PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

lilit1
24.03.2011, 17:26
На анализы направила молодец!А наш врач и поликл., :wife: даже не отправила нас мочу и кал сдавать!:wife: Я о том что надо это все сдать узнала буквально недавно!Вот нам к ней идти на прием, а я ее видеть не хочу, но схожу чтоб только в карте почирикала!

Да она что направила, что не направила - мы все равно платно сдавали. На ее направлении не написано даже, что это проба Сулковича. Тупо - "Общий анализ мочи" и все... Так что кто где молодец, я поспорю...

Девочки, я валяюсь. Позвонила сейчас судебному приставу, которая ведет мое дело о взыскании морального ущерба с моей организации. Она на меня чуть ли не наорала, что я ее от дел отвлекаю и приходить на прием надо. Я ей говорю, что живу в Гатчине и ребенку 2 месяца и на прием по этой причине приехать поболтать за жизнь не могу. И в какой стадии дело и когда вообще деньги я увижу. Она - ну когда вы подали заявление? Я - 28 декабря вообще-то. После чего через 2 месяца ей дело передали только. Она мне -ну вот и ждите еще 2 месяца. Я сделала все запросы, ждите. Какие запросы, зачем она их сделала? В ее задачу входит выбить эти деньги из организации... Но что-то ничего не происходит до сих пор.
Она мне отправила бумагу о возбуждении дела по выбиванию этих денег и на этом все остановилось...
Я что-то уже ни во что не верю в этой стране...

летнее настроение
24.03.2011, 17:28
Спасибо за информацию!
Только у них на сайте написано, что до полутора лет они деток берут, а я хотела с двумя :005:
И ещё, вот на эти все анализы направление у гинеколога брать или где?

Да, направление гинеколог дает. Вроде как, на энтеробиоз для бассейна нужно платно сдавать, но моя Г. и на него направление дала, только сказала, чтобы я не упоминала там, что это для бассейна. А для малыша - педиатр направление на анализ выпишет. Мне какие-то анализы и сдавать не пришлось - списали с дородовых, там у некоторых срок давности - до 3 месяцев, такие катят.

Кстати, хвастаюсь нашими результатами плаванья - ныряет уверенно и как черепашонок ручками-ножками в водичке машет. Это он плыть пытается.
Такая умора!!!
С выходных начинаем закаливающие процедуры обливания холодной водой!

Какие вы молодцы! Наша ручками-ножками машет в воде, но мы пока еще не ныряли - только водичкой на лицо поливали. Надеюсь, в бассейне научат :)

fishwife
24.03.2011, 17:33
Вроде, до 3-х месяцев. Потом уже длинноват малыш для пеленок становится :073:

меня до 8 месяцев пеленали:)

Elvira.kolibri
24.03.2011, 17:36
Да она что направила, что не направила - мы все равно платно сдавали. На ее направлении не написано даже, что это проба Сулковича. Тупо - "Общий анализ мочи" и все... Так что кто где молодец, я поспорю...

Девочки, я валяюсь. Позвонила сейчас судебному приставу, которая ведет мое дело о взыскании морального ущерба с моей организации. Она на меня чуть ли не наорала, что я ее от дел отвлекаю и приходить на прием надо. Я ей говорю, что живу в Гатчине и ребенку 2 месяца и на прием по этой причине приехать поболтать за жизнь не могу. И в какой стадии дело и когда вообще деньги я увижу. Она - ну когда вы подали заявление? Я - 28 декабря вообще-то. После чего через 2 месяца ей дело передали только. Она мне -ну вот и ждите еще 2 месяца. Я сделала все запросы, ждите. Какие запросы, зачем она их сделала? В ее задачу входит выбить эти деньги из организации... Но что-то ничего не происходит до сих пор.
Она мне отправила бумагу о возбуждении дела по выбиванию этих денег и на этом все остановилось...

Бюррократы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни кто не хочет работать!:wife:

меня до 8 месяцев пеленали:)

Я в 8 месяцев уже ходить пыталась))):))

Jilly
24.03.2011, 17:38
У меня такой вопрос: до скольки месяцев ребенка можно пеленать? В смысле, до каких пор это будет вообще иметь смысл? Ну так долго и крепко малыш спит запеленованый..интересно, когда лафа закончится :))

у меня знакомые в 7 месяцев еще пеленают. можно ведь только ручки пеленать, тк мешают в основном они

Феечка с топориком
24.03.2011, 17:41
А куда на Украину?
И еще - ты не узнавала, какие доки нужны для штампа о гражданстве? Форма 9 нужна?

В Чернигов. Я так думаю, что для штампа ф.9 не надо. Регистрация по месту жительства и гражданство вообще никак не связаны.

Снежинkа
24.03.2011, 17:46
у меня знакомые в 7 месяцев еще пеленают. можно ведь только ручки пеленать, тк мешают в основном они

Вот это радует :073:

Elvira.kolibri
24.03.2011, 17:48
В Чернигов. Я так думаю, что для штампа ф.9 не надо. Регистрация по месту жительства и гражданство вообще никак не связаны.

А куда за этим штампом идти и что нести?

Alinenok79
24.03.2011, 17:48
Вандик, посмотри трек для ползания http://proroditelstvo.ru/suckling/track/
Нормальный? дорого? есть ли смысл сейчас покупать или уже поздно (с учетом доставки +10дн.)?

на авито такие за 2500 были. иждать не надо.

А еще, а еще, похвастаюсь. Нас направили на пробу Сулковича врач, типа рахит у нас. Вы тут писали все про полысение затылка, потение ладошек-стоп и нервозность, я мужу сказала, он порыл в инете и заставил нас спросить у врача. Та даже сама не заметила ничего, пока я не спросила. Покрутила его, вопросы позадавала, сказала давать Аквадетрим по 4 капли и сдать эту пробу. Возвращаясь к нашим баранам,т.е. к самому анализу. Думаю, с утра его везти никто не может. Буду днем ловить. Поставила на пеленальник баночку для анализа. И днем пока пропукивались-голопопили, поймала струйку - причем среднюю порцию, как доктор требует :073:
Собрались, повезли "добычу" в Гатчину, заодно съездили в магазин, потом в бассейн со своими справками (моими и дочиными) и взяли абонементы на месяц (по 2 раза в неделю 8 занятий). Будем активно худеть. Во как!
И все это за какой-то час успели сделать.
:061:

Молодцы какие! а нам аквадетрим назначили по 1 капле. и там так много про передозировку написано, что я очень переживала, когда 2 попадало. а вам аж 4.....

Блин вернулись с прогулки Я ТАК ЗАМЕРЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выдержал а только 30 минут!!!!!!!!!!!!:005:

Я выдержала час, хотя уже по 1,5 давно гуляем. Но Алена сказала - хватит, домой.

