Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Я вернулась из Альпики. За 150 рублей мне сделали 40% пилинг на зону пигментации и 15% на остальное. Все заняло пол часа. Как обычно делает мастер Галина, а человек 8 наблюдают. Апосля объяснила че мона че низя, и дала бумажку-памятку и 4 пакетика Фиталона, если будет жечь. Результат я пока не вижу, но по скольку умываться нельзя 12-24 часа, то вероятно действие еще будет длиться.
Кстати, кто знает пЛотная кожа это хорошо или плохо? Чета я забыла спросить. :008:
Альпика это где я не нашла подскажите
Первая окна кушетка?Ученица ,которая на ней работала,вобще ушла от модели -сказала что не будет делать бикини,когда та попросила не рвать вверх.Просто повернулась и ушла.
Доделывала методист.
и я была свидетельницей такого, ученицу модель попросила не рвать ввверх..та начала психовать.обвинила модель,что та вообще должна лежать и молчать,она только первый раз делает..вообщем ситауция прямо скажем не очень красивая вышла,в итоге ,ученица оставила недоделанную модель,оделась и ушла:010:
Отчет из Пластека( депиляция)!! делалА Юля,все получилось СУПЕР!!!!Она даже ноги мне сделала, отодвинув обеденный перерыв:flower:
Звонили из Академии Шварцкопф! Им нужны модели на стрижки))) Особенно спрашивали про длинные волосы и каре)
Записалась!:080: Спасибо большое!:flower: Очень нужна была бесплатная стрижка на длинные волосы...
Приглашаем моделей завтра 1 февраля на наращивание к 16-00. Тренируются мастера к конкурсу "Невские Берега". Стоимость 300 рублей. Запись по тел. 8-921-878-5898 УЦ Nail Future Pro
Да вообще...:005: За такие деньги, такой уход!:019: Я давно хотела куда-нибудь в приличное место записаться, в Май мне ехать далеко, и вот счастье привалило!:))
Вам повезло!!!
(май меня тоже не привлекает,хотя сейчас там на косметологии моя знакомая учится...зовет,а мне не хоцца туды:073:)
я вечно звоню,а в ответ....ЗАНЯТО:001:
вот на завтра парафин поймала:065:
Я тоже была!:support: Пришла к 13 ч, но пришлось подождать немного. Еще думала, Вы или нет были до меня. ;) Я пришла с проблемной кожей, но Галина сказала, что не так уж всё и проблемно.:008: Хотя конечно это она раньше меня не видела, сейчас я уже кожу привела более-менее в порядок. Если бы были более серьезные проблемы, то пилинг бы сделали, а так сначала биэнзимную (вроде) маску, потом антикуперозную, а сверху еще альгинатную. А, ну почистили кожу еще вручную. В общем, кожа задышала!:love::080: Дали рецепт маски с глиной, чтобы кожу чистить, у меня как раз куплена, буду пробовать.:support: А то кучу масок постоянно делаю, а поры все равно забиваются.:(
ЗЫ. Плотная кожа - это хорошо!;) На ней морщины медленнее образуются.
Кстати, девушка, которая записалась на 14 ч - не пришла.:015:
Я тоже только , что тоже от туда :) Сделали пилинг 15% на глаза и еще на лицо .Потом наложили сыворотку-лифтинг. Я просто в счастье , что попала. Теперь буду ждать эффекта.Дали с собой 4 пакетика Фиталона и крема для век.
Первая окна кушетка?Ученица ,которая на ней работала,вобще ушла от модели -сказала что не будет делать бикини,когда та попросила не рвать вверх.Просто повернулась и ушла.
Доделывала методист.
я вчера была, но по описанию вроде та же самая вечно недовольная ученица))я на месте модели только радовалась бы, что она ушла)))хоть вчера мне и дольше всех делали депиляцию, но я безумно рада, что я не попала к ней)
Доделывала методист.
Офигеть!:010: Бывают же такие ученицы!:005::wife:
Альпика это где я не нашла подскажите
Это только по приглашению. :))
Записалась!:080: Спасибо большое!:flower: Очень нужна была бесплатная стрижка на длинные волосы...
