Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Katenochka
11.01.2009, 10:26
Привет девченки! Нужен ваш совет... кому-нибудь назначали Тромбо Асс на ранних сроках беременности? Если да, то по скролько? по 1 таблетке?
я трижды ее лечила, заразу эту :(
и снова она меня настигла
грешу все же на гланды :015:
Я тоже уже два раза лечила - потом год удается жить без неё :)
А как связаны гланды и уреаплазма?
Вы читали тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=975933&page=3
Расстроили меня ...
Но моя вера в Плужникову жива!
Меня вот не растроило...о ЛЮБОМ враче есть и отрицательные отзывы и положителььные...я вот мнение о центре составила на основе личного опыта...и никто меня уже не переубедит..вот:008:
Привет девченки! Нужен ваш совет... кому-нибудь назначали Тромбо Асс на ранних сроках беременности? Если да, то по скролько? по 1 таблетке?
Мне только курантил назначали...по 3 табл. в день.
Меня вот не растроило...о ЛЮБОМ враче есть и отрицательные отзывы и положителььные...я вот мнение о центре составила на основе личного опыта...и никто меня уже не переубедит..вот:008:
Тем более, что результат "на лицо" :080::flower:
Светик, какие вы уже большие:love:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, ждем шевелюшек, потом не отвертишься :015::))
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю исполнения самого заветного желания в этом году!!!
Жучена, отличная новость, поздравляю тебя и зажимаю крепко кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я за НГ так хорошо отдохнула от врачей. что обратно к ним совсем не тянет!:(
Говорю себе НАДО и записываюсь к Комарову...
Девочки, всем привет! В прошлом 2 ЗБ, сейчас наблюдаюсь у Плужниковой Т.А. Подскажи пож-та, где бы мне сдать сахарную кривую?
сдавала по месту жительства в поликлинике, там потеряли мою кровь, надо пересдавать, а очень уж там неудобно по времени.
мои кулачки всем-всем кому они нужны @@@@@@@@@
Подскажи пож-та, где бы мне сдать сахарную кривую?
меня Комаров отправил в Отта сдавать
меня Комаров отправил в Отта сдавать
спасибо! полечу туда :)
Я пью по 1 таб., дозировка зависит от вашей коагулограммы
Жучена, отличная новость, поздравляю тебя и зажимаю крепко кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, всем привет! В прошлом 2 ЗБ, сейчас наблюдаюсь у Плужниковой Т.А. Подскажи пож-та, где бы мне сдать сахарную кривую?
сдавала по месту жительства в поликлинике, там потеряли мою кровь, надо пересдавать, а очень уж там неудобно по времени.
мои кулачки всем-всем кому они нужны @@@@@@@@@
добро пожаловать!
Сах. кривую в Отта можно сдать
почему снова курс от уреа? Первый раз не помогло? Я вот сейчас тоже пью с мужем курс от уреа... очень будет обидно, если не поможет... Вообще раньше доксициклин всегда хорошо помогал, но может инфекция к нему уже адаптировалась...
Девушки, а вы уколы самостоятельно делаете? Хочу мужа к этому делу приучить, или не стоит рисковать и к врачу ходить уколы внутримышечно делать?
мне уколы делал муж, со зверским таким лицом :046:
Хотя полгода назад лечилась Бусерелином от эндометриоза, там довольно сложный препарат, надо смешивать составляющие, плюс стоит он 5 тысяч за одну ампулу, я мужу не доверила это дело, ходила в больницу, где оперировали.
добро пожаловать!
Сах. кривую в Отта можно сдать
спасибо! про Отта поняла. А там со скольки принимают?
мне уколы делал муж, со зверским таким лицом :046:
Спасибо :flower:. Может и у моего тогда тоже получится, хотя он никогда до этого уколы не делал...
про Отта поняла. А там со скольки принимают?
Отта с 9.00 работает, но вроде сахарную кривую не каждый день делают - надо им позвонить и уточнить
Спасибо :flower:. Может и у моего тогда тоже получится, хотя он никогда до этого уколы не делал...
Отта с 9.00 работает, но вроде сахарную кривую не каждый день делают - надо им позвонить и уточнить
Катрин, тебе тоже :flower: и даже два :flower::flower:
дозвонилась до Отта (Либерин). Если кому понадобится инфа по сахарной кривой - сдать можно в любой будний день, в 9-00 утра.
Ну и дополнительно (это есть на первой страничке) - знать рост, вес (до граммов точность не нужна, я уточнила))) Привезти лимон, чашку и ложку.