насколько я слышала с точки зрения ортопеда - чем позже ходить начнет - тем лучше.

Феечка с топориком
24.03.2011, 17:51
А куда за этим штампом идти и что нести?

Предполагаю, что в районный ФМС. Я возьму наши с мужем паспорта и свидетельство о рождении, не еще в паспортном столе бумажку дали, она заменяет ф.9.

fishwife
24.03.2011, 17:52
Сумасшедшая у нас в деревне поликлиника. :0069:
Пришли мы сегодня с Женей к 9 утра в поликлинику сделать прививку. Нам медсестра сказала, приходи с 15 до 18. Ладно, думаю прийдём еще после обеда. Пприходим ровно к 15 из расчёта что быстро сделают, погуляем чутка и кушать в 16 (а кушаем мы ровно по часам).
Пришли, врач говорит, подождите чуть-чуть.(у самой никого в кабинете нету) :012:Ждём 50!!! минут, потом Женя начинает капризничать мол хочу кушать. :0072: Говорю, что жду еще пять минут и иду домой. И о чудо, в 16-00 нам сделали прививку и врач куда-то свалила. Женя в истерике:0072: не столько из-за прививки, сколько от голода. Ждём врача, что бы она в сертификат о прививках написала сделанную прививку. Прошло еще минут 15, приходит и говорит "ой, кто это тут у нас?" У неё омнезия наверное.:wife: Я говорю, вы забыли написать о сделанной прививке. А она говорит, что приходите в понедельник я вам всё запишу, а заодно и взвешу. Не стала с ней ругаться, очень жалко было голодного Женька, поэтому вприпрыжку побежала домой. Но от нашей поликлинике я в шоке.:073:
Кстати, пока мы ждали, я ему рост измерила 59 см:) Пойдём в понедельник я его еще и взвешу :)

fishwife
24.03.2011, 17:56
:010: Афигеть!
Я бы удавилась за такую цену покупать.
Нам массажистка сегодня очень рекомендовала роллер для ползанья. Говорит, что у этого снаряда положительный результат намного выше :073:
Стоит 500-1000 рэ :065:
Муж послан искать.

как найдет, скажи где. Тоже хочу.

Vanda 78
24.03.2011, 17:57
пошл погуляла с коляской. столько мамочек таких же - с ляльками. и такие строгие. Как то неловко и знакомиться-то...

Креветка
24.03.2011, 17:57
Варя, вот очень хорошая статья про молочницу http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/

Elvira.kolibri
24.03.2011, 18:00
пошл погуляла с коляской. столько мамочек таких же - с ляльками. и такие строгие. Как то неловко и знакомиться-то...

То же самое, серьезные, я как то и стесняюся :008:
А еще я тут в шоке была, видела двух мамочек, гуляющих с СИГАРЕТАМИ!!!!Это конечно личное дело каждого, но смотрется это не красиво!!Да и ребенок вроде на улицу вышел воздухом подышать, а не сигаретным дымом!ИМХО!

fishwife
24.03.2011, 18:04
Бюррократы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни кто не хочет работать!:wife:

Я в 9 месяцев в садик пошла :)чесслово.
Но мы ж про пеленания только во время сна говорим. Хотя я Женька не пеленаю, даю полную свободу, да он и спит очень спокойно.
Тут вспомнила, у нас дома было очень холодно, а я спала как ягоза, раскрывалась постоянно. Так вот я уже в школу ходила, а у меня мама простынь к пододеяльнику пришивала вечером, а утором всё было уже оторвано)))))

-=ASYA=-
24.03.2011, 18:04
Девочки, хочу совета. Для лета и переездов вот думаю такую кроватку-манеж купить:
http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskaja-mebel/manezhi/krovat-manezh-deti?

Кто-то со старшим такой пользовался?
Мы сначала хотели бу кроватку для деревни купить, но у нас вообще все не понятно с летом, дача у родителей сгорела, мы будем много везде ездить, вот может купить и в машине с ней ездить. Меня волнует, что не низкая ли она (в деревне у нас пока еще из стен и пола дует, а мы туда на майские поедем), не жарко ли в ней в жару будет, не портит ли такое днище спинку ребенка?
у нас точно такая же:) очень удобная вещь!!! мы с ней даже в Сочи летали:))
она низковатая конечно, но я туда одеялок накидывала и все в порядке было
там есть матрасик в ней не прогибается он совсем, так что днище не портит ничего
я ее еще как манеж использовала, игрухи кидала там ДД игрался, залезал вылезал из нее...т.к сбоку есть молния которая стеночку открывает

-=ASYA=-
24.03.2011, 18:05
Нам массажистка сегодня очень рекомендовала роллер для ползанья. Говорит, что у этого снаряда положительный результат намного выше :073:
Муж послан искать.
что за вещь такая??? покажи:008:

fishwife
24.03.2011, 18:07

мне проще, в нашей деревни все друг друга знают. И самое интересное, что одни "декабрята-январята":) Мамочек 7 набирается.

Elvira.kolibri
Я в 9 месяцев в садик пошла :)чесслово.
Но мы ж про пеленания только во время сна говорим. Хотя я Женька не пеленаю, даю полную свободу, да он и спит очень спокойно.
Тут вспомнила, у нас дома было очень холодно, а я спала как ягоза, раскрывалась постоянно. Так вот я уже в школу ходила, а у меня мама простынь к пододеяльнику пришивала вечером, а утором всё было уже оторвано)))))

А я луналита в детстве, мама один раз нашла меня в прихожей с ботинками в обнимку, мне было года полтора!
А мама у тебя выдумщица)))))

-=ASYA=-
дурдом:010::010::010:

lilit1
24.03.2011, 18:08
Сумасшедшая у нас в деревне поликлиника. :0069:
Кстати, пока мы ждали, я ему рост измерила 59 см:) Пойдём в понедельник я его еще и взвешу :)

А в следующий раз сама сделаешь прививку и впишешь ее в сертификат?)))
Бред, конечно. Я бы не стала ждать. Объяснила бы, что ребенок ест по часам и рассчитывала ты именно на то, что прием будет быстрым. Тем более, что не было никого в кабинете. Вот сидим сами, ждем милости от природы... :073:

То же самое, серьезные, я как то и стесняюся :008:
А еще я тут в шоке была, видела двух мамочек, гуляющих с СИГАРЕТАМИ!!!!Это конечно личное дело каждого, но смотрется это не красиво!!Да и ребенок вроде на улицу вышел воздухом подышать, а не сигаретным дымом!ИМХО!

Я представила насколько я "строго-серьезная" хожу:046:. Я по жизни "докторская колбаска" деловая, а уж с коляской и вовсе матрона сурьезная стала))) Наверное, глядя на меня, тоже никто не хочет или боится знакомиться)

Курящие мамочки с ребенком - вообще красота неземная, конечно... :015:

Vanda 78
24.03.2011, 18:12

пеленочку побольше.:073: я ама себе нашила

Муж послан искать.

