PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

sidorenok
18.03.2011, 10:35
Всем доброе утро!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, что прошло поскорей и обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, они помогают.:flower: Вчера вечером и ночью кашель, слава Богу! не усилился и не участился. пока спал - не кашлял, кашлял когда просыпался на покушать и раза 4 всего... антибиотики пока не даю, как прописали, не верю я в коклюш. жду когда придет наша участковая, должна сообщить результаты клинического анализа крови - по результатам и будем ориентироваться:091::091::091:
девочки, у меня Димчик стал по-другому ползать. не обе ноги поджимает и отталкивается ими, а по одной. и руки по одной перемещает. это прогресс, или:001: ???
я думаю прогресс, т.к. так они о ползают
Всем привет!!!:support::support::support:

Уж очень давно не заглядывала сюда:( Как-то некогда...

Дочка растет. За второй месяц набрала 1,300, чему я чрезмерно рада (это после 130гр). Прошли невропотолога, ортопеда и сделали узи головы и тазобедренных суставов. В пятницу пойдем на бесплатный массаж, а потом на электрофорез. Настюшка плечи поднимает, сказали что со временем пройдет. К моему сожалению пришлось перейти на смешанное кормление, после застоя молока в несколько раз уменьшалось. Вот теперь страдает запорами и иногда какает зеленью. Неонатолог говорит пить, а дочка всем плюется. За весь день сделает пару глотков и все:(
молодцы! отлично прибавили!!! желаю удачи на восстановление чистого ГВ!:flower:
Тебе теперь шопинг нужен!!!

Но видимо тебе не до него!!! Пусть все образуется, мои кулачки Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!
Спасибо! вот стараемся :)
немного похвастаюсь - вчера мне муж привез плащик и курточку - здесь на ДО высмотрела - подошли отлично и обе 48 размера, так что я стремлюсь к своим "девичьим" параметрам:080: в итоге получилось на 1000 рэ 2 вещи

lilit1
18.03.2011, 10:53
Спасибо за кулачки, они помогают.:flower: Вчера вечером и ночью кашель, слава Богу! не усилился и не участился. пока спал - не кашлял, кашлял когда просыпался на покушать и раза 4 всего... антибиотики пока не даю, как прописали, не верю я в коклюш. жду когда придет наша участковая, должна сообщить результаты клинического анализа крови - по результатам и будем ориентироваться:091::091::091:

Спасибо! вот стараемся :)
немного похвастаюсь - вчера мне муж привез плащик и курточку - здесь на ДО высмотрела - подошли отлично и обе 48 размера, так что я стремлюсь к своим "девичьим" параметрам:080: в итоге получилось на 1000 рэ 2 вещи

Олечка, вчера цитировала-цитировала, в итоге забыла, че цитировала. Видимо, не ответила я вчера тебе... Очень надеюсь, что не коклюш у вас. У нас любят ставить диагнозы "по первому велению души". Вот чтобы ваш не подтвердился! :091:

Маленькие радости от покупочек всегда хороши!
Я не скоро еще выберусь что-нибудь прикупить. Не хочу такого размера быть... Оч.надеюсь все же влезть в свою одежду...

grethen
18.03.2011, 11:03
Вот говорят, что максимум 1-1,5 часа в нашем возрасте. Та же проблема. Добро пожаловать в клуб Бодрячковых Мамочек :)
...
Нас таких больше, чем кажется на первый взгляд. Давайте сбиваться в стаи :))

я к вам в стаю...мы не спим по 2-3 часа с утра (до прогулки...), и вечером после прогулки (если дома) - можем вообще не спать до ночи...я так думаю - это не нормально все таки...но как бороться - не знаю! вчера спал с 13 до 15 на прогулке, потом уложила в 17-00 около груди, накрыла нас общим пледом, обняла...проспал до 18-30...и усе...до 23-00 - не спал...отрубился только после купания...

marggo
18.03.2011, 11:22
Сдеалть!Сделать!!

Блин, только что Эрика уложила!!!Что ж он у меня такая сова!:010:
Завтра т.е. ужо сегодня едем прописывать ребенка, потолкаться в очереди!!бррр:001:
Пожелайте мне удачи!!!!:019:

Усё я спать!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы позавчера проторчали там 2,5 часа. Очередь огромная, бланк заявления заранее не выдают, бланк составлен по идиотски. Сначала отстоишь очередь за бланком, потом получается две очереди из тех кто заполнил и из тех кто еще первый раз стоит, все ругаются. Жуть, все для людей :073:, да и район у нас :001:

marggo
18.03.2011, 11:24

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не коклюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loveable
18.03.2011, 11:59
у меня тоже вопрос созрел
чем можно глазки можно промыть ребенку? чето у Бори глазик один как припух чтоли...и белое выходит там где уголок глазика у носика и в уголке глаза с другой стороны как слипшись..... чето не сформулировать толком
ромашкой промываю весь день.. никакого эффекта

хорошо,что все прошло!:flower:
но если что, на будущее промывать раствором фуацелина (1 таблеточка на стакан кипяченой воды) и 3 раза в день закапывать альбуцит в оба глазика..(у нас 2 раза был конъюнктивит и оба раза за 1 день так все вылечили)

Monica14
18.03.2011, 12:12
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Алиночку Kireina и сыночка Сашеньку:063:
Оленьку Vendredi и сыночка Гри Джея:063:
Юлечку Венская Юлия и сыночка Данечку:063:
Машеньку Loveable и дочу Полиночку:063:

С двушечкой!!!:080::080::080:

Авантюристка
18.03.2011, 12:14
девочки может отдельный топ похудательный сделать?

Давай сначала тут попробуем, если хорошо пойдет, то и топ создадим :)

Мы позавчера проторчали там 2,5 часа. Очередь огромная, бланк заявления заранее не выдают, бланк составлен по идиотски. Сначала отстоишь очередь за бланком, потом получается две очереди из тех кто заполнил и из тех кто еще первый раз стоит, все ругаются. Жуть, все для людей :073:, да и район у нас :001:

Ужас... 2,5 часа...

Я старшей загран паспорт оформляла, пошла без очереди с тремя. Наслушалась про себя какая я нахалка...

