PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

grethen
15.03.2011, 01:43
Девочки, у нас что-то невероятное с животиком сегодня...днем было - не понос конечно - но стул жидкий раза 3...
потом все успокоилось...сейчас проснулся...орет...колики...газики...при этом опять жидкий стул...и пукает...как это может быть все одновременно?

Current
15.03.2011, 01:43
получается да.

У меня основная закавыка сейчас вот в чем.
Предположим, я хочу покормить левой грудью. Я кладу малька головой на сгиб левого локтя, тельце поддерживаю всей рукой. КАК мне при этом подать ему правой рукой грудь с U-захватом, если малёк прижат к моему животу? получается, мой же живот вместе с мальком мешает мне подлезть снизу к груди....:065:

Юль, я если честнол вообще не понимаю, о чем ты... Стыдно признаться, но что такое С или U-захват я не знаю. Хоть ссыль дай почитать где...:008:

Вот тут подробно про захваты и прочее, сайт Ла Лече Лиги http://www.llli.org/russian/lv/latch.html

будем ездить...сначала в Симферополе побудем у мамы,у них частный дом за городом, потом в Алушту, у нас там квартира, а после в Солнечную Долину(15 км от Судака) к бабушке..., короче "домой" поедим;)...

Крутота :)

Марыська
15.03.2011, 01:56
если сама поеду- не нужно будет из "его" собеса заявление, что не получали? или в любом случае нужно? че за идиоты? базы что ли у них нету?

В любом случае надо. База у них только по городу. Области нет. Я тоже долго возмущалась.

gala_yukando
15.03.2011, 02:24
неа... я в магаз на машине езжу. С коляской-люлькой неудобно, вот когда перейдем на удобную прогулку или трость, тогда с коляской можно.
У Анфисы, кстати, 6 колясок было :065: Я все-все хотела попробовать, да поюзать. От нее две коляски остались - мои любимые :love: Квинни запп и жанэ энерджи.

А не хочешь к нам в гости на мастер-класс? :073: Покажу свои приемчики :flower:

я с удовольствием =) дополним ваш детский сад =))) вот как раз у нас вроде как машинка наруливается, так что скоро сможем приехать =)

gala_yukando
15.03.2011, 02:26
забыла дописать насчет "как успеваю"
Жесткий тайм-менеджмент.
Еще я все "взлететь" пытаюсь по методу флай-леди. Но что-то не всегда получается, видимо, корма пока у меня тяжеловата. И чтобы волчком крутиться по квартире и все успевать, одного шила в попе мало, нужна еще ЛЕГКОСТЬ!
С моими лишними кэгэ легкости мне не видать в ближайшие полгода

ооо, флай-леди, слышала-слышала =) и ты в туфлях по дому рассекаешь и раковину моешь постоянно? я тоже пыталась как-то минимум какой-то из этой системы внедрить :008:

gala_yukando
15.03.2011, 02:40
:flower: Не за что)

Так... рассказываю... По Анфисе я - мама-одиночка. Папа вписан, говоря языком бюрократов, со слов матери.
Для того, чтобы вместо несуществующего человека был вписан мой муж, мы уже с мая мыкаемся. Органы опеки выдали нам целый список бумаг, которые нужно собрать - справки, акты, налоговые декларации и ты.пы.
Сейчас - финишная прямая. Начали проходить медкомиссию. Но и тут проблемы. Специалисты не будут ставить свои визы, пока не поставит штамп психоневрологический диспансер, а там, говорят, что поставят штамп последними, ибо их справка действует 10 дней.
Я уже не знаю с какой стороны подходить. Периодически отзваниваюсь в отдел опеки "как у нас дела", так они еще подкидывают. Последнее - вспомнили, что нужен акт с места прописки мужа - акт обследования жилого помещения о непроживании там детей.

вот жесть...прям хоть 2 раза этот диспансер проходи...такое ощущение, что у нас все сделано для того, чтобы не дать людям быть нормальной обыкновенной семьей...

gala_yukando
15.03.2011, 02:45
Девочки, туплю уже.
Скажите, можно написать так
Изобразил лес, характерный для весеннего русского пейзажа?
Вот пятой точкой чувствую, что, вроде как не-русски... Как красивее сказать, м?

я бы сказала наоборот, Изобразил пейзаж, хар-ный для весеннего русского леса...=)

Elvira.kolibri
15.03.2011, 03:24
а фик знает .... они белые становились и будто тоньше... а потом вроде все обратно вернулось.. я 3 месяца из мазала
т.е. надо мазать-мазать-мазать и мазать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

девочки, кто юрист??????????????????
помогите разобраться со страховой? не могу расторгнуть договор.
не нужны они мне
а я им - нужна. и деньги мои.
плизззз
помогите найти косяк в договоре????

Если актуально еще, кинь мне договор на почту завтра мужу подсуну, я и сама образование юридические имею, но моск не работает))))
elvira.kolibri@**********

везет же... я его много ем... по 1--15 штук в день... стул обычный...у ребенка, у меня не очень...:010:в смысле не стабильный.. радуюсь уже своему стулу больше чем ребзину:046:

Я скушала один, правда большой, у меня деть столько накакал, еле подгуз подняла!:065:

КАМЕЛЬКА
15.03.2011, 03:42
ню...я люблю свеклу, поэтому ем вприкуску с кашей, макарошками и тд...
свеклу отвариваю. чищу, режу крупно и заправляю оливковым маслом или, второй вариант, тру на терке и заправляю не сладким йогуртом ;)
ну можно попробовать! Спасибо)):flower:
В любом случае надо. База у них только по городу. Области нет. Я тоже долго возмущалась.
пипец:010::010::010:

Я скушала один, правда большой, у меня деть столько накакал, еле подгуз подняла!:065:
везет же))))

Jilly
15.03.2011, 06:03
так борщ и я люблю))) тока борщом мой крепкий кишечник не прошибешь))) так тока если для разнообразия покушать... да.. давно не ела его))):flower:

везет же... я его много ем... по 1--15 штук в день... стул обычный...у ребенка, у меня не очень...:010:в смысле не стабильный.. радуюсь уже своему стулу больше чем ребзину:046:

если сама поеду- не нужно будет из "его" собеса заявление, что не получали? или в любом случае нужно? че за идиоты? базы что ли у них нету?

кстати, свекла и чернослив - хорошее сочетание. можно попробовать их соединить и заправить сметаной или йогуртом без наполнителя или оливковым маслом, это что больше по душе...

Monica14
15.03.2011, 08:56
Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Валентину Brunka и сыночка Илюшу:080:
Линду Egikk и сыночка Матвея:080:
С двушечкой!!!!!

Здоровья мамочкам и сынишкам!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Ralina
15.03.2011, 09:05
про растяжки, мне консультант Виши говорил, что если они появились - уже ничего не поможет, только если профилактику проводить.... ну во время беременности с самого начала проблемные места мазать...
и медицинские представители лечебных кремов то же самое говорили... нам в аптеку как то завезли крема по 1,5тыс до и после-родовые, от растяжек, читали лекцию... сказали, что от уже образовавшихся растяжек только если сразу после их появления мазать, то можно отшлифовать, уменьшить их, а полностью только если лазером попробвоать убрать, да и то, только в какой то определенный промежуток времени от их возникновения...

sidorenok
15.03.2011, 09:37
Блин, после переодевания - бац и спим, перекладываем - не спим. Кладем в кроватку укладывать- не хочет, несем на пеленальник - спим... пипец просто уже второй день такая бойда, хоть ночью в кроватке спит:))
однако! мой ре не спит, но успокаиваетя на пеленальнике ТТТ, я иногда стою у него по-долгу:))
Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

С двушечкой!!!!!

:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:

Маш, а вы нас перегнали по росту-весу! молодцы!:flower:

Ralina
15.03.2011, 09:43
однако! мой ре не спит, но успокаиваетя на пеленальнике ТТТ, я иногда стою у него по-долгу:))

нащ тоже обожает на пеленальнике валятся и смотреть на стоящую на полочке фарфоровую лошадь, ему даже игрушки не так интересны...

