Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Divi-nora
03.09.2011, 12:50
Ужас какой..:wife:Вот поэтому я не люблю аппаратный маникюр и педикюр-боюсь этих адских машин:(
А уж особенно когда ученик..
А в мае укладка сколько стоит?и бывает ли по вечерам и выходным?чтоб просто укладка?
машинки не при чем.. пилкой тоже можно запилить знатно...и к тому и другому нужно руки и мозги прикладывать:)) на руках яч обычно за этим делом слежу и чуть что, начинаю претензии предъявлять... с ногами сложнее.. видно плохо, а когда чувствительность появится-уже поздно
Подскажите, а где можно подстричь просто кончики на длинные волосы? И как нужно записываться в эти места?
Divi-nora
03.09.2011, 14:00
Подскажите, а где можно подстричь просто кончики на длинные волосы? И как нужно записываться в эти места?
в Блеске, в Мае.. записываться как правило не нужно... просто помотреть их расписание, берут по живой очереди
Требуются модели на наращивание ногтей!!!!!
Мастера готовятся к конкурсу.
Стоимость 250 рублей!!!!!!!
Запись по тел 8-921-878-58-98 или 324-87-35.
Nail Future Pro.
Васильевский Остров, 22-ая линия дом 3, корп. 2б.
Бизнесс-центр "Механобр-сервис".
Ст.Метро Василеостровская.
с 9-ой линии ходят маршрутки № 359, 309, 349. автобус №1
ТатианаВ
03.09.2011, 14:15
ДЕВУШКИ! В салон "Beauty Hair" на семинар по колористике (Эстель) нужна модель на воскресение 4 сентября на 11.00.
Требования к модели:
1. Волосы средней длины (до плеч).
2. Не блондинка (от русых до темных оттенков)
3. Желание перекрасится на 1-2 тона светлее или темнее.
4. Седина допускается, но не много.
Либо в личку. Либо звоните ****-597-16-33 Таня.
Повторяю это объявление, т.к. девушка отзвонившаяся первый раз пропала.
Так что еще раз ищем модель. ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ девушку.
Это будет окрашивание в один цвет. Всё абсолютно бесплатно.
Девушки, женщины мы по прежнему ищем модель, уже на завтра SOS!!!
Сразу оговорю один момент, после которого все либо отказываются, либо пропадают((((
Семинар начинается в 11.00. Сначала будет читаться теория, потом начнется отработка на модели. Когда начнется отработка я не могу точно сказать, зависит от того как быстро мы пройдем теорию. Технолог говорит, что семинар продлится где-то до 15.00, но по прошлым опытам могу судить, что можети до 17.00. затянутся, но это максимум. Может и раньше закончится. Все что я могу для модели сделать, это пригласить не к 11.00, а к 12.00 наверное. Всяко час теории скорее всего будет...
Ну в общем ищем модель в идеале с 11.00 и до вечера. Но если совсем никак то может и с 12.00. Может и 15.00 освободимся)
Очень надо уже завтра!!!
Девочки подскажите в Май нужно записываться на стрижку и возможно окраску или просто приходить и в очередь садиться?
И я правильно поняла вечерняя группа в 18:30 начинается?
julia spb
03.09.2011, 19:43
подскажите, в мае можно прийти со своей краской? и сколько стоит окрашивание
ladyfromspb
03.09.2011, 20:39
Девочки подскажите в Май нужно записываться на стрижку и возможно окраску или просто приходить и в очередь садиться?
И я правильно поняла вечерняя группа в 18:30 начинается?
Вечерняя группа начинает в 18:30 работать. Вы можете придти в режиме живой очереди без записи, но есть шанс попасть к новичкам, которые сейчас вышли на практику с нами, или вообще не попасть, тк сейчас все опытные мастера записывают заранее к себе клиентов.
По записи можно придти ко мне.Я учусь в вечерней группе.
Тел 8-904-550-57-26 Надежда.
ladyfromspb
03.09.2011, 20:41
подскажите, в мае можно прийти со своей краской? и сколько стоит окрашивание
Со своей краской мастера не берут клиентов. Но, если вы уверены за результат, полученный от вашей краски, то я могу вас взять. Стоимость нанесения красителя 250р.