Current
18.03.2011, 12:23
молочко вроде у меня еще есть в сиськах:008: капну:flower:

у меня деть срыгивает все мое молоко... не получается СВ у нас....
начиталась про счастье сиськи блин...дала....и расстроилась еще больше

не надо расстраиваться! мама - самый близкий человек не потому, что молочком из сиськи кормит, а потому что мама - это целый мир, это тот самый персональный добрый ангел, который и согреет, и приласкает, и защитит, и все проблемы решит. :love:

3 литра компота из слив за день и чернослив в чистом виде сделали свое дело, малыш сам покакал :support: при этом мама провела в туалете незабываемые минуты :065:
главное - результат :))

К сожалению, не подскажу статеек. С удовольствием сама почитаю на эту тему что-нибудь.
А про пакетики на заводе - вот пока ты не сказала, я не думала. Мужу говорю - он мне: "Я думал об этом, но как-то не поделился с тобой"... :009:
В принципе, нестерильные, конечно, но покупать за 2 тыра спешал-пакетики под это дело я точно не буду. Мне тогда проще изгалиться и сцеживать перед уходом своим молоко. Хотя это-то, наверное, будет сложнее..
про стекло даже не знаю. Будет хорошо, если можно.

вот тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73759, http://www.babyblog.ru/user/Lomiel/82321

Принимайте новообращенных))) У нас может 3 часа прогулять по дому без капли сна в глазах, потом отрубиться в считанные минуты. Ничего не беспокоит, ничего не мешает. Просто не хочет спать и все...

Девочки, у меня вчера муж принес результаты анализа, который он сдавал на гормоны щитовидки. Вот какой-то из 4-х, который он сдавал, в норме должен быть до 2-х единиц, а у него 190 :010:
Уже бояться или сначала к эндокринологу все же сгонять?:001:
Будете новообращенными в ученичестве. Настоящие бодряки сами не засыпают и виртуозно канючат-пищат-орут невзирая на любые мамины попытки их убаюкать. Надеюсь, вы никогда не достигнете этой степени :004:

Бояться не надо, просто топайте к эндокринологу. Что за гормон?

ну тогда еще вам на поправку :091::091::091::091::091:

светулёк
18.03.2011, 12:26
я к вам в стаю...мы не спим по 2-3 часа с утра (до прогулки...), и вечером после прогулки (если дома) - можем вообще не спать до ночи...я так думаю - это не нормально все таки...но как бороться - не знаю! вчера спал с 13 до 15 на прогулке, потом уложила в 17-00 около груди, накрыла нас общим пледом, обняла...проспал до 18-30...и усе...до 23-00 - не спал...отрубился только после купания...

Ну вы даёте......Я сейчас тоже буду подсчитывать сколько он у меня днём не спит :005:А ведь раньше вообще не парилась по этому поводу.А не спит он у меня дома вообще днём Дремлит на гулянке.А как домой приходим просыпается и м сним возюкаемся .Бывает что задремает ,но не надолго,мин 15-20 .Но меня это не напрягало ,не мешал совсем .На ночь ложимся в 22-23 часа.Спит крепкои до 11 утра .

Current
18.03.2011, 12:29

наш человек :)

я для себя составила такой план:
1. с понедельника идем на массаж
2. после обеда - сон с мамой, нам тоже помогает
3. через час-полтора после начала бодрствования пробую укачать всеми силами - в пеленочке, с соской, на мячике. Если не помогает, кормимся еще раз, чтобы хоть у груди поспал.
4. вечером ванночки с успокаивающими травками
5. в увлажнитель капаем эфирные масла лаванды и иланг-иланг
6. больше гулять

-=ASYA=-
18.03.2011, 12:39
Я старшей загран паспорт оформляла, пошла без очереди с тремя. Наслушалась про себя какая я нахалка...
действительно...совсем обарзела с тремя детьми и без очереди:015::015::015:
я с народа нашего паражаюсь иногда:005: агрессивные очень стали многие люди
не надо расстраиваться! мама - самый близкий человек не потому, что молочком из сиськи кормит, а потому что мама - это целый мир, это тот самый персональный добрый ангел, который и согреет, и приласкает, и защитит, и все проблемы решит. :love:

:flower: спасибо

-=ASYA=-
18.03.2011, 12:40
нашла очень темку интересную...может кому пригодится:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626

-=ASYA=-
18.03.2011, 12:41
хорошо,что все прошло!:flower:
но если что, на будущее промывать раствором фуацелина (1 таблеточка на стакан кипяченой воды) и 3 раза в день закапывать альбуцит в оба глазика..(у нас 2 раза был конъюнктивит и оба раза за 1 день так все вылечили)
:flower: спасибо

MAMA*OLYA
18.03.2011, 12:45
Сдеалть!Сделать!!

Завтра т.е. ужо сегодня едем прописывать ребенка, потолкаться в очереди!!бррр:001:

Усё я спать!

Чтобы срослось!!!

3 литра компота из слив за день и чернослив в чистом виде сделали свое дело, малыш сам покакал :support: при этом мама провела в туалете незабываемые минуты :065:

Молодцы!!!:019::019::019:

Да предохраняемся...уже. Но вообще бытует мнение, что ГВ при частом прикладывании имеет контрацептивный эффект... Фига там. Я думала, что уж на первых месяцах могу расслабиться. Вот чуть и не расслабилась :065:

У меня такое ощущение, что ты говоришь о моей подруге. Такая же ...
Она ревматолог в прошлом, сейчас занимается полисами ДМС. Но такая затычка в каждой бочке, что просто ой...
К сожалению, не подскажу статеек. С удовольствием сама почитаю на эту тему что-нибудь.

А про пакетики на заводе - вот пока ты не сказала, я не думала. Мужу говорю - он мне: "Я думал об этом, но как-то не поделился с тобой"... :009:
В принципе, нестерильные, конечно, но покупать за 2 тыра спешал-пакетики под это дело я точно не буду. Мне тогда проще изгалиться и сцеживать перед уходом своим молоко. Хотя это-то, наверное, будет сложнее..
про стекло даже не знаю. Будет хорошо, если можно.

А почему нельзя, вытащив из морозилки кусочек молока замороженный:073:, размораживать не в пакете, а, ополоснув кипяч.водичкой, выложить в др. тару? Кто-то здесь вроде предлагал замораживать в баночках от детск. питания.

MAMA*OLYA
18.03.2011, 12:48
Девочки, у меня вчера муж принес результаты анализа, который он сдавал на гормоны щитовидки. Вот какой-то из 4-х, который он сдавал, в норме должен быть до 2-х единиц, а у него 190 :010:
У меня такая же фигня, обнаружилось за неделю до родов. Ходила в перинат.центр Алмазова по направлению от терапевта к эндокринологу, пойду еще раз через месяц. Буду делать контрольный анализ и УЗИ. Главное, перед сдачей анализа не есть и не нервничать!!!

MAMA*OLYA
18.03.2011, 12:49

Пусть не подтвердится!!!

-=ASYA=-
18.03.2011, 12:56
может пересдать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААленушка
18.03.2011, 13:11

Интересненько, надо будет почитать. Спасибки.

Monica14
18.03.2011, 13:22
Угу, ладно. А в каком состоянии он. Тот, что ты купила? Живой? Что так скинули.
Не, нормальный, одна тока трещинка маленькая на пластмасске, не страшно...

