Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
На анализы направила молодец!А наш врач и поликл., :wife: даже не отправила нас мочу и кал сдавать!:wife: Я о том что надо это все сдать узнала буквально недавно!Вот нам к ней идти на прием, а я ее видеть не хочу, но схожу чтоб только в карте почирикала!
Да она что направила, что не направила - мы все равно платно сдавали. На ее направлении не написано даже, что это проба Сулковича. Тупо - "Общий анализ мочи" и все... Так что кто где молодец, я поспорю...
Девочки, я валяюсь. Позвонила сейчас судебному приставу, которая ведет мое дело о взыскании морального ущерба с моей организации. Она на меня чуть ли не наорала, что я ее от дел отвлекаю и приходить на прием надо. Я ей говорю, что живу в Гатчине и ребенку 2 месяца и на прием по этой причине приехать поболтать за жизнь не могу. И в какой стадии дело и когда вообще деньги я увижу. Она - ну когда вы подали заявление? Я - 28 декабря вообще-то. После чего через 2 месяца ей дело передали только. Она мне -ну вот и ждите еще 2 месяца. Я сделала все запросы, ждите. Какие запросы, зачем она их сделала? В ее задачу входит выбить эти деньги из организации... Но что-то ничего не происходит до сих пор.
Она мне отправила бумагу о возбуждении дела по выбиванию этих денег и на этом все остановилось...
Я что-то уже ни во что не верю в этой стране...
летнее настроение
24.03.2011, 17:28
Спасибо за информацию!
Только у них на сайте написано, что до полутора лет они деток берут, а я хотела с двумя :005:
И ещё, вот на эти все анализы направление у гинеколога брать или где?
Да, направление гинеколог дает. Вроде как, на энтеробиоз для бассейна нужно платно сдавать, но моя Г. и на него направление дала, только сказала, чтобы я не упоминала там, что это для бассейна. А для малыша - педиатр направление на анализ выпишет. Мне какие-то анализы и сдавать не пришлось - списали с дородовых, там у некоторых срок давности - до 3 месяцев, такие катят.
Кстати, хвастаюсь нашими результатами плаванья - ныряет уверенно и как черепашонок ручками-ножками в водичке машет. Это он плыть пытается.
Такая умора!!!
С выходных начинаем закаливающие процедуры обливания холодной водой!
Какие вы молодцы! Наша ручками-ножками машет в воде, но мы пока еще не ныряли - только водичкой на лицо поливали. Надеюсь, в бассейне научат :)
fishwife
24.03.2011, 17:33
Вроде, до 3-х месяцев. Потом уже длинноват малыш для пеленок становится :073:
меня до 8 месяцев пеленали:)
Elvira.kolibri
24.03.2011, 17:36
Да она что направила, что не направила - мы все равно платно сдавали. На ее направлении не написано даже, что это проба Сулковича. Тупо - "Общий анализ мочи" и все... Так что кто где молодец, я поспорю...
Девочки, я валяюсь. Позвонила сейчас судебному приставу, которая ведет мое дело о взыскании морального ущерба с моей организации. Она на меня чуть ли не наорала, что я ее от дел отвлекаю и приходить на прием надо. Я ей говорю, что живу в Гатчине и ребенку 2 месяца и на прием по этой причине приехать поболтать за жизнь не могу. И в какой стадии дело и когда вообще деньги я увижу. Она - ну когда вы подали заявление? Я - 28 декабря вообще-то. После чего через 2 месяца ей дело передали только. Она мне -ну вот и ждите еще 2 месяца. Я сделала все запросы, ждите. Какие запросы, зачем она их сделала? В ее задачу входит выбить эти деньги из организации... Но что-то ничего не происходит до сих пор.
Она мне отправила бумагу о возбуждении дела по выбиванию этих денег и на этом все остановилось...
Бюррократы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни кто не хочет работать!:wife:
меня до 8 месяцев пеленали:)
Я в 8 месяцев уже ходить пыталась))):))
У меня такой вопрос: до скольки месяцев ребенка можно пеленать? В смысле, до каких пор это будет вообще иметь смысл? Ну так долго и крепко малыш спит запеленованый..интересно, когда лафа закончится :))
у меня знакомые в 7 месяцев еще пеленают. можно ведь только ручки пеленать, тк мешают в основном они
Феечка с топориком
24.03.2011, 17:41
А куда на Украину?
И еще - ты не узнавала, какие доки нужны для штампа о гражданстве? Форма 9 нужна?
В Чернигов. Я так думаю, что для штампа ф.9 не надо. Регистрация по месту жительства и гражданство вообще никак не связаны.
Снежинkа
24.03.2011, 17:46
у меня знакомые в 7 месяцев еще пеленают. можно ведь только ручки пеленать, тк мешают в основном они
Вот это радует :073:
Elvira.kolibri
24.03.2011, 17:48
В Чернигов. Я так думаю, что для штампа ф.9 не надо. Регистрация по месту жительства и гражданство вообще никак не связаны.
А куда за этим штампом идти и что нести?
Alinenok79
24.03.2011, 17:48
Вандик, посмотри трек для ползания http://proroditelstvo.ru/suckling/track/
Нормальный? дорого? есть ли смысл сейчас покупать или уже поздно (с учетом доставки +10дн.)?
на авито такие за 2500 были. иждать не надо.
А еще, а еще, похвастаюсь. Нас направили на пробу Сулковича врач, типа рахит у нас. Вы тут писали все про полысение затылка, потение ладошек-стоп и нервозность, я мужу сказала, он порыл в инете и заставил нас спросить у врача. Та даже сама не заметила ничего, пока я не спросила. Покрутила его, вопросы позадавала, сказала давать Аквадетрим по 4 капли и сдать эту пробу. Возвращаясь к нашим баранам,т.е. к самому анализу. Думаю, с утра его везти никто не может. Буду днем ловить. Поставила на пеленальник баночку для анализа. И днем пока пропукивались-голопопили, поймала струйку - причем среднюю порцию, как доктор требует :073:
Собрались, повезли "добычу" в Гатчину, заодно съездили в магазин, потом в бассейн со своими справками (моими и дочиными) и взяли абонементы на месяц (по 2 раза в неделю 8 занятий). Будем активно худеть. Во как!
И все это за какой-то час успели сделать.
:061:
Молодцы какие! а нам аквадетрим назначили по 1 капле. и там так много про передозировку написано, что я очень переживала, когда 2 попадало. а вам аж 4.....
Блин вернулись с прогулки Я ТАК ЗАМЕРЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выдержал а только 30 минут!!!!!!!!!!!!:005:
Я выдержала час, хотя уже по 1,5 давно гуляем. Но Алена сказала - хватит, домой.
