Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Девочки, подержите за меня кулачки, а то какое-то настроение непонятное, с одной стороны ощущение, что возможны результаты, а с другой очень боюсь, что как обычно всё напридумывала:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ну если честно мне на приемах ТА всегда кажется суховатой и сдержанной, причем она как то сразу пытается выйти из кабинета, как будто говоря что прием окончен. С ЕВ в этом плане мне психологически комфортнее. Тоже в 16 недель, назначала мне след прием в 20 недель, но я после этого успела 1 раз ее посетить, и 2 раза ЕВ :)), хотя 20 недель у меня только сегодня, но мне так спокойнее.
А кто назначил тебе такой препарат?
На самом деле может быть на критический срок просто взять больничный и спокойно дома посидеть? А когда у тебя критический срок?
Поздравляю с экватором :080:блин так здорово!!! Шевелюшки уже есть?
Привет всем!!! У меня сегодня была предпоследняя процедура этого лазера, сделала уже 1 укол прогестерона и еще сдала кровь на хламидии, врач с ОТТА посмотрев мою карту сказала это сдать, тк этого у меня нет. Ну мне не жалко, сдала, правда потратила еще 830 рублей на кровь:005:
Девочки а вы всегда чувствуете овуляцию, или бывает что не чувствуете...
Леночка 25
07.10.2009, 22:54
Тамтамчик, удачи и тебе и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем планирующим @@@@@@@@@@@
Тамтамчик
07.10.2009, 22:58
Девочки, спасибо!
Девочки, подержите за меня кулачки, а то какое-то настроение непонятное, с одной стороны ощущение, что возможны результаты, а с другой очень боюсь, что как обычно всё напридумывала:(
Удачи вам!!!:flower:
я-гулёна
08.10.2009, 00:06
И я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, держите не полосатые тесты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашим беременюшкам отдельные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg-тебя с экваттором:flower:...эх...не торопите время...оно и так быстро бежит...не успеешь оглянуться уже дни рождения детки отмечать будешь:008:...глядь своё пузико и наслаждайся своим состоянием:)...а еще спи побольше и фруктиков отъедайся)
Танюша...молодец...отходила уже!!!
я овуляцию вообще не чувствовала...ну может только иногда:005:
Лелька 26
08.10.2009, 02:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!! У меня сегодня была предпоследняя процедура этого лазера, сделала уже 1 укол прогестерона и еще сдала кровь на хламидии, врач с ОТТА посмотрев мою карту сказала это сдать, тк этого у меня нет. Ну мне не жалко, сдала, правда потратила еще 830 рублей на кровь:005:
Танюша а по результатам биопсии тебе не говорила ЕВ есть ли антитела к хламидиозу? Если нет значит и хламидиоза тоже нет. Я просто сдавала в ОТТО кровь на хламидии по совете тамошнего врача, нашли, несколько лет лечили. А по результатам биопсии ЕВ сказала что я им никогда и не болела. Что же я тогда столько лечила?
Да, поздравляю с завершением процедуры!
Танюша а по результатам биопсии тебе не говорила ЕВ есть ли антитела к хламидиозу? Если нет значит и хламидиоза тоже нет. Я просто сдавала в ОТТО кровь на хламидии по совете тамошнего врача, нашли, несколько лет лечили. А по результатам биопсии ЕВ сказала что я им никогда и не болела. Что же я тогда столько лечила?
Доброе утро!!! я вот тоже в ОТТО после ЗБ начала ходить, анализы сдала аж на 5 с лишним т.р., потом на лазеротерапию меня отправили, потом опять на анализы... а отёк узла после выскабливания не проходит!!! и вот сейчс читаю про ОТТО и думаю: что Мы там делаем? может и правда просто деньги оставляем??!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поздравляю с экватором :080:блин так здорово!!! Шевелюшки уже есть?
Приветик!!! Танюша, а скажи результаты есть после лазеротерапии? у меня почему-то хуже стало, опять узел воспалился...
