Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
ОТДАМ ПЕДИКЮР
Итак ЗАВТРА 19 ноября суббота
первый педикюр.М Комендантский проспект 11 утра вот здесь
Weise Master Studio
Комендантский пр. д. 4а, ТЦ "Строй Дом" , вход № 5
250 руб
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СТАРОЖИЛАМ ТОПА
ОТДАНО
murlikalo
18.11.2011, 22:31
УЦ "Твой стиль" ;)
как определюсь с дальнейшими занятиями, буду кидать сюда объявления для моделей.
Предпочитаю ходить со своими, тк то моделей нет то еще чего нибудь, а так наверняка...
....
Lubashka83 а по вечерам вы со своими моделями ходите?
ДЕВЫ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
ОТДАМ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКУ В ЭСТЕЛЬ НА ЗАВТРА НА 10.00
БЕСПЛАТНО (волосы средней длины)
Вот сюда
Студия ESTEL приглашает моделей:
19.11 в 10.00 и 14.00 НА БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ ВОЛОС
Отзыв о Ви Артис на Почтамской, 6
была в среду на гель-лаке. Делал мастер (молодой мужчина), мне не понравилось - он очень быстро закончил обработку (некачественно) и я два раза просила доделывать. Гель лежал с "пузырьками" на двух ногтях, и нанесение было очень далеко от начала ногтя. Я даже с ужасом подумывала о том, как это будет выглядеть через 2-3 недели (обещали, что гель столько продержится), а сегодня, т.е. ровно через двое суток, гель отвалился!:005:
Елена 2802
18.11.2011, 22:44
была в среду на гель-лаке. Делал мастер (молодой мужчина), мне не понравилось - он очень быстро закончил обработку (некачественно) и я два раза просила доделывать. Гель лежал с "пузырьками" на двух ногтях, и нанесение было очень далеко от начала ногтя. Я даже с ужасом подумывала о том, как это будет выглядеть через 2-3 недели (обещали, что гель столько продержится), а сегодня, т.е. ровно через двое суток, гель отвалился!:005:
у меня тоже - первый ноготь отвалился через день.
сегодня ровоно неделя - на руках вообще только 1 ноготь:001:
Девочки, какое метро у этого УЦ? случаем не Дыбенко?
Дополнение к отзыву о гель-лаке УЦ Китти нэйл:
посмотрела на ваши отзывы, решила тоже написать: носила боле 25х недель, в конце второй вместе с гель лаком 2 ногтя дали трещену вместе с гелем, но сколов и отваливаний не было.
Надо ж как бывает...
Сочувствую девочкам из Ви Артиса.
Оксана Х.
18.11.2011, 23:11
ДЕВЫ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Вот сюда
а там креатив
если нет то с удовольствием заберу
Kelsinel
18.11.2011, 23:13
ДЕВЫ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Вот сюда
Добрый вечер!
Подскажите, а стрижка будет именно на средние волосы, т.е. не сильно уберут длину? Если сильно не обстригут, я б записалась :flower:
отзыв о Эстель
была там сегодня..пошла , чтоб исправили неудачную пред.стрижку.(писала об этом).
по телефону предупредила о длине волос и о своей проблеме.
пришла во время, сразу же взяли.
салон мне понравился, как организовано все там тоже...:)
но вот единственное, пришлось согласится на каскад, вернее там отрабатывается 4 вида стрижек(короткие волосы, каре, длинные и полудлинные) на мои - до плеч, стрижка на основе каскада. или сказали, идите к мастеру в салон за деньги)))):015:
очень строгая преподавательница, суровенько они с моделями.:094:
результатом довольна, (хотя это конечно не мое), отношением ко мне ученицы - тоже. за полтора часа из меня сделали человека) мастер показывала как и что стричь. к нам не подходила, потому что мне повезло, и Лидия(ученица) знала все прекрасно..подошла пару раз всего.
хочу сказать спасибо салону Эстель и ученице Лидии !
всем 5+
rioritta
18.11.2011, 23:33
Отдам:041::041: КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ В КК на ЗАВТРА В 14.30.
Пишите в личку
Оксана Х.
18.11.2011, 23:37
Пишите в личку
в какой кк?
Мама_Ёжика
18.11.2011, 23:50
Хочу сказать большое спасибо Татьяне ("Beauty hair") за сегодняшнее окрашивание!
Получился цвет, который я хотела! Очень понравилось и отношение, и работа!:flower::flower::flower:
уставшая от....
18.11.2011, 23:57
Девочки НИКОМУ НЕ нужен педикюр в выходные??????
вам же только сторожилы нужны ищите......
rioritta
18.11.2011, 23:58
в какой кк?
Цветочная 8
Оксана Х.
18.11.2011, 23:59
далеко...
