Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Vanda 78
02.02.2011, 23:16
всем привет!
отметили сегодня у старшего др, сын остался доволен, а я что-то устала.
вчера получила полис в Приморском районе (кому интересно), серебристый, 14, работают 9-00 до 17-00, в среду до 19-00, обед 13-13-30. Так вот, я вчера пришла в 8-40 утра, была пятая, к 9-00 было человек 20 народа, а в 9-20 когда я выходила уже с полисом в очереди стояло уже человек 50!!! Так что, кто еще не получил, советую приехать пораньше.
Если ребенок прописан в другом районе, а хочет ходить в пол-ку в Приморском, то полис надо ехать получать на Кузнечный переулок, д. 2.
а как на кузнечном расписание???? кто знает???
Девоньки, а должен он уже голову на звук погремушки поворачивать или нет?????
у меня поворачивает уже какое-то время
Monica14
02.02.2011, 23:30
у меня поворачивает уже какое-то время
вы нас постарше...
Vanda 78
02.02.2011, 23:32
нет
varikvarik
02.02.2011, 23:40
моя поворачивает, и на звук музыки тоже.
sidorenok
02.02.2011, 23:42
а где она территориально?
в центре, рядом с Суворовским
да, чем занимаетесь с дитем? кто что делает?кроме показа погремушек, плавания и ползания?
я с ним танцую, прыгаю (упражнения на развитие вестибулярного аппарата), катаю колбаской, шевелю всяко руки-ноги, делаем "наклоны", "приседания", музыка, чтение, пока не пою - болею...
У мну вопросы про ЕДУ!!!
Что можно из сладкого? Что-то из выпечки? Надоели сухофрукты уже очень :( Может, можно испечь что-то эдакое? Но я молоко и яйца пока вообще не ела.
И ещё - как лучше вводить новые продукты? Когда? Утром, чтобы успело всё проявится до ночи? Или наоборот - на ночь? Как быстро всё это в молоко попадает?
кажется Ксюша ссыль давала на группу в Контакте здесь (http://vkontakte.ru/club22955707)
Про потничку и аллергию: вот тут фотки сравнительные http://www.charla******.ru/blog/child/1599.html
Спасибо!:flower:
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Спасибо! И я всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки а с какого возраста можно на фитболе с малышом заниматься?
sidorenok
03.02.2011, 00:07
мы на фитболе с того момента, как пупок зажил, также и на живот выкладываю
а моя пока только моим сиськам улыбается:004:
А мне сынуля вроде сегодня улыбнулся в ответ на мои песенки. Сначала раз, потом еще раз и ручками замахал))
:love:
:))
смех смехом, а чем с детьми щас заниматься.
я только массаж делаю, на фитболе пуки выгоняем, показываю погремуху и игрушки, но пока ей не особо это интересно, следит вроде за ними, но недолго.
и то это если у нее настроение хорошее.
что еще делать с малышами такого возраста?
Мы ходим по дому, я с ним беседую, качаю в автокресле, подвешиваю на нем черно-белые кубики, музыку включаю, ножки поджимаем, каки делаем.
то ли ты летаешь, то ли уходишь на секунду, то ли сынка у тебя терпеливый... моего хватает секунд на 10 - этого даже на туалет не хватит :))
Да нет, не летаю. Просто ему хватает времени рассмотреть, куда же его положили и где, собственно, мать? :073: Пока сориентируется, я уже вернулась)
я ещё пою, костя поёт и играет на инструментах, читает ей книжки, ставим музыку и аудио-уроки английского и французского. массажик + фитбол + купание + прогулки (обычно 1 на улице + 1 на лоджии). картинок как-то пока не показываем, только погремуху ну и просто по квартире гуляем на руках или в слинге, ей нравятся зеркала и лампы.
ползает она нехотя как-то, пару раз в день проползает гладильную доску раза 3-4. и усё. надо ловить моменты благодушного настроения :)
Фига у вас программа! :010:
Смотрю, зеркала и лампы нравятся всем малышам)
Мы спим так: 9:30-12:00, 13:00-15:00 ( на гулянке), 15:30-18:30, 19:00-21:30, в 22:30-23:00 купание, 23:30-02:00, 02:30-07:00... я всё успеваю... :008:
Это ты за ним записывала? Я пыталась вести записи, но как-то начну и забуду... В итоге у меня по всему дому куча бумажек с разными цифрами и никто уже не знает, какой это был день)))
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
А разве он не 3-го? Или со 2-го на 3-е?
Поздравляю всех!
:flower:
мы на фитболе с того момента, как пупок зажил, также и на живот выкладываю
А мы на живот и с прищепкой выкладывались. Нам в РД сказали, что можно-нужно. Мы и не парились по этому поводу.
Monica14
03.02.2011, 00:31
нет
Рановато, да?
Это ты за ним записывала? Я пыталась вести записи, но как-то начну и забуду... В итоге у меня по всему дому куча бумажек с разными цифрами и никто уже не знает, какой это был день)))
А мы на живот и с прищепкой выкладывались. Нам в РД сказали, что можно-нужно. Мы и не парились по этому поводу.
У мя специально ежедневник для этой цели лежит около кровати, всё записываю ;) единственное не всегда уследить мне время покак...:008:
Так, завтра точно уже куплю фитбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто думала, что он позже нужен, а оказывается, что уже давно пора :ded::001:
Vanda 78
03.02.2011, 01:02
Рановато, да?
1:
да, еще пара недель - и должен. А вообще - все относительно)))
Monica14
03.02.2011, 01:03
да, еще пара недель - и должен. А вообще - все относительно)))
Ну да, вон у Вари ужо...
А Анюта твоя как? Девоньки ж посообразительней парней :008:
КАМЕЛЬКА
03.02.2011, 01:22
Нам тоже его подарили. Суперический крем!! мне больше понравился, чем бепантен. По крайней мере, нам он помог за день...а бепантеном мазала 3 дня и ноль эффекта :(
а чего им мажешь? ребенку прищички? нам тоже его подарили, пока инструкцию не прочитала...
кстати, не помню кто спрашивал, мне в РД сказали прыщички маленькие белые, ну например на еду, смазывать спиртовым раствором календулы... тут же подсыхают и на след день не видно! себе тоже мажу иногда, а то наверное какие-то перестройки гормональные- чето на лице много чего не хорошего:005:
мы часа 2-3 бывает и 4 спим... потом бодримся часок полтора..и так всегда...ночью сегодня в 23 часа улеглись в 6 утра тока встал:008: и в 6-30 снова спать....