насколько я слышала с точки зрения ортопеда - чем позже ходить начнет - тем лучше.
Феечка с топориком
24.03.2011, 17:51
А куда за этим штампом идти и что нести?
Предполагаю, что в районный ФМС. Я возьму наши с мужем паспорта и свидетельство о рождении, не еще в паспортном столе бумажку дали, она заменяет ф.9.
fishwife
24.03.2011, 17:52
Сумасшедшая у нас в деревне поликлиника. :0069:
Пришли мы сегодня с Женей к 9 утра в поликлинику сделать прививку. Нам медсестра сказала, приходи с 15 до 18. Ладно, думаю прийдём еще после обеда. Пприходим ровно к 15 из расчёта что быстро сделают, погуляем чутка и кушать в 16 (а кушаем мы ровно по часам).
Пришли, врач говорит, подождите чуть-чуть.(у самой никого в кабинете нету) :012:Ждём 50!!! минут, потом Женя начинает капризничать мол хочу кушать. :0072: Говорю, что жду еще пять минут и иду домой. И о чудо, в 16-00 нам сделали прививку и врач куда-то свалила. Женя в истерике:0072: не столько из-за прививки, сколько от голода. Ждём врача, что бы она в сертификат о прививках написала сделанную прививку. Прошло еще минут 15, приходит и говорит "ой, кто это тут у нас?" У неё омнезия наверное.:wife: Я говорю, вы забыли написать о сделанной прививке. А она говорит, что приходите в понедельник я вам всё запишу, а заодно и взвешу. Не стала с ней ругаться, очень жалко было голодного Женька, поэтому вприпрыжку побежала домой. Но от нашей поликлинике я в шоке.:073:
Кстати, пока мы ждали, я ему рост измерила 59 см:) Пойдём в понедельник я его еще и взвешу :)
fishwife
24.03.2011, 17:56
:010: Афигеть!
Я бы удавилась за такую цену покупать.
Нам массажистка сегодня очень рекомендовала роллер для ползанья. Говорит, что у этого снаряда положительный результат намного выше :073:
Стоит 500-1000 рэ :065:
Муж послан искать.
как найдет, скажи где. Тоже хочу.
Vanda 78
24.03.2011, 17:57
пошл погуляла с коляской. столько мамочек таких же - с ляльками. и такие строгие. Как то неловко и знакомиться-то...
Креветка
24.03.2011, 17:57
Варя, вот очень хорошая статья про молочницу http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/
Elvira.kolibri
24.03.2011, 18:00
пошл погуляла с коляской. столько мамочек таких же - с ляльками. и такие строгие. Как то неловко и знакомиться-то...
То же самое, серьезные, я как то и стесняюся :008:
А еще я тут в шоке была, видела двух мамочек, гуляющих с СИГАРЕТАМИ!!!!Это конечно личное дело каждого, но смотрется это не красиво!!Да и ребенок вроде на улицу вышел воздухом подышать, а не сигаретным дымом!ИМХО!
fishwife
24.03.2011, 18:04
Бюррократы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни кто не хочет работать!:wife:
Я в 9 месяцев в садик пошла :)чесслово.
Но мы ж про пеленания только во время сна говорим. Хотя я Женька не пеленаю, даю полную свободу, да он и спит очень спокойно.
Тут вспомнила, у нас дома было очень холодно, а я спала как ягоза, раскрывалась постоянно. Так вот я уже в школу ходила, а у меня мама простынь к пододеяльнику пришивала вечером, а утором всё было уже оторвано)))))
-=ASYA=-
24.03.2011, 18:04
Девочки, хочу совета. Для лета и переездов вот думаю такую кроватку-манеж купить:
http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskaja-mebel/manezhi/krovat-manezh-deti?
Кто-то со старшим такой пользовался?
Мы сначала хотели бу кроватку для деревни купить, но у нас вообще все не понятно с летом, дача у родителей сгорела, мы будем много везде ездить, вот может купить и в машине с ней ездить. Меня волнует, что не низкая ли она (в деревне у нас пока еще из стен и пола дует, а мы туда на майские поедем), не жарко ли в ней в жару будет, не портит ли такое днище спинку ребенка?
у нас точно такая же:) очень удобная вещь!!! мы с ней даже в Сочи летали:))
она низковатая конечно, но я туда одеялок накидывала и все в порядке было
там есть матрасик в ней не прогибается он совсем, так что днище не портит ничего
я ее еще как манеж использовала, игрухи кидала там ДД игрался, залезал вылезал из нее...т.к сбоку есть молния которая стеночку открывает
-=ASYA=-
24.03.2011, 18:05
Нам массажистка сегодня очень рекомендовала роллер для ползанья. Говорит, что у этого снаряда положительный результат намного выше :073:
Муж послан искать.
что за вещь такая??? покажи:008:
fishwife
24.03.2011, 18:07
мне проще, в нашей деревни все друг друга знают. И самое интересное, что одни "декабрята-январята":) Мамочек 7 набирается.
Elvira.kolibri
Я в 9 месяцев в садик пошла :)чесслово.
Но мы ж про пеленания только во время сна говорим. Хотя я Женька не пеленаю, даю полную свободу, да он и спит очень спокойно.
Тут вспомнила, у нас дома было очень холодно, а я спала как ягоза, раскрывалась постоянно. Так вот я уже в школу ходила, а у меня мама простынь к пододеяльнику пришивала вечером, а утором всё было уже оторвано)))))
А я луналита в детстве, мама один раз нашла меня в прихожей с ботинками в обнимку, мне было года полтора!
А мама у тебя выдумщица)))))
-=ASYA=-
дурдом:010::010::010:
Сумасшедшая у нас в деревне поликлиника. :0069:
Кстати, пока мы ждали, я ему рост измерила 59 см:) Пойдём в понедельник я его еще и взвешу :)
А в следующий раз сама сделаешь прививку и впишешь ее в сертификат?)))
Бред, конечно. Я бы не стала ждать. Объяснила бы, что ребенок ест по часам и рассчитывала ты именно на то, что прием будет быстрым. Тем более, что не было никого в кабинете. Вот сидим сами, ждем милости от природы... :073:
То же самое, серьезные, я как то и стесняюся :008:
А еще я тут в шоке была, видела двух мамочек, гуляющих с СИГАРЕТАМИ!!!!Это конечно личное дело каждого, но смотрется это не красиво!!Да и ребенок вроде на улицу вышел воздухом подышать, а не сигаретным дымом!ИМХО!
Я представила насколько я "строго-серьезная" хожу:046:. Я по жизни "докторская колбаска" деловая, а уж с коляской и вовсе матрона сурьезная стала))) Наверное, глядя на меня, тоже никто не хочет или боится знакомиться)
Курящие мамочки с ребенком - вообще красота неземная, конечно... :015:
Vanda 78
24.03.2011, 18:12
пеленочку побольше.:073: я ама себе нашила
Муж послан искать.
