Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Мартовская кошка
30.09.2011, 03:14
Была на стрижке в Академии Шварцкопф, как всегда осталась очень довольна. Стригли всех под чутким присмотром Илоны. У каждой модели узнавали пожелания к стрижке, узнав, что я отращиваю волосы и ухожу от каскада, лишнего не срезали, хотя Илона мне предложила несколько интересных вариантов.
Мартовская кошка
30.09.2011, 03:44
Девушки, узнала, что в Шварцкопф требуются модели на стрижку+окрашивание. Стрижки будут из новой коллекции ESSENTIAL LOOKS 2011 (осень-зима). Я смотрела каталог с фото, стрижки довольно красивые и интересные. Стрижки будет делать Александр Часовских — стилист Schwarzkopf, серебряный призёр Чемпионата Мира, красить будет ведущий тренер и руководитель Академии Марина Замчий.
Кастинг будет 05 октября, стрижка+окрашивание 06-07 октября. У кого есть желание, звоните уточняйте подробности у администраторов.
Эх, я бы сама пошла к ним (меня Марина однажды красила, я ходила супер-мега довольная), да уезжаю как раз в эти дни :(
Кто ищет модную стрижку? Приглашаю в школу Дом Распутина 3 октября
в 12:30 на отработку к мастерам, длина волос любая -средне/короткие, длинные
в 16:30 на отработку к мастерам, длина волос - длинные
Очень нужны модели-мужчины!!!!!! На стрижку к преподавателю!!!! 6, 10, 12, 14 октября в 15:00
требование - наличие волос
ограничение по возрасту - с 16 лет
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
Василиса!
30.09.2011, 10:15
Кто ищет модную стрижку? Приглашаю в школу Дом Распутина 3 октября
в 11:00 стрижка у прподавателя, длина волос средняя, ближе к коротким с длинной челкой
в 12:00 стрижка у преподавателя, длина волос- по лопатки, стрижка каскадная
в 12:30 на отработку к мастерам, длина волос любая -средне/короткие, длинные
в 16:00 на отработку к мастерам, длина волос - длинные
Очень нужны модели-мужчины!!!!!! На стрижку к преподавателю!!!! 6, 10, 12, 14 октября в 15:00
Была вчера на мастер-классе. Рекомендую.
Хорошая атмосфера. Достойный салон. Потрясающий преподаватель. Дело свое знает и любит. К тому же - стильная ухоженная интеллигентная леди. Стрижка занимает по времени примерно 20 минут. Техника - впервые так стригли, каскад, но с учетом волос модели. Результат - более чем. Получила и положительные эмоции, и понимание того, как должно относиться к делу и людям.
Ученики - практикующие мастера, повышающие квалификацию. Все молодые, красивые и позитивные.. )
Цена вопроса - 200 р.
Foxtriniti
30.09.2011, 10:30
Я тоже была вчера в Шварце,впечатления как всегда очень положительные,ещё раз спасибо девушке,что отдала мне свою запись.Илона просто умничка всё контролирует всем мастерам помогает,когда я пришла она мне предложила сделать каре,но тк я хотела оставить длину,то следующий вариант был предложен: спереди каре,сзади длина,те двойное каре по-видимому называется,смотрится стрижка конечно очень креативненько,я пока что даже не поняла,как к такой стрижке привыкнуть,как её укладывать,но в целом родные меня узнали:073:им вроде как даже и понравилась новая стрижка
Бобр Добр
30.09.2011, 11:02
цена вопроса 200 рэ? или бесплатно? :)
василек09
30.09.2011, 11:23
Вчера была в Распутине. Очень понравилось как постригли. Девочки все толковые, которые стригут, у всех красиво получилось. Мастер тоже очень понравилась, ко всем подходила, интересовалась, все время давала советы. Атмосфера создалась очень положительная. Я ушла на таком позитиве, нет слов:))))) Когда меня подстригли, мастер сказала, что у меня как на картинке получилось. Хотела сфоткать и выложить здесь, но увы. Мои волосы от влажности вьются и пока неслась домой немножко вспотела и уже было не то, хотя все равно хорошо, да и инет вчера тупил.
Бобр Добр
30.09.2011, 11:28
Вчера была в Распутине. Очень понравилось как постригли. Девочки все толковые, которые стригут, у всех красиво получилось. Мастер тоже очень понравилась, ко всем подходила, интересовалась, все время давала советы. Атмосфера создалась очень положительная. Я ушла на таком позитиве, нет слов:))))) Когда меня подстригли, мастер сказала, что у меня как на картинке получилось. Хотела сфоткать и выложить здесь, но увы. Мои волосы от влажности вьются и пока неслась домой немножко вспотела и уже было не то, хотя все равно хорошо, да и инет вчера тупил.
это не инет тупил, это литлван вчера "зажигал" . :))
здорово, что там всё так хорошо. надо своего отправить подстричься.
annbusiness
30.09.2011, 11:30
И я вчера Распутин посетила. Была там второй раз. Все нравится: организация, отношение, атмосфера, результат.
Завтрак на траве.
30.09.2011, 11:41
А что у Вас с окрашиванием? Может ко мне?
Татьяна, а что вы делаете? я ищу мелирование.
