Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Светуляღ
18.10.2011, 00:19
Думаю, что никто не знает, поэтому и молчат.
Ясно :(
Ладно, буду ловить шугаринг и просто восковую депиляцию
Divi-nora
18.10.2011, 00:22
Продублируюсь, на 1 странице БЫЛА ;)
Девочки, подскажите где сделать маникюр с гель-лаком Gelish?
Думаю, что никто не знает, поэтому и молчат.
простго соображают чем это Gelish лучше всех остальных гель-лаков??? может я чего-то не понимаю, даже на выставке спецы говорили что в принципе одно и то же... Shellac например, активно продвигаемый Оле-хаусом чем хуже??? или Gelac IBD активно рекламируемый Виктори? ну и еще стописят наименований:065:
имхо если хочется определенную марку надо найти в Инете его дистрибьютера, который еще и обучением занимается и туда активно названивать
Светуляღ
18.10.2011, 00:24
простго соображают чем это Gelish лучше всех остальных гель-лаков??? может я чего-то не понимаю, даже на выставке спецы говорили что в принципе одно и то же... Shellac например, активно продвигаемый Оле-хаусом чем хуже???
Все равно мне как он называется, важна его функция, кто делает не подскажете?:091:
Доброго времени суток милые девы. :flower:
Требуются модели на завтра 18 октября (вторник)
модели на депиляцию бикини и бикини дизайн.(восковая депиляция + украшение стразикаи,блесточками, хной)
15:30 - 2 человека 250 руб
16:30 - 2 человека 250 руб.
Альянс Косметик, Московский 2/6
Елена 8(911)970-22-25 звонить до 22-00!!!!
Я что-то не понимаю, если очень-очень-очень нужна эпиляция и все в очередь выстраиваются, почему тогда никто не записывается???????:005:
Отдам депил в Альянсе среда 11 конечности
Светуляღ
18.10.2011, 00:29
Я что-то не понимаю, если очень-очень-очень нужна эпиляция и все в очередь выстраиваются, почему тогда никто не записывается???????:005:
Мне не попасть завтра... А в среду и четверг работаю...вот на пятницу бы:)
И мне бы все сразу и бикини и ноги;) а то не комильфо с волосатыми ногами и лысым бикини :046:
Divi-nora
18.10.2011, 00:29
Все равно мне как он называется, важна его функция, кто делает не подскажете?:091:
такие функции делают практически все гель-лаки, свойства у них примерно одинаковы Насколько мне известно Оле-хаус на Shellac моделей не набирает...ученики обычно приходят со своими.. Виктори на свой Gelac IBD тоже... т.е. если только ловить случайные семинары в маленьких УЦ, 1 страница все равно Вам в помощь... Висите на телефоне и обзванивайте. Кажется в Китти нейл и в каком-то из Виартисов такие предложения были, но мало и редко
Светуляღ
18.10.2011, 00:32
такие функции делают практически все гель-лаки, свойства у них примерно одинаковы Насколько мне известно Оле-хаус на Shellac моделей не набирает...ученики обычно приходят со своими.. Виктори на свой Gelac IBD тоже... т.е. если только ловить случайные семинары в маленьких УЦ, 1 страница все равно Вам в помощь... Висите на телефоне и обзванивайте. Кажется в Китти нейл и в каком-то из Виартисов такие предложения были, но мало и редко
Поняла, спасибки :flower: ничего мнеиздесь не светит.... Может просто гелем укрепить свои ногти?
Divi-nora
18.10.2011, 00:36
Поняла, спасибки :flower: ничего мнеиздесь не светит.... Может просто гелем укрепить свои ногти?