а овульку я почти всегда чувствую, у меня в эти дни побаливает, то справа, то слева и есть оч хочется :):):)
Мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
Всем привет! Что-то тема со встречей замялась ;)
Девочки, держите не полосатые тесты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашим беременюшкам отдельные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg-тебя с экваттором:flower:...эх...не торопите время...оно и так быстро бежит...не успеешь оглянуться уже дни рождения детки отмечать будешь:008:...глядь своё пузико и наслаждайся своим состоянием:)...а еще спи побольше и фруктиков отъедайся)
Танюша...молодец...отходила уже!!!
я овуляцию вообще не чувствовала...ну может только иногда:005:
я думала это все Б. торопят время, я такая же в последнее время такое ощущение, что недельки тянутся как в желе.
[QUOTE=Тан@ша;31875424
Девочки а вы всегда чувствуете овуляцию, или бывает что не чувствуете...[/QUOTE]
С окончанием процедура и на дальнейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я овуляцию стала чувствовать только после ЗБ, может просто стала внимательнее к себе и всегда много цервикальной слизи.
Девочка с Севера
08.10.2009, 11:04
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Тан@ша;31875424 Девочки а вы всегда чувствуете овуляцию, или бывает что не чувствуете...[/QUOTE]
Никогда не чувствовала и всегда удивлялась, как ее другие чувствуют :009:
Rysalo4ka
08.10.2009, 11:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Springgg
08.10.2009, 14:21
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Шевелюшки чувствую. но пока эпизодически.....
Таня. иногда овуляцию чувствовала, причем так , что секс в эти дни точно не в радость был - бок болел....
А вот когда все-таки беременела. то никакой овуляции как ни странно не чувствовала...
Танюша, ты так расстраивалась, а вот смотри уже и лечение почти прошла!!!!
[QUOTE=cuetik;31880257]
Спасибо, а время хочется поторопить только по одной причине .....чтобы все закончилось хорошо......
наслаждаться в полной мере не получается. т.к. сидение дома , конечно сильно утомляет....Тут с работы позвонили, так так накатило захотелось бурной деятельности ))))). Хотя время надо признаться все равно летит быстро. И уже начинается паника, как же сидя постоянно дома я все успею сделать и подготовиться...:005:
Девочки и тоже попрошу ваших кулачков на завтра...идем к Лебедеву на второе УЗИ. :love:
Всем доброе утро!
Когда ты первый раз их почувствовала?
Спасибо, а время хочется поторопить только по одной причине .....чтобы все закончилось хорошо......
+1000000!!!!!
Девочки и тоже попрошу ваших кулачков на завтра...идем к Лебедеву на второе УЗИ. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Держи
Девочка с Севера
08.10.2009, 15:22
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
08.10.2009, 16:18
Девочки, подскажите, может кто то что то слышал????
Подруга в понедельник родила, а в среду ребетенку поставили желтуху
сразу забрали, положили под капельницу
Что там такое я не совсем поняла, да и подруга в таком состоянии, что много у нее не выспросишь
Поняла только, что у них какая то несовместимость, и в последствии она не сможет кормить его грудью
и если после всех капельниц ничего не измениться - возможно переливание крови
Я так понимаю, если бы у них была не совместимость по крови - то это еще должны были выявить во время беременности???
Лелька 26
08.10.2009, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужны
Яна, каку тебя дела, к Яворскому ходишь ещё?
Что там такое я не совсем поняла, да и подруга в таком состоянии, что много у нее не выспросишь
Поняла только, что у них какая то несовместимость, и в последствии она не сможет кормить его грудью
Я так понимаю, если бы у них была не совместимость по крови - то это еще должны были выявить во время беременности???
Не желтуху, а желтушку. Это у всех новорожденных бывает, ничего страшного. Совместимость по крови тоже вроде к кормлению ничего не имеет. А вот если в молоке будут найдены бактерии(стафилококи например) то кормить вроде как и не рекомендуется.
