Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
А я так хотела сегодня попасть в КК на сахарную депиляцию, а отменили.:091::091::091:
А у меня такое хорошее поле деятельности выросло:)):)):))
И я в пролете, пойду сама красоту наводить
как в городе не появлюсь, все на депиляцию не попасть...
и-эх...:)
В Антураже ресницы предлагали на 26.Звоните кому надо.
Анна ESTEL
22.07.2011, 18:36
Здравствуйте, студии ESTEl требуются модели на макияж,стрижки и окрашивание волос:
27.07 В 12.00 И 13.30 БЕСПЛАТНЫЙ ДНЕВНОЙ И ФАНТАЗИЙНЫЙ МАКИЯЖ
27.07, 28.07, 29.07, 30.07 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58 )
09.08, 10.08, 11.08 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
12.08, 17.08, 18.08, 26.08, 27.08, 31.08, 01.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
10.08, 11.08, 12.08 БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ НА РАЗНУЮ ДЛИНУ ВОЛОС
09.08 КАСТИНГ НА БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ+ОКРАШИВАНИЕ К ТОП-СТИЛИСТУ КОМПАНИИ ДЕНИСУ ЧИРКОВУ
ТЕЛ.8-921-658-99-58
КакаяПрелесть
22.07.2011, 18:41
Девочки, я наконец-то напишу свой долгожданный отзыв о Виартис на Петроградке :fifa:
Уезжала, поэтому пишу не сразу.
Была 2 недели назад на стрижке и колорировании. Работал мастер Саша и 2 ученицы Аня и Юля. Сначала мне мы совместно с Сашей опеделили цвета, выбрали 4 красиво сочетающихся между собой оттенка, потом Аня сделала просто ювелирную работу, окрашивая тонюсенькие прядочки в определеном порядке. Очень старалась ученица, но получалось все оооочень долго, Саша полностью контролировал процесс. Затем стали думать над стрижкой, выбрали "каре Виктории Бекхем" (удлиненные прядки у лица и короткий градуированный затылок). Сначала стригла Аня, опять же медленно и неторопясь, затем инициативу проявил Саша, и достригал меня уже он.
Девочки, я просто мега довольна! И цветом, и стрижкой!!! просто на 5+ :080::080::080::080:
Но есть одно важное "НО"- невероятно долго. Пришла к 14 часам, ушла в 0.30 ночи, совершенно никто никуда не торопится :)) Отсидела себе все, что только можно (стулья неудобные, попа и спина безбожно затекают), но хозяйка студии Катя предельно мила, поила чаем и угощала конфетами.
Резюме: девочки, если у вас есть свободный день, то смело идите в Виартис, будьте уверены, что сделают все супер красиво и качественно :love: А если со временем напряженка, то ... Да, стрижка бесплатна, при окрашивание оплата только за краску.
а сколько стоит это удовольствие? краска краске рознь:016:
alex-sandrik
22.07.2011, 18:50
бриллиантовое наращивание с использованием настоящих фианитовОФФ... Убейте меня:046: Настоящие фианиты, а что - есть таки не настоящие??? Придумали как их выращивать помимо оксида циркония:065:
а вот если ногти после геля пообломались,их кто нибудь правит??? или надо самой соскребать гель...делала на Пионерской...
Пирожочек
22.07.2011, 18:59
В Антураже ресницы предлагали на 26.Звоните кому надо.
А в какое время не в курсе,я только после 17-00 смогу,а на такое время нигде ничего и нет,а я хочу так ресницы:008:
а вот если ногти после геля пообломались,их кто нибудь правит??? или надо самой соскребать гель...делала на Пионерской...
Это называется коррекция ногтей. Позвоните туда же, Вам хотя бы тем же материалом сделают, в отношении акрила это имеет значение, чтобы снимали той же жидкостью, что и сам акрил)).