а что это??????????????? где??????????
Кстати, хвастаюсь нашими результатами плаванья - ныряет уверенно и как черепашонок ручками-ножками в водичке машет. Это он плыть пытается.
Такая умора!!!
прям без поддержки????????:005:
а как это???
как найдет, скажи где. Тоже хочу.
и я!!!!
-=ASYA=-
24.03.2011, 18:14
пошл погуляла с коляской. столько мамочек таких же - с ляльками. и такие строгие. Как то неловко и знакомиться-то...у нас вообще мало мамашек..:(
я с ДД еще помню сама с девочками познакомилась они вдвоем с детками гуляли...телефонами обменялись и все:005:
я ваще тут дичаю в ольгино
Vanda 78
24.03.2011, 18:18
проголосовала.
Ванда а вы на машине в басик ездите?
да!!
ох я бы с вами сходила может во вторник ;) а вы как, на машине? мне просто пешочком с коляской 40 минут в одну сторону только, по байконурской не проехать.
попробуем. если все войдем. ты на руках или в автокресле?
Проголосовала :flower:
:flower:спасибо!!!!!!!!
я тоже с вами в бассик
пошли!!! чем большенас будет, тем веселее!!!
Нормальный? дорого? есть ли смысл сейчас покупать или уже поздно (с учетом доставки +10дн.)?
у меня есть друзья, они мне и Ксюше нашей трек делали. что-то около 1500 за три дня. дать тел?????? аааа не поздно еще. и пригодится лет до трех - потом будет горка:flower:
Vanda 78
24.03.2011, 18:20
проголосовала!
молодец твоя сестренка;-) очень уверенно. удачи ей!)))
девчата, поактивнее голосуйте!!! нас здесь больше, чем там голосов сейчас;-)
спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
varikvarik
24.03.2011, 18:21
Юль, я на авито видела за 2 тысячи недавно продавали трек, посмотри может его еще не купили!
Vanda 78
24.03.2011, 18:22
у нас вообще мало мамашек..:(
я с ДД еще помню сама с девочками познакомилась они вдвоем с детками гуляли...телефонами обменялись и все:005:
да я вроде в городе живу и мамашек много- даже не знала что СТОЛЬКО. но не подойду сама. стесняться стала...
тепло будет - станем со старшим к тебе приезжать. а сейчас - я думаю слишком шумно будет - поскольку в доме сидеть.
Elvira.kolibri
24.03.2011, 18:25
У нас соседи сверху ставят кондей, сверлят стену несущую+кирпич!У меня голова квадратная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:110:
Звонила в ТСЖ, но у них все согласованно, не придерешься!:015:
varikvarik
24.03.2011, 18:25
ЯЯЯ!!! Мечтаю в НМ купить наборчик, рожденный в 2011 году, прям хочу-не-могу, и еще чего-нить. Я уже продумала поездку на метро с большой коляской!!!
стремно одной совсем, так как скучно, да и в тубзик, если что, не с коляской же тащится:)).
Хотя мы тут в Континенте с коляской заезжали.....
я тоже к вам присоединюсь :080: хочу себе обувь посмотреть на весну, а то как-то поистопталась :))
Лен, может мы такси тогда с тобой сообразим туда-обратно? у тебя автокресло на базу от коляски не ставится случайно?
пы.сы. про Континент кстати - там ТАКОЙ уклон пандуса, что я не смогла на коляске въехать, это нереально!! пришлось на эскалаторе заезжать! ужас, для кого блин это делают!! :wife: а вниз как, бегом за коляской?
Vanda 78
24.03.2011, 18:27
У нас соседи сверху ставят кондей, сверлят стену несущую+кирпич!У меня голова квадратная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:110:
Звонила в ТСЖ, но у них все согласованно, не придерешься!:015:
у нас, блин, не одни соседи???? пошла бы им бошки оторвала - но не пойму - в какой квартире
varikvarik
24.03.2011, 18:28
Ок, могу даже сфоткать.
Массажистка сказала, что это довольно новый снаряд и продавцы не везде про него знают. Точнее - не понимают для чего он.
А по ее опыту - очень-очень стимулирует к ползанью, укрепляет плечевой пояс и приучает к коленно-локтевой позе.
у мя после беременности судороги и икоту это словосочетание вызывает :065:
Alinenok79
24.03.2011, 18:30
Девочки, как думаете - а может у ребенка живот болеть на лактационный чай?
Я же в ее недельном возрасте начала чай пить лактационный (бабушкино лукошко), потому что у меня молока совсем мало было.
Ну и животиком Алена мучалась - плантекс пили каждый день. Я все думала - мое питание или еще что-нибудь.
Недели 3 назад я этот чай пить перестала - молока вроде хватает (хотя не заливает), да и пить надо курсами.
Животик тоже больше не беспокоил, правда стул стал гораздо реже. Сегодня решила снова начать пить - скоро на работу выходить, надо банк запасать. Только утром выпила (часов в 12) - сейчас снова крики начались.
Может это быть от чая? или это погода?
varikvarik
24.03.2011, 18:31
Варя, вот очень хорошая статья про молочницу http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/
спс, я её в первый же день прочитала уже, как узнала про эту дрянь! :flower:
NataSmith
24.03.2011, 18:31
Всем привет!
Ну вы и понаписали, еле осилила!
Мои поздравления всем юбилярам!:flower::flower::flower:
Погода жесть, вот весна блин... :001: Правда мы успели на форез по солнышку пройти.
Ок, могу даже сфоткать.
Массажистка сказала, что это довольно новый снаряд и продавцы не везде про него знают. Точнее - не понимают для чего он.
А по ее опыту - очень-очень стимулирует к ползанью, укрепляет плечевой пояс и приучает к коленно-локтевой позе.
ООО, обязательно сфоткай! Оль, а твоя массажистка именно массаж делает и плавает? А может просто понырять придти? И цена вопроса? Просто мы уже 10 сеансов массажа прошли, а плавать не плавали...
varikvarik
24.03.2011, 18:33
продавай свою хату и давайте к нам в деревню коломяги!! :flower:
svetik-svetlaya
24.03.2011, 18:33
Привет всем!!!!Давно не была у вас...малыш у меня гиперактивный(как врач сказала),постоянно орет...А я спокойно знакомлюсь,у меня тут мамашек куча!!!Жаль,что Ванда переехала,вместе бы гуляли))))
Девочки,у нас стафилакок нашли!!!!!:(У кого такое было????????Чем лечились?Меня врач отправила молоко сдать на анализ...Вот боюсь...:001::001::001:Вообще это страшно?
varikvarik
24.03.2011, 18:34
д
попробуем. если все войдем. ты на руках или в автокресле?
