Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Elvira.kolibri
07.02.2011, 18:15
Сегодня муж гулял со слингом, пока я себе в салоне сделала маникюр и сходила в солярий:080: Ещё б подстричься - и ваще будет класс!
Молодчинка!!!!!!!Прям завидуюююю!!!!!!!!!!Особенно солярию!!!!!!Мне врачь сказала что с разрезом два месяца в солярий нельзя!!!!!!!А я такая бледная!!!!
девочки Боря мне улыбнулся...
это не совпадение вроде как... я с ним разговариваю...он зыркает а меня и давай улыбаться.... потом снова:love::love::love:
У нас Эрик папе улыбнулся два раза!!!Прям так осмысленно))
хочу жане.... чето не нра мне больше ниче(
или чтото на подобии ее....
муж у меня фигеет от цена на жане...даже на бу:065:
Фотку в студию!
поздравляю всех с улыбками!:flower:
Доброе утро!
Я вчера вечером почти героем была!
Пробежала свой обычный "большой круг" - от Медного всадника, потом через Благовещенский мост, по университетской набережной до Дворцового моста, и оттуда обратно к Медному всаднику!!! И прошу отметить - без единой остановочки! Круто? Я в восторге от себя. Потом отдышалась и на скакалочке добила уже себя окончательно.
Герой!
да там целиком в родзале разу моют
никто в рд не кипятит воду в родзалах. и все в порядке:008:
мне муж на это сказал, что нашу малышку не мыли, только вытерли.
Но я все равно не кипячу воду и ничего не добавляю.
Понятно... я в 8-ой буду получать...
Девочки, вопрос наболевший....всем мужья помогают??? Ну то есть, если у него выходной, по дому чего-нить делает????? Может у мя завышенные требования...?! Бесит ужас как :wife:
Мне муж помогает. Наверно, все зависит от того, как изначально у вас в семье принято. Я поначалу, когда переехала к нему, всегда говорила ему, что сделать, типа - я пошла готовить, ты пропылесось, или говорила, что помочь. Сейчас он сам даже если работает дома и видит, что я что-то делаю, всегда отвлекается и спрашивает, что помочь.
Девочки!!! Привет!
Мы все-таки попали в январь:support:
Машуля родилась 29 января в 3.45 утра. 3200 и 52 см.
Выписали нас только позавчера.
У меня, конечно, 150 вопросов, которые вы уже 100 раз обсудили, наверное:008:
Но спрошу: через сколько времени вы гулять в коляске начали? и когда малявку в шезлонг сажать можно?
Поздравляю! Растите большие!:flower:
Мы гуляли на второй день после выписки 10 минут на руках, на третий 30 мин в коляске, на 4й час. сейчас по 1,5-2 гуляем.
Vanda 78
07.02.2011, 18:26
Всем добрый вечер!
ясно, спасибо! а еще он у меня сам не ползет, только с упором в ладошки, хоть и трек под углом. сам так напрягает спину, что от пупа вся задняя часть в воздухе висит. что делать с этим не знаю?:009:
ну и все равно ползайте. сил просто не хватает. пусть лучше так ползет. чем никак. ПОмогай ножки сгибать и ладошку подставляй.
И ещё, надо как-то перестраивать режим... В связи с тем, что теперь в районе 16:00 - 18:00 и до утра у нас колики, то купание и ползание не доставляют удовольствие и надо это переносить... Но одна я боюсь купать его... Короче, загадка из загадок... щас папа с бодуна приедет и бум думать... :073:
Может вы чего посоветуете?! :008:
ползание - профилактика коликов.
Monica14 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=298465)
Маша, я не узнаю тебя в гриме:)):)):))
вот-вот - и я тоже. :073:
могу своей девочки контакты дать, или я их тебе уже давала?:))
хочу её на дом к себе вызвать, до петроградки мне не доехать самой. она колорист ведущий в центре красоты рив гош, так что с покраской проблем быть не должно:)) я не крашусь, но меня она стрижёт третий год уже.
:flower: давала, Саша которая?
позвоню ей спрошу поедет ли она к нам:065: а то многие ольгино не любят....
Были сегодня у врача первый раз - вес 5430 гр. (от веса при рождении +1530 гр), рост 58 (+3 см), объем головы 40 см (+2 см). в общем, знатно подрос мой мальчик:love:
но после проверки рефлексов у меня параноя - у нас правая сторона намного сильнее "развита" - правой ногой шагнул, левую подтянул. на право голову активно повернул на звук, на лево - только глазами:(
я загоняюсь или стоит бить тревогу?
к кому обращаться?
суперская прибавка:019::flower:
по поводу рефлексов это невролог скажет.. просто тонус может правой стороны больше!! или наобоот..
тут массажик вам поможет, не переживай все нормуль.
И нам Нина сегодня заулыбалась осознанно! Мы ей с Костей пели песню "большой секрет для маленькой компании", и вот наконец она стала под звуки голосов широко улыбаться нашим рожам :080::love: классно
Боренька тоже так рот широко открыл в улыбке:)) я даже передумала его ближайшие 5 минут спать укладывать:)
Поздравляю!!!!
Мне Сашка вчера улыбался, я подумала, совпадение... Но сегодня опять улыбнулся :080::080::love: улыбашечки
нам ДД только в месяц улыбку подарил
вчера детки с ума сходили из-за погоды, а сегодня улыбаются! класс!!!:support::)) это точно
Vanda 78
07.02.2011, 18:30
всю:)):)):)) но еще до Б особенно волновала часть, что под бюстиком... таки колбаски там намечались.. сейчас в принципе все почти также.. чуть-чуть больше... а хочу ровненько чтоб там было...:)
а в баню, прям парились что ли с ней?
а ресторане чего страшного?
---------
:
да, прям парились. Только в инфракрасной пока - потоу как шапку для русской забыли.
а ресторан = людное место. вот и думала. раз девченки еще гулять не ходили -- будут возмущаться.
наши друзья считают что категорически нельзя, у них девочка нас на месяц старше- до сих пор купают так: один купает, второй уши пальцами затыкает и так все купание держит:046::046::046:
а ты-то сама в слинге носишь свою по мероприятиям?
----
)
про уши - классс:046::046::046::046::046::046::010::010::010 ::010:
в слинге -дома, до магаза, до стоянки - за машиной. а в супермаркетах и на мероприятиях скорее в автокресле. удобнее. в баню - в шезлонге
мне тут отдали фитбол, мы уже зарядку на нем делаем:support:
и кстати, укачивать на нем хорошо получается - сидишь, пружинишь, деть засыпает:065:
Monica14
07.02.2011, 18:38
Сегодня муж гулял со слингом, пока я себе в салоне сделала маникюр и сходила в солярий:080: Ещё б подстричься - и ваще будет класс!
Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
я Диму к остеопату водила, она сказала, что для нервной системы это действительно нехорошо. сказала пеленать, если хотим, чтоб по жизни был спокойный как танк. пеленаю на ночь.