вооот, мы сегодня ночью поспали один раз 3 часа, потом в 6 присосалась она- не помню во сколько отсосалась :046: и проспали 5:ded: часов... я чето испугалась, что много!!!! тем более что и не ночь как бы уже!! и мы даже с папой понадеялись на нее что нас разбудит- а она видимо в папу пошла!!! поспать любитель:004:
нужно пугаться? и будить сначала себя:)- потом ее для кормления?
я ещё пою, костя поёт и играет на инструментах, читает ей книжки, ставим музыку и аудио-уроки английского и французского. массажик + фитбол + купание + прогулки (обычно 1 на улице + 1 на лоджии). картинок как-то пока не показываем, только погремуху ну и просто по квартире гуляем на руках или в слинге, ей нравятся зеркала и лампы.
ползает она нехотя как-то, пару раз в день проползает гладильную доску раза 3-4. и усё. надо ловить моменты благодушного настроения :)
вы вундеркинда растите?:) сделайте плиз линеечки себе, все девочки!!! а то у меня комплекс скоро образуется, что мы то мало чего-то делаем, то много спим, то мало убираемся дома и ничего не успеваем... и т.д.
это все блин беременные бзики что ли все еще проявляются? или дипрессии точно нет никакой- я просто кайфую от нашей дочуры!!!
но потом начинаю переживать, что мало уделяю внимания развитию...вас поначитавшись!!!!!:ded:
Что можно из сладкого? Что-то из выпечки? Надоели сухофрукты уже очень :( Может, можно испечь что-то эдакое? Но я молоко и яйца пока вообще не ела.
И ещё - как лучше вводить новые продукты? Когда? Утром, чтобы успело всё проявится до ночи? Или наоборот - на ночь? Как быстро всё это в молоко попадает?
я ем почти сразу (пока колик нету, а то потом поострожней с этим говорят) пироки с мясом -картошкой, пирожки с яблоками- сладкие...бывает один прыщик выступит где-нить.. не думаю что это страшно, и что имеенно от еды..
КАМЕЛЬКА
03.02.2011, 01:34
а нам на курсах сказали с месяца...
так что раньше начинать?
Monica14
03.02.2011, 10:18
вы вундеркинда растите?:) сделайте плиз линеечки себе, все девочки!!! а то у меня комплекс скоро образуется, что мы то мало чего-то делаем, то много спим, то мало убираемся дома и ничего не успеваем... и т.д.
это все блин беременные бзики что ли все еще проявляются? или дипрессии точно нет никакой- я просто кайфую от нашей дочуры!!!
но потом начинаю переживать, что мало уделяю внимания развитию...вас поначитавшись!!!!!:ded:
Плюс мульён, Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Ночка прошла хорошо, по большому счёту, мы спали с 23:30 до 8:30 ночью кушали, но в сонном состоянии и всю ночь проспали в кроватке!!! :080::080::080:
Мы вчера с папой ржали до слёз: как обычно вечером перед купанием игры, массажи, ползание... Положили сына на доску, а он так смешно улёгся, голову на бок положил и давай лыбиться до ушей, мол, никуда я ползать не буду, ползайте сами, если вам надо!!! :004::004::004:
Мы ночью после того как покушали, в игрули играли.....
Девочки а у вас детки на телек реагируют? Мой мужчина постоянно туда пялиться...то ли на звук то ли на свет... не пойму... но лучше соски иногда помогает:)) Еще комп - это тоже наше все, часто с бабушкой по скайпу общается... и ему ведь реально нравиться... он успокаивается... становиться таким послушным:)
Девочки, привет всем!
Я сегодня ночью, как мега-ниндзя умудрилась переодеть подгуз ребенку так, что он даже не проснулся. :046: И мы продолжили спать до утра. :support: Встали в 9!
а нам на курсах сказали с месяца...
так что раньше начинать?
Нет, конечно не с месяца.. В месяц он уже будет более-менее голову держать, а на животе он отлично этому учится, заодно развивая мышцы спины, живота и рук.
Мы выкладываемся еще с роддома.
Плюс мульён, Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Ночка прошла хорошо, по большому счёту, мы спали с 23:30 до 8:30 ночью кушали, но в сонном состоянии и всю ночь проспали в кроватке!!! :080::080::080:
Мы вчера с папой ржали до слёз: как обычно вечером перед купанием игры, массажи, ползание... Положили сына на доску, а он так смешно улёгся, голову на бок положил и давай лыбиться до ушей, мол, никуда я ползать не буду, ползайте сами, если вам надо!!! :004::004::004:
Девули, чего это вы закомплексовали дружно? Все будет ок! Я тоже не всегда прям такая развивающая мама. Иногда я тупо держу детя на руках, когда смотрю телевизор. Он тоже туда пялится. Не вижу пока ничего плохого в этом. А в иной день мы с ним развиваемся)))
Девочки а у вас детки на телек реагируют? Мой мужчина постоянно туда пялиться...то ли на звук то ли на свет... не пойму... но лучше соски иногда помогает:)) Еще комп - это тоже наше все, часто с бабушкой по скайпу общается... и ему ведь реально нравиться... он успокаивается... становиться таким послушным:)
Да, телек оч.нравится. Аж рот открывает, когда туда смотрит)
доброе утро всем! а мы улеглись в 23:30, в 5:30 утра проснулись покушали, потом в 8:30 опять покушали, потом поделали массаж и щас опять спим. надеюсь до 11 проспим и потом гулять.
Девочки, он мне сейчас улыбнулся! Причем с оживлением, т.е. сознательно! Как говорит дочь - умышленно)))
Сижу,плачу от счастья... Стала жутко сентиментальной!
sidorenok
03.02.2011, 12:00
молодцы! а нам запретили до полного заживления, а на свой страх и риск раньше стала выкладывать
здорово! надеюсь вы и дальше будете так же спать и только лучше!
:046::046::046:
Девочки, он мне сейчас улыбнулся! Причем с оживлением, т.е. сознательно! Как говорит дочь - умышленно)))
:080::080::080:поздравляю!
девочки, привет!
как вы думаете, можно нам уже выходить гулять не 1 раз, а 2??? и если 2 раза по часу это нормально, не много?
класс:flower:
молодцы! а нам запретили до полного заживления, а на свой страх и риск раньше стала выкладывать
здорово! надеюсь вы и дальше будете так же спать и только лучше!