Лёля-ALENKA
11.01.2009, 16:32
Девочки, всем привет!:)
С прошедшими праздниками! Пусть сбудутся ваши мечты и розовые пяточки окажутся у вас дома или в пузике в наступившем году! :love: Удачи всем в планировании и с анализами!!!!
У меня вопрос...хочу ТА отблагодарить за дочу:love:, только как не знаю, боюсь если денег подарить принести торт то она отреагирует неадевкватно...если кто-то может что-то посоветовать зная ТА (не знаю как лучшето сделать чтобы человек не обиделся на подарок и принял его и воспринял все правильно, от всего сердца благдарностьу меня к ней и БОЛЬШОЕ уважение) напишите сюда или в личку пожалуйста:008:.
Я тоже уже два раза лечила - потом год удается жить без неё :)
А как связаны гланды и уреаплазма?
рассадник инфекции в моем случае - гланды
уреа и пиелонефрит .... тонзиллит - одного поля ягоды :015:
Девочки, всем привет!:)
С прошедшими праздниками! Пусть сбудутся ваши мечты и розовые пяточки окажутся у вас дома или в пузике в наступившем году! :love: Удачи всем в планировании и с анализами!!!!
У меня вопрос...хочу ТА отблагодарить за дочу:love:, только как не знаю, боюсь если денег подарить принести торт то она отреагирует неадевкватно...если кто-то может что-то посоветовать зная ТА (не знаю как лучшето сделать чтобы человек не обиделся на подарок и принял его и воспринял все правильно, от всего сердца благдарностьу меня к ней и БОЛЬШОЕ уважение) напишите сюда или в личку пожалуйста:008:.
я дарила ей букет цветов и набор: чашечка и банка кофе
сестричкам подарила большой торт к чаю
Лёля-ALENKA
11.01.2009, 16:43
я дарила ей букет цветов и набор: чашечка и банка кофе
сестричкам подарила большой торт к чаю
Спасибо за ответ! Торт и букет цветов обяательно! На счет презента буду думать еще. деньги или что-то что в голову не приходит...И еще как это все вручать...вдруг прийду, а у нее авраал там, при людях как то неудобно...вобщем гружусь я:065:
Светик, какие вы уже большие:love:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, ждем шевелюшек, потом не отвертишься :015::))
Спасибо, тебе наши ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наоборот кажется, что я уже век беременна..а срок всего ничего:))
вот уже думаю как на работе сказать о своем положении...или еще подождать малёх...пока никто ничего не замечает:008:
Девочки всем привет!!! Я тоже наблюдаюсь в центре с мая месяца 2008 года после трех выкидышей, два из которых на сроке 18-20 недель. Скажите, может кто уже сдавал сахарную кривую и был повышен инсулин после нагрузки в 4 раза, те до глюкозы в пределах нормы, а вот после глюкозы он привышает нормы, он у меня 95 при норме 27, что вам прописывали?
Декабрина
11.01.2009, 17:38
Решила обратиться в Центр диагностики и лечения невынашивания беременности. Выбираю между врачами Никологорской и Плужниковой. Что скажете, к к ому из них лучше пойти?
Решила обратиться в Центр диагностики и лечения невынашивания беременности. Выбираю между врачами Никологорской и Плужниковой. Что скажете, кого порекомендуете из них?
смотря какая проблема
Никологрская больше в гомостазе разбирается...
Декабрина
11.01.2009, 17:47
Проблема - 2 ЗБ, пока наверное все, не обследовалась, начинаем, ещё возможно что-то типа эндометриоза, чего-то не пойму (когда-то мне ставили предрасположенность), мажет перед и после мес.
Проблема - 2 ЗБ, пока наверное все, не обследовалась, начинаем, ещё возможно что-то типа эндометриоза, чего-то не пойму (когда-то мне ставили предрасположенность), мажет перед и после мес.
я бы пошла к Плужниковой (сама к ней уже .....о ужас! 4-й год хожу)
Декабрина
11.01.2009, 17:53
Это с ней был положительный результат (вижу, что сынуля у тебя растет)))? Я по поводу беременности после ЗБ.
вот уже думаю как на работе сказать о своем положении...или еще подождать малёх...пока никто ничего не замечает:008:
А пузик уже есть? И с какого срока он начал расти?
Это с ней был положительный результат (вижу, что сынуля у тебя растет)))? Я по поводу беременности после ЗБ.
да, с ней :080:
до этого была 1 ЗБ и 1 выкидыш :(
Здесь на 1 странице есть табличка девочек, которые уже родили. Рядом стоит врач, который помог!
У меня, кстати, сын тоже благодаря Тамаре Александровне Плужниковой :love:
Декабрина
11.01.2009, 18:05
Поделюсь. В октябре вторая замершая. Не передать сколько обиды, злости, отчаяния, слез было, да и сейчас есть, только вот появилась опять, слава Богу, надежда, я собираю всю волю в кулак и всё сначала!
