PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Elvira.kolibri
14.02.2011, 14:34
Девочки, второй день пребываю в восторге, времени масса теперь появилась. Вчера первый раз засели в папин подарок - качельку.... боже мой, мой ребенок не то что б в восторге, ему реально там нравиться... Мы теперь даже сутки и не хныкаем... спим, кушаем, моемся и катаемся.... Я даже все -все дела успела переделать:)))))

http://s48.radikal.ru/i119/1102/06/bbe1bb6fdadd.jpg (http://www.radikal.ru)

СУПЕР!!!
Блин надо брать!!Красивые такие!!!

Чука
14.02.2011, 14:36
на Текстильщиков
мы в июне делали без очереди

Сколько стоит? А старого образца там тоже делают?

Kani
14.02.2011, 14:37
СУПЕР!!!

Бери, не пожалеешь.

зажигалочка
14.02.2011, 14:41
Девочки,всем привет!!!!
Поздравляю всех мамочек и детишек с первым месяцем,а так же С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!:love::love::love:

Вот пришла получить тапком по морде:001: Похоже закончилось моё ГВ,сегодня весь день я в панике,снова малышка со вчерашнего вечера плакает,моё молоко снова с тооооненьким слоем сливок сверху(сцеженное предварительно),у дочи живот болит,не пропукаться,какает почти водой,короче жесть:001: Всё то же самое,как и с первым...только вот это всё теперь я раньше поняла,постоянно на сисе доча висит,соо вчерашнего дня вообще даже помыться не могу отойти:( Кушать-я кушаю как обычно,всё должно быть хорошо...но вот что-то незадача,видимо,я не молочная фея в этой жизни.....а мучать себя и ребёнка я вовсе не настроена:091:

$Olika$
14.02.2011, 14:43
Сколько стоит? А старого образца там тоже делают?

стоимость не помню, можно н их сайте посмотреть. Помню, что детский в два раза дшевле.

Чука
14.02.2011, 14:45
мне надо сразу 3 штуки делать.

Феечка с топориком
14.02.2011, 14:46
вот и первый месяц пролетел :080:
Поздравляю! Дочка- красавица.

Сегодня ночью, верней в 5 утра опять были дикие боли... я было пошла в ванну, но поняла, что мне не залезть даже в неё...

Бедняга. Нет возможности к неврологу попасть? Мне помогала мазь Хондроксид (до беременности).
в Индии грязно,а в Египте чистейшее море...:017:
девочки-подруги моей знакомой кооперируются и в компании мамы-дети едут в Хургаду. Копейки стоит снять там коттедж на берегу:)
Вот я разузнаю как там что, и к след.зиме можно обсудить!:080:
У меня знакомые ездят в Израиль, чуть дороже, чем в Египте, но санитария намного лучше.

Девочки, нам фурацилин для глазок не помогает...
Что там следующее? Торбекс? Это мазь или капли?
Это уже антибиотик, может офтальмологу показаться? Бывает, массажик слезного канала назначают.

почти портретное сходство)
красота.

Freckles
14.02.2011, 14:46
классная вещь!поздравляю!
а у кого детки в шезлонге? удобно? мне сказали что рановато пока туда малыша класть...
-------------
по поводу зимних поездок в лето-да без пап плохо!
в хургаде русских много но тот кто снимает дом от них частично застрахован...девочки ездят туда который год уже-всем довольны!суть в том что они все время что то придумывают для детишек -игры и развлечения.
ну и в плане моря...Красное имхо - самое потрясающее :) ну и дайв :)

$Olika$
14.02.2011, 14:47
мне надо сразу 3 штуки делать.

мы тоже сразу два делали мне и Назару. Благодаря сыночке мне тоже без очереди сделали.

Ljubaspb
14.02.2011, 14:47
СУПЕР!!!

тоже надо!!! это вещь!!!

asoliA
14.02.2011, 14:55
И вообще девочки, мне муж только что букет роз притащил, так приятно и неожиданно:love::love::love: вспомнил про День влюбленных:love:
Пошла покормлю его что ли:008:
какой молодец:love:

Вот пришла получить тапком по морде:001: Похоже закончилось моё ГВ,сегодня весь день я в панике,снова малышка со вчерашнего вечера плакает,моё молоко снова с тооооненьким слоем сливок сверху(сцеженное предварительно),у дочи живот болит,не пропукаться,какает почти водой,короче жесть:001: Всё то же самое,как и с первым...только вот это всё теперь я раньше поняла,постоянно на сисе доча висит,соо вчерашнего дня вообще даже помыться не могу отойти:( Кушать-я кушаю как обычно,всё должно быть хорошо...но вот что-то незадача,видимо,я не молочная фея в этой жизни.....а мучать себя и ребёнка я вовсе не настроена:091::( может наладится еще!!!:091::091::091:

мы тоже сразу два делали мне и Назару. Благодаря сыночке мне тоже без очереди сделали.
надо нам тоже Бореньке паспорт ехать делать

varikvarik
14.02.2011, 14:56
классная вещь!поздравляю!
а у кого детки в шезлонге? удобно? мне сказали что рановато пока туда малыша класть...

у нас вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3603
он значится как 0+, но я одеялко подкладываю всё равно. нине нравится, игрухи рассматривает, качается.

korin
14.02.2011, 14:59
Ой спасибо за поздравления! месяц и правда так быстро пролетел!!!!!!!:)

Венская Юлия
14.02.2011, 14:59
Оля, спасибо и спокойной ночи)))
а моя на мне только сладко спит... перекладываю- начинается тужится вся, а на мне уже час спит хорошо... а я хочу кушать, помыться и спать... а папа все в делах где-то... и спина уже отвалиться скоро((

Если мой на мне засыпает, на животике, я перекладываю его в кровать на животик и почти всегда. он спит так очень долго, пока что ни -будь не затечёт)))

Венская Юлия
14.02.2011, 15:03
Девчонки, всем большое спасибо за поздравления с первым нашим юбилеем:support:

А мы еще не были в поликлинике, у нас там карантин. Взвесились дома на обычных весах - 4500 (при рождении 3120), т.е. набрали где-то 1300.
А еще мы цветём. Не уверена на 100% конечно, но боюсь даже думать про аллергию на что-нибудь. Всё личико уже обсыпало. Везде пишут, что само проходит к 2-3 месяцам. Как же доооолго...

