Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
отдам маникюр в Виктори завтра в 13.3
отдала Нелетописная:flower:
Девушки ОТДАЮ депиляцию любых зон в МАЕ во вторник 11.30
Наши Аргентине летят,счас по России-2 волейбол-прямо пропало настроение куда либо идти,да и материала маловато:(
АКТУАЛЬНО!
Lubashka83
28.11.2011, 19:26
Я сегодня была в УЦ "Твой стиль" на биогеле , своих ногтей маловато - мм 2-3, девочки мне покрытие сделали и, чтобы веселее было, еще цветочки нарисовали, а то уж совсем мало работы получилось :)
Аккумуляторы для фотика зарядятся - покажу.
Люба, как Ваша детка ? жалко, что не Вы были сегодня...
Ира - молодец, это она придумала рисунок нарисовать, а девочка, которая с ней в паре была, толстовато гель положила, ощутимая разница получилась, посмотрим, как будет носиться.
Спасибо, Леночка, что вошли в положение! Да с деткой все в порядке! Мужа срочно вызвали на работу, пришлось сидеть с дочкой!
Рада что вам понравилось :)
HydePark
28.11.2011, 19:58
Ищу модель на наращивание ресниц!:support:
Выполнять будет ученик под руководством мастера!
Вторник, 12.00, м Рыбацкое, оплата материалов - 200 руб.
Модель нашлась :flower:
АКТУАЛЬНО, модель заболела.
ОЧЕНЬ НУЖНА МОДЕЛЬ :flower:
Горькая полынь
28.11.2011, 19:59
Хвалили и даже очень! Сейчас же мода к натуральности, там учат по модному)) и приближают брови к естественному)) "без запятых" - это из другого УЦ, но видимо политика и мода одна))
А мне нравилось, когда Юля преподавала. А теперь другая девушка, она, действительно сторонник натуральности, категорически против подстригания бровей, а мне это не подходит.
А мне нравилось, когда Юля преподавала. А теперь другая девушка, она, действительно сторонник натуральности, категорически против подстригания бровей, а мне это не подходит.
преподают двое макияж Светлана и Юля кмк
Горькая полынь
28.11.2011, 20:24
преподают двое макияж Светлана и Юля кмк
Я думала, что сейчас только Светлана. Спасибо, буду ловить занятия с Юлей.
Девочки, а коррекцию бровей в КК делал кто-нибудь ? как оно ?
стоп, а Юля уже не преподаёт? Я же буквально недавно у них "щипалась". Вы не путаете ничего? Хожу исключительно к Юле в КК. Делает натурально и актуально. Кстати, да, она ЗА стрижку, мне без неё не обойтись((( А как-то ходила на макияж дневной что ли... так там девушка-мастер была против стрижки, никому не советовала стричь, т.к. стоит только начать. Типа лучше уж что-то явно торчащее выщипать. Таким раком я без бровей останусь)
Явчера в Распутине была на пять, мне вот каре делали, блондинка. Удивилась, что все с длинными волосами, а меня с каре взяли. Видимо что-то напутали. Татьяне зачет, затылок сделали хорошо, мастру 4, тоже какая-то робкая. Стрижка неплохая, но как вчера мне не уложить никак.
стоп, а Юля уже не преподаёт? Я же буквально недавно у них "щипалась". Вы не путаете ничего? Хожу исключительно к Юле в КК. Делает натурально и актуально. Кстати, да, она ЗА стрижку, мне без неё не обойтись((( А как-то ходила на макияж дневной что ли... так там девушка-мастер была против стрижки, никому не советовала стричь, т.к. стоит только начать. Типа лучше уж что-то явно торчащее выщипать. Таким раком я без бровей останусь)
написала уже, что 2 там преподавателя Светлана и Юля
SalvaTores
28.11.2011, 20:41
Сегодня отстригли мне мои длинные волосы. Было немного страшно, но результат просто потрясающий :080: очень довольна, большое спасибо мастеру Татьяне :flower: Раньше мне всегда не нравилось, как меня стригут, я думала, что это я зануда, а сегодня поняла, просто не у тех стриглась :)
Теперь мне надо бы покраситься где-нибудь :))
Хвалили и даже очень! Сейчас же мода к натуральности, там учат по модному)) и приближают брови к естественному)) "без запятых" - это из другого УЦ, но видимо политика и мода одна))
"Без запятых" - это как???:046:
Мода на натуральность - это совсем запущенные брови, как у Брежнева? :)) Или у Водяновой?:001:
Я сегодня была в УЦ "Твой стиль" на биогеле , своих ногтей маловато - мм 2-3, девочки мне покрытие сделали и, чтобы веселее было, еще цветочки нарисовали, а то уж совсем мало работы получилось :)
Эх, у меня и этого не наберется :005:, но Вы меня все равно приободрили своими цветочками :flower:
вот мои цветочки, никак не получается получше сфотографировать
http://s017.radikal.ru/i438/1111/60/719bfed597d3.jpg
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/60/719bfed597d3.jpg.html)
Lizavetka
28.11.2011, 21:25
Сегодня отстригли мне мои длинные волосы. Было немного страшно, но результат просто потрясающий :080: очень довольна, большое спасибо мастеру Татьяне :flower: Раньше мне всегда не нравилось, как меня стригут, я думала, что это я зануда, а сегодня поняла, просто не у тех стриглась :)
Теперь мне надо бы покраситься где-нибудь :))
Так у них и покрасьтесь! Я на прошлой неделе была, тоже под руководством Татьяны Константиновны меня и покрасили.Очень довольна!
