Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Муравушка
01.11.2011, 17:25
я, честно говоря, не поняла за что заплатила в послдений раз там 300 рублей. Должна была за маникюр и гель-лак. Не расстраивайтесь. Гель-лак там отвратительный, он не застыл до конца в теч. полутора часов.
Да Вы что?!?! НУ тогда, да- буду думать что мне повезло:046:
Муравушка
01.11.2011, 17:30
Не очень поняла, вся проблема в том, что бы подождать полчаса? Не очень хорошо, конечно, но ведь не смертельно.То что 3 часа будут делать, так для УЦ это нормально.
Да, полчаса + еще потом 3 часа!!!По отзывам я рассчитывала максимум на 3 часа!!!Это был край по времени.И обидно т.к. я долго ждала и специально выкраила время до 18-00.
Арт студио "Vi artis"
тел.: 8-981-1254436; 8-953-154-64-94
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
маникюр 50 р., педикюр - 100 рублей, спа-маникюр - 100 р., наращивание - 200 р.
недавно объявление было
спасибо, им только на след неделе звонить сказали:(
Горькая полынь
01.11.2011, 17:33
Да, полчаса + еще потом 3 часа!!!По отзывам я рассчитывала максимум на 3 часа!!!Это был край по времени.И обидно т.к. я долго ждала и специально выкраила время до 18-00.
Если я правильно поняла, Вы недавняя халявщица:)). По своему опыту скажу, что редко где укладываешься в заявленное время.
Не расстраивайтесь.:flower:
Приглашаем моделей на КОРЕКЦИЮ И ОКРАСКУ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ. Завтра в 14.45
а так же на профессиональный макияж к 13.00 и 18.30
М.Московские ворота КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
БЕСПЛАТНО
Запись по тел.9866142
я, честно говоря, не поняла за что заплатила в послдений раз там 300 рублей. Должна была за маникюр и гель-лак. Не расстраивайтесь. Гель-лак там отвратительный, он не застыл до конца в теч. полутора часов.
Что же это за гель-лак?!:010: Он под спец.лампой моментально застывает.
Если я правильно поняла, Вы недавняя халявщица:)). По своему опыту скажу, что редко где укладываешься в заявленное время.
+1! Хоть я и давнишняя халявщица, но тоже все время время пытаюсь в рамки подогнать, т.к. дел много.:046:
временно Мелкая =)
01.11.2011, 17:39
я записалась на субботу на 11 - если вдруг что поменяется (а может поменяться :() - буду отдавать...стОит 200р.
Девочки, а что-то МАЙ давно молчит про коррекцию бровей - перестали делать?
А Вы в Виартис на Коломяжском позвоните, у них делала месяц назад. Правда держался не очень - неделю. Но я его и не берегла)))
Час по времени заняло
Эгоцентричная
01.11.2011, 17:46
Что же это за гель-лак?!:010: Он под спец.лампой моментально застывает.
Не Шеллак, по крайней мере этой надписи не было.Моментально..ага...я там держала полчаса точно......:wife:не застыл.
была сегодня в Вэлле на мастер-классе...
все равно что ни была, тк приехав , увидев количество желающих и ожидающих молоденьких, красивущих девушек, с ухоженными-уложенными волосами))) я подрастерялась, мастер взял первую модель в 15-30, две девушки подтянулись к кабинету. где проходил кастинг, оттуда вышла, видимо администратор или помощница мастера, осмотрела толпу и чисто этим двум девушкам молвила: "Нужны высокие девушки, платья длинные, вы просто не пройдете кастинг...", тк я стояла рядом, в первых рядах)))), услышав, еще раз оглядевшись, а смотрю я всем в затылок задрав голову, собралась и ушла, тк времени на этот кастинг ушло бы немерено, с моим ростом в длинное платье можно два раза замотать(( короче неприятно, что когда я звонила о росте не уточнили и 2 и 3й раз, а когда пришла подозвали и стали уточнять гладкие ли у меня волосы(( ну и сколько лет...
Смсоется сейчас мой окрас, поймаю стрижку и пойду красится в Лонду или наоборот, без лишних кастингов - одно расстройство(
Муравушка
01.11.2011, 18:08
Ну, да - пару раз сходила-отлично )) А вот после "таких" вот случаев , что то уже нет такого азарта на "халяву". Спасибо за опыт)))
я записалась на субботу на 11 - если вдруг что поменяется (а может поменяться :() - буду отдавать...стОит 200р.
Спасибо большое, но на сбб в 11-00 сама не смогу.:(
Не Шеллак, по крайней мере этой надписи не было.Моментально..ага...я там держала полчаса точно......:wife:не застыл.
мне в Китти делали гель-лак не Шеллак, застывал по разному, на 2х ногтях размазня получилась, но закрепителем все подбили, вроде встал, Татьяна Владимировна объяснила, что много накладывали, толстым слоем - это ж ученики))) Кстате, пока еще ношу. приспособилась замазывать каркелюром за 100р, спасибо девушке, которая посоветовала Спектр:flower:
была сегодня в Вэлле на мастер-классе...
все равно что ни была, тк приехав , увидев количество желающих и ожидающих молоденьких, красивущих девушек, с ухоженными-уложенными волосами))) я подрастерялась, мастер взял первую модель в 15-30, две девушки подтянулись к кабинету. где проходил кастинг, оттуда вышла, видимо администратор или помощница мастера, осмотрела толпу и чисто этим двум девушкам молвила: "Нужны высокие девушки, платья длинные, вы просто не пройдете кастинг...", тк я стояла рядом, в первых рядах)))), услышав, еще раз оглядевшись, а смотрю я всем в затылок задрав голову, собралась и ушла, тк времени на этот кастинг ушло бы немерено, с моим ростом в длинное платье можно два раза замотать(( короче неприятно, что когда я звонила о росте не уточнили и 2 и 3й раз, а когда пришла подозвали и стали уточнять гладкие ли у меня волосы(( ну и сколько лет...