Мы тоже цветём, это может быть ваши гормоны выходят, а может и стафилококк, мы анализы сдаём, в пятницу будут результаты.

kireina
14.02.2011, 15:10
лапулька:love:

не вписывают (по моему с марта 2010 года):ded: только отдельный выдают. Мы Назару в июне делали, нас предупредили, что надо будет менять, иначе могут не выпустить и не впустить:)) Поменяем, что делать то остается? Тем более их сейчас делают за 10 дней и детям без очередей:flower:

И вообще девочки, мне муж только что букет роз притащил, так приятно и неожиданно:love::love::love: вспомнил про День влюбленных:love:
Муж молодец у тебя!!
А я к своему сегодня подхожу, целую, говорю, с праздником тебя, любимый.
А он мне - а с каким?:005:
Девочки, второй день пребываю в восторге, времени масса теперь появилась. Вчера первый раз засели в папин подарок - качельку.... боже мой, мой ребенок не то что б в восторге, ему реально там нравиться... Мы теперь даже сутки и не хныкаем... спим, кушаем, моемся и катаемся.... Я даже все -все дела успела переделать:)))))

У нас такие же качели, только они сейчас убраны, мне их даже поставить негде... видимо не судьба будет малышу покачаться, к лету уже вырастет из них :(

Венская Юлия
14.02.2011, 15:14
биометрический же на 10 дают. и фишка в том, что не от нас будет исходить просьба поменять паспорт, а от страны куда вьезжаешь. типа там могут сказать, что этот не тот ребёнок и завернуть вас обратно.
а в старые паспорта ещё детей вписывают, интересно? мож мне старый себе сделать и её туды вписать?

Паспорта детям нужно делать отдельные. у меня подруга год назад родила, хотела вписать в старый паспорт, сказали что так нельзя, только отдельный паспорт.
А ребёнок так и так не будет похож на себя новорождённого в пять лет, это сходства будут видеть только близкие, а другим по фиг.
В биометрическом паспорте, как я понимаю важна не фотография, а как раз данные(биометрические) главное паспорт не гнуть, а то чип накроется и он (паспорт) станет обычным.

Grizz
14.02.2011, 15:16
:flower::flower::flower:ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!:flower::flower::flower:

моя Машка вчера спала 6 часов подряд...я думала ночью не будет спать вообще, но ттт, спала как обычно))) и шо это было, не знаю) а еще я заметила, в холода она у меня много спит и хорошо...а вот при 0 и при + - ужас ужасный....

Венская Юлия
14.02.2011, 15:17
Девочки!!!! вот и я к вам смогла забежать, пока моя девочка Волетта спит:support:

Сразу с вопросом, кто-нибудь брал справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель, требовали ли вашу флюшку? а то как мне помнится в 16 ЖК говорили сделать, а я так облучаться не хочу да и как с молочком быть ума не приложу.:009::009::009:

Сейчас за 250 рублей можно сделать флюшку на Лиговке, не облучаясь (новая технология).

Феечка с топориком
14.02.2011, 15:21
В биометрическом паспорте, как я понимаю важна не фотография, а как раз данные(биометрические) главное паспорт не гнуть, а то чип накроется и он (паспорт) станет обычным.

:))у него только название - биометрический, чип есть, но информации пока на нем нет :))

Elvira.kolibri
14.02.2011, 15:23
Мы тоже цветём, это может быть ваши гормоны выходят, а может и стафилококк, мы анализы сдаём, в пятницу будут результаты.

Блин!У нас тоже прищики высыпали!!!!Про стаф, чет я совсем напугалась!У нас еще и каки немного зеленоватые второй день!:010:
Надеюсь не стаф!!!!!!:091::091::091:
А когда анализы сдают?!

Freckles
14.02.2011, 15:25
у нас вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3603
он значится как 0+, но я одеялко подкладываю всё равно. нине нравится, игрухи рассматривает, качается.
хорошая штука.. вот думаю купить чтобы на кухне вместе тусить...

Венская Юлия
14.02.2011, 15:26
Девочки,всем привет!!!!
Поздравляю всех мамочек и детишек с первым месяцем,а так же С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!:love::love::love:

Вот пришла получить тапком по морде:001: Похоже закончилось моё ГВ,сегодня весь день я в панике,снова малышка со вчерашнего вечера плакает,моё молоко снова с тооооненьким слоем сливок сверху(сцеженное предварительно),у дочи живот болит,не пропукаться,какает почти водой,короче жесть:001: Всё то же самое,как и с первым...только вот это всё теперь я раньше поняла,постоянно на сисе доча висит,соо вчерашнего дня вообще даже помыться не могу отойти:( Кушать-я кушаю как обычно,всё должно быть хорошо...но вот что-то незадача,видимо,я не молочная фея в этой жизни.....а мучать себя и ребёнка я вовсе не настроена:091:

У меня молоко уже два -три раза почти заканчивалось, то на нервной почве, то я думала физ нагрузок(пытаюсь в габариты вернуться), то просто. Мне посоветовали пить Апилак Гриндекс(маточное молочко), не знаю благодаря ему или нет, но вроде всё нормализовалось.

Jilly
14.02.2011, 15:38

тоже хочу всё успевать!!!! сколько такая успевалка стоит????????:))

ААленушка
14.02.2011, 15:40
хорошая штука.. вот думаю купить чтобы на кухне вместе тусить...

Девочки, подскажите, всё смотрю на качельки. И не знаю, брать ли, будет ли мой малышулькин там лежать спокойно. Еще и автокресло надо, вот и выбираю из двух, потому как дом и так весь захламлен, да и не хочется тратить на вещь, которая может не пригодится. И слинга нет, а все время на руках - не реально, дела по дому надо делать. Я в отчаянии сломала всю голову.

Ljubaspb
14.02.2011, 15:40
Сейчас за 250 рублей можно сделать флюшку на Лиговке, не облучаясь (новая технология).

очень прошу, дайте контакты:flower::flower::flower: не хочу здоровьем дочи рисковать

Jilly
14.02.2011, 15:42
Девочки,всем привет!!!!

Вика, чего-то я не поняла, что с молоком?????

Венская Юлия
14.02.2011, 15:43
Блин!У нас тоже прищики высыпали!!!!Про стаф, чет я совсем напугалась!У нас еще и каки немного зеленоватые второй день!:010:
Надеюсь не стаф!!!!!!:091::091::091:
А когда анализы сдают?!

Нас когда из род дома перевели в детскую больницу сделали анализ и сообщили новость, хотя посев делается минимум четыре дня, нам уже на третий сказали. И когда наконец меня допустили на совместное пребывание, я обратила внимание что запах у какашек изменился, стал пахнуть противно "кисляком" и стали разноцветные, то жёлтые то зеленоватые.
Пугаться не надо, стаф. есть у всех, просто если иммунитет ослабляется, то стаф. мобилизуется , главное не переличить и обращаться к нескольким специалистам.
А анализы сдавать нужно обязательно свежии. не вечерние, ночные, а лучше всего утренние.

Венская Юлия
14.02.2011, 15:46
очень прошу, дайте контакты:flower::flower::flower: не хочу здоровьем дочи рисковать

http://www.l37.spb.ru/index.php
Лиговский пр. дом 37
Телефон: 719-95-01, 275-33-35

зажигалочка
14.02.2011, 15:50
:( может наладится еще!!!:091::091::091:

Ох,Танюша,судя по первому опыту даже и не знаю....:001:

У меня молоко уже два -три раза почти заканчивалось, то на нервной почве, то я думала физ нагрузок(пытаюсь в габариты вернуться), то просто. Мне посоветовали пить Апилак Гриндекс(маточное молочко), не знаю благодаря ему или нет, но вроде всё нормализовалось.