И такой результат после года обследования и лечения! я ходила в 26 больницу к гинекологу. Сдавали только на скрытые. Пролечили их. Хочется, очень хочется положительного результата, поэтому подойду к этому вопросу комплексно. Вот и обратиться решила в ЦН.
Поделюсь. В октябре вторая замершая. Не передать сколько обиды, злости, отчаяния, слез было, да и сейчас есть, только вот появилась опять, слава Богу, надежда, я собираю всю волю в кулак и всё сначала!
И такой результат после года обследования и лечения! я ходила в 26 больницу к гинекологу. Сдавали только на скрытые. Пролечили их. Хочется, очень хочется положительного результата, поэтому подойду к этому вопросу комплексно. Вот и обратиться решила в ЦН.
кстати, после выкидыша чистили меня тоже в 26-й
Мадина - знакомая знакомых, думала, к ней пойду после
так вот она мне и сказала, что я не ее пациент, ищите специалиста по невынашиванию :ded:
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Декабрина
11.01.2009, 18:20
Спасибо, значит я на верном пути. Иду в ЦН.
За кулачки тоже спасибо. Давайте на ТЫ :)
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои возьмите, пусть время пролетит с пользой и как можно быстрее...что б побыстрей встретится с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пузик уже есть? И с какого срока он начал расти?
трудно сказать...муж говорит что вырос, а я не понимаю...просто я еще до бер-ти поправилась...так что животик был и "до"....
хотя в беременных штанах с 7-ми недель:)
спасибо за инфу про курантил, но просто не увидела смысла в его назначении:(( залечить тоже себя не хочется...гематолог же говорит что не стоит..
в любом случае, спасибо за ответы:)
Гематолог специалист по крови, а в ЦН еще смотрят на проблему вынашивания. имхо Я бы курантил пропила неплохой препарат я пила его в Б.
Спасибо за ответ! Торт и букет цветов обяательно! На счет презента буду думать еще. деньги или что-то что в голову не приходит...И еще как это все вручать...вдруг прийду, а у нее авраал там, при людях как то неудобно...вобщем гружусь я:065:
Я к врачу своему когда стала ходить она меня просто так принала, мне все время неудобно было и я носила что=то все время то конфеты, то чай, то кофе, то цветы, то чашку с блюдцем, потом фантазия начала угасать.... встретила друга врача спросила у него как и что лучше, он сказал однозначно лучше деньги сколько можешь, ибо с вином-тортом-конфетами врачи итак не знают чаво делать, он например хирург пить ему нельзя работа тонкая, а коллекция вин дома растет... :)) Я перешагнула через себя и принесла конверт, для приличия поотказывались, но теперь все просто и мне и ей, я сразу сказала, что пока я работаю и могу пусть будет так, мне комфортнее не чувствовать себя должной, причем я даю когда могу, если например прием перед зарплатой и я на мели иду так...
я-гулёна
11.01.2009, 20:01
Всем привет!!!
Я тоже хотела бы отблагодарить ТА...тока как:016:??? я пока невыездная....чувствую до весны точно не смогу никуда с сыном съездить....
Девочки, кто знает, какие нормы в ЦН на гормоны эстрадиол и прогестерон во 2 фазе цикла? По телефону почему-то не говорят, а к врачу не скоро.... Может кто-нибудь сдавал недавно? :008:
кохнетка:)
11.01.2009, 20:29
конверт с деньгами можно вложить в красивую открытку , приклеить, что бы не выпал в неподходящий момент;)
Просто по рассказам ТА, поняла, что зарплата совсем не радующая, живет с сыном, там внучка,короче говоря деньги всегда найдут применение и будут к месту, даже если положить в конверт сумму хорошего коньяка , кофе и конфет, получиться как премия:))
Лёля-ALENKA
11.01.2009, 20:36
Я к врачу своему когда стала ходить она меня просто так принала, мне все время неудобно было и я носила что=то все время то конфеты, то чай, то кофе, то цветы, то чашку с блюдцем, потом фантазия начала угасать.... встретила друга врача спросила у него как и что лучше, он сказал однозначно лучше деньги сколько можешь, ибо с вином-тортом-конфетами врачи итак не знают чаво делать, он например хирург пить ему нельзя работа тонкая, а коллекция вин дома растет... :)) Я перешагнула через себя и принесла конверт, для приличия поотказывались, но теперь все просто и мне и ей, я сразу сказала, что пока я работаю и могу пусть будет так, мне комфортнее не чувствовать себя должной, причем я даю когда могу, если например прием перед зарплатой и я на мели иду так...
