Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
izumkina
12.01.2012, 14:50
Девы, имеет смысл за 500 руб. идти на процедуры для лица Ламерель что-ли (израильская косметика).
уже много писали - я чёта такая не решительная..
наверное, не пойду всё ж..
главное понравилось в разговоре: если вы не увидите результатов сразу - процедура будет бесплатной))
а если результаты меня ужаснут?? :073:
А он бикини сделает? :046:
за мои брови в КК всё что угодно:020:
ааааааааааааааааааааа, моих ног мала на депиляциюююююююю
терь ещё буду подмышки отращивать :046:
Девы, скажите поподробнее, как депиляция бикини происходит?? :008:
(в смысле, группа кружком окружает группа и все потом тренируюцца или по очереди :065:)
стрёмновато как-то..
в салоне я делала, но там один на один с мастером..
(воском, шугаринг в этом месте не делала)
Сбегается толпа народа и все ковыряются в твоей письке. :046:
izumkina
12.01.2012, 14:54
Сбегается толпа народа и все ковыряются в твоей письке. :046:
не В, а ВОКРУГ (это ж не гинекологи :046:)
так и думала, что нужно писать, пока Мася не здесь :fifa:
ааааааааааааааааааааа, моих ног мала на депиляциюююююююю
терь ещё буду подмышки отращивать :046:
Девы, скажите поподробнее, как депиляция бикини происходит?? :008:
(в смысле, группа кружком окружает и все потом тренируюцца или по очереди :065:)
стрёмновато как-то..
в салоне я делала, но там один на один с мастером..
(воском, шугаринг в этом месте не делала)
все по разному, в основном одна-2 девочки работают + мастер в Амазонке могут быть и больше + еще несколько моделей и девочки прям по кругу бегают , здесь ноги, там подмышки))
в Нере вроде тоже много столов...
уходящая
12.01.2012, 15:10
Девочки знающие, подскажите, плз, в Мае какой краской красят?
все по разному, в основном одна-2 девочки работают + мастер в Амазонке могут быть и больше + еще несколько моделей и девочки прям по кругу бегают , здесь ноги, там подмышки))
:)) представила картину
izumkina
12.01.2012, 15:12
спасиба!! :flower:
ента я от КК отказалась - ладно, к след. разу подготовлюсь морально :065:
Victorinka
12.01.2012, 15:20
Студия "Лирио":
Девочки, ждем Вас на наращивание гель (френч) и акрил (френч) стоимость 200 руб, с дизайном 250 руб.
Очень Вас ждем))) Запись на 13.01 на 11.00, но так же идет запись и на следующую неделю, нужны модели на акрил-френч и акрил, гель.
Тел. 955-84-99
спасиба!! :flower:
ента я от КК отказалась - ладно, к след. разу подготовлюсь морально :065:
В КК часто одна ученица ну 2- сейчас понимаю, что это и лучше, тк быстрее)) Надо звонить и уточнять, подскажут точно и успокоят. а Василина просто чудо!!!и Зря!!!
izumkina
12.01.2012, 15:29
В КК часто одна ученица ну 2- сейчас понимаю, что это и лучше, тк быстрее)) Надо звонить и уточнять, подскажут точно и успокоят. а Василина просто чудо!!!и Зря!!!
о Василине начиталась :008:
пойду пощипаюсь сама :))
в след. раз буду большой девочкой и не постесняюсь :fifa:
Здравствуйте девочки! Вот зашла первый раз в этом году ))) по просьбе УЦ Виолет( но могу ошибиться ) ВО Кадетская 3-7 мин от метро . Им модельки нужны на стрижки. маникюр. педик. депиляцию и визаж. И срочно на наращивание ногтей завтра к 12.30 Тел 9518235 Я там видимо не раз была, потому что разговаривали очень любезно и как будто с дорогим гостем. Но я после наркоза на помню(((ОКРАСКА 1000р:001:волосы до плеч,стрижка -200))
кому нужен завтра в 11 бесплатный маникюр на М.Спортивная звоните вНОУ-9312553
В 1 раз такое слышу! Сколько раз там была, всегда куча учениц там.
Девочки знающие, подскажите, плз, в Мае какой краской красят?
