Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
ТатианаВ
24.01.2012, 13:02
Ну вот я сходила на Петроградскую к Денису Осипову.
В легком недоумении. Конечно, девочка не виновата, что она нисколько не парикмахер, да и стрижка вроде выглядит неплохо....
Ученица почти ничего не стригла сама - вначале подружка, потом тренер (я уже молила, чтобы тренер не отходила). Началось с того, что у девушки не оказалось...ножниц. Вернее, они были, но, в отличие от всех других - не прошли заточку. Это было сказано много раз. За ВСЕМ девочка бегала постоянно. Еще никогда меня не стригли/брили/сушили больно тут я это испробовала
Тренер много раз объясняла девушке технологию стрижки - девочка спорила с ней, совершенно ничего не выполняя, не слыша.. :0052:
Уже я поняла, как стричь, держать ножницы... но когда мне в кожу стала вгрызаться бритва!!!!! :wife: а девочку так удивило, что от бритвы может быть больно:050:
не понимаю технологии, при которой, еще не завершив стрижки на меня вылили очень много пенки (опытные мастера категорически и много раз не рекомендовали на мои волосы пенку - они слишком тонкие). И заканчивалась стрижка уже на таком количестве втертой в голову и волосы пенке:073:..
Сейчас вроде и выгядит ничего так, но все дефекты исправлялись с помощью фена, настроенного на режим кипятка. К тому же там были сильные дефекты-выстригание, мастер даже отводила ученицу пошептаться подальше
Вот такие ужасы
У меня в салоне как-то два дня работала девочка "парикмахер" Такого тупизма я еще никогда не видела. Зна, что она потом пошла к Осипову учится( Может это она и была((
СРОЧНО
Ищу моделей на стрижку окраску в школу Дом Распутина на 25 января (завтра)
Волосы длинные
в 13:30 стригут мастера с опытом работы
Стоимость стрижки 200 руб
кто стрижется завтра, красится 27 января (пятница) в 11:30
Стоимость окраски на длинные волосы 600 руб
окрашивание сложное
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
julia spb
24.01.2012, 13:29
меняю на другой день уход в мае: девочки, никто не хочет сейчас в май на уход рвануть к 14:00 :) чет я ленюсь, схожу за вас в другой день:))
Юля, скажите, пожалуйста, если я стриглась дней 10 назад (Калининградская группа), мне можно записаться на окраску?
Девы,очень хочется татушку!нигде не делают?
Valido4ka
24.01.2012, 13:43
В СТУДИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПРОЦЕДУРУ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ЛЮБОЙ ЗОНЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 го ЯНВАРЯ. СТОИМОСТЬ 800 руб. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ: 8-921-390-74-33.
Да, у них на сегодня и на завтра с моделями - совсем пусто...
Предлагаете всем сходить? :065:
Daria -mened
24.01.2012, 13:45
а с более приличными ногами когда можно?
С 6 февраля.
Daria -mened
24.01.2012, 13:46
Нужны модели с проблемными ножками
(глубокие трещины, стержневые мозоли, натоптыши, вросший ноготь). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет. Девчонки, отправляйте своих бабушек и дедушек. Нужны именно такие.
25 января (среда) в 14-30, 15-30, 16-30
26 января в 10-30, 14-00.
30 января в 13-00, 15-00, 16-30 ( нужны модели с гиперкератозом (сильный роговой слой на стопе), трещинами)
Наутилус
676-23-30
Звездная д.1 оф. 716
Анна ESTEL
24.01.2012, 13:57
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
25.01, 31.01, 01.02, 02.02, 09.02 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
01.02, 09.02, 28.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
3.02, 04.02, 05.02 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДЛЯ ДЕВУШЕК (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.), НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Здрасте, здрасте :)) Сидела с боку от вас, потом пересела, помню вас.
Странно, но мне наоборот все понравилось.
Оставля и я свой хваст :support:
Во первых, хочу оговорится, что студия направленна скорее на обслуживание молодежи, или по крайне мере людей " в теме". Так что имейте это в виду, и знайте куда вы идете:ded: Это видно и по мастерам, и по ученицам, которые ходят с достаточно креативными прическами, выбритыми висками и т.д. Опять же интерьер студии, это тоже хорошо подчеркивает, встречает вас холодный хайтек, дальше добавляется немного гламура, в виде золотых зеркал и т.д. Вообщем одним из первых мне понравился дизайн интерьера :)) Все направленно на расслабление и релакс.
Итог:
Когда шла к Осипову была внутренне готова к креативу, но хотела боб каре с косой челкой, обсудив сошлись на асимметричность боб каре. В итоге получилось практически то что я хотела, все пожелания учитывались, подстригли достаточно аккуратно, с пышным затылком как и желала. Так что я довольна, потраченного времени не жалко. Пришла в 12 ушла в 15-30, впринцепи достаточно быстро.
