PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Vanda 78
20.02.2011, 17:45
урраа! нас сегодня с мужем постригли дома (кому давала Сашин номер - она приезжает домой!), так что мы теперь оба хорошо:080:
а ещё вчера муж купил презики и смазку, и мне всё это в красивой коробочке презентовал :073: так что всё, возвращаемся к нормальной жизни !:080:

можно повтор с номером парикмахера? и озвучьте цены?
и...ммм.. (шепотом) какую смазку? где?

Jilly
20.02.2011, 17:46
та ж тема... ну и ладно, зато ребзь доволен :080:

у нас в подгузники принципиально не какает, только на свежем воздухе, так сказать:073:
ну и пописать за полчаса несколько раз можем

!счастливая!
20.02.2011, 17:49
нормально, главное, что не крупнее 1-го :)
Настя,а почему это главное? Мой сынок на 1 кг больше дочи родился :008:

Девчонки и мальчишки, а также их родители!!!!!
Поздравляю с месяцем и с двумя месяцами!!!!
Всем здоровых животиков и хороших прибавок:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!!:flower:

Я в лифчике сплю, мне кажется, по-другому никак, либо менять белье каждый день.
Я тоже в лифчике сплю,один раз попробовала без всего,ужас-ужас был: я вся мокрая,сын весь мокрый и всё вокруг мокрое:))

Jilly
20.02.2011, 17:51
может кто-то себя узнает....:004:

Авантюристка
20.02.2011, 17:52
Настя,а почему это главное? Мой сынок на 1 кг больше дочи родился :008:

Так Вика переживала, что крупнее будет. У нее сын за 4 кг первый был.

!счастливая!
20.02.2011, 18:00
Так Вика переживала, что крупнее будет. У нее сын за 4 кг первый был.
ааааааааа,понятно,а я то распереживалась :009:

NataSmith
20.02.2011, 18:53
Кричит сильно? Или всё равно ручки высовывает?
Мой сегодня тож ночью высунул одну (я видать не совсем правильно сделала), но я её обратно и давай спать дальше...

Сочувствую... у мя течёт из другой во время кормления, но мне хватает прокладку просто держать у соска... сплю тоже голая, т.к. мне всё время жарко...

Мммм... как же вы без папы целый месяц?! :(
И не кого за батарейками послать?

кричит:010:

:046::046::046:

Elvira.kolibri
20.02.2011, 18:54
мы купили в детях за 4900 и не парились...я посчитала, что в инет магазе еще и за доставку нам надо будет рублей 350 отдать, так что экономия получится всего рублей 300-400...

Вот точно!Я уже мужа напрягла, и сегодня у нас будут качельки!:080:

вы их сушите чтоли?:009:

:046::046: Ну тип того)))

:091::091:Надеюсь, я по лучше выгляжу!!:091::091:

Венская Юлия
20.02.2011, 18:55
Ну да, я когда уже отправила, что вспомнила, что все равно туда прокладку вставлять...

А может тебе поменять прокладки для груди на более мягкие??? :016:Ты сейчас какими пользуешься?

Я пробовала и аветовские и простые, но больше сего мне понравились толи мазеркеа, то ли мамакомфорт(просто я их купила до беременности) По структуре они мягенькие, с наружи розовые и не твердеют и вроде бы не липнут в отличии от остальных и окружность у них больше.

lilit1
20.02.2011, 19:06
Фефочки, привет! Хвастаюсь-отчитываюсь. Сегодня не завелась моя крошка-Матизка, ибо с утреца было -29, однако. Муж сказал, ну что, придется ехать на общественном транспорте. Я ему - ага, а мы как к невропатологу поедем по этой морозяке, тоже на общественном? Дудки! Свози нас к невру, потом я тебя отвезу на твоей Калине в аэропорт. Папа наш припух сначала с испугу, потом подумал и решился. Другого выхода не было. Туда я ехала 60 км/час. Обратно значительно быстрее :008: С учетом того, что я впервые села за руль этой машины, думаю, что я молодец. Нескромно, зато правда :065:
Улетел мой сокол на неделю в Баку. Обещал привезти ящик гранатов и сушеной хурмы.)))

смысла доказывать что либонету, у каждого свои погремушки...
а если будет "докапываться" - так и скажи, что у каждого свои методы, и давай потом посмотрим, чьи лучше, типа на соревнование вызови. может не станет учить тебя тогда :020:

Да, ты права. Меня просто каждый раз убивает необходимость отбиваться от такого безапелляционного тона, типа я не права, а она молодец, блин..

Ох, ща слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!Я тут на барбариску в вазочке с конфетами смотрю как с рд вернулась!!!!Хочу не могу!!!!!:0072:

Она прибита в вазочке или тебя обещали наказать, если ты ее съешь, что ли? Съешь и успокойся)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших именинников
Макарчика и Ольгу $Olika$
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!
:support::support::support::support::support:
Матвейку и Свету Swetik-sweylaya
Бореньку и Танюшку ASYA
Ксению и Наталью femur
Машеньку и Вику зажигалочку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!:flower:
Мамочкам и деткам здоровья, спокойных ночек и всего самого-самого!
http://s003.radikal.ru/i201/1102/3f/fe7017656332.gif (http://www.radikal.ru)

Ура!!! Всех с днюшечками! :flower::flower::flower:

+1, я сомотрю нас уже компания:014:

Добрые, милые люди окружали меня, постепенно сужая кольцо :065:

NataSmith
20.02.2011, 19:08
Фефочки, привет! Хвастаюсь-отчитываюсь. Сегодня не завелась моя крошка-Матизка, ибо с утреца было -29, однако. Муж сказал, ну что, придется ехать на общественном транспорте. Я ему - ага, а мы как к невропатологу поедем по этой морозяке, тоже на общественном? Дудки! Свози нас к невру, потом я тебя отвезу на твоей Калине в аэропорт. Папа наш припух сначала с испугу, потом подумал и решился. Другого выхода не было. Туда я ехала 60 км/час. Обратно значительно быстрее :008: С учетом того, что я впервые села за руль этой машины, думаю, что я молодец. Нескромно, зато правда :065:
Улетел мой сокол на неделю в Баку. Обещал привезти ящик гранатов и сушеной хурмы.)))

ну с почином!:flower:

Elvira.kolibri
20.02.2011, 19:11
Она прибита в вазочке или тебя обещали наказать, если ты ее съешь, что ли? Съешь и успокойся)))

Мой деть и так цветет как майская роза, не охота еще и рисковать, барбариски есть!Я потерплю уж!:005:

А насчет гранатов это круто, уже захлебнулась слюной!Но гв их разве можно?

lilit1
20.02.2011, 19:28
А, да, насчет невропатолога-то не рассказала. Сходили мы к ней. Заодно спросила я ее, нужно ли сейчас сделать УЗИ гол.мозга. Она говорит, что в 3 месяца еще раз делать перед прививкой обязательно надо, так что можем сейчас не делать. Тонус у нас только на ножках у приводящих мышц бедер, голеней и стоп. Сказала, какие делать упражнения, типа массажа. А вот про кривошею я не спросила, а она не сказала и ортопед не сказала, это значит, что ее нет? или как? :009: Я че-то задумалась об этом...