я с первого дня жизни, т.е. с дня рождения выкладываю на живот и он ползает
так что не бойся
Авантюристка
03.02.2011, 12:10
девочки, привет!
как вы думаете, можно нам уже выходить гулять не 1 раз, а 2??? и если 2 раза по часу это нормально, не много?
мне кажется, что свежим воздухом точно не навредишь. И тебе самой тоже на пользу. ;)
sidorenok
03.02.2011, 12:11
девочки, привет!
конечно можно! мы когда погода хорошая по 2 раза гуляем пока не надоест (маме:008:)
я с первого дня жизни, т.е. с дня рождения выкладываю на живот и он ползает
так что не бойся
:flower: спасибо! уже не боюсь
мне кажется, что свежим воздухом точно не навредишь. И тебе самой тоже на пользу. ;)
конечно можно! мы когда погода хорошая по 2 раза гуляем пока не надоест (маме:008:)
:flower: спасибо! уже не боюсь
спасибо, девочки, тогда сейчас докушаем и пойдем:080:
Vendredi
03.02.2011, 12:22
Так, девочки! Двигайтесь) Дайте присесть запоздавшим!!! Топик нашла, сейчас буду осваиваться!
Итак... Что у нас новенького?
У нас изменения с именем! Назвали не Кузей, а назвали как папу - Гришей. Дома называем ласково - Гри Джей (типа джуниор - младший).
Находимся на ГВ. По ночам колбасимся, днем отлично гуляем с папой по полтора часа уже))
Авантюристка
03.02.2011, 12:23
Так, девочки! Двигайтесь) Дайте присесть запоздавшим!!! Топик нашла, сейчас буду осваиваться!
У нас изменения с именем! Назвали не Кузей, а назвали как папу - Гришей. Дома называем ласково - Гри Джей (типа джуниор - младший).
Находимся на ГВ. По ночам колбасимся, днем отлично гуляем с папой по полтора часа уже))
Привет запоздавшим :flower:
Хорошее имя, особенно класное ваше сокращение:flower::flower::flower:
У меня Милаша не любит ноутбук, именно по этому я так рада iPad, который не шумит и не греется. Так же плохо засыпает под работающий папин комп. Телек не очень интересен ей.
Ой, поздравляю! Когда ж мне повезет так... Переживаю..
У вас детки в сумме сколько днем спят? или, скажем так, сколько они спят + готовы спокойно лежать в кроватке, чтобы мама могла что-то делать?
ГЫ))) нет, делаю упражнения по книжке + игрушки-картинки показываю + музыку ставлю и т.п.
а у нас музыка постоянно играет негромко...
Манька спит днем по 1.5-3 часа...пару дней спала весь день, кормилась и спала...а так постоянно в полудреме пребывает...на руках....бодрствует максимум 2 часа когда болит живот...а так после часа капризничать начинает. после прогулки спит стабильно 3 часа. ТТТ, пока свободного времени хватает) НО!!! я свое отмучилась с 1 детем - такая же петрушка была))) вывод: рожай скорее второго :))
:))
смех смехом, а чем с детьми щас заниматься.
я только массаж делаю, на фитболе пуки выгоняем, показываю погремуху и игрушки, но пока ей не особо это интересно, следит вроде за ними, но недолго.
и то это если у нее настроение хорошее.
что еще делать с малышами такого возраста?
Чего вы торопитесь)) еще наразвиваете и назанимаетесь, сейчас "золотое" время))) я пока не пристаю) только разговоры, беседы, картинки черно-белые ставлю в кроватку) погремухи даже и не доставала, врач сказала бесполезно до 1.5 мес). Пальчики массирую во время кормления.
Вот с этого момента поподробнее. Сама проползает? без помощи маминой ладошки под ножки? по-пластунски? читаю и с трудом верится! моя только 20-30 см за раз проползает по наклонной доске....
Спасиб!!!
девочки, привет!
Лишь бы детю нравилось, мне так кажется. Чем может воздух помешать?:flower:
Проходи, присаживайся:flower:
Хорошо назвали, серьезно.:ded:
Чего вы торопитесь)) еще наразвиваете и назанимаетесь, сейчас "золотое" время))) я пока не пристаю) только разговоры, беседы, картинки черно-белые ставлю в кроватку) погремухи даже и не доставала, врач сказала бесполезно до 1.5 мес). Пальчики массирую во время кормления.
почему погремушки бесполезно? В принципе, эт источник звука. Я сегодня сына выложила на живот, перед ним положила от мобиля саму музыкальную часть. Он поднялся на ручках, головой повертел, нашел источник музыки и завороженно смотрел туда минуты 2. Потом устал, стал ползать. Отвлекся.
Сегодня нашла колыбельные, поставила ему, тоже очень внимательно слушал, даже пыхтеть перестал, дыхание затаил.
Elvira.kolibri
03.02.2011, 13:29
Доброе утро!!!
Я сегодня ночью отожгла, переодевала сонная Эрика и не знаю как так умудрилась ему памперс одеть, что одну сторону застегнула, а другую нет, и легли спать, а он ессно написюкал на кровать))))):010:
Еще сегодня я скушала банан!Первый раз, буду смотреть, есть ли реакция!
Alinenok79
03.02.2011, 13:46
Доброе утро!!!
Я сегодня ночью отожгла, переодевала сонная Эрика и не знаю как так умудрилась ему памперс одеть, что одну сторону застегнула, а другую нет, и легли спать, а он ессно написюкал на кровать))))):010:
:)) Я недавно вообще забыла памперс одеть - причем днем. Расстроилась из-за работы. Тоже все было описано.
А у нас все никак ГВ не наладится - позавчера целый день были на моем молоке - правда я днем свое сцедила и ночью докармливала из бутылочки. А вчера после 4-х часов мучений дала все таки снова смесь. Но я правда днем не сцеживалась.
И хотя судя по памперсам - ест она достаточно, получается, что не наедается:(
Сегодня снова буду днем сцеживаться. Посмотрим, что получится.
Еще - интимный вопрос - у меня после потуг вылезли какие-то узелки. Врач ничего не говорил с ними делать. Это геморрой? И что тогда с ним? Мазать или сам пройдет?
Monica14
03.02.2011, 13:50
Девочки, привет всем!
Я сегодня ночью, как мега-ниндзя умудрилась переодеть подгуз ребенку так, что он даже не проснулся. :046: И мы продолжили спать до утра. :support: Встали в 9!
ОГО!!! Высший пилотаж!!! :0016::0016::0016::0016:
:love::love::love: поздравляю!!!
