выглядят, даже у мастеров?
у меня сестра вот сделала у мастерагубы - это аут:010: выходит за контур и темные
брови мне главное заполнить там, где волосы хуже растут...хотя я тут сегодня эти места подкрасила, вполне себе)
Rozarina
13.10.2011, 19:28
Ой, как я Вас понимаю! Сама этим же страдаю..... Только для себя решила, что к ученицам точно не пойду.... Почитала отзывы, как некоторые потом по несколько лет выводят неудачный перманентный макияж, и сразу расхотелось так рисковать. Теперь мечтаю найти мастера может не очень раскрученного, но с положительными отзывами.
Бобр Добр
13.10.2011, 19:30
Была записана на сегодня в студию Осипова на 15 часов. в 16:30 ушла ни с чем, так как ничего не началось, а ждать ещё возможности не было.
Подозреваю, что видела там кого-то из наших. Долго ещё сидели, во сколько начали и закончили?
я перезаписалась на завтра. но не знаю даже идти или нет...
Меняю уход (или чистку, по желанию) МАЙ 29,10 на пораньше. Только обмен.
So_magic
13.10.2011, 20:02
Брат сегодня ходил на стрижку в Дом Распутина.
Начали вовремя, все очень внимательные и любезные.
Спросили пожелания.
Стрижку выполняла мастер:брат сидел в окружении учениц )))
Постригли очень быстро, сделали укладку.
Я сильно разницы не заметила, но стало аккуратнее и мне особенно понравилось как челку оформили.
Брат доволен - работа мастера его впечатлила ))
P.S. Это все бесплатно, что особенно приятно :)
Ой, как я Вас понимаю! Сама этим же страдаю..... Только для себя решила, что к ученицам точно не пойду.... Почитала отзывы, как некоторые потом по несколько лет выводят неудачный перманентный макияж, и сразу расхотелось так рисковать. Теперь мечтаю найти мастера может не очень раскрученного, но с положительными отзывами.
пойдемте в топ о перманенте;)
Оспадя,и такой есть???Вы хоть там не сильно про этот метод перманентараспостраняйтесь,а то не протолкнуться будет:001::046::001:
Оспадя,и такой есть???Вы хоть там не сильно про этот метод перманентараспостраняйтесь,а то не протолкнуться будет:001::046::001:
:)):)):))
молчу, как рыба об лед:001:
там мастеров обсуждают, ни разу не халявных, я вот тоже хотела обсудить, но тут, думаю, это не оч. уместно
Эгоцентричная
13.10.2011, 20:42
NAIL Future PRO Приглашаем моделей :
Наращивание ногтей (гель или акрил) - 250 рублей!
Маникюр+ покрытие гелем-лаком- 300 рублей ![/SIZE]
[SIZE="4"]
Запись по телефону 8-921-878-5898
Адрес: Новоизмайловский проспект 10 ! Ст. метро Электросила.
Была сегодня на маникюре+покрытие гель-лаком. Уложились в 2,5 часа. Маникюр твердая 4-ка. Гель-лаком делали френч. Растекся на всех ногтях. Долго не мог застыть в лампе, так и уехала с недосушенными большими пальцами:065: Гель-лак не пресловутый Shellak, а какой-то другой фирмы.
alex-sandrik
13.10.2011, 21:03
Может,Александрик,пароль какой знаете?Мне б то хотелось не в резерв-я 100 раз сросила-но где то в 13.15 звонилаДа нет:008:... я позвонила, назвала как обычно вросшие ногти и натоптыши:010: (с каблуками они у меня всегда). /Мне предложили завтра в 12.30 и в 15. Записалась на 12.30, в 18ч перезвонили, попросили подойти к 13.30, у них накладки со временем:008:А для отсталых расскажите, пожалуйста кому не лень ,покрытие гель-лаком травмирует ноготь или наоборот для него это хорошо?Мои под ним растут как бешеные. Отрастают на 2мм в неделю, а так очень медленно растут:ded:
Отзыв. Распутин.
