PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

$Olika$
28.02.2011, 22:04
ой, девочки, спасибо вам!:flower:
это действительно такая моя заветная мечта!:008::008::008:
Больше года бредила этой машиной:008:

lisеnа
28.02.2011, 22:04
кожа черная и крыша панорамная:008:

Здорово.Я в своей коробчонке сразу попросила сделать зам. кожу,т.к Ари тАк испортила салон мужа :001:

-=ASYA=-
28.02.2011, 22:06
я планирую. только ничего об этом не знаю пока, где-как-когда. а в жк, интересно, врач её мож поставить?я в жк не рискну ставить

Можно меня взять за компанию :008:
Мы вот собираемся за еще одним сходить :support: Через какое-то время конечно!

Я уже неделю хожу на фитнес :080: привожу себя в форму.:flower: героиня просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы на гв полностью?:008:

Я планирую спираль.После первый родов в ЖК сказали поставят когда придут первые М.
Сейчас же врач на мой вопрос когда я могу поставить сказала через 6 недель(у меня КС,незнаю правда связано ли это или нет).Планирую ставить в своей ЖК.Скорее всего буду ставить ту же спираль что и стояла.
Хотела тут,но как-то больно дорого тут спираль обходится около 200$.После Ари поставила через 10 мес. стоила она тогда примерно 1700.
Так что в ЖК легко поставят
Главное чтобы правильно поставили
За постановку спирали вроде бы платила 300 или 500 руб. Сколько сейчас незнаюпосле 2КС спираль не рекомендуют ставить

кожа черная и крыша панорамная:008::love: красотища!!!!

Девочки, мне пришла сегодня одёжка для кормящих из Кореи, супер качество и на мой взгляд оч дёшево, за три топа, два платья и лонгслив - 2000 рябчиков, я бы тут за одно платье такое столько же отдала:080:
это не те что тогда заказывала?:008: в беременность еще

-=ASYA=-
28.02.2011, 22:09
я тут в расстройстве:(
после родов крапивница меня одолела... на все просто сыпит:( на еду на нервы на порезы там или покусы от ДД... тут думала начала проходить два дня не было ее...и снова долбануло:( понервничала вчера когда Боря плакал сильно...
хочу гомеопата позвать на дом....уже вроде договорилась с ним... так надеюсь что поможет... а то ужос просто ужоооос:005::005::005:

lisеnа
28.02.2011, 22:10
-=ASYA=-
Опа,первый раз слышу.А почему?Как-то влияет на рубец?

-=ASYA=-
28.02.2011, 22:12
-=ASYA=-
Опа,первый раз слышу.А почему?Как-то влияет на рубец?
да изза рубца... вот после одного КС еще можно...а после двух нет...не рекомендуют
у меня девочка знакомая она врач сама по образованию...было у нее 2кс..и не стала она ставить именно по этой причине спираль...

Феечка с топориком
28.02.2011, 22:14
Красота :fifa: и мечта :support:
Девочки, мне пришла сегодня одёжка для кормящих из Кореи, супер качество и на мой взгляд оч дёшево, за три топа, два платья и лонгслив - 2000 рябчиков, я бы тут за одно платье такое столько же отдала:080:
А как давно ты ее заказывала и где?
после родов крапивница меня одолела... на все просто сыпит:( на еду на нервы на порезы там или покусы от ДД... тут думала начала проходить два дня не было ее...и снова долбануло:( понервничала вчера когда Боря плакал сильно...
хочу гомеопата позвать на дом....уже вроде договорилась с ним... так надеюсь что поможет... а то ужос просто ужоооос:005::005::005:
даже не знала, что такое бывает... А если попить что-нибудь типа угля активированного? @@@@@@

Vendredi
28.02.2011, 22:15
вы на гв полностью?:008:

Ага, только мамино молочко :ded:!!! Но я опытный заготовщик молочных запасов, поэтому ухожу без проблем. Муж сидит с дитем и бутылками))
Тут своеобразный рекорд установили - сегодня с пупсом папа один на один на четыре с половиной часа оставался. Справился. Только странный теперь немного :)) - ходит раскачиваясь и постоянно что-то дергает. Сидит у компа, а рядом на кровати стоит ПУСТОЙ шезлонг детский. Так он одной рукой печатает, а другой пустой шезлонг качает :046:
А ночью так вообще! :)) Мелкий хныкать начинает, а муж меня за плечо качает энергечненько. Хорошо, что соску в рот не суёт! :091:

Vendredi
28.02.2011, 22:16
о! А хде такое счастье можно раздобыть? Делись явками-паролями, я тоже так хочу!!! :065:
Заранее спасибо! :flower:

lisеnа
28.02.2011, 22:20
Надо почитать повнимательнее про это дело и проконсультироваться с врачом.Спасибо огромное за инфу.Но если не спираль,то что тогда?ТАблетки однозначно нет.Кольцо как то на айс.Пластырь?

lisеnа
28.02.2011, 22:21
Мужу 5 баллов.Посмеялась про соску :))

Current
28.02.2011, 22:23
Прошу совета!
Нужно каким-то образом отправить заявление по собственному на работу.. Отпуск по БИР заканчивается 13, хочу уволится с 14..
Только не знаю каким образом им отправить заявление.. Муж вчера вернулся из ком-ки и уже умудрился вывихнуть ногу, я сначала решила, что все отправлю, пока он дома, а он через боль поперся на работу, так как последний д. мес., отгрузки и .т.п. соотв мне не выйти на почту.. Достаточно ли если я с утра по электронке скан отправлю, а попозже (например заввтра) почтой?

имхо, скан по электронке юрилической силы не имеет (могу ошибаться), так что, все будет зависеть от того, будут ли работодатели вредничать и цепляться к одному дню

Доброе утро, дамы!
Вчера первый раз решилась оставить Милашу со свекровью. Конечно, я очень переживала, но все же вечер удался, я смогла расслабиться и мы с мужем сходили в кино на " Я-четверый". В кинотеатр в ТК Галерея, благо он за стенкой от квартиры свекрови))) Так что если б что, она позвонила бы и я пришла к Милаше минут за десять максимум)))

И еще у меня радость, захожу на сайт Банка Санкт-Петербург, в свой интернет-банк, а уменя там появилась еще одна карта, та самая Детская, которую в Собесе оформляли, т.е. ее уже скоро можно получить и так же отслеживать все переводы он лайн))) Клево!

И еще одна радость) В субботу на Авито я нашла качели Graco Silhouette(новые стоят около 4500), они были за 500 руб, т.к. сломан был сам электронный механизм качания, ну я подумала, ну и пофиг, попробую так покачать, не понравится, ну и не жалко 500 руб будет особо) Так вот, привезли мы их, а в воскресенье муж разобрал плату, че то перепаял и они заработали! :080: В них есть и вибрация и качание, и музыка, и звуки природы, и все это только за 500 руб!!! Люблю мужа!Правда Милашу еще не сажала, стираю чехлы, но все равно- довольна!!!

