Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Lubashka83
25.11.2011, 23:46
Девочки, с Преображения 24 ноября от Страны Красоты готовы первые фото =) Можно я похвастаюсь результатом наших участников с форума?
Жду заявок на Преображение 10 декабря.
http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4262-priglashaem-na-novoe-preobrazhenie.html
А фото ДО нет? :073:
Татьяна18
25.11.2011, 23:46
Тоже была сегодня у Светланы Кириченко на Восстания (это тот УЦ что сегодня утренним моделям не понравился). Девочки, вам похоже просто не повезло. Пришла, как записывалась, к 16 ч., подождала 20 мин. пока освободится мастер. Делала ученица Альбина, ручки золотые. Студия очень маленькая, это верно, только открылась, поэтому еще не выставлены витрины и все в шкафах. Из положительного-все новое!Пилки доставали прямо из упаковки, лампы тоже, аппараты новые, материалы качественные. Ученица сделала аппаратный маникюр и гель-лак с тонировкой и рисунки нарисовала, препод стразы дала, все украсили. Получилось отлично! Фотки завтра выложу. Для себя сделала вывод-пойду еще.
Какую красоту изобразила ученица - прелесть! Фею я выбрала!
А где же фотка феечки?;)
ТатианаВ
25.11.2011, 23:48
то есть получается волосы после такого ламинирования прямые становятся?
После моего нет. Какие были- такие и остаются.А после некоторых составов бывают выпрямляются.. но точно про все это рассказать не могу, т.к. просто где-то что-то слышала..
Я так думаю речь о Тане идет, так. :love:
У меня после ламинирования ничего не лезло, ну а волосы стали какими то живыми;), обычно краска дает такой эффект сияния первые две недели, а тут очень долго все держалось и мне понравилось.:019: Может просто состав не совем ваш?:008: Ой, девочки вспомнила забавную историю с этим ламинированием. Пришла я значит села в кресло, мне нанесли первую фазу, а она нагревается, это чувствовалось по температуре головы. И видимо когда я сняла очки у меня волосы задели щеку с этим составом и буквально через пять минут у меня образовалась ярко красная полоска как после ожога, я что-то так начала нервничать, думала что вообще не пройдет. Я сполоснула ничего не помогло, но в итоге через полчаса краснота спала и позже уже окончательно ушла, чувствительна видимо просто кожа к составу оказалась:love:
Сейчас вспоминаю с улыбкой, но тогда переживала конечно, Таня мнеправда сказала что бывает так при нагреве но не так сильно как у меня:)
Только сегодня вспоминала именно эту историю)))) У девушки сегодняшней тоже полоска красная была)))))
А можно я Ваше фото утащу себе?:flower:
могу из заявок вытащить разве что... А так фотограф, который первый обработал фото, был не с начала...
Divi-nora
25.11.2011, 23:51
Девочки, с Преображения 24 ноября от Страны Красоты готовы первые фото =) Можно я похвастаюсь результатом наших участников с форума?
Олег
http://cs4930.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_b49b9b34.jpg
Ольга
http://cs4930.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_5903a349.jpg
http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4262-priglashaem-na-novoe-preobrazhenie.html
присоединяюсь.. чтобы оценить нужно видеть что именно преобразилось и как...
А здесь оценивать по заявленной теме нечего :073:
Тоже была сегодня у Светланы Кириченко на Восстания (это тот УЦ что сегодня утренним моделям не понравился). Девочки, вам похоже просто не повезло. Пришла, как записывалась, к 16 ч., подождала 20 мин. пока освободится мастер. Делала ученица Альбина, ручки золотые. Студия очень маленькая, это верно, только открылась, поэтому еще не выставлены витрины и все в шкафах. Из положительного-все новое!Пилки доставали прямо из упаковки, лампы тоже, аппараты новые, материалы качественные. Ученица сделала аппаратный маникюр и гель-лак с тонировкой и рисунки нарисовала, препод стразы дала, все украсили. Получилось отлично! Фотки завтра выложу. Для себя сделала вывод-пойду еще.
