Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70601332&postcount=8506
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72102483&postcount=11028
Я искренне желаю удачи. :flower:
Мария, спасибо :love:
Я тоже попробовала поиск, но по стрижкам и окраске ничего у них нет. Только ногти. Ну, может буду первой. Если дойду :)) Что то от метро они как далеко.
Девочки, просветите пожалуйста, что есть гель-лак???
Наращивание???
Гель-лак - это скорее долгосрочное покрытие ногтей )) Снимается ацетоном при легком подпиливании))
Отдаю или меняю на др.день МАЙ Уход за лицом СЕГОДНЯ 15.12 на 17.45:support::support::support:
Если есть лишний педикюр-с удовольствием возьму
ОТДАЛА
Rainyaprile,но не получила от нее подтверждающего ответа.Она была 1ой написавшей.
Ушла в школу,если что-телефон в профиле,я так и не поняла,взяла Rainyaprile или нет.Жду ее подтверждения,если нет-в 17 час звоню отказываюсь.
временно Мелкая =)
15.12.2011, 15:04
отзыв о Vi-artis
записалась на прошлой неделе на вт. 13.12.2011 на 18:00 на маникюр...
в 17:30 отзвонилась в УЦ - уточнить - "а будет ли?" - в свете моих с ними "историй"...
мастер Екатерина сказала "нет"...сказала, что перенесли занятие на утро, но я не могу утром :( расстроилась...но она предложила прийти в среду в 18 к ней (видимо с тайной надеждой, что я не решусь прийти :073:)
в среду я пришла вовремя и сама мастер взяла меня на маникюр примерно в 18:10...
маникюром довольна: Екатерина конечно Мастер с большой буквы...покрыла лаком (а они у них хорошего качества и не старые) и нанесла сушку-верхнее покрытие с голографическими частицами :019:
вообщем я довольна, тем более, что делала мастер :))
BloodMary
15.12.2011, 15:14
Гель-лак - это скорее долгосрочное покрытие ногтей )) Снимается ацетоном при легком подпиливании))
Спасибо!
Теперь знаю, что это мне надо!
ТатианаВ
15.12.2011, 15:16
Девушки, СРОЧНО! У меня на сегодня освободилось на вечер место на 17.30 (маникюр, окрашивание, ламинирование). Кто хочет - звоните 8-921-597-16-33 или пишите в лс.
отзыв о Vi-artis
Какой именно?
мои ноготки от Светланы:support:
а где у нас Светлана находится? в какую денежку обошлось?
Мамашка татарчонка
15.12.2011, 15:49
Насколько я помню, создатель топа разрешил надомникам приглашать здесь моделей по себестоимости;) для отработки техник и навыков
Насколько я помню, это разрешалось конкретно Роксолане. Но если Юля согласна и на всех остальных, то ради Бога!
Именно! А то действительно, вся ДО сюда прибежит.
Мамашка татарчонка
15.12.2011, 16:03
Какой именно?
Катерина на Садовой.
julia spb
15.12.2011, 16:33
ОТДАЛА
Rainyaprile,но не получила от нее подтверждающего ответа.Она была 1ой написавшей.
Ушла в школу,если что-телефон в профиле,я так и не поняла,взяла Rainyaprile или нет.Жду ее подтверждения,если нет-в 17 час звоню отказываюсь.
я могу сходить, не отказывайтесь...только у Rainyaprile нет тел. в профиле, как узнать, идет или нет :(
julia spb
15.12.2011, 16:50
Мария, спасибо :love:
Я тоже попробовала поиск, но по стрижкам и окраске ничего у них нет. Только ногти. Ну, может буду первой. Если дойду :)) Что то от метро они как далеко.
я бы наверно на вашем месте рискнула, если б мне оч. надо было...все-таки окраска и ногти разные вещи, а отзыв про окраску плохую я не видела:0066:
я бы наверно на вашем месте рискнула, если б мне оч. надо было...все-таки окраска и ногти разные вещи, а отзыв про окраску плохую я не видела:0066:
Спасибо за поддержку :) :flower:
Завтра вечером или в вых-е отчет будет :)
ТатианаВ
15.12.2011, 17:15
Девушки,скоро убегу на работу, так что если все же кому-нить нужно окрашивание, ламинирование, маникюр - звоните мне 8-921-597-16-33 Таня)))
Анна ESTEL
15.12.2011, 17:17
Студия ESTEL приглашает моделей:
26.12, 27.12, 28.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 13.01, 14.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
julia spb
15.12.2011, 17:36
удачи вам!!! ждем отзыв ;)
Vasilina
15.12.2011, 17:42
Девчоночки! Всех кто скидывает свои контакты, обязательно вношу в нашу базу моделей! Вас уже 45.)))