а что это??????????????? где??????????

Кстати, хвастаюсь нашими результатами плаванья - ныряет уверенно и как черепашонок ручками-ножками в водичке машет. Это он плыть пытается.
Такая умора!!!

прям без поддержки????????:005:

а как это???

как найдет, скажи где. Тоже хочу.
и я!!!!

-=ASYA=-
24.03.2011, 18:14
пошл погуляла с коляской. столько мамочек таких же - с ляльками. и такие строгие. Как то неловко и знакомиться-то...у нас вообще мало мамашек..:(
я с ДД еще помню сама с девочками познакомилась они вдвоем с детками гуляли...телефонами обменялись и все:005:
я ваще тут дичаю в ольгино

Vanda 78
24.03.2011, 18:18
проголосовала.
Ванда а вы на машине в басик ездите?

да!!

ох я бы с вами сходила может во вторник ;) а вы как, на машине? мне просто пешочком с коляской 40 минут в одну сторону только, по байконурской не проехать.

попробуем. если все войдем. ты на руках или в автокресле?

Проголосовала :flower:
:flower:спасибо!!!!!!!!

я тоже с вами в бассик
пошли!!! чем большенас будет, тем веселее!!!

Нормальный? дорого? есть ли смысл сейчас покупать или уже поздно (с учетом доставки +10дн.)?

у меня есть друзья, они мне и Ксюше нашей трек делали. что-то около 1500 за три дня. дать тел?????? аааа не поздно еще. и пригодится лет до трех - потом будет горка:flower:

Vanda 78
24.03.2011, 18:20
проголосовала!
молодец твоя сестренка;-) очень уверенно. удачи ей!)))
девчата, поактивнее голосуйте!!! нас здесь больше, чем там голосов сейчас;-)
спасибо!!!!!!!!!!!:flower:

varikvarik
24.03.2011, 18:21

Юль, я на авито видела за 2 тысячи недавно продавали трек, посмотри может его еще не купили!

Vanda 78
24.03.2011, 18:22
у нас вообще мало мамашек..:(
я с ДД еще помню сама с девочками познакомилась они вдвоем с детками гуляли...телефонами обменялись и все:005:

да я вроде в городе живу и мамашек много- даже не знала что СТОЛЬКО. но не подойду сама. стесняться стала...
тепло будет - станем со старшим к тебе приезжать. а сейчас - я думаю слишком шумно будет - поскольку в доме сидеть.

Elvira.kolibri
24.03.2011, 18:25
У нас соседи сверху ставят кондей, сверлят стену несущую+кирпич!У меня голова квадратная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:110:
Звонила в ТСЖ, но у них все согласованно, не придерешься!:015:

varikvarik
24.03.2011, 18:25
ЯЯЯ!!! Мечтаю в НМ купить наборчик, рожденный в 2011 году, прям хочу-не-могу, и еще чего-нить. Я уже продумала поездку на метро с большой коляской!!!
стремно одной совсем, так как скучно, да и в тубзик, если что, не с коляской же тащится:)).
Хотя мы тут в Континенте с коляской заезжали.....

я тоже к вам присоединюсь :080: хочу себе обувь посмотреть на весну, а то как-то поистопталась :))
Лен, может мы такси тогда с тобой сообразим туда-обратно? у тебя автокресло на базу от коляски не ставится случайно?

пы.сы. про Континент кстати - там ТАКОЙ уклон пандуса, что я не смогла на коляске въехать, это нереально!! пришлось на эскалаторе заезжать! ужас, для кого блин это делают!! :wife: а вниз как, бегом за коляской?

Vanda 78
24.03.2011, 18:27
У нас соседи сверху ставят кондей, сверлят стену несущую+кирпич!У меня голова квадратная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:110:
Звонила в ТСЖ, но у них все согласованно, не придерешься!:015:

у нас, блин, не одни соседи???? пошла бы им бошки оторвала - но не пойму - в какой квартире

varikvarik
24.03.2011, 18:28
Ок, могу даже сфоткать.
Массажистка сказала, что это довольно новый снаряд и продавцы не везде про него знают. Точнее - не понимают для чего он.
А по ее опыту - очень-очень стимулирует к ползанью, укрепляет плечевой пояс и приучает к коленно-локтевой позе.

у мя после беременности судороги и икоту это словосочетание вызывает :065:

Alinenok79
24.03.2011, 18:30
Девочки, как думаете - а может у ребенка живот болеть на лактационный чай?
Я же в ее недельном возрасте начала чай пить лактационный (бабушкино лукошко), потому что у меня молока совсем мало было.
Ну и животиком Алена мучалась - плантекс пили каждый день. Я все думала - мое питание или еще что-нибудь.
Недели 3 назад я этот чай пить перестала - молока вроде хватает (хотя не заливает), да и пить надо курсами.
Животик тоже больше не беспокоил, правда стул стал гораздо реже. Сегодня решила снова начать пить - скоро на работу выходить, надо банк запасать. Только утром выпила (часов в 12) - сейчас снова крики начались.
Может это быть от чая? или это погода?

varikvarik
24.03.2011, 18:31
Варя, вот очень хорошая статья про молочницу http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/

спс, я её в первый же день прочитала уже, как узнала про эту дрянь! :flower:

NataSmith
24.03.2011, 18:31
Всем привет!

Ну вы и понаписали, еле осилила!

Мои поздравления всем юбилярам!:flower::flower::flower:

Погода жесть, вот весна блин... :001: Правда мы успели на форез по солнышку пройти.

Ок, могу даже сфоткать.
Массажистка сказала, что это довольно новый снаряд и продавцы не везде про него знают. Точнее - не понимают для чего он.
А по ее опыту - очень-очень стимулирует к ползанью, укрепляет плечевой пояс и приучает к коленно-локтевой позе.
ООО, обязательно сфоткай! Оль, а твоя массажистка именно массаж делает и плавает? А может просто понырять придти? И цена вопроса? Просто мы уже 10 сеансов массажа прошли, а плавать не плавали...

varikvarik
24.03.2011, 18:33

продавай свою хату и давайте к нам в деревню коломяги!! :flower:

svetik-svetlaya
24.03.2011, 18:33
Привет всем!!!!Давно не была у вас...малыш у меня гиперактивный(как врач сказала),постоянно орет...А я спокойно знакомлюсь,у меня тут мамашек куча!!!Жаль,что Ванда переехала,вместе бы гуляли))))
Девочки,у нас стафилакок нашли!!!!!:(У кого такое было????????Чем лечились?Меня врач отправила молоко сдать на анализ...Вот боюсь...:001::001::001:Вообще это страшно?

varikvarik
24.03.2011, 18:34
д
попробуем. если все войдем. ты на руках или в автокресле?

