Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Natalka
25.03.2009, 15:39
Девочки а еще что посоветуете попить что бы наладить мой кишечник, что бы он заработал, проблемы такие, что по 4 дня бывает не могу...извеняйте за такие подробности. Вот именно как полечить а не то, что бы выпил, сходил и все, не разовую помощь хочется получить.

А ты ЕВ не жаловалась?
Она по этому делу спец:). Я всегда ей жалуюсь если что, так она целую схему напишет.
И хилак форте, и бактерий каких-нить кисломолочных, и т.п.
А еще наринэ и прочую продукцию витафлор:008:

danka
25.03.2009, 17:40
Всем привет!
Я завтра выхожу на новую работу пока не знаю как там с инетом будет!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
25.03.2009, 19:06
Всем привет!
Я завтра выхожу на новую работу пока не знаю как там с инетом будет!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все на работе хорошо сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
25.03.2009, 19:18
Наталка, а ты делала стимупяцию? Если да, то по каким показаниям?
Чтобы все на работе хорошо сложилось
Спасибо!!! :flower: буду стараться :008:

Тан@ша
25.03.2009, 21:25
очень хорошая вещь - эубикор (он натуральный). очень хорошо все нормализует! и стул становится стабильным. у меня мама постоянно его курсами пьет, очень довольна!

А ты ЕВ не жаловалась?
Она по этому делу спец:). Я всегда ей жалуюсь если что, так она целую схему напишет.
И хилак форте, и бактерий каких-нить кисломолочных, и т.п.
А еще наринэ и прочую продукцию витафлор:008:
На приеме ЕВ никогда не жаловалась, столько всего назначают, голова кругом.:010:Обязательно с ней этот вопрос обсуждать буду.А пока попью эубикор, я прочитала про него я так поняла он порошком.У меня до такой степени с этим проблема, что когда были беременности я даже боялась ходить, тк у меня все это дело с трудом получается. Ем чернослив, пью кефир, и всеравно через день а то и два:(Надо видимо лечиться или что-то принемать курсами, как-то помогать ему, если он такой ленивый у меня. Спасибо девочки.

Лелька 26
25.03.2009, 21:46
Я еще раз вам со своим вопросом!!!

Девочки не подскажите что значит когда фолликул лопнул с кровоизлияние во внутрь???

Natalka
25.03.2009, 21:55
Наталка, а ты делала стимупяцию? Если да, то по каким показаниям?

нужна была своевременная овуляция

Девочки не подскажите что значит когда фолликул лопнул с кровоизлияние во внутрь???

Первый раз слышу :(.

KITTI
25.03.2009, 23:00
А пока попью эубикор, я прочитала про него я так поняла он порошком.

он не совсем порошком. но в пакетиках, сыпучий. типа мелких хлопьев. надо его принимать после еды, 3 раза в день, запивая водой, или добавлять в пищу

Redish
25.03.2009, 23:05

Оль, вот (http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-44613.html) тебе нашла

Лелька 26
25.03.2009, 23:40
Оль, вот (http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-44613.html) тебе нашла

Юльчк спасибо большое, только я не чего не поняла-((

получается что это киста желтого тела?

котюня
25.03.2009, 23:49
:0041:Девочки,привет.
Спасибо за поздравления.

Напишите плиз,на какой день у вас тест показал?Кто раньше начинал делать,кто позже?
У меня на 24 д.ц. хгч был меньше 1,2.Стоит ли мне вообще дальше с тестами заморачиваиься?:005:
Не очень это все приятно морально...каждый день с утра облом испытывать....:008:

Девочка с Севера
25.03.2009, 23:52
Я делала как раз во Фрунзенском. В ЖК на Турку есть физио, они могут сделать, но только через прием гинеколога из ЖК. Но мне там было время неудобное, поэтому я тоже через прием в ЖК взяла оттуда направление в поликлинику и делала там бесплатно эл.форез и с медью и с цинком

Девочка с Севера
26.03.2009, 00:10
Я сегодня сделала первую подсадку. Оказалось, в следующем цикле тоже нужно делать, и только потом Б. А вообще, возможно, до 5 раз. Ужас! А перед этим муж должен каждый раз сдавать на инфекции. А он сдачу крови с трудом переносит:010:

kat_s
26.03.2009, 00:46
Девочки, вы уж меня простите, но снова нужна ваша помощь..У меня, похоже, аллергия на медь:( Сделала всего 2 раза электрофорез с медью - живот покрылся сыпью и жутко чешется...А мне еще 13 раз делать..Отменить не могу, т.к. нужно растить эндометрий и в след. цикле делать контрольное УЗИ, если все ок, то выпустят на Б..а без этой меди никак..Что же делать?...:(:(
Может, у кого-нибудь такое было?
А ты уверена, что это именно аллергия, а не просто раздражение на металл. У меня после физио всегда так, врачи говорят это норма, помогает хорошо мыть живот после физио и мазать кремом пожирнее и погуще. У меня обычно самый пик "чесотки" после 2-3 процедуры, потом полегче.

транексам можно другим кровоостанавливающим заменить викасолом например или этамзилатом (поправьте в нем сомневаюсь что-то хотя мне вроде именно его кололи) ну и только если сильно замажет если совсем чуточка то не надо кровоостанавливающих
Наташ, транексам не взаимозаменяем с этамзилатом=дициноном или викасолом. Мне всегда назначается транексам + дицинон или этамзилат. У них немного разный механизм как я понимаю.
И назначают это даже при маленьшей мазне.

