Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Я вообще не понимаю- зачем туда ходить время свое тратить. Это же элементарно делать самой. Купили себе домой воскоплав, воск в закупке хороший, бумажные полоски и сделали все дома чисто аккуратно за 15 минут. Шугаринг тоже можно купить готовый, кто варить не умеет. Имхо))
Девы, я себе купила фитосмолу на основе меда... Пока созревала сделать ее кто-то слопал. :))
kateonochek
17.09.2011, 20:44
Я вообще не понимаю- зачем туда ходить время свое тратить. Это же элементарно делать самой. Купили себе домой воскоплав, воск в закупке хороший, бумажные полоски и сделали все дома чисто аккуратно за 15 минут. Шугаринг тоже можно купить готовый, кто варить не умеет. Имхо))
Ну ноги-то я сама спокойно делаю...а вот бикини:001:
soulriver
17.09.2011, 20:50
Ну ноги-то я сама спокойно делаю...а вот бикини:001:
Та ничем там страшного нет! ;)
Та ничем там страшного нет! ;)
А банка-то пустая. :))
ЧЕм деплироваться теперь? :)) :))
soulriver
17.09.2011, 20:55
А банка-то пустая. :))
ЧЕм деплироваться теперь? :)) :))
Наварить самой и спрятать в надежное место))))
Головокружение
17.09.2011, 20:56
На 20 сентября тркбуется модель св студию AIR TAN http://vkontakte.ru/club583777 ЗВОНИТЕ 8 904 636 12 69 ОКСАНА
Сколько стоит?
Третья молодость
17.09.2011, 21:01
Девы, я себе купила фитосмолу на основе меда... Пока созревала сделать ее кто-то слопал. :))
Теперь у этого кого-то изнутри все будет продепилировано! :049:
Похвастаетесь результатом?)
И что за краска у них? Как волосы после нее?
Краска MATRIX, качество волос оч приличное
Автор, внесите, плиз в первые посты
Matrix / Матрикс, учебный центр
Алтайская ул., д. 18/19
Телефон:+7 (812) 373-47-73
Спасибо, именно они.
Уважаемые посетительница форума!!!
Студии Эстель очень нужны модели мужского пола для БЕСПЛАТНЫХ классических стрижек 20 сентября с длиной волос от 5см.
Всех желающих записываем по тел. 8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77.
У моей мужской модели местами 7 а местами 3(виски)покатит?
не согласна с вами
купила зимой на выставке себе воскоплав+ катриджи..
это был ужас...часть выдралась волОс, часть осталась,сзади ноги неудобно делать,потом час выковыривала этот воск с ног.. как вспомню-так вздрогну...теперь хожу на шугаринг..небо и земля..
и в домашних условиях ИМХО все-равно так чисто и хорошо не сделаешь как в салоне-ни воском , ни сахаром
ноги давно уже делаю сама воском, но бикини - нет уж, жалЬко себя очень!
не согласна с вами
это был ужас...часть выдралась волОс, часть осталась,сзади ноги неудобно делать,потом час выковыривала этот воск с ног.. как вспомню-так вздрогну...теперь хожу на шугаринг..небо и земля..
и в домашних условиях ИМХО все-равно так чисто и хорошо не сделаешь как в салоне-ни воском , ни сахаром
А я согласна, воском у меня замечательно получалось
Была сегодня в Альянсе депилировали ноги. Отвратительно, делали около двух часов, оставии кучу волос, еще заплатила за это 100руб.(( В Континенте никогда такого не было. Впервые после посещения УЦ возникло ощущение что меня просто использовали. И чиво все туда так стремятся????
Блин, как жаль...
Сочувствую(
Больше не буду пытаться к ним...:wife:
soulriver
17.09.2011, 22:58
не согласна с вами
воски тоже разные бывают- у меня мой кончился- пришлось купить какой был- отвратительный просто. Мне нравится Бьюти*имдж- покупаю шоколадный- все отлично чисто и быстро отдирается и вкусно пахнет)
А куда записались и какова цена вопроса?