Цветочная 8
я бы сходила, но у меня только коррекция без окрашивания
rioritta
19.11.2011, 00:08
Пишите в личку
Отдала!
irina-sv
19.11.2011, 00:13
А че стоит? Где живут? ;) Я жажду кровавых подробностей! :046:
стоит совсем бесплатно:))
Живут на Звёздной
Блин, девочки, вот сейчас разругалась со своей сестрой, которая мне гель-лак делала (она у меня мастер по маникюру)!:wife: Она еще весной мне делала - через несколько дней как обычный лак стал облезать. Сейчас она мне решила снова его сделать, сказала, что купила спец.базу под такой гель-лак, чтобы он лучше держался (хотя я изначально хотела обычным лаком накрасить, чтоб потом самой спокойно его снять). Так вот он опять у меня моментально начал облезать!:005: Сестра сказала, что у меня вечно всё не как у людей.:015: :015:Прям обидно стало! Может конечно он и держится у тех, кто дома по хозяйству ничего не делает :073:, но это не про меня. В итоге снимать его у сестры времени нет, сказала, снимай сама, я и психанула, на фига делала его мне тогда?! Ободрала его кое-как с ацетоном, но вид у ногтей ужасный. :(
а там креатив
если нет то с удовольствием заберу
Нет, там нет креатива. Ну там девушка дальше уже подробно ответила.
Cartier, очень хорошо! Удача удачная!
Я только сейчас вернулась в инет... и сразу к вам!)
Спасибо!
Да... недочетик... лишку срезали. :( Но в целом хорошо :)
А чего лишнего-то срезали?:)) Вроде всё на месте.
Вам очень хорошо, стильно и модно :) Но вот ступенечку сзади все таки оставили, почему то многие ее делают.
Учитывая, что я изначально хотела просто каре, а не боб, то там и должны были быть волосы.:073: Я даже боялась, что опять обкорнают затылок, как любят некоторые.
Яб увидела подвал и сразу бежать...Ну никто меня не убедит,что в таких местах могут сделать ХОТЯ БЫ прилично.
Я один раз убежала из "Блеска"(ул.Алтайская д.4).
Записалась к ним,т.к.срочно нужно было подстричься.С трудом их нашла.Встретили ужасно.Все ученики были заняты,а мастер сделала вид,что не видит меня.Я стояла у входа и не понимала,что я тут делаю.Но последней каплей была модель,которая уходила с ужасной стрижкой.Тут то я оделась и ушла.
И никогда к ним больше не пойду и вам не советую.
А почему Ви Артис на Почтамской, 6 не приглашают на стрижки и окраску?
Когда они жили на ул.Попова,то у них были ученики,которые учились стричь и красить волосы.
Девочки,кто ходил в Ви Артис на Почтамской, 6 на маникюр и др.процедуры, ответьте:стригут у них.
Горячий лед
19.11.2011, 01:05
Когда они жили на ул.Попова,то у них были ученики,которые учились стричь и красить волосы.
Девочки,кто ходил в Ви Артис на Почтамской, 6 на маникюр и др.процедуры, ответьте:стригут у них.
Я была на маникюре, ученица стригла болванку, да там и место то мало, поэтому не знаю, как там все поместится и маникюр и педикюр и стрижки
Я только что пришла из Китти Нейл, была на на коррекции. Девочки, я в расстройстве - делали какой-то "креативный" френч,
Я тоже сегодня из Китти нейла, срочно к выходным приводила руки
Тоже была сегодня в Китти Нейл. Делали маникюр с запечатыванием. Маникюр получился комбинированным - европейский/обрезной с японской нотой :))
В целом, всё понравилось (только начали минут на 40 позже назначенного). Спасибо им. Ученице Людмиле удачи :flower:
Пысы: красилась недавно в Эстель. Не поняла, это везде так - нанесли краску и забыли про тебя :(
Надеялась, что (т.к. я первый раз у них) покажут/расскажут чуть про студию, но не была удостоена :004::))
Надеялась, что (т.к. я первый раз у них) покажут/расскажут чуть про студию, но не была удостоена :004::))
Ну ты смешная. Мы для них только отдельные части тела: головы, руки, брови, бикини и тд. Мало кто из преподов просит подсказывать ученицам что-то(легче нажимать, быстрее рвать и тд), а ты хочешь чтобы тебе экскурсию провели :046:
Отзыв Ника Профи
Первый раз так попала в Нику, что то у них нарушилось или сбилось. или действительно Выставка у них проходит...
Опаздывала на 10 мин - позвонила предупредила, приехала - девочки подписывали еще бумаги у "администратора", на меня ноль внимания воще... Все встали и ушли... я полд-часа посидела спокойно. после глянула на часы... пошла цокать каблуками, реакции никакой через час ко мне вышла девушка-"администратор" - она же мастер Светлана, она же там за всех в этот день... я на нервах, высказала все. суть сказанного была такова, что бросилди не предупредив и не проинформировав, направилась к выходу. Светлана в след проговорила, что не отказывается меня взять, взяла через 10 минут, настроения ни у кого... Девочки ученицы 2 работали, очень по разному, одну подмышку до крови додрали, ноги не оч. чисто, бикини не глубокое и то даже не назову это Бикини(( мастеру приходилось работать на 2 кабинета, там пришла еще одна группа, к тому же я не молчала: Ой больно, прижмите сильнее антистресс)), сделайте пальчики и ступню, пара советов из другого УЦ)), в итоге мастер не боясь оставила девочек на меня... Правда я думаю что осталась я в черном списке после истерики своей и вопроса моей фамилии мастером)) В обиду себя не дала. девочки смеялись - Вы как мастер... Так что с вами пройдя кучу УЦ, действительно можно преподавать и уж тем более советовать.