Мне тоже сказали в жк обратиться, но оттуда отправили в районную поликлинику, там и делаю. Только это в Красногвардейском районе, а вот про Московский и Фрунзенский, к сожалению, не знаю..
А где ты в Красногвардейском районе делаешь?

Тан@ша
26.03.2009, 11:07
Всем привет!!! Скажите пожалуйста скоро сдавать анализы на гормоны, так вот было назначено вот что: А4, Св. тест.,17 ОНР,Тестостерон...это я уже сдаю повторно, будут смотреть динамику как и что на отмене ОК. Я так понимаю это все мужские гормоны, посмотрела на первой страничке по списку, у меня назначены не все гормоны. Может самой дополнить список и сдать все???

cuetik
26.03.2009, 11:26
Всем привет!!! Скажите пожалуйста скоро сдавать анализы на гормоны, так вот было назначено вот что: А4, Св. тест.,17 ОНР,Тестостерон...это я уже сдаю повторно, будут смотреть динамику как и что на отмене ОК. Я так понимаю это все мужские гормоны, посмотрела на первой страничке по списку, у меня назначены не все гормоны. Может самой дополнить список и сдать все???
если это повторный список-то зачем?...деньги ещё пригодятся ..особенно при бер-ти...и на анализы и на таблеточки..:)

Тан@ша
26.03.2009, 12:04
если это повторный список-то зачем?...деньги ещё пригодятся ..особенно при бер-ти...и на анализы и на таблеточки..:)
Но в том первом списке таких анализов тоже не было, вдруг что упустил Комаров, я конечно ему полностью доверяю, но и проверяю:)Просто я по списку что на первой странице сдавала не все и сейчас пойду сдавать сново, и опять список не полный.

Кapel'ka
26.03.2009, 12:36
А ты уверена, что это именно аллергия, а не просто раздражение на металл. У меня после физио всегда так, врачи говорят это норма, помогает хорошо мыть живот после физио и мазать кремом пожирнее и погуще. У меня обычно самый пик "чесотки" после 2-3 процедуры, потом полегче.

Катя, спасибо большое за ответ! ты меня успокоила!:flower: Я не уверена, что это аллергия, но очень похоже..Помню, раньше носила часы с метеллическим браслетом -такая же реакция была - невыносимо..пришлось отказаться. Но в любом случае попробую делать по твоему совету.Надеюсь, что будет получше:)Спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:

А где ты в Красногвардейском районе делаешь?

Делаю в 17 поликлинике на Металлистов.

Кapel'ka
26.03.2009, 12:39
Я сегодня сделала первую подсадку. Оказалось, в следующем цикле тоже нужно делать, и только потом Б. А вообще, возможно, до 5 раз. Ужас! А перед этим муж должен каждый раз сдавать на инфекции. А он сдачу крови с трудом переносит:010:

Ой, а я тоже вчера первый раз сделала подсадку!:support: Там было несколько девочек..мы с одной пообщались немножко..не с тобой ли?:))

Кapel'ka
26.03.2009, 12:47
На приеме ЕВ никогда не жаловалась, столько всего назначают, голова кругом.:010:Обязательно с ней этот вопрос обсуждать буду.А пока попью эубикор, я прочитала про него я так поняла он порошком.У меня до такой степени с этим проблема, что когда были беременности я даже боялась ходить, тк у меня все это дело с трудом получается. Ем чернослив, пью кефир, и всеравно через день а то и два:(Надо видимо лечиться или что-то принемать курсами, как-то помогать ему, если он такой ленивый у меня. Спасибо девочки.

У меня тоже с этим проблема, точнее была проблема...тьфу-тьфу-тьфу...Я с ней очень долго не могла справиться..чего только не перепробовала и эубикор и наринэ и еще много-много всего, включая чернослив, свеклу, кефир и пр...какое-то время помогало, а потом опять то же самое..А во время беременности это было вообще..мрак:008: Долго размышляла о походе к гастроэнтерологу..все было не час да не время, но однажды решилась..прошла курс лечения, сейчас продолжаю пить гомеопатические капли(не слабительные) и слава Богу, все в порядке!:) Если надо, могу в личку написать, куда обращалась..

Smile
26.03.2009, 13:40
Наташ, транексам не взаимозаменяем с этамзилатом=дициноном или викасолом. Мне всегда назначается транексам + дицинон или этамзилат. У них немного разный механизм как я понимаю.
И назначают это даже при маленьшей мазне.

Мне никто из 3 гинекологов его не назначал, и когда уже с Семушкой у меня было жуткое алое кровотечение кололи только этамзилат... при коричневой слабой в первую мне сказали не пить, выпить только если усилится или станет более красно-розовое... но тут видно сколько врачей стока и мнений, трудно советовать на расстоянии конечно..., спасибо что дополнила попробую почитать про них...

Тан@ша
26.03.2009, 13:50
Я тоже там делала!!!:)

Кapel'ka
26.03.2009, 13:52
Я тоже там делала!!!:)

О!:) А мы с тобой, похоже, соседки! Я на энергетиков живу:)

Тан@ша
26.03.2009, 14:03
У меня тоже с этим проблема, точнее была проблема...тьфу-тьфу-тьфу...Я с ней очень долго не могла справиться..чего только не перепробовала и эубикор и наринэ и еще много-много всего, включая чернослив, свеклу, кефир и пр...какое-то время помогало, а потом опять то же самое..А во время беременности это было вообще..мрак:008: Долго размышляла о походе к гастроэнтерологу..все было не час да не время, но однажды решилась..прошла курс лечения, сейчас продолжаю пить гомеопатические капли(не слабительные) и слава Богу, все в порядке!:) Если надо, могу в личку написать, куда обращалась..
Да может напишешь к кому обращалась, а может напишешь мне еще что тебе было назначено(если сохранилось), и какие гомеопатические капли. К врачу тоже видимо буду тянуть с походом времени нет.