Девочки Вики, спасибо :flower:
За работу ставлю 4+
Я тоже у Осипова была. "Глубоко беременная модель" Мне сказали, что в таком положении, я у них первая модель :046:
Вика стригла меня в предыдущий раз, у них хороший дуэт с Алексеем, понимают друг друга без слов, постригли очень хорошо, обещали прислать фото, как пришлют, выложу.
В этот раз, стриг Саша, видимо опытный мастер, отрабатывал взрыв на макаронной фабрике. В общем, понравилось и мне и мужу, тоже жду фоток, незнаю, дождусь ли :)) Могу щелкнуть сама, тк со вчерашнего дня ничего не изменилось :-)
Очень понравилась стрижка девушки, которая сидела диогональю от меня, около дверей в зеленых кожанных штанах, когда увидела результат, поняла, что мне надо так же, но было уже поздно. У нее были великолепные драные перышки, торчащие во все стороны.
Милые девушки! Нам очень нужны модели на наращивание ногтей!!!
На 25 января нужны модели на маникюр(100р) в 9 и в 12ч
и наращивание в 9ч(200р)
Звоните 8911-984-05-81
заботливый кенгуру
24.01.2012, 14:38
Приглашаем моделей на свадебные и вечерние прически
Завтра в 14.30
Континент красоты. м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
поеду к ним....вечером расскажу:support::support:
Kaтерина
24.01.2012, 14:49
что-то у меня все модели пропали, которые на экзамен руки тянули...пишу а они молчат(
что-то у меня все модели пропали, которые на экзамен руки тянули...пишу а они молчат(
Какие модели? Что за экзамен? Топ постоянно читаю, но о чем речь не знаю. :009:
Vasilina
24.01.2012, 15:36
У Василины спрашивать бесполезно, причем даже про моделей на депиляцию. Все, к сожалению, решает администратор, у которого, скажем так, свои странности:065:. даже если она знает, что нужны модели, она ни за какие коврижки не запишет, пока не выложит объявление в этом топе и пока кто-нибудь по этому объявлению не позвонит. Бред полнейший, но тем не менее... имела возможность убедиться.
Девчушки! я действительно ничего не решаю.(( и моделей записывает админ. Я могу только порекомендовать, а вот выбирают они.((
Танечка К
24.01.2012, 15:42
может я подойду? :)) (но у меня очень много волос и внешность далека от модельной!):(
вроде у Вас на экзамене именно та стрижка какую я и хотела!
а девочки может работают,а :) может интернета под рукой нет!
В СТУДИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПРОЦЕДУРУ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ЛЮБОЙ ЗОНЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 го ЯНВАРЯ. СТОИМОСТЬ 800 руб. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ: 8-921-390-74-33.
не дороговато ли? - в Наутилусе делают бесплатно и отзывы отличные
Kaтерина
24.01.2012, 15:53
Какие модели? Что за экзамен? Топ постоянно читаю, но о чем речь не знаю. :009:
да у нас экзамен 26 в четверг по стрижке, стрижка байстеп или каскад, хотя я могу выбрать любую-но мне именно эта нравится больше, все обговариваемо
было много желающих,всем отказала,а теперь девчонок не докричаться (
может я подойду? :)) (но у меня очень много волос и внешность далека от модельной!):(
вроде у Вас на экзамене именно та стрижка какую я и хотела!
а девочки может работают,а :) может интернета под рукой нет!
может!!! :)
Китти нейл
24.01.2012, 17:15
В школу -студию "Китти нейл" на завтра 25.01 нужны модели на маникюр:
- горячий (68 руб)
-маникюр+парафин (198 руб)
-европейский необрезной (98 руб)
-классический (бесплатно)
Время разное в течении дня. Звоните (812)642-67-08
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10
:support:
Очень нужны модели ЗАВТРА
на профессиональный макияж и по желанию коррекцию бровей.
на свадебные и вечерние прически
и на наращивание ресниц
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8 *Континент красоты*
Запись по тел.9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
сегодня в МАе была записана на на биогель. 2 раза уточняла, сказали да, будет биогель.
когда пришла ( приняли во-время) после того как обработали руки сообщили, что будет гель-лак. сделали все красиво, мастер Тёся, спасибо ей большое, все очень красиво. по времени 2 часа 40 минут
стоило всего лишь 300 руб.
Ищу Лореаль Иноа, предложите. Вчерашний обмен не удался.
сегодня в МАе была записана на на биогель. 2 раза уточняла, сказали да, будет биогель.