Смсоется сейчас мой окрас, поймаю стрижку и пойду красится в Лонду или наоборот, без лишних кастингов - одно расстройство(
обалдеть..
приспособилась замазывать каркелюром за 100р, спасибо девушке, которая посоветовала Спектр:flower:
а меня он не впечатлил...совсем :008:
грязь какая то на ногтях
Сделала я вывод, что в Платстэке кастинги для 3х везучек, то и везде, а то и вообще неизвестно что получается((
грязь какая то на ногтях
Это вы в целом о каркелюре? Смотря как контраст подбирается, они же еще и растрескиваются по разному - за 400р Дэнс Легенд - на примерах все разные))
Tamarrrinka
01.11.2011, 18:51
И я сегодня в Велле была на кастинге, как-то спонтанно решила....короче долго (часа 1,5) скромно сидела и ждала,потом оказалось что не вызывают, а мастер сам выходит, спрашивает"кого мы еще не смотрели?" и берет,т.е. те кто были подальше сидели и сидели бы.... =) зашла я , мастер(который парень) оч. вежливый спросил сколько готова отрезать и то ли утвердил то ли спросил - "вы не краситесь?". я ответила что свои волосы не крашу и это предварительно уточняла у администратора. Он сказал что подхожу, но т.к. утром у них именно тематический показ будет,то там будут красить обязательно, а мне как он сказал не зачем портить то что есть (ниже лопаток светло русые). Короче записал на 14.30 на "жизненные стрижки"?! =))))
А теперь проосмотрела все отзывы на первой стр. и сомневаюсь - не испортят ли столь долго взращиваемые мной волосы????????????? блин и хочется..... и колется......
P.S: только женщина не оч. понравилась которая рядом с мастером-парнем была, когда я входила услышала реплику - "опяяять с длинными волосами щас начнет тут". Кажется в объявлении и было написано что средние и длинные волосы, и понятно что тем у кого длинные не испорченные, не захочется их под каре......
В школу дом Распутина нужна модель на завтра 2 ноября в 10:00
Стрижет преподаватель, длина волос средне-короткая
Стоимость стрижки 200 руб
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
Сегодня повела сына в салон на стрижку)) Пришли - цена 190р, как на взрослого мужчину... Объяснила чего хочу - 250(( стриглись 1,5 часа, моя мастерица все отговаривала от укорачивания, мол бугорки за ушами и неровности головешки вылезут)) я отмахнулась - требую короче! все сделала, как я хотела, ребенок встал - посмотрел на себя и сказал: "Надо было идти к дяде Андрею!" - это Май, супер-мастер, но что то он трубку не берет(( и Агапэ вся занятая(( К Новому году я уже записалась на Зизи, теперь подумываю и к Агапэ сына записать заранее))
Агапэ, Вы не против?))
(( К Новому году я уже записалась на Зизи, теперь подумываю и к Агапэ сына записать заранее))
Агапэ, Вы не против?))
Агапэ, а к вам можно мелкого тоже записать на стрижку?:support:
Galina526
01.11.2011, 20:39
грязь какая то на ногтях
Чтобы этот лак хорошо смотрелся, его надо покрывать бесцветным лаком, тогда он приобретает яркость и цвет., на себе испытывала. Спасибо девушке которая посоветовала магазин Спектр.:support:
Вчера была на наращивании, все понравилось( особенно для первого раза) :019:. Делали гель на формах сразу две девочки -Тамара и Виктория, в результате руки получились немножко разные, по времени тоже небыстро с 10.00 до 16.20. Хотя, думаю, если бы делала одна Тамара, по времени я бы потеряла немного, т. к. на других столах заканчивали примерно одинаково с нами, к тому же Тамара работала быстрее и качественнее. Удовольствие стоило 150 руб. Результат - чуть-чуть разные (я их уже подпилила до одинаковости) и должны быть очень крепкими ноготки, т. к. технологию соблюдают очень тщательно, преподаватель Ольга и Зуля (простите за неформал) корректировали меня раз по 5. Носятся очень легко, тем более это мой первый опыт.
http://s017.radikal.ru/i424/1111/9a/6bef95bdf5b7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i428/1111/8a/d44cd873fc12.jpg (http://www.radikal.ru)
У них нехватка моделей, сейчас идет обучение на наращивание, маникюр и ВНИМАНИЕ слышала, что с 07.11 начинается педикюр. Думаю, что на коррекцию и укрепление тоже можно договориться. Атмосфера очень приятная, чай, кофе, разговор "за жизнь" с преподавателями и ученицами.
Муравушка
01.11.2011, 21:05
У них нехватка моделей, сейчас идет обучение на наращивание, маникюр и ВНИМАНИЕ слышала, что с 07.11 начинается педикюр. Думаю, что на коррекцию и укрепление тоже можно договориться. Атмосфера очень приятная, чай, кофе, разговор "за жизнь" с преподавателями и ученицами.
Странно,я сегодня звонила- мне сказали, что им не нужны модели:( А я так хотела туда попасть, видела набирают народ- но я уже была записана в "Nail Future Pro"-где крупно обламалась:(..эх невезуха
Муравушка
01.11.2011, 21:07
http://s017.radikal.ru/i424/1111/9a/6bef95bdf5b7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i428/1111/8a/d44cd873fc12.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпатично получилось, особенно правая рука:)
Сегодня повела сына в салон на стрижку)) Пришли - цена 190р, как на взрослого мужчину... Объяснила чего хочу - 250(( стриглись 1,5 часа, моя мастерица все отговаривала от укорачивания, мол бугорки за ушами и неровности головешки вылезут)) я отмахнулась - требую короче! все сделала, как я хотела, ребенок встал - посмотрел на себя и сказал: "Надо было идти к дяде Андрею!" - это Май, супер-мастер, но что то он трубку не берет(( и Агапэ вся занятая(( К Новому году я уже записалась на Зизи, теперь подумываю и к Агапэ сына записать заранее))
Агапэ, Вы не против?))
