Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Katenochka
11.01.2009, 10:26
Привет девченки! Нужен ваш совет... кому-нибудь назначали Тромбо Асс на ранних сроках беременности? Если да, то по скролько? по 1 таблетке?

Catrin
11.01.2009, 11:12
я трижды ее лечила, заразу эту :(
и снова она меня настигла

грешу все же на гланды :015:
Я тоже уже два раза лечила - потом год удается жить без неё :)
А как связаны гланды и уреаплазма?

cuetik
11.01.2009, 12:15
Вы читали тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=975933&page=3
Расстроили меня ...
Но моя вера в Плужникову жива!
Меня вот не растроило...о ЛЮБОМ враче есть и отрицательные отзывы и положителььные...я вот мнение о центре составила на основе личного опыта...и никто меня уже не переубедит..вот:008:

cuetik
11.01.2009, 12:15
Привет девченки! Нужен ваш совет... кому-нибудь назначали Тромбо Асс на ранних сроках беременности? Если да, то по скролько? по 1 таблетке?
Мне только курантил назначали...по 3 табл. в день.

Catrin
11.01.2009, 12:20
Меня вот не растроило...о ЛЮБОМ враче есть и отрицательные отзывы и положителььные...я вот мнение о центре составила на основе личного опыта...и никто меня уже не переубедит..вот:008:
Тем более, что результат "на лицо" :080::flower:

Ganusya
11.01.2009, 12:27
Светик, какие вы уже большие:love:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, ждем шевелюшек, потом не отвертишься :015::))

danka
11.01.2009, 12:39
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю исполнения самого заветного желания в этом году!!!
Жучена, отличная новость, поздравляю тебя и зажимаю крепко кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я за НГ так хорошо отдохнула от врачей. что обратно к ним совсем не тянет!:(
Говорю себе НАДО и записываюсь к Комарову...

Domna
11.01.2009, 12:55
Девочки, всем привет! В прошлом 2 ЗБ, сейчас наблюдаюсь у Плужниковой Т.А. Подскажи пож-та, где бы мне сдать сахарную кривую?
сдавала по месту жительства в поликлинике, там потеряли мою кровь, надо пересдавать, а очень уж там неудобно по времени.
мои кулачки всем-всем кому они нужны @@@@@@@@@

KITTI
11.01.2009, 13:00
Подскажи пож-та, где бы мне сдать сахарную кривую?

меня Комаров отправил в Отта сдавать

Domna
11.01.2009, 13:19
меня Комаров отправил в Отта сдавать

спасибо! полечу туда :)

Жучёна
11.01.2009, 13:21
Я пью по 1 таб., дозировка зависит от вашей коагулограммы
Жучена, отличная новость, поздравляю тебя и зажимаю крепко кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Девочки, всем привет! В прошлом 2 ЗБ, сейчас наблюдаюсь у Плужниковой Т.А. Подскажи пож-та, где бы мне сдать сахарную кривую?
сдавала по месту жительства в поликлинике, там потеряли мою кровь, надо пересдавать, а очень уж там неудобно по времени.
мои кулачки всем-всем кому они нужны @@@@@@@@@
добро пожаловать!
Сах. кривую в Отта можно сдать

Domna
11.01.2009, 13:33
почему снова курс от уреа? Первый раз не помогло? Я вот сейчас тоже пью с мужем курс от уреа... очень будет обидно, если не поможет... Вообще раньше доксициклин всегда хорошо помогал, но может инфекция к нему уже адаптировалась...
Девушки, а вы уколы самостоятельно делаете? Хочу мужа к этому делу приучить, или не стоит рисковать и к врачу ходить уколы внутримышечно делать?

мне уколы делал муж, со зверским таким лицом :046:
Хотя полгода назад лечилась Бусерелином от эндометриоза, там довольно сложный препарат, надо смешивать составляющие, плюс стоит он 5 тысяч за одну ампулу, я мужу не доверила это дело, ходила в больницу, где оперировали.

добро пожаловать!
Сах. кривую в Отта можно сдать

спасибо! про Отта поняла. А там со скольки принимают?

Catrin
11.01.2009, 13:40
мне уколы делал муж, со зверским таким лицом :046:
Спасибо :flower:. Может и у моего тогда тоже получится, хотя он никогда до этого уколы не делал...
про Отта поняла. А там со скольки принимают?
Отта с 9.00 работает, но вроде сахарную кривую не каждый день делают - надо им позвонить и уточнить

Domna
11.01.2009, 14:07
Спасибо :flower:. Может и у моего тогда тоже получится, хотя он никогда до этого уколы не делал...

Отта с 9.00 работает, но вроде сахарную кривую не каждый день делают - надо им позвонить и уточнить

Катрин, тебе тоже :flower: и даже два :flower::flower:
дозвонилась до Отта (Либерин). Если кому понадобится инфа по сахарной кривой - сдать можно в любой будний день, в 9-00 утра.
Ну и дополнительно (это есть на первой страничке) - знать рост, вес (до граммов точность не нужна, я уточнила))) Привезти лимон, чашку и ложку.