Не хочу пугать, нос тоит обратиться к врачу в срочном порядке! Мне врач в РД рассказывала, тк у меня тотже синяк был, что одна девочка не обращала на это внимание, да еще и ванны принимала, и компресы теплые делала, так у нее воспаление началось и ей матку всю вырезали:001::001::001::001:
Мне врач сказала, гепариновую мазь мазать на синяки.
Берегите себя, короче:flower:

Поздравляю!:flower:

Сколько у тебя всего хорошего произошло, прямо приятно почитать :)

Насчет синяка на попе и матки, по-моему, это ерунда какая-то... попа и матка никак не связаны

Вечернего врача я сама отменила... потом сходим, а вот третий дневной сам отменился (заболел лор), так что попали тока к ортопеду и неврологу... У первого- всё хорошо, у второго - толком не поняла, ничего критичного, но на бок он всё ж заваливается - это не айс и когда на животе лежит сразу синеют сильно предплечья и ручка... тоже не айс, вообщем завтра идём в остеопату поликлиничному на приём... и ещё массаж назначили... Правда, как - то странно, сказали, что завтра приходим на первый бесплатный приём остеопата, если он будет делать какую-то там процедуру, то надо будет заплатить 1450р и скажет, можно ли будет совмещать массаж с его процедурами....
Почему странно, потому что всё это очень походило на "развод на бабки" :005::005::005:
Чего делать-то????????????????

попробуй выяснить про этого остеопата, как девочки советуют... вообще странно, почему платная процедура, раз у вас четкие показания? может в страховую компанию позвонить?

Ralina
28.02.2011, 22:27
Надо почитать повнимательнее про это дело и проконсультироваться с врачом.Спасибо огромное за инфу.Но если не спираль,то что тогда?ТАблетки однозначно нет.Кольцо как то на айс.Пластырь?

пластырь не советую, там погрешность - на пару тройку дитев :065:

Женечка
28.02.2011, 22:28
Девочки, помогите...Это что у нас на попке и писечке?:( Опрелости? Аллергия? Пеленочный дерматит ?( на памперс аллергия?)
Что то совсем не пойму....Хаггисы сменила на Памперсы-краснеота стала уходить...прзавчера стали пользоваться Либеро, Дана покакала, но сменила я подгузник минут через 30...И вот опять по новой у нас раздражение...:001:

http://s47.radikal.ru/i115/1102/0a/60e226e747a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1102/0a/60e226e747a9.jpg.html)

gala_yukando
28.02.2011, 22:31

вау! а где заказывали??

lisеnа
28.02.2011, 22:33

Спираль тоже не 100% гарантия :065:
А как тогда быть?

Current
28.02.2011, 22:36
:014:товарищ по "несчастью":073:
ты хоть на нас время находи:005:

Девочки, а можно я с вами своей радостью поделюсь:008:
А то меня тут распирает от счастья, а поделиться не с кем:008:
Шепотом, чтобы не сглазить: мы мне машину в автосалоне заказали:080::080::080:
Сказали, что ждать ее надо две недельки. Надеюсь прийдет того цвета и той комплектации, которую мы заказали и в срок:091::091::091:

здорово!!!:)

спасибо огромное! :flower::flower::flower:
а мы сегодня первый раз улыбнулись...:love:

поздравляю!!!:flower:

+1000000000000000000 а сегодня спокойный и уже третий час спит, представьте себе, в своей кроватке!!!!!!!!! :080::080::080:

а вот интересно, у кого детки днем спят в своих кроватках, сколько времени и как вам это удается??
Тёмыч прекрасно спит в кроватке ночью, я его только в 6-7 утра забираю к себе, а вот днем вообще никак :001:

и мой Темыч вчера вечером занимался тем же самым, еще орал вися на груди....я не поняла, что все это значило...:005:

а сегодня как? мой тоже капризничает, но уже меньше:)

я планирую через пару месяцев Минеру ставить:flower:

может, Мирену?)

Феечка с топориком
28.02.2011, 22:37
Девочки, помогите...Это что у нас на попке и писечке?:( Опрелости? Аллергия? Пеленочный дерматит ?( на памперс аллергия?)

@@@@@@@@
я бы сменила все перечисленные подгузники на японские. Чем-нибудь смазывали раздражение? С цинком мазью намазать (саносан у нас - вроде ничего так). Чем подмываете? Я тут ребенку прикупила "средство для подмывания младенцев" от "Мое солнышко", хорошо на себе попробовала - МНЕ щиплет!, а что малышке с нежнейшей кожей?
Больше голопопить.

oresh
28.02.2011, 22:41
А если заплакала? ищешь место остановиться? или на светофоре судорожно ей соску пытаешься или успокоить как-нить? ))

Да, так и получается, но Даша в основном успокаивается при движении, ну еще музыку включаю.

lisеnа
28.02.2011, 22:43
Мне кажется это реакция на памперсы.Может быть памперсы попались плохие,поделка?

lisеnа
28.02.2011, 22:47
Женечка
Я бы посоветовала тебе ПуреЛан 100.Я использовала с первой если были покраснения.Помогал 100%.На ночь наносила,днем как рукой все снимало.Японские не выход из положения.Лучше купить хороший крем

$Olika$
28.02.2011, 22:48
Ага, только мамино молочко :ded:!!! Но я опытный заготовщик молочных запасов, поэтому ухожу без проблем. Муж сидит с дитем и бутылками))
Тут своеобразный рекорд установили - сегодня с пупсом папа один на один на четыре с половиной часа оставался. Справился. Только странный теперь немного :)) - ходит раскачиваясь и постоянно что-то дергает. Сидит у компа, а рядом на кровати стоит ПУСТОЙ шезлонг детский. Так он одной рукой печатает, а другой пустой шезлонг качает :046:
А ночью так вообще! :)) Мелкий хныкать начинает, а муж меня за плечо качает энергечненько. Хорошо, что соску в рот не суёт! :091:
:046::046::046:

Что то совсем не пойму....Хаггисы сменила на Памперсы-краснеота стала уходить...прзавчера стали пользоваться Либеро, Дана покакала, но сменила я подгузник минут через 30...И вот опять по новой у нас раздражение...:001:

у Макара похожая реакция была на Памперс-премиум. Прошло после смены подгузов на японские и Бепантена.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее всё прошло:091::091::091: жалко малышку:(

lilit1
28.02.2011, 22:48
у всех индивидуально

Это да.

вот пройдут у Макара колики, тогда и за дочкой можно;)
а сегодня я пас, сегодня точно детей не хочу:))

Вспомнила анекдот: любовница звонит папику, говорит, мол милый хочу мальчика от тебя. Он - да без проблем. завтра придет к тебе мальчик и скажет, что он от меня. :046::046::046:

Давай делись контактами скорее, а то хвастается и таится)))

Оля, а как ты заготавливаешь эти молочные запасы? Нас тут Ванда учила, что когда кормишь из одной груди, сцеживать из другой, в следующее кормление возобновится в обеих грудях молоко. Ты так делаешь или свои секреты? Я все еще под впечатлением от твоих 4,5 литров молока, о которых ты рассказывала. И в чем ты это все хранишь? :091::091::091:

Про мужа - похихикала))) Какой он у тебя ответственный!

@@@@@@@@
я бы сменила все перечисленные подгузники на японские. Чем-нибудь смазывали раздражение? С цинком мазью намазать (саносан у нас - вроде ничего так). Чем подмываете? Я тут ребенку прикупила "средство для подмывания младенцев" от "Мое солнышко", хорошо на себе попробовала - МНЕ щиплет!, а что малышке с нежнейшей кожей?
Больше голопопить.