Агапэ, а к вам можно мелкого тоже записать на стрижку?:support:
Да я то только за, но вот у себя не могу принять никого теперь, а мама моя с мелким сидеть не хочет, чтоб я уехала куда нибудь. Вот на днях с ней по этому поводу ругалась. Надеюсь недельки через 2-3 она смилостивится и отпустит меня. Зелзел, а вы где на Ветеранов?
А меня наоборот просили отзыв оставить, поагитировать девочек, чтоб звонили, просто занятия у них наверное не каждый день.
Спасибо, это как раз Тамарина работа.
Да я то только за, но вот у себя не могу принять никого теперь, а мама моя с мелким сидеть не хочет, чтоб я уехала куда нибудь. Вот на днях с ней по этому поводу ругалась. Надеюсь недельки через 2-3 она смилостивится и отпустит меня. Зелзел, а вы где на Ветеранов?
чудесно пишите, как мама отпустит:flower:а я рядом живу если что:)) можно к нам
Tamarrrinka
01.11.2011, 21:11
:017::017::017: я рада что понравилось, "моя" была как раз правая ручка :fifa:
Спасибо Ольге за отзыв.
чудесно пишите, как мама отпустит:flower:а я рядом живу если что:)) можно к нам
Дык да, теперь я от нее еще более завишу чем до рождения ребенка :( Договоримся, там в профиле телефон есть, когда надо будет звоните.
У них нехватка моделей, сейчас идет обучение на наращивание, маникюр и ВНИМАНИЕ слышала, что с 07.11 начинается педикюр. Думаю, что на коррекцию и укрепление тоже можно договориться. Атмосфера очень приятная, чай, кофе, разговор "за жизнь" с преподавателями и ученицами..
вторник четверг суббота - маникюр
коррекция по средам
укрепеления нет:ded: шилаков и т.д. тоже пока
вчера была в Лореале,как всегда все на высоте!На голове буйство красок,3 цвета!фотка не хочет вставляться!!!!!!
вчера была в Лореале,как всегда все на высоте!На голове буйство красок,3 цвета!фотка не хочет вставляться!!!!!!
Дайте ссылку на Контакт, там проще фото разместить))любопытно!
Птица щастья
01.11.2011, 23:22
Когда идешь в УЦ рассчитывать лучше на весь остаток дня, всякое может произойти.
Когда идешь в УЦ рассчитывать лучше на весь остаток дня, всякое может произойти.
в самом деле, тут вон рассказывали про терпеливого мужа, которого чуть ли не 5 часов стригли
Птица щастья
01.11.2011, 23:30
Сегодня была в студии интимного дизайна Ольги Лисенковой Московский 2/6. Я в восторге!!! Всего час и я вся лысенькая с рожицей котенка, нарисованной хной и зелеными глазками. Такой милашка, даже дочь заинтересовалась. Мужу еще не показывала, ночью покажу :))
Сегодня была в студии интимного дизайна Ольги Лисенковой Московский 2/6. Я в восторге!!! Всего час и я вся лысенькая с рожицей котенка, нарисованной хной и зелеными глазками. Такой милашка, даже дочь заинтересовалась. Мужу еще не показывала, ночью покажу :))
как туда попали? разве тут было объявление? или платно?
Хвостянка
01.11.2011, 23:47
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Открыта запись на перманент в качестве модели,
любая процедура 500 руб.
Мы будем рады видеть Вас с 7 ноября по 11 ноября,
время 14 или 16 часов,
запись и вопросы по тел.981-23-78
наш сайт
http://www.biotouch.spb.ru
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
Птица щастья
01.11.2011, 23:50
Было. Всего пару дней назад. Я сразу позвонила, записалась и в теме написала по просьбе мастера, что места заняты. Кстати, ей нужны модели мужчины. Бесплатно.
Куклатаня
02.11.2011, 00:03
в самом деле, тут вон рассказывали про терпеливого мужа, которого чуть ли не 5 часов стригли
это мой был:061:
Vasilina
02.11.2011, 00:08
Спасибо , autorus,что спросили!:flower:
Ну что ж,придется искать воск в другом месте.
Хотя в руках Василины и сахар хорошо пошел,но вот врастание после шугаринга меня смущает,а после воска его не было ни разу.
Рада,что Вам понравилось,там девочки вообще молодцы,у них очень качественное обучение.
Побольше им учениц !
Спасибо большое за отзыв!.)):flower:
Дам совет, как бороться: после депиляции в течении 3-5 дней, 2 раза в день обрабатываем кожу хлоргекседином как тоником!!! Он подсушивает верхний слой кожи, который отшелушится и волоску проще прорости!!! Ну и помимо этого обязательно скрабимся!!!
А если это все не помогает, то значит волоски слишком сильно истончились и им может помочь только бритьё!!! Нужно побриться всего лишь 1 раз они абсолютно перестанут врастать!!!!
Если нужны какие-то советы, девчушки не стесняйтесь, спрашивайте!!! Всегда отвечу на все вопросы!!!
вопросы лучше в личку, т.к. редко бываю в этом топе.((
Vasilina
02.11.2011, 00:15
Девочки была сегодня на депиляции сахаром и задала ваш вопрос Василине. Так вот: сейчас в фаворе у желающих обучиться сахар, может быть будет позже.
Мне очень все понравилось, всем рекомендую.
Мария спасибо большое! всегда рады вас видеть снова!!!
Девчёнки! К сожалению действительно почему-то воск у студентов сейчас не пользуется особым спросом.(( Не сезон!!!
Но мы всегда вас ждем и на шугаринг, он не чем не хуже!!!
Если появится запись на воск, мы обязательно разместим объявление здесь о наборе моделей.)))
С уважением Василина.):flower:
Если нужны какие-то советы, девчушки не стесняйтесь, спрашивайте!!! Всегда отвечу на все вопросы!!!