Я записывалась по телефону, который дала девушка Таня в посте #3190, 500 руб.
ой, поделитесь потом, мечтаю сделять:flower:
как долго интересно эффект будет держаться??
Ну..., к сожалению, не могу похвастаться эффектом, то ли у меня волосы сильно убитые покрасками, то ли состав мне этот не очень подходит. Помню, от элюминирования Голдвелом волосы прямо оживали, блестели и не путались. Хотя Таня очень старалась, все делала не торопясь, рассказывала про каждый этап (их 3), но, видимо, каждой голове подходит разное, иначе бы не было столько составов. Хотя марку эту люблю, маски у нее восстанавливающие просто чудо, жить без них не могу. Так что буду искать что-то другое:( Окончательного мнения пока дать не могу, посмотреть надо, как волосы после первой помывки хотя бы будут себя вести, во вторник уезжаю на море, будем посмотреть на окончательный результат. А так - Таня эффект озвучивала 3 недели, обычно у всех подобных составов такой же срок.
Делала сразу же у нее и маникюр: классический, обрезной. Тут она себя уверенно чувствовала (ламинирование пока немного делала, набирается опыта), все получилось быстро и хорошо, кутикулу аккуратненько обработала, ручки с кремом помассировала, очень аккуратно покрытие сделала, напоследок еще маслицем все смазала:fifa:
И, вообще, Таня очень хороший, контактный человечек, сразу к себе располагает.
Только замерзла я там:073:, отогревалась феном и потом ванночками для рук:046: Таня еще сокрушалась напоследок, что хотела меня чаем с вкусностями напоить, специально для клиентов покупает, но охранник на нас наехал, типа закрывать надо ТЦ и ужинать ему пора:065:
Блин, как жаль...
Сочувствую(
Больше не буду пытаться к ним...:wife:
Кстати Бусильда ходила на то время,что и я претендовала...интересно,мои 2,5 волосины тоже бы не доделали?
Блин девочки слов нет наши не вышли в финал изза тренера,хоть кто то полуфинал ЧЕ смотрел по волейболу???У меня там 2 знакомых играют,а остальных я люблю заочно...елки моталки 2 очка..связующий говно... СОРРИ ЗА ОФФ
У меня просто вся радость поникла от записи в Контакте на китайский массаж
Кто знает Фонтанка 30 что за заведение?Испортят они мне совсем настроение или все тки исправят?
Divi-nora
18.09.2011, 01:12
Девы, я себе купила фитосмолу на основе меда... Пока созревала сделать ее кто-то слопал. :)):046:
пошла свой сахар припрячу, только сегодня получила, банки красивые с цветочками, тоже могут позарится:065:
Divi-nora
18.09.2011, 01:15
отзыв Альянс -
Была сегодня на бикине - делала в первый раз - все понравилось! спасибо,буду стараться записываться еще!!!!
ноги давно уже делаю сама воском, но бикини - нет уж, жалЬко себя очень!
+1:053:
ага.. жалко и неудобно, заднюю поверхность ноги и то еле достанешь.. а глубокое бикини так и вовсе жесть(
ага.. жалко и неудобно, заднюю поверхность ноги и то еле достанешь.. а глубокое бикини так и вовсе жесть(
Так, я освоила фитосмолу (я ж три банки купила).
Девы, даже бикини не больно...