Пирожочек Незнаю.Звоните скорее , а то я пока прикидываю, вечно никуда не успеваю.Вечером тут читаю , утром звоню нет уже , видать за ночь умудряются записаться.Так и скажите было местечко, она (девушка)где то в книжечке видать смотрела , а потом мне предложила.
ОФФ... Убейте меня:046: Настоящие фианиты, а что - есть таки не настоящие??? Придумали как их выращивать помимо оксида циркония:065:
:080::080::080:
КакаяПрелесть
22.07.2011, 19:30
300 рублей тюбик, но, например, в моем случае сложного колорирования потребовалось 4 тюбика по одной четверти краски в каждом. Итого все окрашивание 300 р и стрижка бесплатно :080:
спасибо, на нашу голову все 600 выйдет:065:
Пирожочек
22.07.2011, 20:10
Пирожочек Незнаю.Звоните скорее , а то я пока прикидываю, вечно никуда не успеваю.Вечером тут читаю , утром звоню нет уже , видать за ночь умудряются записаться.Так и скажите было местечко, она (девушка)где то в книжечке видать смотрела , а потом мне предложила.
Спасибки)
Звоню,уже и нет наверно никого,не поднимают.....
Это называется коррекция ногтей. Позвоните туда же, Вам хотя бы тем же материалом сделают, в отношении акрила это имеет значение, чтобы снимали той же жидкостью, что и сам акрил)). спасибо...позвоню в понедельник...
У Вас сломалось гелевое наращивание? А сколько проносили?
ОТЗЫВ о ВИКТОРИ (гель-лак)
сегодня сделала гель-лак в Виктори...девочка была правда немного небрежна....(как потом выяснилось она для себя учится...работать не планирует..возможно поэтому не особенно с "клиентом" сюсюкалась...
и с цветами лаков были проблемы...самые ходовые либо закончились либо подсохли...я первоначальное хотела френч с белыми кончиками. но белого не было...в итоге бледно-розовые полностью с маленькими блестючими вкраплениями.....в итоге получилось неплохо (за 0рублей)
посмотрим как будет носиться....я правда на него записывалась недели 3 назад...
Спасибо!
Мне спа-маникюра с парафинотерапией хватило на 3-4 дня:(
:support::support::support:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
НА МАКИЯЖ и ( по желанию) КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙпонедельник к 11.00,14.30 и 18.30
а также на СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
к 14.30
м.Московсские ворота ул.Цветочная д.8
запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
Анна ESTEL
23.07.2011, 19:19
Уважаемые девушки, студии ESTEL требуются модели на окрашивание и стрижку волос 26 и 27 июля.
Стоимость 500 руб. для ВСЕХ.
тел.****-658-99-58
в бьюти био ( Итальянская) требуется модель на био гель на понедельник в 14-00
звоните по телефону: 911 033 29 58
ladyfromspb
24.07.2011, 20:41
Девушки!
Ищу моделей на стрижку(любая длинна) и окрашивание(мелирование, тонирование, колорирование, окраска тон в тон, прикорневое окрашивание, смывка и др.), прически и плетения волос.
Моя работа для вас бесплата)))Оплата только за используемый материал(от 100р за тюбик).
Ближайшее время записи 25 Июля в 18:30.
Работаю на косметике Schwarzkopf Professional (Шварцкопф Профессионал) и Wella.