Ну не близко конечно, хотя если по дворам, блин я ссыль не сохранила, номер дома не помню.

http://www.sun-sling.ru/masterclass-m-d.php
Нас уже вписали ;)

Я просто так подрядилась на это дело, а как я доеду? я хочу без коляски ехать, его на руках, в расчёте, что обратно мы слинге попрёмся...

я на пару еще ничего не делала...все не решиться...а как ты воду отмеряешь? в смысле как решаешь сколько воды нужно?

я тоже побаивалась, т.к. не люблю такое типа варёное, но зря, такая вкуснятка получается :019::019::019: а скока воды там в инструкции есть и на скока времени ставить

Ну вы и писАть... читать не успеваю...!!!!

Monica14
18.03.2011, 13:31
А, кстати, вчерас купила трав, как Варя писала... и купали в них Даньку... не знаю, травы-не травы, но он не орал, когда вытирались, одевались и быстро уснул... правда в 23:00 у нас по программе колики :( (уже 5 день), но через час уже успокоился, я отдала его папе, а сама спать легла... папа его быстро укачал и тот СПОКОЙНО и почти даже не дрыгаясь проспал до 8 утра...;)

я заваривала 4 ст.ложки пустырника, 1 ст.ложка валерьяны и половинку ст.ложки мяты (т.к. там написано, она аллергенна) на кастрюлю, литра 2,5 на целую ванну, вода аж тёмная была... типа "чёрное море" ;)

-=ASYA=-
18.03.2011, 13:36
А, кстати, вчерас купила трав, как Варя писала... и купали в них Даньку... не знаю, травы-не травы, но он не орал, когда вытирались, одевались и быстро уснул... правда в 23:00 у нас по программе колики :( (уже 5 день), но через час уже успокоился, я отдала его папе, а сама спать легла... папа его быстро укачал и тот СПОКОЙНО и почти даже не дрыгаясь проспал до 8 утра...;)

я заваривала 4 ст.ложки пустырника, 1 ст.ложка валерьяны и половинку ст.ложки мяты (т.к. там написано, она аллергенна) на кастрюлю, литра 2,5 на целую ванну, вода аж тёмная была... типа "чёрное море" ;)
конечно в успокоительном накупала дитя:)):)):)):)):))

kireina
18.03.2011, 13:39
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо-спасибо :008:, и я всех поздравляю :flower::flower::flower:
Давай сначала тут попробуем, если хорошо пойдет, то и топ создадим :)

Ужас... 2,5 часа...

Так всегда и бывает, к сожалению :(

Grizz
18.03.2011, 14:00
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Grizz
18.03.2011, 14:08
ну никак мне не хотят линеечку показывать...бяки...:(

Девы, кто плавает в большой ванне...я что то подзабыла...когда деть на животе и я держу голову под подбородком...мне надо второй рукой поддерживать пузо? если я поддерживаю, то моя красотка просто катается на мне, как на большой черепахе))
а если я держу одну голову, она активничает, постоянно двигает руками-ногами, что нам очень нужно с нашим тонусом....только вот как то это похоже на удушение младенца...неестественно как то..одну голову держать...как же быть?

sidorenok
18.03.2011, 14:36
Ой, посмотрела я мобили на ДО :001:, а потом сравнила с новыми :001::001::001:
Блин, чеж они такие дорогие-то, заразы? Я качели ребенку дешевле купила, чем мобили продают...
Позвонила мужу, он поехал в Питер. Он как услышал ценничек, включил озверин и продолжать разговор отказался. :005: А меня реально запарило заводить мой механический... :010:

Девочки, кто качественно гуляет (по паре-тройке часов) в отличие от меня, подскажите - не сталкивались ли вы с таким, что после солнца у детеныша личико как розовеет? Мы были зелено-бледные лягушки, а вот думаю - не загар ли у нас проявляется... Кожа ровная, на щеках порозовее, чем на всем лице. На него светит солнышко как бы вскользь, не прямо в лицо, а сбоку или сверху\снизу, смотря в какую сторону идем. А т.к. мы ходим вркруг пожарного водоема кругами, то "поджаривается" ребьзь равномерно :046: Вот может за 2 дня вылезти загарчик такой?
Юль, я мобиль здесь на ДО за 500 рэ нашла Тини Лав "Симфония в движении", но он без пульта изначально (мне и не надо). просто икать и ловить надо:ded:

на счет загара - может быть. мне неонатолог сказала, что детки в мае уже с заметным загаром, хоть и только на моське:)
Господи, желаю чтобы диагноз не подтвердился. А на основании чего вам поставили его? Или же просто перестраховываются?
На поправку@@@@@@@@@@@@
спасибо! на основании одного кашля. у нас, слава Богу, пока еще не было ни температуры, ни красного горла, ни хрипов в легких, ни соплей, ни болеющих рядом этой противной болячкой. поэтому я и не склонна доверять диагнозу. вчера заведующая когда его слушала вообще выдала - "2 месяца, а так плохо голову держит!" - в этот момент мой голодный ребенок пытался лежа на животе соответственно найти титьку на пеленке, понятно, что голову при этом задирать и не думал:065:
ржунимагу))))
У нас когда дедушка (заядлый охотник, рыбак...)играет с внуком такие коры выдаёт:023::023::023:
"ой какие у тебя пальцы цепкие - ягодником будешь"
Или вот сегоднящнее
"голова какая у тебя большая как у налима":))
я уссыкаюсь:))
у вас супер дедушка!!! :046::046::046:
Слушай, интересная мысль по поводу пирамиды!
Про невролога ничего особого сказать не могу, т.к. ее назначения вполне укладываются в мое понимание проблемы. Ясен пень, что тонусы-треморы сами пройдут потихоньку и что им можно просто помочь. Тогда же, наверное, и проблемы со сном закончатся :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественный массаж, чтобы помог!:091::091::091:

loveable
18.03.2011, 14:55
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

cпасибо большое!!!:flower: и я поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

http://www.sun-sling.ru/masterclass-m-d.php
Нас уже вписали ;)

Я просто так подрядилась на это дело, а как я доеду? я хочу без коляски ехать, его на руках, в расчёте, что обратно мы слинге попрёмся...

