PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158

ААленушка
14.04.2011, 18:53
Поймала, только это оказалась не девочка, а тетенька неопределенных лет, так и не поняла, мама она или бабушка. Знакомиться не стала, т.к. торопилась на почту, выяснила только, что девочка у неё на месяц старше моей Евы. Ну может в другой раз ещё их встречу.
Ещё вчера встретила цыганку, тоже с коляской, там вроде мальчик возраста Евы, но лопочет не по-нашему,тоже не стала знакомиться. Я вообще цыган опасаюсь :005:

Круто! У нас Ева так с нами с рождения везде таскается, и на соревнования, и по гостям с ночевкой, в палатке правда не жили.

Про пуки-пуки понравилось :love:

А насчет игрушек - это да, дибилизм. Зато по карте можно велик трёхколесный взять, тоже развлекуха. Я вот карту получу и возьму :080:

:046::046::046:
Спасибо!

Девочки, третий день хочу написать, всё забываю. Я в прошлом году решила научиться на роликах кататься. С коляской. Ну так, чтобы совместить приятное с полезным. На роликах до этого ни разу в жизни не стояла, и даже на коньках обычных не умею ездить.
Но, пару раз мы с Евой всё же выкатывались - до поликлиники и по окрестным дворам покататься (жили в городе ещё тогда). Потом переехали, ролики у меня сестра попросила покататься и тема заглохла. Сейчас хочу возобновить катание :073::073::073:. Хотя я не знаю, насколько паровоз будет управляем с роликами, надо искать какой-то максимально прямой маршрут с приемлемым асфальтом и минимумом пешеходов.
Собственно, у меня вопрос - кто-нибудь ещё на роллах с коляской катается? Где?
Может кто-нибудь, как и я, не умеет, но хочет научиться? Короче, ищу единомышленников!
Преимущественно южные районы и Красногвардейский ;)

Только вчера вспоминала, что ролики куплены года четыре назад, обкатаны один раз. Но мы на севере живем(

ААленушка
14.04.2011, 18:57
Девочки, хочу спросить, может у кого тоже так. Спим только на пузе теперь, посему на улице в коляске на спине орем, хоть и спать хотим. Прохожие и соседи косятся уже, стесняюсь гулять, вот сегодня не пойду(. И купаемся по 2-3 минуты, потом орем((((. Обидно даже, ванну наберу большую, а толку нет. Ни закалки, ни тренировки, круг купила, тоже хватает терпения на три минуты. Что предпринять, ибо куча методов успокоения уже опробованы?

kireina
14.04.2011, 19:10
А, ну это прикольно, конечно. Летом особенно. Но вот что делать зимой? Нужно там иметь первоклассную супер жаркую печку и все время ее топить, чтобы жилось комфортно. Тогда дров не оберешься и все равно можно замерзнуть. Ну мне так кажется, во всяком случае :))

Да-да-да, да-да-да :073::073::073:

kireina
14.04.2011, 19:13
ДЕВОНЬКИ!!!!
МАШУ (fishwife) с Женечкой в больничку положили!!!
Она очень просит наших кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
14.04.2011, 19:24
ДЕВОНЬКИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, сразу надо было скорую вызывать, тогда может и не попали бы в больницу
пускай быстрей вылечиваются

Elvira.kolibri
14.04.2011, 19:25
ДЕВОНЬКИ!!!!

Ой-ой-ой!!!!!!!!!!Чтобы все у них хорошо было!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
14.04.2011, 19:27

булерьян - выход для любителей дач, жрет мало дров, а греет огого

loveable
14.04.2011, 19:27
хм... я не учу и не спрашиваю... сама не знаю, чего я делаю...:009:
но помню, что на мастер-классе том эта Наташа мне под ножками Даниными их просовывала и за мою спину...

я вот тоже под ножками полинки просовываю, а потом за свою спину..покажете в меге на встрече, как по-другому можно? :008: а то, действительно, сползает иногда :005:

:love::love:
Какой романтик!!!)))))))))

Налаживается!:080:
Сначала чувствовала себя девственницей(причем раза 4), об удовольствии и речи не было!Но постепенно стало менее болезненно и последний раз я бы сказала вообще было не больно!Так что усё хорошо!
От тела своего ессно не в восторге, мягко говоря, но думаю о хорошем(все удет :091:), и мужу спасибо, что любит и как-то помогает морально это пережить(комплименты говорит и поддерживает).

и я себя так же чувствую, но с каждым разом все меньше...:008: просто у нас бывает через каждые 2 недели, когда папа наш с командировки возвращается...и если поля засыпает только к 2м часам, то папик только к этому времени посыпается..специально:008::love:

[CENTER]ДЕВОНЬКИ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$Olika$
14.04.2011, 19:28
А какие минусы? Мы просто тоже подумываем загородом квартирку купить...думаем свежий воздух, спокойствие и цены нам как раз подойдут..а вы где живете?

Живем мы во Всеволожском р-не д. Разметелево (на Мурманском шоссе)
Плюсы: В деревне есть садик, школа, амбулатория, магазины 4 шт., Детские площадки 4 шт., до Меги-Дыбенко и до Коркинского озера 7 минут езды. Пожалуй из плюсов - всё.
Минусы:
1. Отдаленность от метро!
1. Зимой дороги не убираются. После сильного снегопада можно вообще не выехать из деревни. Детские площадки тем более не убираются.
2. Вечером с детьми гулять страшно: нет ни фонарей ни прохожих!
3. В садик не попасть, попадают только льготники, живая очередь который год почти не продвигается. Другой ближайший садик в соседней деревне (до нее 8 км.)
4. Уровень образования в школе - сомнительный. В этой школе, например, английский яз. преподает учитель начальных классов:005: Другая ближайшая школа или в городе или во Всеволожске.
5. Амбулатория - отдельная песня: гинеколога нет (только акушерка), из детских специалистов только педиатр (очень сомнительная тетка), анализы сдавать надо в соседней деревне, а специалистов проходить во Всеволожске:001:
6. Гулять с коляской не где. Т.е. парков и тротуаров здесь нет, есть одна дорога по которой ездят машины. Но когда с ребенком гуляешь по одной дороге в течении года, начинает казаться, что сходишь с ума.:065:
7. Детских магазинов нет, аптека одна и в ней стандартный набор лекарств: цитрамон, панадол, активирован. уголь и т.д. Есть 3 продуктовых магазина и один с быт. химией. Всё!:(
8. Если вдруг нужно вызвать скорую, то ждать ее придется как минимум минут 40, т.к. она едет из Всеволожска.
9. Летом пробки на выезде из города, на Мурманке можно простоять несколько часов. Так что летом в выходные дни лучше никуда не ехать, а опять таки сидеть в деревне:(
Если еще что-то вспомню - допишу!
Прежде чем менять город на загород - сто раз подумайте. Месяц, два за городом хорошо, а потом начинает сносить крышу от этого "дня сурка".
Ну и конечно загороды разные бывают, есть вполне цивильные....но к сожалению, я не там живу:005:

$Olika$
14.04.2011, 19:35
Оля, расскажи пожалуйста про минусы, если не сложно. :091: Чтобы знать, к чему стремимся.

Вот квартирку за городом как раз не хотим. Наша цель - уйти от соседей под одной крышей, сверху, снизу и по бокам. И иметь свою лужайку. :support:

да уже накатала. Может кто-то из девочек, кто за городом живут, что-нибудь добавят:005:

А, ну это прикольно, конечно. Летом особенно. Но вот что делать зимой? Нужно там иметь первоклассную супер жаркую печку и все время ее топить, чтобы жилось комфортно. Тогда дров не оберешься и все равно можно замерзнуть. Ну мне так кажется, во всяком случае :))

зимой выть от скуки!!!
Работать то всё-равно в городе придется. И детям лучше в городе в школу ходить. А ежедневные поездки жуть как утомляют! Во всех городских пробках постоишь, а потом еще и до дома доехать надо. А дома уже вообще ничего не хочется:005:
ДЕВОНЬКИ!!!!

м!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы Женечка выздоравливал:091::091::091::091:

КАМЕЛЬКА
14.04.2011, 19:53
Девочки, мы с Олей тоже приедем! я нас вписала:)
да если все приедут- вот туса-то нарисовывается!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Просто на мой взгляд "цветы-свечи-шампанское" - слишком избито. А все остальное, что выбивается из этого стереотипа и есть романтика...
а для меня это "избито" только в кино да по разговорам... а мне никто например ужин при свечах не организовывал...:008: один раз в жизни хочется все таки!!!!!!! да от любимого мужа, самое главное!!!!!
у родителей и печь и камин и батареи по всему дому... и то и другое дорого обходится... вообще жизнь за городом- недешевое удовольствие:ded:
ДЕВОНЬКИ!!!!

ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только вчера вспоминала, что ролики куплены года четыре назад, обкатаны один раз. Но мы на севере живем(
у мня тоже есть, только я на Юзе.....в контакте группу как-то находила мамочек на роликах с колясками.. вроде как они встречаются на Диво-острове на Крестовском и там катаются)) но у мну тогда дочи еще не было....
а так можно там например встречаться летом..

selena555
14.04.2011, 20:07
Эля нам вот ещё стишок, как ни странно помогал, когда я гладила его по животику и ножки подгибала
Пуки, пуки, выходите,
Вы там в пузе не сидите,
Вы идите-ка гулять,
Не мешайте Дане (зайке) спать!!!

Дебилизм в нашей стране как всегда - по детской карте игрушек не купить.. пришлось жирафика тинилавовского за наличку покупать...

Стишок прикольный!
И добро пожаловать в клуб любителей тинилавовских жирафиков :support::support::support:

Прежде чем менять город на загород - сто раз подумайте. Месяц, два за городом хорошо, а потом начинает сносить крышу от этого "дня сурка".
Ну и конечно загороды разные бывают, есть вполне цивильные....но к сожалению, я не там живу:005:

У меня был молодой человек, этнический финн, который 4 года как уехал в Лаппеенранту. там такая же скукота, особенно в выходные, когда магазины не работают. Развлечения - погулять по городу или лесу, сходить за ягодами, грибами (летом), на рыбалку, съездить помыть машину, ну или в магазин какой. А, ну и 1 раз в неделю в сауну. Те кто на пособии по безработице не многое могут позволить. Короче, скукотища!!!

selena555
14.04.2011, 20:08
Маше и женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАМЕЛЬКА
14.04.2011, 21:00
до Меги-Дыбенко и до Коркинского озера 7 минут езды. Пожалуй из плюсов - всё.
Минусы:
4. Уровень образования в школе - сомнительный. В этой школе, например, английский яз. преподает учитель начальных классов:005: Другая ближайшая школа или в городе или во Всеволожске.
6. Гулять с коляской не где. Т.е. парков и тротуаров здесь нет, есть одна дорога по которой ездят машины. Но когда с ребенком гуляешь по одной дороге в течении года, начинает казаться, что сходишь с ума.:065:
9. Летом пробки на выезде из города, на Мурманке можно простоять несколько часов. Так что летом в выходные дни лучше никуда не ехать, а опять таки сидеть в деревне:(

согласна со всеми минусами, особенно с этими!!!!!!!!!!!
а пробки вообще там мрак.. не знаю как на других выездах- но там:010::010::010::010::010: раньше под ночь в пятницу выезжали в Лодейку чтоб в пробках не стоять и родители волновались как мы ночью в темень доберемся.. а теперь с ребенком и не знаю как:010::010::010:

sidorenok
14.04.2011, 21:04
Маше и Женечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
вот я сёдня и пытаюсь это сделать, но он сам сёдня какой-то "варёный"... спал всего около 2-х часов на балконе и всё равно жрёть через каждые 2 часа.... мож не наедается? мож молоко не то????:005::005::005:
вот и щаз вечерком 2 часика всего погуляем....
мой Федюнь последние дни ест по-разному: то 3 часа спокой но выдерживает, а то через час полную титьку съест... видимо, переходный этап какой-то:016:
не знаю. мы каждые выходные на дачу к другу ездим, так там этой зимой теплее, чем у нас в квартире было - отогревались:))

Grizz
14.04.2011, 21:06
А какие минусы? Мы просто тоже подумываем загородом квартирку купить...думаем свежий воздух, спокойствие и цены нам как раз подойдут..а вы где живете?
скукотааааааааааа.....
да ладно, какие дрова))) отопление можно сделать))) жарить так будет - вспотеешь))
Работать то всё-равно в городе придется. И детям лучше в городе в школу ходить. А ежедневные поездки жуть как утомляют! Во всех городских пробках постоишь, а потом еще и до дома доехать надо. А дома уже вообще ничего не хочется:005:

а уехать не надумали обратно в город?
Маше и женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grizz
14.04.2011, 21:08
мой Федюнь последние дни ест по-разному: то 3 часа спокой но выдерживает, а то через час полную титьку съест... видимо, переходный этап какой-то:016:

у нас рекорд был))) две полные сиськи+ 90 мл. смеси))

selena555
14.04.2011, 21:13
у нас рекорд был))) две полные сиськи+ 90 мл. смеси))

вот и меня так вчера вечером! + еще рожок с чаем.

$Olika$
14.04.2011, 21:31
а уехать не надумали обратно в город?

только об этом и думаю!!!!
Уже со следующего года всерьез займемся этим вопросом. Пока Макар маленький не охота заморачиваться с ремонтами и переездами.
Надо будет ипотеку брать и эту квартиру продавать. Ну и естественно поднакопить деньжат. Ведь не хочется менять шило на мыло. У нас тут квартирка не плохая, 60 кв.м. Нам бы хотя бы такую же в городе. А в идеале лучше трешку метров так 100:))

sjulf
14.04.2011, 22:03
Маш, не поняла, это ты учишь что хвосты после перекрута под ножки? или спрашиваешь? после перекрута хвосты идут подмышками у мамы и на спине маминой завязываются окончательно... на всякий случай..

неееее, не могет такого быть!

я не видела такого способа на видео, да и логически, перекрут должен спинку-поясничку поддерживать, а получится, что поддерживает шею-лопатки.

NataSmith
14.04.2011, 22:09
пасибон, ты меня успокоила :091::091::091:

ЁПРСТ называется... Вроде и гулять подольше полезно, а вроде и выходит, что днём не наедается и высыпается... Сегодня попробую чутка поменьше давать спать и больше есть...
Вот когда совсем малявка был, мы днём ели каждый час, а ночью он мог и 6 часов проспать не емши...

Встряну... Надо не подольше а почаще на мой взгляд. Просто выходить 3 раза по 1,5-2 часа на улицу для сна. Я счас так во дворе гуляю. Мне кстати врач сказал, что ребенок в комплексе должен счас спать 14-15 часов, большую часть ночью.

Monica14
14.04.2011, 22:15
молока нету... :(

NataSmith
14.04.2011, 22:15
да неет, замуж вышла за того, кого и хотела:) просто дождалась я предложения после того, как все готово и заказано к свадьбе было:005: и сделано оно было, катаясь на катамаране в диво-острове:love:
а познакомились мы в моей школе, я училась в 11 классе, а он, как студент 5-го курса, проходил у нас практику, вел историю, которую я ооочень не любила и всегда на его уроках сидела в полуобороте, общавшись с девчонками, сидевших сзади меня :)) до сих пор помню :"мария! развернитесь!", "извините, илья николаевич, я больше не буду!" :)):)):)) воот...потом я закончила школу и поступила в универ в питере, а его после универа забрали в армию под питер на 2 года офицером...мы уже почти 7 лет счастливы вместе, женаты почти 3 года :love: хоть нам и через многое пришлось пройти:( а сейчас вот плод нашей любви- маленькое солнышко, которому, думаю, потом будет интересно услышать историю знакомства мамы с папой - как молодой учитель совратил молодую ученицу :)):080::065:

Красивая история любви!!!:flower:

NataSmith
14.04.2011, 22:22
девочки, а как у вас с интимной, пардон, жизнью?

у нас она отсутствует как таковая .... мужу чё-то ничего от меня не надо стало. а мне вроде бы и хочется уже иногда, но то одно, то другое, а вечером я уже уставшая и сил нет. да к тому же страшно комплексовать стала из-за своего тела, никак к нему не привыкнуть. чувствую уродом себя каким-то. а отсутствие секаса вроде как только масла в огонь в этом смысле подливает и я всё больше комплексую......

+1 у меня тоже нема:008: Но я сама боюсь, да и мама к нам погостить в нашу однокомнатную приезжает нежданно :) Еще хочу сначала к Г сходить, чтоб зеркалом посмотрела и контрацепцию посоветовала.

Снежинkа
14.04.2011, 22:23
Плюсы: В деревне есть садик, школа, амбулатория, магазины 4 шт., Детские площадки 4 шт., до Меги-Дыбенко и до Коркинского озера 7 минут езды. Пожалуй из плюсов - всё.
Минусы:
1. Отдаленность от метро!..................

Спасибо! Действительно стоит задуматься :073:
скукотааааааааааа.....

да ладно, какие дрова))) отопление можно сделать))) жарить так будет - вспотеешь))

Я думаю не в каждом загородном доме можно отопление сделать :073: Вообще слабо такое представляю, если честно.

А мы сегодня сделали прививки...АКДС и гепатит В..кололи в ножки, в 2 ляжки разные. Девочки, кто делал? Как детишки перенесли? Наш так орал..пронзително до визга 3 часа!
:001: От груди отказывался. Бедный ребенок :( Причем орал приступами. Только успокоится и сисю возьмет, через минуту опять аж до хрипоты визжит :001: Температуры пока нет, не знаю, поднимется ли она..но это пипец. Почитала какие могут быть осложнения после вакцинации, так теперь задумалась, делать ли нам их дальше..

gala_yukando
14.04.2011, 22:32
А мы сегодня сделали прививки...АКДС и гепатит В..кололи в ножки, в 2 ляжки разные. Девочки, кто делал? Как детишки перенесли? Наш так орал..пронзително до визга 3 часа!
:001: От груди отказывался. Бедный ребенок :( Причем орал приступами. Только успокоится и сисю возьмет, через минуту опять аж до хрипоты визжит :001: Температуры пока нет, не знаю, поднимется ли она..но это пипец. Почитала какие могут быть осложнения после вакцинации, так теперь задумалась, делать ли нам их дальше..

бедный малыш :(
я вот своему решила нафиг не делать, тем более, что до 3 лет внутренние органы и системы активно формируются - не хочу в это время ослаблять организ кучей "малых болезней" в виде прививки...а там посмотрим

NataSmith
14.04.2011, 22:32
А что с ними?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!!!!!

Новая Жизнь
14.04.2011, 22:44
Маше и Женечке огдомных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу спросить, может у кого тоже так. Спим только на пузе теперь, посему на улице в коляске на спине орем, хоть и спать хотим. Прохожие и соседи косятся уже, стесняюсь гулять, вот сегодня не пойду(. И купаемся по 2-3 минуты, потом орем((((. Обидно даже, ванну наберу большую, а толку нет. Ни закалки, ни тренировки, круг купила, тоже хватает терпения на три минуты. Что предпринять, ибо куча методов успокоения уже опробованы?

А как купаетесь - на спине? Раз ей ак нравится - попробуй на животе купать... Или тоже не катит?
В принципе, если по кочкам не трястись и комбез удобный можно и в коляску на живот:016:

Elvira.kolibri
14.04.2011, 22:57

Как так?!!!!!!!!!

Lentik
14.04.2011, 23:05

Где мы планируем, там будет газ проводиться. Магистральный газ в загородном доме сразу повышает качество жизни.

А летом можно и на даче тусить, и без газа, и без удобств, и так хорошо.

Олечка, если вспомнишь ещё что-то, напиши пожалуйста! Т.к. половину указанного мы хотим решить городской пропиской (она у нас останется) и бабушками-дедушками в городе (в плане того, что водить детей в сад-школу в городе, а бабушка чтобы забирала). Самым "страшным" остаётся сложность въезда-выезда зимой и в выходные. Но у нас другое направление выбрано, не такое загруженное, а вот с чисткой дорог надо что-то решать. :009:
Уже со следующего года всерьез займемся этим вопросом. Пока Макар маленький не охота заморачиваться с ремонтами и переездами.
Надо будет ипотеку брать и эту квартиру продавать. Ну и естественно поднакопить деньжат. Ведь не хочется менять шило на мыло. У нас тут квартирка не плохая, 60 кв.м. Нам бы хотя бы такую же в городе. А в идеале лучше трешку метров так 100:))
Мы вот тоже такой вариант поначалу хотели, трёшка, а лучше четырёшка от 100 кв.м. Трёшка 72,5м есть, но там нам не хочется жить. А ведь менять получится как раз вариант "шило на мыло" :005: Вот и переметнулись на дом за городом. :008:

Shika-Chika
14.04.2011, 23:14
Всем привет!!!!:flower:

У меня все тарелки Люминарк, покупала набор, потом докупала еще. Приличные тарелки, на каждый день то что надо! Кстати они не так быстро бьются, как обычные. Назарка иногда помогает мне посудомойку разобрать, и как правило берет по несколько тарелок и они у него выпадают из рук. За все время только одна разбилась.
Посмотри в Максидоме, там есть много разной приличной посуды:support:и в Икее тоже много посуды!:support:

ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке на поправку :091::091::091::091::091:

А вообще, на будущее, в доме где есть ребенок всегда должна быть детская аптечка на всякий пожарный случай. Обязательно: Детские Нурофен/Панадол, Свечи в попку Вибрукол/Панадол, Энтерофурил, Калгель, Аквамарис в носик, перекись водорода, зеленка и т.д.:ded::ded::ded:

Я себе скопировала содержимое аптечки, надо создать такую

Lentik
14.04.2011, 23:23
Куда делось? Машунь, у тебя вроде было всё ок с этим делом...
Я думаю не в каждом загородном доме можно отопление сделать :073: Вообще слабо такое представляю, если честно.

Отопление везде можно сделать. Просто приемлемы могут быть не все варианты. Или дом может не держать тепло. Как у нас на даче, например. Грей не грей, тепло только пока греешь, потом всё уходит.

Прививку со старшим делали АКДС и полиомелит в ножки, но попозже, ближе к году. Похныкал только во время укола. Больше никаких проявлений не было. Делать или нет дальше - посмотри, как пойдёт дальше. Может, вакцину другую надо было бы. Только вот не знаю, можно ли второй раз другой вакциной колоть.
Чтобы у вас без последствий:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
14.04.2011, 23:24

К сожалению, это типичная реакция на АКДС. Редко кто ее легко переносит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких осложнений!

Ralina
14.04.2011, 23:27
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж.

© KyraMarkbert

Shika-Chika
14.04.2011, 23:28
представляю твое состояние! Крепись!
иногда дай покричать ребенку в кроватке (пусть в меня летят тапки), но ничего в этом страшного нет. а ты в это время попей чайку или прими душ, чтоб расслабиться. Твои эмоции вполне естественны, и не надо себя корить.
Попробуй давать глицин, он должен помочь от перевозбуждения. 1/2 табл на соске 2 раза в день утром и вечером 30дней. и сама можешь его принимать.
Держись! Верю вы это перерастете.
У меня надавно просыпалась кажд 1,5 часа ночью. сейчас 1 раз просыпается.

Пасибки :flower:

поздравляю! здорово!!!:flower:

я не из Приморского, но могу:008: тканб выбрала уже?

плантекс - наше все! даю 2 раза в день по пол пакетика, заметно легче ТТТЧНС

А можно и мне примазаться к слингу? :008: :))
Насчет плантекса- как-то попросила мужа купить плантекс, а он мне бабушкино лукошко принес, который заваривать нужно :046: я пока 2 раза давала, но вроде мягко, но все же действует

А еще сопри за офф, но что такое тттчнс? Ттт понятно, а чнс?

Снежинkа
14.04.2011, 23:34
Прививку со старшим делали АКДС и полиомелит в ножки, но попозже, ближе к году. Похныкал только во время укола. Больше никаких проявлений не было. Делать или нет дальше - посмотри, как пойдёт дальше. Может, вакцину другую надо было бы. Только вот не знаю, можно ли второй раз другой вакциной колоть.

К сожалению, это типичная реакция на АКДС. Редко кто ее легко переносит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких осложнений!

Спасибо! :flower:

Снежинkа
14.04.2011, 23:43
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.

© KyraMarkbert

:046::046::046::046::046::046:
Поржали с мужем от души :))

-=ASYA=-
14.04.2011, 23:50

у нас она отсутствует как таковая .... мужу чё-то ничего от меня не надо стало. а мне вроде бы и хочется уже иногда, но то одно, то другое, а вечером я уже уставшая и сил нет. да к тому же страшно комплексовать стала из-за своего тела, никак к нему не привыкнуть. чувствую уродом себя каким-то. а отсутствие секаса вроде как только масла в огонь в этом смысле подливает и я всё больше комплексую......
у нас тоже самое:(

Grizz
14.04.2011, 23:52
а мне для полного щастя))) 4-ки не хватает...намаялась до замужества в коммуналке...достало! хочу царские хоромы))) только где ж их взять)
Маша, не поверишь...у меня сегодня такая же фигня...смесью кормила...

в каждом можно)))

мне говорили , что нельзя...если начали нашу делать, значит надо продолжать...

-=ASYA=-
14.04.2011, 23:54
:008:А мы почти каждый день "этим" занимаемся :008::008:
вы просто извращенцы:)):)):)):)) шутю....
мы скоро годовщину без секса отметим:010:
я не то что уродом....а чем то более ужасным себя чувствую..... еще и кг много лишних и не нравится тело свое тоже....

-=ASYA=-
14.04.2011, 23:56
Плохо, что так вы все сразу болеете. :( Может, отложить садик? У нас врачи все хором советовали не ходить в сад, чтобы мелкую не заражал.
Но я смотрю, что больше всего он переболел до родов ещё.

Хотя у меня знакомая с детками с разницей в 2 года. Так там малышка весь свой первый год болела, заражалась от старшего садиковскими инфекциями, зато сама потом, когда пошла в сад, не болелал ни разу. Может, у вас такой вариант как раз будет.

надеюсь что потом Боря не будет в саду болеть...
думаю про садик...забрать не забрать... наверно все таки будем ходить!!

Ralina
14.04.2011, 23:59
выключите свет, раз фигуры своей стесняетесь xD
у нас в 1 комнате с обоими детьми и то нормально все с сексом :))
хотя 1 раз в неделю все же маловато... но в другие дни либо я либо муж вырубаемся... :)

Ralina
14.04.2011, 23:59

переболеть начало садика в любом случае придется... и лучше в саду, чем потом в школе адаптация к коллективу и болезням будет... ИМХО

-=ASYA=-
15.04.2011, 00:00
хорошо там где нас нет :073::073::073:
мы жили в городе, а когда пришла пора покупать квартиру, в городе, за нужную нам цену, ничего не нашли (не хотели лезть в ипотеку перед кризисом, а квартиру хотели именно в новом доме, двушку с кухней не меньше 10 кв.м.) Купили подходящий нам вариант за городом. Думали, что это даже лучше для растущих детей, да и до города не так далеко.
А теперь понимаем, что не всё так сладко за городом. Очень много минусов!
Это начинаешь понимать только пожив тут.
совсем с тобой не соглашусь... если близко к городу и свой дом то плюсов мильен, особенно если дом новый
я не представляю свою жизнь без участка например...вышел во двор... дети гуляют тут же... хошь шашлык машлык... деревья ягоды... яблочки ... в общем красота
но только когда дом новый..если дом старый то да...геморой постоянно будет

Grizz
15.04.2011, 00:01
не забирай! перетерпи...все дети болеют в садах..не бывает такого, чтобы ни разу не заболел...зато потом хоть отдыхать будешь чуток...с одним то легче справляться) да и как соскучишься то по ДД))) зацеловывать будешь после сада)))))))

Jumals
15.04.2011, 00:01

Пробки на Мурманке с мая по октябрь в выходные и впрямь ужасные, мы как раз по выходным их и создаем:006:, так как дача в волховском направлении, а прошлым летом в связи с ремонтами на трассе проще было застрелиться... Так что очень сочувствую...
Кстати, а в каком состоянии Мурманка после зимы? Проезжабельна?
+1, может это лактокриз? Не помогает ни горячий чай с молоком в диком количестве, ни лактовит...

Маленькой мы сделали только гепатит В повторно, но через пару недель предстоит АКДС...Тоже в раздумьях, делать ли? Старшему все прививки делали в срок, никаких последствий не было, он даже не плакал, когда кололи, видимо, очень пухленький был, поэтому не чувствовал укола.

-=ASYA=-
15.04.2011, 00:04
Минусы:
1. Отдаленность от метро!
1. Зимой дороги не убираются. После сильного снегопада можно вообще не выехать из деревни. Детские площадки тем более не убираются.
3. В садик не попасть, попадают только льготники, живая очередь который год почти не продвигается. Другой ближайший садик в соседней деревне (до нее 8 км.)
5. Амбулатория - отдельная песня: гинеколога нет (только акушерка), из детских специалистов только педиатр (очень сомнительная тетка), анализы сдавать надо в соседней деревне, а специалистов проходить во Всеволожске:001:
7. Детских магазинов нет, аптека одна и в ней стандартный набор лекарств: цитрамон, панадол, активирован. уголь и т.д. Есть 3 продуктовых магазина и один с быт. химией. Всё!:(
8. Если вдруг нужно вызвать скорую, то ждать ее придется как минимум минут 40, т.к. она едет из Всеволожска.
Если еще что-то вспомню - допишу!
Ну и конечно загороды разные бывают, есть вполне цивильные....но к сожалению, я не там живу:005:Оль переезжай к нам:)) нет таких минусов у нас совсем
все близко, все убирают, скорые быстро едут... только наш северный район пробка..но есть окружная до которой 10 мин
а вообще за городов кто живет обязательно нужна машинка.
сад и школа у нас супер!!!! из города народ записывается.. в приоритете местные жители

-=ASYA=-
15.04.2011, 00:06
переболеть начало садика в любом случае придется... и лучше в саду, чем потом в школе адаптация к коллективу и болезням будет... ИМХО
согласна полностью:flower:

Grizz
15.04.2011, 00:07
Маленькой мы сделали только гепатит В повторно, но через пару недель предстоит АКДС...Тоже в раздумьях, делать ли? Старшему все прививки делали в срок, никаких последствий не было, он даже не плакал, когда кололи, видимо, очень пухленький был, поэтому не чувствовал укола.
наша педиатриса говорит, что перерыв между прививками должен быть месяц...тоже хотела разделить прививки

-=ASYA=-
15.04.2011, 00:09
загород загороду рознь девчат....я не хвалюсь..но у нас нет реально таких проблем... кроме того что дом староватый
отопление зато сама регулирую... это огрооооооооомный + димесезонья.в городе можно убиться или от холода или от жары иногда.... вода есть, газ есть, коммуникации все есть, все рядом... в общем нинаю ... я довольна очень

Ralina
15.04.2011, 00:09
совсем с тобой не соглашусь... если близко к городу и свой дом то плюсов мильен, особенно если дом новый
я не представляю свою жизнь без участка например...вышел во двор... дети гуляют тут же... хошь шашлык машлык... деревья ягоды... яблочки ... в общем красота

тоже хочу дом за городом, но что бы удобный был во всех отношениях... а муж категорически не хочет) тогда хочу 5-комн квартиру)))) рядом с парком где нить... воть)))

$Olika$
15.04.2011, 00:10

Танюшка, я ваше Ольгино вообще загородом не считаю, у вас там цивилизация. Да, дом с участочком - это классно, особенно летом. А зимой?
Но я в принципе не люблю жить за городом. Мне надо чтобы офис, детсадик, школа, всё было под боком. И ритм большого города я люблю:005:
Чтобы вечером с мужем и друзьями мотнуться в театр или кино, или на концерт какой-нибудь. И чтобы это было не далеко, чтобы можно было с друзьями пивка попить и т.д.:014:

Пробки на Мурманке с мая по октябрь в выходные и впрямь ужасные, мы как раз по выходным их и создаем:006:, так как дача в волховском направлении, а прошлым летом в связи с ремонтами на трассе проще было застрелиться... Так что очень сочувствую...
Кстати, а в каком состоянии Мурманка после зимы? Проезжабельна?

а.
Мурманка проезжабельна до Разметелева, дальше я не ездила:)
Как раз сейчас ее ремонтируют напротив моих окон, надеюсь до лета сделают;)

-=ASYA=-
15.04.2011, 00:15
Танюшка, я ваше Ольгино вообще загородом не считаю, у вас там цивилизация. Да, дом с участочком - это классно, особенно летом. А зимой?
Но я в принципе не люблю жить за городом. Мне надо чтобы офис, детсадик, школа, всё было под боком. И ритм большого города я люблю:005:
Чтобы вечером с мужем и друзьями мотнуться в театр или кино, или на концерт какой-нибудь. И чтобы это было не далеко, чтобы можно было с друзьями пивка попить и т.д.:014:

а зимой еще лучше скажу:)):flower: светло число...снегу мнёёёго, лафа детям... а в городе зимой? грязь одна по моему....
и тут 5 минут и киношка, и ресторан так же, фитнес вообще в 2х минутах... сад школа все тут , поликлиника да ехать надо... но повторюсь что за городом машина обязательно нужна
а ритм города я не люблю:008:...люблю тишину и покой....
это мож я щас говорю..я чето реально устала за сегодня... чуть не плакала...как ДД меня довел:005:

NataSmith
15.04.2011, 00:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
15.04.2011, 00:20
Машенька :091::091::091::091: пусть молочко вернется :091::091::091::091:
это наверно кризис 3х месяцев у тебя

NataSmith
15.04.2011, 00:30
- постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"

© KyraMarkbert

Хохотала до слез!!!!

$Olika$
15.04.2011, 00:31
а зимой еще лучше скажу:)):flower: светло число...снегу мнёёёго, лафа детям... а в городе зимой? грязь одна по моему....
и тут 5 минут и киношка, и ресторан так же, фитнес вообще в 2х минутах... сад школа все тут , поликлиника да ехать надо... но повторюсь что за городом машина обязательно нужна
это мож я щас говорю..я чето реально устала за сегодня... чуть не плакала...как ДД меня довел:005:

Держись друх, и не плачь:flower:
Хорошо у вас там:008::008::008::008:
А мы сегодян поехали в ФСС отчет сдавать.....целый день убили:010:
Тяжело работать в городе и жить за городом, еще и детей везде с собой таскать
Я тоже устала сегодня:005:
Может завтра проснусь и не буду так не любить эту дурацкую деревню:065:

Женечка
15.04.2011, 00:36
Я сегодня тоже в ФСС была : ужас-ужасный....:001::))

Lentik
15.04.2011, 00:46
загород загороду рознь девчат....я не хвалюсь..но у нас нет реально таких проблем... кроме того что дом староватый
отопление зато сама регулирую... это огрооооооооомный + димесезонья.в городе можно убиться или от холода или от жары иногда.... вода есть, газ есть, коммуникации все есть, все рядом... в общем нинаю ... я довольна очень
Вот и я так хочу, только дом новый! :008:
В ваших краях ценнички, правда, на один участок больше, чем на квартиру потратить можно. :010:
тоже хочу дом за городом, но что бы удобный был во всех отношениях... а муж категорически не хочет) тогда хочу 5-комн квартиру)))) рядом с парком где нить... воть)))
ага, единственная альтернатива, хотя без своего участка тоже не того :008:
была в гостях как-то в тком варианте: большая квартира с залом, столовой, 2 с/у, у каждого своя комната, вид замечательный, рядом парк, инфраструктура вся, мечта! но всё равно чего-то не хватает

вы такие активисты :support: тогда да... мы-то все вечера дома сидим :)

Венская Юлия
15.04.2011, 00:52

Не расстраивайся, я тут 1.5 суток боролось за молоко, с двух грудей с трудом 100 грамм за сутки нацедила. При этом Даня, ел смеси,т.к. мягкая и пустая грудь его не устраивала((( Я даже выпила так мной ненавистный чай с молоком:001: Сосала апилар гриндекс, пила травный чай и ела, ела, ела:001: и сцеживалась постоянно. Сегодня вроде востанновилось:)
http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif

loveable
15.04.2011, 01:14
-

© KyraMarkbert

ахаха!!! :046::046::046: пойду спать с хорошим настроением! спасибо!:flower:

я не то что уродом....а чем то более ужасным себя чувствую..... еще и кг много лишних и не нравится тело свое тоже....

тань, ты чего?! ты прекрасно выглядишь!!!!:flower: скажешь тоже:)

машулик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cleo25
15.04.2011, 01:16

Со мной муж с 6-го месяца беременности сексом не занимался, говорил, что не может так как у меня в животе его ребенок, уже большой:( Я комплексовала жутко, думала, что не нравлюсь ему, так как естественно поправилась, и переживала, что после родов все будет также плохо!!! Ну нет:support::support::support: Сейчас наверстываем упущенное :008::008::008:
Не надо про себя думать плохо!!! Девочки надо себя любить!!! Тем более мы такое дело сделали, дали новую жизнь! Лучше этого ничего нет!!! :017::017::017:
А насчет лишних кг, мне кажется, что мы этим кг больше внимания уделяем, чем мужчины!!!

varikvarik
15.04.2011, 01:22
Варя, видела твои фотки вконтакте со встречи в Лео, так вот, ты красавица!!! Отбрось комплексы, я наоборот подумала, что вот у девушки какая шикарная фигура после беременности! :flower:
Ничего, что я сразу на ТЫ??? :008::008::008:

конечно ничего! :flower:
спасибо на добром слове! но только комплексы не так просто отбросить, тело не моё как будто, почему-то оч тяжко к нему привыкать. ещё мысль свербит что может зря мужа на роды взяла, может ему лучше было всего этого не видеть. вдруг это как-то на него повлияло и он теперь меня тупо не хочет :(

MAMA*OLYA
15.04.2011, 01:28
У меня сегодня Миша плакал с утра горькими слезами. И так весь день. Вечером, перед сном, так вообще, просто ревел белугой. У нас первый раз такое светопредставление... Хотя всё бывает в первый раз... Я устала так, как будето вагоны разгружала...

Девочки, у нас сегодня ночью беда была.:041: Мы ж всё еще невыздоровели.

Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не согласна
парацетамол влияет на ЖКТ, свечами меньше вредного

Свечи лучше! только если у ребенка запор, то свечка не сможет помочь, она воткнется...

Девочки, третий день хочу написать, всё забываю. Я в прошлом году решила научиться на роликах кататься. С коляской.

Я вот собираюсь вдоль Муринского ручья так кататься, хотя в июне придется переезжать отсюда... А здесь такие классные дорожки...
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне.

© KyraMarkbert

:080::080::080::080::080:

-=ASYA=-
15.04.2011, 01:51
Со мной муж с 6-го месяца беременности сексом не занимался, говорил, что не может так как у меня в животе его ребенок, уже большой:( Я комплексовала жутко, думала, что не нравлюсь ему, так как естественно поправилась, и переживала, что после родов все будет также плохо!!! Ну нет:support::support::support: Сейчас наверстываем упущенное :008::008::008:
Не надо про себя думать плохо!!! Девочки надо себя любить!!! Тем более мы такое дело сделали, дали новую жизнь! Лучше этого ничего нет!!! :017::017::017:
А насчет лишних кг, мне кажется, что мы этим кг больше внимания уделяем, чем мужчины!!!
а мы когда Борю делали перевыполнили план на год вперед:)):)):)):))
ты все верно написала:flower:

-=ASYA=-
15.04.2011, 01:52
спасибо на добром слове! но только комплексы не так просто отбросить, тело не моё как будто, почему-то оч тяжко к нему привыкать. ещё мысль свербит что может зря мужа на роды взяла, может ему лучше было всего этого не видеть. вдруг это как-то на него повлияло и он теперь меня тупо не хочет :(
Варюш а он от и до был?

-=ASYA=-
15.04.2011, 01:54
(http://vkontakte.ru/id1003828) (http://vkontakte.ru/id1003828) Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота

MAMA*OLYA
15.04.2011, 01:57
Говорили мне дура!

Золотые слова!!!

Ли_
15.04.2011, 02:02
Поймала, только это оказалась не девочка, а тетенька неопределенных лет, так и не поняла, мама она или бабушка. Знакомиться не стала, т.к. торопилась на почту, выяснила только, что девочка у неё на месяц старше моей Евы. Ну может в другой раз ещё их встречу.
Ещё вчера встретила цыганку, тоже с коляской, там вроде мальчик возраста Евы, но лопочет не по-нашему,тоже не стала знакомиться. Я вообще цыган опасаюсь :005:

Круто! У нас Ева так с нами с рождения везде таскается, и на соревнования, и по гостям с ночевкой, в палатке правда не жили.

Про пуки-пуки понравилось :love:

А насчет игрушек - это да, дибилизм. Зато по карте можно велик трёхколесный взять, тоже развлекуха. Я вот карту получу и возьму :080:

:046::046::046:
Спасибо!

Девочки, третий день хочу написать, всё забываю. Я в прошлом году решила научиться на роликах кататься. С коляской. Ну так, чтобы совместить приятное с полезным. На роликах до этого ни разу в жизни не стояла, и даже на коньках обычных не умею ездить.
Но, пару раз мы с Евой всё же выкатывались - до поликлиники и по окрестным дворам покататься (жили в городе ещё тогда). Потом переехали, ролики у меня сестра попросила покататься и тема заглохла. Сейчас хочу возобновить катание :073::073::073:. Хотя я не знаю, насколько паровоз будет управляем с роликами, надо искать какой-то максимально прямой маршрут с приемлемым асфальтом и минимумом пешеходов.
Собственно, у меня вопрос - кто-нибудь ещё на роллах с коляской катается? Где?
Может кто-нибудь, как и я, не умеет, но хочет научиться? Короче, ищу единомышленников!
Преимущественно южные районы и Красногвардейский ;)

я уже начала кататься, очень нравится) я рялом с парком 300-летия живу, в нем и катаюсь.

ДЕВОНЬКИ!!!!

мне кажется, ты что-то там себе навыдумывала. Насчет родов - конечно, все мужчины разные, но мой муж ни секунды н жалел, что со мной пошел и всем знакомым теперь говорит, что надо обязательно с женой на роды идти, что это чудо рождения обязательно надо увидеть и конечно его поддержка очень нужна была. На наших взаимоотношениях это вроде никак не отразилось, или отразилось в лучшую сторону, но точно не наоборот.

lilit1
15.04.2011, 02:04
я мечтаю о роликах .судовольствием послушаю отзывы о таких прогулках :flower:

---------------------------------------------------------
Всем привет .Давно не залезала .Столько времени свободного появилось не передать ...у нас новые достежения .мы хохочем в голос .в полёте под потолком.Лупасим во всю по игрушкам.Аещё мы научились плакать .точнее орать .И теперь прежде чем уснуть надо минут 5-7 поорать .честно меня немного беспокоит такая перемена ..Он и в каляске теперь если не спит ,то плачет .Стала пихать ему соску .С ней успокаивается,но сосёт её только в каляске .
ну у нас так же - соска только в коляске или в машине.
Вы молодчинки - играете уже!

Юля!!
я за тя проголосовала, вечерком ещё с мужниного скину ;)

Спасибо, Машулик!

сегодня чето мой муж комплимент отвесил, как я хорошо выгляжу и вообще я у него красавица (заметил только что:046:).. ну типа после родов...
а я сначала не поверила (очень редко он меня в лицо хвалит) и подвох почуяла, а он даже почти обиделся:))

Ну так пусть чащ комплименты говорит!))

Что то у меня все болит и голова и тело ломит как-будто били меня всю ночь!!!!!:001:

Соберрись, тррряпка! (с)
Эля, не раскисай!
:091:

2. можно жить в деревне и оставаться цивилизованным человеком, а можно быть коренным жителем культурной столицы и при этом хабалкой деревенской... вам повезло, что у вас такой дом "молодой" и веселый:)
и кстати р-ны города нашего иногда хуже деревни:065::065::065: (ну если такую деревню иметь в виду, что ты описала)

Девочки а как быть с люлькой что в коляске.. ну она ведь тоже немного греет? или нет?
я одеваю: домашнее тонкое, флисовый комбез, комбез на синтепоне, носочки обычные, пинетки вязаные, чепчик и шапочку вязаную легкую.. и все это в люльку, которая в коляске и сверку как бы от коляски крышка.... мокрая еще ни разу не была, но и не хочется чтоб просто перегрелась.. или норм?

+1000!

Я так же одеваю. У нас тут сильный ветер. Никогда не был мокрым.

Elvira.kolibri
15.04.2011, 02:07
- Хрен его знает...

© KyraMarkbert

:046::046::046::046::046:

Elvira.kolibri
15.04.2011, 02:10
Машенька :091::091::091::091: пусть молочко вернется :091::091::091::091:
это наверно кризис 3х месяцев у тебя

Так!Что еще за кризис!!!!!:001:

Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота

Как верно!!!!!!

sjulf
15.04.2011, 02:16
а почему глиняные нельзя? это и керамические подразумеваются?

ну, да. не помню, почему, но где-то читала, может в аннотации к печи...

lilit1
15.04.2011, 02:26
да неет, замуж вышла за того, кого и хотела:) просто дождалась я предложения после того, как все готово и заказано к свадьбе было:005: и сделано оно было, катаясь на катамаране в диво-острове:love:
а познакомились мы в моей школе, я училась в 11 классе, а он, как студент 5-го курса, проходил у нас практику, вел историю, которую я ооочень не любила и всегда на его уроках сидела в полуобороте, общавшись с девчонками, сидевших сзади меня :)) до сих пор помню :"мария! развернитесь!", "извините, илья николаевич, я больше не буду!" :)):)):)) воот...потом я закончила школу и поступила в универ в питере, а его после универа забрали в армию под питер на 2 года офицером...мы уже почти 7 лет счастливы вместе, женаты почти 3 года :love: хоть нам и через многое пришлось пройти:( а сейчас вот плод нашей любви- маленькое солнышко, которому, думаю, потом будет интересно услышать историю знакомства мамы с папой - как молодой учитель совратил молодую ученицу :)):080::065:
:love:
наверно у тебя один выход, как у Эленой мамы - выдать замуж;)

Долго ждать)))

Сначала было никак, а потом стали вручать дитю игрушки, класть его в кровать и - поехали. Иначе никакой жизни не будет никогда... Бортики на кровати вполне себе выполняют функцию ширмочки и нас не видно))
Комплексы - в сторону. Я со своими 71 килограммами уже не комплексую, отмечаю только плюсы - после бассейна подтянулись ноги и попа. Муж сразу отметил. Растяжки - ну да, растяжки и че... пойти повеситься? К черту. Я себя буду любить такой. Другого тела мне не выдадут, а грызть себя из-за его несовершенства я не стану.

высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!:046: это я про трусы и бывшую:)):)):))
моего мужа торопила сделать мне предложение его бывшая девушка, с которой он до меня жил 6 лет и от которой я получается почти увела его:love: ну то есть они были на грани и тут я подвернулась:020:

Хе, меня тоже, я так понимаю, на смотрины возили. Девушка одобрила. У нее на тот момент был муж и доча. Так что у всех все ок))

Что-то почитала ваши все отзывы про деревню и задумалась...

Мы-то как раз хотим, наоборот, поехать в деревню жить, свой дом построить. Чтобы дети были здоровее и нервы крепче. Ну и вообще свой дом - мячтаааа!

тоже мечтаю о своем доме...

sjulf
15.04.2011, 02:29
жуть :(.
А Fishwife вроде бы делала АКДС.... может температура - это у них осложнение на прививку? Интересно когда она делала? Говорят через неделю после прививки часто темпа поднимается.

-=ASYA=-
15.04.2011, 02:31

зря вы две прививки сразу..тяжело малышам переносить такое:(
меня сегодня врач спросил про прививки.. только с 6 мес или с года... и сказал что инфанрикс отменили:( есть какая то другая теперь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: чтобы темпа не поднялась

-=ASYA=-
15.04.2011, 02:32
девочки...я наверно так устала...что просто не уснуть мне....
валялась валялась.. пошла вина выпила даже.. и все равно ни в одном глазу...
выпить еще?:))

Elvira.kolibri
15.04.2011, 02:37
зря вы две прививки сразу..тяжело малышам переносить такое:(
меня сегодня врач спросил про прививки.. только с 6 мес или с года... и сказал что инфанрикс отменили:( есть какая то другая теперь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: чтобы темпа не поднялась

Пентаксим!Его и буду делать!

И за меня глоточек сделай!:019:

Ли_
15.04.2011, 02:37
Какая романтика!
:love:

Долго ждать)))

Сначала было никак, а потом стали вручать дитю игрушки, класть его в кровать и - поехали. Иначе никакой жизни не будет никогда... Бортики на кровати вполне себе выполняют функцию ширмочки и нас не видно))
Комплексы - в сторону. Я со своими 71 килограммами уже не комплексую, отмечаю только плюсы - после бассейна подтянулись ноги и попа. Муж сразу отметил. Растяжки - ну да, растяжки и че... пойти повеситься? К черту. Я себя буду любить такой. Другого тела мне не выдадут, а грызть себя из-за его несовершенства я не стану.

Вот, правильный подход!

А ловим момент, когда малышка спит, чаще по утрам получается, она до прогулки хорошо спит дома)

gala_yukando
15.04.2011, 02:44

даже не знаю что и посоветовать =)) вино классно, я уж не помню, когда пила последний раз =) а мне когда не уснуть - пью следующий коктейль (со времен жутких бессонниц): валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник - все это перемешиваем и буквально полчайной ложки...отрубает моментально =)

-=ASYA=-
15.04.2011, 02:48
Пентаксим!Его и буду делать!

И за меня глоточек сделай!:019::014:
вот мне про него и рассказал сегодня педик... тоже его буду потом делать....
вообще жутко боюсь прививок

даже не знаю что и посоветовать =)) вино классно, я уж не помню, когда пила последний раз =) а мне когда не уснуть - пью следующий коктейль (со времен жутких бессонниц): валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник - все это перемешиваем и буквально полчайной ложки...отрубает моментально =)
:)) ничего такой коктейль
у меня тока пустырник и валерьянка есть...
блин девочки меня не берет ничего... давно такого не было

Cleo25
15.04.2011, 02:57
Чую у меня бессонная ночь, Егор спит только на руках, кладу в кроватку, просыпается через 10 минут. Сейчас снова уложила, не знаю надолго ли.....:010::010::010:

$Olika$
15.04.2011, 02:59

а я вроде рубанулась с мальчишками и как на зло муж позвонил, он еще работает:(
теперь вот сижу на кухне, пью чай и мечтаю о море:008:
во как

-=ASYA=-
15.04.2011, 03:14
а я вроде рубанулась с мальчишками и как на зло муж позвонил, он еще работает:(
теперь вот сижу на кухне, пью чай и мечтаю о море:008:
во как
Ольчик ты уже нашла куда поедешь?:008::flower:

$Olika$
15.04.2011, 03:25
Ольчик ты уже нашла куда поедешь?:008::flower:
да, Танюшка. На Крит:008:
Завтра с утра пошлю мужа оплачивать тур.
Правда колеблюсь между двумя отелями, но скорее всего этот http://www.almyridabeach.com/main.php :support::support::support:
Как я уже писала, к подруге в отель не поедем из-за их галечного пляжа, там только в тапках надо в море входить:( жаль:(
Но этот отель не далеко от нее, так что арендуем машину и рванем к ней в гости:support::014:

-=ASYA=-
15.04.2011, 03:29
да, Танюшка. На Крит:008:
Завтра с утра пошлю мужа оплачивать тур.
Правда колеблюсь между двумя отелями, но скорее всего этот http://www.almyridabeach.com/main.php :support::support::support:
Как я уже писала, к подруге в отель не поедем из-за их галечного пляжа, там только в тапках надо в море входить:( жаль:(
Но этот отель не далеко от нее, так что арендуем машину и рванем к ней в гости:support::014:
Ольчик скинь в личку ..... где покупаешь тур , скока и на скока едешь:008:

поздравляю с определением:080::080::080::080:

$Olika$
15.04.2011, 03:35
Ольчик скинь в личку ..... где покупаешь тур , скока и на скока едешь:008:

поздравляю с определением:080::080::080::080:

Спасибо!:flower: Главное чтобы завтра муж всё оформил, а то переживаю уже:008:

$Olika$
15.04.2011, 03:51
Потопла я спатаньки!
К мужу Москвичи прилетели, он их в гостиницу заселяет. Три гостиницы объехали, нет мест. В четвертой (в Азимуте) только нашли номера.
Не буду его ждать, правда спать не очень хочу, но надо!

Jilly
15.04.2011, 05:02

а чего это с тобой??????
@@@@@@@@@@@@@ - это, чтоб появилось!!!!!!

да напейся уж:)) зато, завтра будет только ОДНА проблема - головная боль. всё остально проблемами казаться не будет:004:

Потопла я спатаньки!
К мужу Москвичи прилетели, он их в гостиницу заселяет. Три гостиницы объехали, нет мест. В четвертой (в Азимуте) только нашли номера.
Не буду его ждать, правда спать не очень хочу, но надо!

сижу и думаю, что ж это за москвичи такие, что ты о них с большой буквы??????????????:)):)):))

Lentik
15.04.2011, 09:29
Доброе утро!