когда пришла ( приняли во-время) после того как обработали руки сообщили, что будет гель-лак. сделали все красиво, мастер Тёся, спасибо ей большое, все очень красиво. по времени 2 часа 40 минут
стоило всего лишь 300 руб.
Всего лишь? В других УЦ 150.
Здрасте, здрасте :)) Сидела с боку от вас, потом пересела, помню вас.
Странно, но мне наоборот все понравилось.
А теперь непосредственно по стрижки.
Девочки не пугайтесь, что вас оболванят))) Все обговаривается с моделью, показываются на компе варианты причесок, все пожелания учитываются, если же к чему то склоняют, то убеждают хорошо и обещают если что все переделать ;) Поехали дальше...
Мытье головы это отдельная тема, во первых сама "промывочная" комната в черных тонах, дает не хилый расслабон, во вторых девочка попалась рукастая )) и делала все медленно и очень приятно, неоднократно ловила себя на мысли, что так тут и вырублюсь :046:Короче за это 5+
Дальше пошли, непосредственно к столу- к зеркалу, понравилась идейка, что нет привычных зеркал со столиками, куда мастера складируют свой хлам, все убирается внутрь, за зеркала, оч. классная идея и помещение смотрится очень аккуртано.
Девочка Виктория начала со мной манипуляции, заколола волосы и начала стричь, в первое время все конечно было медленно, т.е от меня постоянно отбегали с кем то пообщаться поговорить и т.д, сразу вспомнила себя в художке )))), когда препода не было только и бегали поболтать. Ну это и понятно, в основном все ученицы молоденькие, кровь бурлит на месте не сидится. Честно говоря просидев так, в одиночестве в общей сложности минут 40-50, расстроилась, что так и уйду похоже не с чем. Но потом в зале стали появляется преподаватели и все наладилось. Меня начали стричь, конечно же в процессе работы были ошибки и не до четы, на мою ученицу ругались, что не понимает и т.д, но это процесс обучение, на то мы и модели, что должны быть к этому готовы, поэтому воспринимала это легко. Мастер подходила постоянно контролила и если что исправляла. В конце подошел сам Осипов, сказал, что скучненько)))), что линию челки можно усилить, у меня она была косая, я была только за :080:, он был абсолютно прав, в итоге в конце челочку исправили.
Мыли мне голову два раза, до и после стрижки, объяснили это что волосы засаливаются в процессе, меня не напрягло это совершенно.
Да, было немного горячо когда сушили-укладывались, но сказав " Ай!" все было исправлено ;) При укладки использовали гельвоск, форму придали, подчеркнули линию стрижки.
Итог:
Когда шла к Осипову была внутренне готова к креативу, но хотела боб каре с косой челкой, обсудив сошлись на асимметричность боб каре. В итоге получилось практически то что я хотела, все пожелания учитывались, подстригли достаточно аккуратно, с пышным затылком как и желала. Так что я довольна, потраченного времени не жалко. Пришла в 12 ушла в 15-30, впринцепи достаточно быстро.
Девочки Вики, спасибо :flower:
За работу ставлю 4+Вика бегала стричь меня и объяснять , как делать стрижку моей девочке:)), поэтому можно сказать, что она нас двоих стригла
Разве я сказала, что мне не понравилось ТАМ? Я сказала, что форма мне понравилась, я просто описала как дело проходило, чтобы девочки были готовы к тому, что ученики бывают разные. Я написала, что даже не имею претензий к ученице.
Интерьер - да , понравился. Осипов ко мне не подходил - видимо смысла не было
Ви Артис
24.01.2012, 17:46
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на аппаратный и европейский маникюр:
26.01(четверг)-к- 16.00,17.30
наращивание ногтей (гель):
27.01(пятница)-к -11.00
наращивание ногтей (акрил):
25.01(среда)-к-12.00
31.01(вторник)-к-11.00
запись по тел.909-77-91
я вообще, буквально пару дней назад не знала, что можно так себе маникюр делать :) результат профессионала и за недорого! теперь все время буду к ним ходить. а то живу тут рядом через пару домов и не в теме :)) благодаря вам и литлвану узнала :080:
Ну, не во всех;) У Kitty's nail, кажется 200 было, а у Светланы Кириченко 250.
Май, правда, теперь дороже всех:))
У Ви-Артиса 150 самое дорогое. :009: Дороже тока к мастерам. :)
Daria -mened
24.01.2012, 17:53
Нужны модели с проблемными ножками
(глубокие трещины, стержневые мозоли, натоптыши, вросший ноготь). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет. Девчонки, отправляйте своих бабушек и дедушек. Нужны именно такие.