вот и я все смотрю на эту ссыль, но вписать себя не решаюсь...тож с дитем не хочется так далеко тащиться:005:

sidorenok
18.03.2011, 14:58
ох.... больная тема... мы тоже ни-ни:010::010::010::010::010: я уже хочу.. а он все думает что низя.. хотя врач давно уже дала добро.... я уже даже без шуток ему говорю, что любовницу себе завел... а он грит, конечно нет.. что ж он еще грить-то будет:046::046::046: я ему давно как-то сказала что не смогу простить измену... через любовь переступлю, но не смогу жить больше с ним из-за этого... и намекнула, что уж если будет гулять то шоб я даже не подозревала.... а подозрилка у меня всегда на чеку:)):)):)):)) в общем больной нынче это у нас вопрос.. воть... а ведь он молодой еще.. шоб от секаса отнекиваться.. и грит не во внешности дело.. так то у него все на меня ...хм...работает...:080::080::080: в общем скоро будут в семье скандалы и затем насилие!!!!:love::love::love::065::065::065::065:
белье поэротичнее, скалкой по голове и в люлю :004:
а вообще первый раз муж должен быть очень нежен:008: если бы мой избрал другую тактику, я, наверно, про секс на долго забыла бы:073:
чето вы все такими стройняжками хотите быть... мне так много не надо)) я люблю когда за меня есть где подержаться:080: и свой родной 46-й размер!:)
не, я особо в стройняшки не мчу, просто хочу свой вес, который у меня до свадьбы был:008::008::008:
девочки! сегодня во время кормления у Димы впервые урчало в животе. это что, а? стОит обращать на это внимание?
или воздуха глотнул, как Таня написала, или, но если раньше такого не было, то очень врят ли, "лактозная неусваемось" - как-то так. это когда переднего молока много напился (например до этого кормления мало другую титю посасал) и при очередном его поступлении кишечник раздражается.... я так поняла.... проходит после "созревания" ЖКТ
девочки кто худеет:flower:
может кому пригодится:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911
спасибо!:flower:
у меня тоже вопрос созрел
чем можно глазки можно промыть ребенку? чето у Бори глазик один как припух чтоли...и белое выходит там где уголок глазика у носика и в уголке глаза с другой стороны как слипшись..... чето не сформулировать толком
ромашкой промываю весь день.. никакого эффекта
вполне может быть, что это непроходимость слезного канала, лучше к окулисту:ded:
нам назначали - промывание отваром ромашки, 3 раза в день по капле Тобрекса и массаж слезного канала - чуть нажимая проводишь от слезника (уголка глаза у носика) до крыла носа (т.е. вниз получается)

светулёк
18.03.2011, 15:04
Девочки кто худеет ...Какой у вас сегодня рацион питания был .Я пытаюсь как советовала Ванда по чуть-чуть Но блин голодная пипец .С утра греча с рост маслом .+ цикорий ,а сейчас супчик1,5 поломника

Чука
18.03.2011, 15:06
Девочки кто худеет ...Какой у вас сегодня рацион питания был .Я пытаюсь как советовала Ванда по чуть-чуть Но блин голодная пипец .С утра греча с рост маслом .+ цикорий ,а сейчас супчик1,5 поломника

я б загнулась с такого питания...:))

sidorenok
18.03.2011, 15:07
Чтобы не подтвердилось! :091::091::091::091:
спасибо! очень надеюсь!:091::091::091:
слезный канал засорился... гной выходит... промывать ромашкой и лучше бы показать окулисту, там массаж назначают, капли в глаза, а если не поможет - на зондирование могут отправить, так что лучше не тяни... но что бы окулист хороший был... иди как с острой болью, если не дадут талончика
у нас в поликлинике дети до года мало того, что без талончиков, так вообще без очереди:080:
у меня деть срыгивает все мое молоко... не получается СВ у нас....
начиталась про счастье сиськи блин...дала....и расстроилась еще больше
Тань, не расстраивайся!:flower: может это он от радости переел:019: попробуй еще раз;)
удачи!:flower:

Ralina
18.03.2011, 15:18
спасибо! очень надеюсь!:091::091::091:

у нас в поликлинике дети до года мало того, что без талончиков, так вообще без очереди:080:

Тань, не расстраивайся!:flower: может это он от радости переел:019: попробуй еще раз;)

удачи!:flower:

я последний раз была в поликлинике 15.03, видела там бумажку: с 14.03 прием детишек до года в малышковые дни по записи (телефон и адрес сайта указан)... а так вторник и четверг - дни детей до года... все кто старше - лесом... врачи сами таких не принимают...

sidorenok
18.03.2011, 15:22
Конституция такая. *завистливо вздыхает*)))
Вот почему мужикам такое дается за просто так, а тетки бедные мучаются...

у мужчин гормоны другие, поэтому и не толстеют почти. а толстеют те, которые пиво очень уж уважают, т.к. оно стимулирует выработку женских гормонов:ded:

я думаю по-любому сначала к врачу, а потом уже паниковать;)
Олечка, вчера цитировала-цитировала, в итоге забыла, че цитировала. Видимо, не ответила я вчера тебе... Очень надеюсь, что не коклюш у вас. У нас любят ставить диагнозы "по первому велению души". Вот чтобы ваш не подтвердился! :091:
спасибо! я вот тоже к этому склоняюсь, что как-то по настроению нам все это нарисовали...
пы сы: про трико и площать :046::046::046:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не коклюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:

ну тогда еще вам на поправку :091::091::091::091::091:
+1 :love:

спасибо!

-=ASYA=-
18.03.2011, 15:24
вполне может быть, что это непроходимость слезного канала, лучше к окулисту:ded:
нам назначали - промывание отваром ромашки, 3 раза в день по капле Тобрекса и массаж слезного канала - чуть нажимая проводишь от слезника (уголка глаза у носика) до крыла носа (т.е. вниз получается):flower: спасиб

Девочки кто худеет ...Какой у вас сегодня рацион питания был .Я пытаюсь как советовала Ванда по чуть-чуть Но блин голодная пипец .С утра греча с рост маслом .+ цикорий ,а сейчас супчик1,5 поломникаотварную говядину с огурчиком, или цв капустой
отварную индейку можно,грудку, можно котлеты на пару кушать овощные.много чего можно....главное много воды пить...
я уже если мало пью..сушняк начинается

Тань, не расстраивайся!:flower: может это он от радости переел:019: попробуй еще раз;)пробовала.. то же самое все:(

kleopa
18.03.2011, 15:28

Девы, кто плавает в большой ванне...я что то подзабыла...когда деть на животе и я держу голову под подбородком...мне надо второй рукой поддерживать пузо? если я поддерживаю, то моя красотка просто катается на мне, как на большой черепахе))
а если я держу одну голову, она активничает, постоянно двигает руками-ногами, что нам очень нужно с нашим тонусом....только вот как то это похоже на удушение младенца...неестественно как то..одну голову держать...как же быть?

Воть http://vkontakte.ru/video#/video665605_156803211 где-то на 50-ой минуте про купание и прям очень наглядно показано, но мы так не пробовали т.к. от круга фанатеем :flower:

sidorenok
18.03.2011, 15:31
спасибо за ссылку!:flower:
Пусть не подтвердится!!!
спасибо!!!:091:

у нас другая тема - единственное что у нас по расписанию - это какание в 5 утра:004: минут 30... а когда я его иду переодевать еще может уже на пеленальник "добавку" выдать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нашим деткам на скорейшее прекращение коликов!
я пока мы круг не купили обеими руками его за голову держала - одна под подбородком, а вторая под затылком... мне так удобнее было, да и малышу тоже комфортно
я последний раз была в поликлинике 15.03, видела там бумажку: с 14.03 прием детишек до года в малышковые дни по записи (телефон и адрес сайта указан)... а так вторник и четверг - дни детей до года... все кто старше - лесом... врачи сами таких не принимают...
у нас такая штука с забором крови - четверг малышовый день, не отфутболивают только диабетиков, все остальные - в сад:015:

sidorenok
18.03.2011, 15:32
пробовала.. то же самое все:(
может тогда Ванду спросить?:016: главное желание :flower:

-=ASYA=-
18.03.2011, 15:37
может тогда Ванду спросить?:016: главное желание :flower:
да это точно...главное желание;)
но меня честно говоря все устраивает...хотела СВ... а тут будет выбор сися или смесь.... я за смесь.... с ДД намучилась с сисями..свежо видать еще все в памяти:))

Grizz
18.03.2011, 15:41
я пока мы круг не купили обеими руками его за голову держала - одна под подбородком, а вторая под затылком... мне так удобнее было, да и малышу тоже комфортно

т.е. тушка плавает сама по себе?))) а ты не боялась шею детю свернуть? у меня постоянно паника по этому поводу..

Grizz
18.03.2011, 15:41
Воть http://vkontakte.ru/video#/video665605_156803211 где-то на 50-ой минуте про купание и прям очень наглядно показано, но мы так не пробовали т.к. от круга фанатеем :flower:
о, пасиб..:flower:

sidorenok
18.03.2011, 15:44
да это точно...главное желание;)
но меня честно говоря все устраивает...хотела СВ... а тут будет выбор сися или смесь.... я за смесь.... с ДД намучилась с сисями..свежо видать еще все в памяти:))
тогда не переживай! Боря получает в полном объеме все те ощущения благодаря общению!:flower:
т.е. тушка плавает сама по себе?))) а ты не боялась шею детю свернуть? у меня постоянно паника по этому поводу..
если честно, я об этом не думала:009:
по идее он же в воде, резких движений я не делала... и как говорит мой муж, чтобы свернуть шею надо очень постараться:))

Grizz
18.03.2011, 15:50
если честно, я об этом не думала:009:
по идее он же в воде, резких движений я не делала... и как говорит мой муж, чтобы свернуть шею надо очень постараться:))
фсе))) посмотрела в киношке, как их купают)))

Vanda 78
18.03.2011, 15:54

да. держать одну голову. но в воде

Vanda 78
18.03.2011, 15:57

так ты сколько раз ела? надо пять.понемногу, чтобы желудок сжался

Сяо ху
18.03.2011, 16:15
наш человек :)

я для себя составила такой план:
1. с понедельника идем на массаж
2. после обеда - сон с мамой, нам тоже помогает
3. через час-полтора после начала бодрствования пробую укачать всеми силами - в пеленочке, с соской, на мячике. Если не помогает, кормимся еще раз, чтобы хоть у груди поспал.
4. вечером ванночки с успокаивающими травками
5. в увлажнитель капаем эфирные масла лаванды и иланг-иланг
6. больше гулять

По поводу последнего пункта...Вот на выходные за город поедим, посмотрим будет ли моя спать если на улице укладывать. Вчера пошли на вторую прогулку старшую из садика забирать,мелкая сначала заснула, а потом как начала орать. Пришлось домой бегом бежать.

lilit1
18.03.2011, 16:25
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:flower::flower::flower:

Будете новообращенными в ученичестве. Настоящие бодряки сами не засыпают и виртуозно канючат-пищат-орут невзирая на любые мамины попытки их убаюкать. Надеюсь, вы никогда не достигнете этой степени :004:

Бояться не надо, просто топайте к эндокринологу. Что за гормон?

Да уж я надеюсь, что мы все же недолго пробудем в этих рядах бессонных товарищей))
Фиг знает, что за гормон... Не сказал

А почему нельзя, вытащив из морозилки кусочек молока замороженный:073:, размораживать не в пакете, а, ополоснув кипяч.водичкой, выложить в др. тару? Кто-то здесь вроде предлагал замораживать в баночках от детск. питания.

Ты тоже жена инженера? :046:;)

У меня такая же фигня, обнаружилось за неделю до родов. Ходила в перинат.центр Алмазова по направлению от терапевта к эндокринологу, пойду еще раз через месяц. Буду делать контрольный анализ и УЗИ. Главное, перед сдачей анализа не есть и не нервничать!!!

Значит, надо было на голодный желудок сдавать? Это принципиально? Он точно завтракал перед этим...

lilit1
18.03.2011, 16:48
Юль, я мобиль здесь на ДО за 500 рэ нашла Тини Лав "Симфония в движении", но он без пульта изначально (мне и не надо). просто икать и ловить надо:ded:

на счет загара - может быть. мне неонатолог сказала, что детки в мае уже с заметным загаром, хоть и только на моське:)

спасибо! на основании одного кашля. у нас, слава Богу, пока еще не было ни температуры, ни красного горла, ни хрипов в легких, ни соплей, ни болеющих рядом этой противной болячкой. поэтому я и не склонна доверять диагнозу. вчера заведующая когда его слушала вообще выдала - "2 месяца, а так плохо голову держит!" - в этот момент мой голодный ребенок пытался лежа на животе соответственно найти титьку на пеленке, понятно, что голову при этом задирать и не думал:065::

Да вот я и буду теперь искать. Пульт мне без надобности. Лишь бы на батарейках был и чтобы не заводить :010:

Про загар - прикольно, будем загорелыми ходить. Я-то тоже моську солнышку подставляю))

Ну тем более, раз у вас даже заведующая такая... то жди спокойно результатов анализа. Да ты и так в панику не впадаешь, голова на месте. Это гуд.

Тушкаааа :046::046::046: Я ржу.

Ну, свернуть ее - это надо очень хорошо дернуть. В воде не получится :004:

да. держать одну голову. но в воде

А без воды у нас есть желающие потаскать ребенка за голову? :065: Вряд ли)))

Девули!!! Я счастливая как слоня! Накупила игрушек у нас тут в Гатчине на местном подобии ДО. Tiny Love банан, обезьянку, грызунки. Ks Kids жирафа клевого, и еще кучу игрушек. Погремушек на коляску разных и обычных погремух. Детю показала дома жирафа, он долго ему строил глазки, потом стал рассказывать "за жизнь". Я просто ухохатывалась с него:)):)):))

Elvira.kolibri
18.03.2011, 17:05

Спасибо!Я аж три часа там проторчала!!!!!