УЦ "Май", м. Новочеркасская, тел. 8-904-550-57-26 Надежда
Анна ESTEL
24.07.2011, 22:04
Здравствуйте, студии ESTEl требуются модели на макияж,стрижки и окрашивание волос:
27.07 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКА ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
27.07 В 12.00 БЕСПЛАТНЫЙ ДНЕВНОЙ И ФАНТАЗИЙНЫЙ МАКИЯЖ
27.07, 28.07, 29.07, 30.07 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58)
01.08, 02.08, 03.08 БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА (ФОРМЫ: КАРЕ,БОБ,КАСКАД,КОРОТКАЯ СТРИЖКА)
10.08, 11.08 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
12.08, 17.08, 18.08, 26.08, 27.08, 31.08, 01.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
09.08 КАСТИНГ НА БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ+ОКРАШИВАНИЕ К ТОП-СТИЛИСТУ КОМПАНИИ ДЕНИСУ ЧИРКОВУ
ТЕЛ.8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Vasilina
24.07.2011, 22:54
А я так хотела сегодня попасть в КК на сахарную депиляцию, а отменили.:091::091::091:
А у меня такое хорошее поле деятельности выросло:)):)):))
К сожалению отменили (((
Но мы всегда рады вас видеть.))):flower:
У Вас сломалось гелевое наращивание? А сколько проносили?
первый сломался на следующий день...старалась вообще ничего не трогать...очень аккуратно к ним относилась...сейчас отвалилось уже 5 ногтей...:(:(:(:(
первый сломался на следующий день...старалась вообще ничего не трогать...очень аккуратно к ним относилась...сейчас отвалилось уже 5 ногтей...:(:(:(:(
Это на Пионерской, в ВиАртисе так сделали? А я собралась к ним...теперь подумаю
Это на Пионерской, в ВиАртисе так сделали? А я собралась к ним...теперь подумаю
да,на Пионерской....но девочка делала первый раз и наверное из за этого так получилось...завтра буду звонить....может быть исправят,или денег попросят?
как то не интересно...за 4 дня 300 руб. платить....
Канфетина
25.07.2011, 09:42
девочки я у подружки взяла гель и лампу сама наростила то что я хочу, теперь подумываю для себя прикупить и ехать никуда ненужно в удобное для себя время да и если отвалится всегда можно доделать, чтоб прилично ходить:)) еще и ногти на ногах гелем укрепила , цветочки прилепила - красота)))
Девы, отдаю депиляци ног и рук, сегодня в 17 -00
Не успеваю доехать.
отдала АННА25 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=270588)
Во сколько и почем?
бесплатно, вроде, в 17
Руки обязательно? Ноги я возьму!
Спасибо большо за инфу, обязательно воспользуюсь :)
Руки обязательно? Ноги я возьму!
Не обязательно, я тоже только на ноги записана.
Точно забираете?
На завтра на 12ч 30мин в "Астория-косметик " вынуждена отдать окраску волос(бесплатно) .Кому?
На завтра на 12ч 30мин в "Астория-косметик " вынуждена отдать окраску волос(бесплатно) .Кому?
какой у вас цвет волос?
Egor's mother
25.07.2011, 11:27
Девочки, поменяюсь окраской в Лореале ... записана на 17 августа, нужно пораньше!!!! Пишите в личку
какой у вас цвет волос?
У меня темные короткие волосы
А я сегодня иду на семенар по окрашиванию на Моск. 22
УЦ Пластэк
25.07.2011, 12:29
УЦ ПЛАСТЭК СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ:
25.07. - В 15.00 1 МЕСТО
26-27.07. - 11.00 И 15.00
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 8-950-009-07-38 ИЛИ 600-15-74
СТРИЖКИ БЕСПЛАТНЫЕ, СТРИГУТ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА!
Marinecky
25.07.2011, 13:19
На завтра в УЦ Пластек депиляцию бикини и подмышек :support:
отдам :support::support::support:
Улитка_на_Дрейфе
25.07.2011, 13:26
Доброго времмени суток,девы. :flower:
Появилось 1 место!
27.07 - среда: 13:00 БИКИНИ :support:
Цена: 100 рэ.
Альянс Косметик, Московский 2/6
Благорарю, нашлась) flower:
Маришень
25.07.2011, 14:01
почитаю
Нужно подстричся утром в пятницу, подскажите куда позвонить?
Хотелось бы что-нибудь креативненькое)))
блиииин, ну почему как только мне в дорогу, дык куча предложений по депиляции..