если в машине - то в кресле, конечно. боюсь без него.
Vendredi
24.03.2011, 18:40
ООО, обязательно сфоткай! Оль, а твоя массажистка именно массаж делает и плавает? А может просто понырять придти? И цена вопроса? Просто мы уже 10 сеансов массажа прошли, а плавать не плавали...
Я спрошу у нее завтра насчет только плаванья. :flower:
Цена вопроса 600 рэ
-=ASYA=-
24.03.2011, 18:42
да я вроде в городе живу и мамашек много- даже не знала что СТОЛЬКО. но не подойду сама. стесняться стала...
тепло будет - станем со старшим к тебе приезжать. а сейчас - я думаю слишком шумно будет - поскольку в доме сидеть.я как раз планирую площадку делать детскую во дворе как потеплеет, а вообще щас подтает снег этот и приезжай..ДД как раз в садик пойдет бум тут гулять
Звонила в ТСЖ, но у них все согласованно, не придерешься!:015:хотела обломать соседей с кондеем:073::073::073::))
продавай свою хату и давайте к нам в деревню коломяги!! :flower:я мужа уже столько раз агетировала продать дом..ни в какую....тока покупать будет а продавать ни ни:ded::))
ну ниче я скоро буду мобильная днем..так что буду сама к вам приезжать гулять, я дома обычно не сижу никогда
Привет всем!!!!Давно не была у вас...малыш у меня гиперактивный(как врач сказала),постоянно орет...А я спокойно знакомлюсь,у меня тут мамашек куча!!!Жаль,что Ванда переехала,вместе бы гуляли))))
Девочки,у нас стафилакок нашли!!!!!:(У кого такое было????????Чем лечились?Меня врач отправила молоко сдать на анализ...Вот боюсь...:001::001::001:Вообще это страшно?
если беспокоит стаф то лечить ...а если нет то нормально,это у всех есть...это как бы часть нашей флоры
Vendredi
24.03.2011, 18:44
прям без поддержки????????:005:
С поддержкой пока :008:
Но я тут узнала - у нас рядом бассейн лесгафта, так там с кафедры гидрореабилитации упражняются - малышей учат плавать в большом бассике. С года :fifa:
Так что будет наш папа брать сына и ходить купацца! Он там с тренером будет на соседней дорожке заниматься, а сынок со своим
Vendredi
24.03.2011, 18:45
Девочки, как найдем этот роллер чудесный - сразу сфотографирую покажу)
Vanda 78
24.03.2011, 18:48
ну вот зачем ты это сказала??:001: я так старалась об этом не думать!!!! :033::0072::0072::0072::0072:а теперь одна - как пень...
Vanda 78
24.03.2011, 18:48
если в машине - то в кресле, конечно. боюсь без него.
давайте созвонимся накануне вторника - в машину все не войдем, или такси надо будет еще заказать на всех, или может кто еще на машине поедет.
selena555
24.03.2011, 18:49
я тоже к вам присоединюсь :080: хочу себе обувь посмотреть на весну, а то как-то поистопталась :))
Лен, может мы такси тогда с тобой сообразим туда-обратно? у тебя автокресло на базу от коляски не ставится случайно?
пы.сы. про Континент кстати - там ТАКОЙ уклон пандуса, что я не смогла на коляске въехать, это нереально!! пришлось на эскалаторе заезжать! ужас, для кого блин это делают!! :wife: а вниз как, бегом за коляской?
Я в Континенте тоже на эскалаторе поднималась.
Автокресло на базу не ставится, у меня трансформер. Обувь в Миллере можно посмотреть, там целый этаж обувной.
Давай тогда на след неделе в бане обсудим, когда вылазка:)
Я в последнее время даже местных алкашей не вижу, не то что нормальных людей. Одни собаки по дорогам бегают.
Правда тут недели две назад гуляла тетенька пожилая с внучкой, ровесницей Евы, на санках. Но я с ними не пошла знакомиться, обычно такие тетеньки очень разговорчивые, потом хрен отвяжешься. :))
у мя после беременности судороги и икоту это словосочетание вызывает :065:
Вот-вот, у меня тоже первая ассоциация с беременностью
Vanda 78
24.03.2011, 18:51
я как раз планирую площадку делать детскую во дворе как потеплеет, а вообще щас подтает снег этот и приезжай..ДД как раз в садик пойдет бум тут гулять
я мужа уже столько раз агетировала продать дом..ни в какую....тока покупать будет а продавать ни ни:ded::))
ну ниче я скоро буду мобильная днем..так что буду сама к вам приезжать гулять, я дома обычно не сижу никогда
приеду конечно, я теперь дорогу знаю)))
а твою то машину - отдают? ты придумай что-нибудь такое - зачем тебе просто необходима твоя машина обратно. ну куда -то тебе ездить надо. в город. на процедуры каки-нить... в бассейн...
Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
С утра был день сумашедший у нас: в страховую, потом на ремонт машину ставить, потом выгрузила Злату в коляску и прогулялись до метро, а там на метро до дома. А ещё снег навалил, пришлось машину в месте повреждения чистить.
И участковый позвонил, я оказывается про КАСКО фразу не дописала. Так что ещё разик в милиции=полиции побывали.
Так что я теперь несколько дней без машины, а завтра ещё массаж нам начнут делать. Поэтому я теперь невыездная пока.
Vanda 78
24.03.2011, 18:52
Я в Континенте тоже на эскалаторе поднималась.
Автокресло на базу не ставится, у меня трансформер. Обувь в Миллере можно посмотреть, там целый этаж обувной.
Давай тогда на след неделе в бане обсудим, когда вылазка:)
если с колясками - возьмите меня? Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
varikvarik
24.03.2011, 18:54
я поеду с креслом и базой от коляски, то есть опять же надо будет транспортный вопрос решать. готова с кем-нить такси разделить ;)
У нас тоже во дворах куча молодых мамашек, больше, чем 3 года назад. Но я обычно сама пробегом только.
Vanda 78
24.03.2011, 18:54
девочки, кто знает - а на шаврова правда в поликлиннике детский басик? а где вообще в районе комендана есть детские бассейны без хлорки? чтоб дочу понырять? в поликлинниках, в детсадах??? моя уже в ванну не входит. руки ноги - в стороны - и все - никакой восьмерки....
Vanda 78
24.03.2011, 18:56
Привет всем!!!!Давно не была у вас...
в бассейн пошли во вторник???????????
на байконурскую??????????
svetik-svetlaya
24.03.2011, 19:03
в бассейн пошли во вторник???????????
на байконурскую??????????