Игорой роял, насколько мне известно
В 1 раз такое слышу! Сколько раз там была, всегда куча учениц там.
мне везло что ли?))) значит так...:065:
На завтра осталось два места на маникюр в 9 и в 13ч
Звоните 8911984-05-81
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 16:20
БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА на семинаре В.УКСУСОВА в СПБ! с 14 по 17 января.
Приглашаются девушки, желающие подстричься на семинаре повышения квалификации у опытных мастеров.
Варианты стрижек: КАРЭ, СЭССУН, БОБ, КАСКАД и др.
По возможности учитываются пожелания:080:
Запись только по телефону:8-911-213-7300 Мария:ded:
АААААА!!!!!! Моя мечта!!! А мне стричься не надо!!! Кто-нибудь записался?
Лучик_Света
12.01.2012, 16:24
Я на понедельник записалась. Схожу, отчитаюсь.:)
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 16:30
Я на понедельник записалась. Схожу, отчитаюсь.:)
Ай! Была не была! Тоже записалась! На субботу. Стриглась я года 3 назад у этого Уксусова. Была мегадовольна. Единственное "но", он не очень интересуется мнением модели. Сам может решить, что стричь. Хотя, щас записывают на конкретные стрижки. Я на Сэссон записалась. Мне его и в тот раз (вроде...) делали. Это стрижка типа "пажа". Это хотя бы как то отличается от моего вечного каскада. Хочу перемен. Им очень нужны модели на каре.
В МИЭМ отказали, тк варикоз не признали, но консультацию дали отменную и бесплатно! Мастер мне очень понравилась!!!
а можно подробнее про варикоз, пжлста :flower:
к сожалению, имею такую проблему :(
Записалась на контурную пластику в МИЭМ на 16-ое, надеюсь, омолодят:))
Кто-нить был там на этой процедуре или я одна такая старая и авантюрная? :010:
Эх, да, мне тоже пока не надо, а потом по закону подлости ничего приличного не будет.:005:
снежнаяя
12.01.2012, 16:38
Я тоже записалась к В.Уксусову на субботу. После стрижки сразу отчитаюсь)
пошлите подскажите, пжлста, где почитать про МИЭМ :flower:
мне как ветерану уже давно пора :ded: :))
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 16:57
Эх, да, мне тоже пока не надо, а потом по закону подлости ничего приличного не будет.:005:
Вот и я так подумала :046: И решила, что надо брать, пока дают!
а можно подробнее про варикоз, пжлста :flower:
к сожалению, имею такую проблему :(
сказали перед процедурами доплер обязателен, если все запущено (про маму спросила)
нужна консультация. позвоните и все распросите.
Абрикосовая
12.01.2012, 17:02
ой ой отпишитесь пожалуйста ! моя мама хочет все но боится :010:
Ветка вишни
12.01.2012, 17:08
Ай! Была не была! Тоже записалась! На субботу. Стриглась я года 3 назад у этого Уксусова. Была мегадовольна. Единственное "но", он не очень интересуется мнением модели. Сам может решить, что стричь. Хотя, щас записывают на конкретные стрижки. Я на Сэссон записалась. Мне его и в тот раз (вроде...) делали. Это стрижка типа "пажа". Это хотя бы как то отличается от моего вечного каскада. Хочу перемен. Им очень нужны модели на каре.
а это когда короткий затылок и спереди длинно?
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 17:18
Ну это один из видов каре. Наверное, и так смогут.
Century Child
12.01.2012, 17:25
И я записалась. На воскресенье на 16 :support:
Девы, всем привет)
:080: Я записалась только что в Лонду. Окраска в тон. На 1февраля.
Для инфо).
я тоже интересовалась техникой...по телефону дЭушка объяснила,что карэ будет с пышным затылочком:fifa:(хотя карэ-енто прямаялиния),скорее карэ-боб:008:
но,зная причуды ГУРУ,я ничему не удивлюсь:065:
ПыСы:да,к моделям Укс,действительно равнодушен:005:
я так понимаю, что это Боб Каре
Девы, всем привет)
Для инфо).
завидую, сижю с косами и почти плакаю... хотя, сниму их к черту...
