Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Девочки, координаты кинула Вам в личку. Удачи и красоты!!!ну вот....я первая отписалась,а координат мне не дали :(
Была сегодня на стрижке и окраске в Мае.
Изначально ехала в Асторию, но дождь спутал все планы, пробки на дороге были выше крыши. Позвонила, извинилась, развернулась и поехала в Май.
Взяла меня приятная девушка по имени Ирина. Заканчивает она учебу в сентябре, поэтому не совсем новичок.
У меня были отросшие корни см.6-7, на концах волос-мелирование+колорирование. Это же я попросила сделать Ирину. Плюс стрижку каскад. Она принесла мне палитру оттенков, мы с ней выбрали подходящие, она проконсультировалась с педагогом и понеслось. Сначала выделила прядки для мелирования и колорирования. Нанесла состав.Потом спустя полчаса мелированые прядки смыла, нанесла основной тон. Через минут сорок смыла все. Потом подстригла. По времени заняло все 4 часа. Все мило, любезно, мне понравилось. По деньгам-475р.
http://s07.radikal.ru/i180/1108/9b/48ac681f0c11t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1108/9b/48ac681f0c11.jpg.html)
Egor's mother
18.08.2011, 21:32
девочки, признавайтесь, кто вчера в Лореале был?:))
Изначально ехала в Асторию, но дождь спутал все планы, пробки на дороге были выше крыши. Позвонила, извинилась, развернулась и поехала в Май.
Взяла меня приятная девушка по имени Ирина. Заканчивает она учебу в сентябре, поэтому не совсем новичок.
А к ним всегда так легко попасть. сегодня им звонила,немного смутило что нет записи.....они берут всех кто приезжает??
А к ним всегда так легко попасть. сегодня им звонила,немного смутило что нет записи.....они берут всех кто приезжает??
да, в порядке живой очереди
Lizaveta78
18.08.2011, 21:59
У меня были отросшие корни см.6-7, на концах волос-мелирование+колорирование. Это же я попросила сделать Ирину. Плюс стрижку каскад. Она принесла мне палитру оттенков, мы с ней выбрали подходящие, она проконсультировалась с педагогом и понеслось. Сначала выделила прядки для мелирования и колорирования. Нанесла состав.Потом спустя полчаса мелированые прядки смыла, нанесла основной тон. Через минут сорок смыла все. Потом подстригла. По времени заняло все 4 часа. Все мило, любезно, мне понравилось. По деньгам-475р.
очень-очень красиво!
Девчоночки,посоветуйте,кто недавно был на наращивании ногтей,желательно акрилом,сколько стоит,как вам,главное,чтоб недели 3 носились,нужно нарастить на свадьбу к брату,думаю куда пойти,до лета делала в Виартисе на Петроградке,все хорошо,но быстро отлетали,максимум неделю проходила,жду советов ,спасибо огромное
ну вот....я первая отписалась,а координат мне не дали :(
Этому дала, этому дала, а этому не дала... Не увидела)) :078:Исправилась))
http://s07.radikal.ru/i180/1108/9b/48ac681f0c11t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1108/9b/48ac681f0c11.jpg.html)
очень и очень красиво.
Юси-Vasilyok
18.08.2011, 22:40
вот их объявление
Приглашаем моделей на практику на все виды парикмахерских работ
в АВГУСТЕ 2011г.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 АВГУСТА- прием клиентов с 10:00 до 14:00 в порядке очереди, окончание работы студентов - 17:00.
1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 22, 23, 24, 25, 26, 29, 30, 31 (к 18:30 в порядке очереди, не более 15 чел)
1, 3, 5, 8, 10, 12, 15, 17, 19, 22, 24, 26, 29, 31 (к 16:30 в порядке очереди, не более 15 чел)
иногда бывает все ученики заняты и приходиться ждать ( от 30 минут до 1 часа) ..а то и больше :(
ЭХххх а я туда записалась....что же делать? а педикюр у них тоже не аппаратный??? не знаете???
Да, вы не переживайте, может это мне не очень повезло. Если б делала две руки девочка, которая работала с левой рукой)) /имя её забыла, оно у неё какое-то замысловатое/, отзыв был бы другой.. А потом я считаю, недоработки учеников-это недосмотр мастера.