Девочки,а у меня видимо руки растут из мест,подлежащих депиляции(гл. бикини)я сама вообще ничего делать не умею,даже в совектское время сама не красилась:001:
Вы то молодцы какие,это ж надо...я банки то покупаю-скоро склад открывать можно,хорошо,подруги дочек растаскивают :080:А то б все стухло:073:
Девочки,а у меня видимо руки растут из мест,подлежащих депиляции(гл. бикини)я сама вообще ничего делать не умею,даже в совектское время сама не красилась:001:
Вы то молодцы какие,это ж надо...я банки то покупаю-скоро склад открывать можно,хорошо,подруги дочек растаскивают :080:А то б все стухло:073:
У меня тоже склад воска... больно же :))
Divi-nora
18.09.2011, 02:36
а Вы бикини докуда делаете???:001:
Стервозина
18.09.2011, 02:52
Ну не знаю... я вроде не гимнастка, но ноги вполне удобно достаются в любом месте. Глубокое бикини тоже просто приноровиться надо
а Вы бикини докуда делаете???:001:
Полное, все что найду - обдеру. ;)
В общем, я пошла в ОЗ еще закажу. Хоть расход и минимальный на бикини, но, лучше иметь запас на год хотя бы. ;)
Кстати Бусильда ходила на то время,что и я претендовала...интересно,мои 2,5 волосины тоже бы не доделали?
Блин девочки слов нет наши не вышли в финал изза тренера,хоть кто то полуфинал ЧЕ смотрел по волейболу???У меня там 2 знакомых играют,а остальных я люблю заочно...елки моталки 2 очка..связующий говно... СОРРИ ЗА ОФФ
У меня просто вся радость поникла от записи в Контакте на китайский массаж
Кто знает Фонтанка 30 что за заведение?Испортят они мне совсем настроение или все тки исправят?
мда.. я вчера волейбол смотрела..обидно..
а что за массаж?еще и китайский?
soulriver
18.09.2011, 11:27
Полное, все что найду - обдеру. ;)
В общем, я пошла в ОЗ еще закажу. Хоть расход и минимальный на бикини, но, лучше иметь запас на год хотя бы. ;)
Я делаю все целиком за пол часа еще и телек смотрю))
СРОЧНО!!! ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ. СЕГОДНЯ! В 13.00, 14.00, 15.00.
К 16.30 НА БИКИНИ-ДИЗАЙН.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 18.30.
мда.. я вчера волейбол смотрела..обидно..
а что за массаж?еще и китайский?
Вот здесь Студия Белла Стелла Инны Пальчак(у нас она есть вроде на 1й стр)
http://vkontakte.ru/topic-8396427_21669665?offset=380
Не знаю можно ли вешать-позже сотру
Kate1981
18.09.2011, 13:16
Девочки, отдаю на завтра на 10 часов визаж в МАЕ!!!! Выручайте! Цена вопроса 50 ры. Звоните, телефон на моем сайте в профиле.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ. ЗАВТРА! В 13.00, 14.00, 15.00.
Vi artis
18.09.2011, 13:45
Учебный центр Vi Artis приглашает моделей на наращивание ногтей. 19 сентября на 15-00 и на 18-00 часов. Запись по телефону 8-953-154-64-94. Адрес Почтампская улица дом 6 (рядом с исакиевским собором)
Анна ESTEL
18.09.2011, 16:03
Уважаемые посетительница форума!!!
Студии Эстель очень нужны модели мужского пола для БЕСПЛАТНЫХ классических стрижек 20 сентября в 12.00.
Требования: длина волос от 5см.
Всех желающих записываем по тел. 8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77.
ТатианаВ
18.09.2011, 18:12
Я записывалась по телефону, который дала девушка Таня в посте #3190, 500 руб.
Ну..., к сожалению, не могу похвастаться эффектом, то ли у меня волосы сильно убитые покрасками, то ли состав мне этот не очень подходит. Помню, от элюминирования Голдвелом волосы прямо оживали, блестели и не путались. Хотя Таня очень старалась, все делала не торопясь, рассказывала про каждый этап (их 3), но, видимо, каждой голове подходит разное, иначе бы не было столько составов. Хотя марку эту люблю, маски у нее восстанавливающие просто чудо, жить без них не могу. Так что буду искать что-то другое:( Окончательного мнения пока дать не могу, посмотреть надо, как волосы после первой помывки хотя бы будут себя вести, во вторник уезжаю на море, будем посмотреть на окончательный результат. А так - Таня эффект озвучивала 3 недели, обычно у всех подобных составов такой же срок.