не В, а ВОКРУГ (это ж не гинекологи :046:)
так и думала, что нужно писать, пока Мася не здесь :fifa:
Так внутри тоже волосья растут, их тожа извести надо. :004: А еще в попе, кстати. Не шучу. :ded:
:)) представила картину
Некоторым хорошо, вокруг один муж козликом скачет. :))
Отчитаюсь ;)
Девы, всем привет)
Для инфо).
Спасибо!!:flower:!
Записалась на колорирование!!!:flower:
izumkina
12.01.2012, 18:25
Так внутри тоже волосья растут, их тожа извести надо. :004: А еще в попе, кстати. Не шучу. :ded:
про попу знаю :046:
не чёт пока не готовая я на обозрении лежать на общипке :065:
пойду к своему мастеру - дарагомууууууу :010:
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 18:28
А вы все на когда записываетесь? На выхи нет мест? А то на неделе я никак не могу.
Я бы сходила, но я без денег, а там наверное много надо? :(
мне как ветерану уже давно пора :ded: :))Прочитала ветерИНару. Думаю а нафига это ветеринару. :046:
Это карэ-боб, а просто каре стригут по прямой.
Всего есть три формы? карэ, каскад и сассун.
Карэ
По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется популярностью на протяжении нескольких десятилетий. По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое обаяние многие связывали именно с прической. Эта прическа по праву признана одной из самых популярных. Одна из причин этому – то, что каре одинаково уместно как вариант офисной прически, прически для вечернего выхода и прогулок с друзьями. Стрижка каре удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно приложить минимум усилий, немного фантазии 15-20 минут времени и вечерняя прическа готова!
http://www.greenmama.ru/forum_img/02/62/58/70.0.s-1.jpg
каскад
Самой распространенной стрижкой, которая подходит для любой длины волос по-прежнему остается «каскад». «Каскад», наподобие великолепного водопада, представляет собой переход длины волос от макушки до кончиков.
Такую стрижку можно выполнить в разных стилях: мягко и нежно, задев только кончики, или агрессивно и экстравагантно, явно подчеркнув «лесенки» по всей длине волос. Такая стрижка хороша тем, что подходит практически для любых волос и любого типа лица. Ее по праву можно назвать универсальной, а ваш парикмахер обязательно добавит к стрижке изюминку, которая подчеркнет ваш стиль и оригинальность.
http://cs10429.vkontakte.ru/u74136125/106420962/x_e130a0ad.jpg
Сассун это типа как у Мерей Матье.
Изобрел Джеймс Сассун
Еще одна актуальная техника стрижки на сегодня — это Vidal Sassoon. Эти стрижки завоевали популярность давно, но техника не торопится идти на спад, ведь создатель школы, как принято считать, сделал для парикмахерского искусства то же самое, что и Коко Шанель для одежды и моды. Названа технология стрижки по имени ее создателя, парикмахера Видала Сосуна, который во второй половине 20-го века перевернул парикмахерский мир, вместо кудрей и начесов предложив изысканную натуральность. Не смотрите, что на дворе 21-й век. Сосун был новатором, и его идеи актуальны в наше время как никогда. Профессионально подчеркнутая естественность и сегодня один из самых модных образов.
Стрижки Vidal Sassoon — это целая школа. Эти стрижки выполняются по специальной технологии. Основная цель прически Vidal Sassoon — идеальный вид без укладки и в любое время. Это роднит технику со стрижками креативными, когда речь идет не о подиумном варианте. Стрижка Vidal Sassoon доступна для домашнего ежедневного ухода. Но при этом выглядит потрясающе стильно. Не зря стрижки Vidal Sassoon так популярны при съемках кино. Например, легендарный асимметричный боб, ставший популярным после фильма «Ребенок Розмари», и на сегодня является одной из часто заказываемых стрижек.