Успокой лучше подругу, малышу ведь нужна спокойная любящая мама и все у них будет просто ХОРОШО. И в переливании крови тоже нет ничего страшного. Мы с сыночком что только не перенесли на первых неделях жизни(родился на 34 неделе) и ничего, вырос умненьким, никаких последствий
~marishka~
08.10.2009, 16:52
Не желтуху, а желтушку. Это у всех новорожденных бывает, ничего страшного. Совместимость по крови тоже вроде к кормлению ничего не имеет. А вот если в молоке будут найдены бактерии(стафилококи например) то кормить вроде как и не рекомендуется.
Успокой лучше подругу, малышу ведь нужна спокойная любящая мама и все у них будет просто ХОРОШО. И в переливании крови тоже нет ничего страшного. Мы с сыночком что только не перенесли на первых неделях жизни(родился на 34 неделе) и ничего, вырос умненьким, никаких последствий
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Я стараюсь ее поддерживать и успокаиваю
Она родила уже в 41 неделю
Еще что то сказала, что при родах кровь ее к нему как то попала - в общем опять ничего я не поняла
А в Отто как врачи вообще, не плохие ведь, она там рожала????
Привет, я у мамы родилась с желтушкой (гемолитическая болезнь новорожденных). Не совпадеие по группе крови было (и по резусам мама + я -, но это не имело значения). Несовместимость по группе крови можно только предположить, и осожнения крайне редки. Делали полное переливание крови мне. И кормить конечно ей запретили!!!
~marishka~
08.10.2009, 17:00
Привет, я у мамы родилась с желтушкой (гемолитическая болезнь новорожденных). Не совпадеие по группе крови было (и по резусам мама + я -, но это не имело значения). Несовместимость по группе крови можно только предположить, и осожнения крайне редки. Делали полное переливание крови мне. И кормить конечно ей запретили!!!
Наташа, спасибо :flower::flower::flower:
Надо срочно донести до подруги, что это не смертельно
Яна, каку тебя дела, к Яворскому ходишь ещё?
Хожу. да все хорошо, полет нормальный:103:
Rysalo4ka
08.10.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тоже прошу ВАших кулачков:091::091::091:
Сегодня к врачу. Буду узнавать выпустят ли меня на беременность:091::091::091:
[QUOTE=Rysalo4ka;31920164тоже прошу ВАших кулачков:091::091::091:
Сегодня к врачу. Буду узнавать выпустят ли меня на беременность:091::091::091:[/QUOTE]
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/
А мне зажми на тоже самое, но на понедельник))))
Rysalo4ka
08.10.2009, 17:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лелька 26
08.10.2009, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
~marishka~
08.10.2009, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
08.10.2009, 17:57
Маришка!!!! Спасибо большое))))
Девчонки у нас сегодня день кулачков;)
:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
08.10.2009, 18:10
Всем спасибо:flower::flower::flower:
Ща надо с работы слинять незаметно:093::0010::0010::0010:
Всем спасибо:flower::flower::flower:
Ща надо с работы слинять незаметно:093::0010::0010::0010:
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
08.10.2009, 18:20
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помогли кулачки:080::080::080: Дирекция ушла, ну и я следом)
~marishka~
08.10.2009, 18:57
Подруга написал:
"Нам пока оставили лампу и капельницу. снимают желтушку и уменьшают бирубилин"
Rysalo4ka
08.10.2009, 20:52
эх....не выпустили меня на Б....еще 2 мес минимум:( инсулин будем понижать
Ой, ну вот, ну ничего время быыыстро пролетит)
Подруга написал:
"Нам пока оставили лампу и капельницу. снимают желтушку и уменьшают бирубилин"
Ну вот, всё будет хорошо!
Меня маме аж неделю не приносили и ничего не говорили, никого не пускали!!!! Ей было 17 лет, она рожала в спец отделении, т.к. думали что отказница будет, хотя она и была замужем, всё равно пока бабушки все справки не собрали из роно, исполкома и прочего не выписали...
Ну два месяца это не так и много, хуже когда не говорят на сколько откладывается
Тамтамчик
08.10.2009, 21:58
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два месяца действительно пробегут очень незаметно! Удачи в лечении!
Ой мне по бюиопсии ничего про хламидии не говорили и я даже не знала что там есть какие-то показатели,которые об этом говорят. Мне всегда делали на все рецепторы те по полной а на хламидии не делали чтоли,ниче не понимаю, а кому еще делали биопсию и говорили про хламидии:005:????
