Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Жена льва
23.08.2011, 10:46
Доброе утро!!ой девочки..записалась сейчас в "Май" на 18-30..и боязно и колко..и мама не велит:)):)):)):))
стрижка+мелирвоание+окраска..:010:.
не бойтесь,там сейчас курс уже со стажем.
Жена льва
23.08.2011, 10:56
ой..про краску тоя не спросила ..побежала опять звонить.
drazdraperma
23.08.2011, 11:07
ой..про краску тоя не спросила ..побежала опять звонить.
а где вы записывались, там же в порядке живой очереди?
Вчера вечером была впервые в Beautiful life (наб. р.Карповки 32)на аппаратном педикюре. Пришла около 19 час ,взяли в 19ч40, но девушка Лариса оказалась очень расторопной, уверенной.Очень хорошо обработала стопы. Мастер Екатерина мне тоже понравилась, внимательная.
Предлагали покрыть ногти лаком, но я не стала,обработали маслом, а стопы кремом.
Вторая девушка-ученица была тоже очень милая,старательная.
Ушла от них около 21ч30 довольная!!! СПАСИБО!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ (БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ)
ЗАВТРА (СРЕДА) В 15.00 И 18.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ЧЕТВЕРГ В 18.30. ВСЕ БЕСПЛАТНО!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ".
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 11:30
А как это, одновременно и окраска и мелирование? Может, это колорирование?...
А как это, одновременно и окраска и мелирование? Может, это колорирование?...
или мелирование с тонированием.
в Шварце кто-нибудь был вчера на стрижке? как оно?
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 12:02
или мелирование с тонированием.
Ну да. В общем, что хочешь, то и думай. :046:
Девочки, где сейчас делают педикюр биогель? френчик?
я чтото обзвонилась уже, все позже группы будут набирать(((
может сейчас гдето курс идет?
Доброе утро!!ой девочки..записалась сейчас в "Май" на 18-30..и боязно и колко..и мама не велит:)):)):)):))
И правда, как это Вы записались? Разве так можно? Или Вам кто-то мобильный мастера скинул, и Вы непосредственно к нему записывались?
Londa Professionals
23.08.2011, 12:39
на 9 сентября нужны девушки на стрижку и окраску,на 9-00 и 14-00.
Londa Professionals
Большой пр ПС,84 БЦ Северная Венеция
стрижки будут модельные - боб,на длинные волосы,короткие.
звоните 4490987
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 12:56
И правда, как это Вы записались? Разве так можно? Или Вам кто-то мобильный мастера скинул, и Вы непосредственно к нему записывались?
Почему же? У них есть и запись, и живая очередь. Только там какая-то запутанная система с этой записью...
Анна ESTEL
23.08.2011, 12:56
Внимание!!!
Студии ESTEL нужны модели на стрижки и окрашивание волос:
23.08, 24.08, 25.08 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77)
07.09, 16.09, 21.09, 22.09, 27.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
16.09, 17.09, 24.09, 25.09, 26.09 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
12.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ + СТРИЖКА С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
тел.8-921-373-19-77
http://vkontakte.ru/club11381523
И правда, как это Вы записались? Разве так можно? Или Вам кто-то мобильный мастера скинул, и Вы непосредственно к нему записывались?Запись есть, но только на курсы повышения квалификации:ded:
Почему же? У них есть и запись, и живая очередь. Только там какая-то запутанная система с этой записью...
Когда я звонила мне сказали, что только по живой очереди:(
Запись есть, но только на курсы повышения квалификации:ded:
Так сейчас же нет таких курсов, только заканчивающие обучение, я не права?
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 13:19
Когда я звонила мне сказали, что только по живой очереди:(
Так сейчас же нет таких курсов, только заканчивающие обучение, я не права?
Да говорю же, у них там чёрт ногу сломит! Без пол-литра не разберешься...
Приглашаем моделей на наращивание ногтей. Мастера готовятся к конкурсу делают белый френч!
Стоимость 250 руб!!!
24 августа на 10.00 и 11.00- наращивание ногтей
25 августа на 10.00 и 15.00- наращивание ногтей
26 августа 10.00, 11.00 и 15.00- наращивание ногтей
Ждем всех желающих!!!
Запись по тел. 8-921-878-58-98 или 324-87-35
Васильевский Остров, 22-ая линия дом 3, корп. 2б.
Бизнесс-центр "Механобр-сервис".
Ст.Метро Василеостровская.
с 9-ой линии ходят маршрутки № 359, 309, 349. автобус №1
Вчера вечером была впервые в Beautiful life (наб. р.Карповки 32)на аппаратном педикюре. Пришла около 19 час ,взяли в 19ч40, но девушка Лариса оказалась очень расторопной, уверенной.Очень хорошо обработала стопы. Мастер Екатерина мне тоже понравилась, внимательная.
Предлагали покрыть ногти лаком, но я не стала,обработали маслом, а стопы кремом.
Вторая девушка-ученица была тоже очень милая,старательная.
Ушла от них около 21ч30 довольная!!! СПАСИБО!
Мне тоже понравилось! я была перед вами ! Сделала Гель- лак ) здорово!
на 9 сентября нужны девушки на стрижку и окраску,на 9-00 и 14-00.
Londa Professionals
Большой пр ПС,84 БЦ Северная Венеция
стрижки будут модельные - боб,на длинные волосы,короткие.
звоните 4490987
Кто нибудь был ? Можно рискнуть пойти на стрижку ? не оставят без волос ? ))))
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 14:11
Волосы - не зубы, отрастут.
Жена льва
23.08.2011, 14:14
Девочки..я тут всех запутала:008:,просто я позвонила ,мне сказали :подъезжайте к 18-30..вотя и подумала,что меня записали..а потом я поняла,что живая очередь..
а хочу действительно колорирование...
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ПЯТНИЦА В 11.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Zwillinge
23.08.2011, 14:15
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЧЕТВЕРГ В 14.30. МОЖНО СДЕЛАТЬ РУКИ, НОГИ, ПОДМЫШКИ.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ПЯТНИЦА В 12.15, 13.30, 15.00. МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
А в выходные не нужны модели на депиляцию? :(
кто уже был насах. депиляции какая длина волоско нужна для процедуры?
кто уже был насах. депиляции какая длина волоско нужна для процедуры?
волоски нужны примерно 0.5- 1 см:008:
временно Мелкая =)
23.08.2011, 14:52
А в выходные не нужны модели на депиляцию? :(
они так задолго не дают объявы :002: надо ждать сообщения и быстро-быстро звонить :031:
PыS: я тут в кустах давно сижу
Девочки, подскажите
Beautiful life
хорошо лак гель делают?
Девочки..я тут всех запутала:008:,просто я позвонила ,мне сказали :подъезжайте к 18-30..вотя и подумала,что меня записали..а потом я поняла,что живая очередь..
а хочу действительно колорирование...
офффффффффффффффффффффффффф
ВОт придете и скажите-ХОЧУ КОЛОРИРОВАНИЕ! И точка:))
Елена Мещерякова
23.08.2011, 15:09
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на окашивание. Требуются блондинки со средней длинной волос. Семинары состоятся 24 и 29 августа. Колличество мест ограниченно. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена.
Londa Professionals
23.08.2011, 15:50
Это будет преподавательский тренинг,так что без волос Вас точно не оставят.