ну у меня уже 5 или 6 лет не натуральные.. в принципе довольна, уж больно плохонькие свои (( укрепить гелем (в том числе гель-лаком) свои не получится, это все-таки акриловые соединения а не кератин...гель натуральный ноготь отнюдь не улучшит, но визуально и пользовательски будет сильно лучше.. я первый год балдела от красоты собственных ногтей... после обломанных и слоящихся - очень завлекательно:)) если свои хорошие-портить не нужно
Светуляღ
18.10.2011, 00:39
ну у меня уже 5 или 6 лет не натуральные.. в принципе довольна, уж больно плохонькие свои (( укрепить гелем свои не получится, гель натуральный ноготь отнюдь не улучшит, но визуально и пользовательски буде сильно лучше.. я первый год балдела от красоты собственных ногтей... после обломанных и слоящихся - очень завлекательно:))
Я тоже много лет наращиваю гелем, и укрепляла гелем, но нарощенные больше нра
А вообще я "грызун" вот и наращиваю
Понятно. Мне предлагали сделать межресничное, но я отказалась, т.к. мне даже брови было очень больно делать :001:, особенно коррекцию. И анестезия не помогала. :( Но у меня вообще какой-то пониженный болевой порог.:110:
болевой порог у меня как раз высокий...
это только ПМ как-то дается.. со слезами на глазах..:065:
и зачем спрашивается так мучаться?:))
от лени :))
мне краситься лень..
а выглядеть хорошо хочется..
Девы, вынуждена отдать шугаринг ноги+бикини в Альянсе на Московском. Среда, 19 октября 11 часов. У меня просто безвыходная ситуация, прошу откликнитесь. В личку с номером телефона и именем.
Альянс, 19 октября - отдала: 11 часов - qwerty111, а бикини 13 часов - Kriisti.
:110::110::110:
ыыыыы...
не успела на часик отойти...
Девочки, повторяю просьбу:
если кто, будет отдавать шугаринг (лучше в 1-ой половине дня) всех частей тела - с удовольствием заберу и не подведу.
ПОзарез надо :008::))
да я уже радостно позвонила... но у дитеныша занятия по вт, ср в 16,45 в Сосновой Поляне...
не успею...за 15 мин.. :( пришлось отказаться...
:008:Девули, а скажите плиз, какой длинны должны быть волосы при походе на депиляцию? не разу не ходила, а так хочется
:008:Девули, а скажите плиз, какой длинны должны быть волосы при походе на депиляцию? не разу не ходила, а так хочется
мин 5-7 мм..вроде:073:
эх, мне еще растить и растить:fifa:
болевой порог у меня как раз высокий...
это только ПМ как-то дается.. со слезами на глазах..:065:
:110::110::110:
ыыыыы...
не успела на часик отойти...
Девочки, повторяю просьбу:
если кто, будет отдавать шугаринг (лучше в 1-ой половине дня) всех частей тела - с удовольствием заберу и не подведу.
ПОзарез надо :008::))
..
а я 2-3 недели ждала:010:
Divi-nora
18.10.2011, 02:06
мин 5-7 мм..вроде:073:
эх, мне еще растить и растить:fifa: вообще-то такая длина за неделю-две отрастает.. или Вы только сегодня сбрили?;)
ТатианаВ
18.10.2011, 02:30
ТатианаВ, спасибо вам большое!!!!!! Муж очень доволен остался и самой процедурой ламинирования, и общением с вами!!!!
Спасибо Вам за отзыв) Я рада, что все довольны):flower:
Здравствуйте. Хотела спросить. А ламинирование можно делать беременным? На утро у вас моделей берут, а то я смотрю в основном все вечером предлагают, а мне как раз ребенка из садика забирать надо
Здравствуйте! Можно беременным, там нет противопоказаний. Я себе делала, когда кормила ребенка. На утро вполне возможно, наверное в среду или четверг. Напишите мне в личку, договоримся :)
Была вчера у Татьяны.
делала колорирование в три цвета. Все очень понравилось и сама Татьяна и результат и цена..))Спасибо вам большое!
Вам спасибо) Оч. приятно, что Вам нравится и мне тоже :))
И спасибо за фото, утащу себе, у Вас все таки качество получше)
"2 месяца море + 5-летние двойняшки целый день + жара до 40 + 51 год (3 детей и сложная жизнь) = МИНУС 40кг"
это 3 года назад было...
год почти держала результат с помощью Шарко до следующей поездки
всё, опять нафлудила :091:сорри
но вдруг кто вдохновится :ded:
Присоединяюсь,и я люблю душ Шарко.А если после него ещё и на подводный массаж сходить :029: Мечта !
Не подскажете,где в центре или Кировском/Московском р-не можно найти эти процедуры ?
офф, была в тунисе в талассо-отеле, процедуры не приобретала, сходила в талассо-центр только на экскурсию. Самый большой курс - 14 дней, в день по 6-8 часов процедур, тело, лицо, массажи, обертывания, душ шарко и куча еще чего-то там, стоит 1700 евро...вроде дорого, но если в думаться, мне кажется, это как заново родиться за 10 дней))
Вы случайно не в Азурах (Хаммамет) были ?
Мы с подругой сходили там на пару процедур для пробы.Ничего особенного,курс покупать не стали,только в подогреваемый бассейн ходили.
Хотя талассо-центр хороший,но процедуры они делают очень слабенько,дома в Питере делают намного лучше !
Ветка вишни
18.10.2011, 08:39
Присоединяюсь,и я люблю душ Шарко.А если после него ещё и на подводный массаж сходить :029: Мечта !
Не подскажете,где в центре или Кировском/Московском р-не можно найти эти процедуры ?
в Центре душ Шарко я делала в Мариинской больнице, центральный вход с Литейного, потом вниз на минус первый этаж, кафедра физических методов лечения. 150 или 200 рублей процедура была.
вообще-то такая длина за неделю-две отрастает.. или Вы только сегодня сбрили?;)
:008:сбрила все в субботу, но больше недели вообще не могу ходить не бритой
Эйлин Принц
18.10.2011, 09:06
нужен сахар для подМышеГ)))))
Вот здесь:
"WellnessSchool"
перманент
г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 3-я линия, д. 48
тел. 8-921-945-32-08
А я решила что СпортМедИмпорте;)
А сколько стоит?
временно Мелкая =)
18.10.2011, 10:48
это просто песТня какая-то :)) каждую неделю в этом топе возникает этот вопрос :073:
:015:
временно Мелкая =)
18.10.2011, 10:50
посмотрите здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746
Улитка_на_Дрейфе
18.10.2011, 11:01
ХЕЛП!!!
Девы выручайте!
Срочно нужны модельки на бикини дизайн!!!
Депиляцию бикини ДЕЛАЮТ МАСТЕРА!!! Это повышение квалификации!!!
18 октября ВТОРНИК - СЕГОДНЯ!!
15:30 - 2 человека ЗАНЯТО
16:30 - 2 человека ЗАНЯТО
Стоимость 150 рэ. (депиляция бикини + бикини дизайн)
Альянс Косметик,Московский 2/6
ДЕВОЧКИ,БЛАГОДАРЮ!!! Выручили))) :flower::flower::flower:
Вы случайно не в Азурах (Хаммамет) были ?
Мы с подругой сходили там на пару процедур для пробы.Ничего особенного,курс покупать не стали,только в подогреваемый бассейн ходили.
Хотя талассо-центр хороший,но процедуры они делают очень слабенько,дома в Питере делают намного лучше !
нет, Махдия, отель Эль Мансур
а врач меня так зазывал, так зазывал:073:даже предложил для пробы бесплатную баню и массаж:))
нет, Махдия, отель Эль Мансур
а врач меня так зазывал, так зазывал:073:даже предложил для пробы бесплатную баню и массаж:))
и всЁ???:008:
и всЁ???:008:
да, что-то пожадничал:))
Девы, подскажите стоит ли идти на депиляцию если есть несколько раздраженных мест после врастания волос. Записалась, теперь волнуюсь :008:
да, что-то пожадничал:))
да, обычно там более разнообразную программу предлагают:fifa:...
да, обычно там более разнообразную программу предлагают:fifa:...
ну я с супругом была, может, его это смутило:046:
Бантик81
18.10.2011, 12:31
Девочки, сейчас звонили из Альцины. приглагшали на окрашивание на завтра-послезавтра, понедельник(блондинки) и 8 ноября(сложное колорирование).
Альцина
ул. Фурштатская, д. 19
272-25-00
579-1754
Повышение квалификации мастерами!
И я записалась!!!:080::080::080:
ну я с супругом была, может, его это смутило:046:
а, тогда понятно
Отдам запись на поресничное НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ в МАЕ, Сегодня 13.30!!!!!!!
Срочно пишите в личку, звоните 8-906-244-58-47. 200 рэ, по времени сказали на 1 час
Девы, привет)
Я была моделью на химическом пилинге у Галины (http://forum.littleone.ru/member.php?u=138667))...
Понравилось!... Впервые без красноты (там новая косметика), хотя жгло,..конечно.
Кожа комбинированная.
Так что страдания не совсем обоснованы).
Кто еще идет - также оправдания положительных ожиданий!
НАСТЯZUZIK
18.10.2011, 13:11
Девы, подскажите стоит ли идти на депиляцию если есть несколько раздраженных мест после врастания волос. Записалась, теперь волнуюсь :008:
привет!
так ты позвони мастеру, у нее уточни
если вдруг соревется-может я смогу ;)
привет!
так ты позвони мастеру, у нее уточни
если вдруг соревется-может я смогу ;)
Привет. :) Дык я позвонила по указанному телефону и спросила. Ирина ответила что она просто администратор и посказать не сможет :(
Отдам запись на поресничное НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ в МАЕ, Сегодня 13.30!!!!!!!
Срочно пишите в личку, звоните 8-906-244-58-47. 200 рэ, по времени сказали на 1 час
Отдала!!
извините за ОФФ, но отвечу: мне рассказывали, что душ шарко есть при бассейне при Кировском заводе. При том недорого совсем что-то.
А сколько стоит?
Не знаю, как сейчас. Зимой было 500 р.
А я всегда хожу с вросшими волосами. И ничего.:fifa:
Lubashka83
18.10.2011, 13:43
Девулечки, миленькие!!!!
Смотрю вы часто ходите на шугаринг, где лучше всего делают ученицы (ну по вашим личным ощущениям) и препод толковый?
Очень хочу пойти учиться, сижу выбираю!
Девулечки, миленькие!!!!
Смотрю вы часто ходите на шугаринг, где лучше всего делают ученицы (ну по вашим личным ощущениям) и препод толковый?
в Альянсе на московском мне нравилось, все спокойно и толково объясняют. Континент Красоты еще хвалили
Девулечки, миленькие!!!!
Мне в Амазонке понравилось. Там паста хорошая.
а я в Китти-нейл записалась, пойду это безобразие с ногтей снимать
TvoeSchastie
18.10.2011, 14:13
Девы, привет)
Я была моделью на химическом пилинге у Галины)...
Понравилось!... Впервые без красноты (там новая косметика), хотя жгло,..конечно.
Кожа комбинированная.
Так что страдания не совсем обоснованы).
Кто еще идет - также оправдания положительных ожиданий!
кто такая Галина?:008: и цена вопроса?:008:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СРЕДА В 15.00 И 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 15.00 И 18.30.
ПЯТНИЦА В 18.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СРЕДА В 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" Т: 986 6142.
Девулечки, миленькие!!!!
Для учения отменный препод в Альянсе, но практики дают мало - кусок ноги, кусок еще чего-нибудь - или мне так не повезло( , ученица очень рвалась делать и делать, но мастер никак не давала, стояла и объясняла какие то моменты... Была в Амазонке - там конечно не так индивидуально проходит практика, но ее много и она в полном объеме, теория, как я поняла зачитывают предварительно, на практике мастер рядом, но я не заметила, чтобы отрабатывались столько приемов!!! турецкая дорожка, петля и как то еще...