Century Child
28.11.2011, 21:26
вот мои цветочки, никак не получается получше сфотографировать
Ваши цветочки великолепны!!! :flower: Теперь тоже так хочу))))
"Без запятых" - это как???:046:
Мода на натуральность - это совсем запущенные брови, как у Брежнева? :)) Или у Водяновой?:001:
Да. ладно уж так утрировать, ну не убирают сейчас до полосок)) Не делают дугу закорючкой))
У меня брежневские брови)) Сделали очень хорошо, как писала раньше в Катоне)), просила и тоньше и поизгибистей, вот все и рассказали:073:
Ваши цветочки великолепны!!! :flower: Теперь тоже так хочу))))
спасибо,
видите, у меня совсем короткие ногти, но получилось нормально, так что и у Вас все будет хорошо
Я вчера стриглась в Распутине в 12 часов. Про каре я как-то прослушала по телефону, наверное. Вообщем были у меня порывы сбежать- особливо, когда поняла, что будут стричь бритвой, но я осталась. Мастер Татьяна действительно МАСТЕР своего дела. Стригла Татьяна. Вообщем непривычно мне еще с новой прической, но то, что здорово и аккуратно- это факт)))
Нам с моей новой прической надо немного привыкнуть друг к другу))))
Очень понравились как покрасили Анжелину- девушку с темными волосами, которую стригла сама преподавательница. Ей ТАКИЕ блики сделали на волосах- просто суперистически)))))))))))))
ну прямо столько отзывов о распутине -и не одного фото -любопытство распирает:019:
chaddomon
28.11.2011, 22:48
ага, мне тоже хотелось бы взглянуть на стрижки
Century Child
28.11.2011, 22:48
ну прямо столько отзывов о распутине -и не одного фото -любопытство распирает:019:
Завтра на работе попрошу кого нибудь сфоткать и выложу, если очень распирает ;)
Щас уже не буду, к вечеру у меня всегда вид не товарный :))
Милые девушки!
Нужны модели на маникюр и наращивание ногтей (акрил и гель)
Звоните мне сейчас!!!8911-984-05-81 Алла
м.Сенная Фонтанка 77
вот группа
http://vkontakte.ru/club6628261:support:
Да, я смотрю Распутин на этих выходных всех порадовал)))))))))))))))))))
Да. ладно уж так утрировать, ну не убирают сейчас до полосок)) Не делают дугу закорючкой))
У меня брежневские брови)) Сделали очень хорошо, как писала раньше в Катоне)), просила и тоньше и поизгибистей, вот все и рассказали:073:
Анечка, у вас очень красивая линия бровей:flower:....никого не слушайте.:015: Просто форму периодически подчищать.... всякие лишние малюпусики. что будут отрастать
Девочки "РАСПУТИНСКИЕ" НУ ПОЖЖАЛУЙСТА покажитесь.:091:
Думаю о стрижке. Астория меня прокатила:(
мне б натоптыши удалить...была на педикюре обычном,там не удаляют....везде звоню,все занято...