+1, Хаггисы, Памперсы у нас давали аллергию сразу, попа краснела, потела и мокла буквально от одного подгуза. В таком состоянии, действительно больше бы голопопить. Но вроде ты говорила, что у вас дома дубак. Тогда чаще менять подгузы и мазать кремом с цинком.

Vendredi
28.02.2011, 22:55
Оля, а как ты заготавливаешь эти молочные запасы? Нас тут Ванда учила, что когда кормишь из одной груди, сцеживать из другой, в следующее кормление возобновится в обеих грудях молоко. Ты так делаешь или свои секреты? Я все еще под впечатлением от твоих 4,5 литров молока, о которых ты рассказывала. И в чем ты это все хранишь? :091::091::091:

В морозилке храню молоко в специальных пакетах - продаются в детских магазинах, типа Здорового малыша. На них можно подписывать дату, когда молочко сцежено
Если я знаю, что молоко будет выпито в течении суток, то просто в бутылочке в холодильнике. Папа разогревает в специальном разогревателе.

Сцеживаюсь именно по принципу, который описала Ванда. Проблемы, что после сцеживания "нет молока" и ребенка нечем кормить нет. Ибо молоко в основном пребывает, когда малыш начинает сосать. Т.е. заготовки на количество молока, которое съедает пупс вообще не влияет. Сцеживаюсь руками :073:

gala_yukando
28.02.2011, 22:56
а сегодня как? мой тоже капризничает, но уже меньше:)

сегодня во 2 половине дня после прогулки снова закатил нытье, но не как вчера, а я уже наученная горьким опытом, запеленала, соску в зубы и качать - но он че-то все никак нормально не заснет. вроде глаза закрыл, потом бац открыл, и смотрит на меня, смотрит...аж не по себе =)

gala_yukando
28.02.2011, 22:58
В морозилке храню молоко в специальных пакетах - продаются в детских магазинах, типа Здорового малыша. На них можно подписывать дату, когда молочко сцежено
Если я знаю, что молоко будет выпито в течении суток, то просто в бутылочке в холодильнике. Папа разогревает в специальном разогревателе.

Сцеживаюсь именно по принципу, который описала Ванда. Проблемы, что после сцеживания "нет молока" и ребенка нечем кормить нет. Ибо молоко в основном пребывает, когда малыш начинает сосать. Т.е. заготовки на количество молока, которое съедает пупс вообще не влияет. Сцеживаюсь руками :073:

ого 4,5 литра руками!! герой!

Новая Жизнь
28.02.2011, 22:59

Ужас! Врачу не показывали?
Может пока вообще без подгузов? На одноразовой пеленке поголопопить - девочкам в этом плане попроще.
По картинкам в интернете похоже на пеленочный дерматит. Вам бы еще кал на стафиллокок сдать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisеnа
28.02.2011, 23:01
4,5л это за каkой период?Можно открывать свое молочное производство.

Vendredi
28.02.2011, 23:03
ого 4,5 литра руками!! герой!
Это я в Париж собралась, когда Анфиска маленькая была. С мамой оставляла на пять дней :008:

lisеnа
28.02.2011, 23:03
Мой когда просыпается я клиенку,сверху х/б пеленочку и так голопопит.Экономия памперсов,так как какает сразу как просыпается.

Ralina
28.02.2011, 23:09

у меня последние 2 дня стоит мисочка с раствором череды с ромашкой, при каждой смене подгузника ватным тампоном наношу на попу, тоже покраснение было и даю самостоятельно высохнуть

NataSmith
28.02.2011, 23:10
О! Я как раз сегодня была у остеопата! :080:
Мне реально легко-легко стало.
Спина в грудном отделе болела и копчик на место не встал. Так мне еще тазовые кости поправили - они так и не сошлись до конца после родов.
Довольная как слон)
Всем рекомендую, если есть такая возможность, до остеопата дойти и себя поправить :091:

надо попробовать..

интересно где и долго ли ждала? заранее спасибо за наводку:flower:

@@@@@@@@@@@ не нервничай!!!

]

Лучше врачу покажи, а так голопопить, когда подмываешь хорошо попку просушивать, можно даже феном и мазать Драполеном или еще каким кремом от раздражений
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все побыстрее прошло

-=ASYA=-
28.02.2011, 23:10
даже не знала, что такое бывает... А если попить что-нибудь типа угля активированного? @@@@@@я уже что только не принимала:(
видать на этом фоне у меня молоко тютю.....

А ночью так вообще! :)) Мелкий хныкать начинает, а муж меня за плечо качает энергечненько. Хорошо, что соску в рот не суёт! :091:папа молодец!!! мой тоже остается теперь без проблем, я уже несколько раз по делам уматывала

Надо почитать повнимательнее про это дело и проконсультироваться с врачом.Спасибо огромное за инфу.Но если не спираль,то что тогда?ТАблетки однозначно нет.Кольцо как то на айс.Пластырь?пластырь тоже неплохая вещь

:( ой как сильно
японские памперсы попробуй и крем судокрим или мустела
и голопопить чаще
@@@@@@@

может, Мирену?) да мирену...опечаталась я

Vendredi
28.02.2011, 23:11
4,5л это за каkой период?Можно открывать свое молочное производство.
Да за маленький период. Просто очень нужно было уехать. А мама без подтвержденного молочного запаса отказывалась принять вахту по ребенку.
Времени переводить на смесь не было, а в Париж хотелось :)) Поэтому я тогда круглосуточно цедилась, да чай для лактации пила.

Так это все фигня... Вы бы видели мои сиськи уже в самолете!!! Как взлетели, я бегом в туалет цедиться, потому что грудь разрывало просто - из лифчика вылезала уже :073:
Не знаю от чего, то ли молока очень много прибыло, то ли давление, черт разберет, но в этой кабинке в самолете оно (молоко) при сцеживании в разные стороны брызгло :046: Я всю кабинку оскорбила таким образом! Вытирала все стены за собой.
А потом еще в Диснейленде... Очередь в туалет. Захожу такая красивая:fifa:, привести грудь в порядок, т.е. освободить от молока и перестать себя чувствовать "веселой молочницей"... И из кабинки "псыть-псыть-псыть". Вы бы видели лица дам, когда я выходила.
Я прочитала все - от "бедная больная женщина" до "извращенка" :))
Мы еще с подругой были и я все шутила, что настоящий друг яд из раны высосет, а она мне с грудями помочь не может :))
Весело было. И очень легко!
*заностальгировала по временам незамужности*

Vendredi
28.02.2011, 23:13
мой тоже остается теперь без проблем, я уже несколько раз по делам уматывала

Тань, так твой муж уже опытный боец. А у моего это первый ребенок. Он младенцев раньше вживую не видел :073:

Ralina
28.02.2011, 23:13
А я все с молоком не могу понять, грудь почти постоянно пустая, но вроде малыш не жалуется, что ему не хватает молочка, не плачет. Хотя сегодня весь день то начинает сосать, то выплевывает и морщиться... я уже измучалась вся

-=ASYA=-
28.02.2011, 23:14
Да за маленький период. Просто очень нужно было уехать. А мама без подтвержденного молочного запаса отказывалась принять вахту по ребенку.
Времени переводить на смесь не было, а в Париж хотелось :)) Поэтому я тогда круглосуточно цедилась, да чай для лактации пила.