Спасибо за совет:flower:

Вика, чего-то я не поняла, что с молоком?????

У меня по жирности оно вааще не айс,сливок вообще почти нет,т.е.не жирное оно,почти как вода....из-за этого малышка на груди постоянно висит,не наедается,а я думаю что же оона у меня сосать стала так долго,а ей не наесться просто,молоко-то как вода....:001: Всё,я в ступоре,даже не знаю что делать.....

ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!!:091::091::091:

Покормила её смесью,потом плантекс она попила немного,через 1.5 часа её вырвало,теперь даже не знаю что это было,может переела?! Девочки,что это такое?!

kireina
14.02.2011, 15:51
АААААААААА, девочки!!!! У меня сейчас сынуля впервые перевернулся с живота на спину!!!! Сам!!! Три раза!!!!:080::080::080::080:

sidorenok
14.02.2011, 15:51
Привет, девушки! Кое как осилила прочитать пропущенные полтора дня:010:
Поздравляю всех мам и деточек с маленькими Днями Рождения! Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Monica14, Машуня! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе семейного благополучия, материального достатка и исполнения желанй! Поправляйся скорее!
:flower::flower::flower:
Судя по бодику на фотке – Ашан рулит!;) У нас два таких.

Нам окулист назначила как раз Тобрекс по одной капле 3 раза в день в больной глазик в течение 10 дней, массаж слезного канала – чуть нажав проводить от слезника к крылу носика, и промывать настоем ромашки. Помогло через 5 дней – выделений нет.
Oresh, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализ был хороший!!!:091:
Лили Э, Ксюша, какая ты молодец!!! И с ребенком занимаешься, и учиться успеваешь, и рукодельничаешь!!! Жирафик суперский!:flower:
Vanda, Ванда, спасибо за телефон горячей линии по ГВ и подсказку про лекарства!:flower: Радио эрмитаж 90,1 fm;)
Current, Юля, спасибо за шум водопада!!!:support::flower:
Varikvarik, Варя! Нинулька у тебя просто лапочка-дочка! ТТТ на вас!:love::love:
Kani, Ира, качельки – супер! А сынок еще лучше! Так ему там уютно:love:

sidorenok
14.02.2011, 15:58
Покормила её смесью,потом плантекс она попила немного,через 1.5 часа её вырвало,теперь даже не знаю что это было,может переела?! Девочки,что это такое?!
судя по прошедшему времени ее желудок не смог смесь переварить и вернул назад, мне так кажется. может лучше побольше травы есть, пить чаи для лактации и все же кормить грудью?
и с чего ты взяла, что она не наедается? какашек мало? мой последние 2 дня тоже постоянно на сиське и орет периодически - я списываю на погоду и колики:ded:
АААААААААА, девочки!!!! У меня сейчас сынуля впервые перевернулся с живота на спину!!!! Сам!!! Три раза!!!!:080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::080:

Kani
14.02.2011, 15:58
тоже хочу всё успевать!!!! сколько такая успевалка стоит????????:))

Точно не знаю, это папа у нас покупал.

Девочки, подскажите, всё смотрю на качельки. И не знаю, брать ли, будет ли мой малышулькин там лежать спокойно. Еще и автокресло надо, вот и выбираю из двух, потому как дом и так весь захламлен, да и не хочется тратить на вещь, которая может не пригодится. И слинга нет, а все время на руках - не реально, дела по дому надо делать. Я в отчаянии сломала всю голову.

Я, если честно не разу не слышала, что б малыши не лежали в качельках. Все только хвалят их...

Kani, Ира, качельки – супер! А сынок еще лучше! Так ему там уютно:love:[/QUOTE]

Спасибо, да ему там очень уютно, хотя еще великоваты они нам, но я подкладываю пледик, и сверху простынку...

мур мурыч
14.02.2011, 15:59

у нас всё как по книжке - начали цвести в 3 недели, прыщички только на лице, шее, голове совсем немного на верх части туловища. Где первые вышли - там уже кожа чистая. А стаф как проявляется? и какие анализы надо сдавать? кровь?

да у нас еще и поликлиника на карантине...

Новая Жизнь
14.02.2011, 16:00
У меня по жирности оно вааще не айс,сливок вообще почти нет,т.е.не жирное оно,почти как вода....из-за этого малышка на груди постоянно висит,не наедается,а я думаю что же оона у меня сосать стала так долго,а ей не наесться просто,молоко-то как вода....:001: Всё,я в ступоре,даже не знаю что делать.....

Прибавка у вас какая? Молокотсос обычно сцеживает переднее молоко, а оно и д.б. как вода.
Мой тоже на сисе весь день, но это точно не от голода (т-т-т, прибавка хорошая).
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!
Думаю, переела. У нас так тоже было пару раз после плантекса.

Новая Жизнь
14.02.2011, 16:06
у нас всё как по книжке - начали цвести в 3 недели, прыщички только на лице, шее, голове совсем немного на верх части туловища. Где первые вышли - там уже кожа чистая. А стаф как проявляется? и какие анализы надо сдавать? кровь?

Можно сдать анализ кала на дисбактериоз - стаф там тоже высевается. Или отдельно кал на стаф. Сдать можно в хеликсе, ситилабе, инвитро и пр.
Я вот уже какой день пытаюсь собрать "материал" для анализа, но что-то все никак нам не покакать в нужное время:015:

Тарелочка борща
14.02.2011, 16:09
У меня тоже переворачивается, через правую сторону. У нас это неврология. Он как бы с живота на бок заваливается и переворачивается, ничего хорошего в этом нет к сожалению. Они же ещё не могут частями тела пользоваться, случайно получается. :(

Monica14
14.02.2011, 16:09
всем привет!
Девочки, у меня вопрос к вам. ваши детки в часы бодрствования соглашаются лежать в кроватках-шезлонгах-качелях-люльках и т.д или предпочитают на руках? мой согласен лежать очень недолго, даже если я рядом и развлекаю его. а как у вас с этим?

Маша! С днем рождения! Пусть всё будет в шоколаде!!!

У нас тока мобиль, его хватает на 5 минут... :(
А так тока руки-руки- волшебные мамины руки

ИРА, ААААААААААААААААААААААААААА мне некуда поставить эту чуду-штуку.... :(:(:(:(:(
ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!

зажигалочка
14.02.2011, 16:12
судя по прошедшему времени ее желудок не смог смесь переварить и вернул назад, мне так кажется. может лучше побольше травы есть, пить чаи для лактации и все же кормить грудью?
и с чего ты взяла, что она не наедается? какашек мало? мой последние 2 дня тоже постоянно на сиське и орет периодически - я списываю на погоду и колики:ded:

Чаи для лактации тоже мне не помогают,думаю всё же это семейная тема,молока много,но оно как водааа....:001::(:091: Какашки как вода вообще,какает один раз в день или раз в два дня.....вчера только вот три раза за день покакали....а что это было,даже объяснить для себя не могу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::080:

Прибавка у вас какая? Молокотсос обычно сцеживает переднее молоко, а оно и д.б. как вода.
Мой тоже на сисе весь день, но это точно не от голода (т-т-т, прибавка хорошая).
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!
Думаю, переела. У нас так тоже было пару раз после плантекса.