25 января (среда) в 12-30, 16-30
30 января в 13-00, 15-00, 16-30 ( нужны модели с гиперкератозом (сильный роговой слой на стопе), трещинами)
Наутилус
676-23-30
Звездная д.1 оф. 716
Century Child
24.01.2012, 17:59
Итак, сходила я вчерась на макияж в КК. И в общем все так мило, душевно, весело.. Ученице Наташе пришлось со мной конечно, помучиться, два раза ее Светлана заставила тон смывать, но правда тут дело скорее не в ученице, а в моей коже.. :008: Зато она научилась все таки маскировать дефекты)))
Отрабатывали дневной макияж..очень все интересно, пыталась все запомнить как краситься надо)) Правда в итоге дневной макияж по-моему ни у кого не получился.. у всех было ярко))) В общем все мне понравилось, кроме того, что длилось это мероприятие больше 3х часов!! :010:Никогда бы не подумала, что в человеке можно что-то так долго красить))) Ах да, затевалось мною все это ради коррекции бровей, которую я и получила и которой тоже довольна. :support: В общем вышла я оттуда красавицей. :017: Так что всем 5 :flower:
В общем все мне понравилось, кроме того, что длилось это мероприятие больше 3х часов!! :010:Никогда бы не подумала, что в человеке можно что-то так долго красить)))
А мужики удивляются почему мы долго собираемся. :))
Вот хорошо Вам там, на Севере:))
СРОЧНО
Волосы длинные - по плечи и ниже, длину оставят (если пожелаете)
в 13:30 стригут мастера с опытом работы стоижка каскадообразная
окрашивание сложное
временно Мелкая =)
24.01.2012, 18:40
с Кадетской линии звонили...на завтра на 15 и 18 на маникюр модели нужны...
Тут писали ,что мешает запах акрила,т.к. рядом за ширмочкой идёт наращивание и пр.
Да ,запах есть,но не больше,чем обычно в салонах,работает вытяжка,мне не показалось дискомфортным.
Все проще: у Аллы в салоне появилась вытяжка. Так что может и не зря я жаловалась и выслушивала обвинения в излишних претензиях :065:
Мне тоже звонили от Осипова - очень удивлялись почему я не Юля :))
Мне тоже звонили от Осипова - очень удивлялись почему я не Юля :))
Имидж студия Большой пр.П.С., 94 (водворе)
т. 497-31-32, 497-31-30
про это речь?
с Кадетской линии звонили...на завтра на 15 и 18 на маникюр модели нужны...
и мне звонили, увы не могу:(
Нера срочно ищет моделей на уход за лицом на завтра в 15-45.
звоните
Ви Артис
24.01.2012, 19:35
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на маникюр:
26.01(четверг)-к- 16.00,17.30
27.01(пятница)-к -15.00,17.00
запись по тел: 909-77-91
Хвостянка
24.01.2012, 20:23
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТ
ЛЮБАЯ ЗОНА
НА ЗАВТРА НА 16 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.
981-23-78 ЗВОНКИ ПРИНИМАЮ ДО 22 ЧАСОВ
ВСЕМ СПАСИБО,МОДЕЛЬ НА ЗАВТРА НАЙДЕНА,
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ С 6 ФЕВРАЛЯ ПО 10ФЕВРАЛЯ,
КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ,ЗАПИШЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,
981-23-78
Виолет приглашал на завтра на маникюр.
Анна ESTEL
24.01.2012, 20:28
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
31.01, 01.02, 02.02, 09.02, 16.02 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
26.01, 07.02, 09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
09.02, 28.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
3.02, 04.02, 05.02 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДЛЯ ДЕВУШЕК (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.), НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
BloodMary
24.01.2012, 20:29
Девочки, меняю уход за лицом в Мае 26.01 в 10.15 на любое утреннее время в феврале
ребенок у меня болеет:((
СРОЧНО
Волосы длинные - по плечи и ниже, длину оставят (если пожелаете)
в 13:30 стригут мастера с опытом работы стоижка каскадообразная
окрашивание сложное
Девочки, подскажите телефончик МАЯ?, где макияж и коррекцию бровей делают, не могу найти
Все проще: у Аллы в салоне появилась вытяжка.
Рада за Аллу!:flower: Расширяются... еще там можно бровки сделать и депилироваться.:fifa: Скоро все будет в 1 месте...удобно.:support:
Lubashka83
24.01.2012, 21:27
Девочки, подскажите телефончик МАЯ?, где макияж и коррекцию бровей делают, не могу найти
Из группы в контакте на макияж приглашали по этому телефону 444-07-22
Lubashka83
24.01.2012, 21:29
Рада за Аллу!:flower: Расширяются... еще там можно бровки сделать и депилироваться.:fifa: Скоро все будет в 1 месте...удобно.:support:
А скоро я к 8 марта все-таки сделаю себе подарочек в виде обучения там и снова буду зазывать вас всех к себе в качестве моделей :046:
rasshepaev
24.01.2012, 21:30
Я платила 100:flower: у Светланы
ЛyчшeЧeмAнгeл
24.01.2012, 21:31
Выходит,что не дороже.
