Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Бобр Добр
26.10.2011, 11:28
Я вот тоже озадачилась. Может, и меня как-то не так подстригли, а я, как дура, сижу и радуюсь?... Мне нравится моя стрижка. Но, желательно, её укладывать. Без укладки тоже не айс.
На всякий случай приложу фото для наглядности.
Я, вроде, в том топе выкладывала нормальные фотки. Не найти щас.
И на работу я прекрасно устроилась с их стрижкой и их окраской.
мне очень нравятся вот такие рваненькие стрижки, чем прямые с одинаковой длиной везде.
кто может дать мне тел альянса? улитки? мне девушка в личку написала, хочу им позвонить.. а не могу найти их номер :009:
ХЕЛП :091:
а мне нравится. Хорошая стрижка. Я бы только цвет волос только поменяла, на этих фотах цвет волос выглядит неопрятным, а не стрижка. Блеска нет. Создаётся впечатление, что краска сходит. В общем, покраситься надо .
если самой нравилось- значит всё отлично! ;)
Да, краска однозначно нужна!:ded:
А вообще смотрите, столько советов надавали насчет внешнего вида - ни к каким стилистам ходить не надо!:support:
кто может дать мне тел альянса? улитки? мне девушка в личку написала, хочу им позвонить.. а не могу найти их номер :009:
ХЕЛП :091:
Отправила.
Отправила.:flower:
спасибо!!!!!!!!!!!! очень выручили :008::)
:023: Мне тоже нужно работу искать - может надо было в Распутин идти на стрижку?!:046:
Ничего себе!:010::001:
Да, точно, перепутала.:008:
Блин, девушки, читаю Вас и думаю, может меня летом тоже плохо подстригли, а мне всё казалось, что хорошо.:009::001:
Знаете, мелирование вообще уже несколько лет, как не модно. Ничего, не смущает, делают и будут делать.
Я вот тоже озадачилась. Может, и меня как-то не так подстригли, а я, как дура, сижу и радуюсь?... Мне нравится моя стрижка. Но, желательно, её укладывать. Без укладки тоже не айс.
Лично меня подстригли не плохо (раз она на четвертый месяц стала мне идти, такое впервые, обычно через 2 месяца у меня волосы выглядят так, что кажется я не стриглась полгода). Просто сама стрижка, точнее её длина мне не идет. Первый раз мене в Распутине в Коридорах чуть срезали кончики, мне было хорошо. А второй раз, мальчик не мог понять, как на такую длину сделать, обкорнал меня сильно.
Меня точно так же покрасили в Распутине! Подруга как увидела, обалдела, говорит:непривычно. А потом я зашла в простую парикмахерскую постричь челку, дык парикмахерша взяла у меня телефон Распутина, тоже так хочет:)
alenchika
26.10.2011, 12:15
эта стрижка в Распутине не "Этажи" называется, а "Коридоры". Я после неё уже пятый месяц не стригусь вообще, только последний месяц, она на мне не плохо смотреться стала.
я 3 месяца смотреть без возмущения не могла, на безобразие на голове.
Ну вообще-то хорошая стрижка должна украшать сразу и прилично смотреться через 2 месяца после стрижки. А не проявляться через 4 месяца:001:
Требуется модель на наращивание ресниц!
250 руб, в четверг в 14.00, м Московская.
:support::support:
Мамашка татарчонка
26.10.2011, 12:22
Меня точно так же покрасили в Распутине! Подруга как увидела, обалдела, говорит:непривычно. А потом я зашла в простую парикмахерскую постричь челку, дык парикмахерша взяла у меня телефон Распутина, тоже так хочет:)
Как меня красили это вообще отдельная песТня. Красили в 2 цвета, сверху посветлее, снизу потемнее. Так когда краску смыли, то сверху оказалось что-то такое ужасающее, светло-рыже-соломенное. В общем, это не описать. Меня начал пробирать нервный смех. Мастер говорит: не волнуйтесь, щас высушим, тогда и будет всё видно. И когда высушили всё стало хорошо. Я, кстати, рассказывала об этом в прошлом топе. Сегодня иду к ним опять, хочу, что бы так же покрасили.
