Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
У Вас очень красивые ручки! И у ногтей форма хорошая!
Классно! И у вас ногти очень кравивые- и форма и длина:flower:
Красота! Поздравляю! :)
:008: Спасибо, девочки :flower:
Китти Нейл спасибо большое!!! :flower: Поддерживаю Ирина7!!!! Я делала там запечатывание месяц назад, все здорово, ногти до сих пор хорошенькие! Не наношу лак, а только полирую сама полировщиком кожаным.:fifa:
:014: Я тоже сделала вывод, что в принципе при большом желании можно себе самой нечто подобное дома делать. Нужны только пилка специальная, ну и материалы. :fifa:
Но ведь приятно же, когда за твоими ручками ухаживают другие......
А я тоже делала в Китти Нейл запечатывание. Да, ноготки стали красивые и блестящие, но вот кутикулу мне сделали...как была с бахромой, так и осталась..И форму ногтей тоже не доделали ровненько. Делала наверное, месяц-два назад. Как только сделала, решила что больше ни-ни. А сейчас уже время прошло и вроде как можно попробовать еще:support:
Ну тут как повезёт(лотерея)-всё от рук конкретной ученицы зависит. Мне с Леной повезло :flower: , очень внимательная и аккуратная. Я была спокойна в её руках.
А сколько раз бывало, что придёшь в салон, и там тебе ТАК кутикулу нарежут, что бахрома потом на пол-пальца :010:
Так что попробуйте ещё, удачи ;)
GalinaBlanca
10.11.2011, 14:04
Да нет, не предел, я не так выразилась)))) Наоборот, не рано ли? А то останутся стрелки на 10 лет, потом еще и приопустятся. Буду в 35 вся крашенная-перекрашенная((( хотя в то, что ПМ 10 лет будет держаться - ну оооочень не уверена!
Моим стрелкам и межресничке через две недели 14й год пойдет. Пока ничего никуда не опустилось...:))
Приглашаем моделей на БИОЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА в 11.10
м.Московсские ворота "Континент красоты"
Запись по тел.9866142
ТатианаВ
10.11.2011, 14:23
Спасибо всем за разъяснения по поводе перманента. Но вот остался вопрос - а обычная стрелка не даст эффекта пышных ресниц?
подскажите пжста , кто делал межресничку, она не уменьшает визуально глаза?
Спасибо всем за разъяснения по поводе перманента. Но вот остался вопрос - а обычная стрелка не даст эффекта пышных ресниц?
стрелка даст эффект стрелки)))
в интернете очень много картинок с перманентом, можно примерно форму выбрать
Ой, чего то я пропустила...(((( Надумываю пойти в БиоТач. А вот где "фрау" преподает, куда звонить, как УЦ называется????? Чуток страниц полистала - не вижу сообщения про нее((((
у фрау мест уже нет, а тел. 337-52-57
межресничка тоже не дает эфекта пышных ресниц :))
если точнее - выглядит это так, как будто Вы не совсем качественно смыли тушь с ресниц.
просто глазки более выразительно смотрятся, но естественно.
а стрелка она и есть стрелка - выглядит как глаз накрашенный подводкой.
подскажите пжста , кто делал межресничку, она не уменьшает визуально глаза?
уменьшает, причем здорово :(
но когда коррекцию делала, сделала стрелочку небольшую (не подводку которую тут все называют "стрелкой" а именно продолжение межреснички к краю века) - стало значительно симпатичнее. а когда пробито было именно по росту ресниц "от и до" - глаз стал казаться намного меньше. :005:
уменьшает, причем здорово :(
но когда коррекцию делала, сделала стрелочку небольшую (не подводку которую тут все называют "стрелкой" а именно продолжение межреснички к краю века) - стало значительно симпатичнее. а когда пробито было именно по росту ресниц "от и до" - глаз стал казаться намного меньше. :005:
тыдыщ :010:, я думала хоть не уменьшат
на сайтах врут получается?
Прокрашивание межресничного края выглядит более естественно, оно лишь акцентирует глаза, не давая возможности кардинально изменить их форму. В силу этой особенности, к такой технике редко прибегают обладательницы больших и слишком выпуклых глаз. «Подведенные» таким образом веки лишь еще больше увеличат глаза, сделав взгляд нарочито удивленным.