Вам тоже можно сказать,что повезло,т.к. новых пилок не было 100%,при мне Светлана положила три коробки и в них уже лежали пилки далеко не лучшего качества,это раз
вы пришли к 16,поэтому многое уже было наработано,и можно сказать рука немного набита,все равно отношение к моделям думаю у Светланы не изменилось,типо мы не модели,а рабы,сказали на целый день-значит на целый день,и все
я выставлю завтра фотку,у меня к вечеру на одном пальцем переводка уже слезла...вот так
Kaтерина
25.11.2011, 23:58
А адресок подскажите? Очень хочется. Не Есенина 22? Я сегодня обзвонилась туда
сегодня наверное нет никого там
вы мне напишите день и время,и что хотите сделать,а я на следующей неделе вас в школе сама запишу
Kaтерина
25.11.2011, 23:59
читаю вас и сама уже пойти куда нибудь захотела))))))))))))))
присоединяюсь.. чтобы оценить нужно видеть что именно преобразилось и как...
А здесь оценивать по заявленной теме нечего :073:
Исправилась:
Олег (до)
http://cs4930.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_814bc378.jpg
(после)
http://cs4930.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_b49b9b34.jpg
Ольга (до)
http://cs4930.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_92804db3.jpg
(после)
http://cs4930.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_5903a349.jpg
Естественно, совершенно разное качество фотографий... но профессиональных ДО еще нет, к сожалению.
уходящая
26.11.2011, 00:12
Исправилась:
Естественно, совершенно разное качество фотографий... но профессиональных ДО еще нет, к сожалению.
Какая красота! Мужчину очень удачно преобразили :0016: Как жаль, что мой не попал...
Какая красота! Мужчину очень удачно преобразили :0016: Как жаль, что мой не попал...
Надеюсь, получится еще одно Преображение с мужчиной. Есть один салон на примете ) на следующей неделе им позвоню )))
А пока ближайшее - на 10 декабря, упор на прически.
So_magic
26.11.2011, 00:23
Надеюсь, получится еще одно Преображение с мужчиной. Есть один салон на примете ) на следующей неделе им позвоню )))
А что-нибудь с взрослыми женщинами (старше 50) планируется???
Мама бы с удовольствием поучаствовала.
Lubashka83
26.11.2011, 00:33
Исправилась:
Вау здорово!
Мужчину очень хорошо преобразили! И девушка сразу так помолодела!
Молодцы!
А что-нибудь с взрослыми женщинами (старше 50) планируется???
Мама бы с удовольствием поучаствовала.
Планируется ) Каждое Преображение делается конкретно под пожелания того салона, на базе которого проводим. Вот здесь, например, преображали совсем взрослую женщину:
http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4231-preobrazhenie-v-salone-krasoty%27-strekoza.html
Дальше планируем в том же духе - чтобы все участницы были максимально разными )
Вау здорово!
Мужчину очень хорошо преобразили! И девушка сразу так помолодела!
Молодцы!
Спасибо. Мастера салона очень старались )))
А где же фотка феечки?;)
pfdnhf gjghj,e.))
завтра попробую)
alex-sandrik
26.11.2011, 01:42
Очень преображение понра))) Жаль мою маму не взяли(((
Спасибо ) к сожалению, всех взять не получается... это только если придумать проект с экспресс-преображением )
Анечка, на ноги, руки и подмыхи могу...до 15 декабря в городе. Потом улечу к дочери.
Отдам волосатые ноги в заботливые руки? :046:
Исправилась:
А где таких мужуков дают? Пришлите посылочкой ;)
А где таких мужуков дают? Пришлите посылочкой ;)
А по получении своего куда денете:fifa:)))?
А по получении своего куда денете:fifa:)))?