Пеленаю, но всё равно машет как сумасшедший :)
это не совпадение вроде как... я с ним разговариваю...он зыркает а меня и давай улыбаться.... потом снова:love::love::love:
:love::love::love: пупсик
Маша, мне муж тоже по собственной инициативе не помогает. если прошу, то поможет и то не слишком что-то сложное:073: он вообще ведет себя так, как будто в его жизни ничего не изменилось - от компа не отходит... тоже бесит... где моя скалка:wife:
да уж, комп очень хочется иногда выкинуть на фиг!!!!!!
Monica14
07.02.2011, 18:39
мой помогает - полы моет, когда прошу, посуду сам перед сном обычно, если она в мойке стоит. С дочкой занимается, гуляют с ней. Ну и с малым - берет его на ручки, когда плачет, играет, может переодеть, ну и купает в основном он. Если по готовке, говорю конкретно - "почисти картошки" например:)) - и всё
Молодец какой муж!!! ;)
Маша, у меня все так же, кроме газоотводки) С чем связано не знаю. Кстати, кушает Мила с такими звуками всегда)))
:099:
Девочки!!! Привет!
Мы все-таки попали в январь:support:
Машуля родилась 29 января в 3.45 утра. 3200 и 52 см.
Выписали нас только позавчера.
У меня, конечно, 150 вопросов, которые вы уже 100 раз обсудили, наверное:008:
Но спрошу: через сколько времени вы гулять в коляске начали? и когда малявку в шезлонг сажать можно?
:)) еще одна Машка)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
varikvarik
07.02.2011, 18:44
Вот я задумалась до какого возраста пеленать-то? Сейчас на ночь пеленаем, ибо машет руками-ногами и мешает сама себе. А когда ж заканчивать пеленать?
нам из садика звонили сегодня:))
муж там всех на ноги поставил.в итоге мы все таки числимся в яслях и нас там "потеряли"...потопаю завтра послезавтра туда писать заявление, что бы ДД туда через пару месяцев повести только
А у меня наоборот, ночью хорошо спит, ттт, а вот днем машет руками...я на прогулку ее пеленаю, чтобы руки не поломать в комбезе и коляске...коляска у нас узкая оказалась..
а тут "до года" была тема про пеленание...читала, что некоторые детки потом без пеленания не могут уснуть...вот и пакуют их долго-долго)))
Monica14
07.02.2011, 18:50
у мужчин нет таких инстинктов как у нас...
я не вижу ничего криминального если помощь исходит только тогда когда просят. было бы хуже если бы просили помочь а в ответ тишина:065:
Согласна, Танюш!!! Но,блин, так хочется, чтоб сам проявлял инициативу... и не то, чтобы он её никогда не проявлял, нет, просто сегодня что-то я завелась...
С улыбашкой вас!!! :love::love::love:
как здорово!:080: а мой улыбается либо во сне, либо своим мыслям каким-то. мне еще не улыбался, и вообще не понятно - в глаза смотрит осознано или нет:(
+1 поддерживаю!!!
Были сегодня у врача первый раз - вес 5430 гр. (от веса при рождении +1530 гр), рост 58 (+3 см), объем головы 40 см (+2 см). в общем, знатно подрос мой мальчик:love:
но после проверки рефлексов у меня параноя - у нас правая сторона намного сильнее "развита" - правой ногой шагнул, левую подтянул. на право голову активно повернул на звук, на лево - только глазами:(
к кому обращаться?
Хорошо вы прибавили!!! Мы тоже, думается мне, немало... на взрослых весах уже получается +1700...
Я думаю массаж поможет!!!! И кстати с маханием ручек-ножек тоже... Надо бы уже начать поиски массажистки на дом... :008:
И нам Нина сегодня заулыбалась осознанно! Мы ей с Костей пели песню "большой секрет для маленькой компании", и вот наконец она стала под звуки голосов широко улыбаться нашим рожам :080:
Поздравляю!!! :love:
фотку в студию!!! ;)
http://i415.photobucket.com/albums/pp239/current_photo/Artem/IMG_1098.jpg
http://i415.photobucket.com/albums/pp239/current_photo/Artem/IMG_1093.jpg
а у меня боль в другой груди..... не в той, которой кормлю:005: как это понимать?
потому что молоко прибывает и во вторую грудь тоже
Мы скоро 2 недели как при 33-34 купаемся))
при 34 можем и 40 мин проплавать, а при 33 через 20 уже замерзаем)
снижали постепенно
вот интересно, если деть орет при купании в принципе, не будет ли еще хуже, если мы будем температуру снижать?
Доброе утро!
Я вчера вечером почти героем была!
Пробежала свой обычный "большой круг" - от Медного всадника, потом через Благовещенский мост, по университетской набережной до Дворцового моста, и оттуда обратно к Медному всаднику!!! И прошу отметить - без единой остановочки! Круто? Я в восторге от себя. Потом отдышалась и на скакалочке добила уже себя окончательно.
ты супер-герой!:flower:
девочки! извинияюсь что вот так резко вклиниваюсь....
есть билеты на паром ПРИНЦЕССА МАРИЯ до хельсинки туда-обратно на 13.02, в питер возвращение 15.02! каюта класса В!купили аж в декабре, поэтому стоит 4800(120 евро), а вот теперь поехать не получается... сдать билеты, купленные по акции, нельзя, сказали в паромном центре, а вот оформить на др.фамилии можно!для этогонужно всего лишь съездить с нами в этот центр с загран паспортами!
может кому интересно будет покататься?!
девочки, при ГВ зубы с анестезией можно лечить?
Monica14
07.02.2011, 18:56
Юля, у вас тоже самые сладкие пяточки :love::love::love:
Monica14
07.02.2011, 18:58
Ну вот, тока щас отправила своих погулять.... Раньше гуляли в 13:00... сегодня Даня дрых до 17:00... какой тут на фиг режим?!
а тут "до года" была тема про пеленание...читала, что некоторые детки потом без пеленания не могут уснуть...вот и пакуют их долго-долго)))у меня знакомая дочку до года пеленала :065:
Согласна, Танюш!!! Но,блин, так хочется, чтоб сам проявлял инициативу... и не то, чтобы он её никогда не проявлял, нет, просто сегодня что-то я завелась...
С улыбашкой вас!!! :love::love::love:
Машуль а вдруг он чето не так проявит....уж по мойму лучше под твоим четким руководством:)):flower:
девочки, при ГВ зубы с анестезией можно лечить?под той же с которой и в беременность:flower:
Юля, с месяцем вас! :flower:
Спасибо, Юльчик!!!:support::support::support:
И у меня первые недели депрессия была. В беременность думала, какая вообще может быть депрессия у молодой мамы, одни положительные моменты:046:. А тут так накрыло: вечно плачущий ребенок, непонятно что она хочет, инопланетянин какой-то, плюс эта диета дурацкая, бессонные ночи, отсутствие режима, грудь болела :001: Даже маму свою не хотела видеть, а она все предлагала приехать помочь; на мужа злилась по поводу и без.