пойду убьюсь ап стену.. бикини позарез надо..еще вчера.. а завтра поздно...ыыы..
:001:
Спасибо, что написали. Окончательно определилась:не буду терять время и деньги на гель, буду ловить шеллак. Смущает только, что моя преподавательница флористики носит нарощенные гелем ногти и при этом по 8 часов работает флористом. А это земля, вода, проволока, плоскогубцы, ножи, цветы, хлорка - все то, что гробит руки и ногти. И она мне рекомендует сделать то же самое. Только она делает за приличные деньги у проверенного мастера много лет и коррекцию раз в три недели.
У меня через 3 дня после маникюра так ужасно руки выглядят, что хоть плачь...:(
девочки я у подружки взяла гель и лампу сама наростила то что я хочу, теперь подумываю для себя прикупить и ехать никуда ненужно в удобное для себя время да и если отвалится всегда можно доделать, чтоб прилично ходить:)) еще и ногти на ногах гелем укрепила , цветочки прилепила - красота)))
Как время будет, не напишите в личку где все это счастье берут и цену вопроса?:091:
:001:
Спасибо, что написали. Окончательно определилась:не буду терять время и деньги на гель, буду ловить шеллак. Смущает только, что моя преподавательница флористики носит нарощенные гелем ногти и при этом по 8 часов работает флористом. А это земля, вода, проволока, плоскогубцы, ножи, цветы, хлорка - все то, что гробит руки и ногти. И она мне рекомендует сделать то же самое. Только она делает за приличные деньги у проверенного мастера много лет и коррекцию раз в три недели.
У меня через 3 дня после маникюра так ужасно руки выглядят, что хоть плачь...:(
Ну это же УЧЕБНЫЙ процесс, спросите сколько стоят ногти Вашего преподователя и услышите, что не 300р. Здесь везение...
GRanatka
25.07.2011, 16:44
поменяю на след.неделю например на 1 августа
депиляцию конечностей в альянсе ( на мою запись на 27 июня 11 утра )
Анна ESTEL
25.07.2011, 17:17
27.07 И 28.07 БЕСПЛАТНЫЙ ДНЕВНОЙ
27.07, 28.07, 29.07, 30.07 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
01.08, 02.08, 03.08 БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА (ФОРМЫ: КАРЕ,БОБ,КАСКАД,КОРОТКАЯ СТРИЖКА)
ТЕЛ.8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Аида Трэш
25.07.2011, 17:43
Как время будет, не напишите в личку где все это счастье берут и цену вопроса?:091:
А чего сразу в личку. Массам тоже интересно узнать:))
УЦ Пластэк
25.07.2011, 18:35
УЦ ПЛАСТЭК ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА СТРИЖКИ НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ:
26.07.11 В 11.00 - 1 МЕСТО
15.00 - 1 МЕСТО
ТАКЖЕ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ГЛУБОКОЕ БИКИНИ И ПОДМЫШКИ В 15.00 - 1 МЕСТО
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74 ИЛИ 8-950-009-07-38
Вернулась из Астракосметик
Мега довольна!!!
Очень позитивный ведущий, хорошие мастера, отличный материал.
А с ЛВ никого сегодня не было?
Анна ESTEL
25.07.2011, 19:54
Уважаемые дамы!!! Студии ESTEL нужны модели для создания каталога!!!
Требования: возраст ДО 50 лет, большое количество седины, либо очаговая седина.
Нужны модели: на первичное окрашивание (те, у кого волы своего цвета,не окрашены), вторичное окрашивание (волосы были окрашены и неоднократно, имеется отросший корень) и с очаговой сединой (ВСЕГО 3 модели).
Студия осуществляет БЕСПЛАТНОЕ окрашивание волос мастером студии для нашего нового каталога!!! В подарок ВЫ получите каталог и небольшое финансовое вознаграждение, которое оговаривается на кастинге.