Была сегодня на аппаратном маникюре. В классе 8 учениц, пришло 7 моделей. Сам класс довольно маленький, было душно и не было валиков для рук, это единственные замечания, в остальном все понравилось. Мне делала ученица Даша, аккуратная, старательная и вежливая девушка, учла все пожелания меня и мастера. Аккуратно восстановила мой поломанный ноготь с помощью специального клея. Еще понравилось что при мне стерилизовали инструменты. Большой выбор цветных лаков. В общем, ставлю пятерку :)
Zwillinge
23.08.2011, 16:18
они так задолго не дают объявы :002: надо ждать сообщения и быстро-быстро звонить :031:
PыS: я тут в кустах давно сижу
Спасибо, я знаю. Это был просто крик души. :)
Сходила в первый раз на шугаринг в Альянс . Впервые после депиляции на ногах осталось ощущение как будто ноги " побрили " . Т.е они не идеально гладкие , а колятся . Но это еще полбеды . Сегодня в " области глубокого бикини " обнаружила у себя рану сантиметра полтора , причем там где волос не бывает :001::001::001:
Сходила в первый раз на шугаринг в Альянс . Впервые после депиляции на ногах осталось ощущение как будто ноги " побрили " . Т.е они не идеально гладкие , а колятся . Но это еще полбеды . Сегодня в " области глубокого бикини " обнаружила у себя рану сантиметра полтора , причем там где волос не бывает :001::001::001:
:( ужас какой! это так рванули, что порвали кожу?
Может обожгли? С ученицей видимо не повезло.... А про ноги, вообще жуть как обидно((
волоски нужны примерно 0.5- 1 см:008:
ого:065:
:( ужас какой! это так рванули, что порвали кожу?
Видимо да , причем там я ничего не почувствовала . Вечером , когда стала принимать душ почувствовала боль , посмотрела все в порядке . Сегодня посмотрела поглубже :010:
Уверена , что во время процедуры это видели и ученица и преподаватель , но при этом никакой реакции с их стороны не последовало . Сейчас даже понимаю в какой момент это произошло .
Хорошо хоть ходить не больно . Чем можно помазать , чтобы быстрее зажило ?
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 16:33
Может обожгли? С ученицей видимо не повезло.... А про ноги, вообще жуть как обидно((
Сахаром нельзя обжечь.
Византия
23.08.2011, 16:38
Видимо да , причем там я ничего не почувствовала . Вечером , когда стала принимать душ почувствовала боль , посмотрела все в порядке . Сегодня посмотрела поглубже :010:
Уверена , что во время процедуры это видели и ученица и преподаватель , но при этом никакой реакции с их стороны не последовало . Сейчас даже понимаю в какой момент это произошло .
Хорошо хоть ходить не больно . Чем можно помазать , чтобы быстрее зажило ?
помажьте бипантеном.он хорошо заживляет!!!и скорее всего сильно рванули,а не обожгли.вообщем кошмар!!
а я на пятницу на депиляцию в КК записалась, страшно теперь и идти, хотя по отзывам там вроде все ок
помажьте бипантеном.он хорошо заживляет!!!и скорее всего сильно рванули,а не обожгли.вообщем кошмар!!
Спасибо всем за поддержку . Учениц с дипломами отпустили на все четыре стороны , сказали тренироваться на родственниках . Очень им соболезную ( родственникам и близким ) .
Спасибо всем за поддержку . Учениц с дипломами отпустили на все четыре стороны , сказали тренироваться на родственниках . Очень им соболезную ( родсвенникам и близким ) .
ох, не попасть бы в салон к таким ученицам.....
а я на пятницу на депиляцию в КК записалась, страшно теперь и идти, хотя по отзывам там вроде все ок
Не бойтесь , там сейчас новый и очень хороший преподаватель , практически не отходит . Теперь буду настаивать , чтобы в "опасных местах " контролировали процесс . Никак не думала , что в хваленом Алянсе меня порвут :(
Не бойтесь , там сейчас новый и очень хороший преподаватель , практически не отходит . Теперь буду настаивать , чтобы в "опасных местах " контролировали процесс . Никак не думала , что в хваленом Алянсе меня порвут :(
Новый??? Там же снова Наташа. Классная Настя была только на время Наташиного отпуска. Я теперь подумываю пойти к Насте за денешку, она где-то в районе Ладожской на дому работает. Но она супер- после ее контроля все было действительно супер- гладко-гладко:)
Новый??? Там же снова Наташа. Классная Настя была только на время Наташиного отпуска. Я теперь подумываю пойти к Насте за денешку, она где-то в районе Ладожской на дому работает. Но она супер- после ее контроля все было действительно супер- гладко-гладко:)
Наташа-это в Альянсе, а мы про КК:)
ого:065:
да... приходится отращивать шубу. :))
на счет раны.. сочувствую.:(
вспоминаю свою ногу.. после неры.. :001:
Головокружение
23.08.2011, 17:26
:001::001::001:
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на окашивание. Требуются блондинки со средней длинной волос. Семинары состоятся 24 и 29 августа. Колличество мест ограниченно. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена.