Птица щастья
26.10.2011, 12:24
Она просто на халяву захотела :))
Как меня красили это вообще отдельная песТня. Красили в 2 цвета, сверху посветлее, снизу потемнее. Так когда краску смыли, то сверху оказалось что-то такое ужасающее, светло-рыже-соломенное. В общем, это не описать. Меня начал пробирать нервный смех. Мастер говорит: не волнуйтесь, щас высушим, тогда и будет всё видно. И когда высушили всё стало хорошо. Я, кстати, рассказывала об этом в прошлом топе. Сегодня иду к ним опять, хочу, что бы так же покрасили.
А мне сначала покрасили все, потом обмотали пленкой в два ряда, потом вытащили несколько прядей и прямо по краске высветлили. Подруга говорит, что эти пряди розового цвета, муж, что рыжего. Для меня это все необычно, я привыкла быть блондинкой. Парикмахер из простой парикмахерской сказала, что никогда не видела такой интересной расцветки:)
Меня в Распутине первый раз подстригли просто обалденно, можно было фен не брать, вымыл голову и пошёл.Второй раз была ученица, она от страха боялась лишнее отрезать, поэтому особо ничего не испортила. Я понимаю, что это УЦ и риск есть... У меня недоумение в отношении преподавателей, в случае с ученицей я препода вообще не видела.А в последни мой поход, она ходила рядом и по её лицу и фразам было понятно,что процесс пошёл как-то не так.Можно было взять ножницы и спасти стрижку, но видимо это не входит в процесс обучения...Приходим то мы в Распутин, а попадаем к абсолютно разным мастерам.
А меня как раз недавно подстригли в Распутине и покрасили. Подстригли хорошо(мастер на мне показывала)Теперь довольная цветом очень. Пыталась сфоткать, но что-то на фотике не получается отразить цвет.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ!
СЕГОДНЯ В 14.40. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8.
СЕГОДНЯ В 19.00. М.ПИОНЕРСКАЯ ИЛИ КОМЕНДАНТСКИЙ ПР. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО! Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 15.00 И 18.30.
ЗАВТРА В 12.00, 15.00, 18.30.
ПЯТНИЦА В 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
КК теперь и в Приморском районе? Ура!
Птица щастья
26.10.2011, 13:06
Приходим то мы в Распутин, а попадаем к абсолютно разным мастерам.
Но к одним и тем же педагогам. ;)
Да-да, надеемся, в скором времени здесь будут проходить занятия по всем курсам! Салон красоты "Африка". Богатырский пр., 57. Сегодня ждем моделей на брови в 19.00!
Птица щастья
26.10.2011, 13:12
Жаль что в такой глухомани :(
ура ураааа!!!в прекрасной такой глухомани)
Муравушка
26.10.2011, 13:23
Во-первых очень дружелюбня, уютная и комфорная атмосфера
Во-вторых уверенный и опыный мастер-учитель (Василина) ,которая контролировала весь процеесс и не было так страшно
В-третьих результат- на 5!!
Спасибо большое!!Мой первый опыт депиляции в УЦ очень удачен!!!:flower:
ПЫСЫ: Делала ножки и глубокое бикини
So_magic
26.10.2011, 13:25
Жаль что в такой глухомани :(
Это ещё вопрос, что назвать глухоманью: пром район Цветочной или новостройки Богатырского :046:
Птица щастья
26.10.2011, 13:27
Это ещё вопрос, что назвать глухоманью: пром район Цветочной или новостройки Богатырского :046:
Я бы сегодня съездила, но только в 19 часов с работы уйду, пока с Сенной доеду, уже 20 будет :(
Девочки! А есть ли где-нибудь, как в Мае-пришел к определенному времени и сел в очередь, без всяких записей и пр.или хотя бы просто ежедневный "прием"? Просто в Мае вечером только 8 человек берут, боюсь не вписаться. А обзванивать всех не могу, на 3-ем центре начальница с любопытством начала на меня коситься:wife:
Завтра на мероприятие важное, а голова моя выглядит так же печально,как и ее содержимое:009: Спасибо!
да, Цветочная-еще то местечко)))
Malenkay_Katenka
26.10.2011, 13:41
да, Цветочная-еще то местечко)))
отличное местечко..мне на машинке 10 минут:fifa:
:004:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ!
