Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
malvinan
09.02.2012, 11:39
Катерина это кто? :008:
Вчера была на стрижке+мелирование в Симофинии у ЕКАТЕРИНЫ!!!! Все очень понравилось!!! Мастер Юля - всегда была рядом - и обучение у них сейчас получается индивидуальное!! Понравилось ВСЕ!!!! Ушла довольная и красивая!!!
Всем рекомендую!!! Модельки им сейчас нужны!!!
Спасибо отдельное Екатерине!!!
Девушки подскажите, сколько по времени длится коррекция и окраска бровей в КК?
:015:а была запись на брови?
Katusha*
09.02.2012, 11:56
:015:а была запись на брови?
Да, только не здесь, записана на сегодня на 18:30, мне нужно в 21:00 быть на Дыбенко
не,я в черной шубейке:))
кстати, я все смотрела где же Лялека, не углядела:))
остальные ники не помню просто:046:
А мы были у заочников Сидеско,это в отдельных нумерах,нас было трое,мастеров тоже.Две безрукие и скандальные,а одна просто замечательная.
Они утомили спорить в преподом,довели С.Н до белого каления,а так все хорошо,как в Нере обычно. Приходили с вашего класса,где чистка,сказали ,что там народу оч оч много-вам тоже хороший препод попалась,я к ней хожу и за денежку.
и 23 грядущее так сказать отметим:014:
[QUOTE=Tiguana;75309221]:017:я сегодня там была :008:
правда,мне стола не хватило:073:... достался массажный:001:,с дыркой под головой:))
Вообще я не раз ходила на Невские Берега посмотреть и кой какого товару прикупить.Так вот обычно косметолги в дальнем углу выступают,почти на подиуме(сцене).Там никто не шастит, а только на стульчиках сидят и смотрят.Да и вообще думаю лицо-то в любом случае продизенфецируют.На улице больше пыли и грязи.
+ 10000 я каждый год хожу:fifa:
И 8 марта:fifa::028::014:
Я тоже не боюсь:)), и вообще, когда мы еще друг друга все увидим, такой случай раз в году бывает:support: Вон, купонщицы, мАлАдцы, собирались уже...пиво пили:065: а я застеснялась:love:
Девы замяли ведь тему...давайте определим кафе где то неподалеку-кто хочет,тот и зайдет. :support::support::support:
После Невских берегов завсегда очень кушать хочется. А то и правда никогда не увидемся.
Vasilisa_dd
09.02.2012, 12:04
Поздравляю:flower:
Расскажите потом обязательно,как сходили!
Сходила сегодня на аппаратный педикюр в "Фантазию". Начали вовремя, была ученица и мастер, имен не знаю)) мастер все время сидела рядом, контролировала, подсказывала и показывала..по времени около часа вместе с покрытием..
Обработку сделали аккуратно, а вот покрасили кривенько..буду перекрашивать
В целом понравилось
Да, только не здесь, записана на сегодня на 18:30, мне нужно в 21:00 быть на Дыбенко
:005:а где они еще набирают моделей?
Лола Флюгер
09.02.2012, 12:08
а бывает халява на тонирование, или только на покраску?
А мы были у заочников Сидеско,это в отдельных нумерах,нас было трое,мастеров тоже.Две безрукие и скандальные,а одна просто замечательная.
Они утомили спорить в преподом,довели С.Н до белого каления,а так все хорошо,как в Нере обычно. Приходили с вашего класса,где чистка,сказали ,что там народу оч оч много-вам тоже хороший препод попалась,я к ней хожу и за денежку.
А можно поподробней про заочников Сидеско:073:
Вы как к ним сразу-то попали,А?:073::))
я тоже хАчу:love:и за денежки и так))))))))))))))))))))))
Неру обожаю:0076:,каждый бы день там зависала:014:
Мамашка татарчонка
09.02.2012, 12:13
а бывает халява на тонирование, или только на покраску?
Наверное, можно обратиться туда, где ученики делают. И не задано определенной темы. Конечно, Шварц, Лонда и Лореаль не будут делать тонирование. У них задача научить мастеров работать с определенной краской. Опять же посоветую что-то из разряда Май, Симфония, ФСтайл. Надо звонить узнавать.