Притом я не сразу осознала что это начинается именно послеродовая депрессия. так вот как поняла что это она - давай с ней бороться в зачаточной стадии, так сказать :004:, вроде удалось победить :080::080: Щас понимаю, что и муж и мама мне хотели только помочь :love:
и у меня так было! это было ужасно, слава Богу, что прошло :)
Утро доброе! :flower:
Хочу выразить благодарность, тому кто написл про салицилово- цинковую пасту)))) Сама всегда использовала, а не догадалась ее против опрелостей использовать у Миланы))) Спасибо ! :flower::flower::flower:
А еще я вчера на ДР брата пустилась во все тяжкие)) Ела салат с майонезом, ела торт))) Интересно, если до сих пор не высыпало, значит нормально все прошло? Через сколько в молоко все попадает? Через 2 часа?
благодарность поймала :love:
ты рисковый человек... думаю, если бы могло, уже подействовало бы... только имей в виду, у аллергии сенсибилизация происходит не сразу... в первый раз организм "помечает" аллерген, а в следующий уже выдает по полной, так что, береги себя и детку
Девочки,всем привет!!!
Всё,у меня нет больше сил,хочу жареной нормальной едыыы.....и майонеза и кетчупа,аааааа......и шоколадкууу:(((((
Кто-нибудь хотя бы жареное или майонез уже употреблял при кормёжке?! Как реакция у малышастика?!
Даже порадовать себя не могу,сейчас в семье мужа проблемы-он,на мне срывается,сам этого не желая,я плачу,молока мало стало....КАК СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ,ЧТОБЫ ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ,А?!:(
я уже ела шоколадную конфету... и мясо обжариваю и запекаю в духовке... вот кетчуп-майонез точно не стоит, опасно
Monica14
07.02.2011, 19:11
Ой, забыла рассказать:
Нам дали семена укропа, мы сделали укропную водичку, даю Дане из шприца, так он её тааак выпленул, что аж до другого конца дивана долетело... :004: И как,блин, её давать ему?! :005:
:support::support::support: Малышей с месяцем!!! :support::support::support:
Наш зайчик лопает практически ВСЕ ВРЕМЯ!
Прикладываемся к сисе буквально все время, причем он на ней не висит, не дремлет,а неторопливо так кушает...
Не ест малыш только когда спит...вот у всех так?
И еще! На сколько вам упаковки памперсов хватает???
Есть ли магазы, где можно для новорожденных оптом их брать?
Только успеваю менять их!Потому что пупс все время ест - и,соответственно, какает!:)
наш в тите видит лекарство от всех ед - голода, волнений, пуза, скуки и т.п. Поэтому висеть не висит, но просит постоянно. Даю, пока могу. Потом отвлекаю. Крайняя мера - пустышка, если совсем кричит.
Памперсов уходит 8-9 штук в сутки. Японцев купила в инет-магазине Оноко. Обычные лучше всего в Ленте покупать.
Всем привет :flower:
Нам сеня месяц, пришла врач, весим мы 4 кг и прибавили в росте 4 см)
Нам врач сегодня сказала что рано еще дитю на животе спать, я даже немного расстроилась, она у нас так хорошо на животике спит и не будет сама себя. и голову уже сама переворачивает, а то мы первое время каждый час ей голову поворачивали сами. Пеленку кстати не подкладывали.
Девочки никто не в курсе почему не полезно первые месяцы на животе спать :016: я думала наоборот хорошо.
Таня, с месяцем вас тоже!!!:080::080::080:
Про спать на пузе - не знаю, мне казалось, что под присмотром можно. Может, из-за шеи?
Видела где то на лв тему про пособия (хочу хоть почитать что делать и куда бежать), ссыль не сохранила, а сейчас найти не могу!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Привет всем!
Поздравляю Таню (Nevadka) и Юлю (Current) c первым месяцем деток! :support:
Ксюшу (Лили Э.) - с опозданием - с двумя месяцами! :support:
Как быстро летит время) Растите большими, здоровенькими и счастливыми!:flower:
спасибо!!!:support::support::support:
у меня знакомая дочку до года пеленала :065:
Машуль а вдруг он чето не так проявит....уж по мойму лучше под твоим четким руководством:)):flower:
под той же с которой и в беременность:flower:
а я в беременность не лечила:005: ну какуууую?
только что была патронажная сестра. У нас тут прям в Колтушах все рожают.
В соседних домах аж 13 новорожденных!
и ко мне только что приходила в Колтушах!!! Такая с синяком под глазом)))
Всем приветик!!!!!
А я сегодня зачет в институте сдала :). Сцедила мелкому молока и оставила детей с бабушкой. Илюша проснулся, попил молока из бутылочки и уснул, не плакал, так что все хорошо прошло. У меня сессия только началась и будет еще 4 зачета и 4 экзамены, так что можно спокойно уезжать, хоть на экзамены, на лекции возможности пока нет ездить. :)
ох, ничего себе, еще и учеба! держись и удачи!!!
Юля, Current!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 1-ым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
спасибо, Машуль!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:!!:support::support::suppor t:
[/QUOTE]
мерси!:love:
Девочки, вопрос наболевший....всем мужья помогают??? Ну то есть, если у него выходной, по дому чего-нить делает????? Может у мя завышенные требования...?! Бесит ужас как :wife:
А ещё, Даня так как-то всё время размахивает руками и ногами... спать сам себе не даёт... Заснёт и потом каждые 3 минуты в полудрёме тужиться (хотя пукает во сне не напрягаясь), может даже глаза открыть, а потом вырубается... я утром даже трубку ему поставила... чуть-чуть там вышло... Я думаю, может это как-то не очень хорошо, размахивание руками-ногами для нервной системы?! Чего скажете?
Ой, ещё... ночью, именно ночью, когда он кушает, то очень громко крятит, сопит, ноет и т.д. У вас так же?
Муж помогает, да. Но мужья они все разные. Значит, твой в чем-то другом тебя бережет...
Тёмыч руками не машет, но он активно ими лезет ко рту, когда я даю грудь. И справится с ним крайне сложно, хоть связывай. Маленький, а сильный. И сердится...:073:
Кряхтит и ноет, и ногами сучит - только под утро и днем... видимо, в пузе чего-то творится, он пытается пукнуть и не получается... приходится всяко-разно успокаивать...
Vanda 78
07.02.2011, 19:36
Вот я задумалась до какого возраста пеленать-то? Сейчас на ночь пеленаем, ибо машет руками-ногами и мешает сама себе. А когда ж заканчивать пеленать?
я с 10 дней не пеленаю. только на улицу - если в коляске. почему? да просто нравится и быстрее, чем куртку одевать
varikvarik
07.02.2011, 19:44
я с 10 дней не пеленаю. только на улицу - если в коляске. почему? да просто нравится и быстрее, чем куртку одевать
так она у тебя спит хорошо без пеленания, а у нас не спит. вернее, спит, но будит себя постоянно, а спелёнутая отрубается моментально и спит глубоко. понимаю, что это не выход, но пока так спасаемся.
varikvarik
07.02.2011, 19:46
Девочки, про массаж!!! Кто-то уже делает? С какого возраста начинать? Контактами хорошего спеца поделитесь, а? С выездом на дом, разумеется.