Читаю вас тут,пока мой уснул...В бассейн с удовольствием!!!:support::support:А малыша куда???С собой что ли????:073:
Elvira.kolibri
24.03.2011, 19:03
я как раз планирую площадку делать детскую во дворе как потеплеет, а вообще щас подтает снег этот и приезжай..ДД как раз в садик пойдет бум тут гулять
хотела обломать соседей с кондеем:073::073::073::))
я мужа уже столько раз агетировала продать дом..ни в какую....тока покупать будет а продавать ни ни:ded::))
если беспокоит стаф то лечить ...а если нет то нормально,это у всех есть...это как бы часть нашей флоры
Ага!:073:
Vanda 78
24.03.2011, 19:05
смотрите какое место!!!!!
http://www.restoclub.ru/site/all/m*******ain/25867/
пять минут пишут от проспекта просвещения. завтра у нас там экзамен по ГВ. посмотрю - расскажу. можно там встретиться с детками)))
Monica14
24.03.2011, 19:07
Уфффф.... ну и попали же мы в метель жуткую...бррррр хорошо на коляску дождевик напялила....Данька спит хоть бы хны уже 4-ый час, сиськи кирпичные, но сначала поем сама :073: Он и ночью отлично спал :080::080::080: ему нра когда снег идёт :008:
Vanda 78
24.03.2011, 19:10
Читаю вас тут,пока мой уснул...В бассейн с удовольствием!!!:support::support:А малыша куда???С собой что ли????:073:
в этом и кайф!!!! можешь его тоже в бане попарить. или просто в кресле полежит. двое мамочек - деток качают-караулят, а двое - парятся. пошли!!!! во вторник, в 12. около 400 руб. вход. есть там кафе - перекусить
Elvira.kolibri
24.03.2011, 19:11
в этом и кайф!!!! можешь его тоже в бане попарить. или просто в кресле полежит. двое мамочек - деток качают-караулят, а двое - парятся. пошли!!!! во вторник, в 12. около 400 руб. вход. есть там кафе - перекусить
Ну почему вы так далеко, и у меня нет машины!!!!!!!!:005:
Хотя я стесняюся пока растяжками своими светить!:001:
Vanda 78
24.03.2011, 19:15
да ну - фигня!!!! нас же много будет таких))))))))
васька разве далеко? у меня у мужа иам офис в ленэкспо. кажный день мотается) приезжай в след. вторник!!!!
svetik-svetlaya
Я согласна!!!ИДУ!!:support:ОН У МЕНЯ ПРАВДА ТАКОЙ КРИКЛИВЫЙ!!!!!Кто его выдержит???:001:А кто еще идет?Баня прям в бассейне?И что нужно малышику взять?
Shika-Chika
А вот и фиг. Мы все-таки вышли из положения. :004:
Называется - жить захочешь, не так раскорячишься. Ну немного перефразировав, конечно...
:love:
:046:
У меня вчера начал такую программу - ор, не брал грудь, лежать не хочет - заходится в крике, выгибается. Девочки, я тащусь. У всех проходят колики, а мы только узнали, что это такое. В итоге спал весь день на руках, ни на минуту не давал положить - сразу глаза по полтиннику и кричать... :001: К вечеру успокоился, уснул, переложила в кровать.
Облегчала только тем, что к животу своему прижимала, потеплее завернула его, чтобы был как в домике и на мяче прыгала. Вроде затихал. Еще пропукивала его каждый час-полтора, потому что вчера что-то жуткое с животиком было. Каждый раз после этого он затихал и успокаивался. Даже улыбался довольно.
Девочки, прикол - сегодня проснулась от того, что Лиля шепотом что-то рассказывает Корнею, уговаривая его оставить маму в покое, Корней пинает меня в спину, пытаясь подползти и что-то мычит недовольно. А я отползаю от него на край и сплю дальше.
Проснулась, обернулась на него - аж стыдно стало. Ребенок на меня смотрит, гулит, ручками тянется, а я уползаю от него... Лиля говорит, он какал, видимо не понравилось в этом лежать, вот и требовал, чтобы переодели)) :flower:
Как мило требовал :)
Девочки, привет, ой как вы много уже написали, не успеваю читать, что-то мы спим совсем плохо - только на прогулке хорошо отсыпаемся и у мамы на ручках и то недолго, а так зевает постоянно и не спит, за всю ночь спал в сумме всего часа 3, а как у вас, может погода влияет??
Ровно то же самое, однозначно погода
Доброе утро!
А мы опять поспали ночью 6 часов подряд :080: Я выспалась!:support:
Девочки, а рис крепит? Вчера поела плов, а сегодня утром деть совсем мало покакал,хотя обычно утренний покак у нас самый мощный...
рис реально крепит, я поэтому его исключила совсем
Vanda 78
24.03.2011, 19:16
все, пошли с дочей в ванне полежим. забила сегодня на все. только дочей занимаюсь. даже в сад не пошла за старшим - отмазалась. так настроение - супер!!!! малышка - улыбается - гулит весь день))))))))))))))))
Vanda 78
24.03.2011, 19:18
Я согласна!!!ИДУ!!:support:ОН У МЕНЯ ПРАВДА ТАКОЙ КРИКЛИВЫЙ!!!!!Кто его выдержит???:001:А кто еще идет?Баня прям в бассейне?И что нужно малышику взять?
мой тел 89111667804 звони - все расскажу
svetik-svetlaya
24.03.2011, 19:28
все, пошли с дочей в ванне полежим. забила сегодня на все. только дочей занимаюсь. даже в сад не пошла за старшим - отмазалась. так настроение - супер!!!! малышка - улыбается - гулит весь день))))))))))))))))
Классно вам!!!!!А мой сегодня весь день капризничает!!!!!!:(
Тел.записала,в выходные позвоню.;)
svetik-svetlaya
24.03.2011, 19:33
Кстати,как поднять малышу гемоглобин?Что мне кушать для этого?
Freckles
24.03.2011, 19:40
думается, свеклу и печень. гулять побольше.
varikvarik
24.03.2011, 19:44
девочки, ну чё за ппц! :wife:
звонила мне свекровь сегодня :073: со словами "а вот мы тут на работе обсудили твою молочницу, так вот все советуют мыть борным спиртом грудь до и после каждого кормления! и ещё надо в горячем душе всё время стоять и сцеживаться!!" ... занавес! :010:
вот как тут мужа не убить!! ну неужели не соображает человек, что мне подобного рода интимные проблемы со здоровьем не сильно бы хотелось выносить далеко за пределы семьи, и уж тем более чтобы эти проблемы обсуждались свекровью на работе с её коллегами!! эххххх :010:
может зря я злюсь? просто так противно стало почему-то.... одно дело вам тут рассказать, мы все в одной лодке, да и может поможет кому-то из вас мой опыт негативный. и совсем другое - вот такого рода звонки получать:wife:
Freckles
24.03.2011, 19:45
ну вот зачем ты это сказала??:001: я так старалась об этом не думать!!!! :033::0072::0072::0072::0072:а теперь одна - как пень...
мы кстати рядом с вами живем, можем познакомиться :)
туристская 28 корпус 3 который рядом с оптиков 51:flower:
Monica14
24.03.2011, 19:53
:008::008::008::008:
Такая умора!!!
Я вот, кстати, всё хотела спросить! Ванда, вот когда я говорю "Даня, ныряем" дую ему на лицо и поливаю водой он задерживает дыхание и начинает вот как черепашонок только очень интенсивно дрыгать ножками и ручками... Это так и надо???????!!!!!!!
звонила мне свекровь сегодня :073: со словами "а вот мы тут на работе обсудили твою молочницу, так вот все советуют мыть борным спиртом грудь до и после каждого кормления! и ещё надо в горячем душе всё время стоять и сцеживаться!!" ... занавес! :010:
вот как тут мужа не убить!! ну неужели не соображает человек, что мне подобного рода интимные проблемы со здоровьем не сильно бы хотелось выносить далеко за пределы семьи, и уж тем более чтобы эти проблемы обсуждались свекровью на работе с её коллегами!! эххххх :010:
может зря я злюсь? просто так противно стало почему-то.... одно дело вам тут рассказать, мы все в одной лодке, да и может поможет кому-то из вас мой опыт негативный. и совсем другое - вот такого рода звонки получать:wife:
Да уж, блин, я б тоже взбесилась :wife::wife::wife::wife:
Постарайся не нервничать и объяснить мужу, что НЕ НАДО ТАКОЕ МАМЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!
Monica14
24.03.2011, 19:59
Ржунимагу
У таракана усики
У мальчугана трусики
:023::023::023::023::023:
Vendredi
24.03.2011, 20:04
Я вот, кстати, всё хотела спросить! Ванда, вот когда я говорю "Даня, ныряем" дую ему на лицо и поливаю водой он задерживает дыхание и начинает вот как черепашонок только очень интенсивно дрыгать ножками и ручками... Это так и надо???????!!!!!!!
Только я Оля ;)
Все правильно.
Команда должна быть интонационно выделена и более громким голосом произнесена.
Дрыганье ручками-ножками как раз и стимулируется нырянием или поливанием водой личика.
Monica14
24.03.2011, 20:06
Только я Оля ;)
Все правильно.
Команда должна быть интонационно выделена и более громким голосом произнесена.
Дрыганье ручками-ножками как раз и стимулируется нырянием или поливанием водой личика.
Олечка, я ещё помню, что ты Оля ;);):008::008: я просто увидела твоё сообщение и вспомнила, что хотела у Ванды это выяснить...
ну я так и думала, что это хорошо :080::080::080:
Ржунимагу
У таракана усики
У мальчугана трусики
Прикольно, мы тоже а трусах зажигаем:)) Еще сейчас очень жарко ( наготовила) так Вадюха валяется в трусах и майке, на моей подушке....
NataSmith
24.03.2011, 20:19
Я спрошу у нее завтра насчет только плаванья. :flower:
Цена вопроса 600 рэ
спс:flower:
Девочки, сижу реву посмотрела по новостям про то как девушка на улице родила, а потом сбежала из роддома... и что то так нахлынуло....
привет!
Маша, Даня симпотяжка)
Надо будет попробовать Эми понырять.
Надо мужу объяснять, может ему кажется этот вопрос не столь интимным. Хотя в любом случае, обсуждение на работе... такому человеку лучше поменьше рассказывать.
Меня тоже бесит, когда ко мне консультант по ГВ приходила, свекр потом у мужа выспрашивал зачем она приходила, что делала. Ладно я понимаю свекровь, а тут свекру все знать надо про мою грудь! причем если тебе не рассказывают - наверно не хотят - нет надо расспрашивать:wife:
Девочки, сижу реву посмотрела по новостям про то как девушка на улице родила, а потом сбежала из роддома... и что то так нахлынуло....
Не реви. К сожалению, такие люди были и будут всегда. Не надо такое смотреть и думать об этом, твоему малышу нужны положительные мамины эмоции. Я тоже всегда очень переживала из-за такого, последнее время научилась меньше думать об этом. Я знаю, что есть детки, которым не повезло, но мои переживания и слезы им не помогут, вот когда встает вопрос, куда деть одежду, которая моей дочке мала, или когда будет возможность деньгами помочь, я о них подумаю. Я почти всю одежду, которая мала, сложила в пакет для таких деток, муж отвезет как время будет.
Elvira.kolibri
24.03.2011, 20:29
да ну - фигня!!!! нас же много будет таких))))))))
васька разве далеко? у меня у мужа иам офис в ленэкспо. кажный день мотается) приезжай в след. вторник!!!!
Не, я пока боюсь одна так далеко уезжать!!!:001:Я трус!
Господи какой ужас!!!Сегодня чтоль показывали?!
блин вот каждый раз читаю и не понимаю как это - не беспокоит животик? у меня нино почти сама не какает, ну очень редко, приходится практически после каждого кормления помогать ватной палочкой и поджиманием ножек. если этого не делать - кряхтит, вертится, плачет.
неужели может у кого-то мелочь не какать и при этом не испытывать дискомфорта?
У нас давно уж не какает после каждого кормления, раз в день теперь)))
А вот не какала три дня, не очень то и беспокоило ее это)))
мой не испытывает дискомфорта... при маминых попытках прокакать ребенка... какашек ноль, малыш удовольствия от ковыряния в попе не получает... а когда мама отстает - так и кажется что сейчас язык покажет :004: типа: что, не вышло? когда захочу - сам покакаю
Именно так сегодня Милаша и сделала, я после суток без какашек пошибуршила там трубочкой, нифига) Зато через два часа весь подгуз обкакала)
Вот вот, моя свекровь так же!!! :wife: Мы ей говорим о каких то проблемах со здоровьем Милаши, так потом об этом знают и все на работе, и все ее подруги! И все их советы нам передаются)
Ржунимагу
У таракана усики
У мальчугана трусики
Завидный женишок;)
Господи какой ужас!!!Сегодня чтоль показывали?!
Ага в новостях, сюжет вроде показался позитивным... мол родила, с ребенком все хорошо, а в конце бац и все.... Ну зачем смотрела.... :(
Vanda 78
24.03.2011, 20:32
мы кстати рядом с вами живем, можем познакомиться :)
туристская 28 корпус 3 который рядом с оптиков 51:flower:
это вы с Werozka рядом живете. списывайтесь и гуляйте. а я буду завидовать. я на шуваловском 59......
Vanda 78
24.03.2011, 20:41
!
а что может случиться? вотпроанализируй? вы же на ГВ? еда с собой, памперы - возьмешь. вода будет. еда тоже. на машине - то и вообще чего переживать?
КАМЕЛЬКА
24.03.2011, 20:42
Как в 2 месяца, я не знаю. Мы Еву фоткали в 7 месяцев. Сажаешь на стул, а сама сзади за стулом сидишь и придерживаешь, чтобы не шлепнулась. Про 2-3 месячных в Малышах была темка - на вытянутых руках над собой держит папа или мама. Помню, девочка одна писала, что им так и не удалось сфоткаться, т.к. малыша было не разбудить :))
здесь уже обсуждали же.. что не столько проблема сфоткать, сколько то что через некоторое время придется паспорт менять из-за непохожести оригинала с фото:004: и это может быть и два голда и полгода... и особенно как бы тут угадать покажется ли ребенок похожим на ребенка на фото именно тому таможеннику:016:
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Светочку Новая Жизнь и сыночка Женю:063:
Женечку Evgehka и сыночка Данечку:063:
С трёшечкой!!!
Олесю Камелька и дочу Веронику:063:
С двушечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! всем здоровых блин животиков!!!!!!!!!!!!!:flower:
и спасибо всем за наши поздравления!!!!!!!!
ну ни фига себе! моя наоборот, когда ей больно, если палочку ставишь - расплывается в улыбке широченной :046: типа спасибо вам, добрые люди. интересно, это болевой порог у деток разный или от чего-то еще зависит?
думаю первое- это каждому ребенку нужно разное кол-во покаков в день для комфорта.. ну и порог однозначно!!!
Ага в новостях, сюжет вроде показался позитивным... мол родила, с ребенком все хорошо, а в конце бац и все.... Ну зачем смотрела.... :(
А чего случилось то?:008:
Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
С утра был день сумашедший у нас: в страховую, потом на ремонт машину ставить, потом выгрузила Злату в коляску и прогулялись до метро, а там на метро до дома. А ещё снег навалил, пришлось машину в месте повреждения чистить.
И участковый позвонил, я оказывается про КАСКО фразу не дописала. Так что ещё разик в милиции=полиции побывали.
Так что я теперь несколько дней без машины, а завтра ещё массаж нам начнут делать. Поэтому я теперь невыездная пока.
Какой у тебя тоже насыщенный день))) Клуб электровеников)))
Как мило требовал :)
Конечно, мило - пинками в спину)))
Гадость какая! А муж не знает, что у мамы язык - помело, чтобы ей такие интимные вещи рассказывать? :015:
Я бы что-нибудь высказала свекрови по поводу советов С РАБОТЫ, блин...
Ржунимагу
У таракана усики
У мальчугана трусики
Прикольный)))
Козья морда... Я еще с роддома наслушалась таких историй. Как одна родила двойню, например, и бросила. Правда, отказ все же соизволила написать, не просто так умотала. :092:
девочки, кто знает - а на шаврова правда в поликлиннике детский басик? а где вообще в районе комендана есть детские бассейны без хлорки? чтоб дочу понырять? в поликлинниках, в детсадах??? моя уже в ванну не входит. руки ноги - в стороны - и все - никакой восьмерки....
на Камышовой 50 в полк № 70 есть, но он пока не работает.
КАМЕЛЬКА
24.03.2011, 20:59
Девочки, привет, ой как вы много уже написали, не успеваю читать, что-то мы спим совсем плохо - только на прогулке хорошо отсыпаемся и у мамы на ручках и то недолго, а так зевает постоянно и не спит, за всю ночь спал в сумме всего часа 3, а как у вас, может погода влияет??
если не беспокоит животик и просто так не спит- почему не укачаешь просто? мне б так.. тока укачаю- спит хоть вниз головой вешай, и снова спазм и снова плачет а вчера аж орала/визжала:010: от боли бедная... еле успокоила.. когда ж закончится то уже ужас этот.. так жаль ее!
как у тебя с сиськами???:091::091::091:
да, Варь, что с грудью в итоге?
------------------
все-таки похвастаюсь.. за месяц плюс один почти кг, и пять см!:080:
и еще девочки вот я тут писала что спала раньше много днем за счет невыспаной ночи... и была спокойна как танк!!!!!!!!!! и на мужнины выкрутасы всякие и на дочь орущую.. не злилась совсем!!!!!!!!!!...
и вот 3 дня уже то дела то еще что-то.. сплю ночью по три-пять часов (где мои законные восемь???) и днем пока не получалосью. так вот вчера и на дочь злилась .. еле ума хватило ей это никак не выразить... и с мужем уже два раза сцапанулись.. хотя обычно просто его ворчание игнорирую...
короче девочки ВЫСЫПАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! как муж сказал, посидишь на ЛВ поменьше, а часик два поспишь зато:ded:
здесь уже обсуждали же.. что не столько проблема сфоткать, сколько то что через некоторое время придется паспорт менять из-за непохожести оригинала с фото:004: и это может быть и два голда и полгода... и особенно как бы тут угадать покажется ли ребенок похожим на ребенка на фото именно тому таможеннику:016:
а как же было когда ребенка просто вписывали в паспорт и клеили фото? Паспор менялся 1 раз в 5 лет ..ну так младенцам сделать тот что на 5 лет а не на 10
Vanda 78
24.03.2011, 21:07
на Камышовой 50 в полк № 70 есть, но он пока не работает.
пока - это до когда? скока стоит?
в бассейн-то, кстати - идешь во вторник?
сижу - думаю - не так уж и далеко ты живешь... навернное можжно даже пешком дойти... или через парк. как думаешь?
Последние дни у моей Кнопы стала часто дуга с игрухами падать на неё. Оказалось, что малышка научилась хватать игрушки руками и тянет их на себя. :)
Ванда, в басик, может, после курса нашего массажа, и решусь. Сейчас 2 вторника у меня точно в пролёте. А попа моя ещё со школы такая стала. Тогда я ещё не знала, что ЭТО называется растяжками. Культура ухода мне не была привита. Когда я поняла, что к чему, было уже бесполезно что-то изменить. Я честно пыталась - бестолку. Недавно узнала про мезу, сделала с трудом один курс (больно очень), потом забеременела.
пока - это до когда? скока стоит?
в бассейн-то, кстати - идешь во вторник?
сижу - думаю - не так уж и далеко ты живешь... навернное можжно даже пешком дойти... или через парк. как думаешь?
ну мы обычно по 2 часа с малышом гуляем..так что можно будет и вместе погулять не каждый день конечно.. :)))
во вторник иду обязательно..а ты и с сыном и с дочей ходишь?