А на какое число записывают, на кастинг приглашают?
Вам повезло!!!
(май меня тоже не привлекает,хотя сейчас там на косметологии моя знакомая учится...зовет,а мне не хоцца туды:073:)
я вечно звоню,а в ответ....ЗАНЯТО:001:
Парафин куда - на лицо или руки?
Я тоже только , что тоже от туда :) Сделали пилинг 15% на глаза и еще на лицо .Потом наложили сыворотку-лифтинг. Я просто в счастье , что попала. Теперь буду ждать эффекта.Дали с собой 4 пакетика Фиталона и крема для век.
А Вы были на какое время?
Мне ничего не дали!:0072:
А Вы были на какое время?
Мне ничего не дали!:0072:
Я так понимаю , что перед вами , на 12
Извините, много пролистать не смогла поэтому оччень прошу поделиться... Скажите, пожалуйста, где делали ботокс и во сколько Вам это обошлось? И еще колол сам мастер или ученицы? Очень хочу попасть на подобную процедуру, но не знаю как часто предлагают подобное?
я делала у преподавательницы в частном порядке, единица стоит 270 руб.
Позвонили из Майя , записали на конец февраля на уход за лицом , телом ( на выбор)
А на какое число записывают, на кастинг приглашают?
На кастинг не звали, записали на 2-е.. На завтра нужны модели для классичесгого каре с челкой и девушки с длинными волосами одной длины...
and-russ
31.01.2012, 19:01
я делала у преподавательницы в частном порядке, единица стоит 270 руб.
А если не секрет сколько единиц Вам прокололи?
А, значит я Вас видела. :)
На кастинг не звали, записали на 2-е.. На завтра нужны модели для классичесгого каре с челкой и девушки с длинными волосами одной длины...
Понятно. У меня нет челки, ну и ладно.
На 1 февраля приглашаю моделей на:
маникюр в 9 и в 12
педикюр в 9 и в 12
наращивание ногтей в 9ч
Звоните 8911-984-05-81
Позвонили из Майя , записали на конец февраля на уход за лицом , телом ( на выбор)
а Вы давно у них заявку оставляли? мне что-то не звонят по уходу за лицом :005:
маникюр в 9 и в 12
педикюр в 9 и в 12
наращивание ногтей в 9ч
Звоните 8911-984-05-81
пишите цены плиз:flower:
А если не секрет сколько единиц Вам прокололи?
Не секрет. Я колола губы только, три единицы.
УЦ Пластэк
31.01.2012, 19:21
Нужны модели на маникюр к хорошим местерам с опытом работы!!!
01.02 - 11.30 и 15.00
02.02 - 11.30 и 15.00
03.02 - 11.30 и 15.00
04.02 - 11.00
запись по телефону 8 911 725 22 37, Очень ждем :flower:
простите, а губы или носогубку?
ботокс же в губы не колят вроде
Кожа состоит из слоев. Эпидермис, дерма, подкожно-жировая клетчатка. Самый верхний слой - роговой, он состоит из корнеоцитов - ороговевших, отмерших клеток. Вот он не должен быть "толстым":). А плотный эпидемис - это очень хорошо:). Только надо за ним ухаживать, не допускать повреждений липидного слоя (не использовать агрессивные умывалки, спирты и т.п.).
Спасибо. :flower: Мало что поняла, но главное что это хорошо. :)
Я тоже была!:support: Пришла к 13 ч, но пришлось подождать немного. Еще думала, Вы или нет были до меня. ;) Я пришла с проблемной кожей, но Галина сказала, что не так уж всё и проблемно.:008: Хотя конечно это она раньше меня не видела, сейчас я уже кожу привела более-менее в порядок. Если бы были более серьезные проблемы, то пилинг бы сделали, а так сначала биэнзимную (вроде) маску, потом антикуперозную, а сверху еще альгинатную. А, ну почистили кожу еще вручную. В общем, кожа задышала!:love::080: Дали рецепт маски с глиной, чтобы кожу чистить, у меня как раз куплена, буду пробовать.:support: А то кучу масок постоянно делаю, а поры все равно забиваются.:(
Хе, а я ушла в 12.20. :004: Но я встретил девушку Мили (кажется, у меня на имена и лица памяти ваще нет), так что извиняюсь если не правильно. :008: Меня все знают и помнят потому что я болтушка(не сказать еще хужей). :))
А кто записывался на 14 часов? Бан ей, наш личный! :wife: Галину особенно обидно подводить. :wife:
Доделывала методист.
Охренеть ученики пошли :010:
В Ви Артисе?
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 19:33
Поделитесь рецептом масочки,плиз:flower::flower::flower:
Так это мы с вами виделись? Теперь запомню... может быть... :008:
ВОт и я думаю.:016: В губы же вроде силикон колят. :)) Я б себе вколола.
Поделитесь рецептом масочки,плиз:flower::flower::flower:
Это для жирной и проблемной кожи. 1 ст.л. темной глины (зеленая, голубая, черная)+ 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. соды. Смешать, добавить воды до конститенции сметаны, нанести на лицо.
Это для жирной и проблемной кожи. 1 ст.л. темной глины (зеленая, голубая, черная)+ 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. соды. Смешать, добавить воды до конститенции сметаны, нанести на лицо.
а сколько держать?
soulriver
31.01.2012, 19:48
И зачем?)
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 19:52
а сколько держать?
Наверно,минут 10-15.
Обычно за это время глина засыхает.
а Вы давно у них заявку оставляли? мне что-то не звонят по уходу за лицом :005:
сегодня днем позвонила ,а так как не было расписания , то сказали перезвонят .Часов в 5 перезвонили и записали.
Dianchik
31.01.2012, 20:29
а сколько держать?
Не улыбаться и не морщинить лоб и все остальные места :ded: :046:
Не улыбаться и не морщинить лоб и все остальные места :ded: :046:
вот тут и начинаются проблемы:))
ОТДАЮ МАНИКЮР завтра в 11.30 в Пластэке
у меня морщинки вокруг верхней губы, кололи в эти морщинки, над губой.
Это для жирной и проблемной кожи. 1 ст.л. темной глины (зеленая, голубая, черная)+ 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. соды. Смешать, добавить воды до конститенции сметаны, нанести на лицо.[/QUOTE]
мне кажется это очень термоядерная маска получится (сушить сильно будет), тока для очень жирной кожи подойдет.
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 21:05
мне кажется это очень термоядерная маска получится (сушить сильно будет), тока для очень жирной кожи подойдет.[/QUOTE]
Да,тоже об этом подумала
я,пожалуй,только на Т-зону попробую:fifa:
снежнаяя
31.01.2012, 21:16
Девы, подскажите, кто делал перманент (стрелки). Как по ощущениям, больно? Хочу записаться, но боюсь( Губы сделала, такой отек был и боль, что страшно было на себя в зеркало смотреть. Хотя результатом довольна)
В Ви Артисе?
:080::019::019::019:
ДА!!!!!!!!!!!!
теперь боюсь:046: заблудиться после того,как из лифта выйду:001::))
куды потом повернуть:008:???
маникюр в 9
наращивание ногтей в 9ч
Звоните 8911-984-05-81
БЕСПЛАТНО И СРОЧНО!!!!!
:080::019::019::019:
ДА!!!!!!!!!!!!
теперь боюсь:046: заблудиться после того,как из лифта выйду:001::))
куды потом повернуть:008:???
На право. Через двери на балкон, от туда на лестницу. Этаж пешком, в общем увидите, там везде указатели. ;)
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 21:25
Девы, подскажите, кто делал перманент (стрелки). Как по ощущениям, больно? Хочу записаться, но боюсь( Губы сделала, такой отек был и боль, что страшно было на себя в зеркало смотреть. Хотя результатом довольна)
Делала в Пт межресничку.
Невыносимо....щекотно:)):)):))
Девушка рядом лежала(одна из учениц)-стрелки делала (межресничка у неё уже была сделана до этого)-сказала,что с закрытыми глазами еще приятнее лежать,чем с открытыми,как на межресничке.
:001:
ни в коем случае
если очень хочется - можно филлеры вколоть
у меня морщинки вокруг верхней губы, кололи в эти морщинки, над губой.
:flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 21:33
Кстати,до стрелок нужно обязательно межресничку сделать,как я поняла!
На право. Через двери на балкон, от туда на лестницу. Этаж пешком, в общем увидите, там везде указатели. ;)
Спасибки:flower:,теперь не заблужусь:052:
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 21:38
Эх!
Мне бы кто так подробно объяснил про Ви-Артис на Почтампской к пятнице:love::love::love:
Кстати,до стрелок нужно обязательно межресничку сделать,как я поняла!
сразу делается, за один раз и стрелки, и межресничка
не очень больно
Немного ОФ. Сегодня пошла снова в студию Осипова, к своему проверенному мастеру, попросила покрасить :-)
Короче, вот, что было:
Девочки, показываю, что делали мне у Осипова.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/BTVr50V1.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156229.html) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/134xSuGD.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156299.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/8fHnZeJT.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156265.html)
Что стало:
На самом дле, цвет не малиновый, а ярко красный с оранжевым. Ну и немного подравняли мне эту драность. Выложила кучу денег, но за то, довольна результатом.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/TjB2cqQV.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289818.html) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/0WLAPqW3.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289536.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/nt6nuUCm.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289480.html) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/39DmEgA4.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289742.html)
Теперь я не бомж, я панк :046:
СМИРНЯША
31.01.2012, 21:51
Нужны модели на маникюр к хорошим местерам с опытом работы!!!
запись по телефону 8 911 725 22 37, Очень ждем :flower:
не нашла отзывов ,неужели никто на манике не был,да еще бесплатном?:073:
Мне так очень понравилось!
Daria -mened
31.01.2012, 22:02
Девочки, выручайте,
срочно нужны модели на маникюр завтра 1 февраля в 14-30 и 16-30.
БЕСПЛАТНО.
Наутилус
ул. Звездная д1. оф. 716
8-964-333-61-62 (до 23-00).
676-23-30 (с 9 до 17-00).
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:02
не очень больно
В Биотаче,значит,за один раз не делают,ну,или,как успеет ученик.
Century Child
31.01.2012, 22:03
:046:
А очень здорово получилось!!! вы молодец, справились с неожиданным результатом :flower:
:010: Вы на улице все взгляды собираете! :flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:03
Lo-Li
С покраской,однозначно,лучше!
Эх!
Мне бы кто так подробно объяснил про Ви-Артис на Почтампской к пятнице:love::love::love:
Там я не была... :009:
снежнаяя
31.01.2012, 22:04
не очень больно
Спасибочки)))
Ой, девы, забыла спросить, а отек у вас был?
В Биотаче,значит,за один раз не делают,ну,или,как успеет ученик.
интересно, видимо, это их фишки
Спасибочки)))
Отека можно избежать или уменьшить, если 2 дня до и 2 после принимать супрастин.
Немного ОФ. Сегодня пошла снова в студию Осипова, к своему проверенному мастеру, попросила покрасить :-)
Обалдеть, как креативно и необычно:flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:07
Там я не была... :009:
На Вас была одна надежда:))
Надеюсь,не заблужусь:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:10
Отека можно избежать или уменьшить, если 2 дня до и 2 после принимать супрастин.
Можно.
А лучше траумель-он без снотворного эффекта (если честно,сама пациентам после мелких операций на веках в последнее время назначаю,нравится,как отек убирает,хоть и гомеопатия,в которую я раньше не верила)
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:12
Спасибочки)))
У меня отек совсем небольшой был-в первые 2 часа
Потом,можно сказать,что нет.
Во всяком случае,окружающие его не замечали:)
Dianchik
31.01.2012, 22:13
Прикольно. Под цвет кофтюли.
Вам отлично с покраской!!!
А во сколько обошлось? или это семинарская покраска))
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:15
Прикольно. Под цвет кофтюли.
:)) И правда!
Вдохновила Ваша кофтюля мастера:)):))
снежнаяя
31.01.2012, 22:17
Можно.
А лучше траумель-он без снотворного эффекта (если честно,сама пациентам после мелких операций на веках в последнее время назначаю,нравится,как отек убирает,хоть и гомеопатия,в которую я раньше не верила)
Девочки, какие вы умнички, спасибо за советы))
А то я после ПМ губ вышла, как героини Бледанс и Ардовой) зато поняла, что никогда их увеличивать не стану)))
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:22
Девочки, какие вы умнички, спасибо за советы))
А то я после ПМ губ вышла, как героини Бледанс и Ардовой) зато поняла, что никогда их увеличивать не стану)))
Не за что:)
А меня вот смущает в ПМ губ следующий момент-корочку ведь нельзя мочить,пока не отпадет-а как зубы чистить???:009::009:
Спасибочки)))
был, но не оч. сильный, на работе даже не заметили, тем более, я очкарик)
девушки,
как вы считаете, каков принцип действия антигистаминных препаратов?
и могут ли быть блокаторы аллергенов эффективны при механическом повреждении и вызванном этим повреждением отеке?
ну просто логически?
Можно.
прочитала - он как раз показан при послеоперационных отеках, так что по идее должен работать
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:28
девушки,
и могут ли быть блокаторы аллергенов эффективны при механическом повреждении и вызванном этим повреждением отеке?
ну просто логически?
А\гистаминные препараты,кроме всего прочего,снижают проницаемость капилляров.
отсюда эффект.
izumkina
31.01.2012, 22:28
Только воск отодрали - прижимают сильно место, с которого отодрали;) Так легче:004:
ооо, вот как это называется!!
мне мастер так делает: тальк - воск и антистресс - СУПЕРР!!!!!!!!!!!!!!!:love:
девушки,
ну просто логически?
поумничаю,размышляю:):
при укусе комара,осы и прочих нечестей, тоже пьют антигистаминные для уменьшения отека...(вроде тоже механическое повреждение)
:008: только это пока в голову пришло:016:
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:29
прочитала - он как раз показан при послеоперационных отеках, так что по идее должен работать
Если в офтальмологической практике работает,то после ПМ тем более.
поумничаю,размышляю:):
при укусе комара,осы и прочих нечестей, тоже пьют антигистаминные для уменьшения отека...(вроде тоже механическое повреждение)
:008: только это пока в голову пришло:016:
у меня лично нет практически отеков от укусов насекомых))
они меня плохо повреждают?)
значит стойкий иммунитет!поздравляю!
У детей есть:(
Вам отлично с покраской!!!
А во сколько обошлось? или это семинарская покраска))
Обошлось почти в 3 тр, это с учетом 20% скидки :001:
Семинарские, у них бывают очень редко, сказали, что они может потом будут, но пока только стрижки.
:)) И правда!
Вдохновила Ваша кофтюля мастера:)):))
Да, специально ее одела, чтобы показать в какой гамме я обычно одеваюсь :)
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 22:32
Наверно,Вам хорошие насекомые попадались:)):))
Можа кому нужно стрижка и окрашивание в Estel (500 руб) на 5 февраля 10.00 отдам или буду отказываться
отдала
Наверно,Вам хорошие насекомые попадались:)):))
один раз помню огромные были укусы, в Челябинске. полчаса ночью в аэропорту и всё))суровые там комары)))
сорри за офф
Если в офтальмологической практике работает,то после ПМ тем более.
скоро буду как раз переделывать, очень пригодится
Можа кому нужно стрижка и окрашивание в Estel (500 руб) на 5 февраля 10.00 отдам или буду отказываться
Мне надо :091: Не знала, что по воскресеньям они работают
Kaтерина
31.01.2012, 23:05
Короче, вот, что было:
Что стало:
На самом дле, цвет не малиновый, а ярко красный с оранжевым. Ну и немного подравняли мне эту драность. Выложила кучу денег, но за то, довольна результатом.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/TjB2cqQV.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289818.html) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/0WLAPqW3.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289536.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/nt6nuUCm.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289480.html) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/39DmEgA4.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8289742.html)
вы вышли из положения на все сто!!! замечательно обыграли ту стрижку, все вам к лицу и теперь это ваша изюминка-так что просто супер!!!!!!!!!!!!