в SUDA есть мастер классы по темам...посмотрите их расписание и запишитесь. Они берут на мастер классы только с проблемами. Я одноклашку посылала, она счастлива была
Анечка, у вас очень красивая линия бровей:flower:....никого не слушайте.:015: Просто форму периодически подчищать.... всякие лишние малюпусики. что будут отрастать
Вера, спасибо)
Проблема в скорейшем отрастании, только расслаблюсь. что се хорошо сделали и ... и испорчу форму((
soulriver, здорово!!! и цвет приятный))
Century Child
28.11.2011, 23:56
Вы красавица!!! :flower: И стрижка чудесная
soulriver
29.11.2011, 00:02
Вы красавица!!! :flower: И стрижка чудесная
Cпасибо девочки :flower::flower::flower::flower:
Подлецу все к лицу)) Красилась сама, кстати, дома второй раз в жизни и ламинировалась потом- волосы очень живые и красивые- меня в Распутине все за цвет похвалили- спрашивали где красилась и долго возмущались- как я смогла купить проф. краску, не имея отношения к парикмахерам)))
Подлецу все к лицу)) Красилась сама, кстати, дома второй раз в жизни и ламинировалась потом- волосы очень живые и красивые- меня в Распутине все за цвет похвалили- спрашивали где красилась и долго возмущались- как я смогла купить проф. краску, не имея отношения к парикмахерам)))
красиво очень) а как цвет называется?
первый блин комом :ded: :))
пробуйте-пробуйте...будет и грузовик и пряники ;) :))
А у меня первый был самым сладким...в Талиане...швейцар дверцы для меня распахивал...и сама Лариса:flower: вела 2х учениц и я "прынцесса" одна модель...эх
Вера, спасибо)
Проблема в скорейшем отрастании, только расслаблюсь. что се хорошо сделали и ... и испорчу форму((
Значит раз в месяц отдельно коррекция и окраска и в серединке на коррекцию и макияж...так наверное, я бы сделала.
soulriver
29.11.2011, 00:09
красиво очень) а как цвет называется?
Cпасибо))) Краска Лореаль проф. Мажиблонд очень светлый золотистый блондин+ тонировка Лореаль Ришез Молочно-золотистый коктейль :)
Мамашка татарчонка
29.11.2011, 00:10
Тааак! Айда все краситься сами проф. красками!!! :046: Мне тоже надо! Схему своей окраски я в Распутине уяснила, теперь мне нужна краска!
soulriver
29.11.2011, 00:12
Тааак! Айда все краситься сами проф. красками!!! :046: Мне тоже надо! Схему своей окраски я в Распутине уяснила, теперь мне нужна краска!
У нас в закупках все имеется)))))
нет - мы опоздали с мамой - но нас потом взяли - маму хорошо подстригли, а меня быстренько - но сама виновата нечего опаздывать.
Ой, это значит меня вместо Вас посадил:008:
Ну и как Вам результат-понравился (а то Вас то мы уже и не увидели)?? Они как раз отрабатывали и такие "быстрые" варианты стрижки-обсуждали эту технику в самом начале.
Century Child
29.11.2011, 00:16
А я так уже несколько лет делаю :008: уже даже смешиваю их сама со всякими микс-тонами.. :017: пока зеленой не стала ни разу ттт
Красиво...очень. Вот про ламинирование можно поподробнее...типа мастер класс;) Всем бы пригодилось. У вас, конечно, волосы длинные. Интересно как короткие стригут. А бритва там была электрическая?
Я себе био завивку в ту пятницу слепила...держит 1 день, а на следующий надо подмачивать(гели не люблю...к ним пыль липнет((()
julia spb
29.11.2011, 00:21
девы, в рич арт модели нужны на завтра бесплатно, смотрите их стену: http://vkontakte.ru/club6628261
Приезжайте с красками....будите командовать, а я вас красить;)
soulriver
29.11.2011, 00:23
Красиво...очень. Вот про ламинирование можно поподробнее...типа мастер класс;) Всем бы пригодилось. У вас, конечно, волосы длинные. Интересно как короткие стригут. А бритва там была электрическая?
Я себе био завивку в ту пятницу слепила...держит 1 день, а на следующий надо подмачивать(гели не люблю...к ним пыль липнет((()
Меня вообще машинкой как мужиков стригли))))) Оттягивали пряди и машинкой по ней по прямой линии, потом ту же прядь машинкой градуировали- вот и вся стрижка, стригли на сухие волосы))
ПС Ламинирование у меня Себастиан- другого не пробовала- сравнивать не с чем. Стоит около 2000 тюбик- я беру цветной- и он мне подтянивает цвет между окрашиванием и закрепляет цвет сразу после. Идея такая- что сначала смываться будет ламинат, потом уже ваша краска.
Тюбика хватает одного на несколько раз, мне нравится. По времени- пол часа- намазалась- посушила феном, смыла и красотка :))
Явчера в Распутине была на пять, мне вот каре делали, блондинка. Удивилась, что все с длинными волосами, а меня с каре взяли. Видимо что-то напутали. Татьяне зачет, затылок сделали хорошо, мастру 4, тоже какая-то робкая. Стрижка неплохая, но как вчера мне не уложить никак.