По поводу переднего молока,а как же работающие мамы кормят своих деток только передним молоком что ли....?! Или у кого ребёнок из бутылочек только молоко пьёт по каким-либо причинам,тоже только переднее.....я в эту теорию не верю...

Спасибо за пожелания:flower: А плантекс мы всегда в перерывах пили и всё нормуль было,может сейчас действительно переела,до этого сисю всё утро сосала,а потом тяжёлая смесь и сверху плантекс:001: Буду наблюдать и надеяться что не повториться больше

Monica14
14.02.2011, 16:13
По поводу переднего молока,а как же работающие мамы кормят своих деток только передним молоком что ли....?! Или у кого ребёнок из бутылочек только молоко пьёт по каким-либо причинам,тоже только переднее.....я в эту теорию не верю...

Спасибо за пожелания:flower: А плантекс мы всегда в перерывах пили и всё нормуль было,может сейчас действительно переела,до этого сисю всё утро сосала,а потом тяжёлая смесь и сверху плантекс:001: Буду наблюдать и надеяться что не повториться больше

Викуля, держись!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!

Девоньки, а есть шезлонги с вибраторами???????????????? И они сами качаются или их надо качать?????????

Jilly
14.02.2011, 16:15
Ох,Танюша,судя по первому опыту даже и не знаю....:001:

Спасибо за совет:flower:

так а в весе прибавляете? это главный показатель. мой тоже может висеть на груди целый день, но растет, как гриб после дождя

а именно вырвало, а не срыгнула?

varikvarik
14.02.2011, 16:16

если выбирать именно - я бы автокресло лучше взяла, оно по-любому нужнее, только в нём долго нельзя, полчаса вроде максимум.
смысла нету покупать сразу качели дорогие, вдруг в них ребёнок не будет сидеть вообще. но их можно б/у найти на д/о недорого.

kireina
14.02.2011, 16:21
У меня тоже переворачивается, через правую сторону. У нас это неврология. Он как бы с живота на бок заваливается и переворачивается, ничего хорошего в этом нет к сожалению. Они же ещё не могут частями тела пользоваться, случайно получается. :(

Да? То есть, я напрасно радуюсь? :005:
Но у меня и старшая в три недели с живота на спину переворачивалась, я думала, что это нормально... И врачи нам ничего по этому поводу плохого не говорили...

sidorenok
14.02.2011, 16:25
мамочки, мне тут статья понравилась про мамины психи, может кому будет интересно - вот (http://www.minibanda.ru/a/7034/mama-bolshe-ne-budet/?utm_source=newsletter1&utm_medium=email&utm_campaign=mailing)

Ljubaspb
14.02.2011, 16:25
Девочки у кого проблемы с молочком, мне очень помогло народное средство...в термосе заварила пол стакана грецких орехов на пол литра молока и пила через день.....Молоко вернулось и стало жирненьким. ну и конечно пила пустырник, тк все у нас от нервов

Тарелочка борща
14.02.2011, 16:27
Но у меня и старшая в три недели с живота на спину переворачивалась, я думала, что это нормально... И врачи нам ничего по этому поводу плохого не говорили...
Я не знаю на самом деле. У меня старшая так не делала. А с младшим невропатолог сказал что это не есть гуд. :( Что не должен ребёнок это делать в таком возрасте, тем более. что он не умеет ещё ничего. Тем более у меня видно, что он заваливается, значит тонус разный в разных половинах.

Grizz
14.02.2011, 16:29
а когда детки должны переворачиваться???? я читала в месяц...

Monica14
14.02.2011, 16:31
ОХРЕНЕТЬ как мы живём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife:
Время 2 часа дня, я с Даней не сплю, папа лёг спать в 9 утра... Я понимаю, что уже очень хочу есть...ну так на минуточку я кормящая мать и мне кушать надо бы... пошла с Даней на кухню, и смогла только газ включить... пришла в комнату, положила его в кроватку, включила мобиль и давай бегом разогревать себе макароны... он конечно же через 5 минут заплакал, я захожу с тарелкой в комнату, и даю Дане папе со словами посиди с ним минуточку... папа сонный, я начинаю быстро-быстро уплетать еду... и тут папа как обычно "ну что ты ревёшь, Даня, что тебе надо?", я встаю, забираю Даню и уже с ним на руках продолжаю есть (теперь и я это умею), Даня конечно же успокаивается и перестаёт плакать... я с ним разговариваю, мол, щас мама на авито позырит шезлонги... И ТУТ папа с психом, но молча встаёт и идёт в ванную... и вот до сих пор там, скорей всего спит (у него есть такая привычка, правда с бодуна он там спит)...............ПИПЕЦ!!!!!! И как вот тут не нервничать????????? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:

Freckles
14.02.2011, 16:31

та же проблема....я про шезлонг тоже в раздумье...у меня он вообще один не любит лежать - может запросто отказаться!
а вот слинг покупать надо! я прошу в подарок вместо радионяни..спина болит и вообще на 10 мин не отойти от него...:(

NataSmith
14.02.2011, 16:32
Девчонки, всем большое спасибо за поздравления с первым нашим юбилеем:support:

А мы еще не были в поликлинике, у нас там карантин. Взвесились дома на обычных весах - 4500 (при рождении 3120), т.е. набрали где-то 1300.
А еще мы цветём. Не уверена на 100% конечно, но боюсь даже думать про аллергию на что-нибудь. Всё личико уже обсыпало. Везде пишут, что само проходит к 2-3 месяцам. Как же доооолго...

мы тоже зацвели

Ага, мерси!!!
Сегодня ночью, верней в 5 утра опять были дикие боли... я было пошла в ванну, но поняла, что мне не залезть даже в неё, и боюсь оставаться одна там... муж на руках, т.к. ходить не могу, донёс до кровати... звонили в скорые разные, никто не едет, мол, на ГВ ничего мы сделать ей не можем... выпила парацетомол и через1,5 часа уснула.... но это КАПЕЦ, я вам скажу :010::010::010:

Мы вот из-за этих коликов теперь без укачивания вообще не засыпаем :010:, но я приноровилась класть его себе на живот лягушкой и слегка покачивать руками взад-вперёд и вправо-влево, сама при этом не двигаюсь...
Но мой гномик вчера стал вредным жучком :073: спал исключительно на мне, раз 5 я его пыталась переложить хотя бы на нашу кровать и раза 2 на папу, так он сразу в крик :010:
Вот так мы и спали и тока под утро удалось уложить его рядом с собой

Держись!!!

ой и мне на всякий

Freckles
14.02.2011, 16:35
и еще!!! кто то уже писал-лень искать!
для справки из жк вместо флюшки анализ крови из хеликса подойдет???
обнаружила что мне флюшку в РД потеряли!!!

