Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
давайте найдем, где филлеры колят, а)))))
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.02.2012, 00:00
Машенька, какая вы умная! :flower:
oljatzy2804
01.02.2012, 00:08
Lo-Li ! здоровский цвет, жалко что морозы! не видно под шапкой прохожим, у меня подобный цвет был (Вадик Морозов-он на Кирочной сейчас работает вроде красил...) так прохожие пальцем на меня показывали-)
Да,там вывеска есть!
Не будете:flower:
Дак чего искать: в МИЭМе...
Девы!
кто хотел БОТОКС за 150 к Наташе моделью на 5 ое ( воскресенье)... звонили ей... она потеряла ваш тел.
перезвоните ей!)
пс кому надо, поймёт о чём речь)))
alex-sandrik
01.02.2012, 00:15
А почему вы сами ей не позвонили? Мне она в первый раз дала телефон, я с ней по телефону договорилась и пришла.Вы потеряли очень много! Это не Май и не Нера, тут мастер делает, да еще консультацию дает по уходу. :ded:
Потому что она написала что всех нашла;) А я знаю что отвлекать человека во время процесса - неприлично:008: Т.с. если не звонят - значит не нужна..
Потому что она написала что всех нашла;) А я знаю что отвлекать человека во время процесса - неприлично:008: Т.с. если не звонят - значит не нужна..
Ну конечно, вам же не пришло в голову что она и ВАС нашла.
:flower:
спрошу у них завтра
Светик2008
01.02.2012, 00:43
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на маникюр:
31.01(вторник)-к- 11.00,13.00, 15.00
01.02(среда)-к -11.00,13.00,15.00 (парафин)
02.02 (четверг) - 14.00, 16.00 (парафин)
03.02(пятница)-к -11.00,13.00,15.00
запись по тел: 909-77-91
Девочки, записана на маникюр (парафин) на 02.02 на 16.00, но не смогу подойти, буду завтра звонить отказываться, может надо кому?:support::support::support:
Светик2008
01.02.2012, 00:45
я вчера была, но по описанию вроде та же самая вечно недовольная ученица))я на месте модели только радовалась бы, что она ушла)))хоть вчера мне и дольше всех делали депиляцию, но я безумно рада, что я не попала к ней)
Это вы были у стеночки? Вас по очереди 2 ученицы делали (Ирана по моему одну звали:016:)?
да я бы тоже очень хотела носогубку гиалуронкой проколоть. Девочки подскажите сколько в среднем по городу носогубка стоит?
alex-sandrik
01.02.2012, 01:03
Ну конечно, вам же не пришло в голову что она и ВАС нашла.
Ну извините. Я не телепат, чтобы догадываться о действиях и мыслях других людей. Если я у вас бы напр. хотела бы забрать маникюр, а вы мне не написали, что вы его мне отдаете - как я могла бы догадаться, что вы мне его отдали??
На сим прекращаю офф.
Девочки, записана на маникюр (парафин) на 02.02 на 16.00, но не смогу подойти, буду завтра звонить отказываться, может надо кому?:support::support::support:
возьму.
в свою очередь предлагаю аналогичную процедуру но в пятницу на 15-00. в смысле отдам запись на пятницу
Барышни,поменяю уход за телом 20.02.12 в 11.45 на уход за телом или лицом на 22 февраля и позже ,любое время
Была у них на консультации, в ноябре, планировали с преподавателем меня на декабрь как модель на коррекцию лица, я так понимаю филлерами, не перезвонили, цена была около 5000
Была у них на консультации, в ноябре, планировали с преподавателем меня на декабрь как модель на коррекцию лица, я так понимаю филлерами, не перезвонили, цена была около 5000
а 5000 это за какие зоны?
Девушки, не ругайтесь!
А я писала что мне можно звонить вплоть до 14 чтобы я подошла.. как раз перемещалась по участку невский пр.-пл. восстания:(:(
Так никто не знал, что она так обломает!:( Со мной начали в начале второго только + долго лежала под всякими масками, в итоге закончили только около 15 ч.:ded:
:046:
а 5000 это за какие зоны?
носогубка
под глазами
кажется все.
преподаватель рекомендовала эти зоны соответственно моему строению лица
колоть должны были ученицы
про ботокс спрашивала - она сказала что в основном ученицы своих приводят
julia spb
01.02.2012, 01:34
Это вы были у стеночки? Вас по очереди 2 ученицы делали (Ирана по моему одну звали:016:)?