Приятно знать своих в лицо :014:
Я тоже удивилась, что Вы с короткой стрижкой, так как изначально приглашались модели с длинными волосами на каскад. Ещё один зачёт Татьяне, никого домой не отправила, и для учеников задание, и моделям-стрижка. Мне Ваше каре понравилось, сзади очень необычно.
Вообще, из тех кого видела, все ушли преображённые и довольные, красотки одним словом :049:
Мамашка татарчонка
29.11.2011, 00:29
У нас в закупках все имеется)))))
Ой!.... Опять закупки!... Ну если есть что-то в зоне досягаемости, то подумаю. Мне тут муж уже заявил, мол все дома красятся и не жужжат. Это он на мои слова, что я опять иду красится. Так в Распутине красят за 300 р. Говорю, ты думаешь, что я краску куплю дешевле?!
А я так уже несколько лет делаю :008: уже даже смешиваю их сама со всякими микс-тонами.. :017: пока зеленой не стала ни разу ттт
Какие все молодцы! Руки из нужных мест растут!
Приезжайте с красками....будите командовать, а я вас красить;)
Уж лучше вы к нам! :046: Нет, мне действительно не с руки ехать к незнакомому человеку и просить меня красить. Спасибо за предложение!
Цвет и правда потрясающий и настолько натуральный, и Вам идёт-я думала что это Ваш собственный :)
Уж лучше вы к нам! :046:
Могу, если у вас балкон есть:008:
мне действительно не с руки ехать к незнакомому человеку и просить меня красить. Спасибо за предложение!
Надо быть проще...мы же форумчане;) ой форумчанки:flower:
Я несколько лет на форуме видео монтажа...мне ребятки домой приезжали...помогали...все чудненько. И ваще надо устроить встречу моделей...посидеть, помолчать:fifa: гденить в кафе
Century Child
29.11.2011, 00:45
Ой!.... Опять закупки!... Ну если есть что-то в зоне досягаемости, то подумаю. Мне тут муж уже заявил, мол все дома красятся и не жужжат. Это он на мои слова, что я опять иду красится. Так в Распутине красят за 300 р. Говорю, ты думаешь, что я краску куплю дешевле?!
Вооот!!! И я теперь думаю, зачем я сама мучаюсь??? :005: Так что я наоборот хочу уйти от этой порочной практики.
soulriver
29.11.2011, 00:48
Ой!.... Опять закупки!... Ну если есть что-то в зоне досягаемости, то подумаю. Мне тут муж уже заявил, мол все дома красятся и не жужжат. Это он на мои слова, что я опять иду красится. Так в Распутине красят за 300 р. Говорю, ты думаешь, что я краску куплю дешевле?!!
По поводу стоимости- тут правда в УЦ дешевле получается. На мои длинные и сухие волосы уходит просто до фига краски. Щас мне в Распутине длину убрали- а так в последний раз у меня ушло: 1 тюбик на корни и два на тонировку. Итого- это получается чуть больше тысячи!!!!! за краску с оксидами в закупке. Плюс времени сколько потратила, чтобы намазаться самой - уууууу. Так что, уж лучше пойти, отдохнуть и вернуться красоткой. А дома краска пусть лежит на всякий пожарный)))
Цвет и правда потрясающий и настолько натуральный, и Вам идёт-я думала что это Ваш собственный
Спасибо)) У меня такой был в детстве)))) А шас вообще фиг знает- какой- я уж не помню))
так интересует вопрос о расутине задавала - получила ответ,сегодня противоречащее предыдущему --- в стоимость покраски 300 рублей входят материалы на любую длину , и стоимость на длинные 600
Так что, уж лучше пойти, отдохнуть и вернуться красоткой.
ВЫ правы...себя надо любить:support: Тогда и другие полюбят;)
И ваще надо устроить встречу моделей...посидеть, помолчать:fifa: гденить в кафе
Вера, я - за:):flower: Помолчать только вряд ли удастся:046:
Divi-nora
29.11.2011, 02:34
...И ваще надо устроить встречу моделей...посидеть, помолчать:fifa: гденить в кафе
могут быть проблемы с поиском халявного кафе:046: Модели настолько избалованы, что за деньги вдруг не пойдут... Может быть в дружественном топике на купонных сайтах чего-нибудь нарыть со боооольшими скидками?;)
По поводу стоимости- тут правда в УЦ дешевле получается. На мои длинные и сухие волосы уходит просто до фига краски. Щас мне в Распутине длину убрали- а так в последний раз у меня ушло: 1 тюбик на корни и два на тонировку. Итого- это получается чуть больше тысячи!!!!! за краску с оксидами в закупке. Плюс времени сколько потратила, чтобы намазаться самой - уууууу. Так что, уж лучше пойти, отдохнуть и вернуться красоткой. А дома краска пусть лежит на всякий пожарный)))
Согласна с Вами.