А педикюр мне там очень понравился, и мастер, и девочки, которые делали.. Хотя мне в одном месте шкурку немного прожгли аппаратом)) Они делают и аппаратный, и европейский, в зависимости от состояния ваших ног.. Мне потребовался весь арсенал, :108: девушке со мной аппаратный был не нужен.
Елена_90
18.08.2011, 22:58
спасибо)
Ивановна
18.08.2011, 23:08
:support::support::support:
Девушки, кому нужен маникюр с гель-лаком завтра в 11 часов в Nail Future Pro?
250 рублей, делают очень хорошо!
я хочу!!!
сообщите, пож-ста, явки-пароли, куда ехать?
Karamelka_Viki
18.08.2011, 23:42
После долгого перерыва, после жутко неудачного похода в Осипову, я снова решилась рискнуть и не пожалела))) (пока по-крайней мере). В офисе меня засыпали комплиментами)))
Я вернулась из Астро-косметики, сегодня был мастер-класс Гении Розен. Она отобрала сегодня 3 модели и мне очень понравилось как всем сделали, нас и подстригли и покрасили просто замечательно, только уложили конечно по-дурацки. Посмотрим как будет укладываться самостоятельно и как лежать стрижка. Фоток моих к сожалению не будет, хотя одну девочку сфоткали на ее телефон, может выложит.
:053: я тоже по дороге забежал на работу и меня тоже захвалили:008:, сказали что мне с тёмным лучше стало чем было с обесцвеченным:)), фотку может позже выложу если качеством вышла, сейчас не дома.
Света, ты так быстро убежала, что я подумала тебе не понравилось :))
Это я была третей.:support::014::support:
Хожу теперь довольная и счастивая, хоть что-то за свой отпуск успела сделать на халяву!!!:019: Муж правда результат стрижки не заметил, сказал, что, тебя просто покрасили, но мне нравится. Завтра если будет время сфоткаю хотя бы цвет передам))):073:
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 00:11
+++
я хочу!!!
Лен..Это на Механобре..
Девочки, а в Мае какой краской красят? А тонирование безаммиачное не делают?
Это я была третей.:support::014::support:
Хожу теперь довольная и счастивая, хоть что-то за свой отпуск успела сделать на халяву!!!:019: Муж правда результат стрижки не заметил, сказал, что, тебя просто покрасили, но мне нравится. Завтра если будет время сфоткаю хотя бы цвет передам))):073:
:015: мужики блин..........
Супер! Очень красивое мелирование! Очень нежно Вы выглядите:flower:
Я вот боюся все время на краску идти, у меня такое же мелирование 1,5-месячной давности, делала по рекомендации подруги в простой парикмахерской на пр. Славы. Вот надо бы вскорости подкорректировать корешки, очень заманчиво, Май рядом...:093: Как бы именно к этой Ирине попасть, не первый раз ее тут хвалят?
julia spb
19.08.2011, 00:55
Девочки, кому нужна стрижка и окраска(мелирование).
Я недавно была в салоне "Мария", делала мелирование у ученицы Веры. Взяли только за краску 300 рублей, волосы у меня до плеч. Мелировали на фольгу под чутким присмотром мастера Ирины. Всё очень понравилось: и отношение, и результат. Цвет получился без желтизны. К тому же меня подравняли, придали форму волосам с сохранением длины. По времени заняло 2-2.5 часа.
Вера приглашала желающих обновить волосистый покров головы:support:К ней смело можно идти, она учится по принципу "Не навреди"
напишите и мне плиз:) а надолго у них такая акция, не в курсе?
Brabus1985
19.08.2011, 01:00
И я хочу,и мне телефончик)))
я хочу!!!
Nail Future Pro
ВО, 22 линия дом 3, корп. 2, БЦ "Механобр-сервис".
т. +****8785898 ; 324-87-35.
завтра в 11.
Инна-виха
19.08.2011, 01:57
Сегодня звонила в Лореаль Сказали,что записи уже нет..В Шварце тоже..:(
Координаты кинула в личку))
Я так понимаю, что это не акция. Просто пока девушка Вера учится парикмахерскому мастерству или набивает руку, ей нужны модели. Видимо, как только она наберётся опыта, необходимость в нас, как в моделях отпадёт:010:.. и ей уже нужны будут клиенты, но это совсем другая история:ded:
зайчулиточка
19.08.2011, 10:46
Яник очень красиво получилось!