СЕГОДНЯ В 14.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Птица щастья
26.10.2011, 13:47
СЕГОДНЯ В 14.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Вы издеваетесь? :)) А в выходные на стрижечку на Богатырский никак? :008:
:008:дааа, подстричься бы где нить на севере,эх, и не прогадать
Да-да, надеемся, в скором времени здесь будут проходить занятия по всем курсам! Салон красоты "Африка". Богатырский пр., 57. Сегодня ждем моделей на брови в 19.00!
Samui, а стричь то начнете? дают там раковины ставить?:fifa:;)
отличное местечко..мне на машинке 10 минут:fifa:
там пробка. после работы совсем проехать невозможно...
Samui, а стричь то начнете? дают там раковины ставить?:fifa:;)
да я тоже за стрижку!!!!!!
УЦ Пластэк
26.10.2011, 14:04
Добрый день.:support::support::support:
01 ноября на 10.00 и 15.00 требуются молодые люди на стрижки. Длина волос от 10 см. Обучение проводит стилист из Лондона.Звоните и записываетесь по телефону 600 15 74 Наталия. Будем рады сделать Вас стильными и красивыми!:support::support::support:
Требуется модель на наращивание ресниц!
250 руб, в четверг в 14.00, м Московская.
На четверг модели нашлись :flower:
Нужны модели на воскресенье - 11.00!
LOVE STORY
26.10.2011, 14:18
Девочки! А есть ли где-нибудь, как в Мае-пришел к определенному времени и сел в очередь, без всяких записей и пр.или хотя бы просто ежедневный "прием"? Просто в Мае вечером только 8 человек берут, боюсь не вписаться. А обзванивать всех не могу, на 3-ем центре начальница с любопытством начала на меня коситься:wife:
Завтра на мероприятие важное, а голова моя выглядит так же печально,как и ее содержимое:009: Спасибо!
в школе Баженова так попробуйте туда попасть!
bridgitt
26.10.2011, 15:04
Ну что мне так не везет :( В это время свекровь на вокзале встречаю..... а на другой день, к вам можно записаться????:091:
Отчет Астория- стрижка.
Сходила я в Асторию. Сказать что я не довольна это ничего не сказать. Обкорнали просто жуть. Просила сохранить длину спереди, а получилась почти лысая, никакого объема вообще. Было отросшее боб каре с удлинением на лицо, так что даже в хвост могла завязать без проблем, теперь черти что, никак не убираемое :( Вечером сфотографирую. Волосы конечно не зубы, отрастут, но как то очень обидно. На окраску туда еще пойду, на стрижку ни за что. Стригла мастер кстати, на сцене показывала как стричь.
Птица щастья
26.10.2011, 15:16
Отчет Астория- стрижка.
Сходила я в Асторию. Сказать что я не довольна это ничего не сказать. Обкорнали просто жуть. Просила сохранить длину спереди, а получилась почти лысая, никакого объема вообще. Было отросшее боб каре с удлинением на лицо, так что даже в хвост могла завязать без проблем, теперь черти что, никак не убираемое :( Вечером сфотографирую. Волосы конечно не зубы, отрастут, но как то очень обидно. На окраску туда еще пойду, на стрижку ни за что. Стригла мастер кстати, на сцене показывала как стричь.
Сочувствую. :(
svetik84
26.10.2011, 15:49
я позвонила в КК не требуются им на воскресение модели на наращивание ресниц и вообще ни на что.
или я неправильно поняла где требуются расскажите,пожалуйста мне очень нужно нарастить
Daria -mened
26.10.2011, 15:51
Нужна модель с вросшим ногтем на 27 октября в 14-30
Ждем тех у кого врастают ногти, есть болезненные ощущения в уголках. Будут делать коррекцию Ортониксию, это надежный способ коррекции, при помощи пластин которые выправляют ноготь из уголков, снимая болезненные ощущения и предотвращая дальнейшее врастание.
Наутилус
ул. Звездная д1. оф. 716
Запись: 676-23-30
я позвонила в КК не требуются им на воскресение модели на наращивание ресниц и вообще ни на что.
или я неправильно поняла где требуются расскажите,пожалуйста мне очень нужно нарастить
Это Зизи и приглашают на Московскую, не на Моск. ворота. Пишите этой Зизи.
Нужна модель с вросшим ногтем на 27 октября в 14-30
Ждем тех у кого врастают ногти, есть болезненные ощущения в уголках. Будут делать коррекцию Ортониксию, это надежный способ коррекции, при помощи пластин которые выправляют ноготь из уголков, снимая болезненные ощущения и предотвращая дальнейшее врастание.