Завтрак на траве.
30.09.2011, 11:42
Девочки, подскажите, плиз в выходные есть ли возм-ть сделать где-то:
педикюр
мелирование?
спасибо.
Про Распутин присоединюсь. Была вчера у преподавателя моделью. В общем-то хожу туда давно и всегда довольна.
Показываться не буду, потому как краситься еще надо.
Lyubov S.
30.09.2011, 12:15
[QUOTE=василек09;67652639]Вчера была в Распутине. Очень понравилось как постригли.
подскажите, сколько по времени все заняла стрижка?
василек09
30.09.2011, 12:26
Я зашла в 12.30, вышла еще 14.00 не было. Сама стрижка быстрее, просто пока села, небольшая очередь была на помывку головы, т.к. раковины только две. Я так поняла, лучше приходить чуть пораньше, чтобы первой голову помыли.
Ёлки! Какие вы слова то знаете!..
слова то таки только недавно узнала к своему стыду :006:. Уже не девочка, нужно учиться как маскировать синяки под глазами, неровности кожи и выглядеть посвежее.
Вам наверное сюда надо http://vkontakte.ru/club8396427 Но только я не знаю расскажут ли они вам что-то, у них обучение дорого стоит.
Спасибо большое. Я вообще литературы начиталась :065:, мне бы посмотреть как это живьем делают и что получается в итоге.
Freaky Girl Lulu
30.09.2011, 13:12
Спасибо большое. Я вообще литературы начиталась :065:, мне бы посмотреть как это живьем делают и что получается в итоге.[/QUOTE]
Когда-то была в Континенте Красоты (на Цветочной) моделью на свадебном макияже, так меня такими штуками точно "обрабатывали" ))) попробуйте к ним записаться. Кстати, ушла я тогда от них с восхитительным макияжем :love:
девочки, кто часто ходит на макияж, подскажите пожалуйста. Какие УЦ используют хайлайтеры, метериориты, консилеры, корректоры, основы. Хочется посмотреть живьем как этим всем пользоваться, в какой последовательности, на какие зоны, какой будет результат у ученика, прежде чем все это купить. Куда посоветуете?
Я уже давно всё это купила (ну почти всё), а пользоваться толком не умею.:065: Тоже хочу сходить на макияж, но пока не складывается.
Была в салоне на Бухаресткой у Оксаны по этому обьявлению:
Доброе время суток !
Приглашаю моделей на перманентный макияж для создания портфолио . Цена любой процедуры 500 руб. Модель оплачивает только расх. материал. тел. для записи 8-962-727-34-54 Оксана
Оооочень понравилось. :080: гораздо лучше чем у известной здесь Саши
немножко заблудилась пока искала салон, но это мой топографический кретинизм :065:
делала коррекцию межресничного, все очень ровненько, аккуратно. и главное почти не больно!очень хорошо обезбаливает, некоторые участки вообще ничего не чувствовала. некоторые было больно, но не как в прошлый раз у другого мастера, даже не сравнить.
у меня повышенный порог чуствительности + месячные - но все прошло просто замечательно.
рекомендую :flower:
фото вывешивать не буду, вчера не сфотала, а сегодня уже нечего, лицо-пельмень :065:
опухоль спадет сфотаю.
Девочки! Нам нужны модели в имидж студию Дениса Осипова.
На 13,14,15,16 октября.
стрижки любые, осталось 15 мест!!!
Звоните 497-31-30(32)
цена вопроса 200 рэ? или бесплатно? :)
мужчин стрижем бесплатно
очень нужны:102:
Бобр Добр
30.09.2011, 15:26
мужчин стрижем бесплатно
у него длинные волосы, гте-то чууууть ниже плеча и срезать хочется немножко (см 4), то есть длину по сути оставить. Или там стригут так стригут и нечего потом будет расчёсывать? :))
и где это территориально и в какие числа? :flower:
Мужчину ж ещё уговорить и морально подготовить надо. Каждый день нудит, что хочет подстричься, а теперь вцепился в стул, будто прям щас потащу и кричит "не хочу, не буду, ну пожалуйста, неееет!". :)):))
василек09
30.09.2011, 15:29
Я мужа только что на 10 число записала, сказали, главное чтобы залысин не было, а длина не важно. Говорят. будут учитываться пожелания.
временно Мелкая =)
30.09.2011, 15:42
у него длинные волосы, гте-то чууууть ниже плеча и срезать хочется немножко (см 4), то есть длину по сути оставить. Или там стригут так стригут и нечего потом будет расчёсывать? :))
и где это территориально и в какие числа? :flower:
Мужчину ж ещё уговорить и морально подготовить надо. Каждый день нудит, что хочет подстричься, а теперь вцепился в стул, будто прям щас потащу и кричит "не хочу, не буду, ну пожалуйста, неееет!". :)):))
:023:
простите, не удержалась...
а Вы его лааасково...скалкой :003: ну, будет лысый и что?!... - это же сейчас модно :031:
Мамашка татарчонка
30.09.2011, 15:42
ООО Сырник
30.09.2011, 16:05
немножко заблудилась пока искала салон, но это мой топографический кретинизм :065:
делала коррекцию межресничного, все очень ровненько, аккуратно. и главное почти не больно!очень хорошо обезбаливает, некоторые участки вообще ничего не чувствовала. некоторые было больно, но не как в прошлый раз у другого мастера, даже не сравнить.