Стрижки Vidal Sassoon всегда предполагают точные линии, иногда асимметрию, градуировки волос, комбинации слоев, но всегда отлично смотрятся без укладки. И как бы Вы ни зачесывали волосы, как бы активно ни проходил Ваш день, во второй его половине стрижка будет оставаться ухоженной и аккуратной. Этого удается достичь с помощью профессионализма парикмахера и специальной техники стрижки Vidal Sassoon, которая позволяет сохранять отличную форму волос без укладочных средств даже при движении.
http://www.mekongnet.ru/uploads/spaw/thang09a_2009/casi_phap_Mireille%20Matthieu.jpg
А уже из этих основ изобретают все остальное.
А че там стоит? :008: Я совсем гол как сокол :(
В студию Альцина требуется на завтра несколько моделей на процедуру биоинкрустации. Время 19,00. Цена от 600 руб.
тел.****7749773
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 18:32
Сассун это типа как у Мерей Матье.
Изобрел Джеймс Сассун
Да-да! Именно! Я, когда в прошлом топе о ней (стрижке) рассказывала, тоже её в пример приводила. Еще есть Лиля Агильдеева :046: Это ведущая новостей на НТВ. У неё такая же прическа.
Да-да! Именно! Я, когда в прошлом топе о ней (стрижке) рассказывала, тоже её в пример приводила. Еще есть Лиля Агильдеева :046: Это ведущая новостей на НТВ. У неё такая же прическа.
Я все детство с такой ходила, называлась Аленушка. Что правда, так это то что ее не надо укладывать, она всегда сама лежала. :019:
Девочки...отдаю стрижку в школу Распутина КАСКАД на 17.00 суббота!!!!!!!!!!!!!
Я все детство с такой ходила, называлась Аленушка. Что правда, так это то что ее не надо укладывать, она всегда сама лежала. :019:
у вас, наверное, прямые и послушные волосы!!!
Девушки, мне звонили из Виолет им нужны модели на депиляцию на понедельник и вторник.
у вас, наверное, прямые и послушные волосы!!!
У меня их мало, тонкие, жидкие, чуть вьются.
Отдаю на завтра стрижку и окраску в Мае(повешение квалификации). Стрижка 100, окраска(тонирование) 200. На 13 часов!
Девушки, мне звонили из Виолет им нужны модели на депиляцию на понедельник и вторник.
Платно?
Платно?
Полностью все тело(руки, ноги, подмышки, бикини) 500р. Только глубокое бикини 300.
951-82-35
Кадетская линия 31
izumkina
12.01.2012, 19:21
Платно?
вот и мне интересна :008:
а где они?? (наверное на севере)
не нашла про них инфо на 1-ой стр. :008:
вот и мне интересна :008:
а где они?? (наверное на севере)
не нашла про них инфо на 1-ой стр. :008:
Двоечница! :))
"Виолет"
Кадетская линия, дом 31
т. 951-82-35
+ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72453045&postcount=11595)
СМИРНЯША
12.01.2012, 19:25
Мася! Я кстати не поняла ,пасту я заказала , а кто меня мучить будет? :)
izumkina
12.01.2012, 19:27
Двоечница! :))
вот млин - и правда..:008:
самое обидное, что я жила там рядом!!!!!!!!!
а терь переехала, как оказалось в депрессивный район :010:
izumkina
12.01.2012, 19:30
Полностью все тело(руки, ноги, подмышки, бикини) 500р. Только глубокое бикини 300.
951-82-35
Кадетская линия 31
цены - класс!! :046::flower:
Девушки подскажите. Вечером позвонили с Мая и сказали что завтра стрижка отменяется, заболели мастера и попадают только те кто передо мною записанны. Я вешаю трубку и понимаю, что записи у меня было две еще дочку записывала. Звоню коллегам которые записывалась уже после меня ( их несколько) и мне говорят, что им ни кто не звонил. Перезваниваю в Май объясняю ситуацию, что люди записавшиеся после меня почемуто попали в списки счастливчиков. На что администратор мне говорит да мастера заболели но мы ни кого не обзванивали. И вы есть в списке на завтра. Говорит что сейчас узнает. Перезваниваю через 5 минут. Она подверждает, что не понимает кто мог звонить и говорит приезжайте. Вот сижу и думаю на завтра и я дочка отпросились с работы. Мне ехать с другого конца города. Приеду а мне вдруг откажут. Хотя по справедливости должны отказать тем кто за мной. Вы бы поехали и настаивали или обидеться и остаться без стрижки. Обидно столько предложений было в начале недели....