не, на ОКАШИВАНИЕ совсем не хочется идти...хоть и блондинка, они ведь тоже люди...:065:
количество грамматических ошибок просто зашкаливает, к тому же дэушка видимо в душе итальянка)))))
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 18:02
не, на ОКАШИВАНИЕ совсем не хочется идти...хоть и блондинка, они ведь тоже люди...:065:
Слушайте, ну торопился человек, букву пропустил. С кем не бывает?
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 18:03
количество грамматических ошибок просто зашкаливает, к тому же дэушка видимо в душе итальянка)))))
Про Астроию столько хороших отзывов, что готова им простить все ошибки мира! Жалко, мне пока никак не подстроиться под их семинары.
Люди, SOS!
Отменили мне стрижку на сегодня в "Альцине", а завтра уезжать, где можно подстричься СРОЧНО!!!
Обзванивать всех времени нет.
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 18:16
Люди, SOS!
Отменили мне стрижку на сегодня в "Альцине", а завтра уезжать, где можно подстричься СРОЧНО!!!
Обзванивать всех времени нет.
Ну Май попробуйте.
Ну Май попробуйте.
Вот только что туда позвонила, Вопрос времени сколько ждать очереди????
Но все равно СПАСИБО,
Мамашка татарчонка
23.08.2011, 18:22
Но все равно СПАСИБО,
Ну тут дело непредсказуемое... Кто ж знает, сколько народу к ним сегодня придет?
Но все равно СПАСИБО,
Звоните сразу Татьяне или Клавдии на первой стр. есть их сотовые. девочки всегда помогали пройти)) Даже в нерабочее время Клавдия выручала, а Татьяна в отпуске консультировала))) Я была приятно удивлена!
Звоните сразу Татьяне или Клавдии на первой стр. есть их сотовые. девочки всегда помогали пройти)) Даже в нерабочее время Клавдия выручала, а Татьяна в отпуске консультировала))) Я была приятно удивлена!
КАк приятно! Спасибо.
Daria -mened
23.08.2011, 18:38
Девочки, нужна модель на педикюр с проблемными стопами (мозоли, трещины. гиперкератоз и т.д.) на завтра 24 августа на 13-00.
Наутилус
8964-333-61-62 можно звонить после 18-00.
ул. Звездная д.1 оф. 716
Сорри, но не вижу их номеров сотовых тел-в(((
Девочки, нужна модель на педикюр с проблемными стопами (мозоли, трещины. гиперкератоз и т.д.) на завтра 24 августа на 13-00.
Наутилус
8964-333-61-62 можно звонить после 18-00.
ул. Звездная д.1 оф. 716
а без мозолей и трещин не возьмете?:091: а то так педикюр нужен перед отпуском, все набирают только в сентябре
drazdraperma
23.08.2011, 19:13
а без мозолей и трещин не возьмете?:091: а то так педикюр нужен перед отпуском, все набирают только в сентябре
ТАК ОНИ НЕ ПЕДИКЮР ДЕЛАЮТ, А ПРОСТО ОТРАБАТЫВАЮТ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ. вЕСЬ ПЕДИКЮР ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ:015:
ТАК ОНИ НЕ ПЕДИКЮР ДЕЛАЮТ, А ПРОСТО ОТРАБАТЫВАЮТ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ. вЕСЬ ПЕДИКЮР ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ:015:
а, ясно! :005:
а до пятницы педикюр где-нибудь сделать можно? я многие УЦ обзвонила, там все с сентября
Все время хожу в КК, впечатления - только положительные. 1 раз была в Альянсе - пообломали только волосы и синяков наделали :001:
Чучундрик
23.08.2011, 20:24
Здравствуйте!