это наверно я:) посмотрите фотку в моем профиле;)
Светик2008
01.02.2012, 01:36
это наверно я:) посмотрите фотку в моем профиле;)
Я рядом лежала, перед вами ушла:099::)
julia spb
01.02.2012, 01:57
Я рядом лежала, перед вами ушла:099::)
сейчас нас наругают за флуд :008:я у окошка была а, вы тоже у стеночки? :053:
девочки, я записалась все-таки в Nail Future Pro на пятницу, наращивание гелем (завтра-послезавтра акрилом) у мастеров (конкурс), хочется попробовать у мастера для сравнения (тока у учениц была), молюсь чтоб не дольше 3х часов сидеть :091:
сейчас нас наругают за флуд :008:я у окошка была а, вы тоже у стеночки? :053:
девочки, я записалась все-таки в Nail Future Pro на пятницу, наращивание гелем (завтра-послезавтра акрилом) у мастеров (конкурс), хочется попробовать у мастера для сравнения (тока у учениц была), молюсь чтоб не дольше 3х часов сидеть :091:
Несколько страниц назад девочки писали что ооооочень долго:(. от 4,5 до 6,5 часов:010:. Тщательно тренируются:)).
УЦ Пластэк
01.02.2012, 06:53
Девочки, на сегодня есть одно место в 15.00 на маникюрчик!
8 911 725 22 37, Ждем :)
временно Мелкая =)
01.02.2012, 10:28
позвонили мне вчера с Кадетской линии (Виолет), пригласили на классический маникюр...
у девочки экзамен...хотели, чтобы было над чем поработать, т.е. форма, кутикула и пр...я согласилась, но что-то теперь сомневаюсь, что у меня нЕчего делать :005: на ногтях...тем более они короткие сейчас...
девочки, если кто хочет - отдам...
экзамен сегодня (01.02.2012) в 18-19 часов начало...
в личку телефон и имя - перезапишу на Вас...
На 2 февраля приглашаю моделей на:
наращивание ногтей в 9 ч.
маникюр в 9ч
педикюр в 12 30
Если приходите с подругой,скидка 50%!
8911-984-05-81 или 570-76-46
На сегодня СРОЧНО И БЕСПЛАТНО ИЩУ моделей на наращивание!!!!
не пришли модели,которые были записаны(((((((
ЗВОНИТЕ 8911-984-05-81
нет:support:я была на четвертой кушетке))) мне дольше всех ноги делали)одна ученица темненькая,невысокая, с хвостиком)но она так старалась) очень хорошо все сделала)я довольна:019:
Вчера была в Альцине,как всегда результатом очень довольна!
Daria -mened
01.02.2012, 12:13
Приглашаем моделей на маникюр.
Сегодня 1 февраля в 16-30
наутилус
676-23-30
м.Звездная, 5 мин. от метро.
УЦ Пластэк
01.02.2012, 12:20
Освободилось место на маникюр Сегодня в 15.00!!! Бесплатно ;)
8 911 725 22 37, Ждем :support:
Клавдия (МУЦ "МАЙ")
01.02.2012, 12:29
Освободилось 2 места на ВИЗАЖ СЕГОДНЯ! в 15:00 - ЖДЕМ ВАС!
тел: 8 921 430 17 02 Евгения
МУЦ "МАЙ" (м. Новочеркасская, Заневский пр. 37)
Вчера была в Альцине,как всегда результатом очень довольна!
Шикарный отзыв :)) А чего делали то?
Вчера был семинар по окрашиванию:)
Красили:)
УЦ Пластэк
01.02.2012, 12:58
Девочки, нужны модели на маникюр!
2 февраля - 11.30 -15.00
3 февраля - 11.30- 15.00
4 февраля - 11.30
8 911 725 22 37, Аня :flower:
сегодня днем позвонила ,а так как не было расписания , то сказали перезвонят .Часов в 5 перезвонили и записали.
надо же! а я звоню, оставляю заявки на сайте и мест нет. сегодня позвонила, мест по-прежнему нет, сказали звонить в конце месяца ... на март только будет.
Отзыв о Арт студио "Vi artis" Почтамская.д6
Вчера была на стрижке. 50 руб. Я попала на стрижку в группу мигранток, меня стригла девушка из Ташкента...Это была ее первая стрижка на "живой" голове-))))) Это еще не самое веселое: у нее была простуда и коньюктивит, один глаз все время слезился и почти ничего не видел...Так как меня она стригла, был "близкий контакт" - челка и т.д., результат - я сегодня "окривела"...Глаза капаю альбуцитом...Вот так...Второй неприятный момент - жуткий холод...Когда меня посадили в кресло для стрижки, ученица стал БРЫЗГАТЬ мне голову ХОЛОДНОЙ водой из пулевизатора...Мне бы сразу встать и уйти, но нет...Робко поспросила помыть мне голову ГОРЯЧЕЙ водой...И помыли...без шампуня... В процессе смачивали голову из пулевизатора, вода - ледяная...на мое замечание один раз поменяли воду в пулевизаторе....и все...Т.е., один час и 40 минут я мерзла и периодически получала ледяное обрызгивание...По поводу стрижки - ученица неумелая, робкая, мастер часто ее исправляла, когда не выходила покурить (1 раз) и не была занята коррекцией ногтей...На мое робкое мяуканье мастер Настя сказала, чтобы я не волновалась - "Она все видит"...