Я тоже долго красилась Л"Ореалем сама (или с подругой друг друга,чтоб сподручнее).
Краска и так дорогая (только в профессиональном магазине покупала),волос много,часто длинные носила,в салоне очень дорого вышло бы.
Теперь в УЦ хожу,иногда дома корни подкрашу и всё.
А про какие закупки тут писали ? Интересны проф. линии Лореаль (Мажирель,Иноа) и краска ISO.
А так я обычно в магазине "Всё для парикмахера" на Владимирской покупала,никаких ограничений там нет (если ты не парикмахер).
СМИРНЯША
29.11.2011, 02:54
могут быть проблемы с поиском халявного кафе:046: Модели настолько избалованы, что за деньги вдруг не пойдут... Может быть в дружественном топике на купонных сайтах чего-нибудь нарыть со боооольшими скидками?;)
Я за,в основном там суши и пивные бары:)
Divi-nora
29.11.2011, 03:16
Я за,в основном там суши и пивные бары:)
да всякие есть) от Бургер кинга до дорогих ресторанов:)
Lubashka83
29.11.2011, 03:35
Девочки, вопрос не по теме!
Вы же часто ходите на всякие наращивания и биогели! Так вот какие фирмы, используемые для этих целей, вам больше всего понравились по качеству?
Фирм так много, не знаю какую выбрать, чтобы работать!
Но на материалах школы работать точно не хочу!
Девочки, все что-то пробегами.. Наконец-таки созрела для отзыва по кератиновому выпрямлению в Kemon на Пионерской (точный адрес, к сожалению, сейчас не найти).
Делала в начале ноября. Был семинар для практикующих мастеров и работу выполняла мастер студии - остальные смотрели-слушали. Так что по технологии претензий быть не может, все как нужно сделали. Обещали, что это на год и не идет ни в какуое сравнение со всяким бразильским выпрямлением - эффект 100процентный и длительный. Делала все как рекомендовали - двое суток не мочила, не заламывала - купила рекомендованный шампунь и бальзам.
НО.. после первой же помыки стало понятно, что надежды не оправдались (( Они также запушились и завились.. но только менее интенсивно. Единственное - укладывать стало проще и держится укладка дольше, но пользуюсь все тем же утюжком.
Может это особенность моей структуры волос.. хотя говори, что именно система Kemonна всех действует кроме афроамериканских кудряшек!
Думаю.. а что если люди за полную стоимость это делают и в итоге потом все возвращается :001: Хорошо хоть, что у меня была возможность попробовать :) Не совсем бесплатно, правда - за расходники оплачивала - у меня получилось около 2 тыс, так как волосы длинные до лопаток.
И еще.. побывав на нескольких фотосессиях с профессиональными визажистами... Могу теперь сказать, что макияж в студии Инны Пальчак "Bella Stella" все-таки больше на маску похож :( Я уже оставляла позитивный отзыв, думала, что проф. мэйк так и должен быть с большим слоем "штукатурки", а еще брови тоже были жутковаты, но я же не знала "как надо" :)) Теперь вот знаю, что даже фотомакияж выглядит гораздо более естесственно :008:
Непонятно в чем дело - в том, что именно ученица накладывала грим (я два раза ходила).. но ведь она под строгим руководством все выполняла и часть делала сама мастер. Вобщем когда ученице говорилось, что "замечательно" по факту оказалось как бы не особо, мягко говоря. А ученица ведь так и будет считать, что это эталон :005:
:)):)):))+1
А я фоток не нашла!
АКТУАЛЬНО!
Девушки ОТДАЮ депиляцию любых зон в МАЕ во вторник сегодня 11.30
Наши у Кубы выигрывают,счас по России-2 волейбол-прямо пропало настроение куда либо идти,-в 5утра встала их смотреть да и материала маловато:(
Неужели никто не хочет?
Я им вчера уж звонила отказаться,там никто трубку не брал,а потом сказали после 17ти звонить-в косметологии никого нет.
А ведь у них запись на декабрь вчера должна была быть-кто нить дозвонился?
Отдам запись на вечернюю прическу в Блеске сегодня в 12.00 на ст.м. Московская.
Желательно длинные волосы.