ВНИМАНИЕ !!!
Базой буду пользоваться, только в тех случаях, если по объявлениям, которые мы здесь размещаем, не будет звонков на запись на процедуры к нам!
Делаю это только, чтоб ни кому не было обидно!! и вы не думали, что у нас есть любимые модели!!!
Вы все для нас равны! и любим мы вас одинаково!!!
я могу сходить, не отказывайтесь...только у Rainyaprile нет тел. в профиле, как узнать, идет или нет :(
Передала позвонившей девушке час назад, не знаю ник тел начинается 8904510
Rainyaprile подтведила только что,но я отдала раньше
Звонила сегодня в Вэллу-Лонду...они типа на каникулах((
Самой что ли красится теперь?((
Девчата,выручайте! Смогу в пятницу до 12.00 кого-нибудь выручить по окраске волос,ну вдруг у кого ребенок заболеет или по другой причине не сможете пойти...Напишите,пож-та,в личку.
Актуально...Выручайте!
Девчоночки! Всех кто скидывает свои контакты, обязательно вношу в нашу базу моделей! Вас уже 45.)))
ВНИМАНИЕ !!!
Базой буду пользоваться, только в тех случаях, если по объявлениям, которые мы здесь размещаем, не будет звонков на запись на процедуры к нам!
Делаю это только, чтоб ни кому не было обидно!! и вы не думали, что у нас есть любимые модели!!!
Вы все для нас равны! и любим мы вас одинаково!!!
Василина, а когда брови будут с Юлей? Нам тут хочется очень.
Мамашка толстяка
15.12.2011, 18:12
Измените пожалуйста цены на первой странице Оле Хаус подорожал) Маникюр-200р, Педикюр 300р
Девочки, а возможность покупать подарочные сертификаты от салонов со скидкой - это в этот раздел? Вроде как халява...
Мамашка татарчонка
15.12.2011, 18:43
Девочки, а возможность покупать подарочные сертификаты от салонов со скидкой - это в этот раздел? Вроде как халява...
Нет, не сюда. И что значит "подарочные сертификаты от салонов со скидкой"? Это купоны с сайтов типа Биглиона? Если да, то с чего они вдруг подарочные?...
Нет, не сюда. И что значит "подарочные сертификаты от салонов со скидкой"? Это купоны с сайтов типа Биглиона? Если да, то с чего они вдруг подарочные?...
Нет, это сертификат, например, на 1000 рублей от салона "х", но его можно купить в салоне за 700 руб. и подарить кому-нибудь, а тот, кому подаришь, приходит в салон и по этому сертификату получает услугу за 1000 руб.
Была сегодня на семинаре для уже действующий мастеров "Стилистика формы" подбор стрижки исходя из структуры волос,формы лица и т.д.,проходил он в Альцине.Изначально на выбор 2 времени предложили 11.00 и 14.30.Выбрала на 11.00,чтоб пораньше освободится,в итоге освободила в 15.00.Не понравилось,что не предупредили,что в 11 у них теория и на мне будут все показывать.Первый час просто сидела,потом волосы мои туда-сюда теребили,обсуждали,потом волосы намочили и опять обсуждали(это тоже не очень понравилось,так как замерзла с мокрой головой сидеть). Стриг в итоге сам мастер Илья Потапов.После меня уже сидели модели для отработки учеников.
Стрижка вроде понравилась,постригли из моего отросшего каскада каре, но каким-то особым способом не как классическое,челку косую,можно на любую сторону носить.