Приветик!!! Танюша, а скажи результаты есть после лазеротерапии? у меня почему-то хуже стало, опять узел воспалился...
а овульку я почти всегда чувствую, у меня в эти дни побаливает, то справа, то слева и есть оч хочется :):):)
Никаких изменений я не чувствую, меня же ничего не беспокоило, просто пытаются заставить работать рецепторы и наладить вторую фазу, ну и заодно там слабый остался эндометрит и его потравить:065:
Всем доброе утро!
Таня. иногда овуляцию чувствовала, причем так , что секс в эти дни точно не в радость был - бок болел....
А вот когда все-таки беременела. то никакой овуляции как ни странно не чувствовала...
Танюша, ты так расстраивалась, а вот смотри уже и лечение почти прошла!!!!
Поздравляю с шевелюшками:080:у меня при первой беременности было это прекрасное ощущение, которое продлилось совсем не долго, ну не буду о плохом, тебе мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена а скажи ты прогик сейчас продолжаешь колоть???
Девочки вы хоть меня успакоили про овульку, я ее тоже чувствую не всегда, значит когда я ее не чувсвую это не есть что ее у меня нет. Температуру базальную не хочется мерить, парит она меня. Сегодня думала что последняя процедура, а мне предложили сделать еще 2 раза:005:ну я согласилась, сказали что 10 раз хорошо, а если больше то еще лучше, я согласна только что бы польза была:091:А еще сказали мужа проверить заодно коль такое дело, что занимаетесь планированием спермаграмму сдать а куда податься лучше я не знаю, в ОТТА порекомендовали врача КОНИНА что ли, кто нить ченить знает, мы как-то сдавали спермограмму все было окей. Сказали может витаминнотерапию назначит для планирования.
Ой девочки еще забыла, про встречу, может замутим, я только однажды присутствовала, хочется еще :)
Леночка 25
08.10.2009, 22:12
Тань,а мы с тобой вместе вообще не были на встрече! А живем рядом почти!!!!!! Надо тоже выбраться куда-нибудь
Тань,а мы с тобой вместе вообще не были на встрече! А живем рядом почти!!!!!! Надо тоже выбраться куда-нибудь
:)Надо, обязательно!!! На встрече вроде не были, но я тебя вроде как однажды видела в Центре на анализах сидели:)А ты территориально где живешь на ржевке?
Леночка 25
08.10.2009, 22:49
Может. Но я очень давно там не была.
На Наставников
Может. Но я очень давно там не была.
На Наставников
Дело было на зимних анализах или весенних,давненько дело было :) Блин пипец уже скоро еще одна зима а я все лечусь.
Леночка 25
08.10.2009, 22:57
И я тоже все не беременнею...
Добрый вечер, девушки!!! я вот только сегодня об это м думала( о беременности) опять год прошел и снова тежи проблемы... наверное так надо, а может просто осень??!
И я тоже все не беременнею...
У тебя сейчас третий цикл планирования??? Я всегда беременнела на третий цикл. Ты не переживай, уже скоро той малыш поселится у тебя в животике :) уж к Новому году то точно!!!
А я вот думаю, у меня две последние беременности наступили одна в январе, а другая в феврале. Вот если мне скажут планировать, то эти два мес мне лучше пропустить, или это все глупости? Просто расслабится и жить и не думать об этом, только вот смогу ли я так. Ладно как скажут, то тогда и буду парится, не буду сейчас об этом думать. Я всегда думаю а в итоге все получается подругому.
У тебя сейчас третий цикл планирования??? Я всегда беременнела на третий цикл. Ты не переживай, уже скоро той малыш поселится у тебя в животике :) уж к Новому году то точно!!!
А я вот думаю, у меня две последние беременности наступили одна в январе, а другая в феврале. Вот если мне скажут планировать, то эти два мес мне лучше пропустить, или это все глупости? Просто расслабится и жить и не думать об этом, только вот смогу ли я так. Ладно как скажут, то тогда и буду парится, не буду сейчас об этом думать. Я всегда думаю а в итоге все получается подругому.