О!:) А мы с тобой, похоже, соседки! Я на энергетиков живу:)
Я живу на Среднеохтинском,его пересекает улица ТАРАСОВА, вот там!!!:)Точно соседи!!!:support:

Natalka
26.03.2009, 15:12

Катя, вроде не намного ближе ЦПСиР.
Да и скучать по тетеньке нашей будешь:)
И вобще, хватит уже всякими физио интересоваться, прекращай позывы полечиться:ded:

Кapel'ka
26.03.2009, 15:57
Да может напишешь к кому обращалась, а может напишешь мне еще что тебе было назначено(если сохранилось), и какие гомеопатические капли. К врачу тоже видимо буду тянуть с походом времени нет.

Написала в личку..

Кapel'ka
26.03.2009, 18:07
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто делал ЛИТ, какая реакция первый раз была? Шляхтенко сказала, что рука покраснеет, будет чесаться, а у меня вчера поболела немного, сегодня ничего..или все еще впереди?:017:

Лелька 26
26.03.2009, 20:07
:0041:Девочки,привет.
Спасибо за поздравления.

Напишите плиз,на какой день у вас тест показал?Кто раньше начинал делать,кто позже?
У меня на 24 д.ц. хгч был меньше 1,2.Стоит ли мне вообще дальше с тестами заморачиваиься?:005:
Не очень это все приятно морально...каждый день с утра облом испытывать....:008:

Кать, сделай в первый день задержки!

котюня
26.03.2009, 20:55
Кать, сделай в первый день задержки!

Поздняк метаться.Сделала сегодня на 27 день.хгч 6:005:

Девочки,подскажите плиз.А электрофорез в первую фазу начинать прямо во время месячных?:005:

Я скорей всего буду его делать в 20 той больнице,у меня там мама работает.

Redish
26.03.2009, 21:29

.

Кать, а ведь 6 это уже больше 5... Я бы пересдала послезавтра ;)
И не надо кидать в меня тапками... я вот тут позавчера на 7 ДЦ поехала ХГЧ сдавать, ну показалась мне вторая полоска, ну что я могу делать :))

Звонит подруга вечером, собирается ко мне в гости.
Я ей- Машка, у меня к тебе дело... Я тут решила тест сделать, че то самочуствие какое то странное, мне каааажется...
Машка- ну че, тест заехать купить, ты наверно все уже проссала?
Я- ну давай тест, я просто думала, может ХГЧ съездить сдать...
Машка- Юля, погоди, у тебя де месячные недавно были. Какой сегодня день цикла?
Я- 7... :001:
Машка- а секс когда был последний раз?
Я-позавчера... оральный...
Машка-пи пи пи :))

Не, ну писала же Уйма что перед монстрами забеременела, я тоже подумала, а вдргу :001:

Redish
26.03.2009, 21:30
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто делал ЛИТ, какая реакция первый раз была? Шляхтенко сказала, что рука покраснеет, будет чесаться, а у меня вчера поболела немного, сегодня ничего..или все еще впереди?:017:

У меня ничего не болело, не краснело, ни чесалось оба раза :)

Леночка 25
26.03.2009, 21:33
Повесилило :)

Леночка 25
26.03.2009, 21:35
А я сегодня успешно сдала кровь на различные антитела. 1000 рублей как ни бывало. Но не в этом дело. Сейчас жду прихода монстров, потом еще цикл прогиновы-дюфастона и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!

котюня
26.03.2009, 21:40
Кать, а ведь 6 это уже больше 5... Я бы пересдала послезавтра ;)
И не надо кидать в меня тапками... я вот тут позавчера на 7 ДЦ поехала ХГЧ сдавать, ну показалась мне вторая полоска, ну что я могу делать :))

Звонит подруга вечером, собирается ко мне в гости.
Я ей- Машка, у меня к тебе дело... Я тут решила тест сделать, че то самочуствие какое то странное, мне каааажется...
Машка- ну че, тест заехать купить, ты наверно все уже проссала?
Я- ну давай тест, я просто думала, может ХГЧ съездить сдать...
Машка- Юля, погоди, у тебя де месячные недавно были. Какой сегодня день цикла?
Я- 7... :001:
Машка- а секс когда был последний раз?
Я-позавчера... оральный...
Машка-пи пи пи :))

Не, ну писала же Уйма что перед монстрами забеременела, я тоже подумала, а вдргу :001:

Блин,у меня итак уже параноя с этими тестами:))Уже три штуки лежит с полосками.которые вижу только я.
Лучше бы ты мне это не писала.Я только тесты похоронила.Завтра с утра доставать придется.:008:
Хотя маразм это все.На четвертой неделе должен быть уже охохо какой хгч...:(

Уйма
26.03.2009, 21:41

только месячных то не было в результате :)

хотя и такое бывает...

на самом деле по мне - так может это РАННЯЯ овуляция??? по симптомам? :)

котюня
26.03.2009, 21:44

хотя и такое бывает...

А можно поподробней?:008:

Redish
26.03.2009, 21:50

хотя и такое бывает...