В шкаф конечно :))
В шкаф конечно :))
'[? xe. d 'njv irfae crtktnjd///
х, чую в этом шкафу скелетов!!!):0005::060:
'[? xe. d 'njv irfae crtktnjd///
х, чую в этом шкафу скелетов!!!):0005::060:
Скока есть, все мои :046:
Нееее знаю.....не хочется идти против ветра,но мужчина ДО для меня гораздо КАЖЕТСЯ (ИХМО)привлекательнее...Может я конечно чего не понимаааааю,но его здорово состарили-он же был молодой и красивый.
Интересно,а с моим наверно просто делать нечего было бы-его тоже не взяли
http://s42.radikal.ru/i096/1111/3c/7f6e2025e82et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1111/3c/7f6e2025e82e.jpg.html)
А вот девушка,ДА_ЗДОРОВО!
Ха,Саш,меня саму то не взяли.
Интересно,а с моим наверно просто делать нечего было бы-его тоже не взяли
Очень симпатичный у Вас муж))). Такой молодой и дедушка:010:
хм.. корпоратив у вас какой-то завлекательный... на наш шугаринг особо не нужен.. только маник и прическа:))
в бассейне?
Да ладно,не оправдывайтесь,мы ж шуткуем...жаль я поздно читаю-:)):)):)):)):))
Все что хотела по этому поводу сказать,тут же увидела у уже высказавшихся...:046::046::046:
Уже и мысли совпадают-о до чего дошли:010:
[QUOTE=Divi-nora;71064778]ну мне такое не светит точно.. я Лялеке тихо завидую.. в бабки хочу.. Но Вам-желаю удачи.. пусть молодежь эта попадает от зависти:)
Да уж повеселитесь там и за нас!
Я была на ДР в Бани на Смоленке,точнее Спарта-до сих пор помню(начало):014:
Юля. не ругайся...:091: я в офтоп... Можно координаты в личку?? что за туризм?? как цены?
+1
временно Мелкая =)
26.11.2011, 11:31
КАПРИЗ на Гончарной,25 (900-60-51) - только что звонили - искали модель на маникюр (б/п) на 11 или на 12 - не совсем поняла (сплю еще =))
я туда в 15 иду...
кто хочет - звоните, может еще не нашли!
Амазонка на Гончарной - только что звонили - искали модель на маникюр (б/п) на 11 или на 12 - не совсем поняла (сплю еще =))
я туда в 15 иду...
кто хочет - звоните, может еще не нашли!
их две ?одна на лиговке,другая на гончарной? а телефон один?
временно Мелкая =)
26.11.2011, 11:59
их две ?одна на лиговке,другая на гончарной? а телефон один?
ой, попутала видимо :091:...Каприз...(я ж говорю сплю еще :010:) (это завтра я в Амазонку иду)
СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Все вопросы в личку преподавателю курса: http://vkontakte.ru/id918553
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Отзыв эпиляция бикини-воск "Альянс"!!!!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))))))))
Безумно довольна, мастер чудо пречудесное!!!! Анастасия Огромное Спасибо!!!
Мастер всегда рядом, объяснения и отработка тут же при мне, все переобсудили, с ученицей не очень повезло, барышня переучивалась после оч. странного метода : куча шпателей, которые оставляются в воске и отрывание происходит этими вросшими шпателями, бррр, ес-но первые пол-часа шпателя оставались в воске, Анастасия каждый раз напоминала, уточняла и обращала на это внимание, но что говорить, её же словами, переучивать сложнее , чем учить. Вместо запланированного часа ушло у нас 2...но с дизайном)) Какую красоту изобразила ученица - прелесть! Фею я выбрала! второй моделе, после меня, пришлось конено подождать, но результат думаю был более быстрым, все же опыт уже наработан был)
Спасибо дорогой Альянс!!!
:flower:
ыыыы... :110: прозевала воск в альянсе... пас, пас и прозевал...