Ага, я тоже постоянно его фоткаю, папа уже беситься иногда... Но у нас нет видеокамеры, поэтому и фоткаю ;)

А у нас есть, но мне проще зафиксировать на фотик то, что я хочу, чем сделать одноминутный ролик на камеру...

А еще у нас хаггисы протекают постоянно какашками :005:. тоже достало уже...только нарядишь куклу...и на тебе...

Осспадиии, выкинь ты эти хаггисы, чего мучаешься)))
Я тут пару дней пользовалась ими - замучилась переодевать сына - все какашки по бокам слипов... плюс постельное белье в них же..
У нас вообще, как я заметила, уже вырастает из Гунов 4-8 кг... на поясе уже как-то не особо сходятся... Мы одни такие коники или есть еще народ подобной стати? :010:
Хочу теперь заказать 6-11, видимо, раз 4-8 маловаты становятся.

у меня с мамой та ж фигня. как приедет - так я себя уродом каким-то чувствую. и ребёнок мерзнет, и кормлю как гад без режима, и соску редко даю, и чепчики дома не носим, и водой холодной обливаем, и окна у нас открыты - в общем, ужас-ужас. в итоге в последний приезд я ей жестко поставила условие: или она принимает наши правила игры, или просто не приезжает вообще!! мне и нине меньше всего нужны сейчас нервяки.

Варя, я тут по вашему примеру дите голопопила весь день. Сначала в подгузе лежал, ему оч.нравится вообще-то. Не холодеют ручки-ножки, не икает наконец-то...
Потом сняла подгуз, типа пусть попа дышит. Вот тут начались радости жизни))) Мы 3 раза поменяли пеленку под дитем после покака (3 раза за полчаса, каждый раз ждал замены пеленки :073:), потом писал несколько раз. В общем, конвейер устроил сынка)))
Но нам понравилось.
И еще мы после купания в душе напоследок чередуем теплое-холодное обливание несколько раз. Деть уже даже не орет, когда холодная вода льется :065: Понял, видимо, что бесполезно.
:008:
Девочки, нужен коллективный разум!!

Как вы спите? В лифчиках? У мну соски чувствительные и довольно болезненно молоко прибывает, в лифчике с прокладками спать не могу, больно. Сплю голая, в итоге всё под утро в молоке, задолбалась уже постельное бельё каждый день стирать (оно пахнет молоком не оч приятно иначе). Тряпочки всякие не спасают. Чего делать? Мож наматрасник какой-то приспособить?

А у меня пеленочки мяяяягкие порезаны на квадраты, которые я складываю толстыми подушечками и вкладываю в лифчик на ночь и во время кормления. Мне не помогают никакие спец.вкладыши типа Авент и т.д, т.к. все равно протекают. А эти х/б-шные тряпочки я ежедневно стираю и меняю. И лифчик сухой и соски не особо трутся об лифчик, и кровать сухая. Вчера, правда, один вывалился и подо мной с утра была липкая молочная лужа)))

А то!!! Ежели не экономить, то можно разориться :ded: У мя эта пелёнка на пеленальнике неделю лежит... но мы там и не особо гадим:073:

А мы особо... Особо как подгуз снимешь, вот тут и начинается особо. Дай бог, если маме не достанется. Так что это вообще вещь супер-одноразовая.

Хочу поделиться своим опытом. Может, кто-то скажет, что моя жаба приобрела вселенские масштабы, ну и ладно. Мой кошелек уже почувствовал разницу, когда я стала так делать. Короче: покупаем пеленки 90х120, длинные. Они стоят практически так же, как и 90х90 или 60х60, там не особо разница чувствовалась. Потом режем эти пеленки напополам. Мы кладем поперек пеленальника. Хватает от шеи дитеныша и до колена. Как раз на линии "обстрела" лежит. Главное класть пеленку срезом вниз, к ножкам, т.к. эта вата из пеленки липучая к телу и одежде, чтобы у дитеныша она не осталась на коже.
Этот вариант не проходит, если эта пеленка будет лежать неделю, как делает Маша, т.к. край где срез очень махрится. У нас на разик использовали и выкинули в тот же пакет, где подгуз.
Вот.

Ralina
20.02.2011, 19:40
а на фига и клеенка и впитывающая пеленка? :016:

что бы точно не протекло)))
клеенка защищает всю кровать, она с махровой поверхностью... ее стирать надо если запачкается. А пеленка защищает только кусочек под малышом, запачкается - выкинул и новую постелил

Ralina
20.02.2011, 19:41

мы дюрексовской пользуемся, самая лучшая из того, что пробовали, в принципе как и презики

Monica14
20.02.2011, 19:45
а нам пока некоторые приемы помогают из этого ролика, даже без пеленания...

:080::080::080: УРРРААА нам тоже помогают!!!! Особенно это получается у папы, а значит, я смогу спокойно на пару часов свалить на корпоратив 28-ого :080::080::080:

а у нас за один получасовой сеанс голопопства может уйти 3-4 пеленки:010:

Ничего себе!!! Тогда понятно...

урраа! нас сегодня с мужем постригли дома (кому давала Сашин номер - она приезжает домой!), так что мы теперь оба хорошо:080:
а ещё вчера муж купил презики и смазку, и мне всё это в красивой коробочке презентовал :073: так что всё, возвращаемся к нормальной жизни !:080:

хм... наивная:073: :004:

Молодец, Юльчик!!!! Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А мы особо... Особо как подгуз снимешь, вот тут и начинается особо. Дай бог, если маме не достанется. Так что это вообще вещь супер-одноразовая.

Хочу поделиться своим опытом. Может, кто-то скажет, что моя жаба приобрела вселенские масштабы, ну и ладно. Мой кошелек уже почувствовал разницу, когда я стала так делать. Короче: покупаем пеленки 90х120, длинные. Они стоят практически так же, как и 90х90 или 60х60, там не особо разница чувствовалась. Потом режем эти пеленки напополам. Мы кладем поперек пеленальника. Хватает от шеи дитеныша и до колена. Как раз на линии "обстрела" лежит. Главное класть пеленку срезом вниз, к ножкам, т.к. эта вата из пеленки липучая к телу и одежде, чтобы у дитеныша она не осталась на коже.
Этот вариант не проходит, если эта пеленка будет лежать неделю, как делает Маша, т.к. край где срез очень махрится. У нас на разик использовали и выкинули в тот же пакет, где подгуз.
Вот.

Маша тоже резала пелёнки для голопопания на кровати ;)

Авантюристка
20.02.2011, 19:47
Я пробовала и аветовские и простые, но больше сего мне понравились толи мазеркеа, то ли мамакомфорт(просто я их купила до беременности) По структуре они мягенькие, с наружи розовые и не твердеют и вроде бы не липнут в отличии от остальных и окружность у них больше.