Тааак :015: Мне кажется что месячных не было ты раньше не писала :))
Ну подумаешь, минус 5 тестов за вечер и утро и одно хгч :001:
ЗАто я точно сейчас знаю, что я не беременна :065:

Redish
26.03.2009, 21:53
Кать, ответь мне плиз в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077890&page=3) топкие

котюня
26.03.2009, 21:56

Ну подумаешь 20 тестов,начиная с 10 дня цикла после овуляции и два хгч в режиме цито(700р):)):)):)) зато сколько нервов блин!!!!:(:(:(Сколько надежд....:005:

Redish
26.03.2009, 22:02
Ну подумаешь 20 тестов,начиная с 10 дня цикла после овуляции и два хгч в режиме цито(700р):)):)):)) зато сколько нервов блин!!!!:(:(:(Сколько надежд....:005:

че так дорого ХГЧ то, в Хеликсе цито 330 где то.

Уйма
26.03.2009, 22:08
А можно поподробней?:008:

с какого места???
:)
про то, что бывает месячные приходят, а беременность есть? целый топик таких где-то в беременности и родах был.. у некоторых и пара циклов была - кровотечения в дни предполагаемых - и главное хоть бы хны - т.е. я понимаю - видимо что-то с гормонами - но с беременностью все оказывалось окей... при всем при этом...

а про раннюю овуляцию - вот удачная беременность у нас получилась на 28 день 31 дневного цикла (месячные и не пришли, собственно) - а еще у Ольги насколько я помню - тоже сын на 28 ден получился :) вот и верь после этого, что овуляция только один раз и в середине цикла :)
я писала - проскакивала некая теория - основанная на том, что гормональный фон (вот эти все наши пролактины и иже с ними) - выдают странные пики - как раз день на 7, большой пик на 14-16 -и еще маленький всплеск на 24-28 дни... и типа предположили - что возможно из одного фолликула выходит и не одна яйцеклетка - и что типа это у каждой третьей женщины так... :)
но для этого мониторили - каждый день гормоны сдавали :)
и все равно - фиг подтвердишь - потому что бедную яйцеклетку то не увидеть в такой стадии - только ежели разрезать да под микроскопом рассматривать :) а на это что-то никто не жаждет пойти... :)

хотя вот репродуктологи могут ответить на этот вопрос, кстати... правда они могут все списать на стимуляцию :)
что типа все из-за стимуляции...

вобщем фиг его знает... наука бессильна, а вот практика показывает - что все возможно... :)

месячных не было, но хгч сразу начал расти - с сыном - ого-го как начал, как начал :)

Уйма
26.03.2009, 22:08
в Хеликсе цито со скидкой - аккурат 354 ре...

котюня
26.03.2009, 22:11
с какого места???
про то, что бывает месячные приходят, а беременность есть? целый топик таких где-то в беременности и родах был.. у некоторых и пара циклов была - кровотечения в дни предполагаемых - и главное хоть бы хны - т.е. я понимаю - видимо что-то с гормонами - но с беременностью все оказывалось окей... при всем при этом...

а про раннюю овуляцию - вот удачная беременность у нас получилась на 28 день 31 дневного цикла (месячные и не пришли, собственно) - а еще у Ольги насколько я помню - тоже сын на 28 ден получился :) вот и верь после этого, что овуляция только один раз и в середине цикла :)
я писала - проскакивала некая теория - основанная на том, что гормональный фон (вот эти все наши пролактины и иже с ними) - выдают странные пики - как раз день на 7, большой пик на 14-16 -и еще маленький всплеск на 24-28 дни... и типа предположили - что возможно из одного фолликула выходит и не одна яйцеклетка - и что типа это у каждой третьей женщины так... :)
и все равно - фиг подтвердишь - потому что бедную яйцеклетку то не увидеть в такой стадии - только ежели разрезать да под микроскопом рассматривать :) а на это что-то никто не жаждет пойти... :)

хотя вот репродуктологи могут ответить на этот вопрос, кстати... правда они могут все списать на стимуляцию :)

вобщем фиг его знает... наука бессильна, а вот практика показывает - что все возможно... :)

месячных не было, но хгч сразу начал расти - с сыном - ого-го как начал, как начал :)

Уйма,я правильно поняла,хгч начал расти с 28 дня?

котюня
26.03.2009, 22:12
в Хеликсе цито со скидкой - аккурат 354 ре...

Я в инвитро сдавала.Рядом с домом.

Redish
26.03.2009, 22:16
А я сегодня успешно сдала кровь на различные антитела. 1000 рублей как ни бывало. Но не в этом дело. Сейчас жду прихода монстров, потом еще цикл прогиновы-дюфастона и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!

Вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Уйма
26.03.2009, 22:19
не - расти начал позже... где-то с третьего дня задержки.... просто он рос реально.. раза в три - а вовсе не в два за 48 часов...
просто в этот раз то не рос фактически...

Smile
26.03.2009, 23:01

Девочки,подскажите плиз.А электрофорез в первую фазу начинать прямо во время месячных?:005:

Я скорей всего буду его делать в 20 той больнице,у меня там мама работает.