если в машине - то в кресле, конечно. боюсь без него.

Vendredi
24.03.2011, 18:40
ООО, обязательно сфоткай! Оль, а твоя массажистка именно массаж делает и плавает? А может просто понырять придти? И цена вопроса? Просто мы уже 10 сеансов массажа прошли, а плавать не плавали...
Я спрошу у нее завтра насчет только плаванья. :flower:
Цена вопроса 600 рэ

-=ASYA=-
24.03.2011, 18:42
да я вроде в городе живу и мамашек много- даже не знала что СТОЛЬКО. но не подойду сама. стесняться стала...
тепло будет - станем со старшим к тебе приезжать. а сейчас - я думаю слишком шумно будет - поскольку в доме сидеть.я как раз планирую площадку делать детскую во дворе как потеплеет, а вообще щас подтает снег этот и приезжай..ДД как раз в садик пойдет бум тут гулять

Звонила в ТСЖ, но у них все согласованно, не придерешься!:015:хотела обломать соседей с кондеем:073::073::073::))

продавай свою хату и давайте к нам в деревню коломяги!! :flower:я мужа уже столько раз агетировала продать дом..ни в какую....тока покупать будет а продавать ни ни:ded::))
ну ниче я скоро буду мобильная днем..так что буду сама к вам приезжать гулять, я дома обычно не сижу никогда

Привет всем!!!!Давно не была у вас...малыш у меня гиперактивный(как врач сказала),постоянно орет...А я спокойно знакомлюсь,у меня тут мамашек куча!!!Жаль,что Ванда переехала,вместе бы гуляли))))
Девочки,у нас стафилакок нашли!!!!!:(У кого такое было????????Чем лечились?Меня врач отправила молоко сдать на анализ...Вот боюсь...:001::001::001:Вообще это страшно?
если беспокоит стаф то лечить ...а если нет то нормально,это у всех есть...это как бы часть нашей флоры

Vendredi
24.03.2011, 18:44
прям без поддержки????????:005:

С поддержкой пока :008:
Но я тут узнала - у нас рядом бассейн лесгафта, так там с кафедры гидрореабилитации упражняются - малышей учат плавать в большом бассике. С года :fifa:
Так что будет наш папа брать сына и ходить купацца! Он там с тренером будет на соседней дорожке заниматься, а сынок со своим

Vendredi
24.03.2011, 18:45
Девочки, как найдем этот роллер чудесный - сразу сфотографирую покажу)

Vanda 78
24.03.2011, 18:48

ну вот зачем ты это сказала??:001: я так старалась об этом не думать!!!! :033::0072::0072::0072::0072:а теперь одна - как пень...

Vanda 78
24.03.2011, 18:48
если в машине - то в кресле, конечно. боюсь без него.

давайте созвонимся накануне вторника - в машину все не войдем, или такси надо будет еще заказать на всех, или может кто еще на машине поедет.

selena555
24.03.2011, 18:49
я тоже к вам присоединюсь :080: хочу себе обувь посмотреть на весну, а то как-то поистопталась :))
Лен, может мы такси тогда с тобой сообразим туда-обратно? у тебя автокресло на базу от коляски не ставится случайно?

пы.сы. про Континент кстати - там ТАКОЙ уклон пандуса, что я не смогла на коляске въехать, это нереально!! пришлось на эскалаторе заезжать! ужас, для кого блин это делают!! :wife: а вниз как, бегом за коляской?

Я в Континенте тоже на эскалаторе поднималась.

Автокресло на базу не ставится, у меня трансформер. Обувь в Миллере можно посмотреть, там целый этаж обувной.
Давай тогда на след неделе в бане обсудим, когда вылазка:)

kireina
24.03.2011, 18:50
Я в последнее время даже местных алкашей не вижу, не то что нормальных людей. Одни собаки по дорогам бегают.
Правда тут недели две назад гуляла тетенька пожилая с внучкой, ровесницей Евы, на санках. Но я с ними не пошла знакомиться, обычно такие тетеньки очень разговорчивые, потом хрен отвяжешься. :))
у мя после беременности судороги и икоту это словосочетание вызывает :065:

Вот-вот, у меня тоже первая ассоциация с беременностью

Vanda 78
24.03.2011, 18:51
я как раз планирую площадку делать детскую во дворе как потеплеет, а вообще щас подтает снег этот и приезжай..ДД как раз в садик пойдет бум тут гулять

я мужа уже столько раз агетировала продать дом..ни в какую....тока покупать будет а продавать ни ни:ded::))
ну ниче я скоро буду мобильная днем..так что буду сама к вам приезжать гулять, я дома обычно не сижу никогда

приеду конечно, я теперь дорогу знаю)))
а твою то машину - отдают? ты придумай что-нибудь такое - зачем тебе просто необходима твоя машина обратно. ну куда -то тебе ездить надо. в город. на процедуры каки-нить... в бассейн...

Lentik
24.03.2011, 18:52
Привет всем!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

С утра был день сумашедший у нас: в страховую, потом на ремонт машину ставить, потом выгрузила Злату в коляску и прогулялись до метро, а там на метро до дома. А ещё снег навалил, пришлось машину в месте повреждения чистить.
И участковый позвонил, я оказывается про КАСКО фразу не дописала. Так что ещё разик в милиции=полиции побывали.

Так что я теперь несколько дней без машины, а завтра ещё массаж нам начнут делать. Поэтому я теперь невыездная пока.

Vanda 78
24.03.2011, 18:52
Я в Континенте тоже на эскалаторе поднималась.

Автокресло на базу не ставится, у меня трансформер. Обувь в Миллере можно посмотреть, там целый этаж обувной.
Давай тогда на след неделе в бане обсудим, когда вылазка:)

если с колясками - возьмите меня? Я за любой кипиш, кроме голодовки)))

varikvarik
24.03.2011, 18:54

я поеду с креслом и базой от коляски, то есть опять же надо будет транспортный вопрос решать. готова с кем-нить такси разделить ;)

Lentik
У нас тоже во дворах куча молодых мамашек, больше, чем 3 года назад. Но я обычно сама пробегом только.

Vanda 78
девочки, кто знает - а на шаврова правда в поликлиннике детский басик? а где вообще в районе комендана есть детские бассейны без хлорки? чтоб дочу понырять? в поликлинниках, в детсадах??? моя уже в ванну не входит. руки ноги - в стороны - и все - никакой восьмерки....