мне нравятся Mothercare одноразовые, недавно в Ашане купила baby line (ну как-то так) так мне не очень :005:

что бы точно не протекло)))
клеенка защищает всю кровать, она с махровой поверхностью... ее стирать надо если запачкается. А пеленка защищает только кусочек под малышом, запачкается - выкинул и новую постелил
у меня ни клеенки, ни впитывающей пеленки в кроватке нет... но у нас она там в памперсах, поэтому, наверно, и не надо...

MorroW
20.02.2011, 19:50
может я перестраховщица, или того - дурная, но скажи - КАК промывать ромашкой? лить сверху, как из крана? ваткой протереть? или мини ванночку на пару секунд? а сколько ромашки на сколько воды? и она сказала - отчего это? мне кажется ей даже писать больно.:010:

Она сказала, что покраснение от сопрелости и не подмывания) Мы ромашку в большую ванну выливаем при купании. Два пакетика завариваю на стакан и потом выливаю в ванну, такая небольшая концентрация, но сразу помогла)))

Удачи, в пробах секса! Смазка щас для нас - вещь!:flower:

вы их сушите чтоли?:009:

Вот и мне интересно, как одноразовые пеленки по несколько раз используют))))

Юля, lilit1, хурма, гранаты? Щас умру от зависти! Ням- ням!

Monica14
20.02.2011, 19:50
А мне очень понра Саносан прокладки, в ашане купила!

Девоньки, у нас со вчерашнего вечера какахи как каша... правда жёлтого цвета... Это нормально?????

Elvira.kolibri
20.02.2011, 19:57
Я тут пару дней пользовалась ими - замучилась переодевать сына - все какашки по бокам слипов... плюс постельное белье в них же..
У нас вообще, как я заметила, уже вырастает из Гунов 4-8 кг... на поясе уже как-то не особо сходятся... Мы одни такие коники или есть еще народ подобной стати? :010:
Хочу теперь заказать 6-11, видимо, раз 4-8 маловаты становятся.

:010: а мы еще в первом размере ходим

lilit1
20.02.2011, 20:00

Юля, тебе привезти батарейки для мобиля? Я во вторник могу к тебе заскочить ;)

ну с почином!:flower:

Спасиб)))
А еще мы вчера с мужем не удержались и занялись-таки развратом))) Страшно, но только поначалу. Потом все здорово) :support: А сегодня он на неделю уехал)))

Мой деть и так цветет как майская роза, не охота еще и рисковать, барбариски есть!Я потерплю уж!:005:

А насчет гранатов это круто, уже захлебнулась слюной!Но гв их разве можно?

Не знаю - можно или нет. Гранаты по-любому любит дочь, а сушеная хурма подождет окончания ГВ, если даст реакцию сейчас. Но попробую я ее все равно.:073:

Молодец, Юльчик!!!! Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Маша тоже резала пелёнки для голопопания на кровати ;)

Спасиб, Машунь)))

Я так и знала, что у нас мозх одинаково думает))):065:

Удачи, в пробах секса! Смазка щас для нас - вещь!:flower:

Вот и мне интересно, как одноразовые пеленки по несколько раз используют))))

Юля, lilit1, хурма, гранаты? Щас умру от зависти! Ням- ням!

Мы вчера так раскочегарились, что нам не понадобилась...:008:

После нашего одного пописа ни одна пеленка не высохнет)))

Хурма-гранаты. Налетай-торопись))) Сама уже слюной захлебываюсь в ожидании)))

Авантюристка
20.02.2011, 20:02
А мне очень понра Саносан прокладки, в ашане купила!

я там таких не видела... Я вобще никогда саносановских прокладок не видала...

Девоньки, у нас со вчерашнего вечера какахи как каша... правда жёлтого цвета... Это нормально?????

там главное запах :ded:

у меня вроде не слониковая девочка, а нам уже 2-ка маловата...

Авантюристка
20.02.2011, 20:04
А еще мы вчера с мужем не удержались и занялись-таки развратом))) Страшно, но только поначалу. Потом все здорово) :support: А сегодня он на неделю уехал)))

вот мне тоже было страшно после первых родов, после вторых и третьих я даже и двух недель не выдерживала...

Freckles
20.02.2011, 20:07
:
ооо...что за парикмахер? хороший? и цены какие?:flower:
а то мне скоро дредики отрезать...а моя парикмахерша уехала:(

lilit1
20.02.2011, 20:07
вот мне тоже было страшно после первых родов, после вторых и третьих я даже и двух недель не выдерживала...

Это вторые роды, но я бы еще долго не решилась. Муж ходил за мной уже недели три и грязно домогался. А уж заинтересовать он умеет :008:

Авантюристка
20.02.2011, 20:13
Это вторые роды, но я бы еще долго не решилась. Муж ходил за мной уже недели три и грязно домогался. А уж заинтересовать он умеет :008:

ой, сорри, я забыла,что у тебя дочка еще :008:

соблазнял хурмой и гранатами? :))

КАМЕЛЬКА
20.02.2011, 20:29
по поводу видео - у нас работает "ШШШ", естественно сосание, укачивание и положение на животе. от пеленания эффекта ноль, а еще я не могу так ребенка положить на руку как он показывает - он у меня просто не помещается:008:

так он так прекрасно только на папиной большой руке уместится)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших именинников
Макарчика и Ольгу $Olika$
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!
Матвейку и Свету Swetik-sweylaya
Бореньку и Танюшку ASYA
Ксению и Наталью femur
Машеньку и Вику зажигалочку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!:flower:
Мамочкам и деткам здоровья, спокойных ночек и всего самого-самого!

Оленька, ничего что сама себя поздравила!!:flower:
Поздравляем тебя и всех девочек с юбилейчиками!!!! :support::support::support:

:080::080::080::080: Я не знаю, то ли звёзды, то ли что, то ли пеленание, как учит американский дядька, но Я СЕГОДНЯ ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! Мой гномичек уснул в 12 ночи и до сих пор хрючит :):):) два раза за ночь я его кормила и он спит!!!!!!!!!!!!!!!
так вот как вы так кормите- они сами вам дают знать что есть хотят или вы будильник ставите? моя крихтит по полчаса перед тем как я сонная понимаю- чемго от меня хотят, потому как у нас пока режима нет и она ночью то через полтора часа просыпается поесть то через три (правда через три было крайне давно:010:)
девочки нам в роддоме давали пробник крема ля попки от опрелостей
содакрим называется... помню с ДД муж хотел из англии его даже заказать..теперь у нас его продают..около 200ре большая банка стоит..просто супер!!!!! Вика вчера его тоже хвалила... правда в одной тока аптеке в городе его продают, содакрем называется
СУДОКРЕМ!!!:flower:

evdosia
20.02.2011, 20:38
девочки нам в роддоме давали пробник крема ля попки от опрелостей
содакрим называется... помню с ДД муж хотел из англии его даже заказать..теперь у нас его продают..около 200ре большая банка стоит..просто супер!!!!! Вика вчера его тоже хвалила... правда в одной тока аптеке в городе его продают, содакрем называется
Судокрем. я в Mothercare покупала:)