А вы не помните, какую краску по номеру Вы выбрали?
Меня вот этой красили Igora Vibrance. Очень понра!
Девушки, кому нужен маникюр с гель-лаком завтра в 11 часов в Nail Future Pro?
250 рублей, делают очень хорошо!
Отказалась(((
В учебном центре Nail Future Pro начались конкурсные тренинги.
Приглашаем моделей на наращивание ногтей (белый френч)!!!
Наращивание ногтей -250 рублей!!!
Маникюр+лак-гель- 250 руб!!!
Маникюр+лак- 100 руб!!!
Запись по телефону 8-921-878-58-98 и 324-87-35.
Васильевский Остров, 22-ая линия дом 3, корп. 2б.
Бизнесс-центр "Механобр-сервис".
Ст.Метро Василеостровская.
с 9-ой линии ходят маршрутки № 359, 309, 349. автобус №1
я была:):)
Egor's mother
19.08.2011, 12:06
Сегодня звонила в Лореаль Сказали,что записи уже нет..В Шварце тоже..:(
я позавчера ходила в Лореаль- красилась в блонд:080: девочки, это было нечто:wife: меня настоятельно убеждали , что мне не стоит краситься в блонд, что мой цвет - это рыжий:)) (кстати, натуральный мой цвет темно-русый) в принципе, в их рассуждениях есть смысл, так как будучи блонди - очень част придется красить корни, волосы будут портиться, а еще со временем будет проступать рыжинка от того, что свой пигмент очень сильный.... и все-таки , я настояла на блонде:080: не представляю себя рыжей:wife: кстати, каждый раз когда я прихожу в Лореаль, меня не хотят красить в блонд((( позавчера был первый раз, когда я красилась в блондинку именно у них..
воть что получилось
В учебном центре Nail Future Pro начались конкурсные тренинги.
Приглашаем моделей на наращивание ногтей (белый френч)!!!
Наращивание ногтей -250 рублей!!!
Маникюр+лак-гель- 250 руб!!!
Маникюр+лак- 100 руб!!!
Запись по телефону 8-921-878-58-98 и 324-87-35.
а какой маникюр вы делаете и можно ли по выходным к вам попасть?
Egor's mother
19.08.2011, 12:28
я была:):)
а Вас как идентифицировать?:)) меня -то наверное легко вспонить- я- это самый сложный случай:046:
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 12:30
я позавчера ходила в Лореаль- красилась в блонд:080: девочки, это было нечто:wife: меня настоятельно убеждали , что мне не стоит краситься в блонд, что мой цвет - это рыжий:)) (кстати, натуральный мой цвет темно-русый) в принципе, в их рассуждениях есть смысл, так как будучи блонди - очень част придется красить корни, волосы будут портиться, а еще со временем будет проступать рыжинка от того, что свой пигмент очень сильный.... и все-таки , я настояла на блонде:080: не представляю себя рыжей:wife: кстати, каждый раз когда я прихожу в Лореаль, меня не хотят красить в блонд((( позавчера был первый раз, когда я красилась в блондинку именно у них..
воть что получилось
Я иногда поражаюсь нашим женщинам. Говорят им, говорят: "не надо вам блонд!" Так нет же, с маниакальным упорством (порой из серии "назло маме наемся мусора") всё равно красятся. Люди же профессионалы (я конкретно про Лореаль), им со стороны виднее, кому что лучше. Нет бы прислушаться для разнообразия...
Marinecky
19.08.2011, 12:32
Записалась на гель-лак. Ура! :080::080:
маникюр будет аппаратный :fifa:
воть что получилось
А мне они наоборот, говорили, что кощунство красится не в блонд, доверилась им и сейчас получаю только комплементы цвету. Может и вам стоило прислушаться ;)
:support::support::support:СРОЧНО-СРОЧНО!НА ЗАВТРА НУЖНА МОДЕЛЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОРОТКУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ СТРИЖКУ! 8-929-117-61-38 ОЛЯ :support::support:http://vkontakte.ru/freehair
а какой маникюр вы делаете и можно ли по выходным к вам попасть?