вопросы лучше в личку, т.к. редко бываю в этом топе.((
Вот это здорово! Заранее спасибо:flower: Вопросы в личку, а ответы? Может быть ответы в топик? Думаю вопросы будут повторяться. А тут можно все советы как-то объеденить. Например "Советы от Василины" поместить на 1 стр...где УЦ, а + все посты с советами. ИМХО
alex-sandrik
02.11.2011, 00:40
сходила вчера в пластек на стрижку. жуткая жуть теперь у меня на голове(((((((((((((((( ну их. не пойду больше. выстригли что-то по типу боба. но у меня-то кудрявые волосы! какой тут боб?! уложили меропакостным стайлингом, от которого волосы как грязные повисли сосульками. домой доехала- все в разные стороны торчит.Мне на кудрявые тоже делали градуированый боб. Было офигенно!!:017:
alex-sandrik
02.11.2011, 00:41
Не очень поняла, вся проблема в том, что бы подождать полчаса? Не очень хорошо, конечно, но ведь не смертельно.То что 3 часа будут делать, так для УЦ это нормально.Мне там 3,5 часа делала девушка, которая отучилась на гель и акрил, и заканчивала обучение на гель-лаке:010:
Было. Всего пару дней назад. Я сразу позвонила, записалась и в теме написала по просьбе мастера, что места заняты. Кстати, ей нужны модели мужчины. Бесплатно.
:flower:
спасибо, значит пропустила :(
обожаю эту студию :love::019:
Мне лично звонили.:073: Я прям не ожидала такого.
Max_4009
02.11.2011, 01:30
что за УЦ? где территориально?
А кто вы? Что за УЦ, назовитесь, плиз.
В профиле ссылка есть на группу вконтакте, Revlon Professional & American Crew
Приглашаем мужчин и женщин на бесплатные стрижки, прически и окрашивание волос у стилистов из лучших салонов Санкт-Петербурга, а также у лучших стилистов из России.
Мы создадим Вам новый образ или раскроем лучшие грани Вашего собственного образа.
Все работы выполняют опытные мастера.
Мы приглашаем лучших Российских и Зарубежных стилистов для обмена опытом с мастерами лучших салонов Санкт-Петербурга.
Ближайшее мероприятие 21-24 ноября в Санкт-Петербурге.
Звоните и записывайтесь уже сейчас!
+7 911 147 53 68 Елена
+7 911 147 53 27 Максим
Извините! Я новичок на форуме и еще не полностью разобрался с технической частью :)
Nataka права - Revlon Professional & American Crew. Мы не обучаем мастеров с нуля, а сотрудничаем с лучшими салонами Санкт-Петербурга, а также с лучшими стилистами из России, Европы и США с целью обмена опытом.
Предлагаю Вашему вниманию более полный анонс мероприятия:
Приглашаем мужщин и женщин на стрижки «New Hollywood» от TRишкин Coiffure, Revlon Professional и American Crew. Проводить мастер-класс будет Эдуард Тришкин – Арт-директор Revlon Professional Россия, президент российской секции ассоциации высокой парикмахерской моды Франции НСF, владелец салонов красоты, создатель школы мастерства и вдохновитель творческой группы TRишкин coiffure, топ стилист международного класса.
План мероприятия следующий:
1. Подготовка (всем участникам явка обязательна) 21 ноября в 10:00 в Салоне красоты «QUIERO!» Бородинская ул.,15
2. Со всеми участниками согласуют будущие образы (стрижки).
3. Далее всем назначат точную дату и время (это будет 22-24 ноября). Мужчин отпустим, практически, сразу, определившись со стрижками. А женщины, по-необходимости, остаются на подготовку волос – это может быть окрашивание, выравнивание тона, процедуры по уходу, одним словом, придание волосам красивого и здорового вида. По завершению, также назначим точное время стрижки.
4. Придти к назначенному времени для завершения образа (выполнения стрижки).
Желающие посмотреть больше фотографий, могут посетить мою домашнюю страницу.
Кто точно определился с желанием придти к нам – записывайтесь по телефону или ЛС, туда же все вопросы - отвечу всем!
Работа стилистов и материалы - естественно бесплатно! :)
Девочки, а вы не были вот здесь?
http://www.desheli.com/client.html
Приглашают на бесплатную процедуру, платишь за расходный материал - 300 руб, а потом просят телефоны подруг для того, чтобы их тоже пригласили и стали охмурять купить косметику-)))))Типа Кирби, но только для лица-))))))) Мой телефон оставила подруга, мне сегодня позвонили, рассказали, что сделают маску, а потом аппаратом каким-то по лицу будут водить-))))))
Я завтра иду, напишу потом отзыв.
Девушки,я была там в минувшую пятницу (28 окт.),как раз и отзыв напишу.
Дала мой телефон коллега,которая там побывала.
У меня девочка (студентка мед. вуза),проводившая мне процедуру,тоже спрашивала телефоны подруг,очень обрадовалась,получив их в большом количестве.
Я так поняла,что ей будет какой-то бонус за это.
Речи об оплате НЕ БЫЛО ни разу,ни при их звонке,ни потом.
Плата за материалы-это РАЗВОД!(имхо)
Ваш визит займёт примерно 1,5 часа.Из них-сначала обработка правой половины лица разными препаратами(очистка,мягкий скраб,крема с липосомами и коллагенами).Затем обработка аппаратом CLEATON....(примерно как на видео на их сайте
http://www.desheli.com/video.html#z
Потом вы идёте к даме с компьютером,она измеряет всякие параметры на вашей коже на обработанной стороне лица и на необработанной,объясняет всё,заполняет анкету и распечатывает вам.
Затем возвращаетесь на кушетку,где вам доделают левую половину лица.
В конце опять краткий опрос,предложение продукции и просьба дать телефоны. Всё !
Мне процедура понравилась,есть эффект легкости,свежести,после трудового дня очень приятно. При этом покупать набор их косметики за 30 000 я бы не стала.
Косметика израильская,изобрел её и аппарат Клиатон наш уехавший соотечественник.
Странно,что на сайте это нигде не указано.
Среди моделей много дам бальзаковского возраста,есть и молодые девушки.
Для мам и бабушек хорошее развлечение,если есть время.При отсутствии времени и за 300 р. я бы не стала рваться туда,лучше традиционный визит к косметологу.