мне кажется, ты что-то там себе навыдумывала. Насчет родов - конечно, все мужчины разные, но мой муж ни секунды н жалел, что со мной пошел и всем знакомым теперь говорит, что надо обязательно с женой на роды идти, что это чудо рождения обязательно надо увидеть и конечно его поддержка очень нужна была. На наших взаимоотношениях это вроде никак не отразилось, или отразилось в лучшую сторону, но точно не наоборот.
У меня тоже муж присутствовал на обоих родах. Не отразилось на нём. Вернее, отразилось только в хорошем. Ещё и гордится теперь, что тоже участвовал в появлении детей и помог немало. :support:
:)) ничего такой коктейль
у меня тока пустырник и валерьянка есть...
блин девочки меня не берет ничего... давно такого не было
Танюш, как, уснуть удалось?

Lentik
15.04.2011, 09:31
Внедрили нашу детскую поликлинику в систему электронной самозаписи. Раньше все только в очереди в 8 утра в пятницу стояли за номерками, а теперь их в 8:15 уже нет, в интернете всё расхватали.

Женечка
15.04.2011, 09:48
Внедрили нашу детскую поликлинику в систему электронной самозаписи. Раньше все только в очереди в 8 утра в пятницу стояли за номерками, а теперь их в 8:15 уже нет, в интернете всё расхватали.

Я тоже счас сижу, ловлю номерки..они до 9 утра еще появляются..только их ловить быстро надо..Вот сижу и каждую минуту обновляю страничку....жду

Феечка с топориком
15.04.2011, 09:56
ага, племяшка в сад не ходил - весь первый школьный год и половину второго проболел :(.
эх... мечта :love:. У родственников свой дом (новый и очень хорошо продуманный в плане экономии энергии) обходится пока по коммуналке дешевле-3 км. квартиры. В ремонты пока не вкладывались.

Jilly
15.04.2011, 09:57
Доброе утро, девочки!

как узнать, когда малыш уже готов будет спать без пеленания? методом проб и ошибок?

Jumals
15.04.2011, 10:14
Всем доброе утро!!!
Я тоже счас сижу, ловлю номерки..они до 9 утра еще появляются..только их ловить быстро надо..Вот сижу и каждую минуту обновляю страничку....жду
Девочки, их ловить стоит сразу после полуночи! Я сегодня в 00-01 чудом успела записаться к неврологу (к часу ночи уже не осталось записи), а звонить по телефону общей записи к специалистам сказали в пятницу с 8-00, так уже нет ни одного номерка:wife:

КАМЕЛЬКА
15.04.2011, 10:33
как раз об этом Ольга и предостерегает)) у моих родителей (больше сравнить не с кем, уж извините:046:) и дом относительно новый, и строят и переделывают они его сами-(щелей там всяких и все подобного нету) и все все условия для жилья вместо города есть, и бытовые и всякие, и отопление регулировать можно тоже:)) и машинку вот недавно прикупили другую чтоб по снегам нашим выбираться спокойно.. Но ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТАКУЮ ЖИЗНЬ со всеми ее плюсами и минусами, а я НЕТ:001::001::001: люблю только в гости приезжать))) и маме помочь мне проще деньгами чем копаться в ее ЛЮБИМОМ огороде и саду:020::020::020:
в общем мама нифига не в дочь пошла!:046::046::046: я город обожаю со всеми газами и индустрией.. хотя стрельна уже давно городом тоже считается))))
в общем мульон раз подумать нужно прежде чем делать такой серьезный шаг как переезд, особенно если потом вернуть будет сложно обратно...

:046::046::046::046:нам бы после Разметелева:046::046::046::046::046: значительно после!!!!! ну мы после рождения дочи первый раз с ней едем на этих выхах в лодейку, проверим опытным путем:support:
могу только повторить: ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!
ну сегодня с новыми силами наверное получше:flower:
не выдумывай там!!!!!

Я вот собираюсь вдоль Муринского ручья так кататься, хотя в июне придется переезжать отсюда... А здесь такие классные дорожки...
:080::080::080::080::080:
где этот Муринский ручей? а мне нравится 300-х-летия очень)))далеко правда:(
муж правда (оспади, какой он у меня паникер, сил нет:015::015::015:) увидел что пишу про ролики здесь. опять ругались, что я не умею кататься на роликах и с коляской он меня не пустит никуда:wife::wife::wife::wife: (он просто относится к ролерпитеру, это те что стайками собираются про 100-300 человек и катаются по ночам, ну и конечно он катается отлично, и по его мнению а кататься вообще не умею, и даже стоять толком на них не могу) вот щаз только с пеной урта спорили... зла вопщем на него не хватает..

Jumals
15.04.2011, 10:41
:046::046::046::046:нам бы после Разметелева:046::046::046::046::046: значительно после!!!!! ну мы после рождения дочи первый раз с ней едем на этих выхах в лодейку, проверим опытным путем:support:

Ой, а можно потом отписаться, как оно там (ремонты и состояние покрытия)... Нам на дачку практически 110 км по М-18 ехать, боязно пока как-то:(

-=ASYA=-
15.04.2011, 10:48
да напейся уж:)) зато, завтра будет только ОДНА проблема - головная боль. всё остально проблемами казаться не будет:004:

:)):)):)):)) шлава Богу ниче не болит

Танюш, как, уснуть удалось?
ага...в 3 часа только
Внедрили нашу детскую поликлинику в систему электронной самозаписи. Раньше все только в очереди в 8 утра в пятницу стояли за номерками, а теперь их в 8:15 уже нет, в интернете всё расхватали.ну зато из дома выходить не нужно

эх... мечта :love:. У родственников свой дом (новый и очень хорошо продуманный в плане экономии энергии) обходится пока по коммуналке дешевле-3 км. квартиры. В ремонты пока не вкладывались.у нас нет коммуналки вообще...платим по счетчикам только свет вода газ телефон:flower:

-=ASYA=-
15.04.2011, 10:50
Доброе утро, девочки!

как узнать, когда малыш уже готов будет спать без пеленания? методом проб и ошибок?ага

как раз об этом Ольга и предостерегает)) у моих родителей (больше сравнить не с кем, уж извините:046:) и дом относительно новый, и строят и переделывают они его сами-(щелей там всяких и все подобного нету) и все все условия для жилья вместо города есть, и бытовые и всякие, и отопление регулировать можно тоже:)) и машинку вот недавно прикупили другую чтоб по снегам нашим выбираться спокойно.. Но ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТАКУЮ ЖИЗНЬ со всеми ее плюсами и минусами, а я НЕТ:001::001::001: люблю только в гости приезжать))) и маме помочь мне проще деньгами чем копаться в ее ЛЮБИМОМ огороде и саду:020::020::020:
в общем мама нифига не в дочь пошла! я город обожаю со всеми газами и индустрией.. хотя стрельна уже давно городом тоже считается))))
в общем мульон раз подумать нужно прежде чем делать такой серьезный шаг как переезд, особенно если потом вернуть будет сложно обратно...

могу только повторить: ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!
ну сегодня с новыми силами наверное получше:flower:

не выдумывай там!!!!!

где этот Муринский ручей? а мне нравится 300-х-летия очень)))далеко правда:(
муж правда (оспади, какой он у меня паникер, сил нет:015::015::015:) увидел что пигу. опять ругались, что я не умею кататься на роликах и с коляской он меня не пустит никуда:wife::wife::wife::wife: (он просто относится к ролерпитеру, это те что стайками собираются про 100-300 человек и катаются по ночам, ну и конечно он катается отлично, и по его мнению а кататься вообще не умею, и даже стоять толком на них не могу) вот щаз только с пеной урта спорили... зла вопщем на него не хватает..
ну так если ты принипиально жизнь за городом не любишь о чем тогда речь;)

пошла деток лечить... я седня полна сил:))

Grizz
15.04.2011, 10:51
ага...в 3 часа только

надо было, все -таки, вагоны поразгружать))