Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
[QUOTE=ксанка;65536373]Увидела в группе вконтакте: http://vkontakte.ru/alkosmetik
@"АЛЬЯНС-КОСМЕТИК" (КОСМЕТОЛОГИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ, ШУГАРИНГ, ДЕПИЛЯЦИЯ, ПИЛИНГИ )@
Требуются модели на перманент (губы,брови,глаза) Желающие пишем в личку Ирине.
Они мне отзвонились перманент глаз стоит 500 р.[/QUOTE
Девочки, перманент там делают классно. Я там делала брови, переделывала губы после "Санты". Всё супер.
Мастер Иван, сам профессионал, и не просто контролирует процесс, но весь в нём. Не на секунду не отходит от модели и ученика. отзыв напишу попозже, когда времени побольше будет, а то это надолго:)
а можно поподробней про перманент,и сколько брови стоят,и фото,спасибо
http://i014.radikal.ru/1108/20/bd34af97bb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно;)Я кстати почти так же подстриглась:)
:001: ничего себе!
ой, а что такое? я ужО переживать начала. я сама не в теме, слышала просто, что Ирина предложила 6%, а педагог ответила, что 10/4 не идет с этим, желтизну дает. надо 9 и 12 напополам. расскажите мне, что Вы так испугались.
Советы:
Как снять искусственные ногти? Видео.... лучше 1 раз увидеть:fifa:
http://video.********/mail/shkurko_oa/107/140.html
Тут не раз обсуждалось, а вопросы поступают. Может быть собрать все советы вместе?
Стервозина
21.08.2011, 02:22
У меня вопрос скорее "чем снимать?" Жидкостью для снятия лака с ацетоном акрил снимется или надо какое-то спецсредство покупать?
А я Bio Sculpture Gel сняла сама, методом отколупывания(просто очень хотелось посмотреть, а что под ним). Когда он отрос прилично, аккуратненько подцепила и сняла.Очень даже нормально получилось, ничего лишнего не оторвала, ногти под ним очень приличные были.
Divi-nora
21.08.2011, 02:30
Советы:
Как снять искусственные ногти? Видео.... лучше 1 раз увидеть:fifa:
http://video.********/mail/shkurko_oa/107/140.html
Тут не раз обсуждалось, а вопросы поступают. Может быть собрать все советы вместе?
хех.. если было все так просто как на том видео.. во-первых, размачивается только акрил.. гель просто пилят.. во-вторых, сколько раз снимала акриловые ногти (и в УЦ и в салонах), ни разу не удалось обойтись одним этапом размачивания, то ли ногти у меня кривые, толи акрил косой... ну в общем приходилось еще разок замачивать потом еще разок соскребать. . а в довершение процесса еще и пилить.. в общем нудная такая развлекуха:(
Divi-nora
21.08.2011, 02:37
У меня вопрос скорее "чем снимать?" Жидкостью для снятия лака с ацетоном акрил снимется или надо какое-то спецсредство покупать?
слышала, что как-раз таки ацетоновой жидкостью снимается, а безацетоновой вроди бы как нет... а вообще обычно снимают ремувером- он продается в магазинах там где материалы для наращивания... сейчас много таких магазинчиков
хех.. размачивается только акрил.. гель просто пилят.. :(
Моя дочка сняла как раз гель на ножках. Сама и покрывала до этого. ( Мы гель покупали лет 5 назад...жив ещё )Она в смывку добавила ацетона...на глазок. Так, как под руками ничего не было лучшего.
ацетоновой жидкостью снимается снимают ремувером
Надо добавить в совет:flower:
Divi-nora
21.08.2011, 02:59
Моя дочка сняла как раз гель на ножках. Сама и покрывала до этого. ( Мы гель покупали лет 5 назад...жив ещё )Она в смывку добавила ацетона...на глазок. Так, как под руками ничего не было лучшего.
и гель смывкой смылся??? первый раз про такое слышу.. может то Шеллак был??? ну или типа того? :009:
Надо добавить в совет:flower:
не надо... сама-то я в основном спиливаю..:)) и гель и акрил... имхо быстрее и возни меньше.. но то надо хоть как-то уметь отличать свой ноготь от материала...лет 10 понаращиваешь и опыт-вот он:ded:
..лет 10 понаращиваешь и опыт-вот он:ded:
ничего себе :014:
А я 1 раз гелем сделала в салоне и пару раз сама дома. Ногти стали, как тряпочки. испугалась. Теперь на репаер отращиваю свои ...длинные в основном ношу. Наращивать боюсь:001:
[QUOTE=monif;65553706]
Перманент в "Альянс-косметик"/Московский пр. 2/6/
Мастер Иван
Брови: Стоимость 500 рублей. Нарисовали форму ученики, мастер Иван сам подправил, сделал коррекцию. Мне делали волосковой методикой. Первый раз контур, царапки делает сам мастер без анастезии. Неприятно, но терпимо. Далее замораживают, и боли не чувствуется совсем. Мне одну бровь рисовал ученик-мужчина, отлично сделал, вторую ученица-женщина.. напортачила-не держала угол, и видимо, глубоковато иглу вводила. Хотя мастер чуть ли ни её рукой водил, ни на секунду не отходил, весь процесс контролировал. Третий раз, заключительный мастер проходил сам.