Вывод: если чутье говорит тебе - беги-нужно так и делать...
Я больше НИКОГДА не пойду на стрижку к ученикам - только на семинары и к мастерам...
Стрижку боюсь показать...вроде не плохо, но на грязной голове без шампуня...без пенки и лака...просто фен...
надо же! а я звоню, оставляю заявки на сайте и мест нет. сегодня позвонила, мест по-прежнему нет, сказали звонить в конце месяца ... на март только будет.
Мне тоже так сказали...
Отзыв об Астории, окраска.
Все на уровне...Цвет выровняли, мастер конролировал процесс, работали в четыре руки. После краски - маска для волос, потом укладка феном. Все бесплатно. Один минус - три модели, а мойки-две...Я была последней, долго ждала, в итоге мне передержали цвет...и потом спешили на сушке - мастер все время подгонял - волосы были влажные...
Вчера была на стрижке. 50 руб. Я попала на стрижку в группу мигранток, меня стригла девушка из Ташкента...Это была ее первая стрижка на "живой" голове-))))) Это еще не самое веселое: у нее была простуда и коньюктивит, один глаз все время слезился и почти ничего не видел...Так как меня она стригла, был "близкий контакт" - челка и т.д., результат - я сегодня "окривела"...Глаза капаю альбуцитом...Вот так...Второй неприятный момент - жуткий холод...Когда меня посадили в кресло для стрижки, ученица стал БРЫЗГАТЬ мне голову ХОЛОДНОЙ водой из пулевизатора...Мне бы сразу встать и уйти, но нет...Робко поспросила помыть мне голову ГОРЯЧЕЙ водой...И помыли...без шампуня... В процессе смачивали голову из пулевизатора, вода - ледяная...на мое замечание один раз поменяли воду в пулевизаторе....и все...Т.е., один час и 40 минут я мерзла и периодически получала ледяное обрызгивание...По поводу стрижки - ученица неумелая, робкая, мастер часто ее исправляла, когда не выходила покурить (1 раз) и не была занята коррекцией ногтей...На мое робкое мяуканье мастер Настя сказала, чтобы я не волновалась - "Она все видит"...
Я больше НИКОГДА не пойду на стрижку к ученикам - только на семинары и к мастерам...
Стрижку боюсь показать...вроде не плохо, но на грязной голове без шампуня...без пенки и лака...просто фен...
Мда...сочувствую
А я вчера целый вечер мужа туда уговаривала пойти,чтоб опять в салоне не тратил-каждые 10 дней зараза стрижется...
Представляю,что бы он со мной потом сделал.
жесть, фу... как же её вообще к Вам подпустили такую :106:, надо было Вам прислушаться к своему чутью, эт точно. Отзыв о Арт студио "Vi artis" Почтамская.д6
снежнаяя
01.02.2012, 14:14
Девочки выручайте, кому отдать сегодня маник в Наутилусе на 14.30?
Анна ESTEL
01.02.2012, 14:59
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
05.02 НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ, КАСТИНГ 02.02 В 18.00
08.02 В 12.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
07.02, 09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
09.02, 28.02, 01.03, 05.03, 06.03, 07.03, 13.03, 21.03, 29.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
21.02, 28.02 НА БИОХИМИЮ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Lena_Lena
01.02.2012, 14:59
Девочки, какой телефон у Лонды?не могу дозвониться по номеру с 1 страницы
Daria -mened
01.02.2012, 15:07
Приглашаем моделей на маникюр.
Сегодня 1 февраля в 16-30
2 февраля в 14-00, 16-00
3 февраля 11-00, 14-00, 16-00
Бесплатно!
Наутилус
676-23-30
м.Звездная, 5 мин. от метро.
Ви Артис
01.02.2012, 15:29
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
04.02(суббота)-к -11.00, 13.00, 15.00
наращивание ресниц:
04.02(суббота)-к -12.00
Завтра еду на окрашивание в Эстель на семинар.
Девочки, у них вход с улицы? Вывеска там какая-нибудь есть? Плутать не буду?
Ну как вам в Эстеле?Я тоже сегодня была,вроде понравилось.
в субботу с подругой делали наращивание пучков (ресниц) в Мае.
я у них делала второй раз и снова ооочень довольная: в прошлый раз отходила 3 недели, в этот раз пока только 4-ый день безупречной красоты.+ сделали довольно быстро. самое главное пышно и натурально (150р.)