Находятся они на ст. метро Чкаловская,бизнес-центр ,вход с ул. Б. Зеленина напротив Кофе-Хауз,иметь при себе паспорт.
Уфф,вроде всё.,отписалась.:0098:
Если что,спрашивайте,может,я что-то упустила.
Поздравляю !
На голове буйство красок,3 цвета!
Чем Вас красили,если не секрет? Мажирель или Иноа ? Как назывался семинар,не припомните ?
Покажите фото,вместе порадуемся за Вас!
Я тоже люблю ЛОреаль,но туда так сложно записаться...
Птица щастья
02.11.2011, 02:25
Девушки,я была там в минувшую пятницу (28 окт.),как раз и отзыв напишу.
.
Не делают они ничего просто так, их задача продать косметику. Со мной в ломбарде работала женщина, которая перешла в такую структуру. Она на этой косметике зарабатывает оч сладко, НЕ удачный месяц - 35000. Офисов по городу полно, она раньше была на восстания, сейчас на Сенной. Говорит косметика супер, только я знаю, что вся косметика, которая дает мгновенное разглаживание морщин - страшнее для кожи не придумать, я это изучала.
ПС-по такому принципу работает и дермоджетикс(гарбалайф)
Не делают они ничего просто так, их задача продать косметику. Со мной в ломбарде работала женщина, которая перешла в такую структуру. Она на этой косметике зарабатывает оч сладко, НЕ удачный месяц - 35000. Офисов по городу полно, она раньше была на восстания, сейчас на Сенной. Говорит косметика супер, только я знаю, что вся косметика, которая дает мгновенное разглаживание морщин - страшнее для кожи не придумать, я это изучала.
ПС-по такому принципу работает и дермоджетикс(гарбалайф)
Не буду спорить,это ,конечно,многоуровневый маркетинг(как гербалайф). Ну и что с того ? Вы думаете,что то,что нам продают в магазинах намного лучше ? Не сказала бы.
Про моментальное разглаживание морщин я ничего не писала,просто процедура мне понравилась,однако эффект от хорошего косметолога был бы больше.
О чём я и написала в отзыве.
Не вижу предмета для спора.
Птица щастья
02.11.2011, 02:43
Не буду спорить,это ,конечно,многоуровневый маркетинг(как гербалайф). Ну и что с того ? Вы думаете,что то,что нам продают в магазинах намного лучше ? Не сказала бы.
Про моментальное разглаживание морщин я ничего не писала,просто процедура мне понравилась,однако эффект от хорошего косметолога был бы больше.
О чём я и написала в отзыве.
Не вижу предмета для спора.
А я и не спорю. Просто в все расписали как конфетку, но я варилась в этом котле в молодости и знаю что скрывается под красивым фантиком. А косметику в магазинах я вообще не покупаю. Лучше никакой чем такая. :001:
ПС и не зачем придираться к опечаткам, у меня новый бук, еще не привыкла. :))
А я и не спорю. Просто в все расписали как конфетку, но я варилась в этом котле в молодости и знаю что скрывается под красивым фантиком. А косметику в магазинах я вообще не покупаю. Лучше никакой чем такая. :001:
ПС и не зачем придираться к опечаткам, у меня новый бук, еще не привыкла. :))
Не знаю,может это и выглядит со стороны как конфетка,но я старалась описать максимально подробно мой опыт похода туда.
Заметьте,что оценочных прилагательных (супер,отличный ,потрясающий,исключительный и пр.) в моем отзыве практически нет.Мой отзыв подробный,но отнюдь не хвалебный.
Про Континент Красоты или Лореаль я всегда пишу действительно в хвалебном тоне,ибо они этого заслуживают.
Предлагаю подождать других отзывов,если мой не устраивает,вот и посмотрим.
Мне лично звонили.:073: Я прям не ожидала такого.
да вы что, я как постоянный клиент.. им не позвонили :(:005:
обожаю их, и за денежку только туда еду.
черт обидно :))
Горячий лед
02.11.2011, 10:02
Кто-нибудь сегодня идет в Лореаль?
временно Мелкая =)
02.11.2011, 10:08
Извините! Я новичок на форуме и еще не полностью разобрался с технической частью :)
Nataka права - Revlon Professional & American Crew. Мы не обучаем мастеров с нуля, а сотрудничаем с лучшими салонами Санкт-Петербурга, а также с лучшими стилистами из России, Европы и США с целью обмена опытом.
Предлагаю Вашему вниманию более полный анонс мероприятия:
Приглашаем мужщин и женщин на стрижки «New Hollywood» от TRишкин Coiffure, Revlon Professional и American Crew. Проводить мастер-класс будет Эдуард Тришкин – Арт-директор Revlon Professional Россия, президент российской секции ассоциации высокой парикмахерской моды Франции НСF, владелец салонов красоты, создатель школы мастерства и вдохновитель творческой группы TRишкин coiffure, топ стилист международного класса.
План мероприятия следующий:
1. Подготовка (всем участникам явка обязательна) 21 ноября в 10:00 в Салоне красоты «QUIERO!» Бородинская ул.,15
2. Со всеми участниками согласуют будущие образы (стрижки).
3. Далее всем назначат точную дату и время (это будет 22-24 ноября). Мужчин отпустим, практически, сразу, определившись со стрижками. А женщины, по-необходимости, остаются на подготовку волос – это может быть окрашивание, выравнивание тона, процедуры по уходу, одним словом, придание волосам красивого и здорового вида. По завершению, также назначим точное время стрижки.
4. Придти к назначенному времени для завершения образа (выполнения стрижки).
Желающие посмотреть больше фотографий, могут посетить мою домашнюю страницу.
Кто точно определился с желанием придти к нам – записывайтесь по телефону или ЛС, туда же все вопросы - отвечу всем!
Работа стилистов и материалы - естественно бесплатно! :)
фигасе новичок :046: с цитатами так ловко управляться ;)
alex-sandrik
02.11.2011, 10:16
фигасе новичок :046: с цитатами так ловко управляться ;)Мужщина:073::073: Написала ему в личку... По мне так стрижки симпатичные:019:
Предлагаю подождать других отзывов,если мой не устраивает,вот и посмотрим.
