Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Северный Рыжик
17.08.2011, 17:06
Если вы про вчерашний день, то кучерявая была я. Я тоже была у Дианы, мне она тоже очень понравилась
Я позавчера:)
Малышкина
17.08.2011, 17:07
Подпишусь
LOVE STORY
17.08.2011, 17:34
девочки а в четверг школо Баженова на работает?
Девочки, помогите советом!Записалась сегодня на чистку лица в Неру, а сейчас думаю:008:В субботу утром на море еду (на поезде 2-е суток)Можно ли перед поездкой делать?Была в Нере только на уходе за лицом, на чистке не была:009:Что посоветуете?про чистку только один отзыв нашла и там девушка жаловалась на оставленные синячки:073:
перед поездкой на море чистку не делают, так все косметологи говорят.
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 17:57
а почему,объясняют?
ая же ж наоборот спрашивала до или после лучше сделать,сказали -до
девочки а в четверг школо Баженова на работает?
нет...
только с пнд по сред и в воскресенье работает
Рафаэлка
17.08.2011, 18:01
когда делала чистку в мед центре косметологическом - спрашивали у меня - не собираюсь ли на море.Сказали, что нельзя сразу. Может еще зависит от типа кожи?
скраб тела - вроде да ,нужно даже перед, про лицо - может другая история.
Если вы про вчерашний день, то кучерявая была я. Я тоже была у Дианы, мне она тоже очень понравилась
Я про понедельник.
Да, это я;)
А стрижка - это результат моего похода в студию Дениса Осипова 2- х месячной давности. Правда, отросло уже немножко. Здорово, что можно совершенно по -разному укладываться и образ в итоге разный.
Мне везет в этом топике на эксперименты с позитивным результатом.
Фотки не выложить, увы - деть спалил все порты на компе.
Вам очень хорошо. Какую то знаменитую личность напомнило, но не помню кого. Я тоже все сфотографироваться не могу, постараюсь сегодня провернуть это :008:
yulachka
17.08.2011, 18:09
Девочки. добрый день! Может кто знает где сейчас требуются модели на стрижки? :flower:
"Астория Косметик" приглашает моделей на стрижки. К нам приежает топ-стилист из Москвы Гения Розен со своим мастер-классом. Будут представленны дорогие салонные стрижки, дорогое салонное окрашивание. Наши требования: возраст моделей от 18 до 27 лет, стрижки будут как на длинные, так и на короткие волосы. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
Все еще ищу моделей на короткую классику с открытыми ушками. На сегодня кто успеет до 12 ч и на суб. (10ч) воскр (11ч) пишите,звоните 8-929-117-61-38 Оля
Девочки. добрый день! Может кто знает где сейчас требуются модели на стрижки?
нужно лишь полистать топ.
yulachka
17.08.2011, 18:22
Я первый раз )), хочется попробовать. Вообще хочу попасть в студию Дениса Осипова, на сайте акции 2010 года, в этом году их нет или сайт изменился?
Северный Рыжик
17.08.2011, 18:35
когда делала чистку в мед центре косметологическом - спрашивали у меня - не собираюсь ли на море.Сказали, что нельзя сразу. Может еще зависит от типа кожи?
скраб тела - вроде да ,нужно даже перед, про лицо - может другая история.
Не понимаю, почему. Ведь чистка - не пилинг! К тому же есть масса солнцезащитных кремов для лица, в первые дни на юге все равно используется с высокой защитой...
А уж насколько грязнее и опаснее для кожи наш городской воздух чем любой южный - и говорить не приходится, после центра города только сажу с лица успевай снимать.
Северный Рыжик
17.08.2011, 18:36
Я первый раз )), хочется попробовать. Вообще хочу попасть в студию Дениса Осипова, на сайте акции 2010 года, в этом году их нет или сайт изменился?