Ходила сюда краситься.
Все понравилось. Мастера опытные, те же, что и стригли.
Мне досталась девушка Галя. Может она, конечно, и опытная, но ласковой ее точно не назовешь. Так дергала меня за волосы((( а когда полотенцем вытирала, думала голову открутит. То ли я ей не понравилась, то ли бесплатно работать:)
Так что огромное спасибо преподавателю Татьяне, она настояла, чтоб меня затонировали.
У меня был очень сложный случай со смывкой, мелированием и окрашиванием. Когда моя Галя смыла краску - был просто ужас:015: пряди ярко-желтого цвета:010:
Галя сказала: "Подсмоется" и собралась меня укладывать, но Татьяна меня отстояла и теперь я красавица. Особенно рада, что избавилась от красного оттенка.
Распутину 5, как всегда.
Но к Гале не ходите:073:
:)):)):))
молчу, как рыба об лед:001:
там мастеров обсуждают, ни разу не халявных, я вот тоже хотела обсудить, но тут, думаю, это не оч. уместно
Хиии шутка конечно! Я первый год и в этом то топе робела сказать что я куда то за 100р сходила,где раньше 2500 отдавала....Не верила своему счастью,боялась спугнуть:love::017::love:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/3d/f3865e1147bat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/3d/f3865e1147ba.jpg.html)
Тогда уж комменты к фото-стрижка из Мая (надежда,но не та,к которой все рвутся-я шла к ней,а попала к другой)
Окраска оттуда же,но к сожалению мелирование смылось через пару дней,а вот темное зацепилось Макушка выходит натурпродукт
Была сегодня на маникюре+покрытие гель-лаком. Уложились в 2,5 часа. Маникюр твердая 4-ка. Гель-лаком делали френч. Растекся на всех ногтях. Долго не мог застыть в лампе, так и уехала с недосушенными большими пальцами:065: Гель-лак не пресловутый Shellak, а какой-то другой фирмы.
Цена?
Тогда уж комменты к фото-стрижка из Мая (надежда,но не та,к которой все рвутся-я шла к ней,а попала к другой)
Окраска оттуда же,но к сожалению мелирование смылось через пару дней,а вот темное зацепилось Макушка выходит натурпродукт
только хотела спросить про стрижку)) мне понравилось))
Кулёчек такой миленький)) и ведь не скажешь что вы и кулёчек бабуля и внучок)):))
хорошо выглядите для бабушки :flower:
Хиии шутка конечно! Я первый год и в этом то топе робела сказать что я куда то за 100р сходила,где раньше 2500 отдавала....Не верила своему счастью,боялась спугнуть:love::017::love:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/3d/f3865e1147bat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/3d/f3865e1147ba.jpg.html)
:love::love::love::flower::flower::flower:
Какая же Лялека бабушка? Кокетка!)))
Пользуюсь вот таким repaer-восстановитель микро гель.
http://www.microcell.de/micro-cell-2000/nail-repair.htm
а где Вы берете такое?
Эгоцентричная
13.10.2011, 22:42
Цена?
300 рублей, как указано было.
Да, спасибо, позже разглядела))
а где Вы берете такое?
Может быть с сайта дешевле, но мне оптом не надо. Покупаю в аптеке или магазине в Германии.В Питере не искала. Но кто-то писал, что в дорогих салонах им пользуются.(в старой ветке...извините, искать лень)
только хотела спросить про стрижку)) мне понравилось))
Кулёчек такой миленький)) и ведь не скажешь что вы и кулёчек бабуля и внучок)):))
хорошо выглядите для бабушки :flower:
:love::love::love::flower::flower::flower:
Спасибки,тогда никуху Бабушка Татарчонка снимаю с повестки дня:))
Девы мне позвонили таки с ПЕДИКЮРА Виктори-завтра на 10 часов кто еще идет?