Вот хочу помочь хорошим людям и разместить информацию:
Нужны модели на маникюр (классический и аппаратный). 24, 25 и 26 августа. Время гибкое: желательно 16, 18 и 19 часов (это нестрого, как я поняла. Просто разрыв между моделями должен быть 1-1,5.
Девушка занимается индивидуально, т.е. это не группа, а только слушатель и преподаватель - внимание Вам обеспечено на все 100%. И сделать могут то, что захотите! :support:
Территориально - 3-4 минуты ходьбы от метро "Нарвская". Это не совсем бесплатно. Цена вопроса для модели
- 100 рублей.
Звоните: 605-нольноль-52 или 8-9одинодин-770-33-19
Ваших звонков ждут :)
Karamelka_Viki
23.08.2011, 20:42
а точно не будут делать полностью? вы уверены, я так понимаю им просто фронт работы нужен побольше, а педикюр в любом случае сделают.
зайчулиточка
23.08.2011, 21:49
Была сегодня на педикюре в Оле Хаусе!
Очень хорошее отношение к моделям!!!!
Одна тетечка скандалистничала...дак ей маникюр сама мастер сделала!
Оле Хаусу - респект.
Спасибо огромное vita!
а точно не будут делать полностью? вы уверены, я так понимаю им просто фронт работы нужен побольше, а педикюр в любом случае сделают.
Нет, только проблемные зоны сделают!:(
Заводная печенюшка
23.08.2011, 22:07
Была в понедельник в Астории на окрашивании, все очень понравилось, все доброжелательные, отзывчивые, все чистенько, аккуратно. На семинаре было две девушки-подружки и я одна модель, так что красили меня в две руки. Мастер все контролировал, следил за процессом - цвет получился супер, как я хотела. Еще и рекомендаций по уходу надавали.
А кто сегодня на семинаре в Астории был?:support:
Я была!
Я была!
А Вы с какой стрижкой были?Я просто тоже была ,и я это та женщина,которой окрашивание неправильно сделали и переделывали потом.Вобщем ушла я самая последняя.:046:
Жена льва
23.08.2011, 23:26
Девочки,я только что из "Мая"..очень довольна :стрижка и окраска и колорировнаие..всего потратила 400р.
масте Оля..очнеь старалсь..оочнеь долго правда и медлено)))но мы довольны очень обе)))
Bogatova
23.08.2011, 23:29
Приглашаем моделей на наращивание ногтей. Мастера готовятся к конкурсу делают белый френч!
Стоимость 250 руб!!!
Ждем всех желающих!!!
Запись по тел. 8-921-878-58-98 или 324-87-35
Васильевский Остров, 22-ая линия дом 3, корп. 2б.
Бизнесс-центр "Механобр-сервис".
Ст.Метро Василеостровская.
с 9-ой линии ходят маршрутки № 359, 309, 349. автобус №1
Мы сходили всей семьёй.
Вот результат:
наращивание
5778464
Гель-лак
5778465
Просто бонус нашей младшей за спокойное поведение
5778466
Мы сходили всей семьёй.
Вот результат:
наращивание
5778464
Гель-лак
5778465
Просто бонус нашей младшей за спокойное поведение
5778466
здорово как,молодцы
а френч-акрил или гель,и сколько по времени делали,я завтра иду,спс
А Вы с какой стрижкой были?Я просто тоже была ,и я это та женщина,которой окрашивание неправильно сделали и переделывали потом.Вобщем ушла я самая последняя.:046:
Я лучше расскажу, с головой какого цвета я ушла!
Я, очевидно, ушла перед Вами. Надеюсь, Вы остались довольны окончательным результатом?
У меня теперь яркая голова, очень красивый коричнево-медный тон,с красноватыми прядями!!! Еще мастер Наташа (она с длинными рыжеватыми волосами) классно уложила мою отросшую стрижку. Вообщем, я ужасно довольна, муж обещал завтра сфотографировать меня, фотографию выложу.