Вышла я в итоге в 19-20, без сил, со средним бикини(( ничегошными ногами, отличными пальчиками))
Думаю это просто мое попадалово не в нехорошее время, тк мастеру пришлось разорваться...
Надеюсь "сотрудничество" сохранится
клевый термин придумали "среднее бикини")))
Кстати, спасибо студии Эстель за мамину стрижку! Ей трудно что либо изобразить, волос мало, но им это удалось.
irina-sv
19.11.2011, 01:57
А моделей на контурную пластику тут ещё не приглашали? Никто не ходил?
Ну ты смешная. Мы для них только отдельные части тела: головы, руки, брови, бикини и тд. Мало кто из преподов просит подсказывать ученицам что-то(легче нажимать, быстрее рвать и тд), а ты хочешь чтобы тебе экскурсию провели :046:
что-ты, я на экскурсию и не рассчитывала :))
а так, совсем уж "пушечное мясо".
теперь грамотная :fifa:, буду сама наглее :004:
Сама ищу. Писали что в Нере есть, а они ответили что они не занимаются КП. :(
irina-sv
19.11.2011, 02:16
Сама ищу. Писали что в Нере есть, а они ответили что они не занимаются КП. :(
написала в какой-то институт ...на первой страничке ссылка есть-жду что ответят...хочу носогубки и между бровей...всё хочу:))
Тишенька
19.11.2011, 02:17
Девочки кто знает, на вторник утро, макияж есть где-нибудь?
irina-sv
19.11.2011, 02:17
что-ты, я на экскурсию и не рассчитывала :))
а так, совсем уж "пушечное мясо".
теперь грамотная :fifa:, буду сама наглее :004:
а с ними и надо по наглее, мне вот сегодня минут 49 контур губ рисовали-всё не так, потом попросила карандаш в руки-сама нарисовала
написала в какой-то институт ...на первой страничке ссылка есть-жду что ответят...хочу носогубки и между бровей...всё хочу:))
Так вы ботокс хотите? Я говорю о КП, которая исправляет погрешности на лице. У меня асимметрия нижней губы, можно ее исправить. Можно сделать губы полнее. А удаление морщинок это ботокс. Его тоже можно сделать в качестве модели, меня записали на Энгельса, но так и не звонили. Да и дорого это. Зона 250 рэ, а на один лоб могут насчитать больше 10тыс. :(
Я была на маникюре, ученица стригла болванку, да там и место то мало, поэтому не знаю, как там все поместится и маникюр и педикюр и стрижки
А преподаватель там был?Кажется,его Сашей зовут?
Девочки кто знает, на вторник утро, макияж есть где-нибудь?
Если у вас мероприятие во вт утром, можно макияж искать на пн вечер))
LANA2303
19.11.2011, 02:29
Девочки,я новенькая в этой теме!!!!! ну очень нужен маникюр в понедельник!!!!
подскажите,пожалуста куда бежать....звонить...
irina-sv
19.11.2011, 02:40
Так вы ботокс хотите? Я говорю о КП, которая исправляет погрешности на лице. У меня асимметрия нижней губы, можно ее исправить. Можно сделать губы полнее. А удаление морщинок это ботокс. Его тоже можно сделать в качестве модели, меня записали на Энгельса, но так и не звонили. Да и дорого это. Зона 250 рэ, а на один лоб могут насчитать больше 10тыс. :(
нее..носогубки э\то контурная пластика у косметологов считается...за такую цену можно и к профи идти
irina-sv
19.11.2011, 03:04
вот мои губы...прошло часов 6
не судите строго,фоткала сама себя и я грустная хочу спать:))
Завтра ещё будут новые брови,аж страшно себя такой представить:010:
http://s005.radikal.ru/i210/1111/cf/5bad8f868fde.jpg (http://www.radikal.ru)
Тишенька
19.11.2011, 03:07
Если у вас мероприятие во вт утром, можно макияж искать на пн вечер))
Ну это уже экстрим:001::)) Мне к 16 часам на фото:017:
Красиво!
А после бровей что будет? ;)
Отзыв
...Катон, сейчас иначе называются(Аристек вроде)
Была на Лиговском проспекте на коррекции бровей!)
Итог - сделалм\и отлично, но...
Помещение скромное, только начинают они здесь, с Маем сравниваю, так вот пинцеты гуляли по рукам от одной модели к другой, лицо не обработали - макияж не сняли, брови не протерли (( Делали больно, даже после просьбы обмахнуть ватным спонжем, делали это изредка, расчесочку мастер не нашла(
В остальном мастер экстравагантная в стиле Дениса Осипова)) Бритые виски и красные пряди)) Хороша! Девочек направляет, все подсказывает грешки исправляет.
Может я придирчивая конечно, результат хороший, но...
Анна, а в Мае где делают коррекцию в косметологии или девушки учащиеся на парикмахеров?
Gasperina
19.11.2011, 09:43
периодически в МИДЭМ бывает контурная пластика для моделей. Этой весной мне сказали - приходите, а денег возьмите 3 тыс рублей, за материалы - вряд ли мы выйдем за этот объем (суммы).
В итоге ничего не сделали, потому что было нечего делать. Носогубок не было, овал нормальный, возрастных изменений (таких чтоб явных) нет, губы от природы очень большие. В общем покрутили меня и так и эдак, вздохнули, и сказали, что я ну совсем не их клиент. Вот так...