Делала сразу же у нее и маникюр: классический, обрезной. Тут она себя уверенно чувствовала (ламинирование пока немного делала, набирается опыта), все получилось быстро и хорошо, кутикулу аккуратненько обработала, ручки с кремом помассировала, очень аккуратно покрытие сделала, напоследок еще маслицем все смазала:fifa:
И, вообще, Таня очень хороший, контактный человечек, сразу к себе располагает.
Только замерзла я там:073:, отогревалась феном и потом ванночками для рук:046: Таня еще сокрушалась напоследок, что хотела меня чаем с вкусностями напоить, специально для клиентов покупает, но охранник на нас наехал, типа закрывать надо ТЦ и ужинать ему пора:065:
Спасибо Вам за отзыв:flower:
Хорошо Вам отдохнуть.
А про ламинирование, видимо буду приглашать и не только в выходные! Опыта надо набираться)
И кто кнам прийдет еще одевайтесь теплее ;)
А охранник у нас "супер"!
Завтрак на траве.
18.09.2011, 18:15
Девочки, вопрос к блондинкам, кто делал мелирование, где вам понравилось?
помню хороший отзыв о Мае.
Хочелось бы сделать несколько прядей, но не очень хочется Эстель.
Девочки, отдам педикюр в Наутилусе на завтра 19.09 на 12 часов.
Придётся вместо педикюра зубы ехать лечить - вот ведь как бывает!Обидно! :041:
Отдала Фоксе!
сорьки за офф-
киньте ссылочку, пожалста..
Kate1981
18.09.2011, 20:21
В МАЙ пробуйте попасть на повышение квалификации, те не к ученикам. Я там часто делаю и окраску и стрижку. Мне нравится очень! Я тоже блондинка :)
Divi-nora
18.09.2011, 21:05
могу только восторгаться.. :091:у меня руки тоже из того места... что Вы делаете перед телеком.. за пол-часа я только кусок пасты могу отковырять от банки и уляпать все что возможно:008:
Позвоните в Лонду или Веллу, у них там бывают семинары по блондинкам ( я два раза была, но правда красилась целиком), может и "замелируют"! :)
в Шварце делала, на всю мою густую голову. супер
сорьки за офф-
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4448675
natasha401966
18.09.2011, 22:59
В субботу попала на горячий маникюр в Виктори. Блаженство! Моя оценка 5 + ученице, 5+ преподавателю Виктории. Такое удовольствие и красота!
сорьки за офф-
Вот спасибо , девочки! Везде с шугарингом обломс ! Пойду закуплюсь смолой или пастой и буду шугарить САМА...! Если на самом деле так просто, то уж лучше дома и ехать никуда не надо (теории наслушалась за три раза - теперь бы на практике опробовать...) :fifa::020:
kisaka17
19.09.2011, 00:10
забираю шугаринг в континенте на завтра на 13 часов.
Вот здесь Студия Белла Стелла Инны Пальчак(у нас она есть вроде на 1й стр)
http://vkontakte.ru/topic-8396427_21669665?offset=380
Не знаю можно ли вешать-позже сотру
А сколько это удовольствие стоит?
Natali_3838
19.09.2011, 00:19
Девочки,подскажите кто был,до "My Style"ул. Большая Московская, 14/1,от метро сколько по времени топать?а то боюсь,что парковаться до вечера там буду:))
НАСТЯZUZIK
19.09.2011, 00:32
Девочки,подскажите кто был,до "My Style"ул. Большая Московская, 14/1,от метро сколько по времени топать?а то боюсь,что парковаться до вечера там буду:))
вы туда на коррекцию?:008:
от метро Владимирская 5 минут, а парковаться там ваще негде
Natali_3838
19.09.2011, 01:16
:flower:
Да,на коррекцию))
Вот и я думаю,что на метро быстрее и проще будет))
НАСТЯZUZIK
19.09.2011, 01:25
Да,на коррекцию))
Вот и я думаю,что на метро быстрее и проще будет))
вы завтра?