уже заросшая как йети..:065: последний раз как раз с вами в 1 день на пленочный ходили ж... рыдайу
Приглашаем моделей на профессиональный макияж и по желанию коррекцию бровей
к 11.00,12.00 или 14.00
можно приходить несколько человек
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
Ви Артис
26.11.2011, 13:45
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на укреплением ногтей био-гелем:
30.11(среда)-к-10.00,12.00,14.00
01.12(четверг)-к-10.00,12.00,14.00
02.12(пятница)-к-10.00
запись по т.909-77-91
KATRIN77777
26.11.2011, 13:59
В школу Дом Распутина нужны модели на 27 ноября (воскресенье)
в 12:00 любая длина волос
в 17:00 длинные (по плечи и ниже)
стоимость стрижки 200 руб
курс повышения квалификации
звоните 8 911 812 59 49 Юлия
Юля а теперь стрижка в Распутине платная? Я думала только за окраску берут....
Юля а теперь стрижка в Распутине платная? Я думала только за окраску берут....
платная, можете не сомневаться, бесплатно стригут только мущщин
Gasperina
26.11.2011, 15:21
да вроде бы всегда платной была.... но год-то уж точно.
Посморите в прошлом топе - денежку брали.
В школу Дом Распутина нужны модели на 27 ноября (воскресенье)
в 12:00 любая длина волос
в 17:00 длинные (по плечи и ниже)
курс повышения квалификации
звоните 8 911 812 59 49 Юлия
на понедельник бы...
:flower:
ыыыы... :110: прозевала воск в альянсе... пас, пас и прозевал...
уже заросшая как йети..:065: последний раз как раз с вами в 1 день на пленочный ходили ж... рыдайу
Меня иастер так ругала, что не скраблюсь. блин, засада, тем более совет такой интересный дала! А был снова пленочный воск чудесный, надо руку держать на курке здесь постоянно...
Скрабтесь и удачи в ловле! В Нику позвоните, там тоже воск...;)
KATRIN77777
26.11.2011, 15:51
да вроде бы всегда платной была.... но год-то уж точно.
Посморите в прошлом топе - денежку брали.
Чего то я отстала от жизни, про окраску за 300 помню, а вот стрижка за 200 ре удивила)))) Хотя повышение квалификации....
Чего то душа хочет перемен, перманент что-ли освежить сходить....маюсь))):fifa:
Чего то я отстала от жизни, про окраску за 300 помню, а вот стрижка за 200 ре удивила)))) Хотя повышение квалификации....
Чего то душа хочет перемен, перманент что-ли освежить сходить....маюсь))):fifa:
Мне кажется в Распутине бесплатно, если у учеников:001:
Хочу поделиться своим негодованием по отношению к УЦ "Твой стиль"
Записывалась в среду на сегодняшний день на биогель, в 11.00.
Была у них в 11.05,долго не могла их найти,когда нашла администратор говорит что все ученики уже заняты и я лишняя. На моё возмущение она с наглым видом отвечает что они всегда так делают,записывают всех желающих,а там кто успел тот успел!!
Первый раз такой неприятный опыт, жирная двойка пигалице администратору за такую работу!
Кстати извиниться она даже не подумала!!
Скоро КК понадобится много моделей:fifa:
http://groupon.ru/piter/continentbeauty#comments
Мне кажется в Распутине бесплатно, если у учеников:001:
У учеников 100, у повышающих- 200. В марте стриглась за 200
Скоро КК понадобится много моделей:fifa:
http://groupon.ru/piter/continentbeauty#comments
cegthh
суперрррр
Divi-nora
26.11.2011, 16:25
Нееее знаю.....не хочется идти против ветра,но мужчина ДО для меня гораздо КАЖЕТСЯ (ИХМО)привлекательнее...Может я конечно чего не понимаааааю,но его здорово состарили-он же был молодой и красивый
+1... мне тоже показалось что ДО он был оригинальней.. а после-какой-то очень стандартно-типированный.
Без обид, здесь вернуть образ не проблема. Жена Олега, откликнитесь, ему самому-то понравилось?
ТатианаВ
26.11.2011, 17:01
Девочки,здравствуйте!