Были акции и много раз, информация вывешивалась в т.ч. в этом топике.
soulriver
17.08.2011, 18:39
Не понимаю, почему. Ведь чистка - не пилинг! К тому же есть масса солнцезащитных кремов для лица, в первые дни на юге все равно используется с высокой защитой...
А уж насколько грязнее и опаснее для кожи наш городской воздух чем любой южный - и говорить не приходится, после центра города только сажу с лица успевай снимать.
Мне кажется- могут пигментные пятнышки появится на солнце в местах, где руками давили и на море жарко- кожа больше загрязняется- значит более вероятен вариант воспаления, чем дома.
Рафаэлка
17.08.2011, 18:50
может смотря какая чистка. может они разные бывают. мне чего-то накладывали потом после чистки механической, потом массировали...все-равно мне кажется снимают ороговевший слой-то точно...
вообще я не знаю, не придала тогда значения информации. Не расспрашивала, да и страшно мне тогда было (удалялка больная предполагалась). Логику включать там где ничего не понимаю - не пытаюсь, так как понимаю, что в данной области у меня знаний нет.
Но самой стало интересно. На следующей чистке обязательно поинтересуюсь.
Северный Рыжик
17.08.2011, 18:56
Мне кажется- могут пигментные пятнышки появится на солнце в местах, где руками давили и на море жарко- кожа больше загрязняется- значит более вероятен вариант воспаления, чем дома.
Каждый решает для себя, все-таки все девочки взрослые и можем предположить, на что примерно способна собственная кожа. Я наоборот рассуждала - сильно загрязненные поры на юге действительно могут легко воспалиться, а очищенная перед поездкой кожа с благодарностью радовала меня все время на юге... (Если что, у меня проблемная кожа в принципе). А пигм.пятнами меня не испугаешь - я и так вся в веснушках с апреля, несмотря на SPF 50.
Девочки, по опыту-сколько денег там оставляете? у меня волосы густые примерно по плечи, чуть короче В Альцине у меня за покраску корней (я только их красила) насчитали 500р, на длину всю (у меня по лопатки) было бы 1500 (если:010: не больше). Краска хорошая.
Но в этот раз в Лонде была.200р. Понравилось больше:).
НО: если в Кадус идете на работу именно мастеров, то имеет смысл. К ученикам я более не ходок за такую стоимость.
А какой длины у Вас волосы и в какой цвет будете краситься? Мне озвучили в 1500 рупий...вот не знаю стоит оно того?
У меня волосы не динные, немного закрывают ухо, поэтому мне дешевле обойдётся.Я снова позвонила, уточнить.Сказали 700-800 руб., но это конечно все индивидуально..Цена складывается из кол-ва используемой краски, а это зависити от длинны и структуры волос.
Насколько я поняла темный цвет дешевле обходиться, т.к. блонд сложнее красить, используют больше красок.
Ви Артис
17.08.2011, 20:11
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на НАРАЩИВАНИЕ ГЕЛЕМ:
19.08 (пятница) - к 11-00 (френч)
19.08 (пятница) - к 15-00 (аквадизайн)
УКРЕПЛЕНИЕ БИОГЕЛЕМ:
21.08 (воскресенье) - к 11-00, 13-00, 15-00 часам
21.08 (воскресенье) - к 17-00 - гель-лак
запись по тел. 909-77-91
alenchika
17.08.2011, 20:24
Не актуально
Есть педикюр в Акценте, завтра в 14.30, отдаю :support:
Забираю:080:
alenchika
17.08.2011, 21:02
Забираю:080:
Забирайте, только пришлите, пжл, ваш телефон мне в личку, я вас перезапишу.
Забирайте, только пришлите, пжл, ваш телефон мне в личку, я вас перезапишу.
Сорри(((ТОлько что мама позвонила-надо ее к врачу везти-боюсь не успею.Лучше не рисковать-успею не успею(((
Пропадает завтра окрашивание в Эстеле, в 10.00,понимаю что не Бог весть что,но заберите кто-нибудь....Так некрасиво получается,сегодня администратор позвонила я подтвердила что завтра буду,а к вечеру на работе ЧП и у меня никак не получается...((( или может кто-нибудь может поменяться на другое число...