Я скушала утром, сыр+чай, днем суп на индейке с макаронками, а сейчас три говяжьи котлетки и зеленый чай, воть

:flower: спасиб

отварную говядину с огурчиком, или цв капустой
отварную индейку можно,грудку, можно котлеты на пару кушать овощные.много чего можно....главное много воды пить...
я уже если мало пью..сушняк начинается

пробовала.. то же самое все:(

У меня аж губы сохнут и трескаются!:001:

Lentik
18.03.2011, 17:19
Девули, привет!

Мы сегодня БЦЖ в поликлинике сделали. Завтра 2 мес, так что как раз успели. Купили там заодно книжку старшему интересную. Продавец предлагал ещё с трафаретами, а потом решил, что мы для мелкой покупаем и говорит: дааа, вам рановато ещё. :))

Погода суперская!

В скором времени собираюсь съездить на Комендань. Есть у кого-нибудь желание в тех краях встретиться с малышками?

Grizz
18.03.2011, 17:30
Девули!!! Я счастливая как слоня! Накупила игрушек у нас тут в Гатчине на местном подобии ДО. Tiny Love банан, обезьянку, грызунки. Ks Kids жирафа клевого, и еще кучу игрушек. Погремушек на коляску разных и обычных погремух. Детю показала дома жирафа, он долго ему строил глазки, потом стал рассказывать "за жизнь". Я просто ухохатывалась с него:)):)):))
:))))) сама то поигралась?))) я вот сначала сама тискаю игрухи))) у нас такого в детстве не было)))
у меня Маня так разговаривает с мягким медведем))) лыбится ему, гулит...моськи строит))

Elvira.kolibri
18.03.2011, 17:39
Наконец-то я подала документы, чтобы прописать своего малыша, НО я настоялась в очередях вдоволь!!!Какие у нас везде бюрократы!!!:wife:
Надо было заполнить три ДЭбильных бланка, без бутылки не разберешься!!!!!Кто их придумывает!:010:
А когда я усё заполнила и подошла к окну, у них зависли компьютеры(закон подлости)!!!Пришлось ждать когда они совладают с техникой!!!Но все таки я сдала документы и оочень этому рада!!!!:support:

Lentik
18.03.2011, 17:43
Наконец-то я подала документы, чтобы прописать своего малыша, НО я настоялась в очередях вдоволь!!!Какие у нас везде бюрократы!!!:wife:
Надо было заполнить три ДЭбильных бланка, без бутылки не разберешься!!!!!Кто их придумывает!:010:
А когда я усё заполнила и подошла к окну, у них зависли компьютеры(закон подлости)!!!Пришлось ждать когда они совладают с техникой!!!Но все таки я сдала документы и оочень этому рада!!!!:support:

Хорошо, что удалось всё-таки подать! :091:
Ну и бардак у вас. Мы это довольно быстро сделали. И по заполнению мне всё рассказали и половину даже за меня вписали.

Elvira.kolibri
18.03.2011, 17:44
Хорошо, что удалось всё-таки подать! :091:
Ну и бардак у вас. Мы это довольно быстро сделали. И по заполнению мне всё рассказали и половину даже за меня вписали.

Да ужас!!И народу столько!!Что они там блин делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:

Lentik
18.03.2011, 17:49
Да ужас!!И народу столько!!Что они там блин делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:

Видимо у вас на участках числится по многу прописанного народу. У нас меньше, т.к. всегда свободно.

lilit1
18.03.2011, 18:17
:))))) сама то поигралась?))) я вот сначала сама тискаю игрухи))) у нас такого в детстве не было)))
у меня Маня так разговаривает с мягким медведем))) лыбится ему, гулит...моськи строит))

Оля, не смейся, но мне кажется, что я им больше рада, чем деть пока))))))))))

lilit1
18.03.2011, 18:18

Эля, зато сделала важное дело и теперь руки свободны!:flower:

gala_yukando
18.03.2011, 18:22
Нас таких больше, чем кажется на первый взгляд. Давайте сбиваться в стаи :))

давайте =) и придумывать всяческие способы помощи нам любимым =):support:

gala_yukando
18.03.2011, 18:25

оооой, я вчера случайно чернослива объелась, как живот скрутило!!! ну и на горшке на неделю вперед насиделась, хорошо хоть на мелком это не отразилось =)

Jilly
18.03.2011, 18:27

держу за подбородок и за затылок. меня так инструктор научила

gala_yukando
18.03.2011, 18:30
Ну вы даёте......Я сейчас тоже буду подсчитывать сколько он у меня днём не спит :005:А ведь раньше вообще не парилась по этому поводу.А не спит он у меня дома вообще днём Дремлит на гулянке.А как домой приходим просыпается и м сним возюкаемся .Бывает что задремает ,но не надолго,мин 15-20 .Но меня это не напрягало ,не мешал совсем .На ночь ложимся в 22-23 часа.Спит крепкои до 11 утра .

а мы ложимся где-то около 12, спим до 8 примерно, но с 2-3 перерывами на еду

gala_yukando
18.03.2011, 18:31
действительно...совсем обарзела с тремя детьми и без очереди:015::015::015:
я с народа нашего паражаюсь иногда:005: агрессивные очень стали многие люди

причем, если с 3 детьми стоять в очереди, будут ворчать, что вот наплодили, толкаются, шумят, галдят, и вообще место занимают
никогда не угодишь =)

Irys
18.03.2011, 18:32

я в 7 утра грушу и кофе с моллоком, в 10 часов овсянку с кусочком сыра, на обед поварешку супа и немного плова, потом на проогулке съела темную шоколадку, щас пришлаа запеккла ябоко с корицей. сеггодння больше кушать не планирую.

gala_yukando
18.03.2011, 18:36

блин надо тож попробовать =)

gala_yukando
18.03.2011, 18:38

я лично держу под грудку, рука идет как бы спереди, со стороны лица, получается, грудка лежит на моей ладони, а мой большой палец лежит как бы под подбородком, а предплечье тоже слегка контролирует голову - не знаю, понятно ли объяснила, а второй рукой за спинку сверху держу, чтоб если резко дернется - не бултыхнулся. Мне так консультант по плаванию показывала

sidorenok
18.03.2011, 18:39
здорово!!!:080::080: я вот тоже думаю чего-нибудь прикупить из подвесного - нашезлонг и в коляску потом, когда не только спать в ней будет

Приходила к нам патронаж - сначала посмотрела, послушала Федю, меня с папой, наше признание в том, что антибиотики не давали... сказала, что без антибиотиков на 5-й день болезни ребенок бы уже в кашле исходился, что все у него в принципе нормально...... и, наконец, что клиника у нас почти в норме:080::080::080: только лейкоциты немного повышены и какая-то фигня аллергическая, но она в пределах нормы:080::080::080:
в общем я радуюсь вовсю!!!:0028::0028::0028:
молодец! ты герой!:flower:
а мой муж без меня ребенка прописывал:008:

sidorenok
18.03.2011, 18:44
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ ЕЩЕ РАЗ!!!:flower::flower::flower:

Ralina
18.03.2011, 19:36
я в 7 утра грушу и кофе с моллоком, в 10 часов овсянку с кусочком сыра, на обед поварешку супа и немного плова, потом на проогулке съела темную шоколадку, щас пришлаа запеккла ябоко с корицей. сеггодння больше кушать не планирую.