Так что - звоните-спрашивайте.
Анна, а в Мае где делают коррекцию в косметологии или девушки учащиеся на парикмахеров?
В Мае делают брови на макияже. Так же возможен курс только бровей, там на "столе"делают))
вам же только сторожилы нужны ищите......
Не поняла, а кто такие сторожилы?
периодически в МИДЭМ бывает контурная пластика для моделей. Этой весной мне сказали - приходите, а денег возьмите 3 тыс рублей, за материалы - вряд ли мы выйдем за этот объем (суммы).
В итоге ничего не сделали, потому что было нечего делать. Носогубок не было, овал нормальный, возрастных изменений (таких чтоб явных) нет, губы от природы очень большие. В общем покрутили меня и так и эдак, вздохнули, и сказали, что я ну совсем не их клиент. Вот так...
А на первой странице про них нету?
А у вас от природы такие большие губы или еще отек не весь сошел? Жалко бровки на их фоне теряются. Потолще надо.
Я тоже сегодня из Китти нейла, срочно к выходным приводила руки в порядок. Начали с запечатывания ногтей- как поняла такая суперполезная процедура для ногтей, трижды наносили средства с витаминами и минералами, при этом полируя ноготочки, они уже после этого заблестели. Закончили френчем.Ногти у меня недлинные, но ученица всё очень достойно нарисовала:fifa: У группы сегодня второе занятие , поэтому всё было небыстро, но итог меня порадовал-всю обратную дорогу любовалась:008:.
Единственное НО, пришлось минут 40 подождать мою опоздывающую ученицу.
Ольга_Ф вы случайно не у окошка сидели?
Да нет, я наверное, сзади Вас сидела, у меня ученица была лет 40. В итоге все ногти спилила, "красота" моя ничем не закрашивалась, стала её спиливать, увидела, что на двух ногтях моей рабочей правой руки, красные разводы нанесли прямо на мой родной ноготь, так что опилила все, сижу с маленькими ногтями, ну ничего страшного, похожу с родными ногтями. Просто жалко своего потраченного времени и вчерашних мучений по сниманию ногтей до прихода мужа. Я ему когда фотку показала, он долго молчал, потом спросил : Это так задумано было? и попросил эту страшную фотку удалить. Китти-Нейл, сделайте для себя тоже выводы пожалуйста, я не хочу вас обидеть, вы очень хорошо делаете маникюр, но когда предлагаете наращивание-коррекцию, помогайте ученицам, эти ногти потом очень трудно исправить:ded:.
не хочу обидеть, но издалека смотрится, будто вы руками сырое мясо с кровью разделывали,:001: и кровь осталась на ногтях и под ними... :010: может, если поближе рассмотреть, будет красивее? :016:
не расстраивайтесь))ногти можно лаком ярким закрасить!!!
когда я делала маникюр девочка стригла на манекене.
о Ви Артесе??у меня хорошо держитс. Но всю домашнюю работу делаю в перчатках. Еще момент : все наращивания(ногти, волосы, ресницы...), стрижки, покраски волос..ни в коем случае нельзя делать во время месячных!!!
А преподаватель там был?Кажется,его Сашей зовут?
Полненькая хохотушка, по-моему Саша)))
ТатианаВ
19.11.2011, 12:32
Девушки, кому нужно на сегодня на 18.00. окрашивание, ламинирование, маникюр. Звоните 8-921-597-16-33, либо в личку.
The night mare
19.11.2011, 13:09
Блин, девочки, вот сейчас разругалась со своей сестрой, которая мне гель-лак делала (она у меня мастер по маникюру)!:wife: Она еще весной мне делала - через несколько дней как обычный лак стал облезать. Сейчас она мне решила снова его сделать, сказала, что купила спец.базу под такой гель-лак, чтобы он лучше держался (хотя я изначально хотела обычным лаком накрасить, чтоб потом самой спокойно его снять). Так вот он опять у меня моментально начал облезать!:005: Сестра сказала, что у меня вечно всё не как у людей.:015: :015:Прям обидно стало! Может конечно он и держится у тех, кто дома по хозяйству ничего не делает :073:, но это не про меня. В итоге снимать его у сестры времени нет, сказала, снимай сама, я и психанула, на фига делала его мне тогда?! Ободрала его кое-как с ацетоном, но вид у ногтей ужасный. :(
шлиф.пилкой пройдите,должно быть получше
про гель-лак:
подруга делала,ей хватило на 1/1,5 месяца:010:
я была в шоке и цена такая приятная
я же делаю,за другую сумму,Шеллак держится 1 неделю,максимум 1,5
домашнюю работу делаю без перчаток,но себя уговариваю,что ногтевая пластина не держит его:(
минус для меня:ногти не дышат
плюс:с Шеллаком отрастают хорошо
сорри за офф
Cartierвы не одна такая:008:
А Вы сами что хотели чтобы Вам сделали? С чем шли?
Вчера (в 0=23) написала отрицательный отзыв про Блеск на ул.Алтайская 4.:015:
Но он куда-то исчез.:010:
Интересно,куда?
Lubashka83
19.11.2011, 13:27
Да, и утром и вечером и по выходным стараюсь ходить со своими, а что?
Lubashka83
19.11.2011, 13:31
Девочки, какое метро у этого УЦ? случаем не Дыбенко?