мы тоже в первом размере. врач нам сказала, что мы вообще миниатюрные:008:

ААленушка
20.02.2011, 20:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирочку kani и Вадюшку
Наташеньку NataSmith и Евочку
Аленушку ААлёнушку и Тимофея
С первым месяцем!!!
Растите здоровенькими умненькими,
и счастливыми!:flower:
http://s008.radikal.ru/i303/1102/82/83ff501f7b81.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо, только выбрались за тучу времени почитать, и то не вникнуть во всё. У меня лактостаз, была температура, еле ползаю, хорошо мама приехала помогать и муж помогает. Видимо, организм дошел до критической точки. Хожу как цыганка - голова не чесана, груд в капустном листе и шерстяном поясе, кофточка невнятного цвета, даже зубы сегодня забыла почистить. Боже, когда станет хорошо и легко?)))

femur
20.02.2011, 20:59
так. приготовься. Даже не знаю, говорить ли... ну наверное надо. по секрету. нет. не скажу... не буду пугать...
скажу -таки..
:005: эх, а я так надеялась:008: хотя предполагала, что все не так просто, из роддома-то я вышла минус 2кг от дородового веса, а сейчас уже догналась и чуть перегнала... будем снова играть в сахарный диабет, чтобы не разносило.

lilit1
20.02.2011, 21:13
ой, сорри, я забыла,что у тебя дочка еще :008:

соблазнял хурмой и гранатами? :))

Иногда я сама забываю, что у меня дочка еще...И как меня зовут иногда забываю... когда ночь не сплю, а потом старшую везу в школу на машине
:065:

Нет, соблазнял другими непристойностями, кроме хурмы и гранатов. Так дешево я не продаюсь)) я дороже :046:

Спасибо, только выбрались за тучу времени почитать, и то не вникнуть во всё. У меня лактостаз, была температура, еле ползаю, хорошо мама приехала помогать и муж помогает. Видимо, организм дошел до критической точки. Хожу как цыганка - голова не чесана, груд в капустном листе и шерстяном поясе, кофточка невнятного цвета, даже зубы сегодня забыла почистить. Боже, когда станет хорошо и легко?)))

представила себе эту картинку))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее в норму приходи)) Когда-нибудь обязательно будет хорошо легко.

:005: эх, а я так надеялась:008: хотя предполагала, что все не так просто, из роддома-то я вышла минус 2кг от дородового веса, а сейчас уже догналась и чуть перегнала... будем снова играть в сахарный диабет, чтобы не разносило.

Играть в диабет? это как - сладкого не есть килограммами? Мне бы тоже во что-нибудь поиграть, а то я скоро ни в какую одежду влезать не буду.

Alinenok79
20.02.2011, 21:41
Папа наш позырил видео с американским педиатром, теперь практикует успокоение... пока получается... Но мне кажется, что 24 часа в сутки быть в сонном состоянии тоже не айс, нужно и время бодрствования.... На эту тему пошутила, мол, бодрствовать сынок будет, когда мама из магазина вернётся, а с папой пущай лучше спит :073:

Надо нашему папе тоже показать. А то у меня Алена либо в кроватке бодрствует, либо в шезлонге - если сухая и сытая - ничего не требует. А у него если не спит - то только на руках. Я уже сколько ругалась - "Ты ее к рукам приучишь, а у меня спина болит таскать ее. И не сделать ничего - ни поработать, ни обед прготовить, ни квартиру убрать". Сам, пока меня нет, даже чай попить не может - руки заняты.

Молодчина!!! Чтобы ни было - в первый раз - это всегда так здорово!!! Этих впечатлений уже не поймаешь:(

А тебя не зашивали? Я прочитала, что если просто после родов - то по самочувствию. П если швы были - то только через 2 месяца. Ждать придется?

Все обязательно будет хорошо!!!

Кстати, мы вчера опробовали купание в круге. Если раньше больше 10 минут не получалось - обязательно испугается и кричать начинает, то вчера минут 20 барахталась. Вытащила просто потому, что вода начала остывать.

КАМЕЛЬКА
20.02.2011, 21:42
неправильно одеваешь. НАдо по ножкам - натягивать - вытянуть как-бы из под спинки, и потом туго затянуть на животике. Но - в меру. У меня с сыном тоже сначала протекали. Теперь я даже на весу одену так, что нифига не протечет. А муж как оденет....:010:если недоглядела или неудалось перестегнуть - пипец - спим в луже...
А НА НОЖКИ ПРЯМ НАТЯГИВАТЬ? а потом когда снимаешь- следы остаются от подгузов на ношках, даже от марисов.. это норма?

Только не мартини, а я бы винца выпила белого сухого!!!!:010:
Иль коньяку!:008:

во-во!!!
у нас сегодня годовщина свадьбы, а мне даже не выпить:ded::046:
так со дня свадьбы и стоят две бутылки, одна на рождение вторая на год свадьбы должны быть выпиты... муж вино не особо любит.. а мне низя:(:(:( а от этого еще больше хоцца!!!
Чего делать? Мож наматрасник какой-то приспособить?
у меня тоже очень болит.. но как только без чего-то поддерживающего сплю- еще больше болит- как бы тянет вниз:046: грудь-то выросла пипец:010::010::010:...
так с ними спать-то можно? :046: или только кормить? во время самого кормления пелёнку могу подстелить, двух штук в принципе хватает на раз :) а вот потом ложусь спать - и льются реки!!
нет, их тоже в белье нужно засовывать...но хотя бы соски не будут белья касаться..
смотря как спать :004: могу только на спине и не закрываясь ничем сверху, чтобы как раз ткань не касалась груди. ну вот такая блин чувствительность. ужос.
ну раз так спишь- тогда вариантов вроде кроме наматрасника нету((

Ralina
20.02.2011, 21:42

у меня когда лакстомтаз решил начаться, муж 2 часа пальцами комочки в груди разминал...

Elvira.kolibri
20.02.2011, 21:44
девочки!!!!!!У нас теперь тоже есть качели!!!!!!!:080:

Grizz
20.02.2011, 21:46

ага, ага, мне купили две большущие пачки))) меня жаба задушит, если я в таком кол-ве буду подгузы выбрасывать))) надо допользовать...

Grizz
20.02.2011, 21:52
А тебя не зашивали? Я прочитала, что если просто после родов - то по самочувствию. П если швы были - то только через 2 месяца. Ждать придется?

ну блин..не разойдутся же швы, мне кажется, все уже приросло как надо))) если нет дискомфорта, то зачем ждать 2 мес????

varikvarik
20.02.2011, 21:59
можно повтор с номером парикмахера? и озвучьте цены?