напишите впечатления :flower:, а то я к ним во вторник еду
Natali_3838
19.09.2011, 01:54
вы завтра?
напишите впечатления :flower:, а то я к ним во вторник еду
я тож во вторник)в 16 часов.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ. ЗАВТРА! В 13.00, 14.00, 15.00.
Добрый вечер!
Пойду в 14-00!:)
Я несколько раз ездила в это здание, правда в другую фирму - находила, где приткнуться. На близлежащих улочках с трудом, но можно найти местечко...
забираю шугаринг в континенте на завтра на 13 часов.
У кого?
А сколько это удовольствие стоит?
Надеюсь бесплатно...что то я так почитала...
я тож во вторник)в 16 часов.
Наталь,я звонила на коррекцию,мне сказали звонить Оксане Харитоновой кажется...спросите там для меня пож--как записаться то?А то с августа звоню(в июне делала)и все меня то на другие дни,то к др. людем посылают,мутно все как то(((
Natali_3838
19.09.2011, 02:35
Наталь,я звонила на коррекцию,мне сказали звонить Оксане Харитоновой кажется...спросите там для меня пож--как записаться то?А то с августа звоню(в июне делала)и все меня то на другие дни,то к др. людем посылают,мутно все как то(((
Ок,узнаю во вторник))
Коррекция чего нужна?
Ок,узнаю во вторник))
Коррекция чего нужна?
Натали,брови..больше уже ничего)))Спс :flower:
У кого?
Надеюсь бесплатно...что то я так почитала...
Я уточнила, да, бесплатно.
Тоже иду. :) Спасибо, если бы не вы, то никогда бы не узнала про них.
Я уточнила, да, бесплатно.
Тоже иду. :) Спасибо, если бы не вы, то никогда бы не узнала про них.
Не за что...я 1й раз только в среду вечером-быстро места заняли и екс
Вы не в среду?Меня можно не на вы,мне еще недели две до бабушки:001:
Отдам наращивание ресниц в Ника-профи на Финбане сегодня на 11-30.((
Natali_3838
19.09.2011, 09:21
Натали,брови..больше уже ничего)))Спс :flower:
Лена,забирай мою запись,а то я всё хожу думаю идти-не идти.Через неделю в отпуск,да КД пришли:010:....а тут желающий сам в руки плывёт:))))))
Отдаю за клятвенное:036: обещание попытаться записать меня на после 10.10.11:))
Ви Артис
19.09.2011, 10:56
Девочки!
Ждем Вас в качестве моделей на МАНИКЮР:
20.09 (вторник) - к 11-00, 13-00 и 15-00
Запись по тел. 909-77-91
спс:flower:
ООО Сырник
19.09.2011, 11:19
Краска MATRIX, качество волос оч приличное
Спасибо, именно они.
Подскажите-а красят в цвет по вашему желанию?
Отдам наращивание ресниц в Ника-профи на Финбане сегодня на 11-30.((
Я отказалась, похоже в Нику больше не пригласят( Если появятся желающие звоните: 2946023, скажите "Вместо Ани"))
Daria -mened
19.09.2011, 11:34
Сегодня, 19 сентября, требуется модель на педикюр в 15-00.
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Образовательный центр Аристек (ранее Школа Катон) приглашает моделей на маникюр с покрытием 20, 22, 23 сентября в 11, 13 , 15 часов, оплатить надо только стоимость расходных материалов 100 р
Адрес м. Нарвская, ул. Бумажная д.3 , 5 минут от метро, звоните пожалуйста и записывайтесь 305-39-46, 605-00-52.
Все делается в оборудованном классе-кабинете, инструменты проходят стерилизацию, под руководством мастера, все чисто и аккуратно.В группах по 4 модели
Морская чайка
19.09.2011, 12:50
отзыв об УЦ Наутилус
была в субботу в Наутилусе на маникюре
очень понравилось, ученица Юля была на высоте, просто молодчинка, спасибо ей еще раз
получила очень хорошую форму ногтей
буду пробовать записываться еще
alenochka
19.09.2011, 13:21
Внимание, девушки!Отдаю укрепление ногтей биогелем в Vi artis. Сегодня в 15.00!Цена 100 рэ!