В общем понравилось,бесплатно.Но к 11 больше не пойду)
Покажу саму стрижку До и После,качество правда не очень,с телефона.
http://s010.radikal.ru/i312/1112/b8/4e9199ebed54t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1112/b8/4e9199ebed54.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i443/1112/8d/8dbc7444b3b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/8d/8dbc7444b3b1.jpg.html)
Покажу саму стрижку До и После,качество правда не очень,с телефона.
http://s010.radikal.ru/i312/1112/b8/4e9199ebed54t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1112/b8/4e9199ebed54.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i443/1112/8d/8dbc7444b3b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/8d/8dbc7444b3b1.jpg.html)
ДО мне больше нравится ,даже при качестве фото с телефона, челку как будто отдельно от стрижки прилепили -да еще такой густоты, да и без челки красивое личико видно:flower:
Муравушка
15.12.2011, 19:52
Девушки,скоро убегу на работу, так что если все же кому-нить нужно окрашивание, ламинирование, маникюр - звоните мне 8-921-597-16-33 Таня)))
Танюша , а на стрижку не будете приглашать еще пока ???
Катерина на Садовой.
Ви Артис на Садовой? Там еще один? :001:
Я завтра иду в тот, что на Пионерской. ;)
Ви Артис на Садовой? Там еще один? :001:
Я завтра иду в тот, что на Пионерской. ;)
нет, который приглашает на м. Садовую последнее время
ул.Почтамтская,д.6.
Уходящая, спасибо еще раз за Май. Чудесно провела там время... Удовольствие получила... Сказка... :)
нет, который приглашает на м. Садовую последнее время
ул.Почтамтская,д.6.
Поняла. Получается и там могут делать хорошо?
Поняла. Получается и там могут делать хорошо?
все на везение! мне Катя не нравилась еще на Ладожской - очень принебрежительно относилась и к ученицам и уж подавно к моделям( и сам отзыв - почитай внимательнее!) Девушка пишет. что Катя надеялась на отказ))
Девы, выручайте. на завтра записана на маникюр в Виартис на Пионерской, но пойти не могу! пришлось задержаться в Петрозаводске!!!пишите в личку..напишу подробнее. время записано в офисе..но вторая половина дня кажется 14-00..
nushechkin
15.12.2011, 21:06
Я мастер ремоверист ахаха :) запечатывание это воск и масло +полировка (ну в домашних условиях) Хочу шугаринг из области удаления еще
дома ,у меня два клиента я и Нюшечкин
:))
ооооооо)давай-давай.....надо мне тоже что-нибудь осваивать.....и открывать свою секцию)
Девы, выручайте. на завтра записана на маникюр в Виартис на Пионерской, но пойти не могу! пришлось задержаться в Петрозаводске!!!пишите в личку..напишу подробнее. время записано в офисе..но вторая половина дня кажется 14-00..
Пишу.
СМИРНЯША
15.12.2011, 21:11
ооооооо)давай-давай.....надо мне тоже что-нибудь осваивать.....и открывать свою секцию)
учись ногти точить :)я буду твоим клиентом
nushechkin
15.12.2011, 21:30
учись ногти точить :)я буду твоим клиентом
Попробую)
если по объявлениям, которые мы здесь размещаем, не будет звонков на запись на процедуры к нам!
Cие есть анриэл:)
Ви Артис
15.12.2011, 21:55
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на маникюр:
20.12(вторник)-к- 10.00
22.12(четверг)-к- 10.00 и 12.00
запись по тел.909-77-91
Бухгалтер
15.12.2011, 21:58
Вернулась от Любаши из УЦ Твой Стиль на Кирочной (искала долго правда:010:). Делала аппаратный маникюр. Люба сделала очень быстренко и очень хорошо, мне понравилось.:080: Любаша - спасибо:flower:
Первый раз сегодня делала там ноготки. Позвонила вчера без всякой надежды, но, поколебавшись немного, сказали, что перезвонят, если будет ученица. Первый плюс: не забыли, перезвонили, пригласили:flower:
Ну, что сказать, после "Твоего стиля" (Любаша, не обижайтесь, если что, это не в ваш огород камушек:))) этот УЦ просто сказка! Очень дружелюбная атмосфера, спокойная, комфортная обстановка, 4 ученицы на разных курсах, как я поняла: у кого гель-лак, у кого-то наращивание, у Иры (моей ученицы) биогель. Татьяна Владимировна - преподаватель - очень милая женщина и безусловный профессионал, на всех времени хватило, ко всем подходила-советовала-следила, обучала в самом глубоком смысле этого слова - второй плюсище:flower::flower:
Ирочка делала биогель впервые, перед этим сделали аппаратный маникюр - все было настолько аккуратно, осторожно, нежно - просто молодец! Осложнение было в том. что у меня 2 ногтя требовали ремонта, который мне так и не сделали в "Твоем стиле":015:, там препод Лариса сказала, что мои ногти виноваты в том, что к ним не клеится шелк. Вот ее бы сегодня сюда! Извините, носом ткнуть:015: Татьяна Владимировна была поражена моим рассказом, под ее руководством мои треснувшие ногти были отремонтированы в самом лучшем виде, теперь к ним все клеилось:)) - третий плюс:flower::flower::flower:
Ну и вдобавок к биогелю Ирочка не отпустила меня без шикарного рисунка на ногтях - сразу видно, что девочки в этой студии очень любят учиться профессии и им хочется как можно больше чего-то придумывать - материалов в студии море, большой выбор цветов лака и всего для дизайна, сама Татьяна Владимировна на ходу все придумывала с большим воодушевлением.