А у Вас, наверное, самый большой стаж в этой профессии)))
Ага,в ноябре год был...только 1й опыт так спугнул,что потом долго не ходила.
волосы-самое дорогое что у меня есть:)) я по отзывам смотрю:love:
спасибо за подсказку, завтра позвоню:)
Кстати,я выбралась только ради Сидеско в Нере,а так давно не ходила ,и заметила ,что наконец то ко мне начали возвращаться мои волосы,безбожно сожжженные дотла в Лонде,в августе,когда 5 часов краску продержали ,якобы 3Д окрашивание
Потом лечила-лечила,надоело и плюнула на это дело,поняла что их не восстановить,я пожизненно с пушком ,как младенец.
Оставила голову в покое-ни стрижек не красок ни масок-НИЧЕГО.И заметила на днях,что вроде все как раньше становится,до Лонды и Распутина,куда я естестно больше нини.:001:
Так что отсутствие халявы-тоже плюс.Измучала я голову стрижками.Хочу теперь мужа отправить-пусть помучается,у него волос полно.:046:
А можно поподробней про заочников Сидеско:073:
Вы как к ним сразу-то попали,А?:073::))
я тоже хАчу:love:и за денежки и так))))))))))))))))))))))
Неру обожаю:0076:,каждый бы день там зависала:014:
Так во вторник вечером позвонили да позвали...я сама давно никуда не звоню.
А радости мало,так как я попала к жутко криворукой мастерице.А ученицы НЕ Сидеско бывают,делают гораздо лучше,чем такие мастера.
:ded:Вот.
А за денежку я к преподу Неры ходила-гарантированно грамотный человек и работает рядом с моим домом.
Хожу-громко сказано,один раз была.:)
ААААА...ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА МАКИЯЖ СЕГОДНЯ В 14.00, ЗАВТРА В 11.00 и 14.00! ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
tranzoid
09.02.2012, 12:20
Кстати,я выбралась только ради Сидеско в Нере,а так давно не ходила ,и заметила ,что наконец то ко мне начали возвращаться мои волосы,безбожно сожжженные дотла в Лонде,в августе,когда 5 часов краску продержали ,якобы 3Д окрашивание
Потом лечила-лечила,надоело и плюнула на это дело,поняла что их не восстановить,я пожизненно с пушком ,как младенец.
Оставила голову в покое-ни стрижек не красок ни масок-НИЧЕГО.И заметила на днях,что вроде все как раньше становится,до Лонды и Распутина,куда я естестно больше нини.:001:
Так что отсутствие халявы-тоже плюс.Измучала я голову стрижками.Хочу теперь мужа отправить-пусть помучается,у него волос полно.:046:
так у меня свой цвет и не стриглась с мая:008:
у меня кстати после щварцевского выпрямления волос волосы сильно выпали и даже клоками:(
одна прядь у лица и вру, что челка отрастает:065:
Так во вторник вечером позвонили да позвали...я сама давно никуда не звоню.
А радости мало,так как я попала к жутко криворукой мастерице.А ученицы НЕ Сидеско бывают,делают гораздо лучше,чем такие мастера.:
Вы на уходе за кожей лица были?(мы же вроде к Татьяне все были записаны)
мне ни разу с Неры не звонила:(
Жаль,что Вам такая мастерица попалась...надеюсь,итог порадовал;)
Katusha*
09.02.2012, 12:38
:005:а где они еще набирают моделей?
Вконтакте, только что позвонили сказали, что не будет сегодня коррекции :(
Вы на уходе за кожей лица были?(мы же вроде к Татьяне все были записаны)
мне ни разу с Неры не звонила:(
Жаль,что Вам такая мастерица попалась...надеюсь,итог порадовал;)
Я тоже к Татьяне это работающий мастер она без конца стенала,сколько бы денег она счас заработала,пока зачет сдает.,но это НЕ из группы ,которая на чистке-Сидеско в др. кабинете занималось,они раз в неделю.-с 10 часов до 13 ти,а в 14 у них депил был. Уход был без чистки-зачет(пилинг массаж маникюр маска):fifa:
Девушки подскажите, сколько по времени длится коррекция и окраска бровей в КК?