Так это все фигня... Вы бы видели мои сиськи уже в самолете!!! Как взлетели, я бегом в туалет цедиться, потому что грудь разрывало просто - из лифчика вылезала уже :073:
Не знаю от чего, то ли молока очень много прибыло, то ли давление, черт разберет, но в этой кабинке в самолете оно (молоко) при сцеживании в разные стороны брызгло :046: Я всю кабинку оскорбила таким образом! Вытирала все стены за собой.
А потом еще в Диснейленде... Очередь в туалет. Захожу такая красивая:fifa:, привести грудь в порядок, т.е. освободить от молока и перестать себя чувствовать "веселой молочницей"... И из кабинки "псыть-псыть-псыть". Вы бы видели лица дам, когда я выходила.
Мы еще с подругой были и я все шутила, что настоящий друг яд из раны высосет, а она мне с грудями помочь не может :))
*заностальгировала по временам незамужности*я когда про париж вспомниаю..тоже о временах незамужности ностальжирую:)):)):)):)):)):)):))

-=ASYA=-
28.02.2011, 23:15
Тань, так твой муж уже опытный боец. А у моего это первый ребенок. Он младенцев раньше вживую не видел :073:
герой просто:love::flower:

lisеnа
28.02.2011, 23:18
Понимаю,понимаю что такое когда Хрудь распирает из-за молока.У меня когда в этот раз молоко начало приходить я думала повешусь.Грудь было никак не расцедить готова была отреать их.В итоге помог горячий душ.

lisеnа
28.02.2011, 23:20
Обьясните,вот чем например япошки отличаются от памперс премиум?

Vendredi
28.02.2011, 23:21
Понимаю,понимаю что такое когда Хрудь распирает из-за молока.У меня когда в этот раз молоко начало приходить я думала повешусь.Грудь было никак не расцедить готова была отреать их.В итоге помог горячий душ.
У меня в такой ситуации двоюродная сестра своего мужа так заставила разработать протоки :)) Бедняга... Давился, но молоко ел (пил).
:)) :)) :))

lisеnа
28.02.2011, 23:24
Я сейчас под стол упаду от твоих постов
Мне на тот момент казалось что ничего непоможет.Но мой 100% бы несогласился бы на такой подвиг.

sidorenok
28.02.2011, 23:28
с улыбашками вас!!!:flower:
Сказали, что ждать ее надо две недельки. Надеюсь прийдет того цвета и той комплектации, которую мы заказали и в срок:091::091::091:
также шепотом подержу кулачки!!! как проставляться будешь на форуме?;):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!
и больше не болей совсем-совсем!!!:flower:
:046::046::046::046::046::046: очень повеселилась!
в своих кроватках, сколько времени и как вам это удается??
Тёмыч прекрасно спит в кроватке ночью, я его только в 6-7 утра забираю к себе, а вот днем вообще никак :001:
у меня не всегда удается его положить в люльку как днем, так и ночью. зависит от животика, если не болит так все прекрасно и перекладываю с рук в кроватку без проблем.
у мну сегодня ре проспал целый день, причем как я его ни тормошила - не просыпался нив какую!:010: только на покушать глаза открывал, и то не до конца. а сейчас лежит и спать не собирается, чувствую ночька мне предстоит:010::010::010:

Vendredi
28.02.2011, 23:32
Мне на тот момент казалось что ничего непоможет.Но мой 100% бы несогласился бы на такой подвиг.
Ну мало ли в следующий раз ;) будет такая трабла, то консультанты по ГВ помогают расцедиться!!!
В первые мои разы мне помогали, потому что у самой не получалось. Грудь была как камни. Но красиво :love:
Стоят такие горы налитые :017:
В 16 рд тетечка на физиотерапии работает... ммм... как она шедеврально нас таких "каменных" красоток цедила!!! Закачаешься!!! У меня так протоки раскрывались, что молоко потом потоком лилось само.
Помню... пошла я через месяц-полтора в сауну, так своими водопадами молока бесплатно и без очереди желающих попариться со мной забрызгала!!! Метра на полтора из меня хлестало. Вышла оттуда с позором. Больше в это место ни разу не ходила :008:

КАМЕЛЬКА
28.02.2011, 23:53
Спасибо за кулачки:flower:
Ниссан Кашкай:008:
ох, блин, я так долго о нем мечтала, что теперь эти две недели для меня - как целая вечность. Только бы всё удачно прошло:091::091::091:
хорошая машинка... я вообще обожаю Ниссан...:014:
с улыбками вас!

+1000000000000000000 а сегодня спокойный и уже третий час спит, представьте себе, в своей кроватке!!!!!!!!! :080::080::080: я уж стока дел переделала, офигеть... главное, чтоб он вечером не капризничал, ведь я-то уйду на вечерину, будет с папаней сидеть :065:
завидую))) моя не спит уже часов семь наверное.. не помню.. тока уложу тут же просыпается:( то животик то просто капризы.. в общем было запланировано куча работы плюс домашние дела- фиг вам.. я уже вешаюсь.. тока вчера удивлялась чего тут нервы не выдерживают- сегодня сама валерьяночки хапнула.. правда мне 1 таблеточка что слону дробина:065::065::065:
Не знаю, почему направили... :005::005::005:
Про остеопата - ну вот теперь я совсем с толку сбита...:005::005::005:

по отзывам на ЛВ - 2 хороших и всё про этого остеопата...:005:
нас направили в месяц в итоге:
лор (болеет сейчас:073:)
хирург (номерков нет, в порядке живой очереди:065:)
ортопед (у нас бабуля лет сто ей, говорят почти в маразме)
невролог (прошли)
ко всем к кому еще не ходили, пойдем по хозрасчету в другую поликлинику.. у мужа друг там заведующий...

$Olika$
28.02.2011, 23:56
я когда про париж вспомниаю..тоже о временах незамужности ностальжирую:)):)):)):)):)):)):))

блин, я в Париж хочу, а туда что, лучше незамужней и без детей ехать?:));)

*заностальгировала по временам незамужности*

Ну мало ли в следующий раз ;) будет такая трабла, то консультанты по ГВ помогают расцедиться!!!
В первые мои разы мне помогали, потому что у самой не получалось. Грудь была как камни. Но красиво :love:
В 16 рд тетечка на физиотерапии работает... ммм... как она шедеврально нас таких "каменных" красоток цедила!!! Закачаешься!!! У меня так протоки раскрывались, что молоко потом потоком лилось само.
Помню... пошла я через месяц-полтора в сауну, так своими водопадами молока бесплатно и без очереди желающих попариться со мной забрызгала!!! Метра на полтора из меня хлестало. Вышла оттуда с позором. Больше в это место ни разу не ходила :008:

:046::046::046::046::046:Оля, хватит:023::023::023:
сейчас Макара разбужу своим хихиканьем

vmvmasha
28.02.2011, 23:57
во!! у нас один в один сыпь!! сначала красные мелкие просто, потом краснота спала и они стали как подкожные как бы, а в некоторых местах новые появляются-исчезают, даже на шее чуток и на ушах есть. нам врач сказала, что это гормональное!! так что с диетой не связано, само пройдёт когда из тебя все гормоны выйдут:flower:
Ну надеюсь :091:, будем ждать)

Если алергия на молочку, то и на говядину может быть, белок-то один.