Я влюбилась в Kitty's nail. Преподавателю 5+, студии 5+, ученице Ирочке 5+.
Теперь буду ходить только туда, преверила на себе все предыдущие положительные отзывы. Хотела похвастаться, а сын фотик унес:(
ДО мне больше нравится ,даже при качестве фото с телефона, челку как будто отдельно от стрижки прилепили -да еще такой густоты, да и без челки красивое личико видно:flower:
И мне тоже ДО нравится. А после как то старше что-ли? Ну это моё ИМХО. Может это фотки так передают.
BloodMary
15.12.2011, 22:43
Девочки, извините, я просто не в теме:((( просветите, а биогель и лак-гель -, в чем отличия??
Девы, записалась в Май на маник...счастливая :080:
а теперь обьясните танкисту :091: что такое комбинированный маникюр ?
а то от радости что мне позвонили записалась сама не знаю на что :wife:
Комби-это обрезной+аппаратный. Кстати я очень люблю такой маникюр,т.к. сухую кожицу аппаратом аккуратненько удаляют.:)
Девы... на завтра педик куда податься??? ооочень ужо надо :060:
мож кто отдавать будет... я с радостью заберу день-утро...:flower:
:support:ой, и меня тоже записали, вы тоже к 14.00?):073:
julia spb
15.12.2011, 23:18
Передала позвонившей девушке час назад, не знаю ник тел начинается 8904510
Rainyaprile подтведила только что,но я отдала раньше
Лялека, это я вам звонила :)) спасибо за отданную мне запись :flower:, замечательный в мае уход, т.к. чистку девочки еще не проходили, а пилинг нужен курсом, ученица Уля сделала мне микродермобразию, массаж и масочку увлажняющую, оч. понравилось, буду стараться записаться на январь на курс процедур :0092:
KATRIN77777
15.12.2011, 23:21
все на везение! мне Катя не нравилась еще на Ладожской - очень принебрежительно относилась и к ученицам и уж подавно к моделям( и сам отзыв - почитай внимательнее!) Девушка пишет. что Катя надеялась на отказ))
Защищу Катю, никогда от нее никакого пренебрежения не видела. Наоборот очень комфортно, домашняя обстановка, кофе с конфеткой))) Еще мне нравится что у них все модели симпатичные, нету бабусь (Лялека это не в твой огород камень)) Ты у нас красопетка). Ужасно жалко что они переехали. Хотя я и на Петроградскую к ним ездила все равно. :fifa:
Вот партнерша ее бывшая, вот там да, ученицы пашут как рабы на галерах...смотреть жалко. И к моделям с прохладцей большой отношение...А сама пьет кофе и вещает какой она замечательный мастер...Ужас)))Хотя педикюр мне сделали хороший. То есть знания дают и практику, но уж очень как то все это жестко.
KATRIN77777
15.12.2011, 23:24
ritik10 а мне очень нравится ваша новая стрижка, сразу -5 лет. И такая аккуратная голова и модная. Классно.
А с челкой удобно сейчас? Чувствую раньше вы были любитель хвостов и убранных челок как и я)))
ТатианаВ
15.12.2011, 23:28
Танюша , а на стрижку не будете приглашать еще пока ???