закладывайте 1,5 часа.
как это не здесь!? а ХДЕ?!
Dianchik
09.02.2012, 13:19
Спрятались в общем :046:
А я в бордовой кофте :004:
Вспомнила!
Моя ученица училась вместе с Вами в каком-то учебном центре;) она в белой кофте сидела
Я тоже к Татьяне это работающий мастер она без конца стенала,сколько бы денег она счас заработала,пока зачет сдает.,но это НЕ из группы ,которая на чистке-Сидеско в др. кабинете занималось,они раз в неделю.-с 10 часов до 13 ти,а в 14 у них депил был. Уход был без чистки-зачет(пилинг массаж маникюр маска):fifa:
Все поняла,значит,я к другой Татьяне записывалась:)
на чистку больше не хочу...больно мне:(,да и чистить особо нечего.
а на пилинг и т.д. по списку,я согласна:019:
Все поняла,значит,я к другой Татьяне записывалась:)
на чистку больше не хочу...больно мне:(,да и чистить особо нечего.
а на пилинг и т.д. по списку,я согласна:019:
Я спросила-им теперь в апреле на учебу,и неясно,нужны ли модели-может,только теория будет.Расписания нет,так как все счас заняты Невскими берегами.
Продолжается запись моделей на тренинги к мастерам в Nail Future Pro. Тренинги длятся уже больше недели, мастерство и скорость растут.
Есть места:
13.02 в 10-00, 13-00, 14-30 - наращивание
14.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
14.02 в 10-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
15.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
15.02 в 10-00, 14-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
16.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
17.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
18.02 в 10-00 - наращивание
18.02 в 14-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
20.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
Стоимость наращивания 300 рублей, маникюра - 150 рублей.
ВСЕМ НАШИМ МОДЕЛЯМ МЫ ДАРИМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА ПОСЕЩЕНИЕ ВЫСТАВКИ "НЕВСКИЕ БЕРЕГА"!
Пожалуйста, отнеситесь ответственно! Прежде чем записаться, сверьтесь со своими планами, проверьте, сможете ли Вы прийти. Для нас ОЧЕНЬ важно, чтобы у каждого мастера была модель, от этого зависит его (мастера) результат на конкурсе. Пожалуйста, поберегите нервы и денежки девочек, которые готовятся к конкурсу, это очень непростое время в их жизни. Заранее благодарим за понимание! Также, пользуясь случаем, хотим поблагодарить всех девочек-моделей, которые уже стали нашими добрыми друзьями! Приходите еще!
Тел. 8-921-878-58-98
Я спросила-им теперь в апреле на учебу,и неясно,нужны ли модели-может,только теория будет.Расписания нет,так как все счас заняты Невскими берегами.
:flower:спасибки,найду альтернативу:)
Lubashka83
09.02.2012, 13:56
Вспомнила!
Моя ученица училась вместе с Вами в каком-то учебном центре;) она в белой кофте сидела
ААаааа... так это вы все-таки с краю были? ;)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 14.00.
ЗАВТРА В 11.00.
СУББОТА В 11.00 И 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Dianchik
09.02.2012, 14:11
ААаааа... так это вы все-таки с краю были? ;)
ну да, у стены столы стояли. и я с краю. самая дальняя от окна короче. нас там трое сидело.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ, ОКРАШИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 19.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
galina_alex
09.02.2012, 15:26
Просветите пожалуйста ... что такое прически из локонов?
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ, ОКРАШИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 19.30.
:015:абонент недоступен мне говорят
murlikalo
09.02.2012, 15:39
на завтра ни у кого свободного маникюра нет?:support:
позвоните в Студию Светланы Кириченко
948-2725
Я и Диод
09.02.2012, 15:42
у меня кстати после щварцевского выпрямления волос волосы сильно выпали и даже клоками:(
Ира привет :flower:
Вы пойдете в Блеск? Если не сложно напишите потом как у них там в "салоне" :091:
Думаю пойти туда учится, в понедельник поеду посмотрю на их условия для учебы..
И еще опишите плз, как мастера с ученикам относятся :073:
Я и Диод
09.02.2012, 15:52
Девочки а про них известно что нить? что то у вас ненашла инфо о них..
http://www.rus-hair.ru/
эт Вы чё, почти 20 лет одежду носите?:046:Хотя, я тут вспомнила, что есть одна кофточка, которая со мной с 81 года:065:, у меня верх не изменился, а низ очень (ну, очень) вырос. А домашним верьте, они Вас видят такой, какая Вы есть, а в зеркале Вы видите мнимое изображение (это что-то вдруг из глубин памяти возникло, на физике учили, наверное, как раз в 81-м дело и было :001:)
А массаж можно где-то халявный сделать?
Так в Нере же...вы про лицо?
А одежда конечно 20 лет не носится,просто чегонить из шкафа достаешь -джинсики еще у фарцовщиков у Гостинки покупала-Guess.жутких денег стоили-80руб.Пролежали лет 12-оба,как нашла!Считай что новые,раз как раз.
А у меня ничего нигде не растет.:(..хоть бы грудь хоть из 1го размера вышла..:046:
Ленок,опять начиталась отзывов на ночь глядючи?:))
Вооо, правильно человек тебе говорит:
Спс!:flower:
Девы....поставьте плюсиков в моей темке про курьерские..меня вечером похвалит директор тогда.....т-сс:091:
Сегодня ж в Оле запись-позвоните спросите нет ли отказов на сегодня-завтра.
murlikalo
09.02.2012, 16:08
позвоните в Студию Светланы Кириченко
948-2725
там только вместе с покрытием гель-лак, а мне надо просто маникюр.
tranzoid
09.02.2012, 16:13
Ира привет :flower:
Вы пойдете в Блеск? Если не сложно напишите потом как у них там в "салоне" :091:
Думаю пойти туда учится, в понедельник поеду посмотрю на их условия для учебы..
И еще опишите плз, как мастера с ученикам относятся :073:
привет:)
я позвонила, им пока не надо на стрижки, сказали звонить через неделю:005:
приглашали на прически и окраску:) так что можешь сходить моделью на прическу, например, и посмотреть изнутри:008:
чего-то в Акцент на педюкюр никто не ходит.
бедные ученицы друг на друге учатся.
сегодня на 17.00 два места есть (или были час назад).
Нера ищет на завтра модель на окраску бровей-ресниц
и на 15 число на чистку с жирной кожей.
Я и Диод
09.02.2012, 16:17
привет:)
я позвонила, им пока не надо на стрижки, сказали звонить через неделю:005:
приглашали на прически и окраску:) так что можешь сходить моделью на прическу, например, и посмотреть изнутри:008:
стремно как то :065::)):))
ну съезжу хотя бы просто посмотрю..
странно как то.. столько людей курсы парикмахеров заканчивают, а отзывов вообще нет!!! одна скрытая реклама...:005: настораживает как то
Ви Артис
09.02.2012, 16:21
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (гель) стилет: стоимость 200 руб
10.02(пятница)-к -12.00
запись по тел: 909-77-91
Твойстиль
09.02.2012, 16:49
САЛОН КРАСОТЫ приглашает на работу НАЧИНАЮЩИХ талантливых мастеров парикмахерского искусства
С БЕСПЛАТНЫМ ОБУЧЕНИЕМ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!!!!
Тел. 930-32-21 Эльмира.
273-35-28.
временно Мелкая =)
09.02.2012, 16:50
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (гель) стилет: стоимость 200 руб
10.02(четверг)-к -12.00
может всё же пятница? :008:
может всё же пятница? :008:
Неее, четверг... причем прошлый :065:
временно Мелкая =)
09.02.2012, 17:11
Неее, четверг... причем прошлый :065:
прошлого года? :010:
Ви Артис
09.02.2012, 17:24
Девочки!
10.02(пятница)-к -12.00
Платно?