Vanda 78
24.03.2011, 18:56
Привет всем!!!!Давно не была у вас...
в бассейн пошли во вторник???????????
на байконурскую??????????

svetik-svetlaya
24.03.2011, 19:03
в бассейн пошли во вторник???????????
на байконурскую??????????
Читаю вас тут,пока мой уснул...В бассейн с удовольствием!!!:support::support:А малыша куда???С собой что ли????:073:

Elvira.kolibri
24.03.2011, 19:03
я как раз планирую площадку делать детскую во дворе как потеплеет, а вообще щас подтает снег этот и приезжай..ДД как раз в садик пойдет бум тут гулять

хотела обломать соседей с кондеем:073::073::073::))

я мужа уже столько раз агетировала продать дом..ни в какую....тока покупать будет а продавать ни ни:ded::))

если беспокоит стаф то лечить ...а если нет то нормально,это у всех есть...это как бы часть нашей флоры

Ага!:073:

Vanda 78
24.03.2011, 19:05
смотрите какое место!!!!!

http://www.restoclub.ru/site/all/m*******ain/25867/

пять минут пишут от проспекта просвещения. завтра у нас там экзамен по ГВ. посмотрю - расскажу. можно там встретиться с детками)))

Monica14
24.03.2011, 19:07
Уфффф.... ну и попали же мы в метель жуткую...бррррр хорошо на коляску дождевик напялила....Данька спит хоть бы хны уже 4-ый час, сиськи кирпичные, но сначала поем сама :073: Он и ночью отлично спал :080::080::080: ему нра когда снег идёт :008:

Vanda 78
24.03.2011, 19:10
Читаю вас тут,пока мой уснул...В бассейн с удовольствием!!!:support::support:А малыша куда???С собой что ли????:073:

в этом и кайф!!!! можешь его тоже в бане попарить. или просто в кресле полежит. двое мамочек - деток качают-караулят, а двое - парятся. пошли!!!! во вторник, в 12. около 400 руб. вход. есть там кафе - перекусить

Elvira.kolibri
24.03.2011, 19:11
в этом и кайф!!!! можешь его тоже в бане попарить. или просто в кресле полежит. двое мамочек - деток качают-караулят, а двое - парятся. пошли!!!! во вторник, в 12. около 400 руб. вход. есть там кафе - перекусить

Ну почему вы так далеко, и у меня нет машины!!!!!!!!:005:
Хотя я стесняюся пока растяжками своими светить!:001:

Vanda 78
24.03.2011, 19:15

да ну - фигня!!!! нас же много будет таких))))))))
васька разве далеко? у меня у мужа иам офис в ленэкспо. кажный день мотается) приезжай в след. вторник!!!!

svetik-svetlaya
Я согласна!!!ИДУ!!:support:ОН У МЕНЯ ПРАВДА ТАКОЙ КРИКЛИВЫЙ!!!!!Кто его выдержит???:001:А кто еще идет?Баня прям в бассейне?И что нужно малышику взять?

Shika-Chika
А вот и фиг. Мы все-таки вышли из положения. :004:
Называется - жить захочешь, не так раскорячишься. Ну немного перефразировав, конечно...
:love:

:046:
У меня вчера начал такую программу - ор, не брал грудь, лежать не хочет - заходится в крике, выгибается. Девочки, я тащусь. У всех проходят колики, а мы только узнали, что это такое. В итоге спал весь день на руках, ни на минуту не давал положить - сразу глаза по полтиннику и кричать... :001: К вечеру успокоился, уснул, переложила в кровать.
Облегчала только тем, что к животу своему прижимала, потеплее завернула его, чтобы был как в домике и на мяче прыгала. Вроде затихал. Еще пропукивала его каждый час-полтора, потому что вчера что-то жуткое с животиком было. Каждый раз после этого он затихал и успокаивался. Даже улыбался довольно.

Девочки, прикол - сегодня проснулась от того, что Лиля шепотом что-то рассказывает Корнею, уговаривая его оставить маму в покое, Корней пинает меня в спину, пытаясь подползти и что-то мычит недовольно. А я отползаю от него на край и сплю дальше.
Проснулась, обернулась на него - аж стыдно стало. Ребенок на меня смотрит, гулит, ручками тянется, а я уползаю от него... Лиля говорит, он какал, видимо не понравилось в этом лежать, вот и требовал, чтобы переодели)) :flower:
Как мило требовал :)

Девочки, привет, ой как вы много уже написали, не успеваю читать, что-то мы спим совсем плохо - только на прогулке хорошо отсыпаемся и у мамы на ручках и то недолго, а так зевает постоянно и не спит, за всю ночь спал в сумме всего часа 3, а как у вас, может погода влияет??

Ровно то же самое, однозначно погода

Доброе утро!
А мы опять поспали ночью 6 часов подряд :080: Я выспалась!:support:
Девочки, а рис крепит? Вчера поела плов, а сегодня утром деть совсем мало покакал,хотя обычно утренний покак у нас самый мощный...

рис реально крепит, я поэтому его исключила совсем

Vanda 78
24.03.2011, 19:16
все, пошли с дочей в ванне полежим. забила сегодня на все. только дочей занимаюсь. даже в сад не пошла за старшим - отмазалась. так настроение - супер!!!! малышка - улыбается - гулит весь день))))))))))))))))

Vanda 78
24.03.2011, 19:18
Я согласна!!!ИДУ!!:support:ОН У МЕНЯ ПРАВДА ТАКОЙ КРИКЛИВЫЙ!!!!!Кто его выдержит???:001:А кто еще идет?Баня прям в бассейне?И что нужно малышику взять?

мой тел 89111667804 звони - все расскажу

svetik-svetlaya
24.03.2011, 19:28
все, пошли с дочей в ванне полежим. забила сегодня на все. только дочей занимаюсь. даже в сад не пошла за старшим - отмазалась. так настроение - супер!!!! малышка - улыбается - гулит весь день))))))))))))))))
Классно вам!!!!!А мой сегодня весь день капризничает!!!!!!:(
Тел.записала,в выходные позвоню.;)

svetik-svetlaya
24.03.2011, 19:33
Кстати,как поднять малышу гемоглобин?Что мне кушать для этого?

Freckles
24.03.2011, 19:40
думается, свеклу и печень. гулять побольше.

varikvarik
24.03.2011, 19:44
девочки, ну чё за ппц! :wife:

звонила мне свекровь сегодня :073: со словами "а вот мы тут на работе обсудили твою молочницу, так вот все советуют мыть борным спиртом грудь до и после каждого кормления! и ещё надо в горячем душе всё время стоять и сцеживаться!!" ... занавес! :010:

вот как тут мужа не убить!! ну неужели не соображает человек, что мне подобного рода интимные проблемы со здоровьем не сильно бы хотелось выносить далеко за пределы семьи, и уж тем более чтобы эти проблемы обсуждались свекровью на работе с её коллегами!! эххххх :010:

может зря я злюсь? просто так противно стало почему-то.... одно дело вам тут рассказать, мы все в одной лодке, да и может поможет кому-то из вас мой опыт негативный. и совсем другое - вот такого рода звонки получать:wife:

Freckles
24.03.2011, 19:45
ну вот зачем ты это сказала??:001: я так старалась об этом не думать!!!! :033::0072::0072::0072::0072:а теперь одна - как пень...
мы кстати рядом с вами живем, можем познакомиться :)
туристская 28 корпус 3 который рядом с оптиков 51:flower:

Monica14
24.03.2011, 19:53

:008::008::008::008:

Такая умора!!!

