Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Valido4ka
17.11.2011, 12:23
Ученица
Девочки, никто не знает на рисунок хной или блестками!? нигде не требуется модель)
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки, укладки, причёски.:flower:
Также приглашаем на химию, мелирование, колорирование. Стоимость только за материал, не более 150-200рублей. :fifa:
Наш адрес: м. Московская Авиационная ул. дом 20. Вход в средний подъезд, домофон.
Телефон для записи: 995-65-32 Анна
Девочки, а здесь кто-нибудь уже был? Мне бы мелирование сделать.
СРОЧНО ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САЛОННЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142 "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
временно Мелкая =)
17.11.2011, 13:39
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 12.00, 13.00, 14.30, 15.30.
НА БИКИНИ-ДИЗАЙН
ЗАВТРА В 16.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
:091::091::091:ну почемуууу :(
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
дождаласяяяя:flower:
ТатианаВ
17.11.2011, 13:46
ДЕВУШКИ!!!!! КТО ВЧЕРА ЗАПИСЫВАЛСЯ КО МНЕ НА ЛАМИНИРОВАНИЕ НА 15.00.?? ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Nata-juja
17.11.2011, 14:03
С ЛВ точно ещё никого не было!! Первый раз здесь подали объявление в этот УЦ!! Надеемся, что понравится :080:
НА БИКИНИ-ДИЗАЙН
ЗАВТРА В 16.30.
Эх, попозже бы :041:
С 21 ПО 25 НОЯБРЯ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПРОЦЕДУРУ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА В СТУДИЮ ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ.
БРОВИ-РАСТУШЕВКА
ВЕКИ-МЕЖРЕСНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО С НЕБОЛЬШОЙ СТРЕЛОЧКОЙ
Межресничку хочется и колется-ужасно боюсь что глаза больно...тем более ученица:001:
Межресничку хочется и колется-ужасно боюсь что глаза больно...тем более ученица:001:
я записалась:008:
я записалась:008:
На глаза?Я с бровями,мне кажется если так мне пробить по векам-глаза провалятся,брови то не больно
На глаза?Я с бровями,мне кажется если так мне пробить по векам-глаза провалятся,брови то не больно
а я еще ничего не делала, это будет мой дебют)и сразу на глаза)
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки, укладки, причёски.:flower:
Также приглашаем на химию, мелирование, колорирование. Стоимость только за материал, не более 150-200рублей. :fifa:
Наш адрес: м. Московская Авиационная ул. дом 20. Вход в средний подъезд, домофон.
Телефон для записи: 995-65-32 Анна
Звоню-номер заблокирован.Отзовитесь!
Если с анестезией, то нормально. Я год назад делала, ну эпиляция бикини больнее :))
Хотя когда делала первый раз, лет 5 назад, было очень больно :001: Но там и анестезия была, Лидокаином протерли и всё. Да и делала на дому, не в салоне. Сейчас бы на такие условия уже не согласилась :))
Меня вот больше ученица напрягает. И по времени гораздо дольше, ну и сложнее всего.
Я на брови пойду :017: :))
Девочки, ну очень нужен мужчина 30-50 лет на Преображение: затонируют седину, подстригут, преобразят - абсолютно бесплатно! Поинтересуйтесь у своих мужей - отличный шанс ведь!
Вот здесь запись: http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4256-nabor-na-novoe-preobrazhenie-ot-strany'-krasoty'.html
Проект в четверг, 24 ноября.
Девочки, ну очень нужен мужчина 30-50 лет на Преображение: затонируют седину, подстригут, преобразят - абсолютно бесплатно! Поинтересуйтесь у своих мужей - отличный шанс ведь!
Вот здесь запись: http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4256-nabor-na-novoe-preobrazhenie-ot-strany'-krasoty'.html
Боюсь мой не впишется. Да и размеров у вас таких нет, он росточком 168 и ножка 38 размер :))
:046::046::046: Ой умру! :046::046::046: Сколько паникеров тут было, но вы всех переплюнули :046::046::046:
Да и чего переживать, получится татуаж зрачка))))
Боюсь мой не впишется. Да и размеров у вас таких нет, он росточком 168 и ножка 38 размер :))
А при чем здесь размеры? Нам главное - волосы )
Размеры на всякий случай - если у стилиста будет возможность еще и одежду подключить.