Divi-nora
09.02.2012, 17:31
Так в Нере же...вы про лицо?
А одежда конечно 20 лет не носится,просто чегонить из шкафа достаешь -джинсики еще у фарцовщиков у Гостинки покупала-Guess.жутких денег стоили-80руб.Пролежали лет 12-оба,как нашла!Считай что новые,раз как раз.
А у меня ничего нигде не растет.:(..хоть бы грудь хоть из 1го размера вышла..:046:
Спс!:flower:
Девы....поставьте плюсиков в моей темке про курьерские..меня вечером похвалит директор тогда.....т-сс:091: Щас от зависти тресну.. на меня прошлогодее не сходится:041: Лена, быстренько говори что надо делать? (ну кроме толго чтобы закрыть рот?):)) а то мне скоро ни одно обертывание не поможет... а где плюсики-то ставить?:009: не вижу
Divi-nora
09.02.2012, 17:35
сегодня на 17.00 два места есть (или были час назад).вообще-тот я им телефон оставляла, они видимо базу потеряли. Раньше звали периодически. В это раз такое Щастье как я (ну в смысле пятки) досталось первому изъявившему желание (Китти):))
Нера ищет на завтра модель на окраску бровей-ресниц
и на 15 число на чистку с жирной кожей.
на чистку уже не ищет (((. зато на завтра звали на уход за телом. девочки, кому??? звоните в неру скорее!
ЛyчшeЧeмAнгeл
09.02.2012, 18:33
Ну вот:(
Просмотрела:(
А так бы с удовольствием после работы сходила бы сегодня.
ЛyчшeЧeмAнгeл
09.02.2012, 18:35
Девы!
Что-то мне от Кириченко сегодня еще никто не звонил-не уточнял запись на завтра:(
Как бы не остаться с отросшим гель-лаком на ногтях-на след.неделе врени нет халяву ловить:))
kateonochek
09.02.2012, 18:40
Девы!
Что-то мне от Кириченко сегодня еще никто не звонил-не уточнял запись на завтра:(
Как бы не остаться с отросшим гель-лаком на ногтях-на след.неделе врени нет халяву ловить:))
Позвоните и сама уточните, пока не поздно!
Мамашка татарчонка
09.02.2012, 18:41
стремно как то :065::)):))
ну съезжу хотя бы просто посмотрю..
странно как то.. столько людей курсы парикмахеров заканчивают, а отзывов вообще нет!!! одна скрытая реклама...:005: настораживает как то
Я не очень поняла, каких отзывов нет? Точнее, чьих отзывов нет? Тех, кто эти курсы заканчивает? Или что? Так и не должно быть здесь. Здесь отзывы оставляют модели, которые в УЦ ходят. И где реклама? Здесь? В чем она? Ничего не поняла. Объясните поподробнее.
ЛyчшeЧeмAнгeл
09.02.2012, 18:55
Позвоните и сама уточните, пока не поздно!
Да я днём звонила-мне ответили,что будут всех вечером обзванивать,а сейчас им некогда:(
Вот и думаю-во сколько о себе напомнить еще раз-так,чтоб не наглостью было:008:
на чистку уже не ищет (((. зато на завтра звали на уход за телом. девочки, кому??? звоните в неру скорее!
Спасибо за наводку, записалась на 15 февраля на уход.
Щас от зависти тресну.. на меня прошлогодее не сходится:041: Лена, быстренько говори что надо делать? (ну кроме толго чтобы закрыть рот?):)) а то мне скоро ни одно обертывание не поможет... а где плюсики-то ставить?:009: не вижу
Хихохо..:046::046::046:.хорошего мало,бабули симпатичненькие когда они круглые и плюшевые...а похоже усыхаю:028:Буду костлявой каргой.