про бассейн я узнавала у нашего педиатра, она сказала в маи вроде как должны открыть.
Варя, меня тоже поначалу бесило, что свекровь мои проблемы на работе обсуждает или с подругами и родственниками. Да и сейчас коробит. Но я уже спокойнее к этому отношусь. Решила, что возможно и что-то полезное могут подсказать. Такое тоже бывало.
А в целом у меня выработалась привычка ничего ей не рассказывать. У мужа эта привычка с детства. :))
В твоём случае просто мужу следовало хотя бы тебя предупредить о том, что он рассказал.
И по-любому, не стоит переживать из-за ерунды.;):flower:
MAMA*OLYA
24.03.2011, 21:32
Ржунимагу
У таракана усики
У мальчугана трусики
Прелестно!!!!
selena555
я поеду с креслом и базой от коляски, то есть опять же надо будет транспортный вопрос решать. готова с кем-нить такси разделить ;)
а жизнь-то налаживается!!!
я набрала вещей, в итоге почти ничего не понадобилось. детки сидели в автокреслах и смотрели друг на друга и обЩались, мы, сменяя друг друга их караулили, а второй в баньку ходил в это время. и чередовались. 1 раз покормили там.
мне пригодилось - соска, рожок с плантексом, полотенце на чем переодеть, комплект сменной одежки, (памперс и салфетки в этот раз не понадобились, но вдруг пригодятся). я игрушки забыла, в след. раз возьму развлекать. себе купальник, тапки и все для бани. попить обязательно.
КАМЕЛЬКА
ха! стесняется она. я тоже стеснялась. а посмотрела на девушек в фитнесклубе и бане... хочется спросить - ну и кто из нас родил два месяца назад???????????? пипец, как можно было так себя запустить???? в 20 -то лет?????? так что не стесняйся!!!
тяжело быть тренером по фитнесу - все косяки в фигуре видишь и жить спокойно не можешь..... смотрела вчера в зале на теток.... вот живут ведь?????? у одной - лет 20 таааакая попа целюлитная....:010: и не толстая ведь. ... и живет спокойно и не компоссирует сама себе моСК..... а я блин.....
Ванда, про меня ты бы тоже сказала что я себя запустила, ужас-ужас!:004: даже до Б! ну не нравятся мне вылепленные фигуры... это все очень красиво и все такое, но не применимо для моего тела! конечно то что лишнее есть у меня сейчас после Б одними диетами не уберешь- пойду на фитнес, но мой идеал моего тела абсолютно не совпадает с твоим мнением..
мало того- знаю кучу женщин разных возрастов и тааааких комплекций:010:- но и их телеса очень и очень их самих удовлетворяют!!!!:))
это тоже самое, что мужчины некоторые ( и якобы их большинство) никогда не посмотрят на худышек...
мужу верь поэтому и не загоняйся!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
:080::080::080:Поздравляю!!!!:080::080::080:
Я не понимаю, как за день можно выпить 3,5 литра чего бы то ни было :001:
Это надо с утра до вечера только и делать, что пить :014:
ага и не есть поэтому!)) так и похудеем:046::004:
Так, Маша, сдавай явки-пароли!
Мы тоже в 39 поликлинику ходим.
Какие справки надо собрать, почём сие удовольствие?
В какие дни вы ходите, в какое время?
я тоже как соберусь- туда ходить стану.. у мну там подруга ходит с полугодовалым дитем..
Ванда как сестра поет классно:love:
даааа, супер!!!!!!!
-=ASYA=-
24.03.2011, 21:33
Я в последнее время даже местных алкашей не вижу, не то что нормальных людей. Одни собаки по дорогам бегают.
Правда тут недели две назад гуляла тетенька пожилая с внучкой, ровесницей Евы, на санках. Но я с ними не пошла знакомиться, обычно такие тетеньки очень разговорчивые, потом хрен отвяжешься. :))
у вас там по лету будет много мамашек;)
приеду конечно, я теперь дорогу знаю)))
а твою то машину - отдают? ты придумай что-нибудь такое - зачем тебе просто необходима твоя машина обратно. ну куда -то тебе ездить надо. в город. на процедуры каки-нить... в бассейн...уже сказали его брату что мне нужна машинка ДД в сад возить:support: отдает на выходных в субботу или воскресенье
приезжай к нам нырять;)
смотрите какое место!!!!!
http://www.restoclub.ru/site/all/m*******ain/25867/
пять минут пишут от проспекта просвещения. завтра у нас там экзамен по ГВ. посмотрю - расскажу. можно там встретиться с детками)))
чебурек без комплексов:)):)):)):))
у меня тож растяжки...
не стесняйся!! это все фигня:ded:;) привыкнешь со временем
ревность развиваш:073::015:;)
у тебя Анютка ваще прелесть:love::love::love:
Кстати,как поднять малышу гемоглобин?Что мне кушать для этого?
горядину , гречу
может зря я злюсь? просто так противно стало почему-то.... одно дело вам тут рассказать, мы все в одной лодке, да и может поможет кому-то из вас мой опыт негативный. и совсем другое - вот такого рода звонки получать:wife:неприятно конечно:(
но на мужа думаю не надо злиться, он может совета хотел..а мама его взяла и обсудила это со всеми с кем не лень!!!!
MAMA*OLYA
24.03.2011, 21:33
от горла- тантум верде, полоскание солью, содой, ромашкой. Смазывать иодинолом или люголем. От кашля можно мукалтин, ингаляции с амбробене.
Это не только по математике, почти все учебники кривые стали.
Очень мне твоя подпись нра, в контакт утащила :)
Мне тож нра:004::004::004:
Варя, свекровям свойственен такой вид развлечения.
Vanda 78
24.03.2011, 21:34
ну мы обычно по 2 часа с малышом гуляем..так что можно будет и вместе погулять не каждый день конечно.. :)))
во вторник иду обязательно..а ты и с сыном и с дочей ходишь?
про бассейн я узнавала у нашего педиатра, она сказала в маи вроде как должны открыть.
да, я с обоими хожу.
надо будет попробовать - дойти до тебя)))
вот в басике и обсудим - когда гулять пойдем)))
в мае - самое оно! в апреле еще поплюхаемся в своей ванной
Vanda 78
24.03.2011, 21:42
уже сказали его брату что мне нужна машинка ДД в сад возить:support: отдает на выходных в субботу или воскресенье
приезжай к нам нырять;)
ревность развиваш:073::015:;)
у тебя Анютка ваще прелесть:love::love::love:
да мы уже поржали с димой - что будем к тебе ездить нюсю нырять)))
супер!!! будешь с машинкой!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.