Вот и я думаю что денежка лучше всего, только мало ли боюсть что ТА воспримет это не правильно...попробую будь что будет, я ей очень благодарна за все!
Лёля-ALENKA
11.01.2009, 20:39
Девочки, кто знает, какие нормы в ЦН на гормоны эстрадиол и прогестерон во 2 фазе цикла? По телефону почему-то не говорят, а к врачу не скоро.... Может кто-нибудь сдавал недавно? :008:
Я мужа отправлю или сами поедем все вместе с дочей. Сама не выездная , но к ТА очень хочу съездить, тем более мне на прием 23 го к ней вот как раз и поедем. Попробую мужа уговорить отпроситься с работы на полденька нас свозить туда-сюда...
я-гулёна
11.01.2009, 20:45
Я мужа отправлю или сами поедем все вместе с дочей. Сама не выездная , но к ТА очень хочу съездить, тем более мне на прием 23 го к ней вот как раз и поедем. Попробую мужа уговорить отпроситься с работы на полденька нас свозить туда-сюда...
Если не секрет - зачем на прием?
Лёля-ALENKA
11.01.2009, 20:48
Если не секрет - зачем на прием?
Шейку посмотреть мою...я на учете у них стояла...
конверт с деньгами можно вложить в красивую открытку , приклеить, что бы не выпал в неподходящий момент;)
Просто по рассказам ТА, поняла, что зарплата совсем не радующая, живет с сыном, там внучка,короче говоря деньги всегда найдут применение и будут к месту, даже если положить в конверт сумму хорошего коньяка , кофе и конфет, получиться как премия:))
у нее еще и муж есть :008:
а я 16-го иду к ТА
кстати, с "благодарностью" в ЦН я заявилась вместе с Костей, ему было 5 месяцев
до этого только созванивалась с ТА
Я принимала по 1 таблетке, 100.
Бусинка_мама
11.01.2009, 23:22
Понятно :(. А моему мужу уролог назначил лечение по результатам моих анализов и ему придется сдавать только контрольные анализы после лечения.
Чтобы второй курс лечения принес результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а вы не знаете через какое время лучше перездавать на уреаплазму?
собралась месяц ждать
всёравно уколы ещё два месяца по иммунитету делать
Бусинка_мама
11.01.2009, 23:25
а она не сказала, какое именно место проверенное??
ТА заставляет меня все свои рекомендации конспектировать :)
Сказала мужа отправить к Цирюльникову на ВО 14 линия д 37
тел 328-00-03
Мы ещё не были. Кто что знает про это место поделитесь ;)
Бусинка_мама
11.01.2009, 23:26
я трижды ее лечила, заразу эту :(
и снова она меня настигла
грешу все же на гланды :015:
Скажите, что значит "грешите на гланды"?????
Сама с ними мучаюсь.
Завтра в первый раз иду на промывание.
Рекомендуют удалять, т.к. кровь плохая :(
собралась месяц ждать
лучше пересдавать через месяц-полтора.
ТА заставляет меня все свои рекомендации конспектировать :)
тел 328-00-03
Мы ещё не были. Кто что знает про это место поделитесь ;)
спасибо. просто муж в Отта ходили к Кунину. скоро на повторные, посмотрим...
Скажите, что значит "грешите на гланды"?????
Сама с ними мучаюсь.
Завтра в первый раз иду на промывание.
Рекомендуют удалять, т.к. кровь плохая :(
у меня хронический тонзилит. вечно с ангиной мучаюсь.
но не знала, что это на Б. может влиять :010:
в ближ.время планирую к лору сходить
собралась месяц ждать
А что это за уколы по иммунитету??:support::support: Я пока не в курсе.
Бусинка_мама
11.01.2009, 23:41
А что это за уколы по иммунитету??:support::support: Я пока не в курсе.
Сдавала интерфероновый статус.
Низкие показатели. Вот она мне и назначила Галавит.
Но похоже от него чешусь вся и на лице покраснения ...
Не думаю, что ангина влияет на Б.
Она влияет на мой иммунитет, которого как оказалось нет.
Измученная вечной болью в горле ...
Темболее выяснилось, что повышенные рой и лейкоциты - следствие гланд.
Промоем и посмотрим кровь.
Шейку посмотреть мою...я на учете у них стояла...
А тебе понравилось на учете у них стоять? Какие минусы были? (говорят, они неохотно больничные дают :008:)
собралась месяц ждать
Плужникова сказала через месяц пересдать, а мужу Кунин сказал пересдать через 3 недели
мне тоже уколы иммунофана делать 20 дней еще и лонгидазу 30 дней :005:
тел 328-00-03
Кунина в Отта она тоже одобрила, остались только положительные впечатления от приема у него (с мужем)
Бусинка_мама
11.01.2009, 23:48
Плужникова сказала через месяц пересдать, а мужу Кунин сказал пересдать через 3 недели
Лонгидазу я уже закончила.