девочки, массажными банками по сколько по одному месту водить надо и насколько глубоко засасывать в нее кожу? я вчера по ноге для пробы поводила - как по бугристой поверхности... кожа покраснела сразу ))) единственное массажного масла не купила. воспользовалась детским джонсоновским, все равно не буду на малыша мазать, а нам его 2 бутылки подарили

lilit1
15.03.2011, 10:00
Утро бодрое, девочки!
Хотя... спорный вопрос, конечно :065:

У меня основная закавыка сейчас вот в чем.
Предположим, я хочу покормить левой грудью. Я кладу малька головой на сгиб левого локтя, тельце поддерживаю всей рукой. КАК мне при этом подать ему правой рукой грудь с U-захватом, если малёк прижат к моему животу? получается, мой же живот вместе с мальком мешает мне подлезть снизу к груди....:065:

Вот тут подробно про захваты и прочее, сайт Ла Лече Лиги http://www.llli.org/russian/lv/latch.html

Юль, вот я как ты, держу его у левой груди на сгибе локтя, лежит он у меня на коленях. Правое колено я как бы нога на ногу кладу, чтобы детя поддерживать им. Правая рука при этом свободна. Вручила грудь дитю и зачем потом держать-то ее? Я правой рукой страхую детя, чтобы не кувыркнулся потом с колен. Всегда так кормлю.
Почитала твои экзерсисы и теперь думаю, что буду как в том анекдоте про профессора: как вы бороду во сне кладете - на одеяло или под, перестал спать, потому что и так неудобно, и так))) А до этого не задумывался над этим.
Почитаю пойду твою ссыль, спасибо!
:flower:

я бы сказала наоборот, Изобразил пейзаж, хар-ный для весеннего русского леса...=)

Да, Галя, в 1.45 это была уже очень актуальная информация :046: для детского сочинения)

кстати, свекла и чернослив - хорошее сочетание. можно попробовать их соединить и заправить сметаной или йогуртом без наполнителя или оливковым маслом, это что больше по душе...

Ага, я боюсь, что для моего желудка это будет уже адской смесью. И стул будет замечательный прежде всего у меня, а не у детя))

Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

С двушечкой!!!!!

Поздравляем! :flower::flower::flower:

про растяжки, мне консультант Виши говорил, что если они появились - уже ничего не поможет, только если профилактику проводить.... ну во время беременности с самого начала проблемные места мазать...

Аха... Я в первую беременность мазала, как потерпевшая, постоянно. В итоге у меня за пару дней выкатилось огромное пузо, растяжки появились даже на бедрах, так натянулась кожа. Так что кому как повезет. Нет, я не против профилактики. Но говорить о ней сейчас, при совершившемся факте "растяжки есть и их дофига", уже бессмысленно.
Надо что-то делать с ними сейчас, а крема, на мой взгляд - просто рекламный трюк.
Как можно совместить верхние слои кожи, которые разошлись, безоперационным методом, просто не представляю.
Я так понимаю, что шкурка расходится до блестящего слоя, который так и выглядит неприглядно... Я права?

Ralina
15.03.2011, 10:21
Аха... Я в первую беременность мазала, как потерпевшая, постоянно. В итоге у меня за пару дней выкатилось огромное пузо, растяжки появились даже на бедрах, так натянулась кожа. Так что кому как повезет. Нет, я не против профилактики. Но говорить о ней сейчас, при совершившемся факте "растяжки есть и их дофига", уже бессмысленно.
Надо что-то делать с ними сейчас, а крема, на мой взгляд - просто рекламный трюк.
Как можно совместить верхние слои кожи, которые разошлись, безоперационным методом, просто не представляю.
Я так понимаю, что шкурка расходится до блестящего слоя, который так и выглядит неприглядно... Я права?

http://roskosmetika.ru/articles/47
вот тут нашла более менее удобоваримую информацию о растяжках, как они образуются... обратите внимание на последний абзац...

ну и немного о их лечении
http://www.just******ru/health/2831/

lilit1
15.03.2011, 10:33
Поняла, соединительная ткань.
Вторая ссылка не работает.
А в то, что их можно убрать в течение 2-3 месяцев после их появления, я все равно слабо верю.. К тому же, это не мой вариант. У меня они появились 10 лет назад)) Так что только оперативный метод удаления возможен.
А вообще - жить они мне не мешают. Топы, оголяющие пузо, я давно не ношу, так что и бог бы с ними, с растяжками.

Ralina
15.03.2011, 10:47
А в то, что их можно убрать в течение 2-3 месяцев после их появления, я все равно слабо верю.. К тому же, это не мой вариант. У меня они появились 10 лет назад)) Так что только оперативный метод удаления возможен.
А вообще - жить они мне не мешают. Топы, оголяющие пузо, я давно не ношу, так что и бог бы с ними, с растяжками.

http://www.justlady**.ru/health/2831/ звездочки убрать

еще раз 2я ссылка, не хотел форум ее вставлять никак нормально

у меня растяжки только на груди, с 1-й беременности, у меня тогда за неделю с 1го размера до 3-го грудь увеличилась... маж не маж, ничего бы не помогло.

lilit1
15.03.2011, 10:52
"Основным действующим веществом масок являются эмбриональные клеточные материалы" - я пас...
У меня так же вынесло живот быстро и грудь со 2 до 4 в первую Б. Так что операционные методы типа мезотерапии или лазерной шлифовки еще возможны. Но делать не буду. Фиг с ними, с растяжками...

Ralina
15.03.2011, 10:56
"Основным действующим веществом масок являются эмбриональные клеточные материалы" - я пас...
У меня так же вынесло живот быстро и грудь со 2 до 4 в первую Б. Так что операционные методы типа мезотерапии или лазерной шлифовки еще возможны. Но делать не буду. Фиг с ними, с растяжками...

да я о том же... с голой грудью точно гулять не собираюсь, на животе растяжек нет, но после 2х КС, долго буду пытаться его подтянуть, что бы можно было хотя бы в открытом купальнике ходить... сейчас вообще как будто на 4м месяце беременности выгляжу :033:

MorroW
15.03.2011, 11:17
Доброе утро, дамы!:flower:
У меня вопрос, к тем кто Мериесы носит) Вы уже перешли на размер М ? И если да, то примерно в какой вес ребзя? И застегивали ли вы подгузы размера S на цифорки 2 и 3?Спасибо за ответы!
Вчера три часа гуляли, это рекорд у нас))))

-=ASYA=-
15.03.2011, 11:43
вот тут нашла более менее удобоваримую информацию о растяжках, как они образуются... обратите внимание на последний абзац...

http://www.just******ru/health/2831/я тоже мазала в первую Б... и вылезли они все равно:(

А вообще - жить они мне не мешают. Топы, оголяющие пузо, я давно не ношу, так что и бог бы с ними, с растяжками.эх..а я бы еще поносила топики открытые:)):fifa:

У меня так же вынесло живот быстро и грудь со 2 до 4 в первую Б. Так что операционные методы типа мезотерапии или лазерной шлифовки еще возможны. Но делать не буду. Фиг с ними, с растяжками...я с мезы наверно буду начинать борьбу с ними..но у меня они тоже 3 года как почти

да я о том же... с голой грудью точно гулять не собираюсь, на животе растяжек нет, но после 2х КС, долго буду пытаться его подтянуть, что бы можно было хотя бы в открытом купальнике ходить... сейчас вообще как будто на 4м месяце беременности выгляжу :033:у меня тож пуз чето совсем не хочет уходить:(

Лили Э.
15.03.2011, 11:52
А кто после кесарева, когда пресс качать начали?
еще нет, белая линия не сошлась

Девочки, у меня деть сегодня СТОЛЬКО дел натворил в подгуз.. Вот только что. Стала вспоминать, что сожрала мать-ехидна :065: Вспомнила - вчера съела 4 черносливины. Вот он и среагировал.
Во-во, муж удивляется, чего это ребзь вторые сутки по два памперса подряд наполняет до состояния выливания - я в обычный компот чернослива накидала...)))
ооо, флай-леди, слышала-слышала =) и ты в туфлях по дому рассекаешь и раковину моешь постоянно? я тоже пыталась как-то минимум какой-то из этой системы внедрить :008:
А я в кедах хожу =) суровый молодежный вариант)))
эх..а я бы еще поносила топики открытые:)):fifa:
:073:
Тань цитата уехала куда-то... про основу)
Тебе все 20 кг нужны? или поделиться можешь? она не сушит? Россия вроде химичнее, я пользую Англию, еще 6 кг лежит:065:

Jilly
15.03.2011, 11:55
У меня вопрос, к тем кто Мериесы носит) Вы уже перешли на размер М ? И если да, то примерно в какой вес ребзя? И застегивали ли вы подгузы размера S на цифорки 2 и 3?Спасибо за ответы!