Ем потому что 2 раза в день-обед потом в 9 нажираюсь,потом в 2-3 ночи перед сном а то не усну.Мету все подряд -чисто помойка,так как все что кто недоел и если кастрюля в холодильник не лезет(а он у меня маленький т.как встроенный) надо или есть или выбрасывать
Я ем.:( Сплю правда мало-то 4 часа,то 4,5-говорят от этого худеют:ded:
А плюсики ставить откройте где в профиле созданные темы_Курьерская предпоследняя)
А последняя-это опять абонемент продаю,третий год не могу заставить себя заняться фитнесом.:087:
marinada
09.02.2012, 20:05
у меня подружка сегодня ходила в Наутилус на татуаж, стрелки, осталась очень довольна
Девочки, на Невские берега (22-26 февраля) нужны девушки строго 42/44, рост от 165, на мастер-классы, стрижка и окрашивание. Итальянский мастер.
Фото и контакты в личку.
Какие дни и время - будет известно позже.
Кто хочет?
Lubashka83
09.02.2012, 20:13
Девочки, на Невские берега (22-26 февраля) нужны девушки строго 42/44, рост от 165, на мастер-классы, стрижка и окрашивание. Итальянский мастер.
Фото и контакты в личку.
Кто хочет?
Я б спросила кто подходит под параметры, а не кто хочет... :046:
ЛyчшeЧeмAнгeл
09.02.2012, 20:22
Подхожу,но не хочу:)):)):)):)):)):))
Century Child
09.02.2012, 20:27
Фото и контакты в личку.
Кто хочет?
Мда... так быстро я не похудею :004:
Подхожу,но не хочу:)):)):)):)):)):))
и я;)
девочки, тоже интересно,долго ли коррекция бровей в КК по времени длится?))
эх.на коррекцию не нужны уже модели=(
Главное же все же желание =)
девочки, тоже интересно,долго ли коррекция бровей в КК по времени длится?))
как повезет, часа 1.5
Светик2008
09.02.2012, 20:51
А я видимо не подхожу, у меня 40/42:065::))
Dianchik
09.02.2012, 21:24
Девы, никому билеты на завтра на спектакль детский не нужны? театр марионеток на 14-30. 340 рэ за два билета
А я видимо не подхожу, у меня 40/42:065::))
Но 42 же есть!
На самом деле с размерами сейчас вообще непонятно. Кое в каких магазинах размера 40 просто не существует. Тогда Вы автоматически попадаете в 42/44 =)
По себе знаю. У меня тоже 40/42
Ем потому что 2 раза в день обед, потом в 9 нажираюсь,потом в 2-3 ночи перед сном а то не усну. Вообще-то это три раза :)
я бы не пошла, хотя и подхожу тоже, мне кажется, что там придется как минимум полдня торчать(( и вообще, на таких мероприятиях еще бабки моделям могли бы платить:)
На завтра 10.02 нужна модель на наращивание ногтей в 10-45, к мастерам на повышение(цена 200р.) Срочно! Звоните 8-911-984-05-81!!!
Спасибо за наводку, записалась на 15 февраля на уход.
пожалуйста! :support:
Superprofi
09.02.2012, 22:20
Девушки и юноши!!! приглашаем сделать бесплатную стрижку от мастеров известной во всём мире Академии TONI& GUY (Лондон). С 11 по 13 февраля - женские стрижки, 14 февраля - мужские. Предварительный кастинг 10 февраля с 18.00, М. Пионерская, Коломяжский пр., д.15, корп. 2 на площадке Академии Невские Берега. На кастинге - будет показана коллекция - какие стрижки будут и запись на удобный для Вас день. Запись по тел. ****7474975 Анастасия
Всем привет!Была сегодня в Оле Хаус на педикюре и маникюке. Всё очень понравилось. педик 300р. маник 150р.
Педикюр 1ч15мин,Евгения (извините если ошиблась) сдавала экзамен, инструменты все обрабатываются, и мастер постоянно об этом напоминает и за всем смотрит и контролирует.
Маникюр делала ученица Нина второй раз, поэтому2,5 часа, но всё очень чистенько и аккуратно сделала.
УЦ и ученицам твердая 5
Девы, никому билеты на завтра на спектакль детский не нужны? театр марионеток на 14-30. 340 рэ за два билета
а что у нас теперь тут и билеты в теЯрт пристраивают?:))
Всем привет!Была сегодня в Оле Хаус на педикюре и маникюке. Всё очень понравилось. педик 300р. маник 150р.