Jilly
14.02.2011, 16:35
Время 2 часа дня, я с Даней не сплю, папа лёг спать в 9 утра... Я понимаю, что уже очень хочу есть...ну так на минуточку я кормящая мать и мне кушать надо бы... пошла с Даней на кухню, и смогла только газ включить... пришла в комнату, положила его в кроватку, включила мобиль и давай бегом разогревать себе макароны... он конечно же через 5 минут заплакал, я захожу с тарелкой в комнату, и даю Дане папе со словами посиди с ним минуточку... папа сонный, я начинаю быстро-быстро уплетать еду... и тут папа как обычно "ну что ты ревёшь, Даня, что тебе надо?", я встаю, забираю Даню и уже с ним на руках продолжаю есть (теперь и я это умею), Даня конечно же успокаивается и перестаёт плакать... я с ним разговариваю, мол, щас мама на авито позырит шезлонги... И ТУТ папа с психом, но молча встаёт и идёт в ванную... и вот до сих пор там, скорей всего спит (у него есть такая привычка, правда с бодуна он там спит)...............ПИПЕЦ!!!!!! И как вот тут не нервничать????????? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:

Машуль и все девочки, которые на мужей жалуются (я к ним тоже отношусь).... так вот скажу нам всем: это всё косяки нашего воспитания наших мужей:ded:

Monica14
14.02.2011, 16:38
Машуль и все девочки, которые на мужей жалуются (я к ним тоже отношусь).... так вот скажу нам всем: это всё косяки нашего воспитания наших мужей:ded:

Юля, я вот щас меньше всего думаю, что этой мой косяк, ему не 15 лет, извини, конечно, но **ть аж трясёт от злости... так и хочется вызвать такси и с Даней к маме уехать!!!!!!!!!!!!!

Elvira.kolibri
14.02.2011, 16:39

Спасибо за инфо!!!!

Может начать со слинга, он точно места особо не занимает!

kireina
14.02.2011, 16:41

Маша, если тебя это утешит, ты не одна такая. Мы тоже так живем.
И ем я в 80% случаев с ребенком на груди, уже научилась есть левой рукой...
Папа ревущего ребенка САМ никогда на ручки не возьмет, только если я попрошу, да и то с таким видом :005:. Вчера с утра на меня наорал, я пока печку растапливала (в 7 утра:073:) Сашка заплакал, а он ночью с нами спит. Так папа, лежащий в 10 см от него, НИЧЕГО не сделал, чтобы ребенка успокоить, а стал звать меня :010:. Так ещё и наорал, что надо было сначала ребенка успокоить, а потом заниматься своими делами :(
И это у человека трое (!!!) детей, и ещё четвертого хочет... что тут скажешь...

Monica14
14.02.2011, 16:43
Папа ревущего ребенка САМ никогда на ручки не возьмет, только если я попрошу, да и то с таким видом :005:. Вчера с утра на меня наорал, я пока печку растапливала (в 7 утра:073:) Сашка заплакал, а он ночью с нами спит. Так папа, лежащий в 10 см от него, НИЧЕГО не сделал, чтобы ребенка успокоить, а стал звать меня :010:. Так ещё и наорал, что надо было сначала ребенка успокоить, а потом заниматься своими делами :(

материться тут нельзя, забанят
но это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Jilly
14.02.2011, 16:45

ну а чего ж не хотеть, раз жена их на себе тянет... можно и десятерых при таком раскладе хотеть

Венская Юлия
14.02.2011, 16:48

у нас кстати тоже в 2,5 -3 недели появились, а стаф. проявляется по разному, я обратила внимание , что запах какашек стал противный, раньше пах творожком))) и был не противный.
Проявления: цвет меняется, запах, рвота, температура . те же самые прыщики.
Но вы не переживайте, если ребёнок ведёт себя как обычно, то не стоит беспокоится. К 6 месяцам у детишек вырабатывается сопротивление к тому виду саф-какка каким он болел.

Я этой информации набралось в интернете!!! Т. к. у меня возникла такая проблема, а вы проконсультируйте с врачом, ни в коем случае не занимайтесь самолечением!!! И если всё же у малыша обнаружат бяку, то вам лучше сдать молоко на стерильность.
А на анализ сдают какашки- СВЕЖИЕ УТРЕННИЕ!!! НОЧНЫЕ НЕ ПОЙДУТ!!!

Марыська
14.02.2011, 16:48
Поздравляю всех Днем всех влюбленных.
Всех родившихся 14 января - с первой датой. Пусть детишки растут здоровенькими и умненькими.
Мonica14 - C Днем Рождения. Здоровья, терпения, побольше положительных эмоций.:flower:

А у меня вчера кроха первый раз улыбнулась, ровно в месяц.:love: Ура.:080:

kireina
14.02.2011, 16:51
материться тут нельзя, забанят
но это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Это да... у нас видимо какой-то кризис в отношениях настал, мне иногда кажется, что как чужие люди друг другу. Он сам по себе, я с детьми сама по себе.
Блин, не хотела жаловаться, но как-то накатило... устаю очень :(

Elvira.kolibri
14.02.2011, 16:51
Девочки Днем Св.Валентина!!!
Любите и будьте любимыми!
http://gifportal.ru/data/smiles/serdechki-242.gif (http://gifportal.ru/view/3488.html)
http://gifportal.ru/data/smiles/amuri-3.gif (http://gifportal.ru/view/901.html)

asoliA
14.02.2011, 16:54
ИРА, ААААААААААААААААААААААААААА мне некуда поставить эту чуду-штуку.... :(:(:(:(:(
ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!
есть качели-шезлонги!!! они в несколько раз меньше места занимают:flower:

asoliA
14.02.2011, 16:56
действительно рано еще.
это тонус так выражается.

Monica14
14.02.2011, 16:58
Это да... у нас видимо какой-то кризис в отношениях настал, мне иногда кажется, что как чужие люди друг другу. Он сам по себе, я с детьми сама по себе.
Блин, не хотела жаловаться, но как-то накатило... устаю очень :(

Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА ЖАЛОВАТЬСЯ, НО БЛИН, В СЕБЕ ВСЁ ДЕРЖАТЬ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО!!!!

kireina
14.02.2011, 16:58
ну а чего ж не хотеть, раз жена их на себе тянет... можно и десятерых при таком раскладе хотеть

Так а как с таким поведением бороться? Взывать к совести? Бросать на него детей и уходить? Просить о помощи? Так я прошу помочь, когда поможет сразу, а когда надо 10 раз попросить и 30 раз напомнить. Или что теперь, из-за каждой ерунды, типа "кто ребенку памперс идет менять" ругаться по 2 часа?
Что делать-то?

varikvarik
14.02.2011, 17:00

божемой, а я ещё бурчу чё-то на мужа.... он уже и пеленать научился, и массаж делать, и подгузы сам спокойно меняет, и купает её, и песни поёт.... да и мне всегда помогает, только попросить надо... :073:

kireina
14.02.2011, 17:01
действительно рано еще.
это тонус так выражается.