Девочки у кого есть старшие детки ВЫ ДЕТЕЙ В САДИК ВОДИТЕ? У нас в группе все болеют, ходят меньше половины, что-то мне как-то неохота пока водить, хотя нужно, тк мне курсовую писать надо и еще по учебе много много дел, тк скоро экзамены.
Monica14
07.02.2011, 19:52
Девочки, про массаж!!! Кто-то уже делает? С какого возраста начинать? Контактами хорошего спеца поделитесь, а? С выездом на дом, разумеется.
+ 10000000000000
Vanda 78
07.02.2011, 19:56
девочки! извинияюсь что вот так резко вклиниваюсь....
есть билеты на паром ПРИНЦЕССА МАРИЯ до хельсинки туда-обратно на 13.02, в питер возвращение 15.02! каюта класса В!купили аж в декабре, поэтому стоит 4800(120 евро), а вот теперь поехать не получается... сдать билеты, купленные по акции, нельзя, сказали в паромном центре, а вот оформить на др.фамилии можно!для этогонужно всего лишь съездить с нами в этот центр с загран паспортами!
может кому интересно будет покататься?!
хочу - реву...но у малышки нет загранпаспорта еще, а без нее как?
Elvira.kolibri
07.02.2011, 20:10
А у нас машет рукми тоглько когда бодрствует, на пеленальнике, а ночью за ним такого не наблюдала.
На ужасную!!!Я лечила :001::001::001:
Поэтому к зубному пойду теперь только тогда, когда гв закончим!!!!!!!!!!
Особенно про спецов интересно!!!!!!!
Elvira.kolibri
07.02.2011, 20:10
Девочки мне кажется что мы много срыгиваем!!!!!Как это определить?
к кому обращаться?
какой классный крепыш!:)
насчет рефлексов - это к невропатологу
И нам Нина сегодня заулыбалась осознанно! Мы ей с Костей пели песню "большой секрет для маленькой компании", и вот наконец она стала под звуки голосов широко улыбаться нашим рожам :080:
Мне Сашка вчера улыбался, я подумала, совпадение... Но сегодня опять улыбнулся :080::080:
У нас Эрик папе улыбнулся два раза!!!Прям так осмысленно))
прямо какой сегодня урожайный на улыбки день:support::support::support:
вчера детки с ума сходили из-за погоды, а сегодня улыбаются! класс!!!:support:
ага, и мой сегодня днем спал - чуть ли не впервые за две недели, я счастлива!!!
Юля, у вас тоже самые сладкие пяточки :love::love::love:
:099:
Ну вот, тока щас отправила своих погулять.... Раньше гуляли в 13:00... сегодня Даня дрых до 17:00... какой тут на фиг режим?!
а чего спящего вовремя не отправила?
:support::support::support: Малышей с месяцем!!! :support::support::support:
пасибо, Оль!:080:
мы собираемся со следующей недели - в поликлинике, платно. Говорят, там хорошие массажисты. Если понравится и если к тому времени не найдете своего, могу спросить начет выезда.
если прибавляет нормально, это не имеет значения
varikvarik
07.02.2011, 20:43
Люди, а все уже пьют молоко и яйца едят? Чё-то почему-то мне стрёмно.... хотя пирожок тут пекла творожный с яйцами, вроде ничего.
Freckles
07.02.2011, 20:46
нам из садика звонили сегодня:))
муж там всех на ноги поставил.в итоге мы все таки числимся в яслях и нас там "потеряли"...потопаю завтра послезавтра туда писать заявление, что бы ДД туда через пару месяцев повести только
ой...а мы рядом с вами живем! расскажите как встать на очередь в сад и ясли!
вы куда записались?
Ой, забыла рассказать:
Нам дали семена укропа, мы сделали укропную водичку, даю Дане из шприца, так он её тааак выпленул, что аж до другого конца дивана долетело... :004: И как,блин, её давать ему?! :005:
не иждевайся над ребенком:004: она реально невкусная...
беби калм попробуй , он на укропном масле. вкусный
скажешь стамотологу они знают какую... я не знаю названия:008:
selena555
07.02.2011, 20:48
нам тоже звонят из студии РД номер 1...блин, я не знаю, как от них отвязаться!!!
А есть те, кто послал этих товарищей?
Мне по утрам звонят, чуть ли не с 10, намекая, что сейчас подъедут...
Это при том, что мы сами фотографировали на фотоаппарат не хуже, чем у девушки "из студии":wife::wife::wife:
мы попросили нас не снимать.
У меня ребенок с 4.02 четвертый день подряд спит и днем, и ночью. тьфу-тфу-тфу. не, ну конечно просыпается на час-полтора и снова спааать. я что-то уже переживать стала, а хватает ли ему молока и все такое, а то вы все пишите, что если много спит, то может еды не хватать.
завтра вот к врачам пойдем, надеюсь, все узнаю.
А еще мы вчера (в воскресенье) в 16-00 проезжали мимо МФЦ Приморского района на аллее Котельникова, я заглянула посмотреть обстановочку, там никого народа не было. В итоге мы оформили детскую карту без проблем. Мне работник сказала, что у них обычно много народа в понедельник и в среду, когда собес работает, в остальные дни не очень много, а в выходные обычно вообще пустота. Центр работает без выходных с 9-00 до 21-00.
Freckles
07.02.2011, 20:49
Памперсов уходит 8-9 штук в сутки. Японцев купила в инет-магазине Оноко. Обычные лучше всего в Ленте покупать.
8-9???? у нас только на утро столько уходит...
а как вам мерриз? стоящая вещь?
Elvira.kolibri
07.02.2011, 20:52
Люди, а все уже пьют молоко и яйца едят? Чё-то почему-то мне стрёмно.... хотя пирожок тут пекла творожный с яйцами, вроде ничего.
Я молоко сначала пила, потом прочитала, что оно может способствовать коликам и перестала, а яйца ем, где-то два-три вареных в неделю съедаю!!!Люблю их очень!!!!!!
Молоко пью ещё с РД, яйца живьем не ем, только если добавляю в тесто для блинов или в кляр для мяса/рыбы.
в месяц "бестолковый" массаж.. поглаживания в основном...
мы дд делали в 3 месяца массажик
специалиста не подскажу..буду искать снова наверно....или не буду делать...сама все помню примерно.. только если невролог скажет по супер показаниям ТТТ конечно...
Девочки у кого есть старшие детки ВЫ ДЕТЕЙ В САДИК ВОДИТЕ? У нас в группе все болеют, ходят меньше половины, что-то мне как-то неохота пока водить, хотя нужно, тк мне курсовую писать надо и еще по учебе много много дел, тк скоро экзамены.