Подруге повезло меньше (мне пришлось ждать её больше часа): ученицу сменила мастер Анна, но тоже безуспешно: пучки редкие, виден клей - рекомендовали подводить стрелку.
в общем и отвалились они у неё в первый же день
не расстраивайтесь и не делайте поспешных выводов. я, к примеру, в УЦ с большим удовольствием хожу к ученицам - они хотя б не ноют, что их работать заставляют бесплатно.
тут главное что бы мастер был хороший и ученица старательная. я считаю, что Вам просто не повезло - попробуйте другой УЦ
karensia
01.02.2012, 16:59
Девочки, подскажите, где прилично сделают гель лак? Еще интересует шугаринг депиляция разных мест))
Девочки, подскажите, где прилично сделают гель лак? Еще интересует шугаринг депиляция разных мест))
шугаринг всех зон в Амазонке, на Лиговке.
была там 2 недели назад, снова записалась - делают отлично, делала все зоны, по времени заняло 3 часа. всё бесплатно
Несколько страниц назад девочки писали что ооооочень долго:(. от 4,5 до 6,5 часов:010:. Тщательно тренируются:)).
Енто только моя мастерица такая медленная была - остальные по-расторопнее были!
and-russ
01.02.2012, 17:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, где прилично делают наращивание ресниц и пермаментный макияж глаз:091:
rasshepaev
01.02.2012, 17:20
гель лак шикарно делают в студии Светланы Кириченко(в контакте группу поищите) , учит она замечательно, следит за каждым шагом, и лаки хорошие Коди и Лидан, а вот вчера делала в "Лирио" Шеллак, ужас ужасный, и основа и покрытие густые, легло неровно, и ещё ученица плохо сделала маникюр и лак нанесла :010::010:
МУЦ "МАЙ" приглашает моделей на визаж, по желанию дополнительно коррекция и окрашивания бровей:
31.01.2012 в 15:00- всего четыре места!
1.02.2012 в 10:30, 13:00, 15:00!
Стоимость всего 50 руб!
Тел: 444-07-22, 8 921 430 17 02 - Евгения
Еле нашла. дабы процитировать, быренько топ бежит))
Отзыв Май(не помню можно цитату в отзыв ставить)
Так вот... курс стилистов, ускоренный, 3 дня. сегодня пред экзаменационное занятие, все ученики в шоке... Записывались на курс к Облакову (вроде так зовут мастера), а в итоге 2 занятия из 3х провела Аня, девчонки ничего не научены. ужасно расстроены этому явлению(( Мастер Облаков - чудо, прям Киркоров - мои ассоциации.
Приглашена я была к 10-30, началив 12, ушла почти в 14, тк у меня была девушка с опытом. то все на ней и держалось, мастер все свое внимание уделил ничего не знающим мастерицам, усадили нас к противоположной стене, куда он почти и не подходил, думаю из-за меня:065:, я модель с опытом, знаю чего мне обещали и что мне надо. но главное что ученица все же моя была с опытом и не отказала мне... короче попросила я брови сделать... Мастер когда застал нас в процессе был в шоке "Вам не могли такого пообещать и тп". давай возмущаться. девчушки ему подпевать, а я еще и про окраску заикнулась, самой смешно сейчас, Светлана молодчинища, сделала бровки, сошлись мы с ней , что времени нет на покраску (я открыта к диалогу)) компромиссу))) и приступили к макияжу.
В начале занятия мастер всех спросил. какие у кого планы на вечер, готовы ли мы к яркому макияжу, наивный, я в свою очередь напомнила. что обещан был свадебный макияж. он парировал, мол такой макияж- это смоки, я лишь улыбнулась этому, спросив о нежном смоки... а в итоге... Мастер как узнал что девули прошли только Банан, он же бумеранг, выпал в осадок и начал давать технику темный-светлый н а складку глаза. ес-но не смоки((( Светлана вояла все, ручки поставлены, в основном сама по себе, мило мы с ней общались, осталась бы я у такого мастера) НАВЕЩАЛ НАС МАСТЕР РЕДКО. НЕМНОГО ТУТ ДОБАВИТЬ, ТАМ ПОДПРАВИТЬ, нО КОГДА Я решилась напомнить о Смоки стал спорить со мной, а потом вручил свете ярченную палитру, мол клиент хочет, со светой посмеялись мы. сама напросилась я, она аккуратненько вывела в цвете подобие на смоки, позвали проверить и он как давай вторым слоем на один глаз наноисть наносить ярченно Фиолет... ух... а это утро! и вечером мне на учебу... Света подтерла мне глаз. ослабили все же яркость, перед уходом он подсказал по слизистой глаз подвести, разница есть и спросил все же где Фиолет.