Блииииин... Надо срочно к неврологу, пусть посмотрит.

Elvira.kolibri
14.02.2011, 17:02
Девочки мне кажется у Эрика ножки кривоваты, от колена и ниже как будто колесом. Это нормально?

asoliA
14.02.2011, 17:03
Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА ЖАЛОВАТЬСЯ, НО БЛИН, В СЕБЕ ВСЁ ДЕРЖАТЬ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО!!!!
Машуля все наладится!!!
забей на сегодня хотябы... у тебя день рождения все таки:love::flower:
божемой, а я ещё бурчу чё-то на мужа.... он уже и пеленать научился, и массаж делать, и подгузы сам спокойно меняет, и купает её, и песни поёт.... да и мне всегда помогает, только попросить надо... :073:
у нас папа тоже помогает много в этот раз...
видно понял уже что лучше помочь чем потом слушать меня:065::)):)):)):)):))

asoliA
14.02.2011, 17:04
Блииииин... Надо срочно к неврологу, пусть посмотрит.не надо, не волнуйся.
сделаете в 3 месяца массажик и будет все ок.
мы тоже на бочек иногда поворачиваемся.

Девочки мне кажется у Эрика ножки кривоваты, от колена и ниже как будто колесом. Это нормально?
нормально. они еще не могут их прямо разогнуть:flower:

Марыська
14.02.2011, 17:05
Девочки,всем привет!!!!
Зажигалочка, а в весе ребенок прибавляет? У меня первая тоже по часу на груди висела, но щеки были отъедены ого-го. А для повышения жирности молока хорошо бы грецких орехов поесть.

Мы тоже цветем. Так надеюсь, что это именно цветение новорожденных, не какая-нибудь кака типа аллергии или стафа. Диету соблюдаю.

Девочки, нам фурацилин для глазок не помогает...
Что там следующее? Торбекс? Это мазь или капли?
Мы старшей капали капли Тобрекс. Помогло, но это антибиотик.

selena555
14.02.2011, 17:07
Я от постоянного укачивания Эрика уже практически не разгибаюсь(

у меня автокресло, которое можно качать. правда самому:(

У нас пришли колики вчера, ночью плакал долго, что только не делали. Правда и эспумизан, и плантекс и грелку все дали. А потом уже поставили это автокресло на кровать между нами и в нем укачали.

Привет, девульки!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и малышей
Яну korin и малышку Эмилию
Варю varikvarik и Ниночку
Сашу Алексаша9 и Вареньку
Свету Рыбку и Викульку
Кристину GennyGr и сынульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1102/4b/26e3b5edbbce.jpg (http://www.radikal.ru)

Девчата, всех с первым месяцем!!!
Маша с днем рождения!!!
Ну и всех-всех-всех с днем влюбленных!!!

Мы вот из-за этих коликов теперь без укачивания вообще не засыпаем :010:, но я приноровилась класть его себе на живот лягушкой и слегка покачивать руками взад-вперёд и вправо-влево, сама при этом не двигаюсь...
Но мой гномик вчера стал вредным жучком :073: спал исключительно на мне, раз 5 я его пыталась переложить хотя бы на нашу кровать и раза 2 на папу, так он сразу в крик :010:

А вот у меня облюбован живот мужа, мой худосочный не катит. Сегодня вот ночью пыталась уложить на своем животе - плачет и неудобно ему. Пришлось тяжелую артиллерию просить о подмоге.
Тоже видимо надо сурьезно поговорить с сыном, чтобы ночью спал. Хотя он ведь плакал не просто так, а у него реально болел живот, так как после каждого крика раздавалось в животе бурление. И могу сказать, что с питанием это не могло быть связано, так как именно последние сутки у меня был только ужин, завтрак и обед, практически никаких вольностей! Единственное, что наоборот, я фруктов никаких не ела, обычно в день яблочко и грушку, а тут некогда было.

Марыська
14.02.2011, 17:08

Нормально. У детишек сейчас у всех так.

Elvira.kolibri
14.02.2011, 17:09
нормально. они еще не могут их прямо разогнуть:flower:

Спасибо,а то я все сына рассматриваю и придираюсь наверное!

Венская Юлия
14.02.2011, 17:10

Маша, а ты не забирай Даню, пусть папа учится общаться с дитём и памперсы предлагай чаще менять, а то так папа постепенно поймёт, что и без него ты не плохо справляешся, я когда вижу что папа с ребёнком стараюсь удалиться, ну во первых чтоб он себя чувствовал свободней с ребёнком, ведь папа может допустить какие -то ошибки , а мы сразу будем давать советы и может даже хихикать))) А мужчины народ ранимый могут обидеться или не дай Бог комплекс какой- нибудь разовьётся. Пока ты ешь, моешься или спишь, пусть папа сам самостоятельно, без контроля разбирается и решает проблем с ребёнком))));););)

Венская Юлия
14.02.2011, 17:12
и еще!!! кто то уже писал-лень искать!
для справки из жк вместо флюшки анализ крови из хеликса подойдет???
обнаружила что мне флюшку в РД потеряли!!!

Её можно восстановить, по месту "делания" её .

Марыська
14.02.2011, 17:15
Девочки, я вот смотрю у вас детишки спят на животиках, а вот моя доча прям ненавидит лежать на животе. Каждое выкладывание заканчивается криком.

asoliA
14.02.2011, 17:16
Маша, а ты не забирай Даню, пусть папа учится общаться с дитём и памперсы предлагай чаще менять, а то так папа постепенно поймёт, что и без него ты не плохо справляешся, я когда вижу что папа с ребёнком стараюсь удалиться, ну во первых чтоб он себя чувствовал свободней с ребёнком, ведь папа может допустить какие -то ошибки , а мы сразу будем давать советы и может даже хихикать))) А мужчины народ ранимый могут обидеться или не дай Бог комплекс какой- нибудь разовьётся. Пока ты ешь, моешься или спишь, пусть папа сам самостоятельно, без контроля разбирается и решает проблем с ребёнком))));););)
+1:flower:
не надо "сильных" строить из себя..а наоборот... папочка ну помоги нам..без тебя никак тут не управиться и тд... я так мужа и "приучила" быть полезным:))

asoliA
14.02.2011, 17:17
Девочки, я вот смотрю у вас детишки спят на животиках, а вот моя доча прям ненавидит лежать на животе. Каждое выкладывание заканчивается криком.
мы тоже кричим иногда...а иногда все нормально и он вырубается
наверно момент надо поймать

Kani
14.02.2011, 17:23
Девочки а при ГВ можно бальзамический уксус?