Девочки,скажите пожалуйста,а где можно сделать ламинирование?
katrina84
10.11.2011, 16:21
Моим стрелкам и межресничке через две недели 14й год пойдет. Пока ничего никуда не опустилось...:))
Видимо 14 лет назад делали краской для тату:008:Вот и не блекнет;)
тыдыщ :010:, я думала хоть не уменьшат
на сайтах врут получается?
может это от строения глаза зависит :009:. глаза у меня не маленькие, но глубоко посаженные, и очень светлые. - может из-за этого
попробуйте подводкой накрасить глаза НЕ как обычно от уголка глаза, а именно подвести от внутреннего угла (от 2 реснички) и строго до последней реснички, тоненькой полосочкой не доводя до конца
а когда высохнет подводка, ватной палочкой сотрите акуратненько подводку с века.
вот именно ТАК и будет выглядеть межресничка когда заживет ;)
Птица щастья
10.11.2011, 16:37
Мои глаза стали выглядеть крупнее!!! Даже Ваня сказал что со стрелочками крупнее выглядят.
Мои глаза стали выглядеть крупнее!!! Даже Ваня сказал что со стрелочками крупнее выглядят.
со стрелочками- да :)
а если только межресничка?
Птица щастья
10.11.2011, 16:48
а если только межресничка?
Я не делала ее отдельно. Ее делают чтобы казалось будто ресниц больше. Так мне мастер сказала. Я делала все вместе.
http://s017.radikal.ru/i409/1111/59/e11ee5c84460.jpg (http://www.radikal.ru)
это уже после коррекции у Оксаны, со стрелочками.
то что отмечено красным, от и до было в первый раз.межресничка строго по росту ресниц. глаз казался меньше. это не мои субьективные ощущения - и подруга подтвердили и даже муж сказал :065: (он обычно ничего не замечает)
Я не делала ее отдельно. Ее делают чтобы казалось будто ресниц больше. Так мне мастер сказала. Я делала все вместе.
мы то говорим именно про межресничку ;)
мы то говорим именно про межресничку ;)
Вам онравилась как Оксана сделала?
аааа, поэтому и меньше казалось , что не все веко,у вас тонкая стрелочка? я бы вот так хотела наверное:flower:
думала что стрелка это когда чуть наверх идет и с утолщенем:009:
Cabochard
10.11.2011, 16:55
отмечусь на всякий случай)))
оля рогова
10.11.2011, 16:57
Девочки,скажите пожалуйста,а где можно сделать ламинирование?
Я записалась к Татьяне, вчера приглашали, в Beauty Hair.
Вам онравилась как Оксана сделала?
аааа, поэтому и меньше казалось , что не все веко,у вас тонкая стрелочка? я бы вот так хотела наверное:flower:
думала что стрелка это чуть наверх идтет и с утолщенем:009:
Да, Оксана хорошо сделала, сейчас собираюсь к ней на подводку идти
меньше казалось т.к. ресницы растут не от начала и не до конца глаза, а межресничка была сделана именно так. поэтому на коррекции межреснички попросила Оксану сделать как бы продолжение межреснички стрелочкой. (не подводкой)
http://s017.radikal.ru/i405/1111/95/8f67b14b3387.jpg (http://www.radikal.ru)
вот спасибо, разъяснили:flower:
Daria -mened
10.11.2011, 17:24
Приглашаем моделей на педикюр. 11 ноября в 12-00.
Стоимость 100 руб.
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
Тел.: 676-23-30
Завтра буду рада модели! :flower:
:fifa:
Здесь размещаются предложения только от салонов. Частные мастера свои услуги размещают только на ДО. (Модератор)
Девочки, отдам на завтра запечатывание ногтей в Китти Нэйлз на 14-30, цена 148 руб. Если по-быстрому не пристрою, буду звонить, отказываться.:support:
Отдала Nataka
Отзыв Амазонка, шугаринг.
Ну вот сходила сегодня))) была очень заросшая из-за неудачных экспериментов с депиляцией кремом(((
Немного начало задержали, а так все на уровне, сделали все-все-все (ну разве что ноги только до колена, так бедра я и не делаю). Все молодцы:flower:
Пока ждала, обнаружила, что они еще и косметикой-лаками торгуют, прикупила себе наборчик для маникюра: лак, масло, основа, покрытие.
Пойду еще, тем более ,что мне рядом.