Я лучше расскажу, с головой какого цвета я ушла!
Я, очевидно, ушла перед Вами. Надеюсь, Вы остались довольны окончательным результатом?
У меня теперь яркая голова, очень красивый коричнево-медный тон,с красноватыми прядями!!! Еще мастер Наташа (она с длинными рыжеватыми волосами) классно уложила мою отросшую стрижку. Вообщем, я ужасно довольна, муж обещал завтра сфотографировать меня, фотографию выложу.
Ааа!Вы наверное сидели напротив меня с короткой стрижкой?Если да,то мне очень понравилось как Вас покрасили.:flower:Я не могу сказать довольна я или нет пока результатом нынешнего цвета.Мужу ,честно говоря не очень понравилось,он сказал,что я пегая.Но может это от того,что он привык уже годами видеть перед собой блондинку,а тут я резко потемнела,да ещё и цвет не очень понятный получился.Вобщем покажу завтра тоже,поставлю сюда.
А вообще я была там (в Астории) в первый раз и мне очень всё понравилось:и позитивное отношение девочек и технолога Марины.Даже когда всё пошло не так,она не растерялась и очень ненавязчиво исправила ситуацию.:073:Девочка Ирина(такая высокая и красивая),которая меня и красила,тоже очень понравилась мне.Ну,вобщем звали ещё.Теперь наверное только на колорирование к ним пойду.:080:
Ааа!Вы наверное сидели напротив меня с короткой стрижкой?Если да,то мне очень понравилось как Вас покрасили.:flower:Я не могу сказать довольна я или нет пока результатом нынешнего цвета.Мужу ,честно говоря не очень понравилось,он сказал,что я пегая.Но может это от того,что он привык уже годами видеть перед собой блондинку,а тут я резко потемнела,да ещё и цвет не очень понятный получился.Вобщем покажу завтра тоже,поставлю сюда.
А вообще я была там (в Астории) в первый раз и мне очень всё понравилось:и позитивное отношение девочек и технолога Марины.Даже когда всё пошло не так,она не растерялась и очень ненавязчиво исправила ситуацию.:073:Девочка Ирина(такая высокая и красивая),которая меня и красила,тоже очень понравилась мне.Ну,вобщем звали ещё.Теперь наверное только на колорирование к ним пойду.:080:
АААААА! А меня не взяли---но Уксусов вышел следом объяснил почему (эк меня в Лонде испоханили)и пригласил след.раз
ТАК ЧТО МНЕ В АСТОРИИИ ВСЕРАВНО ПОНРАВИЛОСЬ-хоть и домой выгнали:love:
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 01:11
АААААА! А меня не взяли---но Уксусов вышел следом объяснил почему (эк меня в Лонде испоханили)и пригласил след.раз
А что? Уксусов нынче в Астории?! Блин! А я?! А как же я?! Мне же тоже нужно!!! И начальство, как на зло, никуда в отпуски не собирается... Опять я в пролете...
А что? Уксусов нынче в Астории?! Блин! А я?! А как же я?! Мне же тоже нужно!!! И начальство, как на зло, никуда в отпуски не собирается... Опять я в пролете...
Блииин нет я перепутала...посмотрела фото извиняюсь..этот на рокера похож,а мой сегодняшний хорошенький,с короткой стрижкой,тоже без конца семинары проводит
ДЕВЫЫЫЫ скажите еще фамильи-и я вспомню КАК ЕГО помогите бабушке:091:
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 01:23
Блииин нет я перепутала...посмотрела фото извиняюсь..этот на рокера похож,а мой сегодняшний хорошенький,с короткой стрижкой,тоже без конца семинары проводит
ДЕВЫЫЫЫ скажите еще фамильи-и я вспомню КАК ЕГО помогите бабушке:091:
Мне акромя Осипова больше на ум ничего не приходит :065: Но понимаю, что это не он.
А ты что, хочешь сказать, что Уксусов не хорошенький?! :015: Мне он очень понравился... Тааакой мужчина....