Результат: Цвет подбирал сам мастер к цвету лица и волос, именно такой цвет я и хотела, но когда я промелировалась, брови смотрятся темновато, но возможно для меня и тех, кто меня знал с половинчатыми светлыми бровями. Форма красивая, но корректировать придётся. После того, как сошла корочка, та бровь, которую пыталась делать женщина, оказалась потемнее с менее выраженным волосковым эффектом. Но Иван меня предупреждал, что такое может быть, если игла попала в капиллярчик. К тому же она чуть на пару мм короче. видела женщину, которой тоже делали брови, но растушевкой, очень красиво, по-моему, без изъянов и хозяйка бровей очень довольна привела подругу.
Фото выложить не могу, фотик у мужа не работе(
Я ДОВОЛЬНА ОТНОШЕНИЕМ И РЕЗУЛЬТАТОМ, тем более мне есть с чем сравнить:015:
[QUOTE=monif;65553706]
Перманент в "Альянс-косметик"
ГУБЫ: Стоимость 500 рублей /контур с растушевкой на всей поверхности губ/. Шла я туда с губами испорченными в "Санте"/Верхняя губа оказалась кривой, ассиметричной, с цветом ярче, чем предполагалось изначально, перманент был сделан только на 2/3 губы, т.е. создавалось ощущение, что минимум полдня вы сосали:008:..чупа-чупс. Кроме того, поскольку они делали с минимальной анастезией, было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, губы очень кровоточили, отчего пигмент лёг неравномерно и кусками, отёк был такой:010:(чучундра Анжела мне в подмётки не годилась).Домашние ржали надо мной 4 дня. После того, как отёк спал, корка была очень толстая, неравномерная)
Надо ли говорить, как я боялась....
Я подошла к 16 часам, взяли меня только в 17 часов, но всё это время я сидела с анастезией на губах. Мне нарисовали форму ученики, мастер Иван её подкорректировал. Выбрали цвет, можно принести помаду, которой вы предпочитаете красится. Я объясняла на пальцах, что хочу и не видела в том, что мне предлагалось желаемого цвете.. мне всё время хотелось что-то исправить, но пришлось довериться прфессионализму Ивана, сейчас я понимаю, что не прогадала. Контур верхней губы Иван делал сам, контур и растушевку нижней- ученик мужчина, оба сделали классно. Далее растушевку верхней губы пыталась сделать женщина-ученица, но видимо, у неё совсем не получалось, т.к. Иван её всё время останавливал, подправлял, но в результате забрал аппарат и доделал верхнюю губу и третий раз целиком сам. Губы постоянно обезболивались гелем, я практически вообще ничего не чувствовала. Губы практически не кровили,т.к. были сильно заморожены, за счёт этого отёк был минимальный, я даже домой поехала не прикрываясь салфеткой, на следующий день отёка уже не было, сукровица практически не выделялась, корочка на губах была тонкая, можно было спокойно ходить по улице. Единственное, он предупреждал, что не надо её пытаться удалить раньше времени, но она стала подслезать с одной стороны, и с другой я её содрала:wife:
Результат: Я очень довольна формой и цветом:flower:. Конечно, возможно, и придётся корректировать, но тут я сама виновата, корочку ни в коем случае нельзя удалять раньше времени, но я не смогла\не вынесла, так сказать, душа поэта/, ну и если приглядываться, виден тот штрих над губой, когда ученица в "Санте" промахнулась и заехала вверх над контуром верхней губы.
Кстати, в понедельник я иду туда на перманент век, кстати с кривым межресничным контуром и расплывшейся синевой краской на одном глазу после "Санты":010:
Victorina
21.08.2011, 05:43
А я Bio Sculpture Gel сняла сама, методом отколупывания(просто очень хотелось посмотреть, а что под ним). Когда он отрос прилично, аккуратненько подцепила и сняла.Очень даже нормально получилось, ничего лишнего не оторвала, ногти под ним очень приличные были.
Вот кстати отколупывания и вредно:ded:, био гель легко снимается или спец средством или ацетоном.