девочки, привет!
Юльчик, вот я тоже хотела сегодня задать этот вопрос ;)
Ответы уже прочла, тоже будем если хорошая погода побольше гулять ;)
Добро пожаловать!!!! :) Имечко-классное!!! :):):)
Еще - интимный вопрос - у меня после потуг вылезли какие-то узелки. Врач ничего не говорил с ними делать. Это геморрой? И что тогда с ним? Мазать или сам пройдет?
Алина, он самый... Я у себя нашла то же один узелок... Пыталась заниматься самолечением с помощью свеч Релиф, во-первых, не помогло, во-вторых, их вообще при ГВ нельзя! Видимо, пойду к проктологу, а то запускать то нельзя, хуже будет((((
Вопрос: Как это купать в ромашке? В каком виде ее купить? И как использовать? А то мне муж пакетики для заварки купил, как же их ванну то большую сделать? Врач прописал купать, а то так бы ни за что в таком аллергене купать, у меня б самой кожа слезла...:001:
selena555
03.02.2011, 14:02
Так, рассказываю. Мне сегодня утром позвонила участковая медсестра и САМА предложила номерки к невропатологу и окулисту!!! Обещала еще к хирургу достать, я сказала, что нам очень надо. А у ортопеда мы уже были. Так что спрашивайте у врача или у медсестры, может у вас тоже такая практика существует.
Расскажите, а кто-нить в Приморском районе уже подал доки на детскую карту??? Это в МФУ на Котельникова, д. 2??? Как там обстановочка с очередью??? Мне просто девочка одна сказала, что там народа нет, странно, но год назад ходила туда, народа было много.
Я просто думаю туда или завтра или может в понедельник? никто туда не собирается, можно тогда скооперироваться!!!
Vendredi
03.02.2011, 14:05
Мазь Флеминга 3 раза в день. По большой нужде ходить со свечами с Глицерином, чтобы сильно не тужиться. В зависимости от размеров узелков пройдет через 3-10 дней.
Это, скорее всего, не гемморой, это слизистая кишечника вытужилась. Обычная практика.
Заправлять узелки не надо. С этой мазью отеки пройдут и все само на место встанет
Так, рассказываю. Мне сегодня утром позвонила участковая медсестра и САМА предложила номерки к невропатологу и окулисту!!! Обещала еще к хирургу достать, я сказала, что нам очень надо. А у ортопеда мы уже были. Так что спрашивайте у врача или у медсестры, может у вас тоже такая практика существует.
Расскажите, а кто-нить в Приморском районе уже подал доки на детскую карту??? Это в МФУ на Котельникова, д. 2??? Как там обстановочка с очередью??? Мне просто девочка одна сказала, что там народа нет, странно, но год назад ходила туда, народа было много.
Я просто думаю туда или завтра или может в понедельник? никто туда не собирается, можно тогда скооперироваться!!!
Это в какой поликлинике такой сервис?
-----
Девочки по поводу геморроя-помогает мазь Флеминга, у меня с первым тоже был, помазала недельку и все прошло.
selena555
03.02.2011, 14:07
Вопрос: Как это купать в ромашке? В каком виде ее купить? И как использовать? А то мне муж пакетики для заварки купил, как же их ванну то большую сделать? Врач прописал купать, а то так бы ни за что в таком аллергене купать, у меня б самой кожа слезла...:001:
Так в пакетиках самое удобное. Вот только сколько заваривать на большую ванную - не скажу. Завари для начала 4 или 6 пакетиков на литр или чуть больше воды.
Я в маленькую ванночку добавляю череду (2 пакета на 650 мл воды), завариваю днем, под полотенчико, травка настаивается, а вечером добавляю в ванночку.
моя поворачивает, и на звук музыки тоже.
+1
selena555
03.02.2011, 14:13
Это в какой поликлинике такой сервис?
-----
Девочки по поводу геморроя-помогает мазь Флеминга, у меня с первым тоже был, помазала недельку и все прошло.
4 детская на Серебристом бульваре. Но меня там знают и любят, я уже рассказывала. Но это не значит, что мне одной по большой любви это предложили, у медсестры был выбор- мне предложили 4 номерка, например, к невропатологу на выбор.
Просто при посещении врача и медсестры обязательно спросите кого проходить в месяц, как взять номерки, посетуйте, что ну совсем никак - ребенка оставить не с кем, как же я их возьму. ну и тд и тп. Я знаю, что в нашей поликлинике для малявок взять номерки помогают.
а перед оформлением карты надо ведь сначала прописать ребенка? у нас еще не прописан, только свидетельство о рождении получено
а чего им мажешь? ребенку прищички? нам тоже его подарили, пока инструкцию не прочитала...
мажем исключительно попень, ночью памперс мне лениво было поменять с какахами, итог - красные прыщи на попе..за день все прошло :support:
в основном поворачивает, но на музыкальную игрушку и на голос...но если настроения нет - фиг вам! :))
ААленушка
03.02.2011, 14:41
Мазь Флеминга 3 раза в день. По большой нужде ходить со свечами с Глицерином, чтобы сильно не тужиться. В зависимости от размеров узелков пройдет через 3-10 дней.
Это, скорее всего, не гемморой, это слизистая кишечника вытужилась. Обычная практика.
Заправлять узелки не надо. С этой мазью отеки пройдут и все само на место встанет
Я использовала свечи Релиф Адванс и свечи с глицерином, примерно за неделю все прошло. Удачи и Вам в этом вопросе, ибо очень неприятное ощущение. А, учитывая, что их и так хватает, скорейшего выздоровления.
Vanda 78
03.02.2011, 14:45
Ну да, вон у Вари ужо...
А Анюта твоя как? Девоньки ж посообразительней парней :008:
у меня и Артема и у Нюси интерес к игрушкам появился лишь после полутора месяцев.Зато они улыбались уже с 10 дневного возраста))) и идут дети - с которыми по моей методе занимаются - уже четверо-идут сами в восемь-девять месяцев. так что я не парюсь. за моим лицом следит, за инрушкой вообще никак. ни за какой.
Варюша чем старше деть тем больше времени..у меня так было...они слишком часто титю требуют и маму пока малыши совсем...
в ДД 3 месяца я в фитнес зал ходила на 2,5-3часа
Тань, малыш на ГВ или СВ был в то время. 2-3 часа мне бы вполне хватило чтобы посетить спортзал и соскучиться по дочурке :))
но пока ГВ у нас (ттт), купила на всякий самый крайний случай смесь, но еще не пробовали давать.