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. сегодняшний вечер с 17.30 до 20.00. (это время, что я нахожусь на работе, а Вы можете записаться не обязательно на 17.30, а например на 18.30, если нужен только маникюр (который мы успеем сделать до 20.00)
2. Воскресение 27.11. на время с 17.30 до 20.00.
3. Ну и на след. неделю. Все дни я в вечер, некоторые из дней буду с утра.
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.
Колорирование 0250/300 р + материалы (буду брать только в те дни, когда буду с утра, за вечер не успею)
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру(((( Максимум, что могу предложить - подровнять кончики по одной линии)
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
Исправилась:
красота!!!:love:
на понедельник бы...[/QUOTE]
На понедельник школа Дом Распутина ищет моделей
в 12: 00 на отработку в группу
длина волос средне короткая (по плечи и выше)
в 17:00 на отработку в группу
длина волос по плечи
стрижки кареобразные
8 911 812 59 49 Юлия
На понедельник школа Дом Распутина ищет моделей
в 12: 00 на отработку в группу
длина волос средне короткая (по плечи и выше)
в 17:00 на отработку в группу
длина волос по плечи
стрижки кареобразные
8 911 812 59 49 Юлия
Юлия,
грауированное карэ будут стричь, когда?
Lubashka83
26.11.2011, 18:59
Хочу поделиться своим негодованием по отношению к УЦ "Твой стиль"
Записывалась в среду на сегодняшний день на биогель, в 11.00.
Была у них в 11.05,долго не могла их найти,когда нашла администратор говорит что все ученики уже заняты и я лишняя. На моё возмущение она с наглым видом отвечает что они всегда так делают,записывают всех желающих,а там кто успел тот успел!!
Первый раз такой неприятный опыт, жирная двойка пигалице администратору за такую работу!
Кстати извиниться она даже не подумала!!
Сегодня был какой-то странный наплыв моделей! Обычно их нет, а сегодня прям все друг на друге сидели! За мои три недели обучения в первый раз такое. Извините :091:
Записывайтесь ко мне, я не поверну ;)
Сегодня был какой-то странный наплыв моделей! Обычно их нет, а сегодня прям все друг на друге сидели! За мои три недели обучения в первый раз такое. Извините :091:
Записывайтесь ко мне, я не поверну ;)
а вы укрепление биогелем не делаете??? интересует утро среды:)
Lubashka83
26.11.2011, 19:09
а вы укрепление биогелем не делаете??? интересует утро среды:)
После сегодняшнего акрила-френч на формах, я теперь наверно делаю все :046:
но среда утро к сожалению уже занята
Lubashka83
26.11.2011, 19:12
Девочки, объявляю набор (ЛИЧНО) ко мне моделей на следующую неделю!
Интересует наращивание акрил и гель под лак и биогель!!! Стоимость 250 рэ.
Кто не боится, можем попробовать и френч ;)
Даты:
28.11 (понедельник) 18:00
29.11 (вторник) 11:00
30.11 (среда) 18:00
02.12 (пятница) 11:00
Ах, да, пишите лучше в личку, ато могу не уследить!
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на укреплением ногтей био-гелем:
30.11(среда)-к-10.00,12.00,14.00
01.12(четверг)-к-10.00,12.00,14.00
02.12(пятница)-к-10.00
запись по т.909-77-91
никто не знает,сколько стоит у них?
СМИРНЯША
26.11.2011, 19:19
около 200-250р забыла
кажется 150 - седня записывались- может показалось
меня больше интересует как там отношение к моделям и качество отправляю маму-переживаю:001:
около 200-250р забыла
спасибо!
СМИРНЯША
26.11.2011, 19:23
:008:мда,память у меня конечно,про 50 вот точно запомнила:065:
:008:мда,память у меня конечно,про 50 вот точно запомнила:065:
это может у меня со слухом -шумновато было у них
меня больше интересует как там отношение к моделям и качество отправляю маму-переживаю:001:
я у них была на педикюре,но не моделью,а у мастера за 500 ре,о акции.