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1110/4e/c6f62a908dbb.jpg.html]http://s016.radikal.ru/i336/1110/4e/c6f62a908dbbt.jpg
Я на новой поеду...
Счастье_есть!
13.10.2011, 23:35
Отдам шугаринг бикини на завтра в альянсе в час дня
Может быть с сайта дешевле, но мне оптом не надо. Покупаю в аптеке или магазине в Германии.В Питере не искала. Но кто-то писал, что в дорогих салонах им пользуются.(в старой ветке...извините, искать лень)
спс:flower:
сама поищу))
Gasperina
13.10.2011, 23:41
:flower:
Вы имеете ввиду, губы в принципе всегда убого выглядят, даже у мастеров?
у меня сестра вот сделала у мастерагубы - это аут:010: выходит за контур и темные
брови мне главное заполнить там, где волосы хуже растут...хотя я тут сегодня эти места подкрасила, вполне себе)
Я просто не вижу смысла в перманенте губ. Сходит быстрее чем брови и намного быстрее, чем межресничный контур, а страданий - море. К тому же, с 60% вероятностью у Вас выскочит герпес, если не будете принимать курс ацикловира после процедуры, а если герпес выскочит - все, перманент на этом месте исчезнет - и будет не пойми что.
А рот, это все-таки такое эротичное место - не надо его перманентом...)))
Лучше просто блеск
Я просто не вижу смысла в перманенте губ. Сходит быстрее чем брови и намного быстрее, чем межресничный контур, а страданий - море. К тому же, с 60% вероятностью у Вас выскочит герпес, если не будете принимать курс ацикловира после процедуры, а если герпес выскочит - все, перманент на этом месте исчезнет - и будет не пойми что.
А рот, это все-таки такое эротичное место - не надо его перманентом...)))
Лучше просто блеск
1. можно все-таки принять курс ацикловира, причем заранее;)
2. неправда, совсем необязательно перманент исчезнет на месте герпеса
3. имхо - перманент губ - это очень удобно, особенно, когда нужно подкорректировать какие-нибудь эстетические недостатки
Gasperina
13.10.2011, 23:57
Можно-то все))))
Главное чтобы человек ясно представлял себе надо ли ему оное, или же нет.
При представленном Вами варианте - последствий никаких)) одна красота.
Но все равно - губы, да перманентом....))) нет, по-мне так лучше блеск!)))
+ на комплименты всё нарывается:))
в какой аптеке Питера такое продают? яндекс мне что то не хочет искать....
Я на новой поеду...
Ща начну завидовать, причём чёрнорой завистью:))
Можно-то все))))
Главное чтобы человек ясно представлял себе надо ли ему оное, или же нет.
При представленном Вами варианте - последствий никаких)) одна красота.
Но все равно - губы, да перманентом....))) нет, по-мне так лучше блеск!)))
у меня ПМ губ, всё ок. и причём под блеском как раз, не вижу в чём ФУ
Спасибо КК за лысую меня :))
была на бикини воском - всё отлично - 50 минут и я фефочка :love:
Gasperina
14.10.2011, 00:18
у меня ПМ губ, всё ок. и причём под блеском как раз, не вижу в чём ФУ
Нету фу) Больно просто. А блеск губам всегда идет)
А ПМ губ - для меня это вопрос нравится-не нравится, а в таких вопросах единого мнения не бывает, поэтому пусть девушка делает то, что ей пожелается))) Главное, чтобы желалось! :flower:
А я раскланиваюсь и доброй всем ночи)
Кто говорил о Питере?
на литллване есть все! правда голландский, но думаю не хуже)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4543461
Да здравствует Л,Т, И цена дешевле
Пожалуйста мне отдайте!Ответственная.
Счастье_есть!
14.10.2011, 01:35
Отдала
Divi-nora
14.10.2011, 02:45
Хиии шутка конечно! Я первый год и в этом то топе робела сказать что я куда то за 100р сходила,где раньше 2500 отдавала....Не верила своему счастью,боялась спугнуть:love::017::love:[/IMG][/URL]
Леночка-красотка:019: (выглядишь как нормальная счастливая молодая мамашка... а еще бабушкой прикидывалась):046:
чтоб такого с собой сделать чтобы несказанно похорошеть???;) на педик чтоли сходить?