Наутилус
ул. Звездная д1. оф. 716
Запись: 676-23-30
Вы бесплатно работаете?
Морская чайка
26.10.2011, 15:58
Вы бесплатно работаете?
у них 100 р
svetik84
26.10.2011, 16:04
Зизи, я вам написала в личку про ресницы.
отпишитесь пожалуйста как там и чего про наращивание ресниц
svetik84
26.10.2011, 16:09
Давно сюда не заходила хочу отписаться.
про учебный центр на электросиле на ул Благодатной,а точнее Татиану(если не ошибаюсь ник такой)
отлично и старательно меня покрасила Татьяна директор-парикмахер и мастерица на все руки.
делали колорирование в 2 цвета на длинные волосы.
и лично для Татьяны
2-й цвет немножко потемнел и волосы бликуют как мы и хотели(блонд и золотистый)
а еще просили отписаться про масочку для волос которую прикупила в зеленом флаконе,она хорошая,волосы гладенькие.но та которую Вы присоветовали-лучше.
Лучик_Света
26.10.2011, 16:11
Отчет Астория- стрижка.
Ой, что-то после Вашего отзыва расхотелось мне завтра к ним идти. У меня тоже отросшее боб-каре с удлиннением, длину спереди хочется сохранить. Покажитесь, пожалуйста, вечером.Сочувствую Вам!
у них 100 р
а я была два раза в разное время и всегда бесплатно, ток уже потом здесь узнала про 100 руб. в УЦ ни разу никто не спросил:009::073:
у них 100 р
Потому и интересно- не указывают, а стало платно!!!:073:
vedmo4ka
26.10.2011, 16:59
Девушки. Приглашаем вас на стрижки, окраски, мелирование, колорирование. Также можно придти на причёски!
Наш адрес: местро Московская Варшавская 61/1 (угол Ленинского пр. и Варшавской ул.)
Понедельник и Среда с 12:00 до 22:http://forum.littleone.ru/images/smilies/018.gif00.
Ждём Вас :flower::flower:
телефон: 411-28-82
это на следующей недели дни?
Анна ESTEL
26.10.2011, 16:59
Внимание, студии ESTEL нужны модели на:
- бесплатный яркий макияж 28.10 в 11.00, 12.30;
- на бесплатный макияж с рисунком 31.10 в 13.40, 15.20;
тел. 8-921-658-99-58 и 8-921-373-19-77 (запись ТОЛЬКО по телефону)
+100. давно ждем!!!!!!
Птица щастья
26.10.2011, 17:08
Внимание, студии ESTEL нужны модели на:
- бесплатный яркий макияж 28.10 в 11.00, 12.30;)
Хех, это видимо вместо моего ламинирования. :))
Была в "Kitty's nail" на Лиговском. В полном и диком восторге! Я последний раз на маникюр ходила лет 5 назад:001:.
Ученица Виктория пришла вовремя, даже раньше мин на 15, всё продезинфицировала. Сделали мне европейский маникюр (я просила кутикулу не срезать) и потом началось...:0070: (шепотом с придыханием :) ) СПА... руки мазали скрабами, маслами, пилингами, шоколадом , потом сделали парафиновую маску на кисти, после неё массаж рук и завершили всё это "безобразие" поглаживанием силиконовой щёточкой. Я уже была почти бездыханная от такого обращения, мои руки так никто никогда не любил,не тешил и не баловал ,даже я сама. А тут ещё и оказалось, что ногти лаком покроют! Мастер показала новую (для меня) технику покраски двумя лаками, потом ещё наклеили украшения с бабочками и стразиками. Пока всё это подсыхало, меня напоили чаем. В общем, я довольна как слон, даже ещё сильнее.
Когда записывалась, сказала, что руки не молодые, им уже достаточно лет, захотят ли они с такими дело иметь? Ответили, приходите, руки помолодеют лет на 10. Знаете, не соврали! А шоколадом (от маски) руки пахли до самого вечера. Спасибо большое ученице и мастеру.
Теперь нуНА, что-то с лицом делать, чтоб тоже помолодело :)
P.S. Да, мне ещё один ноготок нарастили, я его накануне отгрызла под корень,т.к. нечем было срезать, и мне сделали на ...слово забыла:009: ...типсах, кажется. И всё, всё вот ЭТО! за 198 руб.:080:
Астория Косметик
Сегодня оттуда.Я довольна,т.к не стриглась 3 месяца,секущиеся кончики надоели.