Лёля-ALENKA
11.01.2009, 16:32
Девочки, всем привет!:)
С прошедшими праздниками! Пусть сбудутся ваши мечты и розовые пяточки окажутся у вас дома или в пузике в наступившем году! :love: Удачи всем в планировании и с анализами!!!!

У меня вопрос...хочу ТА отблагодарить за дочу:love:, только как не знаю, боюсь если денег подарить принести торт то она отреагирует неадевкватно...если кто-то может что-то посоветовать зная ТА (не знаю как лучшето сделать чтобы человек не обиделся на подарок и принял его и воспринял все правильно, от всего сердца благдарностьу меня к ней и БОЛЬШОЕ уважение) напишите сюда или в личку пожалуйста:008:.

Nevo
11.01.2009, 16:36
Я тоже уже два раза лечила - потом год удается жить без неё :)
А как связаны гланды и уреаплазма?

рассадник инфекции в моем случае - гланды
уреа и пиелонефрит .... тонзиллит - одного поля ягоды :015:

Nevo
11.01.2009, 16:37
Девочки, всем привет!:)
С прошедшими праздниками! Пусть сбудутся ваши мечты и розовые пяточки окажутся у вас дома или в пузике в наступившем году! :love: Удачи всем в планировании и с анализами!!!!

У меня вопрос...хочу ТА отблагодарить за дочу:love:, только как не знаю, боюсь если денег подарить принести торт то она отреагирует неадевкватно...если кто-то может что-то посоветовать зная ТА (не знаю как лучшето сделать чтобы человек не обиделся на подарок и принял его и воспринял все правильно, от всего сердца благдарностьу меня к ней и БОЛЬШОЕ уважение) напишите сюда или в личку пожалуйста:008:.

я дарила ей букет цветов и набор: чашечка и банка кофе
сестричкам подарила большой торт к чаю

Лёля-ALENKA
11.01.2009, 16:43
я дарила ей букет цветов и набор: чашечка и банка кофе
сестричкам подарила большой торт к чаю
Спасибо за ответ! Торт и букет цветов обяательно! На счет презента буду думать еще. деньги или что-то что в голову не приходит...И еще как это все вручать...вдруг прийду, а у нее авраал там, при людях как то неудобно...вобщем гружусь я:065:

cuetik
11.01.2009, 17:13
Светик, какие вы уже большие:love:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, ждем шевелюшек, потом не отвертишься :015::))
Спасибо, тебе наши ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наоборот кажется, что я уже век беременна..а срок всего ничего:))
вот уже думаю как на работе сказать о своем положении...или еще подождать малёх...пока никто ничего не замечает:008:

Тан@ша
11.01.2009, 17:30
Девочки всем привет!!! Я тоже наблюдаюсь в центре с мая месяца 2008 года после трех выкидышей, два из которых на сроке 18-20 недель. Скажите, может кто уже сдавал сахарную кривую и был повышен инсулин после нагрузки в 4 раза, те до глюкозы в пределах нормы, а вот после глюкозы он привышает нормы, он у меня 95 при норме 27, что вам прописывали?

Декабрина
11.01.2009, 17:38
Решила обратиться в Центр диагностики и лечения невынашивания беременности. Выбираю между врачами Никологорской и Плужниковой. Что скажете, к к ому из них лучше пойти?

Nevo
11.01.2009, 17:40
Решила обратиться в Центр диагностики и лечения невынашивания беременности. Выбираю между врачами Никологорской и Плужниковой. Что скажете, кого порекомендуете из них?

смотря какая проблема

Никологрская больше в гомостазе разбирается...

Декабрина
11.01.2009, 17:47
Проблема - 2 ЗБ, пока наверное все, не обследовалась, начинаем, ещё возможно что-то типа эндометриоза, чего-то не пойму (когда-то мне ставили предрасположенность), мажет перед и после мес.

Nevo
11.01.2009, 17:51
Проблема - 2 ЗБ, пока наверное все, не обследовалась, начинаем, ещё возможно что-то типа эндометриоза, чего-то не пойму (когда-то мне ставили предрасположенность), мажет перед и после мес.

я бы пошла к Плужниковой (сама к ней уже .....о ужас! 4-й год хожу)

Декабрина
11.01.2009, 17:53
Это с ней был положительный результат (вижу, что сынуля у тебя растет)))? Я по поводу беременности после ЗБ.

Catrin
11.01.2009, 17:55
вот уже думаю как на работе сказать о своем положении...или еще подождать малёх...пока никто ничего не замечает:008:
А пузик уже есть? И с какого срока он начал расти?

Nevo
11.01.2009, 17:57
Это с ней был положительный результат (вижу, что сынуля у тебя растет)))? Я по поводу беременности после ЗБ.