у меня повышенный порог чуствительности + месячные - но все прошло просто замечательно.
фото вывешивать не буду, вчера не сфотала, а сегодня уже нечего, лицо-пельмень :065:
опухоль спадет сфотаю.
Расскажите поподробнее! Что делали? Сколько заплатили?
Я уже давно всё это купила (ну почти всё), а пользоваться толком не умею.:065: Тоже хочу сходить на макияж, но пока не складывается.
я тоже купила, кроме метеоритов и бронзатора, боюсь вместо "легкой свежести" получить "курку гриль"
lenchik1977
30.09.2011, 16:42
мужчин стрижем бесплатно
адресок подскажите??!!!;)
Мамашка татарчонка
30.09.2011, 16:59
адресок подскажите??!!!;)
Раз на 1 стр. вам не заглянуть, то не подскажем.
lenchik1977
30.09.2011, 17:01
Раз на 1 стр. вам не заглянуть, то не подскажем.
не надо так критично , я нашла , что это сообщения от РАСПУТИНА и посмотрела адресок!
Сковородница
30.09.2011, 17:07
Weise Master Studio
Комендантский пр. д. 4а, ТЦ "Строй Дом" , вход № 5
требуются модели на восковую депиляцию в понедельник c 12.00!
ноги полностью 250
руки полностью 150
подмышки 100
глубокое бикини 300
Китти нейл
30.09.2011, 17:08
В школу-студию "Китти нейл" требуются модели на понедельник 03.10
на маникюр:
15-00 -маникюр+парафинотерапия -198 руб.
16-30 - горячий маникюр - 68 руб.
Наш адрес: Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел. для записи (812) 642-67-08
А что у Вас с окрашиванием? Может ко мне?
и я хочу!что по цене?я хочу чтобы несколько цветов было....так можно?
ТатианаВ
30.09.2011, 17:48
Татьяна, а что вы делаете? я ищу мелирование. Я окраски, ламинирование, маникюр, сейчас начинаю на стрижки учится.
За мелирку пока боюсь браться, т.к. делаю медленно, а мелирование очень медленно нельзя, пока намажу вам затылок, потом стану боковую часть головы делать - а на затылке волосы уже отваливаться начнут:001:
Шутка конечно, но все равно, сначала скорость отработаю, тогда буду и на мелирование приглашать) :)
и я хочу!что по цене?я хочу чтобы несколько цветов было....так можно?
Все возможно, если это не мелирование, а что-то связанное только с краской) Это было бы даже интересно. Но по цене это будет не просто окрашивание - наверное 250/300 р. + материал.:flower:
Эйлин Принц
30.09.2011, 18:35
отдам:flower:
шугаринг.
07.10 (пятница)
13:00 - бикини
Альянс Косметик, Московский 2/6
Цена вопроса 100 руб
пишите в личку
девочки, кто часто ходит на макияж, подскажите пожалуйста. Какие УЦ используют хайлайтеры, метериориты, консилеры, корректоры, основы. Хочется посмотреть живьем как этим всем пользоваться, в какой последовательности, на какие зоны, какой будет результат у ученика, прежде чем все это купить. Куда посоветуете?
В РивГош были хорошие курсы. При покупке косметики от 3000р - три занятия. Вот там всего нам понарассказывали. Было интересно!
Бобр Добр
30.09.2011, 18:56
:023:
простите, не удержалась...
а Вы его лааасково...скалкой :003: ну, будет лысый и что?!... - это же сейчас модно :031:
да ващщщеее! мы с ним даже чуть не разоср поссорились из-за этого :)) стесняется, стремается и пр. Мужчиииныыы....
Он , кстати, лысым согласен, но я ж его домой не пущу :)
да ващщщеее! мы с ним даже чуть не разоср поссорились из-за этого :)) стесняется, стремается и пр. Мужчиииныыы....
Блин, ну прям не халявщики мужики)))
Мой тоже стесняется, но у него с кожей промблемки:fifa:
шугаринг.
07.10 (пятница)
Цена вопроса 100 руб
пишите в личку
Руки потянулись.,хотя уже и не надоть До чего привыкла Альянс сторожить..а я улетаю 6числа(если конечно АирБалтики не накроются)
Закон подлости
Кстати,вчера на бикини в Мае была 1й раз-понравилось,там тщательнее всего делают,пинцета потом не надо...но за деньгу-с мышками 450р
Я тоже была вчера в Шварце,впечатления как всегда очень положительные,ещё раз спасибо девушке,что отдала мне свою запись.Илона просто умничка всё контролирует всем мастерам помогает,когда я пришла она мне предложила сделать каре,но тк я хотела оставить длину,то следующий вариант был предложен: спереди каре,сзади длина,те двойное каре по-видимому называется,смотрится стрижка конечно очень креативненько,я пока что даже не поняла,как к такой стрижке привыкнуть,как её укладывать,но в целом родные меня узнали:073:им вроде как даже и понравилась новая стрижка i180/1109/00/2a58e3893b40.jpg.html]http://s07.radikal.ru/i180/1109/00/2a58e3893b40t.jpg[/URL]
Крааасота! А красились не там?