Вечерняя группа начинает в 18:30 работать. Вы можете придти в режиме живой очереди без записи, но есть шанс попасть к новичкам, которые сейчас вышли на практику с нами, или вообще не попасть, тк сейчас все опытные мастера записывают заранее к себе клиентов.
:flower::)
Яркий миг
03.09.2011, 21:47
Кто-нибудь идет 6 сентября в Лореаль?
Надежда, скажите, пожалуйста, Вы можете сделать мелирование на фольгу только на корни? Мне 2 месяца назад делали такое, но не в Мае, очень мне понравился результат, до этого просто предлагали подкрашивать отросшие корни в один тон, из-за этого эффект не такой яркий был. Помню, что мелировали Игорой. Я бы к Вам записалась на четверг, 8-ое, если можно.
alenochka
03.09.2011, 21:58
Надежда, а к Вам на укладку можно записаться?Свободна в любое время после обеда.
ladyfromspb
03.09.2011, 22:00
Надежда, скажите, пожалуйста, Вы можете сделать мелирование на фольгу только на корни? Мне 2 месяца назад делали такое, но не в Мае, очень мне понравился результат, до этого просто предлагали подкрашивать отросшие корни в один тон, из-за этого эффект не такой яркий был. Помню, что мелировали Игорой. Я бы к Вам записалась на четверг, 8-ое, если можно.
Да, могу, конечно! Звоните и записывайтесь. Четверг пока свободен в 18:30.
Сразу оговорю один момент, после которого все либо отказываются, либо пропадают((((
Семинар начинается в 11.00. Сначала будет читаться теория, потом начнется отработка на модели. Когда начнется отработка я не могу точно сказать, зависит от того как быстро мы пройдем теорию. Технолог говорит, что семинар продлится где-то до 15.00, но по прошлым опытам могу судить, что можети до 17.00. затянутся, но это максимум. Может и раньше закончится. Все что я могу для модели сделать, это пригласить не к 11.00, а к 12.00 наверное. Всяко час теории скорее всего будет...
Ну в общем ищем модель в идеале с 11.00 и до вечера. Но если совсем никак то может и с 12.00. Может и 15.00 освободимся)
Очень надо уже завтра!!!
Татьяна, трубку Вы не снимаете, в личке не отвечаете. Как с Вами связаться можно?
ТатианаВ
03.09.2011, 22:34
Татьяна, трубку Вы не снимаете, в личке не отвечаете. Как с Вами связаться можно?
Чёто я вас помню по личке, я ж вроде отвечала что-то...странно...
По поводу телефона. Это я с вами сейчас разговаривала? Если да, то я перезвонила :))
Модель нашли)))
Чёто я вас помню по личке, я ж вроде отвечала что-то...странно...
По поводу телефона. Это я с вами сейчас разговаривала? Если да, то я перезвонила :))
Модель нашли)))
ничё не получала от Вас :017:
но это уже не важно... главное, что мы все-таки пообщались :flower:
Девушки, а кто-нибудь был на маникюре в Fashion Nail Studio на пр. Энгельса д. 37? Чего-то я поиском такого названия вообще не нашла. А у них сейчас купоны на обучение.
скромняга
04.09.2011, 00:59
девочки хочу на визаж...никто не знает где халявный?
А что там будет? Неужели окрашивание?
если я не ошибаюсь, то в Континенте Красоты
elizaveta991
04.09.2011, 01:21
в сообщении 2563 есть ссылка. На Владимирской 17 находится.
Я сегодня там была :) Девушка классная! Много советов дала по макияжу, по уходу за кожей. И веки очень красиво накрасила! Ресницы не очень, но они у меня не послушные.
И еще вопросик: А туда 14 сент.кто-нибудь идет?
Цитата:
Сообщение от Яркий миг
Veronja;66242971]
И еще вопросик: А туда 14 сент.кто-нибудь идет?[/QUOTE]
Континент Красоты
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Требуются модели на семинар!
Приглашаем девушек с презентабельной внешностью!
Волосы могут быть любого цвета, но ниже плеч.
Для Вас все бесплатно. От Вас требуется только 2 дня Вашего внимания. Утром 10.09 будет кастинг, на 10.09 и утро 11.09 будет расписано когда и в какой цвет Вас красят, и как стригут(если требуется). 11.09 в 15.00 начинается мастер класс для мастеров. Вам надо будет презентовать свое окрашивание,т.е. показать что Вам сделали.