при мне сидели модели на наращивание ресниц,очень хорошее отношение,уютное помещение))
при мне сидели модели на наращивание ресниц,очень хорошее отношение,уютное помещение))
спасибо
Девочки, подскажите, я первый раз иду моделью на наращивание ногтей. Хотелось бы знать, они маникюр делают или наращивают на то что есть, а может они и не берут без маникюра? Мне нужно делать маникюр полностью?
СМИРНЯША
26.11.2011, 19:46
я тоже была,девочка делала,а мастер наращивала ресницы,она же была админом
СМИРНЯША
26.11.2011, 19:57
а никто не помнит ссылку на вконтакте группа с моделями? ногти кошмар,уже не знаю куда податься:001:
Lubashka83
26.11.2011, 19:58
Девочки, подскажите, я первый раз иду моделью на наращивание ногтей. Хотелось бы знать, они маникюр делают или наращивают на то что есть, а может они и не берут без маникюра? Мне нужно делать маникюр полностью?
Можно было у меня спросить :)
В один день не делается, рекомендуется за 2-5 дней до или через 2-5 дней.
Я советую делать после, потому что при опиле кутикула хоть как-то защитит, а если после маникюра то защищать будет нечему :(
soulriver
26.11.2011, 19:58
Где-то аппаратом делают ДО наращивания- где-то сразу наращивают ничего не обрабатывая.
Домой без маникюра точно не отправят))
Можно было у меня спросить :)
В один день не делается, рекомендуется за 2-5 дней до или через 2-5 дней.
Я советую делать после, потому что при опиле кутикула хоть как-то защитит, а если после маникюра то защищать будет нечему :(
Спасибо. То есть маникюр лучше делать после наращивания?
Max_4009
26.11.2011, 20:10
Друзья! Мастер-класс «New Hollywood» завершен. Надеемся, мы оправдали Ваши ожидания. Фото с мастер-класса выложены в альбоме на моей домашней странице.
Всем спасибо за участие!
До новых встреч!
P.S.: Не знаю как выложить фото на Littleone...
Где-то аппаратом делают ДО наращивания- где-то сразу наращивают ничего не обрабатывая.
Домой без маникюра точно не отправят))
Спасибо, а то я на след. день на свадьбу иду, маникюриться времени не будет.
Lubashka83
26.11.2011, 20:15
Спасибо. То есть маникюр лучше делать после наращивания?
Спасибо, а то я на след. день на свадьбу иду, маникюриться времени не будет.
Лучше после, вы же ко мне на гель придете?
Я думаю успеем мы вам ручки в порядок привести! :004:
Лучше после, вы же ко мне на гель придете?
Я думаю успеем мы вам ручки в порядок привести! :004:
:)
Мамашка татарчонка
26.11.2011, 22:04
Мамашка татарчонка
26.11.2011, 22:20
ХЭХЭЙ! ДЕВЧУШКИ! Я НА НЕДЕЛЮ В ОТПУСКЕ! КТО ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ? Кроме стрижки.
ХЭХЭЙ! ДЕВЧУШКИ! Я НА НЕДЕЛЮ В ОТПУСКЕ! КТО ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ? Кроме стрижки.
что теперь порядок будет в топике:001:
навскидку: маникюр в Китти-нэйл и шугаринг в Амазонке, но звонить ,конечно)))
и в КК почти каждый день брови-макияж-ресницы
7 декабря в отпуске?
это я Мамашке Татарчонка))
могу предложить Нику - лицо... пока не точно...
Мамашка татарчонка
26.11.2011, 22:24
Спасибо! Шугаринг мне не нужен, я себе накупила смолы и сахара в ОЗ.
На счет порядка тоже не уверена. Дел по горло.
Мамашка татарчонка
26.11.2011, 22:26
7 декабря в отпуске?
это я Мамашке Татарчонка))
могу предложить Нику - лицо... пока не точно...
Не, ужо работать буду. Сенкс!
Myrrrrrrr
26.11.2011, 22:37
Девушки. Поделитесь опытом в каком УЦ ноготочки наращивают учитывая желания?