Правильно Танюша! не надо искать законмерности в простых совпадениях, глупости всё это. Просто надо отпустить ситуацию, мысли, голову... отвлечся!
Всё будит хорошо!!! вот увидите!!
Яночка, солнышко, какой полет? :017:Это то что я думаю или ты всё про скучные горошки? Смайлик твой меня смутил :))
brusnica
08.10.2009, 23:32
Девочки, привет.
Есть тут кто с диагнозом АФС???
Rysalo4ka
08.10.2009, 23:33
Ну два месяца это не так и много, хуже когда не говорят на сколько откладывается
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два месяца действительно пробегут очень незаметно! Удачи в лечении!
Ой, ну вот, ну ничего время быыыстро пролетит)
))) очень надеюсь, что они пролетят))))
Главное чтобы через 2 мес анализы были в норме))) И тогда
Девочки, привет.
Есть тут кто с диагнозом АФС???
Расшифруйте, плиз, что такое АФС?
brusnica
09.10.2009, 00:13
Расшифруйте, плиз, что такое АФС?
антифосфолипидный синдром:(
Так Яна колись про полет :))
Мамзелька
09.10.2009, 00:41
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Я стараюсь ее поддерживать и успокаиваю
Она родила уже в 41 неделю
Еще что то сказала, что при родах кровь ее к нему как то попала - в общем опять ничего я не поняла
А в Отто как врачи вообще, не плохие ведь, она там рожала????
Я когда родила дочу, ей поставили желтушку. У меня резус отриц, а у нее полож. Антитела не были обнаружены. Желтушка была длительная именно из-за разных резус-факторов. А после родов действительно происходит смешение крови, поэтому, обязательно вкалывают маме иммуноглобулин.
Комаров сказал? ты знаешь, мне Комаров тоже сказал снижать инсулин, и сказал худеть кг на 20-30. Я похудела на 10, но дальше вес остановился и стоит вот уже месяца 4. Снижать резко не хочу,т.к. хочу беременеть. Вернее, я уже. Он мне добра не давал. Иду к нему на след. неделе, посмотрим, что скажет. Ты знаешь, я на русмедсервисе спрашивала про инсулин, там написали мне, что никакой зависимости между повышенным инсулином и вынашиванием вообще нет. Вот только ожирение....хотя полные ведь рожают, просто надо наблюдать...
Springgg
09.10.2009, 00:44
Девочки спасибо, все кулачки собрала!!!!! Завтра отчитаюсь )))
Ой девочки еще забыла, про встречу, может замутим, я только однажды присутствовала, хочется еще :)
Вы такие молодцы:flower:встречаетесь!
Комаров сказал? ты знаешь, мне Комаров тоже сказал снижать инсулин, и сказал худеть кг на 20-30. Я похудела на 10, но дальше вес остановился и стоит вот уже месяца 4. Снижать резко не хочу,т.к. хочу беременеть. Вернее, я уже. Он мне добра не давал. Иду к нему на след. неделе, посмотрим, что скажет. Ты знаешь, я на русмедсервисе спрашивала про инсулин, там написали мне, что никакой зависимости между повышенным инсулином и вынашиванием вообще нет. Вот только ожирение....хотя полные ведь рожают, просто надо наблюдать...
А вы инсулин сдаете регулярно? А то я только раз сдавала. Поставили инсулинорезисцентность и на сиофор посадили. Всего я потеряла только 6 кг. 3 цикла пила диану 35, потом без нее 3 месяца. На последнем забеременела.( Я как понимаю инсулин не дает яйцеклетке нормально выходить из фолликула.)
Выкидыш на 19 неделе. :( Скорее всего из -за андрогении.
А сейчас сиофор назначили без сахарной кривой. Как подготовку к беременности.
Анализ на инсулин не брали. Странно....
В жировой ткани андрогены накапливаются, на сколько я знаю.
Сейчас хочу похудеть на 10 кг, вес лишний весь убрать.
Я сдавала сах.кривую с инсулином в марте. Инсулин был такой- Натощак 16,96 мМЕ/л и после глюкозы 111,07 мМЕ/л. Комаров назначил сиофор, пила где-то месяц-1,5. Он сказал продолжать пить и худеть, а больше не пила. С момента сдачи анализа похудела кг на 10. Он хотел, чтобы еще кг на 20 похудела. В общем и все, больше анализов не сдавала..(на эту тему я имею в виду)
У меня после нагрузки 260 инсулин, в 10 раз выше верхней границы нормы
Сейчас сиофор пьете??? на фоне его прима хорошо беременеть!!! а как только это произойдет сразу отметять надо, его при беременности категорически нельзя
Вероника Маврикиевна
09.10.2009, 10:32
HELP!
Доброе утро! Помогите мне, плиз!!! У меня полтора месяца после выскабливания, по назначению гениколога начала пить три-мерси с первого дня М для регулировки цикла. Сейчас уже конец второй недели пью. Так вот несколько дней назад пошли мажущие выделения, я надеялась, что это реакция на ОК, все пройдет.., сегодня еще и зуд там... Елки-палки, что это? и желания к мужу приближаться - никакого. Обижается...
HELP!
Доброе утро! Помогите мне, плиз!!! У меня полтора месяца после выскабливания, по назначению гениколога начала пить три-мерси с первого дня М для регулировки цикла. Сейчас уже конец второй недели пью. Так вот несколько дней назад пошли мажущие выделения, я надеялась, что это реакция на ОК, все пройдет.., сегодня еще и зуд там... Елки-палки, что это? и желания к мужу приближаться - никакого. Обижается...
Привет!!У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ было!! выскабливание было 24 августа, потом мне тоже назначали фемоден и началось тоже самое что и утебя, это оказывается нормальное явление после выскабливания, а с мужем мне врачь сказала использовать ваг.смаску на водной основе, а против зуда тержинан, сразу легче стало.
непаниковать!!!
Rysalo4ka
09.10.2009, 11:35
А вы инсулин сдаете регулярно? А то я только раз сдавала. Поставили инсулинорезисцентность и на сиофор посадили. Всего я потеряла только 6 кг. 3 цикла пила диану 35, потом без нее 3 месяца. На последнем забеременела.( Я как понимаю инсулин не дает яйцеклетке нормально выходить из фолликула.)
Выкидыш на 19 неделе. :( Скорее всего из -за андрогении.
А сейчас сиофор назначили без сахарной кривой. Как подготовку к беременности.
Анализ на инсулин не брали. Странно....
В жировой ткани андрогены накапливаются, на сколько я знаю.
Сейчас хочу похудеть на 10 кг, вес лишний весь убрать.
Я не знаю ничего про Комарова. Наблюдаюсь в своего гинеколога. Мне тоже сказала, что на протекание Б он впринципе не влияет. У меня причина ЗБ была генеика, я врач мне сказала, что лучше перед Б., все привести в норму, так как на образование яйцеклектки влият многие факторы, и чтобы улучшить ее качество, надо все в норму привести.
ТОже прописала Сиофор. Худеть вроде мне как не надо, вес в норме.(мне ничего не говорили по этому поводу)
Так же у меня прогик повышен. Буду Мастадинон принимать. Дорогущий он блин:010:
антифосфолипидный синдром:(
У нас была года пол назад девушка Annushka_L с этим синдромом. Она все про него знает. Найдите ее по поиску, расскажет где и как она с ним боролась. Правда победить так и не смогла :(
Так же у меня прогик повышен. Буду Мастадинон принимать. Дорогущий он блин:010:
А повышен в первую или во вторую фазу? Просто у меня для второй фазу тоже большой, а в первую норм..
Rysalo4ka
09.10.2009, 11:59
А повышен в первую или во вторую фазу? Просто у меня для второй фазу тоже большой, а в первую норм..