Педикюр 1ч15мин,Евгения (извините если ошиблась) сдавала экзамен, инструменты все обрабатываются, и мастер постоянно об этом напоминает и за всем смотрит и контролирует.
Маникюр делала ученица Нина второй раз, поэтому2,5 часа, но всё очень чистенько и аккуратно сделала.
УЦ и ученицам твердая 5
вот тебе было не лень так далеко ехать то, лягушка путешественница:))
Светлана Кириченко
МОДЕЛИЧКИ!!! нужна одна модель на завтра на 14 часов на маникюр и покрытие гель-лаком. звоните 948-2725 или пишите.
из Контакта :support:
кто там на завтра искала маникюр?
вот тебе было не лент так далеко ехать то, лягушка путешественница:))
а что там далёкого? 10мин от метро:017::fifa:
ЛyчшeЧeмAнгeл
09.02.2012, 22:52
Светлана Кириченко
МОДЕЛИЧКИ!!! нужна одна модель на завтра на 14 часов на маникюр и покрытие гель-лаком. звоните 948-2725 или пишите.
из Контакта :support:
кто там на завтра искала маникюр?
Переволновалась:wife::wife::wife::wife:
Мою запись потеряли,представляете???:wife::wife:
Записывалась аж 31-го января.
Позвонила-хорошо,что вовремя заметила,записали:fifa::fifa:
Dianchik
09.02.2012, 22:57
Ну как масками притогровывать так ничего, реклама тем других тож нормально. А у меня билеты пропадают :010:
Century Child
09.02.2012, 23:08
Ну как масками притогровывать так ничего, реклама тем других тож нормально. А у меня билеты пропадают :010:
А у меня куртка для мотоцикла пропадает :008:
Dianchik
09.02.2012, 23:16
а у меня билеты
А у меня шикарный кожаный пиджак, жилетка и 2 юбки пропадают. Уже выставила на продажу, сама не влезу. :0009: а ведь такая кожа клевая, на заказ шила. Дизайн необычный. :010:
А с чего мы начали? :))
Dianchik
09.02.2012, 23:23
А у меня шикарный кожаный пиджак, жилетка и 2 юбки пропадают. Уже выставила на продажу, сама не влезу. :0009: а ведь такая кожа клевая, на заказ шила. Дизайн необычный. :010:
А с чего мы начали? :))
с билетов. у меня билеты :support::support::support:
Девушки и юноши!!! приглашаем сделать бесплатную стрижку от мастеров известной во всём мире Академии TONI& GUY (Лондон). С 11 по 13 февраля - женские стрижки, 14 февраля - мужские. Предварительный кастинг 10 февраля с 18.00, М. Пионерская, Коломяжский пр., д.15, корп. 2 на площадке Академии Невские Берега. На кастинге - будет показана коллекция - какие стрижки будут и запись на удобный для Вас день. Запись по тел. ****7474975 Анастасия
Животрепещущий вопрос-МУЖЧИНАМ ТОЖЕ КАСТИНГ???Можно по фото???Он не пойдет на кастинг-а я хочу его приобщить.
http://s018.radikal.ru/i528/1202/02/a1c39d706526t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/02/a1c39d706526.jpg.html)
Я и Диод
09.02.2012, 23:45
Я не очень поняла, каких отзывов нет? Точнее, чьих отзывов нет? Тех, кто эти курсы заканчивает? Или что? Так и не должно быть здесь. Здесь отзывы оставляют модели, которые в УЦ ходят. И где реклама? Здесь? В чем она? Ничего не поняла. Объясните поподробнее.
Да не тупая я :065: честно говорю :))
отзывов в инете нет. а тут у девочек интересуюсь, тк как они в них были и мнения у них есть ;)
Мамашка татарчонка
09.02.2012, 23:49
Да не тупая я :065: честно говорю :))
отзывов в инете нет. а тут у девочек интересуюсь, тк как они в них были и мнения у них есть ;)
Угу! Так уже понятнее!
Я уж тактично промолчу о том, что у меня завалялось...