Друзья! Мастер-класс «New Hollywood» завершен. Надеемся, мы оправдали Ваши ожидания. Фото с мастер-класса выложены в альбоме на моей домашней странице.
Всем спасибо за участие!
До новых встреч!
P.S.: Не знаю как выложить фото на Littleone...
Максим, спасибо Вам. Мне понравился и образ и фотки (мы, правда, с Леной просили обработать их в фотошопе))) . С удовольствием ещё схожу, если пригласите.
Lubashka83
26.11.2011, 22:56
Девушки. Поделитесь опытом в каком УЦ ноготочки наращивают учитывая желания?
Что значит учитывают желания? Не навязывают форму, длину и цвет?
была в пятницу Рич арт - наращивание ногтей. помещение не большое . внутри довольно уютно .опоздала на 20 минут:005: никто не ругался вежливо встретили :support:- усадили - чай . водичку . даже баночка в конфетками была :073:. с ученицей повезло справилась на час раньше . был постоянный контроль мастера. даже с цветом удалось покапризничать :065: сделали голубоватенькие с блетсками:065:
тут они редко дают объявления по этому ссылку на группу в контакте если нужно кому
http://vkontakte.ru/richartnailschool
Жанна Викторовна
26.11.2011, 23:16
Для непосвящённых КК это что? Ресницы - наращивание, окраска?
Для непосвящённых КК это что? Ресницы - наращивание, окраска?
Континент Красоты
Century Child
26.11.2011, 23:29
Сходила в Дом Распутина сегодня утром на стрижку. Отрабатывали на нас стрижку каскад, типа "собери все волосы в хвост и отрежь" :046:
Мастер всех учеников контролировала, всем показывала как делать. Пожелания по челке, длине и подобным деталям учитывают. Но отрабатывают именно те стрижки, которые им нужны. К моделям относятся очень вежливо и внимательно. В общем я теперь красивая и довольная как слон. :support: Меня моя мастер так круто не стригла как здесь!! Хотя я еще голову не мыла и не пыталась укладываться :008:
Девочки, выручайте
:flower::flower:отдам стрижку в Распутине в 15.45 понедельник ответственной моделе:support::support: (преподаватель будет показывать стрижку)
а какая стрижка будет?
была в пятницу Рич арт - наращивание ногтей.
Спасибо за информацию, для меня в шаговой доступности. А маник там тоже платный?
Девочки, выручайте
:flower::flower:отдам стрижку в Распутине в 15.45 понедельник ответственной моделе:support::support: (преподаватель будет показывать стрижку)
если на длинные - заберу "с руками и ногами"
Жанна Викторовна
26.11.2011, 23:47
Девочки нужны модели с проблемными ножками (грибковые заболевания ногтей, трещины, мозоли, натоптыши). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет.
30 ноября (среда) в 12-00, 13-00, 15-00, 16-00
2 декабря (пятница) в 11-00, 12-00 ( С грибковыми ногтями. Будут формировать новый, красивый ноготь при помощи геля, с противогрибковым эффектом).
Бесплатно.
Модели с вросшим ногтем. Коррекция вросших ногтей при помощи пластин. Безболезненно и эффективно.
1 декабря в 11-00, 12-00, 14-30, 15-30, 16-30. 1 пластина 100 руб. Ставят максимум 2 пластины.
2 декабря в 14-00, 15-00, 16-00
Модели с деформацией стопы и пальцев (если есть болезненные ощущения при ходьбе, с проявлением натоптышей, косточки)
2 декабря в 14-00,15-00, 16-00.
Скажите, пожалуйста, где вы территориально?
Спасибо за информацию, для меня в шаговой доступности. А маник там тоже платный?
наращивание было платно -150 --- но если у них недобор моделей то вечером кидают объяву -срочно и бесплатно!!!! так что мне бесплатно удалось. к ним можно позвонить все узнать
там у них прайс был для моделей я не прихватила - помню что все в доступности кроме ресничек, реснички были 500:( -- учитывая что в КК вообще бесплатно,а в других около 250
а все что касается маникюра а пределах 100-150 или как мне повезло бесплатно :).