Divi-nora
24.08.2011, 01:29
ДЕВЫЫЫЫ скажите еще фамильи-и я вспомню КАК ЕГО помогите бабушке:091:уф.. вы меня напугали:046: я решила что безнадежно отстала от жизни:))
Лен, хорошенький с короткой стрижкой кажись их креативный директор или как его там.... то ли Вадим, то ли Денис... в мой последний поход в Асторию сильно обругивал стилистов насчет непопадания на мне в холодный тон...хотя я выкрикивала что мне лично все нравится- попросил тоже помолчать и не выгораживать тут всяких..
:065:
Bogatova
24.08.2011, 01:39
здорово как,молодцы
а френч-акрил или гель,и сколько по времени делали,я завтра иду,спс
По рассказу дочери( она раньше меня пришла ) я поняла, что акрил, а делали её 4 часа, но, правда, всё время приговаривали, что сложные у неё ногти...
Не знаю что такого сложного в её ногтях, но реально неудобно было работать, иначе бы её взяли в качестве модели на конкурс....
уф.. вы меня напугали:046: я решила что безнадежно отстала от жизни:))
Лен, хорошенький с короткой стрижкой кажись их креативный директор или как его там.... то ли Вадим, то ли Денис... в мой последний поход в Асторию сильно обругивал стилистов насчет непопадания на мне в холодный тон...хотя я выкрикивала что мне лично все нравится- попросил тоже помолчать и не выгораживать тут всяких..
Что ж за склероз?????Имя то известное--но моложе Осипова--где то как мы 20-30 ну сорока явно нет...Вел семинар на Пионерской весной-там то я его и приметила...на Невских берегах у него аж такое шоу было-закачаешься :love: Тоже сам вел---в каких то безумных сапогах типа какзаки
Divi-nora
24.08.2011, 02:19
Что ж за склероз?????Имя то известное--но моложе Осипова--где то как мы 20-30 ну сорока явно нет...Вел семинар на Пионерской весной-там то я его и приметила...на Невских берегах у него аж такое шоу было-закачаешься :love: Тоже сам вел---в каких то безумных сапогах типа какзаки
http://www.astoria-cosmetic.ru/Obuchenie/Nashi_tehnologi...
вот-смотри... Денис это был или кто-то из технологов?
http://www.astoria-cosmetic.ru/Obuchenie/Nashi_tehnologi...
вот-смотри... Денис это был или кто-то из технологов?
Ленок СПААААсибо!А то не заснуть прям от сознания что склероз победил:046:
Денис Попков он называется...нравится чисто субъективно-никогда у него лично,в отличии от стилиста президента Кота,не стриглась-не красилась
Просто мой типаж:love:
Ленок СПААААсибо!А то не заснуть прям от сознания что склероз победил:046:
Денис Попков он называется...нравится чисто субъективно-никогда у него лично,в отличии от стилиста президента Кота,не стриглась-не красилась
Просто мой типаж:love:
была на семенаре, который он вел и в восторге. Хочу еще, но с грудничком семенар утопия. . .
ОТЗЫВ О СТРИЖКЕ В ШВАРЦЕ
Пришла с небольшим опозданием, ученицы подошли после меня. Я пока посидела, поглазела:006:. Мне делала девушка Нина, очень милая, немножко неуверенно, но мастер Илона(по-моему, имя я не путаю) всегда была рядышком. Сначала спросили мои пожелания(я просила учесть, что отращиваю волосы), потом обсудили, как и что стричь с учётом того, что у меня на голове.