я с такого с голоду помру...

selena555
18.03.2011, 19:38
А мы только что вернулись из Макдональдса - обещала старшему на окончание четверти, ведь сегодня каникулы уже начались!!! И я там слопала огроменную штуку, хотя Мак не люблю и ходим мы туда 1-2 раза в год. Девы, столько народа с колясками тусит в Торговом центре!!! Просто клуб по интересам!!! Детки в колясках сидят, мамы общаются.

Короче, пора выбираться......

-=ASYA=-
18.03.2011, 19:46
А мы только что вернулись из Макдональдса - обещала старшему на окончание четверти, ведь сегодня каникулы уже начались!!! И я там слопала огроменную штуку, хотя Мак не люблю и ходим мы туда 1-2 раза в год. Девы, столько народа с колясками тусит в Торговом центре!!! Просто клуб по интересам!!! Детки в колясках сидят, мамы общаются.

Короче, пора выбираться......
вот снег сойдет:support::support::support::support: и на вылазки можно уже будет

Elvira.kolibri
18.03.2011, 19:47
вот снег сойдет:support::support::support::support: и на вылазки можно уже будет

Я к тому моменту надеюсь освоить слинг и схуднуть!:008:

Irys
18.03.2011, 19:48
прикол - средство от целлюлита - свое молоко. бееее:0099:
см. последний пункт: http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35737

светулёк
18.03.2011, 19:49
так ты сколько раз ела? надо пять.понемногу, чтобы желудок сжался

На тот момент 2 раза сейчас 3й мяско тушённое +рис .Ещё 2 раза ост .Только чё готовить ни фантазии ни продуктов а ещё 2 раза надо погуськомкать .Точно надо отдельный топик создать .Девочки пожалуйсто скинте ссылку в контакте.Где круги для плаванья прикупить .Если у кого осталось :flower:

Ralina
18.03.2011, 19:52
На тот момент 2 раза сейчас 3й мяско тушённое +рис .Ещё 2 раза ост .Только чё готовить ни фантазии ни продуктов а ещё 2 раза надо погуськомкать .Точно надо отдельный топик создать .Девочки пожалуйсто скинте ссылку в контакте.Где круги для плаванья прикупить .Если у кого осталось :flower:

+1, в магазинах не нашли... придется по инету заказывать... папа на руках уже купать не может, спину ломит

Elvira.kolibri
18.03.2011, 20:00
Девочки, а в каких магазинах можно посмотреть реймовские комбезы?

-=ASYA=-
18.03.2011, 20:05
Я к тому моменту надеюсь освоить слинг и схуднуть!:008:+1

см. последний пункт: http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35737:)) зато эффект и не больно:046:

в окее на савушкина на втором этаже фрменный магаз рейма..там супр выбор
и в юниорах есть рейма

Elvira.kolibri
18.03.2011, 20:07
+1

:)) зато эффект и не больно:046:

в окее на савушкина на втором этаже фрменный магаз рейма..там супр выбор
и в юниорах есть рейма

А где подешевше?:065:

светулёк
18.03.2011, 20:07
Девули, привет!

Мы сегодня БЦЖ в поликлинике сделали. Завтра 2 мес, так что как раз успели. Купили там заодно книжку старшему интересную. Продавец предлагал ещё с трафаретами, а потом решил, что мы для мелкой покупаем и говорит: дааа, вам рановато ещё. :))

Погода суперская!

В скором времени собираюсь съездить на Комендань. Есть у кого-нибудь желание в тех краях встретиться с малышками?

Лне привет:flower:.Только тебя с Олей вспоминали ,где ж ты пропала.Хотим на следующей недели оп Муринскому до тебя догулять Ты с нами?Погодка шепчет.Погуляем поболтаем....:014:

sidorenok
18.03.2011, 20:08
+1, в магазинах не нашли... придется по инету заказывать... папа на руках уже купать не может, спину ломит

http://www.toofik.ru/catalogue/1419/
в контакте http://vkontakte.ru/club7717804?f=1

-=ASYA=-
18.03.2011, 20:12
А где подешевше?:065:
фиг знает... вообще рейма тока 10% наценку разрешает делать
многие из финки возят ...в контакте групп море посмотри у меня есть

lilit1
18.03.2011, 20:17
здорово!!!:080::080: я вот тоже думаю чего-нибудь прикупить из подвесного - нашезлонг и в коляску потом, когда не только спать в ней будет

Приходила к нам патронаж - сначала посмотрела, послушала Федю, меня с папой, наше признание в том, что антибиотики не давали... сказала, что без антибиотиков на 5-й день болезни ребенок бы уже в кашле исходился, что все у него в принципе нормально...... и, наконец, что клиника у нас почти в норме:080::080::080: только лейкоциты немного повышены и какая-то фигня аллергическая, но она в пределах нормы:080::080::080:

*шепотом*: тут на ДО просто залежи этих игрушек. Я просто тащусь)))

Вот видишь! Ура! :080: Хорошо, что все оказалось фигней!
:flower:

Даааа, я тоже гулять хочу...

Я к тому моменту надеюсь освоить слинг и схуднуть!:008:
Слинг прикрывает несовершенства, можно не худеть :065::065::065:

светулёк
18.03.2011, 20:24

спасибочки :flower::flower::flower:

Ralina
18.03.2011, 20:32

спасибо

grethen
18.03.2011, 20:40
Лне привет:flower:.Только тебя с Олей вспоминали ,где ж ты пропала.Хотим на следующей недели оп Муринскому до тебя догулять Ты с нами?Погодка шепчет.Погуляем поболтаем....:014:
ой, вы уже по Муринскому гуляете? там можно проехать с коляской? я все боюсь до туда ехать...наворачиваю круги в квартале напротив метро (за Северной галерей) - надоело ужасно - все балконы наизусть знаю...все собиралась рискнуть - и скататься до ручью...по Светлановскому или по Ушинского...

grethen
18.03.2011, 20:42
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ ЕЩЕ РАЗ!!!:flower::flower::flower:
я все не успевала ... так что сейчас подкину @@@@@@@@@@@@@@

светулёк
18.03.2011, 21:02
ой, вы уже по Муринскому гуляете? там можно проехать с коляской? я все боюсь до туда ехать...наворачиваю круги в квартале напротив метро (за Северной галерей) - надоело ужасно - все балконы наизусть знаю...все собиралась рискнуть - и скататься до ручью...по Светлановскому или по Ушинского...