Сегодня в Nail Future Pro с меня за гель-лак тоже взяли 300 руб
В следующий раз надо туда попробовать записаться.
А там без претензий будут,если нужно будет снимать гель-лак??Вы не снимали?
Вот хорошо Вам там, на Севере:))
Ага,нам хорошо:)
Вот чего меня понесло сегодня в другой конец города-до сих пор не понимаю:)):))
Но,зато сделали хорошо:fifa::fifa::fifa:
Да, у них на сегодня и на завтра с моделями - совсем пусто...
Дык, страшно же :))
Я платила 100:flower: у Светланы
Я в недоумении, честно:)), у них и в контакте заявлено 250:005:
P.S. Пардон, посмотрела сейчас - 200 на гель-лак, про биогель мне, вроде, сама Светлана говорила, что 250.
Ага,нам хорошо:)
Вот чего меня понесло сегодня в другой конец города-до сих пор не понимаю:)):))
Но,зато сделали хорошо:fifa::fifa::fifa:
Наверное, судьба:))Поздравляю:flower:
Ищу Лореаль Иноа, предложите. Вчерашний обмен не удался.
Тоже хочу:support::support::support:
Если узнаете- стукните плизззз:flower::flower::flower::flower::flower:
Daria -mened
24.01.2012, 22:14
Девчонки, очень, очень, нужны модели с проблемными ножками
25 января (среда) в 12-30, 16-30
Наутилус
8 964-333-61-62 ( до 23-00)
или завтра с 9-00 676-23-30
Звездная д.1 оф. 716
Nemochka
24.01.2012, 22:24
девушки, кто знает, у Распутина можно припарковаться?
можно
Из группы в контакте на макияж приглашали по этому телефону 444-07-22
На 25 января нужны модели на маникюр в 9 и в 12ч
и наращивание в 9ч
Звоните 8911-984-05-81
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО предложите кому-нибудь.скажите что бесплатно!!!!!!
СПАСИБО я ЖДУ
СМИРНЯША
24.01.2012, 22:43
Девчонки, очень, очень, нужны модели с проблемными ножками
Отзывы почитала,не нашла про грибок, кто делал?А маму уже записала,теперь волнуюсь ,она первый раз на халяве ,хочется приятное впечатление:008:
В следующий раз надо туда попробовать записаться.
А там без претензий будут,если нужно будет снимать гель-лак??Вы не снимали?
Я предпочитаю не портить свои ногти. ;)
Девочки, меняю уход за лицом в Мае 26.01 в 10.15 на любое утреннее время в феврале
ребенок у меня болеет:((
а там можно уход выбрать? или какой-то конкретный. я бы пошла 26.01 в 10.15 , в феврале еще будет запись. я интересовалась уходом за лицом, мне сказали позвонить после 30 января, после обеда, можно будет и записаться.
УЦ Nail Future Pro (Московский район, м. Электросила) приглашает на маникюр с покрытием биогелем/гель-лаком 26 января к 10-00 и к 14-30. Стоимость 200 рублей. Запись по тел. 8-921-878-58-98
ЛyчшeЧeмAнгeл
24.01.2012, 22:59
Я предпочитаю не портить свои ногти. ;)
Да я поэтому и пошла в Nail Future Pro -было заявлено,что мастера к конкурсу готовятся.Подумала,что такие точно не испортят
Как сделали-очень понравилось.И атмосфера там очень хорошая.Девушки все очень приятные.Нет Бад из Наутилуса:073::073:
Но далековато к ним,в следующий раз-на Пионерскую:)
Девы., в Пластек кто-нить стричься ходил?
там стилисты TONI&GUY были...
я была, оч довольна!!!
УЦ Nail Future Pro (Московский район, м. Электросила) приглашает на маникюр с покрытием биогелем/гель-лаком 26 января к 10-00 и к 14-30. Стоимость 200 рублей. Запись по тел. 8-921-878-58-98
в пятницу была у нас на гель -лаке.