Кстати, то, что было у меня на голове, мастеру Илоне не понравилось, и даже более, она сильно раскритиковала моё мелирование и стрижку-подравнивание:010:Далее процесс пошёл.. Помыли голову, с подсказками и реальной помощью на месте Нина меня подстригла. Далее волосы мне выровняли, вытянули утюжком. Они делают это, чтобы отконтролировать качество стрижки, ровность линий и т.д. Но это был прикол для фильмов ужасов. Бедная девочка, конечно,пыталась после утюжка привести в соответствие моё лицо и чёлку плавно "обтягивающую" черепушку, но они не слушались. Смотрелось не айс, и мне показалось, что девочка несколько подрасстроилась.. Но я сказала, чтобы она не запаривалась по этому поводу, что ж на парикмахера пенять, коли рожа крива:046:... Просто мне идут пышные причёски, я обычно пользуюсь муссом и волосы приподнимаю, либо даже если чёлка на глазах, создаю объём. На всё про всё ушло 2.5 часа, я даже вырубалась в кресле))
Когда приехала домой, всем понравилась форма моей причёски, надо отдать должное утюжку, после него недостатки причёски, если они есть, не скрыть в отличии от укладки феном. Кстати, пока ехала домой даже привыкла к такому образу:большая рыбка-прилипала. Но дома уложила на привычный мне манер, т.е. мусс, фен, лак. РЕЗУЛЬТАТ-СУПЕР. И не скажешь, что у ученицы подстригалась. Когда волосы отрастут, хотела бы снова к ним попасть.
Р.S. Со стрижкой моё мелирование почему то потерялось, стало некрасиво смотреться, пятнами.. Меня даже на окрашивание к ним не взяли после него, сказали, что волосы основательно испорчены. Если делать светлыми тонами, то результат будет, как на попугае, где высветлится, где посинеет, то бишь нужно затемнять. Илона подсказала, чем и как это сделать.. Но я пока так похожу)
Девочки, не подскажете, у меня волосы почти до пояса, где-нибудь берутся красить такую длину и стричь , не убирая длину. Я брюнетка, хочу быть посветлее. Заранее, спасибо!
А в Лонде нынче поханють? :001: Ээх, давно я там не была...:008:
Мамашка татарчонка
24.08.2011, 10:59
А в Лонде нынче поханють? :001: Ээх, давно я там не была...:008:
По большому счету, это нигде не исключено.
Бухгалтер
24.08.2011, 11:14
Вчера была на стрижке в Альцине. Стригли каскад. Ученица была Оля, очень приятная девушка:flower: Подстригла очень аккуратно и все время спрашивала мои пожелания:019: Мастер правда к нам ни разу не подошел и даже в конце не проверила, сказала, что все хорошо:073: По разговорам выяснила, что сейчас группа, которая уже 8 месяцев учиться и в ноябре у них выпуск. Приглашали еще:support: Учебному центру твердая "5":fifa:
Кстати я тоже после Лонды была.И меня бы тоже не взяли(меня смотрели сразу после Вас),если б не то ,что я хотела затемниться.;)
Астория дает здесь объявления? или можно\нужно самой звонить спрашивать?
и они берут только на окраску\тонироние\мелирование?
или еще чтонить?
зелзел:support:
Когда-то, давно-давно, я обсуждала этот вопрос с кем-то из админов Альянса. Меня попросили не добавлять этот УЦ на 1 стр, т.к. когда им нужны модели, то они сами здесь размещают объявления. А лишние звонки им не очень хочется получать. На самом деле, как я понимаю, Альянс это не только УЦ, это одно из их направлений. Они еще продают всякие препараты и пр. для эпиляции и т.п. Так что, им звонков и так хватает. Если еще и мы будем без конца названивать, то они вообще с ума сойдут.
Lika_Ann
24.08.2011, 11:44
уф.. вы меня напугали:046: я решила что безнадежно отстала от жизни:))
Денис :)
Вчера была на стрижке в Альцине. Стригли каскад. Ученица была Оля, очень приятная девушка:flower: Подстригла очень аккуратно и все время спрашивала мои пожелания:019: Мастер правда к нам ни разу не подошел и даже в конце не проверила, сказала, что все хорошо:073: По разговорам выяснила, что сейчас группа, которая уже 8 месяцев учиться и в ноябре у них выпуск. Приглашали еще:support: Учебному центру твердая "5":fifa:
А в какое время Вы там стриглись? Я была записана на 19 час , мне сказали что мастер заболела.
дык Астория и Альянс это одно и тоже?
про Альянс я видела, я спрашиваю про Асторию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.