Rozarina
14.10.2011, 09:49
Ага, пойдемте! :))
Вот и топ тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491578
Я там уже вопрос оставляла, правда, но мне никто не ответил:(
Мамашка татарчонка
14.10.2011, 11:06
Отзыв. Распутин.
Ходила сюда краситься.
Ааааааа!!!!!! :0072::0072::0072: А меня почему перенесли на 26???!!! Я и так, как чучело огородное!!! И еще 2 недели ходить! :041:
Я на новой поеду...
Да что ж вы меня сегодня все доводите? Меня же разорвет от зависти! Одна покрасилась, у другой новая машина. Колись, на халяве наэкономила?
временно Мелкая =)
14.10.2011, 11:13
Ааааааа!!!!!! :0072::0072::0072: А меня почему перенесли на 26???!!! Я и так, как чучело огородное!!! И еще 2 недели ходить! :041:
Да что ж вы меня сегодня все доводите? Меня же разорвет от зависти! Одна покрасилась, у другой новая машина. Колись, на халяве наэкономила?
не плакайте, мне тоже на халяву последнее время не везет :073:
а машину наверное зять бабушке за сына (внука) подарил :ded:
Юль, а почему перенесли? Может волосы длинные? Вчера красили короткие и средние.
И не хватило моделей, меня смывали в шесть рук, два мастера были свободны
Ну не надо сравнивать))) машина и покраска))))
спасибо, девочки, большое за мнение о перманенте
буду крепко думать
ОТДАМ
(ПОМЕНЯЮ НА ЧТО ЛИБО):008:
Шугаринг в Альянсе, сегодня- 13.00
Отдала Ванюшка
LOVE STORY
14.10.2011, 11:36
а я с весны хотела себе перманент сделать стрелочки мечтала о них но так и не решилась незнаю я обычно быстро принимаю решения но тут меня остановило что-то возможно свою роль сыграли предыдущие рассказы о неудачных перманентах как у мастеров так и у учеников( смотрела на видео как выводят это жутко правда и больно наверное)
Мамашка татарчонка
14.10.2011, 12:14
Юль, а почему перенесли? Может волосы длинные? Вчера красили короткие и средние.
И не хватило моделей, меня смывали в шесть рук, два мастера были свободны
Ну не надо сравнивать))) машина и покраска))))
Сама бы хотела знать, почему перенесли :015: Просто позвонили накануне и сказали, что всё переносится. Волосы у меня средние, по плечи. А я так ждала, так ждала!
Эх... Понимаю, что сравнить не надо, но всё равно...
Вчера я второй раз обломалась в МАЕ:( на Заневском.Пришла к 18-20 ,была 3ей .А ученики ,будь они неладны не пришли:wife: .Сидели ждали до 19-00,но прибежала только одна ученица из 6 человек обучающихся.
Звонила хваленной Надежде,но телефон не отвечает.Может у нё номер поменялся ?:016:
Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!
Стрижки классические, выше плеч, боб-каре.
Кастинг: 01 ноября 2011 в 15:00
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Записаться на кастинг и узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
27.10.11 в 13:00 – мелирование
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Inneska84
14.10.2011, 13:05
Вчера я второй раз обломалась в МАЕ:( на Заневском.Пришла к 18-20 ,была 3ей .А ученики ,будь они неладны не пришли:wife: .Сидели ждали до 19-00,но прибежала только одна ученица из 6 человек обучающихся.
Звонила хваленной Надежде,но телефон не отвечает.Может у нё номер поменялся ?:016:
Надежда уехала в командировку.