А как я пойму что она осознанно улыбнулась. т.е. в ответ на мою улыбку или на мой зов, глядя мне в глаза? или как?
ведь когда она, например, у меня на ручках, ей хорошо и она улыбается. но смотрит по сторонам - разве это не осознанно? разве это не от хорошего настроения?
или я не догоняю чего :008:
Vanda 78
03.02.2011, 14:59
Вот с этого момента поподробнее. Сама проползает? без помощи маминой ладошки под ножки? по-пластунски? читаю и с трудом верится! моя только 20-30 см за раз проползает по наклонной доске....
аналогично!!! моя ползет весь трек, 1,5 метра, но только потому, что мама с папой(!!!) неумолимы. но орет. а так. чтобы сама!!!! с удовольствием!!!! да ну, не видела такого. папа вобще фанат теперь трека. НАчитался... по наклонной может весь трек сама проползти - без ладошки - но если маминого терпения хватит. Жаааалко.... хоть и знаю, почему плачет, знаю. что на пользу... но так губку отставояет... папа как-то предложил ее посреди ночи "прогнать по треку" - чтобы уснула... она все возилась и не спала...
аналогично!!! моя ползет весь трек, 1,5 метра, но только потому, что мама с папой(!!!) неумолимы. но орет. а так. чтобы сама!!!! с удовольствием!!!! да ну, не видела такого. папа вобще фанат теперь трека. НАчитался... по наклонной может весь трек сама проползти - без ладошки - но если маминого терпения хватит. Жаааалко.... хоть и знаю, почему плачет, знаю. что на пользу... но так губку отставояет... папа как-то предложил ее посреди ночи "прогнать по треку" - чтобы уснула... она все возилась и не спала...
а какой наклон трека у вас? насколько возвышается один конец?
Ванда,еще вопрос к тебе как к консультанту по ГВ? что-то мало молочка у меня. Уж кормлю почти каждые 2 часа, пью много, отдыхать правда много не приходится с двумя детьми-то. Ребенок сосет грудь по полчаса , первые 15 минут активно, а в итоге всего 60-70 гр за кормление. для второго месяца это уже маловато. боюсь назначат нам докорм, ну что-то совсем не хочется с бутылками возиться.
мур мурыч
03.02.2011, 15:12
всем привет!
отметили сегодня у старшего др, сын остался доволен, а я что-то устала.
вчера получила полис в Приморском районе (кому интересно), серебристый, 14, работают 9-00 до 17-00, в среду до 19-00, обед 13-13-30. Так вот, я вчера пришла в 8-40 утра, была пятая, к 9-00 было человек 20 народа, а в 9-20 когда я выходила уже с полисом в очереди стояло уже человек 50!!! Так что, кто еще не получил, советую приехать пораньше.
Если ребенок прописан в другом районе, а хочет ходить в пол-ку в Приморском, то полис надо ехать получать на Кузнечный переулок, д. 2.
ого, как у Вас жестко.
У меня муж вчера получил свидетельство о рождении:080:
Я говорю, заедь заодним, может и полис дадут. Полис получил без проблем, без прописки ребенка, без очереди за 5 минут:080: У нас Невский район.
Vanda 78
03.02.2011, 15:22
:
А у нас все никак ГВ не наладится - позавчера целый день были на моем молоке - правда я днем свое сцедила и ночью докармливала из бутылочки. А вчера после 4-х часов мучений дала все таки снова смесь. Но я правда днем не сцеживалась.
про ГВ - не поняла - зачем все эит усложнения? почему ты думаешь что не зватает?
Да. это геморрой. моет сам пройти. но маленькая вероятность. смотря насколько большие узлы... ПОмогут упражнения на укрепление мышц ануса и снять боль - можно спец свечами. спросить в аптеке.
Vendredi
03.02.2011, 15:27
Смотрю, фитнесс начали потихоньку обсуждать...))
Я уже почти неделю как пресс качаю и упражнения на спину делаю. Живот вообще ушел, только кожа чутка, на мой взгляд, дрявловата, но еще не вечер - нам только 16 денечков.
А вчера вышла первый раз на пробежку. Тяжело. С мая не бегала. Но я не переживаю - уверена, что восстановлюсь быстро
а перед оформлением карты надо ведь сначала прописать ребенка? у нас еще не прописан, только свидетельство о рождении получено
да, надо прописать..там же им надо Ф9 предоставить
Я уже почти неделю как пресс качаю и упражнения на спину делаю. Живот вообще ушел, только кожа чутка, на мой взгляд, дрявловата, но еще не вечер - нам только 16 денечков.
А вчера вышла первый раз на пробежку. Тяжело. С мая не бегала. Но я не переживаю - уверена, что восстановлюсь быстро
ой а разве уже пресс можно качать? и бегать??
пишут что 6 недель нельзя ничего.. я сижу и жду млин..
Vanda 78
03.02.2011, 15:31
а какой наклон трека у вас? насколько возвышается один конец?
Ванда,еще вопрос к тебе как к консультанту по ГВ? что-то мало молочка у меня. Уж кормлю почти каждые 2 часа, пью много, отдыхать правда много не приходится с двумя детьми-то. Ребенок сосет грудь по полчаса , первые 15 минут активно, а в итоге всего 60-70 гр за кормление. для второго месяца это уже маловато. боюсь назначат нам докорм, ну что-то совсем не хочется с бутылками возиться.
угол? ну наверное градусов 40-45, я думаю. но у нас ооочень слабенький рефлекс ползания, приходится вот так извращаться. А надо около 20 градусов.
весы - враг наш)))) писает сколько раз в сутки? видно беспокойство - что не наедается? это по объему может быть немного, но по питательности - огого! я не взвешиваю, но все тут говорят. что памперсы маловаты уже которые 3-5 кг, а у нас аж с запАхом застегиваются. Но - малышка явно наедается, не беспокоится. Писает. какает. Старший (уже не раз рассказывала) тоже такой был худой. Взвешивала у врача с монетками в носках - чтобы не приставали.
Vanda 78
03.02.2011, 15:43
я с роддома качаю, только постепенно. в роддоме - просто втягивала и гапрягала. сейчас уже как до родов - качаю по 20 минут. а так же спину, жопень, ноги... по 40 минут кажный день. 20 утром и 20 вечером. Форму почти вернула, но пуз..... ээээх. кожу то куда девать....
Ванда, подскажи плиз как консультант по ГВ.:flower:
у меня одна грудь дает больше молока. делала контрольные кормления получается, что из правой съели 100 грамм, из левой 60-70.