мы весим 6500, носим S, причем липучки почти сходятся на пузе (только портрЭт зайца виден между ними)

-=ASYA=-
15.03.2011, 11:57
Тань цитата уехала куда-то... про основу)
Тебе все 20 кг нужны? или поделиться можешь? она не сушит? Россия вроде химичнее, я пользую Англию, еще 6 кг лежит:065:
мне англия не понравилась , не мылиться она совсем...я ее с китаем разбавляла

с китаем лучше всего работать и основа приятная сама по себе и в работе
а это русская, она мылиться хорошо тоже, только на натур материалах изготовлена как пишут, только сульфалицил или как его добавили чтобы мылилась хорошо
мне ее все никак не забрать у девочки с которой закупала:065::008:

Jilly
15.03.2011, 12:19
детеныш на мне уснул и просыпаться не собирается:010: а нам уже пора голопопить, кушать и гулять. у нас же режим:015: чего делать-то???

Юлия Владимировна
15.03.2011, 12:21

http://www.just******ru/health/2831/

Понятно. Мне просто в аптеки консультант по Лирак разрекламировала ампулы, что я купила.
Я понимаю что растяжки это навсегда. Но мои совсем свежие, в последние две недели беременности появились. Вот пока свежие и пытаюсь что то сделать: скрабом скребу и крем втираю....

evdosia
15.03.2011, 12:23
Девочки, привет!!!
Мы вчера орали с 16.00 до 2-х ночи:010: Даже папа наш не выдержал такого....зато сейчас спит доча, как сурок, а нам к врачу собираться надо....пошла ее будить...
И почему мне интересно валерьянка не помогает??? такой псих вчера разобрал, даже стыдно теперь перед ребенком...:(

МамаОленька
15.03.2011, 12:27
мы весим 6500, носим S, причем липучки почти сходятся на пузе (только портрЭт зайца виден между ними)
А не только такие и другие всякие пробуем, а то на Pampers обнаружила аллергию! Так вот нам 5400кг(наверное уже больше)))- так S носим, и уже 3! 2 я думаю, если пачку купите большую натягивать потом просто будете, первые 3 месяца особенно большие прибавки у деток. У моих 2х точно))

А мы сегодня докторов пошли навещать: начали с невропатолога- ну все плохо!
Хотя так не скажешь. Очевидна только кривошея, но я не думала, что так это серьезно, на 10 сеансов э\фореза отправили---теперь как на работу 2 недели к 9.30!!!Интересно, а еслиб я в 21 веке застраховалась, то все былоб в порядке ???))) и где э\форез прохоходилаб еслиб все таки они признались бы.......:love:

Brunka
15.03.2011, 12:31
Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

С двушечкой!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки а кто-нибудь прививки будет делать по прививочному календарю?

Current
15.03.2011, 12:35
девочки, а в какое время вы сами встаете?
у меня такое ощущение, что Тёмыч с прибавлением светового дня просыпается все раньше и раньше... если поначалу это было в 11 утра, потом 10.30 и т.д., то сейчас уже до 9 поспать почту за счастье... :073:
И шо мы будем делать, когда светать в 5 утра станет??:073:

Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

С двушечкой!!!!!

:flower: :flower::flower::flower::flower:

доброе!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:

может, ему на жестком нравится?

Вот можно с момента "вручила грудь дитю" поподробнее?
мне крайне неудобно подавать грудь в этом положении, поэтому и не получается... может, я что не так делаю? как у тебя в этот момент головка деточки повернута? как расположена линия рта? меняешь ли ты положение детки, когда грудь уже во рту?

Основной момент моих сомнений вот в чем: пишут, что малыш должен лежать на боку, животиком к маминому животу. Соответственно, голова его тоже повернута к тебе (взгляд в сторону подмышки), так?
тогда получается, что его ротик расположен по вертикальной оси груди, и грудь надо подавать U-захватом (в нашем примере с левой грудью - большой палец правой руки обхватывает грудь справа, ладонь обхватывает снизу, остальные пальцы слева)? то есть, ты делаешь на груди вертикальную складку и подаешь? каким движением? от подбородка малыша в сторону его носика, т.е. справа налево относительно груди? но это же неудобно((( или как?

[QUOTE=MorroW;58067913]Доброе утро, дамы!:flower:

вы побили все рекорды:)

еще не перешли, но подумываю - Тёмыч иногда вычервяковывает из подгузов так, что они сползают на уровень бедер, как бы тщательно я ни застегивала (кстати, на цифры 2 и 3 мы так и не перешли, наш мужчина очень стройный). Весим 6060 по состоянию на вчера:)

Current
15.03.2011, 12:37
детеныш на мне уснул и просыпаться не собирается:010: а нам уже пора голопопить, кушать и гулять. у нас же режим:015: чего делать-то???

ну режим не стенка, можно подвинуть :)

Хотя так не скажешь. Очевидна только кривошея, но я не думала, что так это серьезно, на 10 сеансов э\фореза отправили---теперь как на работу 2 недели к 9.30!!!Интересно, а еслиб я в 21 веке застраховалась, то все былоб в порядке ???))) и где э\форез прохоходилаб еслиб все таки они признались бы.......:love:
держись, мы уже отходили свой форез...:)

мы:love:

fishwife
15.03.2011, 12:38
всем доброе утро.
девчата, скажите, у кого есть мобил в кроватке? Сейчас стою перед выбором взять дорогой крутящийся (от батареек) или простой механический. Там еще в механическом игрушки пластмассовые, а в другом мягкие. Мне почему то кажется, что мягкие игрушки деткам не очень интересны. Как бы цена значения не имеет, хочется что бы сыне интересно было.

Ну и стих для худеющих....
ДИЕТНАЯ МОЛИТВА:
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть.

МамаОленька
15.03.2011, 12:43

и мы:008: но без фанатизма))

-=ASYA=-
15.03.2011, 12:47
Девочки, привет!!!
Мы вчера орали с 16.00 до 2-х ночи:010: Даже папа наш не выдержал такого....зато сейчас спит доча, как сурок, а нам к врачу собираться надо....пошла ее будить...
И почему мне интересно валерьянка не помогает??? такой псих вчера разобрал, даже стыдно теперь перед ребенком...:(бывает!!! чтобы не повторилось:091::091::flower:

всем доброе утро.
девчата, скажите, у кого есть мобил в кроватке? Сейчас стою перед выбором взять дорогой крутящийся (от батареек) или простой механический. Там еще в механическом игрушки пластмассовые, а в другом мягкие. Мне почему то кажется, что мягкие игрушки деткам не очень интересны. Как бы цена значения не имеет, хочется что бы сыне интересно было.

ДИЕТНАЯ МОЛИТВА:
Спаси, сохрани меня Боже
От жареной курочки тоже,
Тебя я молю бесконечно
На злую диету мне сесть.