Inneska84
14.10.2011, 13:26
На счет Мая, обычно в группах больше 15 человек и когда из них 5 не приходит это не так заметно. Потому что всегда есть 10 кому обслужить клиентов. Я из той группы которая вечерняя. Меня вчера не было так как была хорошая возможность заработать денег своим трудом. И я естественно не пошла на практику где яничего не зарабатываю. 1 день можно и пропустить..Почему вчера небыло учеников? Первая которая надежда уехала в командировку. Вторая работает в салоне Май стажером и приходит по возможности. У третьей ремонт в квартире и тоже приходит по возможности. Четвертая и пятая работают и там завал. У шестой свои какие- то причины. Вот и получается, что не всегда группа в полном составе. Если нет пару человек то это заметно.
понятно,у каждого свои заморочки.Но согласитесь неприятно,когда по телефону ваш администратор говорит,будем рады видеть,а потом 2 раза облом.В понедельник ведь тоже было только 2 ученика.
Отзыв Ви Артис.
Сделали наращивание гелем. Делали чуть больше 3 часов. Сейчас там очень хорошие ученицы, уже заканчивают обучение. Длину сделали по моему желанию, аквариумный дизайн.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ.
Завтра к 14.00
м.Московсские ворота ул.Цветочная д.8
БЕСПЛАТНО
Запись по тел 9866142 или в контакте vkontakte.ru/littleanut
кому нужно,только что отказалась студия Осипова на 15-00, воскресенье, стрижка, 10 руб., звоните4973130
кому нужно,только что отказалась студия Осипова на 15-00, воскресенье, стрижка, 10 руб., звоните4973130
это та, которая с подбором образа?
А на какое число записывались?
Я на 19-ое записана.
Inneska84
14.10.2011, 15:14
Будет проводиться мастер класс по окрашиванию волос итальянской краской Капос, для работников салона. В 11.00 встудии красоты Сакура. Адрес ул. Введенская д . 17 .
Модели нужны желательно блондинки с отросшими корнями 3-10 см.
Или желающие из темного стать по светлее.
Уже не нужно! Спасибо
ТатианаВ
14.10.2011, 15:18
Девушки, салон "Beauty Hair" приглашает сегодня к 17.30. на:
ламинирование, окрашивание, маникюр, стрижки! Звоните 8-921-597-16-33!
Мамашка татарчонка
14.10.2011, 15:19
А на какое число записывались?
Я на 19-ое записана.
На вчера меня записывали, на 13.10. Перенесли на 26.
Китти нейл
14.10.2011, 15:20
Школе-студии "Китти нейл" требуются модели на наращивание ногтей (акрил) на следующую неделю
-на понедельник 17.10 к 11-00
- на вторник18.10 к 14-00
Стоимость 248 руб.
На аппаратный маникюр+покрытие
-на среду 19.10 к 11-10 и к 14-00
Стоимость 148 руб.
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 Тел.для записи (812) 642-67-08
Хвостянка
14.10.2011, 15:39
УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ "BIOTOUCH" (СПБ) * ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ ДЛЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА
СТОИМОСТЬ ЛЮБОЙ ПРОЦЕДУРЫ 500 РУБ.
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
с 18 по 21 октября ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ
Срочно 3 модели В воскресенье на 11.00. Будет проводиться мастер класс по окрашиванию волос итальянской краской Капос, для работников салона. В 11.00 встудии красоты Сакура. Адрес ул. Введенская д . 17 .
Или желающие из темного стать по светлее. ( волос желательно натуральный.)
Не мелирование!
Оплата только за материал! Звоните
****4134949
Я была в этом салоне на педикюре. Не понравилось. Сидела 20-25 минут с ногами в воде, причем понячалу очень горячей. А потом за 20 минут был сделан педикюр, ногти не обработаны вообще, только подстрижены типа ровно. Может конечно такое отношение только для тех кто по купону ходит, но не приятно.
Девушки, салон "Beauty Hair" приглашает сегодня к 17.30. на:
ламинирование, окрашивание, маникюр, стрижки! Звоните 8-921-597-16-33!