Катя... какой форез в баню!!!!!!! У тебя ХГЧ удваивается как полагается!!!!!!!! У тебя 4 дня назад было 1,2 считай через 2 дня 2,4, еще через 2 дня 4,8...
В общем зажала я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
26.03.2009, 23:25
Катя... какой форез в баню!!!!!!! У тебя ХГЧ удваивается как полагается!!!!!!!! У тебя 4 дня назад было 1,2 считай через 2 дня 2,4, еще через 2 дня 4,8...
В общем зажала я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин...:005:пойду-ка утрик понапихаю на ночь на всякий случай

Спасибо за кулаки...но цифры какие-то мизерные...:005:

Я почему-то думала.что беременность начинается с 25...:005:

да и 6 единиц на 13 день после овуляции-просто ничего...:(

danka
26.03.2009, 23:42
Девочки у меня работа без инета :( Буду появляться по возможности.
нужна была своевременная овуляция
.
И как всё прошло?
блин...:005:пойду-ка утрик понапихаю на ночь на всякий случай

Спасибо за кулаки...но цифры какие-то мизерные...:005:

Я почему-то думала.что беременность начинается с 25...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
27.03.2009, 00:12
Ой, а я тоже вчера первый раз сделала подсадку!:support: Там было несколько девочек..мы с одной пообщались немножко..не с тобой ли?:))

Может быть! Я в серой жилетке была. У меня вокруг места укола рука онемела и немного затвердела, но не чешется. А сегодня уже получше

OlyaV
27.03.2009, 00:20
У меня первые тесты после задержки в несколько дней вообще не показывают:008:

ХГЧ я вообще не сдавала.......:065:

Почихаю хоть на вас

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Белоснежк@
27.03.2009, 01:28
Ну вот сижу, уснуть не могу... Расстроена. День назад писала про сестру,про её проблемы.. Сейчас она в больнице.Началось кровотеч,забрали по скорой.Малышку потеряла:(

с какого места???

По поводу месячных во время беременности. ..У меня так было. Приходили 3 месяца. Первый месяц в срок и достаточно обильно,второй месяц- тоже в срок но уже не так обильно, а третий месяц совсем капелька но тоже в срок. Угроз не было(мазки брали) . Тест заполосатился сразу,а ХГЧ тогда еще не делали .Потом до начала родов ничего не было.Я все расстраивалась, что это не правильно как то.. и все сомневалась, что беременна.У меня в голове не укладывалось как это так? Тест полосатый, а мес. приходят?!!Почему так было?? Загадка.,говорят так бывает.У меня так было 3 мес, а слышала , что может и до 6 быть так..

Smile
27.03.2009, 01:56
Ну вот сижу, уснуть не могу... Расстроена. День назад писала про сестру,про её проблемы.. Сейчас она в больнице.Началось кровотеч,забрали по скорой.Малышку потеряла:(

Спасибо Оленька!! Складываю в копилочку!!!:) Т. А выпустила на Б. , только вот мужа пока нет - в командировке:(

:( ну как же так... сочувствую... кулачков сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе на хорошее настроение и плодотворную встречу с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сестра обследовалась? Я так понимаю, что сейчас это у нее уже вторая неудача?

Белоснежк@
27.03.2009, 02:00
Да,вторая. Там где она живёт полноценное обследование получить не предоставляется возможным,к сожалению.
Сейчас немного оправится приедет к нам , здесь пройдет обследование.

Springgg
27.03.2009, 10:12
Доброе утро!
Девочки, подскажите, а если во второй фазе Базальная температура 36,9 - это значит, что овуляции не было?

Тан@ша
27.03.2009, 10:49
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Спасибо за ЧИХИ, беру все!!!:support::support::support:

Natalka
27.03.2009, 11:12
Доброе утро!
Девочки, подскажите, а если во второй фазе Базальная температура 36,9 - это значит, что овуляции не было?
Не факт
Интересно, она все-таки предпринимала попытки сохранить? Что-то из нами посоветованного начала принимать?

И как всё прошло?
не совсем поняла суть вопроса

Белоснежк@
27.03.2009, 11:37
Natalka ,Муж говорит не успела. Началось сильное кровотечение.Здесь наверное еще её нервное состояние свою роль сыграло. Когда с ней говорила-она только ревела...И никак не могла успокоиться... А ведь всё от нервов:(.

Кapel'ka
27.03.2009, 14:14
Может быть! Я в серой жилетке была. У меня вокруг места укола рука онемела и немного затвердела, но не чешется. А сегодня уже получше

Про жилетку не помню:( А у тебя врач не Шалина из Отта?:016:

У меня ничего не болело, не краснело, ни чесалось оба раза :)

Юль, спасибо за ответ. Сейчас у меня вообще все прошло, даже пластырь сняла. Вот только думаю, может быть это не очень хорошо, типа организм не реагирует на лимфоциты мужа ..:(:009:

cuetik
27.03.2009, 14:31
И мои держите
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
что б поскорее увидеть заветные полосочки:)..
и главное что б все хорошенько прикрепилось-сохранилось наши кулачки@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
27.03.2009, 14:33
Natalka ,Муж говорит не успела. Началось сильное кровотечение.Здесь наверное еще её нервное состояние свою роль сыграло. Когда с ней говорила-она только ревела...И никак не могла успокоиться... А ведь всё от нервов:(.
сочувствую...может щас уже поздно говорить...но иногда сохраняют даже с сильным кровотичением...и у нас в топике были примеры..
Помню плюсик уже на чистку приехала...а в итоге все сохранили..

Кapel'ka
27.03.2009, 14:37
И мои держите
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Светик, спасибо большое за чихи!:flower: Ловлю! И за кулачки тоже!:flower::)

Тан@ша
27.03.2009, 15:06
И мои держите
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо Светик за ЧИХИ:support::support::support:ЛОВЛЮ:080:

snum
27.03.2009, 15:16
Девушки, пост чуточку непрофильный, но в беремчатой ДО размещать не вижу большого смысла, т.к. основные пользователи этих лекарств волею судеб сосредоточены здесь :)
В общем, у меня остались после беременности несколько уколов фраксипарина 0,3 и почти полная пластинка Вессел-Дуэф. В ЦН их частенько назначают. Кому надо, отдам, пишите в личку.

Все будет хорошо и все получится :support:!

О л ь г а
27.03.2009, 15:42
Всем привет.
Совсем сейчас времени писать нетуть... Муж дома был полторы недели. Времени на комп вообще не оставалось...
Да и Диню сейчас каждый день на массаж вожу. С этими поездками вообще перестала все успевать...

Ну и как обычно у нас все не безрадостно... Все больше врачей ставят нам гидроцефальный синдром. И все больше симптомов находят, которые на него указывают. Осталась последняя инстанция - узи головы. Но его нам пока не сделать. 30 марта буду звонить записыватся на него...
Зато мы уже во всю переворачиваемся и начали смеятся полноценным смехом, так прикольно :))

котюня
27.03.2009, 15:58
Девочки,привет.
Узнавала сегодня про электрофорез.Сказали купить"одноразовые прокладки с электродами"для электрофореза.:005:Говорят,они продаются только в Нии гриппа.:005:
Кто нибудь покупал их там?может они где-нибудь еще продаются?Какой размер этих прокладок нужен?
и вообще как 10 процедур уместить в первую фазу?:016:

Девочки,кто электрофорез делал,его когда в первую фазу начинать?Во время месячных?

В ЖК в нашей нет физиокабинета,в поликлинике не делают этих процедур.вот договорилась через маму,у нее на работе.А там никто не может мне дать ответы на мои вопросы.

Кapel'ka
27.03.2009, 16:40
Девочки,привет.
Узнавала сегодня про электрофорез.Сказали купить"одноразовые прокладки"для электрофореза.:005:Говорят,они продаются только в Нии гриппа.:005:
Кто нибудь покупал их там?может они где-нибудь еще продаются?

Девочки,кто электрофорез делал,его когда в первую фазу начинать?Во время месячных?
а какой размер этих прокладок нужно покупать?Просто у нас в консультации нет физиокабинета,в поликлинике эти процедуры не делают,вот договорилась через маму,в больнице...А там никто ничего толком не знает....:(

Поеду в понедельник за рецептом на медь,чего они сразу то его не выписывают?

Электрофорез с медью мне ТА назначила с 5 дня цикла, обычно вроде делают 10 раз, а мне она 15 назначила:008: У меня на тот момент М еще не кончились, но я все равно начала делать и они как-то дольше шли-дня 3-4 еще мазало..а вот про прокладки даже не слышала, мне про них не говорили. Рецепт тоже сразу не дали, выписывала зав. отд. физиотерапии в поликлинике. Кстати, на мои 15 процедур одного флакона, на который был рецепт, похоже, будет мало -за 4 раза половину уже использовали, так что, может, есть смысл сразу 2 взять:ded:

котюня
27.03.2009, 17:00
Электрофорез с медью мне ТА назначила с 5 дня цикла, обычно вроде делают 10 раз, а мне она 15 назначила:008: У меня на тот момент М еще не кончились, но я все равно начала делать и они как-то дольше шли-дня 3-4 еще мазало..а вот про прокладки даже не слышала, мне про них не говорили. Рецепт тоже сразу не дали, выписывала зав. отд. физиотерапии в поликлинике. Кстати, на мои 15 процедур одного флакона, на который был рецепт, похоже, будет мало -за 4 раза половину уже использовали, так что, может, есть смысл сразу 2 взять:ded:
Спасибо за ответ,хоть какая-то инфа.
А вы делали в течение всего цикла?Просто назначение дается на первую половину цикла,но как 10 процедур с перерывом в день уместить в первую фазу?:016:

Кapel'ka
27.03.2009, 18:01
Спасибо за ответ,хоть какая-то инфа.
А вы делали в течение всего цикла?Просто назначение дается на первую половину цикла,но как 10 процедур с перерывом в день уместить в первую фазу?:016:

Ко мне можно и нужно на ТЫ:) Я пока сделала только 4 процедуры, начиная с понедельника. В среду пришлось пропустить, т.к. делала подсадку и решила, что будет перебор для организЬма.:028: Теперь 2 выходных - пропуск, а во вторник у них санитарный день - снова пропуск. Тут уже и середина цикла будет, а еще 10 процедур впереди...:073: Решила, что буду делать дальше, глядишь, к М все и успею:))

s a l m a
27.03.2009, 18:06
через сколько после антибиотиков повторно делаются анализы на вирусы?

kat_s
27.03.2009, 18:19
и вообще как 10 процедур уместить в первую фазу?:016:

Катя, я же тебе писала на днях, что не надо его пытаться уместить в первую фазу. Начинают его обычно после М., ну по крайней мере когда уже только небольшая мазня осталась. На 5-6 дц примерно.

Кapel'ka
27.03.2009, 18:19
девочки, а что за рецепт? мне в кабинете физио сказала придти к заведующей и в тот же день сделают, наверно опять чего-то недоговорили:(

Как я поняла, рецепт нужен только для электрофореза с медью, а если с цинком, то не надо. По крайней мере, в моей поликлинике так. А на медь зав. отд. физиотерапии мне выписала рецепт и по нему уже я купила ее в аптеке( кстати, только через рецептурный отдел, не во всех аптеках есть).

Natalka
27.03.2009, 18:44
Как я поняла, рецепт нужен только для электрофореза с медью, а если с цинком, то не надо. По крайней мере, в моей поликлинике так. А на медь зав. отд. физиотерапии мне выписала рецепт и по нему уже я купила ее в аптеке( кстати, только через рецептурный отдел, не во всех аптеках есть).

Надо подойти к физиотерпевту и узнать нужно ли приносить растворы с собой. Иногда у них остаются после других пациентов растворы. А вобще-то надо рецепт и на медь, и на цинк. Изготавливаются по рецепту.

котюня
27.03.2009, 19:06
Катя, я же тебе писала на днях, что не надо его пытаться уместить в первую фазу. Начинают его обычно после М., ну по крайней мере когда уже только небольшая мазня осталась. На 5-6 дц примерно.

Спасибо.Я так и решила делать,и во вторую фазу тоже.
Только смысл тогда делать приписку везде,что в первую фазу.Мне ТА так и написала:016:

За рецептом поеду в ЦН.
И в понедельник за электродами с прокладками в Нии Гриппа.
Блин,придумают же....

Осталось только месячных дождаться.:))И снова в бой.

Smile
27.03.2009, 19:41
через сколько после антибиотиков повторно делаются анализы на вирусы?

Хм вирусы антибиотиками не лечаться, между ними нет взаимосвязи, если инфекции хотите пересдать я бы месяц - полтора выдержала, кто-то из врачей через 10 дней назначает, кто-то чуть ли не после последней таблетки антибиотиков..
Что пьете? Что лечите? И на что хотите сдать?

Катя, опять ты о форезе как я погляжу... :))

котюня
27.03.2009, 19:50
Катя, опять ты о форезе как я погляжу... :))

Да,Наташ:))не убедительно для меня звучит цифра 6 на 13-ый день после овуляции.Т.е. это почти третья неделя была бы при беременности.Циферки там совсем другие.:(

Сегодня 28 день цикла.По идее должны начаться месячные.Но может я их задержала лишними таблетками утрожестана.:016:

Ведь если овуляция на 14 день,то цикл не может быть длинней 28-ми?Да?
Где-то читала что длина цикла зависит от длины первой фазы.
Мои родные безовуляторные циклы вообще по 35 дней были до ОК.Поэтому плохо ориентируюсь:008:

Ко)валька
28.03.2009, 12:48
Девочки, всем привет! Всем кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ю и весеннего настроения, несмотря на то, что весна нынче где-то задерживается!!!
Всем планирующим желаю двух полосочек, всем пузатикам - спокойной и радостной беременности до самых родов!!!
У нас все хорошо, мы потихоньку растем. Были в 20 недель у Лебедева, все в порядке по прежнему)))) Ждем мы мальчика, так что будет нашей девочке братик, как она и просила)))) Наблюдаемся для галочки как обычно в ЖК, бегаем регулярно к Корзо, рождаться будем в Снегиревке, это уже точно.
После 30 недель пойдем договор заключать и доктора выбрать бы надо к этому времени. На прошлой неделе была в Снгегиревке на доплере (у меня резус отрицательный, поэтому теперь раз в 3-4 недели надо УЗИ с доплером делать) и нам поправили срок в большую сторону, но так и должно было быть. Так что срок малыша теперь совпадает со сроком по месячным - нам 26-ая неделька уже))))
Так что девочки, не отчаивайтесь, очень многие проблемы преодолимы, ради такой важной цели! Мне моя гинеколог с первого дня то ли в шутку, то ли в серьез говорить не перестает, что карточка не рассчитана на такое количество диагнозов, которые у меня есть, но я все равно знаю, что у нас все будет хорошо, и мы родимся в положенный срок и здоровенькими )))
Верьте , девочки, и как говорится "по вашей вере воздастся вам". Всем успехов на этом пути!!!!

Уйма
28.03.2009, 13:07
поздравляю с мальчиком! :)

а что покажет допплер при отрицательном? я только анализы регулярно сдавала... а допплер то зачем?

котюня
28.03.2009, 13:07

А как процедуры делать?Через день или каждый день?

danka
28.03.2009, 13:34
Всем привет :flower:

не совсем поняла суть вопроса
Как себя чувствовала? Был ли результат, на который рассчитвала врач?
И мои держите
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Девочки, всем привет! Всем кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ю и весеннего настроения, несмотря на то, что весна нынче где-то задерживается!!!
Всем планирующим желаю двух полосочек, всем пузатикам - спокойной и радостной ...Верьте , девочки, и как говорится "по вашей вере воздастся вам". Всем успехов на этом пути!!!!
Спасибо за позитив :flower:

Natalka
28.03.2009, 15:43
Как себя чувствовала? Был ли результат, на который рассчитвала врач?

Да, была овуляция.

Девочка с Севера
28.03.2009, 15:44
[QUOTE=Кapel'ka;23785663]Про жилетку не помню:( А у тебя врач не Шалина из Отта?:016:

Нет, у меня Алябьева из ЦН. А есть еще кто-нибудь из ейных?

Надеюсь
28.03.2009, 16:59
Да, при подготовке к следующей Б надо делать снова, а лучше за 1-2 цикла смотреть как растет фолликул и эндометрий. Если не соответствует фазам, то надо корректировать, иначе могут быть проблемы с Б.

А какие нормы по росту эндометрия? сколько он должен быть до О, вовремя О и после?????

Надеюсь
28.03.2009, 18:18
Девочки, очень нужен ваш совет..Мне ТА назначила ангиовит для снижения гомоцистеина 1таб в день на месяц..А вчера была у Шляхтенко, так она сказала, что надо еще фолацин добавить, иначе эффекта может и не быть..А для меня это важно, т.к.если гомоцистеин придет в норму через месяц,ну и , конечно, если Э будет в норме, то ТА обещает выпустить меня на Б. Вот я и думаю, что обидно будет из-за гомоцистеина еще ждать. ежели чего...Может, самостоятельно фолацин добавить? Шляхтенко сказала, что хуже не будет..Скажите, кто что думает, плиз...:091:

Я тоже пила ангиовит,правда по 1 таб.2 раза в день, и гомоцистеит за месяц снизился с 8 до 6.

Надеюсь
28.03.2009, 18:27
Я не зря написала что по Утрику у меня сугубо свое ИМХО, но утрик вагинально мне что мертвому припарка, а вот глотать, очень эффект на лицо! И врач моя согласилась со мной, и даже когда выделения остановились я все равно продолжала его глотать еще 2 месяца...
Теперь оценивая все это могу сказать, что возможно утрик вагинально мне не помогал по причине небольшого загиба матки не исключаю что в матку я его толком не вставляла...
При этом в крови у меня прогестерона было много, не хватало именно местно, но пероральный прием все это исправил на УРА!!!
В общем я только за глотать теперь и именно утрик, а не дюф...

То есть вам утрожестан помог сохранить беременность? правильно я поняла?

Надеюсь
28.03.2009, 18:32
есть еще один момент-когда врача меняешь-у каждого свой взгляд-могут пойти анализы новые и новые назначения..и все еще больше затянется.
Вообще ЕВ тож объясняет..и успокаивает и разговаривает...тока характер у неё специфичный...надо найти свою форму общения с ней...что б отношения сложились...у меня это получилось..:008:
а вообще главное это что у врача был опыт и знания..а остальное уже второстепенно. А в цн к таким врачам можно отнести ЕВ и ТА. вы поссмотрите табличку нашу девочек-мамочек-там есть фамилии врачей..может это поможет вам принять верное решение:017:

кто такая ЕВ?

Леночка 25
28.03.2009, 19:41
Кукла Фекла родила уже!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость!

Леночка 25
28.03.2009, 19:43
Никологорская, врач из ЦН

Надеюсь
28.03.2009, 19:44
Никологорская, врач из ЦН

А, ясно. А кто лучше Никологорская или Плужникова?

Леночка 25
28.03.2009, 19:46
Для всех по-разному. Плужникова не всем нравится подходом своим, но она бесспорно лучший врач ЦН

Smile
29.03.2009, 01:00
:)) Хороший вопрос...
Ребенка мне помогла сохранить моя вера, пример Наташи-Вредной и ЛЕЖКОСТЬ (2,5 месяца вставала только до туалета), и + замечательный персонал больницы 9 на Крестовском и моя замечательной души гинеколог! А из лекарств - утрожестан (вначале вкололи прогестерон в/м, потом муж привез утрик заменила), этамзилат, метацин, магне В6, магнезия после начала сердцебиения, фолиевая и витамин Е, пустырник вместо чая и валериана иногда :)) может было что-то еще не помню уже точно... а да еще вспомнила... очень удачное отравление грибами!!!!! :)) принятое за токсикоз и прибавившее веры! :)

Ураааааааааааааааааа! Поздравляем! Молочка вкусного, ночек спокойных и крепкого здоровья всей семье!

котюня
29.03.2009, 01:06
Температура 37,5.:(
29 день цикла....:(
Девочки,живот крутит,ночью плохо,встаю пустырник глотать...
На что провериться.....:(:(:(

Месячные не начались пока,тест ничего не показывает,печеночная и легочная температура исключена-сто раз пересдавалась:110:

Smile
29.03.2009, 01:12
Нашла тут высказывание показалось интересным:
"Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот
информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10
бокалов мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет
изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили
Бетховена..."

Smile
29.03.2009, 01:13
Температура 37,5.:(
29 день цикла....:(
Девочки,живот крутит,ночью плохо,встаю пустырник глотать...
На что провериться.....:(:(:(

На Беременность!

котюня
29.03.2009, 01:14
На Беременность!
тест ничего не показывает...

Блин.уже бежать от этого хочется...всего один месяц планирования....

Девочки,а может быть такая реакция на витамины?Пью супрадин с начала цикла,а во второй фазе добавила Е по 200 мл 2 раза в день.Ну и фолиевая...:005:
Температура и жуткая неработоспособность началась со второй фазы.Может укол ХГЧ так действовать?Дюфастон?
Озабоченая беременностью бошка не даст температуры...Фиг знает что такое...Сдавала общий анализ крови-лейкоциты в норме,воспаления нет...:005:

Тамтамчик
29.03.2009, 01:35
Поздравляю!

Nevo
29.03.2009, 01:40

мне - исключительно он (утрожестан) помог :091:

KITTI
29.03.2009, 01:45
девочки, а подскажите пож-та, Плужникова тоже назначает утрожестан при 2 полосках? если даже я буду Б на дюфастоне? или если на нем, то так потом и продолжать его пить?

просто надо дюф опять покупать, вот и думаю, может сразу неск. пачек купить

Уйма
29.03.2009, 11:42
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10
бокалов мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет
изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

во-во, "а наш президент не пьет и не курит"... меня это напрягает :)

Надеюсь
29.03.2009, 21:54
мне - исключительно он (утрожестан) помог :091:

А мне моя врач сказала пить его с 16 по 25 день, а потом отменить, и только когда в матке увидят по УЗИ плодной яйцо продолжить. В итоге я забеременела, ПЯ не было видно, а утрожестан отменила. Потом началась мазня (и через 1,5 недели выкидыш). Вот и думаю, вдруг это из-за резкой отмены утрожестана:):):)????