я через два месяца поведу его
срыгивает ..то что переел
или воздух попал
обильно срыгивать на сколько помню 1-2 раза в неделю имеет право
Маш,а твой слинг еще не пришел?
Чего то у меня не особо получается...
Monica14
07.02.2011, 21:11
Неа, в четверг придёт. Приедет сама эта женщина, а не курьер, чтоб объяснить нам как его одевать...
Julika 12
07.02.2011, 21:11
Привет, девчата!)
Внимание тех, у кого девочки!. Нашла интересную ссылкупро гигиену и пр.: http://www.zdoroviedevochki.ru/doctors/article.aspx?id=10479
Как вы, все-таки, моете половую щель дочкам?
Надо мне на какую нибудь слинговстречу пойти.
Monica14
07.02.2011, 21:20
А по видео урокам тоже не получается?????????
varikvarik
07.02.2011, 21:22
а в чём проблема-то?
http://www.kartamam.ru/ поищи вот тут
мож рядом какая-нить слингомама затесалась и у неё есть свободный часик :))
с кольцами?
http://vkontakte.ru/video437653_159263969
в конте щас нашла:008:
мне вроде муж купил слинг с кольцами...везет...буду учиться тоже
да просто как то не очень получается.
то голова не так,то спина.
то подушка к шее слишком съезжает...
буду тренироваться.
я уже кучу видео пересмотрела.
vmvmasha
07.02.2011, 21:33
Понятно... я в 8-ой буду получать...
Я тут на днях своему тоже высказывала...его надо обо всем просить! Иногда он и сам предлагает помощь, но крайне редко!!!!! Он любит с ней сюсюкаться...плюс в этом - мне руки ненадолго освобождает!
А на днях давление поднялось, думала он поймет сам, что помощь нужна:008: А он не понял)
Короче, мужикам надо все в лоб говорить и не ждать, когда он сам догадается. Так и конфликтов поменьше будет!
могу своей девочки контакты дать, или я их тебе уже давала?:))
хочу её на дом к себе вызвать, до петроградки мне не доехать самой. она колорист ведущий в центре красоты рив гош, так что с покраской проблем быть не должно:)) я не крашусь, но меня она стрижёт третий год уже.
Ой. а сколько выезд на дом стоит? А то я тоже думаю покраситься, но хочу немного изменить привычную покраску и ищу хорошего колориста)
Кстати, при ГВ ведь можно краситься?
Привет, девчата!)
Внимание тех, у кого девочки!. Нашла интересную ссылкупро гигиену и пр.: http://www.zdoroviedevochki.ru/doctors/article.aspx?id=10479
Как вы, все-таки, моете половую щель дочкам?
Нам медсестра сказала мыть кипяченой водичкой (марлевой салфеткой) и просушивать хорошо.
не знаю достаточно ли этого:008:
молоко боюсь пить, хотя кашку на нем варю
яйца ела с роддома, нормально; боишься курячьи - попробуй перепелиные
не иждевайся над ребенком:004: она реально невкусная...
беби калм попробуй , он на укропном масле. вкусный
ага, у меня мелкий с удовольствием его потребляет:)
скажешь стамотологу они знают какую... я не знаю названия:008:
ультракаин!! официально можно при лактации :)
8-9???? у нас только на утро столько уходит...
а как вам мерриз? стоящая вещь?
давай на ты, меня Юлей зовут :fifa:
купила, но еще не пробовала, т.к. взяла большую упаковку Меррисов и Гунов на 4-8 кг, а они нам велики еще
selena555
07.02.2011, 21:57
а что молоко тоже нельзя? вроде еще наши мамы только и повышали лактацию чаем с молоком.
Я вообще почти все ем, особенно сладкое, я только в топике прочитала, что его нельзя, но поздняк было метаться - неделю уже до этого как конфеты ела и творог с медом. А еще на той неделе - 2 раза торт (о, нет 3 раза, еще в боулинге) и 2 раза мороженое, ну не виноватая я, что гости-друзья приезжают, вкусняшки привозят.
Единственное, что не ем - кефир (мой любитель покакать от него по 3-4 раза за кормление ходит), соответственно свеклу не пробовала, чернослив и иже с ними, капусту, бобовые, чеснок, лук (ем только в готовке), майонез, кетчуп и все что с уксусом стараюсь не есть. Ну то есть могу конечно съесть 1 кусочек твердокопченой колбасы или 1 маринованный грибок, но не злоупотребляю. Ну и больше печеное-тушеное, корюшку правда жаренную ела, так это мои мужчины, пока я была в роддоме спец. для меня ее наловили, без меня есть не стали - заморозили и потом мне пожарили, кощунство было не поесть.
Новая Жизнь
07.02.2011, 22:16
А еще мы вчера (в воскресенье) в 16-00 проезжали мимо МФЦ Приморского района на аллее Котельникова, я заглянула посмотреть обстановочку, там никого народа не было. В итоге мы оформили детскую карту без проблем. Мне работник сказала, что у них обычно много народа в понедельник и в среду, когда собес работает, в остальные дни не очень много, а в выходные обычно вообще пустота. Центр работает без выходных с 9-00 до 21-00.
В Фрунзенском МФЦ в эту субботу оооочень много народа было - муж 4 часа в очереди сидел. Долго, конечно, но зато выспался пока ждал))
Молоко только в чае, яйца с роддома ем.
varikvarik
07.02.2011, 22:25
а что молоко тоже нельзя? вроде еще наши мамы только и повышали лактацию чаем с молоком.
Я вообще почти все ем, особенно сладкое, я только в топике прочитала, что его нельзя, но поздняк было метаться - неделю уже до этого как конфеты ела и творог с медом. А еще на той неделе - 2 раза торт (о, нет 3 раза, еще в боулинге) и 2 раза мороженое, ну не виноватая я, что гости-друзья приезжают, вкусняшки привозят.
Единственное, что не ем - кефир (мой любитель покакать от него по 3-4 раза за кормление ходит), соответственно свеклу не пробовала, чернослив и иже с ними, капусту, бобовые, чеснок, лук (ем только в готовке), майонез, кетчуп и все что с уксусом стараюсь не есть. Ну то есть могу конечно съесть 1 кусочек твердокопченой колбасы или 1 маринованный грибок, но не злоупотребляю. Ну и больше печеное-тушеное, корюшку правда жаренную ела, так это мои мужчины, пока я была в роддоме спец. для меня ее наловили, без меня есть не стали - заморозили и потом мне пожарили, кощунство было не поесть.
Лена, блин, я тут гречечку вот себе варю, штоб её, вся слюной изошла пока дочитала про твою "диету" :004:
Elvira.kolibri
07.02.2011, 22:26
срыгивает ..то что переел
или воздух попал
обильно срыгивать на сколько помню 1-2 раза в неделю имеет право
О спасибо!Вчера было обильное срыгивание!!Буду наблюдать теперь!
Вот ты смельчак!!
Я лишний раз сахар в чай не сыплю!:010:
Elvira.kolibri
07.02.2011, 22:29
У нас по-моему колики!!!!