Девочки, отдам на завтра запечатывание ногтей в Китти Нэйлз на 14-30, цена 148 руб. Если по-быстрому не пристрою, буду звонить, отказываться.:support:
я,я:080: как раз звонить им собиралась, возьму
ЗАВТРА в 11.10
а так же на Наращивание ресниц к 13.45
все БЕСПЛАТНО
Запись по тел.9866142
ООО Сырник
10.11.2011, 18:34
Увидела в контакте, может интересно кому!
http://vkontakte.ru/hair_models
В школу Дом Распутина нужны модели на завтра, 11 ноября
в 13:00
Курс повышения квалификации
стоимость стрижки 200 руб
Длина волос По плечи и ниже
Отрабатывается техника стрижки, длину волос сохранят максимально
Звоните, записывайтесь 8 911 812 59 49 Юлия
Не бейте, пожалуйста, тапками, если не в той теме размещаю :) я иду на повышении квалификации - отрабатывать аппаратный маникюр, иду к опытному мастеру-преподавателю, т.е. по сути дела не от лица салона красоты что-то предлагаю, но и не от лица частного мастера, а как студент ;)) Если все-таки нельзя тут такое писать - удалю, конечно, и заранее приношу извинения за ненамеренный флуд.
Нужна модель, соответственно, на аппаратный маникюр, для вас процедура бесплатна.
Детали: 14 ноября, понедельник, ст. м. Приморская, будем заняты с каждым примерно 1 - 1,5 часа в период с 11:00 до 15:00 (договариваемся с каждым отдельно о точном времени), в идеале - очень необработанная кутикула и желание ее облагородить.
тел. 89112980875
Vi artis
10.11.2011, 20:05
Девочки,приглашаем Вас в качестве моделей на маникюр и покрытие гель-лаком 12 ноября в 15:00,в 17:00.
тел.982-50-34
(981)125-44-36
(953)154-64-94
Ст.м Сенная пл./Невский пр-т.,ул.Почтамтская,д.6
Девочки, если кому нужно: на завтра на 15.00 требуется модель на глубокое бикини в Ника профи( мне звонили и приглашали, но мне пока не надо:008:) Кому надо звоните по тел. +7909 585 00 89. Очень просили модельку:support::support::support::support:
ЗАВТРА в 11.10
а так же на Фотомакияж завтра в 18.30
все БЕСПЛАТНО
Запись по тел.9866142
Приглашаем моделей.....
а так же на Фотомакияж завтра в 18.30...
Фотомакияж - это макияж, а потом фотографируют? или что-то другое? объясните мне, отсталой от жизни, плиззз! :flower:
Фотомакияж - это макияж, а потом фотографируют? или что-то другое? объясните мне, отсталой от жизни, плиззз! :flower:
Это специальный макияж для фотосессий.
НАСТЯZUZIK
10.11.2011, 21:09
Была сегодня в Виартисе на Пионерской(коломяжский 15, на 26 этаже)
Сама опоздала, но и преподователя еще не было, а ученица-молодец, сама начала, инструмент обработала, подпилила и даже уже стричь начала.
Молодец она, заботливая и преподаватель смотрела все внимательно.
Правда френч не очень получился, тк первый раз, и к концу препод отвлеклась, да и белый лак буе, уже откалупываться начал к вечеру.
Закончили все вовремя, как и планировала-2 часа.
УЦ-4, ученице-5, аккуратная и заботливая
Птица щастья
10.11.2011, 21:13
Фотомакияж предназначен именно для фотосессии, то есть не для нашей обычной жизни, походов в кафе с подружками, романтического ужина и тому подобный вещей. Основное его назначение – убрать небольшие дефекты кожи, типа прыщиков, припухлостей и синячков, они ведь явление временное; выровнять тон кожи, придать взгляду выразительность и! Избавить фотографа от необходимости делать коррекцию в фотошопе. То, что в кадре смотрится естественно, в жизни будет казаться излишком косметики. Поэтому после фотосъемки я рекомендую очистить кожу, подпитать ее кремом, словом дать ей отдохнуть.
Фотосессия – процесс волшебный, это своеобразная психотерапия и просто интересный опыт для каждого человека. Желаю вам удачной фотосессии и отличных кадров!
Визажист Татьяна Антонова.
Птица щастья
10.11.2011, 21:13
Была сегодня в Виартисе на Пионерской(коломяжский 15, на 26 этаже)Ученица Саша была?
НАСТЯZUZIK
10.11.2011, 21:17
Ученица Саша была?
она не представилась, но кажись Юля :016:
Gasperina
10.11.2011, 21:56
ЗАВТРА в 11.10
а так же на Фотомакияж завтра в 18.30
все БЕСПЛАТНО
Запись по тел.9866142
Взяла Биозавивку)) Посмотрим что это за зверь такой :073:
а что такое Антуражный лак?
УЦ Антураж
Ну как Вы, решаетесь???! Я решилась. Пойду в биотач, вот только еще недельку в бассейн дохожу, а то потом мочить нельзя(((( Хочу межресничку и малюсенькую стрелочку-продолжение. Если за один раз не успеют, придется 2 раза глазки мучить((((
Фотомакияж предназначен именно для фотосессии, то есть не для нашей обычной жизни, походов в кафе с подружками, романтического ужина и тому подобный вещей. Основное его назначение – убрать небольшие дефекты кожи, типа прыщиков, припухлостей и синячков, они ведь явление временное; выровнять тон кожи, придать взгляду выразительность и! Избавить фотографа от необходимости делать коррекцию в фотошопе. То, что в кадре смотрится естественно, в жизни будет казаться излишком косметики. Поэтому после фотосъемки я рекомендую очистить кожу, подпитать ее кремом, словом дать ей отдохнуть.
Фотосессия – процесс волшебный, это своеобразная психотерапия и просто интересный опыт для каждого человека. Желаю вам удачной фотосессии и отличных кадров!
Визажист Татьяна Антонова.
спасибо, добрый человек! :091: :flower:
поменяюсь или отдам маникюр в субботу в 10.00 в УЦ Формула (Ветеранов 75)
василек09
10.11.2011, 22:31
Отдаю парафинотерапию в Китти Нейл на Лиговском, у меня дочка заболела, не с кем оставить:((((( Завтра на 14.30
Птица щастья
10.11.2011, 22:33
Отдаю парафинотерапию в Китти Нейл на Лиговском, у меня дочка заболела, не с кем оставить:((((( Завтра на 14.30
Ой какое время неудачное, у меня собеседование в 15. :(
поменяюсь или отдам маникюр в субботу в 10.00 в УЦ Формула (Ветеранов 75)
какой обычный?
если спа или парафинотерапия-я бы сходила:flower:
какой обычный?
если спа или парафинотерапия-я бы сходила:flower:
Маникюр обычный,зато бесплатный...:))
отдала
оля рогова
10.11.2011, 23:18
Маникюр обычный,зато бесплатный...:))
О, дайте пожалуйста тел. УЦ Формула, что на Ветеранов 75.
Я на первой стр. не нашла, а очень надо.
О, дайте пожалуйста тел. УЦ Формула, что на Ветеранов 75.
Я на первой стр. не нашла, а очень надо.
http://vkontakte.ru/club20217515
оля рогова
10.11.2011, 23:27
http://vkontakte.ru/club20217515
Спасибо огромное.
а это что такое? а то я может хочу, но не знаю об этом?:))
у меня завтра есть время
Lubashka83
10.11.2011, 23:38
Девочки! В УЦ "Твой Стиль", Кирочная ул., д. 8 требуются модели на все, что связано с руками!
Я там учусь, мне тоже требуются жертвы! :))
Пока на обычный обрезной маникюр:
15.11 (вторник) 11:00 и
13:30 ЗАНЯТО!
17.11 (четверг) 11:00 и
13:30
Lubashka83
10.11.2011, 23:39
а это что такое? а то я может хочу, но не знаю об этом?:))
у меня завтра есть время
Сходите, вам понравится! Это такая спа-процедура, где ручки на 20 минут покрывают парафином, ручки после этой процедуры ммммм...:)
Сходите, вам понравится! Это такая спа-процедура, где ручки на 20 минут покрывают парафином, ручки после этой процедуры ммммм...:)
капают на них горячим парафином ....:065: шучу... :004:
схожу, спасибо:):flower:
уставшая от....
11.11.2011, 00:06
[QUOTE=зелзел;70052117]Вам онравилась как Оксана сделала?
я вчера делала у оксаны губы а сегодня межресничку очень очень мне понравилось все и как сделала и обстановка очень рекомендубъю оксана не только имеет легкую ручку но и очень подробно отвечает на все вопросы и рекомендует средства за уходом за пм а главное очень простые недорогие и есть во всех аптеках так что все на пм к оксане:support::flower:
василек09
11.11.2011, 00:08
Отдала парафинотерапию makovka.