Вот здесь запись: http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4256-nabor-na-novoe-preobrazhenie-ot-strany'-krasoty'.html (http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4256-nabor-na-novoe-preobrazhenie-ot-strany%27-krasoty%27.html)
у своего спросила, вроде согласен)) сейчас приедет всё расскажу да покажу :))
будит у вас в моделях брутальный мусчина 36 лет, с лёгкой сединой :017:
А при чем здесь размеры? Нам главное - волосы )
Размеры на всякий случай - если у стилиста будет возможность еще и одежду подключить.
Так вы же фото хотели в фас-профиль и полный рост.
у своего спросила, вроде согласен)) сейчас приедет всё расскажу да покажу :))
будит у вас в моделях брутальный мусчина 36 лет, с лёгкой сединой :017:
Жду заявку тогда ) завтра буду отправлять стилистам - они выбирают участников )
Так вы же фото хотели в фас-профиль и полный рост.
Правильно, просила. Должны же стилисты заранее с образом определиться. А для этого фото нужны )
Понравилось. Отношение, работа и впечатление от маникюра.
Спасибо мастерам и ученикам за работу. Теперь буду тестировать носкость гель - лака.:fifa:
[QUOTE=Lubashka83;70465254]Педикюр бывает, в учебном центре на большевиков, обычно как раз по выходным, точно будет то ли в это то ли в следующее воскресенье! Я пока на него не учусь, наверно в декабре :)
А подскажите про этот учебный центр, пожалуйста. Как с ними связаться?
Анна ESTEL
17.11.2011, 15:49
Студия ESTEL приглашает моделей:
18.11 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ В 11.00, 15.00
27.11 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
30.11 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
18.11, 21.11, 27.11, 29.11, 30.11 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 см, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
12.12, 20.12 В 10.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
07.12 В 15.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Студия ESTEL приглашает моделей:
18.11 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ В 11.00, 12.30, 15.00
23.11, 27.11 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
30.11 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
18.11, 21.11, 27.11, 29.11, 30.11 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 см, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
12.12, 20.12 В 10.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
07.12 В 15.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
почему приглашаете на стрижку, в частности сегодня и не отзваниваетесь об отмене, а вчера звонили и было подтверждение --ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!:wife::wife::wife:
Жду заявку тогда ) завтра буду отправлять стилистам - они выбирают участников )
Муж согласен,ничего не боится :065: заявку могу отправить вечером, так как сейчас нет фоток...
почему приглашаете на стрижку, в частности сегодня и не отзваниваетесь об отмене, а вчера звонили и было подтверждение --ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!:wife::wife::wife:
Ну ничего себе!:wife: Видимо их косяки так и остались. :( А я записана на завтра, сейчас подтвердили. Надеюсь, ничего завтра не изменится.:001::091:
Спасибо мастерам и ученикам за работу. Теперь буду тестировать носкость гель - лака.:fifa:
Девочки, у них на сайте написано, что новый адрес с июля 2011 года - Коломяжский пр, а все пишут про Почтамтскую улицу. Это два разных центра или у них действительно поменялся адрес7
Ну ничего себе!:wife: Видимо их косяки так и остались. :( А я записана на завтра, сейчас подтвердили. Надеюсь, ничего завтра не изменится.:001::091:
звоните перед выходом, а то время зря потратите, тем более с наших то великолепных ветеранов:))
ох, как я зол:108:
Девочки, у них на сайте написано, что новый адрес с июля 2011 года - Коломяжский пр, а все пишут про Почтамтскую улицу. Это два разных центра или у них действительно поменялся адрес7
это два разных адреса.
Муж согласен,ничего не боится :065: заявку могу отправить вечером, так как сейчас нет фоток...
отлично, жду заявку с фото )))
звоните перед выходом, а то время зря потратите, тем более с наших то великолепных ветеранов:))
ох, как я зол:108:
Так я еду туда к 10 ч, звонить в 8 ч вряд ли получится.:001:
я была в Лореаль :019:
вернули меня опять к моему истинному цвету, еще постригли классно :love:
обожаю их.:)
Анна ESTEL
17.11.2011, 16:28
Не поняла Вас, если честно!