я купила дорогой на батарейках с пультом
у ДД был механический и дорогой тоже, задолбалась я крутить на механическом заводной механизмус:)):)):))
а на теперяшнем игрухи можно менять на какие угодно (у меня остались от механического, эти надоедят малому поменяю на другие)

Brunka
15.03.2011, 12:51
всем доброе утро.

ДИЕТНАЯ МОЛИТВА:
Спаси, сохрани меня Боже
От жареной курочки тоже,
Тебя я молю бесконечно
На злую диету мне сесть.
супер:0064:
у меня на батарейках с мягкими игрушками мне очень нравится, у Ванюши был механический-надо постоянно подходить и заводить механизм-неудобно

fishwife
15.03.2011, 12:54
Спасибо огромное, мама сегодня с Женькой будет сидеть, а я за покупками..... ура))))) свобода)))) аж с обеда и до вечера))))))

MAMA*OLYA
15.03.2011, 13:11

Мы сегодня тоже у него были :fifa::fifa::fifa:(у нас Останкова, п-ка 59 вроде), кривошея и электрофорез на две недели в 15,00. Тоже думала сделать годовое обслуживание в 21 веке, но передумала, решила лучше проверенных врачей вызывать платных. У нас на участке врачиха (Скорикова) просто улет, даже не прокомментировать... Детей просто не смотрит, советует принимать то, что сейчас рекламируют, никакие вопросы не обсуждаются априори.:073::073::073:

всем доброе утро.

ДИЕТНАЯ МОЛИТВА:
Спаси, сохрани меня Боже
От жареной курочки тоже,
Тебя я молю бесконечно
На злую диету мне сесть.

Тоже вся в раздумьях, хочу купить. Но в Детях, что возле дома, один мобиль пластмассовый стрёмный какой-то, а другой с мишками мягкими. Не нравятся мне цветовое решение этих мобилей... думаю...
Под стихотворением подпишусь, прямо под каждой строчкой:support::support::support:

У нас дома кенор-террорист живет. Как только Мишка засыпает, он орет, как оглашенный. Три года меня радовало его пение, а сейчас я взрываюсь при каждом звуке. Муж сказал, давай ему мясо начнем давать, может у него тогда зубы вырастут и он перестанет щебетать, хищником будет:004::004::004:

Elvira.kolibri
15.03.2011, 13:31
Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

С двушечкой!!!!!

Присоединяюсь!!!

и медицинские представители лечебных кремов то же самое говорили... нам в аптеку как то завезли крема по 1,5тыс до и после-родовые, от растяжек, читали лекцию... сказали, что от уже образовавшихся растяжек только если сразу после их появления мазать, то можно отшлифовать, уменьшить их, а полностью только если лазером попробвоать убрать, да и то, только в какой то определенный промежуток времени от их возникновения...

:001:Я вся в растяжках, пойду поплачу!!!!!!!!!!!:0009::0009::0009:

всем доброе утро.

ДИЕТНАЯ МОЛИТВА:
Спаси, сохрани меня Боже
От жареной курочки тоже,
Тебя я молю бесконечно
На злую диету мне сесть.

Надо распечатать и на холодильник повесить)):065:

fishwife
15.03.2011, 13:33
Ой, и еще, городские гражданочки :)) как там в городе со снегом-лужами? Сапоги резиновые или обычные надевать? У нас тут пока снег лежит....

MorroW
15.03.2011, 13:37

Да? А Милаша только 5700 весит, а я ее что то уже на подгузы М перевела... Хотя S застегивались на 1. Но начали протекать сбоков, подумала, что не очень хорошо сходиться стали...

всем доброе утро.

У меня механический, задалбываюсь заводить))) Да и не очень он пока Милашу штырит)
Ты обрати внимание на игрушки на нем, у нас они странные, как бы вертикальные, те ребзь видит снизу лежа какую- то фигню, а мордочки сбоку(((

Elvira.kolibri
15.03.2011, 13:41
И всем приветик!Мы были сегодня у врача, у нормального врача!!!:ded:
Эрик себя вел великолепно, смеялся и гулил!!!Все у нас хорошо, правда сказали водянка яичек, но сказали все пройдет, ничего критичного. Сделали узи внутренних органов.
Про уздечку сказали пока не торопиться подрезать, может еще растянутся.
Правда доктору наши какашки не понравились, говорит уж больно ораньжевые, сказали сдать на стаф и капограмму и молоко мое тоже!!:001: Вот переживаю теперича!:005:
Выписали витамин Д.
По поводу уха посоветовали сходить в педиатрический центр к главному городскому ЛОРу, бум записываться.
И еще "обрадовали", сказали что наша сыпь енто диатез, и мою единственную радость печенье надо убрать, ибо хрен знает из чего его лепят, а т.к. мы с мужем оба аллергики-диатезники, то лучше не рисковать.
Так что воть!
Нам теперь нужен Хирург, хороший невролог и узи мозга и тбс!

Ли_
15.03.2011, 13:50
нет... :005: Он ночью не много писает. Но и не ест, нужно отметить. В указанный период я не кормлю, так как пупс этого не требует
А я не поняла про сравнение с сосулькой - холодный и твердый?

Наверно, им как сосулькой убить можно:))

Девочки, у ребенка появилась привычка днем спать на пеленальнике... КАК ОТУЧИТЬ??????

может, на пеленальнике прохладнее а в кроватке жарко?

Эрик себя вел великолепно, смеялся и гулил!!!Все у нас хорошо, правда сказали водянка яичек, но сказали все пройдет, ничего критичного. Сделали узи внутренних органов.
Правда доктору наши какашки не понравились, говорит уж больно ораньжевые, сказали сдать на стаф и капограмму и молоко мое тоже!!:001: Вот переживаю теперича!:005:
Выписали витамин Д.
По поводу уха посоветовали сходить в педиатрический центр к главному городскому ЛОРу, бум записываться.
И еще "обрадовали", сказали что наша сыпь енто диатез, и мою единственную радость печенье надо убрать, ибо хрен знает из чего его лепят, а т.к. мы с мужем оба аллергики-диатезники, то лучше не рисковать.
Так что воть!

Чего не сделаешь ради ребенка...

gala_yukando
15.03.2011, 13:55
всем привет, сегодня какой-то день ни разу не бодрый =(( так спать охота, вот как при этом ребенком заниматься?:065:
еще я смотрю, у всех уже мелкие начали гулить, а у нас что-то все нет...переживаю:016: когда уже???

Снежинkа
15.03.2011, 13:56
Девочки, а кто какой номер подгузов использует? У нас хаггес, так мне кажется, что нам 2 уже мала..такое может быть? Нам 2 мес.

Юлия Владимировна
15.03.2011, 14:31
Девочки, а кто какой номер подгузов использует? У нас хаггес, так мне кажется, что нам 2 уже мала..такое может быть? Нам 2 мес.

У нас тоже хагис, 2 мал, ребенок весь в отпечатках был. Купили 3, подошел, мимо не писает.
Мы 5300 весим. 2 месяца через неделю будет.

Снежинkа
15.03.2011, 14:44
У нас тоже хагис, 2 мал, ребенок весь в отпечатках был. Купили 3, подошел, мимо не писает.
Мы 5300 весим. 2 месяца через неделю будет.

Спасибо! Значит мои подозрения оправдались..мы весим 5 кг. Но они действительно на ножках оставляют отпечаток и мало того писает мимо, так еще и какает :005: Сегодня утром опять штаны и диван закакали :010:

sidorenok
15.03.2011, 14:47
мы весили 6400, сейчас, наверно, все 7 кг, влезаем в S-ку застегиваясь до зайчика, но новую пачку взяла М-ку, т.к.в прошлый раз резко выросли и пол пачки пришлось с трудом натягивать
поправляйтесь!:flower:
у меня такое ощущение, что Тёмыч с прибавлением светового дня просыпается все раньше и раньше... если поначалу это было в 11 утра, потом 10.30 и т.д., то сейчас уже до 9 поспать почту за счастье... :073:

может, ему на жестком нравится?
для меня в 8 утра встать - счастье:080: может и в 7 проснуться

спит на таком же твердом, я думаю, ему нравится, что он к моему лицу ближе и ему видно все хорошо, т.е. не на руках, т.к. в шезлонге тоже теперь хорошо лежит:091:

а я уже не прикладываю по науке :008::008::008: у меня деть сам присасывается, но не чмокает и захват правильный, судя по видео и тому, что я читала. так обязательно прикладывать по-науке каждый раз?
всем доброе утро.