Болезненный укол :001:
насчет ангин, тонзиллитов, инфекций и Б.
не помню в каком из наших топиков это сильно муссировалось
но смылс в следующем
если гланды не выполняют барьерную ф-цию, то сами являются рассадником инфекции
в перфую очередь - всяких кокков
инфекции по нисходящей спускаются...
вот и возникают (как в моем случае) циститы, пиелонефриты, эндометриты и тп.
уреаплазма с ними же ((
насколько важно для Б?
да так же, как и любая другая инфекция, последствия могу быть незаметными, амогут быть и весьма плачевными
к чему такая лотереея?
насчет ангин, тонзиллитов, инфекций и Б.
а вы с гландами что-то делаете? у лора наблюдаетесь?
а вы с гландами что-то делаете? у лора наблюдаетесь?
тоже только промываю
удалять советуют давно, все никак время не выбрать
тоже только промываю
удалять советуют давно, все никак время не выбрать
а как их промывать надо? это в мед.центре надо делать или в домашних условиях?
если есть ЛОР проверенный, посоветуйте плиз.
Спасибо :flower:, что предупредили - морально подготовимся :) (муж уже потирает руки в предвкушении)
нет, в НИИ ЛОР (ой, какже правильно называется? на Бронницкой ул)
спасибо!!
Бусинка_мама
12.01.2009, 00:05
Бусинка_мама
12.01.2009, 00:10
Была в Лор-НИИ
По результатам анализа крови (плохой) сказали, что все процедуры бессмысленны
Но я всётаки хочу попытать счастья
Посоветовали лора Писарева в 157 Медсанчасти, это на Варшавской, недалеко от метро Московская
Если интересно потом расскажу о результатах
Была в Лор-НИИ
По результатам анализа крови (плохой) сказали, что все процедуры бессмысленны
Но я всётаки хочу попытать счастья
Посоветовали лора Писарева в 157 Медсанчасти, это на Варшавской, недалеко от метро Московская
Если интересно потом расскажу о результатах
ага, интересно конечно :) а какая кровь плохая? на что надо сдавать? я что-то горлом никогда и не занималась :008:
я сначала думала пойти в адмиралтейские верфи. мне туда по ДМС можно. но даже не знаю, так просто на обум к врачу идти. хотелось бы к тому, о ком хорошие отзывы
я сначала думала пойти в адмиралтейские верфи. мне туда по ДМС можно. но даже не знаю, так просто на обум к врачу идти. хотелось бы к тому, о ком хорошие отзывы
я тоже пыталась горлом заняться, начала даже ходить к Шаховой в Лор НИИ, но неудобно добиратьсяи сложно совмещать с ЦН - потому забросила, сходила к ближайшему Лору в 40 поликлинику на Невском,там сказали, что у меня проблемы с горлом из-за желудка, а не из-за плохих миндалин... теперь лечу желудок (благо рядом с работой)
А в АВерфях слышала, что хвалят Лора Мельникову
А в АВерфях слышала, что хвалят Лора Мельникову
спасибо за информацию!!
Девочки всем привет!!! Я тоже наблюдаюсь в центре с мая месяца 2008 года после трех выкидышей, два из которых на сроке 18-20 недель. Скажите, может кто уже сдавал сахарную кривую и был повышен инсулин после нагрузки в 4 раза, те до глюкозы в пределах нормы, а вот после глюкозы он привышает нормы, он у меня 95 при норме 27, что вам прописывали?
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А причину установили таких поздних выкидышей?
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и почихаю на всех с утра:support:
А то я одна пока эту миссию выполняю:017:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо за дефицитные чихи :flower:.
Буду копить "про запас".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что ангина влияет на Б.
Однако же, в списке беплатных анализов в ЦН есть мазок миндалин. Не просто же так его берут.
Я вот тоже хочу на него напроситься:008:
да так же, как и любая другая инфекция, последствия могу быть незаметными, амогут быть и весьма плачевными
+1
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
прихвачу на будущее :flower:
Оленька, за вас с малышкой держим, не уставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
12.01.2009, 12:03
Всем привет!!!!
Отвсей души поздравляю всех с новым годом, рождеством и наступающим старым новым годом!!!!!
Всем привет!!!!
Отвсей души поздравляю всех с новым годом, рождеством и наступающим старым новым годом!!!!!