я бы и не переживала, да только правая и побольше немного, заметно только когда время ею кормить. и в правой же был лактостаз после выписки из роддома. т.е. в ней наверно лишнее молоко образуется??:008:
как можно выровнять кол-во молока в грудях?
я с роддома качаю, только постепенно. в роддоме - просто втягивала и гапрягала. сейчас уже как до родов - качаю по 20 минут. а так же спину, жопень, ноги... по 40 минут кажный день. 20 утром и 20 вечером. Форму почти вернула, но пуз..... ээээх. кожу то куда девать....
надо и мне начать.. а то 6 кг приклеились(((((
хочется поскорее избавится от них!
а упражнения лежа делать? или неважно?
а на руки можно что-нибудь делать? а то поправилась верхняя часть рук и талия само собой)))
Девочки, вчера не могла понять что происходило с Даней. Весь день он не спал, сосал постоянно грудь, периодически плача, был очень раздражен, требовал менять грудь, не хотел высасывать до конца. Постоянно что-то требовал.... Я думала колики-газики, но не похоже было(какал, пукал , все как обычно). Вечером развлекали его классической музыкой, хватило на 15 мин . Не знала, что и делать. 10 мин спит, а потом просит есть. Молоко есть, даже брызгало из груди, когда он просил др. грудь... Ничего "странного" не ела, практически только молочные подукты + куриный суп. Успокоился где-то в 1 час ночи, только когда проветрили комнату, у нас вчера было 25 град, а до этого было 22-23.
Спал всю ночь с нами (я приготовилась всю ночь не спать). Спал 6 часов не просыпаясь. Проснулась я , т.к. заболела грудь от переполнения. Разбудила малыша, с трудом уговорила поесть, но он снял только сливки, и опять спать. До 12 часов дня спал как сурок.
Сегодня вроде бы нормальный, как всегда. Спит-ест, не требует, не раздражается....
Вот что это было?
varikvarik
03.02.2011, 15:53
Нина тоже реагирует на ноут :) думаю, свет и звук привлекают, я ей с него частенько музыку ставлю.
Доброе утро!!!
А у тебя разве наматрасника непромокаемого нет? Чего расстраиваемся? :004:
Я вчера тоже банан съела. нет реакции у него.
Геморрой. Сам вряд ли тебя покинет. Надо предпринимать какие-то действия. Мази, свечи, упражнения. иначе может быть ухудшение.
Алина, он самый... Я у себя нашла то же один узелок... Пыталась заниматься самолечением с помощью свеч Релиф, во-первых, не помогло, во-вторых, их вообще при ГВ нельзя! Видимо, пойду к проктологу, а то запускать то нельзя, хуже будет((((
То, что нельзя - большой вопрос. Их назначают в РД практически всем роженицам. Также как и мазь проктоседил. И там, и там написано, что на ГВ с осторожностью. Я спрашивала врача, она говорит, что лечить по-любому надо, а негативного действия у них нет. Просто никто не проводил официальные испытания при лактации. Вот и все. Супер-токсичных компонентов в этих препаратах я не нашла.
Если бы не применяла я мазь эту, вообще бы сидеть не смогла. У меня вообще все было очень печально. Не на уровне "Ах, узелочек появился, это ж некрасиво", а так, что кровило, болело жутко и не сходить, пардон, в туалет. Мазь помогла. Узлы значительно сократились.
угол? ну наверное градусов 40-45, я думаю. но у нас ооочень слабенький рефлекс ползания, приходится вот так извращаться. А надо около 20 градусов.
весы - враг наш)))) писает сколько раз в сутки? видно беспокойство - что не наедается? это по объему может быть немного, но по питательности - огого! я не взвешиваю, но все тут говорят. что памперсы маловаты уже которые 3-5 кг, а у нас аж с запАхом застегиваются. Но - малышка явно наедается, не беспокоится. Писает. какает. Старший (уже не раз рассказывала) тоже такой был худой. Взвешивала у врача с монетками в носках - чтобы не приставали.
Я тупая, видимо, но я пускала дите ползать по наклонной доске ВВЕРХ. А потом выяснилось, что надо по направлению вниз, т.к. должно помогать земное притяжение)) Деть ныл, но полз. Я чудовище :065:
Но у тебя и форма спортивная отличная. А у меня не то, чтобы хорошая, ее тупо нет)))
Надо как-то постепенно заняться собой. Мой "фартучек" тоже отлично повис...
Девочки, вчера не могла понять что происходило с Даней. Весь день он не спал, сосал постоянно грудь, периодически плача, был очень раздражен, требовал менять грудь, не хотел высасывать до конца. Постоянно что-то требовал.... Я думала колики-газики, но не похоже было(какал, пукал , все как обычно). Вечером развлекали его классической музыкой, хватило на 15 мин . Не знала, что и делать. 10 мин спит, а потом просит есть. Молоко есть, даже брызгало из груди, когда он просил др. грудь... Ничего "странного" не ела, практически только молочные подукты + куриный суп. Успокоился где-то в 1 час ночи, только когда проветрили комнату, у нас вчера было 25 град, а до этого было 22-23.
Спал всю ночь с нами (я приготовилась всю ночь не спать). Спал 6 часов не просыпаясь. Проснулась я , т.к. заболела грудь от переполнения. Разбудила малыша, с трудом уговорила поесть, но он снял только сливки, и опять спать. До 12 часов дня спал как сурок.
Сегодня вроде бы нормальный, как всегда. Спит-ест, не требует, не раздражается....
Вот что это было?
Может, на погоду реагирует? Был мороз, теперь плюс. Давление меняется, чувствует. У нас тоже иногда так прикалывается...
Тань, малыш на ГВ или СВ был в то время. 2-3 часа мне бы вполне хватило чтобы посетить спортзал и соскучиться по дочурке :))
но пока ГВ у нас (ттт), купила на всякий самый крайний случай смесь, но еще не пробовали давать.
на гв были полностью, я перед выходом кормила и еще сцеживалась...но сцеженное не пил он... он вообще ни смесь ни сцеженное молоко из бутылок не пил....
А как я пойму что она осознанно улыбнулась. т.е. в ответ на мою улыбку или на мой зов, глядя мне в глаза? или как?
ведь когда она, например, у меня на ручках, ей хорошо и она улыбается. но смотрит по сторонам - разве это не осознанно? разве это не от хорошего настроения?