да, с ней :080:
до этого была 1 ЗБ и 1 выкидыш :(

Marva
11.01.2009, 17:57
Здесь на 1 странице есть табличка девочек, которые уже родили. Рядом стоит врач, который помог!
У меня, кстати, сын тоже благодаря Тамаре Александровне Плужниковой :love:

Декабрина
11.01.2009, 18:05
Поделюсь. В октябре вторая замершая. Не передать сколько обиды, злости, отчаяния, слез было, да и сейчас есть, только вот появилась опять, слава Богу, надежда, я собираю всю волю в кулак и всё сначала!
И такой результат после года обследования и лечения! я ходила в 26 больницу к гинекологу. Сдавали только на скрытые. Пролечили их. Хочется, очень хочется положительного результата, поэтому подойду к этому вопросу комплексно. Вот и обратиться решила в ЦН.

Nevo
11.01.2009, 18:10
Поделюсь. В октябре вторая замершая. Не передать сколько обиды, злости, отчаяния, слез было, да и сейчас есть, только вот появилась опять, слава Богу, надежда, я собираю всю волю в кулак и всё сначала!
И такой результат после года обследования и лечения! я ходила в 26 больницу к гинекологу. Сдавали только на скрытые. Пролечили их. Хочется, очень хочется положительного результата, поэтому подойду к этому вопросу комплексно. Вот и обратиться решила в ЦН.

кстати, после выкидыша чистили меня тоже в 26-й
Мадина - знакомая знакомых, думала, к ней пойду после
так вот она мне и сказала, что я не ее пациент, ищите специалиста по невынашиванию :ded:

Ganusya
11.01.2009, 18:11
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Декабрина
11.01.2009, 18:20
Спасибо, значит я на верном пути. Иду в ЦН.

За кулачки тоже спасибо. Давайте на ТЫ :)

cuetik
11.01.2009, 19:04
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои возьмите, пусть время пролетит с пользой и как можно быстрее...что б побыстрей встретится с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А пузик уже есть? И с какого срока он начал расти?

трудно сказать...муж говорит что вырос, а я не понимаю...просто я еще до бер-ти поправилась...так что животик был и "до"....
хотя в беременных штанах с 7-ми недель:)

Smile
11.01.2009, 19:28
спасибо за инфу про курантил, но просто не увидела смысла в его назначении:(( залечить тоже себя не хочется...гематолог же говорит что не стоит..
в любом случае, спасибо за ответы:)

Гематолог специалист по крови, а в ЦН еще смотрят на проблему вынашивания. имхо Я бы курантил пропила неплохой препарат я пила его в Б.

Smile
11.01.2009, 19:33
Спасибо за ответ! Торт и букет цветов обяательно! На счет презента буду думать еще. деньги или что-то что в голову не приходит...И еще как это все вручать...вдруг прийду, а у нее авраал там, при людях как то неудобно...вобщем гружусь я:065:

Я к врачу своему когда стала ходить она меня просто так принала, мне все время неудобно было и я носила что=то все время то конфеты, то чай, то кофе, то цветы, то чашку с блюдцем, потом фантазия начала угасать.... встретила друга врача спросила у него как и что лучше, он сказал однозначно лучше деньги сколько можешь, ибо с вином-тортом-конфетами врачи итак не знают чаво делать, он например хирург пить ему нельзя работа тонкая, а коллекция вин дома растет... :)) Я перешагнула через себя и принесла конверт, для приличия поотказывались, но теперь все просто и мне и ей, я сразу сказала, что пока я работаю и могу пусть будет так, мне комфортнее не чувствовать себя должной, причем я даю когда могу, если например прием перед зарплатой и я на мели иду так...

я-гулёна
11.01.2009, 20:01
Всем привет!!!
Я тоже хотела бы отблагодарить ТА...тока как:016:??? я пока невыездная....чувствую до весны точно не смогу никуда с сыном съездить....

soul
11.01.2009, 20:24
Девочки, кто знает, какие нормы в ЦН на гормоны эстрадиол и прогестерон во 2 фазе цикла? По телефону почему-то не говорят, а к врачу не скоро.... Может кто-нибудь сдавал недавно? :008:

кохнетка:)
11.01.2009, 20:29
конверт с деньгами можно вложить в красивую открытку , приклеить, что бы не выпал в неподходящий момент;)
Просто по рассказам ТА, поняла, что зарплата совсем не радующая, живет с сыном, там внучка,короче говоря деньги всегда найдут применение и будут к месту, даже если положить в конверт сумму хорошего коньяка , кофе и конфет, получиться как премия:))

Лёля-ALENKA
11.01.2009, 20:36
Я к врачу своему когда стала ходить она меня просто так принала, мне все время неудобно было и я носила что=то все время то конфеты, то чай, то кофе, то цветы, то чашку с блюдцем, потом фантазия начала угасать.... встретила друга врача спросила у него как и что лучше, он сказал однозначно лучше деньги сколько можешь, ибо с вином-тортом-конфетами врачи итак не знают чаво делать, он например хирург пить ему нельзя работа тонкая, а коллекция вин дома растет... :)) Я перешагнула через себя и принесла конверт, для приличия поотказывались, но теперь все просто и мне и ей, я сразу сказала, что пока я работаю и могу пусть будет так, мне комфортнее не чувствовать себя должной, причем я даю когда могу, если например прием перед зарплатой и я на мели иду так...