Рецепт:
-Намочить ватные диски в жидкости для снятия лака с ацетоном.
-Наложить на ноготь.
-Обернуть все это фольгой.
-Держать минут 15-20.
Потом все очень легко счищается деревянной палочкой.
:))
Пользуйтесь.
Делаю так сама когда нет времени сходить в салон.
Victorina
21.08.2011, 05:52
http://i014.radikal.ru/1108/20/bd34af97bb9f.jpg
Вас постригли и покрасили просто потрясающе, очень нравится, смотрится так свежо :flower:.
Насколько я поняла вы в Май ходили, не подскажите во сколько все обошлось?
И вопрос по поводу прически, не большой, )) у меня такая же только без челки, но за лето все отросло, хочу обновить, на как назло забыла название стрижки, не подскажите?
а стомость всего 485 руб за всё.Стрижка как наз.не знаю,потому что предполагалась совсем другая))))но наверно сейчас её можно обозвать удлиненное каре.
БИССЕКТРИСА
21.08.2011, 10:38
Яник, результат просто супер!!!! Простите, вопрос, конечно, некорректный, но осмелюсь спросить - натуральный волос у Вас какой?
Окраска очень естественно сморится!
panterrrka
21.08.2011, 12:00
Отдала!
Отдам УХОД ЗА ЛИЦОМ В МАЕ завтра в 14.00
Актуально до 18.00,потом уеду. Пишите!
monif, подскажите, пожалуйста, а несколько зон(глаза и губы) в один день реально сделать в Альянс-косметик?
подскажите, в МАЙ на стрижку\окраску надо записываться или в порядке живой очереди?
lenchik1977
21.08.2011, 13:25
подскажите, в МАЙ на стрижку\окраску надо записываться или в порядке живой очереди?
http://www.maycenter.ru/models/prices_for_models_hairdressing/
обсуждаем это почти на каждой странице!!:ded:
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ЗАВТРА (ПОНЕДЕЛЬНИК) В 11.00, 12.00, 13.00, 18.30.
СРЕДА В 11.00, 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00 И 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
Отдам косметологию завтра в Мае на 10-15 ( записана к Рафаэлле).
Отдала Елене 2802.
временно Мелкая =)
21.08.2011, 16:26
была вчера (суббота) на шугаринге в КК:
опоздала на 5 минут + подождала чуть-чуть.
Василина - спасибо огромное :flower:
ученица (к сожалению, не спросила имени) боялась немного (когда я жмурилась :))), но на мой взгляд все хорошо сделала :flower:
достаточно быстро и боль терпимая.
еще и косички на голове получила красивущие :008::017:(нафоталась по такому случаю)
ученице 5, Василине 5+, КК 5 :080:
с удовольствием приду еще...
Анна ESTEL
21.08.2011, 16:30
Внимание, студии ESTEL требуются модели на окрашивание и стрижки:
22.08, 23.08, 24.08, 25.08 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58)
05.09, 07.09, 16.09, 21.09, 22.09, 27.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
16.09, 17.09, 24.09, 25.09, 26.09 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
12.09 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ + СТРИЖКА С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ МОДЕЛИ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
Запись по тел. 8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77
http://vkontakte.ru/club11381523
Анна ESTEL
21.08.2011, 16:37
Отдам косметологию завтра в Мае на 10-15 ( записана к Рафаэлле).
Подскажите, пожалуйста, что входит и сколько стоит?!:love:
Подскажите, пожалуйста, что входит и сколько стоит?!:love:
там бесплатно ;)
Девы, а что скажете про Веллу? Стоит туда идти на стрижку?
там бесплатно ;)
с каких это пор в МАЕ косметология бесплатна? я что пропустила:016:
Myrrrrrrr
21.08.2011, 20:04
Девы, а что скажете про Веллу? Стоит туда идти на стрижку?
Велла это та что на Вознесенском? Очень не советую. Ходила к ним на чистку лица и дабы не тратить время, решила подстричь чёлку. Содрали 300руб, подстригли ужасно. Я и не предполагала, что можно так похабно стричь чёлку. Стриг метеросексуальный мастер, кажется Павел. Больше я туда не ногой.
Что до чистки..... из заявленных 1,5 часов процедура длилась 40мин. Хотя поле деятельности огромное, в моём случае. На первый взгляд результат меня порадовал, но уже через неделю чистки словно и не было.
Ранее так скоро я не нуждалась в повторной процедуре.
Тьфу, перепутала с Нерой. :)
Велла это та что на Вознесенском? Очень не советую. Ходила к ним на чистку лица и дабы не тратить время, решила подстричь чёлку. Содрали 300руб, подстригли ужасно. Я и не предполагала, что можно так похабно стричь чёлку. Стриг метеросексуальный мастер, кажется Павел. Больше я туда не ногой.
Что до чистки..... из заявленных 1,5 часов процедура длилась 40мин. Хотя поле деятельности огромное, в моём случае. На первый взгляд результат меня порадовал, но уже через неделю чистки словно и не было.
Ранее так скоро я не нуждалась в повторной процедуре.
не, я про ту, что на Большом.
а я уже губу раскатала:)), далеко так:)):)):))
monif, подскажите, пожалуйста, а несколько зон(глаза и губы) в один день реально сделать в Альянс-косметик?
Я всё делала в разные дни, но по-моему, когда мне делали губы, девочка делала губы и ещё что-то, судя по тому, что заплатила 1000 рублей, главное, чтобы было подряд два времени..
Но лучше позвонить туда и уточнить))
ученица (к сожалению, не спросила имени) боялась немного (когда я жмурилась :))), но на мой взгляд все хорошо сделала :flower:
еще и косички на голове получила красивущие :008::017:(нафоталась по такому случаю)
скажи, пожалуйста, неопытной - что это такое? нескромный вопрос наверное! это из разряда депиляции?
:016:
скажи, пожалуйста, неопытной - что это такое? нескромный вопрос наверное! это из разряда депиляции?
это депиляция сахаром.шугаринг по научному:))
это депиляция сахаром.шугаринг по научному:))
:080:спасибо, просветили! :flower:
а в области бикини его делают? я просто никогда не делала такие процедуры, хочу немного пролить свет в этой области!:065:
а в области бикини его делают? я просто никогда не делала такие процедуры, хочу немного пролить свет в этой области!:065:
где есть не желательная растительность
Эйлин Принц
21.08.2011, 22:39
нужно мелирование на фальгу, я не очень поняла, в МАЕ это делают или только однотонное окрашивание?
Юси-Vasilyok
21.08.2011, 23:03
нужно мелирование на фальгу, я не очень поняла, в МАЕ это делают или только однотонное окрашивание?
делают
Велла это та что на Вознесенском?
Интерсненько...куда это вы ходили на Вознесенском? Вроде ни одного УЦ нет....или я что-то пропустила?
временно Мелкая =)
21.08.2011, 23:39
оно самое - депиляция сахаром :)
говорят, что должно быть больнее, чем воском...мне так не показалось...
ааа, уже просветили ;)
нескромный вопрос,как вам удалось прорваться?звоню через день,модели не требуются!!!!!!!!:(
Divi-nora
22.08.2011, 02:06
а я уже губу раскатала:)), далеко так:)):)):)):046: я тож чуть в Май не рванула.. с пол-года как туда ни ногой-цены их меня нервировать стали:065:
Divi-nora
22.08.2011, 02:08
Вот кстати отколупывания и вредно:ded:, био гель легко снимается или спец средством или ацетоном.
а просто гель так снимается??? или это только к био относится?
его везде практически делают:))и там.. тоже
Была вчера в Виа ртисе на Пионерской на укрепление гелем. Очень понравилось. Пришла около 15, сразу взяли. Девушка, очень аккуратная. Все сделала очень и очень хорошо. Мастер постоянно подходила, контролировала, показывала, исправляла.
В итоге, аккуратные ногти, которых вообще на руках не чувствую. Спасибо:flower:
http://s011.radikal.ru/i315/1108/31/d5b8cc1d6dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1108/c2/012f373f8660.jpg (http://www.radikal.ru)
Была в КК на шугаринге, все понравилось, а главное быстро:ded:
Мамашка татарчонка
22.08.2011, 10:56
Была вчера в Виа ртисе на укрепление гелем. Очень понравилось. Пришла около 15, сразу взяли. Девушка, очень аккуратная. Все сделала очень и очень хорошо. Мастер постоянно подходила, контролировала, показывала, исправляла.
ДЕВУШКИ! НАСТОЙЧИВО ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ, В КАКОМ ИМЕННО ВИАРТИСЕ ВЫ БЫЛИ.
Была в КК на шугаринге, все понравилось, а главное быстро:ded:
Я тоже в субботу была в КК.
Не только быстро, но и аккуратно и по мне так совершенно не больно. СПАСИБО!!!
Мамашка татарчонка
22.08.2011, 11:04
monif, а почему отзывы о перманенте нельзя было в одно сообщение уложить? Одно ведь место.
Во-первых, кусками пишу, ребятёнок орёт, и если просто оставить, боюсь пропадёт изложение))
Во-вторых, результат разный. Я думала, если вы цветом будете выделять, то например, губы сделаны идеально, а вот брови есть к чему придраться. Но в принципе, я могу перекинуть всё в один отзыв, как скажете.
Кстати, ко мне можно на ты, а то я себя прямо старпёршей почувствовала :010:
Мамашка татарчонка
22.08.2011, 11:10
Во-первых, кусками пишу, ребятёнок орёт, и если просто оставить, боюсь пропадёт изложение))
Во-вторых, результат разный. Я думала, если вы цветом будете выделять, то например, губы сделаны идеально, а вот брови есть к чему придраться. Но в принципе, я могу перекинуть всё в один отзыв, как скажете.
Кстати, ко мне можно на ты, а то я себя прямо старпёршей почувствовала :010:
Я свое сообщение уже удалила :008: Т.к. Альянса вообще на 1 стр. нет. И, скорее всего, не будет. Почему не буду объяснять, уже несколько раз это делала.
Я свое сообщение уже удалила :008: Т.к. Альянса вообще на 1 стр. нет. И, скорее всего, не будет. Почему не буду объяснять, уже несколько раз это делала.
напишите,пожалуйста,еще раз почему не будет...видимо я пропустила что-то,спасибо
ВОПРОС РЕШЁН:flower:
ДЕВОЧКИ, ПРОПАДАЕТ НА СЕГОДНЯ НА 16.00 ПЕРМАНЕНТ ВЕК В АЛЬЯНСЕ :0009:
ДЕТЬ ЗАБОЛЕЛ, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, НИКУДА ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ:0094:.. А ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГО ПОДВОДИТЬ.. ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗВОНИТЕ, ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ
Я видела, что на первой странице его нет, но честно говоря, думала, что просто пропустили его случайно. Я бы тоже хотела узнать настоящую причину, почему его нет, если нельзя здесь, то можно в личку.
Ви Артис
22.08.2011, 11:26
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на гелевое наращивание :
23.08 (вторник) - к 10-00
тел. 909-77-91
Эйлин Принц
22.08.2011, 11:32
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на гелевое наращивание :
23.08 (вторник) - к 10-00
тел. 909-77-91
гель -просто гель или био?
А где можно реснички покрасить?
Kalina-malina
22.08.2011, 11:47
я только на окрашивание ходила не понравилось ни отношение ни результат все волосы испортили а моя знакомая туда не горячее восстановление ходила тоже говорила не айс сделали результата не увидела совсем:(тогда она заплатила 500р сейчас уже 1000р мне тоже сегодня звонили предлагали я отказалась для такой процедуры дороговато:(
спасибо , не подскажите куда еще можно сходить на лечение?
временно Мелкая =)
22.08.2011, 12:02
нескромный вопрос,как вам удалось прорваться?звоню через день,модели не требуются!!!!!!!!:(
сама не знаю :))
через 5 минут после объявления здесь от КК поскакала звонить и успела...была в неописуемом восторге, в таком же как и после процедуры :008:
Мамашка татарчонка
22.08.2011, 12:10
напишите,пожалуйста,еще раз почему не будет...видимо я пропустила что-то,спасибо
Я видела, что на первой странице его нет, но честно говоря, думала, что просто пропустили его случайно. Я бы тоже хотела узнать настоящую причину, почему его нет, если нельзя здесь, то можно в личку.
Когда-то, давно-давно, я обсуждала этот вопрос с кем-то из админов Альянса. Меня попросили не добавлять этот УЦ на 1 стр, т.к. когда им нужны модели, то они сами здесь размещают объявления. А лишние звонки им не очень хочется получать. На самом деле, как я понимаю, Альянс это не только УЦ, это одно из их направлений. Они еще продают всякие препараты и пр. для эпиляции и т.п. Так что, им звонков и так хватает. Если еще и мы будем без конца названивать, то они вообще с ума сойдут.
Приглашаем Моделей на наращивание ногтей 250 руб!
Nail Future Pro
8-921-878-58-98.
Васильевский Остров, 22-ая линия дом 3, корп. 2б.
Бизнесс-центр "Механобр-сервис".
Ст.Метро Василеостровская.
с 9-ой линии ходят маршрутки № 359, 309, 349. автобус №1
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ЗАВТРА (ВТОРНИК) К 19.00!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. м.Московские ворота. Цветочная ул., 8. "Континент красоты"
Девочки, а куда сейчас можно пойти на педикюр? Может у кого есть запись, на которую вы не можете пойти, то я с радостью?
Девочки, а нарастить ресницы сегодня-завтра где-нибудь можно, никто не знает?
Жена льва
22.08.2011, 14:18
Девочки..хотелось бы подстричься ,покрасится и мелирвоание сделать..ээ..
очень хотелось бы в Невском районе (расмотрю все предложения).
Девочки..хотелось бы подстричься ,покрасится и мелирвоание сделать..ээ..
очень хотелось бы в Невском районе (расмотрю все предложения).
Тогда Вам в Май. м.Новочеркасская
Приглашаю моделей на короткую классическую стрижку на 24,25 и 28 августа!!!!8929-117-61-38 Оля
http://vkontakte.ru/freehair:support:
УЦ Пластэк
22.08.2011, 14:36
Добрый день!:support::support::support:Требуются модели молодые люди на мужские стрижки, длина волос от 10 см.Бесплатно!Запись на 23 и 24 августа на 11.00 и 15.00. Будут модные, молодежные стрижки, спешите записаться. Информация и запись по телефону 8 911 127 45 48 Светлана, звоните, будем рады сделать Вас красивыми и стильными!:flower:
Напишу чтобы знали, я звонила-сюда до ноября не нужны модели.
ВЛАДА УЦ
Мясная ул. 11
714-59-44
http://www.vlada-hair.ru/
Жена льва
22.08.2011, 15:02
Девочки..а может кто посоветует мастера на стрижку и окраску и мелирование.а ?
Мамашка татарчонка
22.08.2011, 15:04
Как бы, про мастеров это не сюда. Мы не обсуждаем здесь кого-то конкретно, здесь про УЦ в общем. Может, кто-нибудь и посоветует кого-то из учеников УЦ, но на это очень мало шансов.
Жена льва
22.08.2011, 15:15
Как бы, про мастеров это не сюда. Мы не обсуждаем здесь кого-то конкретно, здесь про УЦ в общем. Может, кто-нибудь и посоветует кого-то из учеников УЦ, но на это очень мало шансов.
согласна...только как тогла выбрать...:))
Мамашка татарчонка
22.08.2011, 15:17
согласна...только как тогла выбрать...:))
Читайте 1 стр. и прошлые топы. Или вы думаете, что все ходят куда-то только по советам?
Была вчера в Виа ртисе на Пионерской на укрепление гелем. Очень понравилось. Пришла около 15, сразу взяли. Девушка, очень аккуратная. Все сделала очень и очень хорошо. Мастер постоянно подходила, контролировала, показывала, исправляла.
Очень рада что Вам понравилась,для меня это оказалось тяжеловато,но думаю научусь:fifa:
=Анна=
Хочу тоже вам сказать спасибо,была вчера вашей моделью на наращивании биогелем....:flower:Была самой первой..:)
=Анна=
Хочу тоже вам сказать спасибо,была вчера вашей моделью на наращивании биогелем....:flower:Была самой первой..:)
Да не за что))Спасибо Вам что пришли и доверялись :flower:
В Мае на прошлой неделе делала окраску+мелирование. Была девочка Ирина- мне очень понравилась. Просто умница.
В Мае на прошлой неделе делала окраску+мелирование. Была девочка Ирина- мне очень понравилась. Просто умница.
А она по вечерам "работает"?)
Жена льва
22.08.2011, 17:12
А она по вечерам "работает"?)
вот вот..платно,бесплатно???:008::008:
вот вот..платно,бесплатно???:008::008:
В Мае стрижка-100р.+ за краску.
вернулась из Лореаль :support::080::080::080::080:
как же я рада, что туда попала :008::love::019:
в очередной раз твердая 5 с +!:ded:
муж сразу заметил перемены (хотя он не очень внимательный по части перемен :073:).
пришла в 14.. начали в 14:30.. ушла в 17:45
красили ИНОА:019:
вот фото
http://i063.radikal.ru/1108/7a/6eab34e61170t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1108/7a/6eab34e61170.jpg.html)
НЕ ЦИТИРОВАТЬ фотографию :091::ded:
вернулась из Лореаль :support::080::080::080::080:
как же я рада. что туда попала :008::love::019:
в очередной раз твердая 5 с +!:ded:
муж сразу заметил перемены (хотя он не очень внимательный по части перемен :073:).
фото может будут.. но позже.. сейчас такая уставшая и голодная :))
Поздравляю Вас от души!
А я сегодня дважды "прохалявила":):
- во-первых, была в Мае на педикюре на экзамене, ученица Марина просто молодец, очень дотошно и внимательно обрабатывала каждый ноготок (чуть, правда, задела буром один пальчик, слегка обожгла), потом пяточки-мозольки, а ноги у меня непростые, я спортом и танцами занимаюсь, ногти травмированные-деформированные, мозоли и натоптыши все время нарастают. Взяла в 13-20 (я как раз впопыхах бежала к 13-30:)), все очень расторопно и аккуратно делала, Глория ей ни одного замечания не сделала, хотя остальным ученицам указывала на недочеты (правда приходила смотреть 1 раз). А как красила ноготочки - накрасит один - и отстранится, полюбуется на работу, прямо художник за холстом:fifa: Уложилась в положенные 1,5 часа, да, и массаж ооочень хороший сделала. Твердая 5-ка.
Хочу к ней же на маникюр попасть, они сейчас курс проходить будут;
- во-вторых, неожиданно самой для себя, почесала на парикмахерское отделение, просто узнать, как там народ толчется ли в очереди. И попытаться узнать про хваленую Ирину, которая красила Яник. В очереди сидела 1 девушка на краску. Тут мимо проходит девушка со словами "кто на стрижку?" Я ломанулась к ней, а это оказалась Ситора, которую тут тоже хвалили и многие хотели к ней попасть:support: Ну, молодчина она, тоже могу сказать. Очень милая, контактная и, в то же время внимательная. С клиентом спрашивает-советуется, как ему бы хотелось, я хотела форму своей полудлинной стрижке придать и оформить с боков, все уже было в безобразном состоянии. Подстригла так, как я и хотела, лишнего ни полсантиметра не сняла. К укладке я всегда очень требовательна, волос у меня на одну заварку, предупредила, что перед сном пересчитаю:065:, Ситора, умничка, по малюсенькой прядочке укладывала брашингом, очень комфортно было:flower:
Так что у меня сегодня безупречно удачный понедельник оказался:080: (чего не сказать о моей подруге и еще об одной девушке, которая на педикюре рядом со мной сидела:()
Анна ESTEL
22.08.2011, 21:40
Была сегодня на педикюре в УЦ "Май", стоимость мероприятия 300 рэ (аппаратный педикюр + покрытие лаком).
У девушек-учениц был экзамен, все понравилось, обработали ножки,кремом намазали...очень здорово!!!Единственное, решила для себя, что в след.раз либо со своим лаком, либо без покрытия делать, т.к. выбор цветов минимальный.
А так - твердая 5!!!!:flower::flower::flower:
Была сегодня на педикюре в УЦ "Май", стоимость мероприятия 300 рэ (аппаратный педикюр + покрытие лаком).
У девушек-учениц был экзамен, все понравилось, обработали ножки,кремом намазали...очень здорово!!!Единственное, решила для себя, что в след.раз либо со своим лаком, либо без покрытия делать, т.к. выбор цветов минимальный.
А как Вы туда записались?;) У меня никак не получается...:(
А как Вы туда записались?;) У меня никак не получается...:(
Почему?? На педикюр записывают с 9 августа, я на прошлой неделе без труда дозвонилась, специально на экзамен попросилась, тел. 444-07-61, может, вы после 5-ти вечера пытаетесь? Лучше часов с 11-ти.
Я, помятуя прошлый раз, запасливо со своей базой и сушкой пришла:))
Почему?? На педикюр записывают с 9 августа, я на прошлой неделе без труда дозвонилась, специально на экзамен попросилась, тел. 444-07-61, может, вы после 5-ти вечера пытаетесь? Лучше часов с 11-ти.
Не везет,значит, мне. Спасибо, попробую в это время.:flower:
Мамашка татарчонка
22.08.2011, 22:11
А я сегодня дважды "прохалявила":):
- во-первых, была в Мае на педикюре на экзамене, ученица Марина просто молодец, очень дотошно и внимательно обрабатывала каждый ноготок (чуть, правда, задела буром один пальчик, слегка обожгла), потом пяточки-мозольки, а ноги у меня непростые, я спортом и танцами занимаюсь, ногти травмированные-деформированные, мозоли и натоптыши все время нарастают. Взяла в 13-20 (я как раз впопыхах бежала к 13-30:)), все очень расторопно и аккуратно делала, Глория ей ни одного замечания не сделала, хотя остальным ученицам указывала на недочеты (правда приходила смотреть 1 раз). А как красила ноготочки - накрасит один - и отстранится, полюбуется на работу, прямо художник за холстом:fifa: Уложилась в положенные 1,5 часа, да, и массаж ооочень хороший сделала. Твердая 5-ка.
Хочу к ней же на маникюр попасть, они сейчас курс проходить будут;
- во-вторых, неожиданно самой для себя, почесала на парикмахерское отделение, просто узнать, как там народ толчется ли в очереди. И попытаться узнать про хваленую Ирину, которая красила Яник. В очереди сидела 1 девушка на краску. Тут мимо проходит девушка со словами "кто на стрижку?" Я ломанулась к ней, а это оказалась Ситора, которую тут тоже хвалили и многие хотели к ней попасть:support: Ну, молодчина она, тоже могу сказать. Очень милая, контактная и, в то же время внимательная. С клиентом спрашивает-советуется, как ему бы хотелось, я хотела форму своей полудлинной стрижке придать и оформить с боков, все уже было в безобразном состоянии. Подстригла так, как я и хотела, лишнего ни полсантиметра не сняла. К укладке я всегда очень требовательна, волос у меня на одну заварку, предупредила, что перед сном пересчитаю:065:, Ситора, умничка, по малюсенькой прядочке укладывала брашингом, очень комфортно было:flower:
Так что у меня сегодня безупречно удачный понедельник оказался:080: (чего не сказать о моей подруге и еще об одной девушке, которая на педикюре рядом со мной сидела:()
волос на одну заварку......аааааа насмешили:))
а чем не повезло подруге и девушке рядом??
волос на одну заварку......аааааа насмешили:))
а чем не повезло подруге и девушке рядом??
Подруге попалась оооочень медлительная толстушка, а она торопилась потом к врачу на прием, поэтому ей даже не до конца пятки отполировали, не говоря уж про покрытие:( Но хоть и роняла пару раз инструменты и ходила их потом (еле-еле) дезинфицировать, но не зарезала ничего:004: А вот девушке рядом пришлось все время нервничать, она прямо глаз со своей ученицы не спускала (кажется, Маша ее зовут, очень худая, ножки, как палочки, просто анорексичная): та ее и "резала" неоднократно, и аппаратом жгла, а покрывала... просто слов нет: слой за слоем сразу, вкривь и вкось, стирала, снова покрывала! А доконало просто то, что она во всеуслышание заявила, что вообще не любит красить ногти (ну, с оговоркой на себя, типа клиенту-то может) и клиента, если что, и матом послать может:005::wife:
Бедная модель ей сказала на это: "А ты, вообще-то правильно профессию-то выбрала?!" Атас...Во мастер будет, не дай бог... А, еще вспомнила один перл: я, говорит. вообще не выспалась, потому из рук все валится:009: Интересно, будет ли она курс маникюра еще проходить?
Подруге попалась оооочень медлительная толстушка, а она торопилась потом к врачу на прием, поэтому ей даже не до конца пятки отполировали, не говоря уж про покрытие:( Но хоть и роняла пару раз инструменты и ходила их потом (еле-еле) дезинфицировать, но не зарезала ничего:004: А вот девушке рядом пришлось все время нервничать, она прямо глаз со своей ученицы не спускала (кажется, Маша ее зовут, очень худая, ножки, как палочки, просто анорексичная): та ее и "резала" неоднократно, и аппаратом жгла, а покрывала... просто слов нет: слой за слоем сразу, вкривь и вкось, стирала, снова покрывала! А доконало просто то, что она во всеуслышание заявила, что вообще не любит красить ногти (ну, с оговоркой на себя, типа клиенту-то может) и клиента, если что, и матом послать может:005::wife:
Бедная модель ей сказала на это: "А ты, вообще-то правильно профессию-то выбрала?!" Атас...Во мастер будет, не дай бог... А, еще вспомнила один перл: я, говорит. вообще не выспалась, потому из рук все валится:009: Интересно, будет ли она курс маникюра еще проходить?
ничего себе ученички:wife:
да вам повезло:))
а там всего 3 кресла педикюрных что-ли?
drazdraperma
22.08.2011, 23:59
хочу в среду метнутся в май. Хочется попасть к Ирине, как сделать не знаю
Rainyaprile
23.08.2011, 00:29
А когад в мае вечерний прием сейчас начинается? На сайте в 18.30 написано, а я вроде слышала, что в 16.00
Меняю МАНИКЮР в Оле Хаус СРЕДА 10.00 на другой день:support::support::support:
ничего себе ученички:wife:
да вам повезло:))
а там всего 3 кресла педикюрных что-ли?
Нет, 6, сегодня 5 только было занято, то есть 3 ученицы все хорошо делали.
хочу в среду метнутся в май. Хочется попасть к Ирине, как сделать не знаю
Вот я тоже так и не поняла, как ее найти. Сегодня в самой первой группе, которая до 17-00 работает, Ситора сказала, что ее нет, что она в другой группе, а вот в какой? Завтра она вроде бы должна работать, а потом 2 дня ее не будет.
А когад в мае вечерний прием сейчас начинается? На сайте в 18.30 написано, а я вроде слышала, что в 16.00
Там прием в 10 утра, в 16 и 18-30. Только не каждый день все три приема. Посмотрите точнее на сайте Мая, там все расписано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.