Внимание, девушки!Отдаю укрепление ногтей биогелем в Vi artis. Сегодня в 15.00!Цена 100 рэ!
это на Коломяжском? я пойду!!!
alenochka
19.09.2011, 13:50
Нет!Это на Почтамтской, 6 (рядом с Исакиевским собором).
Daria -mened
19.09.2011, 14:07
Девочки, нужны модели на маникюр
20, 21 сентября в 11-00, 14-00, 16-00
"Наутилус"
ул Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Отдам бикини-дизайн в Мае завтра, 20.09 в 14.00
Не за что...я 1й раз только в среду вечером-быстро места заняли и екс
Вы не в среду?Меня можно не на вы,мне еще недели две до бабушки:001:
я на завтра записалась :)
Отдам бикини-дизайн в Мае завтра, 20.09 в 14.00
отдали????
я б забрала б :019::008:
Чучундрик
19.09.2011, 15:14
Срочно требуются. Образовательный центр. Завтра в течение всего дня: с утра и до позднего вечера.
Занятия будут у мини-группы - соответственно внимание Вам будет обеспечено на все 100%. И сделать могут то, что захотите! :support:
Территориально - 3-4 минуты ходьбы от метро "Нарвская". :support: Преподаватель - мастер с хорошим опытом. И вкусом :)
Звоните: 605-нольноль-52 или 8-9одинодин-770-33-19
Ваших звонков ждут :) Даже очень! :) Сегодня до 22, возможно и позже. А завтра с 9 утра.
Срочно требуются. Образовательный центр. Завтра в течение всего дня: с утра и до позднего вечера.
Занятия будут у мини-группы - соответственно внимание Вам будет обеспечено на все 100%. И сделать могут то, что захотите! :support:
Территориально - 3-4 минуты ходьбы от метро "Нарвская". :support: Преподаватель - мастер с хорошим опытом. И вкусом :)
Ваших звонков ждут :) Даже очень! :) Сегодня до 22, возможно и позже. А завтра с 9 утра.
а что делаете-то?:009:
Vi artis
19.09.2011, 15:48
Уважаемые девушки. приглашаем моделей на наращивание ногтей. в центре города, Почтамская дом 6.
Гель. Акрил
19 сентября в 18 часов
20 сентября в 15 и в 18 часов
21 сентября в 15 часов
запись по телефону 89531546494
отдали????
я б забрала б :019::008:
Забирайте:flower:, только напишите телефон в личку.
Cowberry
19.09.2011, 16:05
Я так понимаю, маникюр делают. В теме сообщения написано: "Срочно требуются модели на МАН. Завтра и по пятницу вкл.":fifa:
Я так понимаю, маникюр делают. В теме сообщения написано: "Срочно требуются модели на МАН. Завтра и по пятницу вкл.":fifa:
Позвонила - записалась, действительно маникюр - 100 р.
Мне рядом с домом, удобно :fifa:
Забирайте:flower:, только напишите телефон в личку.
первый раз туда поеду:)
Лена,забирай мою запись,а то я всё хожу думаю идти-не идти.Через неделю в отпуск,да КД пришли:010:....а тут желающий сам в руки плывёт:))))))
Отдаю за клятвенное:036: обещание попытаться записать меня на после 10.10.11:))
В личку пишу,Наташа!
Девочки, кто-нибудь был на наращивании в Vi artis на Почтамтской 6? Я иду завтра, хотелось бы отзывы послушать:))!
Divi-nora
19.09.2011, 18:39
тоже призадумалась... МАН это что??? может маникюр???
а вкус преподавателя тут при чем??? и "сделать все что захотите"???
тоже призадумалась... МАН это что??? может маникюр???
а вкус преподавателя тут при чем??? и "сделать все что захотите"???