Красивый мужчина...:073:
, но вот нестыковок много было сегодня, платить я не хотела за такое обслуживание со стороны Ма:009:я(( но Света все сделала на отлично - мастер с опытом, пришел на повышение квалификации - 28000рэ(( своей помадой кстати накрасила. тк там как то никак с этим делом...( Ужасно! Но результат превосходный!!!
Заплатила за светины ручки, а не за Май(
А какими щипчиками она мне делала коррекцию - просто отпад. даже сфотала чудо враждебной техники)))
УЦ Пластэк
01.02.2012, 17:24
Нужны модели на аппаратный маникюр
2 февраля - 11.30 - 15.00
3 февраля - 11.30 - 15.00
4 февраля - 11.30
Очень ждем, будет очень красиво! :flower:
УЦ Пластэк
01.02.2012, 17:27
Нужны модели на аппаратный маникюр
2 февраля - 11.30 - 15.00
3 февраля - 11.30 - 15.00
4 февраля - 11.30
Очень ждем, будет очень красиво! :flower:
8 911 725 22 37
Вау!... Девочки, кто мне скажет, кто это Илья в Эстеле?! Я от зеркала не отхожу:)). Говорю: "Илья, Вы - волшебник, Вы знаете это?!" Он скромно улыбнулся и сказал: "Я просто очень люблю красить блонд."
Эстелю и Илье огромная благодарность. Колдовал надо мной с разными мисочками красок часа 2,5, причем делал это быстро, умело, профессионально бережно. От моего робкого нерешительного мяуканья "чего бы я хотела?" (в принципе уйти в более холодный оттенок) до конечного очень интересного, с темным "подпушком", неординарного блонда - прОпасть:)) А уж когда он стал расписывать схему моей покраски на семинаре я вообще не поняла, как он все это смог запомнить и воплотить:love:
Организация прекрасная, отношение очень дружелюбное, чай-кофе предлагали, работа там кипит, все мастера так и крутятся. Результаты на моделях (меня никто не видел, кроме обучающихся на семинаре мастеров:004:, уходила последняя) все очень понравились, кроме, пожалуй одной девушки: она была с красивым натуральным темным цветом, но мастер, на мой взгляд, сделал ей не совсем удачное мелирование, оно выглядело как бы немного "седым", как-то мне показалось, что постарше она стала, может, освещение так сыграло:008:
ritik10 а Вы где сидели? Я ко всем приглядывалась-любопытничала;)
Мне звонили из МИэМа приглашали на завтра моделью на ботокс.
не расстраивайтесь и не делайте поспешных выводов. я, к примеру, в УЦ с большим удовольствием хожу к ученицам - они хотя б не ноют, что их работать заставляют бесплатно.
тут главное что бы мастер был хороший и ученица старательная. я считаю, что Вам просто не повезло - попробуйте другой УЦ
Согласна, сегодня в ВиАртист стриглась моя мама, осталась довольна, ученик - молоденький мальчик.
Gasperina
01.02.2012, 17:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, где прилично делают наращивание ресниц и пермаментный макияж глаз:091:
на перманент сейчас берет Biotouch 8-10 февраля 500 рублей.
Позвоните - остались ли еще места
Отзыв Май(не помню можно цитату в отзыв ставить)
Так вот... курс стилистов, ускоренный, 3 дня. сегодня пред экзаменационное занятие, все ученики в шоке... Записывались на курс к Облакову (вроде так зовут мастера), а в итоге 2 занятия из 3х провела Аня, девчонки ничего не научены. ужасно расстроены этому явлению(( Мастер Облаков - чудо, прям Киркоров - мои ассоциации.
Решила по вашим стопам добавить отзыв о "Мае" и о Светлане. Была там 31го. Была моделью 1й раз, на макияж и коррекцию бровей (из-за нее и шла). Светлана, конечно, уже очень опытный мастер, особенно в бровях ) Мы с ней тоже обособленно сидели, никто нам не мешал - не помогал. Брови сделала просто великолепно! У меня от природы брежневские, сделала такие красивые, не тонкие, не толстые, еще и покрасила, просто красота! Я довольна, муж доволен, лицо преобразилось. Красить боялась, но реально получилось здорово. Далее макияж, обещали свадебный, но этого слова не прозвучало. Света сделала все очень хорошо, чувствуется опытный мастер. Получился довольно яркий, но не из ряда вон. Пыталась учитывать все пожелания. Вела семинар девушка, не узнала имя. Мне показалось странно такое ведение семинара, все время помогала 1й ученице, второй изредка, ну а про Свету вообще забыли, она сама как-будто бы все итак знала и просто делала то, что давно умела. Кстати, еще одна ученица осталась и вовсе без модели, просто смотрела.
Итог: я довольна именно Светланой и совими бровями. По времени все началось вовремя.