Копирую с контакта....что-то мне их к нам сюда не завлечь:(
НА СУББОТУ 12 НОЯБРЯ ТРЕБУЮТСЯ 5 МОДЕЛЕЙ НА МАНИКЮР(БЕСПЛАТНО),1 МОДЕЛЬ НА УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИО-ГЕЛЕМ(200РУБ) ,ТЕЛ:9006051
katrina84
11.11.2011, 00:32
[QUOTE=зелзел;70052117]Вам онравилась как Оксана сделала?
я вчера делала у оксаны губы а сегодня межресничку очень очень мне понравилось все и как сделала и обстановка очень рекомендубъю оксана не только имеет легкую ручку но и очень подробно отвечает на все вопросы и рекомендует средства за уходом за пм а главное очень простые недорогие и есть во всех аптеках так что все на пм к оксане:support::flower:
Я тоже завтра поеду:080:Кстати,тут спорили по поводу адреса....Бухарестская 31 к.1;)
МышенЪка
11.11.2011, 00:35
Копирую с контакта....что-то мне их к нам сюда не завлечь:(
НА СУББОТУ 12 НОЯБРЯ ТРЕБУЮТСЯ 5 МОДЕЛЕЙ НА МАНИКЮР(БЕСПЛАТНО),1 МОДЕЛЬ НА УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИО-ГЕЛЕМ(200РУБ) ,ТЕЛ:9006051
А это территориально хде?
Lara Krofft
11.11.2011, 00:41
[QUOTE=уставшая от....;70081566]
Я тоже завтра поеду:080:Кстати,тут спорили по поводу адреса....Бухарестская 31 к.1;)
в этом зжании аж 3 салона...вам надо тот, что справа))
два других-слева..
Девочки! В УЦ "Твой Стиль", Кирочная ул., д. 8 требуются модели на все, что связано с руками!
а что почем???
Lubashka83
11.11.2011, 00:47
а что почем???
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ, СТРИЖКИ, ОКРАСКИ, ВИЗАЖ, МАССАЖ !Классический массаж БЕСПЛАТНО!Маникюр БЕСПЛАТНО!SPA маникюр - 100 руб.!Визаж БЕСПЛАТНО!Педикюр - 50 руб.,SPA педиикюр -150 руб.!Наращивание ногтей - 250 рублей!Наращивание ресниц поштучное 350 рублей!Окраска волос,оплата только за краску и расходные материалы!!! Запись на услуги по телефону +7(812)272-31-53
Я просто сегодня ходила на маникюр учиться и не было ни одной модели!!!:(
На Петроградке или вблизи в ближайшие дни есть маникюр бесплатно?
А это территориально хде?
Каприз. У Московского вокзала
МышенЪка
11.11.2011, 00:56
Каприз. У Московского вокзала
:flower:
Администрация плохо работает:001: обязаны вам предоставить модель. договор подписывали...требуйте. А лучше нас приглашайте.:))
Расписание занятий Нера, что бы ориентироваться группы КОС-94 на курсе "Косметик"
http://i057.radikal.ru/1111/40/879999d26f7ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1111/40/879999d26f7f.jpg.html)
Птица щастья
11.11.2011, 01:00
А на педикюр когда нужна будет модель? Давно хочу. :008: Заросла так, что после процедуры обувь надо будет на размер меньше брать :))
Lubashka83
11.11.2011, 01:04
Администрация плохо работает:001: обязаны вам предоставить модель. договор подписывали...требуйте. А лучше нас приглашайте.:))
Вот и приглашаю, пока на обычный обрезной!
Сегодня тренировались друг на друге :)
А на педикюр когда нужна будет модель? Давно хочу. :008: Заросла так, что после процедуры обувь надо будет на размер меньше брать :))
Пока не знаю... В ближайшем будущем еще 4 практики маникюра
Lubashka83
11.11.2011, 01:05
Но если горит, у них вроде группа 16-го будет, может позвоните им узнаете?
Птица щастья
11.11.2011, 01:15
Но если горит, у них вроде группа 16-го будет, может позвоните им узнаете?
Спасибо. :flower:
katrina84
11.11.2011, 01:25
[QUOTE=katrina84;70084094]
в этом зжании аж 3 салона...вам надо тот, что справа))
два других-слева..