Приезжай. Я еще плеточку прикуплю ;)
Девушки подскажите. Вечером позвонили с Мая и сказали что завтра стрижка отменяется, заболели мастера и попадают только те кто передо мною записанны. Я вешаю трубку и понимаю, что записи у меня было две еще дочку записывала. Звоню коллегам которые записывалась уже после меня ( их несколько) и мне говорят, что им ни кто не звонил. Перезваниваю в Май объясняю ситуацию, что люди записавшиеся после меня почемуто попали в списки счастливчиков. На что администратор мне говорит да мастера заболели но мы ни кого не обзванивали. И вы есть в списке на завтра. Говорит что сейчас узнает. Перезваниваю через 5 минут. Она подверждает, что не понимает кто мог звонить и говорит приезжайте. Вот сижу и думаю на завтра и я дочка отпросились с работы. Мне ехать с другого конца города. Приеду а мне вдруг откажут. Хотя по справедливости должны отказать тем кто за мной. Вы бы поехали и настаивали или обидеться и остаться без стрижки. Обидно столько предложений было в начале недели....
Опаньки... Мне тоже не звонили. :009: А вы на сколько записаны? Я пыталась им отзвониться, но все телефоны уже час молчат :(
цены - класс!! :046::flower:
Ну за все тело это ни о чем цена. Реально на материалы уйдет. А бикини... видать не оч нравится в письках ковыряться. :046:
На 13.00
И я на 13. Ниче не понимаю. А по какому телефону вы звонили?
izumkina
12.01.2012, 19:59
Ну за все тело это ни о чем цена. Реально на материалы уйдет. А бикини... видать не оч нравится в письках ковыряться. :046:
я и грю, что цена - просто конфетка :019:
с бикиней возни то больше :073: (ещё и с попой)
Victorinka
12.01.2012, 20:00
Студия "Лирио":
Девочки, ждем Вас на наращивание гель (френч) и акрил (френч) стоимость 200 руб, с дизайном 250 руб.
Очень Вас ждем))) Запись на 13.01 на 11.00, но так же идет запись и на следующую неделю, нужны модели на акрил-френч и акрил, гель.
Тел. 955-84-99
Девочки, осталось место на акрил на завтра в 11.00, Тел. 955-84-99, ученица очень старательная, делает хорошо и достаточно быстро, уже не первый раз акрил, модели были очень довольны))))
В студию Альцина требуется на завтра несколько моделей на процедуру биоинкрустации. Время 19,00. Цена от 600 руб.
тел.****7749773
А это на какие места прости господя процедура?
И я на 13. Ниче не понимаю. А по какому телефону вы звонили?
Кудыыыы все идут????Я как с луны свалилась с энтого Парижу...:046:
Нера могла на субботу звать на 10 часов?Я изза душа недослышала....но согласилась...на что то:010:
Май пропущ. звонок и никто трубку не берет....че тако может быть?Кому нить звонили?
?
уж инкрустируют в Альцине точно волосы)) и на голове!
ЛyчшeЧeмAнгeл
12.01.2012, 20:07
Девы!
Отдаю "Май" -уход за лицом ответственной модели!!! завтра в 15:30
Девы!
Яяяяяя могу...только энтого спросить хотела!
Девы!
Девочки, кому стрижку(можно с окраской)? :)) Отдано я-я-я
Отдаю на завтра стрижку и окраску в Мае(повешение квалификации). Стрижка 100, окраска(тонирование) 200. На 13 часов!
не отдали ещё?
как забрать можно?:support:
Яяяяяя могу...только энтого спросить хотела!
Чето в личку написала и тииишина. Чтож мне теперь и не отойти?Уроки ж делаем,французский!ЗАБРАЛА!!!:flower::flower::flow er::flower:
Спасибо!
ЛyчшeЧeмAнгeл
12.01.2012, 20:16
Отдано Лялека:flower::flower::flower::flower:
не отдали ещё?