У меня пока по стрижкам нет обучения, сама без преподавателя не стригу((( А учится пойду - даже не буду точно говорить когда, сама не знаю.. как денег накоплю, может к концу зимы....пока тоько могу предложить как писала уже: если надо покрасится-постричься, то можно ко мне покрасится и к девочкам моим постричься...
julia spb
15.12.2011, 23:34
Девочки, вы уже знаете что я училась у Ольги Лисенковой
хочу пригласить вас на восковую депиляцию и дизайн по стоимости материалов на завтра 16.12, понедельник-среда в разное время.
Принимаю у м. Елизаровская 2 мин пешком, пишите в личку или звоните тел есть в профиле.
а я вас возьму на заметку ;) от меня прямая маршрутка до вас идет :) напишите цены в личку пож-та
ritik10 а мне очень нравится ваша новая стрижка, сразу -5 лет. И такая аккуратная голова и модная. Классно.
А с челкой удобно сейчас? Чувствую раньше вы были любитель хвостов и убранных челок как и я)))
Спасибо!Приятно очень!Хвостов да,я еще тот любитель.Правда,иногда челку тоже отстригаю) В общем,удобно и даже челка особо не мешает,только мне ее не на привычную сторону засушили, хочется на другую переделать.
Комби-это обрезной+аппаратный. Кстати я очень люблю такой маникюр,т.к. сухую кожицу аппаратом аккуратненько удаляют.:) :flower:
:support:ой, и меня тоже записали, вы тоже к 14.00?):073:
ага :support:
только я забыла спросить, делают ли покрытие, я уже лачком новым запаслась, в субботу корпоративчик :065:
Kaтерина
15.12.2011, 23:48
Спасибо!Приятно очень!Хвостов да,я еще тот любитель.Правда,иногда челку тоже отстригаю) В общем,удобно и даже челка особо не мешает,только мне ее не на привычную сторону засушили, хочется на другую переделать.
мне честно говоря до понравилось больше,но вполне может ракурс сыграть роль, до-вполне обычно,после-поинтереснее,но что-то там не то...может челку подлинее...вдоль лица чтоли...
:flower:
ага :support:
только я забыла спросить, делают ли покрытие, я уже лачком новым запаслась, в субботу корпоративчик :065:
сказали с покрытием:support:ну вы хоть подмигните мне завтра:support:
сказали с покрытием:support:ну вы хоть подмигните мне завтра:support:
приду я такая в Май :fifa:
и как гаркну: кому тут подмигнуть? :065::)):))
Светуляღ
16.12.2011, 00:00
Девочки, а коррекцию ногтей могут в УЦ сделать или только наращивание?
мне честно говоря до понравилось больше,но вполне может ракурс сыграть роль, до-вполне обычно,после-поинтереснее,но что-то там не то...может челку подлинее...вдоль лица чтоли...
Мне,честно говоря,тоже кажется что с челкой что-то не то.Не пойму что.Но для меня это точно не беда,она у меня достаточно длинная и отрастет буквально через недели 2.А Фотка До мне самой не нравится,там у меня каскад от ученика из Мая.При чем он какой-то странный сверху шапкой ,а дальше в длину.А мне как раз эту длину и срезали.
Lubashka83
16.12.2011, 00:02
Вернулась от Любаши из УЦ Твой Стиль на Кирочной (искала долго правда:010:). Делала аппаратный маникюр. Люба сделала очень быстренко и очень хорошо, мне понравилось.:080: Любаша - спасибо:flower:
Спасибо!:flower:
Хотела написать - приходите еще! Но завтра я последний день!
Ну, что сказать, после "Твоего стиля" (Любаша, не обижайтесь, если что, это не в ваш огород камушек:)))(
Камушек надеюсь все-таки в огород УЦ? :046:
Lubashka83
16.12.2011, 00:02
Девочки, а коррекцию ногтей могут в УЦ сделать или только наращивание?
Делают конечно!
Kaтерина
16.12.2011, 00:05
Мне,честно говоря,тоже кажется что с челкой что-то не то.Не пойму что.Но для меня это точно не беда,она у меня достаточно длинная и отрастет буквально через недели 2.А Фотка До мне самой не нравится,там у меня каскад от ученика из Мая.При чем он какой-то странный сверху шапкой ,а дальше в длину.А мне как раз эту длину и срезали.