Ну я на всякий случай пару дней поживу без говядины...посмотрим.

Прыщики у нас в начале были красные и с белыми головками, потом полезли красные прыщи на голову. В итого, все лицо было в них, голова и плечики. Затем, на щечках они превратились в сплошное красное пятно, которое начало мокнуть. Мазала цинково-салициловой мазью.

То, что краснеет больше с той стороны, на которой лежит - это нормально! У нас так же.

На счет анализов - все просто. Надо купить в аптеке готовую клизму с раствором и использовать ее. Подруга так повезла анализы. Без этого не какалось.

Так это аллергия или нет у вас была?

антисептический раствор, разводить не надо, заваривать тоже. применяется прямо так, очень большой спектр. у него есть более дешевый аналог - хлоргексидин, но не знаю, можно ли его деткам:016:

Спасибо, но хлоргексидином не стала бы мазать. Лучше уж этим мирамистином)

vmvmasha
28.02.2011, 23:58
Девочки, а как молоко сцеженное размораживать? Просто достать из морозилки и ждать, пока оттаит?:009:

Vendredi
01.03.2011, 00:00
Девочки, а как молоко сцеженное размораживать? Просто достать из морозилки и ждать, пока оттаит?:009:
Его в холодильник нужно положить. При комнатной температуре, читала, нежелательно размораживать

lilit1
01.03.2011, 00:04

Ты просто герой, руками... я бы не смогла..

Смотря сколько времени у тебя. Можно в горячую воду емкость с молоком поставить, можно при комнатной температуре.

Vendredi
01.03.2011, 00:05
блин, я в Париж хочу, а туда что, лучше незамужней и без детей ехать?:));)

:046::046::046::046::046:Оля, хватит:023::023::023:
сейчас Макара разбужу своим хихиканьем
Ну почему же только незамужней и без детей?! С ними еще и интересней получится!

Если хочется на ночь глядя еще похихикать, глянь вконтакте первый альбом у моего мужа. Оборжаться :046:
Только нужно не только смотреть, но и прочитать - описание альбома и комменты к каждой фотографии. Вот сколько времени назад придумали это все, а до сих пор ржу как лошадь, когда смотрю.

КАМЕЛЬКА
01.03.2011, 00:14
да, остеопатию еще пока не все научились воспринимать всерьез, а зря.. и они не только спиной занимаются, меня вот сейчас остеопат после родов в порядок приводит, и до родов кстати о чень помог, и ногу еще сейчас восстанавливает, которая при родах отнялась
то есть вот у меня болит спина после Б имеется в виду, от таскания дочи))) и что прям поправят? и осанка с годами попортилась, горбик появился под шеей как бы солевой, или как-то так.. тоже поможет убрать?
О! Я как раз сегодня была у остеопата! :080:
Мне реально легко-легко стало.
Спина в грудном отделе болела и копчик на место не встал. Так мне еще тазовые кости поправили - они так и не сошлись до конца после родов.
Довольная как слон)
Всем рекомендую, если есть такая возможность, до остеопата дойти и себя поправить :091:
а это разовое чудо что легко стало? рна сколько по врмени эффект? или сколько проходит курс? и контакты и хау мач?
плиииииз:)):)):)):091:
оооо, недавно сидела за панорамной крышей- это нечто!!!!!!!!!! хочу в след. машину такую:)):)) а в любую машину ее на заводе можно забацать? :)):)):))
ну вы блин даёте ;)
и я записалась в басик и на фитнес, оч удобно и к дому близко, через пару недель начну :080:
по чем нынче пряники?

Vendredi
01.03.2011, 00:19
а это разовое чудо что легко стало? рна сколько по врмени эффект? или сколько проходит курс? и контакты и хау мач?

Сколько по времени эффект - не знаю, посмотрим, я ведь только сегодня была.
Это не курс) мне одного сеанса хватило, больше не нужно.
Стоимость - 3000 рэ, но с меня взяли 2000, потому что мне не много исправлять нужно было. По контактам - в личку плиз, если будет нужно :flower:

-=ASYA=-
01.03.2011, 00:20
блин, я в Париж хочу, а туда что, лучше незамужней и без детей ехать?:));):065: у нас уже так не получитЦа

Если хочется на ночь глядя еще похихикать, глянь вконтакте первый альбом у моего мужа. Оборжаться :046:
Только нужно не только смотреть, но и прочитать - описание альбома и комменты к каждой фотографии. Вот сколько времени назад придумали это все, а до сих пор ржу как лошадь, когда смотрю.
пошла поднимать себе настроение

Оль кинь в личку про остеопата данные:091:

КАМЕЛЬКА
01.03.2011, 00:25
Только странный теперь немного :)) - ходит раскачиваясь и постоянно что-то дергает. Сидит у компа, а рядом на кровати стоит ПУСТОЙ шезлонг детский. Так он одной рукой печатает, а другой пустой шезлонг качает :046:
я плачу:)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:: 046::046:
:046::046::046::046::046:

а вот интересно, у кого детки днем спят в своих кроватках, сколько времени и как вам это удается??

мне бы так!...

+ 1000000000 МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

varikvarik
01.03.2011, 00:39
по чем нынче пряники?

там свободный абонемент 8000 на полгода, это зал+все занятия+басик хоть сутра до ночи :080:

vmvmasha
01.03.2011, 00:39
Его в холодильник нужно положить. При комнатной температуре, читала, нежелательно размораживать

Смотря сколько времени у тебя. Можно в горячую воду емкость с молоком поставить, можно при комнатной температуре.

Так все-таки...:008: Вы меня запутали:)
А если в холодильник - сколько примерно по времени занимает разморозка?

КАМЕЛЬКА
01.03.2011, 00:40
У меня в такой ситуации двоюродная сестра своего мужа так заставила разработать протоки :)) Бедняга... Давился, но молоко ел (пил).
ПИПЕЦ:)):)):)):)) мой когда я предложила просто на вкус попробовать- ТААААААААААААААААААААААААК ПОСМОТРЕЛ!:010:
я уже где-то подсталом... Оля жжет:046::046::046::046::046:
хоть настроение перед приходом мужа поднимется, а то плакала сидела:(
Стоимость - 3000 рэ, но с меня взяли 2000, потому что мне не много исправлять нужно было. По контактам - в личку плиз, если будет нужно :flower:
очень нужно.. скинь плиз в личку:091::091::091:

КАМЕЛЬКА
01.03.2011, 00:41
там свободный абонемент 8000 на полгода, это зал+все занятия+басик хоть сутра до ночи :080:
блин- круто!!!!!!!!!!!!! но это конечно же на севере?:010::010::010::010::010:

marggo
01.03.2011, 00:41
Я на себе ещё не пробовала (а надо бы уже), но верю в это, т.к. только хорошые отзывы и примеры видела....