Было:отросшее карэ.Длину не убирали,только окантовку сделала мастер.
Во время стрижки,я поняла,что будет креатив:005:,т.к. мастер объявила тему семинара"Креативные салонные стрижки":065:.Деваться уже было не куда и я расслабилась:))
Вроде не плохо:008:
Птица щастья
26.10.2011, 17:21
Была в "Kitty's nail" на Лиговском. В полном и диком восторге! Я последний раз на маникюр ходила лет 5 назад:001:.
И я туда хочу! :008:
Астория Косметик
.
А вам хорошо! :)
Девочки, молодцы! Рада за вас! :flower:
Inneska84
26.10.2011, 17:22
точно - "этажи", я все слово не могла подобрать , чтоб описать сие художество:004:
но в том то и дело, что я как раз просила чтоб плавный переход был.
но похоже мое мнение и мой внешний вид никого не волновал в итоге.
главное провести урок...
честно говоря, ХУЖЕ меня нигде не стригли...
буду химию делать, чтоб ничего не было видно.. только это и остается.
Просто надо оттекстурировать, чтобы смягчить форму. Немного профилировать. Не надо химию...
Елена Мещерякова
26.10.2011, 17:33
Уважаемые девушки!!! Мы очень рады видеть вас у нас в студии в качестве моделей. Модели у нас обслуживаются бесплатно, у вас есть возможность окрасить волосы профессиональным красителем и сделать стрижку у стилистов высокого уровня.
P.S. Иногда результат окрашивания и стрижки может не совпадать с вашим видением. Если вы нам не доверяете, не доверяете профессионалам, пожалуйста, обслуживайтесь в салонах города.
С уважением студия "Астория Косметик".
СветланаДмитриевна
26.10.2011, 17:35
я готова на воскресенье на 11 часов, если ещё есть свободные места :)
Уважаемые девушки!!! Мы очень рады видеть вас у нас в студии в качестве моделей. Модели у нас обслуживаются бесплатно, у вас есть возможность окрасить волосы профессиональным красителем и сделать стрижку у стилистов высокого уровня.
P.S. Иногда результат окрашивания и стрижки может не совпадать с вашим видением. Если вы нам не доверяете, не доверяете профессионалам, пожалуйста, обслуживайтесь в салонах города.
Леночка,я без притензий!!!
Абсолютно согласна с Вами:flower:,Зовите нас:091:
Сорри,если что не так:flower::flower::flower:
К студии у меня ни в коем случае никаких нареканий, еще к вам пойду на окраску с удовольствием :flower: А вот по поводу стрижки, не совпало наше представление о красоте с мастером. Я сразу просила сделать не коротко спереди и мне показалось что меня услышали и согласились. Я даже показала на сколько не очень коротко. Опять же боб каре вроде как очень модная стрижка в этом сезоне и мне казалось что меня поймут. Но увы. А отзыв пишу чтоб остальные девушки были готовы к такому итогу. Может быть кому то другому такая стрижка и понравится, но мне она не идет к сожалению.
Астория Косметик
Оч хорошо. Никакого , правда, креатива:065: я что-то не заметила..
Астория Косметик
Было:отросшее карэ.Длину не убирали,только окантовку сделала мастер.
Во время стрижки,я поняла,что будет креатив:005:,т.к. мастер объявила тему семинара"Креативные салонные стрижки":065:.Деваться уже было не куда и я расслабилась:))
Фото не цитируйте,потом удалю.
Вам кстати очень хорошо :)
Оч хорошо. Никакого , правда, креатива:065: я что-то не заметила..
Затылочек выстрежен креативненько:love:(самая короткая прядь 3см),на фото не очень видно.
красота души
26.10.2011, 18:24
Спасибо, за замечательный топ!!!!!:flower:
Фото не цитируйте,потом удалю.
ой! если это креатив...то я тоже хочу туда!!!:flower::flower::flower:
Елена Мещерякова
26.10.2011, 18:28
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку, семинар состоится завтра, осталось 2 места. Предварительная запись по тел. 448-51-39, 8-960-253-50-94 Елена
у каждого разные понятия о креативе.:ded:
Я два года с карэ проходила,после него для меня ЭТО креатив!