как забрать можно?:support:
Да легко, то уход за лицом забрали, осталась стрижка. Завтра в Мае в 13 часов. Но с утра лучше отзвонитесь им и спросите: на 13 часов будет семинар? Если что вы за Марию. Я им звонила сегодня пол дня, так и не дозвонилась. Хотела просто отказаться. По этому с утра уточните обязательно. :ded:
Уроки ж делаем,французский![B][SIZE="3"]
Что еще делать после Парижу :046:
Да легко, то уход за лицом забрали, осталась стрижка. Завтра в Мае в 13 часов. Но с утра лучше отзвонитесь им и спросите: на 13 часов будет семинар? Если что вы за Марию. Я им звонила сегодня пол дня, так и не дозвонилась. Хотела просто отказаться. По этому с утра уточните обязательно. :ded:
отлично!!!!
спасибо - подруге надо, и даже врать не придётся - тоже Мария:flower:спасибо
Что еще делать после Парижу :046:
Эххх хотела спросить о замене на стрижку окраску,мальчика на девочку да прииипоздала.
А французский у нас как не пер до Парижу,так и после не идет.:046::)):046:
девочки, кто делал депиляцию в "Амазонке", есть отзывы?
записалась на бронь - сказали, вообще денег никаких не надо...
девочки, кто делал депиляцию в "Амазонке", есть отзывы?
записалась на бронь - сказали, вообще денег никаких не надо...
на 1стр. дб отзывы
СМИРНЯША
12.01.2012, 20:23
Приезжай. Я еще плеточку прикуплю ;)
Пешком приду :) просила у мужа ногу продепилировать , рассказала ,что всем мужья даются ,а он все -равно не согласен :015:
Пешком приду :) просила у мужа ногу продепилировать , рассказала ,что всем мужья даются ,а он все -равно не согласен :015:
дык к моему приезжайте :015:
:046: Не согласен... :046: Мой бы в истерике бился. :046:
дык к моему приезжайте :015:
Во вкус вошел? :046:
тел.****7749773
А это как ?????????:wife:(В смысле что за процедура?)
Девочки - отдам стрижку в Распутине на волосы по плечи и ниже!! Стрижка каскадная!!:support::support::support: Воскресенье в 17 часов!!
Отдала Бледной поганке
мне как ветерану уже давно пора :ded: :))
Да я сама только, когда девочки тут в обсуждение пустились, вспомнила, что уже был как-то разговор о нем. По поиску нашла несколько сообщений, а вот отзывов, к сожалению, не увидела. Позвонила без особой надежды, а мне вдруг предложили вот это "биоармирование".
ой ой отпишитесь пожалуйста ! моя мама хочет все но боится :010:
Я тоже боюсь:)), если не струшу совсем, то в понедельник пойду.
Я бы сходила, но я без денег, а там наверное много надо?
:(
Мне сказали 5900, у них для клиентов это стоит больше 12000, модели платят только за материал. Ну, недешево, верно:005:,но мне уже точно надА, а вот Вам, кажется, рановато;)
Кудыыыы все идут????Я как с луны свалилась с энтого Парижу...:046:
Гы... всем бы оттуда, с Парижу-то:))
Май пропущ. звонок и никто трубку не берет....че тако может быть?Кому нить звонили?
А когда звонили-то? Мне срочно позвонили в 15-35, позвали из резерва на уход:), это случаем не твой пропущенный вызов сыграл мне в плюс;)? Я понеслась, сломя голову...
Ты ведь, кажись с кем-то менялась на январь?
Девочки, 23 января в Мае запись на февраль в косметологию. Не провороньте кому надо.
биоинкрустация – это лечебный комплекс для интенсивного восстановления структуры волос. Настоящий «кератиновый ремонт» секущихся, ломких, уставших волос. Запаивая неровности и шероховатости, технология биоинкрустации возвращает волосам блеск и эластичность. Новая «умная оболочка» помогает волосу запоминать и сохранять форму, позволяя добиться идеальной укладки даже без дополнительных средств. Кроме того, благодаря процедуре волос утолщается на 10%. Это происходит за счет увеличения прочности коллагеновых и кератиновых волокон, ведь в состав маски, наносимой в ходе процедуры на волосы, включены провитамин В5 и коэнзим. Но и это еще не все! Биоинкрустация способствует улучшению состояния кожи головы и позволяет дольше сохранять эффект от окрашивания!А это как ?????????:wife:(В смысле что за процедура?)