Вау!... Девочки, кто мне скажет, кто это Илья в Эстеле?! Я от зеркала не отхожу:)). Говорю: "Илья, Вы - волшебник, Вы знаете это?!" Он скромно улыбнулся и сказал: "Я просто очень люблю красить блонд."
Эстелю и Илье огромная благодарность. Колдовал надо мной с разными мисочками красок часа 2,5, причем делал это быстро, умело, профессионально бережно. От моего робкого нерешительного мяуканья "чего бы я хотела?" (в принципе уйти в более холодный оттенок) до конечного очень интересного, с темным "подпушком", неординарного блонда - прОпасть:)) А уж когда он стал расписывать схему моей покраски на семинаре я вообще не поняла, как он все это смог запомнить и воплотить:love:
Организация прекрасная, отношение очень дружелюбное, чай-кофе предлагали, работа там кипит, все мастера так и крутятся. Результаты на моделях (меня никто не видел, кроме обучающихся на семинаре мастеров:004:, уходила последняя) все очень понравились, кроме, пожалуй одной девушки: она была с красивым натуральным темным цветом, но мастер, на мой взгляд, сделал ей не совсем удачное мелирование, оно выглядело как бы немного "седым", как-то мне показалось, что постарше она стала, может, освещение так сыграло:008:
ritik10 а Вы где сидели? Я ко всем приглядывалась-любопытничала;)
Может это я и есть с неудачным мелированием:005:.Я сидела в вашем ряду ,мастер мальчик был, приторможенный немного, ему, вообще немного по-другому делать всё говорили, но он недопонял.Пришла я с натуральным цветом, с котором ходила уже лет 5,он мне жуть как надоел.А Илья по- моему один из мастеров там работающих, он в начале ходил всем помогал, к нам тоже подходил.
Мне тоже всё понравились как получились,вот насчет себя сомневаюсь, интересно, что муж скажет....
ищу моделей на укрепление ногтей биогелем 250 руб, а также биогель с дизайном. Живу в Пушкине в 10 минутах ходьбы от вокзала от метро Купчино 15 минут на маршрутке.
Мамашка татарчонка
01.02.2012, 18:40
ищу моделей на укрепление ногтей биогелем 250 руб, а также биогель с дизайном. Живу в Пушкине в 10 минутах ходьбы от вокзала от метро Купчино 15 минут на маршрутке.
На ДО.
and-russ
01.02.2012, 18:46
на перманент сейчас берет Biotouch 8-10 февраля 500 рублей.
Позвоните - остались ли еще места
Спасибо за наводку - записалась на 10.02, оставались последние 2 места.
А после перманента через какое время можно попробовать нарастить реснички - поделитесь кто знает!!! А то у мужа только 2 недели отпуска будет, а так хочется все успеть... А потом моих любимых спиногрызиков не с кем оставить будет, не с ними же на процедуры ходить:046:
Может это я и есть с неудачным мелированием:005:.Я сидела в вашем ряду ,мастер мальчик был, приторможенный немного, ему, вообще немного по-другому делать всё говорили, но он недопонял.Пришла я с натуральным цветом, с котором ходила уже лет 5,он мне жуть как надоел.А Илья по- моему один из мастеров там работающих, он в начале ходил всем помогал, к нам тоже подходил.
Мне тоже всё понравились как получились,вот насчет себя сомневаюсь, интересно, что муж скажет....
А вот откуда Вы знаете, что в моем ряду сидели?:)) По Илье сориентировались? Ну, если это Вы сидели у двери вовнутрь, золотистая блондинка с темными прядочками, то у Вас очень красивый цвет получился:flower:. Вы, кажется, хотели светлее (или я недослышала?), но не стали;), просто поменялся тон Вашего блонда и мне очень понравилось, стал такой "благородный" натуральный, без желтизны, как будто Вы с ним родились. Не сомневайтесь, Вам очень идет:flower:
А про девушку с "седым" мелированием - это в среднем ряду была, темненькая, ее красил тоже молодой человек, Артем (разговорчивый такой). Извините, если кого-то нечаянно обидела, я ж говорю, может, освещение неудачное было:love:
Мне звонили из МИэМа приглашали на завтра моделью на ботокс.
вы в воскр идёте?)
вы в воскр идёте?)
Иду. Я и девушке из МИЭМ сказала, что уже на воскр обещала. :)
Иду. Я и девушке из МИЭМ сказала, что уже на воскр обещала. :)
почем ботокс вам огласили?
frautusj
01.02.2012, 19:15
Студия Ольги Лисенковой приглашает моделей на депиляцию по адресу ст. м. Садовая, Московский пр.2/6 ( Заходите в арку, поворачивваете на лево, по правую сторону находится кафе "клевое место" проходите, следующая железная дверь входите, поднимаетесь на 5 этаж, 1 дверь наша)
Депиляция воск ( БЕСПЛАТНО)! Ждем только тех, кто уже делал депиляцию. Девочки, кто в первый раз , лучше сходить к мастеру, а не на учебный процесс.