Да при том, что 100р
Звонили из Виолет на Василеостровском просили моделей на депиляцию на завтра 13 ( сброшу тел в личку кому надо)
Экономная
19.09.2011, 21:17
Была сегодня на завивке в Астории. Делали быстро, вдвоем плюс мастер. Пришла к часу, доделали к трем. Завиток, конечно, получился слабенький, но так как я на пятом месяце, мог и вообще не получиться))). А вообще-то неплохо. Объем волос стал получше, а я этого и хотела. Волосы завивкой не испорчены, остались крепкие и мягкие.
Была сегодня на завивке в Астории. Делали быстро, вдвоем плюс мастер. Пришла к часу, доделали к трем. Завиток, конечно, получился слабенький, но так как я на пятом месяце, мог и вообще не получиться))). А вообще-то неплохо. Объем волос стал получше, а я этого и хотела. Волосы завивкой не испорчены, остались крепкие и мягкие.
Подскажите, это хим. завивка? Покажитесь, пожалуйста!!!
Vesnavsegda
19.09.2011, 22:50
отдаю окраску в Щварцкопф ответственной модели. не блондинке. на завтра 10-00.пишите в личку
Мамашка татарчонка
19.09.2011, 23:22
Зашла в Антураж. Маникюр для моделей взлетел =100р:(
Уж не знаю, когда он взлетел, но у меня уже давно это отображено
А что в КК теперь по выхам депиляций вообще не бывает или туда ходят постоянные модели и объявы сюда уже на выхи не вывешивают??? как не зайду так все на понедельник приглашают в модели
Мамашка татарчонка
19.09.2011, 23:28
Блин, девочки! Я отстала от темы. Просветите, плиз, какой именно из Виартисов переехал на Почтамтскую?
Блин, девочки! Я отстала от темы. Просветите, плиз, какой именно из Виартисов переехал на Почтамтскую?
который на Попова был
Мамашка татарчонка
19.09.2011, 23:31
который на Попова был
Сенкс! :flower:
Экономная
19.09.2011, 23:41
Подскажите, это хим. завивка? Покажитесь, пожалуйста!!!
Они называют это биозавивкой, но, в принципе, это как обычная химия. Правда, щадящая. Сейчас приставку "био-" к чему только не лепят, но, по-моему, это просто маркетинг. Состав все равно химический, продукция хэйр компани. Фото завтра постараюсь выложить, сегодня не могу.
Звонили из Виолет на Василеостровском просили моделей на депиляцию на завтра 13 ( сброшу тел в личку кому надо)
мне звонили, но когда сказали, что ученицы будут депилировать с 13.00 до 16-17 часов..мне сразу страшно стало, столько времени даже для нулевых учениц огого как много..а мне ребенка со школы забирать, буду психовать а не расслабляться:005:. А так ведь нужна депиляция:005: сил уже нет ждать предложений, скоро сама буду над собой издеваться:010:
мне звонили, но когда сказали, что ученицы будут депилировать с 13.00 до 16-17 часов..мне сразу страшно стало, столько времени даже для нулевых учениц огого как много..а мне ребенка со школы забирать, буду психовать а не расслабляться:005:. А так ведь нужна депиляция:005: сил уже нет ждать предложений, скоро сама буду над собой издеваться:010:
Там идет индивидуальное обучение, поэтому так долго. Пока всё покажут-расскажут... Мне поэтому тоже не хочется больше туда, к тому же еще и недешево получается, да и ехать мне на другой конец города. Да ну их! Я вот сегодня по купону ходила на эпиляцию за те же деньги, а времени потратила на процедуру всего час.:support:
Там идет индивидуальное обучение, поэтому так долго. Пока всё покажут-расскажут... Мне поэтому тоже не хочется больше туда, к тому же еще и недешево получается, да и ехать мне на другой конец города. Да ну их! Я вот сегодня по купону ходила на эпиляцию за те же деньги, а времени потратила на процедуру всего час.:support:
что за купон? и сколько по цене вышло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.