по цене 300 рэ взяли:ded:
в субботу уже гель-лак Ваш местами слез, на сегодня без слёз на него вообще не взглянешь:ded:, гели старые, плохо ложатся и не высыхают + проблемы с лампами
по времени 4 часа.:010:
так что девочки делайте выводы
Да я поэтому и пошла в Nail Future Pro -было заявлено,что мастера к конкурсу готовятся.Подумала,что такие точно не испортят
Как сделали-очень понравилось.И атмосфера там очень хорошая.Девушки все очень приятные.Нет Бад из Наутилуса:073::073:
Но далековато к ним,в следующий раз-на Пионерскую:)
Любое наращивание портит ногти, потому что родной ноготь стачивают, он истончается. Кроме того, вся эта химия влияет на ногтевую матрицу, ноготь растет хуже и заранее больным. :ded:
ЛyчшeЧeмAнгeл
24.01.2012, 23:25
в пятницу была у нас на гель -лаке.
по цене 300 рэ взяли:ded:
в субботу уже гель-лак Ваш местами слез, на сегодня без слёз на него вообще не взглянешь:ded:, гели старые, плохо ложатся и не высыхают + проблемы с лампами
по времени 4 часа.:010:
так что девочки делайте выводы
Я сегодня тоже там была!Мне ногти покрывали тем же гелем и лаком,которым пользуются в салоне (соседняя дверь)-просто при мне коробочку взяли,клиентке ногти накрасили,потом вернули,а потом и для меня те же лаки взяли.
Они выглядели новыми-посмотрим,конечно,что будет с покрытием завтра-будет обидно,конечно,т.к. специально покрыла гель-лаком,чтобы не париться недели 3 и каждые 4 дня не перекрашивать ногти.
Про 300 руб-согласна-ту же сумму отдала.
А вот по времени-со мной уложились в 2 часа +- 10 мин.Делала Оксана-мне понравилось,как она работает.Расторопно и аккуратно.:)
Любое наращивание портит ногти, потому что родной ноготь стачивают, он истончается. Кроме того, вся эта химия влияет на ногтевую матрицу, ноготь растет хуже и заранее больным. :ded:
Про наращивание согласна.Мне кажется,что гель-лак не так вреден.Смутно представляю процедуру снятия.Наверно,там и будут стачивать.:009::009:
Ну,разок для разнообразия можно:)):))
BloodMary
24.01.2012, 23:31
а там можно уход выбрать? или какой-то конкретный. я бы пошла 26.01 в 10.15 , в феврале еще будет запись. я интересовалась уходом за лицом, мне сказали позвонить после 30 января, после обеда, можно будет и записаться.
можно выбрать: уход, пилинг, массаж (разные виды), микродермоабразию
На февраль запись уже была, 23 января
я только меняю на февраль
Natali_3838
24.01.2012, 23:34
можно
...но сложно;)
абсолютная ерунда.
всё зависит от мастера.
Девочки, показываю, что делали мне у Осипова.
В предпоследний раз, примерно в октябре:
Работа Вики, под надзором Алексея Агафонкина (с тоннелями и в клетчатых штанах)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/g4IN9ebS.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156138.html) [/URL] http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/3eBmBCpQ.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156103.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/6WBq58yh.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156108.html) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/jcdYDk1t.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156065.html)
Это мне сделали вчера, Александр под надзором Осипова
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/BTVr50V1.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156229.html) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/134xSuGD.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156299.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120124/8fHnZeJT.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156265.html)
Ни с первой ни со второй стрижкой, проблем с укладкой небыло, посушила, расчесала и как из салона.
Со второй, можно вообще не расчесываться, проснулась, она как была так и осталась :))
Для меня последняя стрижка слишком обычная что ли, теперь буду растить волосы, чтобы снова вернуться к чему то более необычному. Но в целом конечно последняя стрижка... сравнивая с первой....эх, оторвать бы мастеру руки...
ЛyчшeЧeмAнгeл
24.01.2012, 23:37
Кстати,про наращивание.
Вот здесь тем,кто хочет я бы советовала записаться к Кристине из этого УЦ-просто наблюдала сегодня,как она работает.
Она мастер-готовится к конкурсу.
Просто супер!:flower::flower:
Такие офигенные ногти девочке сделала!!!
Моя девушка-Оксана-тоже большая умничка!Я не знала,что можно самой себе ногти наращивать-а она себе нарастила,да еще такие красивущие!
С моим гель-лаком-тоже на "Ура" справилась.
Так что,если вдруг кто туда соберется-если будет возможность записаться к Кристине или Оксане (я не знаю,какая у них система записи-может и можно к определённым мастерам)-советовала бы их!
Хотя,повторюсь,для УЦ цены у них высоковаты.
Про наращивание согласна.Мне кажется,что гель-лак не так вреден.Смутно представляю процедуру снятия.Наверно,там и будут стачивать.:009::009:
Ну,разок для разнообразия можно:)):))
Это как сделать химию или био химию. Результат разный, вред один. :009:
абсолютная ерунда.