Прическа по желанию модели, любая, можно плетение, можно принести с собой фото нужной прически.
Лола Флюгер
29.11.2011, 09:58
Девочки, все что-то пробегами.. Наконец-таки созрела для отзыва по кератиновому выпрямлению .
волосы стали гуще и выглядеть красивше? есть ли смысл делать за свои деньги?
А ведь у них запись на декабрь вчера должна была быть-кто нить дозвонился?
Лена, большой спасиб за инфу:flower::flower::flower:
Записалась аж на 2 недели вперед:0076:
Срочно!!!!! На сегодня на 13 00 нужна модель на педикюр
Учебная студия "Антураж" м технологический 2-ая Красноармейская д 11 929 00 68
Daria -mened
29.11.2011, 12:19
Девочки нужны модели с проблемными ножками (грибковые заболевания ногтей, трещины, мозоли, натоптыши). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет.
30 ноября (среда) в 12-00, 13-00
2 декабря (пятница) в 11-00 ( С грибковыми ногтями. Будут формировать новый, красивый ноготь при помощи геля, с противогрибковым эффектом).
Бесплатно.
Модели с вросшим ногтем. Коррекция вросших ногтей при помощи пластин. Безболезненно и эффективно.
1 декабря в 16-30. 1 пластина 100 руб. Ставят максимум 2 пластины.
2 декабря в 14-00, 15-00
Модели с деформацией стопы и пальцев (если есть болезненные ощущения при ходьбе, с проявлением натоптышей, косточки)
2 декабря в 14-00,15-00
Учебной студии " Антураж" нужны модели на педикюр на завтра 30 ноября и на 2 декабря Студия находится по адресу м Технологический 2- ая Красноармейская д 11 тел для записи 929-00-68
Учебной студии " Антураж" нужны модели на педикюр на завтра 30 ноября и на 2 декабря Студия находится по адресу м Технологический 2- ая Красноармейская д 11 тел для записи 929-00-68
прайс огласите плиз:fifa:
[B]Модели с деформацией стопы и пальцев (если есть болезненные ощущения при ходьбе, с проявлением натоптышей, косточки)
2 декабря в 14-00,15-00
Скажите, пожалуйста, я у вас была в октябре, мне сделали межпальцевый ортез на одну ногу, приглашали на коррекцию, но она не понадобилась. Могу я придти, чтобы мне сделали ортез на другую ногу?
Я бы записалась на 15-00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 11.00, 15.00, 18.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ!
ЗАВТРА К 15.00.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО.
ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Горькая полынь
29.11.2011, 12:48
Скажите, пожалуйста, я у вас была в октябре, мне сделали межпальцевый ортез на одну ногу, приглашали на коррекцию, но она не понадобилась. Могу я придти, чтобы мне сделали ортез на другую ногу?
Я бы записалась на 15-00.
Вы им лучше звоните. По моему они только объявления вешают, на вопросы здесь не отвечают.
Уважаемые модели! Большое спасибо за запись на педикюр.Все дни укомплектованы.Осталось свободное место на завтра среду 30 ноября.Приглашаем ! Выполняют девочки профессионалы. Они работающие мастера. 929-00-68 300 руб
м Технологический 2-ая Красноармейская 11
Вы им лучше звоните. По моему они только объявления вешают, на вопросы здесь не отвечают.
Спасибо, я так и поняла. что не отвечают. Позвонила, записалась:)
Уважаемые модели! Большое спасибо за запись на педикюр.Все дни укомплектованы.Осталось свободное место на завтра среду 30 ноября.Приглашаем ! Выполняют девочки профессионалы. Они работающие мастера. 929-00-68 300 руб
а на сколько завтра?и они удаляют натотыши
?:flower:
ТатианаВ
29.11.2011, 13:56
Девушки,сегодня на 18.30 могу взять на маникюр.либо окрашивание, либо ламинирование на короткие волосы. Тел.8-921-597-16-33 Таня.
Лена, большой спасиб за инфу:flower::flower::flower:
Записалась аж на 2 недели вперед:0076:
А мне как глумятся-вчера 4-5 раз звонила,и сегодня 2й раз только что-у них снята трубка,перезвоните через час.Правда запись вчера была-но некому было записывать.
Если что будешь отдавать,Лен,я тут-чую по хорошему я не дозвонюсь.После 3х уйду.
А вы гель спиливаете?Если утро,я бы пошла:)
А мне как глумятся-вчера 4-5 раз звонила,и сегодня 2й раз только что-у них снята трубка,перезвоните через час.Правда запись вчера была-но некому было записывать.