ну то что отрастет-понятно)))
я бы челку сделала такужю длинную,переходящую в длину,ассиметричная челка почти всем идет,и тут бы смотрелась неплохо
вообщем постригли,креативно,свежо-и то уже хорошо))):flower::flower::flower:
опять же-это УЦ,тут как повезет....может вообще не повезти!)
приду я такая в Май :fifa:
и как гаркну: кому тут подмигнуть? :065::)):))
:046:да да да,именно так) а вам не сказали там какие ученицы?или повышение квалификации?
Сегодня была в Симфониии!!!
Делали мелирование-колорирование, спасибо Кате за выдержку,поскольку модель я оказалась привередливая:)), да и объемы волос большие.:008:
Понравилось очень
Прислушиваются (даже очень) к пожеланиям модели,что мегаважно:ded:,ну мне так кажется;)
Сегодня была в Симфониии!!!
Делали мелирование-колорирование, спасибо Кате за выдержку,поскольку модель я оказалась привередливая:)), да и объемы волос большие.:008:
Понравилось очень
Прислушиваются (даже очень) к пожеланиям модели,что мегаважно:ded:,ну мне так кажется;)
цена?
Светуляღ
16.12.2011, 00:21
Делают конечно!
Куда податься порекомендуете? Мне бы в пн....
julia spb
16.12.2011, 00:23
ну то что отрастет-понятно)))
я бы челку сделала такужю длинную,переходящую в длину,ассиметричная челка почти всем идет,и тут бы смотрелась неплохо
вообщем постригли,креативно,свежо-и то уже хорошо))):flower::flower::flower:
опять же-это УЦ,тут как повезет....может вообще не повезти!)
Катя я как раз хочу так как вы описываете! запишите меня к вам на стрижку и окраску!!! когда свободно? :flower:
Значит обе они хороши, хотя я больше этого видела от Кати, ее постоянные уходы - выходы на пол-часа, ответы ученице, ожидающей ее возвращения в процессе выкладывания ногтей мне "как это ты не понимаешь для чего опиливать?" мерзким тоном, рассказ учиницы обо всем процессе обучения. И на Петроградке я была, почитав хороших отзывов и тоже осталась без внимания вообще, просто стой и жди или вали отсюда!
А про красивых моделей , так это ваше наблюдение очень странное))
Потому и пишу что все на везение.
А дальше точно о Наташе? или о мастере педикюра ее? мастер мне эта не понравилась, на нее похоже, а Наташа миниатюрная классная девушка и к моделям с теплом всегда...
и мне ловить нужно на след неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
На следующей неделе брови можете сделать в Нере в утренней группе. Они будут закреплять изученный материал. Первый раз эта группа делала в понедельник. Сегодня был уход за лицом. Предлагали покрасить реснички , но я уже не могу. звоните им.
цена?
со всеми красками -оксидами+у меня длинные волосы- 600 рэ:046:
хотя я больше этого видела от Кати, ее постоянные уходы - выходы на пол-часа,
Поддерживаю. при мне она никуда не выходила...просто беседовала с молодым человеком о их совместной работе. На ученицу 0 внимания. А это был её первый маник. Зарезали меня там...2 недели палец болел, что вспоминать не хочется и туда точно не пойду, хоть ученица может попасться и толковая, но лучше не рисковать:( и шаговая доступность для меня. Есть места и получше:fifa:
Девочки, а Катя это препод,которая на Пионерской в Виартисе?:005:
На следующей неделе брови можете сделать в Нере в утренней группе. Они будут закреплять изученный материал. Первый раз эта группа делала в понедельник. Сегодня был уход за лицом. Предлагали покрасить реснички , но я уже не могу. звоните им.
Нера замечательна! Была сегодня на уходе. Ухоооженная теперь!
Анюта, я так жалела, что не было никакой шоколадки с собой! Такая красота и совсем НАХАЛЯВУ!!! Мой моск не понимает этого)))
Vasilina
16.12.2011, 00:51
Василина, а когда брови будут с Юлей? Нам тут хочется очень.
Как только! Мария обязательно скинет сюда информацию.))
:046:да да да,именно так) а вам не сказали там какие ученицы?или повышение квалификации?
я была так счастлива что мне позвонили что не узнала ничего кроме адреса :065:
Девочки, извините, я просто не в теме:((( просветите, а биогель и лак-гель -, в чем отличия??