Записалась на гель-лак. Ура! :080::080:
маникюр будет аппаратный :fifa:
я тоже записалась, есть возможность по субботам.. и в будни (утро и после обеда)
на счет маникюра, сказали в зависомсти от состояния - может быть и аппаратный и комбинированный.
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 12:45
~Жанна~, я тебя вчера в другом топе видела. Всё сидела и думала, ты это или не ты... Эту аву я еще не видела.
Egor's mother
19.08.2011, 12:46
А мне они наоборот, говорили, что кощунство красится не в блонд, доверилась им и сейчас получаю только комплементы цвету. Может и вам стоило прислушаться ;)
а у Вас родной цвет какой?
~Жанна~, я тебя вчера в другом топе видела. Всё сидела и думала, ты это или не ты... Эту аву я еще не видела.
в каком другом топе?:008:
это я.. на днях столкнулась с другим ником.. а ава была моя.. расстроилась и поменяла.. а то как-то не посебе было.. как буд-то двойная жизнь :)).
надо бы эту аву. обгрейдить :065:.. только не могу найти мастерскую (топ точнее).. где мастерят красивые авы. точнее украшают. :073:
как мою проедыдущую.. что б сверкала и имя мое снизу. в общем я предсказуема.:fifa:
Egor's mother
19.08.2011, 12:51
Я иногда поражаюсь нашим женщинам. Говорят им, говорят: "не надо вам блонд!" Так нет же, с маниакальным упорством (порой из серии "назло маме наемся мусора") всё равно красятся. Люди же профессионалы (я конкретно про Лореаль), им со стороны виднее, кому что лучше. Нет бы прислушаться для разнообразия...
Вы знаете, я знаю точно что мне идет блонд, потому как кожа у меня светлая, и глаза голубые, но вот родной цвет волос темно- русый:( и ощущаю я себя блондинкой- белой и пушистой:)) я 10 лет крсилась в блонд, и именно Лореаль меня первый раз перекрасил в шоколад(повелась на уговоры:004:), красиво, но я в душе не брюнетка:( не вамп! и когда отрастают корни светлее, чем основной цвет- это смотрится уродливее, чем темные корни блондинки:wife:
может я и решусь когда-нибудь попробовать рыжий, но пока не представляю:))
кстати, я тут на ЛВ когда-то проводила опрос как мне лучше блонди или брюнеткой, большинство сказало блонд:004:
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 13:08
в каком другом топе?:008:
это я.. на днях столкнулась с другим ником.. а ава была моя.. расстроилась и поменяла.. а то как-то не посебе было.. как буд-то двойная жизнь :)).
надо бы эту аву. обгрейдить :065:.. только не могу найти мастерскую (топ точнее).. где мастерят красивые авы. точнее украшают. :073:
как мою проедыдущую.. что б сверкала и имя мое снизу. в общем я предсказуема.:fifa:
В топе про Манту.
Кстати да, я не раз встречала эту девушку с твоей авой. А её что, специально для тебя делали?
В топе про Манту.
Кстати да, я не раз встречала эту девушку с твоей авой. А её что, специально для тебя делали?
да..
топ не могу найти.. "мастерская.. что там".. даже в каком разделе искать не вспомню..
а я на эту девушку 2 дня назад наткнулась в топе продам обменяю из ОЗ.
читаю не могу опнять.. я ж ничего не продаю из взрослых вещей.. уже чуть моделатору не написала.. а смотрю.. ник же не мой :)):046:
вот у меня был ступор :065:
май косметология
была вчера
обертывание ног ( только ног тк я беремчатая)
три геля охлаждающих и пленка-300 р
мне не очень понравилось-ожидала большего-намазали и обернули
основной уход за лицом-маски предложили только две или три на выбор-остальные кончились( 300 р
взяли вовремя и т д-короче организационная часть на уровне
а еще я до этого у одной девочки была-а вчера попала к другой-все таки руки человека очень многое меняют.жаль не было там Рафаэллы(
а у Вас родной цвет какой?
русый
Головокружение
19.08.2011, 13:15
Инна, тебе хорошо и светленькой, но до этого было точно не хуже;). Светлый оттенок придал женственности, до этого был более пацанский и шкодный что ли образ, но лично мне он тоже был весьма симпатичен:008:.