Кастинг состоится 1 августа, окрашивание и фотографирование для каталога пройдет 2 августа.
Наш адрес:ст.м.Горьковская,ул.Б.Посадская,д.6
тел.8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77
Divi-nora
25.07.2011, 20:03
Девы, мне сегодня звонили из Оле-хауса, почти что уговаривали на наращивание, ну очень настойчиво предлагали...при том что я даже не записывалась ни в какие резервы и вообще сто лет там не была.. видимо дефицит моделей, кому надо-звоните
приглашаем моделей на свадебные и вечерние прически.
завтра к 18.00 -18.30
м.Московсские ворота ул.Цветочная д8
запись по тел 9866142 или в контакт http://vkontakte.ru/littleanut
Вернулась из Астракосметик
Мега довольна!!!
Очень позитивный ведущий, хорошие мастера, отличный материал.
А с ЛВ никого сегодня не было?
я:support:
Хорошенькая блондинка в голубом?
Я сразу "стойку" сделала когда услышала про стришку у Осипова )))
Ну а я самая "пузатая" модель была
А мне отказали, не нужна говорят:( Ты давно записывалась?
А мне отказали, не нужна говорят:( Ты давно записывалась?
На прошлой неделе.
А вроде тут кто-то отказывался или мне показалось?!
Egor's mother
25.07.2011, 23:21
никто не знает у Осипова акций не намечается?;-)
Пузатая модель хороша:))
спасибо за хорошенькую, - это была Я:004:
Вам мега красивый цвет сделали, в роддоме все обзавидуются:flower:
пепельная блондинка?
English trainer
25.07.2011, 23:34
ОТЗЫВ Школа Павла Баженова:
Пришла в 12, посадили в кресло в 14:30, начали мелироваться в 15, ушла в 19:35. Результатом довольна, доделывала тренер, так как мои мастера уже были никакущие. Если есть время - очень советую. По деньгам - мелирование, окраска корней и основной массы волос - 700 рублей. - Не дешево, но крайне качественно. Завтра пойду к ним стричься.
Девы, кто был в Пластеке на стрижке? как стригут? где отзывы?
Девы, отдаю депиляци ног и рук, сегодня в 17 -00
Не успеваю доехать.
отдала АННА25 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=270588)
СПАСИБО!!!
[B]Отзыв Пластэк[/B}
Эпиляция конечностей, все прошло очень хорошо, сделали и подмышки, было 5 учениц, со мной работали 1,5 девушки:073: и все сделали на отлично, пришла я к 17 часам, повели меня на новую территорию, там уже кипел процесс, оказывается запись дб быть на 15 часов, но вышла ошибочка. Сделали подмышки и ноги за час, прям как в салоне)) я все с бикини :065:, вроде и не против были, но время поджало, да и работали теплым воском - это я первый раз - горячий мне нравится больше.А я все анти-стресс требовала)))) Потом мастер пояснила, что а-стресс только для горячего воска(
Завтра будет работа горячим воском по бикини, могут маленький дизайн придумать)):080:
Пузатая модель хороша:))
спасибо за хорошенькую, - это была Я:004:
Вам мега красивый цвет сделали, в роддоме все обзавидуются:flower:
пепельная блондинка?
Правда хорошенькая и цвет отличный!:flower:
Вторая пепельный блонд-тоже оч. красиво.:flower:
Приятно, что все с ЛВ!:support:
Спасибо за комплимент!
Осталось сходить на стрижку, сделать маникюр и педикюр и нарастить реснички и все-можно в роддом!
Lena_Lena
25.07.2011, 23:36
мне тоже интересно, завтра иду туда на стрижку
ОТЗЫВ Школа Павла Баженова:
Пришла в 12, посадили в кресло в 14:30, начали мелироваться в 15, ушла в 19:35. Результатом довольна, доделывала тренер, так как мои мастера уже были никакущие. Если есть время - очень советую. По деньгам - мелирование, окраска корней и основной массы волос - 700 рублей. - Не дешево, но крайне качественно. Завтра пойду к ним стричься.