Наверно,минут 10-15.
Обычно за это время глина засыхает.
Правильно! Сказали, что если хочется просто подсушить кожу, то не дожидаться, пока окончательно засохнет глина. А если хочется лифтинг-эффекта, то дождаться полного засыхания.
мне кажется это очень термоядерная маска получится (сушить сильно будет), тока для очень жирной кожи подойдет.
Я делала просто глиной - ничего криминального. Но я вообще постоянно делаю маски на основе глины. Сода с солью конечно немного увеличивают эффект, но не кардинально.
:001:
ни в коем случае
если очень хочется - можно филлеры вколоть
А что такое филлеры? Бесплатно ж не делают. :))
Можно.
Траумель - весчь!:ded::support: Нам ортопед прописывала новорожденному ребенку, когда кривошея была. А потом когда я заканчивала кормить грудью, прочитала, что им надо мазать грудь, чтобы мастита не развилось от застоя молока. Мне очень помогло!
А что такое филлеры? Бесплатно ж не делают. :))
http://plastica.doctorplotnikov.ru/fillery
:))я бы сама с удовольствием сделала, надо узнать, кстати, должны же где-то обучать)
julia spb
31.01.2012, 23:12
это вы были на первой кушетке?) ваша ученица просто отвратительно себя вела)под конец она меня так раздражать начала своим "нытьем" по поводу того,что он не хочет работать таким воском, то ей не нравится, это ей не так)и работала она как то с пренебрежением что ли)мне так показалось:001: и ножки ваши бедные все в воске были)я бы ей что нибудь да точно сказала))а вы так героически молчали)
нет, слава богу это не я была:)), я рядом лежала и все это наблюдала :001:
Мне надо :091: Не знала, что по воскресеньям они работают
ответила в личку, думайте пока желающих больше нет
http://plastica.doctorplotnikov.ru/fillery
:))я бы сама с удовольствием сделала, надо узнать, кстати, должны же где-то обучать)
Эх, какие там губы в конце!:073:
alex-sandrik
31.01.2012, 23:17
А кто записывался на 14 часов? Бан ей, наш личный! :wife: Галину особенно обидно подводить. :wife:А я писала что мне можно звонить вплоть до 14 чтобы я подошла.. как раз перемещалась по участку невский пр.-пл. восстания:(:(
ТатианаВ
31.01.2012, 23:24
Девушки, на завтра на 17.30 приглашаю на: окрашивание, ламинирование, маникюр. Звоните 8-921-597-16-33 Таня
:love:
Завтра еду на окрашивание в Эстель на семинар.
Девочки, у них вход с улицы? Вывеска там какая-нибудь есть? Плутать не буду?
julia spb
31.01.2012, 23:39
оч. классно вам! :080: вообще когда увидела ваши фотки после стрижки, сразу подумала, что срочно надо покрасится, и еще не ленитесь вытягивать длинные прядки,- намного эффектнее смотрится ;)
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 23:43
Завтра еду на окрашивание в Эстель на семинар.
Девочки, у них вход с улицы? Вывеска там какая-нибудь есть? Плутать не буду?
Да,там вывеска есть!
Не будете:flower:
Не за что:)
А меня вот смущает в ПМ губ следующий момент-корочку ведь нельзя мочить,пока не отпадет-а как зубы чистить???:009::009:
А мне плевать, я чистила. Но у меня корочки сошли за 3-4 дня, осталась тонкая кожа, она неприятно тянула, но корочек не было. Цвет жив.
девушки,
ну просто логически?
Мне это рекомендовал врач, числе после операции.
А\гистаминные препараты,кроме всего прочего,снижают проницаемость капилляров.
отсюда эффект.Машенька, какая вы умная! :flower:
:love:
Офигенные. :love:
А я писала что мне можно звонить вплоть до 14 чтобы я подошла.. как раз перемещалась по участку невский пр.-пл. восстания:(:(
А почему вы сами ей не позвонили? Мне она в первый раз дала телефон, я с ней по телефону договорилась и пришла.Вы потеряли очень много! Это не Май и не Нера, тут мастер делает, да еще консультацию дает по уходу. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.