саша 8 921 653 4 ноль 93, стрижка с выездом стоит 1000р ! три года у неё стригусь :)

смазка обычная самая, не пригодилась правда:073:

КАМЕЛЬКА
20.02.2011, 22:06
ну да, не хочу просто бутылку.
Варь, а резервуара в ложке хватает на одно кормление? или доливать приходиться?
я сплю в лифчике. а так можешь купить одноразовые пеленки, как в роддоме давали, и под себя подкладывать
я и малышу на пеленальный столик их кладу под попу, удобней такую пеленку выкинуть, чем целиком все на столе менять.
и в кроватке у меня такая лежит. сначала матрас, клеенка большая на весь матрас, простынь, потом такая пеленка одноразовая и тонкая пеленочка что бы менять, когда срыгнет
зачем так много?:065::065::065:
И мне уже третий магазин говорит что у них НЕТ КАЧЕЛЕЙ Граковских!!Кто недавно покупал качели, пожалуйста скажите ГДЕ?
мы через авито б/у.. за 2400, в отличном состоянии:ded:
та ж тема... ну и ладно, зато ребзь доволен :080:
у меня на пеленалке лежит обычная пеленка, а под попу кладу сверху одноразовую, но порезанную (60 на 90) на несколько частей- у меня девочка- нам писюн прикрывать не нужно- на 8 аж частей!!!!!!!!!! а то поначалу папа в магазин тока за ними и ездил..
мммм...раз ты погуляла и все хорошо, тоже своих выведу....вроде бы градусник показывает
- 10.
а для меня весна начинается после 8 марта))) холода уже задолбали...
а у меня минимум после 8-го марта, но не ранее чем температура плюс 5 градусов)))

Monica14
20.02.2011, 22:07
QUOTE=sidorenok;56782541]

так вот как вы так кормите- они сами вам дают знать что есть хотят или вы будильник ставите? моя крихтит по полчаса перед тем как я сонная понимаю- чемго от меня хотят, потому как у нас пока режима нет и она ночью то через полтора часа просыпается поесть то через три (правда через три было крайне давно:010:)

Олеся, я тож не понимала как так у девочек получается... а буквально с неделю у самой так получается, чаще даже просыпаюсь до того, как он толком проснётся, я ему сиську в рот, он пососёт и дальше спать - это вообще идеальный вариант...

Надо нашему папе тоже показать. А то у меня Алена либо в кроватке бодрствует, либо в шезлонге - если сухая и сытая - ничего не требует. А у него если не спит - то только на руках. Я уже сколько ругалась - "Ты ее к рукам приучишь, а у меня спина болит таскать ее. И не сделать ничего - ни поработать, ни обед прготовить, ни квартиру убрать". Сам, пока меня нет, даже чай попить не может - руки заняты.

Кстати, мы вчера опробовали купание в круге. Если раньше больше 10 минут не получалось - обязательно испугается и кричать начинает, то вчера минут 20 барахталась. Вытащила просто потому, что вода начала остывать.

Наш папа, наоброт, меня винит в том, что я его к рукам приучила... И что мол, как мама уходит, так всё, капец... Но теперь он умеет успокаивать дитя :080:

Ой, а уже можно с таким кругом???!!! Я тоже очень хочу попробовать... тока вот в магаз его нет отчего-то... :005:

саша 8 921 653 4 ноль 93, стрижка с выездом стоит 1000р ! три года у неё стригусь :)

смазка обычная самая, не пригодилась правда:073:

Варя, почему не пригодилась и такой злобный смайлик?

femur
20.02.2011, 22:11
Играть в диабет? это как - сладкого не есть килограммами? Мне бы тоже во что-нибудь поиграть, а то я скоро ни в какую одежду влезать не буду.

Я всю жизнь "худела" и всегда считала, что совсем не ем сахара, ну только шоколад чуть-чуть, а когда диабет на 10-й неделе выявили узнала, что такое на самом деле ограничивать себя, как результат за беременность набрала всего 5кг, а сейчас чё-то расслабилась и килограммы потекли:005:

По поводу приемов: нам тоже ШШШШШШШШ помогает, но дыхания надолго не хватает, предприимчивый папа посоветовал радио включить между станциями:073:

Девочки, спасибо большое за поздравления.:flower: Также присоединяюсь к поздравлениям наших "товарищей по счастью":support::014::support:

Elvira.kolibri
20.02.2011, 22:19
Судокрем. я в Mothercare покупала:)

мы тоже в первом размере. врач нам сказала, что мы вообще миниатюрные:008:

Мы то уже 5 кг весим!

Elvira.kolibri
20.02.2011, 22:19
Девочки как разводит и давать ПЛАНТЕКС?!!!!!!!!!!!!

varikvarik
20.02.2011, 22:20
Варь, а резервуара в ложке хватает на одно кормление? или доливать приходиться?

там 80мл, сама смотри сколько у тебя малыш съедает!

Monica14
20.02.2011, 22:22

Пол-пакетика на 50 мл тёплой воды...

Alinenok79
20.02.2011, 22:29
Ой, а уже можно с таким кругом???!!! Я тоже очень хочу попробовать... тока вот в магаз его нет отчего-то... :005:

Я в здоровом малыше покупала. Около 400 руб.

1 пактик на 100 грамм. М потом по 20-30 грамм давала. Моя больше из соски пить отказывается.

gala_yukando
20.02.2011, 22:30
ща включила шум водопада на мега-громкость, мелкий вроде вырубился...правда, у меня на руках =)) осталось купить эластичную пеленку и попробовать в нее запеленать, а то в простую не получилось..

Elvira.kolibri
20.02.2011, 22:32
Пол-пакетика на 50 мл тёплой воды...

а давать до или после еды?

varikvarik
20.02.2011, 22:34
Варя, почему не пригодилась и такой злобный смайлик?

он не злой, а кокетливо подмигивающий :004: догадайся сама почему не пригодилась:073:

было оч смешно почти в кульминационный момент услышать грооомкий такой покак и облегчённый выдох нины из соседней комнаты:046: мы давай ржать с костей:046:

Svetlya
20.02.2011, 22:35

давать между кормлениями.

1-2 пакетика в день. один пакетик разбавляется в 100мл воды.

но за раз ребенку надо давать 30-50 мл

я давала по 30 мл, засыпала четверть пакетика (на глаз)

вы начните с 1 пакетика в день, разделив его на 4 части, разбавляя в 30 мл кипяченой воды.

его просто надо свежим давать, если час простоял -уже давать нежелательно!

p/s/ я даю плантекс когда ребенок икает! заодно и икота проходит...как раз выходит, что она икает между кормлениями...когда памперс переодеваем или в качелях...

Monica14
20.02.2011, 22:39

мы его даём во время приступов... а там уж неважно, лишь бы ротик заткнуть...