Приветствуются креативные модели, если Вы готовы к креативу, то Вы в не очереди.
ШОУ-ПРОГРАММА ОТ АЛЕКСАНДРЫ КАРАСМАН (СЛОВЕНИЯ, Г.ЛЮБЛЯНА)
В РАМКАХ ТУРА ПО РОССИИ
Мы представляем Вам новую линию красок Subrina Professional Unique, еще более неповторимых, благодаря новой технологии отраженного сияния «Shine reflection technology»
Семинар проводят:
Татьяна Спасова, ведущий технолог SUBRINA PROFESSIONAL(Москва)
Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д.5
Дата и время проведения: 11 сентября 2011 года в 15.00
Предварительная запись по телефону +7 (905) 285-95-42
Контактное лицо: Диана
http://vkontakte.ru/club11883277
Daria -mened
04.09.2011, 14:06
Девочки, на завтра 5 сентября требуются модели на маникюр.
В 14-00 и 16-00
Наутилус, м. Звездная д.1 оф.716
8964-333-61-62
So_magic
04.09.2011, 14:07
Девушки! Расскажи пожалуйста, был ли кто в УЦ "Линия красоты"
м.Спортивная, ул. Съезжинская д.37 , как там? хотелось бы отзывов.
СМИРНЯША
04.09.2011, 14:40
срочно нужна моделька на маникюр ,на сегодня,я не смогу пойти.на 16.00 Чкаловская
HydePark
04.09.2011, 14:53
Требуется модель на наращивание ресниц, завтра в 10.00, м Горьковская, по желанию с цветными ресницами, 250 руб.
Цитата:
Сообщение от Яркий миг
Veronja;66242971]
И еще вопросик: А туда 14 сент.кто-нибудь идет?
Так что всё-таки там будет в эти дни ?
"Ключи к цвету ","Смена цвета " или кастинг на стрижки ?
Колитесь уже, плиииз :fifa:
Ну я на окраску собираюсь. Иноа.
Девочки, поменяю шугарин в Амазонке на 11.09 на другой день
Девочки, поменяю шугарин в Амазонке на 11.09 на другой день
Если не поменяте---может отдавать будете?
если я не ошибаюсь, то в Континенте Красоты
Конечно в КК, там преподаватель Юлия просто :flower: УМНИЧКА!!!!
При мне девушка приходила с очень длинными волосами в Шварцкопе.
Очень надо уже завтра!!!
Была я сегодня в салоне BeautyHair на Гагарина, 2а (ТЦ Благодатный, пав.55)
Семинар ESTEL был. По времени 2-2,5 часа, не больше. Плюс горячий чай с печенками... :019:
И сделали из меня там рыже-красное диво, да еще и с кудряшками! Чему я осталась несказанно рада! :080: Окрашивание + выделение прядок. Пожелания модели учитывались. Пока мне делали укладку - узнала много полезного для себя. Вобщем, я осталась очень-очень довольна! Для модели всё бесплатно.
А потом я в этом же салоне сделала себе корекцию и окраску бровей/ресниц, маникюр. Сделали суперски и по очень-очень адекватным ценам!!! И вдобавок еще чуток косметики себе прикупила... Вобщем, удачно я зашла! Спасибо Вам огромное! :flower:
Татьяна, если салон обзаведется shellacом - свистите! Я - первая! :))
PS Татьяна, когда я вышла из салона, продавцы торгового комплекса обступили меня и с пристрастием расспрашивали про салон и услуги... они как-будто караулили меня... :)
Девочки, не подскажите, когда педикюр в Фэнтези Нэйлз будет?
Семинар ESTEL был. По времени 2-2,5 часа, не больше. Плюс горячий чай с печенками... :019:
И сделали из меня там рыже-красное диво, да еще и с кудряшками! Чему я осталась несказанно рада! :080: Окрашивание + выделение прядок. Пожелания модели учитывались. Пока мне делали укладку - узнала много полезного для себя. Вобщем, я осталась очень-очень довольна! Для модели всё бесплатно.