ДИЕТНАЯ МОЛИТВА:
Спаси, сохрани меня Боже
От жареной курочки тоже,
Тебя я молю бесконечно
На злую диету мне сесть.
у нас на батарейках, но без пульта. купила здесь на ЛВ б/у за 500 рэ - очень довольна!:080: батареек хватило на 3 недели.
:046::046::046::046::046: стих - суперрррр!!!
У нас дома кенор-террорист живет. Как только Мишка засыпает, он орет, как оглашенный. Три года меня радовало его пение, а сейчас я взрываюсь при каждом звуке. Муж сказал, давай ему мясо начнем давать, может у него тогда зубы вырастут и он перестанет щебетать, хищником будет:004::004::004:
:046::046::046::046: муж - юморист!

sidorenok
15.03.2011, 14:56
Ой, и еще, городские гражданочки :)) как там в городе со снегом-лужами? Сапоги резиновые или обычные надевать? У нас тут пока снег лежит....
лучше резиновые! но с теплыми носками. в Центральном районе пройти можно, но не везде
Выписали витамин Д.
Так что воть!
поздравляю вас с достаточно удачным походом! по-поводу стафав какашках и твоем молоке - анализы сдай, а вот лечить - подумай. т.к. стаф - часть флоры человека, естественно, что если он есть у тебя, он есть и в твоем молоке и ре его получает, НО в то же время с твоим молоком он получает и имунитет к этому стафу. так что если его ничего не беспокоит - не лечите.:ded: а то у нас любят антибиотики напрописывать. это я вчера начиталась, когда про зеленые какахи искала. а от Марии я сама давно отказалась - и кончилась у нас аллергия! при точ, что я ем сочни творожные с чаем
может легко, нам подарили пачку Либеро 3-ку - она нам маленькая, а японцы 2-ка еще лезут

lilit1
15.03.2011, 15:04

Я из С-ки вытащила дите, когда мы были 5300. Стал подтекать.
Перешли на М-ку. Мне нравится.

Вот можно с момента "вручила грудь дитю" поподробнее?
мне крайне неудобно подавать грудь в этом положении, поэтому и не получается... может, я что не так делаю? как у тебя в этот момент головка деточки повернута? как расположена линия рта? меняешь ли ты положение детки, когда грудь уже во рту?

Основной момент моих сомнений вот в чем: пишут, что малыш должен лежать на боку, животиком к маминому животу. Соответственно, голова его тоже повернута к тебе (взгляд в сторону подмышки), так?
тогда получается, что его ротик расположен по вертикальной оси груди, и грудь надо подавать U-захватом (в нашем примере с левой грудью - большой палец правой руки обхватывает грудь справа, ладонь обхватывает снизу, остальные пальцы слева)? то есть, ты делаешь на груди вертикальную складку и подаешь? каким движением? от подбородка малыша в сторону его носика, т.е. справа налево относительно груди? но это же неудобно((( или как?

Я встаю с малышком вместе в 8 утра, пукает-какает-кушает-вырубается еще на 2 часа, я так не могу.. Уже не ложусь.

Юля, наврала тебе про ту же коленку, с другой стороны от груди. Я с той же стороны, с которой кормлю, коленкой его поддерживаю. И он не прикасается животом к моему животу... Он смотрит мне в глаза, кося при этом глазом) Носом смотрит в подмышку.
Двигать его могу по-всякому во время кормления. Так что и руку могу засунуть снизу под грудь, но мне без надобности.
Все-таки посмотрела - даю грудь захватом С, когда он передо мной и смотрит на меня, а потом перекладываю на сгиб локтя. Вот так получается.

Вот все так сложно описываешь, что я даже не заморачивалась над этим... Теперь буду думать.

я купила дорогой на батарейках с пультом
у ДД был механический и дорогой тоже, задолбалась я крутить на механическом заводной механизмус:)):)):))
а на теперяшнем игрухи можно менять на какие угодно (у меня остались от механического, эти надоедят малому поменяю на другие)

ДАААААААААААААААа, я тоже! :010:

Выписали витамин Д.
Так что воть!

Молодцы, Элечка! А с печеньем - да бог с ним. Тем более, что вы тоже с мужем диатезники. Пройдет время, будешь все есть. Главное, у малька все пройдет.
:091:
Держись!

Мы М-ку Меррис. На Хаггис у нас попа краснеет. Это размер от 6 до 11 кг. Но мы его пользуем уже с 5кг300г. Липучки у нас на 1-ке. Но мы не худенькие, уже к двоечке липучки подбираются. Чую, деть растет вширь)

Elvira.kolibri
15.03.2011, 15:09
лучше резиновые! но с теплыми носками. в Центральном районе пройти можно, но не везде

поздравляю вас с достаточно удачным походом! по-поводу стафав какашках и твоем молоке - анализы сдай, а вот лечить - подумай. т.к. стаф - часть флоры человека, естественно, что если он есть у тебя, он есть и в твоем молоке и ре его получает, НО в то же время с твоим молоком он получает и имунитет к этому стафу. так что если его ничего не беспокоит - не лечите.:ded: а то у нас любят антибиотики напрописывать. это я вчера начиталась, когда про зеленые какахи искала. а от Марии я сама давно отказалась - и кончилась у нас аллергия! при точ, что я ем сочни творожные с чаем

может легко, нам подарили пачку Либеро 3-ку - она нам маленькая, а японцы 2-ка еще лезут

Не врач сказала что антибиотики давать не будут, грит ежели чего бактериофаги пропишут.
Ну сдадим на всякий пожарный!

marggo
15.03.2011, 15:30
Не врач сказала что антибиотики давать не будут, грит ежели чего бактериофаги пропишут.
Ну сдадим на всякий пожарный!
Да, лучше сдай. Я уже писала, что у моей Насти была аллергия, вернее псевдоаллергия из-за стафилококка. Как его вылечили и аллергия прошла. Сейчас у Вики похоже тоже самое, вчера уже сдали какахи, ждем результат. Достовернее всего делают в
НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, ул. Мира 14, 232-48-83
(http://maps.**********/?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB.%20%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0 %2C%2014&sll=30.318644%2C59.960498&sspn=0.008246%2C0.004126&source=business)

Elvira.kolibri
15.03.2011, 15:54
Да, лучше сдай. Я уже писала, что у моей Насти была аллергия, вернее псевдоаллергия из-за стафилококка. Как его вылечили и аллергия прошла. Сейчас у Вики похоже тоже самое, вчера уже сдали какахи, ждем результат. Достовернее всего делают в
НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, ул. Мира 14, 232-48-83
(http://maps.**********/?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB.%20%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0 %2C%2014&sll=30.318644%2C59.960498&sspn=0.008246%2C0.004126&source=business)

Спасибо!!Да кстати нам врач тоже сказала что наши высыпания могут быть из за стафа!

Ralina
15.03.2011, 15:58
Понятно. Мне просто в аптеки консультант по Лирак разрекламировала ампулы, что я купила.
Я понимаю что растяжки это навсегда. Но мои совсем свежие, в последние две недели беременности появились. Вот пока свежие и пытаюсь что то сделать: скрабом скребу и крем втираю....

это их работа, продавать свою продукцию...