Привет! Как у тебя дела?:support: Где пропадала?:008:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя:love:
Оленька, за вас с малышкой держим, не уставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Яночка:flower:
На 15 января записалась на УЗИ.
Собираю ваши кулачки на поднятие плаценты...:091:
На 15 декабря записалась на УЗИ.
января может?:008:
к кому идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
12.01.2009, 12:34
Привет! Как у тебя дела?:support: Где пропадала?:008:
На 15 декабря записалась на УЗИ.
[/COLOR]
В конце декабря была в командировке в Ростове. А потом у меня не было интернета :(
Завтра улетаю в Египет на недельку отдохнуть....
Вернусь более подробно расскажу о своих злоключениях
Оленька держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
января может?:008:
к кому идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага. Исправила. Я ваще в последнее время такая рассеяная....:008:..
Пойду в ВМА. Вспомнила, что у меня там знакомая узистка на дородовом работает. Мне надо только положение плаценты посмотреть.
В конце декабря была в командировке в Ростове. А потом у меня не было интернета :(
Завтра улетаю в Египет на недельку отдохнуть....
Вернусь более подробно расскажу о своих злоключениях
Оленька держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай, набирайся сил и ждем тебе с отчетиком:014:
12.01.2009, 13:13
Однако же, в списке беплатных анализов в ЦН есть мазок миндалин. Не просто же так его берут.
Я вот тоже хочу на него напроситься:008:
...
Хронический танзелит, это кокки сидящие на миндалинах являються фактором понижающим иммунитет и рассадником инфекции по всему организму, нас даже Асатрян, уролог посылал сдавать посев, но мы сразу пришли к нему с результатами, хоть в сперму кокки были не такие как у меня в горле,и у мужа в носу, но это не факт, что они не могли бы в последствии расселиться везде:ded:
Я вот ребенка грудного своего нагродила, сначала глазик зацеловала, потом пошел общий дисбак с моими кокками:(
Беременны вообще лор всегда предлогает промывание про танзелите. Но я была трусихой и дурындой...:008:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Прихвачу:love:
Тем более, что опять лечусь и в бой, а то целый цикл ничего не делала, даже дюф не пила:065:
Не превратилась в мигеру на паздниках:))
Оленька Вам на УЗИ, что бы плацента поднялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёля-ALENKA
12.01.2009, 13:18
А тебе понравилось на учете у них стоять? Какие минусы были? (говорят, они неохотно больничные дают :008:)
Мне не нужны были больничные, я не работала в период всей беременности, поэтому на этом внимание я не заостряла. Мне нравилось там вести беременность, так как там я знала со мной врач которому я доверяю...
Лёля-ALENKA
12.01.2009, 13:20
В НИИ ЛОР хорошие врачи, у меня тонзиллит хронический, там мне помогли...
ТатианаВ
12.01.2009, 13:53
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:: flower:
крепкого вам здоровья и много много молочка!!!!!!!!!!!!
Спасибки:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Здоровья и счастья Вашей семье!
Где рожала?
Расскажи что лечили в ЦН? Теперь то можно :008:
Спасибо:flower: Я рожала в 1 рд. А в ЦН лечили мне уреаплазму, плохой иммунитет. Был низкий прогестерон и антитела к эндометрию.
На 15 января записалась на УЗИ.
[/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поднятие плаценты
Наталочке на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с мужем едешь? ;) Если да, то еще и на египтёнка @@@@@@@@@@@@@@@
Умка, как твой зуб? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В НИИ ЛОР хорошие врачи, у меня тонзиллит хронический, там мне помогли...
Девочки, а у кого вы в ЛОР НИИ наблюдаетесь? Как вам ваши врачи?
Для меня тема ЛОРа сейчас очень актуальна, я уже их десяток обошла и все хожу по кругу, а они меня отпинывают, задолбалась уже... :( Хочу к грамотному врачу, который наконец разберется с моей флорой.
Мне нравилась врач в 40 поликлинике на Невском, но они прикрыли там хозрасчетное отделение :(
Оль, на поднятие плаценты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшь, что б круг разомкнулся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочке на египтенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
angel-dust
12.01.2009, 14:03
я решила прошлой весной заняться горлом, как раз перед вторым планированием. У меня хр.тонзиллит. Пришла в 40 на невском, по ДМС мне сделали кучу промываний. Через неделю слегла:(( Все горло в белом налете, врач сказала разнесли инфекцию...самое смешное, что никогда так горло не болело...вот теперь я и не доверяю промываниям...как лечить это не знаю..
ем по ложке меда каждый день...для иммунитета...
Мне нравилась врач в 40 поликлинике на Невском, но они прикрыли там хозрасчетное отделение :(
Их там две, а какая нравилась?