Я честно не знаю как там с проходимостью,но мы ж найдём где потрещать ,так что Давай с нами :014: Главное собраться .А там разберёмся:065::065::065:

-=ASYA=-
18.03.2011, 21:09
см. последний пункт: http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35737
я тут чё подумала то.фигня это а не метод:ded:
дети пьют его литрами а попки то у них целлюлитные:)):)):)):)):)):)):)):))

taschka
18.03.2011, 21:11
Девочки здравствуйте!!!!!! Я к вам из ИЮЛЯТОК:flower: Никому кенгурушка не нужна?????? В идеальном сост.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3918131
Очень удобно, я Ваньку как раз месяцев с двух таскала куда надо)))))))

Monica14
18.03.2011, 21:39
Всем привет!!!

Таааакс, ну ка признавайтесь, кто ещё гуляет в парке на ш.Революции (он же на Металлистов, он же на Тухачевского, он же на Энергетиков)???!!! :015::))

Пару дней назад выяснилось, что там гуляет Вика (Зажигалочка), а сегодня встретила и уже узнала Алину (Kleopa)...
То есть ходили мимо друг друга и не знали, что в одном топике на лв сидим ;)

А я седня сдала таки доки на карту и зашла в окей... но увы, акция на гуны ужо закончилась... бум кооперироваться и по инету заказывать...
Когда вас прочитаю - не знаю, много вы тут понаписали...:010:

grethen
18.03.2011, 21:43
Я честно не знаю как там с проходимостью,но мы ж найдём где потрещать ,так что Давай с нами :014: Главное собраться .А там разберёмся:065::065::065:
я в понедельник с утра отпишусь ))) пока что - понедельник-вторник - утро ( я выползаю в 12 +- пол часа) свободно...если мы ни с какими врачами не будем встречаться...

-=ASYA=-
18.03.2011, 21:48
Всем привет!!!

Таааакс, ну ка признавайтесь, кто ещё гуляет в парке на ш.Революции (он же на Металлистов, он же на Тухачевского, он же на Энергетиков)???!!! :015::))

Пару дней назад выяснилось, что там гуляет Вика (Зажигалочка), а сегодня встретила и уже узнала Алину (Kleopa)...
То есть ходили мимо друг друга и не знали, что в одном топике на лв сидим ;)

А я седня сдала таки доки на карту и зашла в окей... но увы, акция на гуны ужо закончилась... бум кооперироваться и по инету заказывать...
Когда вас прочитаю - не знаю, много вы тут понаписали...:010:
эх классно когда мамочки рядышком.... у меня тут нет никого

Irys
18.03.2011, 21:58
я тут чё подумала то.фигня это а не метод:ded:
дети пьют его литрами а попки то у них целлюлитные:)):)):)):)):)):)):)):))
Детки литрами, а мамаши по столовой ложке. и больше нчего не кушать :065:

Lentik
18.03.2011, 21:59
Давайте! Я тоже тут подумываю как раз до вас догулять! :support:

Я тут просто когда в сети - шерстю инет в подготовке к Глебкиному ДР. И работку мне тут закидывают, так что утром сплю, днём в бегах, а вечером деть не даёт комп. Вот сейчас муж свой уступил на разик. :))

Irys
18.03.2011, 22:00
эх классно когда мамочки рядышком.... у меня тут нет никого
у нас в районе тоже много мамочкек гуляют, а с нашего топика никого нет ((

Monica14
18.03.2011, 22:05
вот и я все смотрю на эту ссыль, но вписать себя не решаюсь...тож с дитем не хочется так далеко тащиться:005:

тебе тож далеко тащиться??? давай вместе?! обратно-то в слинг их запихнём ;):080::080::080:

Молодец, Элечка!!! Поздравляю!!!!

ВАУ!!!! КРУТО-КРУТО-КРУТО!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Сяо ху
18.03.2011, 22:06

В ЗМ тоже продают. На днях купили за 390руб.

Monica14
18.03.2011, 22:07
ДЕВОНЬКИ, БУДЬТЕ ДОБРЕНЬКИ КИНЬТЕ ССЫЛКОЙ НА ПОДГУЗЫ ЯПОНСКИЕ!!! там. где от 2-х доставка бесплатная...

Сяо ху
18.03.2011, 22:09

Фирменный магазин рейма на выборгском шоссе. Обещали финские цены, когда только открывался. Еще видела рейму в магазине Orchestra, но там цены кусачие.

Сяо ху
18.03.2011, 22:12
А кто- н гуляет в политехническом парке?

varikvarik
18.03.2011, 22:27
мля... ну почему что ни день - новая хрень!

выяснилось сегодня, что у меня молочница! :010: причём она не проявляется никак у нино (кроме беспокойного поведения у груди, которое я на газики списывала), и у меня самой тоже, за исключением вот этих самых дико болезненных "приливов". оказалось, что никакие это не приливы, а молочница в протоках, и потому жуткая!!! боль в груди, которая аж в спину и руки отдаёт. сегодня ночью думала умру от неё и днём скрутило один раз так, что больше часа просидела в слезах на полу, встать сил не было от боли.

короче, видимо именно эта дрянь - причина всех наших животиков и моего лактостаза горемычного!!! ох блин как надоело это уже, вместо радости материнства - два месяца болей. чувствую себя ужасной матерью, столько ребёнка мучать! :010::010::010:

Monica14
18.03.2011, 22:33
мля... ну почему что ни день - новая хрень!

выяснилось сегодня, что у меня молочница! :010: причём она не проявляется никак у нино (кроме беспокойного поведения у груди, которое я на газики списывала), и у меня самой тоже, за исключением вот этих самых дико болезненных "приливов". оказалось, что никакие это не приливы, а молочница в протоках, и потому жуткая!!! боль в груди, которая аж в спину и руки отдаёт. сегодня ночью думала умру от неё и днём скрутило один раз так, что больше часа просидела в слезах на полу, встать сил не было от боли.

короче, видимо именно эта дрянь - причина всех наших животиков и моего лактостаза горемычного!!! ох блин как надоело это уже, вместо радости материнства - два месяца болей. чувствую себя ужасной матерью, столько ребёнка мучать! :010::010::010:

:001::001::001::001: Варь, а как ты про неё узнала-то?????????