рассеянная рысь
17.08.2011, 21:55
Не могу найти сообщение, Альцина на понедельник приглашала?
Девочки!!! Сейчас записалась в Альцину, меня сразу вычислили, что я с ЛВ.Попросили написать сообщение, что им требуются:
3 человека(желательно один блонд и два любых), понедельник на 15-00 семинар по окраске(красят мастера) 272-25-00
да
Не могу найти сообщение, Альцина на понедельник приглашала?
Lena_Lena
17.08.2011, 23:32
Спасибо за советы:flower:
в итоге я отказалась от чистки:008:
Спасибо девушке, которая вчера написала про экзамен в Мае - записалась:flower:
Спасибо за советы:flower:
в итоге я отказалась от чистки:008:
Лена, спасибо, что позвонили
[QUOTE=Дирли;65457307]Спасибо Дирли:flower: педикюр был в Фантази Нейл 2 часа и как всегда очень хорошо! Следующая группа будет в сентябре
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 23:49
у них вроде в сентябре экзамен,не? это я сегодня подслушала..я как раз оттуда
стригла меня Надежда,которую тут уже хвалили-ей спасибо за красоту и отличное настроение,как стрижка будет носиться не знаю,но пока мне все нравится:)
Девочки, Неру легко там найти? чтобы я завтра не плутала
Вывеска есть?
Девочки, Неру легко там найти? чтобы я завтра не плутала
Вывеска есть?
выходите из метро,поворачиваете налево.доходите до светофора,переходите дорогу,потом налево и второй дом(стеклянные двери),там внизу охранник,подскажет на какой этаж(я забыла :065: )
Mars baby
18.08.2011, 00:02
найти очень легко, рядом какой-то комп магазин,Кей вроде, от метро дорогу перешли и сразу практически упретесь в нужное здание, насчет вывески не помню, но вроде на дверях что-то есть, дверь стеклянная, нужно будет пропуск внизу выписать
там много групп,экзамены тоже в разное время;)
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 00:11
наверно я думала одна..просто Надежда говорила что они год по 6 дней в неделю весь день учились.. решила что одна большая группа
рассеянная рысь
18.08.2011, 00:30
Спасибо!
vedmo4ka
18.08.2011, 00:33
У мая в УЦ либо пол года каждый день с 10-17, либо 2/2 в то же время, нарабатываю 120 человек. Если приходите кним, сразу говорите, что хотите к мастеру, который хотя бы пол года занимается...просто наблюдала картину сегодня,как деочке мелирование делала неопытный мастер..долго-долго..но учат их орошо(международный диплом все-таки)),знают много...просто время потеряете...
стригла меня Надежда,которую тут уже хвалили-ей спасибо за красоту и отличное настроение,как стрижка будет носиться не знаю,но пока мне все нравится:)
я про педикюр, заодно хочу мелирование сделать после экзамена
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 00:37
ааа понятно я то думала о наболевшем-просто последние 2 недели ходила с такой головой,что ужас
мне тоже предлагали хотя бы отмелироваться,но я стойко отказалась...правда мастер не настаивала-она уже не 1я отмечает красоту моего ест.цвета(блин,простите за нескромность:008:,просто в самом деле все парикмахеры пищат:)))
ladyfromspb
18.08.2011, 00:50
У мая в УЦ либо пол года каждый день с 10-17, либо 2/2 в то же время, нарабатываю 120 человек. Если приходите кним, сразу говорите, что хотите к мастеру, который хотя бы пол года занимается...просто наблюдала картину сегодня,как деочке мелирование делала неопытный мастер..долго-долго..но учат их орошо(международный диплом все-таки)),знают много...просто время потеряете...