А завтра к вам нельзя придти подстричься? :008:
ТатианаВ
14.10.2011, 15:51
А завтра к вам нельзя придти подстричься? :008:
Япока только каскад отработала, только если на него) Остально пока только с мастером, а его завтра не будет(
Птица щастья
14.10.2011, 16:02
Ура, я записалась на мелирование и ПМ губ :)) Потом отпишусь чего и как. ;)
Хвостянка
14.10.2011, 16:08
Наш сайт http://www.biotouch.spb.ru
Наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/#/biotouch
Будем рады видеть Вас у нас в гостях
Ура, я записалась на мелирование и ПМ губ :)) Потом отпишусь чего и как. ;)
куда на пм?
Хвостянка
14.10.2011, 17:15
So_magic
14.10.2011, 17:16
Приглашаем моделей на СХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА,БЕСПЛАТНО
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по телефону 9866142
а какие зоны?
и в какое время?
Lubashka83
14.10.2011, 17:17
Приглашаем моделей на СХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА,БЕСПЛАТНО
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по телефону 9866142
Я хочу, меня возьмите!!!
МАМА в квадрате
14.10.2011, 17:18
а какие зоны?
и в какое время?
пока вы тут вопросы пишите, другие звонят на указанный телефон и записываются:))
Анюта хорошая мама
14.10.2011, 17:20
Будет проводиться мастер класс по окрашиванию волос итальянской краской Капос, для работников салона. В 11.00 встудии красоты Сакура. Адрес ул. Введенская д . 17 .
Или желающие из темного стать по светлее.
Уже не нужно! Спасибо
Красили меня в салоне краской капус... я жутко была недовольна цветом,стойкостью окрашивания....больше ни-ни:ded:
Анюта хорошая мама
14.10.2011, 17:27
Хочу поделиться:
11 октября в Академии Шваркопф была на окрашивании.Семинар был по Вайбранс и Игора.Меня красили первой краской.Краска безамиачная,цвета супер!!!! Со мной работала мастер Ирина, огромное ей спасибо!!! Она дала мне много советов по окрашиванию и уходу за волосами.В шварцкопф,как всегда, все были очень приветливыми и вежливыми.Все супер!!!
Lubashka83
14.10.2011, 17:32
Записалась в "Континент Красоты" на депиляцию на завтра!!! Приду - расскажу!!!
З.Ы. Администратор почему то очень обрадовалась, когда услышала, что нужно ноги и бикини :)
So_magic
14.10.2011, 17:49
пока вы тут вопросы пишите, другие звонят на указанный телефон и записываются:))
А ведь Вы правы!!!
Уже набрали моделей )))
Теперь сразу звонить буду :)
Хвостянка
14.10.2011, 17:49
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА НА 18 И 19 ОКТЯБРЯ ВРЕМЯ 16 "00
So_magic
14.10.2011, 17:50
Записалась в "Континент Красоты" на депиляцию на завтра!!! Приду - расскажу!!!
З.Ы. Администратор почему то очень обрадовалась, когда услышала, что нужно ноги и бикини :)
А вот и счастливчик!
Обязательно-обязательно расскажите как все пройдет :)
kateonochek
14.10.2011, 17:50
А я не успела...позвонила- сказали, что только-только последнюю модель записали:(
Эх...придется волосатой ходить
So_magic
14.10.2011, 17:54
А я не успела...позвонила- сказали, что только-только последнюю модель записали:(
Эх...придется волосатой ходить
Вот и мне то же сказали :(
Вчера в Виктори слышала, что у них в понедельник депиляция будет - попробуйте позвонить, может нужны им модели....
kateonochek
14.10.2011, 17:55
Вот и мне то же сказали :(
Вчера в Виктори слышала, что у них в понедельник депиляция будет - попробуйте позвонить, может нужны им модели....
Я в понедельник не могу- я работаю:( Поэтому я особенно КК люблю, что у них много семинаров именно в выходные....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.