биоинкрустация – это лечебный комплекс для интенсивного восстановления структуры волос. Настоящий «кератиновый ремонт» секущихся, ломких, уставших волос. Запаивая неровности и шероховатости, технология биоинкрустации возвращает волосам блеск и эластичность. Новая «умная оболочка» помогает волосу запоминать и сохранять форму, позволяя добиться идеальной укладки даже без дополнительных средств. Кроме того, благодаря процедуре волос утолщается на 10%. Это происходит за счет увеличения прочности коллагеновых и кератиновых волокон, ведь в состав маски, наносимой в ходе процедуры на волосы, включены провитамин В5 и коэнзим. Но и это еще не все! Биоинкрустация способствует улучшению состояния кожи головы и позволяет дольше сохранять эффект от окрашивания!
Ого!... Наверное, мне это надо:fifa:
А это как ?????????:wife:(В смысле что за процедура?)
А вы позвоните и вам расскажут. Че тут палками махать. К тому же есть еще такая штука - ЯНДЕКС, он стопудов поможет! :ded:
биоинкрустация – это лечебный комплекс для интенсивного восстановления структуры волос. Настоящий «кератиновый ремонт» секущихся, ломких, уставших волос. Запаивая неровности и шероховатости, технология биоинкрустации возвращает волосам блеск и эластичность. Новая «умная оболочка» помогает волосу запоминать и сохранять форму, позволяя добиться идеальной укладки даже без дополнительных средств. Кроме того, благодаря процедуре волос утолщается на 10%. Это происходит за счет увеличения прочности коллагеновых и кератиновых волокон, ведь в состав маски, наносимой в ходе процедуры на волосы, включены провитамин В5 и коэнзим. Но и это еще не все! Биоинкрустация способствует улучшению состояния кожи головы и позволяет дольше сохранять эффект от окрашивания!
Спасибо большое! А то я таких процедур еще не слышала.....:flower:
Ну вот же, грамотный человек! :flower: И палками не машет, между прочим! :ded: :046:
А вы позвоните и вам расскажут. Че тут палками махать. К тому же есть еще такая штука - ЯНДЕКС, он стопудов поможет! :ded:
Уже объяснили добрые люди. Ну я же не на вас палками махаюсь,а на себя бестолковенькую...
Мне сказали 5900, у них для клиентов это стоит больше 12000, модели платят только за материал. Ну, недешево, верно:005:,но мне уже точно надА, а вот Вам, кажется, рановато;)
Я по-любому не потяну. :( Не сейчас точно. :( А что конкретно делать будете?
ПС. за рановато спасибо. :flower:
Ну вот же, грамотный человек! :flower: И палками не машет, между прочим! :ded: :046:
но это официальная версия, а хочется же услышать "живую", вдруг у кого то неудачный опыт был....))))))))))))))))))
Уже объяснили добрые люди. Ну я же не на вас палками махаюсь,а на себя бестолковенькую...
:046: Тогда вот такой смайл больше подойдет :009:
но это официальная версия, а хочется же услышать "живую", вдруг у кого то неудачный опыт был....))))))))))))))))))
Там тетенька все подробно рассказывает. Суть: укрепление волос, защита цвета, запечатывание всего волоса до кончика и уход на кожей. Процедура приятная. После волосы оживают. ;) Сама хочу, но не могу по времени и денег нет :(
:046: Тогда вот такой смайл больше подойдет :009:
Фея, ну хватит уже мня "феячить".....:flower:
Девочки - отдам стрижку в Распутине на волосы по плечи и ниже!! Стрижка каскадная!!:support::support::support: Воскресенье в 17 часов!!
нас уже двое:001:
Жанна Викторовна
12.01.2012, 20:55
Анна, а там ученицы будут стричь или повышение квалификации?
В принципе, я бы забрала.
ЛyчшeЧeмAнгeл
12.01.2012, 21:01
Анна, а там ученицы будут стричь или повышение квалификации?
В принципе, я бы забрала.
В объявлении было сказано,что мастера,повышающие квалификацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.