Но уже привыкла,вечером муж оценит:028::)
Вы издеваетесь? :)) А в выходные на стрижечку на Богатырский никак? :008:
Стрижек нет пока! :((
ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ) В 14.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Марина 77
26.10.2011, 20:30
Девушки подскажите в Мае сейчас какая группа стрижет???? И к какой ученице порекомендуете сходить????
Птица щастья
26.10.2011, 20:31
Стрижек нет пока! :((
А будет? А то вас так хвалят :love:, что готова даже в самый конец цивилизации ехать. :008:
самое главное - Вам нравится и, идет вам очень!!!
Отчет Астория- стрижка.
Ну вобщем на фото сзади смотрится хорошо, но вот спереди :001: Самые короткие волосы на макушке сантиметров 5 наверно.
Вот, то что было летом, там форма видна и то что на этих выходных было, там длина видна, которую я спереди просила оставить.
Второе фото соответственно после.
http://s017.radikal.ru/i404/1110/c7/6e92926174f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/c7/6e92926174f5.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/1110/cf/7b1a07b1959dt.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1110/cf/7b1a07b1959d.jpg.html)
Ну вобщем на фото сзади смотрится хорошо, но вот спереди :001: Самые короткие волосы на макушке сантиметров 5 наверно.
Вот, то что было летом, там форма видна и то что на этих выходных было, там длина видна, которую я спереди просила оставить.
Да уж, обкорнали по самое не хочу!:001:
Я катастрофы не увидела:008:мастер немного не учла особенность Ваших волос.она же без зеркала работала и видела НАС:support:только со спины:073:
может,чуток,коротковато,но Вы же сами пишите:волосы не зубы..."
Так что,не стоит так переживать!:flower:
Наталёнок
26.10.2011, 22:05
Вот-вот, у меня такая же проблема, пару мес. назад в Май просила мужа занять очередь по-раньше, да и то взяли только четверых, мне повезло, я хоть третья была.
Расскажите куда в итоге пошли.
Девочки, вам фотки в это предложении не знакомы? Вроде из нашего топика:001:
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/strizhka-s-ukladkoy-v-studii-denisa-osipova-vsego-za-10-rub?lk=eyJpZCI6IjM5OTQuMDk4IiwgImsiOiIwZGUwZWI3YyJ 9
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/strizhka-s-ukladkoy-v-studii-denisa-osipova-vsego-za-10-rub?lk=eyJpZCI6IjM5OTQuMDk4IiwgImsiOiIwZGUwZWI3YyJ 9
Ну конечно фотки из топа! Наверно с моделями туговато у студии.
Вот-вот, у меня такая же проблема, пару мес. назад в Май просила мужа занять очередь по-раньше, да и то взяли только четверых, мне повезло, я хоть третья была.
Расскажите куда в итоге пошли.
Баженова рекомендовали!
Администратор студии выкладывала тут эти фото и писала, что это модели.
Фото то не простые) Съемка профи и стрижки явно не из наших!)
Lubashka83
26.10.2011, 22:41
Сходила сегодня в РиоЭстетик!
По пунктам:
1. Нашла легко, правда было ощущение, типа, о, Боже куда я пришла? (кв. 21!!!) Но внутри все оказалось очень даже! Чистенько, уютненько, диванчик, телевизор и даже вазочка с конфетками. Предложили раздеться и дали одноразовые тапочки.
2. Очень понравилось то, что сразу предложили чаю, т.к. я пришла за 15 минут до назначенного времени. Кстати, очень этому удивились, видимо, модели обычно опаздывают :)) Вторая модель кстати пришла в районе половины 12.
3. Пришла мастер, именно мастер! Это у них отработка на моделях после семинара. Познакомились. Зовут ее вроде Олеся. :046:
4. Предложили идти располагаться. Разделась легла.
5. В обем мой мастер под чутким руководством Наташи (это видимо преподаватель там, или кто?) начала работать. На выбор предлагают два вида пасты (не мне, мастеру :046:).
6. Мастер мой конечно была не ахти, но в конце концов человек учится и хочет научится! Вот Наташа да... золотые руки! Сделали мне подмышки где-то чуть меньше часа это заняло. Делала мастер неправильно, но т.к. Наташа на эт время вышла, одна подмышка оказалась сделана так. Вторая уже лучше.