Расписание занятий Нера, что бы ориентироваться группы КОС-94 на курсе "Косметик"
http://i057.radikal.ru/1111/40/879999d26f7ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1111/40/879999d26f7f.jpg.html)
О, прикольно!:support::flower: А тест - это что интересно?
Мне тоже интересно...может быть самостоятельная работа ученика...закрепление материала ИМХО
ТатианаВ
11.11.2011, 02:04
Мне тоже интересно...может быть самостоятельная работа ученика...закрепление материала ИМХО
Наверняка, сначала дают теорию, потом письменное тестирование и только потом допускают к модели.
http://i057.radikal.ru/1111/40/879999d26f7ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1111/40/879999d26f7f.jpg.html)Туда не попасть.Все время отвечают:"На модели заявки не было"
...Вчера делала у оксаны губы
А как делают анестезию губ?
Туда не попасть.Все время отвечают:"На модели заявки не было"
Сегодня предлагали на маникюр и коррекцию/окраску бровей, дату не спрашивала - мне не надо.
Птица щастья
11.11.2011, 02:58
А как делают анестезию губ?
Сначала салфетка с анестет составом, потом постоянно подмазывают крем. А потом пытаешься курить, а не можешь понять сигарета в губах или нет. Просто ничего не чувствуешь. :065:
Сначала салфетка с анестет составом, потом постоянно подмазывают крем. А потом пытаешься курить, а не можешь понять сигарета в губах или нет. Просто ничего не чувствуешь. :065:
Т.е. никаких уколов не делают?
Записана на 11.11.11г. в 13=30 на стрижку в УЦ "Аристек"
м.Нарвская ул.Бумажная д.3,литер А офис 306.
т.305-39-46; стрижка 100 р.Пойти не могу.
Может быть кто хочет подстричься?
Иначе отзвонюсь и откажусь.
уставшая от....
11.11.2011, 03:43
Т.е. никаких уколов не делают?
оксана не делает она пользуется кремообразным составом с обезболевающим а вобщето укол иногда делают в уздечку за верхней губой а вообщето боль на пм это понятие индивидуальное вот я например страшная трусиха и боюсь боли но оксана справилась на всю 5 так что боли я не чувствовала:001::020:
СРОЧНО
В Дом Распутина нужна модель на стрижку
Сегодня, 11 ноября, в 13:00
Длина волос любая!!!!!! (только не сильно короткие)
Курс повышения квалификации!!!!!!! Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
Daria -mened
11.11.2011, 10:18
Девочки, нужны модели на ПЕДИКЮР. Можно без проблем на стопах.
Сегодня 11 ноября в 12-00.
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
А 17.11 на 13-30 можно маник + парафинотерапия. Запишите меня, пожалуйста!:flower:
18.11 у меня др, хочу быть с красивыми ручками :love:
василек09
11.11.2011, 11:50
Срочно, отдаю на сегодня парафинотерапию. Девушка, которой отдала не смогла:(((
Сегодня в 14.30 Китти Нейл на Лиговском
а Вам не звонили? мне позвонили утром , отменили, должна была на запечатывание идти
Птица щастья
11.11.2011, 11:54
А 17.11 на 13-30 можно маник + парафинотерапия. Запишите меня, пожалуйста!:flower:
18.11 у меня др, хочу быть с красивыми ручками :love:
Так долго будете ждать. :046:
я хочу, напишите стоимость пжста
Горячий лед
11.11.2011, 11:58
Записалась в Лореаль на 20 декабря, никто не хочет поменять на более позднее время. Отдавать не буду, отправлю подругу
василек09
11.11.2011, 12:00
Отдала зелзел.
Я только что туда же записалась на понедельник:)))
василек09
11.11.2011, 12:01
а Вам не звонили? мне позвонили утром , отменили, должна была на запечатывание идти
Только что звонила туда, все в силе
василек09
11.11.2011, 12:06
да, я записалась, спс
Вот и хорошо. А то я уже туда позвонила, т.к. вчера очень долго все решались, а время то идет. Не хочется прослыть плохой моделью:fifa:
Lubashka83
11.11.2011, 12:19
Девочки, приглашаю к себе одну модель на обычный обрезной маникюр (ТОЛЬКО маникюр!)
завтра, в сб в 11:00!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.