Просто я в каком-то замешательстве... :005: невролог сказала, что ничего критичного, но синеет же тельце у него :005: нужен нам сейчас этот остеопат или нет? хороший там в пол-ке или нет? вот в чём вопросы :010: Ещё, блин, в карте как всегда врачи пишут так, что ни хрена не разобрать!!!!!! ни одного термина не помню, дура, хоть диктофон покупай и ходи на приём с ним!!!!!
Лучше сходить к остеопату, но к проверенному. Небольшие проблемки есть у каждого ребенка, роды не проходят беследно, в большинстве случаях дети справятся с ними сами. Но может небольшая проблема перерасти в будушем в более серьезную. Если бы знать заранее. Чем раньше займешься, тем проще поправишь.
Мы уже дважды были у остеопата и уже вторую неделю делаем массаж.

varikvarik
01.03.2011, 00:42
Про одёжу из Кореи: я тут вроде уже писала как-то про gmarket, большой такой ресурс корейских производителей чего угодно, от очков до тачек. я там и заказывала, ждала 5 недель посылку. но там сложновасто на сайте разобраться без ста грамм, он на корейском:073:. и ещё нужен paypal для оплаты!

varikvarik
01.03.2011, 00:44
блин- круто!!!!!!!!!!!!! но это конечно же на севере?:010::010::010::010::010:

это бассейн Газпромовский, он не один в городе, их много, посмотри мож где рядом с тобой есть!

Current
01.03.2011, 00:53

Варя, а ты мне случайно в контакте заявку в друзья не посылала?;)

у мну тоже после родов атопический дерматит жутко разошелся, наводила справки у консультантов по ГВ, говорят, можно адвантаном мазать, кларитин/зиртек принимать

похоже на дерматит - я бы подумала на раздражение от контакта выделений с материалом подгузника; пользуйтесь тем, что подходит, меняйте чаще, больные места мазать цинковой мазью.

КАМЕЛЬКА
01.03.2011, 00:54
это бассейн Газпромовский, он не один в городе, их много, посмотри мож где рядом с тобой есть!
хотя когда муж искал себе спортзал, цены даже в одной и той же сети отличаются на севере и юго-западе на 10 тысяч!!!!!!!!!! аж.
но я поищу)))))

marggo
01.03.2011, 01:09
Спираль около 9 тыс руб но надолго
Таблетки Чарозетта на мес пачка 750-900 руб
Т.е. за год те же 9 тыс. руб

-=ASYA=-
01.03.2011, 01:21
там свободный абонемент 8000 на полгода, это зал+все занятия+басик хоть сутра до ночи :080:халява!!!! Вар это какой клуб такую цену дает?:008:

Про одёжу из Кореи: я тут вроде уже писала как-то про gmarket, большой такой ресурс корейских производителей чего угодно, от очков до тачек. я там и заказывала, ждала 5 недель посылку. но там сложновасто на сайте разобраться без ста грамм, он на корейском:073:. и ещё нужен paypal для оплаты!поняль!!! я там разобралась в итоге..спасибо гугле переводчику и тебе:))
а что за зверь paypal:008:?

у мну тоже после родов атопический дерматит жутко разошелся, наводила справки у консультантов по ГВ, говорят, можно адвантаном мазать, кларитин/зиртек принимать
.оно хоть пройдет?:010:

Jilly
01.03.2011, 01:26
:014:товарищ по "несчастью":073:
ты хоть на нас время находи:005:

удачи, Оль!!!!!!!!!!

Ralina
01.03.2011, 01:36

не забываем что адвантан - гормональный, к нему привыкание вырабатывается...

и девочки, когда детям выписывают мази - смотрите, с чем она... дерматологи часто сильные гормональные выписывают. я со старшим когда от атопического дерматита лечила - ругалась с нашими дерматологами

Ralina
01.03.2011, 01:37
Т.е. за год те же 9 тыс. руб

спираль на 5 лет ставится

NataSmith
01.03.2011, 01:42
халява!!!! Вар это какой клуб такую цену дает?:008:

поняль!!! я там разобралась в итоге..спасибо гугле переводчику и тебе:))
а что за зверь paypal:008:?

оно хоть пройдет?:010:

а каким переводчиком ты пользовалась?:flower:

gala_yukando
01.03.2011, 02:02
то есть вот у меня болит спина после Б имеется в виду, от таскания дочи))) и что прям поправят? и осанка с годами попортилась, горбик появился под шеей как бы солевой, или как-то так.. тоже поможет убрать?

не буду брать на себя ответственность и обещать излечения, не зная точного диагноза и не будучи врачом =) но мне со всеми моими траблами помогали, с осанкой и горбиком я практически уверена, что справятся, да и с больной спиной тоже - но будьте готовы, что зададут на дом упражнения делать, от которых напрямую будет зависеть скорость и качество восстановления

чудо чаще всего не разовое, чем запущенней проблема, тем сложнее исправить, эффект постоянный, если опять не начинать делать то, что привело к проблеме - либо по характеру проблемы (может у вас плоскостопие, значит какие-то вещи могут постоянно вылезать и надо их контролировать к примеру)

я хожу к Петровой Татьяне Юрьевне в клинику на Выборгской, но она еще и в других местах работает, надо у нее спрашивать. Телефоны клиники (812) 542-4367, (812) 542-8260
стоит 2000 р, еще у них сейчас есть услуга Социальный прием - 500 р., все подробности узнавать по этим же телефонам

-=ASYA=-
01.03.2011, 02:03
а каким переводчиком ты пользовалась?:flower:
установила панель гугле там и есть переводчик:) кнопку "перевести" нажимаешь он страничку на любом языке переводит:flower:

Elvira.kolibri
01.03.2011, 02:19
дюфалак как вошел в оргнизм так и вышел... он не всасывается в желудок и не портит организм дитя:flower: я даю его каждый день..чтобы ребенок не мучился
в 3 месяца все колики и проблем уйдут с покаками и перестану давать. с ДД так же делала...зато деть был спокойный и мама высыпалась:073:

Можно Исчо раз про дозу!Как его детю давать?

Кстати, звонила мне сегодня заведующая нашей поликлиникой, она у нас раньше участковой была, очень толковый врач. Я у нее, к слову, спросила про прыщики на лице, чем мазать, если беспокоят. Короче можно всем, что прижигает и сушит - спиртовая календула, фукорцин, цинковая мазь. Бепантеном нельзя, он поры забивает.

А они у нас и так сухие!Я вообще уже думаю что это не гормональная сыпь, а я виноватая :001:, сожрала что-то(хотя интересно что?)

marggo
01.03.2011, 02:27
спираль на 5 лет ставится
Я знаю. Я и хотела этим сказать, что спираль дешевле получается.

Elvira.kolibri
01.03.2011, 02:30
Нам хорошо помогает укропная вода. Первые две недели Вика вообще сама не какала, только с трубочкой. Стала давать укропную воду и все нормализовалось. И убрать запираюшие продукты: орехи, мучное, бананы, картошка ...

А где ее взять?

а что в его составе?

Я коробочку выкинула нафиК, а на тюбике по русски ничего не написано!:004:

Elvira.kolibri
01.03.2011, 02:41
Спираль тоже не 100% гарантия :065:
А как тогда быть?

Обниматься, и то в презике!:ded:

УСЁ!!!!!!!!НЕ могу больше!!!!!!!!Насмешила так насмешила!!Я как представила картину с давящимся, но сосущем муже!!!!!!!:010:!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой не могу!!!!!!!!!

И мне пожалуйста контакт в личку кинь!!Меня тоже поремонтировать бы надо!СПАСИБО!!!!!
:flower:

Про одёжу из Кореи: я тут вроде уже писала как-то про gmarket, большой такой ресурс корейских производителей чего угодно, от очков до тачек. я там и заказывала, ждала 5 недель посылку. но там сложновасто на сайте разобраться без ста грамм, он на корейском:073:. и ещё нужен paypal для оплаты!