Главное что и то и другое одинаково портит свои ногти. :ded:
Девочки, а Катя это препод,которая на Пионерской в Виартисе?:005:
НЕЕТ! Там Наташа и Марина! Катя на Почтамской.
Divi-nora
16.12.2011, 01:39
гель-лак потоньше покрытие, типа просто лака..консистенция более жидкая.. часто продается в бутылочках с кисточкой как обычный лак, но полимеризуется в лампе... снимается спец растворителем, достаточно доступным...не надо пилить.
Так называемый био-гель тоже разновидность химических соединений типа метакрилатов или аналогов, считается что вредит ногтям меньше, хотя это очень спорно...слой обычно толще-как обычного геля где-то. Снимается тоже спец средствами, но как правило не так-то просто, приходится ногти обертывать фольгой и держать не менее 15 мин, при этом часто необходимо что-то снять еще апельсиновой палочкой а где-то и спилить...
Камушек надеюсь все-таки в огород УЦ? :046:
Конечно, УЦ:)) Вас-то тут хорошо знают и отзывы прекрасные оставляют:)
Кстати, Татьяна Владимировна там тоже начинала преподавать и сказала, что и преподаватель в Виктори ( не помню кто), тоже оттуда вышли. Но все хорошие мастера ушли , поэтому теперь там :001:
KATRIN77777
16.12.2011, 02:18
Значит обе они хороши, хотя я больше этого видела от Кати, ее постоянные уходы - выходы на пол-часа, ответы ученице, ожидающей ее возвращения в процессе выкладывания ногтей мне "как это ты не понимаешь для чего опиливать?" мерзким тоном, рассказ учиницы обо всем процессе обучения. И на Петроградке я была, почитав хороших отзывов и тоже осталась без внимания вообще, просто стой и жди или вали отсюда!
А про красивых моделей , так это ваше наблюдение очень странное))
Потому и пишу что все на везение.
А дальше точно о Наташе? или о мастере педикюра ее? мастер мне эта не понравилась, на нее похоже, а Наташа миниатюрная классная девушка и к моделям с теплом всегда...
Крупная такая, точно, это наверное мастер по педикюру, она еще хвасталась что лучше нее аппаратный в городе никто не делает, или что-то типа.
Ань но видишь я же ногти не наращиваю, специфику не знаю))) Я маникюрчик да ресницы...А там сама знаешь, отойти не проблема...
BloodMary
16.12.2011, 02:23
Главное что и то и другое одинаково портит свои ногти. :ded:
;мамадарагайа
вы меня просто убили:(((((
Я один раз наращивала себе ногти, не в УЦ, у мастера, оч неудачно, потом год ногти слоились ужасно
Сейчас ногти свои вполне приличные.. не хочу портить, страшно вспомнить , что было после наращивания:((
Я то думала, что гель-лак - просто долгосрочное покрытие
Lubashka83
16.12.2011, 02:39
;мамадарагайа
вы меня просто убили:(((((
Я один раз наращивала себе ногти, не в УЦ, у мастера, оч неудачно, потом год ногти слоились ужасно
Сейчас ногти свои вполне приличные.. не хочу портить, страшно вспомнить , что было после наращивания:((
Я то думала, что гель-лак - просто долгосрочное покрытие
Девочки, все-таки не надо сравнивать наращивание с биогелем и гель-лаками. Последние все-таки меньше портят ногти!
Из собственного опыта, ногти ну очень тонкие, ломаются отрастая на 2-3 мм от простой зацепки за одежду.
Сделала 2 раза биогель, 1 носила неделю - надоел, тут же положила другой, тоже неделю носила.
Итог: ногти как были ломкими, так и остались. Но, зато они отрасли, для меня это невиданное чудо! :fifa:
BloodMary
16.12.2011, 02:57
Девочки, все-таки не надо сравнивать наращивание с биогелем и гель-лаками. Последние все-таки меньше портят ногти!
Из собственного опыта, ногти ну очень тонкие, ломаются отрастая на 2-3 мм от простой зацепки за одежду.
Сделала 2 раза биогель, 1 носила неделю - надоел, тут же положила другой, тоже неделю носила.
Итог: ногти как были ломкими, так и остались. Но, зато они отрасли, для меня это невиданное чудо! :fifa:
А,если свои ногти хорошие, имеет смысл делать?