Альянс если позволяет приходить дополнительно на практику , как в КК, то он хороший вариант)) В КК мне вообще понравилось, но теории я не слышала вообще, занятие было индивидуальное.
в Альянсе на московском мне нравилось, все спокойно и толково объясняют. Континент Красоты еще хвалили
и мне у них очень понравилось
и научили всему:)):flower:
rioritta
18.10.2011, 14:29
А кто делал поресничное наращивание? Это больно? Как вообще эта процедура выглядит?
Я ходила и в КК мне вынимали вросшие волоски и СОВЕТОВАЛИ предварительно перед эпиляцией делать скраб!!! Думаю даже чаще надо делать скраб!)
ыыы... а я седня свою учебу прогуляла...
реально, как Вий сижу... или утро в китайском квартале пчеловода любителя :065:
когда отек с глаз после ПМ сходит...?..
эх, а мне говорили, что межресничное ерунда, на след день даж на работу ходят...
в черных очках, наверное..:))
а я 2-3 недели ждала:010:
:001:
у меня нет столько времени...
через 2-3 недели мне заново нужно будет :))
обычно всегда что-нить находилось/подворачивалось..:)
А сколько стоит?
500 + 150 мазь для заживления
Девулечки, миленькие!!!!
еще кстати Ольга Лисенкова обучением занимается, она сама классный специалист, я к ней на депиляцию хожу, к другим уже не могу :) У нее индивид занятия по-моему. тел на 1-й стр кажется есть
кто такая Галина?:008: и цена вопроса?:008:Галина (http://forum.littleone.ru/member.php?u=138667), косметолог, в данном топе уже известна:),..еще там была 1 точно девушка , кажется, с ЛВ. Бесплатно. Хочу еще, буду копить...(там вроде курс нужен).
еще кстати Ольга Лисенкова обучением занимается, она сама классный специалист, я к ней на депиляцию хожу, к другим уже не могу :) У нее индивид занятия по-моему. тел на 1-й стр кажется естьЯ в этой студии была один раз. Более, чем довольна), теперь ловлю:support:. За час с минутами все тело (руки/ноги/"центр"/брови/"подплечье")
И Альянс тоже нравится.
Я в этой студии была один раз. Более, чем довольна), теперь ловлю:support:. За час с минутами все тело (руки/ноги/центр/брови/подплечье) (как хочу, так зову)..иногда)
Да, там все быстро и на удивление чисто. Но бесплатно попасть редко получается, я за деньги хожу теперь :)
TvoeSchastie
18.10.2011, 14:46
Галина (http://forum.littleone.ru/member.php?u=138667), косметолог, в данном топе уже известна:),..еще там была 1 точно девушка , кажется, с ЛВ. Бесплатно. Хочу еще, буду копить...(там вроде курс нужен).
:flower:
А я всегда хожу с вросшими волосами. И ничего.:fifa:
Спасибо, успокоили :flower:
Я ходила и в КК мне вынимали вросшие волоски и СОВЕТОВАЛИ предварительно перед эпиляцией делать скраб!!! Думаю даже чаще надо делать скраб!)
Я их уже сама вынула, но вот раздражение еще не ушло :008:
Скрабы и тп мне как то вообще не помогают :( Но от бритвы ваще ахтунг.
Natali_3838
18.10.2011, 15:06
ыыы... а я седня свою учебу прогуляла...
реально, как Вий сижу... или утро в китайском квартале пчеловода любителя :065:
эх, а мне говорили, что межресничное ерунда, на след день даж на работу ходят...
в черных очках, наверное..:))
У меня через день опухоль спала.
Сегодня иду на коррекцию бровей :080::080::080:в
"My Style"
ул. Большая Московская, 14/1
Тел./факс: (812) 337-5257
Если кому надо,они только что звонили,говорили,что у них модель другая отказалась-звоните,может возьмут
сегодня на 16.00 брови-можно коррекцию,можно новые сделать)
никто не отдает депиляцию ног?
нужно на этой неделе сделать, а свободных мест нет
Спасибо, успокоили :flower:
Я их уже сама вынула, но вот раздражение еще не ушло :008:
Скрабы и тп мне как то вообще не помогают :( Но от бритвы ваще ахтунг.
Идите не бойтесь, Вам как раз подскажут, но обязательно поскрабьтесь)) :fifa:
Елена Мещерякова
18.10.2011, 16:03
Студия Астория Косметик приглашает блондинок,со средней длинной волос, на окрашивание в блонд. Семинар состоится завтра, колличество мест ограниченно)))) Предварительная запись по тел. 8-960-253-50-94 Елена. Жду ваших звонков))))
первый раз делала -неделю опухшая ходила. но тогда жара стояла, может еще из-за этого.
в этот раз на второй день во второй половине дня от отека и следа не осталось.
Птица щастья
18.10.2011, 16:15
Доброго времени суток милые девы. :flower:
Требуются модели на завтра 18 октября (вторник)
13:00 Химический салициловый пилинг (предпочнение жирной коже) 200 руб.-ЗАПИСАНО
13:00 Химический комбинированный пилинг ( любая кожа) 200 руб.-ЗАПИСАНО
Альянс Косметик, Московский 2/6 БЛАГОДАРЮ!)
ЧООООООООООРД! Это рядом с моей работой! А мне кровь из носа нужен хим пилинг. Если еще понадобятся модели, зовите, я хоть десяток процедур пройду :))
Мамашка татарчонка
18.10.2011, 16:19
немного офа... у меня в салоне у дома косметолог уволилась, к кому я на корекцию бровей ходила.-шикарно бровки мне делала :love:
все тут халяву ловила, но передумывала в последний момент, бровей жалко :005:
сходила в салон, там новая мастер. брови кривыыыыые....пеньков наоставляла :001:
говорю - пеньки то уберите:015: а мне - У Вас пинцент дома есть? послезавтра сами повыдергиваете! :010::010::010:
все "удовольствие" 500 рэ.....
ну уж дудки я туда еще пойду, уж лучше в УЦ:support:
УЦ Пластэк
18.10.2011, 16:19
Добрый день! УЦ Пластэк требуются модели на стрижки мужские и женские. 30-31.10-01.11.11 в УЦ приезжает известный британский парикмахер Stacey Broughton и вы можете сделать себе стильную стрижку абсолютно бесплатно! Запись по тел. 600-15-74
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::f ifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a::fifa::fifa:
немного офа... у меня в салоне у дома косметолог уволилась, к кому я на корекцию бровей ходила.-шикарно бровки мне делала :love:
все тут халяву ловила, но передумывала в последний момент, бровей жалко :005:
сходила в салон, там новая мастер. брови кривыыыыые....пеньков наоставляла :001:
говорю - пеньки то уберите:015: а мне - У Вас пинцент дома есть? послезавтра сами повыдергиваете! :010::010::010:
все "удовольствие" 500 рэ.....
ну уж дудки я туда еще пойду, уж лучше в УЦ:support:
как дорого... у нас у стилиста стоит врподе 400р... в салон хожу 250 отдаю, а брови после неудачных попыток поймать в Мае макияж))) заросшенные атас... Хвалят и КК и в Мае хорошо делают, а уж пеньки вообще позор вашему новому мастеру, штраф ей!!!:wife:
Улитка_на_Дрейфе
18.10.2011, 16:22
Доброго времени суток,девы.
Прошу срочно отзвониться мне моделей которые записаны у меня завтра на шугаринг.
Не могу дозвониться:
Анна
Кристина.
Жду.
Lubashka83
18.10.2011, 17:08
Всем спасибочки за советы! Склоняюсь к КК!
Всем спасибочки за советы! Склоняюсь к КК!