Я на англ., то сайт не пойму, корейский просто взорвет мой кормящий моСК!

Elvira.kolibri
01.03.2011, 02:44
ТАНЯ -=ASYA=-!Ты писала что у тебя крапивница, можешь описать что это?Я просто шелушусь и кое где покрылась типо сыпью какой-то странной!!!!!!!!!!Не знаю что делать, чем мазать, куда бежать!!!!!!!Она не чешется, но реально меня бесит!!Совсем я чет после родов запоршивила!:001:

Ralina
01.03.2011, 02:47
А где ее взять?

укроп продается в аптеке :)

кстати в бейби калм тоже растительные компоненты: укроп, анис и мята

Elvira.kolibri
01.03.2011, 02:49
Девочки вот только что до вас добралась!А вы уже спите!))
Сегодня ко мне приходила в гости подруга, принесла подарочки для Эрика, а мне в подарок принесла Кролика(мясо), я счастлива!Вот только осталось его приготовить!!Кстати ежели кто рецепт хороший знает буду рада!
Эрик цельный день с рук просто не слазит, мой поясница опять передала мне привет!!!Сильно корчится и плачет когда пукает, я грешу на бейби калм, с завтрашнего дня отменяю нафиг всё, посмотрю как сыночек будет себя чувствовать.

Ralina
01.03.2011, 02:52
мы старшему кролика готовили, на него единственного из всего мясного не было аллергии :)
его тушить подольше надо, что бы мягкий был, я в сметанке тушила :)

Elvira.kolibri
01.03.2011, 02:54
мы старшему кролика готовили, на него единственного из всего мясного не было аллергии :)
его тушить подольше надо, что бы мягкий был, я в сметанке тушила :)

Вот я тоже единственный рецепт приготовления кролика знаю, дык это в сметанке!Завтра замучу!;)

Jilly
01.03.2011, 06:46
Вот я тоже единственный рецепт приготовления кролика знаю, дык это в сметанке!Завтра замучу!;)

я перед тушением замачивала его в воде, чтоб мягкий был. реально нежненький получился. а тушила без сметаны вроде, в духовке

~Y@N@~
01.03.2011, 09:23
Девчата всем привет! :030:
Вот я и добралась до вас... если кто меня не помнит, то напоминаю, это я "пенсионер" по сроку беременности ;) думала, что никогда не разрожусь :010: НО!!! Чудо всё таки свершилось! вот мой отчётик о родах http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56184261&postcount=5935

Чего у нас новенького? Как наши детишки?

$Olika$
01.03.2011, 09:23
Всем привет!!!:flower:

Оля, я вчера так смеялась, что Макар в итоге проснулся!:))
Альбом - супер! Фотка, где твой муж кормит уточек - шедевральна:)):)):))
А вообще все фотки и коменты - оборжака! Очень таантливо:flower:

Сегодня будет мега-поздравлялка!:073:
Чтобы не поздравлять на день раньше, будем поздравлять всех рожденных в конце месяца - сегодня. А вот линеечки считают, что тем кто родился 31 января, месяц исполнился вчера (это я у Маши margoo подсмотрела:))
Пошла писать!

Svetlya
01.03.2011, 09:34
Тёмыч вчера тоже истерил не по-детски весь день.... на груди висит, уже высосал все давно, чуть отнимешь - орет... укачиваешь - орет... положишь на спинку - немного полежит и... орет... при том, что пузо явно не беспокоит.
Вот что это было? погода, что ли?

вот у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!! один в один!!! :(

причем животик у нас болит, то есть болел, мы пьем таблетки и уже и какашки в норму вернулись и я вижу, что это капризы, а не животик (скорее всего)...

начала пить цикорий (напиток без кофеина), думала может из-за него ребенок просто возбудимый, так не должно, меня цикорий ваще не бодрит и не должен он бодрить...

так что тоже не пойму что с моей дочей, но вчера вечером я была такая злая :(
4 часа пыталась уложить спать, раз 10 лежали с сисей, раз 50 укачивала, таскала и только задремлет -положишь или даже еще не положишь - просыпается и орет! такое ощущение, что надо мной издевались просто! :005:

$Olika$
01.03.2011, 09:43
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С ТРЕШЕЧКОЙ
Танюшку Sky1 и ее сынульку,
родившегося 1 декабря!:flower:
:support::support::support:

С ДВУШЕЧКОЙ
Леночку Капитошку и Женечку
родившегося 30 декабря!:flower:

Оленьку sidorenok и Феденьку
Женю Женечку и Богданочку
родившихся 1-го января!:flower:

С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Светочку Светулёк и Игорька
родившихся 29 января!:flower:

Машеньку Летнее настроение и Варьюшку
родившуюся 30 января!:flower:

Оленьку ОльгаЯ и Ярославчика
Машеньку margoo и Викульку
Shika-Chika и доченьку
родившихся 31 января!:flower:

ВСЕМ МАМАМ И ИМЕНИННИКАМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!:flower:
http://i001.radikal.ru/1103/a5/6532a5b8895e.gif (http://www.radikal.ru)

Феечка с топориком
01.03.2011, 09:57

причем животик у нас болит, то есть болел, мы пьем таблетки и уже и какашки в норму вернулись и я вижу, что это капризы, а не животик (скорее всего)...

начала пить цикорий (напиток без кофеина), думала может из-за него ребенок просто возбудимый, так не должно, меня цикорий ваще не бодрит и не должен он бодрить...

4 часа пыталась уложить спать, раз 10 лежали с сисей, раз 50 укачивала, таскала и только задремлет -положишь или даже еще не положишь - просыпается и орет! такое ощущение, что надо мной издевались просто! :005:
:( Мне кажется не верным допускать, что месячный ребенок может капризничать. Не умеет он этого и не скоро научится. Ели не воспринимать плач как каприз и издевательство - будет намного легче психологически справится с ситуацией и попытаться понять, что же ребенка беспокоит. Пока они кричат если больно, не комфортно. Болеть же может не только живот, а и голова, к примеру. Как вариант "не укладывания" - сначала не догулял ребенок, т.е.не был уставшим, когда начали укладывать, а потом уже ему было не успокоится. Можно попытаться переключить на что-то другое внимание, например одеться и выйти на балкон, воздухом подышать, заодно и комнату проветрить получше.
Ну и они очень чувствуют настроение мамы, я тут на старшую очень сильно злилась, так мелкая мне выдала такой концерт :(.
С цикорием аккуратнее, у меня старшую от него обсыпало сильно. Лучше чашечку кофе для бодрости выпить.

Феечка с топориком
01.03.2011, 09:58
ВСЕМ МАМАМ И ИМЕНИННИКАМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!:flower:
http://i001.radikal.ru/1103/a5/6532a5b8895e.gif (http://www.radikal.ru)

:flower::flower::flower::flower::flower: присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего-всего!