И Дыбенко и Чернышевская, но в разных местах - разные услуги :)
Lubashka83
19.11.2011, 13:39
Кстати, нас учат, что биогель нельзя мочить первые 48 часов, и до того как его делать нельзя мочить руки минимум часа 2. Кто-нибудь это знал?
Может и с гель-лаком такая же история?
Вчера (в 0=23) написала отрицательный отзыв про Блеск на ул.Алтайская 4.:015:
Но он куда-то исчез.:010:
Интересно,куда?
Я один раз убежала из "Блеска"(ул.Алтайская д.4).
Записалась к ним,т.к.срочно нужно было подстричься.С трудом их нашла.Встретили ужасно.Все ученики были заняты,а мастер сделала вид,что не видит меня.Я стояла у входа и не понимала,что я тут делаю.Но последней каплей была модель,которая уходила с ужасной стрижкой.Тут то я оделась и ушла.
И никогда к ним больше не пойду и вам не советую.
Может, это он?
irina-sv
19.11.2011, 14:00
А у вас от природы такие большие губы или еще отек не весь сошел? Жалко бровки на их фоне теряются. Потолще надо.
Не...это отёк и ещё цвет величину придаёт. Делали по моему контуру,только с коррекцией...т.к. где-то выше-где-то ниже, и не чётко. Сказали,что в результате будет очень естественно.
Красиво!
А после бровей что будет? ;)
Да, уж:))
Записана была сегодня на :(брови к Оксане, но мы с ней видимо не поняли друг друга...В итоге- я пролетела:( Возможно пойду к ней в понедельник-если удасться время подобрать...
А в четверг у меня межресничка в Наутилусе! буду вся на перманенте:))
Мне муж не разрешал его делать, а теперь нет у меня мужа и первым делом, я побежала делать свою мечту-перманент:)):065::073:
Может, это он?
Точно,оно!!:support:
The night mare
19.11.2011, 14:33
Кстати, нас учат, что биогель нельзя мочить первые 48 часов, и до того как его делать нельзя мочить руки минимум часа 2. Кто-нибудь это знал?
мне говорили 24 часа,про 48 не знала:008:
[QUOTE=Ольга_Ф;70583044]Я только что пришла из Китти Нейл, была на на коррекции. Девочки, я в расстройстве - делали какой-то "креативный" френч, хотя я сразу сказала, что хочу френч с ярко розовым кончиком.
:010:
Когда увидела фото, сначала показалось, что у Вас потёки крови.
Не в обиду Вам, но как будто вышли из пыточной, где пальцы прищемляли или иглки под нотизагоняли. Выглядит именно так :(
Не в обиду Вам, но как будто вышли из пыточной, где пальцы прищемляли или иглки под нотизагоняли. Выглядит именно так :(
Блин, какие все прям классические)) Енто значит для вас креатив будет)) Я себе когда делала "формирование на ногах" тоже заказала красные концы)) Не хотелось как у всех))
И вообще просят фото не цитировать обычно... может здесь лимит фотографий какой то....:016:
Итак, сходила сегодня в Estel на стрижку.:fifa: Слава Богу, что всё получилось, меня не развернули, как до этого некоторых!:091: Но у меня сегодня вообще удачный день - везде, где запланировала, побывала, всё успела, в общем красота!:support: Это мне ко ДР подарочек от судьбы. :))
Так вот... Пришла я в 10 ч, может минут на 5 опоздала, следом за мной еще девушка пришла - администратора нет, никто не подходит, че делать - непонятно...:009: Минут через 5 подошла тетка-ученица и с наездом таким сказала, давайте быстрее раздевайтесь и идите к ученикам. Разделась, зашла в зал, там опять ноль внимания на меня, никто не подходит, ничего не говорит.:005: В конце концов одна ученица решила меня взять. Девочка молоденькая, выяснилось, что она привыкла стричь по-быстрому, по-простому :065:, вот и пришла повышать квалификацию.
Я Вас видела, и кстати так и решила, что это Вы (по аватарке возникли такие ассоциации).
Свой отзыв напишу позже, но по организации согласна-на меня тоже никто не обращал внимания, что делать и куда идти, к кому садиться-непонятно :010::015:
П.С. Вам, кстати очень хорошо , мне понравилось :)
Блин, какие все прям классические)) Енто значит для вас креатив будет)) Я себе когда делала "формирование на ногах" тоже заказала красные концы)) Не хотелось как у всех))
И вообще просят фото не цитировать обычно... может здесь лимит фотографий какой то....:016:
Все, девочки, давайте замнем эту тему, я уже все спилила,стали обычные ногти.
to АННА25 выглядело это и правда жутко, как будто я вампир и только после ужина :001: Надеюсь, мой отзыв разместят на первой странице, и он будет пугать только интересующихся Китти Нейл.
rioritta
19.11.2011, 15:18
Мне муж не разрешал его делать, а теперь нет у меня мужа и первым делом, я побежала делать свою мечту-перманент:)):065::073:
Я вчера делала перманент губ в Биотаче.
Муж не знал, вечером чуть голову мне не оторвал:) Но вид пока и правда не для слабонервных:001: Надеюсь в итоге все ОК будет.
фото убрала,а тут дело не в классике, там не просто красные кончики, а именно потёки.