Сегодня не писала приглашений, т.к. ВСЕ места заняты на стрижки, посмотрите объявление.
По поводу отмены...этим занимается администратор студии, семинар не отменен, возможно, просто не пришел кто-то из мастеров, бывают и такие "ответственные" люди, к сожалению, за всех отвечать сложно!
Сорри!!!!
Дело, к сожалению не в студии, а в учениках, которые записываются и не приходят, есть и модели такие же.....хорошо, если предупредят заранее, а то некоторые и трубки не берут еще))))))
Напишите мне в личку, плиз, что у Вас произошло!
Я мужа записывала, так мне отзвонились раз 2 или 3, спрашивали все ли в силе. :009:
Сегодня не писала приглашений, т.к. ВСЕ места заняты на стрижки, посмотрите объявление.
По поводу отмены...этим занимается администратор студии, семинар не отменен, возможно, просто не пришел кто-то из мастеров, бывают и такие "ответственные" люди, к сожалению, за всех отвечать сложно!
Сорри!!!!
Дело, к сожалению не в студии, а в учениках, которые записываются и не приходят, есть и модели такие же.....хорошо, если предупредят заранее, а то некоторые и трубки не берут еще))))))
Спасибо за мужа, постригли классно. :love:
Только обидно было что взяли последним потому что волосы сложные и сильно зарос. Я думала вам чем больше наросло тем лучше :)) А что сложные волосы, так в парикмахерские не приходят по заказу с простыми вариантами, всякие идут и всех надо уметь стричь. :009: И если умеешь стричь сложную голову, то с простой проще справится. ;)
Сорри!!!!
запись была на 17 ноября на 15 часов, вчера звонили и подтверждали-приходите-пострижём,а записывалась в начале ноября
Анна ESTEL
17.11.2011, 16:45
Спасибо за мужа, постригли классно. :love:
Только обидно было что взяли последним потому что волосы сложные и сильно зарос. Я думала вам чем больше наросло тем лучше :)) А что сложные волосы, так в парикмахерские не приходят по заказу с простыми вариантами, всякие идут и всех надо уметь стричь. :009: И если умеешь стричь сложную голову, то с простой проще справится. ;)
дело не в сложности стрижки, дело опять-таки в том, что на семинар записано определенное кол-во учеников и моделей, если кто-то не приходит, то получается накладка(((((
если бы был свободный мастер, Вашего мужа сразу бы посадили к нему!
дело не в сложности стрижки, дело опять-таки в том, что на семинар записано определенное кол-во учеников и моделей, если кто-то не приходит, то получается накладка(((((
если бы был свободный мастер, Вашего мужа сразу бы посадили к нему!
Ему мотивировали иначе. :009: Да и если бы взяли первым, то последним был бы не он :))
Девочки , пропадает перманент губ в Биотач на 16-00 на завтра.
А такого 42 лет возьмете?
http://s017.radikal.ru/i439/1111/79/2d4652aa801bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/79/2d4652aa801b.jpg.html)
Шлите заявку по форме, здесь информация куда слать и что писать:
http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4256-nabor-na-novoe-preobrazhenie-ot-strany'-krasoty'.html
Отбирать будут стилисты =)
Ничего экстраординарного делать не будут - основная идея, сделать человека стильным )
Горячий лед
17.11.2011, 16:55
Если завтра у кого-нибудь будет пропадать депеляция в КК отдайте мне , пожалуйста)
Lubashka83
17.11.2011, 17:01
А подскажите про этот учебный центр, пожалуйста. Как с ними связаться?
УЦ "Твой стиль" - все координаты на первой страничке
Аня Ветер
17.11.2011, 17:22
Уважаемые посетительницы форума!
Приглашаю Вас завтра на бесплатный маникюр к 11 часам утра по адресу: ул. Авиационная, дом 20, 5 минут от метро Московская, Учебный центр "Престиж".
Количество мест ограничено, надо 4 девушки.