всё зависит от мастера.
Мне это рассказывала маникюрдист, одна из самых сильных в Питере. При чем тут мастер, если технология одна.
Kaтерина
24.01.2012, 23:38
а я вот тоже уверенна что любое наращивание портит ногти,во всяком случае не лечит точно. идет спил в любом случае для адгезии,каждый мастер по-разному пилит,но ПИЛИТ! а если ноготь постоянно пилить,даже минимум,он чего-здоровеет?
Для меня последняя стрижка слишком обычная что ли, теперь буду растить волосы, чтобы снова вернуться к чему то более необычному.
Это обычная? :010: Я такое ни в жизь не сделаю, это же даже не креатив, это авангард. :001:
а я вот тоже уверенна что любое наращивание портит ногти,во всяком случае не лечит точно. идет спил в любом случае для адгезии,каждый мастер по-разному пилит,но ПИЛИТ! а если ноготь постоянно пилить,даже минимум,он чего-здоровеет?
Это я и пыталась объяснить, только вы грамотнее сказали! :flower:
А скоро я к 8 марта все-таки сделаю себе подарочек в виде обучения там и снова буду зазывать вас всех к себе в качестве моделей :046:
Ой...здорово!!! Умничка...движение вперед. Обратите внимание на роспись Аллочки...вроде 1 день учиться ваще. А массажики спросите у Светланы. Лучшего я за свою жизнь не получала.
ЛyчшeЧeмAнгeл
25.01.2012, 00:02
Это как сделать химию или био химию. Результат разный, вред один. :009:
Мне это рассказывала маникюрдист, одна из самых сильных в Питере. При чем тут мастер, если технология одна.
Мне ничего не стачивали:009:
Подозреваю,что сточат,когда снимать будут:))
Зато на 3 недели можно ногти не красить-это ж какая экономия времени:)):)):))
ЛyчшeЧeмAнгeл
25.01.2012, 00:06
Это обычная? :010: Я такое ни в жизь не сделаю, это же даже не креатив, это авангард. :001:
+1
Очень смелая девушка
Ну,наверно,каждому своё:)
Я тут записалась к Катерине на покраску и стрижку-и уже 25 раз передумала-стричься или нет-жалко даже 2 см:)):))И надо уже:) И всё равно жалко:)
Kaтерина
25.01.2012, 00:06
Мне ничего не стачивали:009:
Подозреваю,что сточат,когда снимать будут:))
Зато на 3 недели можно ногти не красить-это ж какая экономия времени:)):)):))
странно, ноготь точат чтобы снять жировой слой,чтобы материал держался...
да,удобно, но я вот например вообще не крашу в основном, и времени нет и желания,главное ухоженность, чисто аккуратно,на праздник можно и сделать...ну это имхо:008:
kateonochek
25.01.2012, 00:07
Ни с первой ни со второй стрижкой, проблем с укладкой небыло, посушила, расчесала и как из салона.
Со второй, можно вообще не расчесываться, проснулась, она как была так и осталась :))
Для меня последняя стрижка слишком обычная что ли, теперь буду растить волосы, чтобы снова вернуться к чему то более необычному.
Классно конечно, но вы, экстремал однако:):flower: Я бы расплакалась, если бы меня так подстригли:)) Хотя вроде я молодая и достаточно креативная
Lubashka83
25.01.2012, 00:07
Ой...здорово!!! Умничка...движение вперед. Обратите внимание на роспись Аллочки...вроде 1 день учиться ваще. А массажики спросите у Светланы. Лучшего я за свою жизнь не получала.
Всего по чуть-чуть :)
Я уже поработав и переосмыслив, решила у Аллы на весь курс заново пойти, а это хоть деньги и не очень большие, но для меня, сидящей сейчас дома с ребенком, сумма довольно существенная, поэтому сначала снова базу, а потом конечно буду развиваться дальше!
Kaтерина
25.01.2012, 00:09
+1
Очень смелая девушка
Ну,наверно,каждому своё:)
Я тут записалась к Катерине на покраску и стрижку-и уже 25 раз передумала-стричься или нет-жалко даже 2 см:)):))И надо уже:) И всё равно жалко:)
а мы чуть чуть)
поделюсь-сегодня мужчин стригли,порадовали они меня,один выбежал с криками-"Я И НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТУТ ТАК ПОСТРИГУТ!!!"