Лёля-ALENKA
12.01.2009, 15:49
Всем привет!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поднятие плаценты
Наталочке на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с мужем едешь? ;) Если да, то еще и на египтёнка @@@@@@@@@@@@@@@
Умка, как твой зуб? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого вы в ЛОР НИИ наблюдаетесь? Как вам ваши врачи?
Для меня тема ЛОРа сейчас очень актуальна, я уже их десяток обошла и все хожу по кругу, а они меня отпинывают, задолбалась уже... :( Хочу к грамотному врачу, который наконец разберется с моей флорой.
Я лечилась у Шкабаровой Е.В.
Их там две, а какая нравилась?
Я у Соповой была
Я лечилась у Шкабаровой Е.В.
:flower:
Катюшь, что б круг разомкнулся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, будем размыкать :) А потом снова в бой :075:
Я у Соповой была
Спасибо :flower:. Надеюсь, что ей можно доверять - именно она мне сказала, что с миндалинами все ОК, а проблема в желудке...
Кapel'ka
12.01.2009, 18:36
Девочки, дорогие, всех с прошедшими праздниками!!!! Пусть этот новый год принесет нам здоровеньких малышей!!! Пусть в наших семьях будет любовь и благополучие, а в душе радость и покой!!! Всем терпения, веры и сил!!!
За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marsella
12.01.2009, 18:49
Девочки! Привет!!!!! Я тут не была уже ..... месяцев 5 наверное! Даже не знаю, какие новости есть? Хорошие!:):):)
У нас все по-прежнему пока....:(:(:(Выявили теперь еще и мужской фактор, так что..... пока все стараемся....
[quote=OlyaV;20170230]Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А причину установили таких поздних выкидышей?
У меня ИЦН + повышенные мужские гормоны гиперандрогения и сейчас как выяснилось после биопсии метроэндометрит, какие-то еще рецепторы выше нормы, имунный статус низкий, короче целый букет, сейчас еще и нсулин повышен:010:
Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает. У сестры вторая ЗБ. операция после второй ЗБ (ЗБ на 9 неделях, обнаружили сразу же) был 31.12. Сегодня она сдала ХГЧ, он 207 единиц. Что это может значить? Сестра в ужасе просто. Заранее спасибо за ответы.
12.01.2009, 19:39
Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает. У сестры вторая ЗБ. операция после второй ЗБ (ЗБ на 9 неделях, обнаружили сразу же) был 31.12. Сегодня она сдала ХГЧ, он 207 единиц. Что это может значить? Сестра в ужасе просто. Заранее спасибо за ответы.
Нужно наверное сдать ещё и посмотреть падает ли, у меня не на следующий день упал ХГЧ...
ХГЧ просто еще окончательно не упал. Пусть успокоится у меня тоже через неделю после вык-ша где-то 100 был. Зовите сестру к нам, может поможем советом
Лёля-ALENKA
12.01.2009, 19:42
А гистологию не делали? Надо поздавать хгч посмотреть в динамике, убедится что он упал до нуля.
Спасибо вам огромное за ответы! Вы успокоили! :flower: Гистология еще не готова, сказали в самом ближайшем будущем. Но боюсь, что она может быть не очень информативна. Прошло уже 2 недели почти и врач очень напугал возможностью пузырного заноса. Знаю, что у некоторых из вас он был, поэтому обратилась к вам за советом. а ХГЧ она, конечно, сдаст в динамике.
хгч ПРИ любой беременности - при ее прерывании, зб, выкидыше - падает до нуля несколько месяцев... месяца 2-4
при пузырном заносе - через две недели после чистки - на таком же сроке - у меня были ТЫСЯЧИ - а не сотни... сотни - это абсолютная норма...
у меня чистка была 15.12 (в 2007), а в середине января ХГЧ был то ли 17 то ли 37. Чистили при ХГЧ около 49 000.
Лёля-ALENKA
12.01.2009, 20:29
хгч ПРИ любой беременности - при ее прерывании, зб, выкидыше - падает до нуля несколько месяцев... месяца 2-4
при пузырном заносе - через две недели после чистки - на таком же сроке - у меня были ТЫСЯЧИ - а не сотни... сотни - это абсолютная норма...
Уйма, у меня после чистки после пузырного заноса хгч был 373 единицы....по гистологии поставили пузырный занос...
через две недели??? видимо был простой, неполный, непролиферирующий.. и это хорошо... он только начался...