Каждые 15-20 мин, тужимся плачем, сисю требуем(пустышку выплевывает с таким лицом, как-будто я ему какашку предлагаю). Вечером бум пробовать трубочку вставлять!:001:
selena555
07.02.2011, 22:29
проблема всех времен и народов, однако.
мне муж с первым мало помогал, типа я - мачо-мачо, зарабатывающий денег, а ты женщина, занимающаяся ребенком. тогда ему было 30 лет, счас 38, и вот сейчас он реально "дорос" до отцовства - сюсюкается без проблем, остается на хозяйстве и все такое.
А вот с приятельницей разговорилась, ее мужу 40, говорит что ее бы мужу уже в кресле-качалке с пледиком и книжкой сидеть, а тут маленькие дети, раньше на подъем легче был что ли....
КАМЕЛЬКА
07.02.2011, 22:30
мой помогает - полы моет, когда прошу, посуду сам перед сном обычно, если она в мойке стоит. С дочкой занимается, гуляют с ней. Ну и с малым - берет его на ручки, когда плачет, играет, может переодеть, ну и купает в основном он. Если по готовке, говорю конкретно - "почисти картошки" например:)) - и всё
я изначально во врмея просто гражданской семейной жизни своего разбаловала.. ну типа раньше без него обходилась, и с ним так же... все дела и домашние и бытовые и всякие разные магазы- все сама... и как-то не парилась... а во время беременности только в конце самом начал помогать, ну опять же потому что мне раньше и не нужно было...
а теперь: магазы, банки, кредиты, заказчики- поставщики и т.п. все ему))) я пока так девочку свою часто не хочу мотать... на втором месяце уже буду наверное потихоньку приучать ее.. но зато домашними делами муж как не занимался, так и не допроситься:)) так же как и я терпеть ими не может заниматься...:001::)) так что мне пока и этой помощи его хватает... :004:
дочу по мелочи пока берет.. туда-сюда принести..
к какашкам на км не подходит:046::046::046::046:
Поздравляем!!!:flower:
в слинге -дома, до магаза, до стоянки - за машиной. а в супермаркетах и на мероприятиях скорее в автокресле. удобнее. в баню - в шезлонге
ну тогда как консультант, дай плиз ссыль какой слинг купить дома носить, тока чтоб не шарфом- не могу представить обмотать себя 5 метрами ткани:001:
Тёмыч руками не машет, но он активно ими лезет ко рту, когда я даю грудь. И справится с ним крайне сложно, хоть связывай. Маленький, а сильный. И сердится...:073:
я вот тоже с нашими ручками борюсь!!! все она ими помочь что ли себе пытается?!:015::))
я с самого начала кашу с утра с молоко ем.. то есть варю на воде, потом добавляю масло сахар молоко... по одному яйцу в день вареному стала есть... не помню для чего, мама сказала кушать:) во всяком случае сытно!
КАМЕЛЬКА
07.02.2011, 22:41
Нам медсестра сказала мыть кипяченой водичкой (марлевой салфеткой) и просушивать хорошо.
не знаю достаточно ли этого:008:
это что после каждого покака?:001:
Единственное, что не ем - кефир (мой любитель покакать от него по 3-4 раза за кормление ходит), соответственно свеклу не пробовала, чернослив и иже с ними, капусту, бобовые, чеснок, лук (ем только в готовке), майонез, кетчуп и все что с уксусом стараюсь не есть. Ну то есть могу конечно съесть 1 кусочек твердокопченой колбасы или 1 маринованный грибок, но не злоупотребляю.
а почему плохо какать часто? или я уже запуталась?
Я лишний раз сахар в чай не сыплю!:010:
а от сахара что?
КАМЕЛЬКА
07.02.2011, 22:42
шутка точно бородатая! но сейчас посмеялась, потому как актуально сильно!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не
удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она
выпадает!
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться!
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и
умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то
значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому
специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить
справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в
новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара.
Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий
потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
selena555
07.02.2011, 22:58
Лена, блин, я тут гречечку вот себе варю, штоб её, вся слюной изошла пока дочитала про твою "диету" :004:
я гречку ну совсем не люблю. я на обед пшенную кашку с молочком и маслицем ела. и с сахаром, конечно.
на самом деле залог счастливого ребенка - это счастливая и довольная мама, а я все от беременной привычки съесть что-нить сладенькое отделаться не могу. хотя обычно сладкое я не люблю вообще!!! в первую беременность пробило на пирожные, сейчас вот опять, видимо организму требуется.
с учетом того, что влезла в старую одежду, решила пока не сдерживать себя сильно.
по крайней мере вот как вы пишите, таких сильных колик у ребенка пока нет, трубочку пока не вставляла ни разу, эспумизан раза 3-4 давала, в основном на ночь, когда сомнения были, что может быть "веселая ночка". пока все по-божески. но я сама очень спокойна, стараюсь мелкоту больше уговорить, ну то есть не мечусь, что мне делать, а у меня всегда все хорошо. у меня самый спокойный малыш и у него с животом все в порядке. думаю он это чувствует и ведет себя соответственно, это типа силы внушения.
sidorenok
07.02.2011, 23:01
класс! поздравляю!:flower:
ну и все равно ползайте. сил просто не хватает. пусть лучше так ползет. чем никак. ПОмогай ножки сгибать и ладошку подставляй.
суперская прибавка:019::flower:
по поводу рефлексов это невролог скажет.. просто тонус может правой стороны больше!! или наобоот..
тут массажик вам поможет, не переживай все нормуль.
Девочки! спасибо за поддрежку!:flower: первый ребенок - параноя рулит!:004:
мне тут отдали фитбол, мы уже зарядку на нем делаем:support:
и кстати, укачивать на нем хорошо получается - сидишь, пружинишь, деть засыпает:065:
дааааа..... фитбол - суперская весчь!:080: у нас на нем колики быстро проходят когда я с малышом прыгаю! (ТТТЧНС:091::091::091:)
Elvira.kolibri
07.02.2011, 23:01
Девочки а если ребенок мучается животом, но какает, трубка нужна?Чет я не пойму блин!
selena555
07.02.2011, 23:04
а почему плохо какать часто? или я уже запуталась?
за час покакать раза 4 в принципе не плохо. только памперсов ну очень много уходит....
у меня с кефира какал раз по 15 в сутки, это уже перебор.....
правда это еще в роддоме было, тогда врач сказала, что с кефира.
я гречку ну совсем не люблю. я на обед пшенную кашку с молочком и маслицем ела. и с сахаром, конечно.
на самом деле залог счастливого ребенка - это счастливая и довольная мама, а я все от беременной привычки съесть что-нить сладенькое отделаться не могу. хотя обычно сладкое я не люблю вообще!!! в первую беременность пробило на пирожные, сейчас вот опять, видимо организму требуется.
с учетом того, что влезла в старую одежду, решила пока не сдерживать себя сильно.
по крайней мере вот как вы пишите, таких сильных колик у ребенка пока нет, трубочку пока не вставляла ни разу, эспумизан раза 3-4 давала, в основном на ночь, когда сомнения были, что может быть "веселая ночка". пока все по-божески. но я сама очень спокойна, стараюсь мелкоту больше уговорить, ну то есть не мечусь, что мне делать, а у меня всегда все хорошо. у меня самый спокойный малыш и у него с животом все в порядке. думаю он это чувствует и ведет себя соответственно, это типа силы внушения.
вот мне про это очень интересно!!! сегодня впервые попробовала сварить ее, так воды много налила. какие пропорции крупы и воды???:091:
Vanda 78
07.02.2011, 23:08
девочки, для домашнего ношнгия удобнее всего СЛИНГ С КОЛЬЦАМИ.
Monica14
07.02.2011, 23:08
Я тут на днях своему тоже высказывала...его надо обо всем просить! Иногда он и сам предлагает помощь, но крайне редко!!!!! Он любит с ней сюсюкаться...плюс в этом - мне руки ненадолго освобождает!
А на днях давление поднялось, думала он поймет сам, что помощь нужна:008: А он не понял)
Короче, мужикам надо все в лоб говорить и не ждать, когда он сам догадается. Так и конфликтов поменьше будет!
Это ДА!!!
У нас по-моему колики!!!!
Каждые 15-20 мин, тужимся плачем, сисю требуем(пустышку выплевывает с таким лицом, как-будто я ему какашку предлагаю). Вечером бум пробовать трубочку вставлять!:001:
Эля, он резко так плачет?
дааааа..... фитбол - суперская весчь!:080: у нас на нем колики быстро проходят когда я с малышом прыгаю! (ТТТЧНС:091::091::091:)
А нам как-то этот фитбол ни о чём... :005:
Elvira.kolibri
07.02.2011, 23:10
Это ДА!!!
Эля, он резко так плачет?
да резко
Авантюристка
у меня муж умотал в командировку, я даже не знаю когда вернется :065:
А когда дома, то всегда помогает. Но это сейчас, с первой не помогал вобще...
Monica14
Девочки а если ребенок мучается животом, но какает, трубка нужна?Чет я не пойму блин!
А он пукает сам? Думаю, что не надо!!!!!!!!! По идее, если прокакался, значит и пропукался... а если всё равно плачет и тужиться, значит колики... :(
что то мне с ним не сдружиться никак
Monica14
07.02.2011, 23:15
Девоньки, кто в слингах гуляет!!! Мне что-то думается, что Даню в овчином комбезе я туда не запихну... Как вы деток для слинга одеваете?!
Monica14
07.02.2011, 23:15
что то мне с ним не сдружиться никак
Я уже боюсь, что и у меня не получиться...
А что именно у тебя не получается?
Я уже боюсь, что и у меня не получиться...
А что именно у тебя не получается?
да как то коряво выходит.
все никак подушку правильно на плечо не уложить,к шее сдвигается.
Авантюристка
07.02.2011, 23:23
Девочки,всем привет!!!
Всё,у меня нет больше сил,хочу жареной нормальной едыыы.....и майонеза и кетчупа,аааааа......и шоколадкууу:(((((
Кто-нибудь хотя бы жареное или майонез уже употреблял при кормёжке?! Как реакция у малышастика?!
Даже порадовать себя не могу,сейчас в семье мужа проблемы-он,на мне срывается,сам этого не желая,я плачу,молока мало стало....КАК СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ,ЧТОБЫ ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ,А?!:(
Вика, я тоже пыталась себя ограничивать, но потом здесь кто-то дал ссылку на статью
http://zulfia.livejournal.com/169966.html и меня как понесло :001:. Я ем все подряд и даже молочный шоколад пробовала. Малышка больше чем раньше не плачет. Про аллергию, мне педиатр сказала, что до месяца у деток не бывает аллергии. Я не знаю правда это или нет,но верю в это )))
selena555
07.02.2011, 23:28
вот мне про это очень интересно!!! сегодня впервые попробовала сварить ее, так воды много налила. какие пропорции крупы и воды???:091:
Юля, я покупаю в пакетиках для варки - очень удобно. пакетик в кипящую воду кинул, посолил и через 20 мин кашка готова.
Авантюристка
07.02.2011, 23:31
Приходил к нам дохтур, похвалил прибавку за второй месяц 1560 )))
Разрешили массаж,начнем с 16.02, кучу лекарств в том числе бактериофаг от стаффа и клебсиелы + курс восстановления на два месяца вперед.... выдюжим думаю)))
Ксюша, с двумя месяцами вас!!! Отличная прибавка!!! :flower:
Elvira.kolibri
07.02.2011, 23:42
А он пукает сам? Думаю, что не надо!!!!!!!!! По идее, если прокакался, значит и пропукался... а если всё равно плачет и тужиться, значит колики... :(
Он еще грудь ПОСТОЯННО ТРЕБУЕТ!!!!!Я попить не успеваю!!!
Monica14
07.02.2011, 23:46
:005::005::005: не знаю даже... помочь не могу...
Юля, я покупаю в пакетиках для варки - очень удобно. пакетик в кипящую воду кинул, посолил и через 20 мин кашка готова.
о, вариант! спасибо, что напомнила:flower: а то я купила пакет пшена, а как готовить не знаю и в инете только эдакие каши с какими-то добавками, а обычной нет
я соску даю когда знаю что он сыт:008:
сначала он ее плевал...но я настояла:073::)) и все ок
Elvira.kolibri
08.02.2011, 00:15
он выплевывает пустышки!!Я его после ванны даже не успела ничем намазать, он тааак плакал что у меня аж руки тряслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА
08.02.2011, 00:24
а фирмы какой неважно? или ткань например какая- это наверное важно?
вот и я боюсь, что как-нить ребенку наврежу?:001::001::001:ТТТ
это конечно удобно и вкусно.. но мне мама принесла обычную крупу.. буду тоже на глаз пробовать)))
я на всяк. случай спрашиваю, чтоб тапки в меня не полетели:)) как долго настаивала?:)
sidorenok
08.02.2011, 00:26
какой классный крепыш!:)
насчет рефлексов - это к невропатологу
ага, и мой сегодня днем спал - чуть ли не впервые за две недели, я счастлива!!!
спасибо! пойду в среду - спрошу обязательно!
поздравляю с дневным сном! а мой сегодня ночью проспал 5 часов подряд - думала титьки взорвуться:010:
я не ем, только начинаю по-тихоньку новые продукты вводить
да просто как то не очень получается.
то голова не так,то спина.
то подушка к шее слишком съезжает...
буду тренироваться.
у меня нормально раза с третьего получилось, тренироваться надо;)
шутка точно бородатая! но сейчас посмеялась, потому как актуально сильно!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
мне вот эти очень уж понравились! :046::046::046:
жаль! :( надеюсь вы найдете свой реальный способ!
sidorenok
08.02.2011, 00:33
Девоньки, кто в слингах гуляет!!! Мне что-то думается, что Даню в овчином комбезе я туда не запихну... Как вы деток для слинга одеваете?!