в КК бывают акции - с подругой за пол-цены))
но как ученице мне показалось все же Альянс круче...хотя скоростнее)
Улитка_на_Дрейфе
Если кто-то откажется или не сможет подойти на шугаринг, то готова прийти к Вам!
Улитка_на_Дрейфе
Если кто-то откажется или не сможет подойти на шугаринг, то готова прийти к Вам!
Звоните, наивная))
Елена Мещерякова
18.10.2011, 17:37
*
Студия Астория Косметик приглашает блондинок,со средней длинной волос, на окрашивание в блонд. Семинар состоится завтра, колличество мест ограниченно)))) Предварительная запись по тел. 8-960-253-50-94 Елена. Жду ваших звонков))))
0rchidee
18.10.2011, 17:40
хочу стрижку
Улитка_на_Дрейфе
Звоните, наивная))
не звоните.. там уже очередь :)):046:
Звоните, наивная))
Смотрите предыдущую страницу, наивная ))
Смотрите предыдущую страницу, наивная ))
а мне то что смотреть? тут не общение с УЦ , а кто успеет, да и была я там..)
Lubashka83
18.10.2011, 18:03
в КК бывают акции - с подругой за пол-цены))
но как ученице мне показалось все же Альянс круче...хотя скоростнее)
Сейчас такого нет! :)
Не могу найти этот альянс...
а мне то что смотреть? тут не общение с УЦ , а кто успеет, да и была я там..)
Тогда не советуйте, куда мне смотреть )
Сейчас такого нет! :)
Не могу найти этот альянс...
его нет на 1 стр,он мне тоже больше нравится..КК на депиляцию больше не хожу.
Альянса-косметик...или здесь улитка на дрейфе-ник
Lubashka83
18.10.2011, 18:15
Нашла Альянс
Там и чуть дешевле... Но не в цене дело! Лишь бы достойно обучили!
crazycarlson
18.10.2011, 18:15
аааааааааааааааааа.................СРОЧНО нужна коррекция бровей!!!!
Жду предложений!
СПАСИБО!!
Тогда не советуйте, куда мне смотреть )
Вы что завелись то так?
хамить мне не надо:065:
Все бегут вам отдавать и предлагать
Lubashka83
18.10.2011, 18:17
его нет на 1 стр,он мне тоже больше нравится..КК на депиляцию больше не хожу.
Альянса-косметик...или здесь улитка на дрейфе-ник
Спасибо, уже нашла :)
Хотелось бы подтверждения своего обучения, т.е. получить сертификат...
Девушки!!! Нужна 1 модель на завивку или прикорневой объем 20.10.2011 в 13:20. Осталось последнее место!!!!!!
Требования: волосы короткой или средней длинны (чуть ниже плеч), не осветленные.
Записаться можно сегодня до 18:00 либо уже завтра!!!
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
27.10.11 в 13:20 – мелирование
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку (Cygnature)
11.11.11 в 13:20 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Китти нейл
18.10.2011, 18:39
В школу-студию Китти нейл требуются модели на завтра 19.10
- к 12-00 на европейский маникюр 98 руб
- к 15-00 на запечатывание 148 руб.
-к 11-00 на аппаратный маникюр -148 руб.
Наш адрес: СПб, Лиговсий пр. д.50 к.7 офис 10. Тел для записи 8(812)642-67-08
uma-i-penelopa
18.10.2011, 18:46
Объясните пожалуйста, что такое маникюр с запечатыванием?
Объясните пожалуйста, что такое маникюр с запечатыванием?
Это японский-оздоровительный маникюр. ноготочки обрабатывают маслами, которые укрепляют ногти, ручки вымачивают в жидкости с мыльным орешком)) Мне понравилось в Китти, да, массаж делается отменный)
Это японский-оздоровительный маникюр. ноготочки обрабатывают маслами, которые укрепляют ногти, ручки вымачивают в жидкости с мыльным орешком)) Мне понравилось в Китти, да, массаж делается отменный)
я сегодня из Китти, тоже это предлагали сделать - но во времени была ограничена.