Ольга, не расстраивайтесь,ногти как и волосы растут.
П.С. Вообще чего-то смотрю, негативных отзывов провсе виды услуг в последнее время много :(
Тенденция??
ТатианаВ
19.11.2011, 15:38
Девушки, кому нужно на сегодня на 18.00. окрашивание, ламинирование, маникюр. Звоните 8-921-597-16-33, либо в личку.
Девушки, никому не надо? Окрашивание в один тон 150/200 р. + материал. Ламинирование 500/700р. Маникюрс покрытиеми массажем 150 р.
Находимся на Электросиле!:flower:
фото убрала,а тут дело не в классике, там не просто красные кончики, а именно потёки.
Ольга, не расстраивайтесь,ногти как и волосы растут.
П.С. Вообще чего-то смотрю, негативных отзывов провсе виды услуг в последнее время много :(
Тенденция??
Да нет, просто они врезаются в память и их расписывают во всех подробностях, после моего о Китти оставили в этот же день 2 положительных отзыва, т. ч. в совокупности плохого меньше:004:
katrina84
19.11.2011, 15:45
Все, девочки, давайте замнем эту тему, я уже все спилила,стали обычные ногти.
to АННА25 выглядело это и правда жутко, как будто я вампир и только после ужина :001: Надеюсь, мой отзыв разместят на первой странице, и он будет пугать только интересующихся Китти Нейл.
А смысл так портить репутацию:005:Человек пять написали,что всё отлично,а у Вас...ну не очень:001:Сразу надо кричать,когда видите что фигню такую то делают!!!Мне в Vi Artis сделали печать-бабочку красным лаком,как только мелькает этот палец,хочется его отмыть:010:А вчера в Китти Нейл долго и упорно пытались снять акрил на типсах....в процессе стало ясно,что на акрил был нанесен гель:015:Ну вообщем,2 часа труда ученицы и мастера,и прекрасные ногти ко мне вернулись:017:Ещё и парафинотерапию сделали:love:
:support::support::support:
Приглашаем моделей
на профессиональный макияж и (по желанию) коррекцию бровей ЗАВТРА к 11.00 и 14.00
Так же на понедельник разное время на Богатырский проспект и Московские ворота
БЕСПЛАТНО!!!!:flower:
Континент красоты
запись по тел9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
А смысл так портить репутацию:005:Человек пять написали,что всё отлично,а у Вас...ну не очень:001:Сразу надо кричать,когда видите что фигню такую то делают!!!Мне в Vi Artis сделали печать-бабочку красным лаком,как только мелькает этот палец,хочется его отмыть:010:А вчера в Китти Нейл долго и упорно пытались снять акрил на типсах....в процессе стало ясно,что на акрил был нанесен гель:015:Ну вообщем,2 часа труда ученицы и мастера,и прекрасные ногти ко мне вернулись:017:Ещё и парафинотерапию сделали:love:
Во-первых, я рассказываю, как все было, и подтверждаю, что не повезло только мне, во-вторых, прочитайте, отзыв- все написано, мне не стали переделывать, а сказали, что и так красиво, причем преподаватель явно видела, что это полная фигня. А в процессе перекладывания рук из лампы в руки ученицы и подтверждения преподавателем, что все хорошо, я сама не успела рассмотреть как все плохо. Мне просто очень плохо сделали коррекцию под контролем преподавателя и ВСЁ, почему я не могу об этом сказать?!!! И ещё момент, когда договаривались на коррекцию, сказали, что с моделями у них все плохо и делать будет мастер, это тоже ослабило мое внимание. Теперь я буду умнее, и надеюсь, мой отзыв научит других, репутацию портить я не хотела, об этом тоже писала. ВСЁ СПАСИБО!
А как умываться? :008:
Во-первых, я рассказываю, как все было, и подтверждаю, что не повезло только мне, во-вторых, прочитайте, отзыв- все написано, мне не стали переделывать, а сказали, что и так красиво, причем преподаватель явно видела, что это полная фигня. А в процессе перекладывания рук из лампы в руки ученицы и подтверждения преподавателем, что все хорошо, я сама не успела рассмотреть как все плохо. Мне просто очень плохо сделали коррекцию под контролем преподавателя и ВСЁ, почему я не могу об этом сказать?!!!
Можете и должны. У каждого центра есть свои минусы, ничего в этом страшного нет.
Если конечно после этого не прискакивают представители школы и не встают в обиженную позу :))
Ради красоты))) я вот уже неделю, ни голову толком не помыть, ни лицо умыть((( зато красиво, утром проснулась - уже красивая))) это я про реснички из КК
Ради красоты))) я вот уже неделю, ни голову толком не помыть, ни лицо умыть((( зато красиво, утром проснулась - уже красивая))) это я про реснички из КК
А что после этого неделю мыться нельзя???? :001: :))
А что после этого неделю мыться нельзя???? :001: :))
можно, конечно, но не тереть
Полезные советы.
Несколько советов для желающих подольше хлопать ресницами:
1. Первое и самое главное правило - поменьше трогайте свои глаза руками. Мало того что в этом случае ресницы очень быстро отвалятся, так вы еще будете наводить окружающих на мысль о том, что они у вас накладные.
2. Мыться можно, как обычно, даже ходить в баню не противопоказано. Нельзя только тереть при этом веки. Лучше всего осторожно очищать их нежирным кремом или лосьоном.