Марыська
14.02.2011, 17:28

Да уж. Мне вот со вторым ребенком муж стал гораздо больше помогать. Теперь его не надо просить что-то сделать, а он это делает САМ. Но я всегда стараюсь его похвалить при каждом удобном случае и сказать о том, что без него я бы не справилась. А с первой тоже все больше сама, обо всем надо было просить, а это реально бесило.

sidorenok
14.02.2011, 17:31
Юля, я вот щас меньше всего думаю, что этой мой косяк, ему не 15 лет, извини, конечно, но **ть аж трясёт от злости... так и хочется вызвать такси и с Даней к маме уехать!!!!!!!!!!!!!
Машунь! Ровнее.... но не уезжай никуда! Это совершенно не выход из положения! Вам надо сейчас обоим успокоится и поговорить. Если кто-то начнет чувствовать, что заводится - сделать перерыв и потом продолжить. Лучше сейчас обсудить претензии друг к другу и не затягивать. Иначе все может перерости в хроническую ПРЕТЕНЗИЮ.:ded:
даже повеселила меня:004: нормально, не беспокойся! будут длинные и красивые!:flower:
Девочки а при ГВ можно бальзамический уксус?
пить?:004:

Kani
14.02.2011, 17:36
пить?:004:

Хочу салатик..... а он именно им заправляется...

Current
14.02.2011, 17:39
Машуля, с днем варенья!!!

http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j103652_1269610757.gif

мы наконец то купили коляску и мобиль на кроватку
детки спали в машине:love:

коляску взяли в итоге роан (бежево серую) и мобиль тинни лав.. или как там его:))
Боря пока не понял нафига мобиль.... больше сисю на сон требовал...еле уложила
а на потом на сидячку куплю уже макларен ХТ, а на пол годика роана хватит. у нее в итоге все что надо мне есть. главное люлька большая:017: и колеса большие

У меня тоже Роан - очень довольна. Вездеход, а не коляска. И мобиль мы тоже Tiny Love купили. Сынка потихоньку слушает-смотрит, но пока никак не реагирует.

Вопрос к опытным:
какие самые важные параметры при выборе следующей коляски (той, в которой деть будет ездить после люльки)? что важно? чем отличается прогулочная коляска от коляски-трости? какие варианты можете порекомендовать (стоимостью до 10-13 тыс.)
Если покупать легкую коляску, то ее наверно нельзя использовать зимой? с другой стороны, утепленные варианты не годятся для лета... что делать?
Кстати, до какого возраста вообще нужна коляска?

Всем доброе утро!

Вот! Меня такие же мысли посещают... Сашку на ночь в байковое одеяло пеленаю, Ева в теплом флисовом комбезе спит. Сегодня утром встали - дома +14, за окном -26 :0094:

бедненькие, какая же холодина у вас... а обогреватели никак не спасают?

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и малышей
Свету Рыбку и Викульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!

От всей души присоединяюсь!!!:080::080::080:

Freckles
14.02.2011, 17:45
Её можно восстановить, по месту "делания" её .
нереально! делали липовую по знакомству...боялась что анализ из хеликса не возьмут...:(:(:(

Ljubaspb

Эля, я тоже сестру достала, этим вопросом, так она меня на узи записала для моего успокоения. Думаю..это наши срахи, но завтра все-равно пойду

kireina
бедненькие, какая же холодина у вас... а обогреватели никак не спасают?

У нас тут ещё с электричеством беда, если включить обогреватель - пробки вылетят.
Надеюсь на обещанное на следующей неделе потепление, прожить бы эту недельку...:091:

мур мурыч
14.02.2011, 17:50
ого!
А разве они такое умеют или должны уметь в нашем возрасте??? ведь даже не со спины на живот, а с живота на спину.
Посмотри, может у Вас гипертонус?

А может у нас будущий чемпион?

Current
14.02.2011, 17:54
какая лапушка :)

не знаю, утешит это или нет, но мы тоже все в бяке... скорее бы уже прошло!:015:

всем привет!
Девочки, у меня вопрос к вам. ваши детки в часы бодрствования соглашаются лежать в кроватках-шезлонгах-качелях-люльках и т.д или предпочитают на руках? мой согласен лежать очень недолго, даже если я рядом и развлекаю его. а как у вас с этим?

конечно, на руках! правда, качели-шезлонги мы не покупали, а так в кроватке или на диване может при хорошем настроении полежать минут 15 максимум, и то желательно, чтобы мама где-нить неподалеку паслась и периодически давала о себе знать:)

Ага, мерси!!!
Сегодня ночью, верней в 5 утра опять были дикие боли... я было пошла в ванну, но поняла, что мне не залезть даже в неё, и боюсь оставаться одна там... муж на руках, т.к. ходить не могу, донёс до кровати... звонили в скорые разные, никто не едет, мол, на ГВ ничего мы сделать ей не можем... выпила парацетомол и через1,5 часа уснула.... но это КАПЕЦ, я вам скажу :010::010::010:

Маша, держись!
Какой у тебя Данечка рослый! какой у него рост?:love:

Мы сегодня впервые под утро тоже на мне заснули... так продрыхли оба до 11 часов аж, проснулись счастливые и оба мокрые - сын от невыдержавшего перегрузки памперса, а мама от потекшего молока :)):)):))

мы в кроватке лежим минут 5 не больше, но я еще до сих пор не купила мобиль:wife: (кстати есть какие-нибудь там нюансы, хитрости с этим дивайсом?) Посоветуйте.
В кроватке даже если развлекаю, быстро надоедает.

А вот в шезлонге может минут 15 лежать один. Там можно игрушки разные подвешивать. У нас есть любимый зеленый бегемотик. Уже неделю рассматривает его, ручкой трогает и даже разговаривает с ним. Мама отдыхает, а вернее как правило в этот момент пьет чай.

А мне сегодня утром Дима улыбнулся :)

поздравляю с первой улыбкой!:080:
в мобилях особых хитростей нет - просто, чем больше мулек (ночничок, пульт управления, количество мелодий и т.п.) тем дороже девайс, вот и все. Остальное дело вкуса. У нас Tiny Love Остров сладких грез.

asoliA
14.02.2011, 17:57
какие самые важные параметры при выборе следующей коляски (той, в которой деть будет ездить после люльки)? что важно? чем отличается прогулочная коляска от коляски-трости? какие варианты можете порекомендовать (стоимостью до 10-13 тыс.)
Если покупать легкую коляску, то ее наверно нельзя использовать зимой? с другой стороны, утепленные варианты не годятся для лета... что делать?
Кстати, до какого возраста вообще нужна коляска?

прогулка от трости.. не знаю чем отличается..
для меня трость походный вариант... + функция должна быть поспать в ней...
по мне лучшая макларен хт, я вчера писала около 14тыс стоит она. до 3х лет примерно используется (у нее нормальные колеса, до лежачки раскладывается, капюшон полностью ре закрывает, легкая).
а прогулка по мне это вездеход) на прогулки...зимой.... должны быть большие колеса ..у роана кстати есть сидячка вполне приличная, роан буду летом пользовать хотя у меня зимний вариант коляски.

lilit1
14.02.2011, 18:05
Всем привет!
Машулик, с днем рождения!

