Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Murliska
30.07.2009, 11:54
Оля, Яна, спасибо :).
И специально для Наташ (Smile и Natalka) моя альпийская горка:)
Вот что было 1,5 года назад:
http://i040.radikal.ru/0907/2a/d3ed409b1e1e.jpg
Вот что стало сейчас:
http://i012.radikal.ru/0907/4c/1c2837f6cb49.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0907/5f/999a8d7811bc.jpg
http://i008.radikal.ru/0907/2d/d199679e5429.jpg
http://i031.radikal.ru/0907/7d/fc4b9c037c4b.jpg
http://i063.radikal.ru/0907/6b/843f2537055e.jpg на заднем плане, правда, буровая машина затесалась ))
Вот это да!!! Вот это красотища! Сама без ума от таких вот вещей, только вот дачи у меня нету, а когда появится свой участочек - обязательно что-нить забацаю! А сколько ушло времени на создание всего этого???
Murliska
30.07.2009, 11:57
Всем привет.
У меня к ВАм вопрос. Как быстро ВЫ вышли на работу после чистки? Я уже неделю дома сижу, очень боюсь идти... еще капаю капли сокращающие матку.
Очень оюсь вопросв, что с тобой случилось , где была и так далее. Как только поднимается эта тема, я в рев:(.
Вообщем не знаю как и быть:016:
Меня в больничке после чистки ещё три дня подержали, потом день дома отлежалась и на работу, к сожалению некому было за меня её делать. Но у меня срок был маленький 5 недель - никто не знал. Поэтому затихорилась - сказала, что болела! А ревела потом ещё по поводу и без месяца 1,5 точно, кто-то о детях заговорит, или покажут милого ребятенка или кто-то спросит, когда детишек заведете? - я сразу стараюсь уединиться и прям рыдала :(
Спасибо девченки, захвалили совсем :008:
А вся эта красотень после зимы следующим летом такая же будет?
Ну я рассчитываю, что будет еще лучше :)) Сечас многие растения еще малыши, должны подрасти и похорошеть:019:. Кстати, на фотках не видно, но вообще этот ручей действующий, вода течет 3-мя водопадами в озеро. Просто когда фоткала, забыла включить насос:008:.
А это это все одна? Ты занимаешься этим профессионально? или это хобби?
Мама дорогая :010: КрасотиЩа!
Ирин, неужели все сама?
Камни таскал конечно муж (спасибо ему огромное), некоторые экземпляры по 50-70 кг, мне не под силу:083:. А в остальном да, сама. Первый опыт так сказать. Вот сейчас готовлюсь создать хвойный сад, посмотрим что выйдет.
В А сколько ушло времени на создание всего этого???
1,5 года, но реально можно за 1 сезон справится, я думаю, если есть свободная рабочая сила и не надо никого умолять помочь:)
Камни таскал конечно муж (спасибо ему огромное), некоторые экземпляры по 50-70 кг, мне не под силу:083:. А в остальном да, сама. Первый опыт так сказать. Вот сейчас готовлюсь создать хвойный сад, посмотрим что выйдет.
Снимаю шляпу.
Ждем фото хвойного сада ;)
Девочки!!!
А вы не знаете может ли быть хронич. эндометрит при хорошем мазке и отриц. анализ. на скрыт. инфекции?
Леночка 25
30.07.2009, 21:29
Это точно - я уже замерла в ожидании сада
На встречу мы так и не созрели?:support:
Леночка 25
30.07.2009, 22:09
Не знаю! Я бы завтра с радостью!!!!
Не знаю! Я бы завтра с радостью!!!!
Кто сможет завтра к вечеру собраться?:support:
Леночка 25
30.07.2009, 22:27
Вообще никого нет...
Вообще никого нет...
Еще не вечер;)
Всем привет.
У меня к ВАм вопрос. Как быстро ВЫ вышли на работу после чистки? Я уже неделю дома сижу, очень боюсь идти... еще капаю капли сокращающие матку.
Очень оюсь вопросв, что с тобой случилось , где была и так далее. Как только поднимается эта тема, я в рев:(.
Я вышла дней через 5 и проработав пару дней ушла в отпуск, своему руководителю сказала всё как было и попросила не обсуждать эту тему в коллективе. так что для всех остальных я была просто на больничном. про беременность на работе никто не знал. Плакать перестала быстро, т.к. сразу после случившегося улетели на море, там я немного подуспокоилась. и приехала полная сил начинать всё сначала....
@@@@@@@@@@ Кулачки на вторник?
А ты к ней бесплатно записалась? Нужны каккие-нибудь специальные документы?
А у ТА даже платно нельзя?
Спасибо за кулачки! Да, я записалась бесплатно. для этого надо направление из ЖК, паспорт, полис, анализы (спид, гепатит и что то ещё точно не помню, т.к. сдавала всё разом в ЖК).
Девочки!!!
А вы не знаете может ли быть хронич. эндометрит при хорошем мазке и отриц. анализ. на скрыт. инфекции?
Может, у меня так...она никак не проявлялась, ничего не беспокоило, не мазало перед мес. ..все мазки хорошие инфекции нет...от этой гадости не могу избавится, в этом цикле биопсия ждет снова, очень надеюсь на хороший ответ.
Девочки на встречу завтра не могу, тк на работе у сотруднице юбилей, пьянка, гулянка...
Может, у меня так...она никак не проявлялась, ничего не беспокоило, не мазало перед мес. ..все мазки хорошие инфекции нет...от этой гадости не могу избавится, в этом цикле биопсия ждет снова, очень надеюсь на хороший ответ.
Девочки на встречу завтра не могу, тк на работе у сотруднице юбилей, пьянка, гулянка...
Если не секрет...а ты долго уже лечишся?
И ск. выкидышей было?
Если не секрет...а ты долго уже лечишся?
И ск. выкидышей было?
Лечусь с июля 2008 года, последний выкидыш был в апреле 2008, и было у меня два выкидыша на сроках 20 и 17 недель и между этими выкидышами еще и замершая на сроке 5-6 недель, блин как я это пережила даже не могу и представить, ладно все я больше не вспоминаю...
Лечусь с июля 2008 года, последний выкидыш был в апреле 2008, и было у меня два выкидыша на сроках 20 и 17 недель и между этими выкидышами еще и замершая на сроке 5-6 недель, блин как я это пережила даже не могу и представить, ладно все я больше не вспоминаю...
Ужас!!
Господи, откуда у нас ЭТА зараза взялась??????
Ужас!!
Господи, откуда у нас ЭТА зараза взялась??????Вы думаете ее раньше не было?
Просто никто особо этим не занимался, а зб не диагностировалась, т.к как узи не делалось-все выкидышем считалось.
Вы думаете ее раньше не было?
Просто никто особо этим не занимался, а зб не диагностировалась, т.к как узи не делалось-все выкидышем считалось.
Может и не было, во всяком случае меньше чем сейчас....
люди здоровее были.....
хотя я себя всегда считала здоровымчеловеком, даже тренер называл "кровь с молоком"....((((((
Ужас!!
Господи, откуда у нас ЭТА зараза взялась??????
Видимо, нам ВСЕМ это нужно было пережить для чего-то, я думаю вознаграждение всем нам будет всеравно...И мы будем тоже мамами.:support:
Тамтамчик
30.07.2009, 23:52
Кто сможет завтра к вечеру собраться?:support:
Я завтра не могу:(
Видимо, нам ВСЕМ это нужно было пережить для чего-то, я думаю вознаграждение всем нам будет всеравно...И мы будем тоже мамами.:support:
А лечение болезненное...таблетки или процедуры какие-то
а после биопсии я читала восполение может быть.....врачи вам говорили по этому поводу....
Тамтамчик
31.07.2009, 00:04
Получила сегодня первую часть результатов своих анализов, некоторое не могу понять:
Аутоиммунные заболевания:
Ат к ТПО - 51,59 (норма 0-30) - как расшифровывается?
TORCH-инфкции:
Краснуха IgG 254,7 (<15 - не раективен, 15-30 - слабо реактивен, >30 - реактивен) -что это значит, я не понимаю
ИФА-инфекции:
Вирус простого герпеса IgM - обнаружено - чем это грозит?
Всё остальное кроме сахара вроде в норме, по крайней мере в глаза не бросается.
На встречу мы так и не созрели?:support:
Пятница такой день, что в основном все куда-то разъезжаются:), может лучше в середине недели?
Flo Rida
31.07.2009, 09:57
Девочки,доброе Утро Вам!
Подскажите в ЦН после чистки когда рекомендуется записываться??? И как быстро они записывают после звонка>?>
Девочки,доброе Утро Вам!
Подскажите в ЦН после чистки когда рекомендуется записываться??? И как быстро они записывают после звонка>?>
Доброе утро!
Записывают в течении ~10 дней, чаще даже раньше.
Мне кажется, что идти раньше 2,5 месяцев смысла нет, т.к. анализы сдавать можно через 3 месяца после чистки....
А лечение болезненное...таблетки или процедуры какие-то
а после биопсии я читала восполение может быть.....врачи вам говорили по этому поводу....
Лечение в основном это физио + свечи таблетки, уколы могут быть...после биопсии воспаления не было, биопсию делают после мазка, который должен быть хороший без повышенных лейкоцитов и тд, перед биопсией обрабатывают все и посе тоже, плюс до биопсии еще свечи прописывают помоему за три дня до процедуры....
Rysalo4ka
31.07.2009, 11:44
Доброе утро!
Записывают в течении ~10 дней, чаще даже раньше.
Мне кажется, что идти раньше 2,5 месяцев смысла нет, т.к. анализы сдавать можно через 3 месяца после чистки....
а почему только через 3 мес? А проверить гормональный фон можно раньше?
А что там за анализы?
А всем биопсию делают? Это мазок на цитологию? Или я что-то путаю?
Как мне объяснил врач, во время Б гормональный фон сильно меняется и надо 3-4 цикла чтобы он нормализовался.
После чистки обычно пьют антибиотики, которые заглушают инфекции. Я, например, сдала инфекции через месяц после чистки, ЕВ их забраковала и сказала, что инфекции сдаются через 3 месяца после последнего дня приема антибиотиков.
Кроме гормонов и инфекций, меня отправили делать УЗИ щитовидки и сахарную кривую, сдавать кровь на антитела и тромбоциты (коагулограмма и ВАТ)
Rysalo4ka
31.07.2009, 12:26
Как мне объяснил врач, во время Б гормональный фон сильно меняется и надо 3-4 цикла чтобы он нормализовался.
После чистки обычно пьют антибиотики, которые заглушают инфекции. Я, например, сдала инфекции через месяц после чистки, ЕВ их забраковала и сказала, что инфекции сдаются через 3 месяца после последнего дня приема антибиотиков.
Кроме гормонов и инфекций, меня отправили делать УЗИ щитовидки и сахарную кривую, сдавать кровь на антитела и тромбоциты (коагулограмма и ВАТ)
дв... а я думала через 3 мес начать активничать, а тут столько всего:001:
Девочка с Севера
31.07.2009, 13:15
Девочки!!!
К сожалению, может=((( Биопсию делали? По ее результатам назначают лечение
А всем биопсию делают? Это мазок на цитологию? Или я что-то путаю?
Биопсия - это когда из матки берут кусочек эндометрия и потом смотрят, что там творится. Что именно смотреть, пишет в направлении врач, от этого зависит стоимость. Материал врач берет в ЦН, потом недели через 2 надо ехать забирать блок и стекло и отвозить на Лебедева в лабораторию. Подробно куда ехать и что делать, врач объясняет. Если надо, могу в записях порыться
Rysalo4ka
31.07.2009, 14:03
Биопсия - это когда из матки берут кусочек эндометрия и потом смотрят, что там творится. Что именно смотреть, пишет в направлении врач, от этого зависит стоимость. Материал врач берет в ЦН, потом недели через 2 надо ехать забирать блок и стекло и отвозить на Лебедева в лабораторию. Подробно куда ехать и что делать, врач объясняет. Если надо, могу в записях порыться
Спасибо. мне пока ничего не назначали.ждем месячных. потом наверное что-то делать будем
А скажите кто-нибудь делал кольпаскопию?
Девочка с Севера
31.07.2009, 17:01
Спасибо. мне пока ничего не назначали.ждем месячных. потом наверное что-то делать будем
А скажите кто-нибудь делал кольпаскопию?
Ох, и кольпоскопию тоже делали=((((( Похоже на обычный осмотр, только подольше. Вроде сначала внутри мажут йодом (спрашивают, не ли аллергии на йод) а потом рассматривают шейку матки в микроскоп. Неприятно, но не больно.
Всем хороших выходных :080::080::080:
Rysalo4ka
31.07.2009, 17:30
Ох, и кольпоскопию тоже делали=((((( Похоже на обычный осмотр, только подольше. Вроде сначала внутри мажут йодом (спрашивают, не ли аллергии на йод) а потом рассматривают шейку матки в микроскоп. Неприятно, но не больно.
Всем хороших выходных :080::080::080:
выходные это да))))))))))):support:
Вот и я к вам после ЗБ на 8-9 неделе(((. Выскабливание делали в Елизаветинской больнице (на Вавиловых). Сделали быстро (но правда у меня уже было достаточно сильное кровотечение), я настояла еще на УЗИ (после операции). Съездила потом за результатом гистлогии- полная фигня (правильно написано об этой больнице в начале), в переводе с медицинского на русский "видим остатки плода", никаких данных о возможном воспалении или чего-то еще конкретного нет...
Вот читаю и изучаю к кому пойти наблюдаться и планировать дальше.
Девочки, а кто-нибудь с психологом работал по поводу своих переживаний в течение и после ЗБ?
Девочки, а кто-нибудь с психологом работал по поводу своих переживаний в течение и после ЗБ?
Привет!
Не припомню такого. На уровне идеи это обсуждалось не раз, но в результате обходились тем, что выговаривались в топике, отвлекались на хобби, работу, ремонт и т.п.
s a l m a
31.07.2009, 19:00
Вот и я к вам после ЗБ на 8-9 неделе(((. Выскабливание делали в Елизаветинской больнице (на Вавиловых). Сделали быстро (но правда у меня уже было достаточно сильное кровотечение), я настояла еще на УЗИ (после операции). Съездила потом за результатом гистлогии- полная фигня (правильно написано об этой больнице в начале), в переводе с медицинского на русский "видим остатки плода", никаких данных о возможном воспалении или чего-то еще конкретного нет...
одна девочка с форума из топика "лето греет темку нам..." общалась с психологом
Сигнатюр ее ник
Тамтамчик
31.07.2009, 20:19
Пятница такой день, что в основном все куда-то разъезжаются:), может лучше в середине недели?
Если соберетесь, я 3 и 5 занята с мелкой, остеопат у нас.
Свободна 4 и 6 августа.:support:
Давайте, тогда 4 августа попробуем:
1. Тамтамчик
2.
Только куда идти не знаю:008:
1. Тамтамчик
2.
А во сколько? Я до 19.00 работаю. А так я за!
Куда тоже не знаю...
Тамтамчик
31.07.2009, 23:10
Куда тоже не знаю...
Девочки, вроде бы обычно долго сидят, так что если даже и позже подъедете, то ничего страшного.
Оля, Яна, спасибо :).
И специально для Наташ (Smile и Natalka) моя альпийская горка:)
Вот что было 1,5 года назад:
http://i040.radikal.ru/0907/2a/d3ed409b1e1e.jpg
Вот что стало сейчас:
http://i012.radikal.ru/0907/4c/1c2837f6cb49.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0907/5f/999a8d7811bc.jpg
http://i008.radikal.ru/0907/2d/d199679e5429.jpg
http://i031.radikal.ru/0907/7d/fc4b9c037c4b.jpg
http://i063.radikal.ru/0907/6b/843f2537055e.jpg на заднем плане, правда, буровая машина затесалась ))
Ириша, уже писала тебе ответ, но сейчас обнаружила что он не отослался :(
Я в восторге! На такие подвиги я пока еще только созреваю!!!!!!!! Попробую выложить свои клумбы как-нибудь, могу некоторыми цветами-кустами делиться-меняться..
У меня вопрос про буровую машину как раз: вы колодец-скважину делали? Как качество воды? как ее искали? И вообще скока это удовольствие стоит? Нам сейчас актуально общий колодец совсем испортился, пора думать о своем а банальные кольца мне не нра... зачастую у многих у нас в садоводстве в таких колодцах вода мутная, грунтовые воды близко...
Всем привет.
У меня почти никто не знал ибо как-то по приметам не следует расказывать о Б до 12 недель мы с мужем и не рассказывали, я как чувствовала, даже свекровь не знала... поэтому на работе сказала только директору (она мне врача как раз порекомендовала) и коллега меня пришла навестить, ну и ей пришлось сказать так как объясняла что в гинекологии лежу...
На работу вышла через 14 дней после чистки так как 10 дней пролежала в больнице потом выходные дома в понедельник выписали в ЖК во вторник вышла.
Спасалась морально поначалу так.. в обед нахлынывало и могли просто так начаться слезы, в такие моменты я срочно открывала пустырник настойку выпивала ложку и это мне помогало дожить до вечера. Вечером сначала сидела плакала, потом поняла что так уже ухожу в глубокую депрессию а это совсем не гуд, поэтому муж мне подарил давно мечтаемую мной вышивку - букет сирени и я ее вечерами вышивала, к весне закончила (ЗБ была в августе), еще для того чтобы себЯ вытащить, пошла на курсы вождения и по зиме закрутилась с получением ипотеки, на это уходили все силы и время, думать было некогда, а через год нам дали ключи от квартиры, мы переехали и в первый же месяц жизни там решились бросить предохраняться, сразу же Бог послал нам Семушку, вопреки прогнозам что теперь сама Б у меян может наступить с трудом... Поэтому тут главное понимать-оценить и не давать себе киснуть! Ибо слезами горю не поможешь и еще все же, что ни делается все к лучшему!
а почему только через 3 мес? А проверить гормональный фон можно раньше?
3 цикла гормональный фон восстанавливается и проверять его раньше бессмысленно и неинформативно, ведь во время Б очень многое меняется, потом идет откат назад... Ну а планировать все же лучше через полгодика-годик, они летят быстро, но восстановитесь намного лучше!
Блин похоже я опять пролетаю со встречей!!!!!!!!!! :(
Наташ а тебе на встречу вырваться реально?
Девочки, привет!
У меня в июне была ЗБ на 11 неделе. Врач сама порекомендовала через 2 недели начать принимать ОК, а через пару месяцев вроде можно продолжать планирование. Что вы думаете по этому поводу?
Девочки, привет!
У меня в июне была ЗБ на 11 неделе. Врач сама порекомендовала через 2 недели начать принимать ОК, а через пару месяцев вроде можно продолжать планирование. Что вы думаете по этому поводу?
А гистология у тебя есть?
Девочки, привет!
Ну странные рекомендации...
ОК вроде же принимают вначале цикла, а через 2 недели у тебя точно ееще никаких месячных не будет. У некоторых, в частности у меня как то было только через 50 дней месячные начались.
И лучше все же выявить причину зб, как минимум сдать гормоны и н скрытые, но опять же как писали выше не раньше 3 месяцев.
Бывают случаи что на отмене ок хорошо беременеют.
Предполагаю что я так на отмене свою 2 беременность выносила, но в таком случае ок тоже не меньше 3-6 месяцев пьют.
Решение принимать только вам, но имхо, надо посоветоваться с другим врачом.
Спасибо за советы девочки. Дело в том, что я живу не в России. Мне тоже несколько странным рекомендации показались, но доктор очень опытный, к ней очень большой поток на приём. Сама думаю провериться попозже у другого врача.
Про гистологию я не знаю. Это была у меня третья Б, с первыми двумя проблем не было.
Rysalo4ka
02.08.2009, 00:11
Девочки, привет!
Мне тоже врач сказала , что через 3 мес можно. НАблюдаюсь в международной клинике. МОжет там евро-стандарт?
О л ь г а
02.08.2009, 01:07
девочки если будет встреча напишит мне плиз или в личку или в аську....
тоже хочу прийти...
Леночка 25
02.08.2009, 14:34
А у нас вчера было два года, как я родила... Грустно немного было
А у нас вчера было два года, как я родила... Грустно немного было
Леночка давай будем думать о будущем:love:
Все будет, поверь:love:
тоже хочу прийти...
Оленьку и Дениску с 8 месяцами!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/34b891eaed4f013f5835081d9b4fc42f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67674.html)
Тамтамчик
02.08.2009, 22:51
Девочки, давайте с встречей определяться! У кого-нибудь есть предложения, куда пойти?
Тамтамчик
02.08.2009, 22:52
http://s5.rimg.info/34b891eaed4f013f5835081d9b4fc42f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67674.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Лелька 26
02.08.2009, 23:45
Поздравляю!:flower:
Девочка с Севера
03.08.2009, 09:49
1. Тамтамчик
2.
Я за встречу!:support:
banechka
03.08.2009, 10:56
Привет, девочки!
наконец то открыли доступ, могу писать, зато за несколько дней успела почти все изучить... как хорошо что есть такой ресурс, есть с кем посоветоваться по поводу своих переживаний...а то от врачей я слышала только "естественный отбор, так бывает"..
У меня в истории 2 ЗБ... после последней в сентябре того года направили в ЦН, врач Алябьева, молоденькая такая... слышал кто-нибудь про нее? я сходила, выписали пачку направлений, но в связи с финансовыми проблемами сдала все только сейчас... теперь стесняюсь идти к врачу... уже почти год прошел(((
по анализам вроде гомоцистеин повышен (12,6) и чтото не так с агрегацией тромбоцитов...
идти к тому же врачу, или поискать другого? я в растерянности...
Murliska
03.08.2009, 12:23
Привет, я тоже выскабливала свою ЗБ в Елизаветинской, хотя у меня похоже самопроизвольный выкидыш произошел. ПРо гистологию - ага всё так и есть, у меня даже остатков плодного яйца не обнаружили, там кстати в больничке при выписке мне даже не сказали ничего, что есть такая тема типа гистологии (я сама не знала, если бы не ЛВ и девочки на форуме и не узнала бы).
по поводу работы с психологом, где то в течении первых 3-4 месяцев было навязчивое желание пойти к психологу, а потом сама разобралась. Просто представила мысленно, чем бы мне смог помочь психолог, что бы спрашивал, чтобы говорил...и как-то всё улеглось...Хотя психи у меня были, слезы истерики без причины, постоянно ком в горле аж дышать тяжело, всё прошло.... Сейчас с улыбкой жду каждый месяц что заБ))))
Murliska
03.08.2009, 12:28
Привет, девочки!
наконец то открыли доступ, могу писать, зато за несколько дней успела почти все изучить... как хорошо что есть такой ресурс, есть с кем посоветоваться по поводу своих переживаний...а то от врачей я слышала только "естественный отбор, так бывает"..
У меня в истории 2 ЗБ... после последней в сентябре того года направили в ЦН, врач Алябьева, молоденькая такая... слышал кто-нибудь про нее? я сходила, выписали пачку направлений, но в связи с финансовыми проблемами сдала все только сейчас... теперь стесняюсь идти к врачу... уже почти год прошел(((
по анализам вроде гомоцистеин повышен (12,6) и чтото не так с агрегацией тромбоцитов...
Привет. Я считаю, стесняться тут нечего, у тебя были свои причины, чтобы пропасть на год и всё тут. Про врача слышала хорошее, так что давай дерзай))))
Привет, девочки!
идти к тому же врачу, или поискать другого? я в растерянности...Будем надеяться что все новенькие девочки задержаться в планировщицах не надолго.
Вверху есть функция поиск в теме-набери там Алябьева и выпадут сообщения, гд девочки про нее писали.
Я к своему врачу пришла через год уже с беременностью:008:
Привет, девочки!
Привет!
А что тут стесняться? По разным обстоятельствам я на следующий прием пришла почти через 4 года. Никто не возмущался. Захотела сменить врача, и это тоже без проблем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочка с Севера
03.08.2009, 17:43
Привет, девочки!
Алябьева в отпуске до начала сентября. Она кстати к.м.н. Если уж все сдали, и не передумали обследоваться, надо сходить. Гомоцистеин как и многое другое, корректируется. Смелее :)
Наташ а тебе на встречу вырваться реально?
Вообще реально, я же только ночами сейчас кормлю, да тут по необходимости и на сутки уезжала, ночью "туттели" (заменитель молока, типа жидкой смеси) мама его кормила, а я сцеживалась и все было ОК.. просто 4-го совсем нереально уже выбраться :( Так как мне 6-го в Питер надо ехать на семинар с 11 до 19 он проходить будет у метро Московская, потом в принципе, если все будут, как обычно, долго сидеть, то я бы примчалась...
Привет, девочки!
Да хоть 10 лет прошло! Если врач тогда понравился, можно смело к ней шагать! Обстоятельства у людей оазные бывают, тем более анализы свежие принесешь, а не годичные! Так что все абсолютгно нормально! Тем более, что уже и время многое подлечило и возможно на беременность выпустят довольно-таки быстро, обычно проблема у врачей с теми кто торопиться побыстрее...
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
03.08.2009, 21:16
Оль, вы же раньше часто встречались! Предложи какое-нибудь место, куда можно завтра сходить на встречу!:091:
Девочки а как вы думаете через сколько после ЗБ можно, беременнеть?
Тамтамчик
03.08.2009, 23:25
Смотря какая причина.
Оль, вы же раньше часто встречались! Предложи какое-нибудь место, куда можно завтра сходить на встречу!:091:
Мы последние два раза были в Гинотаки на Чернышевской, но у Кати Кетс есть карточка этого заведения, там хорошие скидки, пару раз были в Пагоде на Чернышевской и Харбине на Восстания.
Я только не поняла кто идет.
Тамтамчик
Девочка с Севера
и все?:008:
Тамтамчик
04.08.2009, 07:57
Мы последние два раза были в Гинотаки на Чернышевской, но у Кати Кетс есть карточка этого заведения, там хорошие скидки, пару раз были в Пагоде на Чернышевской и Харбине на Восстания.
Тамтамчик
Девочка с Севера
+
Куда тоже не знаю...
тоже хочу прийти...
Я днём в интернет не могу выходить, Поэтому если соберетесь всё-таки сегодня позвоните, пожалуйста: 8 911 161 28 42 Таня.
Просто завтра Оля уже не может, а с четверга я:(
Natalochka
04.08.2009, 10:57
Тамтамчик
Девочка с Севера
Я очень хочу на встречу, но сегодня не получается =(
Девочки всем спасибо за советы и за то что откликнулись на мою проблему. Накупила всяких травок и "зеленуюпасту" теперь в место чая пью эту гадость, одно спасает - это Брусничные морсики по совету Жанны. Но самым действенным оказалась та самая паста. Мерзость конечно редкая, но действие на лицо. Но всеравно решила записаться к Асатряну в Меддар, т.к. это ближе всего к Ладожской (где я пока обитаю), луччше перестраховаться и сдать все анализы. Осталось только сделать это. Вчера замоталась и вспомнила о враче только в 9 вечера =)
Ириша, я тоже хочу высказать свой респект!!!!!! Ты кудесница, такую красоту сделала. ПОЗДРАВЛЯЮ! как насчет мастер-класса ;) ?!!
banechka
04.08.2009, 11:45
Спасибо, девочки))) значит буду записываться на сентябрь... скорее бы уже))) а то вроде самостоятельно беременеть страшно...мало ли чего((
ой... я бы на встречу тоже сходила.. но все в отпуске...работы выше крыши :2:
Я не могу сегодня, жаль...
Мы же собирались на мастер-класс, вроде?
а у меня такие новости- пью горошки,и капли месяц уже, в обще м уже отменили урожестан, т.к динамика не просто положительная, а "как в учебнике".
месячные впервые за год пришли сами!!! без всяких гормонов, счастью нет предела)))).
осталось сдать коагул. и дойти до цн.
а у меня такие новости- пью горошки,и капли месяц уже, в обще м уже отменили урожестан, т.к динамика не просто положительная, а "как в учебнике".
месячные впервые за год пришли сами!!! без всяких гормонов, счастью нет предела)))).
Жанна, поздравляю с положительной динамикой :flower:
А в цн зачем пойдешь?
Всем привет!
Новеньким Добро пожаловать и не задерживайтесь у нас, спускайтесь вниз.
Жанна поздравляю с полож. динамикой продолжай в том же духе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ужасно хочу встретится готова с 20 августа в любой будний день.
banechka
04.08.2009, 14:14
:support: Поздравляю с улучшениями!!!
:008:горошки - это гомеопатия?
Жанна, поздравляю с положительной динамикой :flower:
А в цн зачем пойдешь?
Да, честно говоря даже не знаю.
не хочу туда, но вроде как велено узи сделать и кровь и решать вопрос о стимуцляции надо/не надо.
скорее для того,чтобы просто появиться:)
Спасибо!
я тоже хочу встретиться, только заранее запланиовать надо:)!
:support: Поздравляю с улучшениями!!!
:008:горошки - это гомеопатия?
спасибо.
да, гомеопатия.
Бусинка_мама
04.08.2009, 15:17
Пойти на встречу не получается.
Хорошо вам посидеть!
Жанна, рада за тебя очень-очень....ттт, чтоб и дальше все по учебнику!!
Девочки, на форум выхожу урывками..читать тоже получается урвками...пока мелкий грудь сосет))
но мы за всех держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас будет отлично!!!!
Я тоже хочу на встречу, но думаю, что реальней для меня будет выбратся как и Ксюшкину))-в тех же числах. И то скорее всего с сынулей на руках)
Наташа, читала про твои злоключения...ответить не успела, хорошо что все проходит!! Давай, не болей!!! Беременной цистит совсем не нужен..хватит и токсикоза:)
У нас пока всё не фонтан...то лапы ломит... то хвост отваливается)
У меня с грудью проблемы постоянные-уже раза 3 температура подскакивала, в эти выхи аж до 39-на дачи в баньку сходила-хоть и не парилась, но видно ситуацию с грудью усугубила(
Сегодня еще пришлось сына с газоотводной трубочкой знакомить....ему жутко не понравилось....но зато дело сделать помогло))
пыталась отчетик о родах написать...и понила, что писатель из меня фиговый:073:...так и забросила это дело)
Светик @@@@@@@@@@
береги себя!
Леночка 25
04.08.2009, 16:29
Жанночка, я очень рада за тебя!
Девочки и я не приду:( На работе до поздна буду. Может перенесем, а то мало кто может
cuetik здоровья вам с малышом!
Девочка с Севера
04.08.2009, 17:29
Обычная рекомендация - не раньше чем через полгода
динамика не просто положительная, а "как в учебнике".
Пусть и дальше только положительная динамика!!!!
Пусть все поскорее наладится! Вы наш положительный пример!
Девочки всем спасибо за советы и за то что откликнулись на мою проблему. Накупила всяких травок и "зеленуюпасту" теперь в место чая пью эту гадость, одно спасает - это Брусничные морсики по совету Жанны. Но самым действенным оказалась та самая паста. Мерзость конечно редкая, но действие на лицо. Но всеравно решила записаться к Асатряну в Меддар, т.к. это ближе всего к Ладожской (где я пока обитаю), луччше перестраховаться и сдать все анализы. Осталось только сделать это. Вчера замоталась и вспомнила о враче только в 9 вечера =)
Наташ чтобы твоя бяка совсем прошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В конце августа сможешь на встречу?
Спасибо, девочки))) значит буду записываться на сентябрь... скорее бы уже))) а то вроде самостоятельно беременеть страшно...мало ли чего((
ой... я бы на встречу тоже сходила.. но все в отпуске...работы выше крыши :2:
Тот же вопрос-в конце августа сможешь?
Супер!!! Поздравляю!!!!!!!!:support::flower:
Я очень очень рада за тебя:love:
Мастер-класс это у нас от Юльчика зависит:008:
Всем привет!
Договорились:014:
Я днём в интернет не могу выходить, Поэтому если соберетесь всё-таки сегодня позвоните, пожалуйста: 8 911 161 28 42 Таня.
Просто завтра Оля уже не может, а с четверга я:(
Таня в конце августа сможешь?
Девочки, на форум выхожу урывками..читать тоже получается урвками...пока мелкий грудь сосет))
но мы за всех держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас будет отлично!!!!
Я тоже хочу на встречу, но думаю, что реальней для меня будет выбратся как и Ксюшкину))-в тех же числах. И то скорее всего с сынулей на руках)
Наташа, читала про твои злоключения...ответить не успела, хорошо что все проходит!! Давай, не болей!!! Беременной цистит совсем не нужен..хватит и токсикоза:)
У меня с грудью проблемы постоянные-уже раза 3 температура подскакивала, в эти выхи аж до 39-на дачи в баньку сходила-хоть и не парилась, но видно ситуацию с грудью усугубила(
Сегодня еще пришлось сына с газоотводной трубочкой знакомить....ему жутко не понравилось....но зато дело сделать помогло))
пыталась отчетик о родах написать...и понила, что писатель из меня фиговый:073:...так и забросила это дело)
Светочка все наладится:love:
Эти переживания все равно не сравнить с тем, что мы пережили до этого.
И многие тут ждут не дождуться когда они будут думать о грудном вскармливание и какашечках сынули или дочи:)
А отчетик мы все равно ждем:019:
(сказала Оля, которая сама его 3 месяца пишет:)))
Тамтамчик
04.08.2009, 20:03
Очень на это надеюсь, к концу месяца будет видно.
Жанна, а у кого ты наблюдаешься? В 82?
Очень на это надеюсь, к концу месяца будет видно.
Жанна, а у кого ты наблюдаешься? В 82?
Будем надеяться вместе;):014:
Жанна у Яворского наблюдается:008:
Леночка 25
04.08.2009, 20:27
Кстати, кстати, пора бы уже отчетик и выложить!!!!!!!!!!!!!
И многие тут ждут не дождуться когда они будут думать о грудном вскармливание и какашечках сынули или дочи:)
)
Оль, так я вс1 это понимаю...и чувствую себя безумно счастливой...просто хочется больше своей малявочкой наслаждатся-время то бежит...а я вся в своих болячках:001:-такое чувство что они у меня время отнимают которое я могла бы с ним провести
Оль, так я вс1 это понимаю...и чувствую себя безумно счастливой...просто хочется больше своей малявочкой наслаждатся-время то бежит...а я вся в своих болячках:001:-такое чувство что они у меня время отнимают которое я могла бы с ним провести
Пусть это будет маленькая маленькая плата за наше счастье:love:
Кстати, по поводу мекого в кафе-я уже 3 раза с Иришкой ходила-один раз в кмтайском ресторане были, положила рядом на стульчики в кенгурухе, мы поели, а потом ее покормили молочком;)
И два раз в суши-баре-один раз спала на диванчике, второй раз на диванчике все вокруг разглядывала.:)
Лелька 26
05.08.2009, 01:47
Ириша, я тоже хочу высказать свой респект!!!!!! Ты кудесница, такую красоту сделала. ПОЗДРАВЛЯЮ! как насчет мастер-класса ;) ?!!
Наталочка выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб дальше было только лучше!
Светик не болей!
Чтоб все болячки скорее прошли!
А отчетик мы все равно ждем:019:
(сказала Оля, которая сама его 3 месяца пишет:)))
Да уж отчетик пора бы написать!-)))
Как доча? Вы остеопатом довольны?
Очень хочу всех увидеть о встречи буду знать ближе к 20 числу!
Вообщем меня на один цикл садят на Диане и потом ЭКО, я так понимаю что в протакол в середине сентяьря выйду!
Мы наконец то начали ремонт! Надеюсь надолго не затянется!
Да уж отчетик пора бы написать!-)))
Как доча? Вы остеопатом довольны?
Очень хочу всех увидеть о встречи буду знать ближе к 20 числу!
Вообщем меня на один цикл садят на Диане и потом ЭКО, я так понимаю что в протакол в середине сентяьря выйду!
Мы растем, остеопатом довольны вроде, завтра пойдем к педиатру и неврапатологу-посмотрим что скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы держим за тебя, чтобы к следущему лету была лялечка:love:
Лелька 26
05.08.2009, 02:17
Спасибо Олечка!
будем стараться!-)
Девочки, доброй ночи!
Простите что редко пишу, у меня тоже какой то цейтнот ((( Столько всего разного, что по вечерам хочется сесть и честно поплакать ((( От усталости (((
Девочки- мамочки! Здоровья вашим малышам, не болейте пож-та!!!
Жанна, твоя динамика просто радует!!! Как по учебнику! Ничего себе!
Я после полугода приема попыталась дождаться М без дюфастона. Пробовали (тянуло,
помазало), но не смогли (((
Наталочка, он еще и на Ладожской принимает? Ух, многостаночник ))) Давай, избавляйся от этой бяки!
Насчет мастер класса я не против! надо только как нибудь время выбрать. Лифт у меня так и не включили )))
Девочки, доброй ночи!
Простите что редко пишу, у меня тоже какой то цейтнот ((( Столько всего разного, что по вечерам хочется сесть и честно поплакать ((( От усталости (((
Девочки- мамочки! Здоровья вашим малышам, не болейте пож-та!!!
Жанна, твоя динамика просто радует!!! Как по учебнику! Ничего себе!
Я после полугода приема попыталась дождаться М без дюфастона. Пробовали (тянуло,
помазало), но не смогли (((
Наталочка, он еще и на Ладожской принимает? Ух, многостаночник ))) Давай, избавляйся от этой бяки!
Насчет мастер класса я не против! надо только как нибудь время выбрать. Лифт у меня так и не включили )))
А газ;)
Юльчик а как у тебя дела, какие прогнозы Яворский дает?
Только что в Обо всем остальном в теме звезды ЛВ видела несколько раз о тебе упоминание, как о звезде:008: Думаю, о как.., я ее тоже знаю:love:
А газ;)
Юльчик а как у тебя дела, какие прогнозы Яворский дает?
Только что в Обо всем остальном в теме звезды ЛВ видела несколько раз о тебе упоминание, как о звезде:008: Думаю, о как.., я ее тоже знаю:love:
да ты шо! пошла ка пошляюсь по топикам :))
У меня дела как манька ваньку родила :004: жду чуда :001:
да ты шо! пошла ка пошляюсь по топикам :))
У меня дела как манька ваньку родила :004: жду чуда :001:Так хочется побыстрей этого чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим с дочей
Хочу розовых чихов:love::love:
Тамтамчик
05.08.2009, 07:16
Жанна у Яворского наблюдается:008:
Понятно, спасибо:flower:
banechka
05.08.2009, 11:16
Тот же вопрос-в конце августа сможешь?
ахась)) 22 из отпуска вернусь, и буду готова к труду и обороне по всем фронтам)):017:
воть читаю о мамулях,и так радостно за всех... что через все тернии и преграды, звездочки у мамочек на руках:love:
Девочка с Севера
05.08.2009, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про встречу - меня не будет в городе с 22 по 27 августа :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду чуда :001:
Юля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Писать совсем некогда, перед отпуском завал на работе, надо все успеть сделать на 2 недели вперед :)) В воскресенье уезжаем на море и начинаем активные действия :support:
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
05.08.2009, 13:50
Как здорово - на море и активничать!!!!!!!!!!! Рада за тебя!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Девочки, все привет!!! Скажите, вот у меня на 10 дц тянуло спину, живот вроде как овулька, ноги аж отнимались, базальная температура на кануне была 35,4 на следующий день поднялась до 36,8, а вот сегодня 36,5 упала вроде так не должно же быть??? Может плохо померила...
Я наконец-то попаду к Комарову, записали аж на 14, надеюсь ему понравятся мои андрогены на фоне декса. Еще я проявила самодеятельность, начала пить СИОФОР. Он мне его назначал еще в январе и сказал сразу пить дозу большую по 1 таблетки 3 раза...через три дня я лежала пластом, рвота была, тошнота жуткая как токсикоз...Я короче его отменила, ему все рассказала и он был очень растроен, что он мне не пошел. Так вот мне нужно было снизить мой инсулин, я отказалась от сладкого, начала сбрасывать вес, но инсулин лучше не стал, еще и вырос. Поэтому я без его ведома решила сново его попробывать попить, только постепенно неделю пила по 1 таблетки, сейчас начала пить по 2, симптомы появились, тошнит, аппетита нет, но в анатации написано что нужно потерпеть эти побочки, что потом все будет хорошо, вот и терплю. Конечно в самый первый раз мне было гараздо хуже и лежала пластом с ровтой, тошнотой и мелкой дрожью. Сейчас такого нет...Только вот не знаю Комарову говорить или нет, чего-то я боюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.