восхищаюсь вашим супертерпением!!!!!!!!!!!!!
мне тоже интересно, завтра иду туда на стрижку
Напишите, плизз, отзыв о посещении - мне в среду топать.
просто до сих пор "восхищаются" мастера и технологи УЦ разных о моей стрижке у Осипова, сегодня вот опять собрала кучу "комплиментов" :)) в Астории, хотя стрижке уже 4 месяца:065:
просто до сих пор "восхищаются" мастера и технологи УЦ разных о моей стрижке у Осипова, сегодня вот опять собрала кучу "комплиментов" :)) в Астории, хотя стрижке уже 4 месяца:065:
А мою стрижку Осипова везде критикуют))
Мамашка татарчонка
26.07.2011, 00:03
Мда... А я зрею на стрижку у Осипова... Где ж мне креативненько подстричься?... Умеренно креативненько :073:
:099:мою тоже, мягко так сказано, просто у меня ЧЮ такое и сарказма к себе любимой не занимать;)
мУльон раз пожалела, что изменила любимой Астории с Осиповым:065:
Мамашка татарчонка
26.07.2011, 00:03
А что не так то? Всё криво и косо? Или что?
А что не так то? Всё криво и косо? Или что?
У меня ж там бритвой пряди выбраны))_в глубине)) Стоит мне назвать фамилию Осипов и усе "так не носят, это ж не носибельный креатив" и тп)) надо конечно уже ровнять и освежать, решится надо)
Стервозина
26.07.2011, 00:17
Девы, мне сегодня звонили из Оле-хауса, почти что уговаривали на наращивание, ну очень настойчиво предлагали...при том что я даже не записывалась ни в какие резервы и вообще сто лет там не была.. видимо дефицит моделей, кому надо-звоните
Странно, уж бесплатно по купонам к ним народу прилично должно было придти:008:
сегодня был семинар по новой итальянской краске. 5 моделей, - 5 мастеров и ведущий технолог Астории Денис:flower:
я шла со стойким желанием из жёлтенькой стать пепельной блондинкой прям в 10-ке:)), но Денис сказал, что так волосы портить он не будет и поэтом:))у будем делать щидящее окрашивание - корни осветлили на 6-ке, по всей длине 3-ку.
цвет получился очень красивый, ровный и дорогой.
ну не пепельный, а золотистый блонд я теперь с прядями ( были до этого, теперь стали "играть" по новому)
Радикал тупит. поэтому фотку не поставить.
Спасибо любимой Астории за меня красивую и отдельно Елене:flower:, за то , что приглашает и за дельный совет;)
Чую, Елена, завтра у Вас телефон взорвётся :065::065::065:
Короче, Астории 6-ку по пятибалльной системе :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мамашка татарчонка
26.07.2011, 00:31
сегодня был семинар по новой итальянской краске. 5 моделей, - 5 мастеров и ведущий технолог Астории Денис:flower:
Податься, что ли, и мне в Асторию? А сколько стоит? А чем они красят? Если не ошибаюсь, у них нет постоянной краски, всё время что-то разное? Или они красят Лореалем? Сорри, всё уже в голове не умещается :008:
Лена, а вы что, нам в картинках новым цветом не похвастаетесь?
Лена, а вы что, нам в картинках новым цветом не похвастаетесь?
очень хочу сама хвастануть, но какие траблы ноута и радикала - не хотят они сегодня работать вместе.
Астори работает и на Эстеле, Лореале, Шварцоке, Олинн ( российская марка, но через 6-9 помывок головы цвет ушёл проверенно на себе), теперь вот итальянская краска.
всё для моделей бесплатно.