Вот и я думаю что денежка лучше всего, только мало ли боюсть что ТА воспримет это не правильно...попробую будь что будет, я ей очень благодарна за все!

Лёля-ALENKA
11.01.2009, 20:39
Девочки, кто знает, какие нормы в ЦН на гормоны эстрадиол и прогестерон во 2 фазе цикла? По телефону почему-то не говорят, а к врачу не скоро.... Может кто-нибудь сдавал недавно? :008:
Я мужа отправлю или сами поедем все вместе с дочей. Сама не выездная , но к ТА очень хочу съездить, тем более мне на прием 23 го к ней вот как раз и поедем. Попробую мужа уговорить отпроситься с работы на полденька нас свозить туда-сюда...

я-гулёна
11.01.2009, 20:45
Я мужа отправлю или сами поедем все вместе с дочей. Сама не выездная , но к ТА очень хочу съездить, тем более мне на прием 23 го к ней вот как раз и поедем. Попробую мужа уговорить отпроситься с работы на полденька нас свозить туда-сюда...

Если не секрет - зачем на прием?

Лёля-ALENKA
11.01.2009, 20:48
Если не секрет - зачем на прием?
Шейку посмотреть мою...я на учете у них стояла...

Nevo
11.01.2009, 21:38
конверт с деньгами можно вложить в красивую открытку , приклеить, что бы не выпал в неподходящий момент;)
Просто по рассказам ТА, поняла, что зарплата совсем не радующая, живет с сыном, там внучка,короче говоря деньги всегда найдут применение и будут к месту, даже если положить в конверт сумму хорошего коньяка , кофе и конфет, получиться как премия:))

у нее еще и муж есть :008:

Nevo
11.01.2009, 21:39
а я 16-го иду к ТА

кстати, с "благодарностью" в ЦН я заявилась вместе с Костей, ему было 5 месяцев
до этого только созванивалась с ТА

Курочка
11.01.2009, 22:30

Я принимала по 1 таблетке, 100.

Бусинка_мама
11.01.2009, 23:22
Понятно :(. А моему мужу уролог назначил лечение по результатам моих анализов и ему придется сдавать только контрольные анализы после лечения.
Чтобы второй курс лечения принес результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а вы не знаете через какое время лучше перездавать на уреаплазму?
собралась месяц ждать
всёравно уколы ещё два месяца по иммунитету делать

Бусинка_мама
11.01.2009, 23:25
а она не сказала, какое именно место проверенное??

ТА заставляет меня все свои рекомендации конспектировать :)
Сказала мужа отправить к Цирюльникову на ВО 14 линия д 37
тел 328-00-03
Мы ещё не были. Кто что знает про это место поделитесь ;)

Бусинка_мама
11.01.2009, 23:26
я трижды ее лечила, заразу эту :(
и снова она меня настигла

грешу все же на гланды :015:

Скажите, что значит "грешите на гланды"?????
Сама с ними мучаюсь.
Завтра в первый раз иду на промывание.
Рекомендуют удалять, т.к. кровь плохая :(

KITTI
11.01.2009, 23:27

собралась месяц ждать
лучше пересдавать через месяц-полтора.

ТА заставляет меня все свои рекомендации конспектировать :)
тел 328-00-03
Мы ещё не были. Кто что знает про это место поделитесь ;)
спасибо. просто муж в Отта ходили к Кунину. скоро на повторные, посмотрим...

KITTI
11.01.2009, 23:29
Скажите, что значит "грешите на гланды"?????
Сама с ними мучаюсь.
Завтра в первый раз иду на промывание.
Рекомендуют удалять, т.к. кровь плохая :(

у меня хронический тонзилит. вечно с ангиной мучаюсь.
но не знала, что это на Б. может влиять :010:
в ближ.время планирую к лору сходить

Елена-А
11.01.2009, 23:33

собралась месяц ждать

А что это за уколы по иммунитету??:support::support: Я пока не в курсе.

Бусинка_мама
11.01.2009, 23:41
А что это за уколы по иммунитету??:support::support: Я пока не в курсе.

Сдавала интерфероновый статус.
Низкие показатели. Вот она мне и назначила Галавит.
Но похоже от него чешусь вся и на лице покраснения ...

Не думаю, что ангина влияет на Б.
Она влияет на мой иммунитет, которого как оказалось нет.
Измученная вечной болью в горле ...
Темболее выяснилось, что повышенные рой и лейкоциты - следствие гланд.
Промоем и посмотрим кровь.