3. Помните, что длительное соприкосновение с жирными веществами размягчает крепления. Из этого следует, что не нужно мазать веки жирным ночным кремом, а тем более маслом.
4. Спать с наращенными ресницами тоже нужно аккуратно - на боку или на спине. Утыкаться носом в подушку не советуют. Ресницы такого издевательства не выдерживают, и есть шанс однажды проснуться без них.
5. Завивать наращенные ресницы не надо. Во-первых, можно сломать крепления. А во-вторых, они изначально уже слегка подкручены и крепятся с таким расчетом, чтобы форма глаза была наиболее гармонична для вашего типа лица. Домашней самодеятельностью вы просто испортите профессиональную работу мастера.
6. Окрашивание тушью,значительно уменьшает срок носки ресниц.
Lubashka83
19.11.2011, 16:55
Видимо в перчатках :046:
Gasperina
19.11.2011, 17:28
А Вы сами что хотели чтобы Вам сделали? С чем шли?
у меня легкая ассиметрия губ - думала подправить. Да и просто послушать - может я чего не вижу, а уже давно надо сделать :065:
Оказалось - не надо вообще ничего делать))))
тигрик69
19.11.2011, 17:29
Любашка,а можно к вам на маникюр записаться???
Gasperina
19.11.2011, 17:31
нет, мне мастер сказал, что прелесть гель-лака и заключаентся в том, что сразу после нанесения можно идти купаться))))) А даже в баню))))
И до можно руки помыть)))) прямо непеосредственно))))
Хвостянка
19.11.2011, 17:43
нет, мне мастер сказал, что прелесть гель-лака и заключаентся в том, что сразу после нанесения можно идти купаться))))) А даже в баню))))
Это просто ерунда какая то ,я отработала 4 года в индустрии красоты,
в первый раз слышу про такую чушь,что нельзя мочить,это никак не влияет,чем вам мотивировал мастер такую чепуху,в биогеле главное техника нанесения и запечатывание торцов,гель лак это обычное долговременное покрытие,а био гель это укрепление ногтевой пластины:support:
Хвостянка
19.11.2011, 17:49
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ЗАВТРА НА 20 НОЯБРЯ,
НА ПЕРМАНЕНТ ГЛАЗ (ЖЕЛАТЕЛЬНО СТРЕЛКА)
ВРЕМЯ 14 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
НАШ САЙТ www.biotouch.spb.ru
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
Вот хочу,но мне так никто не ответил-больно лили нет,а поиском читаю что БООООЛЬНО:001:
Хвостянка
19.11.2011, 18:25
Вот хочу,но мне так никто не ответил-больно лили нет,а поиском читаю что БООООЛЬНО:001:
У НАС ХОРОШАя АНЕСТЕЗИЯ,
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,БОЛЬНО НЕ БУДЕТ
в первый раз слышу про такую чушь,что нельзя мочить,это никак не влияет,чем вам мотивировал мастер такую чепуху,в биогеле главное техника нанесения и запечатывание торцов,гель лак это обычное долговременное покрытие,а био гель это укрепление ногтевой пластины:support:
Про то что нельзя мочить. если речь о наращивании постоянно говорят во всех салонах... И если мне угораздило в процессе сбегать в туалет - строго на строго говорят: Руки не мыть.
Интересно ваше мнение?:028:
за ошибки сорри
у меня легкая ассиметрия губ - думала подправить. Да и просто послушать - может я чего не вижу, а уже давно надо сделать :065:
Оказалось - не надо вообще ничего делать))))
Гасперина, ваша легкая асимметрия - это ваша изюминка и шик! Так мне сказали про ассиметрию бровей)) их выровнять тоже не получается))
Lubashka83
19.11.2011, 18:31
Любашка,а можно к вам на маникюр записаться???
Уже нет :) курс закончился
Возможно, про гель-лак пока еще ничего не знаю :008:
А вот это сомнительно! Биогель по сути это тот же гель, так вот при геле строго настрого запрещают мочить руки, потому что он просто отвалится. У меня от природы влажная ногтевая пластина, так вот на моих ногтях гель не держится вообще, максимум 2 дня, интересно что будет если я их еще и намочу, вообще отвалятся сразу?
Про то что нельзя мочить. если речь о наращивании постояноо говорят во всех салонах... И если мне угораздило в процессе сьегать в туалет - строго на строго говорят: Руки не мыть.
Интересно ваше мнение?:028:
Абсолютно согласна! Коммент по поводу влажности выше!
не больно, в этом УЦ не экономят на анастезии:flower:
А вот это не советую...главное не замачивать ДО...ногтевая пластина живая. Иначе ваше наращивание поведет. Ведь по правильной технологии при наращивании маник в 1 день не делают...рекомендуется ДО...дня за три.
Ламинирование ногтей. Кто уже делала?
Ламинирование ногтей — это новейшая технология в области ухода за ногтями. Рекомендуется для укрепления тонкой слоящейся ногтевой пластины, стимулирования роста и восстановления ногтей после снятия искусственного покрытия.
Процедура длится час. Сначала ногти полируются, затем на них наносят практически полностью натуральный гель. Результат налицо, то есть на ногтях: они сияют зеркальным блеском. Покрытие не ощущается, ногти дышат под ним, не слоятся и не ломаются.