или я не догоняю чего :008:
когда она в процессе "общения" с тобой конкретно будет улыбаться:love:
скоро скоро уже:support:
varikvarik
03.02.2011, 15:58
не, сама она пока тоже см 20-30 проползает, но наклонной доски у нас нет, а держать гладильную долго - неудобно, так что по прямой ползёт. а так я или муж руку подставляем к пяткам, и тогда бодрее ползёт, конечно, отталкивается и ползёт. перестала, кстати, орать совсем, если настроения нет - просто лежит и ничего не делает :004:
умница!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с сегодняшнего дня буду пресс качать (вроде кровить перестало) и достала тренажер степ... буду ходить на нем... бегать у меня не получится...если только по дому:)):)):))
кг уходят сами по себе ТТТ... надеюсь так и будет продолжаться.... :080::080::080:
Всем привет!
Как же много вы тут всего понаписали!
Мы тоже к вам:)
Родились 23 января. 3 кг, 51 см.
:)):)):)):)):)):)) офигеть
мне муж вчерась сказать..если что чикнем обрежем:)):065: т.е пластика...
но я надеюсь на мезу.... или обертывания.... в общем как то без пластики хочется обойтись
varikvarik
03.02.2011, 16:07
Вот что это было?
так это всё равно легко могут быть колики-газики как раз! моя тоже пукает-какает, но при этом газики иногда ей явно не дают жить спокойно, после всех манипуляций ставим трубочку - и всё, ребёнок моментально потом затихает и засыпает.
а может быть реакция на погоду, или, например, перегулял, перенабрался впечатлений.
когда она в процессе "общения" с тобой конкретно будет улыбаться:love:
скоро скоро уже:support:
жду не дождусь уже :love:
умница!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с сегодняшнего дня буду пресс качать (вроде кровить перестало) и достала тренажер степ... буду ходить на нем... бегать у меня не получится...если только по дому:)):)):))
кг уходят сами по себе ТТТ... надеюсь так и будет продолжаться.... :080::080::080:
блин, а я все жру :028::028: еще немного и с такими аппетитами никакой фитнес не поможет(((
правда у меня до сих пор кровит еще - может потому и жор такой дикий:008:
varikvarik
03.02.2011, 16:09
Я тупая, видимо, но я пускала дите ползать по наклонной доске ВВЕРХ. А потом выяснилось, что надо по направлению вниз, т.к. должно помогать земное притяжение)) Деть ныл, но полз. Я чудовище :065:
.
гыгы, я тоже первый раз вверх её положила ползти по доске, муж пришёл грит "что ж ты, мать, делаешь?" :046:
varikvarik
03.02.2011, 16:14
блин, а я все жру :028::028: еще немного и с такими аппетитами никакой фитнес не поможет(((
правда у меня до сих пор кровит еще - может потому и жор такой дикий:008:
+100! это ужас как жрать охота всё время!!!
у холодильничка ужо себе пост оборудовала, чтобы ходить далеко не надо было (в процессе кормления на кресле подъезжаю, достаю чего-нить, хомячу), но достало всё - нимагуууу.
хотя как показывает практика, что гречку только ешь, что не только - всё равно газики, так что буду забивать потихоньку на диету. а то один нервяк с ней, я если голодная -я ещё и злая становлюсь, а толку никакого по ходу.
Vendredi
03.02.2011, 16:17
Если самочувствие нормальное, то чуть ли не с роддома можно пресс качать.
мне муж вчерась сказать..если что чикнем обрежем:)):065: т.е пластика...
но я надеюсь на мезу.... или обертывания.... в общем как то без пластики хочется обойтись
Я делала обертывания после предыдущей беременности через месяц после родов. Очень здорово! Кожа ощутимо подтянулась.
+100! это ужас как жрать охота всё время!!!
у холодильничка ужо себе пост оборудовала, чтобы ходить далеко не надо было (в процессе кормления на кресле подъезжаю, достаю чего-нить, хомячу), но достало всё - нимагуууу.
хотя как показывает практика, что гречку только ешь, что не только - всё равно газики, так что буду забивать потихоньку на диету. а то один нервяк с ней, я если голодная -я ещё и злая становлюсь, а толку никакого по ходу.
я уже сырые яблоки груши и киви ем - нормуль.
из сладкого пробовала пряники и трюфели. на живот это вроде не повлияло, а на личике у Марины уже были прыщички. так что не знаю вызывает алергию или нет.
торты и пирожные пока боюсь, было бы время я б сделала сама наполеон. а покупное очкую.
если бы аппетит не сдерживала, могла бы каждые 3 часа как дочка кушать, только по крупному - суп, мясо, кашу ))
вечером стараюсь просто голый чай пить.
varikvarik
03.02.2011, 16:29
Ванда, подскажи плиз как консультант по ГВ.:flower:
у меня одна грудь дает больше молока. делала контрольные кормления получается, что из правой съели 100 грамм, из левой 60-70.
я бы и не переживала, да только правая и побольше немного, заметно только когда время ею кормить. и в правой же был лактостаз после выписки из роддома. т.е. в ней наверно лишнее молоко образуется??:008:
как можно выровнять кол-во молока в грудях?
+1000! та ж фигня. правая грудь больше молока даёт почему-то. как выровнять? оч ночью больно становится, если вдруг ребёнок больше 2.5 часов спит. Не сцеживаюсь вообще. Грудь чередую. Не пойму может часто чередую? Вот если она поела и через час опять просит - ей какую грудь давать? Ту же или уже другую? А через два часа если просит?
+1000! та ж фигня. правая грудь больше молока даёт почему-то. как выровнять? оч ночью больно становится, если вдруг ребёнок больше 2.5 часов спит. Не сцеживаюсь вообще. Грудь чередую. Не пойму может часто чередую? Вот если она поела и через час опять просит - ей какую грудь давать? Ту же или уже другую? А через два часа если просит?
Варь, а размер грудей одинаковый?
varikvarik
03.02.2011, 16:40
Варь, а размер грудей одинаковый?
разный. правая в приницпе всегда чуток больше была, но теперь так сказать невооруженным глазом видно эту разницу :005:
varikvarik
03.02.2011, 16:41
я уже сырые яблоки груши и киви ем - нормуль.
из сладкого пробовала пряники и трюфели. на живот это вроде не повлияло, а на личике у Марины уже были прыщички. так что не знаю вызывает алергию или нет.
торты и пирожные пока боюсь, было бы время я б сделала сама наполеон. а покупное очкую.
если бы аппетит не сдерживала, могла бы каждые 3 часа как дочка кушать, только по крупному - суп, мясо, кашу ))
вечером стараюсь просто голый чай пить.
ага, сырые яблоки-груши ем тоже. сегодня по юлиному рецепту печь буду. жру как раз каждые 3-4 часа где-то. на одном чае с ума бы уже сошла :)) у мя вечером - самый жор!
Здравствуйте, мамочки. :) можно мне присоединиться к вам?
девочка у нас, Катюша
Родилась 9 января, вес 3400 51см.
sidorenok
03.02.2011, 16:46
Доброе утро!!!
:046::046::046::046::046: молодец, мать!
у меня банан - единственный фрукт пока, все нормуль
:)) Я недавно вообще забыла памперс одеть - причем днем. Расстроилась из-за работы. Тоже все было описано.
удачи с налаживанием ГВ!!! а от геморроя мне очень помогли свечи Постеризан - противопоказаний не имеют, только непереносимоть компонентов. у меня с первой свечки узелок уменьшился:080:
тоже советуб свечи Постеризан попробовать!
а зачем к окулисту в этом возрасте? надо? я на сколько знаю только в пол года
:046::046::046: молодец! много монеток надо было подложить?
мы, к стати, тоже прекрасно еще входим в подгузы 2-5 кг, хотя деть мой яно не маленький. да и одежки 56 размера еще лезут... правда их скорее всего моя свекровь подрастянула при стирке в особых стараниях
Нас в роддоме учили, если больше 1,5 часов прошло, то уже другую грудь давать.
Тарелочка борща
03.02.2011, 16:55
А у меня все заболели :(
Сначала старшая, потом и мелкий. Мелкий кашляет и сопли. Отсасываю каждый час отривином. Чтобы без него делала не представляю :091:
Вот мне интересно можно ли с соплями гулять???
sidorenok
03.02.2011, 16:56
:046::046::046: "Мы - пионеры - легких путей не ищем! Если любовь - то в гамаке!":004:
Всем привет!
девочка у нас, Катюша
Привет! Располагайтесь!:flower:
Сначала старшая, потом и мелкий. Мелкий кашляет и сопли. Отсасываю каждый час отривином. Чтобы без него делала не представляю :091:
Только хотела написать, что сочувствую, как позвонил муж и говорит надо срочно идти забирать дочку из садика, потому что у нее поднилась температура. а мы только на прошлой неделе выписались!!!!!:(
гыгы, я тоже первый раз вверх её положила ползти по доске, муж пришёл грит "что ж ты, мать, делаешь?" :046:
Да, а мне никто не сказал. Я показала мужу, он принял за чистую монету. А потом на сайте посмотрел и говорит -дык они же ВНИЗ ползут))))
разный. правая в приницпе всегда чуток больше была, но теперь так сказать невооруженным глазом видно эту разницу :005:
У меня после дочки только через полтора года вернулось к одинаковому размеру, хотя так же давала по очереди грудь. Не знаю, почему такая разница.
девочка у нас, Катюша
Велкам!
:046::046::046: "Мы - пионеры - легких путей не ищем! Если любовь - то в гамаке!":004:
Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:25
Ты еще и бегаешь!!!Молодец какая!!!!!!!!:flower::support:
Ванда, а у меня разрезик был не большой ТАМА, что мне можно делать?Упражнения по втягиванию и напряжению делаю с РД, хотелось бы еще добавить себе нагрузку.
А у тебя разве наматрасника непромокаемого нет? Чего расстраиваемся? :004:
Наматрасник есть на детской кроватке, а сынка то со мной спал!
Юля, ну ты насмешила меня до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите настоящего мужика!С детства к трудностям приученного, все по треку вниз, а вы вверх!:046:
Всем привет!
Приветик!Мы тоже 23 родились!:flower:
Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:27
У меня сегодня что то странное с грудью, молока что ль больше стало. Я Эрика кормлю одной а из другой молоко прям льется!:001:
у Комаровского есть на эту тему: http://articles.komarovskiy.net/gulyanie.html
varikvarik
03.02.2011, 17:34
У меня сегодня что то странное с грудью, молока что ль больше стало. Я Эрика кормлю одной а из другой молоко прям льется!:001:
хех, у меня всегда так :004: пелёночку подстилаю под вторую хрудь, если голышом кормлю, патамушта прям фонтан оттуда, реально струи бьют. эстетичность - вах-вах, обе с ней в молоке с ног до головы :046: днём ещё ничего, прокладки для груди спасают, а ночью вообще кошмар, хоть себе наматрасник покупай :))
Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:38
хех, у меня всегда так :004: пелёночку подстилаю под вторую хрудь, если голышом кормлю, патамушта прям фонтан оттуда, реально струи бьют. эстетичность - вах-вах, обе с ней в молоке с ног до головы :046: днём ещё ничего, прокладки для груди спасают, а ночью вообще кошмар, хоть себе наматрасник покупай :))
во-во!!У меня сынок потом как хрюша весь в молоке!И я липкая!
Я молочная фея!:0035:
varikvarik
03.02.2011, 17:43
во-во!!У меня сынок потом как хрюша весь в молоке!И я липкая!
Я молочная фея!:0035:
лично я себя не феей чувствую, а молокозаводом каким-то :008:
вообще тяжеловато со своей новой внешностью смиряться .. растяжки, грудь, какое-то всё как пластилин... как будто не моё всё... пока, во всяком случае.
Alinenok79
03.02.2011, 17:49
про ГВ - не поняла - зачем все эит усложнения? почему ты думаешь что не зватает?
потому что сама грудь смотрю - ничего нет. И смеси дам 60 г - ребенок сразу успокаивается. И спит 3 часа. А так пищит.
Ты еще и бегаешь!!!Молодец какая!!!!!!!!:flower::support:
Ванда, а у меня разрезик был не большой ТАМА, что мне можно делать?Упражнения по втягиванию и напряжению делаю с РД, хотелось бы еще добавить себе нагрузку.
+1. Тот же вопрос.
Завидую белой завистью. мне бы так.
Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:51
лично я себя не феей чувствую, а молокозаводом каким-то :008:
вообще тяжеловато со своей новой внешностью смиряться .. растяжки, грудь, какое-то всё как пластилин... как будто не моё всё... пока, во всяком случае.
Да, но я надеюсь что это все уберется(не без усилий с моей стороны!), и у моего сына будет красивая и молодая мама:073:
А так конечно согласна, смотрю на себя в ванной и ничего аппетитного не вижу!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.