во второй.. ну там почти укладывается в норму, в первую не сдавала. Но думаю хуже от мастадинона не будеь, я его раньше принемала, очень полезное средство
Rysalo4ka
09.10.2009, 12:21
ой----- я ТОРМОЗ,,, не прогик у меня повышен (он в норме) а ПРОЛАКТИН
Яночка, солнышко, какой полет? :017:Это то что я думаю или ты всё про скучные горошки? Смайлик твой меня смутил :))
Так Яна колись про полет :))
Ну ладно-ладно, прижали. Я, конечно, немного по-другому это представляла, думала протихарюсь по традиции до 12 недель, а потом такая вся :061:буду, даст Бог, поздравления принимать... А раз такое дело..., тем более, тут "по секрету" уже некоторым проболталась:008:
В общем, отпуск у нас прошел плодотворно, беременная я :)
Ну и попошу ваших кулачков нам до 12-нед узи благополучно дожить. Обещаю потом сполна расплатиться чихами ;)
Ну ладно-ладно, прижали. Я, конечно, немного по-другому это представляла, думала протихарюсь по традиции до 12 недель, а потом такая вся :061:буду, даст Бог, поздравления принимать... А раз такое дело..., тем более, тут "по секрету" уже некоторым проболталась:008:
Ну и попошу ваших кулачков нам до 12-нед узи благополучно дожить. Обещаю потом сполна расплатиться чихами ;)
Яночка, поздравляю! очень рада за тебя :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
(если не секрет - какой срок?)
Яна, поздравляю:flower:
Всё будет хорошо...даже не переживай!!!!
и лови наши с сынулей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот еще один партизан сдался:008:
Поздравляю!!!:support::support::support:Как себя чувствуешь???
Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@вот, на то что бы все было хорошо
Поздравляю!!!!!
Рада за тебя!!!1
Удачи!!!!
(я редко пишу ...но слежу за событиями......)
Спасибо, девочки! Срок сейчас 9-10 нед. Чувствую себя нормально, токсикозно то бишь))
Спасибо, девочки! Срок сейчас 9-10 нед. Чувствую себя нормально, токсикозно то бишь))
А кого чочешь?
Мальчика или девочку?:)
А кого чочешь?
Мальчика или девочку?:)
Гыы, мне того и другого, пожалуйста, и побольше :073:
Нет, правда, я разного пола детей хочу, и кто будет первым неважно.
Гыы, мне того и другого, пожалуйста, и побольше :073:
Нет, правда, я разного пола детей хочу, и кто будет первым неважно.
А у кого ты наблюдаешься?
я чего -то забыла? ;)
Springgg
09.10.2009, 13:07
Яна поздравляю!!!!! А наблюдаешься по Б ты у Яворского?
А у кого ты наблюдаешься?
я чего -то забыла? ;)
Яна поздравляю!!!!! А наблюдаешься по Б ты у Яворского?
Да, пока у него. Надо ещё думать, куда на учет вставать. В свою жк не хочу:001:
А Яворский - гинеколог? или эндокринолог?
О_0 :080::080: Рады за вас :flower:
А Яворский - гинеколог? или эндокринолог?
Гинеколог-эндокринолог
О_0 :080::080: Рады за вас :flower:
Спасибо.
Гинеколог-эндокринолог
Спасибо.
а Я была у ЕВ...сдала все анализы. (с первой странички..)
Е.В назначила только витамины и восстанавливать микрофлору, и для имунитете свечи ..и все....
а Я была у ЕВ...сдала все анализы. (с первой странички..)
Е.В назначила только витамины и восстанавливать микрофлору, и для имунитете свечи ..и все....
Остальное все в норме?
ой, не в той темке написала :) сорри
Остальное все в норме?
Да,
прогестерон во 2 ф. тоже нормально....
др. гормоны - идеальны!!!
немного повышен гомоцистоин.....отказалась от кофе и свинины + ангиовит...
может еще чего-нибудь сдать....
:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
09.10.2009, 14:44
:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
09.10.2009, 15:28
Ну вот, всё будет хорошо!
Меня маме аж неделю не приносили и ничего не говорили, никого не пускали!!!! Ей было 17 лет, она рожала в спец отделении, т.к. думали что отказница будет, хотя она и была замужем, всё равно пока бабушки все справки не собрали из роно, исполкома и прочего не выписали...
Ну и слава богу, а то уж и не знала что думать :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.