Catrin
11.01.2009, 23:44
Шейку посмотреть мою...я на учете у них стояла...
А тебе понравилось на учете у них стоять? Какие минусы были? (говорят, они неохотно больничные дают :008:)

собралась месяц ждать
Плужникова сказала через месяц пересдать, а мужу Кунин сказал пересдать через 3 недели
мне тоже уколы иммунофана делать 20 дней еще и лонгидазу 30 дней :005:
тел 328-00-03

Кунина в Отта она тоже одобрила, остались только положительные впечатления от приема у него (с мужем)

Бусинка_мама
11.01.2009, 23:48
Плужникова сказала через месяц пересдать, а мужу Кунин сказал пересдать через 3 недели

Лонгидазу я уже закончила.
Болезненный укол :001:

Nevo
11.01.2009, 23:51
насчет ангин, тонзиллитов, инфекций и Б.

не помню в каком из наших топиков это сильно муссировалось
но смылс в следующем
если гланды не выполняют барьерную ф-цию, то сами являются рассадником инфекции
в перфую очередь - всяких кокков
инфекции по нисходящей спускаются...
вот и возникают (как в моем случае) циститы, пиелонефриты, эндометриты и тп.
уреаплазма с ними же ((
насколько важно для Б?
да так же, как и любая другая инфекция, последствия могу быть незаметными, амогут быть и весьма плачевными
к чему такая лотереея?

KITTI
11.01.2009, 23:54
насчет ангин, тонзиллитов, инфекций и Б.

а вы с гландами что-то делаете? у лора наблюдаетесь?

Nevo
11.01.2009, 23:55
а вы с гландами что-то делаете? у лора наблюдаетесь?

тоже только промываю
удалять советуют давно, все никак время не выбрать

KITTI
11.01.2009, 23:57
тоже только промываю
удалять советуют давно, все никак время не выбрать

а как их промывать надо? это в мед.центре надо делать или в домашних условиях?
если есть ЛОР проверенный, посоветуйте плиз.

Catrin
11.01.2009, 23:58
Спасибо :flower:, что предупредили - морально подготовимся :) (муж уже потирает руки в предвкушении)

Nevo
11.01.2009, 23:59

нет, в НИИ ЛОР (ой, какже правильно называется? на Бронницкой ул)

KITTI
12.01.2009, 00:04

спасибо!!

Бусинка_мама
12.01.2009, 00:05

Бусинка_мама
12.01.2009, 00:10
Была в Лор-НИИ
По результатам анализа крови (плохой) сказали, что все процедуры бессмысленны
Но я всётаки хочу попытать счастья
Посоветовали лора Писарева в 157 Медсанчасти, это на Варшавской, недалеко от метро Московская
Если интересно потом расскажу о результатах

KITTI
12.01.2009, 00:13
Была в Лор-НИИ
По результатам анализа крови (плохой) сказали, что все процедуры бессмысленны
Но я всётаки хочу попытать счастья
Посоветовали лора Писарева в 157 Медсанчасти, это на Варшавской, недалеко от метро Московская
Если интересно потом расскажу о результатах

ага, интересно конечно :) а какая кровь плохая? на что надо сдавать? я что-то горлом никогда и не занималась :008:

я сначала думала пойти в адмиралтейские верфи. мне туда по ДМС можно. но даже не знаю, так просто на обум к врачу идти. хотелось бы к тому, о ком хорошие отзывы

Catrin
12.01.2009, 00:40
я сначала думала пойти в адмиралтейские верфи. мне туда по ДМС можно. но даже не знаю, так просто на обум к врачу идти. хотелось бы к тому, о ком хорошие отзывы
я тоже пыталась горлом заняться, начала даже ходить к Шаховой в Лор НИИ, но неудобно добиратьсяи сложно совмещать с ЦН - потому забросила, сходила к ближайшему Лору в 40 поликлинику на Невском,там сказали, что у меня проблемы с горлом из-за желудка, а не из-за плохих миндалин... теперь лечу желудок (благо рядом с работой)
А в АВерфях слышала, что хвалят Лора Мельникову

KITTI
12.01.2009, 00:42
А в АВерфях слышала, что хвалят Лора Мельникову

спасибо за информацию!!

OlyaV
12.01.2009, 10:26
Девочки всем привет!!! Я тоже наблюдаюсь в центре с мая месяца 2008 года после трех выкидышей, два из которых на сроке 18-20 недель. Скажите, может кто уже сдавал сахарную кривую и был повышен инсулин после нагрузки в 4 раза, те до глюкозы в пределах нормы, а вот после глюкозы он привышает нормы, он у меня 95 при норме 27, что вам прописывали?
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А причину установили таких поздних выкидышей?

Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
12.01.2009, 10:28
Ну и почихаю на всех с утра:support:
А то я одна пока эту миссию выполняю:017:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Catrin
12.01.2009, 11:02
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо за дефицитные чихи :flower:.
Буду копить "про запас".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
12.01.2009, 11:57
Не думаю, что ангина влияет на Б.
Однако же, в списке беплатных анализов в ЦН есть мазок миндалин. Не просто же так его берут.
Я вот тоже хочу на него напроситься:008:

да так же, как и любая другая инфекция, последствия могу быть незаметными, амогут быть и весьма плачевными

+1

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
прихвачу на будущее :flower:
Оленька, за вас с малышкой держим, не уставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
12.01.2009, 12:03
Всем привет!!!!
Отвсей души поздравляю всех с новым годом, рождеством и наступающим старым новым годом!!!!!