Бабуся! Угомонись! Пенсия на горизонте, а всё как в детском саду!
Тебе переедешь!... Шины проколешь!!!
Так ездют... же пытаются
Ёлки! Какие вы слова то знаете!..
И я такие первый раз слышу
А мой стрижется каждые 2 недели-материала полно
И на след.день в топе ищут моделей-мужчин-вот какую закономерность я заметила
Муж подстригся-значит скоро пригласят моделей мужчин:015:
Эйлин Принц
30.09.2011, 20:21
шугаринг.
07.10 (пятница)
Цена вопроса 100 руб
пишите в личку
отдала rimma1105
Расскажите поподробнее! Что делали? Сколько заплатили?
в моем сообщении все есть :))
делала межресничное, 500 рублей любая зона
Девушки, узнала, что в Шварцкопф требуются модели на стрижку+окрашивание. Стрижки будут из новой коллекции ESSENTIAL LOOKS 2011 (осень-зима). Я смотрела каталог с фото, стрижки довольно красивые и интересные. Стрижки будет делать Александр Часовских — стилист Schwarzkopf, серебряный призёр Чемпионата Мира, красить будет ведущий тренер и руководитель Академии Марина Замчий.
Кастинг будет 05 октября, стрижка+окрашивание 06-07 октября. У кого есть желание, звоните уточняйте подробности у администраторов.
Эх, я бы сама пошла к ним (меня Марина однажды красила, я ходила супер-мега довольная), да уезжаю как раз в эти дни :(
где б посмотреть, что там будет..:))
я тоже вчера была...:)
меня, правда, на окраску на Виолу Ханиш записали - в конце октября...
интересно теперь, куда лучше - на Марину или на Виолу..?:016:
Я тоже была вчера в Шварце,впечатления как всегда очень положительные,ещё раз спасибо девушке,что отдала мне свою запись.Илона просто умничка всё контролирует всем мастерам помогает,когда я пришла она мне предложила сделать каре,но тк я хотела оставить длину,то следующий вариант был предложен: спереди каре,сзади длина,те двойное каре по-видимому называется,смотрится стрижка конечно очень креативненько,я пока что даже не поняла,как к такой стрижке привыкнуть,как её укладывать,но в целом родные меня узнали:073:им вроде как даже и понравилась новая стрижка
Я вас видела вчера.. я около гардероба сидела...
скромненько подравнивалась, самая первая вроде освободилась...
все думала, что вам там делают...:))
В РивГош были хорошие курсы. При покупке косметики от 3000р - три занятия. Вот там всего нам понарассказывали. Было интересно!
спасибо, что бы еще купить на 3000 руб. :)), и где бы их взять
торопыга
30.09.2011, 21:46
[QUOTE=
Все возможно, если это не мелирование, а что-то связанное только с краской) Это было бы даже интересно. Но по цене это будет не просто окрашивание - наверное 250/300 р. + материал.:flower:[/QUOTE]
Сегодня думала на работе про окраску (нужно в выходные)...а вы пишите, что в ближайшие - все занято... может на следующие возьмете меня?:support:
спасибо, что бы еще купить на 3000 руб. :)), и где бы их взять
не! чек на 3000 руб.= занятие по косметологии, на 1000 = занятие по декоративной косметике.
тем очень много разных, понравилось очень!
ТатианаВ
30.09.2011, 22:28
Сегодня думала на работе про окраску (нужно в выходные)...а вы пишите, что в ближайшие - все занято... может на следующие возьмете меня?:support:
Я только "за". Давайте в личку перейдем) Напишите мне, когда Вам будет удобно)
я тоже купила, кроме метеоритов и бронзатора, боюсь вместо "легкой свежести" получить "курку гриль"
Я бронзатор купила, стала мазюкаться, всё думаю - маловато, не видно чёта.:049:
А потом как полностью в зеркало глянула - а там негр почти!:010::050:
мужчин стрижем бесплатно
я бы своего отправила, да ему еще только 6 лет, а у вас с 16-ти:(
Анна,приходите к нам на обучение в "Наутилус".
Наша организация на рынке красоты более 15 лет,именно наши мастера являются разработчиками курса"Бикини-Дизайн". а само понятие Бикини-Дизайн является нашим зарегистрированным товарным знаком. Кроме нашей фирмы его не имеет право использовать никто.
Преподаватели сильные,учат хорошо!
www.krasota.spb.ru
676-23-30
очень интересное предложение))) Присоединяйтесь - халявщицы))) Эт теперь после невезучего похода в один УЦ нас будут приглашать к конкуренту на ОБУЧЕНИЕ))))
Вы адресом ошиблись, я же отвечала на вопрос)))
не то что просто недоделанными, а не доделанными самым что ни на есть безобразынм образом! Очень не понравилось прям!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Да, Бузильда, зарекалась я ...но соблазнилась на конечности(( сейас я поняла, что практики ученицам ограничивают( ноги сделали на половину. но ученица пригласила меня к себе и сделала усе, с подругой правда, я и там моделировала))) , и такую мне татуху хной заделали - шик блеск-красота!!!!