Звоните, пожалуйста, по телефону: 995-65-32 (Анна). Или пишите здесь.
P,S. Также нужны модели на стрижки (мужские и женские) и причёски!
А вы на что записывались? На какую часть? Если на губы, то я бы пошла.
Уважаемые посетительницы форума!
Приглашаю Вас завтра на бесплатный маникюр к 11 часам утра по адресу: ул. Авиационная, дом 20, 5 минут от метро Московская, Учебный центр "Престиж".
Количество мест ограничено, надо 4 девушки.
Звоните, пожалуйста, по телефону: 995-65-32 (Анна). Или пишите здесь.
P,S. Также нужны модели на стрижки (мужские и женские) и причёски!
Стрижки и прически тоже бесплатно ?
А вы на что записывались? На какую часть? Если на губы, то я бы пошла.
На губы , выручайте:flower:
Позвонила сегодня СпортМеди импорт. У них модели нужны только тгда, когда оборудование покупаешь у них????кто ходил???
УЦ "Твой стиль" - все координаты на первой страничке
Спасибо!
rioritta
17.11.2011, 17:49
Видимо, Ваше место только что мне предложили:) Я согласилась.
rioritta
17.11.2011, 17:52
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ
СУББОТА В 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142 "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Записалась:)
Мася, а что тебя у Наташи в ОЗ не видно?
Сорри за оффу
Я тоже вчера делала в ВиАртисе маникюр+гель лак, если не считать того, что пришлось подождать 40 мин. когда освободиться мастер, то в целом все понравилось. Делали как я поняла практикующие мастера.
Вот только сегодня весь гель-лак у меня отвалился. Лак стал откалываться на кончиках и сбоку и я его просто сняла как пленку с ногтя. Чего-то я не поняла в чём его стойкость :016:. Благо заплатила за это не 1300, как в салонах.
У Вас держится?
Я тоже вчера делала в ВиАртисе маникюр+гель лак, если не считать того, что пришлось подождать 40 мин. когда освободиться мастер, то в целом все понравилось. Делали как я поняла практикующие мастера.
Вот только сегодня весь гель-лак у меня отвалился. Лак стал откалываться на кончиках и сбоку и я его просто сняла как пленку с ногтя. Чего-то я не поняла в чём его стойкость :016:. Благо заплатила за это не 1300, как в салонах.
У Вас держится?
Пока держится)..Но посуду я мыла в перчатках)))... Завтра ген. уборка дома-посмотрим результат0)))
На губы , выручайте:flower:
Выручу. :flower:
Пока держится)..Но посуду я мыла в перчатках)))... Завтра ген. уборка дома-посмотрим результат0)))
я тоже делала в Ви Артисе, правда в субботу , мне понравилось лак держится хорошо до сегодняшнего дня ни чего не отвалилось . Но домашняя работа делается в перчатках :020: во общем-то ее не много :))
Улитка_на_Дрейфе
17.11.2011, 18:15
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются модели на шугаринг.
18 ноября (пятница)
11:00 - конечности (ноги до колена) ЗАНЯТО
12:30 - бикини (глубокое) ЗАНЯТО
Цена вопроса 100 рэ.
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ!!! :flower::flower::flower:
Жду Вас) :flower::flower::flower:
кто что - нибудь слышал про педикюр???
Девчушки,а кто-нибудь делал перманент будучи беременной,у меня вторая беременность,до лета делала брови,сейчас хочу обновить,но я на 14-ой неделе беременности,ляжет ли хорошо пигмент.Волосы крашу всегда,химию делала все ок,вот хочу перманент,поделитесь отзывами,спс
Ирина.
Жду Вас) :flower::flower::flower:[/B][/SIZE]
А телефон выключен. :(
Улитка_на_Дрейфе
17.11.2011, 18:23
А телефон выключен. :(
На связи. Ошиблась в одной цифре :love:
Записалась:)
УРА!!!
я тоже записалась :fifa::fifa:
Обожаю Континент Красоты!!!
Была сегодня в КК на биозавивке ресниц, давно хотелось на эту процедуру.
Сама процедура длится 1-1,20 ч. сначала ресницы приклеивают на специальный валик, потом по очереди обрабатывают 3 составами, 2 - типа химии с аналогичным запахом, последний - бальзам для питания. Сказали, будет держаться 1-2 месяца. Буду стараться ещё к ним попасть.
Находится там было очень приятно, чистый кабинет, и сама обстановка очень расслабляет, даже можно вздремнуть. Фотки ниже, надеюсь, чего-то видно, но даже сама тушь ложится по-другому, раньше, больше глаза красила. Континет, спасибо тебе:flower:
http://s017.radikal.ru/i428/1111/0d/1c696d501dc2.jpg
Сама процедура длится 1-1,20 ч. сначала ресницы приклеивают на специальный валик, потом по очереди обрабатывают 3 составами, 2 - типа химии с аналогичным запахом, последний - бальзам для питания. Сказали, будет держаться 1-2 месяца. Буду стараться ещё к ним попасть.
Находится там было очень приятно, чистый кабинет, и сама обстановка очень расслабляет, даже можно вздремнуть. Фотки ниже, надеюсь, чего-то видно, но даже сама тушь ложится по-другому, раньше, больше глаза красила. Континет, спасибо тебе:flower:
Вау! ПОСЛЕ С ТУШЬЮ - как будто после наращивания ресниц. круто и красиво очень-очень!!! :flower::flower::flower:
а вам не рассказали, что будет с ресницами после того, как эффект пройдет?
это же все равно химическая завивка, не будет ли потом проблем, как например бывает с волосами после хим завивки?
Горячий лед
17.11.2011, 18:55
Я делала хим завивку, после этого ресницы стали не очень
Вау! ПОСЛЕ С ТУШЬЮ - как будто после наращивания ресниц. круто и красиво очень-очень!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, очень приятно.:008:
а вам не рассказали, что будет с ресницами после того, как эффект пройдет?
это же все равно химическая завивка, не будет ли потом проблем, как например бывает с волосами после хим завивки?
Сказали, что за 2 месяца они полностью обновятся, т. е. вырастят свои новые ресницы, т. ч. носить их в прямом смысле - 2 месяца.
Я делала хим завивку, после этого ресницы стали не очень
Просто мои собственные ресницы не очень, т. ч. особо не боюсь.
И МЫ ВАС ТОЖЕ ОБОЖАЕМ!!!!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, СВОИМ РЕСНИЦАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Я САМА ДЕЛАЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ РЕГУЛЯРНО!!! А МОЖЕМ МЫ ВАШУ ФОТОГРАФИЮ В НАШЕЙ ГРУППЕ РАЗМЕСТИТЬ???
МАРИЯ И "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, СВОИМ РЕСНИЦАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Я САМА ДЕЛАЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ РЕГУЛЯРНО!!! А МОЖЕМ МЫ ВАШУ ФОТОГРАФИЮ В НАШЕЙ ГРУППЕ РАЗМЕСТИТЬ???
Девочки, когда на Богатырском будет педикюр? Очень вас ждем. Нас тут уже толпа желающих. Чур я первая. :046:
Конечно, размещайте, а то девочки фотографировали меня прямо сразу, когда я в бальзаме была - такой вид, как-будто я полночи проревела:046:
Девочки, из контакта копирую:
Академия ASK Schwarzkopf Professional, Санкт-Петербург
Уважаемые Девушки Модели!!!
Наконец в нашей Академии проводиться кастинг на Прически из длинных волос!!!
26.11.11 в 11:00!
Все у кого волосы ниже плеч и длиннее с радостью будем вас ждать в стенах нашей Академии!!!
По адресу ул. Восстания д 8А!!!!!
по всем вопросам звоните: 331-15-97
331-15-98
На связи. Ошиблась в одной цифре :love:
Я как всегда...через полчаса после:(
Krotofanya
17.11.2011, 19:33
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются модели на шугаринг.
18 ноября (пятница)
11:00 - конечности (ноги до колена) ЗАНЯТО
Цена вопроса 100 рэ.
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ!!! :flower::flower::flower:
Жду Вас) :flower::flower::flower:
Ну вот, увидела сообщение через 15 мин - а уже всё занято:( А у меня как раз завтра единственный свободный день, и очень-очень надо..Если кто-то вдруг не сможет пойти, отдайте мне бикини, пожааааалуйста!:091::091:
:016:Уже работаем в этом направлении!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕЛИ, 27-го НОЯБРЯ (СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ) едем с "Континентом красоты" в Никольский детский дом! Если есть желание и возможность, порадовать детей - welcom! Конфеты, фрукты, игрушки и т.п. можно забросить в наш офис на Цветочной ул., 8. Или просто прикупить шоколадку, по дороге к нам на какую-нибудь из процедур! Все передадим детям!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕЛИ, 27-го НОЯБРЯ (СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ) едем с "Континентом красоты" в Никольский детский дом! Если есть желание и возможность, порадовать детей - welcom! Конфеты, фрукты, игрушки и т.п. можно забросить в наш офис на Цветочной ул., 8. Или просто прикупить шоколадку, по дороге к нам на какую-нибудь из процедур! Все передадим детям!
У меня лежат двое джинс почти новые, они пригодятся? :008:
Я тоже завтра иду, и мне звонили сами, подтверждали. Надеюсь, облома не будет :005:
возраст, и рост напишите пож-та.. есть вещи.
как раз ищу, кому отдать. (недалеко от меня как раз Вы расположены)
Позвонила сегодня СпортМеди импорт. У них модели нужны только тгда, когда оборудование покупаешь у них????кто ходил???
Я ходила, была моделью, но оборудование не покупала:flower:
А разве в детские дома принимают НЕновые вещи и продукты?
Василиса!
17.11.2011, 22:17
А разве в детские дома принимают НЕновые вещи и продукты?
Думаю,что там не обрадуются вещам. Я как-то обзванивала и детские дома, и приюты, и в церкви звонила - на фиг никому ничего не нужно. Жалко было, пришлось отнести и оставить у помойки.. местным бомжикам.. :ded:
Думаю, дети обрадуются сладостям -конфеткам - шоколадкам и игрушкам.. :080:
Инна-виха
17.11.2011, 22:29
я была в Лореаль :019:
вернули меня опять к моему истинному цвету, еще постригли классно :love:
обожаю их.:)
Как не позвоню в Лореаль все время говорят,что записи нет.:(
Думаю,что там не обрадуются вещам. Я как-то обзванивала и детские дома, и приюты, и в церкви звонила - на фиг никому ничего не нужно. Жалко было, пришлось отнести и оставить у помойки.. местным бомжикам.. :ded:
Думаю, дети обрадуются сладостям -конфеткам - шоколадкам и игрушкам.. :080:
Раньше нельзя было ни бушные вещи, ни продукты. Просто нельзя было
Я ходила, была моделью, но оборудование не покупала:flower:
а меня, так сказать, сегодня отфутболили...
Это в зажравшихся ДД не берут. А на периферии, где дети ходят раздетые всему рады. Я постоянно в ДД вещи отправляю.
уставшая от....
17.11.2011, 22:55
:091::091::091:ну почемуууу :(
насчет депиляции позвоните в велвет на кадетской я была у них вчера все очень очень спасибо ученице маше и преподователю жанне и ножки и,, мышки,, очень хороши и атмосфера там очень хорошаяи модели им требуются не только на депиляцию:support:
Как не позвоню в Лореаль все время говорят,что записи нет.:(
я почти 2 месяца ждала:008:.. и 3 недели названивала...
НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ и ресниц бесплатно!
Позвонили мне с контро, я там в списочке постоянных моделей. Предложили коррекцию и окрашивание. Дали телефон мастера...думаю тут не корректно его обнародовать. Урок будет проходить на Лиговском проспекте 56. Вечерняя группа после 18-30.
Моим бровям неделя...рановато пока. Кому надо и кто точно пойдет, дам номер мастера в личке.У неё уточните время и день.
В инете повисю с часик.
Номер телефона написала:
joyfun
stress
Людвиг
уходящая
Считаю свою миссию выполненной...удаляюсь
Инна-виха
17.11.2011, 23:00
я почти 2 месяца ждала:008:.. и 3 недели названивала...
Тоже не теряю надежды)))))Может к Новому Году попаду:)
Тоже не теряю надежды)))))Может к Новому Году попаду:)
только будьте готовы, что к НГ часто семинары на кануне отменяются... так как мастера, которые приходят туда бесплатно на семинары обучаться.. в это время усиленно в своих салонах работают.. зарабатывают денежку.. так как предНГ время самое "доходное".
Ландыш Виноградовна
18.11.2011, 02:54
вот здесь в май зовут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70544926#post70544926
видимо незнают об этой теме :-)
насчет депиляции позвоните в велвет на кадетской я была у них вчера все очень очень спасибо ученице маше и преподователю жанне и ножки и,, мышки,, очень хороши и атмосфера там очень хорошаяи модели им требуются не только на депиляцию:support:
Здравствуйте! Можно телефон их и сколько стоит?
Ой, девочки!
А я сегодня сделала свое первое акриловое наращивание на формах под лак!
Похвасталась бы, но как "мастеру" мне как то неудобно! :008:
З.Ы. Такие модели смешнючие приходят - все, что ни сделаешь, им нравится:046:
Я в шоке от такой наивности...
Lubashka83,
а Вы не думали,что они просто воспитанные люди и из вежливости,понимая,что перед ними ученик и мало что можно исправить ,говорят,что им нравится,хотя это не всегда так.
А потом жалуются здесь в топе,потому что больше нигде не поймут:0001:
Я уже давно хочу педикюр на пионере или по близости сделать, но что-то нет :(
я тоже давно этого жду в этом районе :))
Девушки,
если Комендантская площадь подходит,то могу дать наводку.
На днях сходила на педикюр вот сюда (инф. с 1 стр.,,они в суб. работают точно)
Weise Master Studio
Комендантский пр. д. 4а, ТЦ "Строй Дом" , вход № 5
тел. 8-911-199-39-66 .
http://www.weisemaster.ru
с 10-00 до 19-00
Пошла от безвыходности ,
в Виктори отменилась группа педикюра,в Наутилусе место уже ушло,больше ничего не словила,надо было срочно.
Педикюр вполне приличный,классика +аппарат +скраб +массаж,почти 3 часа,250 руб.
Мастер Наташа очень мила,всё контролирует, 2 девочки-ученицы стараются.
Не заметила,как стерилизовали инструменты,и вообще они какие-то допотопные(но,может,я и не права).
Есть ещё зал с маникюром,там много столов,но я их только мельком видела.
Честно сказать,мне в Виктори больше нравится,но это дело вкуса.
Девушки,
Weise Master Studio
Комендантский пр. д. 4а, ТЦ "Строй Дом" , вход № 5
тел. 8-911-199-39-66 .
http://www.weisemaster.ru
с 10-00 до 19-00
Пошла от безвыходности ,
в Виктори отменилась группа педикюра,в Наутилусе место уже ушло,больше ничего не словила,надо было срочно.
Педикюр вполне приличный,классика +аппарат +скраб +массаж,почти 3 часа,250 руб.
Мастер Наташа очень мила,всё контролирует, 2 девочки-ученицы стараются.
Не заметила,как стерилизовали инструменты,и вообще они какие-то допотопные(но,может,я и не права).
Есть ещё зал с маникюром,там много столов,но я их только мельком видела.
Честно сказать,мне в Виктори больше нравится,но это дело вкуса.
Скажите а там специальное кресло для педикюра? лаком покрывают?
Скажите а там специальное кресло для педикюра? лаком покрывают?
Кресло специальное. Мне лаком не покрывали и массаж не делали, но сделали компресс на 12 часов. А модели на соседнем кресле и массаж сделали и лаком покрыли.
Девушки,
Кресло специальное. Мне лаком не покрывали и массаж не делали, но сделали компресс на 12 часов. А модели на соседнем кресле и массаж сделали и лаком покрыли.
Спасибо, девушки! :flower:
С_олнечная
18.11.2011, 10:56
Вчера сходила на маникюр в УЦ "Твой стиль", Кирочная, 8.
Lubashka83, спасибо большое! Все очень аккуратно и симпатично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.