OlyaV
12.01.2009, 12:08
Всем привет!!!!
Отвсей души поздравляю всех с новым годом, рождеством и наступающим старым новым годом!!!!!
Привет! Как у тебя дела?:support: Где пропадала?:008:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя:love:

Оленька, за вас с малышкой держим, не уставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Яночка:flower:

На 15 января записалась на УЗИ.
Собираю ваши кулачки на поднятие плаценты...:091:

Ganusya
12.01.2009, 12:18
На 15 декабря записалась на УЗИ.

января может?:008:
к кому идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
12.01.2009, 12:34
Привет! Как у тебя дела?:support: Где пропадала?:008:
На 15 декабря записалась на УЗИ.
[/COLOR]

В конце декабря была в командировке в Ростове. А потом у меня не было интернета :(
Завтра улетаю в Египет на недельку отдохнуть....
Вернусь более подробно расскажу о своих злоключениях

Оленька держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

OlyaV
12.01.2009, 12:40
января может?:008:
к кому идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага. Исправила. Я ваще в последнее время такая рассеяная....:008:..
Пойду в ВМА. Вспомнила, что у меня там знакомая узистка на дородовом работает. Мне надо только положение плаценты посмотреть.

В конце декабря была в командировке в Ростове. А потом у меня не было интернета :(
Завтра улетаю в Египет на недельку отдохнуть....
Вернусь более подробно расскажу о своих злоключениях

Оленька держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай, набирайся сил и ждем тебе с отчетиком:014:

12.01.2009, 13:13
Однако же, в списке беплатных анализов в ЦН есть мазок миндалин. Не просто же так его берут.
Я вот тоже хочу на него напроситься:008:
...

Хронический танзелит, это кокки сидящие на миндалинах являються фактором понижающим иммунитет и рассадником инфекции по всему организму, нас даже Асатрян, уролог посылал сдавать посев, но мы сразу пришли к нему с результатами, хоть в сперму кокки были не такие как у меня в горле,и у мужа в носу, но это не факт, что они не могли бы в последствии расселиться везде:ded:
Я вот ребенка грудного своего нагродила, сначала глазик зацеловала, потом пошел общий дисбак с моими кокками:(
Беременны вообще лор всегда предлогает промывание про танзелите. Но я была трусихой и дурындой...:008:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Прихвачу:love:
Тем более, что опять лечусь и в бой, а то целый цикл ничего не делала, даже дюф не пила:065:
Не превратилась в мигеру на паздниках:))
Оленька Вам на УЗИ, что бы плацента поднялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёля-ALENKA
12.01.2009, 13:18
А тебе понравилось на учете у них стоять? Какие минусы были? (говорят, они неохотно больничные дают :008:)

Мне не нужны были больничные, я не работала в период всей беременности, поэтому на этом внимание я не заостряла. Мне нравилось там вести беременность, так как там я знала со мной врач которому я доверяю...

Лёля-ALENKA
12.01.2009, 13:20
В НИИ ЛОР хорошие врачи, у меня тонзиллит хронический, там мне помогли...

ТатианаВ
12.01.2009, 13:53
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:: flower:
крепкого вам здоровья и много много молочка!!!!!!!!!!!!

Спасибки:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Здоровья и счастья Вашей семье!

Где рожала?
Расскажи что лечили в ЦН? Теперь то можно :008:

Спасибо:flower: Я рожала в 1 рд. А в ЦН лечили мне уреаплазму, плохой иммунитет. Был низкий прогестерон и антитела к эндометрию.

На 15 января записалась на УЗИ.
[/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kat_s
12.01.2009, 13:56
Всем привет!

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поднятие плаценты

Наталочке на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с мужем едешь? ;) Если да, то еще и на египтёнка @@@@@@@@@@@@@@@

Умка, как твой зуб? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В НИИ ЛОР хорошие врачи, у меня тонзиллит хронический, там мне помогли...

Девочки, а у кого вы в ЛОР НИИ наблюдаетесь? Как вам ваши врачи?
Для меня тема ЛОРа сейчас очень актуальна, я уже их десяток обошла и все хожу по кругу, а они меня отпинывают, задолбалась уже... :( Хочу к грамотному врачу, который наконец разберется с моей флорой.

Мне нравилась врач в 40 поликлинике на Невском, но они прикрыли там хозрасчетное отделение :(

cuetik
12.01.2009, 14:02
Оль, на поднятие плаценты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшь, что б круг разомкнулся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочке на египтенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))

angel-dust
12.01.2009, 14:03
я решила прошлой весной заняться горлом, как раз перед вторым планированием. У меня хр.тонзиллит. Пришла в 40 на невском, по ДМС мне сделали кучу промываний. Через неделю слегла:(( Все горло в белом налете, врач сказала разнесли инфекцию...самое смешное, что никогда так горло не болело...вот теперь я и не доверяю промываниям...как лечить это не знаю..
ем по ложке меда каждый день...для иммунитета...