я бы своего отправила, да ему еще только 6 лет, а у вас с 16-ти:(
В Май звоните!!!!)) Я со своим туда протоптала дорожку)))
очень интересное предложение))) Присоединяйтесь - халявщицы))) Эт теперь после невезучего похода в один УЦ нас будут приглашать к конкуренту на ОБУЧЕНИЕ))))
Вы адресом ошиблись, я же отвечала на вопрос)))
Да, Бузильда, зарекалась я ...но соблазнилась на конечности(( сейас я поняла, что практики ученицам ограничивают( ноги сделали на половину. но ученица пригласила меня к себе и сделала усе, с подругой правда, я и там моделировала))) , и такую мне татуху хной заделали - шик блеск-красота!!!!
а что за ученица?бесплатно у себя сделала?где территориально ?можно в личку:flower:
Анна ESTEL
30.09.2011, 23:50
ВНИМАНИЕ, СТУДИИ ESTEL ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ:
04.10, 07.10, 13.10, 15.10, 16.10, 19.10, 20.10, 23.10, 26.10 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58)
12.10, 13.10, 14.10, 18.10, 19.10, 21.10, 27.10,28.10 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
12.10, 13.10, 17.10.21.10 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
18.10 И 19.10 в 10.00 И 14.00 ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКА ВОЛОС НА ДЛИННЫЕ, СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ И КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ (ФОРМА СТРИЖКИ УТОЧНЯЕТСЯ ПРИ ЗАПИСИ, СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ: 8-921-658-99-58 ( С 10.00 ДО 21.00)
ВНИМАНИЕ, СТУДИИ ESTEL ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ:
04.10, 07.10, 13.10, 15.10, 16.10, 19.10, 20.10, 23.10, 26.10 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58)
12.10, 13.10, 14.10, 18.10, 19.10, 21.10, 27.10,28.10 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
12.10, 13.10, 17.10.21.10 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
18.10 И 19.10 в 10.00 И 14.00 ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКА ВОЛОС НА ДЛИННЫЕ, СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ И КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ (ФОРМА СТРИЖКИ УТОЧНЯЕТСЯ ПРИ ЗАПИСИ, СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ: 8-921-658-99-58 ( С 10.00 ДО 21.00)
Интерсрррно...я вроде типа записалась-а тут смотрю мое время на торги выставлено:028:
Мамашка татарчонка
01.10.2011, 00:28
Интерсрррно...я вроде типа записалась-а тут смотрю мое время на торги выставлено:028:
А что, ты думаешь, ты одна будешь в это время? Прям индивидуал :046: Ясное же дело, что будет несколько моделей.
Ничего себе! Стрижка 500 р.! Меня нонче и за 200 жаба душит, а тут 500!... Не гуманно... В салоне за 700 прекрасно можно подстричься. Смысл в 500?...
soulriver
01.10.2011, 00:41
А что, ты думаешь, ты одна будешь в это время? Прям индивидуал :046: Ясное же дело, что будет несколько моделей.
Ничего себе! Стрижка 500 р.! Меня нонче и за 200 жаба душит, а тут 500!... Не гуманно... В салоне за 700 прекрасно можно подстричься. Смысл в 500?...
Я на каком- то очередном купонном сайте купила стрижка+укладка в салоне за 280 рэ, так что негуманно- это мягко сказано))
Мамашка татарчонка
01.10.2011, 00:43
Я на каком- то очередном купонном сайте купила стрижка+укладка в салоне за 280 рэ, так что негуманно- это мягко сказано))
Во-во! Окраска за 500 еще куда ни шло, но стрижка...
К слову, а сколько сам купон стоил?
Ну то же логично-нет смысла в 500 Я лучше к своей Гале Корытовой за 700 схожу-только час оправдываться придется-где я ж я дура была да почему теперь лысая
Реально после 3Д окрашивания половина волос екс Теперь если хвост завязываешь,4раза резиночкой,а раньше 3
Вот она халява,жертва ради науки ,можно сказать:009:
Мамашка татарчонка
01.10.2011, 00:57
Ну то же логично-нет смысла в 500 Я лучше к своей Гале Корытовой за 700 схожу-только час оправдываться придется-где я ж я дура была да почему теперь лысая
Реально после 3Д окрашивания половина волос екс Теперь если хвост завязываешь,4раза резиночкой,а раньше 3
Вот она халява,жертва ради науки ,можно сказать:009:
Что за Галя? Помню, стригла меня некая Галя, на семинаре у Уксусова. Мне очень понравилось. Молодая такая девица, темненькая.
Что за Галя? Помню, стригла меня некая Галя, на семинаре у Уксусова. Мне очень понравилось. Молодая такая девица, темненькая.
Неее эта старая, как я -я еще в Лесгафта к ней начала ходить,прикольная,сама уже от экспериментов полулысая,а других за отлучки ругает У нее салон Привет красотка!--на 4й линии
Я ей послед раз сказала чтоб название сменила на Привет,уродка!-глядишь я чаще ходить буду и люди потянутся
Она ответила,что еще на халяву похожу -и она мой портрет у метро ВО развесит,и будет стричь и красить бесплатно
Похоже-она права,все к этому и идет
Обучающая студия "Формула" приглашает!!!