Сняли гель-лак (50 р это у них стоит), сделали европейский маникюр с покрытием ,все вместе 148 р
Там сейчас группа обучается, которые по купонам, у них всего три занятия вместо семи.
я попала к девушке, которая уже отучилась на маникюре и сейчас учится на наращивание, но с моделями у них туго ,поэтому взяла меня.
АННА 25
никто вам не просил называть участников форума наивными или давать еще какую-нибудь оценку, тем более, что писала я не вам!!
Птица щастья
18.10.2011, 19:18
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
27.10.11 в 13:20 – мелирование
А ведь на это время я записана :008: Или там несколько мест? :008: Простите за глупый вопрос, просто я собираюсь прийти и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. :flower:
Птица щастья
18.10.2011, 19:19
я сегодня из Китти, тоже это предлагали сделать - но во времени была ограничена.
Сняли гель-лак (50 р это у них стоит), сделали европейский маникюр с покрытием ,все вместе 148 р
Там сейчас группа обучается, которые по купонам, у них всего три занятия вместо семи.
я попала к девушке, которая уже отучилась на маникюре и сейчас учится на наращивание, но с моделями у них туго ,поэтому взяла меня.
Девочки,а Китти это где? :008:
аааааааааааааааааа.................СРОЧНО нужна коррекция бровей!!!!
Жду предложений!
СПАСИБО!!
Сейчас АННА25 "ласково" Вам объяснит что делать:))
Это по ее части. Да, АННА25??:))
Divi-nora
18.10.2011, 19:34
Девочки,а Китти это где? :008: на Лиговском за Галереей...
и на 1й стр тоже:))
вот например
"Kitty's nail" Школа-студия мастеров ногтевого сервиса
Лиговский проспект, д. 50, корп. 7, офис 10
+7(812) 642-67-08 ; +7(952) 237-09-29 ; +7(981) 741-15-80
Классический маникюр - БЕСПЛАТНО;
SPA , парафинотерапия, педикюр от 80 до 200 рублей.
Наращивание ногтей - 248 рублей.
Моделям необходимо при себе иметь паспорт!!!
http://www.nogti-kitty.ru/
там же отзывы
Divi-nora
18.10.2011, 19:40
Сейчас АННА25 "ласково" Вам объяснит что делать:))
Это по ее части. Да, АННА25??:)) да все правильно Анна объясняет... иначе люди так и будут сидеть в ожидании предложений, без маникюра, без шугаринга и проч...а уж ласково-неласково - это как получится.. первые 50 раз по-видимому получается ласково.. а потом уже не очень... я вот теперь просто молчу...ласковость примерно год назад иссякла:065: Юля велела без фанатизма блюсти чистоту топика:008: уж куда жирнее 1я страница расписана толстыми красными буквами кому куда и как идти... все одно никто не читает
uma-i-penelopa
18.10.2011, 19:51
А обычные для маникюра действия делают, подпилить там, обрезать лишнее?
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОННЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 15.00. ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Улитка_на_Дрейфе
Откажется то вряд ли. Только из-за недобросовестных моделей которые на час опаздывают на процедуру (я думаю девушка прочитает), другие остаются ни с чем. Очень обидно сегодня получилось. Час прождать просто так. Администратор извинялась и предложила записать как появится время, да кто ж меня так часто с работы то отпустит :( Причем вторая модель записанная на 16.30 ушла на 15 минут раньше тоже просто так посидев.
Улитка_на_Дрейфе
18.10.2011, 20:20
Доброго времени суток,милые девы.:support::support::support:
Приношу свои извинения:flower:, за совершенно дикую накладку с сегодняшними моделями.
2 девушки которые пришли на бикини-дизайн на 16:30, бестолку просидели полтора часа.
Очень некрасиво получилось. Извините пожалуйста:flower:. Будем работать над ошибками и учитывать возможные накладки.
З.Ы. Мы Вас очень любим и ценим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.