7. Ноги - жесть. Оставшиеся 2,5 часа делали ноги. До бикини даже не добрались.
8. Спустя часа 2 после начала пришла уж точно преподаватель Юлия, я так поняла что она ее и работает в Финляндии. Сказала, что я самая лучшая модель, которую она когда либо видела!!! от постоянного бритья волоски растут в разные стороны :046: и это ужас для мастера. Раз 5 повторила что в Финке она содрала бы за мои ноги двойную, ато и тройную бы цену. Делает кстати она тоже очень хорошо, не чета моему мастеру.
Итог: Подмышки идеально, ноги как в рекламе Фанты - где-то чисто, где-то шерстка! :046:
Мастеру 4, за старание, преподавателям по 5+
З.Ы. Предложили выкинуть бритву и походить с годик к ним моделью!!! :046:
Lubashka83
26.10.2011, 22:50
Как по цене, Lubashka83?
200 рэ все удовольствие
Divi-nora
26.10.2011, 22:57
я готова на воскресенье на 11 часов, если ещё есть свободные места :)
хихихи
:046:
Divi-nora
26.10.2011, 23:01
я все лето и осень Оле-хаус наблюдаю на купонных сайнах на наращивание забесплатно.. тоже наверное моделей не хватает
Светуляღ
26.10.2011, 23:05
По пунктам:
1. Нашла легко, правда было ощущение, типа, о, Боже куда я пришла? (кв. 21!!!) Но внутри все оказалось очень даже! Чистенько, уютненько, диванчик, телевизор и даже вазочка с конфетками. Предложили раздеться и дали одноразовые тапочки.
2. Очень понравилось то, что сразу предложили чаю, т.к. я пришла за 15 минут до назначенного времени. Кстати, очень этому удивились, видимо, модели обычно опаздывают :)) Вторая модель кстати пришла в районе половины 12.
3. Пришла мастер, именно мастер! Это у них отработка на моделях после семинара. Познакомились. Зовут ее вроде Олеся. :046:
5. В обем мой мастер под чутким руководством Наташи (это видимо преподаватель там, или кто?) начала работать. На выбор предлагают два вида пасты (не мне, мастеру :046:).
6. Мастер мой конечно была не ахти, но в конце концов человек учится и хочет научится! Вот Наташа да... золотые руки! Сделали мне подмышки где-то чуть меньше часа это заняло. Делала мастер неправильно, но т.к. Наташа на эт время вышла, одна подмышка оказалась сделана так. Вторая уже лучше.
8. Спустя часа 2 после начала пришла уж точно преподаватель Юлия, я так поняла что она ее и работает в Финляндии. Сказала, что я самая лучшая модель, которую она когда либо видела!!! от постоянного бритья волоски растут в разные стороны :046: и это ужас для мастера. Раз 5 повторила что в Финке она содрала бы за мои ноги двойную, ато и тройную бы цену. Делает кстати она тоже очень хорошо, не чета моему мастеру.а
Итог: Подмышки идеально, ноги как в рекламе Фанты - где-то чисто, где-то шерстка! :046:
Ой, как это до бикини не добрались?.... Чет я расстроилась даже прочитав вас... Подмышки час драли :010:
Иду туда завтра, ноги то я сама дома могу сделать воском а вот бикини нет, да еще и глубокое... Подмышки тоже сама могу.... Млин....
Ходила сегодня на ботокс, довольна как слон! Фото сделала ДО с метками на лбу :), подожду две недели и сфотаю эффект, потом вам всем покажу, делали лоб и межбровье, провела там полчаса.18 ед вкололи
Девочки, записалась на завтра в асторию на стрижку. На 10 утра, пойти не смогу, звонить предупреждали сегодня поздно уже. Может быть кто-нибудь меня заменит? Пишите в личку, пожалуйста.
Lubashka83
26.10.2011, 23:20
Ой, как это до бикини не добрались?.... Чет я расстроилась даже прочитав вас... Подмышки час драли :010:
Иду туда завтра, ноги то я сама дома могу сделать воском а вот бикини нет, да еще и глубокое... Подмышки тоже сама могу.... Млин....
Ходила сегодня на ботокс, довольна как слон! Фото сделала ДО с метками на лбу :), подожду две недели и сфотаю эффект, потом вам всем покажу, делали лоб и межбровье, провела там полчаса.18 ед вкололи
Они дергают то что надо в принципе, если это отработка!