В Мае есть группы которые не только с 10-17 учатся или 2/2. Я, например, учусь с конца ноября по 5 дней в неделю(вечером). В апреле у нас дополнительно включили сб.:0001:
ladyfromspb
18.08.2011, 00:54
ааа понятно я то думала о наболевшем-просто последние 2 недели ходила с такой головой,что ужас
мне тоже предлагали хотя бы отмелироваться,но я стойко отказалась...правда мастер не настаивала-она уже не 1я отмечает красоту моего ест.цвета(блин,простите за нескромность:008:,просто в самом деле все парикмахеры пищат:)))
Екатерина, у вас, действительно, шикарный цвет волос, поэтому я и не стала настаивать на мелировании, хотя оно бы освежило ваш образ.:fifa:
Спасибо Вам за доверие и положительные отзывы. Надеюсь, стрижка будет носиться и укладываться хорошо. Приходите еще! Буду рада поработать еще с вашими прекрасными волосами:flower:
Девочки!
УКРЕПЛЕНИЕ БИОГЕЛЕМ:
запись по тел. 909-77-91
Хочу на аквадизайн :091: или френч хотя бы!
Завтра буду звонить, записываться, надеюсь успею..
Какова цена вопроса?
murlikalo
18.08.2011, 01:01
Я тоже была сегодня в КК на восковой депиляции.Девочки молодцы,сделали все очень быстро и хорошо.Василина постоянно была рядом.Также в подарок Василина заплела косички:flower:
Ставлю твердую 5:)
Девочки, помогите найти топик Василины или хотя бы ее профиль здесь:091::091::091:
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 01:01
Екатерина, у вас, действительно, шикарный цвет волос, поэтому я и не стала настаивать на мелировании, хотя оно бы освежило ваш образ.:fifa:
Спасибо Вам за доверие и положительные отзывы. Надеюсь, стрижка будет носиться и укладываться хорошо. Приходите еще! Буду рада поработать еще с вашими прекрасными волосами:flower:
Надежда спасибо вам еще раз за красоту:flower:.. я сегодня в самом деле расслабилась и да да почти засыпала -это хороший знак :))
мелирование я сделаю как-нить попозже я ж забыла сказать что жутко ленива:001::)):008:,а окраска,даже мелирование требует уже несколько большего ухода и обновления..поэтому я пока пользуюсь тем,что мой казалось бы мышиный цвет моден:))
LOVE STORY
18.08.2011, 01:13
девочки а в май если пойти то обязательно записываться или можно в порядке живой очереди? приспичило мелирование сделать и никуда не записаться!
Мамашка татарчонка
18.08.2011, 01:16
девочки а в май если пойти то обязательно записываться или можно в порядке живой очереди? приспичило мелирование сделать и никуда не записаться!
Можно.
Меня сегодня Май не порадовал :( 3 часа мальчик мне делал стрижку а-ля каскад и выстриг челку именно так, как я просила НЕ делать. Когда мастер дошла до ученика, к слову, он занимается давно (в сентябре экзамен) - мы были последние из группы. Выяснилось, что то, что он хотел сделать из челки должно, в оригинале, выглядеть как коротенькие волосы (несколько см) по линии лба + длинная челка. Мастер предложила мне выстричь нижний короткий слой, но я категорически отказалась - с трудом представляю как это потом отращивать и это, в принципе, не то, что я хотела. Теперь на лбу коротенькая, жиденькая, плохо укладывающаяся челка. Ушла из УЦ, аж расплакалась, не выдержала - 3 часа просидеть и изуродоваться. Не представляю, что завтра делать.
LOVE STORY
18.08.2011, 03:34
Меня сегодня Май не порадовал :( 3 часа мальчик мне делал стрижку а-ля каскад и выстриг челку именно так, как я просила НЕ делать. Когда мастер дошла до ученика, к слову, он занимается давно (в сентябре экзамен) - мы были последние из группы. Выяснилось, что то, что он хотел сделать из челки должно, в оригинале, выглядеть как коротенькие волосы (несколько см) по линии лба + длинная челка. Мастер предложила мне выстричь нижний короткий слой, но я категорически отказалась - с трудом представляю как это потом отращивать и это, в принципе, не то, что я хотела. Теперь на лбу коротенькая, жиденькая, плохо укладывающаяся челка. Ушла из УЦ, аж расплакалась, не выдержала - 3 часа просидеть и изуродоваться. Не представляю, что завтра делать.