Current
15.03.2011, 16:12
Тоже вся в раздумьях, хочу купить. Но в Детях, что возле дома, один мобиль пластмассовый стрёмный какой-то, а другой с мишками мягкими. Не нравятся мне цветовое решение этих мобилей... думаю...

у нас с мягкими игрушками, на батарейках, с пультом - очень удобно))

Выписали витамин Д.
Так что воть!

Эля, молодцы!
что ж эти доктора все с какашками не уймутся? зеленые - плохо, оранжевые - плохо...не переживай! даже если найдут стаф, это обычный обитатель организма, нечего там лечить!

а сыпь у нас тогда прошла в одночасье в районе 2 месяцев, я ничего в диете не меняла, как ела почти все подряд, так и ем... ты все-таки подожди, может, все само пройдет?

еще я смотрю, у всех уже мелкие начали гулить, а у нас что-то все нет...переживаю:016: когда уже???

а сколько вам? Галя, а ты не могла бы линеечку сделать?:)

а я уже не прикладываю по науке :008::008::008: у меня деть сам присасывается, но не чмокает и захват правильный, судя по видео и тому, что я читала. так обязательно прикладывать по-науке каждый раз?

да нет же, это у меня сложности, поэтому пытаюсь сопоставить теорию с вашей практикой)

Юля, наврала тебе про ту же коленку, с другой стороны от груди. Я с той же стороны, с которой кормлю, коленкой его поддерживаю. И он не прикасается животом к моему животу... Он смотрит мне в глаза, кося при этом глазом) Носом смотрит в подмышку.
Двигать его могу по-всякому во время кормления. Так что и руку могу засунуть снизу под грудь, но мне без надобности.
Все-таки посмотрела - даю грудь захватом С, когда он передо мной и смотрит на меня, а потом перекладываю на сгиб локтя. Вот так получается.

Вот все так сложно описываешь, что я даже не заморачивалась над этим... Теперь буду думать.

Юльчик, не заморачивайся! это у меня такие сложности, вот я и пытаю всех))
А кожа на груди у тебя не перекручивается при перекладывании (см. выделенное)?

Снежинkа
15.03.2011, 16:27
Вчера купили слинг..я так наматерилась на него :wife: боже, и как люди им пользуются только. Деть в нем орет как резаный, согнут там в три погибели, голова набекрень, не пошевелиться...ужас. Может только это я так воспринимаю, на самом деле ребенку там и комфортно, но смотреть на это я не могу...такое ощущение, что я его в кандалы заковала и он орет бедненький от неудобства и дискомфорта :010: Больше, наверно, и пробовать не буду. Хорошо сестра отдала рюкзачок, будем с 4 мес. использовать, а пока на руках потаскаю лучше :005:

-=ASYA=-
15.03.2011, 16:32
Вчера купили слинг..я так наматерилась на него :wife: боже, и как люди им пользуются только. Деть в нем орет как резаный, согнут там в три погибели, голова набекрень, не пошевелиться...ужас. Может только это я так воспринимаю, на самом деле ребенку там и комфортно, но смотреть на это я не могу...такое ощущение, что я его в кандалы заковала и он орет бедненький от неудобства и дискомфорта :010: Больше, наверно, и пробовать не буду. Хорошо сестра отдала рюкзачок, будем с 4 мес. использовать, а пока на руках потаскаю лучше :005:
просто надо уметь его носить;)
вызови слингоконсультанта

lilit1
15.03.2011, 16:39
да нет же, это у меня сложности, поэтому пытаюсь сопоставить теорию с вашей практикой)

Юльчик, не заморачивайся! это у меня такие сложности, вот я и пытаю всех))
А кожа на груди у тебя не перекручивается при перекладывании (см. выделенное)?

Неть, не перекручивается, он как-то ее перехватывает сам))) К тому же у меня от груди осталось одно название и даже если там что-то слегка и перекручивается, то это уже незаметно :010:

Блин, я вот читаю и думаю - сколько же у современных мамочек возможностей разрулить проблемы с детьми... Слингоконсультанты, консультанты по нырянию, консультанты по грудному вскармливанию. Черта в ступе.... Раньше было сложнее.
Кажется, нам повезло со временем. :073:

Чука
15.03.2011, 16:39

согласна,а рюкзачок зло
(имхо)

-=ASYA=-
15.03.2011, 16:42
Блин, я вот читаю и думаю - сколько же у современных мамочек возможностей разрулить проблемы с детьми... Слингоконсультанты, консультанты по нырянию, консультанты по грудному вскармливанию. Черта в ступе.... Раньше было сложнее.
Кажется, нам повезло со временем. :073:так раньше и приблуд меньше было гараздо:))

согласна,а рюкзачок зло
(имхо)
+1

kireina
15.03.2011, 16:44

Я встаю, когда Ева встает - часиков в 7. Сашка обычно тоже к этому времени просыпается, но его потом ещё можно уложить.
Я собираюсь. С Евой у нас весь график слетел к чёртовой бабушке, прививки, которые делают в 6 мес., мы только в апреле пойдем делать :073:
всем доброе утро.

У нас мобила никакого нет, но я бы взяла с пластмассовыми игрухами :flower:

ДИЕТНАЯ МОЛИТВА:
Спаси, сохрани меня Боже
От жареной курочки тоже,
Тебя я молю бесконечно
На злую диету мне сесть.
А я вот на диете не сижу, жру булки на ночь :073::073::073:, но за последние три дня - минус 2 кг, за последнюю неделю в талии - минус 4 см :support:.
И как так получается?? :016:
У нас Памперс, сейчас 2-ка закончится, перейдем на 3-ку. А то уже маловаты становятся.

evdosia
15.03.2011, 16:47
А мы только что приехали из родимого 16 РД. Ездили к профессору-неврологу. Все у нас хорошо. :091::091::091: Врач такой шутник прям немогу. Машка там скандальеро закатила, так он говорит, что ж Маша придется тебя обратно сдать, идите мамаша возвращайте дитя откуда взяли, мы вам другого выдадим, который ведет себя хорошо:046:
Заходила в гости на СР:) Так душевно со своей любимой акушеркой пообщалась, Машка у нее на руках минут 40 продрыхла. И врач моя тоже была. Блинннн!!!! Так их всех люблю....:love::love::love:
Пока там сидела, девчонку везли на КС экстренное на каталке. лежит, бедная стонет....я сразу все вспомнила:010: как меня тоже везли и не довезли:004:
Столько эмоций короче....через край:008:

evdosia
15.03.2011, 16:50
согласна,а рюкзачок зло
(имхо)
А нам папа на месяц мазекеевский подарил....:( а чем он плох?

Чука
15.03.2011, 16:52

положение ног не физиологичное.
эрго бэби в этом смысле хорош.

kireina
15.03.2011, 16:52
Кстати, муж сегодня в садик сходил, после майских праздников уже нужно документы принести.
Вопрос к опытным мамочкам мед. карту для садика нужно уже сейчас делать? Или можно летом? Каких врачей надо пройти?
Просто если я с Сашкой по специалистам пойду (мы ещё не ходили), то может и Еву сразу посмотрят, всё равно мне с двумя с ними в поликлинику идти.

Чука
15.03.2011, 16:55
Кстати, муж сегодня в садик сходил, после майских праздников уже нужно документы принести.
Вопрос к опытным мамочкам мед. карту для садика нужно уже сейчас делать? Или можно летом? Каких врачей надо пройти?
Просто если я с Сашкой по специалистам пойду (мы ещё не ходили), то может и Еву сразу посмотрят, всё равно мне с двумя с ними в поликлинику идти.

вообще она должна быть уже готова.
невролог
хирург ортопед
дерматолог
лор
окулист
педиатр
анализы кала,мочи,крови и на энтеробиоз

-=ASYA=-
15.03.2011, 16:58
долго носить нельзя ребенка, ну и мне лично дискомфортно в нем было.. у меня пег переговский после ДД еще остался

kireina
15.03.2011, 17:08
вообще она должна быть уже готова.
невролог
хирург ортопед
дерматолог
лор
окулист
педиатр
анализы кала,мочи,крови и на энтеробиоз
Спасибо! :flower:
Мне надо отдельную тетрадку для неё или что? Я так понимаю, что эту карточку я в садик сдаю и она там находится?
Сначала к педиатру за направлениями или как? Или можно со спецов начать, а потом анализы?