он не злой, а кокетливо подмигивающий :004: догадайся сама почему не пригодилась:073:

было оч смешно почти в кульминационный момент услышать грооомкий такой покак и облегчённый выдох нины из соседней комнаты:046: :0мы давай ржать с костей46:

:008::008::008: поняла-поняла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

блин, вот это меня тоже останавливает... :(

varikvarik
20.02.2011, 22:41
блин, вот это меня тоже останавливает... :(

ну нас это не остановило :004:

Elvira.kolibri
20.02.2011, 22:43

было оч смешно почти в кульминационный момент услышать грооомкий такой покак и облегчённый выдох нины из соседней комнаты:046: мы давай ржать с костей:046:

Завидую))):flower:

Monica14
20.02.2011, 22:43
я там таких не видела... Я вобще никогда саносановских прокладок не видала...
там главное запах :ded:

есть-есть. я позавчера в ашане меговском купила...

запах вроде такой-же...:005::005::005:

Current
20.02.2011, 22:45
Тёмыч второй день подряд спит ночью по 6 часов, я его уже сама бужу на кормежку. К чему бы это? до этого - строго через 3 часа просыпался...

делов-то :), молокосборники (насадки) авентовские купи! силиконовые...они и от трещин и молоко собирается в него и не проливается!!! должно быть и не больно и не сыро!

прочитай в инете про них! я сама такие хочу купить, просто неудобно мне, когда кормлю, из второй груди течет - и я мокрая и у дочи штаны намокают...
вот жду когда тепло будет, чтобы сходить купить...а то кого-то посылать -вечно не то купят...

у меня есть такие, так вот, когда молоко по-настоящему лилось, у меня ночью они протекали в лучшем виде... да и соски постоянно размокшие были, не очень приятно...

Конечно, надо съесть:073: свою первую шоколадную конфету я сожрала, не выдержав, через неделю после родов.... и сейчас ем потихоньку :)

Авантюристка
20.02.2011, 23:21

Шили, все три раза. Но мне в роддоме никто никаких ограничений не давал,а в консультацию сказали прийти через два месяца после родов. После первых родов я честно ждала 2 месяца, благо муж ровно в два месяца и приехал из командировки и еще бы дольше ждала - помню очень страшно было.

Авантюристка
20.02.2011, 23:28
у меня на пеленалке лежит обычная пеленка, а под попу кладу сверху одноразовую, но порезанную (60 на 90) на несколько частей- у меня девочка- нам писюн прикрывать не нужно- на 8 аж частей!!!!!!!!!! а то поначалу папа в магазин тока за ними и ездил..

У меня мега-экономия... нет у нас пеленального стола - не надо и пеленки покупать одноразовые )))

Конечно, надо съесть:073: свою первую шоколадную конфету я сожрала, не выдержав, через неделю после родов.... и сейчас ем потихоньку :)

Мне стыдно признаться, но я жру все... Мы тут даже в Макдональдс заезжали и все нормуль. А уж конфета к чаю - для меня это святое.

asoliA
20.02.2011, 23:37
:flower: поздравляю со стрижечкой:support:

ко мне муж тоже начал по тихоньку интерес проявлять:)) я думала ему ужо это не надо:065:

Авантюристка
20.02.2011, 23:40
Тёмыч второй день подряд спит ночью по 6 часов, я его уже сама бужу на кормежку. К чему бы это? до этого - строго через 3 часа просыпался...

Так это нормально, они все дольше и дольше будут ночью выдерживать. У меня тоже пару раз по 6 часов спала. А так часа 4-5 ночью выдерживает. Но я не бужу на кормления. Для этого ж надо самой проснуться...

lilit1
21.02.2011, 00:09

С покупочкой!
:flower:

ага, ага, мне купили две большущие пачки))) меня жаба задушит, если я в таком кол-ве буду подгузы выбрасывать))) надо допользовать...

Ну уж если подарили, то ладно))) Пользуйтесь))
:065:

ко мне муж тоже начал по тихоньку интерес проявлять:)) я думала ему ужо это не надо:065:

Ты уж совсем плохо о муже думаешь, Танюш)))

Так это нормально, они все дольше и дольше будут ночью выдерживать. У меня тоже пару раз по 6 часов спала. А так часа 4-5 ночью выдерживает. Но я не бужу на кормления. Для этого ж надо самой проснуться...

А нормально, что такие перерывы долгие? Не будет ли вес от этого плохо набираться? Или не просыпается и бог с ним, пусть спит? Я терроризирую ночью дите, скажу честно. Спящему сиську тычу, он не просыпаясь поест и дальше байки.

Авантюристка
21.02.2011, 00:16
А нормально, что такие перерывы долгие? Не будет ли вес от этого плохо набираться? Или не просыпается и бог с ним, пусть спит? Я терроризирую ночью дите, скажу честно. Спящему сиську тычу, он не просыпаясь поест и дальше байки.

Юль, я не знаю. Вес вроде бы набирает нормально, но мне самой не проснуться... я просыпаюсь только если она кряхтеть начинает...

Jilly
21.02.2011, 00:17

мой еще не начал:015:

Current
21.02.2011, 00:20
Мне стыдно признаться, но я жру все... Мы тут даже в Макдональдс заезжали и все нормуль. А уж конфета к чаю - для меня это святое.

Это хорошо, что детка не реагирует :) а я все потихоньку расширяю рацион - уже ем понемногу (ключевое слово) шоколадные конфеты, мармелад, печеньки, лукум, сегодня вот кофе пила со сливками :)

А у меня уже привычка выработалась - я сама (!) просыпаюсь ночью... и вот думаю, будить-не будить... решаю в зависимости от переполненности груди

Мне проще - у нас весы. Тёмыч каждый день набирает 30-50 граммов.

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 00:26
мы тоже!:014:
:014::014::014:
Олеся, я тож не понимала как так у девочек получается... а буквально с неделю у самой так получается, чаще даже просыпаюсь до того, как он толком проснётся, я ему сиську в рот, он пососёт и дальше спать - это вообще идеальный вариант...

ладно будем учиться дальше!!!
мне кажется круг можно кг от пяти.. так чтоб не опасно было.. хотя везде трубят что можно с нуля месяцев... у меня лежит ждет своего часа:)
там 80мл, сама смотри сколько у тебя малыш съедает!
спасибо...

:046::046::046::046::046::)):)):)):))

Bobreha
21.02.2011, 00:30
Приветик девочки!!!
Я с вами времени писать - нет совсем, но читать иногда получается :017:

Поздравляю малышей с месяцем!!!

Мне сегодня муж для дочки подарил шезлонг :) Помогите пожалуйста, какой должен быть угол наклона спинки? А то мне не сообразить, то ноги выше головы, то получается, что дочка в нем сидет! :001:

Если можно покажите на личном примере :flower:

Венская Юлия
21.02.2011, 00:38
[QUOTE=КАМЕЛЬКА;56809950]А НА НОЖКИ ПРЯМ НАТЯГИВАТЬ? а потом когда снимаешь- следы остаются от подгузов на ношках, даже от марисов.. это норма?