в основном приходят и молятся чтоб не совсем ужасно и потом такое удивление))))))))))
ЛyчшeЧeмAнгeл
25.01.2012, 00:13
да,удобно, но я вот например вообще не крашу в основном, и времени нет и желания,главное ухоженность, чисто аккуратно,на праздник можно и сделать...ну это имхо:008:
Мне чуть-чуть пилочкой прошлись:fifa::fifa:
Даже мои неровности на ногтевых пластинах я дома боьше полирую:)):))
Главное теперь,чтоб не отвалился мой гель-лак:)):)):)):))
ЛyчшeЧeмAнгeл
25.01.2012, 00:18
а мы чуть чуть)
поделюсь-сегодня мужчин стригли,порадовали они меня,один выбежал с криками-"Я И НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТУТ ТАК ПОСТРИГУТ!!!"
в основном приходят и молятся чтоб не совсем ужасно и потом такое удивление))))))))))
Можно и не чуть-чуть!И вообще,можно на Ваше усмотрение:flower::flower:
Концы уже никакие:(Такая длина не нужна.
А про мужчин-никто и не сомневался!!
Такие отзывы!Про Вас,Катерина:flower::flower::flower::flower:
И даже по телефону,когда записывали-сразу спросили "К Катерине с форума?":)):))
.Нет Бад из Наутилуса:073::073:
Уже стало именем нарицательным:))...
Про химию не спорю, но вот мне при наращивании ничего не спиливали. Пару раз пилочкой прошлись, блеск убрали и все.
Работа Вики, под надзором Алексея Агафонкина (с тоннелями и в клетчатых штанах)
Фигасе:010:. Это прям креатив-креатив... Вы молодец, что готовы на такие перемены в вашем облике... Я бы не рискнула...
ЛyчшeЧeмAнгeл
25.01.2012, 00:24
Уже стало именем нарицательным:))...
Про химию не спорю, но вот мне при наращивании ничего не спиливали. Пару раз пилочкой прошлись, блеск убрали и все.
.
И мне так же.
А я уже волноваться начала,что завтра мой гель отвалится:)):)):)):))
УЦ Пластэк
25.01.2012, 00:28
Спасибо большое, кто приходил к нам на стрижки:flower:очень рады были сделать вас красивыми:)На все обучения будем давать объявления здесь, когда нам будут требоваться модели!с благодарностью, Учебный центр "Пластэк":flower:
Kaтерина
25.01.2012, 00:37
Можно и не чуть-чуть!И вообще,можно на Ваше усмотрение:flower::flower:
Концы уже никакие:(Такая длина не нужна.
А про мужчин-никто и не сомневался!!
Такие отзывы!Про Вас,Катерина:flower::flower::flower::flower:
И даже по телефону,когда записывали-сразу спросили "К Катерине с форума?":)):))
спасибо) но у нас во-первых все хорошо стригут, во-вторых,преподаватели молодцы просто)
мужской мастер супер!
ну и получается вроде немного)))
но нам еще учиться и учиться)))) как завещал великий Ленин)))
сначала снова базу, а потом конечно буду развиваться дальше
Имея опыт вам виднее. Что мне понравилось у этих двух мастериц, что когда ученица хочет, они искенне делятся своими знаниями. И радуются вопросам, что редо в УЦ я встречала. У них можно научиться многому. У Светланы старая школа+ она не стоит на месте. О других мастерах говорить не буду...не знаю.
Подскажите, где в Купчино можно подстричься?
Подскажите, где в Купчино можно подстричься?
См.1 стр.
на форуме рекомендовали мастера из Купчино, пересмотрела форум не могу найти тел
Спасибо большое, кто приходил к нам на стрижки:flower:очень рады были сделать вас красивыми:)На все обучения будем давать объявления здесь, когда нам будут требоваться модели!с благодарностью, Учебный центр "Пластэк":flower:
Спасибо Вам! :flower:
отличные мастера и тренеры из Toni & Guy :019:
стрижка супер! )
из контыча! )
МОДЕЛИЧКИ!!!! нужны модели на маникюр с массажем и спа процедурами!!!!
25,26,27 января!!! ((на 11 и на 14 часов)) (сбор с модели 100р) 948-2725 vkontakte.ru/topic-30299026_25238837 пишите в личку
заботливый кенгуру
25.01.2012, 01:33
сходила сегодня в КК на причёски очень давольна!!Хотя холодновато идти было!!
Dianchik
25.01.2012, 01:44
Спасибо Вам! :flower:
отличные мастера и тренеры из Toni & Guy :019:
стрижка супер! )
Кажись давай ;)
на форуме рекомендовали мастера из Купчино, пересмотрела форум не могу найти тел
Не понятен вопрос. В Купчино можно подстричся на каждом углу(салоны и парикм-е),если Вам нужен мастер на дому,смотрите объявы на ДО,а если нужна халява(Вы ведь в данный раздел зашли),то просим на 1-ю страницу.
Хочется написать плюстысяча по обоим пунктам, ибо добавить нечего, все так же. :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.