02.02 в 13:30 (бикини,ноги,руки,подмышки)!
02.02 в 15:00 (бикини,ноги,руки,подмышки)!
02.02 в 16: 30 (бикини,ноги,руки,подмышки)!
02.02 в 18:00 (бикини,ноги,руки,подмышки)!
Ждем Вас с хорошим настроением!!!!!!!!!
Звоните по тел. 8-921-644-49-63 Оля!
дамаприятнойполноты
01.02.2012, 19:17
Виартис заранее предупредил о том, что группа мигранты?
дамаприятнойполноты
01.02.2012, 19:19
Не могли бы Вы немного подробнее написать? Собираюсь изменить Распутину:))
Koshkinelly
01.02.2012, 19:20
Студия Ольги Лисенковой приглашает моделей на депиляцию по адресу ст. м. Садовая, Московский пр.2/6 ( Заходите в арку, поворачивваете на лево, по правую сторону находится кафе "клевое место" проходите, следующая железная дверь входите, поднимаетесь на 5 этаж, 1 дверь наша)
Депиляция воск ( БЕСПЛАТНО)! Ждем только тех, кто уже делал депиляцию. Девочки, кто в первый раз , лучше сходить к мастеру, а не на учебный процесс.
02.02 в 13:30 (бикини,ноги,руки,подмышки)! - занято
02.02 в 15:00 (бикини,ноги,руки,подмышки)!
02.02 в 16: 30 (бикини,ноги,руки,подмышки)!
02.02 в 18:00 (бикини,ноги,руки,подмышки)!
Звоните по тел. 8-921-644-49-63 Оля!
Skazka88
01.02.2012, 19:25
ох, что-то мне покраску нигде не найти...в Эстель не успела записаться(((
kateonochek
01.02.2012, 19:27
Эх...только все сбреешь и вот тебе депиляция(((
Китти нейл
01.02.2012, 19:27
В школу-студию "Китти нейл" на завтра 02.02. ищем моделей на:
-классический маникюр к 12-00(бесплатно)
-на гель-лак к 12-00 и 15-00 (248 руб)
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 (тел.642-67-08)
kmarinaa
01.02.2012, 19:29
Эх...только все сбреешь и вот тебе депиляция(((
это точно, ищешь, названиваешь - только все удалишь :fifa: и звонок:008:
А вот откуда Вы знаете, что в моем ряду сидели?:)) По Илье сориентировались? Ну, если это Вы сидели у двери вовнутрь, золотистая блондинка с темными прядочками, то у Вас очень красивый цвет получился:flower:. Вы, кажется, хотели светлее (или я недослышала?), но не стали;), просто поменялся тон Вашего блонда и мне очень понравилось, стал такой "благородный" натуральный, без желтизны, как будто Вы с ним родились. Не сомневайтесь, Вам очень идет:flower:
А про девушку с "седым" мелированием - это в среднем ряду была, темненькая, ее красил тоже молодой человек, Артем (разговорчивый такой). Извините, если кого-то нечаянно обидела, я ж говорю, может, освещение неудачное было:love:
Да, это точно я в среднем ряду и красил меня Артем.Я ряды, наверное, перепутала:)Про вас да по Илье поняла:)А мужу понравилось и то хорошо, сама то не совсем тоже довольна...
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.02.2012, 19:46
Сорри за офф,но Вам нужно офтальмоферон закапывать 6 раз в день и флоксал 4 р/д (можно ципрофлоксацин или офтаквикс вместо флоксала)
А то долго и безуспешно лечиться сульфацилом натрия будете:(
Приглашаем моделей на профессиональный макияж завтра в 14.00,
а так же на коррекцию и окраску бровей и ресниц. Завтра в 18.00
м.Мояковская, ул.Чехова,д.11 "Континент красоты"
Запись по тел.9866142
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.02.2012, 19:57
... Записывались на курс к Облакову (вроде так зовут мастера), а в итоге 2 занятия из 3х провела Аня, девчонки ничего не научены. ужасно расстроены этому явлению(( Мастер Облаков - чудо, прям Киркоров - мои ассоциации.