А потом я в этом же салоне сделала себе корекцию и окраску бровей/ресниц, маникюр. Сделали суперски и по очень-очень адекватным ценам!!! И вдобавок еще чуток косметики себе прикупила... Вобщем, удачно я зашла! Спасибо Вам огромное! :flower:
PS Татьяна, когда я вышла из салона, продавцы торгового комплекса обступили меня и с пристрастием расспрашивали про салон и услуги... они как-будто караулили меня... :)
А на семинар Эстели давно запись была? За сколько к ним нужно звонить?
Поздравляю,повезло вам!
Кстати спасибо за ветчинницу,сегодня опробовали:flower:
ТатианаВ
05.09.2011, 02:09
Семинар ESTEL был. По времени 2-2,5 часа, не больше. Плюс горячий чай с печенками... :019:Спасибо Вам огромное! :flower:
Спасибо Вам!!!:flower: Я очень рада, что Вам всё понравилось) И Вы нам тоже:flower: Фото пониже. (извиняюсь за качество, фотографии с телефона)
Свистеть обязательно буду о гель-лаке сразу):))
PS А это потому что в основном все новенькие из СКК и они к нам присматриваются. Ходить или не ходить))) После Вас две зашли записались :)
PS2 Так поплакаться кому-то.. Вы же нас уже знаете.. уволила седня Алию (темненькую)(((( грустно...
ТатианаВ
05.09.2011, 02:11
А на семинар Эстели давно запись была? За сколько к ним нужно звонить?
Поздравляю,повезло вам!
Это я просто семинар обучающий выпросила в Эстеле для своих мастеров. Семинары именно у нас не так часто. Но как только - я за неделю здесь модельку разыскиваю)
Это я просто семинар обучающий выпросила в Эстеле для своих мастеров. Семинары именно у нас не так часто. Но как только - я за неделю здесь модельку разыскиваю)
Понятно...просто я как то никогда там не была (даже не помню звонила ли)
Но как то Эстель тихо выпала из поля зрения
Если не поменяте---может отдавать будете?
Вряд ли, я сегодня-завтра тогда перепишусь. Но если что измениться - свистну в личку;)
алина3005
05.09.2011, 10:23
Пора на халяву, после лета:fifa:
[B][B][SIZE="5"]Добрый день!!!
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6 оф.2 этаж 2 (м.Садовая/Сенная)
Нужны моделм на бикини дизайн на 06.09.2011вторник
12.30 ЗАНЯТО
12.30 ЗАНЯТО
13.45ЗАНЯТО
13.45ЗАНЯТО
Стоимость бикини дизайна 150 руб, если вместе с бикини( воск) -300 руб.
Требуется модель на наращивание ресниц, завтра в 10.00, м Горьковская, по желанию с цветными ресницами, 250 руб.
Ой, пропустила:010:. Дочка так хотела попасть...
СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА ПРИЧЕСКУ!!!!
СЕГОДНЯ В 18.30!!! ВОЛОСЫ КАК МИНИМУМ ДО ПЛЕЧ! ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Koshkinelly
05.09.2011, 14:17
:)
Не верится-но записалась в Альянс!
Девушки-может кто знает-это к Наташе я попаду или Ольге Лисенковой?
Не верится-но записалась в Альянс!
Девушки-может кто знает-это к Наташе я попаду или Ольге Лисенковой?
Это не к Ольге.
Девчонки, я была записана на завтра на 15.00 в Академию Шварцкопф на окраску (вроде со стрижкой), но никак не смогу пойти. Так, что звоните им 331-15-97, там есть место)))
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА ПРИЧЕСКУ!!!!
ЗАВТРА В 14.30!!! ВОЛОСЫ КАК МИНИМУМ ДО ПЛЕЧ! ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Это не к Ольге.
Значит,наверно Наташа-но все равно хорошо)))
Кто то еще из нас на 13.45?
Lizaveta78
05.09.2011, 17:25
не везет мне с шугарингом:110:
уралочка
05.09.2011, 17:39
девочки, кто-нибудь сегодня пойдет в Май нв 18-30На стрижки?
Яркий миг
05.09.2011, 17:56
Хочу оставить негативный отзыв о работе Оле Хаус, сегодня была записана на маникюр, пришла оказалось, что меня в спсисках нет, хорошо, что дядечка-администратор все устроил, прождала 1 час, девочка мне попалась совсем неопытная, но старательная, а вот преподаватели просто ужасные, я так поняла, что некоторые недавние ученики. Совсем за процессом не смотрят, а лишь лаки перемешивают. Вообщем ученице я ствлю 5=, а вот самому центру твердую двойку.
Lizaveta78
05.09.2011, 18:24
Спасибо Вам!!!:flower: Я очень рада, что Вам всё понравилось) И Вы нам тоже:flower: Фото пониже. (извиняюсь за качество, фотографии с телефона)
Как красиво! на ее месте могла быть я, но испугалась освободиться в 5!
ТатианаВ
05.09.2011, 18:32
Да я всех предупреждала, что может и до 17.00 всё продлится, так как такие семинары у нас не первый раз и было, что мы освобождались поздно. В этот раз быстро получилось))
Просто чтоб неполучилось, что я скажу, что Вы в 15.00 будете свободны, а Вы не освободитесь, а Вам надо куда-нибудь будет уехать...
Tangarie
05.09.2011, 19:33
Девочки, кто идет на бикини в Альянс завтра. Поменяйтесь со мной временем. Очень надо на 12-30 =)))))
Divi-nora
05.09.2011, 19:59
Хочу оставить негативный отзыв о работе Оле Хаус, сегодня была записана на маникюр, пришла оказалось, что меня в спсисках нет, хорошо, что дядечка-администратор все устроил, прождала 1 час, девочка мне попалась совсем неопытная, но старательная, а вот преподаватели просто ужасные, я так поняла, что некоторые недавние ученики. Совсем за процессом не смотрят, а лишь лаки перемешивают. Вообщем ученице я ствлю 5=, а вот самому центру твердую двойку.
да уж.. что-то Оле совсем деградировал... давненько туда не хожу.. пнимерно по этим же причинам.. еще наращивание ну оооочень долго 7-8 часов сил нет сидеть.. и времени жалко и результат не очень
Divi-nora
05.09.2011, 20:01
Понятно...просто я как то никогда там не была (даже не помню звонила ли)
Но как то Эстель тихо выпала из поля зрения
наверное, потому что один из Эстелей создал себе здесь не слишком хорошую репутацию...(и по отношению к моделям и по качеству работ)... кстати куда-то пропал
Девочки,сегодня узнала,что в Лонде теперь отвечают только по тел.449-09-87.Мобильник недоступен.Сказали звонить по городскому.
Девочки, кто идет на бикини в Альянс завтра. Поменяйтесь со мной временем. Очень надо на 12-30 =)))))
Хотите на 13.45-у вас то во сколько?
Vi artis
06.09.2011, 00:03
Арт студио Vi artis приглашает моделей на маникюр и наращивание ногтей 6 сентября в 18:00.
Запись по тел.8(911)118-51-06
Ст.м.Гостиный двор,ул.Почтамтская,д.6
Мать Тереза
06.09.2011, 00:07
Или я :008:. Тоже испугалась 5 часов.:073:
Арт-студио Виартис,Вы переехали в центр?
Поздравляю !
Ещё бы и нам надо не путаться в схожих названиях.:072:
Я имею ввиду вашего "однофамильца" ,переехавшего с Ладожской на Пионерскую..
Может,вы станете Ви Артис-Центральный :support:
Арт-студио Виартис,Вы переехали в центр?
Поздравляю !
Ещё бы и нам надо не путаться в схожих названиях.:072:
Я имею ввиду вашего "однофамильца" ,переехавшего с Ладожской на Пионерскую..
Может,вы станете Ви Артис-Центральный :support:
А Виартис на пр.Попова,где я была-он кто ж тогда такой?
А Виартис на пр.Попова,где я была-он кто ж тогда такой?
он и находиться теперь в центре)
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Требуются модели на семинар!
Приглашаем девушек с презентабельной внешностью!
Волосы могут быть любого цвета, но ниже плеч.
Для Вас все бесплатно. От Вас требуется только 2 дня Вашего внимания. Утром 10.09 будет кастинг, на 10.09 и утро 11.09 будет расписано когда и в какой цвет Вас красят, и как стригут(если требуется). 11.09 в 15.00 начинается мастер класс для мастеров. Вам надо будет презентовать свое окрашивание,т.е. показать что Вам сделали.
Приветствуются креативные модели, если Вы готовы к креативу, то Вы в не очереди.
ШОУ-ПРОГРАММА ОТ АЛЕКСАНДРЫ КАРАСМАН (СЛОВЕНИЯ, Г.ЛЮБЛЯНА)
В РАМКАХ ТУРА ПО РОССИИ
Мы представляем Вам новую линию красок Subrina Professional Unique, еще более неповторимых, благодаря новой технологии отраженного сияния «Shine reflection technology»
Семинар проводят:
Татьяна Спасова, ведущий технолог SUBRINA PROFESSIONAL(Москва)
Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д.5
Дата и время проведения: 11 сентября 2011 года в 15.00
Предварительная запись по телефону +7 (905) 285-95-42
Контактное лицо: Диана
http://vkontakte.ru/club11883277
да уж.. что-то Оле совсем деградировал... давненько туда не хожу.. пнимерно по этим же причинам.. еще наращивание ну оооочень долго 7-8 часов сил нет сидеть.. и времени жалко и результат не очень
Только что звонили с Оле-звали на педикюр-у них отказ на 10часов
Преподы там и правда поменялись,но теперь зависит от ученицы-к кому попадешь
Мне на прошлой неделе отличная девочка попалась:)
он и находиться теперь в центре)
Более менее понятно Была там на педикюре-в Оле больше нравится
Правда в Виартисе была 1раз
Девочки,требуется ответственная модель для вечерней прически и макияжа к выпускнице в "Май".
Требования:
До 35 лет,волосы средней длины(чуть ниже лопаток)
11.09 репетиция прически
23.09 к 10.00-экзамен(м. Новочеркасская)
Окрашивание в любой цвет(бесплатно!!!) по желанию,в любой день до 23.09.
Спасибо,модель нашли:)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
Сегодня в 18.30!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ
Сегодня в 18.30!
Для моделей все бесплатно. Предваоительная запись по т: 986 6142. м.Московские ворота. Цветочная ул., 8. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ.
Была в Китти Нейл на педикюре. Ооочень долго, но качественно. Надо было летом идти:))
Была в Китти Нейл на педикюре. Ооочень долго, но качественно. Надо было летом идти:))
А летом и не было(((
Девочки, кто хочет на перманент глаз? на завтра на 12:30 в Санте.
У меня ребенок заболел:(
Крестная фея
06.09.2011, 16:30
Девочки, а где можно красиво подстричь подростка 14 лет?
Девочки, нужна ОТВЕТСТВЕННАЯ модель на педикюр на завтра в 14 часов на Большую Московскую. Жду предложений до 17 ч, а потом звоню отказываюсь.
ОТДАЛА!
Lizaveta78
06.09.2011, 17:40
Вот Вам моя Я уже на 10 кг похудела)
не в тему:wife:
Daria -mened
06.09.2011, 17:45
Девочки, нужны модели с проблемами стоп и ногтей, гиперкератоз, трещины, мозоли, вросший ноготь, грибковые заболевания и т.д.
Желательно женщин и мужчин в возрасте.
8 и 9 сентября
Наутилус
676-23-30 с 10. до 18. 00.
ул. Звездная д1. оф. 716
май звонит-маник предлагает
Девочки, нужны модели с проблемами стоп и ногтей, гиперкератоз, трещины, мозоли, вросший ноготь, грибковые заболевания и т.д.
Желательно женщин и мужчин в возрасте.
8 и 9 сентября
Наутилус
676-23-30 с 10. до 18. 00.
ул. Звездная д1. оф. 716
А без проблем на педикюр туда нельзя?:008:
Девочки, кто хочет на перманент глаз? на завтра на 12:30 в Санте.
У меня ребенок заболел:(
Уже не актуально:(
Lizaveta78
06.09.2011, 18:54
А без проблем на педикюр туда нельзя?:008:
записала туда своего папу, он педикюр любит - только у него ногти :001: кажется есть все что они перечислили:065:
Девы, а где-нибудь на обгрызенные ногти наращивают?
Есть у меня подруга с таким запросом...
Была в Мае на стрижке у ученицы Надежды -очень довольна!!!
записала туда своего папу, он педикюр любит - только у него ногти :001: кажется есть все что они перечислили:065:
:001::065:
девочки нужна на завтра моделька на макияж фейс арт
девочки нужна на завтра моделька на макияж фейс арт
куда
А чего это какие то учебные центы в старый топ приглашения пишут?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=147193&page=881
Мне кажется он давно уже не обнавляется и не ведется, а они пишут ( и поднимают его). Или оба топа о халявной красоте "имеют право на существование" :-)
alenchika
06.09.2011, 22:04
А те кто пишут вообще-то про новый топ знают. Ай-яй-яй, нехорошо.
alenchika
06.09.2011, 22:05
Отдаю наращивание ресниц в Мае на 8 сентября 14.00.
shopotom
06.09.2011, 22:40
спасибо))очень полезная информация...была необходимость подстричься и при этом в бюджете серъезная брешь..обратилась в Альцину, что на Чернышевской.Позвонила и была приглашена в тот же день. Приятный персонал, быстрое обслуживание,милая стрижка, грамотная консультация по уходу и укладке и цена вопроса - 150 рублей
Северный Рыжик
06.09.2011, 23:51
Отдам ОТВЕТСТВЕННОЙ модели педикюр на завтра в Акценте, 14.00.
ОТДАЛА Ленком.
Отдам ОТВЕТСТВЕННОЙ модели педикюр на завтра в Акценте, 14.00.
если не возражаете -я пойду!!!:)
Vi artis
07.09.2011, 00:10
Милые девушки,Арт студио Vi artis приглашает моделей на маникюр и наращивание ногтей на завтра,7 сентября в 13:00.
Запись по телефону 8(911)118-51-06.
Ст.м.Гостиный Двор,ул.Почтамтская,6,лит.А.,код 158.
Звонить можно в любое время.
Арт студио Vi artis приглашает моделей на маникюр и наращивание ногтей 6 сентября в 18:00.
Запись по тел.8(911)118-51-06
Ст.м.Гостиный двор,ул.Почтамтская,д.6
Была сегодня в студии Vi artis
Довольна как слон!:)Пришла с отвратительными,запущенными ногтями ,ушла- с королевишными ноготочками и ручками.:love:
Настроение на миллион,довольна ,любуюсь и наслаждаюсь:)
Теперь только в Artis:017:Спасибо Екатерине,супер-мега спец!!!:flower:
Фотоотчёт завтра.
princese
07.09.2011, 00:38
Отчет. Была сегодня в NailFuturePro на наращивании ногтей. Делали мне сразу 2 девочки. Одна одну руку и другая другую. Конечно получилось по разному. Но в целом мне понравилось и следали все довольно быстро. Пришла около 15.00 ушла в 18.00. Вывод, пойду еще)))
soulriver
07.09.2011, 00:44
Отчет. Была сегодня в NailFuturePro на наращивании ногтей. Делали мне сразу 2 девочки. Одна одну руку и другая другую. Конечно получилось по разному. Но в целом мне понравилось и следали все довольно быстро. Пришла около 15.00 ушла в 18.00. Вывод, пойду еще)))
Я тоже у них была недавно- делали две девочки- сделали одинаково и очень хорошо- выхожу- а у меня тачку эвакуировали))))) вот тебя и халявные ногти :))
Цитата:
Сообщение от Lizaveta78
записала туда своего папу, он педикюр любит - только у него ногти кажется есть все что они перечислили
А я в Наутилус хотела записать свою маму вот как раз с такими проблемами,звонила буквально на днях.
Отказали :wife: Объяснили,что после 65 не берут. А у меня мама совсем не старушка,а очень даже ухоженная леди. Обиидно !
А вашему папе больше 65 ? Расскажите ,пожалуйста,нам потом,что в Наутилусе делают с возрастными моделями,есть ли отличия от обычных.
ladyfromspb
07.09.2011, 01:01
Внимание!
Открыта запись на завтра(7 сентября) в 18:30.
Большая просьба, звоните , тк сообщения на форуме я читаю редко!:008:
ladyfromspb
07.09.2011, 01:06
Была в Мае на стрижке у ученицы Надежды -очень довольна!!!
Спасибо за отзыв! Рада, что вам все понравилось:0008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.