семинары идут постояно: и по краске, и по стрижкам, и по вечерним причёскам, вот только ламинирования нет:))
Мамашка татарчонка
26.07.2011, 00:41
очень хочу сама хвастануть, но какие траблы ноута и радикала - не хотят они сегодня работать вместе.
Астори работает и на Эстеле, Лореале, Шварцоке, Олинн ( российская марка, но через 6-9 помывок головы цвет ушёл проверенно на себе), теперь вот итальянская краска.
всё для моделей бесплатно.
семинары идут постояно: и по краске, и по стрижкам, и по вечерним причёскам, вот только ламинирования нет:))
Ну без ламинирования я как-нибудь пока переживу :)) А вот покраситься и подстричься мне скоро понадобится. Мой Распутин уже смылся :( В конце лета надо будет всё обновлять...
Девочки, никто случайненько не отдаёт шугаринг в Амазонке на конец месяца? Караулила, караулила и прокараулила всю запись, записалась только в резерв так сказать...А так НАДО !!! Так ВсЯ заросла, ужасть, страшно раздеться ! :001:
Если ВДРУГ кто - то очень ПРОШУ, имейте ввиду, заранее спасибо!:flower:
Я была.:008:
Понравилось.Хотя лето..."голов"(т.е. моделей) на всех мастеров не хватило.И такое бывает.
Пригласили на 15.00.
В кресла посадили в 15.30.
Выпустили 17.30.Меня.Остальные еще достригались-досушивались.
Стрижка на короткие волосы.У меня было каре.
Ведущий-курирующий мастер Илья,все время посматривал за мастерами и их работой.
Подправлял,объяснял девочкам.
В самом конце проверял результат.
Девочки приятные,внимательные.
У меня это первый первый поход " а-ля-халява".
Так что мое мнение и отзыв...весьма условны.
Ага.Самое главное и не отметила...:073:
Стрижкой осталась довольна!!!:080::080::080:
Я была...отзыв счас не найти,инет на даче чуть жив
Вернулась злая как собака,простояв 1,5часа в коридоре-это помню точно
А потом оказалось,что и к лучшему-кто согласился,тех хреново подстригли
А отзыв в прошлом топе уж наверно,я давно туда ни ногой:015:
Девушки! я пока только читаю Вас )))подскажите, на длинные волосы ( по лопатки) возможно сделать окраску ( только блонд) или не стоит даже заморачиваться с обзвоном?
Я была...отзыв счас не найти,инет на даче чуть жив
Вернулась злая как собака,простояв 1,5часа в коридоре-это помню точно
А потом оказалось,что и к лучшему-кто согласился,тех хреново подстригли
А отзыв в прошлом топе уж наверно,я давно туда ни ногой:015:
не было такого=)))
не пугайте народ, это Вы сейчас тони энд гай вспоминаете февральский, когда Вас не взяли на стрижку :008:.
меня подстригли замечательно, с радостью пойду на следующие семинары от тони энд гай.
сейчас просто мастера обучаются, это совсем другое!
Канфетина
26.07.2011, 09:30
не было такого=)))
не пугайте народ, это Вы сейчас тони энд гай вспоминаете февральский, когда Вас не взяли на стрижку :008:.
меня подстригли замечательно, с радостью пойду на следующие семинары от тони энд гай.
сейчас просто мастера обучаются, это совсем другое!
Ничего Лялечка не путает это одно и то же заведение, хоть меня тогда и выбрали, но стрижкой осталась крайне недовольна:wife:
Killerenok-OHA
26.07.2011, 09:54
Девочки, кто сможет подстраховать завтра в 13.00 Альянс, депиляция бикини шугаринг? В личку. Только ответственной.
помню, кажется было рассуждение можно ли с мен-цией на бикини? болевой порог нормальный.... просто могут сегодня-завтра чуть раньше нагрянуть:001:
Девушки! я пока только читаю Вас )))подскажите, на длинные волосы ( по лопатки) возможно сделать окраску ( только блонд) или не стоит даже заморачиваться с обзвоном?
Лонда, Велла, Естель
БИССЕКТРИСА
26.07.2011, 10:26
Лонда, Велла, Естель
Да, но за деньги. :)) Бесплатно точно нет.
Раньше можно был в Шварцкопфе с длинными волосами, но читала здесь, что уже требование у них - максимум средняя длина волос.
Кстати, кому нужно могу отдать запись в Лонду на 3 августа - покраска блонд (длинные волосы).
Лебедева
26.07.2011, 11:12
Я была.:008:
Понравилось.Хотя лето..."голов"(т.е. моделей) на всех мастеров не хватило.И такое бывает.
Пригласили на 15.00.
В кресла посадили в 15.30.
Выпустили 17.30.Меня.Остальные еще достригались-досушивались.
Стрижка на короткие волосы.У меня было каре.
Ведущий-курирующий мастер Илья,все время посматривал за мастерами и их работой.
Подправлял,объяснял девочкам.
В самом конце проверял результат.
Девочки приятные,внимательные.
У меня это первый первый поход " а-ля-халява".
Так что мое мнение и отзыв...весьма условны.
Ага.Самое главное и не отметила...:073:
Стрижкой осталась довольна!!!:080::080::080:
Присоединюсь к хорошему отзыву. Я стриглась на прошлой неделе. Прекрасное отношение и великолепный результат в конце. Новой стрижкой довольна, спасибо мастерам!:flower:
Marinecky
26.07.2011, 11:16
В Амазонке, я слышала, ближайшиее занятие 8-9 августа. Вы говорите про июль? Разве у них в июле еще будут занятия??? :016:
marina_060
26.07.2011, 11:22
Девушки! Когда-то кто-то :)) писал отзыв о макия же где-то :)). В качестве подробностей было указано кол-во используемых тональников - примерно 7. В результате чего модель помолодела лет на 15 :)). НИКТО НЕ ПОМНИТ - ГДЕ ЭТО БЫЛО?
Девушки! Когда-то кто-то :)) писал отзыв о макия же где-то :)). В качестве подробностей было указано кол-во используемых тональников - примерно 7. В результате чего модель помолодела лет на 15 :)). НИКТО НЕ ПОМНИТ - ГДЕ ЭТО БЫЛО?
может в Эстетитсте на тверской?
кажись в финке
marina_060
26.07.2011, 11:47
ЧТО ЗНИЧИТ " В ФИНКЕ". Это где?
ps. зАПИСАлась на всякий случай в базу Эстетистаа
А у меня сложилось мнение, что не только ученице старание и вкус нужен, а еще её так научили(((
Случайно тут в ветке меня пригласили на макияж и коррекцию бровей в Талиан. Вот там мастер Лариса учила тонировать лицо чуть ли ни в 6 цветов. Тут затенили, тут высветлили. Результат был минус 15 лет! :flower:
На всех других макияжах мне делали лицо в 1 тон + румяна в пол щеки. То же можно сказать и про глаза и губы.
:020:
Вот про макияж.не Финка)) но похоже на Таллин))
ЧТО ЗНИЧИТ " В ФИНКЕ". Это где?
ps. зАПИСАлась на всякий случай в базу Эстетистаа
в финляндии кажись-но отзыв был не мой,но запомнила-просто меня на тот период состарили макияжем в мае лет на столько же))
вместо талиан видимо прочиталось таллинн и запомнилось что где-то в тех краях
marina_060
26.07.2011, 11:55
Вот про макияж.не Финка)) но похоже на Таллин))
да-да - вот оно. Спасибо:flower:
Осталось найти этот Толиан :support:
marina_060
26.07.2011, 11:58
да... ТО ли Талиан, то ли Таллин. Куда бежать за молодостью?
да-да - вот оно. Спасибо:flower:
Осталось найти этот Толиан :support:
может сразу автору чиркануть))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.