Блин, поликлиника моя дурацкая, уже неделю записаться не могу, то у них комп не работает, то занято, то трубку не берут :wife::wife::wife:

lilit1
15.03.2011, 17:08
так раньше и приблуд меньше было гараздо:))

а сиськи были те же :073:

marggo
15.03.2011, 17:12
Нам нужно было картуц принести вместе с документами, но везде по разному. Врачей лучше проходить как можно раньше. Чем позже, тем больше народу будет.

Снежинkа
15.03.2011, 17:15

Да, конечно нужно уметь и нужна сноровка, но я что-то уже не хочу. Это не для меня, все таки.
рюкзачок зло
(имхо)

Почему?

marggo
15.03.2011, 17:17
Мне надо отдельную тетрадку для неё или что? Я так понимаю, что эту карточку я в садик сдаю и она там находится?
Сначала к педиатру за направлениями или как? Или можно со спецов начать, а потом анализы?

Блин, поликлиника моя дурацкая, уже неделю записаться не могу, то у них комп не работает, то занято, то трубку не берут :wife::wife::wife:
Нужно купить спец. карту, продается в канцелярских магазинах или в поликлиниках, но не во всех. В каком порядке делать не важно. Только энторобиоз во многих садах требуеют свежий, за 10 дней перед приходом в сад.

-=ASYA=-
15.03.2011, 17:19
девочки где в приморском р-не вырвать зуб?:(
посоветуйте врача толкового....
боюсь блин....лучше бы родила еще разок:065:

Mashaprim
15.03.2011, 17:20
А какой у вас режим?

Чука
15.03.2011, 17:27

к педиатру за направлениями на анализы.
есть спец карта,продается либо в канц магазах либо в поликлинике.
Да, конечно нужно уметь и нужна сноровка, но я что-то уже не хочу. Это не для меня, все таки.

Почему?

оложение ног не физиологичное.
что за слинг то?

Новая Жизнь
15.03.2011, 17:28
А какой у вас режим?

Привет! Давно тебя не видно было:flower:
Как у вас дела? когда родились, как назвали?=)

grethen
15.03.2011, 17:28
всем доброе утро.

мы купили дорогой на батарейках...(тини лав) с мягкими игрушками и что самое важное - нормальной музыкой! ребенок с месяца стал смотреть! сейчас уже может 5-10 минут следить за игрушками...машет им ручками...радуется...рассказывает что-то...при этом мы можем тоже находится в комнате...и слушать музыку не сходя с ума...я жутко довольна...

еще у нас есть проектор-ночник (томи) - там тоже музыка человеческая...малыш слушает. картинки конечно пока не видит...но видит яркое пятно на потолке...это опять таки может дать выигрыш :) в 5 минут )))

evdosia
15.03.2011, 17:33
еще у нас есть проектор-ночник (томи) - там тоже музыка человеческая...малыш слушает. картинки конечно пока не видит...но видит яркое пятно на потолке...это опять таки может дать выигрыш :) в 5 минут )))
а я изгаляюсь :046: за неимением проектора я свечу на потолок ярким фонариком, нам это тоже нравится:017:

Jilly
15.03.2011, 17:33
А какой у вас режим?

строгий:004:

ну как.... кушаем по часам, гуляем по часам, купаемся, отходим ко сну и просыпаемся тоже по ним;)
главное, что нас обоих этот режим устраивает, поэтому и боюсь его сбить

Vanda 78
15.03.2011, 17:34
Если актуально еще, кинь мне договор на почту завтра мужу подсуну, я и сама образование юридические имею, но моск не работает))))
elvira.kolibri@**********

:
отправила. нам дали еще сутки. спасибо заранее

Monica14
15.03.2011, 17:44
Маш, а вы нас перегнали по росту-весу! молодцы!:flower:

:love: сиська - наше всё!!!

Девочки, привет!!!
И почему мне интересно валерьянка не помогает??? такой псих вчера разобрал, даже стыдно теперь перед ребенком...:(

ой, у мя тоже вчера тааакой срыв был... капец... и злость и слёзы и истерика... эти, колики, блин, :010::010::010::010::010::010::010:

всем доброе утро.

я купила б/ушный тини лав он не механика, но без пульта, музон там нормальный играет 20 мин., Даня его выдерживает 10 мин. игрухи там мягкие, но я их сняла и повесла кубики с чёрно-белыми рисунками...

:023::023::023:

Пошли с нами на мастер-класс 30-ого марта!!!!!!!???? Я вроде и понимаю КАК, но хочу удостовериться у опытных людей...

Ох, я вся в печали.... у моей подруги очень хорошей выкидыш случился... а она сегодня должна была на узи первое идти и к нам с Даней в гости....:0009::0009::0009::0009:

А ещё, сегодня приезжала мама с пусом сидеть, а я должна была с соседом в райжилобмен (по поводу нашего "расселения")... ну думаю, раз буду там, зайду в жк за справкой. Приготовилась ругаться из-за флюшки, а они мне без слов её выписали :080: и народу не было... Ну, думаю - если и дальше так пойдёт - вааще круто будет (ещё ж решила в мфц зайти доки на карту дет. подать), но тут фортуна повернулась ко мне задницей...:073: В райжилобмене - приём сегодня с 14:00 (мама напутала), а в мфц выяснилось, что я забыла св-во о рождении и мужнин паспорт:009:...:010::010::010: Сделала дела, молодец.... а потом ещё выяснилось, что декрет завтра заканчивается, а я-то думала, что 18-ого и просила папу на 18-ое выходной взять...
Короче, не день Бэкхема сегодня...:010::010::010::010:
Но больше всего из-за подруги расстроилась.... :(:(:(
и Из-за бессоной почти ночи, глаза, блин закрываются, даже с ребёнком чуть-чуть совсем погуляла... ноги не ходють.... какая ту на хрен флай леди?! :033::033::033:

ААленушка
15.03.2011, 17:48
строгий:004:

ну как.... кушаем по часам, гуляем по часам, купаемся, отходим ко сну и просыпаемся тоже по ним;)
главное, что нас обоих этот режим устраивает, поэтому и боюсь его сбить

Молодцы! Вот и моя мечта, чтоб всё устаканилось, а то каждое утро просыпаюсь с мыслью: "Что в дне грядущем Тимофей готовит?"))))))

Elvira.kolibri
15.03.2011, 17:49

Вечером отпишимся!!!!

Elvira.kolibri
15.03.2011, 17:52
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Пыталась капнуть Эрику в рот витамин Аква Д3, и вместо одной капли бахнула ТРИ!!!:001:
Что делать!!!!
У меня руки из ... растут!!!!!!!

MorroW
15.03.2011, 17:52
мы весили 6400, сейчас, наверно, все 7 кг, влезаем в S-ку застегиваясь до зайчика, но новую пачку взяла М-ку, т.к.в прошлый раз резко выросли и пол пачки пришлось с трудом натягивать

Я из С-ки вытащила дите, когда мы были 5300. Стал подтекать.
Перешли на М-ку. Мне нравится.

спасибо за ответы!
Не зря значит перешли мы на М! У нас так же было, и подтекать начали, и на ножках следы оставлять))) Мка точно больше нравится, я просто про стоимость думала))

Именно по этому я слинг не покупала, а у подруги попросила попользовать))) Пробовола и с кольцами и шарфом, ИМХО, чушь полная, не удобно и бессмысленно)))
Прикуплю потом эрго рюкзак какой нибудь, и то не обязательно)))

Ванда, скажи пожалуйста, упражнения на пресс и отжимания как то влияют на лактацию?