Требуются модели на маникюр!
03.10 понедельник в 10.00, 12.00, 14.00
04.10 вторник в 10.00, 12.00, 14.00
05.10 среда в 10.00, 12.00, 14.00
Территориально: м.пр-т Ветеранов
Запись по телефону: 959-88-13 Анастасия:flower:
Мамашка татарчонка
01.10.2011, 01:10
Неее эта старая, как я -я еще в Лесгафта к ней начала ходить,прикольная,сама уже от экспериментов полулысая,а других за отлучки ругает У нее салон Привет красотка!--на 4й линии
Я ей послед раз сказала чтоб название сменила на Привет,уродка!-глядишь я чаще ходить буду и люди потянутся
Она ответила,что еще на халяву похожу -и она мой портрет у метро ВО развесит,и будет стричь и красить бесплатно
Похоже-она права,все к этому и идет
Мда, ВО мне совсем не по пути.
Девочки, по опыту подскажите на кастинге в Шварце на окраску с сединой берут? Возраст имеет значение?
Мда, ВО мне совсем не по пути.
Юля к красоте ВСЕ по пути
Я похоже перед осенними каникулами к ней и пойду
В Мае мелирование сделала ЛИЧНО следила чтоб оно было голубым порошочком БЫЛО
Куда через четыре дня исчезло???ХЗ
А у Гали то же самое полгода держится..и позабудешь про 700 руб,на чудо глядючи:010:
Девочки, помогите пжл!!!
Наверное, я рано засуетилась, но мне очень нужен макияж на 12 октября. сыну 2 годика исполняется, хочется в такой радостный день быть красивой))
Подскажите куда обратиться?
Мамашка татарчонка
01.10.2011, 01:30
А у Гали то же самое полгода держится..и позабудешь про 700 руб,на чудо глядючи:010:
Нуууу, не зняяяююю... Как говорит мой Максюха. Окраска ладно, под вопросом. 700 р., МОЖЕТ, и и можно за это отдать. Но за стрижку!... Я, лично, не готова.
Эх, как пишете :flower:
Я вот тоже хочу карешечку, но с моими волосами непослушными, кудряво-пушистыми, хотелось бы сначала с Мастером (с большой буквы) посоветоваться. Галя такая?) Или она стрижет как скажет клиент? Вот ищу-ищу куда бы мне податься. А стрижку то уже хочется :))
So_magic
01.10.2011, 01:49
Девочки, помогите пжл!!!
Наверное, я рано засуетилась, но мне очень нужен макияж на 12 октября. сыну 2 годика исполняется, хочется в такой радостный день быть красивой))
У Инны Пальчак очень часто модели нужны
Вот в этой группе расписание вывешивают: http://vkontakte.ru/topic-8396427_21669665?offset=380,
А ещё в Эстеле сейчас есть макияж. Сегодня там была - очень хорошо сделали :)
Эх, как пишете :flower:
Я вот тоже хочу карешечку, но с моими волосами непослушными, кудряво-пушистыми, хотелось бы сначала с Мастером (с большой буквы) посоветоваться. Галя такая?) Или она стрижет как скажет клиент? Вот ищу-ищу куда бы мне податься. А стрижку то уже хочется :))
Как скажет клиент...она и слова то такого не знает
Все как Галя скажет
Но я ее не рекламирую...она ,Галя на любителя
Мне нравится,что красит и стебет,а кто то в слезах уходит и боле не возвращается
Я вообще к теме облысения после частой халявы:(
Девочки, помогите пжл!!!
Вы ж в контакте на 12 е подписались уже..
Нуууу, не зняяяююю... Как говорит мой Максюха. Окраска ладно, под вопросом. 700 р., МОЖЕТ, и и можно за это отдать. Но за стрижку!... Я, лично, не готова.
Не стричь то мне уже нечего,я токмо про окраску-почему ГАЛИН порошок держится а Майско=Шварцовский-Лондовский и итд через 4-5 дней СМЫВАЕТСЯ***????? Вот что мне ни жить ни спать не дает
Жуткая мысль-неужели дело в 700 рублях?:010:?
кто-нибудь был на бесплатном омоложении лица? у нас на чкаловской делают в какой-то фирме, которая косметику продает...
Лебедева
01.10.2011, 09:48
мужчин стрижем бесплатно
Может быть возьмёте мальчика 11 лет, голова большая, стричь есть что, сидит спокойно.
Foxtriniti
01.10.2011, 10:36
Крааасота! А красились не там?
не,это остатки от покраски в распутине.что то я подрастроилась.на второй день после мытья и собственной укладки всё смотрится не так и стрижка уже кажется не идёт,сижу чуть не плачу хоть всё до каре состригай((((:041:
опухоль спадет сфотаю.
Я тоже ходила к Оксане в среду. Впечатления самые положительные, сделала мне стрелку с межресничкой. Почти не больно (на меня почти не действует анестезия, но Оксана не сдалась, и практически обезболила), руки очень мягкие и очень приятный человек. До этого была у Ивана, вспоминаю как страшный сон :001:
Ходила на шугаринг в Континент Красоты. Василина, как всегда, на высоте:flower:. В 4 руки с ученицей сделали мне глубокое бикини и ноги за 30 минут. Очень довольна.