Я вот, кстати, всё хотела спросить! Ванда, вот когда я говорю "Даня, ныряем" дую ему на лицо и поливаю водой он задерживает дыхание и начинает вот как черепашонок только очень интенсивно дрыгать ножками и ручками... Это так и надо???????!!!!!!!

звонила мне свекровь сегодня :073: со словами "а вот мы тут на работе обсудили твою молочницу, так вот все советуют мыть борным спиртом грудь до и после каждого кормления! и ещё надо в горячем душе всё время стоять и сцеживаться!!" ... занавес! :010:

вот как тут мужа не убить!! ну неужели не соображает человек, что мне подобного рода интимные проблемы со здоровьем не сильно бы хотелось выносить далеко за пределы семьи, и уж тем более чтобы эти проблемы обсуждались свекровью на работе с её коллегами!! эххххх :010:

может зря я злюсь? просто так противно стало почему-то.... одно дело вам тут рассказать, мы все в одной лодке, да и может поможет кому-то из вас мой опыт негативный. и совсем другое - вот такого рода звонки получать:wife:

Да уж, блин, я б тоже взбесилась :wife::wife::wife::wife:
Постарайся не нервничать и объяснить мужу, что НЕ НАДО ТАКОЕ МАМЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!

Monica14
24.03.2011, 19:59
Ржунимагу

У таракана усики
У мальчугана трусики
:023::023::023::023::023:

Vendredi
24.03.2011, 20:04
Я вот, кстати, всё хотела спросить! Ванда, вот когда я говорю "Даня, ныряем" дую ему на лицо и поливаю водой он задерживает дыхание и начинает вот как черепашонок только очень интенсивно дрыгать ножками и ручками... Это так и надо???????!!!!!!!

Только я Оля ;)
Все правильно.
Команда должна быть интонационно выделена и более громким голосом произнесена.
Дрыганье ручками-ножками как раз и стимулируется нырянием или поливанием водой личика.

Monica14
24.03.2011, 20:06
Только я Оля ;)
Все правильно.
Команда должна быть интонационно выделена и более громким голосом произнесена.
Дрыганье ручками-ножками как раз и стимулируется нырянием или поливанием водой личика.

Олечка, я ещё помню, что ты Оля ;);):008::008: я просто увидела твоё сообщение и вспомнила, что хотела у Ванды это выяснить...
ну я так и думала, что это хорошо :080::080::080:

Kani
24.03.2011, 20:15
Ржунимагу

У таракана усики
У мальчугана трусики

Прикольно, мы тоже а трусах зажигаем:)) Еще сейчас очень жарко ( наготовила) так Вадюха валяется в трусах и майке, на моей подушке....

NataSmith
24.03.2011, 20:19
Я спрошу у нее завтра насчет только плаванья. :flower:
Цена вопроса 600 рэ

спс:flower:

Kani
24.03.2011, 20:20
Девочки, сижу реву посмотрела по новостям про то как девушка на улице родила, а потом сбежала из роддома... и что то так нахлынуло....

Ли_
24.03.2011, 20:21
привет!
Маша, Даня симпотяжка)

Надо будет попробовать Эми понырять.

Надо мужу объяснять, может ему кажется этот вопрос не столь интимным. Хотя в любом случае, обсуждение на работе... такому человеку лучше поменьше рассказывать.
Меня тоже бесит, когда ко мне консультант по ГВ приходила, свекр потом у мужа выспрашивал зачем она приходила, что делала. Ладно я понимаю свекровь, а тут свекру все знать надо про мою грудь! причем если тебе не рассказывают - наверно не хотят - нет надо расспрашивать:wife:

Ли_
24.03.2011, 20:26
Девочки, сижу реву посмотрела по новостям про то как девушка на улице родила, а потом сбежала из роддома... и что то так нахлынуло....

Не реви. К сожалению, такие люди были и будут всегда. Не надо такое смотреть и думать об этом, твоему малышу нужны положительные мамины эмоции. Я тоже всегда очень переживала из-за такого, последнее время научилась меньше думать об этом. Я знаю, что есть детки, которым не повезло, но мои переживания и слезы им не помогут, вот когда встает вопрос, куда деть одежду, которая моей дочке мала, или когда будет возможность деньгами помочь, я о них подумаю. Я почти всю одежду, которая мала, сложила в пакет для таких деток, муж отвезет как время будет.

Elvira.kolibri
24.03.2011, 20:29
да ну - фигня!!!! нас же много будет таких))))))))
васька разве далеко? у меня у мужа иам офис в ленэкспо. кажный день мотается) приезжай в след. вторник!!!!

Не, я пока боюсь одна так далеко уезжать!!!:001:Я трус!

Господи какой ужас!!!Сегодня чтоль показывали?!

MorroW
24.03.2011, 20:30
блин вот каждый раз читаю и не понимаю как это - не беспокоит животик? у меня нино почти сама не какает, ну очень редко, приходится практически после каждого кормления помогать ватной палочкой и поджиманием ножек. если этого не делать - кряхтит, вертится, плачет.
неужели может у кого-то мелочь не какать и при этом не испытывать дискомфорта?
У нас давно уж не какает после каждого кормления, раз в день теперь)))
А вот не какала три дня, не очень то и беспокоило ее это)))

мой не испытывает дискомфорта... при маминых попытках прокакать ребенка... какашек ноль, малыш удовольствия от ковыряния в попе не получает... а когда мама отстает - так и кажется что сейчас язык покажет :004: типа: что, не вышло? когда захочу - сам покакаю
Именно так сегодня Милаша и сделала, я после суток без какашек пошибуршила там трубочкой, нифига) Зато через два часа весь подгуз обкакала)

Вот вот, моя свекровь так же!!! :wife: Мы ей говорим о каких то проблемах со здоровьем Милаши, так потом об этом знают и все на работе, и все ее подруги! И все их советы нам передаются)
Ржунимагу

У таракана усики
У мальчугана трусики
Завидный женишок;)

Kani
24.03.2011, 20:31

Господи какой ужас!!!Сегодня чтоль показывали?!

Ага в новостях, сюжет вроде показался позитивным... мол родила, с ребенком все хорошо, а в конце бац и все.... Ну зачем смотрела.... :(

Vanda 78
24.03.2011, 20:32
мы кстати рядом с вами живем, можем познакомиться :)
туристская 28 корпус 3 который рядом с оптиков 51:flower:

это вы с Werozka рядом живете. списывайтесь и гуляйте. а я буду завидовать. я на шуваловском 59......