слип, носочки, махровый комбез, легкий чепчик, шапочка, комбез сверху... достаточно объемно, но упихиваемся:)
это колики! старайся его отвлекать, ходить - нас спасает еще лежание на плече - Феде хорошо, а у меня хоть одна рука свободна
он выплевывает пустышки!!Я его после ванны даже не успела ничем намазать, он тааак плакал что у меня аж руки тряслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на счет плача после купания. мне сегодня врач сказала и девочки писали - обтереть пеленочкой, завернуть в полотенце и покормить... отсосется - одеть и если захочет еще покормить:ded:
завтра попробую
Elvira.kolibri
08.02.2011, 00:35
на счет плача после купания. мне сегодня врач сказала и девочки писали - обтереть пеленочкой, завернуть в полотенце и покормить... отсосется - одеть и если захочет еще покормить:ded:
завтра попробую
Я так всегда делаю, дык он поел, а потом таакой концерт закатил!!!!!!!!!!Я скоро тоже плакать буду:010:
зажигалочка
08.02.2011, 00:42
Сочувствую... Да, после такого на ДО ничего покупать не захочется. А контактов не осталось, у кого покупала? Что если позвонить, воззвать к совести:015:
Может пока по сугробам лучше слинг купить, а потом по детской карте коляску купите?
Герой!!!
И вы тоже герои! ))
Всем добрый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
может вы день с ночью перепутали? у меня так со старшей было, днём спала, ночью гуляла :010: мне потом посоветовали днём её искупать и спать положить, после этого всё нормализовалось.
мдя, ну что за люди, как так можно :009: ведь для малыша же вещь продают.....
Ты не почти, ты 100% ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот у мя так... льёт прямо
Викуля, держись!!!!!!!!!!!!! Я вчерась для этих целей съела Твикс :019::019::019:
правда, блин, каюсь, вечером муж привёз от свекрови кусочек пиццы домашней, я чуть-чуть съела... у пупсика чуть красненькое на пузе появилось вроде... Но шоколад я и до этого ела!!! :ded:
Вика, я тоже пыталась себя ограничивать, но потом здесь кто-то дал ссылку на статью
http://zulfia.livejournal.com/169966.html и меня как понесло :001:. Я ем все подряд и даже молочный шоколад пробовала. Малышка больше чем раньше не плачет. Про аллергию, мне педиатр сказала, что до месяца у деток не бывает аллергии. Я не знаю правда это или нет,но верю в это )))
Да,девочки,вот такие люди бывают,при чём у самой ребёнок ведь:wife::wife::wife:
А ещё она со мной торговалась,коза:015: Но вот только данных её не осталось,да и к совести воззвать у подобных людей-это нонсенс :ded:
Настя,спасибо тебе за ссыль,пошла читать:019:
Эхх,сегодня в связи с делами не успела купить шоколадку,но вот завтра обязательно куплю:019::019::019:
Кстати,мы сегодня подали доки на прописку,так что в след.среду уже можно будет брать ф-9 и идти подавать доки дальше,фух:017:
он выплевывает пустышки!!Я его после ванны даже не успела ничем намазать, он тааак плакал что у меня аж руки тряслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Э лечка пробуй водичку теплее холоднее делать.. в полотенчико его и к себе прижать можно грудь дать сразу...
после ванной если плачет у нас соска тоже не прокатывает....
и главное не паникуй... раз плачет хочет кушать, какать, может колики... теплая вод их активизирует... трубочку ставь и не парься!!!!! помогай ребеночку
когда так плачет бери к себе не заканчивай...
я на всяк. случай спрашиваю, чтоб тапки в меня не полетели:)) как долго настаивала?:)
не очень... во рту держала и просила как сисю пососать:))
но иногда и так не прокатывает..даю сисю в итоге:love:
Я так всегда делаю, дык он поел, а потом таакой концерт закатил!!!!!!!!!!Я скоро тоже плакать буду:010:не плакай:flower:
Да,девочки,вот такие люди бывают,при чём у самой ребёнок ведь:wife::wife::wife:
А ещё она со мной торговалась,коза:015: Но вот только данных её не осталось,да и к совести воззвать у подобных людей-это нонсенс :ded:
Настя,спасибо тебе за ссыль,пошла читать:019:
Эхх,сегодня в связи с делами не успела купить шоколадку,но вот завтра обязательно куплю:019::019::019:
Кстати,мы сегодня подали доки на прописку,так что в след.среду уже можно будет брать ф-9 и идти подавать доки дальше,фух:017:Вика а к тебе они прицепились что ли на выходе????
у меня видать было такое "табло" что даже не подошли:)):)):)):)):)):)):))
Vanda 78
08.02.2011, 00:52
делаю очередную попытку выйти на свою страницу в контакте.
уверена - они намеренно ее заблокировали и она "вдруг" перестала воспринимать свой пароль!!!!
ну вот это же нарушение прав!!! почему они требуют скан документа?????? с чего это???? а потом вдруг на эти документы будет оформлен кредит какой-нибудь. вот гады!!! и телефон. А номера карты банковской им не надо???????????????????????????? и меня одну это возмущает????????????????????????????????????????? ??даже бесит!!!!!!!!!!!!!
??????????????????????
ну ничего, зато он отлично мышцы развивает... мой на фитболе даже голову по нескольку секунд подряд держит!
Эля, увы, время такое, потерпи. Я, как и Таня, тоже соску даю иногда - чтобы дойти до туалета, поесть, попить и т.п.
Таня, а часто приходится соску давать? я тоже даю - при сборах на прогулку, с утра - чтобы быстро-быстро встать-одеться-умыться-сходить в туалет, днем - чтобы поесть...
Эля, может неправильную вещь скажу, но нам приходится учится быть немного жестче внутри. Чтобы четко действовать в любой ситуации. Малыш имеет право плакать, а мама должна быть собранной и решительной. Мой иной раз тоже так орет. А я стиснув зубы продолжаю одевать/купать/мазать и т.п.
зажигалочка
08.02.2011, 00:56
Вика а к тебе они прицепились что ли на выходе????
у меня видать было такое "табло" что даже не подошли:)):)):)):)):)):)):))
Танюха,не поняла я чего-то тебя?!:009:
делаю очередную попытку выйти на свою страницу в контакте.
уверена - они намеренно ее заблокировали и она "вдруг" перестала воспринимать свой пароль!!!!
ну вот это же нарушение прав!!! почему они требуют скан документа?????? с чего это???? а потом вдруг на эти документы будет оформлен кредит какой-нибудь. вот гады!!! и телефон. А номера карты банковской им не надо???????????????????????????? и меня одну это возмущает????????????????????????????????????????? ??даже бесит!!!!!!!!!!!!!
??????????????????????у меня было так же.. там требовали телефон я оставила все ок в итоге.
они его к инфе о страничке прикрепили в итоге
а вот документов скан... перебор!!!!!!!!!!!!! это тебе служба тех поддержки пишет такое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.