Я тоже ходила к Оксане в среду. Впечатления самые положительные, сделала мне стрелку с межресничкой. Почти не больно (на меня почти не действует анестезия, но Оксана не сдалась, и практически обезболила), руки очень мягкие и очень приятный человек. До этого была у Ивана, вспоминаю как страшный сон :001:
У вы у Ивана что делали? Как результат?
Эйлин Принц
01.10.2011, 11:14
Ходила на шугаринг в Континент Красоты. Василина, как всегда, на высоте:flower:. В 4 руки с ученицей сделали мне глубокое бикини и ноги за 30 минут. Очень довольна.
+1000
вчера была на бикини за 30 минут и девочка делала первый раз, причем у нее такая легкая рука, что я иногда забывала что она меня депелирует.:flower:
Василине огромное человеческое женское спасибо за шпатель!!!!!:0070:
Egor's mother
01.10.2011, 11:15
-почему ГАЛИН порошок держится а Майско=Шварцовский-Лондовский и итд через 4-5 дней СМЫВАЕТСЯ***????? Вот что мне ни жить ни спать не дает
Жуткая мысль-неужели дело в 700 рублях?:010:?
насколько мне известно безамиачные краски всегда быстро смываются- Лореалевская тоже быстро, конечно не через 4-5, но недели через 2 цвет уже не тот. особенно заметно когда темным на блонд, через 3-4 пормывки головы волосы уже заметно светлеют))
kisaka17
01.10.2011, 11:36
ДЕВОЧКИ.. а есть у нас на форуме АДЕКВАТНЫЕ МОДЕЛИ?? !!!! вот уже не один раз записываются девочки(из этой темы) на шугаринг.(все зоны за себестоимость или вообще бесплатно!!!)- и мало того, что е приходят , так еще и телефон отключают!!!??? Это вообще нормально??? Вам сложно позвонить??!!! Мастера вас съест??!!! Обложит матом???!!! НЕЕЕТТТ!!!! Мастер не станет ждать вас, как идиот, а скажет спасибо, что предупредили и найдет себе другую модельна это время. Ведь все можно понять. Все живые люди! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! ВАМ ВЕДЬ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВАШУ ЗАПИСЬ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ВНЕЗАПНО ОТМЕНЯЮТ!!!
Адекватные девочки не обижайтесь. Крик души. После третьего подряд неприхода с выключенным телефоном.:wife:
Vi artis
01.10.2011, 11:37
Арт студио Vi artis приглашает моделей ежедневно,кроме воскресенья:
маникюр-50р.
СПА-маникюр-100р.
наращивание ногтей-200р.
педикюр-100р.
наращивание ресниц-200р.
Запись по тел.+7(981)125-44-36
+7(906)269-54-10
+7(953)154-64-94.
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
ДЕВОЧКИ.. а есть у нас на форуме АДЕКВАТНЫЕ МОДЕЛИ?? !!!! вот уже не один раз записываются девочки(из этой темы) на шугаринг.(все зоны за себестоимость или вообще бесплатно!!!)- и мало того, что е приходят , так еще и телефон отключают!!!??? Это вообще нормально??? Вам сложно позвонить??!!! Мастера вас съест??!!! Обложит матом???!!! НЕЕЕТТТ!!!! Мастер не станет ждать вас, как идиот, а скажет спасибо, что предупредили и найдет себе другую модельна это время. Ведь все можно понять. Все живые люди! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! ВАМ ВЕДЬ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВАШУ ЗАПИСЬ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ВНЕЗАПНО ОТМЕНЯЮТ!!!
Адекватные девочки не обижайтесь. Крик души.
да уж...шугаринг ведь днем согнем не сыщешь:(а тут такие кренделя
тоже не понимаю-как так можно..
а где и почем вы шугарите?можно в личку
Vi artis
01.10.2011, 11:40
Выражаем моделям с Littleone благодарность за обязательность и пунктуальность.
С уважением,коллектив Арт студио Vi artis)))))
kisaka17
01.10.2011, 11:41
про пофигизм- ЗАЧЁТ))!!
kisaka17
01.10.2011, 11:43
Выражаем моделям с Littleone благодарность за обязательность и пунктуальность.
С уважением,коллектив Арт студио Vi artis)))))
Девочки, поделитесь пожалуйста таким сокровищем, как обязательныеи пунктуальные модели. хоть пару телефонов в личку,если можно!
Девочки, поделитесь пожалуйста таким сокровищем, как обязательныеи пунктуальные модели. хоть пару телефонов в личку,если можно!
А какой это УЦ? Где Вы находитесь?
kisaka17
01.10.2011, 11:48
я не уц. я мастер. а уц- ви артис. они выше.
Так какой УЦ или салон Вы представляете? Для чего Вам модели нужны или Вам уже клиенты нужны? Просто мы здесь именно УЦ обсуждаем и в основном туда ходим, хоть будет понятно какой УЦ мы так сильно подводим.
kisaka17
01.10.2011, 11:53
я не представляю салон или уц. модели БЫЛИ нужны для отработки техники и скорости после курсов. За себестоимость сахара и расходниов. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ. Спасибо. А клиентов искать у нас не здесь, а на ДО принято)) вообще-то.