У меня была девушка дома. Никакого "навяливания'' купить не было - подтверждаю.
Вы описали хорошо всю процедуру и было бесплатно.
Daria -mened
02.11.2011, 12:44
Девочки, нужны модели с проблемными ножками (трещины, мозоли, гиперкератоз, грибковые заболевания ногтей и т.д.).
Желательно людей постарше, записывайте мама, папа, бабушек.
Тщательная обработка проблемных участков стопы. Будут делать опытные мастера.
3 ноября в 12-00, 13-00, 15-00, 16-00
4 ноября в 11-30, 12-30, 13-30, 15-30, 16-30
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30 ( с 9 до 18)
909-77-91 это телефон Ви артис на пионерской. К этому ви артис они не относятся, но им на этой неделе нужно будет много моделей. Находятся рядом с метро. Я точно иду. :)
Я сейчас звонила, узнала сегодня модели уже не нужны, а завтра:
манюкюр с френч-покрытием в 13.00 и 20.00.
Кому надо, девочки, записывайтесь!
Девочки, может у кого сегодня срывается запись, предложите! У меня окно с 13 и до...
Надо всё: и стрижка и окраска и маникюр и педикюр:))
Tamarrrinka
02.11.2011, 13:44
девочки! а в Вэллу кто - нибудь идет к 14.30? отзовитесь... :-)
Девочки, может у кого сегодня срывается запись, предложите! У меня окно с 13 и до...
Надо всё: и стрижка и окраска и маникюр и педикюр:))
в китти-нэйл позвоните, им нужны были модели на маникюр в 15.00
Требуются модели на маникюр.
Терр-но Ветеранов.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 18.30.
ЧЕТВЕРГ в 11.00 и 18.30
ПЯТНИЦА 18.30.
ПРОЦЕДУРА ДЛЯ МОДЕЛИ БЕСПЛАТНА!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ".
Vasilina
02.11.2011, 14:36
Вот это здорово! Заранее спасибо:flower: Вопросы в личку, а ответы? Может быть ответы в топик? Думаю вопросы будут повторяться. А тут можно все советы как-то объеденить. Например "Советы от Василины" поместить на 1 стр...где УЦ, а + все посты с советами. ИМХО
Без проблем. Задавайте вопросы здесь и отвечать я буду здесь.)) только скидывайте ссылки на вопросы, чтоб я их не прозевала.))) Либо буду искать сама 1-3 раза в месяц вопросы адресованные мне и отвечать на них.))
на выходные куда на наращивание НОГТЕЙ можно попасть? подскажите, плз!
Vasilina
02.11.2011, 15:05
Отвечаю на самые распространенные вопросы наших моделей.))
Вопрос: Какой минимальной длинны должны быть волоски?
Ответ: Минимальная длинна которую берет сахарная паста это 3-4 мм. Самая оптимальная длинна это 5-7 мм. Когда волоски совсем короткие, либо совсем длинные, процедура проходит более болезненно.(( Минимальная длинна для воска это 4-5 мм. Опять же оптимальной длинной является 5-7 мм.
Девченки не забывайте, о том. что на вас тренируются не опытные студенты. и для них длинна от 5 мм до 1 см является идеальной для работы. Они не мучают не вас, не себя. Процедура проходит гораздо быстрее и без болезненнее!!!
Вопрос: Какой период цикла менее болезнен?
Ответ: Цикл делится на 4 недели!
1 неделя - месячные - очень болезненный период, но во время месячных тоже можно делать депиляцию.))
2 неделя - так называемая неделя после месячных - менее болезненной процедура получается с 3 по 7 день после окончания менструации.))
3 неделя - середина цикла - период овуляции - очень болезненный период, как и во время месячных, но опять же во время этого периода тоже можно делать депиляцию!.))
4 неделя - неделя перед месячными - менее болезненной процедура получается с 3 дня после окончания периода овуляции, но нужно успеть сделать депиляцию за 2 дня до начала месячных. В среднем у нас есть на это 5 дней))
Если вы не можете сами для себя расчитать эти даты, то могу вам помочь! для этого мне понадобится только одно число! День начала ваших месячных.
С этими вопросами обращайтесь только в личку!!! Думаю сдесь это будет обсуждать не корректно!!!
Улитка_на_Дрейфе
02.11.2011, 15:06
Доброго времени суток, милые девы. :flower::flower::flower:
На завтра (03.11. - четверг) требуются добровольцы:
11:30 - восковая депиляция - руки!!! и ноги!!! ЗАНЯТО
11:30 - восковая депиляция - руки!!! и ноги!!! ЗАНЯТО
13:00 - восковая депиляция - бикини классика (по линии трусиков) ЗАНЯТО
13:00 - восковая депиляция - бикини классика (по линии трусиков) ЗАНЯТО
15:30 - корекция и окрашивание бровей и ресниц ЗАНЯТО
16:00 - корекция и окрашивание бровей и ресниц ЗАНЯТО
Цена процедуры 100 рэ.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
БЛАГОДАРЮ:support::support::support:
Не перепостим пожалуйста)))
Китти нейл
02.11.2011, 15:31
В школу-студию Китти нейл требуется модель на наращивание ногтей (гель)
-на 03.11.11 к 11-00 - 248 руб.
Наш адрес: СПб, Лиговский пр.д.50 к.7 оф.10 тел. (812)642-67-08
Я сейчас звонила, узнала сегодня модели уже не нужны, а завтра:
манюкюр с френч-покрытием в 13.00 и 20.00.
Кому надо, девочки, записывайтесь!
Спасибо:flower:, сейчас записалась, а сколько стоит не подскажите?
Солнышко86
02.11.2011, 16:24
Скажите пожалуйста куда в Приморском районе можно сходить на наращивание ногтей? Кто уже ходил ваши отзывы. Спасибо:091:
Горькая полынь
02.11.2011, 16:50
Скажите пожалуйста куда в Приморском районе можно сходить на наращивание ногтей? Кто уже ходил ваши отзывы. Спасибо:091:
Посмотрите на 1-й странице.