Если что будешь отдавать,Лен,я тут-чую по хорошему я не дозвонюсь.После 3х уйду.
Аха, давай помнить друг о друге:))
волосы стали гуще и выглядеть красивше? есть ли смысл делать за свои деньги?
не имеет :005: хотя может это у меня такая структура волос, что не взяло
Учебный цетр
29.11.2011, 14:41
Учебному центру "Твой Стиль" нужны модели:
маникюр,наращивание (акрил,гель), био-гель,
наращивание ресниц!!!!
Запись по тел. 273-35-28.
На завтра осталось 2 места на реснички)
HydePark
29.11.2011, 14:49
Нужна модель на наращивание ресниц!:support:
Выполнять будет ученик под руководством мастера!
Четверг, 11.00, м Рыбацкое, оплата материалов - 200 ру
уходящая
29.11.2011, 15:35
Ура!!! Записалась в Май на уход за лицом, к Новому году буду :019:
Девочки, спасибо за наводку :flower:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ
ЗАВТРА В 19.00. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Ура!!! Записалась в Май на уход за лицом, к Новому году буду :019:
Девочки, спасибо за наводку :flower:
А мне снова сказали-через 10 минут перезвонить-я не могу,ребенок у школы 20 минут уж ждет. Запишитесь кто нить за меня -на утро что осталось!:091::091::091:Я с 2 до зх трезвонила-у них занятие,говорили позже-пожзже
Девочки, а кому понравился акрил , кто в последнее время делал и где?
Вы же часто ходите на всякие наращивания и биогели! Так вот какие фирмы, используемые для этих целей, вам больше всего понравились по качеству?
Виартис INM использует - правда я в этом деле дилетант:065:
смотря для каких клиентов будете работать..
из биогелей мне понравились nobility и bio sculptor.
последний очень резко отличается от всех биогелей и гель-лаков - там фирменная примочка моделирование = из геля делают объемный "кукольный" ноготь.
и огромная палитра цветов.
Lubashka83
29.11.2011, 17:49
Виартис INM использует - правда я в этом деле дилетант:065:
смотря для каких клиентов будете работать..
из биогелей мне понравились nobility и bio sculptor.
последний очень резко отличается от всех биогелей и гель-лаков - там фирменная примочка моделирование = из геля делают объемный "кукольный" ноготь.
и огромная палитра цветов.
Спасибо огромное за советы! :flower:
Девочки, Лялеку записывал кто-нить? Или я счас звонить буду.
Девочки,кто был на шугаринге в КК? Сколькол по времени примерно все осн. зоны там делают?
временно Мелкая =)
29.11.2011, 18:08
Девочки,кто был на шугаринге в КК? Сколькол по времени примерно все осн. зоны там делают?
бикини и подмыхи мне за 1,5 часа что ли сделали (это если подождать чуть-чуть просят и с приходом-раздеванием)...+ ноги...наверное минут 40 еще...
А мне снова сказали-через 10 минут перезвонить-я не могу,ребенок у школы 20 минут уж ждет. Запишитесь кто нить за меня -на утро что осталось!:091::091::091:Я с 2 до зх трезвонила-у них занятие,говорили позже-пожзже
Девочки, Лялеку записывал кто-нить? Или я счас звонить буду.
Лен, ну вот, пришла домой - хотела доброе дело сотворить, записать тебя:))
Причем мне везет - с первого раза дозваниваюсь, записываю - а мне говорят: у нас такА деушка уже есть, гыыы:046: То ли ты сама дозвонилась в последний момент, то ли мы тут бросились все тебе помогать:014: Короче, 8.12 в 11-45 ты точно есть:)
Myrrrrrrr
29.11.2011, 18:22
Была на шугаринге. И бикини-дизайн. Отношение к моделям очень положительное. Материал замечательный, никакого раздражения. Посмотрим как надолго хватит результата. Преподаватель работу контролирует, подсказывает, особо болезненные участки делает сама. Ножки делали до колена, но бедро с тыльной стороны обработали. Кое-что осталось, но не криминально потом сама лишнее убрала дома.:fifa:
Бикини-дизайном тож осталась очень довольна.:019: Девочки расстарались. Особенно порадовало, что дали самой выбрать дизайн:love:. Бикини делала первый раз и очень смущалась:103:, но обстановка столь дружелюбна, что вскоре я почувствовала себя комфортно.