ААленушка
15.03.2011, 17:54
:love: сиська - наше всё!!!

Ох, я вся в печали.... у моей подруги очень хорошей выкидыш случился... а она сегодня должна была на узи первое идти и к нам с Даней в гости....:0009::0009::0009::0009:

А ещё, сегодня приезжала мама с пусом сидеть, а я должна была с соседом в райжилобмен (по поводу нашего "расселения")... ну думаю, раз буду там, зайду в жк за справкой. Приготовилась ругаться из-за флюшки, а они мне без слов её выписали :080: и народу не было... Ну, думаю - если и дальше так пойдёт - вааще круто будет (ещё ж решила в мфц зайти доки на карту дет. подать), но тут фортуна повернулась ко мне задницей...:073: В райжилобмене - приём сегодня с 14:00 (мама напутала), а в мфц выяснилось, что я забыла св-во о рождении и мужнин паспорт:009:...:010::010::010: Сделала дела, молодец.... а потом ещё выяснилось, что декрет завтра заканчивается, а я-то думала, что 18-ого и просила папу на 18-ое выходной взять...
Короче, не день Бэкхема сегодня...:010::010::010::010:
Но больше всего из-за подруги расстроилась.... :(:(:(
и Из-за бессоной почти ночи, глаза, блин закрываются, даже с ребёнком чуть-чуть совсем погуляла... ноги не ходють.... какая ту на хрен флай леди?! :033::033::033:

Как жалко девочку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ей на будущее.
Про систему флай тоже сегодня почитала, поняла что в эмоциональной коме, всё время спать охота, больше ничего. Надеюсь, со временем появится желание "полетать"))))

ААленушка
15.03.2011, 17:55
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Пыталась капнуть Эрику в рот витамин Аква Д3, и вместо одной капли бахнула ТРИ!!!:001:
Что делать!!!!

Я тоже иногда по 2 бахаю, тогда просто на след. день не даю, главное - беречь свои нервы сейчас, не ругайте себя.))))

Vanda 78
15.03.2011, 17:56
девочки, у кого дети вторые. На лице у старшего какие-то красные пятна. вокруг рта. сухая кожа на них. что это может быть?

evdosia
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Что делать!!!!
Ничего не из оттуда руки растут...там такой дебильный дозатор, что либо ниче не льется либо сразу много!Я тоже бывает по три лью вместо одной....

MorroW
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Что делать!!!!

Имхо, ну и пофиг! Не паникуй!

Vanda 78
15.03.2011, 17:57
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Что делать!!!!

я капаю сначала в ложку, а потом беру пипеткой ровно одну каплю. Это не твои руки, это у этой бутылки дебильный дозатор.

ААленушка
15.03.2011, 17:59
Девочки, возвращаясь к теме доков:
1. Штам о гражданстве где и нужен ли?
2. Полис, если на патронаже нужен?
3. Пенсионоое для малыша где делают? и опять-таки - целесообразно ли?

Vanda 78
15.03.2011, 18:00
Ванда, скажи пожалуйста, упражнения на пресс и отжимания как то влияют на лактацию?

никак. мало того, на личном опыте говорю - я работать вышла в прошлый раз тренером в 6 месяцев сына. вела не меньше 12 тренировок в неделю. иногда и больше. И, ПРИ ЭТОМ КОРМИЛА ГРУДЬЮ ДО ДВУХ ЛЕТ. ТАк что не влияет нагрузка физическая на ГВ

ААленушка
15.03.2011, 18:05
никак. мало того, на личном опыте говорю - я работать вышла в прошлый раз тренером в 6 месяцев сына. вела не меньше 12 тренировок в неделю. иногда и больше. И, ПРИ ЭТОМ КОРМИЛА ГРУДЬЮ ДО ДВУХ ЛЕТ. ТАк что не влияет нагрузка физическая на ГВ

Ванда, Вы герой прямо! Медаль по физкультуре и кормлению, однозначно.):flower:

varikvarik
15.03.2011, 18:06
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Что делать!!!!

а нам вообще по две капли в день прописали давать, так что думаю три - не критично, расслабься. только лучше непосредственно в ротик не капать из этой бутыли, а в ложечку сначала.

а чё, все дают детям витамин Д? нам назначили тоже, а я его за месяц давала от силы раза три, забываю.

varikvarik
15.03.2011, 18:07
ходили мы с сиськой на физиотерапию. нам с сиськой сразу много лучше :support:

Monica14
15.03.2011, 18:08
а нам вообще по две капли в день прописали давать, так что думаю три - не критично, расслабься. только лучше непосредственно в ротик не капать из этой бутыли, а в ложечку сначала.

а чё, все дают детям витамин Д? нам назначили тоже, а я его за месяц давала от силы раза три, забываю.

я не даю...:005:

Monica14
15.03.2011, 18:09
ходили мы с сиськой на физиотерапию. нам с сиськой сразу много лучше :support:

:080::080::080:круть!! Поздравляю тебя, а сиську особенно!!!:flower:

kireina
15.03.2011, 18:11
к педиатру за направлениями на анализы.
есть спец карта,продается либо в канц магазах либо в поликлинике.

оложение ног не физиологичное.
что за слинг то?

Нам нужно было картуц принести вместе с документами, но везде по разному. Врачей лучше проходить как можно раньше. Чем позже, тем больше народу будет.

Нужно купить спец. карту, продается в канцелярских магазинах или в поликлиниках, но не во всех. В каком порядке делать не важно. Только энторобиоз во многих садах требуеют свежий, за 10 дней перед приходом в сад.
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:

У меня кончился, всё забываю купить, так что пока не даю.

Девочки, поздравьте меня, у Евы режутся зубки :010:. Один уже почти вылез.
То-то она у меня уже неделю слюнями закашливается, я так и думала, что из-за зубов.

Julika 12
15.03.2011, 18:14
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!
Что делать!!!!

Всем привет!) я туточки ненадолго;)
точно, дозатор такой! всегда вторая выскакивает, поэтому капаю сначала в ложку и разбавляю кипяч.водичкой, а потом за левую щечку вливаю. Так правильнее, т.к. витамин Д и страшен именно передозировкой.
Если разок капнула лишнего, то лучше пропусти пару дней, не капай.
Кстати, у деток нет запоров от этих капель?
а то я перестала капать, т.к. заметила такую хрень...

:046:да, принцип один, можно и его. просто он как-то замороченнее. но раз ты разобралась - то пожалуйста - карты в руки)))

http://s40.radikal.ru/i090/1103/76/4f111d509e8f.jpg (http://www.radikal.ru)

вот так проверяешь -если рука туда погружается - прямая линия еще не сошлась. значит - нельзя

а нам в РД Лида показывала рукой вертикально (т.е. давишь в пупок как бы вдоль темной полоски). Опускаешь, как в расщелину попадаешь! так понятнее ощущения получаются.

да. похоже одной придется идти....но все равно пойду. надо мужа воспитывать
ну как, сходила? фильмец понравился?

нене, говорю ж, пока держится ттт! грудь меня радует, свет в окне прям:004: живот - вот где ужоос.

привет, Варик!)
прочитала в книжке, что живот до 6 мес. держится и уходит самым последним((
даже, если ежедневно делать гимнастику, то результат увидем не раньше. А до этого (особенно при ГВ) рекомендуют делать дыхательные упражнения для брюшного пресса (эффективно) - просто сделать глубокий вдох, затем медленно выдохнуть и одновременно втягивать мышцы живота, а потом удерживать их в подтянутом состоянии в течение нескольких секунд после полного выдоха. спина в этот момент должна быть прямая. Упражнение можно выполнять в любом положении несколько раз в день.

бодифлекс такая ржака:008::)) там на дыхании и мосях(гримасах) построено... ну и долго например ногу на весу держать....
могу ошибаться..но видео в конте меня ..повеселило:)) http://vkontakte.ru/video13818169_149642344?section=search
ржака!))