Мамашка татарчонка
26.11.2011, 23:56
Скажите, пожалуйста, где вы территориально?
Это Звездная. Не надо здесь спрашивать, надо звонить.
Отдам волосатые ноги в заботливые руки? :046:
А ручки у неё и правда заботливые...нежные. Была на косметологии. На дипил не берут((( Говорят:"Сначала лохматость повысьте"
Всем привет!
Вчера была в Распутине на стрижке + окрашивание, стрижка - каскад.
Просто замечательно и великолепно. Мастер был молодой человек. Делал медленнее всех, но старательно и аккуратно. Но к финишу мы пришли не последние. Окраска в шоколад, но с избавлением от красного пигмента. Все очень понравилось, пойду еще.
Но самое главное, что хочу чказать, рядом со мной сидела модель с таким триколором на голове :001:(типа блондинка), ее так отлично покрасили, выровняли цвет, просто супер:008:
Очень наглядный пример отличной работы:flower:
Всем рекомендую:love:
временно Мелкая =)
27.11.2011, 00:08
Девочки, отдаю шугаринг в Амазонке в воскресенье (27.11) в 12.
Бесплатно
сама с удовольствием пошла бы, но не получается в это время((
отдала временно Мелкая =)
не знаю кто кого не понял, но шугаринг должен был быть СЕГОДНЯ В СУББОТУ :010:
оказывается не зря я с утра написала, что мне из "Амазонки" звонили...оттуда и звонили, когда сказали "Вы к нам сегодня придете?" - конечно я сказала, что приду, потому что я сегодня была еще записалась в "Каприз" на маникюр...
в общем в 12 с небольшим мне позвонил мужчина и спросил подхожу ли я к УЦ или нет :010:
я была в другом конце города (предложила им, что подъеду в течение часа, но им этот вариант не подходил)
обиднее всего то, что я МОГЛА и сегодня туда пойти :(
в итоге осталась без шугаринга :( обЫдно...
Всем привет!
Вчера была в Распутине на стрижке + окрашивание, стрижка - каскад.
Просто замечательно и великолепно. Мастер был молодой человек. Делал медленнее всех, но старательно и аккуратно. Но к финишу мы пришли не последние. Окраска в шоколад, но с избавлением от красного пигмента. Все очень понравилось, пойду еще.
Но самое главное, что хочу чказать, рядом со мной сидела модель с таким триколором на голове :001:(типа блондинка), ее так отлично покрасили, выровняли цвет, просто супер:008:
Очень наглядный пример отличной работы:flower:
Всем рекомендую:love:
посмотреть бы стрижку-фото в студию:)) а я ноготочки отрастила в этот день:004:
обиднее всего то, что я МОГЛА и сегодня туда пойти :(в итоге осталась без шугаринга :( обЫдно...
Аха...сразу на двух стульях посидеть;) Радуйтесь, что хоть один оказался мягким:fifa:
посмотреть бы стрижку-фото в студию:)) а я ноготочки отрастила в этот день:004:
Теперь уже завтра, но у меня стрижка не особо изменилась т. к. до этого тоже каскад был, но все равно покажу.:flower:
временно Мелкая =)
27.11.2011, 00:18
Аха...сразу на двух стульях посидеть;) Радуйтесь, что хоть один оказался мягким:fifa:
на каких двух стульях? Вы текст-то читали?
да, у меня дефицит времени на "халяву"...а сегодня по времени я успевала всё...
и немаловажно, что ученицы остались БЕЗ моделей...
на каких двух стульях? Вы текст-то читали?
да, у меня дефицит времени на "халяву"...а сегодня по времени я успевала всё...
и немаловажно, что ученицы остались БЕЗ моделей...
видимол не все!
не бушуйте, я тоже поняла, что вас на части рвали и туда, и туда!
девочки, если будите пристраивать депиляцию (глубокую) дайте знать :flower::091:
любую.. сахар, воск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.