Nina_Karushova
02.11.2011, 17:13
Кондиционер для роста ресниц Lash Factor проводит акцию, в которой можно бесплатно выиграть кондиционер - http://vkontakte.ru/topic-23747419_25377665 Условия очень простые )
Была сегодня на стрижке в студии Дениса Осипова. На 12 часов было записано 8 моделей. Мы подождали минут 15 и нас всех проводили в одну комнату. Денис Осипов сам определил «наши типы» и распределил всех по мастерам. Мне досталась девушка Тамара. Ее курировал Денис. Тамара была очень внимательна и аккуратна. Спросила меня, что бы мне хотелось. Денис ее постоянно контролировал и, наверное, процентов 70 делал все сам. Мне очень понравилось! (по прейскуранту стрижка мастера 13 категории стоит 2680 руб., а я заплатила только 10 рублей;))!
Освободилась я в 14.45, остальные модели еще оставались, поэтому, к сожалению, я не видела результата у других.
http://s002.radikal.ru/i200/1111/04/3245fc6b66b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1111/04/3245fc6b66b3.jpg.html)
Была сегодня на стрижке в студии Дениса Осипова. На 12 часов было записано 8 моделей. Мы подождали минут 15 и нас всех проводили в одну комнату. Денис Осипов сам определил «наши типы» и распределил всех по мастерам. Мне досталась девушка Тамара. Ее курировал Денис. Тамара была очень внимательна и аккуратна. Спросила меня, что бы мне хотелось. Денис ее постоянно контролировал и, наверное, процентов 70 делал все сам. Мне очень понравилось! (по прейскуранту стрижка мастера 13 категории стоит 2680 руб., а я заплатила только 10 рублей;))!
класс! а Вас там красили?
Была сегодня на стрижке в студии Дениса Осипова. ]
Очень здорово :) Интересно, как будет лежать после Вашей укладки )
класс! а Вас там красили?
Нет, я в понедельник сходила в ближайшую к дому парикмахерскую, где меня покрасили... правда денег содрали.... я просила "побюджетнее", а взяли 1800:001:!
Daria -mened
02.11.2011, 18:01
Девочки, нужны модели с проблемными ножками (трещины, мозоли, гиперкератоз, грибковые заболевания ногтей и т.д.).
Желательно людей постарше, записывайте мама, папа, бабушек.
Тщательная обработка проблемных участков стопы. Будут делать опытные мастера.
3 ноября в 16-00
4 ноября в 12-30, 15-30, 16-30
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30 ( с 9 до 18)
Хвостянка
02.11.2011, 18:12
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
ВРЕМЯ 14 и 16 часов,
СТОИМОСТЬ 500 руб. ЛЮБАЯ ЗОНА
981-23-78 ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
НАШ САЙТ http://www.biotouch.spb.ru
ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР НАХОДИТСЯ НА СТАНЦИИ МЕТРО СЕННАЯ ПЛ.
В Неру на 09.11 требуются модели на европейский маникюр
Была сегодня на стрижке в студии Дениса Осипова. На 12 часов было записано 8 моделей. Мы подождали минут 15 и нас всех проводили в одну комнату. Денис Осипов сам определил «наши типы» и распределил всех по мастерам...
Скажите а как вы туда попали?По какому телефону записывались?
матильда львовна
02.11.2011, 20:02
Сегодня ходила в Эстель на окрашивание. Все очень понравилось.
Отличная организация, всем хватило мастеров и моделей, не было такого, что кто-то не пришел. Очень дружелюбная и располагаюшая атмосфера, предлагали чай, кофе. Работали профессионалы повышающие квалификацию, много было иногородних. Со мной работала девушка Юля, мне очень повезло, что я села к ней. Выслушала все мои пожелания, выбрала подходящий мне цвет волос, очень грамотно поясняла, что мы делаем и для чего это. Еще дала много советов по уходу за волосами. Мастер Илья координировал работу, постоянно подходил, смотрел за работой.
Все модели преобразились, по- моему, все остались довольны, многих мастера еще и подстригли. Была только одна девушка, которую молодой человек перекрашивал, мы уже уходили, а ей заново наносили краску, видимо не понравилось.
Если бы мы с моим полосатым предыдущим трехцветием управились побыстреее, то можно было бы еще и заламинировать сразу, но времени не хватило.
Несмотря на мое предубеждение к краске Эстель, волосы остались мягкие, не сухие. Посмотрю, как будет смываться.
Единственный минус, который я отметила, это невозможность мастерам одновременно включать фен - выбивало пробки, приходилось ждать, но это мелочи.
В целом, все понравилось. До этого ходила в Асторию, теперь к моему списку добавилась и студия Эстель.
Птица Лебедь
02.11.2011, 20:03
Бесплатно создадим стильный и качественный образ!
Приглашаем девушек и женщин от 17 до 70 лет в качестве моделей на мастер-класс для стилистов по работе с клиентами. Нам нужны модели разного возраста и разного стилистического типа.
Наш стилист, Натали Гейман, подберет индивидуальный стиль. Мы сделаем красивое окрашивание и стрижку с учетом Ваших пожеланий и особенностей . Визажист сделает индивидуальный подбор макияжа.
Также участвующие модели получат рекомендации по подбору одежды и оттенкам, которые им подходят.
Помимо совершенного образа и рекомендаций по стилю мы гарантируем отличное настроение и запоминающееся приключение!
От Вас требуется только хорошее настроение и свободное время 7 и 8 ноября.
Место проведения: Студия «MATRIX» , м. Московская.
Время: 7ноября в 11-45 – Кастинг моделей
7 ноября с 12-00 до 18-00 – Подготовка моделей (обсуждение стиля, окрашивание волос)
8 ноября с 9-00 до 18-00 – Мастер-класс
Обязательна предварительная запись по тел. 89112234423 Маленкова Анна
7 ноября с 12-00 до 18-00 – Подготовка моделей (обсуждение стиля, окрашивание волос)
ничего себе как долго:001:
и сколько стоит это удовольствие?
и сколько стоит это удовольствие?
написано в объявлении
Бесплатно создадим стильный и качественный образ!
Tamarrrinka
02.11.2011, 20:51
Девочки, была в Вэлле,........... могу сказать что кто вчера не прошел кастинг - тому повезло, я НИ РАЗУ в жизни изза волос не плакала...... а сегодня вот не выдержала, фото даже вставлять не буду.....да и лицо еще красное, может потом подробно отзыв напишу - щас одни эмоции
P.s: Спускаюсь в лифте а мне женщина (тоже модель) говорит - не расстраивайся, мне тоже не так как я хотела сделали.....
Эх 2 года отращивала , не стриглась, и первая мысль когда увидела волосы была - ужас, спокойно, главное не рыдай, будешь опять растить и главное всем родным сказать, что если еще раз меня дернет пойти куда-нить на семинар - напомнить мне сегодняшний день......
Девочки, была в Вэлле,........... могу сказать что кто вчера не прошел кастинг - тому повезло, я НИ РАЗУ в жизни изза волос не плакала...... а сегодня вот не выдержала, фото даже вставлять не буду.....да и лицо еще красное, может потом подробно отзыв напишу - щас одни эмоции
P.s: Спускаюсь в лифте а мне женщина (тоже модель) говорит - не расстраивайся, мне тоже не так как я хотела сделали.....
Эх 2 года отращивала , не стриглась, и первая мысль когда увидела волосы была - ужас, спокойно, главное не рыдай, будешь опять растить и главное всем родным сказать, что если еще раз меня дернет пойти куда-нить на семинар - напомнить мне сегодняшний день......
Сочувствую и прекрасно понимаю!! Сама месяца полтора рыдала три дня из-за стрижки, чуть ли не нервный срыв был. Купила шампуней, спрей и витамины для роста волос. Потом перестриглась и сейчас очень довольна прической. Повторю истину, хотя знаю, что не поможет - Волосы не зубы - ОТРАСТУТ!
Держитесь!
неведома
02.11.2011, 21:03
поэтому я и сбежа прошлый раз, тупо встала с мокрой головой и ушла...
Salvador
02.11.2011, 21:03
[QUOTE=Птица Лебедь;69597769]Бесплатно создадим стильный и качественный образ!
Приглашаем девушек и женщин от 17 до 70 лет в качестве моделей на мастер-класс для стилистов по работе с клиентами. Нам нужны модели разного возраста и разного стилистического типа.
Наш стилист, Натали Гейман, подберет индивидуальный стиль. Мы сделаем красивое окрашивание и стрижку с учетом Ваших пожеланий и особенностей . Визажист сделает индивидуальный подбор макияжа.
Также участвующие модели получат рекомендации по подбору одежды и оттенкам, которые им подходят.
Помимо совершенного образа и рекомендаций по стилю мы гарантируем отличное настроение и запоминающееся приключение!
От Вас требуется только хорошее настроение и свободное время 7 и 8 ноября.
Место проведения: Студия «MATRIX» , м. Московская.
Время: 7ноября в 11-45 – Кастинг моделей
Обязательна предварительная запись по тел. 89112234423 Маленкова Анна
Простите пожалуйста а модели 50 размера Вам интересны????????????? При возрасте 37???
Очень вас понимаю и сочувствую.
Неделю назад тоже лишилась своих долго отращиваемых волос именно таким образом.
Скажите а как вы туда попали?По какому телефону записывались?
телефон на первой странице топа: *497-31-32, 497-31-30 - позвонила и записалась! Все очень просто!
сочувствую:005:
я уже давно поэтому на халявные стрижки не хожу - только на окраску:ded:
сочувствую...
все девули были красивенные и преимущественно с длинными волосами... я ушла не дождавшись кастинга, писала уже о своих выводах...
Была уверена. что не испортят...Как жаль...
Сегодня ходила в Эстель на окрашивание. Все очень понравилось.
Отличная организация, всем хватило мастеров и моделей, не было такого, что кто-то не пришел. Очень дружелюбная и располагаюшая атмосфера, предлагали чай, кофе. Работали профессионалы повышающие квалификацию, много было иногородних. Со мной работала девушка Юля, мне очень повезло, что я села к ней. Выслушала все мои пожелания, выбрала подходящий мне цвет волос, очень грамотно поясняла, что мы делаем и для чего это. Еще дала много советов по уходу за волосами. Мастер Илья координировал работу, постоянно подходил, смотрел за работой.
Все модели преобразились, по- моему, все остались довольны, многих мастера еще и подстригли. Была только одна девушка, которую молодой человек перекрашивал, мы уже уходили, а ей заново наносили краску, видимо не понравилось.
Если бы мы с моим полосатым предыдущим трехцветием управились побыстреее, то можно было бы еще и заламинировать сразу, но времени не хватило.
Несмотря на мое предубеждение к краске Эстель, волосы остались мягкие, не сухие. Посмотрю, как будет смываться.
Единственный минус, который я отметила, это невозможность мастерам одновременно включать фен - выбивало пробки, приходилось ждать, но это мелочи.
В целом, все понравилось. До этого ходила в Асторию, теперь к моему списку добавилась и студия Эстель.
Подскажите пож-та, сколько стоило?
Вы были в каком из этих 2 центров?
Школа парикмахерского искусства ESTEL
ул. Малая Посадская, дом 17.
студия ESTEL, повышение квалификации
ул.Б.Посадская,6
Птица Лебедь
02.11.2011, 22:05
Простите пожалуйста а модели 50 размера Вам интересны????????????? При возрасте 37???Вы позвоните по указанному тел:008:.Это региональный технолог и она с Вами побеседует и все Вам расскажет...нам нужны модели не модельной внешности,а обычные женщины и девушки:),к которым будут подбирать образ с учетом Ваших пожеланий;)
студия ESTEL, повышение квалификации
ул.Б.Посадская,6