Вообще-то это три раза :)
Три редко получается...обед обычно не успеваю-зато вечером и ночью за себя и за того парня:014:
Мда... так быстро я не похудею :004:
:)):)):))
Фото и контакты в личку.
Кто хочет?
Видимо никто...у меня младшая под это подойдет,только ей еще 10 лет нет,а волосы жуть какие густые-там на троих толстушек хватит:support:Итальянцы,налетай!
Переволновалась:wife::wife::wife::wife:
Мою запись потеряли,представляете???:wife::wife:
Записывалась аж 31-го января.
Позвонила-хорошо,что вовремя заметила,записали:fifa::fifa:
Быват,все живые люди...главное нашли:017:
Тиятр тута http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474
Но если Юля разрешает,то и тут тоже:091:
Я уж тактично промолчу о том, что у меня завалялось...
Ну это то и у меня завалялось...если это то:046:о чем я подумала...вот у тебя сын(уж как я хотела)..но у меня нет,.зато дочам можно передать по ЭТО как семейну реликвию:102:
Мамашка татарчонка
10.02.2012, 00:01
Тиятр тута http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474
Но если Юля разрешает,то и тут тоже:091:
А чего, чуть что, сразу Косой! (с)
Никому я ничего не разрешала. Никто у меня разрешения не спрашивал. Если разовая акция, то я смотрю сквозь пальцы. Если больше, то делаю замечание. И вообще! Вы на что! Сами следите за беспорядком! :046:
А чего, чуть что, сразу Косой! (с)
Никому я ничего не разрешала. Никто у меня разрешения не спрашивал. Если разовая акция, то я смотрю сквозь пальцы. Если больше, то делаю замечание. И вообще! Вы на что! Сами следите за беспорядком! :046:
И хде Масяяяя?У меня типа декретнобабушкинский отпуск...и вообще я добрая-никогда не сержусь:010:
Мамашка татарчонка
10.02.2012, 00:03
Ну это то и у меня завалялось...если это то:046:о чем я подумала...вот у тебя сын(уж как я хотела)..но у меня нет,.зато дочам можно передать по ЭТО как семейну реликвию:102:
Я не очень поняла, о чем ты говоришь. У меня завалялись новые мужнины ботинки Тимберы, не угадали мы с размером. А ты о чем? :008:
Мамашка татарчонка
10.02.2012, 00:07
И хде Масяяяя?У меня типа декретнобабушкинский отпуск...и вообще я добрая-никогда не сержусь:010:
Слушай! Добрая бабушка Лена! Если видишь непорядок, то делай смело замечание! Если чо, вали все на меня. Мол, я тебе передала полномочия.
Пошто Масю поминаете в суе? :015: :046:
Прям рядом с домом. Попробовать что ли. :009: Девочки, как думаете, это будет не хуже Уксусова? :065:
Слушай! Добрая бабушка Лена! Если видишь непорядок, то делай смело замечание! Если чо, вали все на меня. Мол, я тебе передала полномочия.
Оооо тогда тут Лен заповедник-Дирли ,Диви-нора, Фран:fifa::fifa::fifa:простите если кого всуе,наоборот,упустила:091:
Прям рядом с домом. Попробовать что ли. :009: Девочки, как думаете, это будет не хуже Уксусова? :065:
А че там все так плохо?
А че там все так плохо?
Там может и хорошо, а вот на моей голове ... :065:
Я не очень поняла, о чем ты говоришь. У меня завалялись новые мужнины ботинки Тимберы, не угадали мы с размером. А ты о чем? :008:
Все тки значит хранила для потомства...чисто мальчику подойдут
У меня пиджаки красные с золотыми пуговицами,еще когда в Советской работала(там одни бандюки да Нагиев с Ростом тусовались)само то было так предстать.
Dianchik
10.02.2012, 00:37
Ну тогда бабуле с себя надо начать;)
Оооо тогда тут Лен заповедник-Дирли ,Диви-нора, Фран:fifa::fifa::fifa:простите если кого всуе,наоборот,упустила:091:
А бабушка Лена пока одна:)), так что не отмазывайся от ответственности:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.