А потом, может вы не такая сложная модель, как я и вас сделают быстренько? :)
Птица щастья
26.10.2011, 23:23
18 зон на весь лоб? А по деньгам чего вышло?
По пунктам:
8. Спустя часа 2 после начала пришла уж точно преподаватель Юлия, я так поняла что она ее и работает в Финляндии. Сказала, что я самая лучшая модель, которую она когда либо видела!!! от постоянного бритья волоски растут в разные стороны :046: и это ужас для мастера. Раз 5 повторила что в Финке она содрала бы за мои ноги двойную, ато и тройную бы цену. Делает кстати она тоже очень хорошо, не чета моему мастеру.
подмышки час??????
я извиняюсь у вас там много материла было или ученица совсем неумеха???
мне кажется воообще нереально на подмышки час потратить
мне их за 15-20 минут делают в УЦ
Светуляღ
26.10.2011, 23:55
18 зон на весь лоб? А по деньгам чего вышло?
18 единиц ботокса на лоб и межбровье= 2484 р
Знаете, мелирование вообще уже несколько лет, как не модно. Ничего, не смущает, делают и будут делать.
На всякий случай приложу фото для наглядности.
http://s017.radikal.ru/i420/1110/5a/25d163800f14t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/5a/25d163800f14.jpg.html)
Я, вроде, в том топе выкладывала нормальные фотки. Не найти щас.
И на работу я прекрасно устроилась с их стрижкой и их окраской.
вы не поверите, но именно это я и просила, только без челки...если б меня так подстригли я была бы счастлива!!:support:
ни о какой филировки не было и речи, просто обрезали и все, поэтому и видны все срезы...я не стала учить препода, но это отметила про себя..
получается надо контролировать каждое движение "мастера" , чтоб не уйти как кошка ободраная...
Птица щастья
27.10.2011, 00:12
18 единиц ботокса на лоб и межбровье= 2484 р
Очень не плохо. ;) Я тоже хочу. посмотрю на вас через 2 недели. :)
И меня 11 октября, так мастера повышающие квалификацию в Распутине оболванили, что я до сих пор отзыв написать не могла.Начинаю писать и слезы градом, а там и давление подскакивает.Первый раз чувствовала себя "болванкой" для отработки техники стрижки.У девушек плохо получалось.Обидно, что мастер видела как меня криво подстригли, но никому уже не интересно было, все собрались уходить.Только когда я сказала, что у меня разная длинна, мне "на бегу" отхватили клок, стрижку это не спасло.Да и стрижки нет вовсе, клоками по всей голове, не уложить ни чем.Я теперь мимо зеркала только бегом...
теперь будем знать куда ходить, а что обходить стороной!!
сочувствую, я тоже как увидела, так дар речи потеряла...
и не согласна, что если мы приходим в качестве моделей, то можно так халтурить, по другому это назвать нельзя!!
Светуляღ
27.10.2011, 00:16
теперь будем знать куда ходить, а что обходить стороной!!
сочувствую, я тоже как увидела, так дар речи потеряла...
и не согласна, что если мы приходим в качестве моделей, то можно так халтурить, по другому это назвать нельзя!!
Мнда.... Печально....
Светуляღ
27.10.2011, 00:17
Очень не плохо. ;) Я тоже хочу. посмотрю на вас через 2 недели. :)
Самой любопытно :))
Lubashka83
27.10.2011, 00:20
подмышки час??????
я извиняюсь у вас там много материла было или ученица совсем неумеха???
мне кажется воообще нереально на подмышки час потратить
мне их за 15-20 минут делают в УЦ
Думаю что мастер очень сильно неумеха, хоть уже и работает в салоне и хвастатется двумя постоянными клиентами :046:
Выводы такие делаю потому, что: подмышки (со слов мастера) делаются точечно и отрываются одним рывком, а мастер раскатывала мне пасту чуть ли не на всю подмышку и дергала потом за 3-4-5 рывка... Было больновасто...
Еще она постоянно неправильно ставила руки, неправильно дергала и постоянно забывала натягивать кожу, ссылаясь на то что она маленькая хрупкая и ей типа тяжело... Она все делала неправильно, даже после указок преподов, хотя нет первые 5 минут после показов шли нормально, а потом все повторялось заново до следующего прихода педагогов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.