Mirabilis
16.12.2011, 03:17
А,если свои ногти хорошие, имеет смысл делать?
однозначно нет:065:.. Вам нужно чтобы они стали плохими?:046:
однозначно нет:065:.. Вам нужно чтобы они стали плохими?:046:
Вы таки читаете мои мысли. :065:
Девочки, печалька с ботоксом. Чтобы сделать межбровье нужно 10 единиц. Для модели это 2500, не для модели 3500, я в пролете, у меня стока нет :(
Хочу оставить благодарственный отзыв о Симфонии - вчера отправила к ним мужа на стрижку, он остался очень доволен и самой стрижкой и процессом.
Спасибо большое :flower:
СМИРНЯША
16.12.2011, 09:07
Девочки, печалька с ботоксом. Чтобы сделать межбровье нужно 10 единиц. Для модели это 2500, не для модели 3500, я в пролете, у меня стока нет :(
Что-то нет экономии почти ,меня вообще ,меня еще и по возрасту пошлют :073: я уколы хорошо колю ,тащи ботокс :)
Эйлин Принц
16.12.2011, 09:28
я по акции видела 150 за укол, (это купоны)
я по акции видела 150 за укол, (это купоны)
Да я сейчас и полторы не могу... Если бы прежний работодатель зп отдал бы всю и сразу, можно было бы выкроить. :(
Что-то нет экономии почти ,меня вообще ,меня еще и по возрасту пошлют :073: я уколы хорошо колю ,тащи ботокс :)
Фигушки, шприцы детям не игрушка. :004:
временно Мелкая =)
16.12.2011, 10:59
подскажите кто знает :091:
не нашла ни одного отзыва по "био-гелю" о
Beautiful life
маникюр 100 р., педикюр аппаратный 200 р, наращивание ресниц 200 р., ногтей, волос, парафинотерапия 150 р
наб. реки Карповки, 32
тел.: 956-33-51
режим работы: пн-пт с11:00 до 19:00
работают по выходным
http://bl-school.ru
+ + - + кто-нибудь ходил?
стОит туда идти или лучше сюда:
НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра
ст. м. «Спортивная»,
Малый пр. (П.С.), д. 1(б). т. 931-25-53
http://www.pronails.ru/index-5.html
http://vkontakte.ru/club8923415
+ + +/- + +
:016:
Бухгалтер
16.12.2011, 11:02
Конечно, УЦ:)) Вас-то тут хорошо знают и отзывы прекрасные оставляют:)
Кстати, Татьяна Владимировна там тоже начинала преподавать и сказала, что и преподаватель в Виктори ( не помню кто), тоже оттуда вышли. Но все хорошие мастера ушли , поэтому теперь там :001:
Я тоже согласна, УЦ:001: так себе, я именно про Любу писала:008: :flower:
подскажите кто знает :091:
в предыдущий топ посмотрите, там точно было про центр на Спортивной
да я к КК привыкла сильно)
Как только! Мария обязательно скинет сюда информацию.))
спасибо, Василина, будем ждать.
временно Мелкая =)
16.12.2011, 11:21
в предыдущий топ посмотрите, там точно было про центр на Спортивной
спасибо :flower: про центр на Спортивной (который переехал на Подрезова) я как раз нашла...я отзывов по био-гелю на Карповке не нашла :(
выбираю куда лучше идти...не понимаю - отзывы одинаково-хороши-плохи...а мне в поездку надо...
или лучше не надо? :016:
подскажите кто знает :
Beautiful life
маникюр 100 р., педикюр аппаратный 200 р, наращивание ресниц 200 р., ногтей, волос, парафинотерапия 150 р [/U]
наб. реки Карповки, 32
тел.: 956-33-51
Летом была у них на педикюре. Тведую 4 могу поставить.
Encantadora
16.12.2011, 12:43
Нера замечательна! Была сегодня на уходе. Ухоооженная теперь!
Анюта, я так жалела, что не было никакой шоколадки с собой! Такая красота и совсем НАХАЛЯВУ!!! Мой моск не понимает этого)))
Спасибо!:008::)
Это же взаимовыгодное сотрудничество - у меня опыт и хорошее настроение от общения с очень позитивным человеком, а у вас сияющее личико ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.