вы не расстраивайтесь:волосы не зубы-отрастут! это просто вам ученик попался у которого руки не из того места растут или он просто вас не услышал вот теперь боюсь идти в май мелироваться не хочется быть желтой курицей но это как повезет
Не за что:) Хорошо, что записались, а то я Вам в личку про телефон ответила, но поздно, не было меня со вчерашнего дня. Надеюсь, что нам удачно сделают, у меня еще прошлый месяц уже держится, там же сделанный:support: Но обновить надо, ноготки уже отросли.
Не, это по стрижкам экзамен в сентябре, а я - про педикюр.
Не расстаривайтесь - отрастет!
Я вчера была в Мае-так в таком восторге!!! Делали окраску всей головы+ мелирование по вверху+стрижка. Мне все очень очень понравилось. Была девочка Ирина, приятная очень. Такая молодец, так все грамотно делала, сама посоветовала как лучше сделать. Заняло все это 2 часа 15 минут. ЦЕна 300р!!!:support: Довольна как слон:))
Девочки, кто знает, сегодня в Мае на утренние часы когда можно подойти? Подруга хочет теперь.
В Мае, я как поняла- смотря на кого попадешь. Была там девушка одна-ученик, с ней ее мама вроде была, так она ей ТАКОЕ накрасила- голова просто синего цвета была. Женщина- ну ничего не расстраивайся-подумаешь. Девушка очень расстроенная была.
Я как это все увидела-аж испугалась. Но итог меня очень порадовал
Хочу на аквадизайн :091: или френч хотя бы!
Завтра буду звонить, записываться, надеюсь успею..
Какова цена вопроса?
Если не ошибаюсь 300р.
Не актуально
День добрый! Вы уже отдали на сегодня в 14 ч30 педикюр?
Если не ошибаюсь 300р.
Устраивает :) лишь бы это не на весь день затянулось, но главное успеть записаться. Уже позвонила, видимо пока никого нет:065:
Девочки, как думаете, если аквадизайн ногтей, то это не начинающие ученики?
девочки, кто в Нере был на чистке лица или на уходе?
сколько денег брать?
а то я тут пришла как-то...была уверенна,что бесплатно....приехала на 30 минут раньше..пошла прогулялась...в итоге прогулки осталось 100 рэ...а надо было 300...вот неудобняк-то был....хорошо хоть на карте было...бегала снимала в банкомате...
Устраивает :) лишь бы это не на весь день затянулось, но главное успеть записаться. Уже позвонила, видимо пока никого нет:065:
что такое аквадизайн ..расскажите
Девочки!
УКРЕПЛЕНИЕ БИОГЕЛЕМ:
запись по тел. 909-77-91
Записаласьк ним на био-гель, девочки, это на Коломяжский ехать? Или на Пр.Попова? Запуталась
Мамашка татарчонка
18.08.2011, 12:49
Записаласьк ним на био-гель, девочки, это на Коломяжский ехать? Или на Пр.Попова? Запуталась
Ну, если верить профилю, то это Коломяжский, д. 15.
Мамашка татарчонка
18.08.2011, 12:50
+++
Lizaveta78
18.08.2011, 13:35
Хочу оставить отзыв от посещения Fantasy Nails.
Вчера сходила на педикюр - понравилось все от организации процесса, до собственно педикюра. Твердая 5. Буду туда еще записываться!
Хочу поделиться своими впечатлениями от окраски в Распутине:
Красили меня краской Луо (Лореаль). Изначально оговорили с преподавателем и ученицами (их было 2), что мне нужен блонд теплого оттенка , в палитре выбрали цвет и понеслось :)
Когда меня смыли я обалдела, волосы стали пепельного цвета. Я с такими волосами никогда не ходила и ходить не собиралась. Тоже мне, теплый оттенок. Преподаватель говорит :" Ну ничего, цвет-то подсмоется и нормально будет" :010:
Еще меня поразило, что после окрашивания мне не сделали никакой маски на волосы. Просто смыли и усе:065: Ученица мне потом сказала, чтобы я дома сама сегодня-же себе маску сделала. Во как!
И еще взяли с меня 600 р. Хотя волосы у меня короткие, до плеч. Но они мне из двух тюбиков краску смешивали, поэтому взяли в 2 раза больше чем договаривались. Ну да ладно.
А "серость" моя стала смываться, пару раз помыла голову и стало лучше. Но больше я к ним краситься не пойду.
Lenochka84
18.08.2011, 13:52
Девочки, помогите найти топик Василины или хотя бы ее профиль здесь:091::091::091:
У меня есть ее телефон,отправлю в личку.
Скорей всего начинающий,т.к. когда обучаешься аквадизайн тоже входит в программу.
На Коломяжском, и хочу представиться я буду проходит там курс по биогелю.Надеюсь Вам понравиться моя работа))):fifa:
Эйлин Принц
18.08.2011, 14:09
мне тоже нужен биогель, но только в конце следующей недели
Все еще ищу моделей на короткую классику с открытыми ушками. на суб. (10ч) воскр (11ч) пишите,звоните 8-929-117-61-38 Оля группа вконташечке http://vkontakte.ru/freehair :support::support::support:
Скорей всего начинающий,т.к. когда обучаешься аквадизайн тоже входит в программу.
Я в любом случае не успела :005: звонила-звонила все утро, отсылали перезвонить через 20 минут каждый раз, а потом позвонила уже все занято
зайчулиточка
18.08.2011, 14:50
Девушки,есть педикюр на 15.00 на 23.08 в Оле Хауз.Поменяюсь на сег-зав-послезавтра на педикюр!
если не поменяетесь и будете отдавать,я бы взяла...мне не везет с педикюром в последнее время :(
ТатианаВ
18.08.2011, 14:53
Девушки, салон "Beauty Hair" приглашает моделей на креативные стрижки (легкий креатив).
Будет стричь начинающий мастер по схеме. Без преподавателя.
Разных стрижек много, нужна разная длина. Но основное это:
Стрижка до плеч (нужны волосы не короче плеч)
Стрижка чуть ниже уха (нужны волосы не ниже чем до подбородка).
Стоимость 100 руб.
8-921-597-16-33
СРОЧНО !!
Приглашаем моделей СЕГОДНЯ
на свадебные ПРИЧЕСКИ к 18.30
БЕСПЛАТНО
запись по тел 9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
На Коломяжском, и хочу представиться я буду проходит там курс по биогелю.Надеюсь Вам понравиться моя работа))):fifa:
Ура!!! Вот и познакомимся!:support:
Я в любом случае не успела :005: звонила-звонила все утро, отсылали перезвонить через 20 минут каждый раз, а потом позвонила уже все занято
Ловите моменты,там где обучают наращиванию,там вроде всегда есть аквадизаин;)
Ура!!! Вот и познакомимся!:support:
:flower:
Позвоните в Nail Future Pro, там делают аквадизайн в том числе
Адрес Васильевский остров 22-ая линия дом 3 корп. 2Б.
Тел. для записи 8-921-878-58-98
Позвоните в Nail Future Pro, там делают аквадизайн в том числе
Адрес Васильевский остров 22-ая линия дом 3 корп. 2Б.
Тел. для записи 8-921-878-58-98
Елена_90
18.08.2011, 17:13
сходила на маникюр в олехаус, очень понравилось))
(была первый раз там)
Хочу наростить реснички. Раскажите, пожалуста, у кого был удачный опыт и где))
Девочки, полезные ссылки:
здесь делают бесплатный макияж и дают консультации:
http://www.spb.strana-krasoty.ru/snews/item/4177-besplatnaya-krasota.html
здесь можно получить консультации стилиста-визажиста он-лайн:
http://www.spb.strana-krasoty.ru/vizazhist-stilist.html
если не поменяетесь и будете отдавать,я бы взяла...мне не везет с педикюром в последнее время :(
Попробуйте позвонить в Beautiful Life (наб. реки Карповки 32), мне предлагали сегодня записаться, но я уже была:love:
Девочки, кому нужна стрижка и окраска(мелирование).
Я недавно была в салоне "Мария", делала мелирование у ученицы Веры. Взяли только за краску 300 рублей, волосы у меня до плеч. Мелировали на фольгу под чутким присмотром мастера Ирины. Всё очень понравилось: и отношение, и результат. Цвет получился без желтизны. К тому же меня подравняли, придали форму волосам с сохранением длины. По времени заняло 2-2.5 часа.
Вера приглашала желающих обновить волосистый покров головы:support:К ней смело можно идти, она учится по принципу "Не навреди"
Я недавно была в салоне "Мария", делала мелирование у ученицы Веры. Взяли только за краску 300 рублей, волосы у меня до плеч. Мелировали на фольгу под чутким присмотром мастера Ирины. Всё очень понравилось: и отношение, и результат. Цвет получился без желтизны. К тому же меня подравняли, придали форму волосам с сохранением длины. По времени заняло 2-2.5 часа.
Вера приглашала желающих обновить волосистый покров головы:support:К ней смело можно идти, она учится по принципу "Не навреди" мне нужно....можно координаты и где находится?????????:flower::flower::flower:
Попробуйте позвонить в Beautiful Life (наб. реки Карповки 32), мне предлагали сегодня записаться, но я уже была:love: у них уже все занято :(
yulachka
18.08.2011, 18:31
И мне надо постричься и мелирование не повредит))) тоже жду координаты!
Византия
18.08.2011, 18:36
Вера приглашала желающих обновить волосистый покров головы:support:К ней смело можно идти, она учится по принципу "Не навреди"
и мне координаты)))очень нужно
Отзыв о маникюре в Beautiful Life (наб. реки Карповки 32)
Пришла я с небольшим опозданием, взяли меня минут через 10. Одну руку делала одна ученица, другую- вторая. Я была их первым клиентом. обошлось без порезов, девочки аккуратно обработали ногтевую пластину, кутикулы. По началу мастер подходила регулярно, подправляла, смотрела. Основные трудности начались, когда ногти нужно было покрывать лаком. И мастера уже было не дождаться. Видимо 2 часа сказывались..
Результат: форма ногтей на разных руках разная, т.к. работало два человека, но мастер это не отконтролировала; покрытие лаком у одной из девочек не получалась, поэтому одна рука-любо дорого посмотреть, а вторая девочка так неуверенно наносила покрытие, что прищлось переделывать, и всё равно лак на ногтях разной толщины и с незначительными подтёками. Взяли 100 рублей, пока доехала до дома, лак на той самой невезучей руке местами поотколупался. Пришлось его весь снять:(
подскажите плиз координаты салона Мария,тоже интересно
Девочки, координаты кинула Вам в личку. Удачи и красоты!!!
Девочки, координаты кинула Вам в личку. Удачи и красоты!!!
Будьте добры и мне.:flower:
Отзыв о маникюре в Beautiful Life (наб. реки Карповки 32)
Пришла я с небольшим опозданием, взяли меня минут через 10. Одну руку делала одна ученица, другую- вторая. Я была их первым клиентом. обошлось без порезов, девочки аккуратно обработали ногтевую пластину, кутикулы. По началу мастер подходила регулярно, подправляла, смотрела. Основные трудности начались, когда ногти нужно было покрывать лаком. И мастера уже было не дождаться. Видимо 2 часа сказывались..
Результат: форма ногтей на разных руках разная, т.к. работало два человека, но мастер это не отконтролировала; покрытие лаком у одной из девочек не получалась, поэтому одна рука-любо дорого посмотреть, а вторая девочка так неуверенно наносила покрытие, что прищлось переделывать, и всё равно лак на ногтях разной толщины и с незначительными подтёками. Взяли 100 рублей, пока доехала до дома, лак на той самой невезучей руке местами поотколупался. Пришлось его весь снять:(
ЭХххх а я туда записалась....что же делать? а педикюр у них тоже не аппаратный??? не знаете???
МАМА в квадрате
18.08.2011, 19:38
После долгого перерыва, после жутко неудачного похода в Осипову, я снова решилась рискнуть и не пожалела))) (пока по-крайней мере). В офисе меня засыпали комплиментами)))
Я вернулась из Астро-косметики, сегодня был мастер-класс Гении Розен. Она отобрала сегодня 3 модели и мне очень понравилось как всем сделали, нас и подстригли и покрасили просто замечательно, только уложили конечно по-дурацки. Посмотрим как будет укладываться самостоятельно и как лежать стрижка. Фоток моих к сожалению не будет, хотя одну девочку сфоткали на ее телефон, может выложит.
а всего сколько пришло моделей отобрали 3-а остальных домой?
МАМА в квадрате
18.08.2011, 20:00
а всего сколько пришло моделей отобрали 3-а остальных домой?
да, к сожалению:(. Записывались 12-14 моделей, но пришло меньше, вроде бы 6 человек, т.е. 3 девочек отправили обратно, меня сначала тоже хотела отправить, но Гении администратор сказала, подожди, успеешь еще отправить, вдруг никто не придет, я первая была, так что благодаря погоде (я думаю многие дождя испугались и не пошли на кастинг) я теперь красивая:))
После долгого перерыва, после жутко неудачного похода в Осипову, я снова решилась рискнуть и не пожалела))) (пока по-крайней мере). В офисе меня засыпали комплиментами)))
Я вернулась из Астро-косметики, сегодня был мастер-класс Гении Розен. Она отобрала сегодня 3 модели и мне очень понравилось как всем сделали, нас и подстригли и покрасили просто замечательно, только уложили конечно по-дурацки. Посмотрим как будет укладываться самостоятельно и как лежать стрижка. Фоток моих к сожалению не будет, хотя одну девочку сфоткали на ее телефон, может выложит.
:053: я тоже по дороге забежал на работу и меня тоже захвалили:008:, сказали что мне с тёмным лучше стало чем было с обесцвеченным:)), фотку может позже выложу если качеством вышла, сейчас не дома.
Света, ты так быстро убежала, что я подумала тебе не понравилось :))
:support::support::support:
Девушки, кому нужен маникюр с гель-лаком завтра в 11 часов в Nail Future Pro?
250 рублей, делают очень хорошо!
:support::support::support:
МАМА в квадрате
18.08.2011, 20:06
не, мне понравилось, хотя укладка конечно :001: , а убежала быстро, т.к.на работе отпросилась на пол дня, а сама почти весь день там просидела, я думала, максимум до 14.00 и около 15 буду на работе, а когда в 15.00 меня еще даже не начали стричь, тут то я и приуныла)))), в общем на работе, только около 17.00 оказалась.
Мать Тереза
18.08.2011, 20:17
сходила на маникюр в олехаус, очень понравилось))
(была первый раз там)
Хочу наростить реснички. Раскажите, пожалуста, у кого был удачный опыт и где))
Наращиваю в КК - всегда довольна и носятся больше месяца.
Елена_90
18.08.2011, 21:05
А что такое КК?:008:
nushechkin
18.08.2011, 21:10
А что такое КК?:008:
КК -это УЦ "Континент Красоты"
тоже интересно, дайте координаты, плизз :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.