NataSmith
01.03.2011, 10:50
установила панель гугле там и есть переводчик:) кнопку "перевести" нажимаешь он страничку на любом языке переводит:flower:
:flower::065: Что нибудь уже присмотрела?
Я про гугл знаю, но вот меню всплывающее он не переводит...
Если будешь что-то заказывать объяснишь чего да как? Я там хочу еще на мелкую на лето-осень позаказывать, так как там заказ недели 3 идет

Вчера ночью опять понизилась темпа на улице, вот может и плохо было...
Моя тоже вечером плакала.:105:

NataSmith
01.03.2011, 10:52
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С ТРЕШЕЧКОЙ
Танюшку Sky1 и ее сынульку,
родившегося 1 декабря!:flower:

С ДВУШЕЧКОЙ
Леночку Капитошку и Женечку
родившегося 30 декабря!:flower:

Оленьку sidorenok и Феденьку
Женю Женечку и Богданочку
родившихся 1-го января!:flower:

С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Светочку Светулёк и Игорька
родившихся 29 января!:flower:

Машеньку Летнее настроение и Варьюшку
родившуюся 30 января!:flower:

Оленьку ОльгаЯ и Ярославчика
Машеньку margoo и Викульку
Shika-Chika и доченьку
родившихся 31 января!:flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:080::flower::080::flower::080:

Jilly
01.03.2011, 10:54
Именинники и именинницы, с круглыми датами вас!!!!!!!!!!!!!!

Феечка с топориком
01.03.2011, 11:20
Вот, на злобу дня, из контакта:

Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять,купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.

Как немного подрастёте
То начнёте кушать кашки,
Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.

В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!

-=ASYA=-
01.03.2011, 11:29
Можно Исчо раз про дозу!Как его детю давать?

3-4мл развожу с водикой 10-20мл и мелкому даю пить
Обниматься, и то в презике!:ded:
:065::065::065: да да... и по дому голышом не шляццо а то малоли надуеть:)):)):)):))

ТАНЯ -=ASYA=-!Ты писала что у тебя крапивница, можешь описать что это?Я просто шелушусь и кое где покрылась типо сыпью какой-то странной!!!!!!!!!!Не знаю что делать, чем мазать, куда бежать!!!!!!!Она не чешется, но реально меня бесит!!Совсем я чет после родов запоршивила!:001:кожа сухая это может солнышка не хватает...у меня так под конец зимы бывает...
сейчас тоже самое...
крапивница это как красненькие пятнышки вылезают...они немного зудят и потом исчезают...и так по всему телу... то на лице то на шее то на рука ногах... мажусь фенистил гелем..иногда супрастин принимаю.. но на гв нельзя его...
завтра гомеопат приедет к нам... очень надеюсь на него:091::091::091:
думаю после родов иммунитет сдох:005:

Девочки вот только что до вас добралась!А вы уже спите!))
Сегодня ко мне приходила в гости подруга, принесла подарочки для Эрика, а мне в подарок принесла Кролика(мясо), я счастлива!Вот только осталось его приготовить!!Кстати ежели кто рецепт хороший знает буду рада!
Эрик цельный день с рук просто не слазит, мой поясница опять передала мне привет!!!Сильно корчится и плачет когда пукает, я грешу на бейби калм, с завтрашнего дня отменяю нафиг всё, посмотрю как сыночек будет себя чувствовать.еще очень вкусно добавить в кролика морковки много!!! и долго тушить:flower:
я ве детство кушала часто крольчатинку бабушкой приготовленную... они их держали:008:

:( Мне кажется не верным допускать, что месячный ребенок может капризничать. Не умеет он этого и не скоро научится. Ели не воспринимать плач как каприз и издевательство - будет намного легче психологически справится с ситуацией и попытаться понять, что же ребенка беспокоит. Пока они кричат если больно, не комфортно. Болеть же может не только живот, а и голова, к примеру. Как вариант "не укладывания" - сначала не догулял ребенок, т.е.не был уставшим, когда начали укладывать, а потом уже ему было не успокоится. Можно попытаться переключить на что-то другое внимание, например одеться и выйти на балкон, воздухом подышать, заодно и комнату проветрить получше.
Ну и они очень чувствуют настроение мамы, я тут на старшую очень сильно злилась, так мелкая мне выдала такой концерт :(.
С цикорием аккуратнее, у меня старшую от него обсыпало сильно. Лучше чашечку кофе для бодрости выпить.
+1000000000000000000000:flower:

Авантюристка
01.03.2011, 11:32
:flower::flower::flower::flower::flower: присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего-всего!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:

Лен, а как ты дочку назвала??? :008:

-=ASYA=-
01.03.2011, 11:32
:flower::065: Что нибудь уже присмотрела?
Я про гугл знаю, но вот меню всплывающее он не переводит...
Если будешь что-то заказывать объяснишь чего да как? Я там хочу еще на мелкую на лето-осень позаказывать, так как там заказ недели 3 идет

пока не насмотрела... денех неть:))
получу когда пособие до 1,5 лет первое сразу буду тратить....свисну тебе:flower:

Именинники и именинницы, с круглыми датами вас!!!!!!!!!!!!!!
:flower: присоединяюсь:support::support::support:

Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять,купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.

Как немного подрастёте
То начнёте кушать кашки,
Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.

Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!:)):)):)):)):)) супер!!! так и есть:)):flower::flower::flower:

$Olika$
01.03.2011, 11:34

Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!
очень правдоподобный стих:0016:

NataSmith
01.03.2011, 11:43
пока не насмотрела... денех неть:))
получу когда пособие до 1,5 лет первое сразу буду тратить....свисну тебе:flower:

:flower: присоединяюсь:support::support::support:

:)):)):)):)):)) супер!!! так и есть:)):flower::flower::flower:

ок свисти:flower:

selena555
01.03.2011, 11:51
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!

Обьясните,вот чем например япошки отличаются от памперс премиум?

Я вот до этого момента пользовалась памперс премиум, а сейчас в Окее акция на Гуны, куплю на этой неделе попробовать (раз уж так хвалите), потом тебе расскажу.

у нас их два, ты в какой собираешься ходить?
Так как летом меня в городе не будет, думаю с сентября уже купить. И сыну старшему, чтобы вместе ездить.

Я сегодня была у Г. Во-первых, я взвесилась. Ура, ура, я вернулась грамм в грамм в свой добеременный вес!
Во-вторых, синяки на попе точно от уколов железа, если попа с жирком, то там могут уплотнения быть, у меня нет, так как я худосочная. Мазать - йодная сетка, троксевазин гель.
В-третьих, после второго КС спираль ставить можно, как всегда через 6 месяцев где-то.

lisеnа
01.03.2011, 12:01
Всем привето-С
Про спираль...чем хороша что припаял и оля-ля забыл на 5 лет.а с таблЭтками сложнее,забыл и .....Я то точно забуду когда-н. 9 тыс. за спираль это дорого,но это одна из дорогих.На самом деле врач сама говорит какую лучше поставить (рожавшая шейка или нет)

lisеnа
01.03.2011, 12:06
selena555
Ок
Мне просто интересно чем япошки волшбнее премиума.У нас тут выбор скудный,самые самые это памперс премиум.Их я и покупаю.Жалоб нет,довольна им.Но при этом стараюсь как можно чаще своего оставлять голопопым и если какие покраснения мажу мустелой.+ каждый день купание в травках.
У нас тут слух прошел что в нашу губерню завезут японские памперсы меррис.Интересно какая на них цена будет.Когда в Питер полечу куплю япошек и с собой возму.Вот только хочу купить не те что на липучка,а типо трусиками.Япошки-трусиками со сколько кг. идут?Одевать их есно тока вне дома.