Catrin
12.01.2009, 14:18
Мне нравилась врач в 40 поликлинике на Невском, но они прикрыли там хозрасчетное отделение :(
Их там две, а какая нравилась?

Лёля-ALENKA
12.01.2009, 15:49
Всем привет!

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поднятие плаценты

Наталочке на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с мужем едешь? ;) Если да, то еще и на египтёнка @@@@@@@@@@@@@@@

Умка, как твой зуб? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у кого вы в ЛОР НИИ наблюдаетесь? Как вам ваши врачи?
Для меня тема ЛОРа сейчас очень актуальна, я уже их десяток обошла и все хожу по кругу, а они меня отпинывают, задолбалась уже... :( Хочу к грамотному врачу, который наконец разберется с моей флорой.

Я лечилась у Шкабаровой Е.В.

kat_s
12.01.2009, 18:01
Их там две, а какая нравилась?
Я у Соповой была

Я лечилась у Шкабаровой Е.В.
:flower:

Катюшь, что б круг разомкнулся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб, будем размыкать :) А потом снова в бой :075:

Catrin
12.01.2009, 18:09
Я у Соповой была
Спасибо :flower:. Надеюсь, что ей можно доверять - именно она мне сказала, что с миндалинами все ОК, а проблема в желудке...

Кapel'ka
12.01.2009, 18:36
Девочки, дорогие, всех с прошедшими праздниками!!!! Пусть этот новый год принесет нам здоровеньких малышей!!! Пусть в наших семьях будет любовь и благополучие, а в душе радость и покой!!! Всем терпения, веры и сил!!!
За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marsella
12.01.2009, 18:49
Девочки! Привет!!!!! Я тут не была уже ..... месяцев 5 наверное! Даже не знаю, какие новости есть? Хорошие!:):):)
У нас все по-прежнему пока....:(:(:(Выявили теперь еще и мужской фактор, так что..... пока все стараемся....

Тан@ша
12.01.2009, 18:54
[quote=OlyaV;20170230]Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А причину установили таких поздних выкидышей?
У меня ИЦН + повышенные мужские гормоны гиперандрогения и сейчас как выяснилось после биопсии метроэндометрит, какие-то еще рецепторы выше нормы, имунный статус низкий, короче целый букет, сейчас еще и нсулин повышен:010:

нюхин
12.01.2009, 19:16
Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает. У сестры вторая ЗБ. операция после второй ЗБ (ЗБ на 9 неделях, обнаружили сразу же) был 31.12. Сегодня она сдала ХГЧ, он 207 единиц. Что это может значить? Сестра в ужасе просто. Заранее спасибо за ответы.

12.01.2009, 19:39
Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает. У сестры вторая ЗБ. операция после второй ЗБ (ЗБ на 9 неделях, обнаружили сразу же) был 31.12. Сегодня она сдала ХГЧ, он 207 единиц. Что это может значить? Сестра в ужасе просто. Заранее спасибо за ответы.
Нужно наверное сдать ещё и посмотреть падает ли, у меня не на следующий день упал ХГЧ...

Ксюшкин
12.01.2009, 19:41
ХГЧ просто еще окончательно не упал. Пусть успокоится у меня тоже через неделю после вык-ша где-то 100 был. Зовите сестру к нам, может поможем советом

Лёля-ALENKA
12.01.2009, 19:42
А гистологию не делали? Надо поздавать хгч посмотреть в динамике, убедится что он упал до нуля.

нюхин
12.01.2009, 19:48
Спасибо вам огромное за ответы! Вы успокоили! :flower: Гистология еще не готова, сказали в самом ближайшем будущем. Но боюсь, что она может быть не очень информативна. Прошло уже 2 недели почти и врач очень напугал возможностью пузырного заноса. Знаю, что у некоторых из вас он был, поэтому обратилась к вам за советом. а ХГЧ она, конечно, сдаст в динамике.

Уйма
12.01.2009, 20:13
хгч ПРИ любой беременности - при ее прерывании, зб, выкидыше - падает до нуля несколько месяцев... месяца 2-4
при пузырном заносе - через две недели после чистки - на таком же сроке - у меня были ТЫСЯЧИ - а не сотни... сотни - это абсолютная норма...

Redish
12.01.2009, 20:28
у меня чистка была 15.12 (в 2007), а в середине января ХГЧ был то ли 17 то ли 37. Чистили при ХГЧ около 49 000.

Лёля-ALENKA
12.01.2009, 20:29
хгч ПРИ любой беременности - при ее прерывании, зб, выкидыше - падает до нуля несколько месяцев... месяца 2-4
при пузырном заносе - через две недели после чистки - на таком же сроке - у меня были ТЫСЯЧИ - а не сотни... сотни - это абсолютная норма...

Уйма, у меня после чистки после пузырного заноса хгч был 373 единицы....по гистологии поставили пузырный занос...