Красивый мужчина...:073:
)
Я бы сказала,что Киркоров отдыхает:)):)):))
Он меня красил как-то.Я за эти 1,5 часа в него влюбилась:love::love::love::love::love:
(Хотя,абсолютно не мой типаж):)):)):)):))
Я бы сказала,что Киркоров отдыхает:)):)):))
Он меня красил как-то.Я за эти 1,5 часа в него влюбилась:love::love::love::love::love:
(Хотя,абсолютно не мой типаж):)):)):)):))
Что же в нем такого вау? Я уже пр одного начиталась, теперь волосы отращиваю. :0074:
Дорогие девочки, очень нужны модели на наращивание завтра 1 февраля в 10-00 и в 14-00! Тренируются мастера к конкурсу! Стоимость 300 рублей. Тел. 8-921-878-58-98 УЦ Nail Future Pro
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.02.2012, 20:06
Что же в нем такого вау? Я уже пр одного начиталась, теперь волосы отращиваю. :0074:
:)):)):))
С этим проще-жертв меньше-умылся и всё:)):)):))
Но накрасил он меня отлично,несмотря на то,что показывал Фэшн-макияж-мне понравилось:)
Он в общении очень приятный.Весь такой ухоженный,стильный и при этом без намёков на голубизну:)
Мася!С ним обязательно нужно познакомиться!:ded:
:)):))
Он в общении очень приятный.Весь такой ухоженный,стильный и при этом без намёков на голубизну:)
Это в принципе не возможно. :046:
Светик2008
01.02.2012, 20:23
Девочки еще актуально:support::support::support:в Ви Артис. Только сразу координаты пишите, в чью пользу отказываться!!!
Да, это точно я в среднем ряду и красил меня Артем.Я ряды, наверное, перепутала:)Про вас да по Илье поняла:)А мужу понравилось и то хорошо, сама то не совсем тоже довольна...
Ну вот, как неловко мне:001: Я думаю, что раз мужу понравилось, значит, и правда, освещение виновато:015:, там такой "мертвый" искусственный свет. Я на Вас загляделась:love:, такие густые красивые волосы, да еще Ваш Артем, когда отчитывался сказал, что свой натуральный цвет, который он просто подчеркнул тоном. Имей я такие шикарные волосы, вообще бы ничего с ними не делала:019:, но Вас тоже понимаю: нам всегда хочется чего-то новенького:flower:
Сорри за офф,но Вам нужно офтальмоферон закапывать 6 раз в день и флоксал 4 р/д (можно ципрофлоксацин или офтаквикс вместо флоксала)
Как хорошо у нас на форуме: "свои" врачи, косметологи:)), настоящая скорая помощь:flower::flower::flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.02.2012, 20:31
Это в принципе не возможно. :046:
Ну,с таким лёгким-лёгким намёком:love::love:
Анна ESTEL
01.02.2012, 20:33
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
05.02 НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ, КАСТИНГ 02.02 В 18.00
02.02 В 16.00, 08.02 В 12.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
07.02, 09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
09.02, 28.02, 01.03, 05.03, 06.03, 07.03, 13.03, 21.03, 29.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
21.02, 28.02 НА БИОХИМИЮ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
УЦ "Viartis",Коломяжский.
Недавно оттуда)))
делали маникюр+парафинотерапию:love:.
3 часа...руки затекли) (наверное с непривычки-я редко себя балую:008:),ученица умница,не торопилась и очень старалась.
мастер Татьяна постоянно все контролирует:ded: и проверяет.
Оценка 5.
(под конец вся окалела:001:...)
Кто туда собирается в такие морозы,советую потеплей одеться!;)
Виартис заранее предупредил о том, что группа мигранты?
Конечно, нет...Я увидела здесь объявление и позвонила, записалась...
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.02.2012, 21:02
Не за что:)
В случае чего-ребенку ципрофлоксацин и офтальмоферон можно тоже.
СМИРНЯША
01.02.2012, 21:03
Не за что:)
В случае чего-ребенку ципрофлоксацин и офтальмоферон можно тоже.
либо тобрекс 1,5 дня по 3 раза и нет проблем
02.02 в 13:30 (бикини,ноги,руки,подмышки)! - занято
02.02 в 15:00 (бикини,ноги,руки,подмышки)! - занято
02.02 в 16: 30 (бикини,ноги,руки,подмышки)! - занято
02.02 в 18:00 (бикини,ноги,руки,подмышки)! - занято
Есть в жизни счастье:080::080::080:
Century Child
01.02.2012, 21:17
:046: такая же фигня, до сих пор не знаю как реанимировать свою внешность после Уксусова :005:
:046: такая же фигня, до сих пор не знаю как реанимировать свою внешность после Уксусова :005:
а я предупреждала,что;) спеЦфический подход у Него.
но положительные эмоции(отзывы) тоже были:)
Светик2008
01.02.2012, 21:37
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на маникюр:
31.01(вторник)-к- 11.00,13.00, 15.00
01.02(среда)-к -11.00,13.00,15.00 (парафин)
02.02 (четверг) - 14.00, 16.00 (парафин)
03.02(пятница)-к -11.00,13.00,15.00
Девочки, выручайте:support::support::support: я домой не успею, если в 16 идти:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.