у меня -
после второй ЗБ - анэмбриония - специально следили нет ли заноса - и гистологию делали крайне тщательно - НЕТУ пузырного (а первый раз он и на узи был виден - простой, неполный =- на узи была картина "снежная буря" - что как раз характерно крайне) - ну так вот - и естественно, после одного в анамнезе пузырного - надо следить и в других случаях замерших - за хгч (вернее в любом исходе беременности - надо следить за ростом ХГЧ) - ну так вот - после чистки этой - без ПЗ - через две недели - ровно 222 единицы... больше вопросов у Лапиной в Сканди - не было - т.е. вердикт - точно не пузырный...
т.е. все равно сдала контрольно - через месяц было вроде 4 или 11 единиц - и потом в ноль сразу... а после пз сдавала как проклятая - год вроде - так ушло полностью месяца через 5 вроде.. могу поднять - они у меня лежат в карте дома - пронумерованные ХГЧ... после ПЗ...
в принципе - ПЗ - ЧАЩЕ - болезнь плода - а не матери - хотя бывает и наоборот - ну так вот - удалив болезнь плода - если она не успела передаться матери - мы и получим падение ХГЧ - главное что оно ПАДАЕТ.. на 9 неделях то уже цифры большие... обычной беременности - в НОРМЕ - и сразу так из организма - раз и выключили - он не уходит - а потихоньку СНИЖАЕТСЯ - а вот если произошло таки проникновение - прорастание - пролиферация вроде называется - и трофобласт попал в кровь маме - то да.... тогда может начать расти.. вот у Ольги так и было - через полгода начался рост сильный...
в любом случае - тут важно - грубо говоря - чтоб пузырный не перерос в трофобластическую болезнь у женщины - и еще - довольно часто - участок ПЗ находят ПОСЛЕ РОДОВ - на плаценте... и бывает - что это не причиняет вреда ни плоду, ни матери...
Лёля-ALENKA
12.01.2009, 20:44
через две недели??? видимо был простой, неполный, непролиферирующий.. и это хорошо... он только начался...
у меня -
после второй ЗБ - анэмбриония - специально следили нет ли заноса - и гистологию делали крайне тщательно - НЕТУ пузырного (а первый раз он и на узи был виден - простой, неполный =- на узи была картина "снежная буря" - что как раз характерно крайне) - ну так вот - и естественно, после одного в анамнезе пузырного - надо следить и в других случаях замерших - за хгч (вернее в любом исходе беременности - надо следить за ростом ХГЧ) - ну так вот - после чистки этой - без ПЗ - через две недели - ровно 222 единицы... больше вопросов у Лапиной в Сканди - не было - т.е. вердикт - точно не пузырный...
т.е. все равно сдала контрольно - через месяц было вроде 4 или 11 единиц - и потом в ноль сразу... а после пз сдавала как проклятая - год вроде - так ушло полностью месяца через 5 вроде.. могу поднять - они у меня лежат в карте дома - пронумерованные ХГЧ... после ПЗ...
в принципе - ПЗ - ЧАЩЕ - болезнь плода - а не матери - хотя бывает и наоборот - ну так вот - удалив болезнь плода - если она не успела передаться матери - мы и получим падение ХГЧ - главное что оно ПАДАЕТ.. на 9 неделях то уже цифры большие... обычной беременности - в НОРМЕ - и сразу так из организма - раз и выключили - он не уходит - а потихоньку СНИЖАЕТСЯ - а вот если произошло таки проникновение - прорастание - пролиферация вроде называется - и трофобласт попал в кровь маме - то да.... тогда может начать расти.. вот у Ольги так и было - через полгода начался рост сильный...
в любом случае - тут важно - грубо говоря - чтоб пузырный не перерос в трофобластическую болезнь у женщины - и еще - довольно часто - участок ПЗ находят ПОСЛЕ РОДОВ - на плаценте... и бывает - что это не причиняет вреда ни плоду, ни матери...
А я все наивная думаю может ошибочно мне тогда тот диагноз поставили, поэтому и написала...перепроверить невозможно было, мне стекла не дали и я была в таком состоянии что не спросить об этом было...
Уйма, а после родов как думаешь стоит на хгч провериться? Вроде плацента у меня в норме была но все равно как то боязно мне...Вот после родов интересно как хгч падает если норма и т-т-т все хорошо?
У Ольги рос хгч...ого как:(
8-9 недель - медиана ХГЧ 65000 - среднее (норма) - 20000-100000
9-10 недель - медиана - 60000 - среднее (норма) 20000-95000
т.е. на сроке 9 недель - норма хгч - 20 тысяч - раз за две недели он упал до сотен - значит все в порядке - это не значит - что не надо следить дальше - конечно надо сдать :) но падение за две недели на все эти тысячи - это хорошо... это так скажем - нормальное падение - после любой чистки на таком сроке...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.