Уйма
12.01.2009, 20:39
через две недели??? видимо был простой, неполный, непролиферирующий.. и это хорошо... он только начался...

у меня -
после второй ЗБ - анэмбриония - специально следили нет ли заноса - и гистологию делали крайне тщательно - НЕТУ пузырного (а первый раз он и на узи был виден - простой, неполный =- на узи была картина "снежная буря" - что как раз характерно крайне) - ну так вот - и естественно, после одного в анамнезе пузырного - надо следить и в других случаях замерших - за хгч (вернее в любом исходе беременности - надо следить за ростом ХГЧ) - ну так вот - после чистки этой - без ПЗ - через две недели - ровно 222 единицы... больше вопросов у Лапиной в Сканди - не было - т.е. вердикт - точно не пузырный...

т.е. все равно сдала контрольно - через месяц было вроде 4 или 11 единиц - и потом в ноль сразу... а после пз сдавала как проклятая - год вроде - так ушло полностью месяца через 5 вроде.. могу поднять - они у меня лежат в карте дома - пронумерованные ХГЧ... после ПЗ...

в принципе - ПЗ - ЧАЩЕ - болезнь плода - а не матери - хотя бывает и наоборот - ну так вот - удалив болезнь плода - если она не успела передаться матери - мы и получим падение ХГЧ - главное что оно ПАДАЕТ.. на 9 неделях то уже цифры большие... обычной беременности - в НОРМЕ - и сразу так из организма - раз и выключили - он не уходит - а потихоньку СНИЖАЕТСЯ - а вот если произошло таки проникновение - прорастание - пролиферация вроде называется - и трофобласт попал в кровь маме - то да.... тогда может начать расти.. вот у Ольги так и было - через полгода начался рост сильный...

в любом случае - тут важно - грубо говоря - чтоб пузырный не перерос в трофобластическую болезнь у женщины - и еще - довольно часто - участок ПЗ находят ПОСЛЕ РОДОВ - на плаценте... и бывает - что это не причиняет вреда ни плоду, ни матери...

Лёля-ALENKA
12.01.2009, 20:44
через две недели??? видимо был простой, неполный, непролиферирующий.. и это хорошо... он только начался...

у меня -
после второй ЗБ - анэмбриония - специально следили нет ли заноса - и гистологию делали крайне тщательно - НЕТУ пузырного (а первый раз он и на узи был виден - простой, неполный =- на узи была картина "снежная буря" - что как раз характерно крайне) - ну так вот - и естественно, после одного в анамнезе пузырного - надо следить и в других случаях замерших - за хгч (вернее в любом исходе беременности - надо следить за ростом ХГЧ) - ну так вот - после чистки этой - без ПЗ - через две недели - ровно 222 единицы... больше вопросов у Лапиной в Сканди - не было - т.е. вердикт - точно не пузырный...

т.е. все равно сдала контрольно - через месяц было вроде 4 или 11 единиц - и потом в ноль сразу... а после пз сдавала как проклятая - год вроде - так ушло полностью месяца через 5 вроде.. могу поднять - они у меня лежат в карте дома - пронумерованные ХГЧ... после ПЗ...

в принципе - ПЗ - ЧАЩЕ - болезнь плода - а не матери - хотя бывает и наоборот - ну так вот - удалив болезнь плода - если она не успела передаться матери - мы и получим падение ХГЧ - главное что оно ПАДАЕТ.. на 9 неделях то уже цифры большие... обычной беременности - в НОРМЕ - и сразу так из организма - раз и выключили - он не уходит - а потихоньку СНИЖАЕТСЯ - а вот если произошло таки проникновение - прорастание - пролиферация вроде называется - и трофобласт попал в кровь маме - то да.... тогда может начать расти.. вот у Ольги так и было - через полгода начался рост сильный...

в любом случае - тут важно - грубо говоря - чтоб пузырный не перерос в трофобластическую болезнь у женщины - и еще - довольно часто - участок ПЗ находят ПОСЛЕ РОДОВ - на плаценте... и бывает - что это не причиняет вреда ни плоду, ни матери...

А я все наивная думаю может ошибочно мне тогда тот диагноз поставили, поэтому и написала...перепроверить невозможно было, мне стекла не дали и я была в таком состоянии что не спросить об этом было...
Уйма, а после родов как думаешь стоит на хгч провериться? Вроде плацента у меня в норме была но все равно как то боязно мне...Вот после родов интересно как хгч падает если норма и т-т-т все хорошо?
У Ольги рос хгч...ого как:(

Уйма
12.01.2009, 20:45
8-9 недель - медиана ХГЧ 65000 - среднее (норма) - 20000-100000
9-10 недель - медиана - 60000 - среднее (норма) 20000-95000

т.е. на сроке 9 недель - норма хгч - 20 тысяч - раз за две недели он упал до сотен - значит все в порядке - это не значит - что не надо следить дальше - конечно надо сдать :) но падение за две недели на все эти тысячи - это хорошо... это так скажем - нормальное падение - после любой чистки на таком сроке...