Если следы остаются значит подгузник перетянут(

Elvira.kolibri
21.02.2011, 00:38
У меня мега-экономия... нет у нас пеленального стола - не надо и пеленки покупать одноразовые )))

Нет у тебя сердца тут такое говорить!:010:

Танюша, ну зачем ты так про мужа то)))):065:

Elvira.kolibri
21.02.2011, 00:42
Намешала я плантекс в бутылочку авент, и что вы думаете, мой сыночек, даже не удосужился ни разу соснуть!Я му в рот сую бутылку, а он улыбается и выплевывает ее.
Хорошо что его отношение к бутылочкам мы прверили на плантексе, а то я бы сцедилась и ушла куда-нить, вот что бы тогда делали!!:001:
Буду покупать ложечку как у Вари!
Или бутылочку другую купить?:005:

Ralina
21.02.2011, 01:03
Намешала я плантекс в бутылочку авент, и что вы думаете, мой сыночек, даже не удосужился ни разу соснуть!Я му в рот сую бутылку, а он улыбается и выплевывает ее.
Хорошо что его отношение к бутылочкам мы прверили на плантексе, а то я бы сцедилась и ушла куда-нить, вот что бы тогда делали!!:001:

мой еще в роддоме бутылочку с бифидумбактерином начал выплевывать, как его ко мне принесли и почувствовал вкус мамкиной груди)))
купила соску на всякий случай... обычную, тоже выплевывает... не нравится ему силикон во рту)))

Elvira.kolibri
21.02.2011, 01:05
Моего зайку что-то колики/газики мучают, так что я не сплю сегодня!:010:

Венская Юлия
21.02.2011, 01:08

Может не особо голодный был, мой тоже улыбался сначала, а когда не было вариантов, взял бутылочку без слёз, правда морщился и в глазах читалась мысль, мол чувствую подвох)))

lilit1
21.02.2011, 01:14

Голод не тетка - придет - никуда не денешься.

Может не особо голодный был, мой тоже улыбался сначала, а когда не было вариантов, взял бутылочку без слёз, правда морщился и в глазах читалась мысль, мол чувствую подвох)))

Вот-вот. Одолжение у моего в глазах читается)))

Elvira.kolibri
21.02.2011, 01:21
Голод не тетка - придет - никуда не денешься.
)))

Да наверное, но проверять не охота, жалко!

КАРТА
21.02.2011, 01:27
Девочки а мне подружка скинула стишок... прям про нас.....:)
Делюсь:

Много горя у ребенка,
как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями
сплошь наполнена она!
Те, кто вырос,
забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь?
Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место!
Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету!
Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты,
сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты…
Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло?
Вот это дело: целый день меня носи...:)

Elvira.kolibri
21.02.2011, 01:29
Делюсь:

Много горя у ребенка,
И печалью и скорбями
сплошь наполнена она!
Те, кто вырос,
Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место!
Чтобы делом занялась ты,
сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты…

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!уКРАДУ СЕБЕ В КОНТАКТ, МОЖНО?!!!
пРЯМ УМЕЛЕНИЕ!!!!!!!

Elvira.kolibri
21.02.2011, 01:31
Не, ну стишок прям чудо!!!!И про меня))Особенно с места про котлету!:046:

КАРТА
21.02.2011, 01:33
Не, ну стишок прям чудо!!!!И про меня))Особенно с места про котлету!:046:

Во Во!! И я про то же...:))

Девоньки забирайте! Я ж делюсь!!!;)

Elvira.kolibri
21.02.2011, 01:35
СПАСИБО!!!:flower:

-=ASYA=-
21.02.2011, 01:41
Танюша, ну зачем ты так про мужа то)))):065::)) я же шутюююю:004:

я даю лекарства из чикковской бутылочки на 30мл которая... у нее соска мягкая очень Боря ее с удовольствием употреблет

КАРТА
21.02.2011, 01:41
А у меня вопрос к владельцам мультиварок...:008:
Я уже год наверно думаю надо оно мне или не надо.... Как думаете это действительно нужная веСЧ в хозяйстве?
Много ли энергии потребляет? А то как стиралку включаю так мама только и охает как счетчик крутит - того и гляди взлетит!!!
А если мультя так же будет , то меня с ней вместе и выселят..:))
И еще вопросик: ее в обычную розетку надо включать или в заземленную?
Чет у нас не оч хорошо с проводкой заземленной видимо.... были и замыкания...:( Теперь боюсь оставлять включенные приборы и уходить из дома...

Elvira.kolibri
21.02.2011, 01:44
я даю лекарства из чикковской бутылочки на 30мл которая... у нее соска мягкая очень Боря ее с удовольствием употреблет

Боюсь потом грудь не будет брать!:001:

Monica14
21.02.2011, 01:55
Моего зайку что-то колики/газики мучают, так что я не сплю сегодня!:010:

Держись, дорогая!!!!
У нас тоже концерт по заявкам!!!! :010::010::010:

Ralina
21.02.2011, 01:55
Делюсь:

Много горя у ребенка,
И печалью и скорбями
сплошь наполнена она!
Те, кто вырос,
Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место!
Чтобы делом занялась ты,
сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты…

супер, стащила в контакт)))

Elvira.kolibri
21.02.2011, 02:01
Держись, дорогая!!!!
У нас тоже концерт по заявкам!!!! :010::010::010:

Положила солевую грелку на кровать, а нее сверху попой Эрика!Спит уже пол часа!ттт:091:
Грелка ВЕСЧ!:ded:

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 02:04
мой еще в роддоме бутылочку с бифидумбактерином начал выплевывать, как его ко мне принесли и почувствовал вкус мамкиной груди)))
купила соску на всякий случай... обычную, тоже выплевывает... не нравится ему силикон во рту)))
а моя сегодня утром и на ночь уже поела соску по методу американского мужика из видео....то есть поест сиси, потом начинает просто жевать сосок- а это :010::010::010:, вот сосу сую и как бы отнимаю, как он показывает...
Делюсь:

спасибо))) тоже стащила:flower:

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 02:07
Положила солевую грелку на кровать, а нее сверху попой Эрика!Спит уже пол часа!ттт:091:
даааа!!!!!!! я ж тоже купила... маме как показала это новшество, мама обалдела:) говорит вот сейчас мамочкам легче нашего:)), чего только у вас под рукой нету!!!!!!
я сама в восторге от этой чудо-вещи!!!!

Elvira.kolibri
21.02.2011, 02:15
Пойду что ль посплю!:065:

Monica14
21.02.2011, 02:16

Хорошо, что вам помогла!!!! :080::080::080: Нам до живота не даёт даже дотронуться...