Ученицам - 5, Центру - 5+ :0076:
К 9 .00 нужны модели на маникюр с покрытием .массажем стоимость -100р
звонить на номер тел. 8-911-984-05-81
тел. 570-76-46
Эйлин Принц
29.11.2011, 19:22
Была на шугаринге. И бикини-дизайн. Отношение к моделям очень положительное. Материал замечательный, никакого раздражения. Посмотрим как надолго хватит результата. Преподаватель работу контролирует, подсказывает, особо болезненные участки делает сама. Ножки делали до колена, но бедро с тыльной стороны обработали. Кое-что осталось, но не криминально потом сама лишнее убрала дома.:fifa:
Бикини-дизайном тож осталась очень довольна.:019: Девочки расстарались. Особенно порадовало, что дали самой выбрать дизайн:love:. Бикини делала первый раз и очень смущалась:103:, но обстановка столь дружелюбна, что вскоре я почувствовала себя комфортно.
Ученицам - 5, Центру - 5+ :0076:
полностью присоединяюсь к этому отзыву, добавить нечего :support:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКУ
ЗАВТРА В 15.00.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Девочки,кто-нибудь был на педикюре в школе маникюра Рич-Арт,как вам
вот тут http://vkontakte.ru/richartnailschool
набор идет моделей,интересно по отзывам как,300р. у них стоит
Century Child
29.11.2011, 20:41
Только не чур не смеяться, я не фотогеничная :004:
А если кто-нибудь посоветует в какой цвет выкраситься, будет вообще шикарно :008: сори за офф
http://i082.radikal.ru/1111/8d/09e77f877bbe.jpg
Kaтерина
29.11.2011, 21:20
Только не чур не смеяться, я не фотогеничная :004:
А если кто-нибудь посоветует в какой цвет выкраситься, будет вообще шикарно :008: сори за офф
http://i082.radikal.ru/1111/8d/09e77f877bbe.jpg
а что за стрижка???
еще бы ДО посмотреть!
[QUOTE=Century Child;71303938]Только не чур не смеяться, я не фотогеничная :004:
а мне цвет нравится ваш!и стрижка,вам хорошо:flower:
Они также запушились и завились.. но только менее интенсивно.
Эх...мне бы ваши заботы;) Из штанов всю жизнь выпрыгиваю, чтоб ну хоть чуточку вились.:091:
Прямые, как палки и тонкие...любая прическа до первого ветерка. завивка держится только, если литрик лака вылить...и то не долго:( Голову на прямые приходится мыть каждое утро, что бы хоть чуточку попушистее были. Сейчас с биозавивкой. :004:Это сколько же я химии вылила на голову за жизнь, чтоб увидеть локоны. Прямые волосы мне не идут:( Правда я не видела еще ни одного человека, кому не идут локоны.
Мда...я об этом не подумала...эх. Но с другой стороны, мы экономим в Уц...может чуток разоримся... для себя...любимой?
Помолчим:014:
Это я так называю любую дружескую беседу. Сама я:046: болтушка. Если встреча в феврале и в дневное время(чтоб света побольше), могу поснимать на камеру:love:
Мне тоже...присоединяюсь:flower: И челочка косая...модненькая. Если изменить цвет, прибавится возраст(((( Ну если очень хочется, просто пару прядок украсить ИМХО Пенкой попробуйте
Century Child
29.11.2011, 21:49
а что за стрижка???
еще бы ДО посмотреть!
Ооо.. стрижка это самое интересное.. Вообще то это каскад, просто из-за длины он не узнается)) Стригли прекрасно: собрали все волосы в хвост на макушке и обрезали :001: :046: А потом только перед подровняли и челку сделали))) Я честно говоря была в шоке. приятном :065:
А до ничего особо интересного не было, отросшая каскадная стрижка и прямая челка. Только верхние слои были длиннее значительно, а я как раз постоянно безуспешно пыталась от парикмахеров добиться, чтоб верхние коротенько стригли, для объема на макушке :010:
Century Child
29.11.2011, 21:54
Мне тоже...присоединяюсь И челочка косая...модненькая. Если изменить цвет, прибавится возраст(((( Ну если очень хочется, просто пару прядок украсить ИМХО Пенкой попробуйте
Дорогие девочки,нужны модели на бесплатный макияж в Академию Невские берега(курс Людмилы Таракановой).
адрес: метро"Пионерская", Коломяжский пр. 15,корпус 2 (вход под арку налево)
Даты и время:
02.12 в 14-00
03.12 в 12-00
04.12 в 12-30 возрастной макияж
04.12 в 16-30 возрастной макияж
05.12 в 12-00
05.12 в 16-30
06.12 в 12-00
06.12 в 16-30
Записаться можно по тел.:+79046152464 Ксения или в личку.Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.