Прочитала тут не Уц...акция. Значит скоро и в УЦ будет.
http://www.gorodinfo.ru/discounts/item377529/?utm_source=003.ru&utm_medium=internal_teasers
katrina84
19.11.2011, 18:47
Это ещё от производителя гель-лака зависит:010:
ваша легкая асимметрия - это ваша изюминка и шик!
Согласна. Можно шик, можно изюминка:flower: Да и в природе не бывает идеально симметричного. Смотрится сразу искусственным. ИМХО
Хвостянка
19.11.2011, 19:48
НА ПЕРМАНЕНТ ГЛАЗ (ЖЕЛАТЕЛЬНО СТРЕЛКА)
ВРЕМЯ 14 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 22 ЧАСОВ
:support::support::support:
Приглашаем моделей
на профессиональный макияж и (по желанию) коррекцию бровей ЗАВТРА к 11.00 и 14.00
БЕСПЛАТНО!!!!:flower:
Континент красоты
Да, уж:))
Записана была сегодня на :(брови к Оксане, но мы с ней видимо не поняли друг друга...В итоге- я пролетела:( Возможно пойду к ней в понедельник-если удасться время подобрать...
А в четверг у меня межресничка в Наутилусе! буду вся на перманенте:))
Какие хорошие планы! Жаль мало чего можно "заперманентировать" :))
А вчера в Китти Нейл долго и упорно пытались снять акрил на типсах....в процессе стало ясно,что на акрил был нанесен гель:015:Ну вообщем,2 часа труда ученицы и мастера,и прекрасные ногти ко мне вернулись:017:Ещё и парафинотерапию сделали:love:
Долго с Вами трудились, но главное - результат!
А какие ощущения после парафина?
(кстати, я там тоже в это время была :) )
katrina84
19.11.2011, 20:10
А какие ощущения после парафина?
(кстати, я там тоже в это время была :) )
супер ощущения:love:
Малышка Мю
19.11.2011, 20:17
Спасибо rioritta за отданную запись на коррекцию бровей в КК :flower:
все сделали как всегда отлично :support:
Единственный минус - время, к которому зовут моделей, и время начала очень редко совпадает. Сегодня ждали полчаса :( а я так спешила, чтобы успеть ровно к 14-30
Отзыв
...Катон, сейчас иначе называются(Аристек вроде)
Была на Лиговском проспекте на коррекции бровей!)
Итог - сделалм\и отлично, но...
Помещение скромное, только начинают они здесь, с Маем сравниваю, так вот пинцеты гуляли по рукам от одной модели к другой, лицо не обработали - макияж не сняли, брови не протерли (( Делали больно, даже после просьбы обмахнуть ватным спонжем, делали это изредка, расчесочку мастер не нашла(
В остальном мастер экстравагантная в стиле Дениса Осипова)) Бритые виски и красные пряди)) Хороша! Девочек направляет, все подсказывает грешки исправляет.
Может я придирчивая конечно, результат хороший, но...
Все подтверждаю. Вы не придирчивая совсем. Тампончики клали на ученический стол, ничего не подстелив((( Даже ученицы руки не помыли((( Мне повезло еще меньше:005: Ученице надо лечить зубы или желудок. Этот запах вперемешку с жвачкой...брррр . Еле высидела. Ученица пригласила меня на педикюр, я отказалась моментально. Ноги доверить тоже не хочется. Брови получились чернущие, хотя заявлены были темно коричневые(свои у меня не черные), а вот ресницы сероватые и кусками не прокрашены:(
Больно мне не было, но ученица втирала спрей, переворачивая тампон (вытирая его о свои руки) в итоге раздражение на несколько дней:( Дизенфекция-0
Стрижка мастера меня очаровала...я уже тут писала. Хотела бы такую:004: Только возраст не тот, да и цвет волос не подходит:))
шлиф.пилкой пройдите,должно быть получше
про гель-лак:
подруга делала,ей хватило на 1/1,5 месяца:010:
я была в шоке и цена такая приятная
я же делаю,за другую сумму,Шеллак держится 1 неделю,максимум 1,5
домашнюю работу делаю без перчаток,но себя уговариваю,что ногтевая пластина не держит его:(
минус для меня:ногти не дышат
плюс:с Шеллаком отрастают хорошо
сорри за офф
Cartierвы не одна такая:008:
Спасибо за поддержку!:flower:
:001: Это же нереально!
Я Вас видела, и кстати так и решила, что это Вы (по аватарке возникли такие ассоциации).
Свой отзыв напишу позже, но по организации согласна-на меня тоже никто не обращал внимания, что делать и куда идти, к кому садиться-непонятно :010::015:
П.С. Вам, кстати очень хорошо , мне понравилось :)
Спасибо!:flower:
А вот это не советую...главное не замачивать ДО...ногтевая пластина живая. Иначе ваше наращивание поведет. Ведь по правильной технологии при наращивании маник в 1 день не делают...рекомендуется ДО...дня за три.
Да, мне тоже говорили, что при гелевом покрытии нельзя мочить и соответственно делать маникюр с распариванием рук. Можно делать аппаратный.
СРОЧНО!!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ЗАВТРА!!!!
БЕСПЛАТНО!!!!
Континент красоты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.