вот щас нашего капризулю по американской методе успокаиваем... а то пока папа спал, сынок меня ушатал...:010:

Kani
21.02.2011, 09:14
Доброе утро, девули!
У меня приехала мамочка... рай, я хоть отоспалась пару дней... Вчера с мужем был выход в свет у нас. Находилась по магазинам, прикупила всяких полезностей, нагулялась... правда вот на кино меня уже не хватило. Вообщем выходные провела с пользой для себя.

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 10:06
Доброе утро!!! моя девочка тоже сегодня не капризничала- дала поспать)))

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 10:11
ааа, забыла похвастаться!!
вчера дочь сделала подарок ... папе! она ЕМУ улыбнулась!!!:):):) я не поверила, подошла из-за спины его, а она снова и во все 33 зуба!!!!:080::080::080: папа доволен:support::support::support:
вот что значит, папа целый день с нами!!!!
а сегодня, как покушала- я ей улыбаюсь и спасибо говорю, что дала мне поспать- она и мне скромненько так выдала улыбочку!
Так приятно!!!!:support::support::support:

Женечка
21.02.2011, 10:13
Поздравляю с улыбашками:support: Это так трогательно:love: Пусть наши малыши всегда будут нам побольше улыбаться и поменьше хныкать:)

Женечка
21.02.2011, 10:16
Вчера тоже смотрела видео про американского педиатра..оказывается, мой муж уже давно по этой методике детей укачивает и успокаивает..Только он сам дошел до этого..так видео этого не смотрел никогда. Вчера посмотрел и говорит : Ну дак, это он мои методы стащил :) Вот так, наш папа интуитивно что-ли действует...Но рзкльтат налицо- всех троих успокаивает моментально :)

Феечка с топориком
21.02.2011, 10:36
..
Я уже год наверно думаю надо оно мне или не надо.... Как думаете это действительно нужная веСЧ в хозяйстве?..
Мне - нужная, готовлю в ней часто. В т.ч. пеку. Приятностей две: 1) можно готовить совершенно без масла, 2) не надо следить, что лично мне особенно ценно сейчас. Закинул и забыл :) Подробный разбор, сколько электричества она потребляет - "в кулинарии" есть, вместе с рецептами. Циклы у нее длинные, конечно. В среднем - не менее часа получается (а то и больше), поэтому у моей торопыги- мамы мультя не прижилась.

Svetlya
21.02.2011, 10:51
Доброе утро, девули!
У меня приехала мамочка... рай, я хоть отоспалась пару дней... Вчера с мужем был выход в свет у нас. Находилась по магазинам, прикупила всяких полезностей, нагулялась... правда вот на кино меня уже не хватило. Вообщем выходные провела с пользой для себя.

как здорово! это ты сколько сцедилась, чтобы столько отсутствовать?

и как малыш без вас, хорошо себя вел?

NataSmith
21.02.2011, 11:01
Доброе утро всем!

даааа!!!!!!! я ж тоже купила... маме как показала это новшество, мама обалдела:) говорит вот сейчас мамочкам легче нашего:)), чего только у вас под рукой нету!!!!!!
я сама в восторге от этой чудо-вещи!!!!

А где вы грелку покупали? И какая у вас?

Доброе утро, девули!

Когда такая помощница в доме это класс... А мне некого позвать :(

ааа, забыла похвастаться!!
вчера дочь сделала подарок ... папе! она ЕМУ улыбнулась!!!:):):) я не поверила, подошла из-за спины его, а она снова и во все 33 зуба!!!!:080::080::080: папа доволен:support::support::support:
вот что значит, папа целый день с нами!!!!
а сегодня, как покушала- я ей улыбаюсь и спасибо говорю, что дала мне поспать- она и мне скромненько так выдала улыбочку!
Так приятно!!!!:support::support::support:

С улыбашками!!!

Вчера тоже смотрела видео про американского педиатра..оказывается, мой муж уже давно по этой методике детей укачивает и успокаивает..Только он сам дошел до этого..так видео этого не смотрел никогда. Вчера посмотрел и говорит : Ну дак, это он мои методы стащил :) Вот так, наш папа интуитивно что-ли действует...Но рзкльтат налицо- всех троих успокаивает моментально :)

Какой папа молодец!:flower:

Svetlya
21.02.2011, 11:04
а я даю плантекс из такой бутылочки

http://www.funkids.ru/images/products/xl_45734.jpg

доча пьет и даже не подозревает о подъмене :))
хотя соски не сразу взяла, пиршлось разные покупать и пробовать.

а бытулочкой своей я довольна! она сама силиконовая (мягкая), с какой-то хитрой системой циркуляции воздуха (в самой соске какие-то хитрые дырочки) и сама соска анатомическая, с пупырышками, как грудь. Я довольна!

Тарелочка борща
21.02.2011, 11:28
пока до 5 кг которые, но уже подпирают, следующие буду брать 4-8 кг.
А мы уже на м перешли давненько. Это которые 6-11 кг :073:

Как вы спите? В лифчиках? У мну соски чувствительные и довольно болезненно молоко прибывает, в лифчике с прокладками спать не могу, больно. Сплю голая, в итоге всё под утро в молоке, задолбалась уже постельное бельё каждый день стирать (оно пахнет молоком не оч приятно иначе). Тряпочки всякие не спасают. Чего делать? Мож наматрасник какой-то приспособить?
Я в лифчике сплю. С первой дочкой так и спала 2,5 года в лифчике :065:
авентовские, мягче ещё не пробовала. хелен харпер кстати тоже хорошие. но боюсь дело не в них :)
У меня хелен харпер через минуту протекают и мокрые все насквозь. Мне нравятся джонсонс беби. Но они дорогие заразы.
Юль, я не знаю. Вес вроде бы набирает нормально, но мне самой не проснуться... я просыпаюсь только если она кряхтеть начинает...
Я тоже. Мы уже наверное удвоили вес, весим как полугодовалый. :019:
ЗЫ: Я уже крыльев кфсишных полведра за раз схомякала. Всё подряд вообще мету.

NataSmith
21.02.2011, 11:29
а я даю плантекс из такой бутылочки

http://www.funkids.ru/images/products/xl_45734.jpg

доча пьет и даже не подозревает о подъмене :))
хотя соски не сразу взяла, пиршлось разные покупать и пробовать.

а бытулочкой своей я довольна! она сама силиконовая (мягкая), с какой-то хитрой системой циркуляции воздуха (в самой соске какие-то хитрые дырочки) и сама соска анатомическая, с пупырышками, как грудь. Я довольна!

Nuby вообще класная фирма, я в свое время продвигала ее когда на оптовой фирма работала 5 лет назад. ?А вот где сейчас купить эти бутылочки?;)

Новая Жизнь
21.02.2011, 11:30
Доброе утро!
2 дня вас не читала, так как мы третью ночь не спим:010: И мне уже не до чего:065:

Девочки, кому я не отписалась по поводу прихода денег - все никак не дойти до банкомата, т.к.слишком холодно, с ребенком не выйти, а оставить мое неспящее чудо не с кем.