Vanda 78
24.03.2011, 20:41
!
а что может случиться? вотпроанализируй? вы же на ГВ? еда с собой, памперы - возьмешь. вода будет. еда тоже. на машине - то и вообще чего переживать?

КАМЕЛЬКА
24.03.2011, 20:42
Как в 2 месяца, я не знаю. Мы Еву фоткали в 7 месяцев. Сажаешь на стул, а сама сзади за стулом сидишь и придерживаешь, чтобы не шлепнулась. Про 2-3 месячных в Малышах была темка - на вытянутых руках над собой держит папа или мама. Помню, девочка одна писала, что им так и не удалось сфоткаться, т.к. малыша было не разбудить :))
здесь уже обсуждали же.. что не столько проблема сфоткать, сколько то что через некоторое время придется паспорт менять из-за непохожести оригинала с фото:004: и это может быть и два голда и полгода... и особенно как бы тут угадать покажется ли ребенок похожим на ребенка на фото именно тому таможеннику:016:
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Светочку Новая Жизнь и сыночка Женю:063:
Женечку Evgehka и сыночка Данечку:063:

С трёшечкой!!!

Олесю Камелька и дочу Веронику:063:

С двушечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! всем здоровых блин животиков!!!!!!!!!!!!!:flower:
и спасибо всем за наши поздравления!!!!!!!!
ну ни фига себе! моя наоборот, когда ей больно, если палочку ставишь - расплывается в улыбке широченной :046: типа спасибо вам, добрые люди. интересно, это болевой порог у деток разный или от чего-то еще зависит?

думаю первое- это каждому ребенку нужно разное кол-во покаков в день для комфорта.. ну и порог однозначно!!!

Чука
24.03.2011, 20:42
Ага в новостях, сюжет вроде показался позитивным... мол родила, с ребенком все хорошо, а в конце бац и все.... Ну зачем смотрела.... :(

А чего случилось то?:008:

lilit1
24.03.2011, 20:48
Привет всем!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

С утра был день сумашедший у нас: в страховую, потом на ремонт машину ставить, потом выгрузила Злату в коляску и прогулялись до метро, а там на метро до дома. А ещё снег навалил, пришлось машину в месте повреждения чистить.
И участковый позвонил, я оказывается про КАСКО фразу не дописала. Так что ещё разик в милиции=полиции побывали.

Так что я теперь несколько дней без машины, а завтра ещё массаж нам начнут делать. Поэтому я теперь невыездная пока.

Какой у тебя тоже насыщенный день))) Клуб электровеников)))

Как мило требовал :)

Конечно, мило - пинками в спину)))

Гадость какая! А муж не знает, что у мамы язык - помело, чтобы ей такие интимные вещи рассказывать? :015:
Я бы что-нибудь высказала свекрови по поводу советов С РАБОТЫ, блин...

Ржунимагу

У таракана усики
У мальчугана трусики

Прикольный)))

Козья морда... Я еще с роддома наслушалась таких историй. Как одна родила двойню, например, и бросила. Правда, отказ все же соизволила написать, не просто так умотала. :092:

Werozka
24.03.2011, 20:56
девочки, кто знает - а на шаврова правда в поликлиннике детский басик? а где вообще в районе комендана есть детские бассейны без хлорки? чтоб дочу понырять? в поликлинниках, в детсадах??? моя уже в ванну не входит. руки ноги - в стороны - и все - никакой восьмерки....

на Камышовой 50 в полк № 70 есть, но он пока не работает.

КАМЕЛЬКА
24.03.2011, 20:59
Девочки, привет, ой как вы много уже написали, не успеваю читать, что-то мы спим совсем плохо - только на прогулке хорошо отсыпаемся и у мамы на ручках и то недолго, а так зевает постоянно и не спит, за всю ночь спал в сумме всего часа 3, а как у вас, может погода влияет??
если не беспокоит животик и просто так не спит- почему не укачаешь просто? мне б так.. тока укачаю- спит хоть вниз головой вешай, и снова спазм и снова плачет а вчера аж орала/визжала:010: от боли бедная... еле успокоила.. когда ж закончится то уже ужас этот.. так жаль ее!

как у тебя с сиськами???:091::091::091:
да, Варь, что с грудью в итоге?
------------------
все-таки похвастаюсь.. за месяц плюс один почти кг, и пять см!:080:
и еще девочки вот я тут писала что спала раньше много днем за счет невыспаной ночи... и была спокойна как танк!!!!!!!!!! и на мужнины выкрутасы всякие и на дочь орущую.. не злилась совсем!!!!!!!!!!...
и вот 3 дня уже то дела то еще что-то.. сплю ночью по три-пять часов (где мои законные восемь???) и днем пока не получалосью. так вот вчера и на дочь злилась .. еле ума хватило ей это никак не выразить... и с мужем уже два раза сцапанулись.. хотя обычно просто его ворчание игнорирую...
короче девочки ВЫСЫПАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! как муж сказал, посидишь на ЛВ поменьше, а часик два поспишь зато:ded:

Werozka
24.03.2011, 21:01
здесь уже обсуждали же.. что не столько проблема сфоткать, сколько то что через некоторое время придется паспорт менять из-за непохожести оригинала с фото:004: и это может быть и два голда и полгода... и особенно как бы тут угадать покажется ли ребенок похожим на ребенка на фото именно тому таможеннику:016:

а как же было когда ребенка просто вписывали в паспорт и клеили фото? Паспор менялся 1 раз в 5 лет ..ну так младенцам сделать тот что на 5 лет а не на 10

Vanda 78
24.03.2011, 21:07
на Камышовой 50 в полк № 70 есть, но он пока не работает.

пока - это до когда? скока стоит?

в бассейн-то, кстати - идешь во вторник?

сижу - думаю - не так уж и далеко ты живешь... навернное можжно даже пешком дойти... или через парк. как думаешь?

Lentik
24.03.2011, 21:18
Последние дни у моей Кнопы стала часто дуга с игрухами падать на неё. Оказалось, что малышка научилась хватать игрушки руками и тянет их на себя. :)

Ванда, в басик, может, после курса нашего массажа, и решусь. Сейчас 2 вторника у меня точно в пролёте. А попа моя ещё со школы такая стала. Тогда я ещё не знала, что ЭТО называется растяжками. Культура ухода мне не была привита. Когда я поняла, что к чему, было уже бесполезно что-то изменить. Я честно пыталась - бестолку. Недавно узнала про мезу, сделала с трудом один курс (больно очень), потом забеременела.

Werozka
24.03.2011, 21:19
пока - это до когда? скока стоит?

в бассейн-то, кстати - идешь во вторник?

сижу - думаю - не так уж и далеко ты живешь... навернное можжно даже пешком дойти... или через парк. как думаешь?

ну мы обычно по 2 часа с малышом гуляем..так что можно будет и вместе погулять не каждый день конечно.. :)))
во вторник иду обязательно..а ты и с сыном и с дочей ходишь?

про бассейн я узнавала у нашего педиатра, она сказала в маи вроде как должны открыть.

Lentik
24.03.2011, 21:25
Варя, меня тоже поначалу бесило, что свекровь мои проблемы на работе обсуждает или с подругами и родственниками. Да и сейчас коробит. Но я уже спокойнее к этому отношусь. Решила, что возможно и что-то полезное могут подсказать. Такое тоже бывало.
А в целом у меня выработалась привычка ничего ей не рассказывать. У мужа эта привычка с детства. :))
В твоём случае просто мужу следовало хотя бы тебя предупредить о том, что он рассказал.

И по-любому, не стоит переживать из-за ерунды.;):flower:

MAMA*OLYA
24.03.2011, 21:32
Ржунимагу

У таракана усики
У мальчугана трусики

Прелестно!!!!

selena555

я поеду с креслом и базой от коляски, то есть опять же надо будет транспортный вопрос решать. готова с кем-нить такси разделить ;)

а жизнь-то налаживается!!!

я набрала вещей, в итоге почти ничего не понадобилось. детки сидели в автокреслах и смотрели друг на друга и обЩались, мы, сменяя друг друга их караулили, а второй в баньку ходил в это время. и чередовались. 1 раз покормили там.
мне пригодилось - соска, рожок с плантексом, полотенце на чем переодеть, комплект сменной одежки, (памперс и салфетки в этот раз не понадобились, но вдруг пригодятся). я игрушки забыла, в след. раз возьму развлекать. себе купальник, тапки и все для бани. попить обязательно.

КАМЕЛЬКА
ха! стесняется она. я тоже стеснялась. а посмотрела на девушек в фитнесклубе и бане... хочется спросить - ну и кто из нас родил два месяца назад???????????? пипец, как можно было так себя запустить???? в 20 -то лет?????? так что не стесняйся!!!

тяжело быть тренером по фитнесу - все косяки в фигуре видишь и жить спокойно не можешь..... смотрела вчера в зале на теток.... вот живут ведь?????? у одной - лет 20 таааакая попа целюлитная....:010: и не толстая ведь. ... и живет спокойно и не компоссирует сама себе моСК..... а я блин.....

Ванда, про меня ты бы тоже сказала что я себя запустила, ужас-ужас!:004: даже до Б! ну не нравятся мне вылепленные фигуры... это все очень красиво и все такое, но не применимо для моего тела! конечно то что лишнее есть у меня сейчас после Б одними диетами не уберешь- пойду на фитнес, но мой идеал моего тела абсолютно не совпадает с твоим мнением..
мало того- знаю кучу женщин разных возрастов и тааааких комплекций:010:- но и их телеса очень и очень их самих удовлетворяют!!!!:))
это тоже самое, что мужчины некоторые ( и якобы их большинство) никогда не посмотрят на худышек...
мужу верь поэтому и не загоняйся!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
:080::080::080:Поздравляю!!!!:080::080::080:

Я не понимаю, как за день можно выпить 3,5 литра чего бы то ни было :001:
Это надо с утра до вечера только и делать, что пить :014:
ага и не есть поэтому!)) так и похудеем:046::004:
Так, Маша, сдавай явки-пароли!
Мы тоже в 39 поликлинику ходим.
Какие справки надо собрать, почём сие удовольствие?
В какие дни вы ходите, в какое время?
я тоже как соберусь- туда ходить стану.. у мну там подруга ходит с полугодовалым дитем..
Ванда как сестра поет классно:love:
даааа, супер!!!!!!!

-=ASYA=-
24.03.2011, 21:33
Я в последнее время даже местных алкашей не вижу, не то что нормальных людей. Одни собаки по дорогам бегают.
Правда тут недели две назад гуляла тетенька пожилая с внучкой, ровесницей Евы, на санках. Но я с ними не пошла знакомиться, обычно такие тетеньки очень разговорчивые, потом хрен отвяжешься. :))
у вас там по лету будет много мамашек;)

приеду конечно, я теперь дорогу знаю)))
а твою то машину - отдают? ты придумай что-нибудь такое - зачем тебе просто необходима твоя машина обратно. ну куда -то тебе ездить надо. в город. на процедуры каки-нить... в бассейн...уже сказали его брату что мне нужна машинка ДД в сад возить:support: отдает на выходных в субботу или воскресенье

приезжай к нам нырять;)

смотрите какое место!!!!!

http://www.restoclub.ru/site/all/m*******ain/25867/

пять минут пишут от проспекта просвещения. завтра у нас там экзамен по ГВ. посмотрю - расскажу. можно там встретиться с детками)))
чебурек без комплексов:)):)):)):))
у меня тож растяжки...
не стесняйся!! это все фигня:ded:;) привыкнешь со временем
ревность развиваш:073::015:;)
у тебя Анютка ваще прелесть:love::love::love:

Кстати,как поднять малышу гемоглобин?Что мне кушать для этого?
горядину , гречу

может зря я злюсь? просто так противно стало почему-то.... одно дело вам тут рассказать, мы все в одной лодке, да и может поможет кому-то из вас мой опыт негативный. и совсем другое - вот такого рода звонки получать:wife:неприятно конечно:(
но на мужа думаю не надо злиться, он может совета хотел..а мама его взяла и обсудила это со всеми с кем не лень!!!!

MAMA*OLYA
24.03.2011, 21:33
от горла- тантум верде, полоскание солью, содой, ромашкой. Смазывать иодинолом или люголем. От кашля можно мукалтин, ингаляции с амбробене.

Это не только по математике, почти все учебники кривые стали.
Очень мне твоя подпись нра, в контакт утащила :)
Мне тож нра:004::004::004:

Варя, свекровям свойственен такой вид развлечения.

Vanda 78
24.03.2011, 21:34
ну мы обычно по 2 часа с малышом гуляем..так что можно будет и вместе погулять не каждый день конечно.. :)))
во вторник иду обязательно..а ты и с сыном и с дочей ходишь?

про бассейн я узнавала у нашего педиатра, она сказала в маи вроде как должны открыть.

да, я с обоими хожу.
надо будет попробовать - дойти до тебя)))
вот в басике и обсудим - когда гулять пойдем)))

в мае - самое оно! в апреле еще поплюхаемся в своей ванной

Vanda 78
24.03.2011, 21:42
уже сказали его брату что мне нужна машинка ДД в сад возить:support: отдает на выходных в субботу или воскресенье

приезжай к нам нырять;)

ревность развиваш:073::015:;)
у тебя Анютка ваще прелесть:love::love::love:

да мы уже поржали с димой - что будем к тебе ездить нюсю нырять)))

супер!!! будешь с машинкой!!!!!!!!!