С ужасом представила, что бы было, если бы я их "послушала"!:001: Мне настоятельно рекомендовали иссиня-черный (сейчас натуральный светло русый доведен до состояния платинового блонда). При родной очень белой коже, практически без румянца, прозрачных светлых глазах - получилась бы просто "женщина-гот" или этакий свежевыкопаный покойничек:073:. В платине хоть и выгляжу как моль бесцветная, зато все органично:support:.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛТАНО
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ураааа , записалась :support:
ЗЫ: делаю впервые :008:
Координаты кинула в личку))
Я так понимаю, что это не акция. Просто пока девушка Вера учится парикмахерскому мастерству или набивает руку, ей нужны модели. Видимо, как только она наберётся опыта, необходимость в нас, как в моделях отпадёт:010:.. и ей уже нужны будут клиенты, но это совсем другая история:ded:
Ой, а мне можно тоже?
Мне никак не попасть в УЦ, почти все только в раб.дни и часы зовут(((
Только в Катон можно, у них по сб есть занятия. Но там я уже мастеру не могу показываться, стыдно))) Хотя мастер отличный! Всегда все супер))))
3 раза в год я там стригусь-крашусь....
Наталья,которая записалась ко мне на стрижку на завтра на 10 утра,позвоните мне еще разочек))):support:
Увидела в группе вконтакте: http://vkontakte.ru/alkosmetik
@"АЛЬЯНС-КОСМЕТИК" (КОСМЕТОЛОГИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ, ШУГАРИНГ, ДЕПИЛЯЦИЯ, ПИЛИНГИ )@
Требуются модели на перманент (губы,брови,глаза) Желающие пишем в личку Ирине.
Они мне отзвонились перманент глаз стоит 500 р.
ураааа , записалась :support:
ЗЫ: делаю впервые :008:
Это хде такое счастье дают?
На завтра освободились места!!!
14.00- наращивание (френч) - 250 руб
Тел 8-921-878-58-98 и 324-87-35
УЦ Nail Future Pro
akqareli
19.08.2011, 15:29
Несколько дней назад посетила Wella Professionals
в качестве модели.
Впечатление сложное. Есть свои плюсы и минусы, на мой взгляд.
Плюсы- близко к метро, внутри чисто, на ресепшене вежливые администраторы, предусмотрено достаточно мест для мытья головы ( не надо ждать в очереди).
Минусы- мне показалось, что девушки технологи еще сами не достаточно опытны, соответственно и их ученицы допускали промахи.
Не скажу, что меня покрасили плохо, но результат оказался не тот, который обговаривался первоначально.( Зато теперь я знаю, каким номером краски краситься я больше не буду :))).
По цене- 500 руб
Вывод: Если вы знаете краску, и то что получиться после, то можно идти смело.
временно Мелкая =)
19.08.2011, 15:29
Это хде такое счастье дают?
уже не дают :)) это от КК сообщение было, разобрали всё, кроме макияжа :031:
Malenkay_Katenka
19.08.2011, 15:37
я чего то переживаю кто таки ведет запись в альянсе Ира или Юля? и сколько таки моделей будет в 13ч? так как на этой недел уже на понед. Ира записывала 2х человек на бинкини в 13ч:016:
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 16:03
я чего то переживаю кто таки ведет запись в альянсе Ира или Юля? и сколько таки моделей будет в 13ч? так как на этой недел уже на понед. Ира записывала 2х человек на бинкини в 13ч:016:
Главное, не КТО записывает, а КУДА. Надо, что бы в одну тетрадочку писали, а не в разные. А кол-во моделей зависит то кол-ва учеников. Думаю, что 2 ученика - 2 модели. А тут раз по одному записывают, значит, только одна ученица будет.
Запись в основном ведет Ирина,когда ее нет и у нас какие-то изменения, то пишет ЮЛЯ:)))
Модель одна отказалась,которая была записана на 11.00 и 13.00 поэтому ищем:)))
а на 13.00 нам всегда нужны две модели
Тем более какая разница кто записывает и сколько нам нужны модели,мы всегда отзваниваемся перед приходом к нам и всё уточняем!
переживать нет смысла:)
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 16:44
Запись в основном ведет Ирина,когда ее нет и у нас какие-то изменения, то пишет ЮЛЯ:)))
Модель одна отказалась,которая была записана на 11.00 и 13.00 поэтому ищем:)))
а на 13.00 нам всегда нужны две модели
Тем более какая разница кто записывает и сколько нам нужны модели,мы всегда отзваниваемся перед приходом к нам и всё уточняем!
переживать нет смысла:)
Мы, знаете ли, научены горьким опытом с другими УЦ, поэтому заранее переживаем. А к вам, вроде, претензий никогда не было :flower:
Мы, знаете ли, научены горьким опытом с другими УЦ, поэтому заранее переживаем. А к вам, вроде, претензий никогда не было :flower:
Вы не поверите,но мы тоже страдаем от безответственных моделей,которые запишутся,а потом не приходят и трубки не берут:(((( срывается весь учебный прроцесс:((
Так что и у нас не всё так сладко:))
Daria -mened
19.08.2011, 16:50
Девочки, на 23 и 24 августа.
Нужны модели с проблемными ножками ( трещины, мозоли, гиперкератоз, вросший ноготь и т.д.) для профессионального устранения проблем стопы, болезненных ощущений.
Желательно женщин или мужчин постарше.
Тел.: 676-23-30 до 18-00
8-964-333-61-62 можно звонить в сб., вс.
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 16:56
Вы не поверите,но мы тоже страдаем от безответственных моделей,которые запишутся,а потом не приходят и трубки не берут:(((( срывается весь учебный прроцесс:((
Так что и у нас не всё так сладко:))
Почему же, верю.
Malenkay_Katenka
19.08.2011, 17:30
Главное, не КТО записывает, а КУДА. Надо, что бы в одну тетрадочку писали, а не в разные. А кол-во моделей зависит то кол-ва учеников. Думаю, что 2 ученика - 2 модели. А тут раз по одному записывают, значит, только одна ученица будет.
угу поэтому я и переживаю..на заре карьеры альянса на лв меня так кто-то записал на бикини...когда я пришла мастер Наталья( она ушла уже оттуда почти го назад) очень недоумевала кто мог записатьна бикини в этот день.когда тема была "руки"
и с этим тоже научены..поэтому я перебдела
УЦ Пластэк
19.08.2011, 17:35
Добрый день:support:23 и 24 августа в 11.00 и 15.00часов нужны молодые люди на стрижки с длиной волос от 10см. Бесплатно!Запись и информация по телефону 8 911 127 45 48 Светлана, звоните!:support::support::support:
Малышкина
19.08.2011, 17:43
Девочки, на 23 и 24 августа.
Нужны модели с проблемными ножками ( трещины, мозоли, гиперкератоз, вросший ноготь и т.д.) для профессионального устранения проблем стопы, болезненных ощущений.
Желательно женщин или мужчин постарше.
Тел.: 676-23-30 до 18-00
8-964-333-61-62 можно звонить в сб., вс.
ООО, всё, что описали у мамы моей...запущеный случай.
А куда ехать, буду ей предлагать.
ООО, всё, что описали у мамы моей...запущеный случай.
А куда ехать, буду ей предлагать.
м Звездная.
звоните по тел. они ОЧЕНЬ редко читают топ.:ded:
:support::support::support:СРОЧНО-СРОЧНО!НА ЗАВТРА НУЖНА МОДЕЛЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОРОТКУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ СТРИЖКУ! 8-929-117-61-38 ОЛЯ :support::support:http://vkontakte.ru/freehair
Отдаю запись завтра в 11-00. Пишите в личку.
Я приехала к 10-ти, студенты только начали подходить, брать себе по человечкую Пока я сидела до 14-ти, постоянно приходили новенькие модельки, их брали.
очень-очень красиво!
спасибо.
очень и очень красиво.
и Вам спасибо!
Меня красили Игорой.
Супер! Очень красивое мелирование! Очень нежно Вы выглядите:flower:
Я вот боюся все время на краску идти, у меня такое же мелирование 1,5-месячной давности, делала по рекомендации подруги в простой парикмахерской на пр. Славы. Вот надо бы вскорости подкорректировать корешки, очень заманчиво, Май рядом...:093: Как бы именно к этой Ирине попасть, не первый раз ее тут хвалят?
Ирина работает 2\2. Вчера был первый день.
Яник очень красиво получилось!
А вы не помните, какую краску по номеру Вы выбрали?
Мерси.
Основной тон-10/4. Тон прядок, к сожалению, не помню.
Egor's mother
19.08.2011, 18:34
С ужасом представила, что бы было, если бы я их "послушала"!:001: Мне настоятельно рекомендовали иссиня-черный (сейчас натуральный светло русый доведен до состояния платинового блонда). При родной очень белой коже, практически без румянца, прозрачных светлых глазах - получилась бы просто "женщина-гот" или этакий свежевыкопаный покойничек:073:. В платине хоть и выгляжу как моль бесцветная, зато все органично:support:.
странно , что Вам рыжий не посоветовали как мне:046: по описанию мы похожего типа дамы, только у меня румянец присутствует:))
Ирина работает 2\2. Вчера был первый день.
То есть она работала 18 и 19, а 20, 21 у нее выходной? Следующие рабочие дни 22, 23 и т.д., правильно? А если попадает рабочие на суб. и воскр. - она работает? И не знаете случайно: она еще весь сентябрь работать будет?
Да, и как ее узнать? Она там одна Ирина? И, если я хочу к определенному ученику, мне нужно так и говорить, когда приду, типа: "Я хочу к Ирине"?
Maria(ana)
19.08.2011, 20:16
Девушки,есть наращивание ногтей акрилом во вторник(10.00 утра) за 300р...кто может со мной поменяться?мне нужно на другой день(
[QUOTE=ксанка;65536373]Увидела в группе вконтакте: http://vkontakte.ru/alkosmetik
@"АЛЬЯНС-КОСМЕТИК" (КОСМЕТОЛОГИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ, ШУГАРИНГ, ДЕПИЛЯЦИЯ, ПИЛИНГИ )@
Требуются модели на перманент (губы,брови,глаза) Желающие пишем в личку Ирине.
Они мне отзвонились перманент глаз стоит 500 р.[/QUOTE
Девочки, перманент там делают классно. Я там делала брови, переделывала губы после "Санты". Всё супер.
Мастер Иван, сам профессионал, и не просто контролирует процесс, но весь в нём. Не на секунду не отходит от модели и ученика. отзыв напишу попозже, когда времени побольше будет, а то это надолго:)
Анна ESTEL
19.08.2011, 21:05
Внимание, студии ESTEL требуются модели на окрашивание и стрижки:
21.08, 22.08, 23.08, 24.08, 25.08 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58)
05.09, 07.09, 16.09, 21.09, 22.09, 27.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
16.09, 17.09, 24.09, 25.09, 26.09 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
11.09 и 12.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ + СТРИЖКА (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
Запись по тел. 8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77
Мерси.
Основной тон-10/4. Тон прядок, к сожалению, не помню.
а вам 10/4 на 9% или на 6% красили?
Анна ESTEL
19.08.2011, 21:41
18 августа была на маникюре в УЦ "Антураж", как всегда приятная атмосфера и ученицы!
Сделали мне обрезной маникюр с покрытием + рисунок - все супер))) Очень понравилось.:fifa:
Светлана (преподаватель) сказала, что с сентября маникюр будет стоить 100 руб.
На след.недели им нужны модели на наращивание.
Иннуся777
20.08.2011, 03:03
а можно мне дать своё объявление тут?
Алеева_Лиана
20.08.2011, 11:07
Наращивание ресниц GALA-studio , сегодня в 13.30 отдам место
а можно мне дать своё объявление тут?
свое -как представителя УЦ?
а вам 10/4 на 9% или на 6% красили?
9 и 12 напополам.
9 и 12 напополам.
:001: ничего себе!
УЦ Пластэк
20.08.2011, 13:14
Добрый день!:support::support::support:Требуются модели молодые люди на мужские стрижки, длина волос от 10 см.Бесплатно!Запись на 23 и 24 августа на 11.00 и 15.00. Будут модные, молодежные стрижки, спешите записаться. Информация и запись по телефону 8 911 127 45 48 Светлана, звоните, будем рады сделать Вас красивыми и стильными!:flower:
УЦ Пластэк
20.08.2011, 14:01
Добрый день.:support::support::support:Требуются модели молодые люди на стрижку 23 и 24 августа на 11.00 и 15.00 длина волос от 10 см.Стрижки будут стильными и носибельными. Запись и информация по телефону 8 911 127 45 48 Светлана, звоните!!!
уффф,только вернулась из МАЯ,делала окраску и стрижку.Пришла и села в очередь в 9-50,села к мастеру в кресло 10-25.Мастера зовут Вика.Делали мелирование прикорневое прямоуг.в верхней части головы + тонирование всей.Цвет получился очень красивый,я довольна.
Но стрижка конечно не совесм точто я хотела,но всё равно ставлю твёрдую 5!
За всё заплатила 485 рублей.:019:
Долго конечно ,но дешево.:ded:
уффф,только вернулась из МАЯ,делала окраску и стрижку.Пришла и села в очередь в 9-50,села к мастеру в кресло 10-25.Мастера зовут Вика.Делали мелирование прикорневое прямоуг.в верхней части головы + тонирование всей.Цвет получился очень красивый,я довольна.
Но стрижка конечно не совесм точто я хотела,но всё равно ставлю твёрдую 5!
За всё заплатила 485 рублей.:019:
Долго конечно ,но дешево.:ded:
можно фото;)
wilena* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=41971) пожалуйста фото в студию!
Полюбоваться на вашу красотищщщу:)
девочки вечером,сейчас муж не в настроении(долго меня ждал один с ребенком дома).
Византия
20.08.2011, 17:18
Девочки,подскажите пожалуйста,какой краской красят в астории?
ТатианаВ
20.08.2011, 17:21
салону "Beauty Hair"всё еще нужны модели на стрижки (любая длина). Легкий креатив, близко к классике, но с некотрыми элементами. Будет стричь начинающий мастер по схеме. Стоимость 100 руб.
Также еще нужны модели на маникюр за 150 руб.!
Тел 8-921-597-16-33
Ви Артис
20.08.2011, 17:22
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на УКРЕПЛЕНИЕ БИОГЕЛЕМ:
21.08 (воскресенье) - к 11-00
тел. 909-77-91
Светлана (преподаватель) сказала, что с сентября маникюр будет стоить 100 руб.
:( вот это очень плохо. Придется менять место...жаль. Рядом с домом. Спасибо, Вам за информацию:flower:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
была сегодня на наращивании ресниц :support:
Все понравилось, только долго (ну тут без претензий т.к. УЦ) ;)
Очень доброжелательная обстановка, ученица старательная попалась , а преподаватель контролировала процесс и подправляла косячки. :fifa:
Результатом довольна на 100 % :love:
yulachka
20.08.2011, 19:21
Девочки, скажите пожалуйста, в Май надо заранее записываться или можно приходить в порядке очереди? Заранее спасибо!
lenchik1977
20.08.2011, 19:43
Девочки, скажите пожалуйста, в Май надо заранее записываться или можно приходить в порядке очереди? Заранее спасибо!
http://www.maycenter.ru/models/prices_for_models_hairdressing/
можно фото;)
http://i014.radikal.ru/1108/20/bd34af97bb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1108/6c/03c92efa5b6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1108/d5/2dafdced0b83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1108/da/8d257df66ea3.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=wilena*;65581479]http://i014.radikal.ru/1108/20/bd34af97bb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
цвет красивый, но ИМХО впереди широковатые прядки сделали светлые
а так отлично))особенно за такие деньги:))
это ещё может быть из-за того ,что я с конца мая (в Распутине меня покрасили в красный)пытаюсь вернуться в свой блонд.Второй раз в май прихожу на мелирование.И результат всё лучше.
Divi-nora
20.08.2011, 21:08
у них несколько линий...Испания, Италия, Германия...марки красок Hair company, Periche, Keune.....еще что-то, все краски очень даже ничего... уточните при записи.. иногда только когда технолог волосы посмотрит определят какую краску кому
Два раза красилась в Астории, первый раз российская краска Ollin мне понравилась и очень большой плюс что можно делать прядки на пару тонов светлее без обесцвечивания (фото можно посмотреть в предыдущем топике). Второй раз краска Keune я в полном восторге, очень насыщенная палитра (мне смешивали несколько тонов) и волосы потом блестят и очень красивые, еще очень понравились средства для укладки этой же серии.
wilena*-КРАСОТКА!!! :support:Мне очень понравилось:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.