Эйлин Принц
01.10.2011, 12:05
я не представляю салон или уц. модели БЫЛИ нужны для отработки техники и скорости после курсов. За себестоимость сахара и расходниов. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ. Спасибо. А клиентов искать у нас не здесь, а на ДО принято)) вообще-то.
видимо не здесь и не наши модели. не видела здесь объяв от частников.
вопрос, а модели по частным мастерам за материал ходят? (на дом я так понимаю)
Арт студио Vi artis приглашает моделей ежедневно,кроме воскресенья:
маникюр-50р.
СПА-маникюр-100р.
наращивание ногтей-200р.
педикюр-100р.
наращивание ресниц-200р.
Запись по тел.+7(981)125-44-36
+7(906)269-54-10
+7(953)154-64-94.
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
скажите а для педикюра у вас специальные кресла?
а парафинотерапия бывает?
Мамашка татарчонка
01.10.2011, 12:14
Адекватные девочки не обижайтесь. Крик души. После третьего подряд неприхода с выключенным телефоном.:wife:
Вы всех то неадекватами не обзывайте. А то точно больше к вам никто не пойдет.
я не уц. я мастер. а уц- ви артис. они выше.
Я вам уже рекомендовала пройти на ДО. Здесь у нас УЦ обсуждаются.
Было-было на днях.
У Инны Пальчак очень часто модели нужны
Вот в этой группе расписание вывешивают: http://vkontakte.ru/topic-8396427_21669665?offset=380,
А ещё в Эстеле сейчас есть макияж. Сегодня там была - очень хорошо сделали :)
А где они находятся? а то я в группе что-то адрес не нашла.
So_magic
01.10.2011, 12:34
А где они находятся? а то я в группе что-то адрес не нашла.
Студия Инны Пальчак находится на наб. Фонтанки, д.30 (напротив Цирка)
тел: 928 09 77, 8-911-795-11-10
Учебному центру " Антураж " нужны 2 модели на наращивание ногтей френч на типсах. На понедельник 03.10. 11 на 11 утра
запись по тел. 929-00-68 М. Техноложка 2-ая Красноармейская д.11
Приглашаем моделей на свадебные и вечерние прически
завтра в 14.00
м.Московсские ворота ул.Цветочная д.8
БЕСПЛАТНО
запись по тел 9866142
kisaka17
01.10.2011, 14:23
вопрос, а модели по частным мастерам за материал ходят? (на дом я так понимаю)здесь есть и такие объявы.
да- за материал.
Вы всех то неадекватами не обзывайте. А то точно больше к вам никто не пойдет.
Я вам уже рекомендовала пройти на ДО. Здесь у нас УЦ обсуждаются.
Было-было на днях.
ВСЕХ Я НЕ ОБЗЫВАЛА. за это можно и в баню. Внимательнее читайте пост. Чтобы Вам понятнее было- вы ждете мастера на дом. ну трубу например прорвало. или телевизор сломался. с работы отпросились... а мастер не пришел и трубку вырубил. ПРИЯТНО? АДЕКВАТНО? вот и я про то же.
kisaka17
01.10.2011, 14:24
Кстати первая девушка- не пришла именно с ДО. Я надеялась, что здесь девочки более ответственные. Но и с этими двумя -не повезло.
здесь есть и такие объявы.
да- за материал.
ВСЕХ Я НЕ ОБЗЫВАЛА. за это можно и в баню. Внимательнее читайте пост. Чтобы Вам понятнее было- вы ждете мастера на дом. ну трубу например прорвало. или телевизор сломался. с работы отпросились... а мастер не пришел и трубку вырубил. ПРИЯТНО? АДЕКВАТНО? вот и я про то же.
Кстати первая девушка- не пришла именно с ДО. Я надеялась, что здесь девочки более ответственные. Но и с этими двумя -не повезло.
просто интересно -
Вы своими криками здесь - чего добиться хотите??
мало того, что свое объявление размещаете не в том разделе, где правилами положено,
так еще и обзываете потом участниц этого топа в неадекватности..:005:
для выяснения личных отношений есть другие разделы , в т. ч. личные сообщения))
а ответственность и порядочность так это вообще качества, не имеющее никакого отношения к определенным разделам ЛВ -
люди то везде разные: одни спокойно по жизни себя ведут, другие истерики устраивают;)
Lara Krofft
01.10.2011, 15:35
Спасибо Вам за отзыв:flower:
Девушки, все так же приглашаю моделей на маникюр за 150 р., ламинирование за 500/700 р., окраску волос за 150/200 р.
Мне еще учится и учится)))
Хотелось бы постричь еще кому-нибудь каскад (50 р.) и мужские стрижки...
Таня, у вас личка полна..
Девушки, а где можно окраска-коррекция бровей? Спасибо!
еще окраска волос интересует...
если, можно в личку, очень жду:flower::flower::flower::flower::flower:
(свои волосы длинные, русые, хочу быть яркой блондинкой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.