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда
От боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

мы наконец то купили коляску и мобиль на кроватку
детки спали в машине:love:

коляску взяли в итоге роан (бежево серую) и мобиль тинни лав.. или как там его:))
Боря пока не понял нафига мобиль.... больше сисю на сон требовал...еле уложила
а на потом на сидячку куплю уже макларен ХТ, а на пол годика роана хватит. у нее в итоге все что надо мне есть. главное люлька большая:017: и колеса большие

С покупочкой! :flower: У нас тоже Роан. Кортина.

ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и малышей
Свету Рыбку и Викульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1102/4b/26e3b5edbbce.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!

Какие вы хорошенькие!:love:

КАМЕЛЬКА
14.02.2011, 18:06
у меня тоже много друзей на зимовку в тёплые страны перебираются, если тут квартиру сдать на полгодика знакомым - там можно вообще не парясь жить на эти средства. авиабилеты тока дорогие :)
а работы у вас здесь нету? вот везет:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших мамочек и малышей
Свету Рыбку и Викульку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!

:080::080::080:ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:

Про загранпаспорт малышу вопрос:

кто-то делал биометрический паспорт ребёнку уже? меня вчера подруга огорошила тем, что если ребёнок через пару лет не будет похож внешне на свою младенческую фотографию - то потребуется полная замена паспорта!!! и что в таком случае делать?
А я все думала, как таких малышиков фоткают, они ж уже через три месяца совсем другими могут быть!!! теперь все ясно)))

моя такая же!! вчера с вечера на мне спала с перерывами на обеды:)) зато я из0-за этого не поужинала:( ну может хоть похудею.. :008:
в Индии грязно,а в Египте чистейшее море...:017:
девочки-подруги моей знакомой кооперируются и в компании мамы-дети едут в Хургаду. Копейки стоит снять там коттедж на берегу:)
Вот я разузнаю как там что, и к след.зиме можно обсудить!:080:
в таком случае лучше Тайланд- остров какой-нить.. через финку билеты дешевле значительно... да еще если за долго заранее взять! мммммм... ну а там вообще все копейки стоит!!!:019::019::014::014::004::004::love: В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ТУДА БЫ ХОТЕЛА ПОПАСТЬ В СЛЕД. ЗИМУ!!!!!

Тарелочка борща
14.02.2011, 18:07
Детки учатся переворачиваться месяцев с 3-4 не раньше. То что раньше, это тонус. Шляпа короче.
У нас дома 10 градусов. Я сижу постоянно с обогревателями. Звоню во все инстанции, никто не может ничего сделать.
У мелкого уже 2 недели насморк не проходит. Ходим практически в шубах. Из комнаты выползаю, там дубак, ребёнка не подмыть, ничего.

Чука
14.02.2011, 18:08
Детки учатся переворачиваться месяцев с 3-4 не раньше. То что раньше, это тонус. Шляпа короче.
У нас дома 10 градусов. Я сижу постоянно с обогревателями. Звоню во все инстанции, никто не может ничего сделать.
У мелкого уже 2 недели насморк не проходит. Ходим практически в шубах. Из комнаты выползаю, там дубак, ребёнка не подмыть, ничего.

жесть:001:

Monica14
14.02.2011, 18:08

Юлечка, я так обычно и делаю, оставляю их наедине... К памперсам и какашкам папа не подходит ни за что!!! Данька очень люит какать, лёжа на папе :073:

Машунь! Ровнее.... но не уезжай никуда! Это совершенно не выход из положения! Вам надо сейчас обоим успокоится и поговорить. Если кто-то начнет чувствовать, что заводится - сделать перерыв и потом продолжить. Лучше сейчас обсудить претензии друг к другу и не затягивать. Иначе все может перерости в хроническую ПРЕТЕНЗИЮ.:ded:

Знаю-знаю... пыталась щас поговорить... пока бесполезняк...
Я уже тут как-то в слезах спрашивала его, мол, он нас бросит или нет... он сказал, мол, конечно же нет (просто у него же есть уже такой печальный опыт... ему тогда 18 лет было, они ж развелись, когда сыну месяца 2-3 по-моему было) вот я и боюсь, что история повториться...

Машуля, с днем варенья!!!

http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j103652_1269610757.gif

Маша, держись!
Какой у тебя Данечка рослый! какой у него рост?:love:

Мы сегодня впервые под утро тоже на мне заснули... так продрыхли оба до 11 часов аж, проснулись счастливые и оба мокрые - сын от невыдержавшего перегрузки памперса, а мама от потекшего молока :)):)):))

Пасибо, Юля!!!

Вот рост не знаю, но какие-то мы длинные стали...:008: у нас папа 185 см

Monica14
14.02.2011, 18:10

Блин, а мы ведь тоже переворачиваемся... :(:(:(:(
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже дубак :(:(:(

Freckles
14.02.2011, 18:11
в таком случае лучше Тайланд- остров какой-нить.. через финку билеты дешевле значительно... да еще если за долго заранее взять! мммммм... ну а там вообще все копейки стоит!!!:019::019::014::014::004::004::love: В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ТУДА БЫ ХОТЕЛА ПОПАСТЬ В СЛЕД. ЗИМУ!!!!!

поподробнее с этого места!:) египет выходит в такую сумму:
1)билеты туда-обратно 12000
2)проживание готовка и тд около 15000 в месяц

в общем-то больше и не надо) :)

Current
14.02.2011, 18:19

суровая женщина ты, цветы в обмен на продовольствие :046::046::046:

супер, молодцы!

стоп-стоп-стоп! а в чем проблема? пузо-крики-боли-жидкий стул - это сейчас почти у всех, ведб у деток идет заселение жкт флорой... что именно беспокоит тебя - то, что молоко кажется жирным? деточка может его сосать?
Нам на курсах рассказывали про тест молока на жирность. Нужно выдавить каплю на ноготь. Если стекает, значит, все ок. Если остается каплей, значит, молоко жирное и ребенка надо допаивать водичкой. Попробуй, может, и не надо вам с гв расставаться?

Муж молодец у тебя!!
А я к своему сегодня подхожу, целую, говорю, с праздником тебя, любимый.
А он мне - а с каким?:005:

Сегодня в 7 утра сижу кормлю мелкого, влетает муж из кухни и ко мне. Я сразу уши прижала, думаю, что натворила? а он мне - с праздником тебя!!!:)):)):))

моя Машка вчера спала 6 часов подряд...я думала ночью не будет спать вообще, но ттт, спала как обычно))) и шо это было, не знаю) а еще я заметила, в холода она у меня много спит и хорошо...а вот при 0 и при + - ужас ужасный....

кстати, да, спать стал гораздо лучше :)

asoliA
14.02.2011, 18:20
У мелкого уже 2 недели насморк не проходит. Ходим практически в шубах. Из комнаты выползаю, там дубак, ребёнка не подмыть, ничего.:( ужас.....

поподробнее с этого места!:) египет выходит в такую сумму:
1)билеты туда-обратно 12000
2)проживание готовка и тд около 15000 в месяц

в общем-то больше и не надо) :)
:010: дешевле жить в египте:065: