Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Леночка 25
23.11.2009, 11:14
Спасибо! Я была на Ваське, знаю, что там в принципе неплохо. Но хочу в дневной стационар, если получится
Днем пойду в ЖК. Мама говорит - бери на Ваську направление. А я не хочу. С этим карантином и питанием я с ума там сойду...
Пусть всё получится так как тыхочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите на будещее по поводу уколов ХГЧ: схема как клть у меня есть, авот в какоймомент это МОЖНО начинать делать я не поняла. Только если Т низная, а тес уже жирный, например в первый день задержк? Или только после недельной задержки? А еси задержка неделя, а тест не совсем жирный и Т скажет 36,9??
Sovenok87
23.11.2009, 12:17
Девочки, подскажите на будещее по поводу уколов ХГЧ: схема как клть у меня есть, авот в какоймомент это МОЖНО начинать делать я не поняла. Только если Т низная, а тес уже жирный, например в первый день задержк? Или только после недельной задержки? А еси задержка неделя, а тест не совсем жирный и Т скажет 36,9??
мне назначали когда хгч низким был и угрозабыла, я думаю что у каждого это индивидуально, надо своего врача спросить
Не знаю, справится Гульнара Михайловна или нет, но я ей доверяю, ее терапия меня устраивает, очень грамотная тетка. С Шулико из 122 МСЧ не сравнить...
Надо верить, что справится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как тебе гормоны проверяют? По крови они сейчас не показательны, надо по мазку смотреть.
т.к. от Кати давно нет вестей, то позволяю себе надеяться, что у нее уже все хорошо.
А я... Пока все по плану :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Всем беременюшкам легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Хочу поспросить ваших волшебных кулачков, очень нужны на хорошие результаты анализов
Кулачки беру и тебе взаимно
Леночка, поражаюсь твоей выдержке. Мне кажется, я бы уже давно в больнице была.
В любом случае держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
23.11.2009, 12:49
Днем пойду в ЖК. Мама говорит - бери на Ваську направлВние. А я не хочу. С этим карантином и питанием ...
Лен, ради малыша надо потерпеть. Лучше ложись, а питание.... там же передачи принимают, так что голодной не останешься.
Днем пойду в ЖК. Мама говорит - бери на Ваську направление. А я не хочу. С этим карантином и питанием я с ума там сойду...
Ну не знаю, питание здесь просто отличное, грех жаловаться. А карантин сейчас везде, так что не знаю где ты найдешь дневной стационар. И вообще, об этом ли сейчас нужно думать?
Меня вот похоже оставляют еще на 2 недели... Очень по мужу скучаю, но надо значит надо:ded:
Надо верить, что справится
А как тебе гормоны проверяют? По крови они сейчас не показательны, надо по мазку смотреть.
как раз-таки мазок не показателен, так как утрожестан ваг-но. Брали мазок при поступлении, сегодня пришел ответ, что неинформативен. Так что кроме крови никак не проверишь. Да и так ясно что если гормонов даже в крови нет, то где же они тогда есть?:009:
Кстати сейчас заменили утрожестан на дюф, может стоит повторить мазок на угрозу. Ты хорошую идею мне подкинула, Янчик, спасибо!
Sovenok87
23.11.2009, 13:45
НАШИМ ВСЕМ БЕРЕМНЯШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас все хорошо было
Спасибо! Я была на Ваське, знаю, что там в принципе неплохо. Но хочу в дневной стационар, если получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но может все же под наблюдением на Ваське надежнее, чем мотаться каждый день туда и обратно. Карантин на самом деле сейчас везде, поэтому дневных стационаров может на время карантина и не быть.
Лен, ради малыша надо потерпеть. Лучше ложись, а питание.... там же передачи принимают, так что голодной не останешься.
Полностью согласна.
Так как я псих, то наверное побежала бы на сохранение только при малейших намеках и меня не остановила бы ни плохая кормежка, ни карантин, ни переспектива пролежать все девять месяцев, лишь бы помогло
:(А мое планирование откладывается на месяц, так как заболела и теперь чихаю не переставая, да и горло болитhttp://s15.rimg.info/c0b4c1584a9660ad9a493951ca41a18f.gif
Sovenok87
23.11.2009, 14:43
:(А мое планирование откладывается на месяц, так как заболела и теперь чихаю не переставая, да и горло болитhttp://s15.rimg.info/c0b4c1584a9660ad9a493951ca41a18f.gif
поправляйся!:flower: витаминок запасайся!:flower:и все будет хорошо:flower:
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Лена-Springgg, по-поводу твоей проблемы :008: мне сейчас ТА назначила ФудЭнзим, так очень способствует этому делу, хорошему пищеварению т.е ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но может все же под наблюдением на Ваське надежнее, чем мотаться каждый день туда и обратно. Карантин на самом деле сейчас везде, поэтому дневных стационаров может на время карантина и не быть.
Полностью согласна.
Так как я псих, то наверное побежала бы на сохранение только при малейших намеках и меня не остановила бы ни плохая кормежка, ни карантин, ни переспектива пролежать все девять месяцев, лишь бы помогло
+100!
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!!!!:flower:
Springgg
23.11.2009, 15:47
Всем привет!
Лена-Springgg, по-поводу твоей проблемы :008: мне сейчас ТА назначила ФудЭнзим, так очень способствует этому делу, хорошему пищеварению т.е ;)
Полина, а она тебе по этому поводу его выписала или по-другому?
Мне ЕВ сказала пить транзипег, ну как то кардинальной помощи я не заметила, но получше.
Еще она мне свечи выписала, это ж ужас, еще сказала не обращайте внимание на писарий - суйте поглубже. А у меня не то что поглубже - вообще еле получается их впихнуть, нету там места совсем!!!!
Еще и выписала свечи бетадин, они на основе йода, боюсь как бы там все не сожгло...:005:
А тебе ТА что за свечи выписывала?
Девочки, спасибо, я лечусь, чеснока наелась и чаю с медом напилась. Вот сегодня на работу не пошла, отлеживаюсь.
Мне ЕВ сказала пить транзипег, ну как то кардинальной помощи я не заметила, но получше.
Еще она мне свечи выписала, это ж ужас, еще сказала не обращайте внимание на писарий - суйте поглубже. А у меня не то что поглубже - вообще еле получается их впихнуть, нету там места совсем!!!!
Еще и выписала свечи бетадин, они на основе йода, боюсь как бы там все не сожгло...:005:
она мне его выписала для уменьшения фибриногена.:013:
тебе свечи вместо промываний выписали?
мне ТА сказала, что можно вместо промываний Гексикон делать. Мне в 18 рд вообще советовали под пессарий пихать свечи :010:я себе этого не представляю.
Лапчонка
23.11.2009, 16:25
Бетадин вроде жечь не должен... он только вытекает противно.. =)
Я бы тоже в твоем то положение легла куда угодно,и не думала бы не о карантине не о еде...давай держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
на быстрое поправление!:flower:
Выздоравливай!:flower:
Springgg
23.11.2009, 16:32
тебе свечи вместо промываний выписали?
мне ТА сказала, что можно вместо промываний Гексикон делать. Мне в 18 рд вообще советовали под пессарий пихать свечи :010:я себе этого не представляю.
ясно...
Мне ЕВ это к промываниям назначила. Т.к. у меня степень чистоты до писсария была вторая, а сейчас третья. Гульнара сказала, что при пессарии это нормально. А ЕВ сказала, что не нормально и выписала свечи.
Как пихать под писсарий, я тоже с трудом представляю :017:. Мне ЕВ сказала пихайте по разным стенкам, честно сказать у меня только по задней получается и то с трудом.
Как ты себя чувствуешь? тонус прошел? Ты на больничном еще?
Springgg
23.11.2009, 16:38
Бетадин вроде жечь не должен... он только вытекает противно.. =)
вытекает ужас как противно!а еще, когда ночью хожу пописать(сорри за подробности) Но когда вытираюсь бумажкой, то на ней остается чернота:010:, я вот думаю, что что соединение йода и мочи такую реакцию дает?
Было у кого нибудь такое же?
ясно...
Мне ЕВ это к промываниям назначила. Т.к. у меня степень чистоты до писсария была вторая, а сейчас третья. Гульнара сказала, что при пессарии это нормально. А ЕВ сказала, что не нормально и выписала свечи.
Как пихать под писсарий, я тоже с трудом представляю :017:. Мне ЕВ сказала пихайте по разным стенкам, честно сказать у меня только по задней получается и то с трудом.
Как ты себя чувствуешь? тонус прошел? Ты на больничном еще?
Да, я до 27 ещё точно на больничном. Чувствую себя нормально (ТТТ), тонуса нет, даже гинепрал отменила, хотя в ЖК говорят пить ещё.
Вот и я не представляю как под пессарий запихивать, итак страшно лезть туда. а если сдвинется? :001:
Springgg
23.11.2009, 16:56
Да, я до 27 ещё точно на больничном. Чувствую себя нормально (ТТТ), тонуса нет, даже гинепрал отменила, хотя в ЖК говорят пить ещё.
Вот и я не представляю как под пессарий запихивать, итак страшно лезть туда. а если сдвинется? :001:
вот и мне страшно.
А я уже на этой неделе поеду на работу дела передавать! :)
вот и мне страшно.
:support:
Девочка с Севера
23.11.2009, 17:41
Полина, а при каком значении фибриногена его назначают? А то у меня ВАТ ухудшился, но кроме ангиовита, ничего не назначили
Полина, а при каком значении фибриногена его назначают? А то у меня ВАТ ухудшился, но кроме ангиовита, ничего не назначили
Мне ТА назначила Вобэнзим при значении фибриногена 4,8.
вот и мне страшно.
удачно тебе все передать!:support::support::support:
Лапчонка
23.11.2009, 18:52
вытекает ужас как противно!а еще, когда ночью хожу пописать(сорри за подробности) Но когда вытираюсь бумажкой, то на ней остается чернота:010:, я вот думаю, что что соединение йода и мочи такую реакцию дает?
Было у кого нибудь такое же?
Чернота... у меня такое было от этих свечек. :001: Но зато говорят они хорошо помогают..
Springgg
23.11.2009, 19:04
Чернота... у меня такое было от этих свечек. :001: Но зато говорят они хорошо помогают..
слава богу, что я не одна такая!!!
Леночка 25
23.11.2009, 19:12
Итак, меня на кресле посмотрели. Все хорошо. Выделений нет, все закрыто. Матка по сроку. Буду к ним по утрам на капельницы ходить пока. Через 2 недели на шов уже ложиться на Ваську
Итак, меня на кресле посмотрели. Все хорошо. Выделений нет, все закрыто. Матка по сроку. Буду к ним по утрам на капельницы ходить пока. Через 2 недели на шов уже ложиться на Ваську
:support::support::support::support::support:
Ну слава богу!!!!!
Хорошо что все хорошо,я рада!!!!!:flower:
Береги себя!:ded:
Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, лежи побольше, не нервничай, покой и хорошие эмоции!!!!:020::fifa:
Как в рекламе: "И пусть весь мир подождет!"
Леночка 25
23.11.2009, 20:01
Красиво написала!
вот и славно, главное не нервничай и отдыхай побольше:flower:
П
Бетадин я тоже всавляла, но в 1 триместре, его же вроде потом нельзя
Тамтамчик
23.11.2009, 20:06
Всем Привет!
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, у тебя как дела, как пузожитель?
Лелька 26
23.11.2009, 20:34
Лена а зачем на шов если все закрыто?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
23.11.2009, 20:42
Таня, у тебя как дела, как пузожитель?
У меня всё нормально, в субботу собираюсь на узи записываться, на 5-е декабря, страшно до ужаса!
У меня всё нормально, в субботу собираюсь на узи записываться, на 5-е декабря, страшно до ужаса!
Не бойся!! Наоборот настраивайся на положительные эмоции!!!:love:
Увидишь маленького:love: У меня Иришка так боксировала на этом УЗИ:support:
Куда записываешься?
Тамтамчик
23.11.2009, 20:58
В МПЦ собираюсь на балканскую.
Леночка 25
23.11.2009, 20:59
Это связано не с этой б., а с той. я ее потеряла на 23 неделе - шейка открылась. хотят избежать этого, но еще смотреть конечно будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
23.11.2009, 22:32
Разговаривала вечером с Ирой.
Завтра очень важный день у нее. Контрольное хгч. Очень волнуется....
ХГЧ вырос маловато.... Вот завтра еще посмотрят.....
Живот болеть перестал.
Кто врач не сппросила.
Так что держим кулачки за Иришку
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
24.11.2009, 01:40
Девочки меня сегодня лялька наконец-то пнула нежно но чуствительно, я как раз руку на животе держала...:support::support::support:
Springgg
24.11.2009, 01:45
Девочки меня сегодня лялька наконец-то пнула нежно но чуствительно, я как раз руку на животе держала...:support::support::support:
:love::love::love:
поздравляю с первой шевелюшкой )))
Ну с шевелюшками тебя!!!:flower:
Тамтамчик
24.11.2009, 06:54
Поздравляю!:love:
Поздравляю!!!:flower:
Лапчонка
24.11.2009, 08:42
Уррра!! Поздравляю.. Так трогательно!! :flower:
Natalochka
24.11.2009, 09:13
:080::080::080: аааааааааааааааааааа :support::support::support::support::support:
девочки ВСЕМ спасибо за МЕГА кулачки :love::love::love:!!!!!!!!!! Оля ты была прва "помогут, а по другому и не бывает" ;)
новая СГ очень хорошая!!!
1. диагноз теперь Астенозооспермия, а был Астенотератозооспермия
2. морфология была 3% стала 16%
3. А+В больше 50%
но есть НО А=1% :( но асатрян думаю это подправит
прошу еще ваших кулачков, сегодня к Асатряну со всеми анализами, посмотрим что скажет :091: А еще есть шанс сегодня вернуться. Подержите кулачки чтобы сегодня вечером я уже была дома
Иришку с 7 месяцами :flower::flower::flower:
Оля тебя с первыми пинками :flower::flower::flower:
и всем всем всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще почихайте на меня :103: плиз :006:
:080::080::080: аааааааааааааааааааа :support::support::support::support::support:
девочки ВСЕМ спасибо за МЕГА кулачки :love::love::love:!!!!!!!!!! Оля ты была прва "помогут, а по другому и не бывает" ;)
3. А+В больше 50%
прошу еще ваших кулачков, сегодня к Асатряну со всеми анализами, посмотрим что скажет :091: А еще есть шанс сегодня вернуться. Подержите кулачки чтобы сегодня вечером я уже была дома
Спасибо за поздравление!!!:flower:
УРА УРА УРА:support::support::support:
Держим ну очень крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки просыпайтесь-и чихайте на Наташу:support::support:
Девочка с Севера
24.11.2009, 09:55
:прошу еще ваших кулачков, сегодня к Асатряну со всеми анализами, посмотрим что скажет :091: А еще есть шанс сегодня вернуться. Подержите кулачки чтобы сегодня вечером я уже была дома
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я-гулёна
24.11.2009, 10:21
Наташа, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
angel-dust
24.11.2009, 10:55
поздравляю!!! как же это чудесно:love::love::love:
Ptichenka
24.11.2009, 11:04
Хорошо, что все хорошо! Так держать!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. А+В больше 50%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет замечательно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ
Девочки меня сегодня лялька наконец-то пнула нежно но чуствительно, я как раз руку на животе держала...
Ура! Позравляю :support:
Молодцы!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
Леночка 25
24.11.2009, 12:24
Наташа, вы молодцы! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее увидеть свою ляличку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
УРААА, дождалась, поздравляю!
3. А+В больше 50%
:
Мои кулачки, скорее домой)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. ну подскажите, пожалуйста, когда надо начинать колоть ХГЧ??? У меня в ту Б температура была низкая - 36,9.. когда надо чтоб она была 37,1??? Боюсь момент пропустить...
Леночка 25
24.11.2009, 13:39
Я в пятницу иду к ЕВ. Что -то так просто к ней стало записаться. Я аж не ожидала.
Наверное и УЗИ 12-и недель у нее сделаю.
Леночка 25
24.11.2009, 13:40
Беременюшки, а где вы недавно делали плановое УЗИ?
Девочки. ну подскажите, пожалуйста, когда надо начинать колоть ХГЧ??? У меня в ту Б температура была низкая - 36,9.. когда надо чтоб она была 37,1??? Боюсь момент пропустить...
Наташ, в ЦН вроде раньше 7-8 недель не рекомендуют его колоть.
Я колола по 1000 2 раза в неделю для поддержки где то с 7-8 до 10-11 недель.
Springgg
24.11.2009, 14:01
:091: А еще есть шанс сегодня вернуться. Подержите кулачки чтобы сегодня вечером я уже была дома
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Лена, я делала в Аве у Лебедева. Не бюджетно, конечно, но мне так спокойнее т.к. в этом вопросе я ему полностью доверяю.
К ЕВ бы на плановое не пошла, все -таки не ее это специализация. Да и аппарат там похуже.
Леночка 25
24.11.2009, 14:07
Просто я проворонила запись в самые популярные места, пока лежала в больнице. Може в Прайм-Роуз успею еще?
Просто я проворонила запись в самые популярные места, пока лежала в больнице. Може в Прайм-Роуз успею еще?
Лен, я на 12 неделях ходила в Махаон.
Мне там и врач очень понравилась, и аппарат там очень хороший.
Все правильно сказала, Лебедев в 20 все подтвердил. Даже пол не ошиблась, предположила правильно.
Леночка 25
24.11.2009, 14:20
Это где?
Это где?
Рубинштейна, 23.
Врач Данилова Елена Алексеевна.
т. 3259009
Лелька 26
24.11.2009, 19:38
Поздравляю!:love:
Поздравляю!!!:flower:
Девочки всем спасибо за поздравления!
Уррра!! Поздравляю.. Так трогательно!! :flower:
3. А+В больше 50%
Оля тебя с первыми пинками :flower::flower::flower:
Спасибо!
Поздравляю!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя
Ну вот когда ниже 37,1 (Яворский говорил о 37,0), тогда и колоть.
Я начинала с 1000 ед. раз в 3 дня. Потом с 8нед. увеличили до 1500ед, потом недели через 2 начали уменьшать до 1000 и затем до 500. Закончила в 12 нед. Но это все было под контролем у Яв., он делал гормональный мазок и корректировал назначения.
Я в Прайм-роуз, записывалась за 2 нед.
Никологорская разве делает скрининговые УЗИ?:008:
Лелька 26
24.11.2009, 19:41
Ну с шевелюшками тебя!!!:flower:
поздравляю!!! как же это чудесно:love::love::love:
Ура! Позравляю :support:
УРААА, дождалась, поздравляю!
...
Спасибо девочки!:flower:
Леночка 25
24.11.2009, 19:57
А я и не знаю :)
кукла Фекла
24.11.2009, 20:02
всем привет!!!:support:
давненько я сюда не заглядывала :008:
вот зашла, а тут такие новости!!!:) Леночка, очень рада за тебя :flower:
я делала узи в мгц
Леночка 25
24.11.2009, 20:23
Привет! Спасибо!
Как вы?
Springgg
24.11.2009, 20:28
Лена, а в МПЦ ведь запись за неделю, ты же вполне успеваешь )))
Леночка 25
24.11.2009, 20:29
Я просто так поняла, что УЗИ там стоит 4000. К такому я не готова - у меня у брата свадьба. Или цена другая?
Наташ, в ЦН вроде раньше 7-8 недель не рекомендуют его колоть.
Я колола по 1000 2 раза в неделю для поддержки где то с 7-8 до 10-11 недель.
Ну вот когда ниже 37,1 (Яворский говорил о 37,0), тогда и колоть.
Я начинала с 1000 ед. раз в 3 дня. Потом с 8нед. увеличили до 1500ед, потом недели через 2 начали уменьшать до 1000 и затем до 500. Закончила в 12 нед. Но это все было под контролем у Яв., он делал гормональный мазок и корректировал назначения.
:
Девочки, спасибо!
Я вот думаю надо тогда сразу с положительным тестом нестись к ЕВ...
У меня просто в обычные циклы 36,9 это ооочень редко, обычно 36,3-36,4 в первой фазе и 36,7-36,8 во второй... а так чтоб 36,9 держалась этого небывало...
Тамтамчик
24.11.2009, 21:36
Я просто так поняла, что УЗИ там стоит 4000. К такому я не готова - у меня у брата свадьба. Или цена другая?
Примерно такая:(
Springgg
24.11.2009, 21:40
ой точно не знаю...наверное где-то около того, зато потом второе у них дешево получается, если первое у них делал.
Лапчонка
24.11.2009, 21:50
Может попробовать в прайм-роуз к Баженовой? Цена у них вроде намного ниже, а отзывы про нее очень хорошие..
Леночка 25
24.11.2009, 22:09
Я тоже к ней склоняюсь. Ольга ее очень хвалила
кукла Фекла
24.11.2009, 22:30
Привет! Спасибо!
Как вы?
у нас все хорошо :) растем потихоньку
уже успели поболеть... старшая со школы вирус принесла
Девочки, давайте подержим кулачки за Жучену, у нее снова мазало сегодня :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
24.11.2009, 23:10
Ире и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
24.11.2009, 23:13
Девочки, привет!!
Мне завтра к ЕВ на УЗИ (перед выпуском на бер.)...вы не знаете как она разбирается в этом???????
(прочитала что плановое узи вы не рекомендуете...)
спасибо!!
Девочки, привет!!
Мне завтра к ЕВ на УЗИ (перед выпуском на бер.)...вы не знаете как она разбирается в этом???????
(прочитала что плановое узи вы не рекомендуете...)
спасибо!!
Девочки, ну о чем вы говорите!
Обычное УЗИ и скрининг беременности даже рядом не стояли.
Смысл сравнивать?
Девочки, ну о чем вы говорите!
Обычное УЗИ и скрининг беременности даже рядом не стояли.
Смысл сравнивать?
ну я в этом не разбираюсь...у меня подруги в ЖК все делали плановое УЗИ...бесплатно...
Ирочке
Лелька 26
24.11.2009, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
25.11.2009, 00:25
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Springgg
25.11.2009, 00:29
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ире кулачков...
а на счет узи...
ага, у меня тут соседка сходила... вот ходила все время в мпц... а тут решила последнее узи сделать в ЖК - бесплатно.. ага... ей нашли столько отклонений в 32 недели... мама не горюй... даже скорую вызвали - на искусственные роды отправить... благо 11 (17) рд недалеко... а он специализируется - она вся в слезах срочно рванула в мпц - где все оказалось в полнейшем порядке...
Жучёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире и малышикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
25.11.2009, 09:38
+1 Я и первое, и второе делала у Лебедева, писАла уже, как он со мной возился. Своей ЖК я не доверяю.
[QUOTE=Natalka;34563453]Девочки, давайте подержим кулачки за Жучену, у нее снова мазало сегодня :(.
Ире от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лапчонка
25.11.2009, 09:44
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Леночка 25
25.11.2009, 10:52
Ирише и масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне дали направление в ЦН на скрытые и уреа в реальном времени. Это смотровой кабинет или кровища?
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.